X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15157 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:04:11.62ID:a/prdd/F
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15156 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1481312327/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:13:52.52ID:g106ViqM
いちおつ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:17:56.34ID:RRlN2N1j
>>1乙。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:19:10.43ID:N1FCYNtT
いちおつ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:20:08.58ID:bn7B8WNp
支度おわた
辛い死にたいと言っても頑張ってる僕って素敵だよね(褒めて!)
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:23:25.01ID:XAHX8fT1
いちおつ
今日はマックの予定…たまに食べたくなるね
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:24:17.10ID:RRlN2N1j
>>17
橋本マナミのこと?(´・ω・`)
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:25:42.08ID:RRlN2N1j
>>21
ナゲットをマスタードソースで腹一杯食べたい(´・ω・`)
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:28:16.65ID:nwKq/nMv
ただいもー歯医者行ってきた
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:31:16.36ID:XAHX8fT1
友達から車運転したらと言われるけどうつ病だからとは言えない
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:31:26.69ID:nwKq/nMv
逃げ恥見てるけど二人のらぶらぶを見せられるだけなのか?
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:33:29.86ID:N1FCYNtT
風が強い
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:34:17.55ID:ZZGD0R06
ああ。美容院予約取れたから白髪染め行ってこないとなあ〜。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:34:52.09ID:N1FCYNtT
やることねー
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:36:54.32ID:bh7J84Wv
朝からバターチキンカレー、
昼に菓子パン、
ダイエットどこ吹く風
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:37:02.34ID:hbcas/3t
おはよう 事務仕事したくないな ネットプリントで大量にプリントしなあかん
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:38:14.83ID:kLQefknR
眠る様に死にたいお
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:38:50.10ID:xUWg0/e+
ニートだったけどバイトしだしたら、親との喧嘩が増えた
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:39:55.79ID:WdIDzG9w
ライフイズビューティフル観て大号泣
何回見ても泣いてしまう…

皆さんは見たことありますか?
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:40:02.76ID:OBfVASWF
いちおつ&こんにちは

10時半起床でお昼も食べたけどなんかもの足りない。
でも外出るの面倒くさいから寝るかなw
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:40:03.70ID:0+Ch8gcP
新着0だったら悪いことが起こるとか思ってリロードしたりしない?
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:42:25.68ID:nwKq/nMv
近所で軽い祭りみたいなのやってたけどしょぼかった
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:45:48.61ID:kLQefknR
快晴なのに気分は憂鬱
もう10年も障害年金でヒキニートだからな
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:49:54.91ID:xUWg0/e+
みんな昔みたいに彼女作ろうと躍起になってないよな 
知り合いルックスいいのに27で彼女できたことない
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:51:16.20ID:d7XUGXQs
エンダアァァァァァァァァァ
イヤアァァァァァァァァァァ
ウィウォゥェズラビュ〜〜ウゥ〜〜
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:53:05.35ID:xUWg0/e+
10年も障害年金の更新できるってすごいな
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:53:22.95ID:D2qjkVbF
>>33
免許持ってるけどペーパーなのと
車なし(´・ω・`)
地元に戻った時に食べるさ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:53:54.17ID:xUWg0/e+
ライフイズビューティフルって松ちゃんが100点の映画って言ってたやつだ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:55:23.69ID:OcZRGll/
>>68
ヒキニートだったら、出来るんじゃないかな。
10歳年取ってるんだから、決していいものではないと思うが。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:56:48.61ID:9f/yfMzC
大好物のたこ焼き食べた
美味しかったぁ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:58:35.45ID:a/prdd/F
缶チューハイタイムまで2時間半。そんなに呑みたくなくても呑んじゃうんだなー
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:03:35.22ID:D9HwePXz
いちおつ
メレンアッサムでミルクティーにしよう
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:04:02.86ID:aitCw9z/
ローソンでキティシールが貼ってあるやつを食べまくる
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:04:17.54ID:lvpFkbEG
15分散歩してる間に首吊りしてた人50人くらい見た
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:06:11.75ID:gFpVhHV9
JD・・今ごろウィークエンドラバーしてるのか・・・
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:06:15.33ID:a/prdd/F
冬場は自律神経の働きが良くなるからメシ食って眠りについた人が多いのかもな…
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:07:31.26ID:OBfVASWF
>>55
こんあり。
眠いけどおきているw
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:09:46.07ID:ckZJ19bc
>>74
スーパーの?
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:10:30.37ID:ckZJ19bc
>>89
童貞大学生?
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:10:35.21ID:a/prdd/F
>>91
北関東から北に行くほど暴風で天候不順だけど出掛けた人が多いのかな…
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:11:03.09ID:d7XUGXQs
家の近くにスケートリンクが出来たんだけど
一人で滑って来ても良い?
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:12:01.88ID:D2qjkVbF
駅前の業務用スーパーいきたいけど
自転車で15分かかる どしよかな
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:13:15.87ID:a/prdd/F
>>97
上級者ほど1人でスイスイ滑ってるけどワイワイきゃっきゃが気にならなければ良いと思うよ。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:13:30.48ID:B5EaMZW9
自分はアガーリオやるためにスレを離れていた・・
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:14:16.99ID:D2qjkVbF
スケートは近くにできたら年パス買いたいくらい
いなかーだから 電車で1時間いったとこにしかない気がするけど
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:14:36.86ID:B5EaMZW9
お中元だかなにかが届いたが
今何が届くのかすら、わからない自分のひきぶり
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:14:45.36ID:OBfVASWF
最近チーズ入りちくわにハマっている。
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:15:16.43ID:D2qjkVbF
メンヘラのメル友達募集のとこに送ってみよかな
返ってくるかわからんけど
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:16:07.73ID:D2qjkVbF
スーパー行きたいと思ってるけどなかなか動けない
今日の夜は鍋食べたいから 買い物行きたい
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:16:46.00ID:D9HwePXz
こっちは昔国体やったので施設が近所にあるな
毎冬ディズニーオンアイスがやってくる
でも自分は運動オンチでろくに滑れない
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:16:47.49ID:gFpVhHV9
JDとスケートに行きたい・・・・
滑れない子がいい・・
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:21:57.41ID:i+nZZ2Pz
休日出勤からただいま。
朝8時から5時間の稼働だけど疲れた。
仮眠して、夜の焼き肉デートに備えよう。
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:24:53.35ID:bh7J84Wv
>>114
おつかれさま
焼肉デート……いいね
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:25:33.63ID:D2qjkVbF
学生の通話もできるチャットアプリ?みたいなとこにけっこういるけど
なんか怖くて通話はしきらん
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:25:37.00ID:OcZRGll/
今年は31日に休日出勤しないといけないんだよな。
手当が出るから、それはそれでいいのだが。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:27:14.85ID:D2qjkVbF
正月にバイト入ったら店長からお年玉貰えるらしい
どうしようか
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:27:41.47ID:dcxZjvb7
いちおつ

スーパーからただいまー
今日はキーマカレーを作ってみる!
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:28:20.34ID:1OG8l8St
>>129
入るべし
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:28:24.90ID:aY/xfip7
世の中カップルだらけなのに何で自分はぼっちなんだろう
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:30:55.67ID:D2qjkVbF
>>134
そうするかなー時給も上がるみたいだし
そこそこ稼げそう

>>137
明日バイト行くからきいてみる
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:32:23.85ID:dcxZjvb7
>>147
うん、朝ここでキーマカレーってワードを見て、なんかいいなあって思ったからレシピ探して作ってみようと思ったんだ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:32:29.31ID:lKzLFHio
このスレリア充が多いよね
休日になると毎回取り残されるのが分かる
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:33:35.04ID:lKzLFHio
>>150
暇スレに触発されてキーマカレーにしたんだw
美味しくできるといいね
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:34:14.15ID:D2qjkVbF
バイト代入ったら店でお金落としてやろ
月一位で焼肉食べ放題食べたいって思ってたし
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:34:54.16ID:OcZRGll/
>>151
恋人とデートもあるかもしれんが、
単に出かける、病院へ行くという人も多いと思うけどね。
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:35:23.87ID:lKzLFHio
>>156
そうそう
ぽにたいとかさ
休日出かける相手がいるだけで贅沢なのに
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:35:30.31ID:B5EaMZW9
157、独り言レスしようとしたのにまったく違うレス番あってスマン
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:35:35.08ID:XPmu5GZH
いちおつー
年賀状印刷してるけど
プリンターがボロくて
時間がかかるー。
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:35:55.78ID:D2qjkVbF
>>153
安い焼肉食べ放題の店
チェーンで51店舗あって売り上げ1番いいらしい
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:36:24.48ID:OcZRGll/
>>157
こういう匿名性の場所で、死ぬ死ぬと言ってるやつは
まず死なないと思うけどね。

辛い辛いと、溜め込んでいってる人の方が
衝動的に自殺しそうな気がする。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:36:30.91ID:D9HwePXz
リア充メンヘラはリスク高いと思うけどな
人間関係が良い時は最高だが落ちるときは再起不能レベルだろう
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:38:20.55ID:B5EaMZW9
>>163
うむ、メンサロ・メンヘル板の人たち、辛さを溜め込んで、
衝動的に死なないでほしいね…
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:39:11.15ID:GeYqidhq
昨日話したオークションの件、相手から連絡来た。

意味不な文言で、音信不通の理由も明かさず、弁護士に相談するだってさ。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:39:47.75ID:N1FCYNtT
私は二次元の女の子
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:39:50.06ID:lKzLFHio
>>163
暇スレで自殺ってそういえば聞かないな
嫌儲では自殺者出たらしいが
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:39:55.61ID:RRlN2N1j
>>151
主婦は居なさそう(´・ω・`)
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:39:55.90ID:1OG8l8St
トリカブトがヒキ雑のノリオらしいね
この前突然のカミングアウト
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:39:58.80ID:OcZRGll/
>>162
ワンカルビ?
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:41:02.41ID:OcZRGll/
>>177
嫌儲とか、カリカリしてる奴、そのカリカリを煽る奴の
どっちも多そうだし、中には勢いで自殺する奴もいそう。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:41:30.39ID:hbcas/3t
主婦っていいよね平日ぽにたいとかてきーとにわめいて休日は家族と過ごす
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:41:59.14ID:D9HwePXz
>>167
非リア充のメンヘラはリスク回避して安全策をとっているわけだからね
リア充メンヘラは身を守るよりも人恋しさが勝っているんだろうな
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:43:50.43ID:lImwEWlc
嫌儲のって自殺配信したやつか あれ母親の嘆きが悲惨だったな
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:44:26.21ID:GeYqidhq
>>181
コイツとは、関わりたくない

>>183
ですね

>>187
ヤフーの被害報告?みたいなところに審査のお願い、取引ナビのアンケートに被害報告しました。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:44:26.43ID:zVqh5PRS
恋愛相談とかテクニックとか見ても積極的に行けと書いてあった
正論だよね
そう思って勇気を出して少し踏み込んだ話しをしてみたら
相手に恋人がいるのがわかったわ
イライラするわ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:45:12.36ID:JCDBNaDc
二日連続で深夜二時に目が覚めて眠れなかった。
今、昼寝しちゃおうかな。
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:45:15.93ID:RRlN2N1j
>>188
専業主婦は裏山。男にはできない(´・ω・`)
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:46:13.20ID:2DXHINMG
図書館とラーメン屋からただいま(^ω^)

ヤサイマシで食べてきたよ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:46:55.39ID:lKzLFHio
>>198
ヤフオクに被害報告する所あるんだ
自分も昔使ってたけどお世話になったことないな
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:47:27.60ID:RRlN2N1j
>>205
俺も昼御飯ラーメンだったよ(´・ω・`)
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:47:37.62ID:2DXHINMG
あ、そういや寝かしつけ絵本ってのか効果絶大らしい
眠れない人はどうかな
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:48:14.68ID:1OG8l8St
>>215
どこ?
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:48:21.00ID:2DXHINMG
>>211
おかあり
野菜不足だからさー
まあ、ほとんどもやしだけどw
>>212
仲間だね(*´∀`*)
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:49:13.74ID:OBfVASWF
>>205
おか。充実してるね。
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:49:17.72ID:RRlN2N1j
>>213
実際、養ってくれる女性いるかな?(´・ω・`)
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:49:48.80ID:RRlN2N1j
>>220
ナカーマ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:49:58.43ID:dRTA3jiN
>>221>>222ありがと。
じっくりコトコトのコーンスープ缶
リプトンのミルクティーだよ(^ω^)
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:50:00.30ID:9f/yfMzC
>>94
近所の駄菓子屋さんのおばちゃんの
作るたこ焼きだよ
めっちゃ美味しいねん
電話して、焼いといてもらった
電話くれて助かるわと言って
10円電話代としておまけしてくれたw
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:51:08.53ID:hbcas/3t
アウトレット行ってこようかなぁ あそこ行くと散財してしまうよね
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:51:18.71ID:2DXHINMG
>>223
いやー、二郎風のお店だよー
インスパイアってやつ
>>224
ありー
まさにおっさんの休日って感じだろw
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:51:36.27ID:RRlN2N1j
>>230
バリバリ働きたい高給取りとかにいるかもね(´・ω・`)
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:52:00.76ID:OcZRGll/
>>236
駅から少し離れた所が多いから
車持っていないために、アウトレットはめったに行かないんだよな。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:52:43.25ID:dRTA3jiN
私も専業主婦が希望(´・ω・`)洗濯と料理と掃除なら、仕事より出来ると思う(キラキラ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:52:52.09ID:2DXHINMG
バリバリキャリアウーマンに我々が好意を持たれることがあるんだろうか(´・ω・`)
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:53:07.99ID:hbcas/3t
>>241
行ったら行ったで楽しいよね なにもいらないのに行くと要注意かも 行くお店はだいたい決まっているけども
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:53:34.45ID:dRTA3jiN
アウトといえば、近いから御殿場アウトレットには親とたまに行くよ)^^(
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:54:32.33ID:lKzLFHio
>>248
いいなー
うちの近くにはアウトレットないな
せいぜいイオンくらい
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:54:55.14ID:ewrU2e+5
こんにちは
最近暖かいココアにハマってる
おちつくー
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:55:02.17ID:2DXHINMG
お互いに経済的に依存しない関係がいいなあ
だから仕事してない人とは結婚は無理やな
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:55:03.30ID:RRlN2N1j
>>244
そうだよね・・・(´;ω;`)
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:55:29.55ID:hbcas/3t
ただ天気が不安定だから多分近隣の県からも人が来てて混んでると思うよね
近所だからいつでも行けるのに混んでるときに行かなくてもいいや
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:55:29.96ID:RRlN2N1j
>>248
ナカーマ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:55:45.02ID:dRTA3jiN
年賀状やるとはマメですね。今時はメールらしいからライン?そういう昔ながらの仕来り良いですよね!
>>250
ブランド品ばかりで高くて買えないけどねw
自分のリハビリで着いてくだけさ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:56:02.60ID:N1FCYNtT
でぃすいずとぅーうぇい
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:56:42.73ID:RRlN2N1j
>>242
相手が見つかると良いね(´・ω・`)
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:57:41.22ID:RRlN2N1j
>>243
何かの間違いで合コンで一緒になればあるかも(´・ω・`)
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:57:44.99ID:hbcas/3t
ウインドウショッピングが苦手なのでアマでするっと買ってしまうことも多いな
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:57:50.09ID:N1FCYNtT
ねむい
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:58:13.47ID:N1FCYNtT
マルちゃんの鴨だしおいしくない
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:58:43.07ID:dRTA3jiN
>>265
中々それオッケーハイないから、私がリハビリ成功して働けるようになるまでまだまだだなぁww
>>266
人混み慣れも少しはしたいよ。駅でパニックになるのは、もう嫌なんだ(´・ω・`)こわいこわい
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:58:51.81ID:2DXHINMG
>>267
まあ、器の大きい人を見つけてクレヨン(´・ω・`)
>>268
まあ、イケメンなら好かれるかもなあ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:59:37.05ID:RRlN2N1j
>>260
良いね(´・ω・`)俺もお出掛けしようかな。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:59:52.28ID:hbcas/3t
ホムセン好きだわ なにもDIYしないけど見てるのが楽しい
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:00:28.14ID:RRlN2N1j
>>276
イケメンに限るか。顔は変わらないからなぁ(´・ω・`)
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:00:43.26ID:dRTA3jiN
>>276
いないのである(´・ω・`)
ネットで知り合った彼が器大きくなってくれれば・・
>>275
家事きらい?料理は?
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:01:08.74ID:dcxZjvb7
洗濯したし、スーパーも行ったし、今日は後は何しよう?
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:01:13.41ID:2DXHINMG
>>282
イケメンなら全裸で交番を爆破しても「抱いて!」ってなるからねえ(´・ω・`)
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:01:25.20ID:RRlN2N1j
>>270
良いね(´・ω・`)賑やかそうだ。
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:01:33.07ID:dRTA3jiN
>>279
クレープ屋さんで、チョコバナナ生クリーム買ってきて(´・ω・`)
>>280
すきすき。あとトイザらス見るのも好き。(子供は嫌い)
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:02:07.74ID:D9HwePXz
実際、パートナー見つかっても
その人が重度の病気だったり介護とかだってある
それこそ健やかなる時も病める時も運命共同体なわけで
支えきれる自信がない…
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:02:14.15ID:D2qjkVbF
>>283
料理は好きだからそこそこできる
けど掃除とか整理整頓が苦手 すぐ家が汚くなる
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:02:40.86ID:dcxZjvb7
>>290
ポテトサラダいいなあ…って思ったけど、芋が無いよ(´・ω・`)
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:02:51.77ID:dRTA3jiN
時間つぶしにナイトミュージアム見てる(・”・*)
ベンスティラーは、2枚目なのか3枚目なのか解らない顔だな
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:02:53.37ID:RRlN2N1j
>>286
イケメン容疑者だったりすると、女性ファンつくよね(´・ω・`)
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:03:23.65ID:ewrU2e+5
>>258
あいさつありー
いいでそー

>>259
お茶は一年中美味しいねー

>>261
ココアは精神安定の効果があると聞いたことあるよ!

>>267
あいさつありー
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:03:42.43ID:2DXHINMG
>>291
俺はイケメンじゃないから実態は不明だがな(´・ω・`)
イケメンなら満員電車でいきなり全裸になってウン漏れしても「抱いて!」ってなるらしい
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:04:02.55ID:RRlN2N1j
>>285
15時から古畑を観る(´・ω・`)
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:04:18.13ID:N1FCYNtT
ひまじろう
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:04:27.75ID:dcxZjvb7
>>300
変態でもイケメンなら許されるのか…
僕もイケメンに生まれたかった
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:04:36.49ID:dRTA3jiN
>>292
それはある。あと結婚したら旦那の家族も家族になるのが嫌だ。(正直に話すと)
旦那の親が重度の病気になっても、いやだ(正直に話すと)
>>293
料理ができるのは高得点だよ!掃除は意外に男性のが整理好きってあるよね。それに掛けるのだ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:05:15.24ID:dRTA3jiN
>>295
たまに大量に作るんだ。芋を潰しまくってね(´・ω・`)ないかw
暇仲間です
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:05:39.25ID:OBfVASWF
>>297
そう言えば上祐のファンとかいたような・・・
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:05:51.36ID:0+Ch8gcP
風呂場の工事が終わらない
めんどくさいー
コーヒーのみてー
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:06:10.07ID:ewrU2e+5
料理にうるさく言われたくないから、あえて料理全くダメな異性と付き合いたいと思ってしまう
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:06:30.56ID:dcxZjvb7
>>305
え?!そんなの作った事ないよw
>>308
今度、芋買ってきて作ってみるよ、大量にw
でも、日持ちする?
暇ナカーマ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:07:31.70ID:hbcas/3t
>>309
白ワイン買ってこようかなー 明日飲み会だからそれまで酒を封印しようと思っておるのじゃ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:07:50.84ID:2DXHINMG
>>314
料理得意だから教えてあげたい派です
作ってもらえたらうるさくは言わないし
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:07:51.27ID:RRlN2N1j
>>304
横だけど、イケメンのチン○だったら見たくて堪らないときもあるのが女だと思ってる(´・ω・`)
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:07:53.30ID:XAHX8fT1
>>72
ヒキニートだったけど病名的に出来なかった
あと行ってる病院は障害年金に前向きではないらしいから
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:08:23.99ID:N1FCYNtT
おぴんこす
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:08:37.72ID:RRlN2N1j
>>318
俺も甥がいるけど、見ると癒されるよ(´・ω・`)
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:09:04.33ID:N1FCYNtT
( ^ω^ )
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:09:13.58ID:OBfVASWF
さて、除雪ついでにつまみでも仕入れてくるか。
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:09:14.89ID:ewrU2e+5
>>320
ちゃんと教えてくれたりは楽しいかもですね
美味しんぼの山岡さんみたいなのはぶん殴りたいw
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:09:17.56ID:B5EaMZW9
子どもの頃に見た白い長毛の青い目のネコは
やはりどこかから逃げ出したネコだったんだろうか…
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:09:59.55ID:dcxZjvb7
>>319
封印してるなら我慢だなー
>>321
彼女が欲しいけど、女の子が最近、信じられない…
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:10:17.61ID:B5EaMZW9
6・7日はハッピーだったけど
9・10は絶望
躁鬱ってこういうものかな。。自分どんまいだな
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:10:24.81ID:2DXHINMG
>>330
あれは腹パンチしてから、下がった顔面に膝蹴りでKOしていいよw
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:10:30.44ID:RRlN2N1j
>>311
昔いたよね。俺もイケメンならなぁ。
ぱっとしない外人みたいな外見じゃね(゚⊇゚)
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:10:37.66ID:ytVg3lpj
みかん1個とラ・フランスが2個腐ってた(´д`)モッタイナァ…
片付けてお薬飲まなきゃ…
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:10:47.54ID:dRTA3jiN
男さんに生姜焼きを作ったんだけど、肉を10円サイズに切っちゃって失笑された(´・ω・`)
>>315
大体、3日までだよ^ - ^
>>327
アイアイアイアイアイアイアイアイお猿サーンだよー(^ェ^)
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:11:13.19ID:XAHX8fT1
>>333
その頃は何だったんだろう?うつ病、強迫性障害かな?
少なくとも双極性障害は違うと言われたから違うよ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:11:47.42ID:dcxZjvb7
>>341
ありがとう、3日なのか
じゃあ、3日で食べれるくらいにしておく
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:12:16.61ID:aY/xfip7
求めても結局手に入らないなら求めるだけ無駄やん
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:12:31.08ID:RRlN2N1j
>>334
女性は何歳になっても女らしいからね。フツメン以上なら女扱いすると喜ぶらしい(´・ω・`)
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:12:31.78ID:lImwEWlc
>>342
ありがとう 俺と全く同じやん・・・ってことは障害年金は厳しいのかぁ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:13:55.53ID:RRlN2N1j
>>339
田中なら親近感(´・ω・`)
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:14:05.23ID:N1FCYNtT
ゲームやる気しない
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:14:11.87ID:XAHX8fT1
>>349
いや分かんない
ほとんど寝たきりだったけど、今の診断名は軽い鬱である気分変調症だからその頃もそうだったのかもしれないよ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:14:16.04ID:dRTA3jiN
>>345
家族になるということは、その家族も家族な訳で(´・ω・`)そこがネックだよね。
ウチ(自分)はウチ(家族)ってカテゴリのままにしたいw
っことは恋愛したいだけって感じかも。子供も欲しいタイプではないし、
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:15:03.15ID:Yr99DFBW
今日は分刻みの作業。なんか仕事より忙しかった。
歯医者の待ちでようやく一息つけた。
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:15:20.51ID:dRTA3jiN
>>346
(´・ω・`)ポテトサラダ同盟だね!

唐揚げ食べ放題にいきたい。連れてって〜
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:16:00.20ID:B5EaMZW9
>>352
ネコは、とてもかわいいね…
この前も、子どもっぽいノラネコを
いっそ、飼おうかと思った。
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:16:22.47ID:dRTA3jiN
男性もアイプチしたり化粧したりすると良いよ(´・ω・`)及川光博さんみたいなの美しいよ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:16:29.92ID:dcxZjvb7
>>360
ポテトサラダ同盟!
唐揚げ食べ放題なんてあるの?
唐揚げ好き!
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:16:38.13ID:RRlN2N1j
>>351
おれも無理だ(´・ω・`)
40歳くらいになってもまだ独身で、色々妥協が必要になった女性なら振り向いてくれるかなとか思ってる(´・ω・`)
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:16:40.57ID:XPmu5GZH
年賀状50枚印刷するのに
どんだけ時間かかんねん(#`皿´)
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:16:51.89ID:N1FCYNtT
半ヒキです
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:16:57.93ID:VAI/LoO5
こんにちは
朝いったん起きたけど眠すぎて寝てた
もう用事は諦めて来週にまわすわ
ゆっくりしよう
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:17:04.61ID:WdIDzG9w
今日は飲み会なので、腹を減らして行こうと思ってたのですが、
ここへきて、お腹がすいてしまいました

こう言う時に食べるものでおすすめありますか?
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:17:34.06ID:RRlN2N1j
>>358
それは親近感。特に頭部(´・ω・`)
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:17:51.20ID:dRTA3jiN
>>364
君の猫さんは、本当は日本語話せるんだよ・・・・
>>365
ポテトサラダと唐揚げの入った弁当って最高っすよね!!
カーニバルブッフェぐらいかな?(´・ω・`)唐揚げ山盛りに食べたい。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:17:59.58ID:D9HwePXz
>>356
恋愛だけかぁ
それも疲れるんだよね
恋愛の脳内ドーピング物質も3年で尽きるし
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:18:27.50ID:dcxZjvb7
>>366
僕は32だよ
妥協が必要になった女性ってなんか怖そうなんだけど…
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:19:21.95ID:8OsStZ9o
もうクリスマスに逝こうかな(´;ω;`)
折り畳みの椅子を買ってきた(´;ω;`)
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:19:37.93ID:dRTA3jiN
>>376
だよね〜(´・ω・`)気にしてるけど結局向いてないのかも結婚には・・・・
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:19:57.65ID:N1FCYNtT
平日も。
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:20:28.21ID:RRlN2N1j
>>377
どの辺がこわいの?(´・ω・`)
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:20:40.09ID:dcxZjvb7
>>369
こんにちは
ゆっくりしよう!
>>372
ごめん、まだフサなんだ(´・ω・`)
>>374
最高っすね!
唐揚げ食べ放題行きたいねぇ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:20:51.88ID:dRTA3jiN
>>380
君って23さい年上とか言う人だよね
>>382
私も仕事したら、猫さんの里親になるぞ〜
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:20:55.18ID:0+Ch8gcP
45過ぎると結婚なんて考えなくなる
それ以前にメンヘラだけど
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:21:21.12ID:RRlN2N1j
>>385
ひぇぇ。ただでさえ生涯賃金低いのに(´・ω・`)
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:21:24.72ID:D9HwePXz
>>383
何もかもめんどい
でも相手がいるのなら真剣に考えないとね
相手に失礼だし…
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:21:50.58ID:8OsStZ9o
>>389
うん(´;ω;`)

もういろいろと限界だわ(´;ω;`)
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:21:51.66ID:EyKP2D8W
そうこうしてるとアラフィフになり親の介護が始まる
そして一生が終わることに…
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:21:52.70ID:RRlN2N1j
>>388
(´;ω;`)
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:22:03.77ID:2DXHINMG
しかし、40台で妥協しはじめた女性にすら相手にされない自信ある(´・ω・`)
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:22:19.30ID:0AGQ3ud+
どうでも良くなってスシロー行ってきた
初めてウニを食ったけど別段うまくもまずくもなかった
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:22:23.50ID:N1FCYNtT
たまにはロリコンもいいよね
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:22:24.73ID:dcxZjvb7
>>386
なんか、裏がありそうというか…
素直な裏表ない子なんて居ないんだろうけど、できればそういう子と付き合いたい
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:22:26.72ID:dRTA3jiN
>>388
唐揚げの自販機つくれば良いね。カップ置いて100円いれてコロコロと出てくるの。

おっとダイエット中でした私(´・ω・`*)
食べ物の話は胃液が上がってきてしまう!!
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:23:13.86ID:RRlN2N1j
>>361
一回行ってみたいんだよね(´・ω・`)
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:23:26.40ID:Yr99DFBW
>>402
ニチレイの自販機に入ってないかな。
フライドポテトとかたこ焼きとかの。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:23:55.30ID:RRlN2N1j
>>400
何歳がストライクゾーンなの?(´・ω・`)
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:24:20.68ID:8OsStZ9o
自殺するのは幸福じゃないかもしれないが平和であるには違いない。
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:24:27.71ID:1OG8l8St
>>406
やだ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:24:58.36ID:RRlN2N1j
>>401
なるほどね。確かに素直な子なら良いよね(´・ω・`)
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:25:02.77ID:dRTA3jiN
>>392
猫さん待っててね。高級な缶詰かってあげるからね(´・ω・`)
>>393
後回しって感じっす。これ以上、年取りたくないっす。
>>399
ウニ食べたことない!!プヨプヨしてて食べるの拒んで30年。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:25:23.56ID:8OsStZ9o
>>405
ほんとに折り畳みの椅子を買ってきたよ(´;ω;`)
ロープはまだ買ってない(´;ω;`)
金がない(´;ω;`)
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:25:31.21ID:RRlN2N1j
>>408
ありがとう(´・ω・`)
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:26:22.65ID:dcxZjvb7
>>411
うん、素直な子いいよね
この間振られた子は素直で可愛い子だったな(´・ω・`)
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:26:29.06ID:yqsfAfMM
どうせなら20代の可愛い系と結婚したい
無理なら一生独身で良いや
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:26:49.90ID:1OG8l8St
>>414
何でロープより先に折り畳み椅子を買うの
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:26:55.55ID:RRlN2N1j
>>397
そうだったら嫌だな(´・ω・`)
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:27:22.77ID:dRTA3jiN
>>404
ニチレイ自販機はリアルにるの?!
凄いね、社内にあれば便利だね(^ω^)
>>405
最近、色々気づいてやんなっちゃったよ。
>>408
欲しいね。唐揚げ自販機(´・ω・`)でも100円なら3個落ちてくるだけかも
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:27:37.21ID:8OsStZ9o
>>422
理由はないよ(´;ω;`)
なんとなく(´;ω;`)
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:28:09.33ID:RRlN2N1j
>>419
そうなんだね。可愛い子はもてるだろうからなぁ(´・ω・`)
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:29:03.09ID:RRlN2N1j
>>420
そう思ってた時期が僕にもありました(´・ω・`)
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:29:14.26ID:dRTA3jiN
>>418
カリカリがいいのか!歯にいいのかな。
病院のこと考えてなかった、お金かかるのう。定期検診はしたいし。
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:29:15.72ID:dcxZjvb7
>>430
すごいモテる子だったっぽい
クリスマスプレゼントまで買ってたのに振られてしまったのでこのプレゼントをどうすればいいか悩んでいる(´・ω・`)
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:29:28.90ID:Yr99DFBW
韓国製バッテリーはよくダメになる。
自動車の。
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:29:56.80ID:dcxZjvb7
>>433
猫飼ってる友達が言ってたよ
次のごはん何にしよう?って悩んでた
調べてら
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:30:24.81ID:dRTA3jiN
>>431
衣だけの場合もあります(´・ω・`)
セブンの唐揚げ棒おいしいよね。
>>432
すごいね!!儲かるだろうな自販機で。
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:30:42.88ID:8OsStZ9o
みんなはどうして生きてるの?
死んだ方がマシな人生なのに
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:30:53.48ID:ewrU2e+5
>>436
横だけどお友達としてあげるだけあげたら?
指輪とかだったらアレだけどw
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:31:20.36ID:1OG8l8St
>>429
折り畳み椅子よりロープの方が安いでしょ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:31:44.60ID:dRTA3jiN
>>440
うぬぬぬ(´・ω・`;)厳しい財布が。
ある程度いい収入の職場でなくては。
自分の定期検診もしてないのにw
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:32:16.41ID:RRlN2N1j
>>437
中の下位の女の子とイチャイチャするくらいまではいったよ。今思えば、手を出せば良かった(´・ω・`)
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:32:21.31ID:dRTA3jiN
>>444
愛してる人が発達なの?それとも自分が発達で愛してくれる人がいるの?
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:33:04.33ID:N1FCYNtT
スマホで音楽聞きながら暇スレしてるだけの人生
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:33:07.08ID:dcxZjvb7
>>445
さすがに指輪じゃないw
クリスマスに告白しようとしてたんだけどねー
友達として、あげてもいいかな?
女の子としては嫌じゃないかな?
>>446
新しいごはん探しがんばれ!
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:33:18.99ID:8OsStZ9o
>>448
1000円だったからロープと変わらんよ(´;ω;`)
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:33:29.11ID:VAI/LoO5
可愛く生まれなくて良かった
高校生の時に可愛い友人はトイレに呼び出されて蹴られたり
とにかく嫌がらせされたりしてた
卒業してだいぶ後に聞いた事だけど、おいらは平和だた
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:33:30.99ID:dRTA3jiN
>>447おいしいよね!
買っても家まで我慢できずに、自転車に乗りながら、食べてしまう唐揚げ棒。
で棒をカゴの網目に刺す(中に向けてね)家用に買ったのに意味ない(´・ω・`)
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:34:21.17ID:RRlN2N1j
>>436
だよね。美人より可愛い子の方がもてそう。
カアチャンにプレゼントしては?(´・ω・`)
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:34:21.64ID:dRTA3jiN
>>450
病院食って美味しそうだね(´・ω・`)痩せそうだし。
入院したことないから解らないけど
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:34:31.52ID:1OG8l8St
>>456
一緒に首吊りスレに移動しよっか?
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:34:46.08ID:gFpVhHV9
JDにあげるクリスマスプレゼントは何がいいんだ・・・・
教えてくれ・・
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:35:29.45ID:dcxZjvb7
>>461
そういえば、カーチャンの誕生日1月だ
でも、若い子向けな気がする…
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:35:36.38ID:ewrU2e+5
>>455
「この間はふられちゃったねwでもこれからも友達としてよろしくw
迷惑じゃなければクリスマスに告白しようとして買っちゃったプレゼントとりあえずもらってw」
って軽いノリならこれからの関係も気まずくなくなる・・・気がする、ただでさえいい子ならば
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:36:02.17ID:2DXHINMG
ロイヤルカナン、韓国に工場作る話が出てから売り上げ下がったらしいw
人間は仕方ないが、猫には中国産や韓国産は絶対無理だわ毒だ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:36:03.34ID:RRlN2N1j
>>460
転勤がなければなぁ。病気になってなければその娘と結婚するのが一番幸せだったかも(´・ω・`)
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:36:24.54ID:dRTA3jiN
>>463
それはあるね。あれは死ぬレベルの棒だよ。
>>465
アメリカンドッグもおいしいよ〜
セブンの肉まんも。
ファミマの肉まんは美味しくないから注意!ベタベタ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:36:48.87ID:GeYqidhq
オークション、また文句のメール。
メンドクセ…。

貴方に売るつもりで売ったわけでない。
だったら、店で買えだとさ…。
スゴい開き直りに感激w。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:37:36.58ID:RRlN2N1j
>>468
そうなのか。次好きになった娘にプレゼントしては?(´・ω・`)
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:38:50.92ID:dcxZjvb7
>>469
すごくいい子!
軽いノリで渡してみるよ!
後でLINEしてみる
ありがとう!
>>473
セブン優秀だなあ
今度食べてみる
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:39:10.51ID:KZEcs5Z/
他の人にプレゼントする予定だったものもらいたくないな
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:39:13.35ID:dRTA3jiN
>>474
ネット販売するとそういうやり取りが面倒臭いんだよね。
>>468
クリスマス前に破局してしまった?!(´・ω・`;きつい
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:39:50.34ID:dcxZjvb7
>>475
次なんて全然考えられない…
軽いノリで渡す作戦で渡してみるよ!
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:40:27.59ID:N1FCYNtT
バク転できるようになりたい
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:40:33.99ID:dRTA3jiN
プレゼントって考えるのだるいし、人生の中で(商品で)私が欲しいものくれたことないんだよね(´・ω・`)
だから札を一枚くれれば嬉しいなぁ。とか可愛くない事おもっているw
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:40:46.01ID:RRlN2N1j
>>479
頑張ってね(`・ω・´)
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:41:01.05ID:8OsStZ9o
ああもう死にたいよ(´;ω;`)
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:41:17.93ID:dcxZjvb7
>>478
クリスマスに告白しようとしてたら、それに気づいたあっちから振られました(´・ω・`)
珍しくクリスマス張り切って有給も取ってたのに、マジで泣いた
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:41:21.18ID:N1FCYNtT
トリカブト
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:41:24.25ID:ewrU2e+5
>>476
じゃあ大丈夫だね!これからもいいお友達でいれればいいね
もしかしたらいつか振り向いてくれる時もくるといいね!
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:41:46.98ID:RRlN2N1j
>>481
たしかに可愛くないw( ´∀`)
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:42:39.21ID:dcxZjvb7
>>481
えええ?!
冷めてるなあ…僕は好きな人が一生懸命選んでくれたものなら何でも嬉しいや
>>482
頑張る!せめて友達では居られたらいいな!
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:43:57.99ID:VftzBTEl
こんにちはー
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:44:38.90ID:uGfbgEqx
今日の昼ごはん。イベリコ豚のチャーシュー麺。
イベリコ豚って貴重なはずじゃないのか、なんで日本にいっぱいあるんだ?と思った
http://iup.2ch-library.com/i/i1750767-1481348582.jpg
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:44:42.94ID:dRTA3jiN
>>484
泣く、それ泣く。プレゼントまで用意して・・・・きついよ(´;ω;⊂
可能性は本当にないの?友達からさ。
>>487
でも割と嬉しい人もいるかもw一万円札を渡される方が感激する人w
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:44:56.75ID:VftzBTEl
二重まぶたになってから七時間が経ったな
このまま定着しろー
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:45:11.25ID:VftzBTEl
>>492
こんあり
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:45:12.26ID:RRlN2N1j
就職したら貯金したいな。老後までに3000万くらい貯金したいな(´・ω・`)
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:45:38.92ID:RRlN2N1j
>>494
行ってら
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:45:48.99ID:N1FCYNtT
絶対自転車倒れてる
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:46:21.44ID:WdIDzG9w
>>498
いまおいくつですか
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:46:27.30ID:ewrU2e+5
今年は猛暑だったからみかんがいい感じに育ったらしくあたりなんだって
たしかにどのみかん買っても超甘い!
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:46:30.20ID:dRTA3jiN
>>488
一生懸命選んだものは、その人のイマジネーションの中でしか生まれないわけで、一生懸命でも大抵その人のセンスの枠の訳で(´・ω・`)
あなたはもし、恋人から 般若のキーホルダー貰っても歓喜する?
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:46:37.59ID:dcxZjvb7
>>493
美味しそうだなあ
>>494
いってらっしゃい
>>495
可能性は無いから振られたんじゃないかなー?
とりあえず、友達として付き合えるように、軽いノリでプレゼントはあげてみようと思う
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:47:03.55ID:RRlN2N1j
>>495
現実的な人達だね。俺は気持ちがこもってるものなら何でも良いや(´・ω・`)
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:47:40.14ID:dRTA3jiN
>>493
見れない(´・ω・`)ダイエット中で泣
美味しそうな文章だね。
>>496
メザイクやってるの?
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:47:45.48ID:N1FCYNtT
寒い
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:47:50.13ID:RRlN2N1j
>>502
32歳だよ(´・ω・`)
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:48:21.59ID:VftzBTEl
お母さんからのクリスマスプレゼントは夜用アイプチ×5本貰った。
お父さんからは何貰えるかな
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:48:54.50ID:dcxZjvb7
>>504
そうなのかなぁ…
般若のキーホルダーはネタじゃなく、本気でこれが良いと思ってくれたなら、喜ぶと思う
そういうバカな男です僕は
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:49:11.92ID:RRlN2N1j
>>496
一重でもイケメン言われる人もいるけどね(´・ω・`)
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:49:13.98ID:VftzBTEl
>>507
寝る時にアイテープ+夜用アイプチでガッツリ固めて寝た
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:49:15.80ID:uGfbgEqx
>>505
>>507
イベリコ豚のチャーシューはちょっと硬かった
チャーシューというよりボークソテーって感じだった
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:49:21.06ID:N1FCYNtT
PPAP
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:49:40.50ID:dRTA3jiN
>>505
少しは前向きで良かった(´・ω・`人888
何かいい変化がありますように(^_^)
>>506
素敵!それが一番
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:49:45.44ID:RRlN2N1j
>>510
ノシ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:50:13.81ID:1JKsYy4V
こんにちは。

>>1乙です。

今日は仕事休みです。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:50:18.08ID:VftzBTEl
>>513
顔のバランスいいんだろうね
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:50:35.51ID:ewrU2e+5
電子レンジが壊れたかもしれない・・・
お餅たくさん買ったのに;;
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:51:14.18ID:VftzBTEl
>>520
こんにちは!
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:51:20.47ID:RRlN2N1j
>>518
だよね。幼稚園の時好きな娘がくれた手作りマフラー最近までとっておいた位だよ(´・ω・`)
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:51:38.72ID:VftzBTEl
>>523
現金でも嬉しいな
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:51:52.76ID:dcxZjvb7
>>518
ありがとう、今日やっと前向きになれたかも
ずっとプレゼント眺めてはため息ついてたからw
>>523
ありがとう、でもね、小さいアンガールズ田中なんです
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:52:10.70ID:dRTA3jiN
私は奥二重だけど満足している(´・ω・`)

>>527
時間は迫ってくるぞ〜〜
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:52:43.80ID:RRlN2N1j
>>521
そうかも知れないね。二重でも俺はイケメンじゃないしね(´・ω・`)
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:55:02.43ID:dRTA3jiN
>>532
おはようございます。

イケメンじゃないのは父と母の顔の作りが整ってない場合だな。
私の父は鼻から上が整ってて、母は鼻から下が綺麗。顔の形はどちらも大福形。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:57:01.31ID:N1FCYNtT
抱きしめてほしいよ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:57:37.20ID:8OsStZ9o
芥川龍之介の言う通り「僕ら人間は過去の生活の総決算の為に自殺をする」んだわ(´;ω;`)
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:58:31.03ID:dRTA3jiN
>>546玉木さんは男顔だね(´・ω・`)

父がハイドさんで母が佐々木希さんなら、残念顔は生まれない訳で。
普通〜美形ぐらいだな。
でも美男は美女を選ぶし美女は美男を選ぶ。あ、でも佐々木希は渡部なんだっけw
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:59:03.70ID:RRlN2N1j
イケメンと可愛い子だったらどっちが得かな?
めちゃめちゃ可愛いけど、Fラン女子大生だった子で一流企業に就職して、更に上手の会社勤めの旦那を見つけた子を知ってるから、可愛い子の方が得すると個人的には思う(´・ω・`)
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:59:41.35ID:8OsStZ9o
みんなは自殺する予定はないの?
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:59:50.68ID:ZUKguq0W
>>551
携帯持ってないとどうやって友達と連絡とるの?固定電話?
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:00:40.80ID:uGfbgEqx
関係ないけど、ハイドの身長問題は永遠に解決できない課題なのであろう
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:00:57.51ID:RRlN2N1j
>>552
真麻の事もたまには思い出してあげて下さい(´・ω・`)
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:01:24.75ID:uGfbgEqx
>>562
ホリエモンは?
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:02:19.41ID:RRlN2N1j
>>559
確かにね。たまに石田ゆり子みたいな人もいるけどね(´・ω・`)
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:03:09.75ID:uGfbgEqx
>>565
ハイドの身長を書くとヤバイことになるんだ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:03:24.52ID:N1FCYNtT
ジュース飲む
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:04:20.23ID:kLQefknR
>>68
>>72
2年毎の更新だからマンドクセー
厚生3級から事後重症で厚生2級
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:04:38.40ID:dRTA3jiN
私は四時ぐらいに散歩にいく(´・ω・`)
運動しなきゃ体脂肪おちない。
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:04:47.85ID:YtBhzioK
こんにちはー
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:05:10.62ID:RRlN2N1j
>>571
お金はかけてるだろうね(´・ω・`)
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:06:16.24ID:g9KSzUgy
小学生の同級生に嫌味言われる夢をみた
昔は真面目に受け答えしてたけど
夢の中ではコイツ絡んできてるだけだなと気付けた
ほめて!(笑)
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:06:42.95ID:RRlN2N1j
>>563
横だけど、男と関係持ったって噂だね(´・ω・`)
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:08:44.97ID:uGfbgEqx
そういえば知り合いの女性の友達がホリエモンの彼女だと言っていた
本当かどうか知らないけど、刑務所とにも面会に行っていたという話だった
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:09:20.90ID:N1FCYNtT
暖房つけようかなぁ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:11:00.25ID:JR1CrIPy
読書飽きたから外に出てきた
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:11:49.53ID:JR1CrIPy
もっこもこ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:11:59.19ID:8OsStZ9o
みんなは自殺する予定はないの?
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:12:03.81ID:g9KSzUgy
起き上がって歯磨きして顔洗って水飲んでヨガするよ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:12:06.33ID:YtBhzioK
>>589
おか芋

>>594
こんありー
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:12:46.62ID:JR1CrIPy
>>602
着ぶくれしてるw
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:12:59.66ID:dRi7VVPB
トイレに行く途中、台所から加熱したトマトケチャップの匂いがしてた
何を作ってるかはあえて聞かなかった
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:13:06.07ID:N1FCYNtT
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:14:54.08ID:JR1CrIPy
>>607
行き先決めずにでんしゃに乗ってしまったー
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:15:20.98ID:8OsStZ9o
自殺する動機の7割りぐらいは23歳歳上の女のせいだわ(´;ω;`)
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:15:37.64ID:N1FCYNtT
落ち
のしこ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:15:38.97ID:JR1CrIPy
古い建物とか街並みが好き
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:15:42.63ID:YtBhzioK
雪がモサモサ降ってる
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:16:11.52ID:4B81ouCF
>>613オレも酒飲むかなあ(´Д`)

麦茶割り薄めで
昨日濃いめで呑んでたし少し日本酒余ってたからそれも飲んだ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:16:26.93ID:YtBhzioK
>>612
おはよー
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:16:34.17ID:RRlN2N1j
>>622
全国でやってる訳じゃないの?(´・ω・`)
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:16:39.75ID:8OsStZ9o
芥川龍之介の遺書を読んでたら涙が出てきた(´;ω;`)
僕も彼と同じような阿呆だった(´;ω;`)
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:17:21.58ID:4B81ouCF
風呂って来ようかなあ

そういやワックスがもうないな
明日買って来るかなあ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:17:26.13ID:JR1CrIPy
あーぜんぜん違う方向のでんしゃだった
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:18:17.77ID:w0refsFt
>>628
何チャンですか?どのチャンネルもやってないよ。あれSMAPめっちゃ若いですよね。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:18:26.75ID:ewrU2e+5
体質のせいだけにする訳じゃないけど確実に自分は太りやすい
風邪引いたからダイエットの事とか考えず栄養のあるもの食べてたら
治ってぶくぶくに・・・しどい・・・
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:19:16.28ID:JR1CrIPy
あかさかみっけ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:19:38.59ID:0AGQ3ud+
近くのショッピングセンターで吉本芸人のライブをやってた
笑いは聞こえてこなかった
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:19:55.00ID:JCDBNaDc
サンジャポとワイドナショーとどっちが詳しく成宮やるかなぁ。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:20:00.92ID:JR1CrIPy
大きな本屋さんに行こう
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:21:48.67ID:RRlN2N1j
>>633
フジテレビだよ。ローカルなのかな(´・ω・`)
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:22:05.62ID:w0refsFt
水曜日FNS最後まで見てから校閲ガールの最終回見逃した…
一話から欠かさず見てたのに最終回見逃すってm(__)m
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:22:43.55ID:dRTA3jiN
実家にトイレ一つしかないんだけど、トイレに駆けこもうとすると、いつも父親が長居しててムカついてしまう(´・ω・`)
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:23:24.29ID:86uaP/E7
校閲ガール最終回面白かったよ
DVDでもなったら見たらいい
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:23:56.00ID:2IMs11cL
こんにちは
明日から試練の1っ週間が始まるのが怖い
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:25:37.38ID:dRTA3jiN
さて、散歩の支度するか(´・ω・`;)
あー運動きらいだぁ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:26:09.85ID:JR1CrIPy
うるさいじじいがいる
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:26:30.22ID:w0refsFt
>>644
DVDプレーヤー無いんです。
えつこ編集部に行ったんですか? 校閲部に留まったんですか?
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:27:39.51ID:RRlN2N1j
>>643
トイレ1つだと漏らしそうだ。小5の時それで漏らしたな(´・ω・`)
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:28:14.31ID:w0refsFt
>>641
関東ですか?
こちらはアンビリバボーやってますわ。。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:30:46.44ID:RRlN2N1j
>>653
@静岡
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:32:04.00ID:YtBhzioK
>>645
こんにちはー

>>652
おはよー
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:32:58.95ID:YtBhzioK
>>655
おか芋
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:34:41.49ID:w0refsFt
>>654
ぇ、そうなんですか!勿体無い…
そこだけが気になって気になって(^_^;)
ありがとうございます。
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:35:46.31ID:RRlN2N1j
>>660
さっき電車に乗ってた人?(´・ω・`)
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:36:14.07ID:2Fg3lH0V
こんちはノシ
職場の棚を掃除してみたんだけど、錆びてる所以外は綺麗になりましたよヽ(`・ω・+´)ノ゛
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:37:40.09ID:RRlN2N1j
>>665
ノシ
乙鰔
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:41:20.34ID:kmZfKvDA
歯医者から帰って来ました。
来週以降歯石を取ります。
大事に至らなくて良かったです。
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:42:00.46ID:2Fg3lH0V
>>666ありがとー
掃除嫌いで苦手なんだけど、仕事だったら頑張れるw
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:44:19.17ID:g9KSzUgy
>>668
おつかれー
今週ずっと歯がーって言ってた?
痛そうで気になってたんだ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:46:13.63ID:2Fg3lH0V
>>670人生で成功してる人なんてほとんどいないよ(;´д`)
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:46:13.70ID:kmZfKvDA
>>671
うん言っていたよ
無茶苦茶痛かった。
抗生物質が効いてくれて
良かったです。
ありがとう
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:46:33.70ID:RRlN2N1j
>>669
仕事だと頑張れる事ってあるよね(´・ω・`)
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:46:42.61ID:z3z9vsPE
横ですが歯が3本欠けて折れて治療費が3万円かかるお… (ヽ´ω`)
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:48:43.04ID:2Fg3lH0V
>>674うん。家では頑張れないけどw
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:50:27.91ID:z3z9vsPE
>>677
カルシウムが全然足りてないんでしょうなぁ… 骨粗鬆症待った無し
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:51:05.71ID:2Fg3lH0V
>>676
私のまわりには、一人もいないよ。私も含めてだけどw
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:51:29.55ID:bh7J84Wv
>>679
キーマカレーつくるゆうてた人か
おつかれさま

私は朝からバターチキンカレーたべたよ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:52:57.65ID:2Fg3lH0V
>>675歯医者高いよね、近所にまた新しい歯医者できたよ。近所に5軒歯医者あるw
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:54:01.74ID:ytVg3lpj
朝ごはんと昼ごはんとおやつまとめて熱々ワッフルにチェリーコンポートを添えて食べてお薬飲んだ(´;ω;`)…ゲフッ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:55:38.73ID:2Fg3lH0V
歯医者の良いところがあるとしたら、可愛い助手さんの胸を顔に当ててくれる事くらいかな。
可愛い人、滅多にいないけどw
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:57:12.49ID:2Fg3lH0V
>>689くっ…美味そうだ!ずーるーいーw
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:57:48.99ID:bh7J84Wv
>>686
初めて食べたけど、美味しかったよ
ほんとはグリーンカレー食べたかったけど、
売っていなかったのだよ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:58:14.62ID:RRlN2N1j
>>693
おっぱいあたるの良いよね。幸せな気分になる(´・ω・`)
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:58:30.83ID:XPmu5GZH
午前中歯医者行ってきたけど
一本、ものの5分もしないで終わったよ。
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:01:45.88ID:w0refsFt
>>690
おかえりー
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:02:14.70ID:bh7J84Wv
昼寝して、リアルな悪夢みちゃった
まだ後味残ってる
あいねこ抱っこしてなでなでして、心落ち着けてる
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:02:33.46ID:2Fg3lH0V
>>698あれは良いサービス?だね(*´艸`)

休憩&仕事終わったよー帰るねノシ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:04:51.96ID:KZEcs5Z/
>>702
ロック風化粧ってなに?って思って調べてみたけどかなりイメチェンしてたんだね
今みたいなナチュラルなほうが美人だよね

IZAMに似てると思った
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:05:07.13ID:JCDBNaDc
>>710
アリナミンかなんか飲んでる?俺、下痢するから飲めないんだ。
おふくろの具合が心配で夜4時間くらいしか寝れないので、今日は30分昼寝したよ。
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:05:14.66ID:oa4HGxvR
>>711
旦那は?
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:05:42.59ID:bh7J84Wv
>>714
自慢の娘ですわ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:06:48.37ID:kLQefknR
シャワって洗濯中
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:06:55.89ID:bh7J84Wv
>>722
仕事いってる
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:07:10.38ID:XPmu5GZH
>>721
疲れがひどい時は
寝る前にアリナミン飲んでる。
お母さま、お加減よくないのかな。
心配だね。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:07:12.01ID:z3z9vsPE
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:07:39.41ID:8OsStZ9o
みんなの夢ってモノクロ?色彩のある夢は不健康らしい
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:07:55.49ID:RRlN2N1j
>>712
ノシ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:08:56.47ID:JCDBNaDc
>>731
癌なんだ。余命宣告されてから10年以上頑張ってるけど年内に入院しそう。
一人暮らし寂しそう。耐えられるかな。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:08:59.22ID:KZEcs5Z/
>>734
色彩のある夢しか見たことない
モノクロの夢ってのは都市伝説みたいなものだと思ってたけど本当にモノクロの夢見る人いるの?
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:09:10.92ID:bh7J84Wv
>>734
生まれてからこのかた、フルカラー音響ばっちり、たまに匂いと味つきだよ……
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:09:17.79ID:kLQefknR
>>734
カラーの時が多いよ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:09:43.19ID:RRlN2N1j
>>734
考えたこと無かったな(´・ω・`)
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:10:00.84ID:8OsStZ9o
>>737
なんでかわからんが不健康らしい
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:10:08.10ID:xUWg0/e+
夢がモノクロだったことなんて一回もない
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:10:34.97ID:xUWg0/e+
鮮明すぎる夢だと脳がはりきり過ぎて疲れるとかだと思う
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:11:03.95ID:2IMs11cL
ネイサンチェンサンって響きが頭に残る
誰だか思い出せないけど
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:11:04.89ID:8OsStZ9o
じゃあみんな不健康だね
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:11:24.44ID:z3z9vsPE
>>719
どうしてああなったのか分からないけど、芸能界は精神的にキツいのかな…
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:12:04.50ID:86uaP/E7
ネイサンチェン4回転めっちゃ跳ぶスケーターですね
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:12:04.59ID:kLQefknR
>>740
そのガン私がもらった
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:12:11.85ID:g106ViqM
フィギィアスケートの人
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:12:42.33ID:XPmu5GZH
>>740
辛いね…
うちも今年、母が倒れて
もう帰ってきてるんだけど
いろいろと心配(´・ω・`)
ひとりは寂しいよね。
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:12:50.30ID:xUWg0/e+
>>757 よせーーーー!
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:13:36.54ID:g106ViqM
森永のあまおうのケーキ以外に山崎のあんパンにチョコもたべてしまった…過食だなこりゃ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:14:04.07ID:kLQefknR
>>760
少しぐらい苦しくても眠る様に死にたい
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:14:26.05ID:g106ViqM
本日
ブレイクタイム5回目
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:14:46.16ID:kLQefknR
>>763
こん
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:14:56.70ID:JCDBNaDc
>>757
俺も逝きたいよ。一人は辛いしペットの世話できそうもない。
最近はアベマが出来たので少し生きてけるかなと思う。
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:15:46.08ID:RRlN2N1j
>>746
純恋歌は湘南乃風派です(´・ω・`)
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:15:58.88ID:g106ViqM
>>765
味は濃いけど美味しいとは思うよ
私はロッテの冬のチョコパイのが好きだけどね
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:17:52.48ID:RRlN2N1j
>>771
ナカーマ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:18:07.98ID:g106ViqM
播磨やの朝日あげ美味しい
本店に以前いく機会があった
5000円買うとぜんざいを無料でふるまってくれた
無料でコーヒー紅茶も飲めてサービスがよかった
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:18:47.16ID:JCDBNaDc
>>759
寂しい時どうしてたの?月―金はワイドショーあるからごまかせるけど、土日は辛いんだ。
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:19:16.58ID:g106ViqM
>>772
うん
レギュラーのチョコパイより甘さ控えめ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:20:17.39ID:RRlN2N1j
>>775
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:20:19.28ID:MqB6hCPJ
>>773
メンヘラとは言ってないけど、バンドメンバーに理解されなくて解散しそう
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:20:26.24ID:z3z9vsPE
デーリィフルーツサワーという飲料にあまおう味があるんだけれど、やはりメロン味が最強
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:20:48.56ID:bh7J84Wv
あいねこが膝の上で、仰向け腹全開で寝てしまった
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:20:57.06ID:86uaP/E7
>>768
ペットがいるならかろうじて一人じゃない。
アベマ色々やってるね
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:21:19.63ID:RRlN2N1j
>>781
乙。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:21:45.39ID:RRlN2N1j
>>780
こんにちは。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:22:12.04ID:w0refsFt
>>782
よし決めた。今日は唐揚げ食べる(*´ω`*)
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:22:26.42ID:hfM6G64K
お、トリカブト死ぬんか
やっとNG作業から解放される
ロープなんて無くてもベルトでいいだろが
さっさとしね
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:22:27.87ID:kLQefknR
>>780
こんちわ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:22:31.21ID:RRlN2N1j
>>783
言動がおかしかったりするのかい?(´・ω・`)
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:22:55.20ID:g106ViqM
>>779
うちの近所も冬のチョコパイは238したから安いあまおうにしたよ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:23:23.45ID:RRlN2N1j
>>792
良いなぁ(´・ω・`)
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:24:10.53ID:a/prdd/F
愛知のひろし=トリカブト=amazarashi
だからな、消えてよろしい。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:24:31.40ID:MqB6hCPJ
>>797
調子悪くて連絡とか返せん時期があって、一人抜けちゃって、今後どうしますかって話を一人としてたらそれでは活動は難しいのではって言われた
やっぱネットからの集まりじゃ信頼関係は築けんね…
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:24:31.79ID:K9b8u0kF
パソコンに移動しました。

>>777
平日は日中仕事があって、夜1日洗濯物取りに
病院に行ってた。
土日はお昼食べてから夕方まで
病院で一緒にテレビ見てたよ。
夜は野球観たり、暇スレしてた。
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:24:32.02ID:8OsStZ9o
>>794
いろいろと迷惑をかけてごめんなさい(´;ω;`)
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:24:41.76ID:g106ViqM
唐揚げ長いこと食べてない
独り暮ししていた時はよく食べたけど
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:25:10.68ID:OBfVASWF
帰ってきた。

とりあえず焼豚と餃子で一杯
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:25:17.62ID:kLQefknR
明日中学の同窓会があるけど人ごみが嫌で行けない…
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:25:36.10ID:RRlN2N1j
>>796
受信料か(´・ω・`)
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:26:57.89ID:kLQefknR
>>796
手帳で免除だ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:27:10.91ID:bh7J84Wv
ふとレスが止まった
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:27:36.79ID:JCDBNaDc
>>806
俺もできる限り見舞いには行こうと思ってる。
でも、治らない病気だと辛い。10年以上頑張ってくれたので
ありがたいとは思ってるけどね。俺はアマゾンファイヤーTV引いた。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:27:43.10ID:g106ViqM
ケンタも仕事していた時は夕方によくイートインしていたな
かつややてんやもよく利用していた
ネットカフェのソフトクリーム美味しかったな
今は家にこもっているから繁華街にいくこともない
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:29:01.85ID:a/prdd/F
俺は手帳無しNHK、BSNHK中心だから支払ってるけどな日本人だからな。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:29:12.95ID:bh7J84Wv
あれ、レス更新ボタンがおかしい

たまにこうなるなー
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:29:15.77ID:w0refsFt
このスレにNHKを中国人のフリして追い払った人いたw
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:29:33.47ID:kLQefknR
>>821
2級で全免だお
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:29:58.27ID:RRlN2N1j
>>805
そうなのか。ネットの集まりだと駄目なのかな?(´・ω・`)
ネットの集まりじゃないけど、言動がおかしくてサークル辞めさせられた事あるよ(´;ω;`)
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:30:40.06ID:g106ViqM
人込みわたしも駄目だ
通院で人込みにいくからいつもグッタリ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:31:30.59ID:K9b8u0kF
>>819
私もあとどれくらい母と一緒にいられるんだろうって
考えるよ。
お互い一緒に居られる時間を大切にしようね。
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:32:34.76ID:61m+Xhwg
>>826
バンドはよっぽど才能がないと、連絡なしとか練習ドタキャンとか即クビだからね(´・ω・`)
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:33:07.89ID:RRlN2N1j
>>810
俺も話が合わなそうだから同窓会無理だな(´・ω・`)
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:34:00.27ID:RRlN2N1j
>>835
そうなんだね。大変なんだな(´・ω・`)
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:34:26.22ID:mPxMm4gn
女の子って、男の人にどんな話題ふってもらうのが心地いいんだろう(´・ω・`)
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:34:35.78ID:bh7J84Wv
>>834
美味しいよね

レスありがと!
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:35:00.10ID:K5590NCo
作業所から地活とマックスバリュに寄ってただいまー。
晩飯は赤えびのお刺身398円だよー
いや、土曜日まで出勤すると疲れるわw
みんなー、おつかれさまー。
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:35:00.35ID:N1FCYNtT
時は戦国
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:35:46.56ID:RRlN2N1j
>>843
聞き役が良いのでは?(´・ω・`)
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:36:13.14ID:xUWg0/e+
はっ!明日休日か
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:36:36.29ID:RRlN2N1j
>>848
その時代に産まれてたらキチガイ扱いだったろうな(´・ω・`)
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:37:01.64ID:mPxMm4gn
>>850
たまに、あたしばっか喋ってない?って突っ込まれたりとか(´・ω・`)
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:37:25.24ID:kLQefknR
>>844
タイカレーはグリーンもイエローも好き
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:38:06.92ID:K5590NCo
おつかれおかえりありがとう
赤えびのお刺身うまかったよ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:38:44.92ID:0p8VNe/K
トマトの缶詰めでミートスパゲッティー作ったが水っぽかった ガックリ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:39:03.57ID:f8s558k2
>>847
レンタカー?
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:39:18.80ID:uGfbgEqx
犬を散歩させてご飯を食べさせたった(`・ω・´)
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:40:24.14ID:K5590NCo
今日午後は誰もいないフロアでまったりとネットサーフィンしてた
職員すらいないフロアw
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:43:19.57ID:0p8VNe/K
>>869
ありがと 今度はもうひと工夫する
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:44:11.77ID:RRlN2N1j
>>856
質問してみるとか∩( ´Α`)
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:45:28.95ID:hfM6G64K
晩ごはんの支度が億劫
やっぱりただの怠け者としか思えない
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:45:46.18ID:MqB6hCPJ
最近メールし始めた人が投資の話しだして急に胡散臭くなった
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:45:47.24ID:0p8VNe/K
>>875
ドンマイ ありッ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:46:51.26ID:uGfbgEqx
>>880
自分でたこ焼き焼いて食べるんだ。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:47:27.03ID:RRlN2N1j
>>881
金貸してってなるんじゃない?(´・ω・`)
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:48:16.44ID:kLQefknR
17時になったらお米研ぐ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:48:17.86ID:RRlN2N1j
>>885
Mですな(´・ω・`)
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:48:27.10ID:g106ViqM
充電がない
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:49:29.02ID:MqB6hCPJ
>>883
その話に流れていくようであればって感じかなあ
>>886
そうなったらスルーするわ
>>887
まあ所詮出会い系やし変なのもありえる
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:49:56.05ID:uGfbgEqx
>>889
大阪だからたこ焼きだね。美味しかった。
ホテルとしては大阪感をお安く出せていい感じなのだろう
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:50:27.55ID:bh7J84Wv
あいねこがゲロした…………

元気なんだけどね、だいじょぶかな
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:50:49.72ID:OkcQa0/b
大学受験で確率得意だった人いる?
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:51:13.98ID:RRlN2N1j
>>899
毛玉じゃなくて?(´・ω・`)
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:51:26.68ID:kLQefknR
>>899
毛玉じゃなくて?
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:51:33.03ID:B5EaMZW9
>>899
ねこはいつもねこの姿勢だから
元気でもある程度吐きやすいと聞くね。
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:51:39.19ID:K59VgDOV
おはやう
18時に家出る()病院)
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:51:47.19ID:bh7J84Wv
>>903
毛玉ではなかったの
食べすぎかなあ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:51:52.99ID:zspFCoZw
別に女性がイケメンが好きでもいいんだ
けど、ブサメンを馬鹿にしないで
ブサメンも生きてるんだ(´・ω・`)
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:52:02.99ID:uGfbgEqx
>>901
俺、数学の中で確率・統計が一番苦手だった。
ほとんど授業聞いてなかったし、でも後は得意だった
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:52:16.80ID:bh7J84Wv
>>905
そうなんだ、ならよかった!
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:52:17.88ID:mPxMm4gn
>>900
とにかくごちゃごちゃ選ばずに
ガンガン色んなトコに行けって言われた(´・ω・`)

難しい
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:53:05.76ID:RRlN2N1j
>>901
PだかCで計算するやつだっけ?(´・ω・`)
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:53:53.42ID:bh7J84Wv
そろそろ落ちるね
みなさんまたー
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:54:13.22ID:RRlN2N1j
>>907
そうかぁ(´・ω・`)
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:54:14.69ID:OkcQa0/b
>>909
確率は特殊な分野だよね
でも微積や数列得意なのは羨ましい
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:54:19.83ID:kLQefknR
>>913
( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:55:19.21ID:kLQefknR
応用物理とか全く分からなかった
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:55:36.23ID:zspFCoZw
>>911
「なにあれー。きんもー」だとか言われた日には。。(´・ω・`)
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:57:08.32ID:kLQefknR
受験勉強なんてほとんど覚えてない
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:57:19.17ID:RRlN2N1j
>>920
横だけど、女性恐怖になりそう(´・ω・`)
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:58:39.07ID:RRlN2N1j
受験は地理だけ得意だったな。
あと少しで全国100位以内だった(´・ω・`)
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:00:42.69ID:uGfbgEqx
>>916
微分積分は得意だった。数列はそこそこ。
行列はちょっと微妙な感じ
大学へ入っても同じような感じだった
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:01:52.37ID:zspFCoZw
>>924
結ばれないだけなら諦めつくんだけどね(´・ω・`)
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:02:04.57ID:OkcQa0/b
>>912
それもあるね
順列、組み合わせだぬ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:02:32.95ID:e6KCSdZR
大久保さんにちょっと馬鹿にされながらデートしたい。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:02:52.06ID:7Lxs6zPi
こんにちは。
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:03:16.62ID:RRlN2N1j
>>930
ありがとう(´・ω・`)
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:03:44.23ID:6DuxQhOy
次スレの季節かな?
運命は私にフォースと次スレと共にあれ と言っているのか?
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:03:51.18ID:uGfbgEqx
パーミテーションとコンビネーション懐かしいな
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:04:17.41ID:7Lxs6zPi
>>939
あいさつありがとう。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:04:25.62ID:RRlN2N1j
>>931
楽しいよ。地形とか見ると楽しい(´・ω・`)
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:04:33.35ID:OkcQa0/b
>>932
群数列とか難しい
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:05:17.63ID:7Lxs6zPi
>>942
まさしくその通り。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:05:23.88ID:RRlN2N1j
>>942
次スレの時期に現れるね(´・ω・`)
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:05:35.91ID:4B81ouCF
(´・ω・`)ダルいざんす

ミーは今日はもう飲むのやめとくざんす
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:05:59.72ID:7Lxs6zPi
>>950
(*^ω^*)
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:06:11.95ID:RRlN2N1j
>>946
って女の子に言われてみたい(´・ω・`)
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:07:29.35ID:7Lxs6zPi
今日は、スーパーでミルフィーユを買ったんだ。 誕生日だから特別に甘やかしてる。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:07:30.39ID:xUWg0/e+
ランラーララーラ ヘイヘーイヘイヘヘ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:08:21.07ID:uGfbgEqx
>>945
うまいねカツカレー
俺はカツ丼も大好き
とんかつ定食はそこそこ好き
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:08:36.57ID:2SnOjsum
>>950
(・〜・)/
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:09:15.28ID:kLQefknR
お米研いだ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:09:43.07ID:7Lxs6zPi
>>963
やぁ(о´∀`о)
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:09:52.32ID:av8oU8XV
>>961
カツカレーってタレントの板東英二のアイディアなんだってね
すごーい
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:11:09.69ID:7Lxs6zPi
10月からポケGOを始めて、74種類捕まえた。 まだまだ足りないなぁ。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:11:12.76ID:ytVg3lpj
買い出しが先かうん●が先か…
スーパーに着いたとたんに便意に襲われて家にすっ飛んで帰るのは避けたい
感染性胃腸炎が流行っているのでスーパーのトイレもなんとなく怖い
うぅ〜む……
と悩んでたら日が暮れたがな(´;ω;`)
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:11:33.15ID:RRlN2N1j
>>969
行ってら
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:11:49.40ID:7Lxs6zPi
>>968
飴ちゃんありがとー。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:12:05.21ID:kLQefknR
アド街とニュースキャスター、ちゅうぼうですよ見たら寝る
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:12:46.42ID:dcxZjvb7
立てる前に検索かけたら>>971がでてきたんだけど、次スレここでいいのかな?
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:12:48.04ID:xUWg0/e+
>>978 つAIBO
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:13:05.18ID:RRlN2N1j
>>972
ブームは去ったね(´・ω・`)
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:13:11.58ID:7Lxs6zPi
>>984
かたじけないでござる。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:13:25.53ID:RRlN2N1j
>>988
ありがとうイケメン
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:13:53.21ID:7Lxs6zPi
>>989
まだ田舎ではジム戦が熱いよー。
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:14:06.56ID:uGfbgEqx
>>967
まじでそうなの。高校野球で活躍して、プロでそこそこ活躍して、引退して商売人になって
脱税してテレビに出なくなった、ただのおじいちゃんじゃないんだなー
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:14:21.47ID:KZEcs5Z/
男性って「今日は酔いたい気分」って女性にと言われたら嬉しいの?
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:14:22.41ID:xUWg0/e+
1000なら苦しんでる人たちがまっとうな人生になる
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:14:23.88ID:kLQefknR
>>988
おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:14:28.94ID:uGfbgEqx
1000なら6億円当たる(`・ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 10分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況