X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15191 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:03:57.73ID:qlPqg/D8
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15190
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1481958228/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15188
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1481910425/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15189 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1481938127/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:19:15.40ID:+Y4G14K9
いちおつ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:19:18.05ID:ExMOLpcG
いつおっつー

は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

回るお寿司にいきたいな〜〜〜〜〜〜〜
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:19:47.03ID:QT8VGNb/
いちおつ
土日予定がなくてつまんない
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:19:50.43ID:J7bLXWCK
いちおつです
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:20:02.00ID:wSZjBUpF
いちおつ
回らないお寿司に行きたい
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:20:24.78ID:LgS7xO16
クリスマスどうするのっていう質問に答えないといけない時期
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:21:07.01ID:+Y4G14K9
ゲームやる気しない
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:21:57.84ID:ExMOLpcG
よく考えたらさ、3日くら お●が出てないんだけど
これって体によくないよね?
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:22:29.93ID:KbeC4P+e
ゲームより近所の植え込みに生えてる低木を見るほうが楽しくなってしまった
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:23:13.38ID:+Y4G14K9
もうdoubt
行き違いあうでい
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:23:22.91ID:J7bLXWCK
>>14
3日くら?
お?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:24:08.19ID:J7bLXWCK
>>18
理解したんだ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:24:10.41ID:hYiAsQfx
私は野生の花見るのが楽しいな
適当に生えてて人の手が加わってなさそうなやつ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:25:00.54ID:snmQ64Qb
あぶらあげを4枚、イタリアンドレッシングで食べることにした
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:26:00.77ID:J7bLXWCK
>>26
タンポポとか
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:26:15.65ID:KbeC4P+e
>>26
今日は千両だったかなあれを見たよ
赤い小さい実がいっぱいついてるやつ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:26:54.92ID:BdMM82iU
いちおつ

>>959
そうかあ
私はフラペチーノやらスコーンやら好きだからな
たまにドライブスルーもあるのも良い
>>961
ホワイトチョコ、明治の板チョコで十分美味しいw
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:27:17.11ID:3QCFW2QD
 
  彡⌒ ミ
  ( ´・ω・)
 ,,∪~~ )
 `':;;;:;;;,(ヾ、
   UU ヽ(・(>


 +   *
  彡⌒ ミ 、、 +
  ( `・ω・) (・(>
 ,,∪~~ ) //  シャキーン いちおつ
 `':;;;:;;,;;,( ノ *
   UU
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:27:38.63ID:a9+75Ajr
>>16
うちは乳がんが肺に転移したんだけど肺の機能が弱まって酸素の値が低いけど
もう少し下がったら薬を使うと主治医が言ってる。今使えないのはやっぱ副作用
あるのかなぁ。そこが気になってるんだけど。
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:28:06.68ID:0jF4MllY
どうしようもない気持ちに襲われてる
自傷しないよう押さえてる
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:28:46.57ID:3QCFW2QD
                 へ       , ィ!<⌒ゝ、
                 | ヽ    ,ィ' / |  ̄,<ノ
                 |  ヽ  ,/ / | / /
  - - - ,、 - - - - |   // /.  |' ” ノ  - - - - ,、
     /'--──…''''""l / ,ム 〈_,.-'゙/``''''……─‐--- |l
    ∠ ----──……'〉′/   , _ _ニ=……──---- l|
   X        r'"´_(⌒))(⌒))<_``''┐         X
              ̄   `´/`´  ̄ └、 ̄´    <ちょっと風呂はいってくる
                {})゙ ;;''      `{})
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''  ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,____________
/////////////////////////
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:29:29.09ID:hrzLq4/a
確信犯(誤用の方)で書く人ほんとやだ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:29:55.62ID:6v1J0zS3
いちさんおつ
なんかこの時期って
浮かれてお金使いたくなるよね。
お金ないんだけどさ。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:30:18.98ID:rd4FMB3l
こんばんは

いつも来てる主婦さんたちは、これから旦那さんとラブラブでしょうね(´・ω・`)
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:30:34.69ID:AYQFVyUs
>>47
わかる
わかるから手持ちのお金定期預金にぶち込んだ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:31:29.00ID:rfMqjaPa
>>38
今はまだ機能低下しているとは言え問題ない程度なのかもよ。検査値で薬の使用有無が決まるからね。もちろん副作用が強いからまだ…ってのはあると思う。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:31:42.08ID:SPQxog7w
>>45
「敷居が高い」とか、誤用の方が使われることが多い。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:32:17.84ID:kKY+SSGf
信長や劉備はどうしても女体化される運命なのか
たまには水滸伝やって
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:32:38.42ID:rd4FMB3l
>>45
ぜんぜん大丈夫っすよ!
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:32:40.29ID:vlqmhA0B
こんばんは
近所のガストに行ったら窓ガラスが割れててクソ寒かった
大学生の客が暴れた模様
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:32:47.91ID:a9+75Ajr
>>51
あと、2,3ケ月らしいけど最後まで見舞いに行けるか不安。
こういう時、メンヘラって悲しい。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:32:56.79ID:hrzLq4/a
米しか食ってないからダメなんだろうなと思って
出前頼もうと思ったけど受け取るのが嫌で
豆腐レンチンした
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:32:58.77ID:6v1J0zS3
>>50
エライ!
少ない臨時収入、実用品で消えるよ。
自分の欲しいもの買いたいな。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:32:58.85ID:ExMOLpcG
>>18
>>21
>>23
>>33
おかしい?って思ってたら、いま、お出であそばしたん('ω')
よかったよかった

身体が冷えているのかもねんー
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:33:04.20ID:ivhd0pAK
いちおつ(*´ω`*)

がんは早期発見でかなり治療効果上がるらしいね
うちの職場、ステージ4から復帰した人が二人いるよ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:33:13.68ID:m5jb5pGE
今さらだけど自宅マンションにネット回線を引こうと思うんだが
どこの業者がいいかな?@大阪
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:33:25.05ID:hrzLq4/a
なんかなんとかホイホイみたいになってしまった
レス消したい
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:33:40.08ID:SPQxog7w
>>58
ガストってファミレスでは安いから、変な客も多そうだ。
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:33:55.60ID:kKY+SSGf
>>58
ウェイは狂暴やからね
ワイなんてワンパンで撲殺されちゃう
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:33:56.60ID:rfMqjaPa
>>62
よかったよかった。ちなみに&#127761;はじっくり観察する派です
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:34:22.48ID:SPQxog7w
>>65
BBexcite
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:34:34.32ID:AYQFVyUs
>>61
手取り6万くらいで学生時代は生きてたからいけるかなって
あったら使っちゃうから
欲しいものひとつは買いたいよね
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:34:40.54ID:a9+75Ajr
>>52
指に洗濯ばさみみたいなのを挟んで96くらいならOKだけど、今92なんだ。
90切ったら薬使うらしい。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:35:01.54ID:BYl2HYhS
>>64
ステージ4て…全然早期発見じゃないのに
運が良かったね
今は2人に1人がガンに罹ると言われてるよね…
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:35:08.66ID:m5jb5pGE
>>75
ありがとう調べてみる。
ちなみに一人暮らし、1kです。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:35:54.97ID:hrzLq4/a
青山とムネオのプロレスうける
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:36:31.72ID:qfckCzF7
ふわふわ生きている
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:36:31.90ID:ivhd0pAK
>>71
うん、高いねえ
社内では珍しい穏やかな部署だから、病気持ちや訳あり社員が多いんだよw
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:37:00.77ID:vlqmhA0B
>>70
>>72
割引率の高いクーポンが出てる時期なんで客多くて窓以外にも色々カオスだったわ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:37:22.13ID:HWQT8qKP
いちおつこんばんは
外出すると、ほぼ必ず(嫌な人間に会ったり絡まれたり)嫌なことがまき起こるよ
もちろん良い人もいるけどさ…何なのこの確率
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:37:34.29ID:rd4FMB3l
>>74
張飛はいろんなところにタトゥーしてタバコ吸ってそうな危ないおねえさんになってそう
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:37:37.12ID:m5jb5pGE
>>82
安いね。申し込んでみる。
ありがとう。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:38:08.75ID:hrzLq4/a
>>90
おつ
あるよね…
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:38:20.79ID:6v1J0zS3
>>79
うん。
口紅、マスカラ、アイラインが
なくなるから買うんだけど
欲しいアイシャドウ買いたい。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:38:41.10ID:hrzLq4/a
てか新スレだった
いちおつ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:39:40.83ID:a9+75Ajr
>>88
俺の病気の悪いとこ、バタバタ動いてエネルギーを消耗してしまうところ。
俺のケアマネさんは動かないで、とアドバイスをくれてる。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:40:17.19ID:HWQT8qKP
>>95
ああ、それはあると思う…
きょうも外出先で、すっごい嫌なことが有ったけど、そのあと良いことや良い買い物もできたんだが
くっそ、あの嫌なことがさえなければもっと楽しかった…と思っちゃうな
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:40:18.06ID:SPQxog7w
>>78
気軽に行けるし、いいと思うけどね。

俺とか一人だから、他のファミレス行っても
家族連れがいたりで、あまりいい思いしないから
どこでも一緒かなw
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:40:56.75ID:AYQFVyUs
>>83
年金と保険は会社が勝手に引くから
学生時代の年金まだ払ってないからやばい
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:41:13.48ID:rfMqjaPa
>>80
そか、じゃあ薬の使用値が近くなってきたってことだね。使うお薬は気管拡張的なものなんだろうか
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:41:22.86ID:qfckCzF7
そろそろ帰ろうかなあ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:41:25.55ID:SPQxog7w
>>96
今のヒョードルなら、もしかしたら・・・

10年前なら、空気読まずに20秒位で終わりだなw
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:41:38.45ID:AYQFVyUs
>>97
いいね、アイシャドウいつも同じの買っちゃう
化粧品て、薬局のでも、高いんだよね
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:41:38.68ID:QT8VGNb/
低スペは結婚して子供産むな
親が2人とも高卒30すぎてのお見合い婚
しかも父親の方が母親より年収が低かった
なんで結婚して子供産んでんだよ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:41:53.99ID:ivhd0pAK
>>81
書き方悪かったわ
ステージ4からの生還者の一人に、今は早期ならかなりの確率で治るって話を聞いたんだよ
その人自身は入院中、回復していく早期発見者を見て自分はダメだろうと思ってたらしい
でも、ある日突然、それまで食べられなかったのに急に食事がしたくなって、食べ続けてたら回復したんだって
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:42:01.92ID:HWQT8qKP
ロイヤルホストのおにおんぐらたんすーぷが好きだよ!
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:42:19.63ID:/uf4vW14
今週はマジで仕事でひどい目ばかりあってきた
おまけにせっかくの休みも極度の体調不良
何この負の連鎖
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:42:35.75ID:qfckCzF7
窓に手形がびっしり
っていたずらしてみたい
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:42:40.22ID:a9+75Ajr
海老蔵の嫁はどうなんだろう。状況が状況だけに他人事とは思えない。
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:43:25.33ID:SPQxog7w
>>117
ヒョードルVS永田さん
ノーギャラで、またやってもらうかw
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:43:36.96ID:eLfDmi7K
こんばんは。

>>1乙です。
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:43:44.12ID:qfckCzF7
>>123
ラテックスの手袋するしw
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:43:49.65ID:6v1J0zS3
>>112
今使ってるのが残ってるから
新しいの買うの贅沢な気がして。
高いのが欲しいわけじゃないんだけどね。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:44:27.99ID:qfckCzF7
ラップ音発生装置
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:44:44.88ID:a9+75Ajr
>>106
肺の胸膜に癌がこびりついてるのでそれとは違うと思うけど
副作用心配。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:44:49.08ID:PtRikxH7
たまーにバイト先に魔女系お姉さんが来る
すんげーヒール履いてんの
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:44:50.90ID:hYiAsQfx
小林まおさんは幸せアピールしてくるから
あんまり好きじゃない
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:44:59.21ID:0wSF9DD5
晩ご飯食べた
おかずはプリマの香薫
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:44:59.55ID:6F25dJBC
>>126
カミさんおかえり
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:45:35.86ID:HWQT8qKP
>>124
うむ、仕事辞めてからは自腹はマジで無理…( ;∀;)
うたてカーチャンお肉あんま好きじゃないんだけど、たまにロイホの黒黒ハンバーグは食べたくなるらしく、連れてってもらうのよ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:45:42.85ID:AYQFVyUs
>>130
うん、、
いざとなったら入院したいから、貯めてるの
休職自宅療養になったとき金無かったから
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:46:37.82ID:/uf4vW14
お腹空いてるし喉もかわいてるのに
何か飲み食いしてもしなくても戻しちゃう
どうすればいいんだ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:46:58.66ID:qfckCzF7
入院してた時に病室の窓に写真貼って遊んだ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:46:59.76ID:SPQxog7w
>>130
年金や健康保険は、バイトでも同じように引かれるよ。

なぜか、正社員じゃないと年金引かれないと思ってる人多いんだな。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:47:48.81ID:HWQT8qKP
海老蔵「ほっとけ、構うな」からの、海老蔵麻央「ブログはじめたぞ見ろや報道しろや構え」
で「うわぁ…」ってなった
結局かまってちゃんやんけ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:48:09.05ID:BYl2HYhS
>>10
父親が食道から肺転移して亡くなったけど
最後が本当に苦しそうだった
なんとかしてホスピスに入れれば良かったと
後悔してるよ…
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:48:48.75ID:/uf4vW14
>>156
もうそんな気はしてきたんだ
原因も心当りあるし

でも下痢はないんだよね
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:48:58.98ID:qfckCzF7
海外のいたずら動画見ると楽しい
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:48:59.45ID:0wSF9DD5
>>152
病院行けばいいじゃん
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:49:21.11ID:6F25dJBC
>>158
のし
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:49:42.93ID:ExMOLpcG
寝るのはいいけど、その前にかけーぼ〆なきゃ・・
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:49:49.22ID:HWQT8qKP
>>149
なんか、ロイホのハンバーグは(あまり肉臭くなくて)食べれるらしい
はぁ、また元気に働いてカーチャンたちにうまいもん奢ってやりたい
いつになるかなぁ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:49:54.04ID:+Y4G14K9
えびドリア食べた
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:49:56.21ID:6F25dJBC
>>157
海老蔵はスルーで
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:50:05.34ID:SPQxog7w
>>163
そう。 週単位の平均勤務時間によって引かれる。

バイトとか正社員とか、雇用形態は関係ない。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:50:18.97ID:/uf4vW14
>>160
うわあやっぱり?
しかも考えられる感染経路はいずれも他人の都合に振り回された結果
あのデブメガネ2人め
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:50:45.60ID:kKY+SSGf
久々にガストいったがハンバーグの肉薄くなってるような気がした
10年ぶりくらいやが
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:50:45.85ID:rd4FMB3l
>>157
芸能界はプライベートがないから大変さ
ゲス乙女もほんとうはコメントすら出す義務とかないのに
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:51:20.78ID:/uf4vW14
>>168
>>170
明日になってもこんな調子なら
考えます
ありがと
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:51:38.28ID:6v1J0zS3
お母さんに少ないけど
お年玉あげることにしたよ。
ここの人の話を聞いて感銘を受けた。
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:51:41.26ID:HWQT8qKP
>>167
「構うな」発表からしばらく報道無くなかった?
うん、そっとしといてあげなよ…と当初は思ってたけど、かまってちゃんぽい発表はうわぁとなっちゃったよ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:51:42.66ID:0jF4MllY
>>180
早めに病院行った方が良いよ
場合によっては月曜から仕事休まんといけないし
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:52:06.62ID:/uf4vW14
>>184
うん、ありがと
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:52:23.53ID:qfckCzF7
ソルトスプラッシュ!
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:52:56.79ID:m5jb5pGE
来年、無線LANがうちにもやってくるよ。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:53:10.73ID:/uf4vW14
>>190
そうだね
ありがと
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:53:16.13ID:kKY+SSGf
>>183
         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,&#160;
      ,.-,/         ,     !,,  \&#160;
     (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7&#160;
      `''|           '    }     ``ー''"&#160;
        !       '、     i&#160;
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ&#160;
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ&#160;
                     ``"      \>  &#160;
_,,..i'"':,&#160;
|\`、: i'、&#160;
\\`_',..-i&#160;
  \|_,..-┘&#160;
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:53:29.37ID:+Y4G14K9
ポアダポアダポアダポアダポアダポアダポアダポアダ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:53:39.58ID:kpqOVNUa
エビだかカニだか知らんが、関東連合の人だろ(´・ω・`)
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:54:08.23ID:SPQxog7w
>>194
3万だと、1週間30時間も働いてないと思うけど
もし払うとしても、10000〜15000円くらいは残るはず。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:54:24.15ID:HWQT8qKP
>>182
それも切り売りにしてたくさんの犠牲もはらうからこそ、人気(ファン)や現実的な話、お給料もケタはずれでもらえるのかなぁ、と
まぁマスコミもやりすぎだと思うとき多々あるけどさ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:54:56.20ID:0jF4MllY
欲しかったシェーディングも手に入ってルンルン
本当は毎日化粧したい
気力ないんだけどさ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:55:37.46ID:qfckCzF7
だいだらぼっち
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:56:05.13ID:m5jb5pGE
さっきここで紹介してもらったとこに即決で申し込んだ。
今の仕事場ももともとは転職版の情報だった。
2ちゃんねるありがとう!
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:56:13.75ID:8bPC55Qq
火属性のランスなんか強化してないのに
ランスでベリオ倒せとか…めんどくさい
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:56:20.95ID:KbeC4P+e
紗栄子くらい開き直ってたらあんまいうことがないな
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:56:25.91ID:qfckCzF7
トイレにいるあの女は誰だ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:57:07.96ID:rd4FMB3l
>>208
ゲス乙女ってマスコミに取り上げられなくてもライブとアルバムでお金がガンガン入ってくるんだよねえ
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:57:19.45ID:m5jb5pGE
>>221は無線LANの件です
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:57:25.83ID:qfckCzF7
幽霊なんていない
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:57:47.66ID:SPQxog7w
>>221
嘘は嘘、本当は本当と見抜けたってことだな
ひろゆきも笑ってるわ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:57:54.25ID:/uf4vW14
>>214
飲むことはできても
結局しばらくすると気持ち悪くなって戻してしまうんですよね
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:58:10.12ID:PtRikxH7
今日の夜食、トンコツラーメンかコンビニおにぎりか迷う
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:58:19.29ID:qfckCzF7
>>229
赤い半纏着せましょか
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:58:21.83ID:SPQxog7w
>>232
それもあるけど、収入の額によっても
保険料が変動する。

3万だと、一番低いランクだから安い。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:58:28.07ID:0wSF9DD5
カラオケにPPAPあるんだあ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:58:51.92ID:0jF4MllY
>>200
水分補給はしっかりね
常温のものが良いよ
お大事にしてね
>>222
買い物は毎日行くんだけど、行く気が湧いた時にすっぴんでパパッと行っちゃう
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:59:07.09ID:0wSF9DD5
>>236
テレ朝見てた?
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:59:12.24ID:PDYKAsWM
>>220
ブログやってなかったら今ごろ
『真央、ついにホスピス 病院関係者に聞いた容態』とかいう煽りでいじられてたと思う
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:59:18.06ID:8bPC55Qq
>>240
イベント武器のはもってないなあ
しょうがないから強い水ランスでちまちまやってるよ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:59:29.67ID:0jF4MllY
そろそろ毎日化粧する様にしないと、会社復帰してから辛いかな
明日からしよう
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:59:55.34ID:qfckCzF7
死んだら無
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:59:55.82ID:HWQT8qKP
>>228
宗道後もライブとか結構やってたのかな
アーティストは印税いっぱいありそうだもんねw
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:01:24.90ID:qfckCzF7
さっきよっぱがケンカしてるの見た
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:01:42.05ID:rd4FMB3l
>>258
マスコミとかいらん!ってマジで思ってるだろうね
ベッキーはそうはいかないけど
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:01:48.73ID:m5jb5pGE
私は今日も生きてみました&#9835;
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:01:52.87ID:kpqOVNUa
>>250
戦国バサライベであったが…ありゃ相当むかしかな
ランスなら黒ディアのが汎用性高かった記憶
二倍円だから
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:01:53.42ID:PtRikxH7
>>257
死んでもエネルギーと原子は残ると思ってる
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:02:03.48ID:/uf4vW14
>>242-243
ありがと
いずれ電話してみる
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:03:01.56ID:AYQFVyUs
>>171
ニーハオ
滋賀じゃないけど
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:03:14.45ID:HWQT8qKP
おとなだけど、いや、むしろおとなになってメンヘラ発病してから余計に、注射点滴採血がほんとに苦手
倒れたことも過呼吸起こしたこともあるわ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:03:57.13ID:qfckCzF7
なんにもない
なんにもない
まったくなんにもない
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:04:06.88ID:kpqOVNUa
>>272
そうそう
まあ、いまはもっと汎用性高いのあるかもだけど
なんせ一年前にはやめてるゲームだからw
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:04:16.47ID:m5jb5pGE
>>276
吉田拓郎 今日までそして明日から
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:04:18.67ID:KbeC4P+e
聴覚が一番最後に残って死んだあとでも少しの間聞こえるという話を
介護の資格取りに行ってた時聞いたかな
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:04:29.56ID:AYQFVyUs
>>253
私はオールインワンジェル塗るだけから始めた
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:04:59.23ID:PDYKAsWM
拓郎だっけ
何故か武田鉄矢が浮かんでた
ありがとう
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:05:00.28ID:ivhd0pAK
うちの近所の酔っ払いはよく歌うw
男も女も老いも若きも大声で歌いながらうちの前通っていくわw
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:05:07.36ID:snmQ64Qb
あぶらあげ、そのままでドレッシングで5枚食べましたw
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:05:10.60ID:0jF4MllY
>>254
あ、それいいね
目当ての人でも目掛けていくか
>>255
そんなんしても他の人はつまらんでしょw
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:05:37.70ID:JiOK7ffr
5才くらいまで退行した夢を見た。おっさんなのに。両親の愛情に飢えてたことはある。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:05:39.25ID:snmQ64Qb
>>288
陽気だな、自分も酔ったら、うるさくないようにだけど歌いたいやwグフフww
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:05:55.24ID:eKljwGUo
バイトからたでまぁ

なんか思ったより社員への話進んでてぐぬぅ…
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:05:59.50ID:0jF4MllY
>>283
あー、確かにそこからかな
寝起きにタオルで顔拭いて終わりだったりするし
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:06:14.94ID:snmQ64Qb
ゲーム得意だったら、FF15とかやってみたかったな。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:06:15.09ID:qfckCzF7
土曜日だったー
まだ閉店時間じゃなかった
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:06:22.46ID:kpqOVNUa
>>285
FF15なんてバグしか知らんわw
劇毒ネブラくらいから完全に無理ゲーで引退したわ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:06:53.69ID:AYQFVyUs
>>296
おかおつ
なりたいかなりたくないかで
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:07:11.02ID:HWQT8qKP
「ペンパイナッポーアポーペン」と「USA!USA!(※トランプ氏の応援風)」は声に出すと意外に気持ち良い
ただ単に「はーんたいっ!はーんたいっ!」と言いながら家の中歩くのも結構スッキリするよ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:08:06.17ID:AYQFVyUs
>>297
そそ、で気が向いたら眉と口周りの産毛処理
次にBB塗ってラインだけ
って徐々に工程ふやす
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:08:11.80ID:snmQ64Qb
>>293
おお、そりゃあ親の愛情に飢えてたらそういう夢もみるよね。
自分を把握しててすごいな。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:08:31.87ID:qfckCzF7
>>310
ううん
喫茶店にいるー
あんまり部屋に居たくなくて
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:08:49.07ID:KbeC4P+e
デッドオアアライブは、もうエロゲーで作ればいいと思う
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:09:03.71ID:ivhd0pAK
>>294
けんかより微笑ましくて良いと思うwあまりに全力で歌ってるとビックリはするけどw
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:09:08.43ID:0wSF9DD5
>>307
ケーサツがくるぞ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:09:23.76ID:snmQ64Qb
>>295おいしかった、満足感が出たー。

>>302
うい、4枚入りと思ってたら5枚で、ドレシングがなんとか足りますたw
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:09:29.13ID:eKljwGUo
>>304
おかありぃ
なんかどうしようしか思えなくてぐぬぬ…

>>305
おかぁりい〜
ぐぬぬなんだ…自分が社員として働くのが怖すぎてぐぬぬになってしまう

>>306
おかありー(´・∀・`)
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:10:06.57ID:nUhEKL2x
こんばんはー

ワイルドスピード3観てきた
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:10:30.83ID:JiOK7ffr
明日の買い物 バスの回数券 中型のキャリーバッグ ウヲーキングシューズ 普段の靴 キャリーバッグは予定してる旅行用だけど3年に1回しか使わないだろうし買うか迷っている。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:10:32.13ID:AYQFVyUs
>>322
うちの姉者は社員登用断り続けてるよ
ボーナスないけどなんとか生きてる
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:10:47.64ID:HWQT8qKP
>>319
大丈夫、家の中で部屋から居間に降りるときとか、洗い物しながらとかにひとりごとで言ってるだけだ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:10:54.55ID:0jF4MllY
>>312
成る程…そうしてみようかな!
そこからならチャレンジできそう!
>>315
成る程、そういう時あるよね
私もよくドトールで時間潰したよ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:10:55.21ID:kKY+SSGf
カクヨムってオモロイノあるかな
なろうとはーめりゅんしかみにゃあ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:11:04.43ID:QiVcnTAf
生きていける気がしないが
医者は薬にたよりすぎだって
薬セーブして働くのなら作業所いかせてくれ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:11:22.53ID:AYQFVyUs
よくチャリ乗りながら歌ってたけど日とんちに聞こえてたのかな、恥ずかしい
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:11:31.02ID:eKljwGUo
>>309
おかおつありー
今ただの短期バイトで入ってて社員なるのも地方公務員の資格いるから2.3年かかるって言われたよ
それまでは長期の契約社員だからただのバイトだよ〜
ナスないから奢れねぇわ多分(笑)
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:11:36.46ID:qfckCzF7
>>331
なんでかねー
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:12:00.03ID:nUhEKL2x
>>329
こんおつおかありー
>>332
車全然解らないんだけど、ワイルドだったよw
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:12:03.54ID:HWQT8qKP
>>325
おっ、ウケてくれてありがとう!
ほんと、意外にスッキリするからまずは小声でやってみ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:12:21.92ID:qfckCzF7
重度の統合失調症患者の怖いサイト ってのを見てる
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:12:27.15ID:m5jb5pGE
明日は婚活してみようかな。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:12:28.79ID:AYQFVyUs
>>331
うむ、いきなり全部やると疲れるし
肌もびっくりして肌荒れして凹む笑
基礎からのんびりやるのがいいの〜〜
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:12:41.04ID:eKljwGUo
>>328
まじか
そういう生き方もあるのかぁ…ふむぅ…
なんかちょっと気持ち楽になったよ…
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:12:44.73ID:0jF4MllY
>>340
私の場合家の中だと考え事に没頭出来ちゃうからかなー
人の目がある方が、まだネガティヴのビッグウェーブに攫われずに済む
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:13:07.74ID:KbeC4P+e
おいらも文芸賞にエッセイ送ったらメディアや政府筋に拡散されまくって
国策みたいなのにされてるんじゃないかという妄想がある
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:13:20.51ID:kpqOVNUa
>>337
出たら全額おれにくれよな!w
>>344
ワイルドならよかった
ワイルドじゃなかったらガッカリだからねえw
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:13:48.71ID:kKY+SSGf
>>353
まぁ実際それっぽいことはされてんだがな
誰がなんて知らん
まぁ限られてくるだろが
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:14:09.06ID:0wSF9DD5
妄想とわかっているのなら妄想ではない
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:14:09.36ID:0jF4MllY
>>350
そうしてみる!
でもこういう事考えられる様になっただけ前よりは進んだかなぁ
前はスキンケアもおざなりで、肌が荒れて凹んでたw
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:14:30.74ID:JiOK7ffr
>>313夢の中で幼児の俺が歌ってた謎の童謡「パパのパパはパパなのか。ママのママはママなのか。明日話しよ。さよならね。」でママの葬式の絵が書いてある。ママの死を理解できない幼児の歌みたいだ。ちなみに母は健在だ。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:14:31.23ID:HWQT8qKP
>>345
ああ…そうか、ああいうのはもう、ピリオドの向こう側なわけか
大丈夫、ワイは気弱なメンヘラやで
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:14:37.48ID:8oN3LmDa
こんばんは
4年前に引越しついでに色々買い替えたものがこの冬色々ダメになってお金がない・・・
昨日コンタクトも破れちゃったよ。
韓国製の安いの買うか悩んでる。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:15:02.72ID:BYl2HYhS
統失の人の妄想はなんでいつも盗撮盗聴なんだろう
うちの身内もそうだが
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:15:09.50ID:0wSF9DD5
おざなりとなおざりの違いが覚えられない
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:15:18.27ID:m5jb5pGE
取引先にメガネ美人がいる。
仲良くなりたいけど無理だよなー。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:15:52.97ID:fhYpeAuI
>>351
もう6年近いかなぁ、一応フルタイムなバイトの身分だけど
生きてるよー
がんばって私の扶養に入れられたらいいなと思う
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:16:29.54ID:nZ/bi1aR
目覚ましにビスケットサンドアイスにコーヒーを飲むか…
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:16:44.25ID:8oN3LmDa
妄想じゃないけど夢だと分かってても夢の中で喧嘩すると起きてもムカついてるし、その人にもこんなこと言われたのに!って思っちゃう
全部夢だから濡れ衣なんだけどね。
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:16:46.89ID:eKljwGUo
>>366
そやねぇ
ちょっとだけ気持ちに余裕できたよ…
働かなきゃしか思ってなかったから頭の中割とパニックだった
バイトでゆるーく働いて正社員なるかどうかは未来の自分に任せてみるよ(´・∀・`)
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:16:57.02ID:m5jb5pGE
それにしてもテレビつまんないね
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:17:04.97ID:kpqOVNUa
>>370
いきなり抱きしめてチューしてみたら
おまいがイケメンじゃなかったら、99%懲役だが
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:17:07.75ID:qfckCzF7
>>372
入院中に出会った人たちを思い出すー
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:17:26.26ID:HWQT8qKP
>>373
おう、特に思想は無い(右でも左でもない)からwでも気を付けるわ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:17:30.13ID:qfckCzF7
>>378
2ちゃん
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:17:38.69ID:AYQFVyUs
>>360
うんうん、前進だよ〜
スキンケアして、髪の毛梳かそうw
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:17:45.83ID:8oN3LmDa
>>374
カラコンは使ってるんだ。
2ヶ月とかのもう一年以上使ってるw
たまにだし、時間短いからいいかなぁーと。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:18:12.46ID:qfckCzF7
>>361
異空間
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:18:15.66ID:0wSF9DD5
>>380
だね、まったく
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:18:46.36ID:m5jb5pGE
>>391
なんか芸能人がスポーツやって何が面白いんだろ。
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:19:20.67ID:HWQT8qKP
よし、髪乾いたから録画見る
ありがとでしたノシ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:19:22.47ID:ivhd0pAK
自意識過剰になるのかな?
統失だけじゃないよね
自分もこどもの頃、人の視線や噂話が気になって仕方なかったことあるな
鏡の向こう側から見られてるような気がしたりとか
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:19:36.94ID:eKljwGUo
>>371
ほほぉ…そうかぁ、それもありだなぁ…
なんかそういう他人の生き方聞いてると自分もそういう風に生きても生きれるのかなって思えたよ、ありがとう(´・∀・`)
貴方も働いてるのかぁ。もしお姉さんプライド高いとかなかったら、扶養に入れたら気持ち楽かもしれないね
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:20:00.60ID:m5jb5pGE
>>394
2ちゃんやつべで時間潰すしかないね
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:20:16.96ID:snmQ64Qb
>>363
けっこうインパクトあるというか、
印象的な夢だね
書いてくれてなんとなくありがとう
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:20:51.45ID:MLtMbIjd
剣心って昔、戦争で活躍した人斬り抜刀斎と呼ばれてたんだが
戦の虚しさに気づき
武器を捨て逆刃刀って刃がついてない剣を持ち始めたのね
つまりブサヨの始まりって剣心じゃない?
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:20:55.52ID:m5jb5pGE
懲りずに明日婚活パーティ行ってみようかな。
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:21:13.26ID:qfckCzF7
同室の人が「謝りなさい」って天の声に命令されるって言ってた
紙に「ごめんなさい」ってびっしり書いてた
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:21:19.15ID:MLtMbIjd
剣心って昔、戦争で活躍した人斬り抜刀斎と呼ばれてたんだが
戦の虚しさに気づき
武器を捨て逆刃刀って刃がついてない剣を持ち始めたのね
つまりブサヨの始まりって剣心じゃない?
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:21:20.87ID:snmQ64Qb
>>369
自分は、おざなりは使うんだけど、なおざりが使えなくて
でも目にするのはなおざりのほうが多いかも・・
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:21:25.67ID:+Y4G14K9
暇スレの喜びを知りやがって
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:21:42.28ID:kpqOVNUa
テレビがつまらないなら、テレビを嫌いなやつの頭の上に落としたら楽しくなると思う
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:21:59.92ID:m5jb5pGE
>>422
いいね。
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:22:27.72ID:PDYKAsWM
>>411
別にそのままで良くね?
なんの影響力も無い人から無視されてるだけやん
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:22:43.63ID:kpqOVNUa
>>422
ウスターとおろし醤油と中濃ソース
あとは変わり種でトマトソースとタルタルソースも欲しい
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:23:04.35ID:neI5qqDc
ASKAみたいに覚せい剤でも盗聴盗撮とか言い始めるんだね。
清原もそうだったのかな。
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:23:06.49ID:rd4FMB3l
ブサヨってなんか語呂が悪いよね
もっと語呂がいい罵倒語作ればよかったのに
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:24:46.46ID:SPQxog7w
>>437
こたつ、電気毛布
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:24:49.38ID:eKljwGUo
よし、落ち着いてきた
とりあえずこのまま保留で次の受診日に医者に相談だ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:24:52.40ID:JiOK7ffr
>>413
いえいえ、聞いてくれてありがとう。今日の夕方に昼寝した時の夢。いつもと違う時間に寝たから脳がいつもと違う動きしたんだろう。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:24:59.58ID:qfckCzF7
窓に一万円札を貼って行政批判してる家を見にいった
あれもゾクってなった
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:26:17.45ID:qfckCzF7
こたつほとんど使ったことない
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:26:26.94ID:MLtMbIjd
だって剣心ってよく
争いを争いで返しても火種が広がるだけでござる
拙者は人斬りには戻らないって
攻撃されても
逆刃刀で峰打ちするだけ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:26:27.15ID:0wSF9DD5
>>447
なつかしー
好きだったなあ〜
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:26:38.28ID:rd4FMB3l
>>441
ネトウヨっていう語呂のいい罵倒語には負けてるな
やっぱり右翼は低学歴?
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:27:26.21ID:0wSF9DD5
>>450
電気カーペットが入ってないよ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:27:29.68ID:ivhd0pAK
夢って不思議だよなあ
真っ白い夢、繰り返し見るわ
真っ白い広大な建物の中で、こどもになった自分が見知らぬこどもとかくれんぼしてる夢
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:28:09.09ID:neI5qqDc
>>465
繰り返し見るのって不思議だよね。潜在意識からのメッセージかも
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:28:41.80ID:hYiAsQfx
カーペットはかなり冷え込んだらつかうな
ちょっと高そう
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:29:51.84ID:neI5qqDc
>>462
苦しみを分かってあげたいけど、盗聴盗撮されてるとか本気で言うから、会話が成り立っていかないんだ。
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:29:57.15ID:ccvsiT+l
>>467
やっぱみかんは有田だよね(о´∀`о)
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:30:09.17ID:0wSF9DD5
>>470
電気カーペットは安いよ
フリース着れば最強
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:31:20.84ID:JiOK7ffr
昔から「電波に操作されてる」って言う人はいたけど、電波が発明される前はどう言っていたんだろうか。
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:31:28.35ID:+Y4G14K9
歯が痛い
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:31:52.70ID:PDYKAsWM
>>476
別にわからんでもええやん
しかもそんな盗聴とかの話してないで
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:31:56.94ID:ivhd0pAK
>>468
誰でもあるのかな、同じ夢見ることって。
記憶の整理なんだっけ?古い記憶を整理するときに同じ夢になるのかなあ?
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:32:01.50ID:BYl2HYhS
うちの鉢植えのみかんやっと3個なったと思ったら
1個盗まれた 1個だからいいけど
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:32:11.20ID:KbeC4P+e
日曜は道の木とかひとんちの庭とか見ながらゆっくり歩こ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:32:13.07ID:0wSF9DD5
電気カーペット入れてるから暖房は20度に設定
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:32:53.15ID:qfckCzF7
>>481
〜のお告げじゃない?
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:33:29.15ID:neI5qqDc
>>483
今まで普通に会話して楽しかったのに、盗聴盗撮とか突然持ち出されると、どう対処していいか分からなくなる。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:33:47.30ID:xIPkWyhc
悪魔だったり呪いだったりはその辺が始まりなのでは
と睨んでいる
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:34:56.99ID:kKY+SSGf
>>476
わからないよねえ
君の病状はなに?
因みに私は精神科の人には糖質認定されなかったよ
検査受けてなちゃんと
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:35:09.93ID:0wSF9DD5
>>497
毎年見てるw
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:35:11.45ID:nZ/bi1aR
盗聴盗撮の幻覚は入院するレベルだな。稀に暇スレに出現するな…
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:35:43.87ID:qfckCzF7
生き霊飛ばし
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:36:47.11ID:ccvsiT+l
>>500
面白いよねw
素人なのにみんな話すの上手いし
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:37:32.96ID:PDYKAsWM
解る、同調することが全てじゃないと思うんやけどな
夕方の暇スレで"自分は"青春パンク好きじゃないと言ったら
青春パンクを批判されてる!と言うとった人もおるし不思議やね
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:37:35.15ID:0wSF9DD5
>>505
明日は2時間
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:37:38.01ID:/uf4vW14
(体の)病気かもしれないけど、
病気にかかれればやっと仕事から逃げられると
希望を抱いてしまう自分がいる
「みんなでオレをいじめるから悪いんだ」
みたいな感じで
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:38:28.03ID:nZ/bi1aR
>>506
陽性のドーパミン異常・過多の状態かな… 薬をきちんと服用しないと。
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:38:45.06ID:5828Eina
おなかすいた
夕飯食べてその後ササミも食べたのに
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:38:55.66ID:nUhEKL2x
>>356
確かにw

風呂って来た!
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:39:31.85ID:BYl2HYhS
>>514
脳に異常があって切れやすい犬とかはいるみたいよ…
脳腫瘍とかの後遺症
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:39:40.50ID:0wSF9DD5
>>514
自殺するのは人間だけらしい
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:39:58.49ID:nUhEKL2x
>>521
あり〜
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:40:19.46ID:kKY+SSGf
なに医者でもないくせに人を糖質扱いするんですかー?
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:40:32.29ID:D1STWrmT
こんばんわ
ボーナスでスマホを新しく買いました
ヒャッホー
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:40:34.82ID:+Y4G14K9
1日ジュース3本は飲んでしまう
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:40:43.08ID:qfckCzF7
青春パンクってなに?
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:40:52.99ID:8bPC55Qq
大航海時代、イギリスへ茶を運ぶ帆船、いわゆるティークリッパーのある船の船長が
「神のお告げをきいた」と信じこんで船の一部を壊して放置し
乗組員全員とボートで逃げたという話があった

船会社やらから訴えられたが、当時の精神鑑定で
責任能力なしということになり、但し
「二度と船の仕事はしないこと」という約束をさせて放免になった
晩年は薬局の店主として細々と生きていたという
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:40:56.56ID:5828Eina
この前家で一人でいたのに
耳元で何か怒鳴られてびっくりした
糖質かはたまた心霊か(´・ω・`)?
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:41:19.89ID:neI5qqDc
>>525
女性はいろいろ大変ですね。
化粧の下地を作るとか最近知ってびっくりした。
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:41:29.02ID:nUhEKL2x
>>530
うむ、サッパリしたぞ
>>531
こんばんは
どんなスマホにしたん?
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:41:32.17ID:QT8VGNb/
レイザーズエッジは青春パンクじゃないんだよなあ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:41:38.92ID:kKY+SSGf
>>530
貴方の病気はなに?
医者じゃないけど上から相談に乗ってやるよ
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:41:42.78ID:vK/ZEUKG
ネズミは増えすぎると自殺しなかったっけ?漫画の話だっけ?
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:42:07.72ID:5828Eina
>>526
すまん…ワイはたぶん100オーバーやけん…
ダイエットしてるけどお腹すいた(´;ω;`)
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:42:30.48ID:kKY+SSGf
>>539
わかたやめる
暇スレまたみたらあのアホが糖質について書き込んでたからむかついた
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:42:33.14ID:+Y4G14K9
シェイクシェイクブギーな胸騒ぎ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:43:10.49ID:0wSF9DD5
分厚い本格ハンバーガーってどうやって食べるんだろうってテレビ見ていつも思う
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:43:22.70ID:QT8VGNb/
>>549
解散するのか
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:43:38.84ID:+Y4G14K9
高級マンションに住みたい
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:43:42.01ID:5828Eina
>>531
スマソの中身を入れ替えるの大変?
それが気がかりで機種変更できない
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:43:45.19ID:/uf4vW14
お腹すいた(´;ω;`)
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:43:48.68ID:8bPC55Qq
旨いものはカロリーが高い
遺伝子に刻まれてるからしかたない
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:44:16.12ID:QT8VGNb/
>>553
ナイフで切るんだよ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:44:16.59ID:neI5qqDc
>>558
東京の高層マンションできれいな夜景を眺めながら暮らしたい。
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:44:19.21ID:PDYKAsWM
>>553
ナイフとフォークでお上品に食べるらしいけど
かぶりついてこそハンバーガーって感じするよね
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:44:22.45ID:D1STWrmT
>>541
挨拶ありがとう
moto g4 plusを買ったよ
デュアルSIMが売りの端末
>>545
挨拶ありがとう
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:45:03.20ID:nZ/bi1aR
ビスケットサンドアイス214kcal食ってブラックコーヒーで目覚めてきたぜ。一片の悔い無し!
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:45:08.37ID:qfckCzF7
>>553
手と口がべちゃべちゃになるー
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:45:35.68ID:ivhd0pAK
>>517
あるらしいね。わんこもボケるらしい。
>>523
そうなんだ!わんこ可哀想(´・ω・`)
>>524
わんこやニャンコは死ぬ時失踪したり隠れたりはするよね
>>533
そなの!?うちのわんこが鬱にならないように気をつけよう( ;∀;)
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:45:53.89ID:qfckCzF7
そうだ、アイスを買おう
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:46:18.82ID:D1STWrmT
>>559
それなりの労力かかるけど、固定回線あれば2時間くらいで
アプリ落として再設定くらいはいけると思う
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:46:22.40ID:KbeC4P+e
おいらベジタリアンやれと言われたら耐えられんだろうな
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:46:40.13ID:5828Eina
>>554
ジム通いと
食事いつもより減らし&タンパク質多めダイエットしてるよ
体が重すぎて膝がぶっ壊れそうなの
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:46:58.66ID:nZ/bi1aR
バニラアイスもクラフトアイスはカロリーが低い。お金ある人はハーゲンダッツをドゾッ!
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:47:16.27ID:rfMqjaPa
>>540
下地を作るお肌にするために化粧水からカウントし始めると肌だけで合計7ステップくらいあって超めんどうです( ´-ω-)苦労をわかってもらえるだけでも嬉しい
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:47:38.17ID:qfckCzF7
>>576
おさかなを食べれなくなるね
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:47:41.21ID:nUhEKL2x
>>567
へえー
モトローラかあ!
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:47:44.17ID:8bPC55Qq
チーズロワイヤルなんて言ってないことは健康な耳もってれば
誰にでもわかる
客を馬鹿にするのもたいがいにしろよ戸棚
まあもそろそろお迎えが来るだろうけど
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:47:55.69ID:D1STWrmT
ボーナスまだ余力あるからタブレットでも買うかな
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:48:10.70ID:PDYKAsWM
>>571
だね
あのワイルドな食べ方がうまさの要因な気がする

>>569
後は食後の一服があれば最高
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:48:17.86ID:qfckCzF7
でんしゃがくさい
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:48:48.97ID:SPQxog7w
>>585
俺は正社員でボーナスもらってた時は
ボーナスは一切使わなかったな。
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:49:22.94ID:qfckCzF7
>>586
かつおのお出汁もだめに・・
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:49:49.43ID:qfckCzF7
>>591
おじさん臭
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:49:51.79ID:ZMnUJgY9
こんばんはー
仕事帰りに煮干ラーメン食べてきた(ω´3`ω)
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:50:08.13ID:fhYpeAuI
>>507
ケアおつ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:50:09.91ID:ivhd0pAK
わんこが布団に潜り込んできたから寝るわw
みなさんおやすみなさい(*´ω`*)
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:50:13.98ID:nZ/bi1aR
>>587
実はタバコ一服もしました。あとは入浴・歯磨きを残すのみ。我、今宵も暇スレに興ずる!w
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:50:16.71ID:nUhEKL2x
>>593
僕も新しくスマホ欲しいけど、今年はボーナス使わないって決めたんだ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:50:25.90ID:SPQxog7w
>>596
非常時用に貯金してた。

結局精神がぶっ壊れて、会社辞めて
引きこもりまで落ち込んで、その貯金を使った。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:50:34.68ID:D1STWrmT
>>589
すんません
>>590
月給が安いから普段買い物できないから
今しか買えないんです
半分以上は手を付けないつもりだけどね
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:50:39.02ID:8bPC55Qq
モトローラ系のCPUはザイログ系とは全然違うので
6809とかのアセンブラ仕事は慣れるまで努力を必要とした
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:50:44.47ID:nUhEKL2x
>>604
おやすみー
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:50:46.56ID:qfckCzF7
>>592
エビカニは食べれないけど、好きなものを食べるのは素晴らしいー
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:52:09.37ID:qfckCzF7
打ち紙燃やしてあの世に送金
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:52:10.34ID:ZMnUJgY9
>>607 >>615
おかありー
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:52:16.86ID:D1STWrmT
>>594
家のネット回線のこと
>>606
俺も控えめに使ってる
転職するから引っ越しも先々するから少し貯めておかなきゃいかんし
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:52:25.83ID:KbeC4P+e
陛下もお歳だから軟らかくしたかぼちゃの煮物とか庶民的なもの食うんじゃなかろうか
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:53:20.28ID:nUhEKL2x
>>620
そうかー
僕は休職しちゃったから、今後を考えると怖くて貯金してある
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:53:34.13ID:ZMnUJgY9
チューボーですよ!来週で最終回か
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:53:50.38ID:0jF4MllY
>>603
あんがちょーん!

白湯うまいなぁ
水苦手だけど白湯だと飲める
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:54:07.27ID:SPQxog7w
>>621
カレーが好きなあたり、庶民的な食事も好きそうだよね
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:54:14.17ID:qfckCzF7
かぼちゃの不味いやつにあたると気分落ちる
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:54:26.68ID:D1STWrmT
>>624
貯金大事だよな
俺も少し貯めておかなきゃ
いつ何があるかわからんし
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:54:31.16ID:0jF4MllY
キンタマン見つけた瞬間キンタマ!って呟いてしまった
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:54:47.84ID:ZMnUJgY9
>>628
22年だって
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:55:29.29ID:0wSF9DD5
かぼちゃって言っても1個1万円くらいする極上品だろうな
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:55:43.59ID:nUhEKL2x
>>636
うん、大事だね
休職しちゃってから本当そう思う
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:56:18.32ID:PDYKAsWM
サラダチキンでも食うかな
ちょっとあっためようかな
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:56:18.59ID:qfckCzF7
月が綺麗だよ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:56:18.92ID:+Y4G14K9
金持ち父さん貧乏父さん
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:56:25.73ID:ZMnUJgY9
>>633
番組表見たら最終回15分拡大スペシャルとか書いてたよ
雨宮塔子がゲストだって
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:56:56.07ID:/8rl929m
どうして書類上の結婚にこだわるのだろう?
事実婚で十分じゃないのかなあ?
おれの知らない理由でもあるんだろうか?

と、恋人いない歴=年齢のおれは思うのだが
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:57:11.71ID:nZ/bi1aR
皇室の牧場・農園は栃木県にあった気がするな。有機無農薬の自然栽培なのかな…
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:57:34.31ID:SPQxog7w
>>643
行幸された時も、行った先でカレー食べることが
結構あるらしいけどね。

食べやすいから、周りと話しながら食べるのに適してるとか。
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:58:01.69ID:+Y4G14K9
ねむい
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:58:04.15ID:ZMnUJgY9
>>637
キンタマーキンタマキンタマ!
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:58:22.92ID:0wSF9DD5
雅子様はナカーマ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:58:26.55ID:+Y4G14K9
おぴんこす
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:58:35.33ID:qfckCzF7
サイタマーサイタマー
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:58:35.73ID:D1STWrmT
>>646
俺は転職の時に給料支給日にギャップができる可能性があるから
食いつなぐための微々たる貯金しかないけど
これからは定期的に貯金しようと思ってる
転職で給料良くなるし
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:59:15.48ID:PDYKAsWM
>>654
スマホ料金などの家族割が受けられない
どちらかが意識が無くなったり重病に掛かると面会出来ない
自分は後者の問題は大きいと思う
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:59:33.57ID:hYiAsQfx
遺族年金とかあるよね
だんなさんは基本的に奥さんをやしなう義務があるらしい
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:59:58.81ID:49tba5fr
あっという間にすぐに湧く

電気ケトルですけど





ぜんぜん湧きません
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:00:02.68ID:/uf4vW14
心身のストレスで
頭おかしくなりそうだ

色々と諦めもついた
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:00:32.67ID:8I9nSIfV
パズルが捗らない
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:00:43.33ID:ZMnUJgY9
>>668
よしよしヾ(´3`ω)
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:00:44.26ID:qfckCzF7
急にやる気が出てきた!
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:00:48.21ID:BYl2HYhS
>>659
2ちゃんにスレが立ってた (スレタイしか読んでないけど)
>【芸能】島田紳助がフジテレビ『新・ヘキサゴン』で復活か 山本圭壱の吉本復帰と「めちゃイケ」出演はその実験台だった★2
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:01:09.15ID:nUhEKL2x
>>667
うん、貯金はしておくに越したことはないね
僕はどうなるんだろう、良くなれば今の部署で復帰して上手く行けば給料もどんどん上がるだろうけど、自信なくなったよ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:01:33.60ID:qfckCzF7
>>685
大掃除!模様替え!
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:01:54.98ID:PDYKAsWM
>>678
だから同性愛者にとっては渋谷区の条例は悩みどころなんやで
多分
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:02:01.36ID:8I9nSIfV
来年から毎月9万貯金する
キリ悪いけど10万は無理
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:02:15.93ID:/uf4vW14
>>683
レスありがと
不幸自慢になるので詳細はやめとくけど
仕事のストレスが諸悪の根源な気がする
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:02:50.79ID:FNKt+Qt8
ルネスタのんだ さっさと寝たい 昨日は全然寝つけなかったの
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:03:07.54ID:SPQxog7w
>>691
9万も余裕があるのがいいな。
俺は、頑張って5万くらいしか貯金できない。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:03:13.23ID:9BfCd2bw
レジで誤差出しちゃった
でも0.6%だからまだいいよね
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:03:27.89ID:8I9nSIfV
>>696
ボーナスは全額貯金して150万目指す
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:03:43.76ID:KV6rzqVb
紳助とさんま共演してるとほんとに面白い。
さんまが紳助にガチっても大丈夫な唯一の人物だからかな?

紳助が「杉本くん、杉本くん」って言ってるのだけで面白い。
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:04:06.37ID:neI5qqDc
>>700
僕なんかコンビニでレジに立つたびに誤差が出てた。5千円プラスとかなったこともある。
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:04:22.42ID:+Y4G14K9
ゲームも本もやる気しない
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:04:48.54ID:8I9nSIfV
>>698
>>699
>>701
諸々の経費抜いたら小遣いは4万ぐらいだわ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:04:57.05ID:FNKt+Qt8
>>705
きっつかったよほんと まだ休みだからいいけどさ 暗くして二時間も寝付けないとか
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:05:34.85ID:8I9nSIfV
>>707
多分、数年後にはまた働けなくなると思うから今のうちに貯めておこうかと
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:05:41.37ID:hYiAsQfx
レジってどうしても誤差出るよね
最近の自動のは誤差でないのかな
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:06:30.84ID:/8rl929m
>>710
人と人が関係するとどうしてもしがらみってできちゃうもんなんだね

……まあ、恋人もいないおれには関係ない話だが グスン
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:07:01.92ID:2PVH8NW7
音痴だけど歌上手くなりたい
好きな曲ハミングしてる
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:07:29.56ID:ZMnUJgY9
>>721
まだ大丈夫じゃないかな
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:07:35.19ID:nZ/bi1aR
ディスカスストアは1円合わないだけで帰れなかった。フルオートレジだったから…
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:08:03.91ID:SPQxog7w
>>726
こんにゃくゼリー?
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:08:38.46ID:SPQxog7w
お前ら、こんにゃく大好きでワロタw
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:08:40.32ID:KbeC4P+e
このスレで億単位で稼ぐような人はさすがにいないよな
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:08:44.33ID:rd4FMB3l
>>723
まあ書類上の結婚にこだわるのは女性の権利をまもるためですな
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:09:03.02ID:KV6rzqVb
マンナンライフ提供

老人ホーム優先&タダ権をかけてご長寿こんにゃく畑早食い&大食い競争!
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:09:15.09ID:/8rl929m
「Karma Police」のPV好きだ
雰囲気がいい
それに……一生懸命走ってるおっさんも面白いw
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:10:21.41ID:SPQxog7w
>>707
10万稼ぐのって、結構大変だよね。
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:10:22.47ID:nZ/bi1aR
>>746
レジの周りを数時間探し続けるんだけど大抵、小銭を補給するときの落下だから見つかりました。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:10:29.15ID:neI5qqDc
>>758
ははは、はまったゲームだ。
100万人都市行かなかったけど。
うまい人はうまいよねあれ。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:13:11.18ID:nZ/bi1aR
>>773
たんす貯金に財布に諭吉さん居るけど治らんですよ。お金が悩みの人なら治るかも…
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:13:51.30ID:SPQxog7w
>>773
大金とまで行かなくても、年収600万くらいの
中の上くらい稼げたらな・・・とは思う。
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:14:25.11ID:+Y4G14K9
アイのシナリオ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:14:39.19ID:512y79nj
スクラップアンドビルド
メンヘラ的な内容なんだなあ
面白いっちゃ面白い
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:14:39.66ID:nUhEKL2x
>>773
治らない
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:15:46.63ID:nUhEKL2x
>>789
おやすみー
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:15:56.46ID:49tba5fr
理想の人生について考えてみた

お金持ちの家庭
両親が事故死
保険金もたくさんある
家が地主で土地やらアパートの家賃収入で十分暮らせる
仕事は不動産管理会社、家のものだから誰からも追い立てられない
仕事は、祖父がほとんど行う
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:16:30.88ID:bY7l/Vhe
 
                      風呂から帰還した!!
             
                       ̄ ̄∨ ̄ ̄

             ィヽ    ィヽ
             | : ヽ   | : ヽ
             | : ヽ   | : ヽィ'"⌒ヽ、
             |⊂ニニ"´|_:  ヽ.::::;::... ヽ、        
   c--======ヘ二二〇);;;〇);ィ゙,.ン二二二ィ========--々
             "''‐ij"''‐------Ii-ii" ̄""~   
              ((OO     ((O(O       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  キイィィィィイイイイイイイイイイイイインンン
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:17:03.74ID:/8rl929m
明日、人と会う約束があるのだがバックレそうだ……
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:17:36.12ID:nUhEKL2x
>>798
ほかえり
>>799
寒そう
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:17:46.51ID:UCVK8Rku
このスレの人なら悩み事がたくさんあるだろう
どの世界よりも
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:18:21.24ID:MiR2lW/n
初恋の人がダブったおっさんになってた…
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:18:28.39ID:rd4FMB3l
今頃かわいいあの子は男の下であえいでるのか
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:19:25.04ID:ZMnUJgY9
>>798
乙華麗
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:19:31.11ID:nUhEKL2x
>>809
そうなのか
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:19:45.64ID:MiR2lW/n
>>802
自分はドタキャンしたぞ
友達がもういなくなりそうだ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:20:06.38ID:/8rl929m
>>804
1,面倒くさいから
2,相手が苦手な人だから
3,今は希死念慮で辛い状態だからetc……
ってとこかな
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:20:09.68ID:neI5qqDc
>>806
座椅子に座ってPCに向かった時だけ、酷いアカシジアが出るという不思議な地獄を味わっている。
先生に言って理解してもらえるか今から心配だ。
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:20:40.13ID:nUhEKL2x
>>815
暖かいなあ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:20:44.81ID:+Y4G14K9
カミユいけめそ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:21:02.30ID:MiR2lW/n
>>814
アカシジアってもじもじしちゃうやつだっけ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:21:18.55ID:/uf4vW14
ポカリ飲んだ
今日まともに飲み食いできたの初めてだよ…
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:21:32.10ID:KbeC4P+e
消防士の同級生にメール送ったらちゃんと返ってきてよかった
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:22:09.29ID:SPQxog7w
>>825
消防士は殉職率低いから、大丈夫だろ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:22:26.29ID:PikzBJPp
どっどどおどどうしよう
みんzaiがいっこもないどうしよう明日仕事なのにどうしようどうしよう
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:22:26.39ID:bY7l/Vhe
>>801
うむ。

>>799
クランキーチョコアイスおいしそうだな。買って来よう。




                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   ‐  _-ちょっと コンビニ行ってくる 
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐    
______,''___,;;"_;;__,,________
/////////////////////
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:22:32.98ID:neI5qqDc
>>825
腕立て伏せとかやってんだろうなぁ。
警官になった従弟は11階から飛び下りさせられる訓練を受けたよ。
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:23:14.65ID:/uf4vW14
>>827
ホントはもっと飲み食いしたいよー
でも口が拒否ってる
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:23:23.28ID:Gh/UdKlt
くりきんとん川上屋のサーバーが落ちて注文できぬ…
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:24:02.62ID:+Y4G14K9
寝たい
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:24:21.28ID:KbeC4P+e
>>828
いやね。おいらの携帯がぶっ壊れたから番号教えなおしてくれというメールを前に送ったけど返ってこなかったんよ
メールが来てたのに気づかなかったらしくてね
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:24:59.31ID:/uf4vW14
>>837
ありがと
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:26:30.30ID:SPQxog7w
>>846
なるほど。「消防士」と書いてたから
生存確認したのかと思ったよ。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:26:41.65ID:/8rl929m
どんなに美人でも、どんなに性格のいい子でも、
おれに言い寄ってきた時点で
「こいつ絶対キチガイだよ……」と思う謎の自信がある
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:26:52.77ID:+Y4G14K9
寝る
おやすみ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:27:43.77ID:2PVH8NW7
彼女すらいいわ
激安でコスパいいセフレほしい
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:28:16.37ID:KV6rzqVb
香川は割りと本気に海水淡水化プラントの研究したほうがいい。
無限に水が使えるぞ。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:28:24.88ID:ZMnUJgY9
>>859
おはよー
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:28:31.42ID:MiR2lW/n
>>860
わかる
言い寄られても、中身知らないくせにって引いてしまう
だって外ではリア充取り繕ってるからね
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:28:31.73ID:KbeC4P+e
>>858
君の職業柄助けを求めることもあるかもしれないから
番号教えなおしてくれるとありがたいという文を入れて送ったら早く返信してくれたw
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:28:55.02ID:bY7l/Vhe
                     i|     .i
                     | |     .||
              _______,| .|_,,___!.|、
    __          \  /|/// / |i!' ゙゙゙̄',''
    ゙' - , _ ̄ ゙" ''' '' ─;-/_, ./  /__゙., -;;:''______________
       "''.‐- ,,, /  ./;:/ノ,.  / / \______,,,,,,  --‐‐‐'゙
 - - -  - - -  -'!i, /;;'./ ̄) /;';/.,/'゙- -  -  - - - - - -
             ゙‐-./:::: / /--゙           +
   ‐ - ; . -‐ _ ‐ ./::::;/./   ;;    ‐ -‐ _-
      ;  .   .  /⌒ /       +    財布持って行くの忘れた
     +  .‐  . '  /  ./      ;  -  ; ‐   _-
      ,        |./     ‐   ゙
    _______゙_________________
    ///////////////////////
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:29:25.57ID:ccvsiT+l
>>868
つ 大人のオムツ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:29:26.07ID:/8rl929m
>>865
昔ってことは今は違うんだ?
自己肯定感が低いのってどうしたらいいんだろうね
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:30:50.66ID:SPQxog7w
>>877
瀬戸大橋は水の供給はしてないの?

明石海峡大橋は、太いパイプがあるけど。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:30:53.04ID:PDYKAsWM
>>867
ええんやで!もう10年くらい自分が飯係や
コンビニのもうまいなぁ
あんまり行かないから新商品がいっぱいあった
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:31:10.01ID:2PVH8NW7
愛媛は行ったことあるのに香川いったことないなあ
小豆島とかいきたいなあ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:31:15.90ID:BYl2HYhS
>>881
実際付き合うようになってから治ったかなー

自己肯定感は…今でもあまりないなぁ…
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:32:20.03ID:/8rl929m
>>889
毎回小豆島を「あずきじま」と読んでしまうこの頭をなんとかしたい
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:33:02.95ID:KbeC4P+e
嫁に相手してくれと言ったらこんにゃく投げつけられた話をネットで見つけて悲しくなった
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:33:40.68ID:2PVH8NW7
>>893
いいね
でも子供のこととか仕事の重荷つらいわあ
既婚者の社員はみんな残業してるし
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:33:44.24ID:ZMnUJgY9
次スレ行ってみる
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:33:49.49ID:/8rl929m
>>890
よし、おれもいっちょ付き合ってみっか!
……女友達すらいなかったわ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:35:20.13ID:SPQxog7w
>>898
そう。 
明石海峡大橋は、水道管とか通信ケーブルとか
色々くっつけてる。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:35:42.98ID:UCVK8Rku
>>900
あー、そういう意味か
一度読んだだけじゃスルーしそうになった
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:35:47.62ID:nUhEKL2x
>>911
ありがとう!
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:35:54.62ID:98hnzbck
チェリオ食ーべよ
チェリオと言ってもジュースじゃないよ、アイスだよ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:36:16.02ID:2PVH8NW7
むしろ1万ちょっと払うだけでもてなししてくれると思うとえらいなあと
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:37:05.90ID:UCVK8Rku
>>904
性欲が強い方でしたか
自分は極端に弱くて、歳をとってから欲しくなってしまいまして
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:37:26.67ID:MLtMbIjd
ビンラディンは捕まったけど
争いはまだつづいてる
争いを争いでかえす
武力にたいし武力
これきりがないでしょ
アメリカとイスラム国の関係をみてください
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:37:33.04ID:SPQxog7w
>>882
俺もいない歴37年だから、諦めきってるw
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:37:38.11ID:2PVH8NW7
>>922
子供増えすぎて家計パニックになりそう
ビッグダディみたいな生活になる
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:38:04.67ID:SPQxog7w
>>923
淡路島の水不足を解消するためにも
役立ってるらしいよ。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:38:50.79ID:512y79nj
まだ眠れない
眠剤歯磨きはした
スレたておつ

性欲は大分落ちたなあ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:39:10.97ID:/8rl929m
子供をバカスカ作る人が理解できない
労働力が必要なアフリカじゃあるまいのに
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:40:00.18ID:SPQxog7w
>>933
稼ぎが悪いから、仕方ないよ。
20代前半で精神壊れてから、色々終わった。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:40:07.43ID:/8rl929m
>>930
ナンパは……田舎だからばあちゃんしかいない
ネットのほうが可能性があるなw
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:40:53.87ID:2PVH8NW7
>>938
いやいや気にせんでも
疑似恋愛とか悩み相談目的もあったなあ
Hできるカウンセラーみたいな感じ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:41:23.27ID:512y79nj
ねこの重みを感じるのもいい
自分は椅子になりきると長く居てくださる
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:41:30.40ID:KbeC4P+e
3人以上子供がいる家庭を見ると嫁さん旦那が好きなんだろうなとなんとなく思う
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:42:05.69ID:2PVH8NW7
>>942
稼ぎ悪くても結婚してておでんつんつんしてる男いるからヘーキ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:42:25.16ID:nUhEKL2x
眠くなってきた
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:43:22.63ID:/8rl929m
>>944
おれは健全な恋愛がしたいんだよお! ばあちゃんとイチャコラしてどうすんだよお!
金も欲しいけどさあ!
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:43:27.36ID:ZMnUJgY9
>>953
こんばんはー
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:44:11.48ID:hYiAsQfx
>>949
それもあるけど稼ぎも必要よね
旦那が稼いでるんだなーとおもうわ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:44:16.88ID:SPQxog7w
>>952
おでんツンツンのやつ、気持ち悪かったな
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:44:36.28ID:512y79nj
>>958
へーー
自分はコンビニで買ってたから
買ったことないな
あれの自販機
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:44:56.95ID:PDYKAsWM
>>963
ばあちゃんって案外乙女なところもあるじゃん
昔の奥様なんて料理洗濯裁縫育児全部求められたんだぞ
最高の女性じゃん神かよ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:46:08.40ID:ZMnUJgY9
>>974
こんばんはー
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:46:20.72ID:2PVH8NW7
田舎行くと子だくさん多いけど
高卒で就職か奨学金で都会の大学行ったりするんだろうな
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:47:00.98ID:2PVH8NW7
うちの住んでるアパートの子だくさん家庭の父挨拶返してくれないわ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:47:03.54ID:sGTm6tD+
コンビニから帰還した。
風呂上り&コンビニハイになって、買い過ぎた。
なんでかコンビニいくとみえはって同じものを二個ずつ買ってしまう悲しさよ。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:47:09.56ID:KV6rzqVb
これは何か言ったら「お前がママになるんだよぉ」案件な気がする。
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:47:44.42ID:ZMnUJgY9
>>987
おか芋
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:48:04.48ID:rd4FMB3l
>>983
コンドームを買えないほど貧乏な夫婦が増えたら子供が増える、とか言ってたアホな大学教授がいたなあ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:48:10.65ID:/8rl929m
音楽でよく言及される「きみ」という存在がいたことないから
まったく感情移入できないぜ
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:51:14.64ID:ZMnUJgY9
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 2時間 47分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況