X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15212 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:01:01.58ID:UNobsZse
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15211
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482322310/l50
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:42:45.44ID:8uTrDY+Q
誰かー、ムギューとしてー。
優しい男性、たのんます。
0007 【豚】
垢版 |
2016/12/22(木) 00:42:48.05ID:b8Oeb2GZ
新スレここ?
とりあえずみくじる
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:43:19.70ID:0CUj0B37
睡眠時間4時間しかない
大丈夫?
大丈夫かな
死なないかな
0012 【大吉】
垢版 |
2016/12/22(木) 00:44:38.83ID:b8Oeb2GZ
お腹すいてないけど何か食べたすぎて、仕方ないからいりこだしのパックの中身食べた(´・ω・`)
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:44:53.60ID:15QXjY+/
そうだ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:46:26.35ID:8fS4QySi
もうそろそろしたらお年玉もできるな
三が日限定の
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:46:27.33ID:yUvVbFof
前スレ>>994
明日だよww
病院が朝とか昼間ならイルミネーションは無理だけど
落ち葉とか枯れ葉の付いた木とか見て季節を感じたらどうかなって
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:49:41.85ID:8fS4QySi
>>18
よなww
自然は一番季節を教えてくれる
そういえば公園の木に引っかかってたボールとれたかなって気になった
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:51:05.46ID:b8Oeb2GZ
いちおつ

クリスマス終わったら年末年始ずっとバイトだからクリスマス来なくていいよ
今日休んじゃった分もあるからお金欲しいけど
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:51:23.68ID:SoLT8+e4
>>6
ブ男でも良かったら…
ブチュー(^3^)
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:51:35.62ID:Sqwf5qNj
ぬこみくじでは神が出てカリカリが無くなってしもた
ぬこみくじ知ってる人いないかもだけど
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:52:27.44ID:0CUj0B37
>>6
ペニスを押し付けて射精してあげるよお!!
ぶちゅうううう
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:52:38.49ID:MyxZx1+G
こんばんは

チェゲ&明日から頑張る です

何か一曲歌いましょうか? リクエスト有る?
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:53:02.52ID:UNobsZse
おれおつぷんぷんまる
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:53:04.88ID:iZs0SoHz
>>30
天城越えお願いします
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:53:06.59ID:8fS4QySi
>>28
ぬこ使いやすいよな
ぬこみくじはやらなくなってしまったな、、
毎日のようにやってたんだけど
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:53:11.27ID:MrajKj66
自分の成長を信じられなくなった時に、生きる意味を見失ってしまう
もう一度アタックしてみる
自分が本当に今も成長し得るのか
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:53:52.37ID:yUvVbFof
>>23
そういうの発見するの良いね
取れてなかったら頑張ってみてw
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:55:04.04ID:yUvVbFof
>>30
遠くとーおーくー
どこまでも遠く〜ってやつなんだっけ?
あれが聞きたい
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:56:36.81ID:8fS4QySi
>>38
1週間経っても取れてなかったんだよ〜!
むむ、長い枝探すかw
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:57:35.56ID:Sqwf5qNj
>>34
ぬこが使いやすくて落ちるとおいらも落ちるw
ぬこがないと暇スレにもついていけないのよ
ぬこは1匹でいいと思っていたのに忘れてて
大吉で覗いてしまって今は4匹いるわ
飽きちゃったのかな?
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:58:57.29ID:MyxZx1+G
>>33
>>39
では歌います 万里の天城越え

とおく とおく 流れる 川ぁを 貴方とぉ 超えたい あまぎーーーーーごえーー♪


こんなんで良いですか?
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:59:16.73ID:iZs0SoHz
>>30
銀の龍の背に乗ってーてやつも
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:00:26.19ID:tbwreoIb
夜勤しんどい…助けてくれ…
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:01:13.07ID:8fS4QySi
>>45
ぬこは偉大だっ!w
うーん、ぬこ増えすぎて手におえなくなってしまったよ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:01:44.52ID:0CUj0B37
天皇陛下が統合失調症になったら国民の支持は一気に低下するだろう
これまでの功績など無になる
精神疾患とはそれほど恐ろしいものだ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:02:01.86ID:oaDPuEQE
eBayで動作不良品に当たった
送料こっち持ちなら赤字だなあ
商品3275円+送料2128円で買って計5853円
送料負担したら、
3275+2128+2128-3275=4256円
返品しても4256円赤字
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:02:17.22ID:MyxZx1+G
>>51

銀の龍が背に乗った♪
お兄さんが運ぶクスリを♪

少し使って♪新曲を書くよぉ♪
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:02:35.56ID:0CUj0B37
私は神だ
女の周囲に存在するあらゆる素粒子を精子に変えることができる
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:02:46.37ID:v3kCLMHn
銃弾で撃たれたような激痛が24時間続く「ブレット・アント(弾丸アリ)」の毒針を人間が食らうとどうなるのかを体を張って実験してる記事読んでる
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:02:59.47ID:Sqwf5qNj
>>55
そうかあ増えすぎるとそうなりそうw
おいらはこれ以上増えないようにするんだw
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:03:22.81ID:txgYTgcy
>>50
ありがとうございます
真っ暗いうちから歩き出してますが
住宅地に行くと犬の散歩やウォーカーがけっこう居てビックリしました
久しぶりで靴擦れしましたが
思ったより歩けてます
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:04:03.48ID:F5Tvgc+v
あーあー日本のどこかに私を待ってる人がいる?(-ω-)
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:06:45.46ID:MyxZx1+G
>>66
お客様としてお金を落としてくれるって意味だよあの歌
いい日旅立ち
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:06:59.47ID:Ox4+zjqn
寝すぎて頭いてえ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:07:11.87ID:txgYTgcy
猫が朝焼けを眺めてたたずんでいた
リアルネコ歩き
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:07:28.09ID:v3kCLMHn
そろそろお布団城から暇スレしよ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:08:22.67ID:F5Tvgc+v
登山始めたときは一週間筋肉痛がやばかったけど何度かして慣れてきた('ω')
>>75
かわいいね
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:08:40.93ID:Sqwf5qNj
>>63
おいらも前は6時くらいから歩いてた時期があったけど
結構人いるよね
おいらは続いてなくて人の事言えないんだけど
続くようにほどほどにがんがってね

>>64
ごめん、何かやな事いっちゃったかなあ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:08:54.34ID:v3kCLMHn
せっかく運命の人を探しているのに、
相手が家の中にいちゃ見つけられないよ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:09:00.07ID:b8Oeb2GZ
明日は絶対バイト行ける!
だから早く寝ないと…(´;ω;`)
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:09:09.26ID:yUvVbFof
親指の腹にたこ?みたいなのがあるんだけど針でつついて良い?
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:10:08.11ID:v3kCLMHn
>>81
だめ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:11:29.50ID:txgYTgcy
>>77
山裾の一軒家の飼い猫らしく
近くを通っても逃げませんでした
可愛らしいですね
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:11:46.23ID:v3kCLMHn
そろそろ、人もいなくなってきたようだ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:13:31.53ID:Ox4+zjqn
日々がものすごいスピードで過ぎていくこの調子だとうわああ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:15:34.08ID:iwmr8hJX
ふふふw
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:16:09.70ID:b8Oeb2GZ
枕元に切った玉ねぎ置いとくと安眠効果あるってTwitterで見たから切れっ端を近くのテーブルに置いてみてるけど、これの匂いのせいで余計にお腹空いてる気がしてる
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:16:59.20ID:LV3ZsyW+
キャベツも安眠効果あるんだよなぁ
ピーターラビットが寝てた
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:17:35.30ID:b8Oeb2GZ
>>89
飲んだよ
眠れない時用のも合わせて
お互いほどほどに頑張れるといいね
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:17:53.00ID:SL+fvtMY
こーん

クリスマスカラーのコースター作ったよ!!
クリスマスにママと使うんだ…
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:18:30.14ID:iZs0SoHz
>>101
こんぬわー
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:19:22.55ID:v3kCLMHn
風がつよい
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:20:06.97ID:iwmr8hJX
のろい
速度制限?
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:20:17.46ID:Sqwf5qNj
>>100
うん、優しい言葉をありがとう
おいらはそろそろ寝る努力してみるよ
寝たい人が早く眠れますように
おやすー
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:22:45.65ID:LV3ZsyW+
私の一年は、神経がかなりきつい、波乱万丈だったな。
よく生きてるよ。
1〜3月は、職場のいじめに耐え、
4月〜7月は無職、8月〜12月はなじめない職場で耐え。
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:25:29.82ID:iwmr8hJX
明日の予定なんだっけ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:26:30.42ID:LV3ZsyW+
スレストッパーしちゃった?カソらせちゃった?ひょー
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:29:55.72ID:F5Tvgc+v
(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)分身オイトク
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:32:00.99ID:m4V1ydiM
たぶん
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:38:03.77ID:TSHquu+T
こんばんはー。

午前中メンクリ行って疲れたから
お昼寝しすぎたせいで眠れないー
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:38:08.78ID:qrNETp4o
こんばんは
今日はかなり忙しいのにもう休みをとる輩がいて飲むしかなくて飲んでるよ
焼酎ロック
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:40:03.97ID:N7O2tKHK
一応7時から八時半まで寝れたし、起きとこうかな
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:40:37.30ID:R4NjYHj+
キレートレモンとバーガー食べよ
たまにはいいでしょ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:41:49.21ID:v3kCLMHn
今年は、自分を傷つけて、
人生を破壊した一年だった
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:41:56.62ID:o7FtqYuj
>>135
なぜスネークとわかった!
死んでもらおうスチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:42:39.69ID:v3kCLMHn
彼女に言わせると、俺は優しいらしい
でも、優しいだけの男なら世の中たくさんいるわ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:43:08.07ID:v3kCLMHn
ピルクル全部飲んだ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:44:03.25ID:nEJwahjw
近所にカラオケ屋ができたらしくってクーポンが送られてきてた
室料30パー引きなんだけどワンオーダー制初期費用に300円1人カラオケだと30分ごとに+50円
計算したら普通のカラオケ行ったほうが安い気がしてきた
今ってこれくらいの料金が普通なの?関東だけど
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:44:03.72ID:v3kCLMHn
職場に持っていく飲み物を、
いつもコンビニのペットボトルで済ましてちゃ、
だめなのかな
水筒がいいのかな
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:44:27.65ID:v3kCLMHn
>>142
うわまじか
かなしいな
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:45:48.78ID:o7FtqYuj
>>148
カロリーメイトだ!カロリーメイトだ!ヒャッホウへ(゚∀゚へ)ウヒャヒャヒャヒャヒャ

インスタント麺もよこせ!!
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:46:22.99ID:qrNETp4o
>>149
こんばんは
ありがとう
仕事前に歯医者だからかのか220のを2本だけにするよ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:46:42.60ID:v3kCLMHn
>>150
なれたくねー
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:50:03.55ID:o7FtqYuj
>>162
オタコンのおもらしハアハア(*´Д`)
小島秀夫監督の新作が楽しみすぎる
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:51:35.70ID:o7FtqYuj
>>163
ユーリ面白い?
見てないんだスポーツもの苦手で
でも指輪をコーチとおソロでしてるとかこうなんか
萌えそうなんだけど
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:52:09.95ID:TSHquu+T
ツイッターで面白い論争があったので皆にも意見聞きたい。

『彼氏から「4℃」のネックレスをもらって急に愛が冷めた。
なぜなら、たとえ「4℃」のものだとしても、彼に愛情があれば
嬉しかったはず。だから自分は彼を愛してなかったんだな、
と思って別れた』

つーのが元のつぶやきね。
ちなみに解説すると、「4℃」のジュエリーってのは
まあ若い子向けで、価格も安い小ぶりなものを扱ってるところです。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:58:17.99ID:SL+fvtMY
>>168
そんなん呟く人いるんだなw
別れたいなら好きにすればいいと思うんだが…w
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:11:38.28ID:SL+fvtMY
よくわかんないけど、恋人同士って、
相手の金銭感覚とか、欲しい物のランクって把握しあってないもんなのかな
まあ、そうなんだろうな…
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:12:08.64ID:TSHquu+T
>>170
まあ、そうだわなw
>>171
そういうのを呟くのが勝手なのがまあ、ツイッターなわけです。
>>172
わかんないけど多分20代の前半なら素直に喜びそうな
ブランドじゃないかな?

まあ、これが結構論争になっているようで(笑)
自分としては、物をもらわないと自分がその人を
好きなのかどうかがわからないのはどうかな、と。
大抵の意見は男が一生懸命選んだジュエリーなんだから
ありがたく貰え!って感じだけどね。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:13:09.68ID:yUvVbFof
彼氏から貰うなら安物でも嬉しいけどな
それこそちふれの化粧水とかでも
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:13:55.09ID:yUvVbFof
よし、ちくちく裁縫してミンザイも飲んだしネイルオイルとハンドクリーム塗ったからお布団入る
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:14:01.28ID:GnG8qtzg
愛してる人からでも嫌いな物渡された所で嫌なもんは嫌なんだよ
それを愛があればなんでもかんでも嬉しいはずってのはちょっとどうなのよ(´・ω・`)
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:14:25.28ID:SL+fvtMY
ふと冷める、って瞬間が来るのはわかる気がする
これがプレゼントだから叩かれるのかも知れないけど
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:15:09.56ID:v3kCLMHn
海外の反応まとめ読んでた
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:15:58.48ID:SL+fvtMY
>>179
確かに
嫌な物はいやだな
欲しい物も理解してくれないのか、と思うと冷めたのもわかる気がする
きっと相手の給料からしても「安く済ませた」感が出たのかも
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:16:02.00ID:jN3Uqd4Z
こんばんは。いちおつです。

眠れない。

明日会議で自分が喋らなくちゃいけない。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:17:11.98ID:v3kCLMHn
彼女にあげるクリスマスプレゼントで悩んでる俺には、
タイムリーな論争だ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:17:26.77ID:qrNETp4o
文ストとかユーリとか黒バスとか好きだけど腐女子と思われがちで悲しい
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:17:28.68ID:yUvVbFof
>>186
こんばんは
任されたんだからきっと出来るさ
とりあえずリラックスしよう
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:17:52.28ID:v3kCLMHn
安く済ませた感はよくないよな
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:18:36.66ID:qrNETp4o
今日朝から歯医者だから今のうちにスクフェスのノルマをクリアしてきた
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:18:50.67ID:v3kCLMHn
さっきのツイッター論争だけど、
「本当はもっと高いものがほしかった」という物欲を愛情にすり替えてごまかしてるだけにしかみえない
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:19:43.63ID:v3kCLMHn
眠れない
なら、起きてりゃいいじゃん
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:19:58.19ID:v3kCLMHn
てことで、まとめの続きを読む
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:20:02.20ID:SL+fvtMY
>>198
勝手な想像だけど、
それ以前から「こいつは私を愛してないんじゃ」って疑ってて、
「でもクリスマスにきっと素敵なプレゼントくれるはず」って期待してて、
プレゼントを見た瞬間に完全に冷めたとかw
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:20:02.55ID:qrNETp4o
一万のネックレスをあげてもラブホに忘れられたり別れるんだからやめとけ
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:20:43.22ID:TSHquu+T
やっぱりここでも色んな意見が出るもんだね。
自分的には男性が一生懸命(多分)選んだであろうものを
全く喜べなくて、そういうことでしか愛があるかどうかが
わかんなかった、というところかなぁ。

でもさ、付き合ってる相手とはいえ、
相手の欲しいものって簡単にわかるかな?
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:21:05.82ID:GnG8qtzg
勝手にプレゼント渡されて、これどうよ?いいだろ?みたいなのは個人的にはあまり好きじゃない
欲しい物は?と聞いてくれたら相手に悪いからあまりお金がかからないような物でなおかつ自分が欲しい物を自分で選ぶって方がいい(´・ω・`)
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:21:13.23ID:SL+fvtMY
がっかりするプレゼント、というものは存在する気がする
もちろん、いただくのだから喜べよという話なんだけど
何かががっかりさせるんだ
値段ではない
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:21:16.35ID:v3kCLMHn
>>201
それもありうるねえ
とにかく、プレゼントがきっかけで冷めたのは間違いないな
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:21:23.21ID:yUvVbFof
でも男性って女性の流行や年齢に応じた物って疎いでしょ?
安く済ませたんじゃなくて単純に似合うと思って買ったんじゃないかなと思うんだけど
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:22:14.81ID:GnG8qtzg
>>203
なかなかわからないと思うよ
だからサプライズとかいいから何が欲しいか聞いてほしいよ
世の中にはサプライズみたいなのを大変喜ぶ人もたくさんいるようだけど(´・ω・`)
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:22:33.76ID:v3kCLMHn
俺は、彼女がなに欲しがってるかわからんから、
直前になってプレゼントまだ決められない
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:23:25.59ID:v3kCLMHn
サプライズで喜ぶのは、自分なんだよ
だから、相手にもそれをしてあげて喜ばせようとする
だが、それは大きな間違い
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:23:45.57ID:SL+fvtMY
>>206
うむ
きっかけにすぎなかったのだ
>>207
疎くてもリサーチすればいいんじゃないかなーと思う
詳しい人に聞くとか
知らないものはわからん、では、ちょっと傲慢かなあと

この件についてあれこれ言っても何も結論は出ないんだけどなw
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:24:17.58ID:yUvVbFof
>>209
ここに彼女の年齢と彼女がよく読むファッション誌なんかを書くとお姉様方が色々教えてくれるかもよ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:24:35.42ID:v3kCLMHn
プレゼントの失敗例をネット検索したらいっぱいでてくる
たとえば、ショボい出来の手作り指輪とか
こんなん困るなあw
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:24:51.23ID:SL+fvtMY
男が持つべきものはセンスの良い女友達かお姉さんだな…
それかやり手の男友達
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:25:13.46ID:Nkdgy216
こんばんは
この時間からサバ炊き込みとチャーハンつくるよ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:26:32.01ID:v3kCLMHn
サプライズなんかせずに、
素直に伝え合えばすむ話
子供にサンタのプレゼントをあげるのとは違う
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:26:51.92ID:yUvVbFof
>>212
リサーチした結果が4℃だったんじゃないかなってこと
アクセサリーに若い子向けとか二十代後半向けとか
三十代向けとかまで細分化されてるとは思わなかったんじゃない?
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:27:21.25ID:SL+fvtMY
サプライズで外しがないのは花だな!!
バラをもらって喜ばない女子がいたら知りたい
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:27:24.44ID:v3kCLMHn
>>213
彼女は結構特殊だから無理だわ
最近買った雑誌なんて、
女子向けのバイク雑誌だし
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:28:00.12ID:SL+fvtMY
>>222
そうか…まあそれなら仕方ないな
ちなみに私は4℃って割と高級ブランドだと思ってたよww
多分もらったら小躍りするわ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:28:17.98ID:Nkdgy216
マジレスするけど
好みが分かれる「ジュエリー」をプレゼントすること自体がそもそも地雷
欲しがっているものが確定しているなら別だけど
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:28:48.60ID:yUvVbFof
>>224
バイク乗りなの?
だったらメットとか掃除道具とか
でも直接聞いても良いんじゃないかなと思うけど
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:29:23.47ID:SL+fvtMY
あれじゃない?
もうアメリカンにさ、
「もし気に入らなかったら返品して新しいのを買いに行こう」
という前置きつきで渡せばいいんじゃね??ww
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:29:36.13ID:ZFvuJRL+
最近寝ても寝ても悪夢ばっかり見るから
眠くないときは寝るのが嫌になった


>>216
ばんわ
おいしそうだね

僕も夜中にTKG食っちゃった
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:30:24.15ID:Nkdgy216
>>218
>>219
>>221
こんばんは
動ける隙に作り置きしたいだけですよ
最近具合悪くて、起きてるのか寝てるのかわからないぐらいにしか起きれてなくてさ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:30:24.23ID:TSHquu+T
>>222
・適当にケチって買った
・全然ジュエリーとかわかんなかったから、
 デパートとかで人気があるらしいブランドを選んだ

じゃ全然違うもんなぁ。
鈍感な男性は鈍感だし。まあでも自分は
ちょっと男性に同情しちゃうかも。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:31:02.41ID:v3kCLMHn
>>227
きいても、いつもいらないっていわれる
だから悩む
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:31:29.91ID:SL+fvtMY
>>234
男性側に立つとちょっと理不尽だよねw
まあ、別れるべくして別れた二人なんだろう…
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:31:44.30ID:v3kCLMHn
お茶飲んだら目が覚めてきた
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:32:54.63ID:Nkdgy216
>>230
ばんあり
これでしばらく食うに困らないかなw
わいもTKG食べたくなって来ましたぞ…
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:32:58.27ID:TSHquu+T
>>228
どこだっけ?
カナダとか北欧のどっかの国で、
「返品可能」とか書いてある商品があって、
それをプレゼントされた人は、気に入らなかったら
その店行って返金してもらえるっていう制度があったの思い出した。
あれはかなり合理的だと思った
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:33:49.39ID:v3kCLMHn
ゴムつけてセックスしたのに生理が遅れて(後でストレスが原因と判明、しかも射精してない)、
別れを告げられたことがある
不安なのはわかるが、まずあり得ないだろう
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:34:15.73ID:ZFvuJRL+
>>235
のんでないです
そうなんだ、怖いね
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:34:55.76ID:Nkdgy216
>>236
横だけど、自分はそのタイプですね
好みが激しいから人にものをもらいたくないタイプなんですわ
あまり自分では買わないちょっと高級な消耗品とかどう?
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:35:11.17ID:yUvVbFof
>>234
まぁ多分その女性は何を貰ってもケチをつけてたと思うよ…

だよねー、何となくこの指輪かわいいなぁ、とかアピールしてくれれば男性もその指輪にしたと思うよ

>>236
一緒に居るだけで嬉しいんじゃない?
私もそういうタイプだよ
ちょっと豪華な食事とか用意してあげたらどうかな
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:36:16.61ID:SL+fvtMY
>>242
ほほう
自分はアメリカのドラマでそんな描写をよく見かける
結婚式のギフトとか、返品したり交換したりしてた
>>243
ありがとう(´・ω・`)
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:37:37.16ID:SL+fvtMY
>>244
何かこうよっぽどその一連のことがつらかったんだろうな
ちょっと気持ちわかる気がするw
「この人の子供産むなんて冗談じゃねえ」みたいな
いやごめん君の相手がそう思ってたかどうかはわからないよ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:39:36.28ID:yUvVbFof
眠くなってきたからちょっと寝てみるかな
また戻ってくるかもだけどおやすみ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:39:49.37ID:ZFvuJRL+
うちの母親は単純だから助かる
誕生日に適当に可愛い動物のぬいぐるみあげれば悦んで棚に飾る
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:41:44.15ID:Ox4+zjqn
セックスしたことない
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:43:21.38ID:TSHquu+T
>>253
うーん、でもそれは母親だからであって、恋人のケースとはあんまり比較にならないと思うな
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:46:56.70ID:v3kCLMHn
>>250
当たってるとおもう
ありがとう
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:47:34.92ID:txgYTgcy
南から天気が崩れるのか
午前中くらいはもってほしいな
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:48:18.62ID:kgWz9Q4q
はぁくだらない気分だ こんな時間起きてても生産性低い
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:48:45.60ID:v3kCLMHn
高い食事かー
今から予約できるかな
探してみよう
ありがとう
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 02:54:29.58ID:ZFvuJRL+
>>261

そうっすね
すんません
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:06:24.35ID:Nkdgy216
底冷えで腹の調子が悪くなって来た
今から風呂ってもいいかな
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:06:40.87ID:Jmu48cD5
ただいま
カツ丼食いながらビール飲んだ
最高の気分
女なんていらんかったんや
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:09:19.87ID:Ox4+zjqn
まじかどんだけ
ステーキて、どんだけ人生損してるんだ俺
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:12:09.84ID:lJ8niAvr
シュレディンガーの猫の話しようぜ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:12:30.96ID:Nkdgy216
暇だからゲームしようかと思ったらメンテ中だったでござる
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:12:37.43ID:pEjjHuea
こんばんは

女もステーキもいらない俺は年老いたみたいだ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:13:04.56ID:txgYTgcy
爺さん婆さんなら普通に起きてても
不思議では無い時間か
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:13:18.50ID:lJ8niAvr
猫が生きてんのかしんでんのかわかんねぇみたいな話だっけ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:14:05.66ID:Nkdgy216
ステーキで思い出したんだけど
いきなりステーキ食ったことあるやついる?
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:14:46.65ID:lJ8niAvr
>>295
入ったらいきなりステーキでてくるってまじ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:15:14.73ID:lJ8niAvr
ていうか関西方面だけじゃねーのそれ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:16:37.61ID:lJ8niAvr
ステーキとかいうから腹減ってきたわ起訴
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:16:47.41ID:SL+fvtMY
薬きいてきた
ふぅ…頭痛いと生きるのつらくなる
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:16:56.19ID:Nkdgy216
>>296
「いきなりステーキ」っていう店名。ステーキ屋
びっくりドンキーはハンバーグ屋だっけ?

>>297
節子それ番組のドッキリ企画や
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:17:11.21ID:txgYTgcy
伊達の牛タンとか高いからお土産に買うのあきらめた牛タン定食にも当たりハズレある
牛タン定食を食いに行って1勝2敗
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:18:01.79ID:lJ8niAvr
いきなりステーキって安かろうまずかろうなイメージ。食ったことねぇけど
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:18:04.38ID:pEjjHuea
>>300
豆腐はいいねえ
スーパーの豆腐でも少し高いのだったら、湯豆腐もうまい
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:20:06.36ID:Ox4+zjqn
高級卵で、卵かけごはん食ってるの見て、食ってしまった
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:20:44.85ID:SL+fvtMY
>>303
ふむ
そういう店があるんだね
行ったことないw
>>306
うんうん
でも最近あまり動いてないからかご飯を美味しく感じない…(´・ω・`)
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:21:32.16ID:oaDPuEQE
ちゃんとしたステーキを知らないから
ボリューミーないきなりステーキはごちそう
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:22:18.03ID:pEjjHuea
湯豆腐だとポン酢にも、こだわりたい
大手のポン酢でなくて少数しか作ってないようなやつ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:23:49.38ID:txgYTgcy
ステーキ宮以外の牛ステーキは
五反田のホテルで1回食っただけかも
他は羊肉のステーキを1回かな
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:23:51.12ID:Jmu48cD5
>>312
少ないから美味しいとは限らない、、
柑橘系は当たり外れ大きいから大手のが無難
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:24:19.58ID:pEjjHuea
>>308
あんまり食べ物にこだわりがなくなったよ
しかし俺の場合はなぜか腹は減るんだよね
仕方なくなんか食べてる感じ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:25:19.88ID:txgYTgcy
>>318
ステーキ宮むかしよりプライスも質もマシになりましたよオーダーカットも
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:25:57.17ID:ce+fH8bQ
胃薬と間違えて便秘薬を飲んでしまったことに気付かなくて
ピーピーで食あたりになってしまったのかと思った
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:27:37.03ID:pEjjHuea
>>317
書き方が悪かったわ
小さい醤油会社で手作りでつくってるようなポン酢
俺には高くて買えないんだけどね(´・ω・`)
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:29:02.95ID:Nkdgy216
わいもコーヒー飲もうかな
ステーキ宮も気になるなあ
気になるけど遠いんだよね
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:29:58.84ID:ce+fH8bQ
先日、初コストコしてきた。
楽しいね。
オススメある?
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:33:51.47ID:pEjjHuea
内科で胃薬とかもらってきた
生活習慣病もあるし、もちろん精神障害だし自殺しなくてももう少しでしねそうだ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:34:51.83ID:txgYTgcy
>>325
新装開店したりメニュー変更したり
ランチは安かったかなお好みでブラックペッパーとかオニオンスライスをトピしたり
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:51:09.08ID:qu06iYbA
>>322
昔のこち亀みたいだ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:00:03.44ID:txgYTgcy
おそらくベンゾを服薬したら寝てしまうだろうけど診察日まで足りるかな
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:10:30.14ID:Ox4+zjqn
コンビニいってきた ヒッキーにはレジの人と顔合わせるのも疲れる
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:15:02.83ID:QePZURKr
眠れない
6時起きなのに
0345!omikuji
垢版 |
2016/12/22(木) 04:17:06.13ID:Ox4+zjqn
怒らせ、イラつかせ、悲しませ僕は一体誰ですか
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:17:28.24ID:QePZURKr
牛は育てるのに、コストがかかる
なので牛肉は高いんだね
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:17:51.07ID:SL+fvtMY
納豆ご飯と、えーっと、都こんぶと
あれ?あれ??
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:18:23.55ID:SL+fvtMY
あ、肉まんだ
納豆ご飯と肉まんと都こんぶとバナナとナッツ食べてきた
こうやって書くと結構食べたな
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:18:40.48ID:QePZURKr
>>348
がんばれー思い出せ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:18:54.59ID:mjaxlPRZ
旅行の試算してたけど、いつ行くか決めてないから取らぬ狸の皮算用だわ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:19:13.75ID:QePZURKr
>>349
思い出せたね
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:20:52.35ID:QePZURKr
昼御飯、ローストビーフ丼、夜ご飯、ピザ
この食生活でいいのか
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:22:50.04ID:QePZURKr
>>356
自分でもあかんと思うが、至福の時であった
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:23:18.17ID:mjaxlPRZ
>>353
だいたいお小遣いを一万円としたら五万円ほどかかるのがわかった
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:24:03.78ID:Ox4+zjqn
みんなげんきだな
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:25:03.24ID:mjaxlPRZ
>>360
金曜日関空で前泊して土日泊まり月曜に帰ってくる から三泊だな
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:28:05.89ID:mjaxlPRZ
いずれにせよ 2月までは有給なし 3月には試験がある
なので行けるとしても4月
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:28:22.78ID:Nkdgy216
チャーハン作るの終わった
小分けして注意書き書いてあとは粗熱取れるの待つだけ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:28:38.90ID:QePZURKr
>>364
いいなー、付いていきたいわ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:29:03.46ID:SL+fvtMY
>>364
かっこいいな、ちょっとそこまで牛タン食べに!
三泊五万ならお得な方ではないだろうか
飛行機往復こみこみならすごい節約上手だ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:34:45.35ID:Nkdgy216
>>371
ジップロック冷凍するために余分な水分を飛ばす目的で袋を開けたまま放置してるんだけど
わいこれから寝るし、起きてくる家族がバキュームメタボだから
何も考えず飛びついて中身ドバーの可能性大なので…
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:35:10.52ID:SL+fvtMY
ランニング、えらいなあと思ってふと気付いた
私は「一人で何かすること、続けること」を偉いと感じる
一人が怖いのだ・・・
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:37:13.92ID:N7O2tKHK
>>376
俺も寂しいけど、友達作れないからランニングとかで紛らわしてる
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:39:05.14ID:Nkdgy216
>>377
幼稚園児かなんかかと思ったやろ?w
年明けに胃カメラとCT控えてるおっさんやで
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:40:49.50ID:SL+fvtMY
>>380
そっかあ
えらいな!!
>>382
いや、親だと思ったよw
バキュームメタボな親って怖いなあと思って
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:41:45.50ID:mjaxlPRZ
うどんにいれるのは七味じゃん?豚汁も七味でよかと?
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:44:43.59ID:Nkdgy216
>>384
我が子に食いもん作らせてうちのバキュ(ryみたいに貪り食う親嫌やわw
せめて必要量綺麗に食べて欲しいw

>>385
好きなもの入れたらええんやで
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:46:30.41ID:SL+fvtMY
>>387
www
うちの親も気を抜くと私が作ったもの全部食べられちゃう(´・ω・`)
ほんとだよね、必要量綺麗に食べて欲しい
メタボやめてほしい、介護したくないw
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:46:32.64ID:mjaxlPRZ
仕事がなければいつ寝てもこんな時間に起きてても気にならんけど
働かなきゃならないのに不眠とかきっついわ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:49:35.74ID:nHOCGv3G
みなさんおはようございます。

最近、眠剤の調子が良かったんだけど久々の早期覚醒っす
一応、4時間くらいは寝れたんだけど薬が残ってる感じでちと身体が重い感じっす。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:50:25.23ID:MrajKj66
もう、こうなったら眠くて目眩がするまで起きてる事にする
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:50:37.04ID:mjaxlPRZ
>>394
横になってるだけでも体は休まるとよく言うが気は休まらんよね
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:51:23.16ID:mjaxlPRZ
嫌な人間はばしばし切っていきたい
そうすると孤独になるかな
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:51:41.82ID:Nkdgy216
>>389
ほんと、自制してくれないとこっちがいくら気を使っても無駄というものなのです
何年も忠告しまくってこれだからこの先要介護になったら捨ててやれるよう独り立ちできるようにしとかなきゃ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:53:48.24ID:mjaxlPRZ
秘密主義だけど無理してある程度オープンにしてないと友達できないわ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:55:11.74ID:nHOCGv3G
>>398
おはようありっす!
今は食べ物の話題をしてるのかな?

ある人の今年のクリスマスプレゼント用にゴディバのチョコレートを買って用意しましたよ。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:55:42.53ID:SL+fvtMY
>>400
痛い目を見ないと変わらないのかも知れないねぇ
うちの父親は軽い脳梗塞になってから、
酒と食をようやく控えるようになった
それまでは「俺は健康だぁ!」って感じで誰が何を言っても聞かなかった
私も独り立ちしたいよ…(´・ω・`)ガンバロ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:55:57.67ID:Nkdgy216
Twitter長いことやっててようやく会話ができたと思ったら
その相手が退会してたとわかったときの切なさ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:58:07.24ID:mjaxlPRZ
精神疾患なのは全友達にはオープンにしてない 不利益を被りたくない
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:58:15.07ID:nHOCGv3G
>>401
無理して作るもんじゃないという気がしてます。

>>404
おはよ〜。ヨロシク。
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:59:21.57ID:Nkdgy216
>>409
うちは医者に雷落とされても糠に釘。
何人もの医者に痩せろ、話はそれからだと言われ続けているのにぶくぶく太っていく

旦那を痩せさせるためのレシピ、工夫 みたいな本読んであらかた試したけど まるで効果なし
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:59:23.28ID:mjaxlPRZ
醤油の焦げた匂いっておいしいよね 豚キムやチャーハンの隠し味にしてる
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:59:56.96ID:5avFSFh1
二時間位しか眠れてないし。
嫌になってくるよ。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:00:21.76ID:mFPINXtz
眠いのに4時間で起きちゃった
腹の中が気持ち悪い
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:03:39.01ID:nHOCGv3G
>>420
おはよ〜。
奇遇なことに自分も4時間くらいで早期覚醒。
起きたらちょっとお腹を下してる感じだった。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:05:11.15ID:SL+fvtMY
>>421
私よくSNSやめたり音信不通になったりする側だから申し訳ないわw
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:06:11.86ID:nHOCGv3G
>>422
海藻食べるといいの?
海藻、自分好きだし美味しいよね

>>425
おはよ〜。モーニングコーヒー行ってら〜
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:07:30.89ID:mFPINXtz
>>426
おはありです
早期覚醒の時って腹むかむかしてる時多い気がする
完全に目が覚めて血圧?とか落ち着くと腹も治まったりね
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:07:45.09ID:HFKNjmjR
おはよう
おらもコーヒー淹れて一服する
もう3本目だけど
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:11:55.16ID:nHOCGv3G
>>432
おはよう。
ココのいらっしゃる人ってコーヒーを淹れる人が好きな人が多いみたいっすね

自分はメンドくさいんで缶コーヒー
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:14:44.90ID:Nkdgy216
>>428
脳卒中からの突然死だけはやめて欲しいけど、期待したら負け感漂ってる

>>430
眠くなるという意味では悪くないらしい
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:16:12.38ID:HFKNjmjR
>>433
おはあり
ちゃんと淹れると缶コーヒーとはやっぱ比べものにならないよ
豆にもよるだろうけどやっぱ美味しい
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:17:06.43ID:nHOCGv3G
>>435
>>海藻眠くなる
そうなんだ。今度ちょっと試してみる。
情報どうもアリガトー
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:19:44.05ID:SL+fvtMY
>>435
突然死の方があっさりしてて楽では…と思ってしまうんだがダメだろうか…
ヘタに要介護になるより、お互いのためなんじゃとか思ってしまう
もう少しゆるやかな方がいいんだろうか
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:20:45.33ID:HFKNjmjR
今日は休みだけど明日から3日間のクリスマス商戦との闘いに備えるよ
どんだけ忙しくなるか解らんけどヘマしないようにしなきゃ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:23:53.91ID:nHOCGv3G
>>439
今年のクリスマス、土日に重なってるから大変そうだね。
がんばって!
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:25:28.23ID:Nkdgy216
>>438
それは確かに…確かに自分は介護されるのも長生きもしたくないしなあ
そうなると突然ポックリの方がいいよなあ
(しかし今突然タヒされたら冗談抜きで義実家に人殺し呼ばわりされそうだ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:28:18.64ID:HFKNjmjR
>>440
かなりヤバいとは思ってる
FFはチキンだらけになるみたいだしお得なパック売りもするから大変そうだよ
うちのコンビニめちゃめちゃ客来るからね
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:30:00.66ID:Nkdgy216
コンビニチキンの話題見て、もう売り出すのか気が早くないかと思ったら
もう22日なのか
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:35:45.27ID:HFKNjmjR
>>445
やっぱセブンだよね
特注らしいから売ってくれないんだよね

>>444
早いよね
クリスマス終わったらお正月まで一瞬だよ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:39:23.50ID:nHOCGv3G
今年のお正月は宮島へ初詣に行く予定。

>>448
おはようございます。
いってらっしゃい。
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:41:52.33ID:mFPINXtz
>>447
レジの品の元を売ってくれる事が有る事自体初めて知った…
人気有るし豆とか粉店頭販売してくれたら良いね
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:45:38.49ID:HFKNjmjR
>>453
たまたまダメ元で聞いてみただけだよ
多分バーコードすら付いてないと思う
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:49:52.51ID:SL+fvtMY
>>442
ん?メタボなのは旦那さんなのか
それはたしかに突然死はちょっとこまるな
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:54:08.83ID:Nkdgy216
>>456
うん。
帰る実家も頼る人もいないから逃げられないと思って調子に乗ってる
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:58:53.04ID:nHOCGv3G
今日は全国的に雨みたいやね。ちょっと鬱陶しいなぁ。
気温はこの時期にしては高いみたいだからそこのとこはありがたい
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:59:52.55ID:nHOCGv3G
>>459
おはよー
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:02:51.09ID:F5Tvgc+v
おあよう すごくしんどいのになんだか目が覚めた
お掃除の日にしよう
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:03:41.69ID:SL+fvtMY
>>458
…そういう男いるよな、うちの父みたいだ
自分が優位だと思って、偉そうにしているの
ぎぎぎ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:04:58.38ID:nHOCGv3G
>>463
おはよー。お掃除お疲れ様ー。
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:05:28.96ID:txgYTgcy
明日はこちらは雨雪だから
食休みしてウォーキングに行くか
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:08:54.49ID:nHOCGv3G
>>466
自分、ショッピングモール内でのウォーキング好き
雨気にしなくてもいいし。
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:09:47.11ID:nHOCGv3G
>>468
もはもは
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:10:08.57ID:Nkdgy216
>>464
私の実の父は自分が優位だと勘違いしてトンデモ発言を繰り返して母と会社に捨てられたよ
うちの人も今後改善が(見た目的な意味で)見られなければわいの社会復帰が出来次第熟年離婚の予定
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:12:08.68ID:SL+fvtMY
>>469
あなたなら救い出して♪
>>472
おお、そうかー
その方向いいと思う、あなたの人生を無駄にしないために
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:13:43.04ID:txgYTgcy
>>470
ウィンドウショッピングしながら
ウォーキング良いですね
昨日と逆回りコースにしよう
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:13:44.95ID:SL+fvtMY
理由をもっとしゃべり続けて
私が眠れるまで…♪

なんていうかメンヘラ女子あるある過ぎる歌詞
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:15:16.37ID:SL+fvtMY
朝と夜の呼吸を見失った
凍えては火傷しながらも
優しい声で歌い合えるのを試した

昼夜逆転の歌ですねハイw
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:16:19.65ID:fYFnAAut
おはよう!!昨日お父さんにaxesの服と靴をクリスマスプレゼントで買ってもらって初axesデビューしました
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:16:51.94ID:Nkdgy216
>>474
世間話的に主治医にも話したけど同意見なんだ…
夫婦は支え合うものとは言うが、限度があるよ…
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:17:43.52ID:nHOCGv3G
>>478
おはよー!
axesなるものを知らぬのですがデビューおめでとー!
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:18:07.70ID:SL+fvtMY
>>479
おおう、主治医もそう言うのか…
いや、言ってもしょうがないけど何故そんな人と結婚してしまったし
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:19:17.15ID:fYFnAAut
>>480
ありがとう!!福袋も予約しちゃった
割とロリータ的なリズリサみたいな感じのブランドだよー
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:21:48.76ID:nHOCGv3G
>>482
axes検索してみた。
カワイイらしい感じやね。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:22:39.02ID:Nkdgy216
>>481
釣った魚に餌はやらないタイプだったと言えばまだ聞こえは良い
籍入れた後豹変したんだ…
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:23:27.80ID:SL+fvtMY
>>486
そ、そうか…ホントにそんなことってあるんだなぁ
頭の中どうなっているんだろうな…
「結婚するまではがまん」とか思ってたんかいねぇ
ううむ、なぞ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:29:16.44ID:Nkdgy216
>>487
鬼女板行くとこの手の愚痴はうじゃうじゃありまっせ
正直うちの人はまだ良い方。ナチュラルにDV受けて感覚マヒしてる人いっぱいいる
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:33:08.75ID:CxDp4GKI
あったかいお茶おいしい
小さなことに幸せを見つけよう
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:34:24.02ID:dmtXYvOJ
クローズでバイトを探すと1000件だけど
オープンで仕事を探すと10件になる。。。
障害者舐められ過ぎ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:35:45.07ID:fYFnAAut
>>497
おはよう
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:36:11.08ID:dmtXYvOJ
再来年からメンヘラの雇用が増えるんだっけ?
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:36:13.81ID:nHOCGv3G
>>495
春の時期に似合いそうな感じっぽね

>>497
おはよー
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:37:10.15ID:fYFnAAut
体操服着て顔洗うか
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:38:01.10ID:fYFnAAut
>>501
冬はちょっと寒いからやっぱり春だね
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:40:20.14ID:Nkdgy216
>>505
やっぱそれ真田丸だったんだw
最終回は真田丸パロであろう演出が度々あったよ
0507!omikuji
垢版 |
2016/12/22(木) 06:40:43.42ID:eL6xu+SH
おはようございます
心は眠いのに脳は起きてきちゃう

仕事のある人は今日一日働けばお休みの人が多いのかな
私は通勤訓練だ
頑張りましょう
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:42:28.20ID:bZaRzw7v
眠くて眠くてたまらへんねん
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:47:52.17ID:nHOCGv3G
>>506
まじで?!
ちょっと面白そうなんでその最終回動画、あれば漁って見てみるよ。
ありがとー。

余談だけど、ガッキーと堺雅人と長澤まさみはドラマでいろいろと話が繋がってる。
話せば長くなるから割愛するけど、リーガルハイ1stシーズンの第10話
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:50:14.60ID:2/Jyb1yp
自分の中でせめぎあい

期限があるので無理して仕事にいいくか

精神がヤバイので休むか


迷う
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:50:59.63ID:eL6xu+SH
そうだ。今日雨か
やだなあ
図書館に行ったら三連休分の本借りて帰ってきちゃおう
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:53:12.35ID:dmtXYvOJ
死ぬことばかり考えてる。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:53:33.67ID:dmtXYvOJ
みんなは自殺する気はないの?
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:54:13.17ID:Nkdgy216
>>511
散々脅したけど悪いことばかりではないよwこの生活始めてから病状は安定してるし
結婚以外でも思うけど、これができないと関係崩壊するよねってのは対話だと思うよ
逆に対話ができない相手は付き合う価値ないかもしれん

て言うか愚痴った上に偉そうにごめん
そろそろ寝るわ。おやすみー
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:54:57.29ID:SL+fvtMY
>>523
いやいや、ありがとう参考になる
ちゃんと向き合って話せるような人間になる(海賊王になる的な感じ
おやすみ!!よく寝てね
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:55:18.52ID:2/Jyb1yp
>>518

休んだ方がいいのかな
上司がピリピリしてて
その影響でボロクソに怒られた
自分のミスもあったけど

そのせいか1に血がすごく長く感じて
頭もフラフラだった
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:56:26.20ID:Nkdgy216
>>514
一週間だけだけど、公式が出してるよ

次は堺雅人と星野源の共演期待
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:58:10.06ID:SL+fvtMY
堺雅人の笑顔って引きつってて気持ち悪いと思うのは私だけなんだろうか
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:59:40.61ID:UtTzA4IS
>>526
うーん
ちゃんと働いてた頃は、ミスした翌日は休まなかったな
昨日怒ったから休んだのか?挽回する気は無いのか?とか思われそうで
やる気がないと見なされるのが嫌だった

でも精神の鬩ぎ合いしてるならあなたの体調第一に考えて

自分は休むけど
頭痛するしw
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:00:10.88ID:pgqNtFfL
>>529
真田丸後半の演技はそういう演技プランなんだろうけど笑顔が張り付いた偽物みたいだよね
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:00:27.87ID:nHOCGv3G
>>528
おはよー

>>529
自分、堺雅人大好きなんだけど
そういう人もかなりいるみたいだね。

若い頃のあだ名は「ニヤニヤ」だったらしい。
自分はあの笑顔好きだなぁ〜
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:03:49.70ID:SL+fvtMY
>>532
うむ
>>536
うん
真田丸は見てないんだけど、ドクター倫太郎の時に、
ものすごーく演技が臭くて怖かったw
最初から最後まで演技臭いんだもの…
>>537
そうか、そういう人もいるのね
慣れたらいいのか…?
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:07:32.84ID:nHOCGv3G
>>527
ごめん!レス見漏らしてた。
情報ありがとー。おやすみ。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:09:55.60ID:UtTzA4IS
上司にメールするかな
メールのやり取りで休めるのありがたい
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:11:34.88ID:2/Jyb1yp
すみません、休ませていただきます
メンクリにも飛び込みで行ったほうがいいのかな?
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:13:28.17ID:UtTzA4IS
>>549
そうしな、こっちは天気良くないからその影響もあるかも
頓服は無いのかな?
あったら飲んでみて落ち着いたらメンクリは良いんじゃないかな
落ち着かなかったら行ってきなよ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:14:08.82ID:dmtXYvOJ
メンヘラになってから仕事が長続きしないんだけどどうして?
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:15:24.29ID:+liuom77
>>549
今まで経験した事がないほど厄介な精神状態なら、診てもらうといい頓服薬を出してくれるかも
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:17:20.48ID:+liuom77
>>555
私だって仕事を転々としながら日本中を旅したかったよ(´;ω;`)
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:18:26.63ID:nHOCGv3G
>>557
リア充恨めし!

>>558
おはよー
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:19:14.00ID:HFKNjmjR
うちのビデオデッキのDVD壊れてて見れなくてイライラする
何故かトレイが命令無視してオープンしまくる
普通に使っててこんな壊れ方するかね…
もう金輪際パナソニック製品は買わない
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:19:52.56ID:DxU0fn7/
2時から嘔吐止まらなかった
今やっとちょっと吐き気とまった病院いきたい
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:21:42.94ID:DxU0fn7/
>>568
文字うてる
がんばって着替えてくる
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:22:07.46ID:+liuom77
>>565
トリカブト臭いレス見たらNGしちゃうけど、毎回同じ事しか書かないよねあいつ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:24:31.83ID:eL6xu+SH
通勤ごっこイッテキマース
朝ごはんも行きがけに食べていこう
何がいいかな
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:25:23.62ID:HFKNjmjR
電源切ってもトレイが開く意味がわからん
怖すぎ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:27:02.45ID:eL6xu+SH
>>578
ディスクが読み込めてないんだよ
光学部品の不良かディスクの不良なんだけど、
かたっぱじからなら部品の不良だと思う
うちのBDレコーダもそんな感じ
シャープめ!
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:28:34.40ID:pRAUA5mv
今月中旬にパートバックレたんだけど、
2週間分の給与振り込まれ次第行方くらまそうと思うんだ。
ここ四国だから、東北の日本海側とか行ってみたいな。
でも、猫飼ってるんだよね。
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:29:07.36ID:+liuom77
>>573
ひとりで死ねといつも思うよ

>>574
バカな質問とか、自分は1ミクロンも死ぬ気もないのに死のうよとか
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:30:18.07ID:DxU0fn7/
>>584
ありがとう
まだ起き上がれてないや
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:30:18.99ID:UtTzA4IS
もうみんなでコーヒー飲みながら藤岡弘、の真似しようよ(´;ω;`)
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:30:20.12ID:HFKNjmjR
>>582
ディスクは読めるから部品の不良だね
保証切れてから壊れだしたからタイマーでも仕込んでたんだろう
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:30:32.10ID:eL6xu+SH
>>574
そういう構ってちゃんなハンコテさんがいるのよ。
あとは察して…
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:32:11.56ID:2/Jyb1yp
休むことにしました
かいしゃのみなさんごめんんあさい
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:32:16.43ID:PKXA7R40
おはよう
咳と鼻水が止まらないけど忙しいから1週間マスクして出てたけどもう無理
そんな状態(周りはマスクやら咳やら知ってる)でも仮病疑われたりするのかなあ…
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:32:29.34ID:UtTzA4IS
>>588
吐いて体力落ちてるのかもね
自分の様子見ながらゆっくり支度しな
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:32:40.88ID:eL6xu+SH
>>590
そんな器用なタイマーないと思うけどまあ、タイマーだろうねえ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:33:36.76ID:DxU0fn7/
>>597
うん、
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:34:06.79ID:UtTzA4IS
>>596
私だって探検家の才能があったら日本中を探検しながら旅したかったよ(´;ω;`)
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:34:14.35ID:nHOCGv3G
>>595
おはよー
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:35:27.80ID:giCzUoss
みんな聞いて最近楽しい友達が出来た
んだけど、なんか、彼女は、他人を冷酷に判断する人だから、なんか怖いんだよね
その人に今は受け入れられてるわけだけど
いつかバッサリ後ろから切られそうで
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:35:54.86ID:HFKNjmjR
>>599
しかしもうビデオ+DVDは売ってないよね
中古でもどっちか壊れてたりリモコン無かったりしてる
修理期間も終了してるし悲しいわ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:36:04.90ID:giCzUoss
ブラックサンタはロシア正教会とかのサンタだよね確かマジレスしちゃった
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:39:21.15ID:wtikOe5f
サンタ今年欠勤だってよ
サンタ業界ブラックなんだって
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:39:25.15ID:nHOCGv3G
>>611
聞いたけど、うまい事言えないやゴメン
とりあえず今楽しいんだったら余計な事考えずにそれでいいんじゃないかなぁ?
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:39:53.01ID:dmtXYvOJ
10年くらい引きこもってたから人との話し方を忘れてしまった。。。
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:40:26.81ID:UkAe14sg
おはよう

熱はさがってたけど、後で病院いってくる。
まだ少し頭もいたいし。
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:40:30.11ID:dmtXYvOJ
流石に中卒を高卒にする学歴詐称は不味いよね?
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:41:00.11ID:UtTzA4IS
>>616
もうみんなでおいしくなぁれ、と呟きながらコーヒー淹れようよ(´;ω;`)
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:41:36.19ID:PKXA7R40
>>600
…かなあ
情けないよもう

体調管理も仕事のうちって便利な言葉よね
それ押して出てるとこうなる、どっちにしろ風邪引いた時点でアウト、と
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:42:07.79ID:dmtXYvOJ
でも今の時代中卒じゃどこも雇ってくれないんだよ(´;ω;`)
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:42:47.10ID:nHOCGv3G
>>621
おはよー
待合時間短かったらいいね。

>>622
それは、まずいねぇ〜
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:42:48.08ID:giCzUoss
>>618
うん聞いてくれてありがとう
いきなり聞いてって言われても困るよねごめんね
なんか彼女の求めるオシャレな返答とかし続けていかないと友達認定から外されるのか、こわい、って思っちゃって。
その子と話すのはとても楽しいんだけど
その子はある種選民意識持った子で、わたしにも、「あなたもこっち側でしょ?」っていってくるんだけど、わたし、全然こっち側じゃないっていう。
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:43:55.55ID:UkAe14sg
>>630
おはあり。
短いといいなぁ。老人のサロンになってるからなぁ。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:44:24.51ID:dmtXYvOJ
>>632
どうせバレてもクビくらいだしね
詐称をしなきゃどっちみちいれてももらえないしね。
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:44:27.04ID:UtTzA4IS
>>626
そんなん言われても癌になることもあるしな
蔓延させないうちに休んだ方が人の為だ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:45:56.45ID:giCzUoss
>>634
その通り

てかさ、高認取ってみたら?それでも高卒以上にはなれないけど、通信制大学ってもので大卒になれるチャンスも出てくるよ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:46:22.48ID:UtTzA4IS
>>629
もうみんなで丁寧に丁寧に淹れたコーヒーの最初の一杯は捨てようよ(´;ω;`)
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:47:27.80ID:+liuom77
>>631
ナチュラルなあなたを受け入れてもらえないんなら、そこまでの人間だよね
例えいくら話が面白かったとしても
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:48:29.88ID:nHOCGv3G
>>631
正しい正しくないは自信ないけど、一つの意見として
あまり深く考えず自分の自然体で行くしかないんじゃないかなぁ〜?

もしそれで関係がこじれるようだったらそこまでの関係だったって事ですよ。
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:48:37.77ID:UtTzA4IS
>>631
横だけど逆に「こっち側も楽しいけど?」みたいな感じになれそうにないのかな
自分はそういう友達居るけど
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:51:05.78ID:dmtXYvOJ
>>636
記憶障害気味だし頭がぶっ壊れてるのに高認なんて無理だよ(´;ω;`)
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:51:18.32ID:UtTzA4IS
もう昨日もトリカブトネタやったし浮かばない
最後はカブトムシに持ってかれたし
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:51:33.83ID:eL6xu+SH
経歴詐称は解雇、裁判のリスクあるからなあ
バイトなら大丈夫だろうけど正社員だと厳しいかも
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:51:49.77ID:giCzUoss
>>640
ナチュラル…どこを指してナチュラルなのかな?って考えだすとわからなくなってくる
でもまだ友達になったばっかりだから、
いまはまだ肩肘はってるけど、
そのうち肩肘張らないで好きなこと言えるようになったらいいよね
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:52:46.55ID:dmtXYvOJ
>>655
でもそうしなきゃ生きていけないんだよ(´;ω;`)
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:54:11.17ID:UtTzA4IS
もうみんなでチキン食べながら明石家サンタ観ようよ(´;ω;`)
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:54:40.09ID:A4JqUz0o
おはよー
今日の仕事を乗り切れば3連休だ
もう既に帰りたいけどまずは通勤を頑張る
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:55:21.42ID:giCzUoss
>>645
ちょっとわかりにくい文章だったかなごめん

友達は「あなたとわたしはこっち側(←よくわかんないけど、とにかくこういう感じ。サブカル寄りだね、みたいな)他の子らは違う。サブカルっぽくしてるけどあいつは全然違う」
みたいな感じなのね。
でもわたし、サブカルの人になりたかったけど、なれなかった人だから、彼女のいう「こっち側の人」ではないのだ。
いまはドキドキわくわくしながら会話してるけどいつか本性がバレてつまんないやつだった!って言われちゃうのかもしれないw
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:55:41.69ID:nHOCGv3G
>>668
おはよー。今日残りの一日頑張って!
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:55:49.17ID:ea/jy4tg
おはようございます

コーヒー飲みながらたばこしてます
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:55:56.31ID:F5Tvgc+v
風邪引いたみたい 家族からもらってしまったかな
>>465
おはありがとう
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:55:57.92ID:UtTzA4IS
私だって医療の才能があったら無免許で医者やりながら世界中を旅したかったよ(´;ω;`)
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:56:41.90ID:ea/jy4tg
>>678
おはありー
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:57:08.43ID:nHOCGv3G
>>675
おはようございます。
自分はコーラ飲みながらわかば
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:57:17.12ID:giCzUoss
>>642
彼女は優しいから、関係が拗れたりすることはない。
けどなんか、失望させるのがこわいんだ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:57:27.92ID:eL6xu+SH
>>661
今どうしてるの?
親の金で食べていけてるんだよね、良かったね
本気で働きたいなら言い訳して逃げてたり、一発逆転狙わずに確実に、まず少しでも働くことから始めたらどうかな
年金とナマポ狙いなら世帯を分けて支援もなしで行政に駆け込んで、必死ならできるでしょ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:57:54.47ID:giCzUoss
自分の長文、何いってるかわかんなくなってきたwwwみんなごめんwww
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:58:02.88ID:ea/jy4tg
>>680
おはありー
コーラいいなー
わかば吸った事ないなあ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:58:19.39ID:+liuom77
>>657
その人の距離に入っちゃった、つうか根本的に波長が合う人なんだとは思うよ
無理してまで合わせてると、いつかうんとキツくなるんじゃないのかな、って老婆心です
きっとそのうち、その人へ心を開けるようになるよ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:58:27.61ID:pu6elEcz
>>1乙です。おはようございます。

仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:00:01.00ID:eL6xu+SH
>>690
ありのまま伝えて病院に行ったら
胃腸にきてるのならその方がいい
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:00:01.79ID:HFKNjmjR
今日はクリスマス一緒に過ごせる人探しに街に繰り出すかなぁ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:00:56.37ID:16Vq1Egu
ホームセンターのチラシ見てたら、ペット用のクリスマスケーキとかあるんだね
見た目は、人間が食べるものとほとんど変わらなくて美味しそう
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:00:58.30ID:giCzUoss
>>687
あ!それかも!!
わたしはまだ心の扉を開いてない状態なのに、
彼女の間合い?パーソナルスペースにずかずか入り込んじゃってるんだわたしたぶんw
あーすごい腑に落ちたありがとう
こないだからの違和感はこれかー
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:01:15.57ID:nHOCGv3G
>>686
安いですからね。わかば。
濃い目のたばこが大丈夫だったら値段(290円)にしては悪くない味ですよ。(慣れればっすけど)
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:01:16.29ID:ea/jy4tg
>>688
おはよう

今日、行ったら連休?
>>690
胃腸風邪にかかってない?
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:01:44.68ID:eL6xu+SH
>>694
何でみんな最初はマテウスのロゼ買うんだろうね
安いから?
ロゼダンジュなんかなら1000円くらいで飲めるやつあるのにね
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:01:51.19ID:UtTzA4IS
>>672
ああ、私が最近そういう感じであなたのお友達の方の立場になった
読書が好き同士で連絡取り合ってるんだけど
「同性なのにファッションやコスメの話も合わないし…本が好きって言ったけどあなた程じゃないから…薄っぺらでつまらなくてごめんね」
みたいな
でも私としては全然薄っぺらとかつまらないとか思ってないんだよね
上手く言えないけどあなたは多分彼女にフィーリングが合うなと思われていて、
多少つまらない面を見せても大丈夫なんじゃないかな
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:03:07.24ID:ea/jy4tg
>>700
今はメビウスの6mmなんだよね
確かわかばって18mmだっけ?
吸えるかなw
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:05:01.64ID:A4JqUz0o
2駅戻って始発で座るがもはや定番になりつつある
通勤だるいけど座れるだけマシか
でもやっぱ1時間半超えはしんどいな
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:05:09.59ID:giCzUoss
>>704
そんなふうに思ってくれてたらすごく嬉しいな
友達としても魅力のある人だから。
ただ、わたしは自己評価が低いから果たしてそんな人と友達になれるんだろうかってドキドキしてる
友達という意味じゃ、相思相愛なの
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:05:29.04ID:UtTzA4IS
>>705
もうみんなで「その言葉が聞きたかった」って言おうよ(´;ω;`)
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:06:45.27ID:iZs0SoHz
>>713
( T_T)\(^-^ )
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:06:56.04ID:A4JqUz0o
仕事は水木が疲れが溜まって1番きつい
なんかうまい疲れの抜き方ってないもんかな
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:07:17.77ID:Zglw6Xex
自己嫌悪。死にたい
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:07:43.48ID:Zglw6Xex
人生やっちまった
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:09:12.56ID:ea/jy4tg
>>726
おはー
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:09:38.56ID:iZs0SoHz
>>726
おはー
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:09:39.33ID:Zglw6Xex
>>729
最近見ないね
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:10:03.83ID:A4JqUz0o
>>721
肉体的な疲れも酷いから動きたくなくなっちゃうんだよね
風呂に入るのも面倒なくらいだから
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:10:08.22ID:nHOCGv3G
>>706
今見てみたら
ニコチン18mg、タール1.4mgだった

6mg吸ってるんだと、かなりきつく感じちゃうでしょうねぇ

余談ですが、自分は吸ったことないんですけど
アメリカンスピリットってたばこは燃焼剤が入ってないんで
長持ちするので経済的らしいですよ。

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%88+%E9%95%B7%E6%8C%81%E3%81%A1&;aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=slv1-tbtop&x=wrt
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:10:18.13ID:+liuom77
>>703
安いのと、ビンの形かな
赤ワイン好きな人には美味しいのかも
ボクは赤なら甘めや白が好きだからイマイチだったんだわ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:10:48.76ID:UtTzA4IS
>>712
何か、確かにタイプの違う人間同士なんだけどお互い良い影響があるんだよね
私もあなたみたいに友達になれるかなって思ってたけど今のところ大丈夫だよ
上手くいくといいね
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:11:56.70ID:dmtXYvOJ
おまえら将来の選択肢がナマポか刑務所か自殺かホームレスしかないけどどうするの?
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:12:21.50ID:16Vq1Egu
アクアリウムでもやろうかしら
水槽眺めてれば癒される感じがする。
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:13:12.10ID:ea/jy4tg
>>734
やっぱり、結構あるなw
アメスピは前に吸ってたけど、吸った感じが軽くてね…
確かに長持ちはするんだけど
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:13:21.49ID:iZs0SoHz
>>739
壺売り
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:13:32.02ID:z37C5iaQ
イライラする。腹がたつ。
破壊衝動
どうしよ
どうやって発散すれば
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:15:38.72ID:ea/jy4tg
>>747
落ち着こう
つホットミルク
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:16:00.91ID:eL6xu+SH
>>735
マテウスは甘かった記憶が。
瓶の形はなるほど確かにって思った
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:16:19.44ID:ea/jy4tg
>>748
おはよう
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:16:20.64ID:fYFnAAut
塗り絵したくてたまらない
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:17:26.29ID:nHOCGv3G
>>748
おはよー
場所にもよるだろうけど明後日辺りから
冷え込みが一段と厳しくなるみたいですよ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:17:54.93ID:dmtXYvOJ
みんな何の為に生きてるの?
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:17:59.22ID:HFKNjmjR
病院も行ってきたしやること無いわ
ここはつまんないし辛いわぁ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:18:23.61ID:iZs0SoHz
>>748
(´・_・`)ノ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:20:02.85ID:fYFnAAut
例のコテのパロディを見たことなかったからやってみた
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:21:17.60ID:16Vq1Egu
自分は土地持ってるから、いざとなったら売ればいい
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:21:48.44ID:JgtKwe2U
親の顔色見ないようにするのって、どういう心持ちでいたらいいんだろう?

「風邪気味だから家で休む」って言うと露骨に不機嫌になり、
「寒いなか外に出て病院行くのはやめとく」というと果てには無視し始める
それだけでもう胸がキリキリ痛むのよ

あと、感受性豊かで涙もろいのはいいんだけど
感動系TV番組見てて親は泣いてるのに俺は泣いてないと睨みつけてくる
酷いときは「あんたには心が無いのか!」と罵られた
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:23:30.56ID:HFKNjmjR
into an ugly black I'm gonna run away now
and never look I'm gonna burn my house down
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:23:35.84ID:fYFnAAut
>>767
おはよう
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:23:40.71ID:ea/jy4tg
>>767
おはよう
つホットココア
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:23:59.97ID:A4JqUz0o
おし、これから霞ヶ関着くまで爆睡する
出来ればいいけど
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:24:20.15ID:fYFnAAut
>>771
おはー
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:24:41.77ID:nHOCGv3G
>>767 >>771
おはようございます
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:25:32.13ID:iZs0SoHz
>>767
オラの気を少しわけてやる
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:25:53.61ID:+liuom77
>>752
いま少し口に入れてみた
甘口だね、甘辛ゲージ5段階の真ん中でした
なんだろう、うちのはもう炭酸?抜けてるけど軽いのかな?
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:27:05.68ID:iZs0SoHz
>>771
(^_^)ノ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:27:34.90ID:eL6xu+SH
通勤ごっこ完了
職場近くの図書館に来たよ
開館までマックで無料のコーヒーを頂戴する所存
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:27:38.22ID:ea/jy4tg
>>781
いってらっしゃい
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:27:50.42ID:788pedpy
おはようございます。
昨日無事ADHDぽい、ASDっぽいという診断を受けました。

対策は…?
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:28:11.92ID:ea/jy4tg
>>784
おつかれー
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:30:39.19ID:ea/jy4tg
>>789
おはよう
いってらっしゃい
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:32:22.20ID:788pedpy
>>792

サンクスコ

>>794

さしあたって仕事が続かないことかな。



まあ、ドクターに聞いてみるよ。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:32:43.54ID:nHOCGv3G
>>784
マックで無料コーヒーなんてあるんだ?

このまえ詳細しらないんだけどソフトバンクの無料キャンペーン?
で、近くのミスタードーナツが無料で貰えるみたいなのやってたけど
すっごい行列だったよ。

自分としては2〜300円くらいがタダだからってあの長蛇の並ぶ気力がない
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:32:54.26ID:ea/jy4tg
>>798
いってらっしゃい
>>800
いつも富士山貼ってくれる人?
見えないの残念だねー
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:33:47.40ID:eL6xu+SH
>>799
来月中旬までに復帰予定だから頑張るよ
図書館に居続けるのが辛いんだよね
ノートパソコンでももってくれば良かった
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:33:58.11ID:788pedpy
でもドクターおまえ発達障害ちゃうでっていってたけど
けんさしてみたらこれだよ。
アスペなのでドクターに「精神の診断ってよっぽど難しいかお前がヤブかのどっちかですね」
とか言いはなってしまいそう。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:33:58.78ID:nHOCGv3G
>>800
おはよーです。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:35:16.95ID:dmtXYvOJ
あれ?おまえら仕事は?
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:36:40.17ID:eL6xu+SH
>>805
バンクのは広告半分なんだろうねえ

マックの無料コーヒーはね、kodoってアプリで行ったお店の評価を送ると翌日から2週間使えるクーポンが配信されるのね、
それがポテトSとかドリンクS無料になるのでありがたく使ってる
評価した店舗限定だけど使っても消えないからオススメ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:37:50.04ID:h4cl+mqN
今日は自立支援センターでクリスマス会だ
では出かけてきまーす
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:38:44.54ID:ea/jy4tg
>>820
おはよう
いってらっしゃい
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:39:17.64ID:ea/jy4tg
>>822
いってらっしゃい
>>823
おつかれ
具合大丈夫?
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:40:05.92ID:ea/jy4tg
>>829
朝ごはん何食べるん?
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:40:43.86ID:0AzRY0Gh
今日は帰るまで暇スレ以外は禁止なんだ
どこでネタバレくらうか分からないから

はやくユーリ見たい!
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:41:03.57ID:nHOCGv3G
>>819
情報あり!
ポテトSはちょっと魅力的かもしれないけど
どうやらスマホで登録がなにかをするみたいな感じですね。

自分ガラケーなので残念ながら・・
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:42:24.13ID:ea/jy4tg
>>835
おはよう
>>836
栄養価高そう
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:42:41.26ID:zOuHEZc5
俺も明日クリスマス会や
行けるのかどうか
でもその前に今日行けるかも問題だ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:43:23.17ID:eL6xu+SH
>>834
そっか、スマホ専用ですね
長居するときにポテトのSは食べてますよーアピールになって便利なんです(●´ω`●)
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:44:05.09ID:BegJfGCH
>>841
ふすまが使われているらしいから
食物繊維は保証されてるw
ちゃんとした飯あるけど、そっちはどうにも無理で
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:44:27.89ID:788pedpy
検査は大病院でやったんだけど、あそこただのきちがい収容所じゃなくて
こんなこともできたんだな。
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:45:40.47ID:ea/jy4tg
>>845
食物繊維いいね
まあ、食べれるものを食べたら良いんだよ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:47:04.86ID:eL6xu+SH
>>849
麩・麬(ふすま) - 小麦を製粉したときに篩い分けられる糠。

です。まあ、ぬかだよね
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:47:13.84ID:dmtXYvOJ
時代とか社会とか無理にしてでも
敵に仕立てないと
味方を探せない
愉快に暮らせないよ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:48:44.46ID:Uz6opVdl
>>851
毎朝甘いのを食べてる
添加物が気になるけどご飯食べる気しなくて
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:49:29.62ID:BegJfGCH
>>855
そういう人達は、進んで楽しいこと探しているね
まず探してやってみるとこから大変
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:50:09.59ID:BegJfGCH
>>858
私と同じだねー
食べないより全然いいから、今はそれでいいと思うよ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:50:28.74ID:788pedpy
>>856

ちょっと入ったところしか見てないけど
すでに雰囲気がちがった。
第一階層なのに能力者っぽいひとがいるw
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:51:25.18ID:788pedpy
JCとスカイプで話す仕事したい

そしてたまにオンサイトしたい。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:51:54.86ID:dmtXYvOJ
亡霊が出るというお屋敷をキャタピラーが踏み潰して
来春頃にマンションにかわると代理人が告げる
また僕を育ててくれた景色があっけなく金になっ
少しだけ感傷に浸ったあと「まあそれもそうだなぁ」
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:52:32.77ID:1kw54vqC
>>860
苦しんでいても、何か結果を残せているんなら納得できるけど、
ただ苦しいだけだから、何の意味もない…
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:52:37.28ID:nHOCGv3G
>>867
おはよーノ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:52:42.32ID:wyY57/ik
俺なんか10年以上朝はコーヒーとチョコレートだけだよ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:52:52.19ID:BegJfGCH
食べきれなさそうだったシリアルも
暇スレのおかげで完食した
ありがとう暇スレ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:53:33.24ID:dmtXYvOJ
ハロワ行ってくるノシ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:53:55.63ID:ea/jy4tg
>>867
おはよう
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:55:07.03ID:uAIpUZao
ねーむい
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:56:35.47ID:uAIpUZao
あしたは何の日だっけ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:57:17.24ID:eL6xu+SH
もうすぐ始業時間。
本来ならここで朝の準備始めてるんだなあ
復職が見えて来て緊張してきたよ
続けられるかな
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:59:39.09ID:dmtXYvOJ
雨降ってるわ。やめた
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:03:15.46ID:dmtXYvOJ
底辺過ぎて自分より下の人間を煽って自尊心を保つしかできない。。。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:04:48.51ID:dmtXYvOJ
>>890
その通りです(´;ω;`)

ごめんなさい(´;ω;`)
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:04:56.38ID:uAIpUZao
>>884
>>887
そうなの?ありがとう
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:06:41.50ID:ea/jy4tg
>>894
訪問看護ってなにするの?
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:06:50.18ID:uAIpUZao
もう天皇陛下ツリーとか作ればいいと思う
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:06:54.05ID:SoLT8+e4
>>888
最悪最低サイヤ人
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:07:20.60ID:OT6oySZd
お通じをよくする食いもんって繊維とヨーグルトとかか
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:07:42.17ID:WCseeKLi
昨日Amazonで注文したユーリのCDの曲目確認したら
ネタバレが書いてあった(´;ω;`)
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:07:53.34ID:uAIpUZao
皇族人形と菊のオーナメント
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:08:17.34ID:16Vq1Egu
いや、自分が底辺だと思う。
何かを手に入れれば、何かを失うのさ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:08:20.73ID:OT6oySZd
>>898
クスリちゃんとのんでるか、とか調子どうだ、とか
はっきりいえば生存確認みたいなもん
あんまり役にはたたない
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:08:59.90ID:uAIpUZao
でんしゃがのろい
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:09:27.56ID:ea/jy4tg
>>905
へえ、そうなんだ
何かしに来るんじゃなく様子見みたいな感じなのか
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:10:57.59ID:uAIpUZao
>>907
昔は本当にやってそう
歴代天皇の肖像画とか
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:11:47.87ID:uAIpUZao
海藻姉妹のライブ観たい
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:11:59.21ID:ea/jy4tg
>>909
そうなんだね
何かしてくれるもんだと思ってたよ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:12:12.13ID:uAIpUZao
>>916
お願いしますー
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:12:29.90ID:788pedpy
>>913

歴代はしんどいだろw

当時今上帝だったひととかならありそうだけど。てか年中?
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:13:15.93ID:ea/jy4tg
>>911
なんか、食べよう
>>916
頼みます
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:14:04.21ID:uAIpUZao
>>919
ばあちゃんちにそんなのがあったような気がする
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:14:23.07ID:UtTzA4IS
ごめんなさい、どなたかお願いします

・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15212
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482332461/
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:15:16.81ID:dmtXYvOJ
再来年からメンヘラの雇用が増えるんだっけ?
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:15:20.95ID:ea/jy4tg
>>925
ありがとう
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:16:33.19ID:dmtXYvOJ
しゃあない。
この俺様が行ってやる。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:16:51.02ID:dmtXYvOJ
>>930
おつ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:16:57.88ID:uAIpUZao
>>930
ありー
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:17:19.17ID:OT6oySZd
昭和のころの家は仏間に
昭和天皇、皇后両陛下のお写真を飾っていたものだった
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:17:51.86ID:ea/jy4tg
>>930
ありがとう
>>932
いやいや
僕も今、スレ立て出来ないから
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:18:02.91ID:uAIpUZao
you can shine
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:19:21.61ID:dmtXYvOJ
みんな死んじゃえばいい(´;ω;`)
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:19:44.82ID:uAIpUZao
コンビニ並び過ぎててあきらめた・・
おなかすいたし
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:21:45.24ID:EL8Q+iPl
6時前に起きてパン喰いすぎて胃薬のんでまた寝ようとしてる
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:22:48.02ID:uAIpUZao
禿げに強引に押された
マジックで落書きしたい
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:23:26.97ID:ea/jy4tg
着替えたりしてくる
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:23:46.84ID:uAIpUZao
>>947
ww
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:24:55.70ID:16Vq1Egu
10時から、らららクラシックでアヴェマリア特集やるから録画しよう
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:25:46.93ID:EL8Q+iPl
>>951あれそんな昼間にやってるの?いつも予約録画で気が向いたときに見てる
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:26:33.71ID:1kw54vqC
>>954
再放送だよ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:29:18.33ID:dmtXYvOJ
みんなどうして駄目人間になっちゃったの?
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:30:33.99ID:eL6xu+SH
>>959
君の質問は全部自分に跳ね返ってくるんだからいい加減にやめたら?
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:30:57.63ID:788pedpy
学生時代に嫌いだった奴のことを許して執着しないのも
仏教の教えなんだろうか。

しんどいな。あの野郎ぶっ殺してやるって20年たってもいまだに持ってるからな。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:31:37.52ID:dmtXYvOJ
しかし、それにしては、よく自殺もせず、発狂もせず、政党を論じ、絶望せず、屈せず生活のたたかいを続けて行ける、苦しくないんじゃないか?
エゴイストになりきって、しかもそれを当然の事と確信し、いちども自分を疑った事が無いんじゃないか? 
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:32:33.11ID:eL6xu+SH
とらドラ!の後はベン・トーを読もう
っていうか2006以降のラノベがこれくらいしかねえ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:32:47.26ID:UtTzA4IS
>>969
どうしてよおおおお!一緒に寝なせないよ!いやむしろ寝かせないわよ!!
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:34:08.16ID:EL8Q+iPl
ショーペンハウアーの幸福論読みたいけどうつになりそう
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:37:54.04ID:43I8mH6Y
さて、これから仕事だ
今日一日乗り切れば…
逝ってきまー
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:37:58.15ID:UtTzA4IS
寒い
やっぱり日当たりが悪いな
しかし電気が要らないうちに本読んだりしようかな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:38:13.92ID:EL8Q+iPl
ニーチェが京都にやってきて〜を読んだけど結構面白かった。まだ完読してないけど
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:41:48.25ID:dmtXYvOJ
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 9時間 40分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況