X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15229 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 05:23:04.55ID:LYpn6Ee8
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15228
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482594267/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 05:54:37.53ID:8mYeaVRV
一乙!
昨夜フライドチキンとケーキ過食して、寝起きカナリ気持ち悪いです(´;ω;`)
おはよう
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 05:57:49.89ID:8mYeaVRV
だめだ、胃薬のんだ(´;ω⊂
くそー、寝る前なんだから腹八分目にしとけば、良かった
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 05:59:57.65ID:ilXJzUmV
おしりとおしりでおしりあい
かばとかばとでかばいあい
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 05:59:58.44ID:oZ3t1RYH
父親の独り言は何なのかとググったら統合失調症が引っかかった。
パチンコ依存のワードを付け足して検索するとこれまた出てくる。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:00:40.47ID:5tLsf6AW
腹減ってないけど後から腹減らんように
朝メシを軽く食うかな
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:01:29.26ID:CKJmj6c/
はぁ……今日は意地悪なおばちゃんと二人でバイトだ(´・ω・`)
やだなぁ
お客さんが来ない間、楽しい話をしようとしても、
文系は馬鹿だなんだの、正社員になれなくてバイトに逃げてるだの、
ブラック企業に文句言うなんて甘えてるだの、
不快になることばっかり言ってくるからやだなぁ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:01:54.91ID:oZ3t1RYH
アスペも引っかかるな。
こちらのほうが有力か。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:04:04.82ID:CKJmj6c/
>>22
さすがに、戦時中ってほど高齢ではないかなw
おばちゃんは五十代半ばぐらい
バブルの頃に就職したみたいだから、我々ゆとりの気持ちは分からないんだろうな
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:05:11.91ID:8mYeaVRV
>>23
ありがとうございます(´;ω⊂
この調子じゃ、正月も雑煮やら御節やら餅食いすぎて気持ち悪くなるのかな。気をつけなきゃ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:07:04.09ID:8mYeaVRV
一般企業に勤めてる方は、年末年始(冬休み)は29日から何日までなんでしょうか(´・ω・`)
0031アオスジアゲハ ◆g8jJBTaQTo
垢版 |
2016/12/25(日) 06:10:27.34ID:CKJmj6c/
│ω・`)チラッ
おはようございます
この三連休はずっとバイトです
今日は苦手なパートのおばちゃんと仕事だから憂鬱
おばちゃんの息子が二人とも理系でシステムエンジニアなので、
私が文系ながらプログラマー目指してたけど挫折したことを、
執拗に馬鹿にされます……
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:18:17.37ID:VKgMz/gn
>>50
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
今日は家族でミサだから帰ってきなさいっていわれてるんだよ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:22:44.23ID:LYpn6Ee8
>>14
お父さんのブツブツは受験生が英単語を覚えるようなもんだと感じた
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:23:28.76ID:ilXJzUmV
目覚まし壊れたこと絶対許せない
そのせいで悪者にされたんや!!!!
うわああああああ中華クソがああああああああ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:28:46.41ID:iUU2ziRQ
>>65
薬で死ねた時代が羨ましいよ。
日本では拳銃もできないし。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:31:01.46ID:/BxUVxFo
いちおつ
やっと浮かれ気分のカップルも居なくなるかな街に
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:32:33.00ID:LYpn6Ee8
>>74
キリストのコスプレして十字架を背負って歩けば、カップルの背筋が凍りつくだろう
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:33:28.61ID:LYpn6Ee8
今から寝るのがデッドラインって書いておきながら何をやってるんだ俺は
落ちる
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:33:39.52ID:5tLsf6AW
クリスマスのカップルに
おまいさんらが見えてるわけ無いがなw
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:34:12.86ID:ilXJzUmV
>>74
えっ、余韻に浸りながら
首のキスマークを見せびらかすかのように
腰抱きまたは恋人つなぎで
街を闊歩する日だよ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:36:36.19ID:ilXJzUmV
猿にはなりたくない
猿にはなりたくない
壊れた磁石を砂浜で拾っているだけさ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:37:27.92ID:5tLsf6AW
>>84
俺は光り輝いてるから見えてるかもなw
みっくみっくにしてやんよー!!
さて準備するかな…
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:51:30.83ID:SyKWGncq
★植物油は最悪の食べ物、植物油がうつの原因★


植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

<いつの間にか日本の食材は毒ばかり・・・なり> 日本人が大量摂取のパーム油は超危険!パン、菓子、カップ麺…発がんや糖尿病のリスクも
http://sharetube.jp/article/3022/

林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
http://biz-journal.jp/series/cat284/

2016.08.19
連載 連載
林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
若者の精子減少が深刻化、親世代の半分か…原因はサラダ油などの植物油、生殖機能低下
http://biz-journal.jp/2016/08/post_16369.html


ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

■ファーストフードはやはり好ましくない
「HFCS使用の甘いドリンクのセットは健康に好ましくありません。HFCSは『異性化糖』『ブドウ糖果糖液糖』とも呼ばれています。HFCSが使われたドリンクは
病気のリスクを上昇させるという調査結果もあります。」(森永氏)
「異性化糖」「ブドウ糖果糖液糖」は原材料を分解していることから、遺伝子組み換え等の表示義務はない。
「ファーストフードやコンビニの加工食品の油脂は、酸化している危険性が大きく、摂取すると体内で活性酸素が発生しやすくなります。ファーストフードの
摂りすぎには注意が必要です。」(森永氏)
http://agora-web.jp/archives/2022820.html
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:54:47.75ID:SyKWGncq
●最強の薬物はビタミンD●

ビタミンDこそが最強の薬物

ビタミンDが多く含まれる「しらす」1日50gでOK

あと動物性タンパク質をしっかり食べる(アメリカ産、オーストラリア産の肉はホルモン剤が大量に入ってるので駄目)

小麦、とうもろこし、蕎麦は駄目

B型は鶏肉、貝、カニ、海老が駄目

小麦、米は糖質(砂糖)だから食べても栄養にならないし体に悪い

植物油は体にすごく悪くてウツ病の原因だと最近分かった

●ウツ病、統合失調症の原因は植物油と砂糖(炭水化物=米、小麦など)です●
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:01:01.77ID:LYpn6Ee8
もう寝るのは諦めた
これ以上眠剤を飲むわけにもいかないし
シャワーでも浴びてスッキリしよう
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:05:08.59ID:pxAcE8QI
日曜はよりテレビがつまらない
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:07:14.25ID:ilXJzUmV
皇室アルバム
皇室ご一家

があるやん
テレビ持ってないけど
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:09:34.16ID:pxAcE8QI
皇室の方々とか恐れおおくて
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:15:07.94ID:pxAcE8QI
過疎
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:19:13.95ID:pxAcE8QI
BSつまらないらしいよ
スカパー!にしたら
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:19:36.26ID:qrIi1rbB
もう僕は駄目だ(´;ω;`)
みんな僕の分まで生きてくれ(´;ω;`)
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:20:18.15ID:qrIi1rbB
今朝は寒いねえ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:20:34.59ID:qrIi1rbB
死ぬことしか頭にない(´;ω;`)
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:21:01.07ID:qrIi1rbB
どうやったら楽に死ねるかばかり考えてる(´;ω;`)
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:22:03.57ID:qrIi1rbB
将来の選択肢がナマポか刑務所かホームレスか自殺かしかない(´;ω;`)
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:35:27.91ID:CKJmj6c/
バイトに行く準備しなくちゃ
今日も7時までみっちりバイト(´・ω・`)
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:40:19.50ID:qrIi1rbB
何の為に生きてるのかわかんないや(´;ω;`)
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:40:41.10ID:/BxUVxFo
納税できる身分に復活したのは喜ばしい一年であった
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:40:43.89ID:qrIi1rbB
死なないため?別に死んでもいいし(´;ω;`)
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:41:09.20ID:qrIi1rbB
>>129
おはー
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:41:30.97ID:qrIi1rbB
>>131
職が決まったのかおめ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:43:14.03ID:qrIi1rbB
障害者枠で働いても最低賃金しかもらえない
障害者は舐められてるわ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:45:28.09ID:qrIi1rbB
>>139
おは
サスサス
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:46:05.58ID:qrIi1rbB
>>142
おは
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:46:22.32ID:qrIi1rbB
メンヘラたちが目覚めてきた
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:47:58.10ID:/BxUVxFo
彼女が煙草吸わないと辞められるんだがな簡単にw
そんなものいない
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:48:25.66ID:qrIi1rbB
>>149
おは
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:52:57.37ID:qrIi1rbB
一日四時間しか働けないよ(´;ω;`)
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:56:46.99ID:o1oLBk9f
真矢みきがエロい(*´Д`*)
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:00:41.79ID:7c96Zoom
コンビニでケーキ買ってきた
チョコといちごショート
うまかった
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:03:44.93ID:qrIi1rbB
もう働ける気がしない
死ぬしかない
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:07:40.72ID:iL5OvF3+
おはようございます

体が疲れている
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:09:18.14ID:LYpn6Ee8
起きていようと思ったら眠くなり、寝ようと思ったら眠気が消え去る
何なんだこの肉体は
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:13:25.30ID:qrIi1rbB
>>168
おは
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:14:47.78ID:7c96Zoom
>>168
おはようー
昨日なんかあったの?
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:18:13.75ID:QbQ7L+Sm
自分の父親がとんでもないクソ親だとか
客観的に理解できるわけないだろボケが
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:22:47.25ID:LYpn6Ee8
>>172
酒乱で暴言、暴力を振るってたやつだったからクソ親としか言えんな
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:23:11.35ID:8mYeaVRV
おはようございます(*¨*)さいきん受かったアルバイトが1/10からだって。遅いよね。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:23:31.12ID:LYpn6Ee8
>>173 安価ミス

酒乱で暴言、暴力を振るってたやつだったからクソ親としか言えんな
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:25:36.43ID:qrIi1rbB
>>176
おは
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:26:29.17ID:VKgMz/gn
あさごはん食びたよ
パパとママンと顔あわせるの、てれくさいね
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:26:54.17ID:8mYeaVRV
おはあり(´・ω・`)
朝は半身浴です!15分間です、温まりますよ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:27:09.65ID:4ljJQd2Q
>>179,181
挨拶ありがとう

結局ラインは気にしすぎるから当分誰ともやらないことにした
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:28:22.67ID:khqsZo4S
おはよう
高熱と吐き気で病院来てるよ
まだ開かないから寒い中待ってる
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:28:27.41ID:8mYeaVRV
9時になったらマツモトキヨシへ行きます(´・ω・`)
頭痛薬がもうきれた。、ストックしなくては。
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:29:15.84ID:8mYeaVRV
>>187
おはよ
待ってるったことは相当具合悪いんだね
開いたら一番だといいね
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:30:08.47ID:qrIi1rbB
もう死ぬしかないんだ(´;ω;`)
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:32:03.49ID:8mYeaVRV
>>192
実は私も先日、喉が痛くなってすぐ病院いったんだよ。
したら待合室、風邪の人たくさんたくさんいて1時間は待ったよ
今流行ってるんだって。朝早く来て正解だね
あと少し耐えてね
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:32:51.59ID:iL5OvF3+
>>171
おはありー
>>172
おはありー
帰省の準備しててさ
今日、帰省するんだ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:33:52.96ID:lIpQCb0A
今日も調子悪いよ。
朝から頓服飲んで布団にくるまってる。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:36:12.63ID:8mYeaVRV
>>196
大丈夫かい。クリスマスだからサンタさんが体調を良くさせてくれるといいね(´・ω・`)寝てようね
>>197
あと少し!あと必ずマスクしてね、うつされて悪化するかもしれないし
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:38:54.84ID:qrIi1rbB
働くのが無理すぎる(´;ω;`)
何の為に働くのかわからない(´;ω;`)
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:40:49.74ID:lIpQCb0A
>>198
>>199
ありがとう。
優しいのね・゜・(つД`)・゜・
職場でハブにされかけてて
前の職場でのことがフラバするんだ…
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:41:19.73ID:8mYeaVRV
>>203
働くのはにちゃんや、ネットをするためさ!携帯代や電化代はらわなきゃ!
あと生きるには食べ物も必要さ、食費だね。
あと国のお金も無理やりはらわなきゃならない(´;ω;`)
生きるって金かかるのさ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:42:51.73ID:0rvnHrWr
>>208
マツキヨよりわかるかどうかわからないけど大黒ドラック派
スタバとこのスレだけが生きがい(´;ω;`)
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:45:17.25ID:8mYeaVRV
>>210
生きがいがない人社畜もいるさ(´;ω;`)
スタバと此処を知って良かったね。
大黒って質屋しか知らないw薬局あるんだね
薬局すきなんだ。あとはハックとサンドラ、ツルハ、ウェルシア、クリエイトとかあるよ。知ってるかな
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:46:02.67ID:INlIiFWH
>>210
ダイコクドラッグは、クレジットカード使えないから不便。
たまに、使える店に遭遇することあるけど。
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:47:12.87ID:0rvnHrWr
>>212
薬局ってどこも安売りしてるけど大黒は特にしてるから使ってる
あと知ってるのはスギ薬局くらい(´;ω;`)
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:48:28.07ID:8mYeaVRV
>>213
ああ!オオグロじゃなくてダイコクか!!知ってる知ってる!やすいんだそこ
>>214
スギ知ってるよ(´・ω・`)でもたかいイメージで行ったことないな。
薬局すきなんだぜ。薬コーナーたくさんみる
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:49:50.70ID:+keYQXqy
愛知の県美が寄付金5億5000万で
ムンク購入したで来月
見に行ったって(・ω・`)
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:49:59.26ID:0rvnHrWr
>>216
すぎもかなり有名だよね
ごめんよダイコクってかけばよかったね(´;ω;`)
900円のシャンプーが600円税込で売ってたりする
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:03:22.32ID:wJxm1rrO
私だってムンク持ってたら日本中を叫んで回りたかったよ(´;ω;`)
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:04:28.77ID:qrIi1rbB
今日も絶望の一日が始まった(´;ω;`)
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:07:50.66ID:+keYQXqy
>>219
なんか…悪い(´・ω・`)
ムンクて「叫び」しか知らん
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:15:19.47ID:+keYQXqy
最近きてるのは
ゴールデンチョコレート(´・ω・`)
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:20:12.23ID:A1fUuE4D
今日は借りてきたデッドプールを観て、あとは明日のこと考えて終わるんやろな
俺には映画しかないようだ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:23:16.40ID:czNeELHG
たつけて
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:23:27.66ID:Qu/moBQU
おはよう
布団の中だけどお薬飲んできたよ
いきなりお腹痛くなってびっくりした
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:33:47.61ID:DUAPDbY4
おはよう
昨日はお昼からヒトカラしてきたよ
お店混んでるかと思ってたらすいてた
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:37:04.32ID:WA7ji5uT
>>247
もーいーくつねーるーとーしーめーきーりーかー
お正月までには描き上げて新年シティに出しましょう
もー印刷所にはーかーおーだーせーなーい
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:40:58.43ID:WA7ji5uT
最後の節間違えてた。

もういくつ寝ると締めきりか
お正月までには描きあげて新年シティに出しましょう
もう冬コミには顔出せない

だった。
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:43:41.03ID:/tmHX5zv
今日予定ないんだけどなにしよう ゆっくりするかなぁ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:45:40.65ID:Qu/moBQU
暇だから暇スレ来たけど暇スレも過疎でさみしい
やっぱり日中は人少ないね
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:45:42.03ID:VKgMz/gn
>>262
予定はあるけど・・・家族とミサ、家族でだんらんとかさびしすぐる
会いたいよう
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:46:55.83ID:WA7ji5uT
>>271
やー、クトゥルフは断片的にしか知らなかったんだけど、wikiで読み進めていくうちに興味が…
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:48:58.41ID:Qu/moBQU
昨日残ったケーキと白ワイン食べたらお外に出よう
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:50:44.33ID:Qu/moBQU
>>273
クトゥルフ神話ものなの?現代ゲーだと思ってた
でもそれだけ鬱るってことは面白かったんだね

>>274
日中っていうか朝っていうか午前中っていうか
おはようって言っても大体はレス返ってこないしね
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:51:50.23ID:VKgMz/gn
>>276
どんなかんじかは教会によると思うよ
私はカトリックだから牧師さまでなくて、神父さま
懺悔はできるみたいだけど、ドイツの教会みたいに個室で聞いてもらえるかは
わからない
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:53:10.77ID:/tmHX5zv
食料品だけでも買いにいくかなぁ 外に出たくないよ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:53:29.42ID:iL5OvF3+
あと1時間くらいしたら駅に行ってお土産と駅弁買おう
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:54:56.15ID:/tmHX5zv
飲酒は昨日したしなー なにしよう 明日からまた仕事だから休めたい気もする
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:55:21.83ID:WA7ji5uT
>>277
クトゥルフ自体が割と現代ものでもあったりするので。
でもちょっと考えた。

異郷の地でのイスラムの人って異教徒はもしかして肉塊みたいなもんかなー、って。
そのなかで原理主義の人と出会うとどうなるのか、って。
自分のできる最大限の事で報いたい、とか。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:55:35.64ID:DUAPDbY4
道路が渋滞してるかもと思っていつもの30分前のバスに乗った
今のところ渋滞してないけど駅周辺はどうかなあ
早く着いたらスケジュール帳でも買おうかなあ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:58:54.97ID:efhG5bu4
洗濯物干した
咳止まらんし病院行きたい
休日はよ終われ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:59:48.12ID:DUAPDbY4
あ、この前折り畳み傘が壊れたから
折り畳み傘も欲しいなあ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:00:41.72ID:YvZtGV9Q
哀愁のサンデイ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:01:16.86ID:sL9vNYRK
スタバ終わってケンタッキー来たけどボッてるわ…
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:02:02.41ID:uEIbuoUe
>>277
そうなんだ
人減ったのかもね
>>278
懺悔かぁ
精神的な問題を相談する人もいるみたいsage
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:05:08.77ID:VKgMz/gn
SMAPってなんでそんなにさわがれるの?
なんかおじさんががんばって若いふりしてるだけの集団のような・・・
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:05:13.76ID:efhG5bu4
>>297
結構早いんだね
特にファンって訳ではないけど、お疲れ様って思う
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:05:21.95ID:DUAPDbY4
やっぱり駅周辺は渋滞してるわ
お腹痛くなってきた
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:06:51.96ID:FCb6fA+C
おはよう
   ___旦
  /___△.∧,,∧
  (三田三迥( ´・ω・)
  (三三三〒(っ=|||o)
 `/⌒【Merry Xmas】⌒ヽ
 (ノ⌒∪⌒∪⌒∪⌒ヽ)
 |☆=★≡☆≡★=☆|
 (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'
  ',;;;;;;,r´兵 |ど `lヽ;;;;;;;,'
  :',;;;;lト| 衛 |ん ̄l ;;;;;,'
   ゝニニニニニニノ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:07:08.13ID:YvZtGV9Q
クリスマス怪談とかないのかな〜
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:08:09.15ID:efhG5bu4
私サンタが来るの物凄く怖かったなぁ
当日夜は泣いてなかなか寝なかったらしい
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:08:47.16ID:KT2ylDC6
自転車のサドルが潰れたので自分で取り替えます 今からホームセンターに行ってきます
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:09:44.41ID:gGEPVcIF
>>300
         / --、   \
        /   (⌒)  ヾ i
       /  ""(_   (ヽ)   
       /      `-ヽ__)゙/    精子温めたけど飲むかい? 
      /          /
      /          /
     /        /
    /     `ー- く
  /          。 \
  /         。∫∫゚ ヽ
 /     /^ー:r ̄ ̄ ̄i l
 |    i /   ,ノ、__ノ |
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:09:53.51ID:YvZtGV9Q
>>306
家族じゃない人間が夜中に来るって怖いかも
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:10:18.59ID:FCb6fA+C
>>307>>308
おはあり

>>311
買いに行っている間に
サドルの代わりにブロッコリーを差しておいてあげよう
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:10:22.41ID:DUAPDbY4
さて駅着いたよ
買い物できそうだ
仕事行って来ますノシ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:11:03.19ID:WA7ji5uT
>>313
大丈夫、最近のサンタさんはamazonと業務委託契約を結んで配達しきれないプレゼントを代行してもらってるそうだ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:11:32.84ID:XOSp65wQ
つかれた…。朝飯たべたばかりだけど眠剤飲んでまだひたすらねたい
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:11:36.53ID:efhG5bu4
>>313
怖いよね
うちは煙突もなかったし
屋根裏の隙間から来るって言われて滅茶苦茶怖かった
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:12:10.60ID:qrIi1rbB
もう生きていけないよ(´;ω;`)
死ぬしかないよ(´;ω;`)
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:13:11.60ID:YvZtGV9Q
>>318
さっき知り合いのツイート見てたら
amazonから同じスケボーが4つ届いて顔面蒼白になったって書いてあった
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:13:15.15ID:gGEPVcIF
>>323
         / --、   \
        /   (⌒)  ヾ i
       /  ""(_   (ヽ)   
       /      `-ヽ__)゙/    精子温めたけど飲むかい? 
      /          /
      /          /
     /        /
    /     `ー- く
  /          。 \
  /         。∫∫゚ ヽ
 /     /^ー:r ̄ ̄ ̄i l
 |    i /   ,ノ、__ノ |
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:14:14.39ID:YvZtGV9Q
>>321
何てことを言われたんだw
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:14:58.29ID:XOSp65wQ
>>270
宗派によって違うと思うけど、新興宗教なら入信すれば悩みも無くなるとか言われるだろうし、新興じゃなくとも神様が云々言われるときもあれば、人として話し相手になってくれる時もある
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:16:59.60ID:VKgMz/gn
>>330
アンカーまちがい?
おぃら別に悩みをきいてほしいんじゃなくて彼氏に会いたいだけなんだけど
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:19:44.36ID:iepzhEmT
シュワキマセリシュワキマセリシュワシュワシュワシュワシュワ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:20:57.74ID:WA7ji5uT
>>331
生命点が0になると霧と化して元の棺桶に戻り復活します(TRPGのやりすぎ)
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:21:24.89ID:iL5OvF3+
うー、眠たい
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:24:23.92ID:iL5OvF3+
>>341
おはよう
>>342
左の(っ˙˘˙)っちょうだい
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:24:47.18ID:iL5OvF3+
文字化けした(´・ω・`)
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:25:43.27ID:iL5OvF3+
>>346
わーい
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:27:48.17ID:VKgMz/gn
いつも思うけど日本のクリスマスイブ〜クリスマスっておもしろいね
なんかカオスというかなんでもありというか
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:32:14.59ID:qrIi1rbB
みんないつ自殺するの?
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:41:11.67ID:XOSp65wQ
つかれた、なにしよう?疲れがたまってきてうつになってきた。頓服のむ?眠剤のむ?なにがいいのおしえて…
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:45:22.30ID:IfKYYn2w
おはよー
髪の毛お願いしたら枕にいっぱいあったよー
はははのは(´・ω・`)
35回目のクリスマス
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:46:04.14ID:iL5OvF3+
>>374
おはよー
サンタさん、来てくれたんだね
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:48:16.23ID:Y1j4VJLK
    ________
   |__|__|__|_
   |_|__|__|__
   ||__|      
   |_|_|  从.从从
   |__|| 从人人从.
   |_|_|///ヽヾ\

                 
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   /(´,,・ω・,,`) /  
   r-くっ⌒cソ、 /  サンタさん、髪の毛ください
  ノ '、 , 、 _, ' / /   
.(_,.       ././ 
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

         
    ________
   |__|__|__|_
   |_|__|__|__
   ||__|    ,○  
   |_|_| 从/从从
   |__||从(ニニニニ)人
   |_|_|/(´・ω・`)`ヽ
      / / ̄ ̄ ∪
      |jjjJ              
    ,-彡ノハ ミ-- 、
   /(,,-ω-,,` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././   
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐' 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:53:04.25ID:vwRizsfw
町内会の大掃除、終わり
11時から懇親会
来年うちが会計監査に当たるらしい
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:53:58.11ID:Qu/moBQU
子供の頃からSMAPずっと見てたしそれなりに好きだったから、解散までなっちゃったのはやっぱり悲しいものがある
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:55:04.07ID:8pnndzur
>>391
なるほどなぁ…なんちゃってメンヘラか…
自分はもう恋人とか結婚とか無理だわ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:56:03.66ID:iL5OvF3+
帰省行ってきます
ノシ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:56:17.17ID:Qu/moBQU
過疎ってかなんか明るい話題というかほんわかできるような話題提供したかった
何もしてないから何もないや
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:56:52.10ID:Qu/moBQU
あ、昨日ちゃんと湯船につかってお風呂入ったよ!
ちょっとだけどエクササイズしたよ!
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:57:33.61ID:8hgMWY6/
私より本当はもっと孤独な誰かが
あなたの帰りを待ってるわ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:59:21.11ID:GPzRhoYo
暇スレクリスマスパーティー夜の部は
盛り上がった?
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:01:26.70ID:N8IQCpt9
どんなに可愛い子も綺麗な子も
息はドブ臭だし歯槽膿漏だったり下痢ピーで屁をこいてイチゴのパンティに漏らすって考えで良いんだよな
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:02:09.48ID:8aXHICLV
>>402
そんな虚しいパーリー盛り上がるわけないだろう
リア獣どもよりよ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:02:39.09ID:Y1j4VJLK
                 ノノハヽ
 ∩ .∩                                 〆⌒ ヽ
 .い_cノ  / ̄>O  /     ノノハヽ     〆⌒ ヽ   (・ω・` ) 三二─
.c/・ ・っ (ニニニ)△△ つ    /         (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 ⌒ ヽ
.("●" ) .(・ω・`)[‖]    つ           ⊂、⊂ヽ 三二 O-、_) (・ω・` ) 三二─
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]                  O-、_) 三二─   ⊂、⊂ヽ 三二─
◎┻し◎ ◎――◎=3                                O-、_) 三二─
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:02:39.39ID:A1fUuE4D
>>402
何の話してたっけ
イブに放送すべき映画について少し話した記憶しかない
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:02:42.86ID:zI5k0Azl
諸々からただいま
ネックストラップ、携帯につけたらリールが伸びちゃう…
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:04:27.81ID:TbHMusqe
>>408
おかいも
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:09:56.84ID:Y1j4VJLK
      _,,..,,,,_
      / ,' 3 /ヽ-、__
      <⌒/      ヽ
    /<_/____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


         ∧_∧
       _,..,(  ・ω・)  あ〜、なかなかいいイブだった♪
       / ,'3| ⊃/(___   
     /l  └-(____/  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:14:25.42ID:fIpEWdi2
ハートランドの豚の糞豚はいつまでたっても痩せられない
努力するだけ豚なだけ
豚女
どうして豚が利用者か
他府県から来た糞豚
もうあらわれるな
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:14:41.12ID:lIDIM4LU
朝食ケーキでした。ブラックコーヒーで流し込むの美味しかった。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:16:21.79ID:lIDIM4LU
僕の動作性IQを上げる薬ください。
バイキルトとヘイストとピオリムとスクルトがいっぺんにかかるよなやつ。

バーサクは常時バーサクなのでいいです。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:17:14.43ID:fIpEWdi2
真っ赤なお花のトナカイさんは
いっつもみんなのわらいもの
でもそのとしのくりすますのひ
さんたのおじさんはいいました
くらいよみちは
ピカピカのお前の鼻がやくにたつのさ

くりすますすぎたらおしょうがつ
くりすますよりおしょうがつ
キリスト新年あけましておめでとうございます
ばいきょうかいのやつらども
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:17:31.65ID:lIDIM4LU
クイックタイムがあれば常に相手の先手を取れるのにな。
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:17:33.86ID:xEY3VxIM
家族や同居人がいるとチキンやらケーキがあるんだよな
うち何もないや
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:18:16.27ID:qQLNU5pX
クリスマスプレゼントはBOSEのスピーカだった
俺はストウブのお鍋あげた(´・ω・`)
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:19:09.25ID:GPzRhoYo
>>424
リア獣おはよう
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:19:17.57ID:g6OqW4mj
=======================i'ーi''iii
|         /   || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 /   .|| ・い_cノ.| | |||
|   // C´⌒ヽ||c/・ ・ っイイ子がいますね。プレゼントしましょう
| //  .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ|||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ /・|||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
   ☆.        ∧_∧
  ,ィ‰,,  | ̄ ̄ ̄( -ω- ) ̄|
 ノ☆从,  |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
彡ノハミ,;∂|  \            \
''⌒┃⌒`゛ \  | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
  田,     \|_______|
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:21:15.64ID:xEY3VxIM
天獄の島ってなんだよ
ピッコマのマンガは読む気しない
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:22:05.68ID:g6OqW4mj
今日は夜になったらクリスマスケーキの安売りするかな?
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:22:39.08ID:YvZtGV9Q
シャワー浴びて出かけようかなー
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:22:55.81ID:Y1j4VJLK
>>414
安心しろ ただの妄想だ


        もうクリスマス終わった?

        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l  D ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:24:41.86ID:DEbX1lRi
なんかやたら腹痛くてトイレ行き来してるしなんだかなあだ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:27:00.15ID:Y1j4VJLK
>>424

               彡 ⌒ ミ
         __O)二)))(・ω・`)
   0二━━ )____)┐ノヽ
         A   ||ミ|\ くく


               彡 ⌒ ミ
         __O)二)))(´・ω・`)
   0二━━ )____)┐ノヽ
         A   ||ミ|\ くく


             彡 ⌒ ミ  リア充ハッケン
              .○ω・`)
             (●)┐ノ)
              A  くく
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:28:19.77ID:DEbX1lRi
こんな気持ちのときはインサイドヘッド観たいなあ
俺のマイナス思考に寄り添ってほしい
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:29:23.90ID:DEbX1lRi
子供の頃クリスマスは馬鹿みたいにゲーム頼んでた
今思えばゲーム、ってねえ
もっと他に色々あるだろと思わなくもない
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:30:17.14ID:egf2l1vc
食料買ってこないといけないから
サマナ服着て準備したけど
行く気が失せた
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:30:26.65ID:TbHMusqe
>>452
どんなゲームやってたの?
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:31:43.97ID:lIDIM4LU
そういえば小学校入学するときは言語性IQしか見てなかった気がする。
30年前だけど。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:32:04.86ID:DEbX1lRi
>>455
うーん無難にポケモンとかドラクエとかスマブラとかマリオ関連とかかなあ
面白かったは面白かったけど、まあやらなくても別に良かったかなあと
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:33:00.61ID:TbHMusqe
>>457
昔はゲーム面白かった
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:33:34.04ID:Y1j4VJLK
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・) 1羽でピヨ!
  ミ_ノ
  ″″

 ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でピヨピヨ!!
  ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″

 ヾヽヽ    ヾヽヽ   ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 3羽そろえば
  ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ
  ″″    ″″   ″″


 ク リ ス マ ス チ キ ン !
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:36:42.49ID:/BxUVxFo
クリプリ追加編
ネクタイもかった

1万くらい自分にご褒美しても良いだろう
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:39:40.39ID:qQLNU5pX
自分へのクリスマスプレゼント はノースフェイスの靴にした
防水透湿のやつ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:41:41.45ID:plcLEt0x
新年あけまして
   ∧_∧
  (´Д`)
  /|=宗=|\
 (_)LLLLLL(_)

おめでとうございます
   /⌒⌒丶
  /⌒  ⌒丶
 (_(   )_)
   V ̄V
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:41:52.24ID:kYLlnOyi
>>476
暇スレの青い旋風
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:41:57.65ID:GPzRhoYo
>>473
釣れる?
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:45:03.63ID:4ljJQd2Q
昨日ケンタッキー考えられないほど人が並んでてうんざりして帰ってきたよ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:45:51.09ID:kYLlnOyi
>>489
ごめん
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:47:08.94ID:HS/PyBlO
こんにちはー
今日の朝ごはんは会社でもらってきたホールのケーキ(ω´3`ω)
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:47:55.54ID:kYLlnOyi
>>499
こんー
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:48:29.49ID:kYLlnOyi
>>500
小さいケーキ食べてた
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:48:29.83ID:H4279IK2
おはよう(´д⊂)‥

今年もサンタさん来なかった…
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:48:58.50ID:HS/PyBlO
>>502
こんありー
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:49:33.42ID:kYLlnOyi
>>504
  *
  / \
 [ニニニ]        クリスマス?プレゼントくばってやんよ
 ( ・ω・)=由≡由
 (っ ≡由=由
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:49:53.70ID:HS/PyBlO
>>504
おはよー
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:50:43.40ID:Z1pjNfv0
子供のころ
クリスマスにもらったプラモは
なぜか親父がつくってた
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:51:18.84ID:8cm8z5kO
        ∩  ∩
       い,,c'_ノ   / ̄`>O  __l>o<l__
        c/・ ・`っ   {,,,,,,,,,,,,,,,,,}  _|__〈ハ〉__|_
        (''● ''' )  (´д⊂)    |///| |///|
       O┬Oノ )∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
      ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:52:12.02ID:HS/PyBlO
>>513
こんにちはー
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:52:37.81ID:plcLEt0x
あまぞんでドライバーぽち
なぜなら小さいプラスが欲しいのさ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:54:46.21ID:plcLEt0x
>>521
なるほど
たしかにドライバー
しかし小さいドライバーが欲しいの
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:55:00.72ID:kYLlnOyi
>>520

          .i i i i i、   
        ,-|~~⌒~~|-、  
        ヽ、ー-‐‐' ノ  
          ̄ ̄ ̄
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:55:18.35ID:maR0N1QV
おはよう
もう婚活パーティーがトラウマになってる
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:57:40.15ID:HS/PyBlO
>>531
おはよー
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:58:53.15ID:35nhqYME
あー、Amazonめ!
ネコ歩きブルーレイ全セットだと!!
津軽編がだぶっちゃうよ(´;ω;`)
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:58:54.41ID:plcLEt0x
>>544
洗った時に精子が本当に洗い流されたかなんてわからんじゃないかとマジレス
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:00:12.41ID:H4279IK2
>>537
煙突よりトイレの小窓のが大きいよ(^^;)
ネコみたいにのっぺりと入ってきてー
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:01:11.46ID:tUn7dZMW
オートバックス行こうか悩む
特に買うものはないんだけど
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:01:13.52ID:FsANgyjl
予定が有馬記念を見る、それくらいしかない2016年12月25日!
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:01:25.96ID:plcLEt0x
>>549
煙突は不思議なただ一つの吸引力なんだよ!
メリーポピンズを見るんだ!
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:02:09.76ID:NJZbi8e3
ナニをするローションを脱衣所のカゴに入れとったの忘れて親に見つかったンゴ…
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:05:42.19ID:xEY3VxIM
>>574
じゃがいもから「エッチしたくてたまらたい」って聞こえてきたらイヤだな
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:06:09.37ID:H4279IK2
>>561
お疲れさまデス
バスも街中も混んでそう…
ちゃんとマスクしてる?
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:06:25.83ID:plcLEt0x
>>578
なるほど
違うヨー
悪い子にはじゃがいもか石炭を詰めるんだよー
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:07:48.78ID:qrIi1rbB
おまえらいつ自殺するの?
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:07:53.85ID:pjZ+kXt1
おはよう(´∀`)ノ

昨日はたくさん飲んだから昼までぐっすり寝たよ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:07:59.07ID:maR0N1QV
王将きた
食ってやる
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:08:01.88ID:35nhqYME
>>581
ううん。マスクしてない……
それにバス空いてるよ
お店とかは混んでるのかもしれないけど
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:08:22.22ID:maR0N1QV
>>588
おは
羨ましい
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:08:42.26ID:HS/PyBlO
>>588
おはよー
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:10:18.28ID:gh2aaovo
メリークリスマス
12時間くらいねた
このあとマイナンバーカード受け取りに行かなきゃ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:10:52.61ID:Z1pjNfv0
免許証があるからマイナンバーカードはつくってない
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:11:07.62ID:35nhqYME
>>587
トリカブトくんはクリスマスに実行するんだっけ?
あと半日だね
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:11:57.30ID:oeiA/UmH
メリークリスマス!

部屋の掃除して、鶏足の仕込みして、ちょっとした手作りお菓子の仕込みした
朝食は冷凍水餃子&ポテチw
まぁ、いいよね (^○^)
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:12:15.70ID:4ljJQd2Q
リュックやケーキ載せてもダサいとかグロいとか言われて凹み中(´・ω・`)
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:13:46.67ID:kYLlnOyi
>>588
おはー
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:14:01.44ID:qrIi1rbB
生きてても苦しむだけ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:14:36.02ID:kYLlnOyi
>>589
何食べるの?
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:14:46.15ID:oeiA/UmH
>>613
メリクリ〜 (^○^)ノ

昨日ご馳走食べた人が多いのかな
自分は仕事だったから、今日鶏足焼くよ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:14:47.72ID:Z1pjNfv0
カラー最初の鬼太郎の
「逆餅殺し」の回はかなり怖かった
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:14:54.84ID:H4279IK2
>>590
座れてるならいいね
お酒飲む人が多いからバス混んでるかと思ったよ
座れてるなら良かった
職場に感染性胃腸炎が増えてきたから怖くてマスクしてるよ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:16:17.44ID:qrIi1rbB
早く死にたい
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:16:37.73ID:HS/PyBlO
>>619
こんにちはー

>>621
自分も昨日遅かったから、今日猫と一緒にパーティするよ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:16:40.70ID:mfk5ir7b
TSUTAYAにちゃんDVD返しに行くのめんどくさい
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:17:03.53ID:35nhqYME
>>623
夕方は混んでるのかも……
あちこちで色々と流行ってるから気を付けないとね
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:17:27.34ID:tUn7dZMW
>>605
それは素晴らしい。
だるくなるから酒はやめたんだ。
タバコはすうけど。
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:18:29.84ID:H4279IK2
>>611
凄く充実した食卓だねぇ(´;ω;`)…
ちょっと冷凍して送ってよ
おせちも作るの?
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:18:50.05ID:tUn7dZMW
ハンドルカバーがほしいからオートバックスいこう、洗濯物ほしたらいこう...
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:19:33.36ID:tUn7dZMW
>>637
ビール大好きなんだけど、次の日必ず残るわ。
日本酒ならあんまりだるくならないけど。
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:20:11.84ID:Z1pjNfv0
誰かMサイズのスウェットの下をプレゼントしてー
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:21:20.41ID:Z1pjNfv0
俺も最近はノンアルのんでる
けど安くないんだよねえ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:21:48.03ID:qrIi1rbB
図太く生きる方法を教えて
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:21:49.97ID:HS/PyBlO
>>634
OSSANがケンタ食いながら飲んで、猫は刺し身を食ってるという
微妙な絵にしかならないがw
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:22:48.78ID:Z1pjNfv0
猫ってなんで魚が好きなんだろうね
自分では獲れないはずなのに
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:23:08.42ID:tUn7dZMW
>>643
焼酎はあまりのまないんだけど、焼酎は単純に好きじゃないかな。
悪い酔いするのは、ワインとウィスキーは高確率でヒットする。
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:23:42.35ID:H4279IK2
>>630
今日は明日仕事の人多いから夕方少ないかも…
美容院で働く人も大変そうだったよ
マスクできないから罹りやすくて従業員休んでて少ないのにお客様は多いって…
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:24:02.41ID:tUn7dZMW
>>644
おれもノンアルビール。
ホップの味が好き。
でも、まあ、普通のビールとかより安いし...
多少はね?
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:24:52.93ID:tUn7dZMW
>>651
そうなるのよね。
ただ、日本酒も安くないから、結局家では飲まなくなった。
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:25:07.51ID:HS/PyBlO
>>647
鶏肉あげた時よりも刺し身あげた時のほうが喜び方が明らかに違う
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:25:19.48ID:kYLlnOyi
>>647
人間があげるから好きになった
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:27:59.36ID:5xvitPVw
>>659
デストラーデのこと全く知らないのに笑っちゃうんだけど何なんだろう
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:28:38.32ID:Z1pjNfv0
>>665
まあほどほどならいいんだろうけど…
そのほどほどでやめられないんだよね
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:29:41.44ID:tUn7dZMW
>>668
ビールだとなかなか酔わないから、気がつくと結構な本数のんでるのよね。
それが次の日残る原因でもあるんだけど。
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:29:48.28ID:oxUwwLN5
23日から全然半コテ見ないんだけど。
トリカブトとじゃがいもと数名しか。
やっぱ名無しスレでキャラが立つ奴等はリア獣なんだ。クソックソックソッ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:29:50.56ID:lIDIM4LU
ザキヤマがなべQに「何でブライアントと勝負したんですか!?」
っていつものキャラじゃなくて本気で詰め寄ってるの好き。
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:31:41.08ID:maR0N1QV
ニラレバ美味かった
ゲーセン行ってくる
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:32:55.80ID:tUn7dZMW
>>673
結局、大して酔わないならノンアルでもいいじゃない?
ってことで、ノンアルにしたよw
たまに、ビール飲むと、濃厚でやっぱり美味しいんだけどさw
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:32:58.41ID:Z1pjNfv0
ゲーセンに行く年齢のころは学校帰りにビリヤードしてた
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:33:10.27ID:H4279IK2
>>675
行ってらっしゃい
怪我しないようほどほどに頑張ってね(^^)ノ〜
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:35:11.67ID:tUTSyWtJ
こんにちは
クリスマスプレゼントの不良交換ばかりで疲れました
「お前の店は不良品を売っているのか」
と罵倒されまくりです
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:35:32.55ID:DN7TPFAK
自殺しそうな女の子に僕の精液飲ませてあげたい
生きたいと願う精子数億個を口内で感じることにより、自殺を止めるだろう
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:35:49.57ID:tUn7dZMW
>>685
むかし、中古のパソコン屋で働いてたとき、嫌という程いわれた
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:39:37.07ID:asE65dLj
         / --、   \
        /   (⌒)  ヾ i
       /  ""(_   (ヽ)   
       /      `-ヽ__)゙/    精子温めたけど飲むかい? 
      /          /
      /          /
     /        /
    /     `ー- く
  /          。 \
  /         。∫∫゚ ヽ
 /     /^ー:r ̄ ̄ ̄i l
 |    i /   ,ノ、__ノ |
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:39:40.34ID:INlIiFWH
>>688
マハーポーシャ?
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:40:10.34ID:oxUwwLN5
>>687
余計死にたくなるわ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:40:55.34ID:DEbX1lRi
>>670
他の半コテは認識すらできてないわ
そんな癖のある喋り方の奴いない
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:41:34.53ID:HS/PyBlO
>>685
こんにちはー
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:44:02.91ID:5xvitPVw
トリカブトってそんなにメジャーになったのか
じゃがいもと二強だな
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:45:39.38ID:Z1pjNfv0
いやセブンに蕎麦が並ぶだろうからそっちにするか
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:47:05.71ID:efhG5bu4
寝てても過呼吸ってなるのね
苦しくてやばかった
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:47:35.50ID:HS/PyBlO
>>706
おはよー
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:48:00.16ID:tUn7dZMW
風呂入ったら、普通の服に着替えるって重要だな。
ジャージとかパジャマだと、またすぐ横になっちゃう。なんというか、切り替えができない。
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:49:27.12ID:bT4GRAuD
こんちゃー
今日クリスマスだからってお菓子たくさんいただいた…しかも可愛くラッピングしてある…
なんも用意してなくて申し訳ない…(´・ω・`)
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:50:49.45ID:5tLsf6AW
>>713
俺もそれを考えてたが普段着の消耗が早くなるのがネックかなー
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:50:50.27ID:HS/PyBlO
>>716
こんにちはー
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:52:16.41ID:tUn7dZMW
>>719
たしかに。
ただ、俺のかうTシャツとかは500〜1000円クラスだから、まあいいかと。
Gパンはそんなにヘタレないし。
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:53:18.45ID:tUn7dZMW
でも、カニって結構ぐろいよな。
エビもぐろいけど。
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:54:05.45ID:gh2aaovo
このあと市役所行く以外用事無い
暇だから寝たいけどまた明日から仕事だから寝られない
お金も無いから何も買えない
つまらん週末だ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:55:26.66ID:5tLsf6AW
>>724
俺もジーンズ派なんだけどジーンズはずーっと履き続けると股間にあまり良くないらしい
Tシャツは確かに低価格帯で良いやつありますね
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:55:31.14ID:zPpEe0qJ
ゲーセン来たら俺がやるゲームもカップルに侵食されてる
もういやだ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:55:39.83ID:dZw/p7Wt
外出ると近所の人達がみんな
目合わさないようにしてサァーっと
逃げていくんだけどなんでかな
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:57:05.72ID:zPpEe0qJ
>>737
ないよー
やりたいけど
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:57:13.41ID:mc99AF0L
>>734
このクレーンゲーム絶対取れな〜いとか言ってる女の前で超絶テクを見せつけてやれ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:58:29.42ID:HS/PyBlO
>>735
こんにちはー
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:00:27.73ID:zPpEe0qJ
今年は転職頑張った
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:01:58.81ID:HS/PyBlO
>>745
やっと休み(ω´3`ω)
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:02:48.19ID:zPpEe0qJ
>>750
ありがとう
零細ブラックから大手ブラックに行けたよ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:03:50.43ID:khqsZo4S
やる気起きない
ずっと横たわってネコを見ていたい
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:03:56.19ID:DN7TPFAK
トリカブトとかじゃがいもより、じょ、だろ
精液荒らしのじょ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:03:56.69ID:mc99AF0L
この休みは生理痛で寝たきりだな
漫画でも読むか
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:04:14.50ID:YvZtGV9Q
ぺこり
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:06:08.96ID:zPpEe0qJ
ご飯食べたら眠くなった
帰ろうかな
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:08:37.86ID:khqsZo4S
>>765
読んでみようかな
私はさっきまでコウノドリの最新刊読んでたよ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:09:15.98ID:tUn7dZMW
洗濯物干せた!
これでオートバックスにいける!
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:09:19.77ID:KlOJq2ca
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:09:29.60ID:qrIi1rbB
ミニストップでファーストフード頼んだ時に
「骨なしチキンのお客様ー!」って呼び出されたんだけど、
なんかすごい罵詈雑言を浴びせられたような気がする。
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:10:33.40ID:YvZtGV9Q
呪い返し
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:11:34.76ID:DN7TPFAK
>>773
ヒヒッ
お前が世界最高のブ男から口内射精される呪いをかけた!!
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:13:33.86ID:0ShTyt3V
>>752
お疲れ様でございます!
私もあと二日で短期バイトが終わります
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:13:49.79ID:1suFofyz
おはよ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:15:02.08ID:fsT+y3ND
マイナンバーカード受け取りに来た
役所の仕事ヌルそうでいいなあ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:17:12.11ID:YvZtGV9Q
火葬場のない町に鐘が鳴る時
が面白い
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:18:04.10ID:HS/PyBlO
>>777
おつあり
そしてあなたも乙華麗
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:18:07.47ID:YvZtGV9Q
まじめな時間
もよかった
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:18:20.61ID:fsT+y3ND
>>788
平日の市役所に行くことがないからわからんけど、ジジババってなんで公的なところに多く出没するのかね
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:19:14.99ID:HS/PyBlO
>>779
おはよー
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:19:55.79ID:qMpYh/Rf
昼食からただいまー。
昨夜の残りのローストチキンとレタスを
マフィンに挟んで食べたよ。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:21:04.41ID:UZ2Mx/Ih
ふはは
ただいまー
ケーキ買ってきたお
家族の分も買ってあげた
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:21:30.63ID:HS/PyBlO
>>796
おか芋
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:21:49.78ID:lIDIM4LU
近所の図書館平日じじばば満載かとおもったらすいてる。
大人は勉強しないのか。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:23:39.81ID:HS/PyBlO
>>798
おか芋
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:23:50.68ID:YvZtGV9Q
家の中で柏手を打つ音が聞こえる
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:24:11.21ID:zfLyfizJ
こんにちは。
クリスマスに休日出勤・・・!?
心がキンキンに冷えてやがる・・・!!
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:24:42.82ID:qMpYh/Rf
>>799>>801
おか芋ありがとう。
午前中、障子の張替えを頑張ったんだけど
のりが足りなくなっちゃったんだ(´;ω;`)
今日は外に出たくないから、
買いに行かないよ。
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:24:55.80ID:gcrMPBos
調子悪くてベッドから出られない
最近わりと調子良かったのにな...
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:25:07.14ID:1suFofyz
>>778
ハンターハンター ジャンプの。「念」を使って戦う。心理戦が楽しい。主人公を思う友の少年のおもいに心が動かされる
バナナフィッシュ 戦いだけど少女漫画?
YASHA
紅桜白拍子 だいぶ前のだけど。平安ラブロマンス、
捨てられて院で暗殺を仕込まれた少女が院の内乱に乗じて逃げて拾われて貴族の姫になって
貴族で捕まえる側の人と、恋愛。でもすごい暗殺者に育ってるので院の上の者が追っかけてくるのだ 12巻ぐらいで終わりで読みやすい
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:27:02.25ID:1suFofyz
>>780 >>781 >>793
おはあり、嬉しいす。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:27:04.98ID:qrIi1rbB
頑張って生きるか、頑張って死ぬか。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:27:08.39ID:o1oLBk9f
クリスマスだ みんなセックスしたかい
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:27:08.43ID:qMpYh/Rf
>805
芋ありがとう。
>>809
私も、昨日今日と具合が悪くて
頓服飲んで横になってたよ。
今は起きたけど。
あなたも無理しないでね。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:27:19.16ID:1suFofyz
>>811いてらっしゃっ!
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:27:53.03ID:EZR8vhs5
>>778
古谷実作品全部。
僕たちがやりました
GIANT KILLING
100万円の女たち
トネガワ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:27:55.61ID:1suFofyz
>>807こん、クリスマスに・・そうなのか・・
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:28:02.95ID:mc99AF0L
バナナフィッシュ懐かしいな

ギャラリーフェイクも面白いよ
繰り返し読んでる
最近11年ぶりに最新刊出たし
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:28:11.74ID:zfLyfizJ
電通の亡くなった女の子のお母さんの手記読んでると、休日出勤してまで会社にしがみついてる自分は泣きそうになる。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:28:13.01ID:1suFofyz
>>806
悪霊退散とかかお?
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:28:49.59ID:zfLyfizJ
>>819
くっ・・・!?
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:28:57.31ID:qrIi1rbB
クリスマスなのに死ぬことばかり考えてる。。。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:29:53.36ID:9oRbBwmY
>>826
あなたは死ねないよ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:29:55.25ID:zfLyfizJ
>>826
( T_T)\(^-^ )
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:30:23.61ID:Z8RG1mS2
なんか、、買ったネオンテトラ死んでると思ってたけど
20匹が2匹になってて
もしかしたらエンゼルフィッシュに食べられてるかも知れない
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:30:33.90ID:1suFofyz
>>820
あまり漫画読まないけどなぜかバナナフィッシュは縁があり読んだんだ 好みだった。
ギャラリーフェイクφ(..)メモメモ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:31:13.16ID:1suFofyz
>>822
そうなのか・・
自分も手記、読んでみるかな・・
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:31:34.45ID:qrIi1rbB
>>827
春になったら死ぬよ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:31:46.40ID:YvZtGV9Q
>>823
わからない
時々聞こえる
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:31:58.18ID:qrIi1rbB
>>828
あり(´;ω;`)
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:32:33.66ID:9oRbBwmY
>>834
クリスマスに死ぬって言ってて死んでないから
春になっても死ねないよ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:32:34.30ID:maR0N1QV
街はカップルだらけだから帰るよ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:32:50.90ID:zfLyfizJ
>>833
自分も母親にうつになったことが知られた時、無理しないで辞めていいよって言われたよ。それ思い出した。死にたくなったこと何十回とあったか覚えてない。
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:32:52.09ID:DN7TPFAK
レイプにより望まぬ子を妊娠させた場合、
損害賠償ってできる?
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:33:12.31ID:YvZtGV9Q
視えるんです
コミックエッセイ?だけど面白かった
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:33:14.59ID:WIKBEJyE
平成に入ってから、新作の
マンガ読んでないや
殆ど
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:33:43.03ID:qrIi1rbB
>>838
年末年始にやると迷惑がかかるし寒くて自殺どころじゃないから
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:34:21.05ID:YvZtGV9Q
無印にきたー
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:35:04.60ID:KlOJq2ca
>>835
壺割ったら出てきた
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:35:07.66ID:DN7TPFAK
>>848
死ね
無印で買い物する金銭的余裕があるのかよ
帰り道でレイプされ望まぬ妊娠しろ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:35:53.44ID:1suFofyz
>>829
そうなのか、エンゼル大きいのかな
2匹は大丈夫だといいな。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:36:18.92ID:qrIi1rbB
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:37:10.73ID:1suFofyz
>>836
家族がやってるんじゃないのかお
でもあんま怖くなさそうだな
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:38:25.10ID:zfLyfizJ
自分も死にたくなって
2ちゃんやYahoo!知恵袋に書き込んだり
いのちの電話につながるまで電話したり
救急で病院に行ったり
ビルの屋上でふらついたり
いろいろあったけどなんとか生きてる
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:39:23.19ID:1suFofyz
>>841
そうなんだな・・
今、全文読んでみてる。。
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:39:47.66ID:1suFofyz
>>843
おつおつでする。いいなぁ、散歩。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:40:24.42ID:Z8RG1mS2
>>851
レスありがとう
エンゼルフィッシュの腹が大きいような気がします
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:41:09.91ID:qrIi1rbB
>>861
いつもと変わらんよ(´;ω;`)
暇スレで愚痴ってるだけ(´;ω;`)
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:42:05.44ID:gh2aaovo
ただいもー
マイナンバーカード貰ってきた
時間の無駄だった
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:42:13.40ID:qrIi1rbB
>>856
貧乏人だからまず生活を安定させなきゃいかん(´;ω;`)
それだけでもいっぱいいっぱいだわ(´;ω;`)
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:42:40.13ID:qrIi1rbB
いのちの電話に電話するか(´;ω;`)
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:43:59.39ID:Bqacf/U+
こんにちは
テレビでお腹の音聞いたから
ムラムラして自慰行為に走ってしまった
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:44:26.68ID:o71rfVVv
こんにちわ
お昼に青椒肉絲つくって食べました
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:44:51.79ID:Bqacf/U+
>>872
こんにちはー
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:45:25.45ID:1suFofyz
>>848
      
         (~)       
       γ´⌒`ヽ  
        {i:i:i:i:i:i:i:i:}  ぼくも無印に行こうかな。
       ( ´・ω・)  ぼくも気分転換できそう!
        (:::::::::::::)
    ___しーJ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:46:01.43ID:zfLyfizJ
>>862
自殺したりしたら親は悲しむから自分はできないと思った。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:46:18.65ID:o71rfVVv
>>874
こんあり
テレビのお腹の音で…ってどういうこっちゃw
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:46:26.24ID:1suFofyz
>>867
おおーどんなのかわからぬがおつおつでするお!
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:47:18.13ID:gh2aaovo
手記、新聞の一面に載ってたな
読んではいないが恐らく悲痛な文章なんだと思われる
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:48:03.58ID:1suFofyz
>>865
エンゼルさん・・(;'∀')食欲旺盛ですな。
テトラきれいでかわいいのに小さめな魚だからなぁ・・・
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:48:23.45ID:gh2aaovo
>>878
おつあり
免許証・パスポートを持ってない人のための本人確認書類だね
俺は両方持ってるから不要だった
あとはe-tax使う人は必須かもしれない
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:49:04.78ID:Bqacf/U+
>>877
だよねーw 小学生の頃からお腹の音でムラムラするようになった
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:50:14.08ID:INlIiFWH
>>867
マイナンバー実務検定3級なら取得した。

「そんな試験あるのかよ」って思われるだろうが
会社指定だったので受けたのだ。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:50:21.97ID:gh2aaovo
そう言えば今日は有馬記念だった
TV観るの忘れないようにしないと
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:50:36.84ID:1suFofyz
>>879
ぐぐって読んできた。悲痛な内容だった。。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:51:38.08ID:zfLyfizJ
うちの会社も電通さんと似たような環境でこの前自殺者が出た。新聞には出てないけど。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:52:23.73ID:gh2aaovo
>>885
まさに「そんな試験あるのかよ」って思ったわ
まだ運用方針も決まってないとか市役所の職員が口走ってたけどどうなるんかね
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:52:38.98ID:o71rfVVv
眠いお
助けて
寝たらまた太っちゃう
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:52:42.61ID:1suFofyz
>>881
なるほど、そうなんですな。
どんなのか知りたかったのでレスありがたや。

>>882しまむら君かわいいおね、
無印君もそのうちできないかなw
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:52:48.34ID:mfk5ir7b
TSUTAYA返却
外に出たくないからつらい
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:53:41.44ID:INlIiFWH
>>879
あの子、大学時代の動画がたくさん残ってるけど
ちょっと舌っ足らずな喋り方なんだよね。

東大卒、かわいい
しかし舌っ足らずで、賢そうな話し方ではない
このあたりで、パワハラ的なものを受けてたのかなと思う。
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:54:51.55ID:1suFofyz
>>888
うお・・そうなのか・・
そういう風に亡くなってほしくないが
自分は深夜にファミレス使わないことぐらいしか思いつかないな。。
どこか(ファミレスではないかも)が深夜営業やめたとかどっかで読んで
それは、すごく嬉しかった…
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:55:11.16ID:zfLyfizJ
>>894
電通のパワハラひどそうだね
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:56:08.31ID:1suFofyz
>>890
眠気をこちらにぷりーず
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:56:12.29ID:mfk5ir7b
エリートなのに代わりのエリートがいくらでもいるって怖いな
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:56:16.74ID:INlIiFWH
>>889
検定料で稼ぎたいから、協会が先走ったのかな。

3級は会社の金で受けたから、別にかまわないんだけどね。

これで、次の契約更新でクビにならなくて
給料アップも上に言いやすいということらしいし。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:56:36.53ID:mfk5ir7b
>>896
僕たちの失敗
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:57:38.34ID:1suFofyz
>>893
これはかなりわかるや・・
うおおお
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:57:39.58ID:qrIi1rbB
派遣って人間扱いされないよね
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:58:06.52ID:gh2aaovo
>>902
なるほどな
まぁ旨味があるならいいよね
とりあえず情報流出とかしないでほしい
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:58:27.31ID:INlIiFWH
>>903
あの曲、今聞いても怖い感じするわ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:58:31.71ID:1suFofyz
>>899
いってらっしゃ〜。(*‘ω‘ *)
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:58:36.01ID:qrIi1rbB
ナマポで生きていきたい
というか働くの無理
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:58:51.12ID:1suFofyz
>>901
だなだな・・('ω');;
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:58:59.68ID:gh2aaovo
>>906
会社によるんでね?
最近は「派遣さん」とか呼ぶとこはさすがに減ってると思うよ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:59:50.48ID:St1itHIl
洗濯しながら昼寝(*´ω`*)
洗濯機の音が苦手なわんこが布団の中でぺったりくっついてるw
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:01:13.33ID:1suFofyz
あと自分は、函館のロープウエイがどういうマニュアルや指示があったのか
はっきり表に出してほしいとかもずっと思ってる
なぜ1人でロープウエイ動かしながら点検して両足はさまれて亡くなったのか
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:04:18.59ID:mfk5ir7b
>>910
ひきこもりたい
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:04:55.98ID:INlIiFWH
>>915
最寄り駅でエスカレーター点検してるのを
何回か見たことあるけど、
上と下で声かけあって、それから動かしてるわ。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:05:10.51ID:w0jdNfDg
こんにちは

1月3日まで仕事休みなんだけど、とりあえず12月29日まで予定ないんだよね。
んで、すでに連休3日めで暇を持て余しているw

まあ、鬱なんで心身を休めるいい機会なんだけども、
なんかいろいろとせつない。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:07:43.07ID:WIKBEJyE
テレビ何もやってないな
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:08:54.64ID:mfk5ir7b
>>920
自分も暇で鬱
鳥飼いたいからいろいろ調べてる
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:10:01.56ID:WIKBEJyE
>>924
何それ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:10:35.21ID:gh2aaovo
>>929
昔からレースを見るだけ
今は馬券を買う余裕も無いからね、悲しいことに
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:11:28.21ID:INlIiFWH
>>926
鳥飼車両基地?
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:12:51.78ID:INlIiFWH
>>928
有馬記念の馬鹿でかい広告を
地下鉄の駅で見たな。

大きな駅だし、あれは相当広告費がかかってそうだと思った。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:12:51.83ID:mfk5ir7b
>>934
なんじゃそりゃ
鉄オタじゃないけど検索したらカッコイイのでた
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:13:18.91ID:INlIiFWH
>>939
「鳥飼」と見えたので、
つい鳥飼車両基地を連想してしまったのよ。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:13:26.48ID:o1oLBk9f
夢見たけど眠り浅すぎる、10分おきくらいに起きた実質一睡もしてない
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:13:57.10ID:mfk5ir7b
>>941
大阪に住んでるけどはじめて知った
ものしりだな
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:14:47.26ID:mfk5ir7b
誰かといても比べてしまうから孤独とうまく付き合うのが正解なのかね
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:14:47.64ID:HS/PyBlO
>>936
こんにちはー
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:14:48.54ID:qrIi1rbB
次スレ立てろクズども
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:15:19.72ID:gh2aaovo
>>938
京王なんかではGI開催を目前に控えると新宿駅がジャックされるけどね
特に東京競馬開催日
中山とかの場合はそんなでもないだろうけど、あの広告宣伝費は結構なもんだと思う
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:15:33.37ID:w0jdNfDg
>>945
おつありんこ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:15:46.19ID:qrIi1rbB
よし。そろそろ次スレでも立てるか。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:15:52.47ID:HS/PyBlO
>>945
ありがとうイケメン
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:17:31.36ID:HhI0u0WJ
あたたたたたたたた
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:17:50.49ID:oeiA/UmH
そろそろドーナッツでも揚げるかな
ってか、ろくな番組やってねーな
ゲオ行って借りておけば良かったよ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:18:31.15ID:INlIiFWH
>>950
広告見たのは大阪だったよ。

有村架純と鶴瓶が出てるからかな。
鶴瓶の馬鹿でかいのはイランと思ったw
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:20:05.08ID:gh2aaovo
>>960
大阪か、そっちも淀と阪神あるから広告ジャックはありそうだけど
最近のJRAはとにかく宣伝広告にカネかけ過ぎてる気がする
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:20:18.96ID:1suFofyz
>>917
自分が短期で働いてる工場の人も、一人、誰も手突っ込まないところまで
突っ込む人がいて、どう言えばいいかほんとに混乱してしまう。。

>>919そういう点検の方法、よいな。焦らずそういう点検があってほしい・・
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:20:51.80ID:7l4oPkPz
おはいお
12時間寝たw
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:21:51.62ID:w0jdNfDg
>>922>>926
レスあり(*^_^*)

「すること」はあるんだけど「したいこと」がないんだよね。
なんか厭世的な気分にもなってるし。

今日を生きることに必死な人たちからみれば贅沢なんだろうけど、
とりあえずそんなんで気持ちがあがらない。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:21:52.45ID:gh2aaovo
工場とか機械整備系は指スパッとかありそうで怖い
かと言って事務仕事は事務仕事でストレス溜まるからアレだけど
なかなか仕事って難しいね
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:21:54.25ID:HS/PyBlO
>>965
おはよー
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:22:43.21ID:9oRbBwmY
>>966
いいぞ、もう一息だ
ヒヒヒッ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:23:03.68ID:lIDIM4LU
論語とか書き下し文にしてもリズムよく読めて良く考えられてると思う。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:23:17.65ID:gh2aaovo
>>967
それわかるな
「するべきこと」はあっても「やりたいこと」がない
「やりたいこと」の中にも中長期的なものと短期的なものがるけど、
俺にはどちらもないから生活が灰色だ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:23:21.95ID:q5fM3jYb
こん

オートバックスきた!
ハンドルカバー激安で買えた!嬉しい。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:23:33.71ID:mfk5ir7b
>>967
名言だな
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:23:57.16ID:INlIiFWH
>>963
JRAは色んなレースで広告出してるよね。
その中でも、有馬記念なんかは特に大きいんだろうけど。
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:24:00.26ID:HS/PyBlO
>>968
昔豆腐工場で働いていた時に同僚が指3本すりつぶしちゃったよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:25:07.38ID:HS/PyBlO
>>974 >>976
こんにちはー
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:25:41.62ID:gh2aaovo
>>977
ダービー・宝塚・有馬はGIの中でも盛り上がるからね

>>978
やっぱりそういうのあるんだね
労災と障害者手帳でも割に合わないと思う
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:27:52.29ID:uxbSoZod
おそようございます…。
医者との起床時間守れず…。
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:28:44.21ID:HS/PyBlO
>>988
おそよー
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:28:44.54ID:dR1dgYAo
すごい僻み根性丸出しで
一緒にいるだけで萎えた
電車ではクリスマスだからって
出かける人バカみたいと連呼してて
逃げたかったよ
前はそんな人じゃなかったのになー
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:29:29.37ID:mfk5ir7b
>>991
うわ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 9時間 7分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況