X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15267 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 12:42:09.04ID:nKm7aZQn
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15266
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483223252/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 12:43:15.68ID:/YUJpm1c
>>1おつですー

  ∧_,,∧    みなさん元旦ですよ、年明けラーメンをどうぞ
 (´・ω・`) 
 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____ 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄   
 味噌      醤油      豚骨      塩      チャーシュー     ねぎ

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____ 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄   
 サンマーメン  にんにく    和風だし     五目    もしやラーメン? ヤサイマシマシニンニクカラメ
0009 【大凶】
垢版 |
2017/01/01(日) 13:00:24.23ID:cfkdAHiX
みんなおでんの具何好き?
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:01:37.67ID:XrsYogHw
15266の984です
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:01:44.06ID:nUsomVac
      彡ノノハミ
 ミ    ( ´・ω・)
    ⊂   ノ 
   ┠し'(_) 
  ≡   ┷┷

           キャー! イナバウアーやって♪
            (*^-゚)(^д^*)
             / つ⊂  \


 
      彡ノノハミ
  -=≡ (´・ω・)
    ⊂  と ノ
     ノ   /
-=≡ ┠し'~ノノ 
       ┷


             ∩_
     -=≡ ⊂/"´ ノ )
         /   /__ノ ミ
     -=≡ し'~`J     ファサァッ
         ┷ ┷   彡ノハミ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:02:03.67ID:Y5ALoim0
>>17
ありがとー
熱も咳も喉の痛みもひどくはないんだけど、
まぎれもなく風邪...だるー(。´Д⊂)
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:02:10.20ID:3rsr9zwx
>>16
俺も二回食ったな
おせちも食べたけどあまり美味くなかった
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:02:14.29ID:QQs7eFOc
前スレ1000何だよ


 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __           わ た し で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:02:46.29ID:nUsomVac
>>14
あけおめ
正月からたいへんやね

ハチミツ入りホットミルク          
飲む?  
   ( ´・ω・`) ∫   
    (   つc□  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:03:14.00ID:hdgQyiR2
この世界から戦争や内紛がなくなり、全人類が安心して人生を送ることができるようになりますように。
0042 【ゾヌ】
垢版 |
2017/01/01(日) 13:03:29.26ID:Tdi+rjYO
俺の午後からの運勢
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:03:39.18ID:XrsYogHw
婦警でしたがあけましておめでとうございます。
0047 【豚】
垢版 |
2017/01/01(日) 13:04:08.19ID:cfkdAHiX
博多の腐ってるラーメン好き?
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:04:25.02ID:Y5ALoim0
>>37
飲むーありがと
何も食べてないや...はちみつ湯ほんとに飲もうかな
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:04:38.73ID:XrsYogHw
>>45
やめました・・・・・・・・。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:05:26.25ID:hdgQyiR2
もし、自分が死ぬことで世界が平和になるなら、死ぬかな。それとも、そこまでの自己犠牲はできないだろうか。
だって自分はそこそこ恵まれてて普通に平穏な人生送ってるもんな。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:05:52.63ID:GlIUeDRr
いちおつ

明けましておめでとうございます(^.^)(-.-)(__)
起きたら元旦の半分が過ぎてた…
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:06:06.82ID:hdgQyiR2
>>49
そのままの意味?
婦警さんだったの?
婦警でした=結婚しました
か何かのネット用語なのかと思った
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:06:37.54ID:XrsYogHw
>>55
はいそうですよ。
0061 【凶】
垢版 |
2017/01/01(日) 13:06:49.09ID:cfkdAHiX
>>54
俺もw
バリバリ働いて稼ぎたい
社会に貢献したい
0062 【末吉】
垢版 |
2017/01/01(日) 13:07:24.53ID:cfkdAHiX
メリクリとあけおめ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:08:00.98ID:m19pG3Fa
錦織とB’zの稲葉がテニス対談か。
あとで観てみよう。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:08:06.48ID:19SqYDmr
>>55
半コテみたいになってるだけだよ
婦警でしたって来てる時は言ってて
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:08:55.53ID:g45ifLgU
バイトお昼休み
新年早々横入りした横入りしてないで騒ぐ客はなんなんだよ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:10:05.41ID:e6YDtFHd
いちおつ

まあまあ人いるね
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:10:11.05ID:/s6IhuJJ
小学校、中学校、サラリーマン時代はエリートだったんだぜ(`・ω・´)
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:10:12.59ID:XrsYogHw
>>57
駐車違反の取り締まりですね。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:10:30.70ID:Y5ALoim0
だめだ、なんか誰とも話が噛み合わない気がしてる
0085omikuji!dama!
垢版 |
2017/01/01(日) 13:10:48.29ID:C/jvu+C7
間違い?
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:11:19.30ID:nUsomVac
>>70
おしごとおつかれー
お屠蘇でよっぱらって気が大きくなってるんかねーその客ら
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:11:39.79ID:u8iAil7L
中華お節らしい海老や蟹が沢山
しかも友達の家にお邪魔してるから
俺が買ったのワインだけっていう(´・ω・`)
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:11:44.65ID:C/jvu+C7
おみくじわかんない
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:11:56.53ID:hdgQyiR2
パパにテレビ占領されてる(´・ω・`)
録画してる笑ってはいけない見たいのに(´・ω・`)
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:12:00.30ID:M4uswfxu
母作のオセチとか食べてきました(´・ω・`)
暇になりました
0094 【牛】
垢版 |
2017/01/01(日) 13:12:25.07ID:cfkdAHiX
おまいらの好きなおせちの具はなに?
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:12:52.21ID:/s6IhuJJ
>>86
昔の話だけどね。
0103 【モナー】 【265円】
垢版 |
2017/01/01(日) 13:13:43.93ID:C/jvu+C7
>>88
できたー
0106 【167円】
垢版 |
2017/01/01(日) 13:13:55.68ID:/s6IhuJJ
神社では大吉だった。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:14:30.05ID:3rsr9zwx
親が駅伝観てるからテレビ見れない
2時から映画でも観よっと
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:15:02.78ID:M4uswfxu
>>94
うーん、数の子(´・ω・`)

昨日スナッチみて面白かったな。
男しかでない映画って好きだわ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:15:07.49ID:QPT4gzDB
>>104
おせちもいいんだけどなあ、ちょっとスーパーにいって見繕ってくるかな
ちょうど飯後だし
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:15:08.32ID:C/jvu+C7
>>100
みるまえにレスしたんだよ

怒るな
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:15:21.29ID:XrsYogHw
xyNCd7Dkさんはいずこ・・・・・・・・・・・・・。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:15:31.97ID:hdgQyiR2
いい加減動きだそう
コンビニ行くって書いてから何分たっただろう
0127!omikuj!idama
垢版 |
2017/01/01(日) 13:16:32.68ID:C/jvu+C7
9日誕生日だよ

嬉しくない
0134 【猫】
垢版 |
2017/01/01(日) 13:17:15.79ID:0Zszoj0j
今年の運勢は如何に!
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:17:44.24ID:XrsYogHw
>>123
82をみていただけましたか。
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:17:48.04ID:iWMJH70U
あけおめ
今クルミパンとコーヒーの昼食食べ終えたところ。
我が家はおせち料理など食べたことがない。
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:17:58.89ID:M4uswfxu
歳とか考えたくない。いつまでも20代が良かった(´・ω・`)はぁ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:18:03.70ID:C/jvu+C7
>>126
わかんない人多いんだよ

私は今が今年初レスだけどね
0149 【大吉】 【348円】
垢版 |
2017/01/01(日) 13:19:44.76ID:C/jvu+C7
>>131
アラフォーになる
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:20:02.37ID:M4uswfxu
>>136
そうなの?!そのプチプチ感が美味しいポイントなのに(^ω^)
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:20:07.76ID:xN8MEQio
こんにちはです。
今年もよろしくお願いいたします。

今から帰省。
静岡行きます。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:20:14.04ID:xyNCd7Dk
>>135
見たよ
なんかイメージどおりだなと思った。
仕事大変だったの?
0155 【277円】
垢版 |
2017/01/01(日) 13:20:43.44ID:Tdi+rjYO
吉田沙保里と浜口京子おもしろい
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:21:01.92ID:/s6IhuJJ
病気になって、同級生と元同期の友達が減った。
様子がおかしかったからなぁ。
楽しかったころに戻りたい。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:21:17.83ID:XrsYogHw
>>153
大変でしたよ。
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:22:17.28ID:C/jvu+C7
>>157
去年までは嬉しかったんだけどねー
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:22:18.60ID:VijGcgxF
暇だから布団入った
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:22:43.41ID:/s6IhuJJ
>>167
寂しくならない?(´・ω・`)
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:23:11.65ID:udiHCO/H
年賀状一枚だけきた
去年お世話になったお寺から(´・ω・`)
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:23:41.95ID:M4uswfxu
しゃべくりって意味わからんホリケンいるやん(´・ω・`)
ああいう勢いだけの意味わからん笑いの取り方のやつ苦手。最近出たサンシャイン池田?も意味わからん。
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:23:44.11ID:QQs7eFOc
スタール夫人はフェミニズムをこじらせた揚句
「やっぱ女ってクソだわ」とう結論に至った。
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:24:00.81ID:hdgQyiR2
私も地元の友達2、3人しかきてないよ。年賀状
出すの面倒くさいから少ない方が嬉しい
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:24:22.37ID:nUsomVac
>>171

そのうちこういうので帰れる時代がくるな



                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   ‐  _-
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐    
______,''___,;;"_;;__,,________
/////////////////////
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:24:37.66ID:M4uswfxu
年賀状来なかったけど、あけおめメールは来たぞ(´・ω・`)
0191 【320円】
垢版 |
2017/01/01(日) 13:25:44.44ID:c5mLai5P
  、 l ,
 ‐ 〇 ‐         ⊂⊃
  ' l `    ⊂⊃

    
             ∧_∧ 
          (( ry ´・ω・`ヽっ ))
            `!   X   i i i
             ゝc_ノ_c_,.ノ ノノ
             /ヽ  ヽ 
            /   ヽ  ヽ
          /
         /
       /
       ‡ ∧∧    
      O(´・ω・`)   
        .\ .⊂ )   
 _、,,   _、,, (__)ヽ_) =3 =3_、,,  _、,, 
   "''    "''   ''' ""'
0193 【406円】
垢版 |
2017/01/01(日) 13:26:13.14ID:xN8MEQio
誰かーお年玉頂戴!
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:26:18.04ID:pGZ8ji2w
通ってる就労移行から年賀状来なかったー
ちょっと楽しみにしてたんだけどな
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:26:27.54ID:g45ifLgU
>>186
本物のセレブはプライベートジェットだけじゃなくて共有でプライベート滑走路を持ってるらしい
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:26:32.20ID:M4uswfxu
>>185
妹もホリケンとかで爆笑してる。
意味わからん事いいだして前に出て誰か巻き込んで勢いよく歌ったりわけわからん事いって(´・ω・`)?って感じ。
妹ケタケタ笑てるが
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:27:17.95ID:xyNCd7Dk
けさライナスが毛布とりあげられて凧揚げにされてたなw
0202 【345円】
垢版 |
2017/01/01(日) 13:27:22.94ID:xN8MEQio
>>197
プライベート滑走路欲しい!
頂戴!
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:27:26.64ID:OV6dKNrC
>>180
寂しいよね(´・ω・`)
0204 【大吉】 【327円】
垢版 |
2017/01/01(日) 13:27:30.73ID:C/jvu+C7
やっぱり
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:27:36.05ID:M4uswfxu
>>192
駿河屋にファミコンソフト売ったら4000円になって嬉しかった思い出がありやす!
駿河屋ありがとう
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:28:10.69ID:pGZ8ji2w
>>198
好みは絶対あるよね
うちの母親もホリケン大嫌いって言ってたw
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:28:13.81ID:m19pG3Fa
年賀状〇、ツイッターからDM一通、LINEで一通来た(´・ω・`)
0212 【102円】
垢版 |
2017/01/01(日) 13:28:26.43ID:xN8MEQio
>>203
ネット友には住所教えてないしね…。
家族がいると気を使う…。

それに、名前を使い分けてるし…。
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:28:54.33ID:/s6IhuJJ
>>192
横だけど、清水区です(´・ω・`)
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:30:27.71ID:FoY83vyl
チラ裏スレって吐き出していい場所じゃないの‥?2ch初心者だからよく分からん
メンサロ板じゃないとこだけど、吐き出したらめっちゃ批判コメ来て傷ついた‥
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:30:39.53ID:YcJ/HSjv
>>219
同い年
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:31:01.10ID:xN8MEQio
>>214
清水かー。
美保に空港あるよねー。
あと、清水の灯台いったことあるおー。

駿河区からチャリンコでいったよー。
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:31:03.07ID:M4uswfxu
>>215
うんうん、貰ったら返さないとね(^ω^)
>>217
(´・ω・`)……普通なら美容院とかくるけどねw
私は1000円カットとかだから完結ないが
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:31:23.67ID:nUsomVac
>>192
V1 ローテート 

>>197
それどころか、もっと本物のセレブはどこでもドアを持ってるんだ。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:31:39.63ID:udiHCO/H
体型のことをからかってくる上司に、
そういうことする男の人嫌だからやめてくださいっていったら
俺のことを男として意識してるんだなって、よくわからないこと言ってきた・・
きもぢわるい・・・
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:31:49.80ID:pGZ8ji2w
>>222
チラ裏スレは基本批判厳禁だよ
メンヘラサロン板のチラ裏スレは結構節度ある
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:31:51.59ID:xN8MEQio
>>220
lineは、そこそこ来たよー。
あけおめが。

facebookでも来たし…。

完全にないわけではない。

物理的にはないだけで。
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:31:59.87ID:TV+N7S6j
テスト 失礼
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:32:45.29ID:M4uswfxu
>>219
駿河区に大きな倉庫ない?
私、ダンボールに売りたいもの詰めて送った記憶があるよ(^ω^)
>>224
30だけど一万円もらった(´・ω・`)
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:33:05.12ID:xN8MEQio
>>224
今でもおばあちゃんは会うたびにお年玉くれる。
今年は知らない。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:33:43.10ID:FoY83vyl
>>230
ありがとう〜。これからはここのチラ裏スレに書こうかな
その板はチラ裏スレなのにコメントが飛び交っててただの雑談スレと化してた

お正月なのにこんなレスで申し訳ない
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:34:18.66ID:GtOYmIcn
子供作って虐待して、
お前らみたいな不幸な子を作りたい
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:34:26.00ID:/s6IhuJJ
>>226
自転車か、すごいな。
150号を真っ直ぐ来たのかな?(´・ω・`)
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:34:50.85ID:xN8MEQio
>>228
v2 ポジティブ ギアアップ。
あー、ウィンドシアがー!

>>235
あったっけ?
SBS通り近くしか記憶ないから分からない…。
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:35:32.60ID:xyNCd7Dk
年賀状見てきた。
知り合いからは来なかったけど、近所のセブンからコーヒー一杯無料券のハガキ来たよ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:36:19.29ID:pGZ8ji2w
そういえば今年はあけおめのラインもメールも何も来なかったな…
まあ自業自得か
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:36:26.75ID:FoY83vyl
>>242
>>238
ここの人達は優しい人が多くて嬉しいです。
ありがとう。
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:36:42.76ID:nUsomVac
>>244
だいじょうぶ 気合でローテート フラップ40 アフターバーナー(そんなのついてたっけ)
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:37:01.19ID:xN8MEQio
>>247
今からいくお。
おばあちゃん好きだし。

おばあちゃんも歳だから、ちょっとボケ入ってるけどね…。

でも、大切なおばあちゃんです。
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:38:08.27ID:XrsYogHw
>>256
161をみていただけましたか。
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:38:26.54ID:xN8MEQio
>>253
シンクレート!シンクレート!
ストール!
ウィンドシアの対処忘れた…。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:38:45.36ID:udiHCO/H
>>233
だよね・・なんでそこでポジティブになるのかわからない
何考えてるのかわからないし、やっぱり距離を置こう・・・
>>239
ありがとう。信頼できる先輩には報告済みなんだ
自分の本能的な勘を信じて、距離とるよ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:38:52.60ID:e6YDtFHd
>>259
嵐だよ
もう4年は嵐なんじゃないかな
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:39:50.60ID:pGZ8ji2w
>>260
いや、悪いことはしてないんだけどさ
いつも人間関係受け身ばっかりだから、結局誰とも深い仲になれないのよね
0271 【馬】
垢版 |
2017/01/01(日) 13:40:04.83ID:7JtEtks6
おみくじひいて
今年のダイエットうまくいくか判定
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:40:23.46ID:/s6IhuJJ
>>248
うp
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:40:44.44ID:HVQVq9G+
>>178
明日はともだちと初詣に行く予定!
今日はほんとは作家のサイン会に行きたかった...
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:41:07.00ID:/s6IhuJJ
>>267
(・∀・)ノ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:41:07.02ID:e6YDtFHd
お正月用品高い
去年300円の鏡餅、
さっき黒豆だけ買った
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:41:07.54ID:nUsomVac
>>258
このサロンパスは私のオゴリだ
       Λ,,_Λ シュッ
      (`・ω・´)
      (つ  と彡
          / /
         /  /
       /  ./
      /   ./
    / ///  /
  /  □  /アアアッ
./      /

熱がなけりゃ風呂はいってみるとかどうや?
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:41:39.15ID:85S5KzD0
おはよう
初詣行ってきたから昼まで寝てしまった
1日って休みのとこ多いんだよね
出かけようにもつまんない
スーパーのしけた惣菜とコンビニ弁当は飽きた
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:42:07.49ID:KS4+qqzo
>>280
もう既に二時間位風呂入った後やで
謎の筋肉痛と肩凝り腰痛でボロボロや
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:43:06.17ID:pGZ8ji2w
>>285
うん頑張る

>>287
羽田圭介さんか!笑
面白いよね
まだスクラップアンドビルド読んでない
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:43:10.78ID:j3BUF5Gk
今日は毎年の恒例になってるけど大食い世界一決定戦があるからそれを見るのが楽しみな所。
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:45:34.82ID:Y5ALoim0
>>295
私もまだ読んでないー
サイン会で買おうと思ったんだけど...
電車で二時間かかるとこだし、乗り換えも多くてさすがに風邪で行くのやめた(。´Д⊂)
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:47:03.08ID:KS4+qqzo
>>304
喉に違和感あるから風邪かも
背中にカイロ貼ったからその内寝るわ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:47:26.55ID:u8iAil7L
原因は友達(嫁)の浮気です(´・ω・`)
擁護しょうがないね
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:47:44.53ID:Y5ALoim0
>>309
うむー
知らないショッピングモールだし、
他の感染症をもらってきたりしたら目も当てられないしな...(笑)
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:49:13.87ID:e6YDtFHd
>>301
うん
今年はちょっとずつ買って冷凍作戦でもやってみようかな
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:49:28.41ID:TV+N7S6j
中尾諭介、音楽性0 叫んでる
だけじゃん
こんなのが食っていける音楽界

リアルで知らないけど、受験生
ブルースみたいなもんだ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:49:44.29ID:m19pG3Fa
>>321
うん、ほんと可愛いわ。
レスリング最強だが、やっぱり女の子だね!
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:50:31.24ID:nUsomVac
さっきから隣の人は朝からいないものと思い込んで、いい気分で歌ってたら、いたわw
寝てたらしいorz 騒音でごめんよ

>>292
だめだ、スロットル最大出力 機首をさげろ

>>298
辛口かの。白辛口はすいすいいけてしもて危ない危ない
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:50:47.53ID:xN8MEQio
後ろの席の妹と、lineで会話ナウ。

なぜか、けいおんの話をしているw
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:51:09.91ID:Y5ALoim0
>>327
うむうむ
女の子らしくなるのってどーやればいいんだろうなあ
でも、いまのとこ相手がほしくないから、別にいいか(笑)
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:51:16.84ID:e6YDtFHd
>>314
ファンでもなんでもないけど
どうしてあのタイミングの退社か疑問に思っていて
お父さんが亡くなって、自分も家族を作らないとと考えた結果なのかなと思った
一番の婚活はテレビに出ることだしね
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:51:43.58ID:u8iAil7L
まぁ旦那公認だったんだけど
旦那いるのに同居し始めて旦那切れたらしい
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:52:19.35ID:6Y/EwjJa
こんにちは。あけましておめでとうございます。今年も仲良くしてください。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:52:32.31ID:hdgQyiR2
全く会いたくない人から今年はご飯行きたいねってきた
スルーしてあけましておめでとうとだけかえした
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:52:46.85ID:m19pG3Fa
>>335
うーん、どうやるんだろうw
自分は男だからそのへんさっぱりだw
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:54:04.04ID:xyNCd7Dk
旦那公認ってなんなんw
リア充様の考えてることがわからん
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:54:04.54ID:e6YDtFHd
あああああああああああああ
ミスった

いとこの叔父さん亡くなったのに
年賀状出してしまってた

でも年賀欠礼こなかったしいいよね…
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:54:05.31ID:g45ifLgU
>>337
プロのヒモは相手の旦那に養って貰おうと考えるんだな
すげぇな
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:54:17.32ID:pGZ8ji2w
今日両親が君の名は。観に行くことにしたみたい
さあ中年の気難しい夫婦に評価されるのだろうか
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:54:23.10ID:Y5ALoim0
>>352
毎日鏡の前で念入りに化粧したり髪の毛とかしたりスカートはいたりダイエットしたり...?
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:55:12.76ID:u8iAil7L
旦那さんはいわゆるマスオさんで嫁の実家で結婚生活送ってたんだけど
その嫁の実家に浮気相手住まわせ始めたらしい
そりゃおとなしい旦那もキレますわ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:55:27.56ID:e6YDtFHd
地元メーカーの黒豆がうまくない

対応最悪だったセブンのがうまかった…
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:55:52.61ID:pGZ8ji2w
なんかバラエティは似たような面子だなあ
年末はさぞ忙しかっただろう
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:55:55.77ID:xN8MEQio
>>360
メイクも最近はルーチンワークだし…。
もっと可愛くの意識なし。
ここもダメだなorz

可愛いワンピ着たいな。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:56:26.75ID:e6YDtFHd
>>363
ヾ(・ω・`*)
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:57:18.73ID:KS4+qqzo
女の子は女の子ってだけでええねん
所謂女の子らしいのもかわええけどそうじゃなくてもかわええんや
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:57:36.50ID:g45ifLgU
眠いけど1900までバイトがんばてきます
(´-ω-`)ノシ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:57:42.92ID:hdgQyiR2
>>355
友達かな
むこうは女友達と思ってるだろうけどこっちはただの知り合いくらいに思ってる
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:58:05.39ID:Y5ALoim0
>>366
わかる...いつも同じ化粧はよくないって風水のページに書いてあった(笑)
ワンピほしいねー
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:58:06.18ID:/s6IhuJJ
金があれば、キャバクラ行きたい。
若くしてキャバクラにはまるとか空しいが(´・ω・`)
0378 【ニダー】
垢版 |
2017/01/01(日) 13:58:21.73ID:7JtEtks6
おみくじ馬ってなんだよ
もう一回引き直し
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:58:26.19ID:e6YDtFHd
年末年始という報道されない時期に結婚離婚したメンツ

・米倉
・矢作
・りゅうちぇる

※ただしりゅうちぇるはデカい生放送も2本出たので可とする
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:58:40.53ID:m19pG3Fa
知らない話とかつまんない話でも、笑顔で聞いてくれると嬉しいな。
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:59:05.08ID:e6YDtFHd
>>378
馬の方がスラッとした脚とかでよかったのに…
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:59:56.63ID:e6YDtFHd
>>382
やばいどちらも知りません
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:00:27.88ID:pp/HQbe1
>>371
頑張ってね〜

>>372
そういう話聞くと友達は大切にしなきゃと思う
友達になるって難しいことなんだなぁって
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:00:32.43ID:xN8MEQio
>>374
メイク、疲れるとしんどい…。
楽しいときは、何度でもするけどね…。

そもそも、メイク用品高い!
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:01:43.86ID:xyNCd7Dk
昨年はいろいろあって知り合いともなんも出来なかったなぁ
でも親戚付き合いの愚痴聞かされるだけだしなぁ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:01:49.08ID:/s6IhuJJ
>>384
酒が入ってれば面白いよ。
彼女いなくても、淋しくない気分にはさせてくれる(´・ω・`)
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:02:19.62ID:j3BUF5Gk
顔が可愛ければでしゃばらずに大人しくして時折微笑んで男を持ち上げてれば勝手に評価が上がっていく。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:02:21.87ID:hdgQyiR2
>>388
お互い仲良い友達だと思うのって難しいよね
同性同士でも一方通行なことって多々ある。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:04:04.52ID:DYAfRdw0
>>395
どんまいお。今年は、なにか知り合いと楽しくすごせるとよいなあ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:04:37.59ID:xN8MEQio
>>403
男友達にそういう子がいて、付き合うのが面倒…。

普通のさりげない会話がしたいのにー!
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:04:58.28ID:QPT4gzDB
見てくれてありがとう。
富士山はやはり正月は映えますな。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:05:52.48ID:eWdh1lxV
今、病院の待合室にいるんだけど。インフルエンザに感染した家族4人がマスクもしないで俺の横に座って来たけど、俺に感染したらどうするんだ馬鹿家族が!
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:05:52.64ID:eG46pQbu
>>348
おちけつ。いったんコーヒーのもう。CAさんちょっと機長席座っててやー。

CA「ひゃはーw急旋回おもしろすwエルロンロールwあれ…なんか垂直落下してね?」
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:06:27.73ID:/s6IhuJJ
>>401
そうだね。話聞いてくれるのはうれしい。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:06:43.68ID:eG46pQbu
>>357
そっこうメールかラインで謝るだ。
じぶんもよくそういうミスやったw
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:07:31.29ID:hdgQyiR2
たっかいお金払ってまで女の子と話さなくてもいいんじゃないかな
それなら誰でも仲良くなれる雰囲気の場所行けばいいんじゃないの?
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:07:35.03ID:pGZ8ji2w
>>399
そういう女性苦手
男なんて持ち上げとけばいいんでしょ感が
言いたいこと言って欲しい
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:07:57.37ID:e6YDtFHd
自分のきょうだいががしんだ年に
友達(当時)が年賀状くれて

ああ、この人にとっては何の重大さもないことなんだ、
忘れてしまうことなんだ、と思って
今でも覚えているのに

自分もやらかしてしまったわ
と同時にやっぱり友達もそれくらいの思いだったんだなw
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:08:28.85ID:23YbkQ1b
正月の孤独のグルメやってないと思ったら明日なのね
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:08:33.92ID:8tVTsMCU
この時期になると思い出す
学生の頃からユニクロ好きで買ってたら
フリース全色集めたってチェーンメール流されたの
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:09:39.55ID:eG46pQbu
>>398
そか。自分の環境かな。janeなんだけど、たまに白目向いてるし…
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:10:01.29ID:cW41USb6
酒のんでも浮かれなくなったから酒がのめない。気持ち悪くなって、走馬灯のように、過去の悪業が頭の中をグルグル回りだす
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:10:22.30ID:C/jvu+C7
眠い

どうせだれもこないから寝るか
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:10:22.75ID:hdgQyiR2
>>422
色んなイベントとか顔だして交友関係広めれば自然と男も女も年齢も様々な知り合いが増えるよ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:10:32.25ID:eWdh1lxV
>>433
見るからにアホ顔の家族で親父が俺の顔を何度も見て来る。
こっち見んな!
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:10:46.23ID:xyNCd7Dk
>>431
なにそのしょうもない内容w

富士山見事だなー
見せてくれてありがとう
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:10:48.96ID:e6YDtFHd
>>421
まじか…
かろうじてメールアドレスわかるかもしれん

 厳寒の侯、いかがお過ごしでしょうか。
 先日はお**様の喪中を存じあげずに年賀状をお送りし、大変失礼いたしました。ご家族の皆様にも心よりお詫び申し上げます。
 まだまだ寒い日がつづきます。皆様どうぞくれぐれもお体をお大事になさってくださいませ。

これでいいのかな
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:11:29.50ID:Yv4gHkG5
おまいらあけおめー(´∀`)ノ
今年もよろしくです
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:11:33.57ID:xN8MEQio
>>423
どっちかというと、気付いてになるのかなー。
言ったら言ったで男はキレるし…。

>>424
本当はウンウンしてあげたいんだけどね…。
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:11:59.25ID:XFmvGWfO
>>425
喪中で出すのって、秋口くらいで
12月の年賀状作成の頃には、忘れてしまうんだよね
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:12:07.26ID:e6YDtFHd
単発で面白いレス書く奴がログインしたな
そういう奴にはレスしないけど
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:12:31.39ID:xN8MEQio
>>434
Janeはたまになるね。
再起動だよ。

あと浪人も、そのままにすると、ハッシュがおかしくなるから。
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:12:33.23ID:HWgyn11h
ビッグイシューを販売してる将来しか目に浮かばない(´;ω;`)
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:12:45.80ID:pp/HQbe1
>>439
知り合いから友達になるのが難しいような…
考えすぎたらだめだけど
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:13:10.69ID:Yv4gHkG5
>>451
挨拶ありがとう
とりあえず暇スレで挨拶しないと一年がはじまらないw
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:13:20.18ID:jZPzPxbs
リア充多そうな暇スレ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:13:36.57ID:eG46pQbu
>>425
他意も悪意もなく、ただのうっかりてこともあるんじゃね?にんげんだもの。
特に年のはじめあたりのご不幸だと年末あたりにはうっかり失念ってことも。
だから年賀状いりませんはがきは大事やね。
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:14:17.03ID:jZPzPxbs
年賀状一枚だけ買いにいくのめんどくさい
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:15:26.78ID:Q1DPufWx
いろんな人にあけおめ挨拶送ったがだいたいから返信あったわ この人からはこないかなって人からきたりくるはずの人からこなかったり人間色々よね
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:15:28.79ID:hdgQyiR2
>>455
うん。まぁ、それはそうだけどキャバ嬢にたかい金払うよりはいいんじゃないかな。キャバ嬢とはあくまでスタッフと客の関係だし、それよりはいいと思う。
自分の場合はお酒好きだからその関係でいっぱい知り合い増えたよ。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:16:38.74ID:FoY83vyl
どぶろっく下ネタやめてくれーー
お茶の間が凍りつく
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:16:50.23ID:eWdh1lxV
>>460
腹たったから、そこの席から逃げてタバコ吸いに逃げた。今は可愛い子の隣に座ってる
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:17:08.52ID:e6YDtFHd
>>448
ああ確かに年賀欠礼は送ってなかったな、
そもそも親が…ってか毒親話につながるからやめよう

>>462
そだね、その子も自分で気づいてメール送ってくれたもんな
親しんだときはちゃんとしよ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:17:19.79ID:FoY83vyl
>>475
お疲れ様(;_;)
それは嫌だね
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:17:32.35ID:HWgyn11h
ビッグイシューを販売するには大阪か東京に行かなければならない
やっぱり東京だな
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:17:49.24ID:xRaCPYUa
ただいまー('ω')ノ
母の返礼年賀状をポストに出しに
セブンに行ってきたよ。
お駄賃にアイスコーヒーL買ってきた(´▽`*)
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:18:00.84ID:8lO92G8Y
ゲップもおならもするし靴下脱ぎ出すし本当に嫌だ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:18:40.61ID:pp/HQbe1
>>470
へぇ〜キャバ嬢はちょっとね
私は友達の紹介で色々な人に会ってる
ご縁を大切にしたいな
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:18:47.77ID:e6YDtFHd
>>474
一貫して下ネタだよね
営業ならいいけどテレビでよく使ってもらえるな
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:19:07.75ID:eG46pQbu
>>437

       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)
       (___  (  __) 
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:19:34.83ID:XFmvGWfO
>>478
年賀欠礼あっても、忘れそうになるのに
口頭だけだと、ほぼ確実に忘れてしまうよ。

年賀状リストがきっちりあって、そこにすぐに
「〜〜さん、喪中」とか書いてくれる人ならいいだろうけど。
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:19:39.87ID:jZPzPxbs
リア充多いいんよー
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:20:09.89ID:XFmvGWfO
>>488
あれ、配ってなくて売ってるんだよ。

一度購入してみたらいいよ。
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:20:11.57ID:xN8MEQio
オフ会したいなー。
暇なので話しませんかオフ会
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:20:16.87ID:pGZ8ji2w
芸能人の最高月収とか興味ない
金なんて最低限でいい
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:20:28.95ID:jZPzPxbs
暇スレカースト
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:21:02.54ID:jZPzPxbs
荒らしていい?
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:21:50.78ID:Y5ALoim0
>>428
私の意見や気持ちに興味を持って尊重してくれる人と付き合いたいわ
私もそんな人なら尊重する
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:21:52.02ID:/s6IhuJJ
学生時代、フツメン以下の容姿で綺麗な彼女がいるフリーターの30代のおじさんがいたんだけど、俺とは何が違うんだろうか(´・ω・`)
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:21:55.43ID:pp/HQbe1
>>495
出会いはまぁまぁあるかな
あとは運転できるようになったらもっと社交的になれそう
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:22:06.06ID:hdgQyiR2
>>505
へんな人に個人情報晒されないか心配
嫌儲のオフ会のあとは晒し大会だったっての見て
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:22:11.16ID:XFmvGWfO
>>505
大阪でオフ会って、騒いでた奴がいたが
いざメールを送ったらスルーして、結局立ち消えになったから
もうここではオフ会むりだろ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:22:48.71ID:xRaCPYUa
>>494
おかいもありがとう。
上からものをいう訳ではけしてないんだけどさ
元日からマンションの清掃に来てくれてるおばさまがいて
頭が下がったわ。
管理人さんも元旦から働いてるんだよね。
大変だよね。
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:23:05.85ID:eG46pQbu
>>442
そんな固い文章でやりとりする間柄なら、寒中見舞いで謝ったほうがいいかもしれん。
文章はぐぐってや。電話のほうが手っ取り早いかも。
じぶんは仲いい先輩とかだったからメールで謝ったw
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:23:21.44ID:Q1DPufWx
>>515
寝具に潜り込んだとき臭いがするのが嫌でね シーツとか毛布は頻繁に洗う
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:24:12.59ID:hdgQyiR2
さて、昨日買ったビール飲もうかな
ハードシードル酸っぱくて飲めなかったけど
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:24:13.28ID:Q1DPufWx
寝具にはけっこう体臭が移らないか?
人の布団で寝るとよくわかる
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:24:26.15ID:tG04jZqj
毛布洗濯機で洗うと脱水で熱くなって怖い
コインランドリーはなんか嫌だし毛布だけは昔あったローラー脱水したい
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:24:44.48ID:FoY83vyl
>>482
音楽聴きながら過ごすとか!
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:24:48.21ID:jZPzPxbs
荒らすのやめた
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:25:02.63ID:8tVTsMCU
>>441
知らない人までそのメール持ってて
本当に持ってるのー?wって声掛けられたんだよね
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:25:27.28ID:m19pG3Fa
シャツのタグをビリっと破ったら、生地をかなり持っていかれて破れた(´・ω・`)
捨てよう(´・ω・`)
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:25:29.31ID:XFmvGWfO
>>506
♪お金なんかは ちょっとでいいのだ〜
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:25:55.56ID:eG46pQbu
>>444
あけおめよろー

>>453
再起動何回かしてるけど、めんどうやー
今日は頻度がたかいんよ

>>466
一枚でええの?書き損じとかあるやん?
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:26:20.25ID:tG04jZqj
>>526
するよね 俺 は 人 の 布 団 で 寝 る 事 な い け ど
体臭い人て布団洗ったら治ると思う
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:26:43.20ID:ge2k+7by
いいもの見られた 三十数年前の
松坂慶子の乳首

スレの女性の方々 失礼
蒲田行進曲。
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:26:50.68ID:XFmvGWfO
>>531
俺の経験上、オフ会するには
勢いで短期間のうちに集めて実行としないと
ほとんど立ち消えになる。

メンヘラとか関係なくね。
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:27:21.35ID:XFmvGWfO
>>538
ユニコーン「大迷惑」

曲の一番最後あたりの歌詞。
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:28:06.51ID:FoY83vyl
ファミマのカフェ気分の抹茶ラテ飲んでるけどあんまおいしくないなぁ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:28:11.42ID:hdgQyiR2
やっぱりハードシードル酸っぱくてだめだった
酸っぱいビールってゲロみたいな味する
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:28:25.09ID:8tVTsMCU
家族の運転手としてUNIQLOに来た
もう帰りたいわ
混みすぎでしょ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:28:59.22ID:Q1DPufWx
>>546
やってると思うよー アメリカの企業に正月休みという概念ないと思うし
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:29:03.91ID:tG04jZqj
>>545
正月限定スレ見てニヤニヤしてる

甥っ子「この家Wi-Fiねーのかよ!? マジでシケてんな!」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [585351372]
親戚「ゆうすけー!降りてこーい!」(ヽ´ん`)「・・・」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [795840795]
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:29:09.68ID:jZPzPxbs
年賀状買いにいかないとな
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:29:14.50ID:YcJ/HSjv
買い物してたら爆買いの人がいっぱいいてたいへんだった
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:29:22.85ID:85S5KzD0
TVで毎年年明けにやってるウィーンフィルのオーケストラって今年はいつやるんだっけ?
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:29:44.93ID:Vqf5wOsY
>>506
日本は「たくさん稼いでる人が偉い」みたいな風潮がある愚かな国になってしまったから。
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:29:46.16ID:rSz0qRX0
あけおめー
昼過ぎに起きて雑煮食って来たー
近場に良い初詣スポットが無くて時間を持て余しているよ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:29:50.34ID:eG46pQbu
>>472
だんだん何の飛行機かわからんくなってきたw

「いってきます。キャノピーちょっとあけてや。おや、ベルトが射出レバーにひっかかった。えいえい! あ」
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:30:21.20ID:jZPzPxbs
>>564
お年玉ありがとう
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:30:49.61ID:XFmvGWfO
>>559
有名な曲だから、知ってる人多いと思うよ。
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:30:55.36ID:e6YDtFHd
>>519
今ちょっと改変してすこし柔らかめにして
メール送ってきたわ

しかしこのいとこには
昔は親しげにコンタクトを取ってもらっていたけど
持ち前の閉じこもりでいい関係が築けなかったね

お嫁さんとの食事に呼ばれて完全すっぽかしもやったし
はあ…
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:31:30.90ID:/YUJpm1c
実は豚にも人間並みの知能がありました、なんて世界
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:31:42.88ID:FoY83vyl
>>557
いや、容器の中に粉が入ってて、お湯を入れるやつ!
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:32:06.66ID:XFmvGWfO
>>567
それ、随分昔からだから。

時任三郎が、「24時間戦えますか」とか
ブラック企業マンセーなCMをしてたくらいだし。
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:32:11.64ID:9rKlV3wk
>>577
ありがとう
ケンモメンにこんな可愛いイメージないから、すぐ忘れるw
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:32:36.86ID:ge2k+7by
>>545
蒲田行進曲
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:32:52.84ID:9rKlV3wk
>>579
あれ、お湯だっけ?
どっちにしろ、カップもらった時にガッカリするよねw
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:33:12.18ID:e6YDtFHd
>>560
ケンモメンの正月ww
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:33:29.69ID:9rKlV3wk
>>582
横だけど
今でも、「風邪でも絶対に休めないあなたへ」
とかやってるよね
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:34:11.51ID:S05rSavW
正月に梅干しいれた茶を飲んで福を祝うだが、
大福茶は関西だけかな?
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:34:30.94ID:xRaCPYUa
>>581
おかおつありがとう。
アイスコーヒーとカカオ70%チョコ
うまうまよ。
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:34:43.48ID:m19pG3Fa
金は最低限で、生活も質素でいい。

こういう人が増えたんだから、住み分けするべきだよね。
稼ぎたい人は死ぬほど頑張ればよし。

だからベーシック・インカムはよ。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:35:34.92ID:eG46pQbu
>>505
メンヘラどうしだからなー。リアルで相対して話しもりあがるのかどうか。呼吸困難者とかもでてきそうだし。
そもそもドタキャン多そうなよかん。
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:35:53.35ID:/s6IhuJJ
>>521
清潔感は気を付けてるんだけどね。
性格かなぁ。
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:36:01.86ID:hdgQyiR2
オフってあったら興味あるけどネットに顔晒されるのは勘弁
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:36:13.70ID:bj2GpTQV
>>595
じゃがいもっていい年して
そういうエロ画像とか食べ物の画像とかいちいち保存してるの?
なんかに使えるかも〜♪(о´∀`о)
って……
キモッ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:36:26.96ID:9rKlV3wk
さっき久しぶりにサイレントヒル観たんだけど
けっこう内容忘れてて、
正月に観なくてもいいようなシーンが山盛りだった
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:36:33.15ID:M4uswfxu
寝ながら、ばかうけとチョコパイ食べながら、ヒットパレード(8番)みてた(´・ω・`)
やばい、これは太るな
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:36:44.67ID:pGZ8ji2w
今通ってる就労移行でもそうだけど、やっぱりメンヘラ同士は難しい
一見どんなにまともでも最後の最後は難しい
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:37:12.35ID:/s6IhuJJ
>>556
結構だめなサラリーマンだよね(´・ω・`)
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:37:48.45ID:8lO92G8Y
今日地方銀行だけどATM何時までやってるのかな
貯金したい
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:37:54.89ID:e6YDtFHd
>>601
昔はそんなことなかったけど(おそらく)
カメラのシャッター音消すのが容易になってから
晒されるのがデフォくらいになったね
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:38:05.32ID:xN8MEQio
>>599
メンタルの話は盛り上がるかなー。
お互い気は使うな。

ドタキャンは多そう。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:38:18.71ID:XFmvGWfO
>>597
ベーシックインカムって、やたら言われるけど
児童手当は現在進行系だし
定額給付金、地域振興券とか、実験は何度かしてるだろ。

大して効果でなかったら、やってないだけで。
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:38:41.07ID:FoY83vyl
>>589
なんていうんだろ!違うんだよ、ファミマカフェじゃなくて、なんかただ商品として売ってるやつなの!お湯は家で自分で入れたよ。上手く説明できないやw
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:39:01.94ID:eG46pQbu
>>536
たいへんやな。ねとき。

    ∧_∧  ファサァ
    ( ・ω・)       ))
    /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   /⌒ヽ )        \ ))
  く/・ヽ ::      ノ:::: )
   | 3 丿        ,:'  ))
  く、・=i___,,.;:-−''"´``'‐'
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:40:23.36ID:M4uswfxu
めんへら同士はリアルでは無理だな(°д°)
ネッ友なら、結構たのしいけど
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:41:14.09ID:M4uswfxu
猫カフェが明日から営業開始する(´・ω・`)
行きたいな・・でもまだ人多いから4日すぎるまで我慢しよう
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:41:33.68ID:9rKlV3wk
>>610
真意は
>仕事をしている人限定のメッセージだと受け取る方もいるようですが、
>私たちの思いとしては誰でも外せない日はあると思います。

と、いう事らしいけど、
あのCMでこれを読み取れってのは無理があるでしょ…
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:42:15.50ID:e6YDtFHd
中華マケプレショップに
ひどい対応されてきたけど
最後の「また製品について、何か問題があれば、ご遠慮なく◯までご連絡ください
新年明けましておめでとうございます」
でコロッと星上げてやろうかなと思ってしまった

ちょろいなあ自分…orz
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:43:11.78ID:XFmvGWfO
>>627
屁理屈全開でワロタw
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:43:18.45ID:9rKlV3wk
>>620
もしかして、普通の?箱入りで売ってるやつかな?
ごめん、誤解した
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:44:05.14ID:eG46pQbu
>>575
どんまい だいじょうぶや

>>578
飛べない豚はただの豚だ


     ( ´・ω・)
     ( っ¶¶と
    (ニ二二二ニ)
    /ヽ======/、
  (( レ |ヽ_/、| ))
     |/ | |/
       |
       /ハ
      ヘ⌒ヽフ
      (  ・ω・)
     {  U Ul
      ヾ.,____,ノ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:44:07.11ID:Q1DPufWx
気になってる男の人から割りとはやめにあけおめラインの返信があった
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:44:20.59ID:9rKlV3wk
>>623
ありがとう
寝ててもちっとも良くならないのでここに来たのよ(´・ω・`)
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:45:14.82ID:M4uswfxu
あ、でも年末年始休み終わっても、すぐ三連休あるんだね(,_,*)いいね
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:46:18.80ID:9rKlV3wk
>>631
初めから「今日だけは休むわけにはいかないんだッ」って
這いつくばってる人を4パターンくらい用意すれば
まあ、なんとか?
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:46:52.20ID:/s6IhuJJ
>>641
そこまでは言わない(´・ω・`)
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:47:35.84ID:9rKlV3wk
>>646
うおおおおおおお
ホントだあああああああああ
いやったああああああああ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:48:11.86ID:Q1DPufWx
禁煙の誓いをたてたけど挫けそうになってます 吸ったつもり貯金でもするか
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:48:15.78ID:rSz0qRX0
やべー、暇だ、ひーまー
一緒に初詣行く相手もいないし、やる事ねーし
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:48:34.89ID:/s6IhuJJ
>>653
ももクロ?(´・ω・`)
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:49:25.62ID:VijGcgxF
>>657
(-.-)y-~
いいと思う
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:49:28.59ID:e6YDtFHd
>>627
横だけどけっこう専業主婦さんで共感している人も多いかも
皮肉も入ってますが…
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:50:00.31ID:DYAfRdw0
どなたか、一番ポピュラーな?過疎ダンスのAAもっている方いますか?
それをコピーしてもっておきたいのだけど
ググり方が下手で、もってる方にいただきたい
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:50:05.98ID:/s6IhuJJ
>>655
相手の女の子の容姿が並の容姿ならいつでも準備出来てます(`・ω・´)
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:50:10.20ID:XFmvGWfO
>>651
それで、デートの場面とかにすれば
まだ誤魔化せたのにね。
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:50:47.30ID:e6YDtFHd
>>633
それってどういう意味なん?
「タヒね」までならわかるが
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:51:38.01ID:eG46pQbu
>>614
> プシュー、キャノピーにゴン。

ゴンはないやろw一緒にキャノピーもふっとぶ仕組みらしいで。ギャグ的にはゴンあってほしいけどw


>>624

生姜はちみつドリンク飲む?  
   ( ´・ω・`) ∫   
    (   つc□  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:52:25.15ID:eG46pQbu
>>628


       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)
       (___  (  __) 
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:52:33.68ID:nKm7aZQn
今日実家から母が来るらしいけど
いつ来るのかわからない
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:52:40.59ID:VijGcgxF
昨日風邪っぽかったが
ひかなかった
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:54:57.32ID:VijGcgxF
>>675
うん
ありがとう
いろいろ差し支えるからね
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:55:05.44ID:e6YDtFHd
>>678
資産家の令嬢でもあり元芸人でもある
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:55:08.16ID:9rKlV3wk
しかし本当に、
ネットやるとスーッと気が楽になるんだけど
相当やばいよね
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:55:23.01ID:VijGcgxF
>>680
ありがとうー
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:55:44.90ID:rSz0qRX0
>>677
構ってくれてありがとう
5日から仕事で休みも限られてるのにこの暇っぷりは逆に焦ってしまう
何かしらやる事あるでしょうに、と
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:55:58.14ID:e6YDtFHd
>>684
依存症の症例的な描写わろた
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:56:58.32ID:xyNCd7Dk
仕事ジャンキーな人多いね
没頭できれば気晴らしにはなるんだろうね
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:57:26.36ID:rSz0qRX0
>>692
メンヘラ同士って場面に遭遇したことないけどやっぱアレなのん?
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:57:51.46ID:XrsYogHw
婦警でしたがあけましておめでとうございます
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:57:59.12ID:DYAfRdw0
>>688
それは焦るだろうなぁー
限られてる期間だから余計に。ひま度が高まる(;'∀')
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:57:59.52ID:VijGcgxF
仕事は暇つぶし以上に思い入れないなあ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:58:18.97ID:pGZ8ji2w
>>692
そうねえ
まあ社会で上手くやれないから通ってるわけだしね
俺も含めてということだけど
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:58:26.84ID:rSz0qRX0
>>693
没頭できる趣味ほしいね
年末はアニメ見まくってたけど、あれは趣味とは呼べない
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:58:54.21ID:e6YDtFHd
>>679
そっかwいやまじで星1の長文レビュー仕上げた後だったから
振り上げた拳が宙に浮いた状態です
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:59:30.34ID:nKm7aZQn
年金の更新月だ
診断書届いた
無事に更新できるといいな
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:59:49.08ID:rSz0qRX0
>>696
そうなんだよね
せめて5・6も休みで3連休明けから仕事とかなら多少気分も楽だったかもしれない
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:00:25.16ID:eG46pQbu
>>679
射出といえば、このスレで前に聞いた話なんだが、着艦に失敗して炎上した戦闘機から
射出装置で脱出した兵士がいたんだと。でも炎上機体の上にまた降りてきたそうな…実話じゃなけりゃギャグなんだが
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:01:31.15ID:Y5ALoim0
>>687
わからぬ...だいたい当日中に食べろって感じだと思う
とりあえずいちごだけ食べて冷凍した(笑)
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:01:41.72ID:eG46pQbu
>>689
背中とか頭とか痛くなるね。寝っぱなしだと。床ずれもするし(そこまではないか)
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:02:08.76ID:VijGcgxF
獺祭のかりんとうでお茶飲むか
0714omikuji 【76円】 !
垢版 |
2017/01/01(日) 15:02:19.21ID:2L6sIAjw
ねこをギューってする初夢見た。のら猫だけど。
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:02:51.13ID:rSz0qRX0
明日は朝起きて高尾山にでも行くかなあ
どうしよう
0717 【牛】
垢版 |
2017/01/01(日) 15:03:07.99ID:2L6sIAjw
おみくじ再挑戦
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:03:53.30ID:e6YDtFHd
>>635
ありがとう^^
今日はずっとあなたのレスって優しいな〜と思いながら見てます

いとこからメールきて「いいよ〜」ってなことだったけど
この人はすごいなあ、職業とかも含め
なんか受け入れてくれる感出しながらも常に威厳は保ってるんだよね
血縁にこんな人いるだけでも幸せかな
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:04:22.20ID:eG46pQbu
>>703
じぶんも来月だ。更新できるといいねおたがい。これがないと生活こまる。
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:05:17.80ID:3+eHXTUy
親戚の集まり来てるんだけど
爺も親戚も酒しか飲んでない
キレるしもうホント気色悪いよ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:05:32.17ID:pGZ8ji2w
>>721
雑談スレは敷居高いよね
俺も5年前ぐらいにこのスレ見たとき何だこのノリは…?って思ったもんな
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:05:34.52ID:jl6Jp7sj
なんだかあまり調子よくないなぁ。
今年は快活に行きたかったが。
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:07:45.34ID:3+eHXTUy
>>729
一人部屋で篭って集まりに出なかったら余計に怒鳴るからね
どっちがマシか考えた
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:07:58.81ID:pGZ8ji2w
>>731
まだ家族生きてるからなんとか
結婚はできないから最期はもう酷いだろうな
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:08:23.78ID:YpfeIjd/
>>694
一緒のタイミングで調子悪いって事はないから、気が弱い方が折れてつまらない思いをするよ
俺は鬱で元カノさんは統失だったんだけどね
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:08:52.80ID:e6YDtFHd
>>725
20年前の話だけど
その状況にプラスで室内いっぱいにタバコの煙が充満して
比喩じゃなく吐き気とめまいで4にそうだったな
空気吸いに寒空で過ごした

その何年か後、何年かの間喫煙者になったけどねw
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:10:12.96ID:Vqf5wOsY
>>732
>>733
>>736
そうだよね。寂しいからここに来てるんだものね。 
僕も随分と孤独な人生になってしまったよ。自業自得とはいえ、苦しい。
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:10:23.48ID:QQs7eFOc
昨日方正がウランちゃん追いかけまわしてたの完全に事案
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:10:25.80ID:2L6sIAjw
>>721
よっしゃ!一肌脱いだるでぇ!!

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああ
くぁwせdrftgyhじこlp;:@」
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ぎゃぎゃぎゃあああーーー!!!ッhyヒャヒャアハハハアーーー!!

てめえ生きてて何が楽しいの?
死ぬ勇気もないって?最低のクズだな。生きる価値もない死ぬ価値もないうんこ製造機かよpgrwww
プギャプギャm9(^Д^)プッギャーwwwwwwwwwwww
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:11:12.61ID:e6YDtFHd
親戚もいとこも全部切って完全フリーになれたらどんなにいいだろう
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:11:24.64ID:rSz0qRX0
>>735
事実に引きこもるという選択肢もあるけど、
それやると結局ダラダラネットして時間潰して終わるから出て来てみた
なお何も起こらない模様
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:11:27.56ID:eG46pQbu
>>727

 
           /⌒ヽ
         /(   )ヽ
        /   ー‐'´  `、
      ∠_______i
      |_______|_
    / |::o::o::::::::o::::o::::0:::| \
   /  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
   |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /
   \_________/
        ヽ(´・ω・)ノ <ショートケーキ食べる?
          |  /
          UU
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:11:58.53ID:sRl4tkfU
I have a pen...
   _  (゚д゚ )
    \/| y |)

I have an apple...
  _  ( ゚д゚)  (`')
   \/| y |\/

uhh, Apple pen!
     ( ゚д゚) ―(`')
     (\/\/


I have a pen...
       ( ゚д゚)  _
        (| y |\/

I have a pineapple...
   ,{{}},
  <(AA)>
  <(AA)> (゚д゚ )  _
    \/| y |\/

uhh, Pineapple pen!
   ,{{}},
  <(AA)>
  <(AA)>― (゚д゚ )
     \/\/)


Pineapple pen...
    ,{{}},
   <(AA)>
 ―<(AA)> (゚д゚ )
     \/| y |)

Apple pen...
    ,{{}},
   <(AA)>
 ―<(AA)> ( ゚д゚)  (`')―
     \/| y |\/

...! !
    ,{{}},
   <(AA)>
 ―<(AA)> ( ゚д゚ )  (`')―
     \/| y |\/


uhh, Pen-Pineapple-Apple-Pen!
        ,{{}},
       <(AA)>
     ┬<(AA)>(`')┬ |ペンパイナポアポペン!/
     └-┤ y ├-┘ 
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:12:19.14ID:3+eHXTUy
>>740
うちもヘビースモーカーばっかりだよ
ほんと一年で一番苦になる日だわ

「アイツはバカだ!お前はバカだ!げへへへ」って下品なのもホント頭痛い
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:13:11.82ID:Y5ALoim0
誰でもいいから付き合いたいとふと思ってしまった
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:13:19.63ID:rSz0qRX0
>>746
越えちまったか、という感じ
暦変わっちゃうと仕事までのカウントダウンが始まった感じする
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:13:48.11ID:ef1NZg2/
あけおめ

破損した動画ファイルの復旧しながらパズルして、天皇杯観てます
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:14:11.33ID:2L6sIAjw
>>726
よう、今日もうんこ製造のお仕事頑張ってるかい?
お前がうんこ作ってる間に周りはどんどん進化して高みに登っているわけだけれど
一人底辺に取り残されている気分はどうだい?
何で仕事しないの?何でもっと稼がないの?何で彼女いないの?何で童貞なの?
何でメンヘラごっこやってんの?何で親孝行しないの?
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:15:07.44ID:QQs7eFOc
朝寝した時に初夢見たんだけど警察に逮捕される夢だった
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:15:18.85ID:DZkShqrT
会社の同僚達から大量の年賀状が届いたけど、喪中だからどうすればいいんだ。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:16:02.23ID:VijGcgxF
ラーメン食べたい
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:16:17.94ID:Y5ALoim0
>>759
いいね
スカイプしながらHuluで見れば一緒に見てる気分になるかね(笑)
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:16:19.20ID:2L6sIAjw
>>761
うん、すっげえ楽しい!!
もっと荒らして欲しいんだろ?俺が荒らしてやるよ。

あああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:17:09.08ID:HWgyn11h
しにたおがとまらない(´;ω;`)
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:17:14.90ID:ef1NZg2/
>>758
>>763
おめあり
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:17:17.69ID:sRl4tkfU
                  |\ト、 /!
                ∧j:::::::::∨::|/}
                  {::::::::::::::::::::::::::И
                \/ ̄ ̄\::::}
                    / .::(●:::::::∨        新年誠監督 最新作
                / 〈:::::::::::::ィ二>                             /l/И
                !  \::/::|:∧         __   __      __          /::/ ̄ ̄\
                  /     /::::::::|:::::l             |   |    |   |      |        ∨:::::::●)::.  ',
               l     l::::::::::|:::::|_       __|   |    |   |      |        <二ヽ:::::::::::ノ  ',
              /И   \::ノ_:ノ/ ヽ     |      |    |   |      |         ∨:::| ̄    l
              /  /И/l八ルノ| l/   l ',   |__  |__|   |      |  ○     {::ノ        ',
             l|  /ニ| lニニコ | l   |  ',                               _/         l
             ! l  /ニ7   阿リ  l l   /  l           Toridoshi.           /  レ|       N_
           / ! /ニ/|l    ̄   l l    ∧                       /  〉 VヘノレヘハΝ:::::∧
             /  l/ニイ| |l        l l|____|                            l  / r      |「 ̄ヽ l
          /__/ニ/// ll      l l\l   | チキン隆之介    上白石軍鶏音 l  \ l        ||   l l
          \_/ニ/// ll        ∧∨ !    !                         l -‐┬-!   /  ‖  l \
          / ィ レ′‖    / ∧∨    !                       |  lТ  /   ||   |丁ノ
            //! |   ‖    /    ! У   /                       |   l l   /     ||   |\   __
        /  l/   ((___    /   , ′                            l  ! ! _...-――┴-...._l    ̄  ーy }
             八≧{匚||三||三三||ミ/  |                        l   ! Υ_:: -―――- :_j ̄ ̄ ̄「丁lり
           ′{::::::T:Г:::::l:::::::::::/  //丁!                         !  l /:::::::l:::::::|::::::::l:::::::l:\ ̄ ̄| | |
          l ‖:::::!::l::::::::l:::::::::∧ /:::! | | |                        l  l ‖::::::l::::::::|:::::::::l:::::::l:::::\  | | |
          |‖::::::l:::l::::::::l:::::::::::::∨:::::| | | |                         l  l l:l::::::::l:::::::::|::::::::::l::::::::!:::::::::::. |ニニ|
          |‖::::::::l:::|:::::::l::::::::::::::::::::::::l | | |                        /  l !:l::::::::|:::::::::|:::::::::::l::::::::l:::::::::::::.   |
          |′::::::::l:::l:::::::|::::::::::::::::::::::::l | | |            1.1 SUN.           /   !l::|::::::::|:::::::::|::::::::::::l::::::::l::::::::::::::_j
          l::::::::::::::ヽ!::::::|::::::::::::::::::::::::l | | |                           | / リ|::|::::::::|:::::::::|:::::::::::::l:::::::::!::::::::::::|


一枚絵部門 「前前前世から酉年生まれ」
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:18:40.33ID:sju5Z9/W
統失・人格・発達のトリプルな奴って意外と事件あんま起こさないんだな
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:18:42.38ID:Y5ALoim0
ごはん食べ終わった
風邪のときって食べるのも面倒なんだな
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:19:28.45ID:e6YDtFHd
>>749
すげ〜!
うっかりまた動画みにいってしまった
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:20:06.59ID:XFmvGWfO
>>783
事件起こしても、どれか一つしか言われないんだろ。
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:20:43.69ID:QQs7eFOc
安倍ちゃん文系なくそうとしてるけど
文革で文系殺しまくった隣国がどうなったか見てないのかよ。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:20:57.30ID:Y5ALoim0
自分が事件を起こしたら、
一体誰がコメントするのかなあ
おとなしい子でした、とか
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:21:15.57ID:rSz0qRX0
あああ
結局またニコ生アニメを見始めてしまった
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:21:33.22ID:e6YDtFHd
>>751
げへへへってw
貶し合いはやるよね…集まっておいてなんなんだろ
それほど仲がいいとは言えるが
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:21:34.84ID:QPT4gzDB
チーズちくわにわさび漬けつけて食うのてらうます
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:23:05.07ID:XFmvGWfO
>>790
強引にどこかに聞きに行くんじゃね
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:23:45.79ID:GlIUeDRr
う〜ん…
お節がまんべんなく解凍されとらん(´;ω;`)ションボリ…
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:24:30.51ID:HWgyn11h
今朝まで就職する気満々でいたのに今はもう就職する気力がない。。。
躁鬱つらい。。。
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:25:16.93ID:HWgyn11h
>>797
刑務所かホームレスか自殺か
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:25:44.75ID:e6YDtFHd
>>790
あの卒アルが出るのかとか、
関わった時間30分くらいの元同僚が語るのか、とかは思うけど
最近わりとどうでもいい
4んでから私を語るのって別に私のことを考えてのことじゃないもの
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:25:58.38ID:HWgyn11h
>>800
でもホームレスになったらするでしょ?
未来のことなんてわからんよ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:26:00.49ID:/s6IhuJJ
今年はおみくじ大吉だった。
恋愛は自分から動かないとダメらしい。
当面はムリだなぁ(´・ω・`)
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:26:16.62ID:HWgyn11h
>>803
あり(´;ω;`)
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:27:19.96ID:e6YDtFHd
おみくじの話聞いてると引きたくなってくるなあ
最寄りの、県で一番大きな神社とは縁がないようなんだが
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:28:03.57ID:rSz0qRX0
リアル御神籤引きに初詣行きたいんだけど近場に良い神社仏閣が無い
かと行って遠出する程の気力とカネも無いし
どうしたもんかなこれ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:28:53.19ID:/s6IhuJJ
>>802
ナマポはどうしたの?
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:28:59.71ID:Y5ALoim0
>>804
まあたしかに、あとのことなんて気にしてもしょうがないかもね
>>805
わからないけど、犯罪はしないようにしようということだ
>>807
君が荒らしかどうかわからない
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:30:25.70ID:HWgyn11h
>>815
実家暮らしだから無理(´;ω;`)
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:30:26.68ID:e6YDtFHd
>>811
出てないと思うwが当人自体はもともと業界の人脈がすごいようだし
仕事が広がって安定してるのは間違いないような

でもトークはほんとだめだよねw
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:30:48.24ID:/s6IhuJJ
>>817
良いなぁ。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:31:13.23ID:VijGcgxF
ナマコもらって暮らしたい
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:31:36.87ID:7JtEtks6
今から関東版radiko聞く
読書にオススメなチャンネル
教えてくれお
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:31:51.73ID:/s6IhuJJ
>>819
実家があるうちは、刑務所も自殺もなさそうだね。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:32:07.84ID:H4tClgdE
身内に去年不幸があったんだが、その場合初詣は行けないって風習があると
親が言ってたがほんとかね。まあめんどいので行かないならそんでもいい
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:32:16.57ID:BMBXwE3U
家族が一同に集まっても、
落ち着かない
つらい
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:33:37.24ID:rSz0qRX0
>>825
実家の土地建物があれば最悪雨露凌げるからなんとでもなるでしょ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:33:38.45ID:sRl4tkfU
>>820
ただの一発屋ではないんだね
このチャンスに何か獲られればいいんだろうけど
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:35:54.90ID:HWgyn11h
>>825
わからないよ
実家に負担かけたくないから刑務所か自殺ってのもありうる
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:36:25.92ID:bbV7nRcE
人を殺したことある?
楽しい?
痛快?
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:36:39.09ID:HWgyn11h
>>831
まだローンが十年残ってる。。。
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:38:14.96ID:rSz0qRX0
>>837
10年は結構大変だね
でもなんとか完済できる範疇じゃないかな
うちの実家は既に完済してるから、今後はマンション管理費と固定資産税のみだ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:39:23.68ID:e6YDtFHd
>>832
うん、爆笑問題とか今のビッグネームともタメで話せるポジションだったり
テレビ出なくなっても営業・プロデュース・文筆とか仕事は絶えないと思う
もともと本芸名でニコ生とかでもコツコツやってたし
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:39:28.25ID:HWgyn11h
>>838
しかも母子家庭っていう。。。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:40:39.56ID:yrenZm7s
こんにちは
ようやく今日の親戚回り終わった
疲れたよ、私の悪口で盛り上がるのやめてほしい
間もなく家出るって考えてやり過ごした
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:40:57.89ID:rSz0qRX0
>>839
ああ、カプチーノだ
某アレと間違えた

>>842
結構大変だね
でも折角ここまできたんだ、頑張ろうぜ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:41:23.08ID:e6YDtFHd
15〜18の頃きょうだいをころしたかったんだけども
今は完全に、鬱屈した家庭では仕方がなかったと分析してるが
親とか医師とかに一度は言った方がいいんかね
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:42:44.72ID:Wo8lbSZC
やっと風邪が治ってきて、ようやく夕飯の買い出しに行けた
幸せ自慢命が趣味の友人とは全部縁切ったから、
年賀状も届いてなくて快適 ぼっち正月
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:43:04.15ID:QQs7eFOc
渋谷あんなに人あつまるのに毎度よくテロが起きないなって思う。
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:43:12.13ID:yrenZm7s
>>850
こんおつあり
あの人たち何が楽しくて人いじめるんだろうね
最悪
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:43:52.86ID:e6YDtFHd
>>852
おつお
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:44:45.89ID:yrenZm7s
相談員の人に殺したら負けって言われてるから紙一重で抑えてる
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:45:32.58ID:HWgyn11h
高校中退メンヘラいる?この先どうする?
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:45:44.46ID:xN8MEQio
>>855
本当に。
弱者を食い物にして、楽しんでるんじゃない?
自分は偉いんだ的な感じで。
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:46:05.14ID:bbV7nRcE
引きこもりどもに厳罰と、重労働を、課したい
さらに特別税を、年間200万円課したい
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:46:20.15ID:QPT4gzDB
焼きエビが8尾598円で売ってて、思わず買いそうになったけど
結局やめたw
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:46:34.91ID:HWgyn11h
この先50年も生きていける自信がない。。。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:46:59.64ID:rSz0qRX0
>>859
いいね
年末ごちうさときんモザ両方見たからもうげんじつ!にかえってきたくない

>>862
呼んだ?
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:47:00.38ID:bbV7nRcE
自殺を迎えたい
オナニーよりもセックスしたい
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:47:24.18ID:yrenZm7s
>>863
あーもう日本死ねっていいたくなる
こんな陰湿な風習なくなればいいのに
非正規で一人暮らしできるならすぐ高飛びできるから安心
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:49:34.64ID:e6YDtFHd
今年の目標

・経済的に思った通りにする
・そのために勉強を続ける
・顔を知らない親の墓参り
・親戚に顔出して本心を言う
・美容を気にしてよい
・好きな服・好きな髪型・好きな振る舞いをする
・都度自分のスタイルを写真に収めて客観的にみて満足できるようにしていく
・私は〇〇! と言えるものを作る
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:49:54.62ID:HWgyn11h
>>867
>>870
この先どうする?
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:50:08.59ID:xRaCPYUa
つべでイエモン聴いてる。
今、追憶のマーメイド。
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:50:39.14ID:e6YDtFHd
>>873
まじで?
自分が子供の時はコマは微妙だったけど凧揚げはあった気がする
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:51:01.23ID:f7a8eCS9
夕薬飲んだ。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:51:01.89ID:yrenZm7s
>>879
まあいつか逃げられる日を待とう
就労許可出ればいける
後はお金
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:51:54.24ID:e6YDtFHd
pen pineapple apple pen
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:52:05.62ID:Tdi+rjYO
お節料理を腹一杯食って酒もうめぇぜ!
この世の天国だわなw
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:52:23.98ID:rSz0qRX0
>>878
とりあえず今の仕事を続けるしかないわ
この先ってのはどういう事?
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:53:10.21ID:Wo8lbSZC
自分はもう親と縁切って音信不通にしてるけど、
昔は、新年早々怒鳴られたり、親戚に私の恥や失敗をネタに延々とネタにして
「やめて」とお願いすれば「だって本当のことじゃんww」ってニヤニヤされて
本当に苦しかった   

まともな人間のすることじゃないんだよね
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:53:28.54ID:bbV7nRcE
>>867
高校中退に生きる価値なし
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:53:48.19ID:HWgyn11h
>>891
今は何の仕事をやってるの?

この先ってのは、将来だよ。親が死んだときとか
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:54:26.14ID:bbV7nRcE
>>893
劣等人間には悩みがつきまとうねえw
下劣だお前は
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:54:34.41ID:yrenZm7s
>>892
もうちょい休まないといけないんだね
家族とうまくいってないならしばらく任意入院したほうがいいかも
そのほうが治り早いんじゃない?
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:55:08.46ID:bbV7nRcE
>>895
親が死んだら生活保護受ければいい
お前みたいにプライドない人間にはピッタリだ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:55:22.48ID:EOdXRzIj
先輩が現れた!   戦う
           →逃げる
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:55:40.28ID:HWgyn11h
>>899
持ち家だからなぁ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:55:46.17ID:rSz0qRX0
>>895
英文翻訳みたいな仕事だけどね
親が死んだらその時に考えるよ
最悪今のマンションの部屋くらいは残るだろうし、無くなるなら移住するわ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:56:07.34ID:bbV7nRcE
>>902
売ればいいじゃん
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:56:26.35ID:HWgyn11h
ナマポを受けることにはまったく抵抗がないよ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:56:54.02ID:DZkShqrT
コンビニに寒中ハガキ買いに行ったけど売ってなくて
酒買って帰ってきた。ハガキは明日郵便局に買いに行こう
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:56:54.98ID:HWgyn11h
>>903
エリートメンヘラだね
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:57:14.75ID:HWgyn11h
>>904
たぶん親が死んだら妹のものになる
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:57:40.54ID:xN8MEQio
>>898
福祉医療あるから、医療費の心配はないけど、酒飲めない、パソコン使えないがキツイかな。

医者も同意見だし。

いくら家族が毒でも。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:57:46.85ID:OV6dKNrC
メンヘラになると、大卒と高卒の差ってあまりないよね(´・ω・`)
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:58:03.66ID:HWgyn11h
中卒だけど高卒に学歴詐称したら不味いかな?
中卒じゃどこも雇ってくれない(´;ω;`)
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:58:42.46ID:HWgyn11h
>>911
中卒にはかなりの差がある。。。
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:58:59.88ID:yrenZm7s
>>910
医者が味方についてくれないってしんどすぎるね
それでも変えられないなんて
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:59:18.41ID:nKm7aZQn
>>890
おもしろかったねー
小学生のときは図画工作の授業で凧つくったりしたなあ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:59:41.57ID:kN5F9AtZ
>>873
凧あげようしてる人いたよー
風なくて上がらなかったみたいだけど
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:00:04.40ID:rSz0qRX0
>>908
そうかね、エリート感はどこにも無いぞ

>>911
結局社会で使えないって点は一緒だからねえ

>>913
バレたらクビだけどな、どうするかは自分次第
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:00:10.10ID:HWgyn11h
よし。そろそろ次スレでも立てるか。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:00:39.09ID:xN8MEQio
>>917
話は聞いてくれるけどね…。
難しい…。

リアルの周りは敵だらけよ。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:00:50.76ID:yrenZm7s
>>911
わかる
中卒(正確には高校中退)の人と合同面接したけど私だけ持病あるか聞かれた
顔色悪そうに見えたのかも
それで持病ある人はちょっとね…みたいに言われた
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:01:02.75ID:/s6IhuJJ
>>915
学歴不問もあるにはあるみたいだけどね(´・ω・`)
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:01:43.17ID:HWgyn11h
>>922
バレたらやばいと思いながら働くのはキツそうだな。。。
でも中卒じゃどこも雇ってくれないしな。。。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:02:12.28ID:Q1DPufWx
死んだほうがマシとよく思うけど、これだけ苦しんだんだから最後ぐらい苦しまない方法がいいとも思う 首吊りとか自分を苦しめる方法はいやでピストル手に入らない限りはできない
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:02:20.59ID:HWgyn11h
>>930
あれ所詮建前だから。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:03:01.93ID:HWgyn11h
>>932
三木清だっけ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:03:52.81ID:Vqf5wOsY
>>934
拳銃いいよね。でも、日本人には無理。 
練炭は怖くないけど、僕には用意できないから無理。
首吊りしかない。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:04:40.30ID:rSz0qRX0
>>939
一人旅いいよね、俺も行きたいわ
今の時期なら京都の神社仏閣に初詣だな
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:04:42.64ID:Tdi+rjYO
お節料理を見たくもねーほど食ったぜw
明日はワインやるか
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:05:32.39ID:HWgyn11h
>>940
首吊りする場所って案外ないよ。定型だと
森でもちょうどいい高さに枝の生えてる木って少ない
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:05:41.77ID:Q1DPufWx
>>940
グアムの射撃場も自殺はできないみたいだしそのためだけにアメリカ国民になってみるのもいいんじゃないか?
もしくは日本国内で手に入れるにはヤクザと関わるとか
最終的に死ぬんだからなんも怖くないじゃん
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:06:14.28ID:/s6IhuJJ
>>922
大差ないかもね(´・ω・`)
親には申し訳ないが。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:06:20.67ID:HWgyn11h
非定型は本気で絶望してるときにしかできないし
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:06:24.52ID:m19pG3Fa
友人が着ない服あげるって。
服は買わない派だから助かるわ。(´・ω・`)
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:06:31.02ID:rSz0qRX0
>>933
学歴詐称する事で雇われるもんなのかね
仕事となると学歴より職歴の方が物を言う気がするけど
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:07:02.12ID:xRaCPYUa
元旦って、包丁使わない方がいいんだっけ?
オニオンスライスとタコの酢の物したいんだけど
明日にしよっか。
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:07:29.97ID:Vqf5wOsY
>>948
射撃場は無理なんだよね。 
犯罪は嫌だし、そもそも自殺する人にそこまでの行動力と気力はないよ。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:07:51.96ID:HWgyn11h
やっぱり東京に行かないと仕事はないか。。。
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:08:03.87ID:/s6IhuJJ
>>936
そうなんだね。
1つの目安として、学歴で量るのかな。
親の経済力と記憶力の差だけだけど(´・ω・`)
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:08:18.40ID:Q1DPufWx
今あんまり精神状態よくないからなにか気分転換したい 出かけるのは少しめんどうだ メイクしたくない
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:08:43.51ID:/s6IhuJJ
>>960
東京は求人多くて良いよね(´・ω・`)
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:08:59.23ID:HWgyn11h
>>955
でも中卒じゃ人非人扱いなんだよ。。。マジで。。。
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:09:03.42ID:pHGwC75v
休みの初日にやりたい放題やるべきだった。

精神科行くべきだった。
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:09:50.04ID:Q1DPufWx
>>959
そこを、ろうそくが燃え尽きる前の最後の灯りでやるのさよ いつまでも死ねないじゃんか 
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:10:01.66ID:/s6IhuJJ
>>944
動作性とか知らんが、子供の頃計ったら115だったらしい。
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:10:28.79ID:yrenZm7s
毒「働いて一人暮らししながらキ〇ガイ病院通ってるやつなんていない!大人しく家にいろ!」

いつの話してんだ屑親
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:10:35.96ID:m19pG3Fa
よゐこってラジオだと面白いのにテレビだとパッとしないな。
有野の本名宛のサイン色紙は宝物(´・ω・`)
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:10:53.77ID:Tdi+rjYO
餅を炙って食って〆るか快適だぜー
ここじゃ俺は大富豪だもんなw
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:11:03.85ID:Vqf5wOsY
>>967
あなたはやれるの? 
僕は首吊りの用意はしたよ。首吊りでいいよ。
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:11:23.95ID:/s6IhuJJ
>>966
実家暮らしじゃなければ、それも良いかも。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:11:28.01ID:rSz0qRX0
>>963
仕事は多いけどその分ストレスも多いぞ

>>964
今からでも通信制高校でも行くとか、大検取って専門学校行くとか
学歴気になるなら解決策はいくつかある気がするけどな
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:12:13.15ID:Q1DPufWx
苦しめない方法じゃないとやる気せんわ スイスやオランダの安楽死がメンヘラもOKになって自国民じゃなくてもOKになる日を待つかしかないよね
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:12:46.61ID:HWgyn11h
>>975
記憶障害気味の今じゃ無理ゲーだわ。。。
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:13:06.96ID:/s6IhuJJ
>>969
独り暮らししてる人もいそうだけどね(´・ω・`)
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:13:11.76ID:K12yIPAw
元旦早々お母さんに1000円カンパしてくれって言われた
意味分かんないよぉ・・・
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:13:49.91ID:e6YDtFHd
>>970
ラジオ今何をやってるん?

よいこと、まいこの、オタックスクラブちべそろー
聴いてたわ
(Panasonic提供)
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:13:56.54ID:yrenZm7s
>>981
ほんとおかしいよね
早く理解して欲しい。なんで駅前にメンクリできてるのか考えないのかな
>>982
だよね、私もやろうとしてる
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:14:13.59ID:Q1DPufWx
>>973
へー気前いい友達だね デザインはあなたは気にいるの?それとも気にしない派かな?
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:14:24.87ID:/s6IhuJJ
>>977
東京で一般枠なら良いけど、障害者枠だと貯金はできなさそう(´・ω・`)
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:14:38.53ID:xN8MEQio
>>980
薬は脳を蝕むからね。
ウチも資格の勉強してるけど、頭に入らん。
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:14:50.90ID:HWgyn11h
元旦早々から自殺の話題か
さすがメンヘラスレ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:15:33.95ID:xN8MEQio
>>987
そういう輩と付き合うのはしたくないけど、付き合わざるを得ないのがツラすぎる。
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:15:42.63ID:yrenZm7s
高認は底辺校に合わせてるらしいから割と簡単らしいよ
その後の受験勉強は地獄だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 34分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況