X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15177 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:46:43.37ID:HKPEYFR/
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15176
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1481703883/
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:01:41.26ID:9FbqjF8h
>>4
992 優しい名無しさん sage ▼ New! 2016/12/14(水) 20:59:14.30 ID:9FbqjF8h [3回目]
今日1000取る人はお尻に薔薇刑な。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:01:46.26ID:gm7fPtxD
いちもつ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:01:51.30ID:9abDA7rb
いちおつです

前スレで話聞いてくれた方々ありがとう
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:02:05.32ID:iJAyWM+l
いちおつ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:02:49.50ID:gm7fPtxD
>>12
我慢は体に悪いよ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:03:29.10ID:wKyMLM/V
いちおつ
↓書き込もうとしたら埋まってた

>>986
休むとかじゃなく、折角無能上司が居なくなったんだから
新しい上司に仕事の事で相談とか出来ないだろうか?
話を聞いてもらうだけでも、少しは肩の荷が降りるんじゃないかな
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:04:16.64ID:AYx2hSky
冬はうつが酷くなる
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:04:25.50ID:H2AscnCE
いちおつ

昨日寝る前に火の鳥読んでたせいでクソ眠い…
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:06:13.59ID:9abDA7rb
>>17
レスありがとう
既に相談はしていて、異動の希望も考えてみてはとは言われたよ
結局他部署より今の部署のほうがマシとは思って当時は残留希望したけど
果たして正しい選択だったのか
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:06:18.58ID:3qgzdhdy
いちおつ
お皿洗ってきた
カントリーマアム6枚も食べちゃったよ反省
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:07:25.40ID:gm7fPtxD
9時間差かあ
映画でも観ようかな
でもめんどくさくもある
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:08:21.31ID:k6/t79wS
いちおつ

お風呂に入れたから、キッチンのガス台を掃除してきた
大掃除のつもり
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:09:36.16ID:9abDA7rb
自コロするくらいならどんなに醜くても生きたほうがいいって本当でしょうか
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:09:37.25ID:dolPC1M5
来年のG対策はブラックキャップにしよう
評判がいいので
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:09:39.27ID:wKyMLM/V
>>26
うーむ…そうなると難しいな
移動したところの上司がいい人かもわからんしとりあえず正解と思うかな、自分なら
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:09:43.43ID:AYx2hSky
>>32
うちのもやって!
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:10:28.62ID:gm7fPtxD
カップラーメン食いたい
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:10:30.85ID:NdRIbrfM
あと10分粘れば鹿島がレアルと決勝だ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:10:38.76ID:k6/t79wS
>>38
無理!!!
自分の家だけで精一杯だw
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:11:05.72ID:NdRIbrfM
追加点きたー
決勝進出ほぼ決定だな
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:11:22.06ID:k6/t79wS
>>39
ありがとう!
今日は後半戦頑張った!!
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:11:28.50ID:Wgm0aaP1
いちおし
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:11:47.80ID:dolPC1M5
なかなか点火しないライターとシケモクでがんばってます
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:11:56.94ID:gm7fPtxD
仕事中でもふと油断すると死んだような顔になる
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:12:03.79ID:9abDA7rb
>>37
ありがとうございます
前スレで描いたとおり、人間関係にはそこまでは困っていないので
(自分の卑屈さをつつかれることはある)、
仕事の本質的な厳しさと私生活の支えのなさがモチベの低下につながっている感はあります
今のままやるしかないかもしれません
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:12:18.35ID:Wgm0aaP1
休んだのででんしゃ乗ろう・・
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:12:31.73ID:AYx2hSky
>>49
わかるー
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:12:51.90ID:zP3PusmQ
いちおつ

オスプレイ不時着の件、米軍の態度ひどいね。
日本人に被害をださなかったパイロットに感謝しろだって。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:13:15.76ID:k6/t79wS
>>48
そういえば昨日、セブンでたばこ買ったら何種類かある中からたばこ1箱お試しでってたばこくれたよ
メビウスのオプション貰った
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:13:54.06ID:pAl3/i92
中本食べるか迷っています
眠剤飲んでふとんにいて
寝るって言ったのに
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:14:20.94ID:Wgm0aaP1
人混みは精神的に削られる
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:14:32.42ID:u4R9KHsV
研修からただいま

明日判定テスト…今日予行したけど、ボロボロ過ぎてやばい
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:14:59.64ID:gm7fPtxD
今なら激レアガチャがひける!
みたいなソシャゲの広告がうざい
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:15:25.17ID:k6/t79wS
>>57
うん、ラッキーだった
JTの会員登録?すると、たまにたばこの引換券送られてくるよ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:15:27.04ID:dolPC1M5
俺はクルマでほぼ毎日買い物には行くけど
実質的には引きこもりとかわらない生活だ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:15:44.67ID:u4R9KHsV
急いで帰ってきたのに相棒の放送が無かった泣きたい
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:16:26.80ID:wKyMLM/V
>>50
仕事はまぁ仕方ないとして私生活にハリが欲しいな
ペットとか居るとまたモチベも変わるんじゃないか
まぁ責任が伴うのが困るなら部屋に花でも飾ってみ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:17:02.00ID:Wgm0aaP1
くさい
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:17:30.73ID:k6/t79wS
>>69
うん、調べてみてー
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:18:23.48ID:gm7fPtxD
>>79
声帯が弱ってると思う
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:18:24.48ID:Wgm0aaP1
セクハラおじさんがいる
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:18:30.83ID:9abDA7rb
>>72
ペットはお世話が大変だから(趣味のフィギュアの手入れすらできない不精)、
犬猫可愛いけどネットで見るだけにしよう
お花いいね、ペットよりは責任とか軽そうで
今度飾ってみようかな
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:19:13.86ID:HPlyTajF
きゃりーちゃん可愛いけど紗倉まなにしか見えない
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:19:44.56ID:Wgm0aaP1
実家帰りたくないなあ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:19:58.41ID:C9sAuklR
サッカー3-0なんだけど、何があったの?
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:20:29.69ID:Zzw0sdeZ
星野源キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
くせのうた好き
恋はよ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:21:17.04ID:Wgm0aaP1
>>93
うーん
言い訳が無いかも
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:21:37.07ID:gm7fPtxD
みんなの鬱度が頭の上に表示されたらいいのに
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:21:41.64ID:wKyMLM/V
>>83
自分はミント育てるようになって生活に少しハリが出たよ
花は咲かさないけどやはり育っているのが分かると違う
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:23:00.53ID:AYx2hSky
観葉植物を部屋に置くと彩が出るけど、コバエみたいなのがくるんだよねえ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:23:05.70ID:NdRIbrfM
鹿島勝利
決勝が鹿島アントラーズvsレアルマドリードとか胸熱
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:23:10.85ID:C9sAuklR
星野って13人もいる!に出てたよね
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:23:23.29ID:8uVlq2iS
>>90
ずーっと攻められてたけど前半PK貰って1点
後半もずーっと攻められてたけど何故か2点入った
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:23:58.30ID:Wgm0aaP1
寒すぎる
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:24:36.61ID:wKyMLM/V
>>105
買ってきたプチトマトを鉢の中に入れときゃ芽がどんどん出るぞ
今は寒いから無理だけど
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:24:50.38ID:AYx2hSky
星野源はウォーターボーイズにも出ていたよ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:25:22.86ID:C9sAuklR
>>115
何そのミラクルw
ハンデでレアル9人でやってほしい
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:25:26.82ID:N+4XVrfc
>>121
ピコ太郎どう思う?
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:25:39.23ID:9abDA7rb
>>104
ミント、イイね
生活のハリを取り戻したい

さて酒買ってくるか
寒くていやだけど
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:25:44.77ID:NdRIbrfM
>>115
後半は前半に比べるとそこまでチャンスを作られて無かったと思う
鹿島の選手が最後まで全力で戦ってて熱い試合だった
しかも後半30分過ぎから2得点とか
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:26:08.37ID:C9sAuklR
>>120
妻夫木のかな
知らなかった
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:27:00.58ID:V87jXjQL
>>132
失礼しました

あれって雑誌でしたっけ?事件はプチエンジェル?
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:27:01.28ID:wKyMLM/V
>>125
芽を出すまではな
後は肥料とか支柱とか結構めんどくなって諦めた
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:27:26.17ID:C9sAuklR
>>129
生命力とか?
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:27:37.02ID:N+4XVrfc
>>134
来年は消えてそうだね
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:27:45.03ID:gm7fPtxD
>>139
ゲスの極み乙女
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:28:28.60ID:9abDA7rb
>>143
うん、ありがとね(´ω`)
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:28:30.63ID:dolPC1M5
>>140
雑誌
当時は規制がゆるかったからね

事件はプチエンジェル
結局顧客リストとかも闇に消えたままだ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:28:52.00ID:gtzTm4N5
      ,―∧,,∧――
    / (´-ω-`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./
  / (,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:29:04.03ID:C9sAuklR
鹿島は師匠を呼び戻さないと厳しい戦いになるぞ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:29:40.41ID:V87jXjQL
>>150
あれ、発芽可能なのか!確かに動物に身を食べさせてタネを運ばせると思えばそうだよね!
庭があれば育ててみたいなあ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:29:58.70ID:AYx2hSky
倉木麻衣ってまだいる?
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:30:59.03ID:AXeqdAUk
>>156
大丈夫だったよ
こんばんは〜
星野源でぇーす!って言ってたよ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:31:04.09ID:gtzTm4N5
>>159
     ∧__,∧
. (  ̄  ( ´・ω・`)コンバンワ
  \ ⊂、・  ・ヽつ(''⌒`''"~`ヽ,
   \r'⌒  'ω ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:31:07.79ID:wKyMLM/V
>>158
冷蔵庫の中の古いのでも発芽出来たよ
プチトマトならベランダでも充分
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:31:09.47ID:jHxKw0kh
10歳から20歳ってすごい長かった気がするけど
成人してからは、なんかすごい20歳のときが2年前くらいにしか思えないわ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:32:33.76ID:dolPC1M5
高校のときはクラスの女の子たちと海に泳ぎに行ったなあ
楽しかった
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:32:44.45ID:jKV1vVN7
アルスラーン戦記面白すぎるな!
コミックも集めるが、原作も買ってみよう。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:33:01.12ID:V87jXjQL
>>152
昔の雑誌って、ヘアがあれば写真のその部分を引っ掻いて消してたくらいで、ヘアがなければそのまんまだった記憶があります
今のスマホより解像度低い様な印刷ですが

プチエンジェル事件は結局闇の中なんですね
まあ、正直若い女の子にプレミア感じるので気持ちはわかります
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:34:05.24ID:V87jXjQL
>>165
プランターと支柱を用意することを考えると、つい買ってしまいます。
土の地面があればなあ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:34:11.81ID:TZs4AWoK
具合が悪くてバイト早退して帰った
>>166
そんな感じの事、ちょうど昨日書いたな。そう思うよね
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:34:16.81ID:tbXPg4eO
いちおつ
メグミルクのちーずおいしい ラーメンの屋台の音が聞こえる
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:35:20.37ID:Zzw0sdeZ
この辺にぃ美味いラーメン屋の屋台、来てるらしいっすよ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:35:27.91ID:wKyMLM/V
>>175
100円ショップで揃うぜ
もう飽きるほど食えるぞ
美容にも良いらしいし
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:36:12.33ID:C9sAuklR
チバットマン元気かな?
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:36:19.67ID:QXihPjno
今日はスーパームーンって事だけど、今みたら
別に普通の大きさに見えたw
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:36:57.71ID:TZs4AWoK
なんとなく月がでかいなと思ったらそうだったのか
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:37:11.57ID:AXeqdAUk
>>168
こんばんは〜
FNSはやるけど日テレのとMステはなかったよ
校閲ガールも放送なかったし…
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:37:17.11ID:V87jXjQL
>>182
ぽこじゃが成るなら作った方がいいかもしれないですね
一食で1パック食べちゃう人なので
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:37:23.64ID:jKV1vVN7
>>174
鋼の錬金術師の荒川弘氏が絵を担当してるよ。
田中芳樹といえば、銀英伝もヤンジャンで連載してる。
絵が封神演義の人で、とても美しい。

アルスラーン戦記も銀英伝も、小説で読もう読もうと思って、まだ読んでない。
大長編だから、読むぞ! ってならないとw
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:38:26.56ID:jHxKw0kh
>>176
やっぱり学校とか勉強とか、受験とか恋とか、
はじめて体験するものの連続だからすごい大変なのかね。
社会にでたら大体がもうなれていることばっかりで、
中高のときにみた映画の子役も、こんなにちっちゃかったのに大きくなって、と思ってると
成人をすぎると、以外と自分と歳がそんなに違わなかった事にビックリする。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:38:55.59ID:wKyMLM/V
>>193
ぽこじゃが?
まぁそれだけ食べるなら土買ったりとか初期投資はあるけど育てても良さそう
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:39:29.80ID:dolPC1M5
長い小説でも司馬遼太郎とかはスッと頭に入ってくるんだな
それだけ読み手を意識して書いてたんだろう
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:39:48.65ID:TZs4AWoK
>>196
学校の卒業式の練習とか長く感じてしょうがなかったな
密度が濃かったね
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:40:03.95ID:C9sAuklR
声量おじさんとアルファベットお兄さん
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:40:24.53ID:HKPEYFR/
>>194
へー!
チェックしてみる
ハガレンも大好きだったし

銀英伝は長編だけどどんどん読めたよ
今も本棚にある
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:41:44.07ID:N+4XVrfc
>>211
校庭で
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:42:17.49ID:V87jXjQL
>>198
あ、山ほどなる、って意味です、わかりにくくてすみません

100均使えるならやってもいいかもなあ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:42:17.67ID:jKV1vVN7
アルスラーン戦記で思い出したが、グイン・サーガも読んでみたいんだよなぁ。
長い上に未完で終わっちゃったが。
別人が続編を掻くってなんだかなぁ。
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:43:17.59ID:jKV1vVN7
>>207
成る程〜!
じゃあ、先に気になってるアルスラーン戦記の原作から読んでみるよ。
最近あまり本読めてないし積ん読もたくさんあるけれど……。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:43:20.66ID:XyCMuBp7
うこんのCMのダンス逃げ恥まんまなんだけど
いいのかねw
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:43:35.73ID:AXeqdAUk
>>200
うん ありがとう
そちらはお変わりないかな?
こっちは感染性胃腸炎が猛威をふるってて職場の人が交代で欠勤しちゃって…
お家のチビっ子が保育園でもらってそれが親に感染するみたい
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:44:35.59ID:wKyMLM/V
>>215
へー
どこの言葉?
あ、土はホムセンのが安いよ
後、連作出来ないから一回使った土は草花とか育てるか処分になるな
越冬する人もいるらしいけど
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:45:27.45ID:UXqVkK81
パズドラ無課金だけど藍染引いた♪
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:45:49.99ID:HKPEYFR/
>>224
変わりないよ〜
うちの子もいつもらってくるか冷や冷やだよ(>_<)
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:47:01.57ID:UXqVkK81
>>235 なんで?
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:47:26.67ID:V87jXjQL
>>226
ぽこじゃが、は、漫画か何かで使っててなんとなくそのまま使ってる

東京の洗濯機とエアコンの室外機を置いたらほぼほぼいっぱいなベランダだからあまり土の量も置けないと思うんだ…
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:48:04.89ID:TZs4AWoK
明日もまだ具合悪かったら病院行くかしょうがない
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:48:48.14ID:wKyMLM/V
>>242
へー、面白いね、ぽこじゃが

そんな狭いなら買った方がいいかもな
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:49:15.21ID:NdRIbrfM
うっかりAmazonでSteamのソフトを中古で買っちゃって、インストールできないという
日本語でメッセージを送ったけど、英語で連絡しないといけないのかも
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:49:47.43ID:9abDA7rb
酒買ってきました
酔い狂ってやるー
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:50:13.87ID:QXihPjno
>>241
最近TV見てると若い女の子がギター弾いて歌ってるの見かけるから
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:51:47.77ID:AXeqdAUk
>>236
そうだよね
いくら気をつけててもトイレに行かないわけにはいかなくて職場でも出先でも共同のトイレある意味感染源になるもんね

>>239
◯⊂(*´ω`*)アリガトウ〜
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:52:09.05ID:V87jXjQL
>>247
調べたら、どうやら、「ぽこじゃか」が正しくて、
稚内の漁師言葉みたい
なんか語感も可愛いくていいよね。

だがしかし、昔の高橋留美子の漫画にこの単語が出てきた気がしないでもないんだよね…
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:52:09.19ID:9abDA7rb
>>256
おかあり
あすはもー仕事行けるかわからん
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:53:42.78ID:wKyMLM/V
>>265
ぽこじゃか、か
覚えとこう

へー、高橋留美子読まないからわかんないや

>>266
休め休め
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:54:44.89ID:9abDA7rb
>>269
本来、明日は午前午後共に予定入ってて
お休みどころじゃないんですけどねw
もう無理だ。今まで僕は頑張った
あきらめる
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:55:05.84ID:wKyMLM/V
ハロプロは道重と許してにゃんがいなくなったら厳しくね?
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:55:10.28ID:gtzTm4N5
>>262
そういえば来年の3月4日(土)5日(日)はどうするの?(´・ω・`)
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:56:38.17ID:TZs4AWoK
今日は白粥しか食えなかったが、人間最終的には白粥すするようになって事切れるんだろうなと
しみじみ思った
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:57:29.83ID:JC5iXQnK
こんばんは

せっくすを毎週したいので結婚したいです(´・ω・`)
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:57:45.88ID:9abDA7rb
>>276
う…。
そうなんだよね、当日休したときのあとからの罪悪感は半端ない
やっぱ頑張っていくしかないか
不貞腐れつつも仕事こなしたあとの解放感はやはり代えがたい

結局、仕事に縛られて生きてるんだよね
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:58:29.89ID:gm7fPtxD
過食したいなあ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:59:01.28ID:gm7fPtxD
夢みる魔人の子
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:59:14.17ID:gm7fPtxD
過疎ってんよー
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:59:45.47ID:wKyMLM/V
>>282
前にここで見た、行くだけで90点って言葉が凄いと思った
あなたもそう思ってみたらどうだろう

まぁな〜、結局はやらないと生きていけないし…
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:59:47.16ID:gm7fPtxD
んあーーーーーーーーー
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:00:13.97ID:QXihPjno
>>283
最後の点滴はお気に入りの点滴袋を選べるとか、
好きな匂い付きの点滴を選べるとかして欲しいw
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:00:20.04ID:gm7fPtxD
暇だけど何かするにはエネルギーがない
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:00:23.01ID:k6/t79wS
明日、朝早起き出来たら朝マック行こうかな
なんか久しぶりにグリドル食べてみたくなった
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:00:58.05ID:JC5iXQnK
こんばんは

セックスを毎週したいので結婚したいです(´・ω・`)
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:01:02.22ID:AXeqdAUk
>>273
3月4日のほうはこちらからだと車で行けるよ〜(´ω`)
駐車場が混むだろうけどアレ着て行こうかなぁ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:01:19.78ID:gm7fPtxD
はぁ ひぃ ふぅ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:01:53.46ID:gm7fPtxD
レスラッシュ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:02:22.22ID:9abDA7rb
>>289
いい言葉だなあ
たとえ調子が悪くても、その場にいるだけでも
そのこと自体は評価されるってことだよね

頑張ってみるか、仕事が憎くても他部署職員や取引先業者に罪はないし
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:02:25.32ID:QXihPjno
この子の鼻は恐ろしく団子だなって思っていたけど
慣れは恐ろしく、あんま気にならなくなったなw
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:02:25.92ID:gm7fPtxD
レスするレスない
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:02:55.20ID:/OMPMBEG
>>299
www
シャイニーだよ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:03:02.38ID:gm7fPtxD
さむしき
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:03:16.09ID:JC5iXQnK
イカせるだけでも90点
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:03:39.15ID:6hQlNYTP
ノートPCの電池がバカになった。

電池はずして使用中
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:04:18.79ID:JC5iXQnK
>>309
こんありー
結婚したら毎週セックスだもんなあ
がんばるぞー!
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:04:34.16ID:gtzTm4N5
>>298
うん。せっかくのチャンスだものね。たのしまないと( ´∀`)
あいつが来るかは微妙だけどね
こっちには1回来るだけだよ(´・ω・`)
星野さんの縁とは言え倉敷で2つしないでどちらかを明石にでもしてくれればいいのに!
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:05:12.15ID:UXqVkK81
>>253 ああ。 昔からやってる女人はいたと思うけど増えたのかな?
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:06:13.86ID:UXqVkK81
315女の人
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:07:01.56ID:k6/t79wS
家の中で足くじいた(´・ω・`)
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:07:30.02ID:+xZbDT34
>>319
あら!
ひやしんさい
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:07:31.62ID:QXihPjno
>>315
結構あっちこっちの番組で見かけたからさ
珍しいなって思ったんだ
流行ってんのかなって思ってさ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:07:50.36ID:+7R/VyUZ
いちおつイチロー

   (∀゚ )/  イチロー
   ( ̄ノ゜     イチロー
    〉〈
   ` ´
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:07:52.41ID:JC5iXQnK
主婦さんって毎週セックスしてるのかな?
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:08:01.97ID:+xZbDT34
新スレだった

いちおつ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:08:02.17ID:/OMPMBEG
>>318
BoAと同じ事務所だよ
バーターかと
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:08:43.60ID:k6/t79wS
>>320
冷やしたタオルでいいかな?
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:09:27.59ID:k6/t79wS
>>324
歩けなくてケンケンしてる
サスサスありがとう
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:09:35.79ID:+0/Taqn3
新しい化粧品買った
使うの楽しみ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:09:38.04ID:+xZbDT34
>>328
結構痛いなら氷使ったほうがいいよ><
そんなんでもないならタオル
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:10:38.54ID:+xZbDT34
お酒買ってこようかなあ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:11:47.48ID:k6/t79wS
>>336
えっと、氷をどのようにすれば?
結構痛くて移動時はケンケンしてる
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:11:56.43ID:wKyMLM/V
>>303
まぁ急に休むならいてくれるだけでも助かるっていうのはあるからなw

そうそう、特に取引先の事考えるとそうなるよな
お互い頑張ろうぜ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:12:25.59ID:k6/t79wS
>>340
ありがとう、湿布探してくるよ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:13:15.61ID:+xZbDT34
>>342
アイシング でぐぐろう!
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:14:23.39ID:+0/Taqn3
>>337
ひっ捕らえてやる!
でも出来れば女の人がいいな
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:16:25.07ID:k6/t79wS
>>345
了解
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:16:50.12ID:AXeqdAUk
>>314
うん(*´ω`*)
多分吹きっさらしだろうから防寒対策をしっかりしていかないと…
ちょうど黄砂の季節でもあるんだよ〜
あいつはこないのかなぁ
でも1回でもあるだけ良かったね
倉敷まで遠征したりして(^^)
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:16:52.25ID:9abDA7rb
>>343
ありがとうございます
明日は9時半から予定なので
遅刻してでも行く覚悟でいきます
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:19:00.75ID:FRLHFEaN
飲み会からただいま
自分は車だったので飲めず楽しくなかった
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:20:01.98ID:gtzTm4N5
>>352
3月は電気のライブがあるから、予算的にはそちらかな……
それにおそらく哲人は侍ジャパンでチームにいないし、その侍は大阪ドームで練習試合するみたいだし…(´・ω・`)ウーン
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:20:16.93ID:gm7fPtxD
暇スレ飽きてきた
惰性でみてる
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:20:26.46ID:FRLHFEaN
リア充生活疲れてきた
また新しい友達が増えたけど
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:23:20.56ID:gm7fPtxD
>>365
たまにスィングするときあるから期待してまう
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:24:28.91ID:NdRIbrfM
>>362
そこで深刻な顔をして、どうしたの?って聞かれたら「いや、ちょっとな」と返して、何か笑顔になれない理由があるのかと思わせるんだ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:25:26.06ID:FRLHFEaN
>>372
女子会だとそういうのもできないなぁ あれはあれで楽しいんだけどね
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:26:24.55ID:pAl3/i92
ずっと暇スレやってると
怒られることも少なくなった
久しくない
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:26:36.06ID:+0/Taqn3
>>347
男の人の方が苦手かも
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:26:46.11ID:kCixZNK6
大勢の人にかわるがわるフェラチオされたい
大勢の女をよつん這いにならべてかわるがわるバックしたい
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:02.71ID:JC5iXQnK
女子と呼べるのはニートの上限年齢と同じ35歳まで
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:07.61ID:NdRIbrfM
>>374
ずっとそうじゃね
というかメンヘラ自体、歳とったやつの方が多いだろう
時間が経つ毎に病む人が増えて行く訳だから、若い世代には少ない
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:45.86ID:FRLHFEaN
酔っ払いが下品な話もしだして困った
車でフェラしたとか ばかじゃねーの
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:28:39.55ID:XyCMuBp7
つっても土日はリアさんたちの居場所なってるよ
好きな人がどうのこうの言ってるじゃん
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:28:42.45ID:JC5iXQnK
>>380
モテる男って危険な感じのする暴力男が多いからなあ
のび太みたいなモテ無さそうな男を狙ったらいいかも
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:29:14.82ID:AXeqdAUk
>>359
あのね 侍ジャパンの合宿が…
知ってると思うけど…
発表があってから休みがとれたら空港に行ってみようかと考えてたよ
電気のライブも同じ時期なんだね(´;ω;`)ウウーン…
そういえばあっちのライブチケットがFC枠でとれたのに仕事で行けなさそうだよ(東京)
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:30:21.16ID:gm7fPtxD
若い頃にメンヘラになったからロクな青春じゃなかった
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:30:45.10ID:+xZbDT34
お酒買ってきた
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:31:33.00ID:+xZbDT34
別に暇スレで「感じ良く」する必要なんかないけど
しなくても心持ちが悪くならないんだろうな、と少し羨ましい
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:32:50.38ID:QXihPjno
三浦大知君って子供の頃、本当に可愛かったんだね
沖縄の人か、それであの顔かw
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:33:06.72ID:gm7fPtxD
仕事も忙しくなりそうだし
そうなったら自動的に暇スレもしなくなりそう
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:33:27.65ID:+xZbDT34
アイキャンレディゴー

携帯の音楽が、変わるよ。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:33:48.41ID:wKyMLM/V
洗い物してガスレンジ拭いた
少し休憩したら排水溝と三角コーナー綺麗にして明日の朝飯用の米とぐ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:35:22.20ID:+xZbDT34
>>402
ぺーあり
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:36:10.53ID:pAl3/i92
ジュリエットピノシュ見たい
イングリッシュペイシェントまた見ようかな
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:36:17.06ID:+xZbDT34
>>407
暴れていいとは言わないけど
(被害者定期的にでるけど)
ここでまで「いい人」でいなくてもいいよね
NG上等くらいでいかないとなあ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:36:33.67ID:Z11ubIxF
@sena20020309
フォローょろしく
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:37:06.55ID:+xZbDT34
>>417
私怨乙
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:37:26.85ID:JC5iXQnK
いい人って他人にとって「どうでもいい人」らしいね
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:39:33.93ID:8CT55bV2
こんばんはー。
結局お風呂に入れなかったorz。
明日の朝、シャワーにチャレンジだ。

寝る前になるとおなかがすくんだよなあ。さっき歯を磨いたばかりなのに。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:39:59.56ID:+xZbDT34
前回悪い夢見た日書いておけばよかった
薬コロコロ変わるからなんのせいだか
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:40:08.04ID:NdRIbrfM
>>413
そうする

>>416
好き勝手に書けないならやってられんからな
暴言とか下ネタを書かなければいい話
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:40:37.25ID:wKyMLM/V
>>426
TSUTAYAでギャラリーフェイクの33巻あったら買ってきて

>>427
こんばんは
汚くてもしなない、大丈夫だ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:41:28.20ID:NVqN81Y2
>>421
サークルのコールにそういうのあったな(´・ω・`)
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:41:52.64ID:gtzTm4N5
>>390
そっかライブ行けないの残念だね(´・ω・`)
侍は1週間位そちらにいるのかな?
それはそれで楽しみだね
電気は久しぶりに新譜も出るしそれも楽しみだよ
あー、そういえば来年はほとんど甲子園に来ないんだった(´;ω;`)
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:41:53.39ID:+xZbDT34
15%の食塩水と40%の食塩水を混ぜたら
なん%になるん?
職業訓練うけるとき一瞬勉強したけどもう忘れた
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:42:05.35ID:k6/t79wS
アイシングして湿布貼った
今日、お風呂入れたから明日は出かけようと思ってたけど、これじゃあ無理だなあ(´・ω・`)
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:42:12.58ID:8CT55bV2
>>431
ありがとー(泣
さすがに作業所に連続で行けないのは問題なので、明日は入らなきゃ。
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:42:59.41ID:NVqN81Y2
バイトで正社員に誘われたりしないかな(´・ω・`)
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:43:11.78ID:+xZbDT34
>>439
本人はけっこう意識して他人のためにやってるんだけど
感謝されないし、当たり前に扱われる
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:43:16.56ID:8CT55bV2
>>437
食塩水の濃度だけじゃなく、それぞれの量もか書かないといかん。
でもなんぼになるんだろう?
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:43:42.69ID:FRLHFEaN
明日仕事行きたくねーな
今日は休んでしまった 鬱はいりかけてて
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:44:16.85ID:+xZbDT34
>>446
なるほど、今回は同量でござる
ぐぐればいくらでも出てくるんだけど
ちょっと頑張ってノートでやらないといけないんだよなw(予想15分くらい)
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:44:24.92ID:JC5iXQnK
電気は性格悪そう
まりんは追い出すし、デビュー前にお世話になった小室に全然感謝してないし
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:44:25.48ID:XyCMuBp7
ギャラリーフェイク11年ぶりの新刊かあ
ガラスの仮面よりすごいねw
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:44:49.28ID:QXihPjno
>>445
それで感謝されないって、その人に問題があるのか周りの人達に問題があるのかw
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:45:14.65ID:NVqN81Y2
>>442
多分、いい男、本当はどうでもいい男だと思う。
いい人は大事にされると思うけどな。
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:45:58.28ID:FRLHFEaN
社交的な性格を装ってるけどほんとは人見知りなんだよね
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:46:06.62ID:VP6VylZ3
昨夜このスレで仕事に関する悩みを話したら
傷を抉るような事を言われた。
・・・というか、総攻撃にあった。

非常に辛い。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:46:22.89ID:Zzw0sdeZ
FNS歌謡祭ってなんか中だるみするな
知らん曲多いからこう思うのかもしれんが
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:46:45.25ID:+xZbDT34
>>450
どうもありがとう
同じページ今見てた
これが運命か
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:46:58.05ID:NVqN81Y2
>>456
ナカーマ
良い歳して、人見知りとか言ってられないしね(´・ω・`)
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:47:02.12ID:JC5iXQnK
>>455
ただ自分で「いい人を演じてるのも疲れる」って言ってる人って
きちんと演じられてない場合が多い
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:47:52.92ID:NVqN81Y2
>>457
そうなのか。それは大変だったね(´・ω・`)
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:48:45.43ID:gtzTm4N5
>>457
相変わらず他人が悪くて自分は悪くないってスタンスなんだね
そこが問題なのに……
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:48:58.98ID:NVqN81Y2
>>463
そうだね。
一人になれる時間が多少あれば耐えられそう(´・ω・`)
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:49:04.09ID:+xZbDT34
>>453
本人だと思うよ
少なくとも自分は周りを見ても、過去の自分を見ててもそう思う
1何かしたら1.2要求するくらいじゃないと
都合のいいロボットになるだけだ
むずいなあ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:49:37.16ID:+xZbDT34
>>466
いや結局さじなげたよwまたシラフのときにやるよ
レスありがとう^^
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:49:53.75ID:XyCMuBp7
女性は年とってサバサバかおっとりしてくるのが普通で
いつまでもキョドってるとなめられてばっかり。
対人恐怖はいつまでも治らない
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:51:14.12ID:NVqN81Y2
>>461
俺は皆から良い人、良い奴って言われるよ。自分で言うのもなんだけど。自分では良い人じゃない面ももってるなぁと自覚してる(´・ω・`)
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:51:23.91ID:FRLHFEaN
今日は夜はゆっくりビール飲む予定だったのにな 無理したな どこかで反動がくるだろうか
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:52:11.76ID:FRLHFEaN
>>474
うん だから気のおけない友人は大切だねぇ そんなひと一握りだけど
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:52:20.77ID:XyCMuBp7
メンヘラでもマイペースで通せる人っているよね。
ずーっと喋らない人とか。あれ逆にメンタル強いんじゃないかと思える
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:52:23.06ID:NVqN81Y2
>>471
確かにね。俺はムリはしないけども(´・ω・`)
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:52:35.65ID:+xZbDT34
>>477
わたしの意見が?
喧嘩売るならちゃんと文章作ってちょうだい
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:52:57.23ID:KvhiFtq4
こんばんみー

明日からバイト7連勤だー
ほどほどに頑張るぅ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:53:28.04ID:+xZbDT34
>>480
同意
むかしサークルに所属までしてるのに
自分のペース貫く人2人くらいいてめっちゃ参考になった
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:53:32.38ID:AuvP3g5M
>>480
喋らない人おるな
どんなに空気が凍ってても普通に黙っててメンタル強いなこの人ってなる
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:53:46.48ID:hhG43Jp3
今日は仕事で怒られっぱなし
症状が悪化して頭くらくらしてた
しんどい
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:54:21.56ID:JC5iXQnK
>>480
男だとマイペースで無口な人って結構いるよ
女性だと厳しいかもね
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:54:37.58ID:NdRIbrfM
>>480
俺の事か
俺が他人に迷惑をかけるのはいいけど、他人が俺には許せんな
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:54:54.21ID:FRLHFEaN
>>481
人付き合いすると傷つくことやカネがかかったり色々あるけど得るものもまたあるんだよね
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:55:15.09ID:Zzw0sdeZ
アレキ、フジテレビだからSwan歌ってる
ワタリドリよりSwanの方が好き
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:55:39.77ID:gm7fPtxD
はあ・・・
なんのために生きてるんだろう
友達も恋人もいない
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:56:13.94ID:NVqN81Y2
今日求人を見てきたんだけど、大手企業の障害者枠でも、年収って新卒未満なんだね。
もう見慣れたけど(´・ω・`)
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:56:31.12ID:N+4XVrfc
>>503
( T_T)\(^-^ )
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:56:56.91ID:QXihPjno
>>482
喧嘩売る気はないけど
これをしてあげたんだからこれをして頂戴ってのは何か違うような気がする
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:57:26.23ID:NVqN81Y2
>>498
確かに多くの友達と付き合うと得るものがたくさんあるね(´・ω・`)
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:57:29.21ID:+xZbDT34
なんで占い師って布かぶってんのかな
イスラム圏で女性が布被る理由とかんけいあるのかな
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:57:32.58ID:gm7fPtxD
>>506
ありがとう
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:58:06.62ID:NVqN81Y2
>>512
ナカーマ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:58:09.87ID:gm7fPtxD
>>508
違う
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:58:29.32ID:NdRIbrfM
デイケアみたいなところに行って、ひたすら無言でkindle読んで、
スタッフに促されたらしい青年が目の前をうろうろしてたけど、3回くらいチラ見してからガン無視したわ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:58:30.04ID:AuvP3g5M
近所で飛び降り自殺あったみたい
やっとこの世から解放されたねっておもた
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:59:12.07ID:FRLHFEaN
>>517
エミレーツ航空のCAの制服は帽子に布がついててそれを首にくるっと巻くんだけどエレガントだよ あれも布で顔を隠す文化の名残だそうだ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:59:18.49ID:+xZbDT34
>>511
そっか、それなら同意できるよ
自分の経験だと、本当に色々やりすぎてしまって
最後は「どんなことをしても嫌がらない、ニコニコしてる奴」になってしまったから
そこらへんを省略して書いたのは自分の方だったな
一般論を振られたのに「自分は」今後は舐められないようにしよ、という話をしてた
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:59:23.14ID:gm7fPtxD
>>523
この時間帯はそういう話にひっぱられる
孤独だなあ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:59:39.39ID:AXeqdAUk
>>436
そっか もう来年の日程まで決まっているのね
侍は5日間だけ…かな
お仕事してなければ商工会?だったかで募集してる案内ボランティアとかやってみたかったなぁ
今年クリスマス辺りで3連休になるのにライブがよりによって26日の夕方(´;ω;`)…
28日が仕事納めで5連休とって仕事納めだけに出勤するのは気が引けるよ
そして忘年会がこの日になってしまって…
元々は先週の土曜だったから欠席理由に 今年最後の家族の病院付き添い と書いてだしちゃったから言い訳がもうなくて…
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:00:14.81ID:XyCMuBp7
>>493
昔女の子でいたんだよ。職場でオープンで働いてた。
最低限の仕事だけして時間になったらさっさと帰ってて羨ましかった
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:00:46.09ID:JC5iXQnK
俺たちは社会的地位が低いから舐められても仕方ない
たぶん舐められるのは性格の問題じゃない
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:01:09.25ID:k6/t79wS
足も痛いので寝ます
おやすみなさい
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:01:28.52ID:8CT55bV2
>>491
そうですー。
うだうだしたり歯を磨いたりしてた。
明日頑張りまーす。
ではおやすみなさい。
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:01:42.53ID:FRLHFEaN
ブルーチーズ食べたいなぁ 明日の朝のお楽しみとするか
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:02:11.33ID:gm7fPtxD
>>531
いえいえ
ネガティヴな話のが好きだよ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:02:30.26ID:FRLHFEaN
地方公務員の友達遊びほうけてるよ
しょっちゅうリフレッシュ休暇もらっては海外に行ってる
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:02:32.22ID:NVqN81Y2
>>523
隣の部屋で人が死んでたことがあった。殺人ではなさそうだった(´・ω・`)
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:02:48.45ID:+xZbDT34
>>524
見てきたけど白い布の奴であってる? いいね

コスだとしたら宗教的な意味があってもやっちゃってもいいのかなあ
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:03:37.58ID:+xZbDT34
>>523
友人がおなじマンション内で殺人事件があったw
むかしだから大島てるに乗ってるだろな
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:03:42.37ID:wKyMLM/V
>>534
おやすみー



数日前にお粥作った鍋を放置してたらこびりついて落ちない…
30分くらい水につけてるんだけど何かいい方法ないかな
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:03:48.82ID:JC5iXQnK
>>528
かなり昔だけどコンビニでバイトしてたときに
そういう子はいた
全く話さない子わけではないんだけどズレてる子
しかし可愛い顔だから男どもには好かれる
結局、女子たちのチームワークが乱れるせいか店長に辞めさせられた
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:03:53.65ID:NVqN81Y2
>>539
遊ばず、土日も仕事に精進する人には敵わなくなると考えて、おれなら勉強するな(´・ω・`)
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:04:10.43ID:FRLHFEaN
>>542
いいでしょう いつも空港で見かけてどこのエアラインかなぁて思ってたんだ この前乗ってここだったのかーって思った
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:04:36.18ID:NdRIbrfM
死は寝逃げの究極形態だな
生きたまま眠り続けるよりは迷惑をかけない気がする
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:04:52.22ID:QXihPjno
自分と同い年の人が亡くなると、他人でも結構動揺するw
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:04:55.73ID:NVqN81Y2
>>541
じゃがいもよせよ(´・ω・`)
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:04:58.10ID:3qgzdhdy
私話さないタイプだ
女子ウケも良いのか悪いのかよくわからん
男は優しいよ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:05:11.40ID:+xZbDT34
>>537
いやいいよ、話すなら一般論で話そう
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:05:32.57ID:gtzTm4N5
>>527
あー、今年のカレンダーの思わぬ影響だね(´・ω・`)モッタイナイ
こういう時期だとお休み取るのに気を使うものね
そういえばうちの職場は忘年会するのかな?
仕事の性格上メンバーは揃わないだろうし…
どちらにしても不参加たけどね
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:05:34.01ID:+7R/VyUZ
人なんて俺の家でも隣近所でも亡くなっている。
珍しくは無いな… 誰でも最後は宇宙の藻屑よ!
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:05:34.74ID:QXihPjno
>>549
なんだ、パスタ屋へ行ったのかと思って
何のパスタ食ってきたんだろうって思ったよw
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:05:36.94ID:wKyMLM/V
>>552
叔母が正にそんな感じだ
寝たきり人間状態
金もかかるしずっと置いてくれる病院探しが大変だった
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:06:04.84ID:3qgzdhdy
話さないけど真面目ーに仕事するから、
話しながら軽く仕事したい人には敬遠される
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:06:16.57ID:JC5iXQnK
>>555
そういう子は結構女子グループからハブられやすい
仕事ができるなら問題ないけど
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:06:38.04ID:NdRIbrfM
>>553
歳下が突然死したり病死したりするからな
いつ自分がそうなってもおかしくない
そんな前提で生きてはいないがね
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:06:49.91ID:+xZbDT34
コスだとしたら宗教的な意味があってもやっちゃってもいいのかなあ、
ま本人が決めることか
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:06:57.31ID:tOdZgJBl
どうしても誰かにポコチン見てもらいたい。
明日、主治医の女医にお願いしようかな?
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:07:02.56ID:FRLHFEaN
地方公務員でも自殺するんだね 鬱だったそうだ もったいない勝ち組なのに
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:07:23.40ID:3qgzdhdy
>>564
仕事もできないから余計に嫌な目で見られるよ
今まさにそう
真面目に仕事するから上司受けだけはいいんだけど
群れる女子には嫌われる
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:07:46.46ID:AXeqdAUk
>>549
うわぁぁぁぁ
いいなぁ(´д`)…
やっぱりなんか神秘的で綺麗
upありがとうね

こういうの見ると東京…行きたいなぁ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:07:56.03ID:NVqN81Y2
>>557
そうなのか。それにしても女性は海外旅行好きだよね。緊急事態があったら出社できないから海外旅行なんて行けないよ(´・ω・`)
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:08:51.98ID:JC5iXQnK
>>562
伯母が昨日亡くなった
たぶん入院して2ヶ月くらいかな
孫の子育て手伝ったり旦那にも頼られて
ああいう必要とされる人間ほどあっけなく死ぬ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:09:03.24ID:NVqN81Y2
>>569
気のせいか( ゚Д゚)
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:09:12.57ID:gm7fPtxD
暇スレいると人がいるから孤独を少しだけごまかせれる
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:09:22.11ID:IDJV81hN
>>556
拒否できる人間になるのってとても大切な事だと思う
自分は地位も名誉もないけど、人間的に許せない奴には媚びないし
好かれたいとも思わないから結構敵と作りやすい
でも、それで良いと思って生きてるw
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:09:29.42ID:3qgzdhdy
てかただのコミュ症なんだよ
あと話しても何かおかしい?のか、いい子には普通に接してもらえるけど(嫌ってても顔に出さないでくれる)
ひねくれてる人には明らかに変な対応される
真面目だから重いんだと思うわ
あと群れないから敵だと思われてるのかもしれない
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:09:35.93ID:NdRIbrfM
遺族の会みたいなのがあるけど、未遂した人の会は無いのかな
成功した人の会は不可能だから
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:09:46.22ID:yM78vubV
べゲ飲んだしおやすみ(&#711;ω&#711;)オヤスヤァ…
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:10:04.44ID:XyCMuBp7
>>570
私が見た子はオープンだからか別に誰とも話さなくてもそれが当たり前
という感じだったなあ。
クローズなの?
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:10:25.66ID:hhG43Jp3
寝たらまた朝が来て仕事
つらい
ねたくない
でも寝ないと仕事で頭働かない
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:10:27.60ID:IDJV81hN
>>565
同級生が亡くなったって話聞いた時はちょっと動揺した
仲良かったわけじゃないけど、隣の席だった事もあったからw
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:11:01.37ID:FRLHFEaN
さっき車で縁石にのりあげたわ メガネせずに運転しててよく見えなかった
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:11:40.88ID:wKyMLM/V
>>577
うちの叔母はもう一年くらいかな
良いところもあったけど結構嫌な奴だったからしぶといな

>>578
そうだなぁ
哀しい部分もあるし金銭面はうちは関係無いから実際迷惑被ってる訳じゃないけど
今面倒見てる叔父夫婦に何かあったらと思うとなぁ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:11:41.91ID:+7R/VyUZ
>>579
FNS歌謡祭で俺が夜寝する前にじゃがいもは居たようだが。まぁ、気にすることはないな…
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:11:45.20ID:Zzw0sdeZ
吉田拓郎呼べたらフジすげえって思うんだけど
拓郎がもうダメなのかな…
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:12:45.42ID:3qgzdhdy
群れなきゃいけないって考えの人は絶対仲良くできない
一人でいても認めてくれる人がいい
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:13:13.32ID:IDJV81hN
女はアウトローに走るとボコボコにされるからねw
でも、だいたいそういう女は男から好かれる
んで、尚更女達からボコられるw
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:13:38.83ID:NdRIbrfM
>>590
俺も小学生の時によく遊んでたやつが川で溺死したと、中学の頃くらいに聞かされたよ
びっくりしたけど「面白いアホ」みたいな奴だったから「最期までアホだったんだな」と思っただけだった
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:13:52.12ID:+7R/VyUZ
会社の人たちおやすみー!良い夢をー!!
まぁ、俺も納税者だ。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:14:04.52ID:+xZbDT34
>>600
剛踊ってる?
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:14:08.83ID:3qgzdhdy
私のダメなところは、1度目、お昼やら隣に座られました→普通に話します
なんなら1度目なので盛り上げようともします
2度目隣に座られました→え、面倒臭い…一人でいいのに
3度目きました→もういや、勘弁。無言
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:14:12.48ID:JC5iXQnK
>>593
うちの母親の義理の姉なんだけど
結構、昔母親をいじめてくれてねえ・・・
それでも頻繁に見舞いに行ってた母親は馬鹿だと思う
俺だったら行かないや
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:14:16.08ID:FRLHFEaN
アウトロー気質ではあると思うな
別に男にも好かれんが
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:14:26.61ID:XyCMuBp7
あの子も普通にコミュ障だっただけなのかなあ
ちょっと喋ってみたかった
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:14:28.00ID:Zzw0sdeZ
DAIGOよ
そのTDNみたいな名前の表し方やめた方がいいぞ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:15:00.14ID:wKyMLM/V
双子妊娠中の同級生が亡くなった時は全然喋った事ないのに暫く落ち込んだな
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:15:17.77ID:gm7fPtxD
>>612
もしかしたら淫夢知ってるんかな
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:15:23.81ID:JC5iXQnK
>>596
自由そのものだよ
昔は昼休憩は自動車にこもって一人で飯食ってた
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:16:00.65ID:3qgzdhdy
>>617
いいね!

今は休憩室しか食べるとこない会社にいるから辛くてたまらんよ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:16:20.36ID:gm7fPtxD
女同士ってすぐに仲良くならるからうらやましい
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:16:21.33ID:IDJV81hN
>>607
もうずっと一人行動して変わった人として堂々と生きていきましょうw
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:16:31.35ID:wKyMLM/V
>>608
うちの叔母はいびりはしないけど不倫やら嫌味やらが酷かったな
その代わり色々連れていってくれたけど
やっぱり嫌な思い出だけじゃないんじゃないかな
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:16:36.68ID:N+4XVrfc
(´・ω・`)・ω・`) エビデー ユーノー
/  つ⊂  \  エビデー ユーノー♪
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:17:13.07ID:gm7fPtxD
>>623
こわっ
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:17:29.22ID:NdRIbrfM
>>615
ほんの一晩だけね
「あいつの分も生きなければ」とか無理に思ってみたけど、次の日には消えてたな
人の死なんて、他人にとってはそんなもん
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:17:35.35ID:IDJV81hN
>>619
そう見えるだけw
すぐ仲良くなるけど、ちょっとした事ですぐ空中分解する
非常にもろい関係です
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:17:51.69ID:3qgzdhdy
>>620
そうだねw

悪いとこはたまに不安になるとこだな
気付いたらみんなグループ!私は一人!
私も人と食べたほうがいいの?とかごくたまに思ってしまう
そんなこと考えないぐらい貫きたい
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:18:01.34ID:+7R/VyUZ
俺も交代勤務のときは車の中とか事務所の在庫品置場とかでテキトーに弁当を食ってたな…
社員食堂はまぁ、賑やかだったが…
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:18:28.61ID:IDJV81hN
>>625
そうだね、一瞬だけ感傷的になってすぐ忘れる
それが人間なのかもしれん
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:18:34.76ID:N+4XVrfc
(´・ω・`)・ω・`) 喧嘩して殴りあう
/  つ⊂  \  友情がいい
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:18:58.81ID:+xZbDT34
ふん…
高校1年から一人部室に行って食ってたわたしの優勝だな
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:19:17.38ID:2C9UOKaL
孤独に歩め
悪を為さず
求めるところは少なく
林の中の象のように
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:19:17.81ID:3qgzdhdy
でしょー
そんなもろいのになぜあんな毎日毎日一緒に居られるの?
発言に少しでも虚勢とか嫌味混ざってたらすぐこの人は危険!てなって離れてしまう
でもそんな子も仲良い子がいるから、なんでかな?と思ってしまう
どれかおしえて
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:19:34.67ID:NdRIbrfM
人の死とかに触れると、自分が冷酷な人間のような気がしてくる
あまりダメージを受けてない自分に気づくから
本当は周りの連中も同じなのかもしれんが
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:19:41.51ID:JC5iXQnK
>>621
確かに
親はいびられてたのは確かだけど、伯母は結構常識はあったからなあ
付き合いも40年越えてるみたいだし
俺みたいに親はひねくれた性格でないというのもあるかも
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:20:06.90ID:gm7fPtxD
>>626
勝手に仲良くてうらやましいと思ってたわ
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:20:17.84ID:XyCMuBp7
一人だと安全な時あるもんね
余計なつきあいしなくてもいいし
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:20:19.60ID:3qgzdhdy
>>633
いいね

群れてる人って人間で嫌な経験したことない幸せな人生送ってきた人なのかな?とも思う
他人といて面倒臭いと思わないなんてなんて素敵
羨ましいよ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:20:30.44ID:NdRIbrfM
>>630
目の前で死なれたら「困ったな」というのが感情よりも先に来そうだ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:21:03.39ID:3qgzdhdy
>>641
でも自分には告げられず飲みに行かれてたことあって
それはショックだったよ
自己中だよね
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:21:07.04ID:wKyMLM/V
>>638
何だかんだ長い付き合いがあると良い面も見えてくるからなぁ
後は世間体もあるかもな
若い世代より親世代の方がそういう物を気にしなきゃいけないし
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:21:38.83ID:tbXPg4eO
無塩バターとボロニアソーセージを買いにいくんだ(=`ェ´=)
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:22:09.87ID:wKyMLM/V
ここで女がー群れてるのがーって言ってるのもそんなに性格良くないと思うぞ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:22:20.95ID:3qgzdhdy
多分そこまで深く考えてないんだろうな
私は考えすぎ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:22:29.42ID:IDJV81hN
>>627
そうそう、全てに関してそう
他人に期待してはダメ
親切もそう、優しさもそう、見返りを期待してはダメ
>>628
いや、あなたはそのまま貫き通すだけの力あると思うし
つるむと多分逆にストレスになって後悔すると思う
そのままで良いと思う
変わった人扱い&見られるかもしれんけど、バカな他の女達は無視しとけ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:23:27.07ID:XyCMuBp7
>>642
いやな経験はあるけど情報収集とか一人になりたくないっていう気持ちのほうが強いんだよ
ただのチキン
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:23:42.33ID:Dc9EGVvl
接客のバイトしてて、お店に来た子ども?が一番に、
うわー女子力ゼロやあ!!w
って言い出した。自分のことかもなって思った
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:24:06.62ID:JC5iXQnK
>>646
俺は見舞いは世間体考えて1回だけでいいのでは?
実の兄の場合とちがうんだしって言ったんだよ
ちょっと人が良すぎるわ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:24:16.78ID:3qgzdhdy
>>650
自分で書いて思ったw
妬みのひねくれかもしれん
>>652
どうもありがとう
そうなんです、今までつるんでかなりのストレスな日々があったからもう人といるのが怖くてね
貫いてみるよ
ありがとう
そう言ってくれる人がいるとありがたいよ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:24:33.92ID:IDJV81hN
>>635
一人で行動する勇気がないからでしょ
そして意地悪されたり悪口言われるのが怖いからでしょう
どっちにしろ、いないとこで言われてんだから同じなんだけどねw
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:24:45.39ID:tbXPg4eO
あんまり自分に正直すぎるのも世間では良くないみたいだ
>>657
気になさるな クソガキさんは知った言葉をすぐ使いたいだけなんだ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:25:12.83ID:kk5W/NO5
作業所でみんなたくさんの薬出されてて俺は大した量ないなーと思っていたけど、

パキシルとレキソタン出されてる時点で全然大したことなくはないな。
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:25:46.43ID:IDJV81hN
>>639
お互いに見えないところで悪口言い合ってんの
それが現実だよw
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:26:42.06ID:3qgzdhdy
>>656
なるほどです
一人も気楽なのにね…そこが不思議なところ
>>661
なるほど…
人といる人は一人でいる人のこと馬鹿にするところあるよね…
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:26:59.09ID:tbXPg4eO
同調することで仲間意識をもつんだよ それが悪口でも
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:27:00.21ID:+7R/VyUZ
>>663
俺はまだ名目上は一般人だがエビリファイとレキソタンを服用してる。
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:27:21.71ID:AXeqdAUk
>>559
うん だいたい今までのツアーは東京12月20日が多くて〆日でも土日なら遠征してたから26日でヤッタァ!と思って申し込みしたらこれだよ(´;ω;`)…
そういえば新しく現場から来た人は…現場で主任なのに年下の班長のいじめにあって病んでしまった人でもの凄く人に気を遣ういい人だよ
課長曰くこの部署は病み人だらけと…

飲めない人には飲み会は辛いだけだもんね(自分も含めて)

>>597
桝アナ…
普通に遭遇するんだねぇ
こっちは会ってもクリームシチューの上田さんとかだよ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:27:32.57ID:NdRIbrfM
>>662
>あんまり自分に正直すぎるのも世間では良くないみたいだ
それが許されるのは芸術家だね
「世界が俺に適応すればいいんだ」と

いわゆるコミュニケーションに長けた社会性のある人は「自分が世界に適応する」事が得意なんだろう
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:27:59.33ID:3qgzdhdy
前の会社は良かったよ
みんななんか人は人って感じだった
あんな会社なかなかないんだろうな
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:29:53.09ID:JC5iXQnK
いちおう発達障害の自分でも社会に適応しようと考えながら行動してる
が、考えて行動する時間のない正社員だとアウトだった
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:29:54.16ID:IDJV81hN
>>660
つるんでるやつらは実は一人行動して良いなって思ってる人が多いと思うw
自分達にはそれをする勇気がないから僻んでいる部分もあると思う
ストレスたくさん溜めてご苦労さんって心の中で呟いてあげようw
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:31:01.76ID:NdRIbrfM
>>671
あんまり自分を卑下するなよ
自分に合った生き方を磨き上げればいいのさ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:31:10.94ID:wKyMLM/V
>>658
そうだなぁ
良い面だけじゃつまらんし

>>659
見舞い行くのに疲れてる訳じゃないならほっとくなぁ
親思いだな

>>660
きゃーきゃーしてるのはちょっと羨ましいという気持ちは捨てきれんね
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:31:23.83ID:+xZbDT34
オクの宛名書きで水性ペンで書いた後にインク擦れちゃったら
書き直す?
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:31:56.10ID:tbXPg4eO
人生脱線事故起きてるからもうなるべく人と関わらずにいきる方法を探しているよ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:32:59.29ID:N+4XVrfc
ο  ゜  ο 。
  ο  。
         ο
ο ゜∴∵∴∵∴
。 /_⊥_⊥_\  。
 /_⊥_⊥_⊥_ヽ
./⊥_/ ̄ ̄\_⊥ヽ
|_|/   ∧_∧ヽ_||
|⊥|∫(・ω・`) |⊥_|
| ||旦(∩∩ )  | ||
∴^∴⌒^^^∴^^⌒∴⌒∴
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:33:05.21ID:NdRIbrfM
>>672
分かるわ
頭の中はフル回転してるけど、アイドリングと思われてしまう
喧嘩吹っかけて、相手がボロボロになるまで論難するわけにもいかんしな
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:33:33.41ID:JC5iXQnK
>>675
特殊な事情があってね
父親が亡くなって辛い思いをしてるときに母親は苛められたんだよ
あんな仕打ちを受けて何回も見舞いとか信じられないな
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:34:01.75ID:+7R/VyUZ
句読点を使わ無い文章で暇スレにレスしようと努力はしたが長年のクセは直らんな…
書きにくくて元に戻した。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:34:16.22ID:x1qZ02Pq
>>668
くりぃむしちゅーは、リアルだと京急のポスターでしか見たこと無いぞw

関西の電車の広告にも、なぜか京急はよく見るんだよね
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:34:34.41ID:IDJV81hN
>>676
仲が良いわけでもないのに仲が良いふりして
毎日つるむなんて地獄だよw
一人で勝手に行動してる人が羨ましいって、そりゃ思うでしょうw
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:34:34.47ID:XlrASfoH
発達障害の人たちはどうやって生活しているんだ
俺はだめだ。借金して専門学校まで行ったのにだめだ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:35:25.81ID:JC5iXQnK
>>684
とりあえず発達障害でも自分の場合は考える時間があれば何とかなるみたい
考えずに突発的な言動をするとすごーく非常識なことになってしまう
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:35:45.89ID:+xZbDT34
>>692
資格取ったけど現場ミリだったの?
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:35:52.83ID:tbXPg4eO
山にどすどす登っていってここが居場所だお邪魔しますって思ってる(-ω-)
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:37:35.82ID:3eDmSzoA
こんばんは
ねむれないので納豆ご飯とソーセージ食べてしまいました…
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:37:49.29ID:XyCMuBp7
>>691
うん。結局仕事場だと派閥が固まってて
この人話せるかも…と思ってもダメな時があって悲しい
仕事だと友達なんて作れないね
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:37:50.33ID:IDJV81hN
女は女の親友と自分の男とどっちが大事かって聞いたら即答で男を選ぶ
男は考えてから男の親友を選ぶってのがあったなw
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:37:59.33ID:+7R/VyUZ
>>693
なるほどなー、まぁ、自分のスタイルで書くのが1番良いかな。さて、タバコ&コーヒー
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:38:08.99ID:AXeqdAUk
>>689
そうなん
なんか違和感あると思ったら平仮名だったねぇ(´;ω;`)
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:38:09.70ID:wKyMLM/V
>>702
こんばんは
割とヘルシーなので大丈夫です
自分は菓子パン食べます!!!
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:38:39.83ID:x1qZ02Pq
>>697
発達障害は疑いくらいの、うつ病患者だけど
突発的な対応は、俺もダメだわ。

仕事中は、できるだけ突発的なことが起きないように
気をつけてる。
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:39:06.84ID:3eDmSzoA
>>710
挨拶ありがとう

晩御飯食べてないのもあって(´・ω・`)

絶賛後悔中でふ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:39:28.08ID:gtzTm4N5
>>668
そう、新しい方がいい人で良かったね( ´∀`)
そういう経験者ならではの気遣いがお互いにできるし
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:39:35.78ID:x1qZ02Pq
>>709
うん。 昔は「海砂利水魚」ってコンビ名だった。
その頃に関西の番組でも見たことあるけど、結構面白かったよ。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:39:38.71ID:tbXPg4eO
りんごケーキがえらい減っていたから好評だったんだろうか また作ろ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:40:34.13ID:JC5iXQnK
>>688
で、伯母は病院のベッドで涙流して
「娘と血のつながりがあって頼れるのはあなただけだから、娘のことをお願い」って言ったそうな
確かに母親の姉がいるけど、ウチの親みたいに甘くないからなあw
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:40:35.22ID:IDJV81hN
>>704
職場で友達作ろうなんて思わない方が良いと思う
常に適度な距離感を保ちながら接する事が大事だと思う
友達欲しいなら、会社意外の場所で作った方が続くと思う
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:40:59.43ID:NdRIbrfM
>>717
占いで名前が変わったのは、おさる→ハッピーハッピーだったかな
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:41:47.90ID:N+4XVrfc
∧__∧
 ( `・ェ・´ ) さみーな
  0  0
  |  |
  ∪~∪
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:42:08.36ID:JC5iXQnK
>>712
あと段取りができないのも発達障害の特徴らしい
働くなって言われてるのに等しいと思う
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:43:07.00ID:+xZbDT34
ID変わる直前に半コテ発言するってなんか卑怯だよね
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:43:33.79ID:x1qZ02Pq
>>723
占いは、そっちかな。
さまぁ〜ずは罰ゲームで変えられたけど、大成功した。

あと、くりぃむしちゅーの京急の広告は、
羽田空港から利用してねってことで出してるみたい。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:44:07.28ID:XyCMuBp7
会社以外の場所で人と会わないわ…
まぁ友達できても続かないしな
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:44:30.84ID:JC5iXQnK
>>727
正直言って芸大行ってアーティスト目指せば良かったよ
生活ができないと思ったから行かなかったけど
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:45:33.09ID:x1qZ02Pq
>>726
俺も段取りは下手くそだな。
でも、そこのあたりもやることをメモしたりして、
騙しごまかしやってる。

いくつか仕事頼まれたりして、タスク増えると
一気にウワァとなるので、そういう時にメモに書き出して
頭の中を整理してる。
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:45:37.33ID:NdRIbrfM
>>733
そういう方向か、フリーのジャーナリストとか、限られた仕事しか出来そうにない
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:46:28.30ID:+xZbDT34
老人なら天気みたいに話せるけど
まだ〇〇が痛い、〇〇が不調だ
ってリアルで話題にしたくないわな、ただのかまってちゃんだ
でもあちこち痛いねん!
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:48:13.94ID:wKyMLM/V
>>720
そこまでされるとちょっと心が揺れるな…
自分も義理の兄弟が癌になった時は結構いい人になってしまったからな…

>>728
例えば?
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:48:18.12ID:3qgzdhdy
>>673
そうかなあ?
ぷ、可哀想wみたいな感じだと思ってた
私が仕事のことでちょっと話しかけるとえ、入ってこないで?みたいな感じを受けるよ
たまたま席がそこしか空いてなかったからそこに座っても、
え、ついてこないで?みたいな
あなた私たちのグループじゃないでしょ?みたいな
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:48:18.99ID:JC5iXQnK
>>735
人にも協力してもらわないといけないし
予定が立てるのも苦手だし全く辛かったよ
事務職の公務員になって明るい人生が送られると思ったのに
>>736
作家とかね
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:48:54.50ID:3qgzdhdy
>>675
うん捨てきれん
でも結局キャーキャーばかりしてると疲れるという…w
隣の芝生だな
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:49:26.00ID:3qgzdhdy
>>679
ありがとう
そういうことにして、自分は一人が好きなんだから一人を貫く
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:50:09.07ID:NdRIbrfM
>>746
国がやってる適職検査したら「作家」「喜劇作家」「統計学者」とかしか出てこなくて、やっぱりなと思った
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:50:35.88ID:AXeqdAUk
>>716
うん 同性かつ年齢が近くないから変に馴れ合いにならなくて良かったかも…
あとは男性がやってる仕切りをメーカーさんとのやりとりで圧されて潰れないといいんだけど…と少し心配
年内いっぱいは自分が教えるけど仕事が終わるとなぜかお腹が空くよ(^^;)
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:51:19.36ID:wKyMLM/V
>>748
隣の芝生も維持するのに疲れるところもあるだろうな
リア充のTwitterの裏垢とか結構アレだし
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:51:22.95ID:x1qZ02Pq
>>746
人に協力してもらうのは、誰でもそうだと思う。
予定立てるのも、わからなければ聞くしかないかなと。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:52:05.58ID:JC5iXQnK
>>744
どうも自分は発達障害だからそこらへんの情が欠けてるような気はする
親に「あんたは情がなさ過ぎる」って毎日のように言われてるし
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:52:19.87ID:3qgzdhdy
>>752
裏垢見たことないな
やっぱ友達とかに対する愚痴だらけなのかな
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:53:00.69ID:gtzTm4N5
>>751
それは知らないうちに教える事にエネルギーを消費してるんだね
でも食欲が無いよりはいいと思うよ
今日はもう晩ごはん食べたの?
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:53:23.78ID:IDJV81hN
>>745
わざとそうやって意地悪してるんでしょうw
一人行動するのなら徹底して開き直って一人行動しましょう
ってか、本当に女の集団ってバカだよね、悲しくなるわw
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:53:31.40ID:3qgzdhdy
友達多い子に、なぜそんな長続きするの?イラッともやっとすることない?
例えば◯ちゃんのどこが好きでそんなに長く付き合ってるの?
て聞いたら、二人で会うのはまずない
あえていいとこあげるなら仕事ができるところ
と言われて意味がわからなかったの思い出したわ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:53:41.96ID:wKyMLM/V
>>754
ちわーっす

>>756
友達というか新しい恋人の悪口で埋め尽くされてて距離を置いたな
ヲチするのにはいいかもしれん
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:54:14.49ID:3qgzdhdy
>>762
なるほど
仲間はずれ作って絆を深めるみたいな感じかな
一人でいます
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:54:14.93ID:JC5iXQnK
>>750
ハロワで適性職業の検査受けたらコミュニケーション能力が100%中
7%しかなかったw
>>753
それができれば十分健常者として生きていけるよ
あなたの場合は問題ない
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:54:40.46ID:NdRIbrfM
>>763
仕事が出来るから、何らかの参考にでもなってるんじゃね
喜んで仕事の話題を提供してくれそうだし
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:55:15.04ID:IDJV81hN
>>767
そんな感じだろうね
薄っぺらい友達関係だよw
仕事がんばんな
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:55:54.23ID:wKyMLM/V
>>770
冬の、それも夜中のアイスって素晴らしいよね
温かい飲みものと一緒に食うと最高なんだ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:56:08.65ID:NdRIbrfM
>>755
「情など足を引っ張るだけ、必要な時にだけ情があるフリをすれば良いんだろ?」って言ってみるのは
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:56:27.87ID:jKV1vVN7
TATSUYAでアルスラーン戦記の一巻とコミック四巻買ってきた。

しかし、TATSUYAはポイントが少なすぎて駄目だな……。
これからは、ポイントは高い上に本一冊でも送料無料のヨドバシで買い物する。
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:57:01.50ID:wKyMLM/V
>>773
浮気したとかも書いてて
うわわわわーこいつぁーやべーやー近付くだけで性病や〜って思ったよ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:57:44.86ID:1EmDMKh7
>>773
結構最近読んだけど、プロポーズされた彼女が、婚約指輪が4℃でいやで、
ハリーウインストンがよかったとかブログに書いてたのを、彼氏に見つかって
婚約破棄とかいうやつ。ネットに書くって誰が見てるか分からんのに、
書く人いるね。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:58:16.93ID:Zzw0sdeZ
第2の人生新シリーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:58:18.54ID:ak/X7hdc
バイトからただいま
明日は休みだ
今日ちょっと体調悪かったからゆっくりしよう
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:58:27.49ID:AXeqdAUk
>>758
帰ったのが20時過ぎてたから
昨日たくさん作った鶏肉と野菜 きのこ お米 十穀米を白湯スープで煮たおじや みたいなのを食べたよ〜
そちらは晩ごはんもう食べのかな?
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:58:43.62ID:N+4XVrfc
  (⌒⌒⌒)
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
.  ( ´・ω・)   ハンバーグ作るよ!!
..  (  oOo ))
   '辷_,,j コネコネ


  (⌒⌒⌒)
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}      
.  ( ´・ω・)    ∬ ジュー
  (っ__y__,っ━ヽニニフ))
   '辷_,,j


  (⌒⌒⌒)
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}      できたよ! 鉄板が熱いので気をつけてね
.  ( ´・ω・)
  (っ__y__,っ   |〉((::(###)::))w
   '辷_,,j  .  ‖  ̄ ̄ ̄ ̄. ‖
0802 【吉】
垢版 |
2016/12/15(木) 00:00:37.66ID:vgK4IqAV
ゆっくり暮らすかもう一度がんばるか本当悩むよね
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:00:52.10ID:cHQfQjOa
>>792
近所に仔馬っていう美味しいハンバーグ焼きのお店があるんだけど、そこ行きたくなったよ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:01:11.27ID:cIzbq9k7
ボーナス支給日や
どうせ少ないやろけど
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:01:54.92ID:ZziZpGs2
ちょっと悩んでた話題だったからお話しできて良かった
0809 【吉】
垢版 |
2016/12/15(木) 00:02:38.42ID:Fj3sU8mw
晴れますように
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:02:58.16ID:NLc3zhCv
母親が毒親で、この前もひどいこといっぱい言われて、マジ死にたくなった。
でもさ、こういうこと人に言っても理解してもらえないよね。
「あなたのことを心配して言ってるんだ」とか、「子供のことを思わない
親はいない」とか、こっちが逆に説教されるんよ。世の中とんでもない
親がいるってことが理解できない人多いよね。愚痴だけどさ。
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:03:15.45ID:yezYcWIS
今日は家の階段から落ちて全身痛いし何もやる気でない
未来もないし
もう終わりだ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:03:29.27ID:cIzbq9k7
>>807
どの話題やろ?
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:03:54.25ID:AejsUc2A
毒親から見るとぼくらは出来損ないの子供(´・ω・`)
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:04:55.70ID:NLc3zhCv
母親が境界性人格障害ってきっついわー、ほんまに。
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:05:01.44ID:5Fvv32WQ
>>805
うらやましい
ボーナスなんて今までの人生で一度ももらったことないよ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:05:30.27ID:Fj3sU8mw
ACだけど他の人の話をみると自分まで凹むから見ないようにしてる 忘れたいんだ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:06:21.39ID:vgK4IqAV
話題も濃いなあw
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:06:45.26ID:NLc3zhCv
>>822
そういうのもよくないとは思うけどね。年取るほどに、親の影響を
感じるなぁ。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:06:45.47ID:yezYcWIS
>>814
ありがとう
でももういいんだ
頭痛がするのもぶつけたせいかもしれないけど、
今はほうっておくよ
普段からしにたいって言ってたので、約束は守りたい
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:07:50.72ID:8yi4qbO9
こんばんは
取締役なんてとんでもないw私なんか『取り締まられ役』ですよ'`,、('∀`) '`,、
とオヤジギャグを言うのが僕の夢です

叶いますか?
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:07:54.80ID:NLc3zhCv
人が怖いし信用できない。こんなので社会でやってけるわけがない。
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:08:01.42ID:cIzbq9k7
今日、職場の人と一緒に昼ご飯食べに行ったら、上司の愚痴言ってて、
「昼から気持ち切り替えやんとあんなアホと一緒に仕事できんわ!」ってドヤ顔で言うてたけど、
店出て駐輪場に行ったら、「あれ?自転車の鍵ない!あれ?あれ?」ってなってはった
犬のウンコが猫のウンコのことバカにするなよ、と思った
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:08:12.37ID:JF4haUPO
あーまた風呂が遅くなってしまった
冬の風呂は長引くからもっと早く入りたいんだけどなぁ
んでさっぱりして変に目が冴えて眠れなくて
寝不足なまま仕事して帰ったらちょっと寝てしまって
また風呂が遅くなるんだ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:08:38.49ID:cIzbq9k7
>>816
かーちゃん、ボダなんか
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:09:10.15ID:AejsUc2A
>>827
こんばんは

業務上横領とかで警察に捕まったときに言ってみてほしい(´・ω・`)
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:09:34.84ID:ttRpVk+n
>>820
あ…同じくお薬まだだったよ(´;ω;`)
そして小腹も空いたという…
昨日から一気に冬将軍がきたみたいに寒くなって温かいものを食べると眠気がくるねぇ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:09:44.32ID:TlPlNPgY
>>827
    /\___/ヽ
   / ,,,,,,,ノiヽ,,,,,,:::i|li:\
.   |(●),.    、(●)、.:|
  | ⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒ u.:::|
.   |u    (^ー^>   。.::::|
   \ ゚  ⌒´ u .:::/
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
0838 【大吉】
垢版 |
2016/12/15(木) 00:09:49.04ID:JF4haUPO
>>832
よしよしよーしよしよし
これはしょぼーんしてるんじゃないんですね
じゃれてるんですね〜
0839 【大吉】
垢版 |
2016/12/15(木) 00:10:13.70ID:SVNzVI0Z
        _ ガシャ
      //\ ガシャ
     //Λ,,Λ
   / ⊂(・ω・。)
 //. /⊂  i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
 ||i
 ┃シュポッ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:10:53.53ID:NLc3zhCv
>>831
そう。人を傷つける言葉や態度がすごい。巧妙な手口というか、
ものすごく人にダメージ与えるのが上手い。おかげでこっちは鬱病よ。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:11:04.42ID:nFpTjI+8
今年は、やたらとモテた
なんなんだ一体
0845 【凶】
垢版 |
2016/12/15(木) 00:11:36.57ID:JF4haUPO
>>841
うんもう断ち切りたい
最悪な悪循環だ


よし、風呂入ろう
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:12:00.11ID:8yi4qbO9
こんばんは ノンスタイルな井上です

少しこすったくらいなんだ!って思いません?
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:13:20.42ID:TlPlNPgY
                   _∧_∧
       キュ- キュ-     ..(´・ω・`..) アーッ!
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄.\     ⊂⊂  )
 ?_  ..⊂ ´;ω;`)    ... し−J
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:13:35.35ID:QrSWVc//
女の子の甘い匂いって、
風俗の女の子でも香るの?
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:13:55.10ID:WsVXHcVC
オレもお風呂入ってくるぞー
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:14:21.96ID:vgK4IqAV
>>837
www
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:16:27.53ID:vgK4IqAV
つか臨時会まだやっとるんか
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:16:35.94ID:cIzbq9k7
>>842
うちのかーちゃんも昔はそういうところあったけど、年取って丸くなったよ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:18:18.56ID:mwpQHJpS
21時に眠剤のんで寝て
この時間に中途覚醒するとはどういうことなの
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:18:28.76ID:NLc3zhCv
>>861
確かに私の母も、年取って爆発の回数は減ったけどね、
こっちはまだつらいわ。人が信用できないし、怖いわ。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:19:52.01ID:yezYcWIS
昼間に入るとぜいたくな気分を味わえて気持ちいよ
真昼の熱湯、よ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:20:25.27ID:mwpQHJpS
せっかく早起きしようとおもっていたのに!おこ!
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:20:35.51ID:ZziZpGs2
くせ毛だから夜にお風呂入って髪1日たたせないとセットできぬ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:20:56.50ID:5A8XZdVY
>>835
お薬のんできたよ(´・ω・`)
ホント、一気に寒くなったね
体調には気を付けないとね
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:21:03.35ID:CTqD19tA
そこまでして居る必要があるか?と考えたら
ないと思った
せめて仕事ができればよかったが
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:21:14.84ID:yezYcWIS
昨日買ったバイクが土曜に納車らしくて、早すぎてちょっと心の準備ができてない
てか、この時期に買ったところで、寒すぎて乗れない・・・
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:21:38.48ID:ZziZpGs2
さてそろそろ寝る努力します
おやすみなさいませ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:22:30.76ID:zW9P6gCz
妖怪ウォッチ3のアプデ来てた
スーパーマリオランは0時配信とはいかなかったか
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:23:01.65ID:JF4haUPO
>>883
そうだね
こっちは雪はあんまり降らないけど
ボロい家だから隙間風がなぁ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:23:41.82ID:yezYcWIS
>>886
安くなるところもあるみたいだけど、自分のは夏に出て狙ってたバイクをそのまま買ったよ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:23:54.95ID:vgK4IqAV
酔っ払いタロット引きます
先着1名様
軽く何質問するか書いてもらえれば
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:24:35.18ID:QrSWVc//
>>881
お前の家族が風俗嬢してたりする?
いたらオプションで飲ませて征服するわww
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:26:23.32ID:vgK4IqAV
>>896
りょうかいっす
タロットは最長でも1年(平均3ヶ月)しか見られないので
この期間内にクリティカルあるかでもよい?
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:27:21.96ID:JF4haUPO
>>888
その分風呂が気持ちいいんだ
出たくない程に
皆風呂に入ったまま生活すれば良いのに
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:27:53.16ID:ttRpVk+n
>>875
服薬おつデス(^^)
ちょっくらコーンスープとトーストを胃に入れてお薬飲んでくるね
頬がカサカサになるけど予防マスクしてお仕事してるよ〜
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:28:17.16ID:u+5+s/HM
こんなヌクモリティスレに来ていきがってるのは恥ずかしくないのか
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:29:04.20ID:vgK4IqAV
>>900
おっけー10枚スプレッドできたけどすこぶる明るいよw
全部読むまでちょっと待ってて
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:29:47.49ID:5A8XZdVY
>>902
うん。身体をポカポカにしてお薬のんでらー
だいぶと空気も乾燥してきてるから、色々と準備しないとね
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:32:35.05ID:Fj3sU8mw
スレたてチャレンジします 昨日たてたけどいけるかな…
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:35:07.65ID:SzENgCnY
そういえばYahoo!ブログがガラケーから見れなくなってた
友人二人やってたんだよなあ
軽くショック
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:35:25.10ID:SVNzVI0Z
ホスト規制だった。よろしく頼む!

・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15177 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1481716003/
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:36:27.35ID:cIzbq9k7
じゃあ、アテクシが次スレ立ててみるざます!
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:38:10.51ID:QrSWVc//
女の口にベニス突っ込んで、
しゃ精しそうになったら口から抜いて、
口内に下痢便ぶっこみたい!!
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:40:47.86ID:vgK4IqAV
>>912
かなり頭が切れて、過去に実績も残した人だな
だから自分のパターンならこれから何がどうなるかもわかっちゃってる感

シャッフル中「恋人」ってカードが落ちてきたんだけど
これは決断しなきゃいけないという意味なんだ
それか、パートナーが必要・表れるか、みたいな

今ちょっと自分自身、停滞してると思ってる感じがするな
でも心の奥底では準備OKだし、周りの助けもあるようだ

最初に言ったようにすべてが見えちゃっててかえってやる気なくなる
かんじがするときもあるかもしれないけど、
ちょっとした冒険もOKで生命力もじゅうぶんみたいやで
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:41:02.74ID:vgK4IqAV
>>929
ありがとう
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:42:26.51ID:QrSWVc//
>>938
俺の凶心レイプ、どう?
相手にダウン症児を妊娠させるまで離れないよ!!
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:42:59.85ID:vgK4IqAV
>>942
長文ごめんね〜ありがと^^
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:45:10.72ID:vgK4IqAV
なんJに35歳スレ立てるのやめてくれや
鬱なる…
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:45:14.32ID:QrSWVc//
女の両手足を切断したあとにプレイをする
「乙武セックス」を開発したい
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:45:59.05ID:SVNzVI0Z
>>936
22時半まで寝てたから目覚まし。親が酒も&#21534;まないで寝てるから心配してたけど…
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:46:55.49ID:Ps7a14s4
友人には明るくて結構いろんな知識があって
楽しい人だと思われてる自分だけど、
躁鬱で目一杯突っ張ってるんだって事を言えなくてつらい。
さっきまでツイッターのグループ部屋で色々楽しく話してたし、
そこで出た音楽話の勢いでCD8枚で1万5000円くらい買っちゃって・・・。
でも現状はすごい日中は鬱々で、夜はハイになる事も多くて
なんかもう、じぶんが嫌なんだ。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:47:14.51ID:vgK4IqAV
なんかさいきん安倍晋三に萌えてきた
これが単純接触の法則か…
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:47:14.53ID:mNgzcnhl
ストロングゼロも緑茶割りも飲み干し。
死にたい。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:48:45.62ID:vgK4IqAV
安部ニヤニヤすんなし
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:48:45.73ID:SVNzVI0Z
伯母さんが買ってきた1枚4万円の竹繊維ベッドシーツを使うのこえーわw
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:50:13.98ID:SVNzVI0Z
>>953
震戦を和らげる為だけに服用している。安定剤としては弱いと思うな…
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:50:25.10ID:vgK4IqAV
並んでいるとオッサンにしか見えないのに
全員すごい権力持っているしコンビニ行ったこともないんだよなあ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:51:36.41ID:R/0qBYY/
今日は三時間ぐらいしか眠れなかったので、そろそろ寝ますね。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:51:37.79ID:Ps7a14s4
>>957
じゃあ、安定剤で強力なのって、何?
ちなみにデパスは自分にはラムネ。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:52:52.49ID:vgK4IqAV
稲田くねくねしすぎや!怒
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:54:25.82ID:DQENpV22
こんばんわい

何だか悩んでうにゃうにゃ(´・ω・`)
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:54:39.42ID:vgK4IqAV
あわかった安倍晋三ってフサだからか
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:54:59.72ID:Ps7a14s4
>>959
そういうものかなぁ。
話してる時はいいんだけど、
みんな寝ちゃった今の時間とかめっちゃ辛くて。
一種のSNS依存なのかもしれない。
お金は失業保険と、前の会社の退職金が
それなりに出たので、なんとかたまの贅沢はできる感じ。
でもそろそろ引き締めて就職しないとね
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:55:38.43ID:SVNzVI0Z
>>956
農作業が主な収入源で農閑期なので…
好きに療養して良いから手帳・年金だけは1人になるまで取得しないでくれと言われてるので
ある程度、時間には自由が利きます。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:55:50.49ID:vgK4IqAV
タロット引きます
先着1名様
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:57:22.96ID:vgK4IqAV
ようわからんけど否決でソソクサすぎんやろ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:57:52.35ID:vgK4IqAV
>>979
あい! どんな質問にしやしょう
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:58:52.82ID:SVNzVI0Z
>>962
デパスは俺も効果無かったなー
ベンゾだとソラナックスが即効性があったけど他に強力なのあるんじゃないかな…
ただ、自分の場合は神経症だけだから詳しくは分からないな、すまん。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:59:25.95ID:JF4haUPO
>>973
何かうまいことも言えないしリア充の経験もないけど
そういう感覚って誰でも一生付いてまわるもんじゃないかと思うよ
だから皆友達や恋人を作ったりするんだろう
勿論例外もあるけど

>>975
ほうほう、農家の方か
いつも美味しいご飯ありがとう
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 01:01:01.71ID:tMJzJdkT
ババアジジイになるといろいろ緩んでくるんだろうな頭も
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 01:02:37.22ID:SVNzVI0Z
>>988
ありがとうございます。
他人との関わりが少ないのでストレスは少ないですが新たな人間関係を築くのは難しいです。
副業(バイトなど)に復帰出来れば良いのですが…
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 01:03:08.30ID:vgK4IqAV
>>989
なるほ! 質問の気持ち度もあるんで
スリーカードにしときやした
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 01:03:49.85ID:DQENpV22
明日からまた仕事だと思うと心が沈む
んんんんん(;ω;)
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 01:03:50.74ID:Ps7a14s4
>>987
ありがと。来週メンクリだから医者と相談する。
とにかく訳のわからない不安感でいっぱいで。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 01:04:33.37ID:vgK4IqAV
>>989
レスから女性だと思ってたけど男性ですか?
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 01:05:28.10ID:Ps7a14s4
>>988
自分はぼっちだけど、
みんなには帰る場所があるからなんだろうな、きっと。
リア充のふりしてるぼっち。
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 01:06:00.70ID:SVNzVI0Z
強力なベンゾを嫌う(依存かな)医師はレキソタンかワイパックスを処方するとは思うな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 19分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況