X



あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 01:15:57.75ID:NVKPGeEB
どうしたの?
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 02:33:32.61ID:5wICVjkM
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 05:33:22.36ID:lKWtl6nt
しね
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 05:37:32.52ID:lKWtl6nt
綺麗な海だ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 05:39:03.06ID:lKWtl6nt
神秘的だ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 05:41:42.94ID:lKWtl6nt
二匹しかつれねえ、あきてきた
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 05:49:18.72ID:lKWtl6nt
うひゃひゃひゃひゃ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 06:03:10.83ID:lKWtl6nt
神秘的だ


市場あくまで寝る
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 07:03:02.12ID:lKWtl6nt
ベイマックス
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 07:12:53.72ID:lKWtl6nt
うわあああああああ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 07:14:48.37ID:iclXM1aA
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ ああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ ああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ ああああああああああああああああ
あああああああああ                    あああああああああ
ああああああああああああああああ ああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ ああああああああああああああああ
あああああああああああああ       あああああああ あああああああ
ああああああああああああ あああ ああ    あああ ああああああああ
あああああああああああ ああああ あああああ  あ ああああああああ
ああああああああああ あああああ ああああああ  あああああああああ
ああああああああああ あああああ ああああああ あ  あああああああ
あああああああああ ああああああ あああああ あああ あああああああ
あああああああああ ああああああ ああああ ああああ あああああああ
あああああああああ ああああああ あああ あああああ あああああああ
ああああああああ あああああああ ああ ああああああ あああああああ
ああああああああ あああああああ あ あああああああ あああああああ
ああああああああ あああああああ  ああああああああ あああああああ
あああああああああ あああああ   ああああああ  ああああああああ
ああああああああああ  ああ  あ ああああああ あああああああああ
ああああああああああああ   ああ ああああ  ああああああああああ
ああああああああああああああああ あああ  あああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:56:58.41ID:ihxXIhGY
>>26
釣りに行ってる?
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:41:15.41ID:5Jk8Uf7C
貴方には届かぬ想いああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:25:07.96ID:QDQLvhQb
あるよ深夜1時45分から
無いのはサンタSMAPだよ(*・∀・*)ノ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:37:04.61ID:+0TRjvA2
*゚ω゚)そうか―――見たいけど寝ちゃいそうだなあーー 
    そろそろ年末の深夜のテレビが面白くなる時期、むかしほど面白くはないけど
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 19:34:50.56ID:QDQLvhQb
うん、朝の4時位までやってるから途中で寝ちゃいそうだなぁ(´д`|||)
明石家サンタにベッキー出るかな?
確かに年々テレビつまらなくなってるよね。。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 19:49:45.20ID:EV3XRjqL
>>49
あんたがスレ主かい?
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:09:20.55ID:+0TRjvA2
20年位前はテレビしか楽しみなかったから

テレビガイド買って深夜の映画とか特番をテレビガイドで見るのが楽しかったのになあ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:43:20.07ID:+0TRjvA2
強いていうと48文字までスレ立て出来るのかな50文字かな
ありきたりのスレじゃなく、こういうスレから何か生まれるかもしれないからねえ
何をどうふざけたと感じたのかを詳しく説明してもらわないと何を言われてるのか全く分からない

略すと12月24日までいちいちケチをつけずに黙って参加しろ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 21:23:40.99ID:+0TRjvA2
クリスマスなので、まあ関係ないけど、そんな日にまで文句言うのはナンセンスかなと

バイオハザードやるのかな?バイオハザード観ようっと
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 21:29:56.50ID:+0TRjvA2
メリークルシミマス・・・・・ああああああああああああああああああああああああああ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 21:49:47.03ID:OKYjiItD
自分はこのスレ斬新だと思ったよ。
今までになくて面白そうだなぁって。
だから保守した。
このスレが終わる頃何か生まれてると良いな。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 22:21:42.27ID:OKYjiItD
前にもあったの?知らなかった。
てか何でID非表示なの?
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 22:39:09.73ID:+0TRjvA2
ここまで長い、ああはないでしょw
保守ありがとうでした
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 23:29:18.15ID:+0TRjvA2
パクリとかwwキーボード打ちにまた細かいw気にすると禿げるで
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 23:58:23.88ID:PRMoH2mD
コカ・コーラ社の+2℃自販機って見た事ないんだけど、どこにあるの?
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 17:57:22.35ID:bSVemwsD
メンクリならぬメリクリ キーボードの調子わるい、、、アマゾンで有線買うかなあ 無線イマイチかなあ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 19:26:18.11ID:bSVemwsD
逆に君に問うが、このスレに何を期待してきたというのか。。。逆に聞きたい
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 00:35:51.42ID:j/SSzvY0
おめでとう、クリスマスが終わりましたよ。
今年もあと6日かぁ…
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 01:06:21.62ID:GWtDih7G
もう土曜日が大晦日で、日曜が元日1日だもんな

年末運動不足に軽くルアー釣りやるかなあ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 11:54:41.31ID:DWcaXeru
(*・∀・*)ノ
釣りにはどこまで?

…てか、大掃除しなきゃな。。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 13:35:36.93ID:GWtDih7G
車で30分位の漁港にルアーで投げて、メバル釣りたい。 釣れなくても運動になる
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 13:38:14.19ID:GWtDih7G
神などこの世にいない。板としても俺より役立たずだと断言できる
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 16:55:29.52ID:DWcaXeru
ほぅ、メバルって美味しいの?
釣れると良いですな。
子供の頃は父親とよくサヨリを釣ったっけ。

今日はスマスマとビリギャルだな。録画機能ないから両方見るのに忙しいわ。。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:31:17.07ID:GWtDih7G
SMAP好きな人たちは、もうすぐ解散で辛いねえ><
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 21:41:16.53ID:GWtDih7G
メバルの煮つけはかなり美味しいらしい。今年一匹初めて釣ったけど小さいから逃した
これから寒時期がシーズンなので、大きいのたくさん釣りたい
ソータローのアウトドアCHを、ユーチューブで見てる最近
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 00:27:30.12ID:AoNVyFFw
スマスマ見ました。
泣いた。格別ファンではない自分でこれだから、ファンの人は相当ツラいだろうな。。
VTRと1曲の歌収録だけで、本人たちからは何も語らせないなんて。。
ジャニーズの闇を見ました。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 03:47:52.07ID:ZTn9cgCQ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
スマスマオワタああああああああああああああて感じだねえ………・
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 18:12:20.90ID:AmUNm1O2
一つの時代が終わった
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:45:06.57ID:0tImV6Bs
ああああああああああああああああたああああああ死にたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいちいいいち
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:17:18.12ID:KRoPcrG4
ふうううううううううううううううううううううううううう
あああああああああああああああああああああ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 16:51:56.25ID:etb3v2dm
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ私〜の恋は〜南の風に乗って走〜るわ〜
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 16:52:58.37ID:etb3v2dm
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ追い風〜切〜って走れあの島〜え〜
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 20:09:34.80ID:eX7QE7eo
おおみそかああああああああああああああああああああああああああああああ「
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 21:40:07.69ID:OWqP07C1
ああああああああああああああああああああ
2016年も終わっちゃううううううううううう
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 00:00:00.31ID:8PwQ7isr
ああああああああああああああああああああああああああああおわああああああるううううううううううう
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 00:00:27.00ID:8PwQ7isr
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああけえええええええましたああああ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 00:28:16.37ID:iPKR8Tn3
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
けけけけけけけけおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおめ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 03:17:55.37ID:8PwQ7isr
こおおとよおろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

いいとしいでええええええええええええええええええ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:21:22.29ID:mymY9FT+
ああああああああううううああああああけたああああ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:19:20.02ID:zUHzfYPb
そおだねええええええええ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:59:49.39ID:bJ9TpZmz
イキスギィ!!
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 00:26:58.87ID:PqDaKJoR
土下座は恥だが役に立つ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 12:50:11.56ID:US0p2Xvj
刺されたよおおおおお
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 13:59:10.20ID:PqDaKJoR
ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 14:21:56.47ID:GPN9vKMX
>>124
うわあああああいやあああああああああ タト  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 18:24:44.84ID:PqDaKJoR
はああああああああああああああまーたくだらん一年の初まりかよおおおおおおおおおお」

はあああああああああああああああああああ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:04:12.82ID:QvRWKKUW
あああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 18:25:43.09ID:QSHzUoFf
さみい良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:02:10.45ID:bsZu0kbt
メキシコーメキシコーーメキシコーメキシコーーー
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:34:55.04ID:kfk90EXr
大切なものを沢山失ってしまった命よりたいせつなものを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況