X



【名無し限定】神経症で自宅療養中の過ごし方 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 06:39:12.88ID:+o3o96qg
おはようございます
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 06:44:02.79ID:+o3o96qg
ちょっと自分は元気過ぎるようなので需要は少なそうだが神経症に特化した雑談スレを立ててみた
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 06:47:42.21ID:+o3o96qg
今朝は雪が舞って薄っすらと積もっている
ウォーキングは天候の回復を待つことにしよう
7時になったらシャワーを浴びるかな
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:36:00.60ID:+o3o96qg
朝食に大根餅を食ってシャワーを浴びた
一面雪景色だが天気が回復してきて明るくなってきた午後には雪が溶けそうだ
ウォーキングを開始して1週間あっという間だ
身体が締まってきた
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:30:54.50ID:+o3o96qg
また曇って雪が降り始めた
BSプレミアム 一本の道「歩く旅≠フ原点をゆく〜イギリス・ピークディストリクト国立公園〜」を見ている
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:13:46.55ID:HSR6GfWY
BSプレミアムいいよねー
地上波のガヤガヤうるさいのと違って落ち着いてる番組が多いから見てる側の気持ちも落ち着く
岩合さんのねこ歩きと世界ふれあい街歩きが好きだなあ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:54:35.45ID:7QPdV925
地震で起こされたー
>>28
BSプレミアム面白いですよねー
自分も地上波がガヤガヤうるさいのでBSプレミアムを中心にテレビは見てます
岩合光昭の世界ネコ歩き、世界ふれあい街歩き
面白いですよねw
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 22:59:36.83ID:7QPdV925
明日の早朝に岩合光昭の世界ネコ歩きmini2本
午前4:35「授乳」「思わぬときに、はっ!」
午前7:00「ネコ耳レーダー」「ネコの幸せ、人も幸せ」 朝のウォーキングの時間を調整しよう
午前7:30 荒井良二の絵本じゃあにぁ「チロル里山ものがたり」←少し興味ある
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 23:07:28.56ID:7QPdV925
夕食に酎ハイ1本でチキンソテーと湯がいたキャベツを食ってそのまま寝てスマホの地震警報で起こされた。夜の番組をちょっとチェック…
あと、年末年始、食べすぎに注意しよう
タバコも1mgを年内に辞めよう
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 23:13:40.60ID:7QPdV925
大掃除は完了してるけど年内ほこり取りをかるくあと1回はしようかな
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 23:28:36.27ID:7QPdV925
夜の巷を徘徊する 年末特別編
〜マツコがクルマの開発現場を訪れる〜
マツコは安心感あるなー、TOYOTAかー
軽い笑いも良いもんだ
0034 【末吉】
垢版 |
2016/12/29(木) 00:04:45.93ID:RMIK+clY
        _ ガシャ
      //\ ガシャ
     //Λ,,Λ
   / ⊂(・ω・。)
 //. /⊂  i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
 ||i
 ┃シュポッ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 02:43:17.30ID:1DjUuO3L
自分も神経症と言われたけどみんなどんな症状なのかな
自宅療養してるけど自分が情けないよ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 03:33:08.63ID:RMIK+clY
みなさんおはようございます
BS12 絶景いやし紀行を流しつつ朝食までネットをやろうかな晴れてくれたら良いな
>>35
予期不安神経症。一度は改善をして社会復帰を果たしているので再発した反省を踏まえて
じっくりと自宅療養をします
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 03:48:23.61ID:RMIK+clY
神経症はネガティヴから離れることも治療として大切なこと。笑う門には福来たる
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 03:55:24.15ID:RMIK+clY
クリスマス〜 毎日200gづつ体重が増加している
太らないように食事管理をしよう
とくにお菓子は太る
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 04:35:25.89ID:RMIK+clY
朝飯は溶き卵うどんと牛乳にしよう
ネコ歩きmini始まった
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 04:51:56.69ID:RMIK+clY
イスタンブールの猫はオリーヴを種まで食うのかびっくり。まだ朝飯には早いな…
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 04:59:16.10ID:RMIK+clY
青物野菜が高い季節。キャベツを食べているけど湯がく(茹でる)方が栄養があると聞いた
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 05:53:31.68ID:RMIK+clY
4日までゴミ回収が休みだからゴミ捨てをした
7時からのネコ歩きを録画予約した
腹は減ってないけど朝飯を摂って服薬しよう
真冬の気温だけどウォーキングの準備をするか
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 06:26:53.47ID:RMIK+clY
外が明るくなってきた腹が減らないのでラジオを聴きながらウォーキングに出かけよう
こちらは氷点下。冷え込みますねー
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 07:52:52.43ID:RMIK+clY
ウォーキングがら帰宅してシャワーを浴びてサッパリした。ウォーカー3人、ジョガー2人居た
日の出を雲の谷間からちらっと見れた
髪を半乾燥させながら録画予約したネコ歩きminiを見よう腹も減ってきた
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:30:12.66ID:RMIK+clY
朝飯、鯉の甘露煮、溶き卵鶏スープ、トマトジュース、牛乳。目が冴えてきた
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:15:11.96ID:RMIK+clY
往復1時間ほど道の駅まで母親と車を運転して
リンゴ(ふじ)を買ってきた美味そうだ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 11:00:09.95ID:RMIK+clY
昼飯のそばを茹でるとするか
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 12:34:18.84ID:RMIK+clY
マイクポップコーン期間限定10%増量を食いながらゼロコーラを飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況