X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15222 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:07:50.76ID:fsiTPyqd
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15221
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482482869/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:24:03.19ID:fsiTPyqd
いちおつ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:24:03.34ID:9bI51Zs6
 いちおつ

     ::::::::::::::|        |::::::::::::::
     ::::::::::::::|    ∧,,∧|::::::::::::::
     ::::::::::::::|.,,∧(`・ω・|::::::::::::::
     ::::::::::::::|ω・`) (´・|:::::::::ギギィィ・・・・
     ::::::::::::::|・)   ∧,,/|::::::::::::::
     ::::::::::::::|,,∧ (´・ω|::::::::::::::
     ::::::::::::::|ω・) ヽつ:|::::::::::::::
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:24:32.11ID:jocqh62Z
いちおつぶんぶんハローユーチューブ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:24:35.58ID:LiIEKVO2
>>1
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:26:36.03ID:sAeEZexh
いちおつ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:26:56.75ID:9bI51Zs6
>>14


    (~)
   γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:i}
   (´・ω・`)  やらないか?
  / , ヽ  lヽ、
ニ(_つ'Y|l/ニニニii
ニニl   !|lレ'~`iニニii
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:28:06.86ID:o7+w4nhx
いちおつ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:30:24.37ID:sAeEZexh
つか今上陛下って第五子ににして初の男子だったのか
それにしては芯が強くてすきだわ
皇后陛下のお力も大きいと思うが
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:30:53.92ID:QuXz4tzw
イブイブでこの過疎っぷりって明日ヤバくね?(´・ω・`)
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:31:21.01ID:sAeEZexh
>>21
気持ちがよくって 海に溺れてる イエー
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:32:09.11ID:2Opm5jda
イブイブだから過疎ってるんじゃ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:33:15.17ID:sAeEZexh
>>24
シンプルに3連休中日前夜と考えてもまーこんなもんだな
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:34:02.23ID:RdsaQCfY
クリスマスもさりながら、3連休だからなー
過疎ってもしょうがないと思うよ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:34:23.26ID:ZC1YPpTc
hideの死は突然すぎた
X見る度に今もhideが居たらなあと思う
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:34:58.99ID:KvS+biRo
いちおつ

Mステ放送地域の人はテレビ視てるじゃ…
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:35:04.44ID:2Opm5jda
冬至が過ぎたってことは寒さのピークは越えたってことですかい
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:36:06.20ID:J4/4Hvns
人生が何もかも上手く行かなくてヤケ酒してるよ
乾杯♪
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:36:43.37ID:jocqh62Z
>>35
暇スレにはリア充多いんだな

ちねばええ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:37:17.71ID:RdsaQCfY
>>38
日照時間は増えるけれど、
これまで減ってきた日照時間のせいで陸の温度は下がってるから
寒さのピークはこれからじゃないかなー
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:38:02.63ID:2Opm5jda
>>45 うおー そりゃきついいい
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:38:14.74ID:PAvAcl/c
>>44
この時間帯だから多いんじゃないかな。
昼間はまたある種独特の雰囲気になる。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:38:47.15ID:8m/+tQ+7
こんばんは
めまぐるしく忙しかった勤務も終わりました
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:39:29.71ID:jocqh62Z
>>36
じさつだっけ?
去年の紅白でXジャパンの存在を初めて知った
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:39:48.28ID:UejESE4O
映画のホビット見るわ
これロードオブザリング並に面白い
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:39:54.21ID:sAeEZexh
深夜は眠れなくてたどり着くと、
昼間たっぷり寝て、連れ合いと一戦交えた後で目がランランしてる奥様が
多レスしてて怖いんだよな
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:40:41.06ID:9bI51Zs6
クリスマスイヴイヴ
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

クリシマスイヴ
    /⌒ヽ
  /⌒ ゛ ・´>
  E ̄∪) ε |
  E ̄∩),, ・、>
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

クリスマス
    γ⌒ヽ、 . /⌒ヽ    
  r´⌒ ゛ ・´ > く/・ ⌒ヽ  
 [ ̄∪) ε | . | 3 (∪ ̄]
. [ ̄∩),, ・、> く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:41:02.96ID:7XnC405I
>>53
なばなの里から帰って来たの?
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:41:14.89ID:jocqh62Z
>>56
かわい
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:41:58.36ID:UYjNV1f8
>>50
働いてる自慢するなよ鬱陶しい
そのまま死ねばよかったのに
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:42:10.36ID:9bI51Zs6
>>51


   彡⌒ミ∧∧  ステキ!!ハゲてる>>51が好きよ      
   (´・ω・(゚−゚*)  
_と~,,,  ミ,⊂ |  ∀  V 
    .ミ,,,/~),(( ノ〜┷┳┷ 
 ̄ ̄ ̄ .し'J ∪ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..... ┻
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:43:32.50ID:J4/4Hvns
メンへラ女はいいよな結婚できて
男に需要はない
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:44:38.15ID:UYjNV1f8
>>66
女はそれだけで人生イージーモードだからな
死ねばいいんだよ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:44:58.18ID:9bI51Zs6
>>63



     ,-彡⌒ ミ-- 、
    / ( ・ω・`) /   寝る前にサンタさんに髪の毛のプレゼントをお願いした
    r-くっ⌒cソ、 /
   ノ '、 , 、 _, ' / /    翌朝、枕元に髪の毛が数本落ちていた
 .(_,.       ././
 ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/      
   ~`''ー--‐'
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:45:57.22ID:4cZQAeHO
好きなアーティストから他のアーティストオススメしてくれるスレって無いのかな?
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:47:43.31ID:9bI51Zs6
       ∧_∧
       ( `・ω・)
       ( っ¶っ¶
     (ニ二二二ニ)
       )=========(
     |    ||   |
     ()   (||)   |
( (    ヽ     ||    / ) )
     /ヽ二ニ====/、
( (    |/ / /、_/、| ) )
        |_/  h  |,/
           |
           |
           |
           |
           |
           |
           |
           |
   ___
   (\ ∞ ノ
   ヽ)_ノ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:48:59.50ID:7XnC405I
>>74
SMAP解散後は嵐がジャニーズの稼ぎ頭だもんね
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:49:52.38ID:9zk21ETk
>>81
俺の中では、職場近くで毎日大量のポスターを見る
岡田准一が稼ぎ頭に思えてくる不思議。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:50:08.88ID:LxI1DGep
年賀状出してきました(^ω^)
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:50:11.87ID:7XnC405I
>>69
イルミネーションうpしてよ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:51:13.20ID:llCTAWeY
中目のイルミめっさ混んでるんやろなー(´・ω・`)
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:51:36.28ID:2Opm5jda
どこでもドアがあればなあ 無いから考えても空しいだけなんだけど
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:52:41.87ID:ToMXQRQH
>>81
そうなるだろうけど相葉ちゃんの方向性がどうだろう
キャスター 俳優って感じじゃないし
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:54:31.36ID:sAeEZexh
>>95
相場って紅白の司会じゃなかったけ
SMAPでいうとゴローちゃんだけど彼もちゃんと演技の実績はあるよなー
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:55:53.36ID:sAeEZexh
飯島女子と香取・草なぎのオフショットはなんかよかった
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:56:03.05ID:9bI51Zs6
>>97
だいじょうぶだ


=======================i'ーi''iii
|         /   || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 /     || い_cノ | | |||
|   // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||
| //  .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ | ||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
   ☆.       γ ⌒ヽ
  ,ィ‰,,  | ̄ ̄ ̄(´-ω-) ̄|
 ノ☆从,  |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
彡ノハミ,;δ |  \            \
''⌒┃⌒`゛ \  | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
  田,     \|_______|
 
 
=======================i'ーi''iii
         /   |||    / | | |||
       /     |||  /   | | |||
   //       |||      | | |||
 //         |||     ノ ノ|||
 /____     |||    / / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄☆ ~〜――
            彡ノハミ
  ,ィ‰,,  | ̄ ̄ ̄(´-ω-) ̄|
 ノ☆从,  |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
  ╋-;δ. |  \            \
''⌒┃⌒`゛ \  | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
  田,     \|_______
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:56:43.71ID:H4iCdC8j
>>70
せつないなw
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:57:03.92ID:RdsaQCfY
やべえあと30分で開場だ
3時間分の話が残っているのに
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:57:37.51ID:k0plzkGT
こんばんはー
クリスマス終わったら連休だ(ω´3`ω)
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:57:56.55ID:ToMXQRQH
>>101
紅白の司会だけどそういうのは翔さんのが安心かな
アラシックの私が言うのもなんだけど我が子を見守るようなハラハラ感がある
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:58:28.56ID:saAJnm6z
体重71キロで、体脂肪18%ってどうかな?
やっぱりもっと絞った方がいいよね?
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:58:50.10ID:A+Gdk3YM
こんこん
歯磨き済ませてきた
眠気が少しずつきてる( ´・ω・` )
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:59:43.84ID:QuXz4tzw
相葉の白組司会は割りとマジで不愉快
身の程わきまえろとオモタ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:59:47.88ID:k0plzkGT
>>119
こんばんはー
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:00:15.47ID:o7+w4nhx
>>124
声がキンキンしてる
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:00:29.73ID:/yCZUcqB
ワイなんで注意記憶ポンコツなのにエンジニアなんかになっとんねん
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:00:31.72ID:94fy3t02
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:00:44.50ID:k0plzkGT
>>122
こんおつありー
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:00:55.35ID:sAeEZexh
>>113
ファン様に対して知った口きいたようですみませんであります!!!!
自分はSMAP引退後、ますます期待される嵐のなかで、
いまひとつ一般認知度が低い相葉さんのために
陣営が機会を与えたと思ったであります! はい!
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:01:48.28ID:k0plzkGT
>>130
こんおつありー
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:01:57.24ID:sAeEZexh
アラシックの私がwwwwwwww
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:02:21.71ID:saAJnm6z
おい、俺の体脂肪についつ返信してくれ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:02:37.65ID:94fy3t02
>>137
まあまあ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:03:10.49ID:sAeEZexh
>>139
体重は知らんけど男性だと高い方じゃね
てか何を気にしてるのかわからんもん
健康なのか外見の良さなのか
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:04:17.74ID:94fy3t02
>>144
オブリビオンやったことある?
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:04:32.04ID:jocqh62Z
これが25歳ババアの
クリスマスイブだよ

http://imgur.com/9cF5Bk8

ばんごはん、
いただきまーす(TωT)
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:05:32.21ID:J4/4Hvns
メンへラは過食して太るのが多数派だぜ
痩せてきた俺は肩身が狭いぜ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:06:19.38ID:/yCZUcqB
>>137

前作でNPCが最後全部持ってって何やってんだお前ってなった。

今作はまあまあだと思う。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:06:22.54ID:H4iCdC8j
>>116
普通じゃね
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:09:32.51ID:jocqh62Z
>>158
お前は何歳やねん?
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:09:37.47ID:oI1g+UTF
来来亭たべてきた
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:10:16.57ID:jocqh62Z
過疎やな
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:11:03.86ID:LxI1DGep
27の僕もじじいか
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:11:47.60ID:jocqh62Z
>>164
結婚しようず
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:13:02.20ID:fsiTPyqd
37…
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:15:18.05ID:7XnC405I
>>169
ピコ太郎のプロデューサーだっけ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:15:43.39ID:94fy3t02
>>171
うん
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:16:06.78ID:/yCZUcqB
動作性IQが低いからその場で言い返したりしない。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:16:24.90ID:jocqh62Z
>>168
What's your sex? Male?

>>166
うちが女や

出前のバイトって大変だなって思った
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:16:57.70ID:jocqh62Z
>>171
ひどい自演な
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:17:57.76ID:sAeEZexh
>>169
10個も離れてないんだけど、トークが古くて逆に好感w
業界の人と一生懸命繋がって活動してきて今がある感
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:19:05.96ID:jocqh62Z
「Ah! アッポーミュージック」
って、ピコ太郎が
アップルの宣伝でてる
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:19:44.18ID:/yCZUcqB
古坂大魔王は楽屋最強らしいので
笑ってはいけないの待機の時間ずっとしゃべっててもらえばいいじゃん。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:20:30.00ID:jocqh62Z
>>176
PPAPは名倉とか、東野とかと昔から仲いいみたいだな
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:20:58.61ID:xitCVcQa
いちおつこんばんは

本日5本目の映画スタート
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:21:05.81ID:fsiTPyqd
>>174
SEX!
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:21:16.24ID:7XnC405I
PPAPのアンサーソングのカナブンはブーンでもエビインビン?は不覚にも笑ってしまった
くだらなさすぎてw
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:21:48.73ID:94fy3t02
>>181
こん。
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:21:49.30ID:xitCVcQa
>>184
こんあり
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:21:58.70ID:k0plzkGT
>>181
こんばんはー
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:22:08.31ID:xitCVcQa
>>185
こんあり

これ見たら寝る
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:22:47.16ID:xitCVcQa
>>187
こんあり
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:25:04.50ID:QuXz4tzw
>>183
分かるw
アンサーソングとかいいながら何の脈絡も無くてワロタ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:27:02.93ID:J4/4Hvns
みんな結局パートナーがいるじゃないか
くそー
だからこんな過疎ってるんだ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:28:28.66ID:9h81D4Jb
 ∧,,∧
 ( ・ω・)iiii   今年はホールケーキ用意したよ!!
 /  o[   ]o
 しー-J   ̄ ̄ ̄

     Λ,,Λ
     (:::::  )・゚。   今年も独りで食べるよ…
    (::::::::.. つ ]
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄

     Λ,,Λ  ゴシゴシ
     (:::::  ∩゙。
    (::::::::.. ノ ]
  ̄ ̄と とノ

      Λ,,Λ
     (:::´・ω)。   な,泣いてなんかないよ!
    (::::::::.. つ ]
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:29:19.22ID:filQsM4b
>>191
今日はセックスしないから体が楽でいいわ
でも明日はしなきゃだから気が重い
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:30:02.08ID:94fy3t02
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;:;:;:;:;::.::.∧_∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;:;.::.::.::. (。゚´−`): : : : : ::.::.::.::.:::;:;:;;;;;;;;;
:;:;:.::.: : : ::(つ⌒Y^(): : : : : : : : : : ::.::.:::;:;
:;:;:. : : : : O_,(_)_ノ     : : : ::.::.:::;:;:;;;
:;:;:;:.::.::. : :       ()   : : ::.::.:::;:;:;:;:
:;:;:;:.::.::.: : :     .,-♀i-、   : : ::.::.:::;:;:;
:;:;:;:.::.::.: :    ,-|~~⌒~~|-、  : : ::.::.::.:;
:;:;:;.::.::.: :    ヽ、ー-‐‐' ノ   : : ::.::.:::


;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:♥;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;:;:;:;:;::.::.∧_∧::∧ ∧::.::.:::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;:;.::.::.::. (*´∀`X^ー゚*)::.::.::.::.:::;:;:;;;;;;;;;
:;:;:.::.: : : と   つと  b : : : : : ::.::.:::;:;
:;:;:. : : : : (_ )_( _)⊂-O〜: : : ::.::.:::;:;:;;;
:;:;:;:.::.::. : :     ()  ()  : : ::.::.:::;:;:;:;:;
:;:;:;:.::.::.: : :     .i ♀-i、   : : ::.::.:::;:;:;
:;:;:;:.::.::.: :    ,-|~~⌒~~|-、  : : ::.::.::.:;
:;:;:;.::.::.: :    ヽ、ー-‐‐' ノ   : : ::.::.::: 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:32:36.70ID:94fy3t02
>>197
のし
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:34:35.96ID:94fy3t02
>>202
さっきいた
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:34:56.51ID:lUyvRgsl
>>200
チキンを3本にいちごのショートケーキを食ったことだけ覚えているなー
何で今年はちょっと意識してるだろな…
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:37:07.02ID:9zk21ETk
>>204
24日が土曜で、3連休だから?
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:37:47.79ID:GUBnDaHB
>>203
そういうのってどうやって分かるの?
全然分からないや
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:39:18.93ID:lUyvRgsl
>>205
あぁ、それですな!
去年はどーせ平日だからなーって思って
意識しなかったんだ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:39:39.02ID:94fy3t02
>>206
しゃべり方とか
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:40:24.78ID:GUBnDaHB
>>209
なるほど
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:41:07.11ID:9zk21ETk
>>208
俺も平日だと、仕事してたりして流せてた。
今年は休みだから、何か気になる。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:41:16.15ID:jocqh62Z
>>207
おなじく。
チビマリオがタイガーマスクに振られていた
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:42:05.10ID:9zk21ETk
仕事と言っても、去年と一昨年はA型事業所だったから
本当の意味での就労ではなかったのが、恥ずかしいけど。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:42:19.98ID:oI1g+UTF
>>212
なんか、嫁に全く相手にされてなかったな
未練がましいけど無理やな
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:44:04.05ID:PAvAcl/c
>>214
職場の管理とか厳しい?
異性とメルアド交換しちゃダメなんでしょ?
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:45:23.60ID:lUyvRgsl
>>211
明日はクリスマス家庭リア充が買い出しをするちょっと良いスーパーに行くから観察してみる
周りの雰囲気で何かを察すると思う
多分、想像よりたいしたこと無いことを
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:46:19.61ID:9zk21ETk
>>219
A型事業所のことかな?
個人的な連絡先交換とか、何も制限されてなかったよ。

「トラブルにならない程度で」とか、忠告程度はあったけど
管理とかは一切されなかった。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:47:02.19ID:RcZzGRPu
質問ーー 女の処女喪失する為の店ってあるのかなぁーー 
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:47:32.79ID:PAvAcl/c
>>222
A型事業所のサービス管理者と同棲していたっていうのがトリカブト君の言い分なんだけど、完全に妄想だよね?
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:48:24.96ID:9zk21ETk
>>223
女性向け風俗@小悪魔 - 女性専用性感マッサージ情報
http://19.koakuma.net/

ここに書いてる店かな。
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:48:29.09ID:jocqh62Z
>>215
あれはあかんわw
自分でもあんなおっさんイヤや

その次はぶっさいくな双子やし。
今日はハズレかな?
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:49:14.85ID:9zk21ETk
>>225
親から毎日1000円お小遣いもらってる奴が
サビ管と同棲とか、ありえないでしょw
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:49:39.01ID:lUyvRgsl
クリスマスにエロいことばっかり考えるのか
分からんな…
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:50:12.03ID:YZLCEAS6
>>223
君ねえ
そのステータスだけで婚活にも困らないんだよ
どうして捨てるのかね?
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:50:24.26ID:PFhS4OQX
>>225
横だけどあれは論外
彼によれば23才年上の女性の元旦那はゲイでエイズで白血病なんだとさ
もう少しまともな嘘つけばいいのに
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:50:45.71ID:9h81D4Jb
J( 'ー`)し たけしへ きょうはなんじにかえりますか

(`Д)   外食してくるからいらねーよ メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し クリスマスケーキも用意してあるのよ

(`Д)   友達とカラオケ行くから今日は帰らねーよ うるせー

J( 'ー`)し あなた!今日はたけし帰らないらしいわよヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
      久しぶりにHしましょう(*≧▽≦)ノ キャー

J( 'ー`)し おとうさんへのメールでした まちがいました ごめんね

('A`)
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:52:11.59ID:94fy3t02
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::+::::::::::::::
  . . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
  . .... ..::::/  <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
     ⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
    ./ /ヽ/ヽ、ヽ  i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / / 。  ヽ ヽ l   :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:52:15.46ID:9zk21ETk
>>233
そんなに高くない店もあるんじゃない?
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:52:25.57ID:oI1g+UTF
トリカブトは、言ってることに事実が含まれてるかもしれないけれども、
レスがくっそうっとうしいので、信用ゼロだわ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:53:38.52ID:GUBnDaHB
>>237
何で頭抱えてるの?
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:55:33.16ID:lUyvRgsl
クリスマスは盛大に楽しむ
ぼっちを悲しむ
食うもんだけ食う
別にどーでもいい
どれかだな
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:56:51.54ID:MlC16BO/
年くって子供もいないとクリスマスも年末年始もじつにどうでもよくなる
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:57:02.38ID:GUBnDaHB
こういう日半コテ全然いないじゃん
リア獣なんだ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:58:01.96ID:YZLCEAS6
ぬこが重いんだが
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:58:14.79ID:lUyvRgsl
きょは朝ウォーキングに行って
見まわりのおじさんに怪しまれただけだな
ワロタwww
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:59:51.57ID:Z9BjDIAU
眠剤飲んだ
寝る
寝付けなかったらまたお邪魔する
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:00:10.47ID:JIiFAFeL
都内で車持ちで運転できる人1時間1200円×3時間で求人出したいけど何処に出せばいいか分からない
0263 【大凶】
垢版 |
2016/12/24(土) 00:01:03.33ID:Xi20ebgr
リア獣爆発しろワロタwww
0264 【大凶】
垢版 |
2016/12/24(土) 00:01:04.34ID:5MXPzegx
シャワー浴びてお薬のんだ(´・ω・`)
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:01:39.43ID:rGAJaK9Y
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|リア充ばかりでワロタ
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0277 【豚】
垢版 |
2016/12/24(土) 00:03:24.06ID:NP8d66WA
お酒買うてきた
0278 【大吉】
垢版 |
2016/12/24(土) 00:03:32.57ID:WpRwSpff
微妙
寝過ぎて頭痛いし
いいことないなー
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:03:33.84ID:TueGM0Kj
大きくて太った男の人があなたを誘拐してバックに投げ入れても、パニックにならないでね。
誰かがあなたのような友達をサンタクロースにお願いしたに違いないから。メリークリスマス!
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:05:00.09ID:/75hbrqH
幾ら言っても届かねえし痩せたらソープ逝くかな本気で
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:05:11.49ID:psbrehWt
朝が早く起きられたら、散歩をすることにした
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:05:40.21ID:r2QkQ2C4
>>252
>>255
でも、消えたいよー。
うちなんて、いなきゃいいんだ…。
うちが死ねば皆満足なんだろ!
もうやだ!
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:07:18.35ID:VsC6TQau
>>276
idにもうちょっと意味を付加すると、オー、RIP、ジャパニーズ、U(you)みたいなとこかな?
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:08:09.84ID:CqFviZ6U
今年リマスターされたばっかりの坂本龍一「戦場のメリークリスマス」のCDを
今聴いてるけどかなり良いねえ

これ聴いてたらクリスマスに彼女なんて居なくていいや(´・ω・`)
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:08:13.84ID:no3cpHDy
back numberのクリスマスの歌聞きたくなったσ(´・д・`)σ(´・д・`)
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:08:26.14ID:kEkDu0wg
職場で家に帰ったらなにしてるの?てよく聞かれるけど、
暇スレなんて言えない…
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:08:48.74ID:VsC6TQau
面白いid出るまで携帯回線でid変えまくってみよう
普通にレスするから荒らしたりはしない
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:09:23.70ID:Xi20ebgr
クリスマスでも寝不足気味で後頭部が神経痛だぜ
まったくついてねーな
眠いがもう少ししたらシャワるかな
聖夜のお清めだ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:10:34.47ID:kEkDu0wg
明日も仕事だけど、気に入ってる子がいるから嬉しい
しかも人数少なそうだし話せるかも
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:10:47.27ID:xO3uDW6T
>>299
休みの日に何してる?と聞かれる方が困る。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:10:47.86ID:ZbI3zUvs
>>260
想像してた感じと違った。
日付今日だね、どこで晒してたの?
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:11:09.83ID:CqFviZ6U
明日の夜は主婦も暇スレ女子もセックスしまくり!
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:11:16.43ID:YKcaiB8f
>>284
いちおう車運転できるで
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:11:22.70ID:xO3uDW6T
>>309
「メリークリスマス。 メリークリスマス、Mr.ローレンス」
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:12:25.56ID:no3cpHDy
親のせいで電話代えらい請求きた、いつも心配して電話したら、世間話をなん十分もされる。
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:12:52.87ID:YKcaiB8f
>>302
ほんとだよな
ニュースゼロみてる
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:13:27.76ID:rGAJaK9Y
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::| なんだバカ野郎!
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'
           '、  ----  .,;'
            ';、     .,;'
              ̄ ̄ ̄  
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:13:39.38ID:YKcaiB8f
>>315
三時間なにすんの?
タクシーよびや
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:13:49.22ID:/75hbrqH
>>299
坂本 あのね、僕はね、
ちょっと音楽に関係ないんですけど、
ジャージをはいてる人が嫌いなんです。

坂本 ジャージに近いのは、
学生の時に、学生食堂で
一人でご飯食べてる人いるわけ。
男とかで。きちんと食べてるんだけど、
それを見ると僕、
すごく不愉快なのね(笑)。

坂本 それは、他人に対して
無遠慮だなと思うのよ。

糸井 つまり、見せてはいけないはずのものを、
見る側の気持ちにもなれよ!
ってことでしょ?

坂本 そう。見たくないのに、
強制的に見せられてる。
他人の気持ちも考えてくれと。
http://www.1101.com/kyoju/03.html
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:14:12.08ID:r2QkQ2C4
>>295
落ち着けないよー。
殺してくれ状態です。

とりあえず薬飲む。
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:14:22.58ID:CqFviZ6U
>>309
1996のもいいね
あのアルバム自体はおそろしく音がシンプルだけど
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:15:28.09ID:xO3uDW6T
>>321
糸井重里は、早く徳川埋蔵金見つけろよ。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:15:49.81ID:no3cpHDy
318さん そうかもね(〃´o`)=3
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:16:01.33ID:YKcaiB8f
>>325
ゴロゴロしてるって言えばよか
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:16:17.02ID:Xi20ebgr
.
        ο              : : : : : :
             ☆   +      *
    +      ..,,::。:+, : : : : : :
           +,::o;;::・;,    : : : : : :     +    ο
         ..<;;::・,○;ゞ;o;*::.  +
        ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : : : :    ο
        <;;;*;;;;ゞ;*::o,ゞ;;〇;;::,, +
       ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;   : : : : : :   *
   +  <;;;;;ゞ;*::o;。*:○*;;;;*ゞ;*:o;
     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *    .;* :。 ☆メリーカワイソス☆.;* :。
       /   /        \
      /     ● ,,.  .,, ● ヽ     *   ο
      |.       (__人__)   |
   *  ミミ、、,,,,,,__,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,,,,,,,、、-ミ
       *※*※*※*※*※*※ ゜
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:16:20.89ID:5MXPzegx
>>324
うん。可能な限り削ぎ済ました感じがいい
音が少ない分、ひとつひとつの音が響いてくる
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:17:13.22ID:CqFviZ6U
坂本龍一は昔から性格が悪いので有名だからなあ
村上龍がこの前、坂本龍一とのエピソードは全部言えないヤバい話ばっかりだって言ってたw
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:17:30.17ID:N53e8ukN
もう少しで松たか子の番組やるな
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:17:35.59ID:XBLZOvwt
自分が徳川だったら大政奉還する前に使えるだけ使っちゃうかも(´・ω・`)
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:19:38.08ID:rGAJaK9Y
°  .☆  ゜    °   ゜     ゜
 ° ,个、           °
  ノ ♪ミ    ゜   ゜        ゜
 イ 彡※ヽ    °
.ノ,Д ※ ミゝ゜       ゜    ゜
彡 ※,, †,, ヘ
ν※ ,,∂,,※ ∧v∧ ゜∧v∧     ゜    ゜
⌒⌒i⌒i⌒ (´・ω・`) (´・ω・`)  
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬O∞O‐┬┬.┬.            ☆  °
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼┼┼┼           ゜ ヽ(・・)/ 。  ゜
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼.┼┼┼.    ゜         (  )
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:20:02.92ID:CqFviZ6U
>>332
もはやすっかりクラシック路線な教授
ピアノとチェロだけとかもいいけど、YMOのファンとしては
バリバリに昔のシンセサイザー使いまくったアルバムも作ってほしいなあ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:20:22.43ID:5MXPzegx
>>335
そもそも勘定奉行の小栗は蝦夷を担保にフランスから支援してもらおうとしてたとか……(´・ω・`)
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:20:28.10ID:no3cpHDy
松たか子の歌すきだし、小田和正の番組
見たかったけど、2階の人の迷惑になるから、
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:20:57.87ID:Yl5IIGo4
トイレ行きたいけど、起きてからでいいかなぁ
ねむみ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:21:32.28ID:YKcaiB8f
>>341
ジャパニーズラストエンペラー
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:21:41.84ID:CqFviZ6U
>>342
幕府自体が財政難なのに埋蔵金がそもそもあるとは思えないよね
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:21:55.15ID:xO3uDW6T
>>342
勘定奉行はOBCにおまかせあれ!
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:22:07.88ID:VsC6TQau
>>341
命守るだけで御の字だな
そして↓

この世をば しばしの夢と 聞きたれど
おもへば長き 月日なりけり
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:22:14.97ID:XBLZOvwt
>>342
なるほど(´・ω・`)何日か前にちらっとテレビ見たら会長と呼ばれてたおじさんと石井君と呼ばれてた人が必死に穴掘ってたよ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:23:01.11ID:N53e8ukN
>>343
イヤホン用意しとけよおー
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:23:51.35ID:xO3uDW6T
大政奉還したけど、
今でも陛下はただのお飾りだよね。

まぁ安倍ちゃんは、昔でいう関白に近いから
武家政権とは、また違うのかもしれないけど。
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:25:04.44ID:no3cpHDy
MステでAKB枠で山本さやねえ見れたから、それでよしとするか。
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:25:29.59ID:Yl5IIGo4
>>357
んもう……ちゃんとふいておいてよね!!
スッキリしたからねんねる
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:25:45.67ID:CqFviZ6U
>>354
そうだよね
埋蔵金=フランスから借りた金だったとしても
小栗ほど頭のいい人がそんな無駄なことするとは思えないなあ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:26:04.56ID:xO3uDW6T
>>359
「やまもとさやか」といえば、俺の中では
元E-girls(Dream)の、山本紗也加だ。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:26:26.96ID:5MXPzegx
>>347
うん。開国以降はだいぶと物入りだったからね
>>348
それ知ってる
>>349
うん。薩長は明らかに親英だったからね
たぶん勝あたりがその辺読んで動いたんだろうけど
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:26:28.16ID:VsC6TQau
>>358
お飾りでも外国の冠婚葬祭とかに日本を代表して行ってくれるだけでも価値はある
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:26:36.95ID:XBLZOvwt
埋蔵金がないなら会長と石井君の努力は無駄になるのでは(´・ω・`)
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:26:49.24ID:wSHeilu3
バドミントンの桃田はほんまにアホやな
世界一位なのにな
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:26:49.89ID:JIiFAFeL
>>320
事情知らない人からはそう思われても仕方ないですね…
人脈というか頼れる人を募集したいと思ってまして
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:27:14.26ID:CqFviZ6U
>>359
AKBグループは嫌いだけどあの子だけは好き
だって童顔なのにオッパイでかいんだぜ(´・ω・`)
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:27:20.87ID:xO3uDW6T
>>360
中田英寿が、ローマ移籍で試合に出た時
アナウンス「将軍 ヒデトシ」→観客「ナカタ!」
だったな。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:27:22.53ID:YKcaiB8f
おもっきり屁をこいたった
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:28:31.75ID:no3cpHDy
E-girlsはあまり名前知らないのよ。あやちゃんだっけ?金髪の娘しかわからない
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:28:32.52ID:lnOvLMf8
スルメを食った翌日はたいてい腹をくだしてるような気がする
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:28:36.30ID:b33SLIlt
クリスマスなのにほぅたかしにされてるからきた。眠い。
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:28:54.08ID:xO3uDW6T
>>366
首相は、その制度上コロコロ変わりやすいもんね。
完全に政局のオモチャにされることが多すぎ。
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:29:09.96ID:YKcaiB8f
テレビとネットで1日がオワタ(;_;)
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:29:28.09ID:z3qM5KUF
>>321
坂本は喋らなければいいのにねw

こういうのが人権とか平和とか語っているんだぜ。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:29:37.30ID:ZbI3zUvs
>>376
Amiだよ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:29:59.19ID:YKcaiB8f
>>380
ほぅ。
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:30:14.21ID:JIiFAFeL
大阪みなみで黒服いた所でUターンして
なんばに戻って新幹線で都内に帰宅しました
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:30:53.08ID:xO3uDW6T
>>388
宗右衛門町にでも行ったのか?
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:31:07.97ID:CqFviZ6U
>>379
ただ先進国でエンペラーって日本だけだからなあ
英国は国王だし
そういえばアフリカにはけっこう皇帝がいたりするらしいねw
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:31:08.50ID:YKcaiB8f
>>372
何がいいのかさっぱり分からん
ゴリ押しがひどい
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:31:28.99ID:no3cpHDy
372さん わかるさやねえのナギイチのPV見たら鼻血でる。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:32:11.27ID:YKcaiB8f
>>392
天皇ってエンペラー? ハイエスト??
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:34:33.64ID:jWC0jGey
ヤバい(´・ω・`)
ロヒがラムネ化しつつある。
もうMAX4mg出てるのに・・・

薬飲んだのが20時ごろ。
で、今、目が覚めた。
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:35:18.32ID:YKcaiB8f
>>399
なんか、天皇への英語はいちいち
highestってつけるんだっけ?

国王よりも丁寧な敬語らしち
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:35:18.76ID:VsC6TQau
いつだったか、ヨーロッパのどこかの王室の姫君がヌード写真集を出版するとかで物議を醸してたような
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:36:25.86ID:xO3uDW6T
>>394
ナギイチはカラオケでよく歌うぞ。
水着のPVも、もちろん流すw

>>398
宗右衛門町あたりのことでしょ。
あのあたりって、難波か心斎橋のどっちかわからんけど。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:36:40.45ID:lnOvLMf8
皇室のひとたちはたとえば私服とかどうやって買ってるんだろう
護衛つきでユニクロ行ったりするのか
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:36:43.99ID:wSHeilu3
ゲス川谷は音楽センスあるとおもう
性格ゲスだけど
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:37:36.89ID:N9k+ycbK
こんばんは。

母親と色々な話ししてたら疲れた。
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:38:41.36ID:3FvP2ui+
『NieR Automataニーアオートマタ』
人類が消えた世界でアンドロイドたちは戦い続ける、たとえそれが無意味だとしても−。
ド鬱ゲーシリーズ最新作。
神ゲー確定。体験版配信中!!
FF15、ドラクエ、 PSO2、 MHF-Zとコラボ決定!!
https://youtu.be/qpCMOqFugi4
http://i.imgur.com/eaCGtfE.gif
http://i.imgur.com/Q6FUneL.jpg
http://i.imgur.com/mJwmO27.jpg
http://i.imgur.com/JlyKp5A.jpg
http://i.imgur.com/cFl8Q9W.jpg
http://i.imgur.com/teYf44v.jpg
http://i.imgur.com/bgYy4tJ.jpg
http://i.imgur.com/CoUBz2Y.jpg
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:39:09.57ID:JIiFAFeL
>>410
一人暮らしいいよ
親と話したくないから今年から一人暮らししてる
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:40:24.98ID:QMm2C2T5
芦田愛菜だよ!
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:41:10.84ID:xO3uDW6T
>>407
百貨店の外商とか?
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:41:14.39ID:N9k+ycbK
>>413
喧嘩をしたとかじゃないんだけど、かあちゃんのマシンガントークにつかれてしまったのだ。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:41:45.93ID:wSHeilu3
今更テレビ見ながらクリスマスプレゼントぐぐってる
明日百貨店いかななー
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:41:46.80ID:WpRwSpff
底辺と話してた

頭痛いというか後頭神経痛できつい
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:43:48.08ID:UxJsdOus
彼氏にきつく当たられて辛い。メンタル弱いの伝えてるし嫌われないように自傷的なこともやめてるのにもうやばい
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:44:17.05ID:YKcaiB8f
>>414
インペリアル か
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:44:33.27ID:ZbI3zUvs
>>421
何話したの?
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:44:44.08ID:VsC6TQau
>ご本人に直接「陛下」と呼びかけるときには your を使い Your Majesty. と呼びかけます。
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:44:47.62ID:x+/Pomxq
寝る前にコーヒー飲んだ
分量通りに作ると流石に美味しい
いつもは胆石出来るの怖いから薄めのブラック飲んでるけどちゃんと作るとやっぱ美味しいわ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:45:41.26ID:YKcaiB8f
一人暮らしでぼっちだから、
かなり汚いが、
明日は片付けの1日にするかな。。

お前らと遊びたいよー(T-T)
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:46:31.81ID:lnOvLMf8
今日はシーツを洗う
米を買うのは月曜まで待とう
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:49:02.59ID:YKcaiB8f
>>409
実況民がいうてた

2ちゃんねるは意外と高学歴多いからな
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:49:47.80ID:YKcaiB8f
>>437
やだよw
リアル頭おかしい奴やん
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:50:03.97ID:x+/Pomxq
高学歴にも成って2ちゃんやってるのは流石に恥ずかしい
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:52:28.54ID:WpRwSpff
>>424
自分の感覚だと
別にそんなに変わってる人じゃないよ
吃りぐせがあるけど、本人も分かってるから謝られたw
別に気にしてないのにw

>>429
グルホってどんな感じなのー?とか
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:52:31.20ID:xO3uDW6T
>>440
高学歴で2chやってても一向にかまわないが
リアルで、まともに仕事できないとかで
2chでの書き込みで、優越感に浸ってるのは悲しいな。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:52:41.90ID:gsi22h03
しまむらで買った靴下が2回目で破れた・・・
ネットで買ったタイツも一回で破れたしやっぱ中国製はダメだわ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:54:26.63ID:VsC6TQau
>>445
そんいう人は優越感を感じるたびに凋落を噛みしめる羽目になるから、あんまり無さそう
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:34.71ID:VsC6TQau
天皇って誕生日どんな風に祝うのかな
クリスマス間近だけど
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:53.93ID:fygyLXe1
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::  1000だ
                  __| `  /::::  スレ立てろ
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::      
              (__/| \___ノ/:::  
                 /    /:::
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:27.21ID:xO3uDW6T
>>452
一般参賀やってたじゃん。
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:38.17ID:WpRwSpff
>>452
誕生日とクリスマスが近いからパーティーはクリスマスに行われる
ケーキもプレゼントも一緒
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:40.31ID:qYJSRBVI
誰か助けて
仕事を無断3連休して見捨てられそう
うつ病だから辞めるしかないのかな
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:58:06.70ID:L6+djE/g
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::  1000だ
                  __| `  /::::  スレ立てろ
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::      
              (__/| \___ノ/:::  
                 /    /:::
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:58:50.99ID:YKcaiB8f
>>458
有名人か何か?
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:59:29.75ID:xO3uDW6T
>>458
悲しみは雪のように?
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:00:21.61ID:yOAvWFpZ
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::  1000だ
                  __| `  /::::  スレ立てろ
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::      
              (__/| \___ノ/:::  
                 /    /:::
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:01:18.71ID:YKcaiB8f
>>443
カーテン全開でおなにーとどっちが恥ずかしい?
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:02:44.98ID:xO3uDW6T
>>467
今年は平成になってから、
最大の人数だったらしいよ。
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:04:12.09ID:VsC6TQau
>>469
窓から紙飛行機を飛ばしたら怒られる可能性がある
よって紙飛行機の方が恥ずかしい
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:04:27.37ID:x+/Pomxq
ミサにも出席しないでセックスしか頭にない日本のクリスマスは人類の恥
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:05:09.47ID:JIiFAFeL
前の会社辞めたいと思った時に辞めたけど
今バイトしてるけど
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:06:18.59ID:wSHeilu3
ヤンキーに好かれるバイク乗ってるせいか、
この時期よく注目を浴びる
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:08:43.63ID:hekkP4V8
ちょっと質問です

Amazonで1000円ぐらいで指輪が売っているのですが、
安ものなのでしょうか?

凄い大きな宝石がついていますが
子供向け?
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:09:59.32ID:cOUg3OSc
お年賀にウィスキーを送ろうと思うのだけど竹鶴を飲んでたのは見たんだ
これに近い味のものってなに?予算は5000円くらいで探してるんだけど
自分が飲まないから酒の味がわからなくって何がいいかわからない
アドバイスくれたらうれしいです
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:10:10.94ID:oRlP/jaU
キリスト教徒はその代わり大晦日〜元旦にイチャラブするのだ
やってることは大して変わらん
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:10:23.15ID:VsC6TQau
>>492
自分用なら気にいった物を着ければ良いのでは
物が分からないから何とも言えない
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:13:12.99ID:x+/Pomxq
文化を重んじてるくせにクリスマスと成るとデタラメなのは広告代理店のせいか?
マジで恥ずかしい
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:14:07.04ID:f0EddTKq
風邪で鼻が詰まって仕方なく口で呼吸していたらのどがやられてしまった
苦しいな
>>503
私は好みではないという感想だけ(´・ω・`)
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:14:19.15ID:Jyk1ndEG
今までようつべで観てたアニメの某回をDVDで観てみたら、ようつべの方は前後の少しずつがカットされてたようで、やっと、話の筋が通ったw
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:14:40.73ID:wSHeilu3
暇スレで偉そうなこと言っても恥ずかしいだけだよ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:14:52.65ID:ARqNeq6j
お薬飲めたけど効かない
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:14:58.95ID:JIiFAFeL
新幹線の車内販売員が関西弁?京都弁だった
給料いいのかなと思いながら座ってた
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:14:59.51ID:no3cpHDy
薬追加して飲んだけど眠れないや。 昔の恋人の事を思い出したからかな?
興奮状態かな?
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:15:30.79ID:Xi20ebgr
何だかんだシャワるの2時くらいか
21時に起きて23時にレキソタンを服薬して
ようやく落ち着いてきた
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:16:01.82ID:Jyk1ndEG
>>513
未練あるの?
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:16:16.67ID:VsC6TQau
>>503
合ってたか
もうちょっと石が控えめの方が見栄えがいいと思う
個人的な感想
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:16:39.62ID:QMm2C2T5
きっと君は校内
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:16:41.35ID:Jyk1ndEG
>>510
どのスレ??
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:17:04.33ID:YKcaiB8f
>>512
あれ、どんなに車両揺れても
ぐらつけない力仕事だから大変だよな
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:17:08.31ID:yytradpC
そっか
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:17:13.55ID:vI9eBVyu
今お酒1L入れていい感じですわ
ひらめいた単語アドレスに入れてweb放浪してる
知らないサイト巡り超楽しい
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:17:49.39ID:YKcaiB8f
アーラービュー尾崎豊?
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:17:58.49ID:oRlP/jaU
昔はネットサーフィン楽しかったけど今はまとめサイトばっか引っかかりやがる
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:18:32.09ID:no3cpHDy
517さん 未練ってか今ならうまく付き合え
たのにとか思ってしまって
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:20:25.80ID:Jyk1ndEG
>>532
あ、どのレス?やったw
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:20:26.71ID:xO3uDW6T
>>512
西日本での採用とか、色々あるんじゃないかな。

>>530
鉄道会社の子会社が入る場合が多いはず。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:20:46.11ID:wSHeilu3
よくリアルとネットを分けてふるまう人いるけど、
俺は違うとおもう
ネットを介して画面の向こうにいるのは、やっぱりリアルの人間だわ
ネットの世界とか、可笑しくて笑ってしまう
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:20:54.84ID:hekkP4V8
よし、デザインがかわいらしいのをポチった

お急ぎ便だ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:22:22.81ID:jBd5J5h3
>>547
ラーメン食いたくなるアニメ
No. 1は四畳半神話体系やー
観たことある人おったらレスくれー
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:22:25.86ID:qYJSRBVI
ふうう!
女に望まぬ妊娠をさせた後の日本酒は美味い!!
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:23:20.92ID:bSWeguKE
映画見終わった
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:23:25.88ID:5matY78A
お前ら、メリークリスマスイブ。
良い夜だね。
今日は彼女の三回忌。悲しいなぁ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:23:28.22ID:f0EddTKq
マスクを重ねて着けたけれど暖かいだけでのど痛は改善せず(´・ω・`)
トローチなめようかな
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:23:37.93ID:no3cpHDy
>>546 さん ありがとう。
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:24:29.68ID:N9k+ycbK
>>548
この手の人って本人は使い分けてるつもりなんだろうけど、使い分けられてなかったりするんだよな。
もちろん、うまく使い分けてる奴もいるだろうけど。
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:24:36.21ID:x+/Pomxq
>>553
こういう奴が子供を虐待とかするんだろうな
まあ堕ろさせる確率高そうだけど
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:24:38.48ID:YKcaiB8f
>>548
喧嘩する奴や喧嘩ふっかけるやつは
そゆとこが分かってないよな
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:25:06.25ID:VsC6TQau
>>548
でも合うことはないし身元も分からない
差異に気付かないのもどうかと
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:25:19.28ID:CqFviZ6U
>>548
ギフハブとか世界的な秘密組織がネットだけでなく現実にもいるかもね
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:26:20.79ID:5matY78A
君たちは今年の自分へのプレゼントは何にしたの?
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:26:20.94ID:no3cpHDy
>>556 なんかロードってうたが頭を流れた
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:27:15.99ID:5matY78A
>>566
お前、モテるやつだな。
ありがたく借ります。今日は本当に悲しい日なの。
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:27:16.45ID:f0EddTKq
喋る相手もいないけれど独り言をいえないのも寂しさが増す(-ω-)
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:28:10.67ID:wSHeilu3
>>563
会うこともなく身元もわからないからって、どんな言葉も投げつけていいわけ?
いい大人が無責任すぎるだろ
別にそれが楽しいならいいけど、寂しい人間だなっておもう
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:28:53.13ID:CqFviZ6U
今の俺の書き込みもギフハブに把握されてる
盗聴もされてる
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:28:58.39ID:f0EddTKq
ケーキを焼きました 自分と家族に 父からお菓子の靴をもらった
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:29:19.21ID:VsC6TQau
>>577
>会うこともなく身元もわからないからって、どんな言葉も投げつけていいわけ?

そんな事は一言も書いてない
ただ、違いを書いただけ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:29:37.53ID:5matY78A
>>568
良い曲だよね。
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:29:42.33ID:x+/Pomxq
でもネットだと妥協できるでしょ
AAでフルボッコするのとリアルでするのとは訳が違う
BBSやSNSだと大分かんわされるとおもう
それが所謂ネットの世界というやつ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:31:11.04ID:YKcaiB8f
>>585
なんでもないようなことが幸せだったと思うってやつ?
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:32:13.68ID:CqFviZ6U
現実でBBAにBBAって本当のこと言ったら社会的に抹殺されるがな
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:32:41.09ID:oRlP/jaU
普段ならこの時間に活動している半コテ諸氏が明日に向けてぐっすり寝ているという事実(´・ω・`)
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:32:58.54ID:x+/Pomxq
>>577
だいたいそんな奴の言ってること真に受けてるのがおかしい
ネット向いてないと思えるから別にやらなくていいよ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:34:17.00ID:5matY78A
>>589
そうそう。
そんな臭い歌詞寒いわーwwとか思ってたんだけど、彼女亡くしてから響くよ。
若造なのにこんな歌に泣かされるとはおもなんだ。
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:34:18.53ID:wSHeilu3
>>588
差異なんて誰でもわかってるだろ
ネットを用いたやりとりは、リアルと違って、会うことないし身元もわからない
で?っていう
でも、互いに会おうと思えば会えるし、身元も把握される可能性はある
ネットはあくまでも手段にすぎないわ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:35:17.93ID:f0EddTKq
ケーキのスポンジがいまいちだったのが心配だ リカバリーできていればいいけれど
憂鬱になってきた
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:36:09.76ID:Vq7nGTgv
不公平だー俺にもセックスさせるんだ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:36:19.39ID:JIiFAFeL
日付変わって今日は図書館で調べものして洗濯して終わり
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:36:31.45ID:CqFviZ6U
現実とネットの区別がつかなくなるとは相当に重症だな
しかもここは便所の落書きなのに
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:36:31.66ID:oRlP/jaU
>>594
明日デートなんだろ(´・ω・`)
24時間耐久とかやってる人もいそうだけど
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:36:35.33ID:7LS7g7N1
>>598
顔面ケーキしたい
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:36:52.22ID:VsC6TQau
>>597
コミュニケーションの一つの形態だよ
しかし、その状態のままネットワークを形成可能であるという点で、リアルに直結はしないだろう
もちろん実際に会う事は可能なのは説明不要だろう
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:37:57.85ID:wSHeilu3
ネットの世界というものを意識すると、途端に万能感に支配されて
好きなこと書く人いるよね
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:38:02.05ID:f0EddTKq
>>604
もうそれでもいいや もう一度作りたいくらいだけれど材料を買いにいけない
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:38:19.46ID:YKcaiB8f
>>596
そうか学会だから嫌いなんだが、
結婚してたの?
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:38:48.79ID:j6hnB3yY
こんばんはー
眠くなるまでお邪魔します
何の話かな?
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:39:12.77ID:Jyk1ndEG
ミニにタコ<ギブハブ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:39:21.50ID:Vq7nGTgv
あーむしゃくしゃする セックスするなーーー
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:39:34.22ID:Jyk1ndEG
>>549
お、プライム会員?
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:39:37.75ID:JIiFAFeL
BigAが近所に出来て嬉しいので週一で買い物自炊してる
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:40:13.24ID:CqFviZ6U
>>616
こんばんは

現実とネットの区別がつかなくなった人がいるみたいだ
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:40:18.86ID:YKcaiB8f
>>619
わたしもプライムかいいんだよ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:40:53.73ID:Jyk1ndEG
>>625
俺は非会員w
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:40:57.07ID:j6hnB3yY
>>621
あれまー
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:41:13.64ID:x+/Pomxq
別にリアルでもなじり合うけどな
どんだけ無菌育ちなんだよ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:41:33.99ID:5matY78A
>>612
んや、結婚はしてない。恋人。
でも、結婚しようって決めてた〜。
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:41:45.66ID:hekkP4V8
                          ☆
    ☆                 ☆
           
.             
       ☆      
 ☆       
         (二二二二二二)          C<⌒⌒ヽ、
           |__|__|_|..           {i:i:i:i:i:i:i:i:}
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒ .ノ⌒丶( ´・ω・) だれか呼んだ?
     ⌒   |__|__|_|      /     ノO:::::::::::O      
    ⌒    ⌒⌒⌒⌒⌒⌒.     (____ノ  し─J          ⌒⌒⌒ ⌒⌒  ⌒
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:42:32.54ID:5matY78A
>>632
俺に年末ジャンボくれ。
買い忘れてた
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:42:34.59ID:qYJSRBVI
汚精液をぶち込んで、ダウン症児の妊娠を確定させる手法を確立した!

中絶不可能出産不可避の方法だ!!

日本中をダウン症児であふれさせ、人権平等社会を作るんだ!!
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:42:40.31ID:Jyk1ndEG
俺もかつて学会員様とお付き合いしてて、犬作センセの写真展のお供したなw
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:42:40.37ID:j6hnB3yY
>>622
X'masかよ
ちっ(-_-)
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:43:15.80ID:j6hnB3yY
>>624
気の毒に…
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:43:28.19ID:wSHeilu3
現実の自分とネットの自分は区別できるから、
ネットで煽られても、煽られたのは自分じゃないし、って逃げられるよね
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:43:45.57ID:wtAb+ZU+
クリぼっちは寂しいもんな・・・って感じで親が泊まりに来てくれてるけど今寝てる
かまってかまってーってゆさゆさしたいのを必死に我慢w
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:43:54.66ID:Jyk1ndEG
元風俗嬢の知ってる人がしれっと結婚しとるwww
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:44:42.07ID:YKcaiB8f
>>631
悲しいね
こんな歌はどう?

君を守るため そのために生まれてきたんだ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:45:17.35ID:j6hnB3yY
>>641
こんばんはー
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:45:55.27ID:YKcaiB8f
>>644
過保護なの?
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:46:13.37ID:f0EddTKq
以前上手に出来たりんごケーキでも焼こうかな
そっちのほうが良いかもしれない (;ω;)
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:46:34.60ID:hekkP4V8
>>646
             (~)  
           γ´⌒`ヽ zzZ
           {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
       __ ( (  ‐ω‐)__   出番は明日の晩・・・
     / \    ̄ ̄ ̄__\ 
     <\※ \____|\____ヽ   
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:46:47.85ID:j6hnB3yY
>>651
全くしません
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:47:17.48ID:xO3uDW6T
>>649
風俗嬢って、教育されるわけじゃないから
必ずしもテクニックあるわけでもない。

風呂で相手の体洗うとか、そういうことの
手際の良さというなら、間違いなくあるだろうけどw
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:47:21.00ID:5matY78A
>>647
イブに亡くなって今年で三年目だよ。
この時期になるとうつ気味になるのが情けないったらありゃしない。

らいおんハート、いいね。親がSMAP好きだからよく聞いてたよ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:48:09.27ID:YKcaiB8f
暇スレのハンコテはワイ以外寝てるな

さっき全員青酸カリを飲ませた フヒヒ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:48:24.04ID:hekkP4V8
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     +                    *
:::::::X:::::::::::::::::::::::::::::::        ゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. 从erry ]’mas ..。:*・゜*: .☆
:::::::::::::::::::::::::::::::::       , '''ヽ._,,, 
:::::::::::::::::::::::::::::        /;;;;;;;;,'ァミ,,,ミ 
::::::::::::::::::::::::::        (二二)⌒ヽ._     .。.*X..゚.
:::::::::::::::::::          (’ヮ’*).:´⌒ヽ/|   . X *゚...X.*  *.゚*。*゚..。
              (^ミ''"8"'(^)⌒)/ /.丿} *・。*..。゚. ゚   X    ゚ * 。 . .
      ∩   ∩.  /∩""""''''ミ / /||//; x
      | ⊃ | ⊃ ||⊂ |'じじ''""||/||//
     ヽ_⊃,,ヽ⊃,,,⊂ノ 二(~((__//
      / ・/  ・ つ⌒ヾ ゝヽ_/  ゚   。  ゜         。
     ●)__●)__,ノ    L,_ ̄  ゜o  ゚  。  ゜   。 ゜
      (゚ヮ゚,,(゚ヮ゚,,)ミ  /-‐ '       。〇 ゚         o
      ミ,,,,:: ミ,,,,,;ミ ,ノ      o        。     。
      (ノ (ノ (ノ (ノ    ゜  。  ゜     。〇
    。 ゜    。 ゜    。  ゜   o             。   ゜
   ゜o  ゚  。  ゜       。 ゜  。  ゜     。〇 ゚      o
   o   。 ゜    。 ゜    。 ゜    o           。  ゜
 ゜  。   ゜   。゜         〇        o         。   ゜
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:48:57.79ID:wSHeilu3
昔は、年末とかは非日常感が強かったのに、
日常に年末イベントがちょろっとくっついた感じがして、
特別なイベント感が薄まってるように感じる
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:49:16.04ID:5matY78A
>>664
そりゃ、聖なる夜は性なる夜ですよ。
うんうん。
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:49:25.28ID:7LS7g7N1
>>666
あんた誰?
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:49:42.54ID:EkrEoR84
多分もうすぐ眠くなるとは思うけど脳みそが興奮している。どうしよ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:49:44.49ID:YKcaiB8f
>>661
誰だってそんな状況は鬱になるだろう
君はえらいよ

ライオンハートいいよね
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:50:00.83ID:5matY78A
>>671
もう一度作り直そ?()
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:50:11.17ID:VsC6TQau
>>640
そうだな
ネットだとリスクが低いし逃げやすいな
煽った方もな

>>548
>よくリアルとネットを分けてふるまう人いるけど、俺は違うとおもう
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:50:30.21ID:YKcaiB8f
>>673
関西人だよ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:50:45.47ID:j6hnB3yY
>>667
子供の頃はそれなりにわくわくした
しかし、今は…
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:50:56.06ID:Vq7nGTgv
しゃぶってるときに間違えて&#22169;み千切りますように
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:51:09.25ID:hekkP4V8
>>663
  ユニクロくん!感謝祭は12/31までだね
             しまむらくん!歳末ジャンボSALEは第2弾はじまったね
 
      (~)                    (~)
    γ´⌒`ヽ                 /´⌒\
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}               ⊂∽∽∽⊃
  ⊂( ´・ω・)               (・ω・` )⊃
     ヽ::::⊂ )                 ( ⊃|l|lr'
     (⌒) |  ○             | (⌒)
     三 `J 彡               し`三
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:52:06.76ID:Jyk1ndEG
>>674
旦那さんは介護士さんみたいだ…
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:52:27.70ID:YKcaiB8f
おやすみなさい 非リア充ども
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:52:31.47ID:wSHeilu3
>>680
煽られてるのはネットの自分ではなくリアルの自分であって、
逃げてるのはネットの自分ではなくリアルの自分そのものだろ、って皮肉って言ってるんだよ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:53:00.31ID:7LS7g7N1
>>682
関西人っていう半コテ?初めて聞いたわ
あぁ〜ん
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:53:07.28ID:Jyk1ndEG
>>687
いや、ダメっていう意味じゃないけど、お風呂に沈んでボロボロだった時期もあったのに、うまいこと結婚できたんやらなぁ、と妙に感心したw
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:53:11.02ID:j6hnB3yY
>>692
突然行っても大丈夫かな?
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:53:22.93ID:5matY78A
>>676
ありがたきお言葉。
これからも頑張って生きていきますよ。

こんな歌詞みたいなことを言える男になりたかった
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:53:27.82ID:HFiYiXKy
>>692
自分は行かないけど
事前リサーチ徹底すれば食事も食えるだろうしいいよな
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:53:48.27ID:xO3uDW6T
>>683
色管理とかいうのもあるらしいけど、
一部の人だけでしょ。

大半の嬢が、アルバイト感覚で来てるはず。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:54:03.54ID:tNzyXZsq
くっそメンヘラなんだけど、
拒んだのに中田氏された…
ピル飲んだけど、生理来なかったら普通に詰む。
向こうは金と権力はあるから、普通にかき消せそう。
生理来なくてイライラするしピル副作用で熱。フワフワする。
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:54:07.81ID:Jyk1ndEG
性欲ないから若い頃にヤリまくってセクロス飽きた元ビッチがいいかも
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:54:56.67ID:Jyk1ndEG
今日はラブホもキリスト価格なんかな?
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:55:23.87ID:HFiYiXKy
だめか、性の話になるか
それでも居続けてみるか
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:55:36.57ID:YKcaiB8f
>>696
いまから使いだす
あぁーん
ふてにゃん缶

>>702
君の心のなかに彼女はいつだって生きて居るよ

目を閉じて祈ってみれば、いつも会える
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:55:48.59ID:Jyk1ndEG
>>711
あの人はまだ飽きてないし、懲りてもないやろw
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:55:48.77ID:VsC6TQau
>>694
身元不明で刹那的な書き込みを元に煽られるのがリアルの自分と感じる人は少なかろうがな
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:56:03.14ID:xO3uDW6T
>>698
まぁ誰でも落ちる時はあるさ。

俺も4年半引きこもってたけど、今は普通にフルタイム勤務だし
これで、もう少し若い+女なら、誰かと結婚とかも
あり得なくもないかなと。
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:56:41.24ID:CqFviZ6U
マ○アは処女ではなく他の男と不倫して子供を産んだ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:56:52.72ID:5MLBm+IX
睡眠薬が効かなくなってきたんだけど睡眠障害でもできる仕事ってあるのかなぁ
大学は出てるんだが…
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:56:57.34ID:hekkP4V8
男のメンヘラにしからわからんと思うが

服薬中のイブのデートは拷問
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:57:09.00ID:Jyk1ndEG
>>717
そこからの復帰は凄いね
そう言えば、1年休職して、もう復職7ヶ月だわ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:57:09.80ID:HFiYiXKy
2ヶ月前くらいまでは
ベッドでまったりするのが良い気分だったのに
今はだめだな
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:57:30.22ID:j6hnB3yY
>>712
ねー、性の話が多いね
X'masだからかな?
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:57:32.65ID:xO3uDW6T
>>719
♪泣かないで 僕のマ○ア
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:57:39.10ID:oRlP/jaU
ダメダメ人間だけどかと言って人生で後悔していることは全く無いという…絶望
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:57:44.37ID:Jyk1ndEG
>>726
同じことしてても感じ方の波はあるよね
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:58:06.80ID:EkrEoR84
>>699自分はカトリックだけど、むしろ初めてくる人多いだろうって前提でミサやってるよ。わからないことだらけだと思うけど、雰囲気だけ味わうとかってのもありかもね…
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:58:20.62ID:YKcaiB8f
>>723
なぜ?
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:58:24.01ID:f0EddTKq
ひっぱりうどん食べたいな
今日は賑わっていますね
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:58:24.27ID:5matY78A
>>714
そうだな。そうだな。
うん。本当にありがとう
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:58:44.54ID:xO3uDW6T
>>725
うつ病だけど、引っ越したことと
サインバルタ処方になってから、徐々に上向いてきて
状態が良くなってきたんだ。
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:59:18.77ID:5MLBm+IX
あら、今は恋愛の話の流れなの?
できる仕事がなくて不安みたいな話は後日にした方がいい?
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:59:21.86ID:HFiYiXKy
>>727
真面目に語ってるんで(キリッ)って顔して
正々堂々続けるやつが秋頃から多い

専門板は過疎で
とりわけメンヘラは相手にされないんだろうな
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:59:24.07ID:f0EddTKq
自分はうつ伏せだとぎっくり腰になりそうで横を向いてる
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:59:36.44ID:atXYjKML
ここ元々性の話する人はしてるような気がする
あまり好きではないけど
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:59:36.68ID:xO3uDW6T
>>738
T-BOLANいいよねw
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:59:37.46ID:tNzyXZsq
>>720
ピルの事情詳しくないけど、事後72時間以内に飲むやつ飲んだあとのは意味無いアフターピルらしいけど、どっちにしろこわい。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:59:55.40ID:5matY78A
>>746
話題を振ったら反応してくれるよ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:00:07.37ID:qYJSRBVI
ああー
高校教師になって
体罰で生徒ぶっ殺して
それでも数年の懲役で済ませてみてえ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:00:14.93ID:xO3uDW6T
>>747
性の専門板ってどこ?
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:00:42.87ID:YKcaiB8f
>>737
何かに迷ったり、悲しんだり、悩んだら
彼女に訊けばいい

かならず守ってくれるはず
ずっとそばにいるから
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:01:00.59ID:j6hnB3yY
>>732
教会で静かに過ごすのもいいなー
厳かな気持ちになれそう
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:01:19.49ID:qYJSRBVI
今の俺、射精した後だから、優しいぜ
何か言ってみてよ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:01:22.61ID:hekkP4V8
>>735
自分はできないから、ご奉仕することしかできない

相手も戸惑う
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:01:50.05ID:wSHeilu3
スルーしようが噛みつこうが自由だよ
どうせ、一晩経ったらみんなお互いに忘れてる
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:02:01.04ID:YKcaiB8f
>>744
返しワロタww
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:02:42.47ID:wSHeilu3
睡眠障害の原因の一つには、
体が適度に疲れてないのもあるとおもう
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:03:10.13ID:/75hbrqH
あいつメンヘラだし直ぐに股ひらくからいいんだよー
って言われていた女いたなそういや(暗黒微笑
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:03:19.22ID:EkrEoR84
>>765
クリスマスのミサは24日の夜が普通だから、早めにぐぐったほうがいいかもしれない
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:03:30.71ID:5MLBm+IX
あと今日スーパー行って惣菜コーナーでいつも売ってる酢豚を買おうと思ったら、
惣菜コーナーほぼ全部フライドチキンとかローストチキンになってて酢豚なくて悲しかったよ

クリスマスはどうしてもチキンやケーキを食べなきゃダメなのか…
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:03:41.86ID:YKcaiB8f
>>767
最近の向精神薬は、
せクロスしちゃだめなのか?
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:04:05.05ID:7LS7g7N1
>>770
それはわたしのお稲荷さんだ。
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:04:15.23ID:5MLBm+IX
>>774
読書が趣味だから頭は使っていると思うんだけど確かに運動はしてないからなぁ…
ランニングとか始めたら変わるんだろうか
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:04:25.05ID:Jyk1ndEG
>>743
抗うつ剤については賛否両論あるけど、サインバルタはいい仕事してくらるよね
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:04:35.24ID:xO3uDW6T
>>774
今の仕事、あまり動かない日も結構あるから
そういう時は、脳だけが疲れてるのか
なんか寝づらいわ。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:05:07.12ID:5MLBm+IX
>>781
そうそう
最近は4時とか5時まで
睡眠薬を飲んでもなかなか眠気がこないし
眠気がこないとさみしくてスマホを手放せないんだよ
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:05:07.44ID:WpRwSpff
頭痛いけどゆっくりお風呂入ろうかな
それとも明日の昼にしようかな
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:05:20.70ID:/75hbrqH
はぁ〜今からラブホテルでバルサン炊きてえ
バルサンオフしようぜ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:05:41.45ID:tNzyXZsq
>>761
遅レスごめん 12/08くらい。
安全日ではあるけど。
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:05:53.10ID:5matY78A
>>783
眠れない時は運動してみるといいよ。
人間、身体的に疲れるとこんなにも眠気が来るんだなとこの前実感した。
散歩でいいから、動かすといい
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:06:05.00ID:xO3uDW6T
>>785
離したくはない
すれ違いの純情
傷らだけを抱きしめて

とか、そこそこヒットした曲あるよ。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:06:11.31ID:Jyk1ndEG
>>794
街の浮かれたゴキブリを退治ッスか!?
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:06:18.56ID:j6hnB3yY
>>777
ありがとう
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:06:25.40ID:7LS7g7N1
>>789
JUJU脚綺麗だよね
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:06:37.11ID:xO3uDW6T
>>786
やる気が出ないって時には、ピッタリだなと思いました。
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:06:42.10ID:5MLBm+IX
>>799>>800
そっか…
明日はクリスマスだし街の方を散歩してみるかな…
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:07:01.86ID:hekkP4V8
>>780
抗鬱薬とあと人によっては降圧剤使ってると
男は副作用で○たないから、できないんだ

それどころか被っちゃうから

「かわいい」

って言われる
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:07:25.10ID:f0EddTKq
>>798
お昼までに運動して夜になったらなるべく光を浴びないようにするのがやはりいいみたい
規則正しく、ってありきたりな答えしか言えないんだけれど
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:08:11.34ID:wSHeilu3
>>797
なら、今は生理ちかいん?
大丈夫やと思うけど、不安なら産婦人科いってき
もうそんな男と関わらんほうがええで
男からしたら、またやるつもりまんまんやで
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:08:32.94ID:5matY78A
>>804
今日そういえば酢豚食ったわ。
どやぁ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:08:48.35ID:f0EddTKq
瞑想とかして考えすぎないようにするとかリラックスとか
わかっていても難しいけれどね(´・ω・`)
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:08:53.19ID:Jyk1ndEG
>>810
体重変動は少ないからいい薬だと思うわ
アレがアレなのはアレだがw
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:08:55.07ID:j6hnB3yY
何か食べたくなってきた
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:09:04.24ID:5MLBm+IX
メンヘラ女子ってそんなに良いものか…?

ネットで仲良くなったメンヘラ女子で童貞卒業しようと思ったが
いざベッドインすると俺がインポでうまくいかなかった上にそのあと人間関係もゴタゴタになって
それ以来、メンヘラ女子どころか女性との性行為に恐怖が出てきて未だに童貞のままだ
セックスとかどうやるんだよ(物理)
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:09:35.05ID:/75hbrqH
失恋しまくって報われないマンが教えろや
今なら少女マンがでもいいぞ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:09:58.49ID:5MLBm+IX
>>815
昼間に運動はむむむ…
散歩でいいならいいがランニングは人の目が怖いw
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:10:20.78ID:j6hnB3yY
性の話がつきませんな
キリストはどう思っているのだろう
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:10:25.99ID:xO3uDW6T
>>823
アレがアレは、抗うつ薬全般に言えるから
仕方ないとは思う。

体重増えにくいのはいいですよね。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:10:28.25ID:Jyk1ndEG
>>825
大学生の頃はメンヘラ女無双だったわ
まだ、メンヘラって言葉なかったと思うけど
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:10:39.01ID:CqFviZ6U
最近はネットで若いおねえさんが見れるから別にセックスしたいとは思わないな
江戸時代とかの俺らみたいな底辺男は性的な意味でつらかったろうな
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:10:41.34ID:hekkP4V8
ピロートーク

俺「今メンヘラだからごめんね」

相手「気にしないで。うちは麺棒もなくてスリコギしかないよ」

俺「!!!???料理得意なんだ?」
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:10:58.49ID:5matY78A
>>827
最後はハッピーだけど、
それでも僕は君が好き

ていう漫画がええかなぁ。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:11:22.72ID:xO3uDW6T
>>828
喉の痛みには、ルルアタックEXがいいよ。
イブプロフェンとトラネキサム酸の2つが最大量入ってる。
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:11:25.95ID:YKcaiB8f
>>818
関西のどこ?
さっきナイトスクープ見とった人やんな?
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:11:34.10ID:f0EddTKq
避けたいワードがたくさんならんで普段の暇スレとも少し違うね 皆寂しいんだね
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:12:44.03ID:atXYjKML
昔の体調悪くて布団にこもりきりの人とか何してたんだろ、室町時代とか
そもそもそんな人がいたのかな
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:12:46.80ID:5MLBm+IX
普通の女の子と普通の恋愛がしたい気持ちはあるんだよね

お互い就職して結婚して家事も分担して
タワマンに住んで車買って

憧れるわ〜
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:12:57.26ID:hekkP4V8
クリぼっちにとってたまらないのは、25日〜26日のケーキ特売
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:13:02.43ID:f0EddTKq
>>837
メモメモφ(..) ありがとう
鼻が詰まって口呼吸になってしまうのものどに良くないんでしょうね
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:13:07.39ID:IsYZigsA
こんばんは&メリークリスマス
幸せなやつら見たくないからしばらく部屋から出ないと決めた
TVに映るリア充みて死にたくなるんだけどね
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:13:16.36ID:YKcaiB8f
>>837
NSAIDSと抗止血薬か
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:13:24.60ID:5matY78A
>>831
パイナップル気にしない派は強ぇ。
あれ、俺にとっては凶器だわ。

ざんねんながらもう胃袋の中!
クリスマス明けまで待つんだ!
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:13:53.71ID:j6hnB3yY
>>843
直ぐに死んじゃってる気がする
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:14:32.29ID:CqFviZ6U
>>842
春画って今で言うエロマンガみたいなものだから物足りないかもね
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:14:38.58ID:YKcaiB8f
>>849
おお、八尾らへんか?
ワイはめっさ都心やで
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:15:32.09ID:Jyk1ndEG
>>840
うーん、それ以降もメンヘラ率高いかもw
結婚した相手もなんやかんやで今思えばボダやしね
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:15:41.61ID:YKcaiB8f
>>859
ジャンプの磯辺いそべえを思い出すww
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:15:50.95ID:wSHeilu3
>>860
ほんなら市内か
昔市内に住んどったわ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:16:17.05ID:j6hnB3yY
>>841
キリストがそう言うなら、女子のみなさん!おねがいします
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:17:03.26ID:Jyk1ndEG
>>841
2穴同時挿入ですな
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:17:04.83ID:YKcaiB8f
>>865
せやね。どこもここも地下鉄一本やわ

なんば、うめだ、人いすぎィ!
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:17:10.39ID:x+/Pomxq
USBの接触悪ぃなぁ
さっきからポコンポコン音して止まない
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:17:30.04ID:j6hnB3yY
>>845
かあちゃん、ヨゼフに感謝だよ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:17:39.49ID:Jyk1ndEG
>>870
メンヘラヤリマンのその後、ってこと?
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:17:40.62ID:atXYjKML
充電しなきゃな
バッテリーの持ちが悪くてほんと落ち着いてスマホできない
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:17:41.79ID:hekkP4V8
>>861
上層階はすごいんだろうね

ウチは前に遮られてあまり遠くの夜景が見えない
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:18:12.97ID:xO3uDW6T
>>847
そうかもしれませんね。

鼻を治したいなら、鼻炎薬とかがいいのかもしれないけど、
喉の痛みなら、ルルアタックEXか、コルゲンコーワ IB錠TX
がいいみたいです。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:18:38.90ID:Jyk1ndEG
>>877
長年使ってるの?
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:18:40.32ID:j6hnB3yY
>>850
ケーキとチキン好きかなーキリスト
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:19:09.74ID:wSHeilu3
>>874
それ、usbたくさん差しすぎかも
要らんやつ抜いてみ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:19:19.36ID:xO3uDW6T
>>851
そうですね。 
その2つが最大量入ってるのは、ルルアタックEXと
コルゲンコーワIB錠TXだけらしい。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:19:22.94ID:Vq7nGTgv
クリスマスなんて廃れちまえばいいんだ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:19:32.73ID:Jyk1ndEG
>>885
え、そんなん知らんよ…
一発ヤッたら着拒w
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:19:38.54ID:j6hnB3yY
>>854
おまえ、キリストだろー
立場上ダメ!
イメージってもんがあるから
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:19:39.89ID:YKcaiB8f
今年はさんまクリスマスはやるけど
さんまSMAPは無いんやろな

さみしいクリスマスや
SMAPロスって、誰も言わんけどな…
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:19:45.70ID:wSHeilu3
俺のスマホはかなり気に入ってる
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:20:13.80ID:/75hbrqH
幾らワイが愛を唱えてもワイの好きなやつは振り向いてくれないんや
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:20:50.14ID:Jyk1ndEG
>>894
そりゃ、購入時の半分ぐらいしかもたんかなぁ
モバイルバッテリー買うか買い替えやねぇ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:21:24.20ID:IsYZigsA
そうかSMAP揃ってるとこもう見れなくなるんだな
クリスマスだからか酔いがはやいわ、って関係ないか
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:21:27.77ID:f0EddTKq
>>880
ありがとう
粘膜が炎症しているので保護のために鼻が詰まってしまうのだと思います
すぐには治まりそうもないので飴をなめたりして乾燥を避けたい(´・ω・`)/~~
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:22:05.97ID:Jyk1ndEG
キリストはクリスマス終わったらポチ袋の準備か
正しく師走
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:22:10.66ID:wSHeilu3
今年でSMAPが解散てことは、
来年から俺がSMAPを名乗ってもいいわけやな
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:22:16.79ID:xO3uDW6T
>>872
地下鉄沿線は、Pitapaで1回目から10%引きだし
便利ですよね。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:23:13.76ID:atXYjKML
>>898
そうなんだよ
モバイルバッテリー持ってるけど、技術的にできそうなのに買い替えさせるためにバッテリー寿命短くしてるのではないかとモヤモヤ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:23:23.84ID:wSHeilu3
ねむなってきたわ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:23:32.09ID:xO3uDW6T
>>900
NSAIDsは、全般的にそうじゃないですか?
ロキソニンでも、胃を悪くすると言われるし。

だから、食後に飲んでくださいって書いてる。
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:24:04.78ID:7LS7g7N1
>>893
さんまSMAP無いの寂しい
スマスマの最終回も生放送は無いかも
慎吾くんが出演渋ってるって。。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:24:42.75ID:wSHeilu3
シンゴと木村の仲は修復不能やな
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:25:00.82ID:atXYjKML
>>906
いろんな考え方があるだろうけど、事務所が一番良くないと思う
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:25:05.19ID:Jyk1ndEG
>>912
これからは格安でも容量4000なんとかぐらいがでるから、3年前のと比べたら大体2倍ぐらい強くなると思うよ!
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:25:05.27ID:5matY78A
>>916
たのんます…
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:25:06.37ID:j6hnB3yY
>>899
キリスト、おまえイケメンだから、似合うと思う
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:25:20.47ID:Vq7nGTgv
ムズムズする  クリスマスに副作用でムズムズする
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:25:28.15ID:hekkP4V8
どんなテンションが上がった時でも、
倖田來未の 夢のうた を聞くとをシュンとしてしまう

クリスマスバージョンの
ふたりのうた が救い
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:26:12.08ID:wSHeilu3
結局、仲が悪かったんやな
まあしゃあない
ビジネスで仲良しするのも限界なんやろう
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:26:26.61ID:Jyk1ndEG
>>926
クリ立ておつ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:26:57.68ID:CqFviZ6U
キムタクの選択は男の評価だけを上げた
しかしジャニーズのお得意様は女
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:27:01.06ID:j6hnB3yY
>>911
いやまて!
チキンちゃうよ、そもそも七面鳥食ってなかった?
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:27:11.75ID:zp28IkhC
小田和正、声がよく出てた。
ちなみに自分はゴダイゴの
ファン
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:27:12.73ID:Vq7nGTgv
クリスマスに地震!
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:27:31.62ID:5matY78A
>>926
ありがとう
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:27:42.02ID:f0EddTKq
タニアさんのお菓子のレシピはどれもおいしくて大好きだ は〜ドイツ行きたい
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:27:44.26ID:j6hnB3yY
>>923
今?
コンビニで?
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:27:48.99ID:5matY78A
地震大丈夫?
福岡本当に揺れない
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:28:11.47ID:wSHeilu3
>>932
多分、指しすぎやでそれ
穴がたくさんあるからって全部指したら電源供給が不安定になる
要らんのないなら、アキラメロン
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:28:49.41ID:Jyk1ndEG
>>930
そそ
フリーテルってとこが年明け早々に出すヤツは、14000円で超格安やけど、容量4000なんとかと無駄に安かったよw
能力的に3Dゲームとかは無理らしいけど、LINEしてちょっとネットやようつべ観るぐらいなら全然余裕らしいw
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:28:53.72ID:wSHeilu3
クリスマスに大地震とか、
なんか小説とか映画みたいだね
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:29:34.99ID:j6hnB3yY
>>937
ガンダーラ、ガンダーラー
ヘイセイ、トーピー、インディアー
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:29:48.66ID:Vq7nGTgv
福島だなあ 大変だ福島
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:30:30.51ID:j6hnB3yY
>>950
同じく
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:30:31.07ID:oExEUUyE
女の子と友達になったりしたいけど、話す前から雰囲気でとっつきにくそうにみられてしまう
話さないで一人でいるときは無表情が普通だよね?
仲良くなる以前に最初の踏み台にすら足が届かないよ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:30:39.98ID:/75hbrqH
フリーテルの面白いところは製品をを日本品質とかいって出すところかな
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:30:50.65ID:Jyk1ndEG
ここで知り合った福島のコ、大丈夫かなぁ?
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:30:56.32ID:wSHeilu3
大地震て、不謹慎だけど、
全国規模の非日常感をライブで体感できて、
被害にあってる人には悪いけど、
被害のない安全圏から見物するのは、
一種の優越感的ワクワク感を味わえる
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:31:01.11ID:5matY78A
地震を調べようとツイッターみたら
ヨシヒコがトレンドにあって、見るの忘れたと猛烈に後悔
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:31:11.84ID:VsC6TQau
>>846
指輪の事だけど、既に決着がついてるかもしれんが、このくらいのデザインの方が良いと思う
俺は男だけど

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01LXJW55W/

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01KLZ0OJ0/

もう少し華やかなデザインならこれとか?
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01NAJ3H39/

あるいはウケ狙いでこれ?
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01I37MMG6/

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01LWLMNUJ/
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:31:31.70ID:HFiYiXKy
>>956
×雰囲気

◯臭い
◯不潔感
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:32:09.92ID:YKcaiB8f
>>902
>>917
SMAPはガチで仲悪いらしいな

最終回は総集編とタモリビストロ、世界に一つだけの花を流すだけらしい
生は不仲すぎて無理だとさ

さんまクリスマスで要らんこと言いそう
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:32:25.87ID:j6hnB3yY
>>956
一人でいるときにヘラヘラヘラしてるのもなー
気持ち悪いし…
やっぱ、オーラ的なものじゃない?
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:32:36.76ID:5matY78A
>>956
そういう時はギャップよ。
あ、見た目と違ってそういう人なの?って思わせらことができるチャンスや
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:33:02.79ID:zp28IkhC
>>951
ポール・マッカートニーより
センスがあるタケカワさん
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:33:11.07ID:Jyk1ndEG
>>960
そこまでは思わないけど、地震や台風でワクワクするのは、迫り来る難に対抗しうるべく、交感神経が優位になってるらしいよ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:33:32.34ID:wSHeilu3
ゴダイゴって、ガチャピンみたいな顔のボーカルのグループ?
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:33:48.95ID:HFiYiXKy
清潔感あってもだめだったのは
&#8226;そこはかとなく漂う加齢臭
&#8226;自立してないやつ特有の緩んだ顔
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:33:54.38ID:wSHeilu3
>>974
へー
そうなんだ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:34:27.60ID:f0EddTKq
21時に寝て1時に起きたよ
>>971
ドレスデンには特にいってみたいと思う
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:34:29.89ID:K32+q4VD
年末年始もテレビがつまらなそうだ。 
普段よりはましだけど。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:35:02.34ID:wSHeilu3
ケルンいきたいドルトムントいきたい
ハーメルンいきたい
シャルケいきたい
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:35:20.06ID:Jyk1ndEG
>>975
タケガチャユキピンな
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:35:32.82ID:wSHeilu3
くりぼっち
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:36:14.71ID:wSHeilu3
コーヒークリームパンうまし
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:36:27.95ID:j6hnB3yY
>>972
そうだね!
無表情で取っつきにくいわ…と思わせて
目が合ったときに、さわやかに笑う!
いけるよー
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:36:29.43ID:hekkP4V8
>>962
ありがとう!その中の一つポチった

他のプレゼントのおまけとしてつけてみて、
デザインやサイズを聞き出そうという、、、
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:36:33.91ID:f0EddTKq
>>985
みてみたい建物やお菓子の文化を知りたいんだ
いければ他の街や周りの国も行きたいよ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:36:47.32ID:Jyk1ndEG
>>988
俺も台風好きやで
近所の大河が決壊寸前のとき、チャリでわざわざ見に行ってたw
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:37:23.67ID:wSHeilu3
ヘラヘラした締まりのない顔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 29分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況