X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15246 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:04:46.24ID:s7HbNbSy
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15244
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482852961/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15245
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482881416/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:19:34.18ID:VbbjEO45
今のままのペースだと
落ちるかな?20レスするか…
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:20:38.07ID:VbbjEO45
納会で、ケータリングのお寿司とピザを
食べました
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:25:41.55ID:VbbjEO45
時に暇スレの力を借りながら、
時に自分の力を信じて
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:26:51.62ID:VbbjEO45
名無しさん達の一年間が、
より良いものになりますように
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:27:33.14ID:VbbjEO45
来年もいち名無しとして、
暇スレに参加できますように
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:36:56.73ID:jJE2UfRX
>>1乙。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:39:59.38ID:jJE2UfRX
可愛い女の子はもれなく結婚し、可愛くなかった女の子は会社を辞めて海外へ留学するみたい。
可愛くない女の子でも結婚した子もいるから、絶対じゃないだろうけど。
どちらにしても、今の俺からしたらブルジョアな話が多いぜ(´・ω・`)
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:40:28.22ID:md8jcwEg
明日コンサータ出せる先生にかかる予定なんだけど主治医じゃないから出してくれるか不安になってしまった(主治医は出せない)
でも主治医が○○先生のいるときならーみたいなこと言ってたので出してもらえるかもしれない
ストラテラ出してもらったときも主治医じゃなかったし
複数ドクターがいる病院だとこういう妙なこと起こるから転院したいわ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:40:43.55ID:qsqaUTfk
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)   
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|>>1いちおつです
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U__|:_|j
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:41:18.30ID:md8jcwEg
リタリンと成分一緒らしいけどリタリンは怖くて飲めない
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:42:50.84ID:jJE2UfRX
糖質の幻聴は否定的なものが多いと聞くけど、俺は肯定的なものが多い。そんな人いる?(´・ω・`)
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:43:21.68ID:jJE2UfRX
>>31
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:43:26.92ID:md8jcwEg
マジレスしてほしい、主治医に色々相談してとりあえず安心したかったのにコンサータ出せないから別の医者になると聞いて混乱して逆に出してもらえるか不安になってしまった
ソワソワしてしまってるんだけど明日までどうしよう
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:44:04.57ID:TVFlK/OE
バナナクリップ見てたけど買わなかった。何色がいいかわからなかった
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:45:03.05ID:VbbjEO45
幻聴に褒められる度に、
そんな事ないって否定しなくちゃいけなくて
辛かったな
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:45:51.68ID:jJE2UfRX
>>39
そうなのか、仲間だ(´・ω・`)
俺は人の話し声が、自分の事を肯定する内容に聞こえるんだ。薬飲んでも治まらない。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:47:18.50ID:VbbjEO45
>>49
分かる
可愛いねとか、頭いいねとか、
人が自分のことを評価しているように聞こえる
でも、その度に否定しなくちゃいけなくて
疲れるんだ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:47:48.65ID:jJE2UfRX
>>46
俺は責められることはないんだ。(´・ω・`)
人のいないところから聞こえるの?
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:48:50.87ID:G8Fx9s4H
人目を引くような美人はいるけどタイプは違うんだよな
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:48:58.31ID:FM4Nq8RR
こんにちは
昨日に引き続き大掃除してきたよ
31まで大掃除するよ
1回大掃除すると500円お母さんから貰える
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:49:24.92ID:md8jcwEg
いきなりコンサータがとにかく欲しいんですって必死に言ったら変に思われそうだ
必死になっちゃいそうで怖い
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:49:48.06ID:FM4Nq8RR
>>58
おつありー
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:50:23.39ID:jJE2UfRX
>>51
俺も疲れるよ。自己否定しなきゃいけないもんね(´・ω・`)
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:51:11.06ID:jJE2UfRX
>>57
こんにちは。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:51:20.71ID:FM4Nq8RR
>>61
おつあり!!
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:52:04.03ID:FM4Nq8RR
>>63
こんあり
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:52:16.61ID:VbbjEO45
>>62
そうなんだよね
評価の声、これは幻聴だよな?
幻聴ってことは自分が心のどこかで
そう思っているってことだよな?
最悪じゃん、自分では否定してるのに…

と思って、余計疲れる
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:52:34.77ID:P+7zM1Ix
いちおつ

コンプレックスになってることを言われてから調子悪い
相手に悪気はないし、傷つくだけバカなんだけどさ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:53:11.13ID:md8jcwEg
ここきた時はだいたい書き捨てていくのでレスもらえなくて焦るのは初めてだ
なんとか処方されなくても落ち込まない方法はないだろうか
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:53:27.79ID:jJE2UfRX
>>68
なるほど、頭をその考えがかすめるのかな(´・ω・`)
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:54:03.84ID:jE1XKJ/f
そろそろ来年向けに手帳を書き写す作業をしないといけない。

今年までフランクリンプランナー使ってたけど入手困難なので
来年からは普通の高橋の手帳を使うことにした。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:54:33.63ID:Tl34YKEX
幻聴持ちの人と一緒に暮らすと疲れる
なんで言ってもない事で急に怒り出して謝罪させられなきゃならないんだよ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:54:42.53ID:HU9APoH6
意思伝播は今でもあるかな
殆んど気にしなくなったけど
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:54:44.67ID:VbbjEO45
>>71
そんなに医師に拘らなくても
いいんじゃなかろうか。
飲んでみて、
コンサータ合ってるって感じたら
主治医にもお願いできるし
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:55:42.32ID:EK8HV06O
これで明日には楽(´;ω;`)になれる
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:56:15.75ID:jJE2UfRX
>>67
そうなんだね。俺は考えもしてないことが幻聴で聞こえるよ。
もしかしたら、本当に褒められてることもあるかもしれないと混乱する(´・ω・`)
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:56:34.97ID:8f9ue55c
>>78
うへへーありがとうー
にんじんたっぷりが好き(`・ω・´)
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:56:35.61ID:ezk0Gcaf
>>71
運動はADHDの治療になるって聞くよ
うつ病や気分変調症にも効くけど
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:56:41.20ID:HU9APoH6
>>72
それが声化するのが幻聴なんだろうね
どのみち余計な思考なので疲れる
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:57:01.34ID:VbbjEO45
>>82
辛いね
薬強いの飲んでるのかな
コントミンとかリスパダールとか
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:57:42.74ID:md8jcwEg
>>76
いやー主治医は出せないのよ
参ったわ
合ってたら主治医がかわるとは思うけど
とりあえず頓服飲んだら少しは落ち着いたけど寝る前の猛烈な抑うつ状態をなんとかしたい…
コンサータ全然効果なかったっていう人もいるし出してもらえなかったら鬱転した時の対策にシフトしようかな
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:57:47.76ID:8f9ue55c
YouTubeで西野カナ聞きながら料理してたらなんかあたまゆるふわスイーツ()になった気分になれた
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:58:13.69ID:P+7zM1Ix
来年は嫌なことあってもサッと流せるようになりたいな
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:58:31.71ID:jJE2UfRX
>>75
そうなんだね。サトラレみたいになるよね(´・ω・`)
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:58:47.54ID:jE1XKJ/f
>>89

手帳の話よ。
初診日は一応厚生だけど隣県までいくのがだるい。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:59:01.65ID:VbbjEO45
>>88
患者のリクエストに応じないって感じなの?
それとも、コンサータ自体が嫌いなのかな
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:59:17.20ID:Af5GWQ0d
僕です
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:00:10.99ID:m2NYD5zf
さっさと私が送った商品の返送をしない業者に腹が立って
電話したら、今年は営業がおわってるんでわからないんですけどー?
だって!!
うざっけんじゃねーよ!!!

えっと…だったらどうすればいいんですかねぇ…?^^;
とりあえず早めに調べて連絡いただけますか

正月あけじゃないとご連絡できないんでぇ〜

それは、さっききいてもうわかったんで…
もうかなり時間たってるので、年明け至急連絡してください

と言っておいたわ。名前きいとかんとこういう事なんやな。あのカス業者が
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:00:16.99ID:XSkt6t8I
>>96
あっ僕だ!
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:00:17.80ID:VbbjEO45
>>94
手帳だったらいけるかもしれん
医者の診断書次第だけど、
生活に影響でて困ってるんだよね?
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:01:35.92ID:md8jcwEg
>>91
ストラテラ飲んでても効かなかったんだ
そもそも飲み忘れが多いし…これもADD特有だな
でもちゃんと飲んでた時期でも効かなかった気はする
増量すればまた違うと思うんだけど一回ODのつもりで80ミリ飲んでみたらすごく眠くなった
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:01:54.12ID:jJE2UfRX
>>85
確かにね。疲れるね。
調子が良いときは、幻聴が聞こえず、人がウワサしてる風なことも無いんだけどね(´・ω・`)
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:02:36.38ID:m2NYD5zf
>>100
障害者かよテメーはって電話対応のやついるよね
ここの会社前電話した時もすごい嫌な思いしたから腹立つ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:02:46.75ID:EK8HV06O
似非メンヘラしかいない
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:04:11.85ID:md8jcwEg
>>95
いやむしろ患者のリクエストにはガバガバすぎて心配になる
出せないのはコンサータって出すのに登録必要で
それに登録してないからって言ってた
そのうち出せるようにはしたいとは言ってたがリタリンは出せるのがよくわからん

受診してん?と思うようなことも多いので転院したいが、障害年金もらってるからややこしくなるんだよな
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:04:21.59ID:EK8HV06O
明日になれば楽になれるよ(´;ω;`)
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:04:43.75ID:ezk0Gcaf
>>102
そっか
同じ病院なら医師の考え方はそんなに大きくは変わらないんじゃない?
病院にありのままの考えを話してあとは病院が調整すると思うよ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:05:11.90ID:jJE2UfRX
>>87
ロナセン飲んでるよ(´・ω・`)
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:05:32.04ID:eAjNsPpM
寝たきりで再就職も出来ず困ってます…
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:07:37.75ID:eAjNsPpM
>>119
1日15時間ぐらいは寝てしまっています…
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:07:43.47ID:HU9APoH6
>>111
スキーマが壊れてるからね
無意識から無造作に色々チョイスしちゃうんだよ
治ると別人のようになると思うよ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:08:56.74ID:jJE2UfRX
>>105
俺もなったことある。なぜか、家にいるのに全国の友達と話ができると思ってたり、地元企業の役員候補だと思ってたり、宇宙遊泳してると思い込んでた(´・ω・`)
その頃に比べれば大分良くなったよ。
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:10:38.28ID:EK8HV06O
今日一日と明日の朝は家族と面会しないようにしないといけないな(´;ω;`)
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:10:59.50ID:md8jcwEg
>>113
そうだね
コンサータ出してもらえることになったら、必然的に出せるその医者が主治医になるだろうし
最近まで鬱転した時の心配ばかりで発達障害の治療に目を向けたことがあまりなかった
出してもらえなかったらストラテラ飲み忘れないように気をつけてまた試してみる
というか今の主治医はなんか言うことが毎回違うからそれ関係なしでも変えたいと思うw
話したら多少落ち着いてきましたありがとう
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:11:07.14ID:jJE2UfRX
>>126
エブリファイは試したけど、恐怖感が襲ってきて駄目だった。担当医からは順調と言われてるので、まだ時間がかかるのかも知れない(´・ω・`)
薬が合わないことがあったの?
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:11:19.07ID:HIsYFDlK
今日は一時間ぐらい残って働くぞ〜!
明日休みだし。

ソフト・バンクの長期継続特典の五百ポイントで、アルスラーン戦記の五巻をポチった。
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:12:04.47ID:jJE2UfRX
>>134
(´・ω・`)つピザポテト
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:12:06.99ID:VbbjEO45
>>137
お疲れ様
医者との相性って確かにあるから、
合わなかったら変えるのも一つだとは思うよー
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:12:07.26ID:EK8HV06O
もう僕みたいな馬鹿は死んだ方がいいんだよ(´;ω;`)
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:12:07.56ID:+7+tqzx1
カレーを煮ている。部屋中カレーのにおいが漂っている。階段のうえまで漂っている。
今日は朝から涙もろくなっていて、カレーのにおいさえ悲しい。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:13:31.49ID:s7GoTLg4
仕事納めしてきたよ
元気が出たので寄り道しないで帰りますんん
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:13:31.75ID:EK8HV06O
芥川龍之介の遺書を読んでたら涙が出てきた(´;ω;`)
どれくらい僕も阿呆だったのだろう(´;ω;`)
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:13:37.49ID:VbbjEO45
>>138
私の場合ロナセンはアカシジアが酷くでて失敗
陽性に効くのは、
リスパダール、セロクエル辺りかなあ
なんて思うんだけどね
エビリファイは寛解した人向け
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:14:14.80ID:md8jcwEg
とりあえず人と話すことによって死にたさと明日への異様な不安はおさまった(コンサータ合わないかもしれないし薬に過剰な期待するのもよくない気がする)
レスくれた人ありがとう
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:15:09.36ID:jJE2UfRX
>>147
美味しいね。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:15:34.13ID:VyPBgaIA
>>152
ありがとう〜!
今日来てるバイトは私だけだったので
ノビノビやるはずが調子悪くて…
そこだけ心残り(´・ω・`)
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:15:58.52ID:5Zx/zESO
仕事からただいま
よっこらせっくす!
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:16:03.58ID:EK8HV06O
今思えば通勤に一時間もかけてたことが阿呆らしい(´;ω;`)
どうしてそこまでして働かなければならないのだろう(´;ω;`)
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:16:12.50ID:xzs8LcAE
食欲・性欲・睡眠欲・排泄欲 金銭欲・物欲
全部無くしたい
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:16:55.56ID:buyvSXoX
ワンコの散歩に行ってきまーす
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:17:04.02ID:EK8HV06O
>>155
今苦しいんだよ(´;ω;`)
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:17:07.36ID:s7HbNbSy
洗濯物を干して和風ゆで鶏を煮たよ 余熱で火を通してる
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:17:30.66ID:VyPBgaIA
>>161
ありがとうー!

来年も雇ってもらえるか分からないけど
残りの日々も頑張るわ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:17:47.77ID:HU9APoH6
>>133
良かったね
すげー酷かったけど落ち着いてから思い出してみると少し面白い
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:17:57.12ID:hussPq9f
仕事行きたいよ
寂しいよ
仕事してるといやなことあるけど家にいるよりいいかも( ; ; )
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:18:02.28ID:jJE2UfRX
>>150
おれもアカシジア出るよ。アキネトンを飲めば大丈夫だけれど。ただ、ロナセンのせいで、右脚が動かしづらい。減薬すれば改善すると思ってるけれど(´・ω・`)
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:18:04.29ID:buyvSXoX
>>169
ありー
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:18:19.05ID:fjhP/y96
レイア姫か…
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:18:27.26ID:VyPBgaIA
>>164
昨日で仕事納めの人が羨ましかったけど
販売の人なんかだと、31日まで休めないもんねぇ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:18:51.22ID:xzs8LcAE
>>167
今はたばこやめて酒はほどほどにしてる
オナニーは最近また増えて2日に1回・・・(´・ω・`)
食欲は夜食は欠かさず、睡眠欲は毎日昼に起きてる・・
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:19:15.84ID:VbbjEO45
>>176
ロナセンとアキネトンの組み合わせで
寝たきりになったよー
今はエビリファイ単剤で元気
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:20:15.73ID:md8jcwEg
>>142
なんか今の主治医、薬飲んでるけど効かないんですって言うとじゃあこれはどう?これは?みたいな感じで薬屋みたいな感じなんだよなあ
量を調節したり様子を見るとかがあんまなくて安易に変えすぎな気がする、まあこれも素人考えなんだけど
昔アカシジアが出て慌てて止めた薬も平気で勧めてくる
言うことが毎回違ってなんだかなあ…
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:20:20.53ID:oxG3CFpl
>>166
具体の苦しい原因を一つづつ取り除いていけないの?
相談できる人はいないの?
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:20:34.02ID:jJE2UfRX
>>175
同じく。仕事をしてる方が、一人でやることがないよりはるかにマシ。
毎日やることがない頃は夕方頃恐怖感が襲ってきたよ(´・ω・`)
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:21:32.80ID:5Zx/zESO
若いときに美人すぎると落差が大きいね
オードリーヘップバーンもそうだったけど
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:21:54.91ID:jJE2UfRX
>>185
そうなんだね。俺も薬変えた方が良いのかなぁ(´・ω・`)
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:22:37.25ID:VbbjEO45
>>195
主治医と相談だね
困ってる症状をなんとかしたいんですけどって
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:22:52.12ID:ezk0Gcaf
主治医に不満はないけど医大だからカウンセリングが平日受けられないことだけが惜しい
平日は学校だからカウンセリングなし…
長期休みだけカウンセリング受けられないか話したけどどうなることやら
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:23:06.65ID:+7+tqzx1
>>193
でもおばあちゃんでも美人の類だったじゃないか、オードリー。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:23:09.47ID:fjhP/y96
>>186
最初の作品に出演したのが
20歳くらいだったかな

ご冥福を…
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:23:20.50ID:md8jcwEg
どうせ効かないだろと放置してた頓服が意外と効くとわかった
微妙にやる気出ないと思った時には効かなくて、ほっておいたが
今日みたいに起きた瞬間死にたい!みたいなのには効いた…
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:24:38.34ID:+7+tqzx1
>>199
お湯につかるだけでも体の汚れはある程度落ちるって聞いた。
タモリもつかるだけだって言ってた。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:25:13.68ID:s7HbNbSy
原材料の最初にそば粉が使われているおそばを買ったよ
つゆはどうしようか考え中
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:25:22.28ID:md8jcwEg
>>191
転院は諸事情によりできないけど病院内で医者変えるのは検討してる。
会ってみないとわからないからこれまた難しいけど。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:26:03.25ID:jJE2UfRX
>>208
歯の詰め物取れないようにね。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:26:23.39ID:EK8HV06O
>>189
公認とっ就職して資格とってフルタイムの仕事をやってとか無理すぎる
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:27:12.84ID:jJE2UfRX
>>197
そうだね。幻聴をなんとかしたい(´・ω・`)
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:27:40.51ID:md8jcwEg
とりあえず遅い昼飯食べよう
バタバタしてたらもうこんな時間だ
逆に言えばさっさと床につけるんだが
遅く起きたので眠れるかよくわからない…
薬以外で眠気を誘発させる方法ってないかな
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:28:02.29ID:VbbjEO45
>>213
気も使うだろうけど、
がんばってね
少しでも良くなるといいね
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:28:23.50ID:+7+tqzx1
>>218
遺伝の力だと思う。なんかいろいろ塗ったり飲んだりしても、結局遺伝だと思うわ。
母親みると娘の将来がだいたいわかるっていうもんな。
逆の父親みると息子の髪の毛の将来だいたいわかるw
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:28:52.63ID:OC61bf4p
>>220 高認?の勉強してますン?
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:29:39.58ID:+7+tqzx1
>>225
話きいただけだけど、たまねぎスライスを枕元においとくと、眠くなるそうだ。
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:29:39.63ID:oxG3CFpl
>>220
主治医とハロワ職員に相談
無理の無い計画を一緒に立てて貰おう
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:30:00.86ID:Zw1rChkT
どうも一時間に5分だけいられる男ですです(`・ω・´)ゞ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:30:11.67ID:EK8HV06O
もう死んでもいいよね?(´;ω;`)
散々苦しんだし(´;ω;`)
苦しみに勝るあがない(´;ω;`)
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:30:45.69ID:EK8HV06O
>>230
記憶障害気味だから無理ゲー
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:31:00.52ID:sOXbEcLw
>>237
そうだよもう良いよ
明日からママから千円貰わなくても良いし
後一歩だよ!頑張って!
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:31:03.07ID:hussPq9f
>>190>>203
なかーま
そうだよね。なんだか不安でとてつもなく寂しいよ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:31:40.50ID:jJE2UfRX
来年こそは週20時間以上働けるようになって、今より給料をかせぐぞ(´・ω・`)
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:31:40.76ID:5Zx/zESO
>>227
なるほど
母親が上品な感じだったらいいけど
世帯じみたおばさんとかだったら嫌かもw
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:31:43.27ID:+7+tqzx1
 
======∩===∩=====
     | 彡⌒ ミ
     |( ´・ω・)
     |   ノ   ジタバタ
   (( ヽ、⌒つつ ))


      彡⌒ ミ
     ( `・ω・)
======U====U=====
     |   ノ
    ((U⌒U)))
   |l  |l l |l |
   |i  l |i l| li
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:31:51.60ID:OC61bf4p
>>241 とにかく習慣を変えることだよ 死にたい死にたい考える状況をなんとかしないと
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:32:38.23ID:EK8HV06O
>>233
必要最低限の暮らしをするために必死こいて生きるなんて馬鹿らしいわ(´;ω;`)
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:33:09.66ID:ezk0Gcaf
>>237
とにかく主治医と相談だね
病状が上向かないとどうしようもないし
病状上向いたら高認、就職、資格取得は可能
>>238
ありがとう
冬休みだらけすぎて…少しは真面目にやらないといけない…
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:33:14.36ID:xzs8LcAE
来年夏に3週間くらい韓国旅行にいって駅で寝ようと思う
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:33:14.84ID:Zw1rChkT
ネット依存脱出したいなら時間制限あプリウスいいよ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:33:48.12ID:EK8HV06O
>>250
むしろ正常だと思う(´;ω;`)
こんなスペックじゃ生きていかれん(´;ω;`)
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:33:49.99ID:eAjNsPpM
>>210
ナンデヤネンと言う名前の人がいないかと思ってしまう
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:34:28.26ID:31q9kuJI
下手に人のぬくもりを知ってしまったから余計に孤独がきついなあ
はやく出社したい
こんなとき年末年始も働かされることに感謝だ・・・
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:34:37.83ID:jJE2UfRX
元気だったら、今頃昇格して、全国のどこかで営業してたろうな。
親戚の集まりに行くと、現況を聞かれるのだけど、肩身が狭い。
皆は前に進んでるんだけどなぁ。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:34:47.40ID:dnu8julC
みんなおかありー!
自分で自分をほめてあげたい
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:35:01.42ID:eAjNsPpM
>>235
今でしょ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:35:06.41ID:EK8HV06O
>>257
中卒のあたまの僕にはそれが困難なんだよ(´;ω;`)
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:35:54.09ID:jJE2UfRX
>>248
ジタバタするなよ、世紀末がくるぜ!
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:36:02.37ID:xzs8LcAE
英検準2級受けたいな
3級は問題のパターンと解き方がわかったらたぶん受かる自信がある
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:36:25.31ID:hussPq9f
今日行かないとダメな気がする
ちょっと今から用意しよう
明日から休みみたいだし図書館
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:36:31.35ID:xZKhXzGy
夜はチャーハン食いたいけど、ごま油きらしてた(´・ω・`)
手抜きたくないな味に。クッソ〜
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:36:44.10ID:oxG3CFpl
>>253
思い詰めると良くないよ
肩の力を抜いてくらげみたいにユラユラ〜
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:36:54.29ID:hussPq9f
>>280
おお
ちょっとね、私は人に会えるの期待してるから
情けないけど
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:37:29.44ID:jJE2UfRX
>>274
ありがとう(´・ω・`)
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:37:50.25ID:sOXbEcLw
必要最低限の暮らしもしてないのに凄いよなぁ毎日毎日
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:38:11.27ID:xzs8LcAE
>>282
スピーキングもそうだけど、リスニングも難敵だな
聞き取りができなかったらそもそも話す選択技がなくなるし
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:39:37.59ID:VbbjEO45
>>289
そうだねえ…
でも、リスニングとリーディング、ライティングは
一人でもなんとか努力できると思うの
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:39:47.16ID:31q9kuJI
そっか
大抵の会社は今日が仕事納めなのかな?
みんなおつかれ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:39:58.82ID:Zw1rChkT
俺もリスニングできない
発音記号からおぼえるしかないんやな
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:40:00.40ID:xZKhXzGy
電車でパニックおさえる方法で、とりあえず座るって此処で言われたけど人によって違うやだね(´・ω・`)
この前新宿に用があったから電車のったけど座ってたら圧迫感すごくて怖くなっちゃった。どうやら私はドア側に立ってた方が空気すえる(各停止まるたび)から良いらしい
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:40:56.58ID:xZKhXzGy
>>292
一般企業会社員は今日で終わりぽいね(・_・)
お疲れ様だねってまだ早いよw
退社は遅そうだ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:41:09.08ID:xzs8LcAE
>>291
そうだな、スピーキングは1人ではできないし絶対相手が必要だからw
まぁ、ライティングとリーディングは自信あるけど、話す聞くが結構むずい;
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:41:41.80ID:s7HbNbSy
ラーメン鍋の材料を用意するかの(´・ω・`) 立派なソーセージも焼くかの
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:42:13.56ID:jJE2UfRX
親戚のおじさんに、高卒で子供が5人いて、子供全員大学に進学させてる人がいる。
尊敬する(´・ω・`)
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:43:16.07ID:xZKhXzGy
むしろ電車内より駅ナカのが辛かった(´・ω・`;
人混みで。プラス熱くて。
ああいう場合、壁よりを歩いた方がいいのかな壁に手をあてられるから
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:43:24.47ID:+7+tqzx1
カレーができた。今日は調子悪いながら洗濯もできてカレーも作れたので
もうなにもしないで休もう。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:43:28.92ID:s7HbNbSy
親戚の話はチュライ この時期特有の話題だな…(-ω-)
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:43:35.38ID:xzs8LcAE
5km先に国境があって外国があるって国はなんか憧れるわ
日本は全部海をまたがないといけないから疎外感を感じる
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:44:25.08ID:xZKhXzGy
うちは親戚と絶縁してるからうちにオジやオバが来ることはないよ(・∀・w
その代わり兄や弟がくるな。きまづ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:44:41.05ID:jJE2UfRX
>>303
年末年始会うからね。
俺は昨日お葬式だったんだ(´・ω・`)
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:44:59.09ID:rY2cN53V
>>294
ドアでも電車同士がすれ違わないほうじゃないと、ドアがバーン!!ってなるから怖いわ
ドアが常にガタガタいってるのも壊れそうで怖い
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:46:29.43ID:jJE2UfRX
勤めてるとき貯金しとけば良かったなぁ。
大学院に行って地理を勉強したい。
金にならないかなぁ(´・ω・`)
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:46:30.13ID:oxG3CFpl
源泉徴収票を貰った
4月から障害者枠パートで
支払金額 861,880
源泉徴収税額  0
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:46:46.61ID:xZKhXzGy
>>308
わかる、そのバーン☆心臓ドキッとするよね(○_○;)深呼吸する。
座ってると見下ろされるじゃん?あれが嫌だ。あと前向くとちょうど股間なんだよね、なんかムムムと微妙でw
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:47:03.53ID:md8jcwEg
調子悪い時は本当に悪いな
普通の時はそんなことしないのにラーメン食べる時に手にお湯かける、飲み物こぼすのを2日連続でやった
なくしちゃいけない小さいものを弾き飛ばしてなくした
娯楽のために買ったものをずっと放置してる
ジュースが飲みたくても自販機へ行くのもおっくう
薬も飲み忘れが激しい
最近ずっとそんなん
早くよくならないかな
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:47:06.18ID:jJE2UfRX
>>309
ありがとう(´・ω・`)
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:48:17.48ID:xZKhXzGy
>>310
前後ろの壁側って運転手さんみえるドア付近かな?そこいいよね(´・ω・`)線路みてる。
でも心の中で『今、人身事故あったら丸見えだな』とか思って勝手に震える
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:48:24.47ID:jJE2UfRX
>>312
年収100万位かな。お疲れ様でした(`・ω・´)
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:49:27.55ID:xZKhXzGy
ぁ。今年2016で稼いだのって5万円ぐらいだわw
ほぼヒキ無職でしたがな(´・ェ・`)
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:49:42.54ID:rY2cN53V
>>313
バーン☆ってなんか遊戯王みたいw
東日本大震災前までは平気だったのに、何故かあの辺りを境にだんだん苦手になっていったよorz
股間の辺りわかるw勝手に気まずくて緊張しちゃう
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:49:42.91ID:+7+tqzx1
>>305
ありがとう。

>>304
日本は島だから、もしなにかあったら逃げ場がないんじゃないかっていう意味不明な不安感があるw
船か飛行機に乗らないと逃げられないけど、人が殺到するから自分は乗り遅れてしまうんじゃないかとか。
大陸つづきだったら徒歩で頑張れば逃げられるけど。
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:50:49.36ID:md8jcwEg
私も調子悪いのに友達が仕事場で決定的に嫌になることがあったらしく、LINEで愚痴を送ってくる
とりあえず、地雷踏んだら困るのであたりさわりのない返事を返している
調子悪いからやめてくれと言っても余計不機嫌になりそうだ
気軽に趣味の話ができなくてきつい
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:50:53.25ID:sOXbEcLw
とりあえず豚こま解凍してるけど何にしようかな
豚丼で良いかな
後ナムルと
何かの味噌汁
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:51:05.71ID:MJXTVJcb
夕食の買い物してきたー
あとは母を迎えに行けばいいんだ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:51:23.37ID:xZKhXzGy
>>319
震災後から電車苦手になったの?(´・ω・`)何でだろうね;密室が怖いのかな。
バーン☆は驚かされる。そうそう携帯とか下向くと気持ち悪くなっちゃうから前向いてるんだけど股間なんだよね。
どうしたらいいんだ、あれ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:51:30.56ID:dnu8julC
友達と久しぶりに電話した。
楽しかった。
長時間だと嫌になるけど、短時間なら楽しい
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:51:40.76ID:jJE2UfRX
>>321
今後は、もうちょい働けるようになるね(´・ω・`)
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:52:16.93ID:+7+tqzx1
>>314
思考や行動をつかさどるところがお休みしてる感じかな。
ゆっくり寝とき。
お薬はじぶんはマジックで薬のカバー?の上に日付かいてるよ。めんどうだけど飲み忘れはなくなった。
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:52:19.85ID:rY2cN53V
今日は物凄く時間を無駄にしてしまった
遠くへサイクリング行こうとしたけど、この強風の中荒川渡らなくちゃいけないこと考えたらイヤになってスーパーの休憩所に引きこもり
スーパーで買ったものを食べ食べ無くなったらまた買いに行って食べ食べ一日中お腹減ってるんだけど何故なの
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:52:32.74ID:md8jcwEg
趣味の話したいけどそういう空気じゃないんだよなあ
楽しみなゲームの話をして少し気を紛らわしたかったんだが
みんな年末でピリピリしてるんだなあ…
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:52:50.85ID:s7HbNbSy
必要な分だけ、ってのがわかればいいのに
>>329
良いのはお高いけどおいしいね
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:53:12.83ID:xZKhXzGy
とにかく駅ナカの混雑が苦手だよ。
例えばスポーツ試合とかコンサートが重なった駅は最悪だ。事前に調べとか無くては
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:53:34.14ID:+7+tqzx1
>>316
人身事故…うわあ・・・それは嫌かも。
車両と車両をつなぐところもちょっと壁になってるじゃん。あそこも好きなんだ。
壁と窓のあいだの隅のところに挟まって人々には背中向けてる。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:54:05.97ID:xZKhXzGy
>>331
スーパーに飲食コーナーがあるの?いいね、そこ(´・ω・`)
文庫もっててタムロリたい。
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:54:49.40ID:rY2cN53V
>>326
たまたまその頃ってだけで関係はないに等しいんだけど、全然気にしなかったのに気になるようになった
その頃から今まで楽しめたものに対して何も感じなくなったりもしたよ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:54:54.48ID:jE1XKJ/f
源泉徴収票2個あるんだけどな。めんどくさいな。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:54:55.58ID:jJE2UfRX
今日はトーチャンがケンタを買ってきてくれる予定(`・ω・´)
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:55:27.22ID:xZKhXzGy
>>336
想像できるけど、その背中達に埋もれた感覚はない?!圧迫感かんじないのかい(´・ω・`)
逆にポツーン感がいいのかな
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:56:12.49ID:ezk0Gcaf
>>275
勉強はやれば身につく
病状が悪いと何からやればいいのか判断がつかないし、そもそも何も手につかない
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:56:53.22ID:rY2cN53V
>>326
途中送信しちゃったごめん
密室は意外と平気
股間凝視はイヤだよねw自分は寝たふりしてる
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:56:56.29ID:xZKhXzGy
>>340
神経が敏感になったなーとは私も思う。
無意識に『死』の境に怯えてる感がある。
例えば通行人を見ても刺してくんじゃないかアイツハやばい とか思うことが多くなったw
極端だよね
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:58:04.36ID:xZKhXzGy
>>348
密室平気なの裏山(´・ω・`)
私、自分の布団以外ねれないから、電車とか絶対目とか閉じても落ち着かないんだ。
だからガン開きして股間みてる感じだよw
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:58:15.39ID:+7+tqzx1
>>344
顔みられない感じが好き。
うっかりメソってなっても気づかれないし。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:58:18.25ID:xsxvFk2q
大晦日はゆく年くる年を見るか、0655
・2355年越しスペシャルを見るか
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:58:33.67ID:xZKhXzGy
黒豆といったらオセチ(´・ω・`)まぁ手はつけません
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:59:05.15ID:jJE2UfRX
>>338
そのままいけば、調整とかしなくて済んで、136万位は稼げるようになるのかな?(´・ω・`)
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:59:19.34ID:jE1XKJ/f
軽自動車のドライバーの仕事、高時給を謳っているが
罰金のことについて何も書いてない。
罰金すごそう。
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:00:27.00ID:+7+tqzx1
>>354
むずかしいな。
0655スペシャルのほうがテンションはあがりそうだ。
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:00:44.68ID:rY2cN53V
>>339
マックがあるからか小学校とかの教室2つ分くらいあるよ。でも暖房きいてなくて若干寒い
もう4時間はいるけど、注意されるわけじゃないし本読むのには凄くいいわ
混んできたりするとどいてあげなきゃってプレッシャー勝手に感じてる
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:01:00.03ID:xZKhXzGy
お正月はお笑い見るよ(´・ω・`)サンドウィッチマンに期待。だいすきなんだ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:01:19.39ID:jJE2UfRX
たまになら、何もしない日も良いね。
いつもだと辛い。
老後って辛そうだなぁ(´・ω・`)
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:02:14.27ID:+7+tqzx1
>>357
おう。ドアから外を眺めるのも好きだけどな。ドアに貼ってある宣伝のでかいシールはじゃま。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:02:30.62ID:xZKhXzGy
>>360
すごい。結構広いじゃない(´・∀・`)
一応商品買ってるから座ってても平気よね。
隅とか居座れそう。
四時間もいるのw何してるの?本?
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:02:34.72ID:jJE2UfRX
>>358
軽自動車のドライバーって、どんな業界?(´・ω・`)
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:03:55.22ID:8f9ue55c
夏にはサングラス
冬はマスク
気持ちが楽になる便利アイテム
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:04:00.15ID:xZKhXzGy
>>364
サングラス持ってくことあるんだけどさ、恥ずかしくてつけないの,
なんかみられる気がしてw
サングラスは酔い防止にもなるらしいよ(・_・)今度こそつけたいんだけど。←臆病
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:04:24.41ID:rY2cN53V
>>366
Twitter見たりアプリ見たり
サイクリング行けば良かったかなと2時間経った辺りから後悔し始めたけど、時すでに遅し
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:05:00.50ID:xZKhXzGy
>>365
あるねwハイチオールとか、救心とか、栄養ドリンク系のw
そそ。ドアから眺め見るのも落ち着くタイプ。夜は真っ暗だけどね
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:05:16.95ID:+7+tqzx1
サングラス似合う人いいなあ。かっこいい。じぶんは超絶似合わないからムリだ…
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:05:57.47ID:jJE2UfRX
>>371
なるほど。
遅配すると罰金なのかな?
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:06:06.81ID:xZKhXzGy
>>370
サイクリングは暖かい時間がいいよ。寒い日はやめときなよ(・_・*
なるほど携帯ぽちぽちしてるんだね。
そろそろ、御帰宅?
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:07:04.62ID:rY2cN53V
>>368
マスク好きだけど顔隠すのがクセになるからやめた


>>369
わかる。人前でつけるのってなんか躊躇するよね
まぶしかったりするからつけたいんだけど、見られそうな気がしてダメw
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:07:50.83ID:sOXbEcLw
>>343
最近は滅多に出来ないけどね
前は一汁三菜位作ってたんだけどなぁ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:08:29.39ID:+7+tqzx1
>>372
夜だとドアに自分の姿が映るのがちょっとつらい。これが現実やどや?みたいなW
あと誰もそう思ってないと思うけど、ドアに顔写してると「あいつドアを鏡にして自分を見てるぞ、ナルシスト、プゲラw」
とか思われたらどうしようとか思ってしまって、ドアが見れないorz
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:08:43.19ID:jJE2UfRX
昔、運転時にD&Gのサングラスかけてた。
夕方以外は見づらいだけだったなぁ(´・ω・`)
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:09:20.03ID:xZKhXzGy
>>376
寒くね(・_・)
>>377
マスクいいんだけど、息苦しさ感じるときあるよね。
そうそう、わかるか。サングラスつけたいのに付けれない気持ち…電車の中なのに何で?って思われそうだしなー
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:10:01.50ID:m2NYD5zf
安田みさこ妊娠中に
旦那に浮気されててクソワロwwww

年末にメシウマかよ(’-’*)
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:10:14.56ID:FQ/5wtns
こんばんは
内定決まった
健康診断出して欲しいって言われたけどどれ受ければいいんだろう
そしてメンヘラなの隠してるからバレないか心配
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:10:30.59ID:jJE2UfRX
>>376
何県?
半袖はムリだ@静岡
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:10:55.74ID:rY2cN53V
>>375
そうだね〜
漕いでる時は暖かくておっしゃおっしゃもっと漕ぐぞ!ってなるんだけど、降りた途端に汗冷え出すから今日みたいな日はやめておく
わけあって今日はまだあとニ時間は家に帰れないのw
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:11:16.91ID:jJE2UfRX
>>382
男を観る目無かったんだね(´・ω・`)
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:11:38.29ID:xZKhXzGy
>>379
私はナルシストって思われてるだろうな(・_・)
鏡とかかなりチェックしてしまう。前髪の位置が決まっててそこがズレたら嫌なんだw

電車の窓暗い時にうつる自分のバケモノさは異常wwこんなに法令線あったけ?!って思うw
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:11:58.66ID:TOgbxwhI
しかしまあ、年末になっても
豚糞のようなことばかり起こるな
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:11:59.17ID:+7+tqzx1
>>376
沖縄でも今そうとう寒い時期なのに、半袖とな?

>>378
副菜だけでも偉いよ。栄養バランスとかもあるかもだけど、
おかず一品だけでも自炊するのがまず偉いんだもん。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:12:28.93ID:xZKhXzGy
>>380
夜のサングラスは見辛そうだ。
>>383
おめっ!やったね!!
健康診断なんて出さなきゃいけないんだ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:12:33.78ID:jJE2UfRX
>>391
そうか、そういう時もあるよね(´・ω・`)
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:13:21.19ID:rY2cN53V
>>381
あるある。フゥハァしちゃう
電車の中なのになんで?はありそうだなー
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:13:55.10ID:8wAlzMzn
安田美沙子レベルの最強女でも浮気されるんやなあ
この世ってのはわからんもんだ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:14:24.69ID:D4XMfsub
こんばんは
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:14:43.95ID:jJE2UfRX
>>396
夜は見辛いね(´・ω・`)
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:15:35.80ID:h8BEmXNy
明日バイトだ そこそこ位のお客さんの数だったらいいな
昨日は暇すぎたけど逆に面倒だったから
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:16:10.25ID:D4XMfsub
>>408
ありがとう!
今日大阪雪降ってたよ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:16:37.92ID:jJE2UfRX
>>383
持病なしと伝えればおk
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:17:01.55ID:w3FOmr/B
来年からB型事業所で働くことになりました
早くA型に移れるようにしたいなあ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:17:04.67ID:+7+tqzx1
>>383
よかったね
クローズなのか。

>>392
だれも思ってないと思うよ。自分はバカだから誰も思ってないのにそう思ってるって思っちゃうんだ。
そう思ってるって思っちゃってるって思われてるんじゃないだろうか、とまで思うくらい馬鹿だw
前髪の定位置で思い出した、前DAIGOがマラソンしたときヘアスタイルがまったく崩れなかったのはすごいプロやと思った。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:17:29.15ID:FQ/5wtns
ていうか健康診断って種類多すぎてどれを受ければいいのかわからん…
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:17:33.83ID:u5YcVxXR
作業所からミスドと100均に寄ってただいまー
明日も作業所だけど、さらっと作業して飯食いに行くだけ、楽勝モード。
いやあ今日は疲れた
朝10時から午後1時半まで休憩なしで作業してたw
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:18:09.60ID:brPDTKlJ
仕事おさめだったわー おまいら今年もおつかれさまー
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:18:33.21ID:m2NYD5zf
おとたけさんが5人の女性と不倫していた件について
手足なくて、下半身は元気!なんて書かれていましたが
手足なくてどうやってしてたんだろう・・・?(´・ω・`)
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:18:41.57ID:C81MHVTj
散歩して来て体暖ったまった
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:18:49.28ID:31q9kuJI
あかん独り身つらすぎ
晩ご飯なので薬とアルコールのみます
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:18:53.28ID:D4XMfsub
>>422
お疲れー
ミスド美味しいよね
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:19:19.66ID:+7+tqzx1
>>404
食べてくれる人がいるのかー。作るのは大変だけど、ちょっとうらやましかったり。
自分は一人だから、作ってもつまらんよ。

>>406
こんこん
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:19:38.74ID:D4XMfsub
>>426
上手い‼
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:20:16.52ID:jJE2UfRX
>>424
女性が動くんじゃない?(´・ω・`)
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:20:45.48ID:XSdbD5uj
どこまでもーー
限りなくーー
降り積もる雪と・・・
雪と・・・
フフフフフーン♪(´・ω・`)
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:20:51.95ID:w3FOmr/B
みんなどうやってスクリーンネームを決めてるの?
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:21:03.66ID:D4XMfsub
>>424
きじょういでは?
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:21:21.90ID:sOXbEcLw
>>429
でも、当たり前になるとあんまり誉めて貰えなくなって張り合いがないよ
最近は体調悪くて手抜きだから余計にね
一人は一人で良いなと思うな
手抜きでも良いしね
隣の芝生ってやつなんだろうけど
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:23:43.01ID:jJE2UfRX
障害者枠じゃなければ、もう仕事出来そうだし、それなりの歳になれば1000万位貰える選択肢も残されてるが、続くか不安なのと、父が絶対反対するからムリだなぁ(´・ω・`)
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:25:03.86ID:+7+tqzx1
>>439
そうだね、大変だよね。うらやまとかいっちゃってごめん。がんばってるよあなた。
隣の芝生だねえ。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:25:53.78ID:jJE2UfRX
>>445
横だけど、忘年会良いなぁ。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:25:54.13ID:jE1XKJ/f
安倍ちゃん再登板してまだ4年かー。

ずっとやってる感じだけど、ノッチとか8年やってるからなぁ。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:27:55.10ID:dnu8julC
仕事納めしたから記念にお酒買って飲んでもいいな
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:28:25.79ID:jJE2UfRX
>>456
誰も願ってない(´・ω・`)
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:29:16.43ID:XSdbD5uj
もーいーくつねーるーとー
フフフフフーーン♪(´・ω・`)
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:29:27.24ID:jJE2UfRX
過疎って来たな。
皆晩御飯の準備とか忘年会かな?(´・ω・`)
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:30:30.27ID:D4XMfsub
何か楽しい話しない?
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:30:54.62ID:GrDH1rz9
こんばんは。
今夜は家に誰もいないからインスタントラーメンにするか、昨日作った鍋の残りにするか、近所の中華料理屋に行くか迷う。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:31:43.04ID:jJE2UfRX
>>466
鍋の残りに一票
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:31:50.68ID:sOXbEcLw
>>450
いやいや、何か愚痴っぽくなってごめんね
一人は一人でわざわざ用意するのも大変だよね
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:31:58.61ID:D4XMfsub
>>467
当たったらどうする?
私は世界旅行行きたい
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:32:12.90ID:XSdbD5uj
シェイク シェイク ブギな胸騒ぎ
チョベリベリ最高
フフフフフーーン♪(´・ω・`)
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:32:26.02ID:jJE2UfRX
>>470
乙。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:33:04.72ID:jJE2UfRX
>>465
そうなんだね、助かるな。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:34:38.81ID:D4XMfsub
特にドイツ行きたい
学生時代にバイトして貯めて一度だけ行ったんだよなぁ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:34:56.89ID:XSdbD5uj
ざーんこくなてんしのようにー
しょーねんよ
フフフフフーーン♪(´・ω・`)
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:35:39.05ID:31q9kuJI
そういやミサトさんのエヴァの発音おかしいのって声優のミスなんだってね
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:36:07.76ID:D4XMfsub
>>487
えぶぁのパチンコはまってたわ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:36:08.57ID:+7+tqzx1
>>469
いやいや、じゃあもうみんなが偉いってことで。
じぶんはまあ料理好きな方だから、作るのは楽しいのだ。
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:36:49.93ID:w3FOmr/B
ベネターの反出生理論を読んだことがないのでいつか読みたい
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:36:55.19ID:GrDH1rz9
酒のめる人いいな〜。
俺はほぼ飲めないから酒の楽しみがわからんw
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:37:32.42ID:8wAlzMzn
何も世間のことを知らない中学生の頃に少し戻りたい
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:37:35.03ID:D4XMfsub
>>494
どこか行きたい場所ある?
沖縄とか良さそうやねぇ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:37:49.83ID:PpJF82uo
Twitter僕「行方不明の方心配だけどきっと大丈夫だと信じてる。無事に帰ってきてほしい。」

2ch僕「ぱんぱんしんだーw浮かれたあばずれの末路とかマジでどうでもいいわwwはいw自己責任wはいwじっこせっきにっん。ファーw」

なぜなのか
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:38:40.49ID:xsxvFk2q
炭酸ジュース飲んでるこれも自分にとって命の洗濯だわ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:38:59.24ID:PpJF82uo
楽しんで飲む酒と忘れるために飲む酒は別物だから…
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:39:00.89ID:D4XMfsub
ここ荒らすのって難しそうやな
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:39:19.37ID:oxG3CFpl
>>501
沖縄、いいね
北海道や東北はまだ行ったことないから、ぜひ行きたい
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:39:30.40ID:6TNb/8MX
>>491
こんばんはあり

今日は作業所の忘年会だったよ
昼開催で酒無しだけど
ビンゴでお菓子が当たった^^
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:39:47.02ID:D4XMfsub
>>504
ガンダムに今はまってる
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:39:47.31ID:jE1XKJ/f
ハイチュウ食べるの止まらない。

あと20分でご飯なのに。
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:40:06.45ID:+7+tqzx1
>>499
ちょう楽しいわ。でも味見してくれる人がいたらなあってたまに思う。
お菓子やパンも全然つくったことないのに、引きこもりになってから時間があるのでやり始めた。
後片付けは面倒だなw
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:40:43.35ID:D4XMfsub
>>509
今は北海道楽しそう
スノボ出来るね
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:42:13.39ID:oxG3CFpl
>>519
スノボ、したことないからワクワクする

実は東京見物もしてみたい
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:42:43.21ID:PpJF82uo
暇スレ僕「女の子が行方不明なんだって大丈夫かな」
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:43:30.76ID:h8BEmXNy
安倍さん演説したんだね
向こうの人の反応はどうだったのかな
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:43:44.72ID:D4XMfsub
>>523
年明け1週間、東京行ってくる!
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:43:52.85ID:sOXbEcLw
>>511
えー意地悪

>>515
パンやお菓子作り凄いな!
食べに行きたいわw
お代は後片づけwww
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:44:51.61ID:eAjNsPpM
( ノ゚Д゚)こんばんわ
希死念慮から寝逃げしてました…
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:44:57.55ID:9q9dFjpj
>>476
ブリューゲルは、タイトル忘れたけどあの沢山の人々が描いてある絵が好き
お尻を焚き火で焼いてる人とかが描かれていたような気が
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:45:24.22ID:jE1XKJ/f
世の中の人が捨ててしまったものを勉強しよう。
論語とか。
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:45:36.90ID:D4XMfsub
>>530
彼氏の実家が東京やからね!
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:45:50.96ID:4CVXHqki
>>538
なんとなくカコイイ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:46:04.27ID:kM+OpkOL
こんばんは
小型のコードレス掃除機でおすすめありませんか
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:46:28.10ID:+7+tqzx1
>>528
おお、きてやー。片づけたすかるー。でも出来上がりはへったくそんw
道具そろえるのは楽しかったわ。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:46:37.93ID:4CVXHqki
>>537
だなだなぁ もう日の入りが長くなりはじめてるんだっけか。
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:46:42.11ID:w3FOmr/B
>>524
俺ははっきり言って女性が助かろうが死のうがどうでもいいが
きみが嬉しがるのは分からない
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:46:46.75ID:4CVXHqki
>>536
こんばんわ〜。
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:47:11.67ID:4CVXHqki
>>534
見たいのを全部見れるので
かなりよさそうだぬ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:47:12.12ID:HwLDiF+1
明日から毒親がいる
帰省なんてしなければよかった
就職前に動けなくなるのはきつい
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:47:23.99ID:eAjNsPpM
>>543
こんあり(´・ω・`)

>>536
>>545
( ノ゚Д゚)こんばんわ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:47:27.07ID:jE1XKJ/f
>>540

中国の古典からは学ぶものがいっぱいあると思う。

現代の中国人は…まぁ、なんだ、頑張れ。
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:47:30.07ID:D4XMfsub
>>544
お正月は、どこで過ごすの?
実家?
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:47:45.54ID:4CVXHqki
>>533
寝逃げできてよかた・・(*'ω')
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:48:02.20ID:OU26flzV
いちおつ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:48:35.80ID:G/RJM26h
レイプよりも酷いことって何?
生き地獄に追い込む方法って何?
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:48:55.07ID:MJXTVJcb
眠いのだお(;; ´・ω・`;; )迎え行かないと行けないのにまずいお
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:48:55.59ID:eAjNsPpM
>>552
こんあり(´・ω・`)
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:49:10.68ID:OU26flzV
お腹すかない
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:50:12.22ID:eAjNsPpM
>>563
アリガト!(´▽`)
でも希死念慮が消えないなぁ…
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:51:17.78ID:oxG3CFpl
>>562
29日 出勤
30日出勤
31日出勤
01日出勤
02日出勤
03日休み、親元に顔を出す
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:52:22.39ID:4CVXHqki
>>559だなだな。父が少しやってる・・自分も読んでみるかな・・。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:52:53.80ID:md8jcwEg
とっくに縁切った人の近況を見て嫉妬するとか我ながらバカだなと思うけどやってしまう
ツイッターで仲良い人と嫌いな人が仲良くしてるとムカつく
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:53:04.21ID:OU26flzV
女々しくてつらい
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:53:48.54ID:31q9kuJI
大晦日以外1/4まで働くよ
自分で希望したシフトだしモンクはないかな
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:54:11.69ID:w3FOmr/B
みんなが感心するようなスクリーンネームを考えたい
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:54:21.54ID:D4XMfsub
>>576
げげ、凄いなー
ちょっと給料あがるとはいえ、きっついなー
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:54:44.72ID:qv1gRbJA
こんばんはー

市役所と免許センターに行ってヘトヘト
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:55:02.63ID:4CVXHqki
>>581
自分もかなり女々しい・・
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:56:02.70ID:oxG3CFpl
>>585
お正月手当とかは無いよ、トホホ
火曜日水曜日が休みのシフトだからしょうがない、トホホ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:56:16.23ID:D4XMfsub
>>587
おけーり
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:56:17.62ID:4CVXHqki
>>586
おお、おつかれさんでする

>>587
すごどおつおつ
もかえり〜
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:56:34.30ID:D4hrIkX+
ただいまです。
用事あったけど、パニックになって、結局キャンセル。
情けなくて恥ずかしいし、消えたい。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:56:54.17ID:w3FOmr/B
拷問術を収めた本が出版され購入されている事実を恐れている場合ではない
負けじとこちらも本を購入して拷問合戦に参戦すべきだろう
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:57:33.69ID:D4XMfsub
>>591
ますますえぇー
でも週5日も働いてて凄いね
立派だと思う
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:57:42.48ID:4CVXHqki
>>571
すかないのかお
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:58:10.09ID:4CVXHqki
>>583
クールやね
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:58:34.91ID:9q9dFjpj
>>566
ごめんタイトルは覚えてない
確か高校時代の世界史の教科書の表紙がその絵だったので、
今から世界史の教科書持ってきてタイトル調べるね
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:58:36.32ID:4CVXHqki
>>584
考え付いたら教えてちょー
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:58:43.65ID:D4XMfsub
>>598
いつまで仕事?
30日かな
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:59:17.60ID:4CVXHqki
>>589
あまり知らないのだけど、誰かが言ってくれるとおもったず・・w
ほんとうに、女々しいんだ、自分・・・。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:59:34.23ID:31q9kuJI
やっぱこの身体には酒とデパスきくなあ
一気にマシになってきたよ
しかし喜んで良いのやら
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:59:35.35ID:oxG3CFpl
>>600
障害者枠パートだけどね
規則正しい生活のリズムができてるのは、イイ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:00:03.92ID:m2NYD5zf
e
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:01:30.75ID:31q9kuJI
>>615
さっきも心配ありがとう
でもなんかその台詞にわらってしまうw
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:01:34.65ID:D4XMfsub
>>613
立派だよー
私は約2ヶ月働いてないw
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:01:47.18ID:6TNb/8MX
デパスで小人さん出るんだぁ
マイスリーだけと思ってた
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:01:47.70ID:D4hrIkX+
>>605
>>610
こんあり…。

気分がマイナススパイラルー。
今日もさっきまで寝ていたし、こんなんじゃ、社会に戻れないゴミになるしかないのかな…。
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:02:17.33ID:qv1gRbJA
>>594>>596>>603
おつありー
市役所も免許センターも今日まで
なんとか免許が手続きできた
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:03:02.36ID:Af5GWQ0d
寧ろ変なやつしかおらん
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:03:18.10ID:D4XMfsub
>>619
社会はいつだって、待っててくれてるよ
今はゆっくりするといいよ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:03:23.05ID:Ryh5Iyqv
こんばんはー。
仕事納め&大掃除終わったよ〜(´∇`)
自分にプチプレ買ってきたー。
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:03:49.35ID:fYipnHR5
>>611
女々しくて女々しくて女々しくて
/(^o^)/\(^o^)\/(^o^)//(^o^)/
つーらいよぉぉぉぉおぉぉぉ〜♪

男だって女らしくしたっていいんやで
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:05:17.58ID:jJE2UfRX
>>601
旨そう(´・ω・`)
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:05:23.09ID:D4XMfsub
>>630
体調崩して入院してましたw
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:06:26.20ID:o+myqUb3
彼女が今他の男とデートしてるんだが
どうすればいいの?
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:06:28.99ID:jJE2UfRX
>>618
幻覚?
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:06:30.83ID:D4XMfsub
男らしく、
とか
女らしく、
って嫌やなぁ
その人らしく、でいいのに
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:06:39.07ID:UAZREpEv
これから友達と喋るんだけど
なんか急に不安になってきた(´;ω;`)なんで・・・
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:06:56.61ID:z21pMUhk
>>639
参加する
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:07:02.16ID:XpJZ/8vx
真珠湾でのスピーチに関して安倍首相は歴史的なスピーチをしたとアメリカの報道で伝えていると日本の報道で伝えているとアメリカの報道で伝えています
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:07:18.45ID:D4XMfsub
>>639
他の女とデートしよう
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:07:41.51ID:9q9dFjpj
>>566
今高校時代の教科書でタイトル調べてきたよ
やっぱりそのネーデルラントの諺ってやつだったみたい
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:08:19.19ID:31q9kuJI
>>639
ぼくはその男の立場だったよ
でも結局は一時の遊び相手だったようで、彼氏の元にもどっていったよ
ごめん、なんのアドバイスにもなってないかな
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:08:27.37ID:oxG3CFpl
>>636
今は大丈夫?
自分も去年は4ヶ月入院
今年になってから就活して、4月から働きだした
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:08:42.25ID:hWOqcqqu
ここここん
電車なう
ヒトカラしてからデパートでブイヨンスプーン買った
ほんとは映画見ようかと思ったけど最近Huluのしすぎでつらいからやめた...
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:08:42.95ID:+7+tqzx1
>>616
デパスは特に小人さんが好むんや ←経験談
じぶん記憶ないのに社長に会いにいってたことあるwあとで知ってガクブルクブル
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:09:15.27ID:D4hrIkX+
>>626
昨日も先生に怒られたけど、焦りがね…。
今日はその焦りがヒートアップしてパニックに。

後は、会う相手がモラハラ男というのもあったけどね…。
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:09:23.28ID:Ryh5Iyqv
>>631
>>632
こんおつありー。
来年の手帳とバナナと胡桃のマフィンを
買ったよ。
読みたかった本は探せなかったから
海女で頼む〜。
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:09:26.59ID:CKXD73ww
仕事からただいま
おまいらおでんの具なにすき?
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:10:05.86ID:D4XMfsub
>>653
今日もまた入院かなぁって話してた所
凄いね、もう8ヶ月じゃん!!
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:10:20.25ID:6TNb/8MX
>>640
いあ、かってに掃除したり、料理したり
掲示板に書き込んだりする妖精があらわれるんだ
薬で健忘するからね
あと、多幸感もあるらしい
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:11:13.94ID:z21pMUhk
>>672
福笑い?
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:11:17.10ID:md8jcwEg
>>595
物理的に見られなくする方法ないかなあ。
仲良い人のフォロワーなんだけど、RTはブロックしてても見えちゃうしフォロー欄から辿れちゃう。
完全に見えなくできないかな。
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:11:19.03ID:UAZREpEv
人と会う約束しても
その日が自分のダメな日の可能性あるから
つらいね(´;ω;`)
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:11:44.73ID:D4XMfsub
>>659
これでおあいこになって、やっぱりお互いが一番って気付くかも!
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:12:51.44ID:OU26flzV
ジプレキサ飲んでるのに痩せてく
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:12:53.81ID:4CVXHqki
>>662
生パスタうらやま
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:12:56.83ID:g2DxOdZq
ひどいわ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:13:05.92ID:hWOqcqqu
ヒトカラたのしかた
最近ほとんど外出てなかったから
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:13:13.17ID:D4XMfsub
>>660
深ーく深呼吸して、目を閉じて10数えると、少しパニック収まるよ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:13:55.09ID:jJE2UfRX
>>670
そうなんだね。
忘れちゃうのは辛いなぁ(´・ω・`)
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:14:03.93ID:hWOqcqqu
ともだちと初詣の約束した!
人と接するリハビリ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:14:52.71ID:oxG3CFpl
>>667
働かなきゃ食べていけなからw
今の職場は10年くらい続けたい

無理をなさらずに、お大事にね
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:15:06.34ID:D4XMfsub
>>680
深く共感
ドタキャンの王様だよ
で、友達減っていく…
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:15:06.95ID:OU26flzV
L'A`rc〜en〜Ciel
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:15:09.12ID:UAZREpEv
>>696
よっぽど仲良くならないと、メンタルの事も言えないしね・・・
仲良くたって理解出来る人なんて滅多にいない。
抱え込みながら、薬とテクニックでなんとか上手に生きていかねば
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:15:13.51ID:g2DxOdZq
しんどい

吐き気目眩頭痛耳鳴り続けてる
二回倒れたし
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:15:54.56ID:hWOqcqqu
約束そのものがストレスで調子悪くなるのがしょっちゅうだ...
でもがんばって行って、疲れて帰ってくる(笑)
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:16:01.45ID:jJE2UfRX
家に居るより、入院してる方が楽しいな。
話す相手いるし、看護士さん可愛いし(´・ω・`)
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:16:26.41ID:UAZREpEv
>>705
テンションあがらないんよね
嫌ってないし、相手の事つまんなくなったわけじゃないのに
本当にすまないと思うんだけど、どうしようもないんだ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:17:04.65ID:D4XMfsub
>>700
声出して数えてみ
何回もすると、心拍があって、呼吸がゆっくりしてくるから
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:17:12.15ID:Ryh5Iyqv
>>673
こんおつありあり。
なんかね、昨日から、ゆうちょのATMに
カードがはじかれちゃって
お金下ろせないんだ(´・ω・`)困った
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:17:22.69ID:OU26flzV
蒙古タンメンがある
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:18:07.22ID:DqL6eB2+
>>694
なんのなんの。

>>708
寝とき


    ∧_∧  ファサァ
    ( ・ω・)       ))
    /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   /⌒ヽ )        \ ))
  く/・ヽ ::      ノ:::: )
   | 3 丿        ,:'  ))
  く、・=i___,,.;:-−''"´``'‐'
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:18:26.28ID:D4XMfsub
>>703
普通そうやんなぁ
私は年金に助けられてる
ありがとう、
あなたも無理せずにね
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:18:51.51ID:jJE2UfRX
>>706
(´・ω・`)
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:19:10.04ID:D4XMfsub
>>711
そだよね!
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:19:40.02ID:DqL6eB2+
>>714
それは明日ゆうちょに電話だ。年内におろせないとたいへんやね。
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:19:42.17ID:oxG3CFpl
>>722
ありがとう
肩の力を抜いて、くらげみたいにユラユラ〜といきます
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:19:49.72ID:g2DxOdZq
>>718
なんのAA?

携帯からわからない
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:20:18.46ID:D4XMfsub
>>712
当日の朝にドキドキして、やっぱり行けない、ってなっちゃうんだよね
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:20:19.63ID:jJE2UfRX
>>719
やはりそうか。
俺もそう思ったよ(´・ω・`)
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:20:32.68ID:UAZREpEv
テルーの唄きいてる・・・
ただただ、ひとりぼっち寂しいって唄なのに癒される。
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:20:47.25ID:xZKhXzGy
>>728>>729
ありがとうm(._.)m
チャーハンだよ、でもまだマクドナルドのハンバーガーが3つあるよ。
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:21:56.43ID:D4XMfsub
>>726
そっか…
つ頭入れる袋
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:22:06.93ID:xZKhXzGy
音楽なら、SURFACEさんの『なにしてんの』って歌がオススメ。
辛いやいや嫌やー!
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:22:38.45ID:UAZREpEv
彼氏や彼女をたとえ作れても
またそこから色々受難があるのでしょう?
それでもいい。
何もない虚無よりは、それを受け入れる覚悟できてる
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:22:43.14ID:z21pMUhk
幸せはこんなとこにある 今日は今日ですぎてゆく
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:22:52.65ID:D4XMfsub
>>731
いいね、クラゲ
綺麗にこの世の中をたゆたもう!
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:22:54.36ID:jJE2UfRX
>>733
うちの老犬も元気ない(´・ω・`)
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:22:59.78ID:oINTwKSL
パラス兄さんという人は30分平均で何回ファックと言うのだろうか
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:23:08.30ID:g2DxOdZq
あのさ障害年金の日常生活状態のチェック項目、全部4って普通?

出来ないって意味の4
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:23:08.89ID:hWOqcqqu
カウンセラーに少しずつでいいから家族以外と関わってリハビリしていこうと言われ大人しく実行中( ・∇・)
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:24:10.11ID:jJE2UfRX
>>746
何もないより良いよね(´・ω・`)
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:24:20.31ID:D4XMfsub
>>740
どうしてやろうねぇ…
自分でもその日が来ないと分からないんだよねぇ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:24:22.83ID:hWOqcqqu
>>749
老犬は心配だぬ(´・ω・`)
うちの子は喚毛と私のストレスが移ったかな...
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:24:57.97ID:g2DxOdZq
>>739
よくわかんなかった

でもファサーって布団かなって思ったよ
お布団にinしてますよ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:25:00.88ID:md8jcwEg
>>709
それもそうだけどツイッター依存リア友ゼロだから誰も知り合いがいなくなってしまうわw
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:25:15.18ID:D56U5zgO
整骨院、ネット予約したのに潰れてた
寒い中さまよっただけだった
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:25:25.46ID:D4XMfsub
>>746
そうやんなぁ、平坦よりも、山あり谷あり、やんなぁ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:26:08.59ID:xZKhXzGy
辛い辛い暗い暗い。動き出さなきゃそう始まらない悪いことだけ浮かんできて暗い暗い人の目ばかり気にしちゃ損ヾ(・∀・)
>>759
酔い止め飲みなされ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:26:14.93ID:md8jcwEg
なんかカリカリしてるなあ今日はさっさと寝よう
友達の些細な言動にイライラ、嫌いなアニメの話題にイライラでほんとにいつもの調子じゃない
普段はここまで過敏じゃないはずだ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:26:44.78ID:D4XMfsub
>>751
援助があれば出来る、が多ければ、イケる気がする
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:27:20.01ID:w3FOmr/B
艦娘がフレンドリーなのが気に食わない
ヨシフ・スターリンと赤軍将校のような関係を望む
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:27:31.03ID:UAZREpEv
みんなとなんとなくコミュニケーションとれて
すごく心落ち着いた。
レスくれた人達、ほんとうにありがとう。
少し涙目です
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:27:44.55ID:jJE2UfRX
>>757
そうなのかな(´・ω・`)
うちは14歳だから、犬が寝てる時とか死んでないか時折不安になるよ。
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:28:13.42ID:D4XMfsub
>>764
それでも変わらない友達はきっといるよ
(´・c_・`)
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:28:45.00ID:eAjNsPpM
>>733
寒さのせい?
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:29:00.65ID:g2DxOdZq
年金もらってる人いたらレスして〜
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:30:13.64ID:IPumH2vo
みんな暇スレ以外だとどこ見てる?
俺はVIP+とピンク見てるわ。
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:30:20.20ID:8wAlzMzn
恋愛とか苦労はあるけど幸せみたいなの聞くけど、正直何もなくてちょっと不幸なぐらいの方がいいかな
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:30:25.73ID:w3FOmr/B
提督「目を逸らしたな……お前は解体だ」
艦娘「ひぃ!」
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:30:28.48ID:jJE2UfRX
>>774
されたほうが、嬉しいものかと思ってた(´・ω・`)
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:30:40.29ID:xZKhXzGy
>>769
っエチケット袋(持参)

フェイスブックって本名いれなくて平気?
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:30:47.54ID:jJE2UfRX
>>780
実況
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:30:51.07ID:D4XMfsub
>>771
ここのみんなは、ドタキャンしても、待っててくれるよ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:31:25.86ID:jJE2UfRX
>>785
今はニックネームでおk
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:31:32.97ID:z21pMUhk
>>783
同性からだからあんまり嬉しくない
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:31:46.21ID:D4XMfsub
>>778
基礎2級だよ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:32:10.06ID:z21pMUhk
>>780
AAサロン
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:32:18.99ID:BMDxCvgh
仕事&犬の散歩からただいま
外気温がマイナス5度で寒かった
埼玉への転勤がなくなったー
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:32:25.85ID:g2DxOdZq
ドタキャンされたら切る
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:32:39.87ID:BMDxCvgh
>>778
はーい
厚生3級です。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:32:52.88ID:z21pMUhk
>>794
おかいもー
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:33:20.88ID:jJE2UfRX
踊る大捜査線観てた人に聞きたいんだけど、普通は青島に憧れるものなのかな?(´・ω・`)
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:33:22.67ID:OU26flzV
狙い撃ち!
ぷしゅー
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:33:33.09ID:eAjNsPpM
>>778
厚生2級です
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:33:42.51ID:8wAlzMzn
>>780
VIPは年齢と共に見なくなったな
ニュース系と映画好きだから映画板入り浸ってるぐらいだ
メンタルヘルス板はクズ率高くなってきて段々見なくなってきた
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:33:42.70ID:IPumH2vo
>>786
実況板は流れ早すぎてついて行けなかったわ(´・ω・`)

>>788
ツイッター観察面白そうだな。
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:33:56.02ID:xZKhXzGy
ありがとうm(._.)mやっぱりフェイスブックは恐いや。
なんか甘いもの食べたいな
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:34:08.02ID:wtdovduV
>>803
パンのCMのやつ?
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:34:25.01ID:g2DxOdZq
>>792
いたー
診断書と申立書の日常生活状態チェック項目が全部4ってどう思う?
着替え、入浴、散歩とかのレベル
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:34:37.07ID:wtdovduV
>>806
ツイ観察面白いよ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:34:37.12ID:jJE2UfRX
>>790
同性にナンパされる事ってあるのか(´・ω・`)
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:34:57.81ID:DqL6eB2+
>>760
お大事になー

>>761
じぶんはSNS全部やめた。リア友ほぼぜんぶ縁きれた。楽ちんや。
たまにメールくるくらい。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:35:04.86ID:8wAlzMzn
>>801
学生時代はかっこいい気がしてた
大人になると周りの人大変やろなって思っちゃう
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:35:23.90ID:jJE2UfRX
>>806
確かに、すぐスレ無くなるよね(´・ω・`)
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:35:28.61ID:Jq0DCNvH
ランニングから帰ってきて
ビール、うまい
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:35:30.96ID:oINTwKSL
スナイパーのヘッドショット3連発 ビューリホー
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:35:44.06ID:g2DxOdZq
>>800>>804

>>809見てみて
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:35:47.60ID:z21pMUhk
>>796
ももー
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:36:03.76ID:wtdovduV
SNSちょっとずつ離れてはいるけどまだTL追っかけちゃう
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:36:12.80ID:DJg0Ys5v
皆さまこんばんはです
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:36:14.11ID:D4XMfsub
>>809
最終的に、先生が就労不可、って書けば、通るらしいよ
私は大体4で、通った
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:36:20.04ID:8QjoT3Yh
いちおつ
お前の親父やべえやつだなwって
パイセンに言われた
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:36:21.12ID:wtdovduV
>>820
りんごー
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:36:23.42ID:jJE2UfRX
>>813
振り回される周囲大変だよね(´・ω・`)
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:36:27.77ID:IPumH2vo
>>793
AAサロンはたまに行く。
ネタとして使えそうなやつ探しにいくよ

>>805
ニュース板は流し読み程度で見てる。
とりあえず時代の流れはなんとなくわかるw
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:36:38.27ID:z21pMUhk
>>811
中性的な顔してるとされることある
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:36:41.73ID:sqzBNQYY
こんばんはー
面白いことに気づいた
何も流さなくてもイヤフォンするとめちゃくちゃ落ち着くなんだ、これ!
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:36:43.00ID:wtdovduV
>>822こんばんは
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:37:13.71ID:wtdovduV
>>807
知り合いの赤ちゃんが成長してくのを眺めるだけ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:37:32.81ID:wtdovduV
>>829
それわかる
なんでだろね
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:37:36.31ID:8wAlzMzn
>>826
どうしてもそこ気になっちゃうよねw

>>827
なんとなく流れ見るだけでいいよね
コメントはさほど読む気はしない
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:37:36.57ID:DJg0Ys5v
>>780
なんJ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:37:53.34ID:wtdovduV
>>817
おかおつー
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:38:05.06ID:DJg0Ys5v
ねむい、ねむすぎる
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:38:11.75ID:jJE2UfRX
>>815
ナカーマ。中学生位の時は、人気のない庁なら入れないかなとか考えてた。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:38:29.18ID:D4XMfsub
>>829
無音って、落ち着くよね
さらに自分の心音が加われば、さらに落ち着く
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:38:37.71ID:xZKhXzGy
実況板はね、めちゃ早いけど
『この速さなら言える。 (俺んち今夜カレーライス)(実は私はニート)』
とかレスするとほぼレス返しがくるよw
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:38:52.23ID:g2DxOdZq
>>823
珍しくないんだね
ちょっとショックだったんだ
でも全部4イコール就労不可能って意味だよね
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:38:52.70ID:wtdovduV
とんぷく減らすのが来年末の目標
ゆっくりいくぜ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:38:54.93ID:oxG3CFpl
>>809
日常的なことが 「できない」 という所見なら
級はともかく申請は通ると思うよ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:39:03.33ID:jJE2UfRX
>>828
異性と間違えられるのかな?
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:39:03.97ID:wtdovduV
>>839
ほかてら
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:39:11.17ID:z21pMUhk
>>822
こん
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:39:14.53ID:DJg0Ys5v
>>830
やあやあ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:39:17.89ID:UAZREpEv
好きなアマチュアのアーティストさん追っかけるには
ツイッターやるしかないから。。それだけのために使ってる
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:39:49.79ID:wtdovduV
>>843
かもめ食堂の映画の人が、同じセットでヤマザキの食パンとかのCMやってるんだよ
たまに見た
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:39:52.72ID:z21pMUhk
>>829
マジでゲソ!?
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:39:58.75ID:DJg0Ys5v
>>841
ここも9割ながれ早い
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:40:19.68ID:DJg0Ys5v
>>848
やあやあ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:40:36.01ID:xZKhXzGy
>>853
ここはマチマチだよヾ(・∀・)ノ
遅い時もあるし、早い時もある
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:40:36.96ID:z21pMUhk
>>836
前はそう呼ばれたこともありました。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:40:40.41ID:g2DxOdZq
>>841
やってみるw
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:40:53.44ID:jJE2UfRX
>>831
横だけど、確かにそうだね。
たまに投稿していいねが付くと嬉しい。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:41:22.79ID:wtdovduV
同性にナンパされたことないな、無意識にしたことはあるけど
女の子一人だったら今日寒いですねーとか話しかけてまう
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:41:24.02ID:kM+OpkOL
もう家にいたくない早くひとり暮らししたい
最低いくらくらいの稼ぎが必要なんだろ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:41:28.23ID:DJg0Ys5v
>>829
学校でよくやる
でも客観的にみてキモくね?ってなって冷める
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:41:41.67ID:z21pMUhk
>>846
いや、女性に興味ない男性の人だったよ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:42:20.01ID:wtdovduV
>>861
家賃は稼ぎの1/4くらい目安と聞いた
私は調べたら家賃は4万で初期費用25万くらいだたよ
来年出るよ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:42:20.82ID:eAjNsPpM
>>819
現物コピー見てみたけど数字の4と言うのが分からない
助言や指導があればできるとかかな?
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:42:28.24ID:xZKhXzGy
同性ナンパなんて稀だよ(´・∀・`)
今のカバちゃんでもナンパされてるんだから、女性はいくつでもナンパされるはずさ!
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:42:40.05ID:DJg0Ys5v
>>831
危ないよねあれ。
フェイスブックに子供さらしてて誘拐でもされたらどーすんだ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:43:02.11ID:g2DxOdZq
>>845
そういうチェックだよ

全部4にチェックして下さいって言われたけど、通る為なんだね
基礎年金申請予定
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:43:11.56ID:w3FOmr/B
国家国民に奉仕したいという気持ちはこれっぽっちもないから
どれだけ民間で稼げる職に就くかがポイントだな
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:43:38.06ID:jJE2UfRX
>>864
それは嬉しくないな(´・ω・`)
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:43:50.31ID:wtdovduV
>>859
近況にいいねつくと嬉しいねー
赤ちゃんの成長にいいねつけまくってる
自分作らないと決めてるから、よその子めっちゃかわいい。健やかに育って欲しい
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:43:52.63ID:D4XMfsub
>>842
分かる
私も見てショックだったもん
いや、先生が意見書ぎみたいなところで、就労について、不可ってあったら、通るらしい
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:44:08.44ID:sqzBNQYY
>>832
>>840
不思議な安心感があるよね、イヤフォンw
完全無音のイヤフォンとかあったらいいかもw
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:44:10.34ID:DJg0Ys5v
>>856
過疎ったり、加速ったり
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:44:24.17ID:w3FOmr/B
哲学者が結婚しているのを知ると裏切られた感がある
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:44:29.83ID:g2DxOdZq
>>863
早いからすぐ忘れるよw
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:44:31.98ID:wtdovduV
>>870
民間でも国家国民に納税しちゃう罠
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:44:57.82ID:GrDH1rz9
中学時代に好きだった子をネットで検索してみたけど同姓同名が多くてわからなかったw
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:44:58.72ID:xZKhXzGy
>>877
ラジバンダリーヾ(・∀・)/!!
アセバンダリー

イヤホンつけながら買い物するよ。音楽ながしてなくても
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:45:01.90ID:DJg0Ys5v
はあ、新年とかどうでもいい

ダメかな?(^_^;)
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:45:03.12ID:wtdovduV
>>875
頭が疲れてるのかも?よしよし
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:45:16.78ID:jJE2UfRX
>>860
凄いな。学生のころナンパしてみようと深夜に渋谷に行ったが勇気が出なかったよ(´・ω・`)
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:45:53.30ID:g2DxOdZq
>>866
できないって意味の4だよ
着替え、散歩、入浴、食事とかの項目ない?
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:45:53.59ID:D4XMfsub
>>869
多分大丈夫
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:46:03.84ID:wtdovduV
>>868
一応友人だけ公開にはできるけど、心配だよね
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:46:06.64ID:xZKhXzGy
>>879なら良かった(^ ^)

>>884だめじゃないよ!いつも通りでいいんじゃないかなヾ(・∀・)ノ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:46:19.29ID:RHEfDOjU
>>867
そうそう
逆を言えば、女性はよほどの年齢にならない限り身の危険があるということだよ
2chでは一定の年齢以上、BBABBA言われてるけど、
現実世界はいろんな人がいるから、間に受けちゃだめ(´・ω・`)
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:46:28.74ID:wtdovduV
>>884
月が変わるだけよ〜〜
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:46:48.41ID:wtdovduV
>>872
よしよし、お疲れ様
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:47:01.64ID:jJE2UfRX
>>873
よその子可愛いのよく分かるよ。
そうだね、健康に育ってほしい(´・ω・`)
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:47:05.90ID:wtdovduV
>>889
おろろ、どしたどした。よしよし
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:47:10.32ID:sqzBNQYY
>>852
マジだゲソ!
>>862
僕も無意識にやってるかもw
でもスマホかウォークマンに繋いでればバレないから大丈夫
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:47:14.80ID:D4XMfsub
>>876
なんかイヤホンすると暖かくない?
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:47:14.88ID:DJg0Ys5v
>>883
なんだけ、それ‥‥?(ねむい)

ハイレベルですな‥‥
学校で人に批判されるのがいやで
授業おわったら、
全力でイヤホンで耳栓してる
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:47:42.95ID:xZKhXzGy
>>892
ぶっちゃけそうだよね。いろんな男性いるもんね(´・ω・`)
かなり太ってる人がいいって男性いたもん、前の職場に。
ガリしか認めない もいたし。
若ければ若いの とか。お姉さん好きとか
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:48:15.26ID:DJg0Ys5v
>>893
だよなー。

>>891
つきはじめに休みがダダーッと、増えるだけだもんね
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:48:19.33ID:FVnxIglG
>>897
自分は頑張ったのでしょうか
主治医にはよく頑張ったもんねと言われました
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:48:27.27ID:kM+OpkOL
>>865
家賃だけでも1/4取られるのかあ、食費2万、通信費1.5万、電気水道光熱費1万 交際費2万とかんがえると
最低でも手取り20万は必要そうだ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:48:50.69ID:xZKhXzGy
>>900
学生なんだね!!いいな〜勉強頑張ってね。
イヤホンは利用するよね
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:49:00.25ID:g2DxOdZq
>>888
そうかな?
病名が年金の対象外なのが、ひっかかるけどね

通ればいいな
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:49:03.79ID:jJE2UfRX
ナンパされるって、可愛いって褒められてるようなものだから、異性からだったら嬉しいだろうな(´・ω・`)
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:49:15.33ID:wtdovduV
>>886
ナンパしようっていうか、はるか昔就活のときとかに、二人きりで間が持たないから話しかけたとか
飲んでて目があったから声かけたとかで下心なんもなかったよー
そっから恋人になった娘いたけどなんか知らんが別れちった
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:49:43.75ID:DJg0Ys5v
エルチキのにおいがする

むかし大学の授業中にいきなりエルチキ食べ始めた奴がいるらしいw
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:49:56.39ID:RHEfDOjU
>>902
そそ(´・ω・`)
男はおおかみー生きてる限りおおかみー
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:50:00.54ID:wtdovduV
>>907お疲れ様!
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:50:21.58ID:DJg0Ys5v
>>912
わかるぅゎー

でも居眠りしたらヤナ夢みてしまう
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:50:29.11ID:sqzBNQYY
>>899
わかるー
なんなんだろうねあれ
ほわっとしてきて暖かいんだよね
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:50:41.74ID:jJE2UfRX
>>901
前に糖質に追い込むって言ってたヤシだな(´・ω・`)
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:50:45.86ID:GrDH1rz9
夕飯は結局インスタントラーメンと鍋を少し食べた。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:50:48.87ID:xZKhXzGy
>>910
恐いけど、めちゃ嬉しい(´・ω・`)あ、私まだ女として見られてるんだってw
もう全然されたことないけど。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:50:52.01ID:D4XMfsub
>>906
15万でもやれたよ
4万のアパートで
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:50:57.91ID:eAjNsPpM
>>887
着替え、散歩、入浴、食事とかの項目はあるけど、数字は振ってない
出来ないにチェックが付いてるなら基礎2級くらいはいけるんじゃないかな
自治体によって違うから何とも言えないけど
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:51:13.41ID:wtdovduV
>>896
よーしよしよしって心だけしてるww
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:51:19.83ID:jJE2UfRX
>>920
慣れるとウザいかもね(´・ω・`)
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:51:22.85ID:DJg0Ys5v
>>908
いいかなあ‥分かんないや、学校で浮いてまーす
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:51:48.99ID:g2DxOdZq
>>919
強迫姓障害とPTSD

初診日の病院はうつ病だったけど
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:52:01.87ID:D4XMfsub
>>909
うつ状態では駄目だって
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:52:20.48ID:jJE2UfRX
>>925
やっぱりそうだよね(´・ω・`)
ナンパしてみれば良かったなぁ。
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:52:20.91ID:sOXbEcLw
ホスト規制だったので誰かお願いします


・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15246
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482905086/
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:52:22.24ID:DJg0Ys5v
>>908
ねむくて途中送信しちゃった

うん。イヤホン好きだよ!!
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:52:52.05ID:DJg0Ys5v
>>936
ありイケ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:53:17.61ID:xZKhXzGy
>>931メンヘラ発症してなかったら楽しめると思うけど(´・ω・`)
なかなか難しいか。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:53:47.10ID:D4XMfsub
>>922
耳当てあるくらいだから、なんかあるのかな
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:53:59.76ID:jJE2UfRX
>>929
確かに、実際になかなか会いに行けないからね(´・ω・`)
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:54:05.77ID:RHEfDOjU
>>878
あー自分もアーティトなんかだと思うことある
なんというか、才能ある人は芸と結婚しましたってくらいがしっくりくるかなあ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:54:11.11ID:g2DxOdZq
>>927
コピー見てくれてありがと
多分、フォーマットが新しく変わったんじゃないかな
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:55:18.27ID:D4XMfsub
>>927
私も、援助がなければ出来ない、って項目だった。
一つは援助があっても出来ないw
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:55:30.10ID:wtdovduV
>>926
初期費用てか家具花材てどうしたの?
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:55:31.09ID:VjU+ORB/
メインのバイト先を仕事納めしてホッとした気分
今年はこのスレによくお世話になりました!
皆がよい年末年始を過ごせますように。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:56:18.73ID:z21pMUhk
>>951
ありがとう!*\(^o^)/*
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:56:37.67ID:xZKhXzGy
>>935
私は嬉しいけどね(´・ω・`)
そこで酷いこという女性って相当性格悪いなって思うけどねw
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:56:45.21ID:g2DxOdZq
>>938
主治医にも多分通るって言われたよ

私が絶対通らないって思ってるだけで
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:56:46.47ID:IPumH2vo
>>951
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:56:49.20ID:wtdovduV
>>951
ありがとう
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:56:59.72ID:D4XMfsub
>>933
パーソナリティー障害は、きついかもなぁ。
でも先生がそもそも診断書書くって、通すって意味やからね
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:57:35.51ID:FVnxIglG
診断書もらってるのに自分が病気ってのが信じられない
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:58:17.42ID:ozOqot2k
こん

>>951おつです
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:58:43.56ID:eAjNsPpM
>>948
そうかも知れないですね
私はうつ病で厚生2級だけど出来ないは3箇所だけかな
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:58:49.23ID:9q9dFjpj
>>641
その人のしたいようにするのが理想の社会だと思う
例えば男らしくしたい人は男らしくすればいいし、
男らしくしたくない人は男らしくなくてもいい
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:59:03.13ID:g2DxOdZq
>>950
できるが1
協力あればできるが2
協力あっても出来ないが3できないが4だよ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:59:08.29ID:D4XMfsub
>>952
コインランドリーつき、小さい冷蔵庫つきだったから、最初は布団だけ買った
8000円くらい
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:59:24.23ID:ozOqot2k
職場で痴漢されたことならあったけど、
こないだ夜道で声かけられたよ
みんな年末で開放感あるのかもしれない
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:59:41.03ID:wtdovduV
>>973
なる、ありがとう
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:59:53.90ID:ozOqot2k
>>975
おつです
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:00:09.33ID:ozOqot2k
10ヶ月ぶりくらいにメイクしよう
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:00:12.61ID:xZKhXzGy
男らしく女らしくって私も苦手。
なんだっていいよね
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:00:23.21ID:jJE2UfRX
>>958
そうなんだね(´・ω・`)
たしかに、ほとんどの女性が断るけど笑顔になるイメージだよ。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:00:40.36ID:D4XMfsub
>>970
そうやんなぁ、って遅いレスありがとう!
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:00:50.25ID:cVIeqifR
4千円臨時収入あったのでパーッとつかってきた
一人飲みで4千円もつかってしまったw
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:01:18.58ID:RHEfDOjU
>>958
過去にトラウマだとかあると、そういうこと言っちゃうかも(´・ω・`)
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:01:21.23ID:xZKhXzGy
>>984
今日ハンバーガー5つ買ったのよ税込み500円!お得感あるっすヾ(・∀・)うまいお
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:01:59.66ID:D4XMfsub
>>971
それで4が多いなら、大丈夫!
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:02:06.94ID:w3FOmr/B
「俳優さんみたい」と「ジャニーズにいそう」は果たして褒め言葉か?
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:02:26.72ID:g2DxOdZq
>>969
三ヵ所だけなんだね

年明け申請だけど、申し立て書が残り2枚が書けない
大変だよね
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:02:57.86ID:D4XMfsub
>>977
あ、0 0物件やったよ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:03:00.81ID:RHEfDOjU
うんこ(・∀・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 58分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況