【名無し限定】暇なので話しませんか?15244 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 00:36:01.78ID:D4hrIkX+
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15243
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482842768/
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 00:54:19.36ID:WScGytC7
いちおつ

>>980
そうだね
たしかに医学は発達してなかった
鎖国の影響もあったろうけど

だから子供は七つまでは神さまからの預りもので
まだ向こうの世界に片足をのっけてる、みたいに考えてた
七つまで育てあげれば
ようやくそこからヒトとなる、とおもってた
その区切りの儀式が七五三だった
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 00:54:33.70ID:4823aIsj
いちおつ


前スレ>>988
それだーーー!! 嘲笑!
ありがとうー
自分の馬鹿さ加減に嘲笑する。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 00:54:36.11ID:a4tmd4ym
いちおつぷんぷんまる
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 00:54:45.23ID:moK+WVMg
いちおつ
前スレ嘲笑なの?
三水じゃねえええwww
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 00:55:47.94ID:8GOkqOY0
どこがさんずいじゃごるああヽ(`Д´)ノいかり
まあ分かって何より
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 00:56:03.46ID:4Cacw+H9
連絡来るの待ってるんだけど、
連絡するって約束してた時間から1時間たった
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 00:57:52.34ID:WScGytC7
京大が熱を光に変換することに成功したそうだ
これからがたのしみだな
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 00:58:34.76ID:moK+WVMg
読めないって嘲が読めなかったのかな
そういうときは偏じゃない所の文字の読み方で大体合ってる
嘲の場合は朝だからちょう
銘は名だからめい、とか
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 00:59:10.11ID:8GOkqOY0
部首書き順とかは社会に出るとまず気にしないからなんか新鮮だった
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:00:35.95ID:8GOkqOY0
本当は英単語の分解みたいに漢字も成り立ちからみっちりやればいいんだろうけど、今の受験向けカリキュラムにそんな暇はないな
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:02:07.67ID:7i8/8DY6
こんばんは!
解散した香取です

なんか言いたいことある?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:02:47.70ID:P5wkMdIy
>>20
>>22
あり
うー寒い
漢字といえば「聞」の部首って「みみ」と聞いたけどマジ?
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:03:05.22ID:8GOkqOY0
人という漢字は支え合って〜ってのが眉唾だってのは意外と知られていない
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:03:45.06ID:WScGytC7
漢字も本来象形文字だから
カタチから教わるとおもしろいんだけどな

むかしの大陸では異民族に虫偏や獣偏をつけて見下してた、とかな
当時の日本の呼び名「倭」の「委」も本義は「萎える」ということだからな
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:05:33.57ID:4823aIsj
みんなが頭が良いのか、自分が飛び抜けて馬鹿なのか…
常識的持ってて頭いい人羨ましいなあ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:06:50.03ID:8GOkqOY0
>>36
面白いよね
偉い先生なのに噛み砕いた話も面白いのってすごいと思う
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:07:34.46ID:4823aIsj
みんな初詣行く?
31日の夜から1人で恋の神社に行こうと思ってるんだけど、変人に見られるかな?
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:07:48.49ID:ZhZV+eXr
幼少期から現在にかけて抑うつ状態だから勉強ってしたことないや
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:08:52.23ID:D4hrIkX+
夜になると、孤独を感じる。
周りは全て敵な気がしてね。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:09:41.11ID:7i8/8DY6
あれ・・・ こんばんはも届かないのかな?
やっぱり5人じゃないとダメなのかな?
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:09:55.85ID:ZhZV+eXr
高校も学力的にヤンキー校しか行けなくて学級崩壊していて何も学べなかった。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:10:23.22ID:ozOqot2k
いちおつ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:12:20.28ID:4823aIsj
>>49
田舎で小さい規模の神社らしい。
友達いないし、誘う人がいないから寂しいよ。
カウントダウン1人で初詣とか…w
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:12:20.98ID:/nWhO4No
いちおつ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:12:22.43ID:8GOkqOY0
近所のしょぼい神社に行くくらいかな
人混みは嫌
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:12:45.27ID:WScGytC7
学校の授業はあまりマジメにはきいていなかったけど
幸いにして地アタマだけでテストは高得点だった
体育だけがダメだった
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:13:17.15ID:l5UJeSOb
31までバイト入ってるから1日は朝から酒飲んでコタツの予定だー
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:13:25.26ID:/nWhO4No
このタイミングで
冷蔵庫から
ビールをスッと出す
クールな俺。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:14:01.89ID:4823aIsj
>>51
ナカーマ
中卒でもあなたみたいに、頭いい人いるからね。
中卒でアホとか自分は救いようがないよ。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:14:14.01ID:RN41eahH
ミンザイ飲んだけど寝るの失敗して変なテンション
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:14:28.24ID:tVZkfSiw
>>61
カウントダウンもか
ちょっと寂しいかもだけど行くことに意義がある!
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:14:41.70ID:lx+A9FSw
>>70
フィリピンにしとく
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:15:05.18ID:4823aIsj
>>55
空想壁あったらADHDなの?
テストはした事ないけど、病院では違うって言われたよ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:15:42.99ID:4823aIsj
>>58
いいね。自分は1人で初めてのところに行く予定だから不安だよ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:16:04.75ID:WScGytC7
俺は動作性IQが極端に低いのだとおもう
飛び箱も飛べなかった
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:16:26.46ID:ZhZV+eXr
>>77
私の場合はそうだけど、
そうじゃない人のほうが多いと思うよ。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:16:39.20ID:l5UJeSOb
>>71
あるある
睡眠の波に乗れなかった時不思議なテンションになるよねぇ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:16:47.48ID:moK+WVMg
>>69
頭いいって何をもって頭いいか解らんよ
理数系なんで算数レベルでつまずくもの
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:17:55.40ID:ysW79yAE
寒いぬー 
エアコンは付けぬ乾燥して喉と鼻と目がやられる
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:18:08.71ID:4823aIsj
>>72
ポジティブでいいねー
数限定のハート型お守りを買うために、年越し前に神社に入る予定なんだ。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:18:27.43ID:D4hrIkX+
学生か、若くて羨ましい。
楽しい学生ライフ送りたかったな。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:18:59.48ID:8GOkqOY0
エアコンは暖房としては役立たずだと思う
乾燥するし暖気は天井に上がるし
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:19:06.34ID:l5UJeSOb
>>89
冷えるねぇ
自分は乾燥して痒くなるけども我慢できずストーブ付けてもた
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:19:28.80ID:ysW79yAE
来年の目標
ちょっとした貯金10万位
毎日お風呂
痩せる
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:19:31.28ID:WScGytC7
四年前に30年ほど前の小学校時代の同窓会があったけど
当時体育が得意だった男の子は
やっぱり四十路になっても
いい体つきをしていた
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:19:36.21ID:/nWhO4No
>>73
その様子を見て
そっと肩をなでる
カインドな俺。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:19:37.58ID:4823aIsj
>>82
なるほど。でも、空想癖って治らないもんだね。
1人の時、未だに無意識に空想してる。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:19:58.62ID:tVZkfSiw
>>90
でも自分はカウントダウンは家で暇スレだよw
ハート型御守りいいね
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:20:04.26ID:ysW79yAE
>>94
ストーブならまだましなのかな
エアコンは最高に乾燥するよね
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:20:08.52ID:lx+A9FSw
>>99
こん
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:20:12.82ID:ioctTfza
>>44
なんか流行してるモノがうつされそうだから行かないかも
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:21:04.42ID:WScGytC7
空想か
電車の窓から外を見てるとき
屋根の上を走って追いかけてくる忍者はよく見るな
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:21:45.75ID:l5UJeSOb
>>101
エアコンはめっちゃ乾燥するよねぇ
ストーブは体感まだマシかな程度だからあんま変わらんと思うよ〜
布団ぬくぬくが最強なのは変わりない…
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:22:13.03ID:NZpdKlAn
インフルエンザぽいけどお腹がやたら空く
黒い豚カレーうどん食べようかな
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:22:50.95ID:ozOqot2k
県でいちばん大きな神社に
一月三日に行ってたけど
女性一人もまあまあいたな
自分はその辱めに見合うご利益がないからもうやめた
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:22:54.42ID:l5UJeSOb
>>114
大丈夫か?
食べれそうならお食べぇ
水分もしっかり取るんだよー
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:23:19.56ID:ioctTfza
暇スレやってる人って
リアルではコミュ障かもしれないが
他人の文章読んでうまく会話が成り立つ、
これって、
実はめちゃくちゃコミュ力高いんじゃ‥‥
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:23:30.95ID:+o3o96qg
高校三年間が暗黒史で大学は勉強しないで遊び尽くしたけど旅行が足りなかったな
海外旅行は行くべきだったな世の中に出てからは学力も多少あるが社会性が求められる
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:23:31.87ID:4823aIsj
>>100
自分も毎年そんな感じよw
今年は一番最悪な一年だったから、もう神頼りよw
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:24:49.30ID:ioctTfza
>>111
エアコンのせいで頭のフケが増えた。気がする。

でも外寒いし、いろんな病気流行ってるからやなんだよな
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:25:24.25ID:ozOqot2k
>>122
そういう人が流れを作ってるけど、
気持ちを一行で連吐きして5〜10レスくらいしてから
「レスつかない」っていう人もちゃんと一定数いるよね

特に迷惑行為とかでもなくて
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:26:25.15ID:/nWhO4No
>>105
その瞬間
ビールをガビッと煽りながら
自分も頬染める
アドベンチャーズな俺。
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:26:39.38ID:BrgA1fyk
体調悪い
親から逃げたい
福祉の人って助けてくれるんだろうか
一人暮らししても親は何度も電話かけたら家まで乗り込んできたりする
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:26:44.96ID:P5wkMdIy
>>115
うんとねー、結構親しい友人が結構遠方に引っ越して
積もる話の後、一旦お別れの時に俺が右手で握手求めたら相手は両手で応じてきたんだけど、
これってどうなん?嫌われてないと思いたいんだが…
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:26:53.01ID:OC61bf4p
もうお前たちの時代だ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:26:53.75ID:ozOqot2k
>>128
あっ、自分もそれだ…
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:27:09.24ID:l5UJeSOb
>>125
乾燥するとあちこちの皮膚がぺりぺりなるもんなぁ
自分は関節の所が痒くなるわぁ
あと足粉吹いておる

わかるわかる
外めっちゃ寒いんよなぁ
インフルもノロも流行ってるしな…
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:27:25.25ID:D4hrIkX+
今年の総括。
仕事、心身の体調戻らずクビがデカイ。

悔しいし、情けない…。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:27:29.32ID:4823aIsj
>>110
そうだよ。
多分、車で1時間くらい。
慣れない運転で、行った事もない所だから、行き着けるかどうかもわからないけどw
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:27:36.69ID:8GOkqOY0
>>131
好かれてるでしょ
好意をより大きな好意で返してきたんだと思う
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:27:40.61ID:ioctTfza
>>126
人のこと言えないが
レス返しにくいんだよな
その発言主の人となりがわからないから
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:28:08.54ID:6eDuj3SC
>>133
文字で見て認識してタイピングして…と言葉のキャッチボールではラグが全然違うからね…
聞いたことに対して正確に聞き取れてるかの自信も持てない
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:28:33.19ID:8GOkqOY0
お別れで握手ってかっこいいな
私なら照れちゃって半笑いで手を振るくらいで済ますと思う
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:28:39.79ID:ozOqot2k
>>130
毒親スレが詳しいけど家まで来たら警察呼んだ方がいいよ
もう呼んでるかもしれないけど
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:29:05.06ID:BrgA1fyk
>>139
出ないと何度もかけてくるわけよ
こっちからかけてるわけじゃない
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:29:31.50ID:+o3o96qg
>>127
それは世の中の一流企業の一部の人間だけだと思うよ人並みの生活には別に必須ではない
中卒で幸せな家庭を築いてる知人は沢山居る
何を幸せとするかだと思うな
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:29:50.90ID:8GOkqOY0
>>126
そういう使い方をしてる人もいるのかも
思いを吐き出して去る、みたいな
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:30:18.79ID:ZhZV+eXr
学歴の無い人が学歴社会を批判しているのを見ると滑稽だなと思う。
上辺だけの人間だなどと言うけれど、学歴のある人と喋ったことすら無いじゃんあなた。
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:30:36.31ID:ioctTfza
>>134
自分は足は逆にウェッティーだ
冷え性で、おこたつインで足クサー

最近ガチで寒いし風が吹き荒れておる
通勤通学の移動中はマスク必須だお
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:31:43.83ID:ZhZV+eXr
学力とは違った部分の知性を磨きたい。
何をすればいいかな?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:32:38.63ID:ozOqot2k
>>138
うんうん、ほんとそうだよね
レスつけても返ってこないかもな、と思わせるし

>>146
わかる、それがあってもいいよね
でいてレスつかないのを嘆くのもまあ、メンヘラあるあるというか
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:32:51.13ID:+o3o96qg
>>149
政治学の教授は東大卒ハーバード大大学院卒だが人格者ではなかったぞ?
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:32:58.32ID:l5UJeSOb
>>150
冷え性なのにウェッティーは悲しいなぁ…
より一層汗で冷えて寒くなるだろう…

風めっちゃ強いよなぁー
マスクよいねぇ
あったかいし顔隠れるし良いこと尽くめだ
自分はマフラーぐーるぐるでお外出てるわぁ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:33:33.34ID:D4hrIkX+
ワイパックス飲むべきか悩む…。
周りが死ね死ね言ってくるし、監視されてるし、あぁヤバい。
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:33:35.92ID:ioctTfza
>>144
オッケー。ありがとう。

格差社会で子供の6人に1人が餓えている世の中だもんなあ。
普通に食べるものが有ることがなんてありがたいんだろう。
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:34:17.29ID:moK+WVMg
知性ってやっぱりある程度の学力に裏付けされてるものだと思う
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:34:24.93ID:hcAuuTsE
>>114
私もだ
A型
なかなか熱が下がらない
頭痛い
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:34:36.89ID:ZhZV+eXr
>>152
ごめん!
知人に向けての一言でした。
なので真に受けないでおくれよ〜。

私も学歴なくて賢い人とほとんど喋ったことなくて…でも学歴ってやはり大事だと思ってる。
なのにその考えをその人に空想だ妄想だ夢物語だと馬鹿にされるから根に持ってる…。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:35:12.41ID:+o3o96qg
知性が欲しいなら学べば良い
社会性か欲しいなら学べば良い
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:35:18.21ID:l5UJeSOb
そろそろ寝るよー
構ってくれた人、ダンディなビールの貴公子ありがとうねぇ(´・∀・`*)
楽しい時間を過ごせましたん

おやすみー
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:36:09.58ID:moK+WVMg
>>165
うん、学歴は大切なのは同意
少なくとも中卒の自分が学歴なんて〜とは言えないな
学歴を有する人が言うことだ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:36:18.94ID:ozOqot2k
>>166
食べると一気に寝られたりするから困るね
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:36:25.54ID:ioctTfza
>>159
そう!冷え性何とかならないかな、寒いんだが。。。

竜巻注意報でてた。
いいね!
マフラー手洗いしなきゃ、コートはどうやって洗うんだっけ
とかヒトゴミでイチイチ考えてしまう神経質な私ww
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:36:36.76ID:8GOkqOY0
貧困で食べるものがないってのはちょっと首かしげるな
親がおかしいだけで貧困が原因なわけじゃないと思う
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:36:56.74ID:ZhZV+eXr
>>156
抑うつが酷くなってからラノベ並の軽い本すら読めなくてさ。
何年も何年もこんな調子。

つい最近「七つの習慣」のティーンバージョンを読んだけれど何もわからない!助けて!
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:37:24.97ID:ysW79yAE
最近二食だから痩せたかも知れないな
明日メンクリで測ってくる
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:37:46.43ID:nll1wjra
>>173
何か食べて寝るのがいいかなぁ…
なんだか不安で眠れないのだ…
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:38:04.34ID:moK+WVMg
体重計全然乗ってないな
大して変動しないからつまらん
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:38:15.41ID:ioctTfza
しかし、うーん、
エリートが良いとは自分は思わないな
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:39:40.87ID:ioctTfza
>>176
貧困が原因だよ
生活費に困り、給食費すら出せない家庭も
多々あるってニュースでよく聞く
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:40:10.26ID:+o3o96qg
クリスマスから食ってるから体重は最低維持するラインを少し超えてるなー
正月明けが大変だな…
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:40:13.34ID:hcAuuTsE
ちょっと参ったなぁ〜な出来事がありまして初めてお邪魔しました

男性の更年期鬱って大変ですか?
改善するものですか?
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:40:26.10ID:BrgA1fyk
死にたくて涙が出る
家から逃げたいよ
誰か助けて
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:40:27.54ID:NZpdKlAn
>>164
昨夜熱出て、朝になったら病院行くから確定でないけど多分そうだ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:41:11.11ID:8GOkqOY0
>>195
この時期は流されるよね
季節者は特に食べなきゃいけないって義務感が湧く
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:42:16.84ID:ioctTfza
>>187
偏差値75越えが人の気持ち慮れないクズだよ
いつも何でも否定から入り怒鳴り付ける
たぶん軽いアスペルガーだけど
自慢するつもりはないが、ソースは毒親
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:42:39.53ID:NZpdKlAn
>>176
親が貧困だったり、ネグレクトとかもあるだろうね
ただ、自分たちが育った時代と今は明らかに違う
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:42:45.33ID:/nWhO4No
>>147
ビールをもう一口ガビッと煽った
その瞬間、
ハッとして、自分の想いに気付く
ミューチュアル ラブな俺達。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:42:47.07ID:ZhZV+eXr
学歴≒努力する精神力、だと思っているのだけれど、どうかな?
わたしが努力とは縁もゆかりもないからそう思うのかな。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:42:57.63ID:OC61bf4p
虹が出たニュースいいな。吉兆だろこれ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:42:59.54ID:8GOkqOY0
>>198
家の目の前まで来ても無視すればいいよ
私の親は大家に勝手に鍵借りて侵入してきたけど大家に事情を説明してシャットアウトしてもらった
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:43:34.45ID:ioctTfza
>>204←あ ごめん。そう言うやつがいるっていう凡例ね
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:43:57.26ID:hcAuuTsE
>>199
熱が出だしてからの悪寒ゾクゾクと関節痛が酷かったよ
初めてインフルかかったもんだからこんなになるのかとビックリした
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:44:40.21ID:OC61bf4p
頭ってよくなるんだろうなって最近思ってる国語力とか小学生までさかのぼって勉強したら
身についていくんだろうなと思った
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:44:43.74ID:ZhZV+eXr
>>204
父方と母方と両方に東大出の従兄妹がいるのだけど、父方はモロにアスペだな。
母方はおっとりとした純朴な女の子。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:45:14.02ID:/nWhO4No
>>169
おやすみ!
グッドナイト
良い夢を!
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:45:14.16ID:OC61bf4p
>>212 そうです FF10のサントラ聴いてたらテンション上がってしまった
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:46:05.97ID:NZpdKlAn
>>213
うん、さっきまでそれで、耐えられなくてロキソニン飲んだ
鎮痛剤勝手に飲まない方がいいらしいけど
そして今お腹すいてグラタン食べてるw
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:46:08.06ID:w3FOmr/B
死ねばすべてが終わりだと思うと何もやる気がしない
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:46:10.48ID:+o3o96qg
>>200
雰囲気で季節モノを食ってしまいますね
毎年、知人も2〜3kgは増えて年明けからダイエットをする方が多いです
>>201
いままさに体重計に乗りましたが運動しててもクリスマスから微増をつづけてますよ
お節料理をガッツリ食わなければ大丈夫かなぁ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:46:29.85ID:ZhZV+eXr
>>216
私もADHDと診断されているけど、過集中が勉学には向かわなかった。残念。
絵ばっか描いてたよ。
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:46:45.89ID:ioctTfza
>>207
うーん
鶏口となるも牛後となるなかれ、ですな。

すなわち、
どうでもいい小さな社会でトップになってめ、マンモスエリート大学の落ちこぼれにはなるな。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:47:18.07ID:BrgA1fyk
>>202
とにかく死にたいよ
私もものすごく優秀で、アメリカの大学とか行けるよって言われたけど、高校で最後につぶされた。
PtSDの症状に悩まされて何もできない時間が長く続いたし、大切な人間関係や積み重ねてきた学力をすべて壊されました
親は毒親で怒鳴る、大きな物音をわざと立てて威嚇する、小遣いを渡さない、人格否定、ダブルバインド、人格否定に次ぐ人格否定で本当にきつい
何の薬を飲んでも効かずオーバドーズを繰り返すことでしか発作を抑えられなかった
実家から逃げたいけど働けない
頼れるのは東京にあるカウンセリングのみ
どうしたらいいの
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:47:50.46ID:NZpdKlAn
>>226
絵いいじゃん
正確には読書に向いたんだ
そしたら勉強しなくてもいい成績取れるようになった
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:49:32.28ID:ioctTfza
>>215
同じ。母親はホーダー(not ボーダー)、
父方医者はすべからくアスペルガーだよ
知識が秀でて、分からないだけ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:49:42.19ID:NZpdKlAn
>>229
家出て生活保護
あまりな毒親なら認められることがあるそうだ
医者に協力してもらうといい
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:49:51.42ID:hcAuuTsE
>>221
イナビルってのくれたけど日曜に服用してまだ熱下がらない

食べれる時に食べなきゃね
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:51:10.28ID:8GOkqOY0
毒親と住んでたときは親がおかしいってことに全く気付かなかったな
恐ろしや
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:51:12.28ID:ioctTfza
>>225
そうなんだけれども
そんなの、どうでもいいーーーって叫びたい。
三が日までどこも閉まっててツラい
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:51:36.10ID:P5wkMdIy
>>229
聞くに結構酷い目に遭って心やられてるね
このケースなら普通に一人暮らしで生保と傷年受けられると思うから一時的に福祉に頼ってみては?
それである程度落ち着いてから立て直せてけると思うよ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:52:17.76ID:hcAuuTsE
男性の更年期鬱
ネットでちょっと調べてきます

お邪魔しました
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:52:59.82ID:ioctTfza
>>240
まあ自分自身アホだから、
かしこい人に聞いて咀嚼してくださいおw
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:53:11.13ID:NZpdKlAn
>>235
中学くらいで気づいたというか「こいつはキチガイだから言ってること間に受けちゃダメだ」って必死に自分に言い聞かせた
それでも否定されまくった傷は残ってるけど
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:54:41.91ID:NZpdKlAn
>>243
幼稚園の頃から新聞読んでた
周りにある活字は片っ端から読んだ
小学校中学校の頃は毎日一冊本読んでた
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:54:42.82ID:P5wkMdIy
うちは自覚ない形の毒親だったな
自分は素晴らしい子育てしてやってるんだ、一切逆らうな!みたいな感じで辛かった
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:56:11.34ID:8GOkqOY0
毒親は毒を持ったまま死んでいくんだな
悲しいけどどうすることもできない
子にも自分の人生があるから親に関わってあげられる時間は限られてる
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:56:12.17ID:ozOqot2k
気持ちはわかるけど1レス目で嘘ついちゃ
(ミスリードできる描き方しちゃ)だめよねえ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:56:53.71ID:ZhZV+eXr
>>249
すご。
ほんの少しでも見習いたいわ。
抑うつにめげずにノロノロとでも読もう。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:58:43.93ID:BrgA1fyk
>>233
>>229
やっぱり生活保護だよね。
障害年金は受給できるんだろうか…
住む街は選べるのかな

地元じゃ生活保護にできないのか、親に出させますよって言われたけど。。。

はあ、生きた心地がしない
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:59:22.11ID:ZhZV+eXr
彼氏の両親が過保護タイプの毒親でどうしてあげれば良いのかわからん。
見事に自己愛性人格障害に育ってるよ。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:04:59.10ID:/nWhO4No
このタイミングで
冷蔵庫から
2缶目のビールを
スッと出す
ラブリーな俺。
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:05:50.97ID:8GOkqOY0
外からの毒抜きって難しいと思う
下手したらこっちが悪者にされる
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:07:06.89ID:/nWhO4No
>>272
やあ、久しぶり///
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:07:16.88ID:8ST28B10
いつの日か
スッとビールを出せないように接着剤を付けたい
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:07:20.22ID:WScGytC7
誰かビール3缶ほど買ってきて
おつりはあげるから
つ 万札
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:07:47.09ID:ZhZV+eXr
>>264
前スレにも書いたけれど、私は無収入だから経済的に頼るものがないと生きていけなくてさ。

うちはうちで父親が無職のパチンカスで母親も狂っているし…。

私も生活保護の勉強をした方がいいのかなぁ。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:08:27.11ID:6eDuj3SC
遠い昔の話だけど軽音サークルの新歓でいきなりライブに誘われたけど断っちゃったのちょっと後悔してる

自分にはハードルが高すぎるし音楽性も理解できてなかったから当時はしょうがないか
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:09:06.18ID:8ST28B10
万札っていっても1万ウォン札じゃないだろうなあ(´・ω・`)
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:09:31.70ID:NZpdKlAn
>>280
勉強しなくても、相談に乗ってくれるところあるから探して見たらいいよ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:09:48.75ID:lx+A9FSw
>>284
ジンバブエドル
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:10:16.26ID:/nWhO4No
>>276
おほほほ、冗談がうまいぜ(汗)
ビールもうまいが(笑)
嫁も寝たしフリーダムな俺。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:12:08.67ID:6eDuj3SC
自分は初期パンクが好きだけど言われたのが「ラモーンズをハードコアにやれ」

確かに初期パンクだけどさあ…と思ってやめてしまった
チラ裏でした
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:14:23.64ID:NZpdKlAn
>>293
イギリスが、パンクを国の観光資源にするとか言い出して、それに反発したパンクスたちが貴重なパンクグッズを大量に燃やしたって話好き
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:18:21.89ID:NZpdKlAn
体あちこち痛い、頭も痛い、とてもしんどい
インフルエンザってこんななんだね
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:19:11.41ID:UAZREpEv
どうせあの子は
いつも通りテンプレ塩対応。。
ああ(´・ω・`)上手に恋愛してみたい
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:19:42.32ID:NZpdKlAn
結婚して良かったと思うのはこういう風に具合悪くなった時
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:20:22.42ID:4823aIsj
明日も仕事がんばろー
引越し資金早く貯めたい!

来年の目標は、元旦に恋の神社に初詣行って、2月に引越しして、恋人作って来年には結婚して幸せになるんだ。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:20:23.17ID:/nWhO4No
明日は重要な買い物がある。

大みそか用のかき揚げに使うニンジンと
冷凍ポテトを嫁に任せられている。

最近夕方まで寝過ごしてばかりだから
ぶっちゃけ、気をつけなきゃいけないよね。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:21:48.35ID:ZhZV+eXr
ピンクとか緑とかでもいい。
マニパニって良いのかな。
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:22:00.71ID:NZpdKlAn
シドアンドナンシー観るとあのマネージャー憎たらしい
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:24:00.60ID:CgMFMjJL
>>314
そういう時あるよね。
自分はキャンディススワンポールってヴィクシーモデルに憧れて、金髪にしたけど似合わなさすぎてすぐやめた…
すぐ色抜けるから、何度もカラーしてたら禿げたよ、、
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:24:11.01ID:UAZREpEv
豊かな人はユーモアと余裕があって素敵よね(´・ω・`)
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:26:17.68ID:RFe5RbfB
何歳からおばさん?
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:27:48.01ID:UAZREpEv
もっとちゃんと
僕をみててよ もっとちゃんとって♪
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:28:57.26ID:4823aIsj
>>328
35でも、すんごい綺麗で若い人いるからなあ…
40から誤魔化し効かなくなりそう
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:29:20.28ID:8ST28B10
できたら35歳からおばさんって事にしてくれると(´・ω・`)
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:30:06.56ID:UAZREpEv
自分も周りも痛みを伴う話題をだすもんじゃないよ・・・
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:30:08.84ID:w3FOmr/B
>>327
大学生ですらないです
ただ趣味でやっている哲学の勉強をやめて
法律系の資格を取るために勉強しようかなという次第です
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:30:33.59ID:RFe5RbfB
おばさんって言われたらショックだな
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:32:10.16ID:aXRKoBeB
こんばんは。
寝られなくて寂しいからきたけど
30歳からおばさんと聞いてビビってます
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:32:37.09ID:RFe5RbfB
女性なのに園児におじさんって言われてた人いた
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:32:37.38ID:Ej3gOBxB
いつまでも若いと思ってない方が自分のためかもしれない
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:33:31.16ID:NUzuQVAN
>>331
こないだのお客さん
30そこそこかと思ったら、
なんと48才だった

もう感動したね、綺麗だったし
あれはおばさんとは言えない
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:33:39.93ID:5Zx/zESO
>>336
趣味なら行政書士の試験とか目指すのもいいかも
自分も病気とクスリで記憶力が落ちなかったら法律勉強したかった
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:33:43.02ID:RFe5RbfB
いつの間にかテレビに出てくる人が自分より若いことが多くなった
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:34:14.95ID:w3FOmr/B
結局のところ俺は哲学をやれるほどの人間じゃあなかったんだ
素直に飯の種を探して飯を食うためだけに生きていくしかないんだ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:34:28.38ID:NZpdKlAn
森高千里がいつまでたってもおばさんにならない件
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:34:57.14ID:moK+WVMg
兄が言っていた
キムタクが世間一般的に言う「おじさん」の年齢を引き上げていると
という事は女は森高千里が世間一般的に言う「おばさん」の年齢を引き上げている
かもしれない
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:36:33.26ID:OC61bf4p
ウイニングイレブンのオンライン対戦で初戦で白星☆
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:36:35.83ID:NZpdKlAn
女子高生がいきなりおばさんになるパターンもある
「女」の時期をすっ飛ばして
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:38:18.57ID:4823aIsj
>>340
それよく聞くけど、納得できない
自分は手の甲に肉がつきにくいから、中学生の時から手だけはシワシワだったよ!
もうすぐ30だし、もうババアでいいけど、それだけは納得できない!
年齢が一番出るのは目の下のシワだ!!
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:38:40.45ID:BrgA1fyk
私は子供のときから普通の子と違うってずっと言われてて、
アメリカの大学とか(アイビーリーグとか)入れるよって言われたけど、親からの虐待に関しては誰も話を聞いてくれなかった。いつも先生役をやらされた。

漢文や古典、英語が好きで文章読んで涙したり、
誰にも教わってないのにプロ並みに合唱指導ができたり、と
伝説みたいになってて、

だけど話すことが難しすぎて、全然わからないとよく言われたからつらかった

友達ができても同等に話しができないので友人関係として続かない

誰も心配してくれないし、生きててもどうしようもない気がする
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:39:12.08ID:4823aIsj
>>347
たまにいるよね。元がいいのと、手入れを頑張ってるんだろうね。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:39:20.93ID:5Zx/zESO
>>360
あと宅建とかあるね
おれたちメンヘラには不動産屋とか無理だけど
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:39:26.47ID:lx+A9FSw
>>344
こん
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:40:13.43ID:vq1+bplm
さびしい
娘に会いたい
父親らしいことなにもしてないけど
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:40:28.32ID:ozOqot2k
もう新手のトリカブトに見えてきた
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:41:59.35ID:RFe5RbfB
>>357
FIFAとウイイレはどっちがおもしろい?
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:42:19.50ID:5Zx/zESO
>>362
手のシワは若作りしてもやっぱり隠せないよ
目の下はメンヘラの場合クマがある人が多そう
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:43:01.33ID:OC61bf4p
>>377いやFIFAしたことないんです。 Amazon見るに最近はFIFAも評価落ちてるっぽいですね
ネガキャンかな?
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:43:05.53ID:4823aIsj
>>365
優等生になった事がないから、わからない辛さだなあ。
聞き手役に徹するのは、どうかな?
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:43:35.29ID:6eDuj3SC
グレン・マトロックとシルヴェイン・シルヴェインのユニットってアメトーク風に言うと「じゃない方ミュージシャン」だよなあ

どちらもバンドへの貢献度は高いものの同じパートで派手なやつがいるもんだから
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:44:01.45ID:ozOqot2k
>>376
ビビアンスーも若いけど食べ物なんかな?
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:44:40.54ID:aXRKoBeB
症状の酷かった時は読書ができなかったけど
最近できるようになった。上下巻の小説とかもなんとかいける。

で、何かオススメの本ないかな?
今読みたいのは恩田陸さんの「蜜蜂と遠雷」なんだけど。
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:45:27.62ID:5Zx/zESO
メンヘラの場合は涙袋でなくて病的なクマって感じ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:45:31.68ID:lx+A9FSw
>>365
すげー
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:46:08.59ID:w3FOmr/B
俺の父ちゃんはフィリピン人風俗嬢と駆け落ちした
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:47:07.11ID:ozOqot2k
>>393
ヒエッ…
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:47:16.32ID:RFe5RbfB
オトコは何歳おじさん?
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:48:15.78ID:4823aIsj
>>378
えぇー…
たしかに!目の下のクマ酷い。。
小さい頃よく泣いてて目をよく擦ってたから、色素沈着の茶グマができたんだろうね。
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:48:36.29ID:5Zx/zESO
トムヨークは仙人みたいなジジイな見た目だがピアノ弾き語りとかは格好いい
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:48:58.94ID:+o3o96qg
>>398
35歳から若い服装に無理が出たな37,38歳あたりは完全におっさんだなw
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:49:15.12ID:moK+WVMg
中・韓メイクでよく見るテカテカ肌も注射らしいね
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:49:49.40ID:6eDuj3SC
甲本ヒロトとかも確実に歳はとってるのに若々しいな
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:50:07.49ID:w3FOmr/B
バグルスの「ラジオスターの悲劇」を最近ちゃんと聴いた
面白みと寂しさのある良曲だった
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:50:24.03ID:moK+WVMg
>>401
三浦しをんの舟を編むも面白かった
映画先に観ちゃってたらあんまり意味ないけど
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:51:40.07ID:5Zx/zESO
>>400
やっぱり病んでるからかなあ
男でもここまではっきりクマが出てるのはいやだわ
母親と弟はクマがないのに
そういえば亡くなった情緒不安定気味な親父はクマがあったなあ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:51:40.98ID:1tmGE3e4
>>403
でも見た目若く見える人いるよね
40ぐらいなるのに30ぐらいに見える人とか
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:52:13.13ID:qhUxiDdk
>>374
1時に再度眠剤と安定剤と眠気副作用効果の市販薬プチODしたけど寝れなくて諦めてネット(スレ見るだけ)してる…。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:53:03.27ID:G8Fx9s4H
オレ30後半だが20代後半か30ぐらいには見られると思う
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:53:44.25ID:8ST28B10
>>410
変わりますね(´・ω・`)
正直整形をちとやってみたい気もする(´・ω・`)
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:54:16.78ID:6eDuj3SC
髪型によっても印象変わるね
男の場合、長い方が若く見える?
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:54:19.67ID:w3FOmr/B
>>416
母親に暴力をふるったりする荒っぽい父親だったからほっとしたのが最初の感情だった
ただ扶養義務を果たさなかったことは未だに根に持っている
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:54:35.76ID:4823aIsj
>>417
男の人は大変だね。
女はメイクで隠せるからね…
すっぴん酷いけど。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:54:55.05ID:aXRKoBeB
>>432
ロクヨンは買ってあるけどまだ読めてないな。
映画は見たんだけど、結末が映画と違うんだってね。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:55:16.23ID:5Zx/zESO
メンヘラは若く見えるっていうけど、俺が背広着たらくたびれた年相応なリーマンにしかたぶん見えない
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:55:56.27ID:w3FOmr/B
配管工と銀行事務が子供をこさえることが間違っていたんだと思いたいが
姉は今年結婚したので失敗作は俺だけなのかもしれない
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:56:43.50ID:8ST28B10
もしここにフィリピンの人やフィリピンの血が入ってる人がいたら嫌な思いするだろうから言わんけど
うちの家庭もフィリピン人とは因縁があるよ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:57:14.33ID:BBsuhGq/
毎日電話して毎週末毎に会ってた男友達が、好きな人ができたから去って行って、二日間ラインも電話も誰からもなし

今は実家だからいいけど、マンション帰ったら孤独で気が狂うと思う
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:57:50.72ID:moK+WVMg
>>441
映画は観てない
NHKのドラマは観たけど結構良かった
原作に近い
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:58:20.98ID:4823aIsj
>>431
私も願望はある…
でも、整形したらのちのち劣化が酷いよ。
ありのままを受け入れるんだ!
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:58:32.96ID:w3FOmr/B
お通夜は少しの興奮が入り混じった楽しい雰囲気だと思っているから
お通夜ムードと聞くと明るいイメージしか湧かない
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:58:39.13ID:2nWYxZtW
きょうめんくり行ったらすげえ調子良くなった
外出大事なー
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:59:49.13ID:G8Fx9s4H
>>447来年たぶんアルバム出すからツアーで日本来て福岡来たら見たいなあ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:00:05.27ID:8ST28B10
>>453
しかも上手く行くと限らないのが怖い所だね
お金もかかるし
受け入れます(´・ω・`)
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:00:17.63ID:aXRKoBeB
>>447
ノエルも若く見えるけど、やっぱポール・ウェラーの
かっこよさには及ばないな。
あと、70歳代のロッカーというとストーンズの名前が出てくるけど、
ダリル・ホールとかも70歳なんだよね。若いよー
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:00:27.79ID:1tmGE3e4
>>429
オレ34なるが中学生ぐらいのとき25ぐらいに見られてて18で28って言われ20代のときは年より必ず上に見られたが今は年より若く20後半ぐらいに見られる
実年齢が見た目を追い越した
ようは若い頃から見た目が変わってないってこと
先日初めて会った28歳の女性が「私の方が年上ですね」ってガキ扱いしてきた
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:00:30.70ID:4823aIsj
>>437
家族にとっては良かったんだね。
今まできつい思いしたね。
悪く言いたくないけど、そんな人ロクな人生歩めないよ。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:01:20.81ID:aXRKoBeB
>>450
NHKはピエール瀧が主人公なんだっけ?
私は佐藤浩市が好きなので、映画に転んでしまった(笑)
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:02:30.45ID:1tmGE3e4
>>436
我慢しろ
そのうち実年齢が見た目を追い越す
松井秀喜なんて球児の頃からさほど顔変わってない
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:02:45.66ID:4823aIsj
>>446
もちろん、フィリピン人にも良い人がいるんだろうけど、自分が出会ったフィリピン人は憎たらしい人ばかりだったから、あまり、良いイメージを持てない
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:03:39.81ID:BBsuhGq/
寂しいよぉ
一人の人に依存してた自分が悪かったんだけど
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:03:53.51ID:moK+WVMg
>>461
自分はピエール瀧と新井浩文が好きだからNHK版を観てたw
でも原作も面白いよ
刑事ドラマなんかで扱わない広報が主人公っていうのが良い
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:04:25.93ID:4823aIsj
>>456
えーー!!福岡くるなら絶対行くわ。
いいチケット取るためにファンクラブとか入ってたがいいかな?
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:05:57.48ID:w3FOmr/B
父親願望があるのは俺が俺自身を救いたいからかもしれない
つまり生まれた子供に自分を投影して人生をやり直したいわけだ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:06:02.91ID:4823aIsj
別れる予定のクズ彼氏が泥酔して帰ってきた。
よく頻繁に酔って寝ながらしゃっくりしてるけど、病気?
死ぬのかな?
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:06:26.20ID:5Zx/zESO
邦楽アーティストはあまり来ないが、海外アーティストはよくやってくる
オバマ大統領も来たしなあ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:06:33.73ID:w3FOmr/B
刑事ドラマのてっぺんは「刑事コロンボ」
異論は認める
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:06:45.30ID:8ST28B10
>>464
いい方に当たるといいけど悪い方で当たると全体を悪く見てしまいがちになっちゃうよね(´・ω・`)
>>466
マンション戻っても暇スレがあるじゃないか
とりあえずはそれで凌ごうヽ(´ー`)ノ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:06:54.96ID:BBsuhGq/
>>469
そうだねー
女友達は主婦だからたまにしか連絡できないし、どこか探さなくては
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:06:58.66ID:aXRKoBeB
>>467
警察内での権力争いと課ごとの縄砂利争いとか
すごいドロドロしてんだなーって思ったよ。
小説も買ってあるし、今度読んでみる
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:07:38.31ID:qhUxiDdk
>>442
化粧しないし服に無頓着だし精神年齢低いから年下には見られやすい。
化粧して無言でいれば年相応には一応見える…。喋ればボロ出るけど。
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:09:09.67ID:BBsuhGq/
>>474
うん、ここにお世話になることにするよ
後読書と映画が見れるようになって、一人を楽しめたらなー
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:09:50.35ID:5Zx/zESO
>>479
若く見えるんだったらいいじゃん
俺なんて昔からずっと年相応だぞ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:10:53.37ID:4823aIsj
誰か>>471にレスしてほしいな

ずっとしゃっくり聞かされて不快感マックス。
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:12:59.94ID:/nWhO4No
>>480
>>493

Good night ! myBaby !!
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:13:04.96ID:w3FOmr/B
俺は死後は無だと思っているしその方がいいと思う
死後の世界があったとして現世でうまくやれなかったとしても死後では挽回できるだろうか
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:13:51.93ID:4823aIsj
>>494
それは絶対しないw
異常なほどしゃっくりするからね。
なんか病気の前兆ってグレイズアナトミーってドラマで見た事があってさ。

ヒーリングミュージックかけて聞こえないようにしよ。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:14:15.57ID:1tmGE3e4
>>488
どうだろ
やたら落ち着いてるっては言われてた
禿げてないし顔に皺あるわけではないから老けてるってことでもないと思うが
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:14:50.05ID:qhUxiDdk
>>490
29の女が大学生or高校生に間違えられるって羨ましい事ないよ。
田舎臭い?芋臭い?ってことだし。
外出はよっぽどの事がない限り大人のお姉さんのような格好もしてない。
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:15:00.93ID:4823aIsj
>>496
いや、めちゃくちゃ聞きたいよ!多分泣く!泣く曲ではないけど泣く!
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:15:11.77ID:2nWYxZtW
>>500
へー
しゃっくりってたくさんすると痙攣なんじゃないか?
とは思ったけど…さあねえなんだろう?
はよ別れられるといいね
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:16:18.91ID:lZXQQa6b
カラゲーで2chできますかね
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:16:33.37ID:w3FOmr/B
すべてに興味がない
唯一の楽しみは飯を食うことだけ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:16:50.41ID:1tmGE3e4
>>498
死ねば夢のないノンレム睡眠が続く意識のない無の世界だと思う
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:17:58.90ID:1tmGE3e4
>>500
食道ガンなればしゃっくり止まらないと聞いた気がする
ゲップだったかな
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:18:16.12ID:lZXQQa6b
>>509
電話かかってこないからいきなりネットからスマホでよくわかんね
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:19:17.73ID:2nWYxZtW
>>510
それがいいよ…知り合いがクズと同棲してて別れられない云々してるから別れろよって強く言ってたら逆ギレされたの思い出したけどクズは直らないからクズなんで別れるしかねーよなー
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:19:28.63ID:4823aIsj
>>511
ググってみよ
暴飲暴食で、ヘビースモーカーで、しゃがれた声だからありえそう
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:20:06.38ID:OC61bf4p
おきんたまでか男です
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:20:06.72ID:lZXQQa6b
アンドロイドの勉強しようと2万円弱のタブレット買ったが、
オフラインだとほどんど何もできなくてお手上げ状態
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:20:57.72ID:lZXQQa6b
>>518
カラゲーをもったことないなりね
固定電話でいいや→スマホ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:20:58.78ID:1tmGE3e4
>>515
そりゃまだやりたいことあるからね
あと死んでからエロい遺品が見られるのが怖い
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:21:16.85ID:ozOqot2k
>>515
横だが
ちょっと前まで怖かったけど
生まれる前と同じって表現が自分にはしっくりきた
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:21:57.76ID:ozOqot2k
>>520
わろたネットとかモバイルが普及したからこそ生まれたような代物だもんね
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:22:16.49ID:aXRKoBeB
明日さ、「湯を沸かすほどの愛」っていう邦画を
観に行くんだけど、見た人がいたら
10点中何点くらいか教えて欲しい。
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:22:36.80ID:1S9LxeLx
>>523
自分はエロいの全部PCの中に入ってるから安心。
>>524
なるほどね。帰るだけだよね。
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:23:38.39ID:4823aIsj
>>516
クズとかモラハラDVとかの洗脳解くの難しいからね。
そういう人と付き合うと、相手を変えたい、とかへんな努力していつの間にか執着してるからね。
友達は話聞いて欲しかったのだけかもね。
結局離れられるのも決めるのも自分だからね。

本当クズは裏切りや嘘も治んなくてやっぱりクズはクズなんだと洗脳とけたよ。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:24:45.47ID:lZXQQa6b
>>525
そやね
大阪駅地下で公衆電話探した5年前から進化した
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:25:02.05ID:w3FOmr/B
クリスチャンの親に育てられたことは俺にはプラスにならなかった
宗教的希望は現世の無価値さを強調するだけだった
精神を病んだいまは虚無主義が一番の解決だと思っている
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:25:07.50ID:2nWYxZtW
>>530
話聞くだけってストレス溜まるのを思い知ったwww
洗脳とけてよかったのう
なんでクズ男ってのさばってるんだろね…
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:26:55.81ID:lZXQQa6b
>>534
なんでも水がぶ飲みするかのようにさっさと食べちゃう
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:26:59.81ID:aXRKoBeB
え?キャリー・フィッシャー死んじゃったみたいだね。
倒れたまま亡くなっちゃったの?
なんと・・・。言葉がでない。レイア姫・・・RIP
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:27:02.43ID:2nWYxZtW
>>532
なんでか知らんが、日本のクリスチャンてやたら厳しめなイメージ
海外人のクリスチャンは日本のほかの宗教みたいにゆるーめな感じな気がすんだけどねー
ゆるめなら宗教っていいと思うのよね
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:27:55.78ID:4823aIsj
>>533
そうだよね、自分も周りにもう相談しないようにしてる。
うんざりされてそうだから、距離置いてる。

クズ男は最初はえらく優しかったりするから気づきにくいね。
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:28:20.14ID:TIfHvAYB
眠剤飲んだのに、全然効きませんよ
何の話してるのかな?
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:28:32.91ID:aXRKoBeB
>>539
ABC News
JUST IN: Carrie Fisher, legendary "Star Wars" actress,
has died at age 60, family spokesperson tells @ABC News.
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:29:40.38ID:2nWYxZtW
>>541
あー最初は優しいのか…


キャリーフィッシャーまじか?
まだ心不全のニュースしか見当たらないよぅ…やだーまだ生きてー
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:30:49.30ID:TIfHvAYB
カオスっぽい
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:30:54.75ID:4823aIsj
そろそろ寝るよ。
相手してくれた人ありがとー
みんなも良い夢を♪
おやすみー
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:31:03.12ID:Ryh5Iyqv
中途覚醒しちゃった。
今日、仕事納めなのに(つд;*)
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:31:52.00ID:vq1+bplm
カラオケ行きたくなった
そーらに!そびえる!くーろがねのしーろー!
って絶叫したい
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:33:02.65ID:TIfHvAYB
>>545
バラバラですね
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:33:15.35ID:2nWYxZtW
>>554
くーれなーいーにそーまったーこーのおーれーをーなーぐさめるーやーつーはーもーおいーなーいー!!
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:33:47.64ID:1S9LxeLx
>>551
それでここに来たわけですね。あと一日ですから頑張りましょう。
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:34:24.66ID:TIfHvAYB
>>554
スーパーロボットー
マジンガーゼットー
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:35:04.73ID:md8jcwEg
あーーーーー眠剤入れたけど最高に気分悪い
バイトでも働ける気しない
何もかも楽しくなくて動けない
もの食べてるときしか元気になれない
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:35:24.03ID:ozOqot2k
Toshlがいろいろ陥ったから紅の歌詞とかもわかるようになった
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:35:32.08ID:lZXQQa6b
マジンガーZって42年くらい前じゃないのかよ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:36:29.28ID:Ryh5Iyqv
>>557
はい…
23日ぐらいから、調子悪いんです。
昨日は家でも、ストレス爆発しちゃって。
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:36:43.53ID:vq1+bplm
>>556
あなたはXJAPANですか
僕はアニメや特撮ソングです
宙明節サイコー
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:38:03.02ID:BpPRo6cG
別に眠れないわけじゃないんだけど、
なんとなくこの時間まで起きてしまった。

なんか家族も寝静まったころが一番落ち着くって
これも鬱病の特徴なんだろうなあ。
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:38:17.08ID:Ryh5Iyqv
今夜はカラオケ大会ですか。
私は、イエモンです。
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:38:20.17ID:lZXQQa6b
>>565
51歳の初老の俺の小学生のころの漫画だぜよ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:38:33.39ID:md8jcwEg
ODしたくてしょうがない
酒とのちゃんぽんじゃないし大した量じゃないから死なないのわかってるからしたい
自分がODするのって死にたいからじゃなくてとりあえず眠くなるから強制的に意識シャットダウンしたいからなんだよね

もしかしたらリタリン処方されるかもしれないことになった
これだけは乱用がやばすぎるらしいから流石に親に管理してもらう

リタリンに限らずODは良くないものだとわかってるけど止められない
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:40:21.24ID:lZXQQa6b
>>573
70年代なんてフジがおとなしくてTBSが悪ふざけ局みたいな感じだった記憶
8時だよ全員集合とか
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:41:47.05ID:w3FOmr/B
暗くて沈んだ気分のほうが頭が冴えているように思う
なので幸せそうにしているやつはヤク中ハッピーと同じだと思っている
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:41:49.12ID:md8jcwEg
みんなが仕事納めって言ってるのに罪悪感を感じる
納める仕事がない
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:41:57.97ID:vq1+bplm
エンヤーコラヤット
ドッコイジャンジャンコーラヤット
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:42:23.76ID:lZXQQa6b
ドリフなんてひょうきん族が出てくるまで地位が揺るがなかった
ひょうきん族はあれを上回る下品さ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:44:43.25ID:lZXQQa6b
ああ仕事納めなんですね
21世紀になってから無縁になった
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:44:59.62ID:BpPRo6cG
オッサンばかりの予感!(AA略
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:45:09.48ID:md8jcwEg
なんか昨日だか一昨日だかに楽しめるものがなくなってしまった、ソシャゲにも裏切られたみたいなこと書いたけど今日ダンガンロンパの新作の体験版やったら少し年始の楽しみが増えた
でも多分クリアしたら売ってしまうんだろうなと思って自己嫌悪してる
ああやだやだ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:45:35.65ID:ozOqot2k
>>577
日本の6割くらい納められてないと思うよ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:46:28.27ID:au4umCAr
パララフォァンファン…
パララフォァンファン…
タ-ラ-リ-ラ-リ-ラァー
ティ-タ-リ-ラ-リ-ラー
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:48:00.78ID:Ryh5Iyqv
ロヒプノールじゃなくて
ワイパックス飲んでこようかな。
最近よく飲む。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:48:55.96ID:KvpQTY5Y
ネット記事見たりユーチューブ見てたらこんな時間
インターネット楽しい
ネットには興味があるものは何でも出てくるから、時間を忘れてしまう
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:49:21.52ID:1S9LxeLx
>>591
ワイパックスを眠剤として使うんだ・・。
僕は日常的に5r呑むように言われて呑んでる。
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:49:36.50ID:md8jcwEg
好きなもの楽しめるものを買ってもすぐに飽きて売るか放置してしまうかという性分が辛い
買い物依存はきつい
すぐ飽きるから買わない方向にシフトしてきたけど
何か買わなきゃって強迫観念に駆られている
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:50:20.04ID:KvpQTY5Y
>>594
買わずに買ったことにして思い込む仕組みとか作ればいいのでは
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:51:39.51ID:KvpQTY5Y
>>597
新しく趣味できたせいかも
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:52:28.37ID:md8jcwEg
新作ゲームで好きになるだろうキャラのグッズが沢山出てもどうせ売っちゃいそう
若いオタクの子みたいに外に付けていく趣味はないし
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:53:06.20ID:Ryh5Iyqv
>>593
いや、眠剤ではないです。
不安時の頓服だけど、イライラした時とかにも
飲んでる。
1日2T2週間分しか、出してもらえないです。
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:53:56.06ID:lZXQQa6b
田舎に住んでる俺はインターネット飽きないな
街出ても大して楽しくない
ひとりだしでぶですぐ足痛くなるしw
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:56:06.60ID:KvpQTY5Y
今は物欲あるから働きたい願望高し
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:56:15.68ID:md8jcwEg
Twitter廃人だから、友達がTwitterにしかいなくてその友達とゲームのコラボカフェ行きたいんだけど、友達はたぶん他の子と行くんだろうなー
私は対人恐怖あるからとてもじゃないけど参加できない
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:56:33.87ID:aypVEZN4
>>606
無能ならここにもいるから安心汁
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:57:13.61ID:KvpQTY5Y
ツイッターなんて、一週間我慢すればどうってことなくなる
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:57:34.72ID:w3FOmr/B
インターネットって突き詰めると楽しくないのにやっている状態になるよね
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:57:42.00ID:aypVEZN4
>>610
いいな。
物欲ありまくりだけど働けねーわ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:57:50.16ID:KvpQTY5Y
年末は積んでるエロゲー消化するかな
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:58:23.88ID:KvpQTY5Y
>>614
仕事で使うだけになるか、
単なる惰性だね
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:58:37.31ID:md8jcwEg
痛バッグとか作って楽しそうにしてるオタクの子がうらやましい。
オタクって馬鹿にされがちだけど健常者からしたら若いオタクの子もキラキラしてうらやましいよ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:59:21.69ID:KvpQTY5Y
>>615
ローン組んだりして借金抱えたから、
否応にも働かざるを得ないわ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:59:47.47ID:KvpQTY5Y
キーホルダー自作しよカナー
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:01:06.32ID:aXRKoBeB
明日「湯を明かすほどの熱い愛」って映画
観に行くんだけど、見た人いる?
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:01:22.72ID:ZhZV+eXr
ファミレスで不愉快な店員がいたのでクレームを入れたいのにメールアドレスが無く電話しか方法がない
電話する精神力はないし泣き寝入りだ
本当に本当に悔しい
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:01:23.13ID:md8jcwEg
あーやだやだ
多少KYでも活動的なオタクになりたかった
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:01:47.09ID:aypVEZN4
>>617
すまんな、働けないのは病気持ちだからなんだわ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:02:02.67ID:lZXQQa6b
ネットないころは図書館で調べものしてたから
個人的に相性いいかも
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:02:11.71ID:ozOqot2k
親と絶縁して2年だが
ちょくちょく親の兄弟から連絡が来るので
清算するためにも今度地元に行こうかと思うけれど
いろんなことが蘇ってきて
これが自分のためになるんだろうか
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:03:01.13ID:aXRKoBeB
>>623
本部とかは?本部とかのサイトには
載ってたりしないの?
私なら店長にその場で言うけどね
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:03:01.72ID:k0fA4Dhy
もう今年中に仕事を決めるのは無理かな・・・
できれば年内に次の仕事にありつきたかったけど
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:03:25.16ID:KvpQTY5Y
>>623
電話する勇気すらないへたれを予め排除する卑怯なやり方だな
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:04:06.97ID:KvpQTY5Y
>>626
ええんやで
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:04:41.11ID:md8jcwEg
なんかもう、今まで集めてたオタグッズ全部売っちゃおうかな。
手に入れたら満足してしまう。
でも売ったお金でも何も欲しいもんない
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:04:44.11ID:ozOqot2k
>>630
まじかよ三日しかないし
ホワイトはもう休業中やし中間層も採用はせんやろ…
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:06:56.37ID:BpPRo6cG
>>593
0.5mgじゃないの?
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:08:17.74ID:lx+A9FSw
>>586
なぜ飲んだ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:08:19.21ID:k0fA4Dhy
>>635
いや、派遣会社はまだ今日と明日くらいは営業中じゃないか・・・?

流石に年末年始は仕事探しできないな・・・
早く仕事決めたいのに
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:08:51.75ID:ozOqot2k
>>639
虎ノ門だったか…
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:08:58.97ID:w3FOmr/B
ヤバい
何もする気が起きない
何もする気が起きないぞ
ヤバいぞ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:09:31.16ID:k0fA4Dhy
流石に虎ノ門に拘るのは止めにした

銀座線の神田辺りまで広げて探す
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:09:54.06ID:ZhZV+eXr
その場で直接クレームを入れようとしたら彼氏に恥ずかしいからとキレられて。
クレーマーは人間として悪なのか?違うでしょう?

直接ならなんとか平気なのに電話恐怖症なんだよなぁ。
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:10:11.41ID:lx+A9FSw
>>642
なら仕方ない
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:10:20.44ID:k0fA4Dhy
というか、いい加減個人特定するの止めてもらえませんかね・・・
何の為の名無し限定スレだよ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:10:33.96ID:ozOqot2k
沈みかけの太陽
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:10:41.76ID:CGg0qR9B
おはよう
今日も早朝バイトだ
昨日は朝方万引きがあって相方切れてたわ
レジ忙しくて捕まえるのも難しいよな
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:10:57.28ID:oia+ce5P
槍魔栗三太
って生瀬さんの芸名が頭から離れない
助けて…これのせいで眠れない…
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:11:33.71ID:k0fA4Dhy
コンビニバイトは年末年始も仕事があって大変だな
感謝している
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:11:53.43ID:w3FOmr/B
Twitterから漂い出て他のミニブログに侵入しようかな
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:13:16.07ID:CGg0qR9B
>>651
年末年始入ってるわ
どうせ暇だろうけどそれも意外に困るんだよな
手持ち無沙汰で
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:13:48.24ID:ozOqot2k
普通に中古市場で流通してたものが
急に規制されて在庫持つことになった

流行のサイクル思い知る
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:14:22.69ID:ZhZV+eXr
電話が無理ならもう一回来店してクレーム入れようかな?
それくらいムカムカしていて悔しい。
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:14:25.43ID:md8jcwEg
主治医に生活リズム改善のため散歩をすすめられたが寒くて外に出るのが億劫
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:16:05.36ID:w3FOmr/B
「20代で始める終活」って本があったら買うんだけどな
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:17:27.05ID:CGg0qR9B
だいたい万引き捕まえる勇気もないんだが
勇気と言うか威厳とか強さは病気でかなりしんだ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:18:05.75ID:md8jcwEg
趣味の友達が作りたいけど、どうしても他人の経済状況が気になってしまう。
近場に住んでて、趣味が似てて、絵がうまくなくて、私以外に友達いなくて、似た悩みを抱えていて、最低だと思うけど私より美人じゃない友達が欲しい
病んでるわ自分
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:20:49.31ID:BpPRo6cG
デパス1mgで足元がふらついてきたので寝るw
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:24:29.19ID:ozOqot2k
>>667
4時台は一番不健全だよ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:35:20.76ID:CGg0qR9B
>>673
今日で終わりなら踏ん張るしかないね
俺は仕事納めも無いわ
まあ短時間バイトだから別にいいけど
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:36:33.24ID:vS4u2yv4
眠剤ってどれくらい耐性できるのかな?
こわくてあんまり飲んでないけど
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:37:10.64ID:Ryh5Iyqv
>>675
うん。
なんとか耐える。
眠気こないかな。
年末年始もお仕事大変だね。
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:44:50.34ID:p3Nsx2WD
4時に起きて頓服の眠剤飲んだけど、
一向に眠くならない。参った参った。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:45:34.52ID:o0wa+xJ+
こんばんは
死にたおと消えたおが同時に来た
シッシして
怖い
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:46:42.91ID:CGg0qR9B
さて支度しちゃおうかな
だらだらしてると時間すぎるのあっという間だから
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:49:07.66ID:31q9kuJI
おきてもーた
四時おき多いなあどうせ二度寝するのに
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:51:15.98ID:oia+ce5P
昨日の午後からワイン飲み続けて4本空けてたらしい
ベッドサイドに転がってる瓶とマグカップの中に残ってる白ワインに困惑しつつ残りを飲み干すとかバカなことしたよ
死にたいなあ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:52:15.50ID:31q9kuJI
あいさつありがとう。
んで早速ねむくなってきたw
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:54:06.00ID:ozOqot2k
>>698
デカダン感じる
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:54:45.30ID:BBsuhGq/
>>698
ワイン4本は飲んだねー
私は禁酒成功中だけど、最近つらいことあってまた酒に溺れそう
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:54:45.81ID:ozOqot2k
お酒なくなった;
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:56:34.24ID:Zw1rChkT
スマホ利用制限アプリいれた
この前アプリ開発してる人とかいたなあそうやここに
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:56:57.34ID:oia+ce5P
>>701
年末に何やってるんだろうって
休職してるから生活が荒れる荒れる
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:57:47.12ID:oia+ce5P
>>702
飲まない方がいいよ
絶対ろくなことにならないから…
でもまだ飲みたい二律背反
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:59:17.50ID:Zw1rChkT
酒もタバコもギャンブルもしないのにお金がない
( ・`ω・´)つI
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:59:37.61ID:qQSRbkJX
そういえば年末なんですね

職場の同じ業務の人が行方不明になった…
残業回ってきそうでブルー
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 04:59:43.65ID:BBsuhGq/
>>707
禁酒頑張るよ
でも飲みたいって気持ちはよくわかる
全てを忘れたいんだよね、一時でも
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:00:13.00ID:hSKQ2/1+
昨日から体調崩して、今日も楽にはなったけど身体が怠い。
2日間仕事を休むのが怖いけど、行っても仕事にならなそうなんだよなぁ…。
困った。
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:01:00.32ID:WgR+OWra
こんばんは

眠くて眠れない。
とおもったら、もう5時。
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:06:22.80ID:oia+ce5P
>>710
アルコールじゃあもう弱くて効かないのにね
朝から飲みたいけどもう買いに行かないとないから終了かな
残ってるのはバースデービンテージのものくらいしかないし、たぶんこれは開ける事なく死ぬまで残しとくつもり
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:06:26.51ID:CGg0qR9B
仕度してメシ食って薬飲んだ
これで時間までゆっくりできるぜ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:07:33.94ID:oia+ce5P
アルコール中毒だなあ…今日はもう飲まない、もう飲まない
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:09:32.22ID:CGg0qR9B
でかいとこでも違法労働させてるんだよなぁ
下請けはもっと酷いのかな
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:11:23.53ID:5FnHD1fm
>>732
ウクライナの言語
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:14:38.95ID:qQSRbkJX
>>734
ウクライナってウクライナ語なんですね
複雑そう
英語的な並びなのかしら
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:14:45.16ID:OC61bf4p
さむ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:16:55.76ID:oia+ce5P
寒い
風呂に入れるのが6時過ぎだからそれまでなんとかしたい
コンビニに酒買いに行って限界まで飲んじゃいたい
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:18:19.47ID:5FnHD1fm
>>736
ロシア語はちょっと出来るけどウクライナ語はちょっとよくわからない。
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:24:17.30ID:OC61bf4p
この喧嘩は絶対に買うな
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:26:45.57ID:5FnHD1fm
>>747
そう。言ってることは大体分かるんだけど、文字体系とか語彙が少し違うから混乱する。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:29:42.55ID:ozOqot2k
all the things she said
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:29:48.61ID:OC61bf4p
おきんたまでか男です おきんたまが非常に大きいです
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:32:55.09ID:oia+ce5P
もう朝だよね。今飲んでたらかなり変な人だよね。
アルコールじゃ意識飛ばせないから諦めよう
これはワイン煮込みに使おう
圧力鍋捨てちゃったんだよな
新しいの欲しいなあ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:33:20.26ID:Zw1rChkT
>>754
わかる
今更だが去年ps3買ったが全然やるゲームないし楽しめない
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:43:16.08ID:qQSRbkJX
>>766
スーパーとコンビニが並んであります
コンビニレジは長蛇の列
中〜若年層はコンビニに入ります

慣れなんだろうね
たくさんあるし何がどこにあるか勝手が分かってるし、
狭いから歩き回らなくて済むし、コンビニマークに馴染みがあるからコンビニだけ見てる
特別コンビニでなくてもいいんだけど、脳働かせないと自然とコンビニに足が向きがち
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:44:39.56ID:oia+ce5P
>>767
お酒が飲めなくなる薬なら昔もらった覚えが
やっぱりお医者さんに頼るべきだろうなあ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:45:39.72ID:Zw1rChkT
このスマホ利用制限アプリ機能してない(´・ω・`)
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:48:50.75ID:OC61bf4p
今頃FF13してま
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:52:15.81ID:oia+ce5P
身体はお酒が入らないって悲鳴をあげてるのに
心がお酒を入れたがってる無理矢理にでも
ダメだよこれじゃこれじゃダメ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:52:53.83ID:OC61bf4p
>>754 FF15はどうですか あとウィッチャー3とペルソナ5はガチで面白いらしいですよ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 06:01:00.63ID:aypVEZN4
風邪薬切れたけど内科行くからあと3時間我慢しなきゃ…
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 06:02:59.54ID:aypVEZN4
何かやりたくなってスマホつけて適当にゲーム開くけど開いたらあーなんかいいやってなっるループ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 06:03:47.70ID:aypVEZN4
>>784
ありがとう。今日ここ始めてきたけどヌクモリティいいね。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 06:05:23.26ID:1bonaS8J
>>778
FF15は動画で見ちゃったからなぁ
グラフィック凄いけど自由度低いホモゲーっていうw
ウィッチャーは面白そうですね
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 06:07:51.96ID:OC61bf4p
ホモゲーいうなwwww
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 06:14:43.81ID:qQSRbkJX
僕の右手を知りませんか
行方不明になりーましたー
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 06:14:59.52ID:aypVEZN4
6000円で診療代と薬代足りるかな…今更心配になってきた
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 06:21:41.45ID:ToPGPr8O
さすがにこの時間は過疎ってるね
年末のせいかやけにさみしい
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 06:24:07.70ID:Y2h+8OwM
メル友常識なさすぎてショックだ
やっぱリアルで知り合う人しか信用できんなあ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 06:38:53.47ID:OC61bf4p
ミラジョボビッチのスタントマンの腕がもげたとか
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 06:46:15.22ID:aypVEZN4
>>799
おはうすー
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 06:54:34.66ID:EK8HV06O
ハロワに行ったんだけどフルタイム手取り12万の仕事しかなかった
生きる為に生きるって哀れだよね
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 06:58:45.52ID:qQSRbkJX
ライフスタイルに相当する耳慣れた日本語がやっぱりない
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 06:58:51.22ID:EK8HV06O
死んだ方がマシだね
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:04:33.71ID:qQSRbkJX
ハタチくらいからライフスタイルをキーワードにやってきたけどそれをうまく説明できなかった
生き方とか生活様式とか夢見ちゃん、オーバーな表現になる
考え方が違う、なかったのか
納得した
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:05:43.05ID:AeJDi31i
おはようございます
今日も朝からトリカブトいて笑った
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:11:32.40ID:OC61bf4p
このメンヘラが!
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:13:07.68ID:EK8HV06O
クローズにすると1000件もある仕事がオープンにすると数十件になる。。。
障害者には生きにくい社会だよ。。。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:13:18.73ID:oia+ce5P
>>807
フルタイム12万で文句言ってるやつ?
愛知の地方のメンヘラならまともな方でしょうに
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:15:26.15ID:oia+ce5P
>>817
様式だね、どちらかというと
なんとなく生活習慣病みたいな言葉が出て来たせいだと思う
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:16:09.64ID:OC61bf4p
俺障碍者手帳持ってるけど、これ持ってハロワいったら、案外簡単に仕事決まるのかな
なんでもいいんですよもう どれほどド底辺でも
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:17:02.86ID:g+1NwpQT
トリカブトは手帳ないよね。クローズとか言ってる前に
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:17:31.09ID:EK8HV06O
>>816
12万って必要最低限の暮らししかできないじゃん(´;ω;`)
死んだ方がマシだよ(´;ω;`)
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:18:47.63ID:EK8HV06O
>>824
障害者枠の仕事って少ないからね。ほんとに
無理ゲーだと思うよ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:19:45.44ID:EK8HV06O
人間に自殺って手段があってよかったわ(´;ω;`)
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:20:07.72ID:OC61bf4p
あ、あほか俺は。 
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:20:22.82ID:g+1NwpQT
元旦は休むと言ってあったのに。ダメ元で言うけど出れる?と言われた。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:20:27.55ID:qQSRbkJX
>>822
うぬ
人に聞かれた時うまく説明できなくて歯がゆい思いした
小っ恥ずかしい表現になってたけどなぜなのか理解してスッキリ
「生活様式」なんて思いつかないw
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:20:30.26ID:EK8HV06O
人間にだけ自殺って手段があるのはそれだけ人間の生活は苦しいってことだよ(´;ω;`)
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:21:40.48ID:oia+ce5P
>>826
まず必要最低限の暮らしすら営めなくて何ができるのよ
愛知ならまだ物価も安いしプラスアルファできるでしょうに
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:28:37.98ID:31q9kuJI
また目覚めた
休日はずっと寝てたい。一人は憂鬱だわ・・・下手に猫かってる分よけい人肌恋しい
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:28:41.12ID:k0fA4Dhy
早く白髪になりたい。
吉川晃司のような銀色の髪に憧れる。
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:30:39.15ID:oia+ce5P
>>840
よければ私の人肌を
エロなしで人肌を感じたい
ただし異性に限る
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:32:48.23ID:k0fA4Dhy
自慢じゃないが、孤独耐性だけは最強レベルだと思っている

俺に対して「無視」「仲間外れ」という攻撃をしてもダメージを与える事は出来ない
普通に罵倒されたり暴力を受ける方がよっぽど辛い
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:35:19.90ID:k0fA4Dhy
何度も言うが、暇スレで個人特定するのは止めて欲しい
いい迷惑だ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:37:04.03ID:31q9kuJI
>>844
ありがとう。でもざんねんながら男です。猫も男です
さて、ビールのむか・・・
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:37:26.24ID:Y2h+8OwM
リワーク先で友人探すのはまずいだろか
ぼっちすぎてやってられん
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:41:02.52ID:oia+ce5P
>>856
オス可愛いよ、あ、猫ね
吾輩は猫であるの猫はオスだと思ってる
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:41:51.23ID:YUkd+yDo
松潤やらかしたなー、でも男なんて大抵浮気してんだからそんな目くじら立てなくても良いと思うけど
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:42:12.47ID:k0fA4Dhy
俺に限った事じゃないが、ここで個人特定する馬鹿は何がしたいんだ?
何の為にこのスレが名無し限定なのか分からないのかよ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:42:45.12ID:31q9kuJI
途中までと最期のシーンしかよんでないけど、確かに読んだ限りでは性別の描写なかった気がするね
オスだと思い込んでたけど
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:44:20.46ID:k0fA4Dhy
眠気の所為でボーッとしていたのは確かだが、
お前らに危害を加えた訳でもないだろ
寧ろこっちがいつまでもしつこく攻撃されている気分だ
もういい加減その話題は忘れろ、粘着質にもほどがある
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:45:28.92ID:sIAcRB2T
>>870
一週間でそれだけやらかして、一日二日は改善したのに!ムキー!
改善を認めてくれない上が悪い!
このスレでアドバイス貰っても上から目線のデモデモダッテくん
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:45:51.67ID:k0fA4Dhy
ここだけが憩いの場なので、個人特定して攻撃するのは止めて頂きたい
普通に話が出来りゃ満足なのに何でいちいち波風立てようとするんだよ・・・
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:47:11.62ID:YUkd+yDo
>>873
真央ちゃんはかわいそうだね
>>875
英雄色を好むっていうじゃん、昔からそれなりに権力のある男には女が複数いる方がむしろ普通だよ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:48:23.24ID:r9nd0VHh
>>882
真面目な人もいるよ。「英雄色を好む」は馬鹿の言い訳の言葉。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:48:46.08ID:sIAcRB2T
>>883
それだけじゃないって分かってる?
皆のアドバイスも受け入れられない様な人だから、触れたくないんだよ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:51:09.36ID:k0fA4Dhy
>>886
触れたくないなら無視すれば良いだろ
先に俺に対して反応したのはお前だ
俺が嫌いなのはよく分かったから無視してくれよ、面倒臭い

それに俺はここの住人のアドバイスはきちんと聞いている
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:52:16.51ID:k0fA4Dhy
>>890
独りで行けば良いんじゃいのか?
俺は毎年初詣なんて一人で行ってるけど
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:53:08.51ID:k0fA4Dhy
>>891
家にいると眠くなるんだよ
外に出ても余計な金がかかる

兎に角昼間家にいると眠くて仕方ない
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:53:24.28ID:fYipnHR5
おはよう
昭和元禄落語心中一気に観ててた
最初はただのホモアニメかと思ったが男から見てもおもしれー
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:55:29.46ID:k0fA4Dhy
セイレンというアニメが楽しみだ
アマガミの9年後の世界らしい
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:56:11.58ID:k0fA4Dhy
昼間はどうしても気分が沈んで眠くなる
どうにもならない
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:56:18.50ID:31q9kuJI
一人は寂しいね
純粋に詣ろうという気持ちではないんだろうね・・・
神様やらに失礼だとは思うけど
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:57:24.80ID:k0fA4Dhy
>>899
もっと単純に考えろ
一年が良いものになるように心の中で願いつつ
参拝すれば良いんだよ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:57:56.10ID:k0fA4Dhy
>>900
何か趣味は無いのか?
これをしている時は楽しいと思えるようなものとかさ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:58:49.82ID:fYipnHR5
>>897
恋愛シュミレーションゲームのアニメ?
ときめもしかやったことないオッサンですまない
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:59:03.45ID:Y2h+8OwM
ショックなことがありすぎて立ち直れない
なんとかせねば とりあえずデパスのも
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:00:03.75ID:31q9kuJI
そういうものだよね
会社の誰か誘って無理そうなら一人でも参拝にいくか
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:04:03.18ID:fYipnHR5
静電気を逃がすサンダルを買ったんだが
注文したネットショップが医療関係の用品の店だったので
看護師さんの制服とか聴診器とかのカタログが入ってて草生えた
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:04:33.34ID:k0fA4Dhy
>>907
たまには一人行動も良いものだぞ
時間を気にせず自分のペースで色々できる
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:07:10.09ID:k0fA4Dhy
>>912
昔意味もなく白衣を買おうとしたことがある

ほら、マッドサイエンティストのようで格好いいじゃないか・・・
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:07:32.19ID:d4sKh8q3
わいねむい
いまから帰省のに自宅の最終チェック
其の前に5分だけうたた寝して
珈琲飲ませてT
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:10:18.37ID:k0fA4Dhy
カフェイン慣れしたせいでブラックコーヒーを飲んでも眠気が冷めない
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:10:52.52ID:fYipnHR5
>>914
おはありがとう

>>915
バックトゥザフューチャーのドクみたいな感じかな?
白衣来てみたかったなぁ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:12:02.57ID:Y2h+8OwM
結婚約束してた人がニートになった
目の前が真っ暗 別れられない
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:16:58.64ID:fYipnHR5
しかしナースの白衣は最近ズボンが9割って感じだな


>>922
おもちゃのなら持ってるが結構聴こえる
本職のはもっと良いものなんだろうな
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:18:26.34ID:ES9dgUb/
>>927
スクランブルエッグと厚いベーコンとポタージュと昆布おにぎり
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:19:25.05ID:31q9kuJI
パソコンで書き込んでるけど専ブラじゃないとやっぱきついな
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:21:32.68ID:siVcZmKj
>>929
TKG苦手

>>930
ベーコンないから
ウインナー入りスクランブルエッグとご飯とスープか味噌汁にするか
セロリもかじっとこ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:25:58.52ID:fYipnHR5
雪がふってきたな
うーむ、メダカの睡蓮鉢の掃除
しようと思ったんに
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:26:44.25ID:k0fA4Dhy
此処にいる皆の精神年齢を知りたい

自分は一生16歳のままで止まっている気がする
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:29:03.20ID:siVcZmKj
ホスト規制でした
どなたかお願いします

・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15244
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482852961/
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:30:18.12ID:zFB0kihi
>>925
素晴らしい
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:31:33.92ID:oia+ce5P
>>941
小3で止まってる気がするなあ
親に学校でのいじめを訴えたのに学校のいじめなんか無い発言を信じられたとき
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:33:43.15ID:9q9dFjpj
グッチ裕三の事を、
NHKのハッチポッチに出演して洋楽を童謡風に歌ってるオジサンって勘違いしてる奴が多いのがムカつく。
本当はグッチ裕三ってフジテレビに出演して真面目に英語で洋楽を歌う人なのに。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:33:54.43ID:zFB0kihi
>>951
お疲れ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:41:13.47ID:9q9dFjpj
>>950
それは辛いね
自分はその逆で、母親はいじめを信じてくれたけど学校側からはいじめを信じてもらえなかった
俺の母親は自分の子供をべた褒めして育てて、よその子供をけなす感じの母親だった
優しい母親だけどある意味毒親だった
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:42:26.99ID:fYipnHR5
グッチさん子どもの頃は歌う料理研究家かと…
マイケル・ジャクソンなんかはスキャンダルが多い
海外の変なおっさんだって印象だったし
具志堅もクシングの真似するおっさんだと思ってた

TVのような垂れ流しの情報だとわからないままの事って多いよ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:43:42.95ID:OC61bf4p
俺も完全に15歳で止まってる
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:54:46.44ID:31q9kuJI
つらいつらいつらい
酒とデパスと部屋の掃除に逃げる
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:55:10.21ID:4CVXHqki
>>964
おはよう、同じく・・。なるたけ
いつもっぽくお互いすごせたら、よいですね・・
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:55:42.45ID:4CVXHqki
>>965
('ω')サスサス・・
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:57:37.96ID:4CVXHqki
>>940
('ω')サスサス・・それは辛いなぁ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:59:19.77ID:adN8PkRl
しごとおさめてくる
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:01:08.25ID:4CVXHqki
>>365
親からの虐待はずっとあとひいてしまうね
あとひいてるのであって、あなたのせいじゃないってことは
どうかいつも心のどこかで想っていてほしいす
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:02:55.14ID:adN8PkRl
>>973
ありー
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:04:13.65ID:4CVXHqki
自分もなにか食べるか・・年末年始、図書館が休みで
図書館禁断症状が出てしまいそうだー
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:06:44.65ID:C86IRNgx
おーなかすいたー
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:06:55.35ID:4CVXHqki
レイア姫役の方、亡くなったそうな。
元気そうで、急にすっと亡くなるのよいが、この方はまだまだ
予定があっただろうになと・・
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:07:28.82ID:4CVXHqki
>>972
よいな おいらもなんか喰うかな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:08:08.40ID:4CVXHqki
>>977
おなじく。(;'∀')

>>979
その手があったかΣ(・ω・)
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:08:19.28ID:siVcZmKj
>>980
ウインナー入りスクランブルエッグと、残りのコロッケと、松前漬けと、セロリ食べたよ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:08:46.15ID:C86IRNgx
部屋の模様替えしたい
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:09:28.97ID:4CVXHqki
>>982
うにゃあ
うまそう
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:09:48.47ID:4CVXHqki
>>983
特にどこらへんを変えたいですかお
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:10:05.73ID:4CVXHqki
>>985
わかる('ω')サスサス・・
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:10:34.11ID:C86IRNgx
2年ぐらい貯めたエネルギーを使おう
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:10:51.75ID:kyZ33728
>>987
ありがとう(´;ω;`)
二日前にちょっと遅く寝たのが
まだ響いてる
情けない…
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:15:25.98ID:C86IRNgx
>>986
pc机を別の部屋に持ってくー
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:16:16.97ID:9q9dFjpj
>>623
大抵の大手のファミレスはメールアドレスがあるよ
もしかしてマイナーなファミレス?
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:16:44.09ID:m2NYD5zf
うへー…
今日本免行こうと、朝一で風呂入りセットして電車にのったら住民票忘れてた…
教習所行って勉強するか…と思ってバス停に行ったら教習所のバスが昼までで死
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:19:41.30ID:s7HbNbSy
ホコリとキッチンまわりの汚れだけ落として終わりでいいや(´・ω・`)
>>995
どんまい
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:26:09.04ID:9adJjt2w
鬼神と神仏が、悪魔を殺す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 8時間 50分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況