X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15268 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:58:17.61ID:xN8MEQio
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15267
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483242129/
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:17:04.47ID:kN5F9AtZ
昼ごはん食べたのにお腹減って来た
いかんいかん
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:17:37.23ID:M4uswfxu
こたつで、柿ピー食べながら、寝てました(´・◇・`)こんばんは…ポワポワ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:17:53.29ID:K12yIPAw
元旦早々お母さんに1000円たかられて意味が分からなかった
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:18:23.30ID:EOdXRzIj
いちおつ
NHKにようこそ! 正解です なぜこんなマゾいものを観ているのか…
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:19:10.88ID:/s6IhuJJ
黒木華って、中の上か上の下くらいの容姿だよね。
彼女にしたいわ(´・ω・`)
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:19:25.22ID:pGZ8ji2w
最初は暇だなあって思ってただけだったけど段々暗くなってきた…
俺の人生とは何なのだろう
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:19:32.25ID:/s6IhuJJ
>>1乙。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:19:58.78ID:M4uswfxu
ウッチャンナンチャンと鶴瓶のバライティー面白い(´・ω・`)
ウッチャンってなんか好きだ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:20:16.52ID:/s6IhuJJ
>>10
お年玉が欲しかったのかな?(´・ω・`)
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:21:28.14ID:/s6IhuJJ
>>19
マジか。ブサメンの俺でもチャンスあるかも(´・ω・`)
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:21:35.12ID:0gdyGZmG
>>9
柿ピーいいね
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:22:01.20ID:Q1DPufWx
>>16
自分もなにか精神状態がよくないわ 多分生理前の色々だと思う 散歩でも行こうか?
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:22:17.76ID:M4uswfxu
>>21
常に口に何か入れてて胃腸が爆発しそうです(´・◇・`)ポワポワ
>>22
言葉遣いが悪くないからかも。
浜ちゃんやまっちゃんなら、しねや!!とか言うじゃない
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:22:20.93ID:nKm7aZQn
来世は柿ピーに生まれてかわいいJKにねぶられたい
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:22:23.48ID:YcJ/HSjv
>>15
下の上。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:23:12.70ID:Q1DPufWx
>>27
簡単に意識状態変えるのはタバコが有効だよね 気分が変わるかまでは微妙なところ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:23:17.17ID:pGZ8ji2w
>>29
あなたもか
散歩良いかもね!
外の空気吸おうかな
休みに入って以来ほぼほぼ外出てなかったぜ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:23:48.77ID:xRaCPYUa
いちおつー

元旦の禁忌調べてたら
お賽銭以外のお金を使わないってあったんだけど
今日セブンで支払ったのSuicaでだから
セフセフだよね('ω')
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:24:03.70ID:M4uswfxu
>>26
柿ピーを寝ながらだから、逆さまにして、ガーー!て口に入れるの(´・ω・`)
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:24:26.19ID:9BEYxD+7
プレゼント渡したらすごく喜んでもらえた
人の暖かさを感じてこっちが癒されたよ
普通の人はこういうことが頻繁にあるんだろう
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:24:26.48ID:pGZ8ji2w
>>30
確かに言葉遣い綺麗!

>>34
タバコか吸ったことないな
コーヒーもそうだけど中毒性あるやつは良いのかな
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:24:47.27ID:VijGcgxF
疲れたこころが
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:25:56.96ID:pGZ8ji2w
映画感想スレが荒らされて機能停止だ
俺の楽しみの一つが潰された…
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:26:19.90ID:M4uswfxu
>>39
と思ったら、関西芸人と関東芸人の違いなだけか(´・v・`)ワラビー

>>42何。高2んときモテたの?
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:26:40.96ID:rJfLQTWs
いちおつ

>>11
NHKにようこそ!は名作だと思います
私も岬ちゃんに救われたい救いたい
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:26:52.93ID:7DWawv5s
昨日今日と一言も言葉発してない
ちょっとスーパーに行って来るかな
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:26:57.37ID:VijGcgxF
中学生のとき趣味なんてやってないで
勉強しておけば良かった
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:27:06.14ID:YcJ/HSjv
>>46
高2のときモテ期がきた
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:27:10.29ID:Q1DPufWx
>>39
タバコ吸うと快楽物質でるのはわかるけどコーヒーの作用秩序はわからないなぁ カフェインで血流よくなって脳みそしゃんとするのかも
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:27:40.95ID:M4uswfxu
>>45
映画好きなの?映画アプリいれてて見たやつは記録チェックしてるよ。
とりあえず82作品だけ記録チェック済み。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:28:24.60ID:TUGlS78E
帰省3日目、不安が強くて時々嗚咽が漏れる。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:28:49.21ID:EOdXRzIj
>>47
見返してしまいますな 合わなかったらそうはしない
でもエンドまでが鬱々でなが〜い
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:28:50.11ID:pGZ8ji2w
>>51

コーヒー飲むとシャンとするイメージある

>>53
映画大好きー
filmarksかな?
82作品はすごいね
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:29:09.11ID:M4uswfxu
>>50
いいな(´・ω・`)モテ期って告白されたらモテ期?おっさんに追いかけられた事はある。
好きですっていわれたのは一回しかないや。

>>52どうした。こんばんは
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:29:32.03ID:xRaCPYUa
>>43
セーフって言ってくれてありがとう。
うちも今夜はカニ脚食べるよ。
明日は包丁使ってもいいんだよね?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:29:49.91ID:HWgyn11h
寿命は三十年くらいでいいや。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:30:26.14ID:YcJ/HSjv
>>60
男の子にも女の子にもモテてた
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:30:31.68ID:M4uswfxu
>>57
それそれ。上映中のチェックしたりしてる。
最近はスナッチみたよ。
まだみてるのあるんだけど、思い出せなくてチェックしてない感じ。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:30:41.50ID:+t/VHMaU
人が集まって喋る輪の中で
溶け込みつつ存在を消すテクニック教えて・・・
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:31:26.90ID:Q1DPufWx
>>65
てきとうに笑顔でいればいいと思う ほほえんでないと誰かからどうしたの?とか言われる
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:31:41.83ID:pGZ8ji2w
>>64
おースナッチか
観た映画って記録取んないと忘れるよね
俺も最近記録取り始めたけどいくつか抜けてる気がする
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:32:24.35ID:M4uswfxu
>>65
目立ちたがり屋が喋ったら、ニコニコわはははって相槌うっとけばいいんだよ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:33:17.30ID:pGZ8ji2w
>>65
喋ってる人に顔を向けて相槌打ちながら笑いどころで笑えば完璧
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:33:36.87ID:+t/VHMaU
12月にクリニック行きそびれた(´・ω・`)薬が残り少ない
ピンチ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:34:15.29ID:M4uswfxu
>>71
そうなんだよ。見たことあっても内容忘れてたら感想できなくて。
メメントとかアイデンティティとかはじめに見たんだけど感想コメントかくほど内容はっきり覚えてない。
アイデンティティは見返したぞ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:34:54.02ID:+t/VHMaU
多人数通話みたいなのも苦手
乾いた笑いが多くなっちゃう
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:36:04.49ID:SerfjJFB
お正月は早い時間からお酒飲めていいよね
今日は親戚集まるけど早くもよっぱらい
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:36:11.13ID:pGZ8ji2w
>>80
メメントとアイデンティティはストーリーめんどくさいよねw
俺も言われてみれば詳細あんまり思い出せない
メメントに至っては観た当初ですらストーリー理解できなかったけどw
話めんどくさくて見返しもしなかったし
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:36:54.40ID:+t/VHMaU
ビール飲みたいけど、糖質0ビールを買いに行くのが
ちょっとシンドイ・・・
普通のビールは家族がいっぱい買ってきてるんだけど
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:37:00.76ID:YcJ/HSjv
>>68
そうだね
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:37:01.29ID:2uoq+2Ds
明けましておめでとう
今年もよろしくお願いします
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:37:30.28ID:YcJ/HSjv
>>91
おめよろ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:37:32.66ID:1jKm0Msc
辛いのが苦手なのに興味本位で蒙古タンメン中本のカップラーメン買っちゃった。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:37:36.17ID:Q1DPufWx
去年の正月はマッマに春(張る)財布プレゼントした気がする コーチのやつ
今年はあんまり余裕もないしなにもあげられない
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:37:37.81ID:pHGwC75v
>>1乙です。

「ベッキー出てんのかよチャンネル変えるわ」とか言うなお前ら!
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:38:35.99ID:YcJ/HSjv
>>99
ショーンKは?
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:38:38.88ID:M4uswfxu
>>81全米が泣いた優しいねぇ

>>87確か10分の記憶しか持てなくて、いろいろ騙されたり騙されてなかったりの話だったよw
体をメモ帳代わりにしてたよ。
あと、なんだろうね。サスペンスコーナーはほぼ見たよ。
あ、ミザリーとエスターを記録チェックするの忘れたw
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:39:46.63ID:XYcna74e
ジョギングできないけど、今日は少し力を入れて歩いてみたよ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:39:58.79ID:Q1DPufWx
今日はお酒控えようかな 明日多分初詣の帰りに飲むと思うのよ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:41:01.55ID:pGZ8ji2w
>>101
ショーンKに至ってはそもそも悪いことしたの?っていう

>>102
そんなんだったね
設定は覚えてるんだけど展開がいまいち理解できなかったw
サスペンス詳しいんだね!
たぶん俺よりだいぶ詳しそうだ
ミザリーってやっぱり観ててキツい?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:41:30.50ID:M4uswfxu
初詣しとぉない(´・ω・`)

子供連れの愚民どもに会いとぉない。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:41:38.23ID:Q1DPufWx
元旦の禁忌みてきた だいたいにおいてまったりするのがいいみたい 掃除しないとかカネ使わないとか
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:42:46.56ID:M4uswfxu
>>112
映画って見たら満足して忘れるよねw
ミザリーは、スティーブンキング小説の映画だからね。面白いよ。
ミストみたいに、ややホラーはいってるよ(´・ω・`)
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:43:41.11ID:ef1NZg2/
>>115
夜に片付けしようとおもってるんだがw
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:43:54.47ID:Q1DPufWx
なるほどおせちや大掃除はちゃんと意味があったんだな 
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:44:16.22ID:XOgHGAtd
映画大晦日から3本見た
3本目はまぁまぁだったかな
あとは2作は不発だったけどw
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:44:27.26ID:yrenZm7s
元旦にまったりがいいなら親族くるなよ
みんな私のこと厄介者にして
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:44:37.80ID:+t/VHMaU
huluでミザリーあったな・・・
huluも見るもの無くなったし、次どこに行こうかな
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:44:48.40ID:pGZ8ji2w
>>118
スティーブンキングは安定だよね
人間ドラマなのにホラーとは…
観る勇気が出ないんだよなあ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:44:53.83ID:xyNCd7Dk
>>118
ミストこないだ見た。途中退屈だったけど
ラストそう来たかーって結構ビックリした
もし主人公がダメなヒーローだったらみたいな
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:45:08.07ID:M4uswfxu
>>119
なぜ神社までいって遠くの隅から拝むのやww
夜中とかなら、人居なそうだよね
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:46:32.45ID:xRaCPYUa
今夜も眠剤飲んで寝ようかな。
休みの夜は寝つきが悪いんだよね。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:47:26.99ID:pGZ8ji2w
ミストは人生最大級に感動した映画だったなー
これが人生だよなあって感じだふ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:47:37.90ID:xyNCd7Dk
>>128
早朝とか子どもいなさそうじゃない?
あと2月になってから行くとかさ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:47:52.75ID:+t/VHMaU
>>132
ぼくは酒を飲むと、自意識から開放されてよく喋るようになるし
周りのウケも良くなる・・・(´・ω・`)面白いらしい。
でもシラフじゃどうすりゃいいのかわからんからつらい
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:48:22.07ID:1jKm0Msc
ポケモンGOのアイテムを取るために近所の寂れた神社に行ったけど、やっぱ初詣に来る人いるんだな。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:48:45.78ID:M4uswfxu
>>123
うちも自立した兄貴がくるよ(´・ω・`)そのうち叔父さんもくるかも。いやだな・・

>>125
人間的ホラーがスティーブンキングは大きいね。でもミザリーはメンヘラ的多重人格系だと思えば怖くないさw
>>126
ダメヒーロー系好き?何があるかな(´・ω・`)主人公がダメなやつ。ミスティックリバーとかも救いようがないはなしかも
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:48:55.99ID:KS4+qqzo
謎の全身筋肉痛があって
寝ようにも眠れないし何となく熱計ったら38度だったぜ
だから寒かったのか
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:49:16.15ID:4exuiQfR
ベッキーか 別に関心なかったが
伝説の冤罪話が…
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:49:25.63ID:XOgHGAtd
>>129
アナトミ ←不発
ウーマン・イン・ブラック 死の天使 ←不発
真夜中のゆりかご ← まぁまぁ

マーシュランド ←気力があれば今日見る予定w
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:49:46.37ID:jl6Jp7sj
ミストってショーシャンクの空に、と同じ監督なんだね。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:49:55.10ID:VijGcgxF
>>145
おお
お大事に
薬飲んでゆっくりして
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:50:00.15ID:+t/VHMaU
ゲスの人は、何かのフェスで周りから明らかにハブられてて
うーん(´・ω・`)ってなった
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:50:39.16ID:pGZ8ji2w
>>149
え、なんかすごいコアなチョイスだね
ゆりかご以外タイトルすら知らなかった
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:50:55.03ID:XOgHGAtd
>>136
ミストって、妻・子供殺しちゃって、自分も死のうと思ったら
自分だけ助かってしまってチャンチャンってやつだよね
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:51:18.52ID:OwBrSooQ
>>133
割と面白いと思う!

>>135
チッw
でもこの前、ポケモンGOやりに朝7時に神社にいけば誰も居ないと思ったら
明らかに自分と同じの大人ニート風のオッサンと出くわしたw
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:51:18.75ID:+t/VHMaU
切実な、赦しと救いのヒューマンドラマが心にくるよ(´・ω・`)
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:51:18.86ID:pGZ8ji2w
>>152
そうそう
ミストはショーシャンクを遥かに凌駕するレベルの出来だった
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:51:32.82ID:kN5F9AtZ
明日親族の集まりに出る
なんか気使わせそうで嫌だな
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:51:45.36ID:Q1DPufWx
もろきゅう食べたい スーパーでお金使うのもあかんのやろから我慢か
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:51:59.03ID:pGZ8ji2w
>>158
そうそう
こういうことってあるよねえってすごく共感した映画だった
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:52:21.74ID:xyNCd7Dk
>>158
いかにもスティーブンキングぽいオチだけど
そこはオリジナルらしい
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:52:22.07ID:jl6Jp7sj
>>161
まじで?レンタルできるのかな。
見てみようかな。 メンタル悪い時見ない方がいい? 時を選ぶ?
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:52:24.74ID:+t/VHMaU
最後に意味不明な視聴者突き飛ばしする映画は好かん(´-ω-`)
どう?ビックリしたでしょ?的な、、安易さ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:53:14.23ID:KS4+qqzo
>>150
ありがとう

>>153
ありがとう
前スレで風邪かもと指摘されてたから葛根湯は飲んどいたぜ
今は生姜紅茶飲んでる
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:53:35.79ID:+t/VHMaU
殺伐とした気分の人に、殺伐とする映画を勧める暇スレ・・・(´・ω・`)
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:53:46.33ID:0lkrToi+
明けましておめでとうございます
元旦なのに生きてるのが辛いです
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:54:12.31ID:4exuiQfR
>>155
いや、ネット上の話 実況時とか
ね。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:54:16.51ID:XOgHGAtd
>>166>>167
その後の旦那の人生が気になるとこだけど
日本人なら暇スレ住人の仲間になっていたかもしれんw
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:54:54.45ID:Q1DPufWx
お金使ったらあかんてアマゾンも含むの?
つまりクレカ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:55:23.66ID:XOgHGAtd
>>173
あけおめ〜

映画見るのも疲れたから、イオンに遊びに行こうかと思ったけど
あそこまで歩いていくの面倒だから、明日朝いちで行こうと思うw
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:56:13.04ID:pGZ8ji2w
>>168
超面白いけど、他の方も言ってるけどやっぱりメンタル悪いときはオススメできないかも
グロいし人間の嫌な部分、駄目な部分の集合体のような映画だしな
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:56:21.20ID:0lkrToi+
>>179
あけおめありがとう
映画は集中力が途切れて貧乏揺すりしちゃうからなかなか見れないなー
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:56:49.14ID:jl6Jp7sj
>>174
そうなんだー そんなに名作なのに?
とりあえず、ネタバレっぽいレスは、半目で判断してスルーしたw
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:57:04.41ID:XOgHGAtd
>>180
大人ニット風に見間違えた
オサレなおっさんかと思ったら、ニートかw
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:57:27.51ID:OwBrSooQ
イオン福袋いったぞ今日(´・ω・`)
死ぬかと思った。チルドレンに足踏まれるし・・モンスターボール当てたかったぜ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:57:30.56ID:pGZ8ji2w
>>169
俺も無意味に突き放すラストの映画は嫌い
ミストは個人的には無意味じゃないと思うから好き
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:57:37.63ID:jl6Jp7sj
>>183
ああ、ありがとう。
ショーシャンクはそこはかとない良さがあったけどね。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:58:16.93ID:xyNCd7Dk
>>186
名作というか、オチは斬新なんだけど
究極に悪趣味。まともではない
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:58:47.98ID:OwBrSooQ
>>187
ニートぽかったよ(´・ω・`)覇気がないしスーツ着てなさそうな顔。
仕事してたとしても駅清掃員って感じ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:59:06.40ID:+t/VHMaU
ショーシャンクは、むしろカタルシスがメインだった記憶・・・
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:59:35.77ID:OwBrSooQ
>>196
聞いてくれよ(´;ω;`)おらマリノスサポーターなんだが俊輔いなくなるのよ・・つらい
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:00:01.11ID:nNwWCliE
ミストは去年か一昨年に昼間テレ東でやってて暇スレでも話題になった
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:00:02.44ID:Z3yAxZwT
よくよくシフト見たら、あといちじかんだ
暇だー
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:00:02.70ID:jl6Jp7sj
メンヘラが見るといい映画、逆になんだろ?

私のオススメは、ファインディングニモ。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:00:10.27ID:Q1DPufWx
けさがたポチったやつが午後には届くんだからねーすごい時代だわ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:00:26.28ID:+t/VHMaU
>>202
聞いてくれよ(´・ω・`)俺鯱なんだけどさ・・・

もう辛さすら忘れた
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:01:01.06ID:XOgHGAtd
>>199
服装で人を判断してはいけませんw
朝だったら誰にも会わないと思って向こうもやっていたのかもね
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:01:04.12ID:VijGcgxF
おもいでぼろぼろ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:01:17.82ID:u8iAil7L
>>202
まさか俊輔が居なくなるとは
てっきりマリで引退すると思ってたよ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:01:35.23ID:OwBrSooQ
わたしは心にモンターズユニバーサルシティとベイマックスが良かったよ(´・ω・`)
あと、サスペンスより逆に、なんか死にたくなったのはアバターw
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:01:41.99ID:VijGcgxF
他人は見た目が9割
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:01:43.29ID:Q1DPufWx
アンリミテッドという映画好き 人間の脳みそが100%使えたらっていう設定
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:01:51.64ID:+t/VHMaU
>>206
優しい映画がいいよ。
上っ面の愛と感動物じゃなくて
今だと、映画館行って「この世界の片隅に」がマジオススメ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:02:03.42ID:pGZ8ji2w
>>206
ニモは良いね
ピクサー繋がりならファインディングドリーも障害をテーマにした映画だし合うと思う
あとはインサイドヘッドも後ろ向きな人生観の肯定だからメンヘラは泣くだろうなあ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:02:06.73ID:NIjxpdty
弟たちも帰ってきて
元日だけは家族みんなで集まったけど、
自分だけ先に帰ってきた
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:02:12.52ID:XOgHGAtd
>>211
インド映画はどれも踊りが必ず組み込まれているw
意外と良い映画たくさんあるよ
スルーしがちだけどw
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:02:46.84ID:XOgHGAtd
ゲオで北朝鮮の映画置いてあったけど、すぐ姿消したな
見たかったのにw
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:03:10.56ID:N/1SgOga
実家日帰りしてきた
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:03:22.98ID:jl6Jp7sj
>>219
見た見た。
不思議な映画だった。
これが不幸です、って描き方じゃないのが、よかったのかな。
奥が深かった。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:03:35.70ID:xyNCd7Dk
インド映画はなんか正月っぽいかもね
踊りで厄払いみたいな
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:03:50.81ID:YcJ/HSjv
>>223
チョマカレ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:03:53.39ID:+t/VHMaU
20代の膨大な時間を、テレビゲームですり潰した
後悔も何もないけどさ
ただ虚しい・・・ 自業自得と解っているから
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:04:15.27ID:OwBrSooQ
>>209
グランパスwwwwおっと笑っては失礼

>>213
本スレ荒れててわろた。俊輔を裏切り者だ年パス返す!ふざけんな!○ね!とか。
普段おとなしいマリサポなのに・・
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:04:15.63ID:Vqf5wOsY
>>206
『素晴らしき哉、人生!』 

あれは自分が生きている意味がわかるし、自殺を思い止まる。(僕はもう駄目だが)
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:04:39.14ID:YcJ/HSjv
>>236
茨城の人なの?
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:04:56.58ID:OwBrSooQ
>>210
そうでした。人のこと言えませんね。
ただ、やはり外の世界にでるなら変な格好はご法度だね。ツイッターに呟かれちゃうよ(´・ω・`)
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:06:32.03ID:jl6Jp7sj
>>221
ドリーをああいう良さとして描くのが意外だった。
インサイドヘッドね、メモっとこ。

>>223
結構?になるけど、あっけらかんとしているね。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:06:34.53ID:OwBrSooQ
インド映画を最初で最後に見たのは、
スラムドッグミリオネアだな。
映画館で最後のダンスに笑いが止まらず震えた。インド映画の定義を知らなかったよw
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:06:56.52ID:Q1DPufWx
>>245
ただ、元旦はお賽銭以外でお金使ったらだめなんだってさ その一年お金が出ていく年になるからだって
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:07:24.96ID:YcJ/HSjv
>>252
そうなんだ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:07:39.98ID:XOgHGAtd
>>250
そういう映画ばかり日本に入ってきてるのかもだけど
意外とおもしろい
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:08:27.31ID:OwBrSooQ
>>249
スポーツ観戦はメンタルに良さそうだから何か熱中するといい思う(´・ω・`)
野球でもバレーでも。
らスレってなんだw
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:09:12.94ID:HW/ZSAoh
みんな明るくて健康的だね

メンヘラじゃないみたいだ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:09:50.36ID:u8iAil7L
>>267
Jリーグ全体のここみたいなとこ、雑談スレ
国内サッカー板にある
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:10:53.69ID:OwBrSooQ
>>254
そうですよ。そうなると、外行くの面倒臭い(´・ω・`)
だから免許あるといいよね。パジャマで動けるよ車の中だと。
腹減ったらドライブスルーにすればいいんだし
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:11:15.25ID:+t/VHMaU
>>263
フロント、経営陣の権力争いの舞台裏があったらしいよ・・・
なにもかもが酷すぎた
降格は当然の帰結
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:11:21.33ID:NIjxpdty
まともに働いてないし、
弟たちは立派な社会人だから肩身が狭い
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:12:04.45ID:OwBrSooQ
>>259
そうそう静岡の田舎だよ!!!!と、静岡に実家があるのに言ってみる(´・ω・`)
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:12:26.60ID:jl6Jp7sj
>>242
そうそう。戦争ものか〜って、半信半疑で見に行ったのに、
現代の自分と近い感覚で、当時の人が暮らしの中で戦争を体験すると、
ああいう感じなのかな、って思った。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:12:59.46ID:OwBrSooQ
>>262
はっきり言って結構おもしろかった。期待しないで見るのがオススメ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:13:04.22ID:xyNCd7Dk
>>277
ありがとー
ゼログラは孤独な女性がふんばって生き残ってやるって流れで共感できた
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:13:53.48ID:XrsYogHw
婦警でしたがあけましておめでとうございます
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:13:59.44ID:XOgHGAtd
>>281
そんで事故って、何でこの人パジャマで運転してんの ( ̄д ̄)って顔を
看護婦にされる流れですねw
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:14:01.55ID:YcJ/HSjv
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:14:30.52ID:ufogVYZu
>>59
ありがとう。少し落ち着いた。

両親は今年80になるんだけど父は認知症で入院中。
母は今のところ実家で一人暮らし。

半年毎に帰省してるから
その度ごとに両親と自分の老いと衰えを実感してつらい。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:14:41.35ID:jl6Jp7sj
>>274
字面は元気にできるもんだよ。

でも、字面でも元気に書いてると、少し苦しみがやわらいだりするから不思議ねぇ。
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:14:51.35ID:+t/VHMaU
海外ドラマを吹き替えで見始めると
なんとも言えない居心地の良さに陥って
ボンヤリしてる時に見ちゃう。特にお布団の中で

この感覚、アニメに近い
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:14:51.79ID:XOgHGAtd
>>284
今年がんばって人生切り開こうではないか
ちょっと辛い元旦だったね
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:14:53.69ID:OwBrSooQ
>>276
まじか!マリノスと湘南と清水のスレしか見てなかったからわからなかった(´・ω・`)
ありがとう、チェックしてみる
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:16:08.72ID:DYAfRdw0
>>274 >>279
自分も、ムラがあって、ひどいときは入院していたり、
一切書き込めず、半独り言スレにむちゃくちゃ書き殴り、
ここには来ない…という対応しとる
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:16:18.76ID:+t/VHMaU
やっぱり孤独だから、日本語の会話に飢えてるんだろうな・・・
かといって邦画ドラマはテレビに出てくるイケイケな人ばっかりだから、辛い
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:16:49.31ID:OwBrSooQ
>>296
事故ったらシャレにならんな。
でも、携帯やりながら運転してる人よくみるよ(´・ω・`)
大丈夫か、今の世の中
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:17:15.10ID:+t/VHMaU
>>274
匿名だからね・・・
好きなことだけ、気兼ねなく書ける
人の目を気にせず
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:17:53.28ID:jl6Jp7sj
みんな色々映画情報ありがとう。

ミスト/ ファインディングドリー/ インサイドヘッド/ アンリミテッド/
モンターズユニバーサルシティ/ ベイマックス/ 素晴らしきかな、人生/
あの子をさがして/ スラムドグミリオネア/ きっとうまくいく/ 思い出のマーニー/
ゼログラビティ

一年かけてじわじわ鑑賞しよう。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:18:09.75ID:OwBrSooQ
2016年の引きこもり初期は、フルハウス(吹き替え)を見続けてたよ(´・ω・`)
結構、時間潰れた
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:18:22.22ID:XOgHGAtd
>>307
多いね、気をつけないとね
歩いている人も注意しながら歩かないと危ない時代だ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:18:39.03ID:8C5+nE3c
正月休みは今日だけだよ。
帰省もできなくて孤独だよ。
(´;ω;`)
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:19:06.81ID:9BEYxD+7
>>305
日本語での会話は陰気臭いから嫌いだ
俺は英語作品の方が好みだな
アメリカ人は本能で動いてるからそこにひかれる
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:19:08.83ID:OwBrSooQ
>>310
あ!わたしのレスした映画もはいってるw見ててくれたんだ、嬉しい(´・ω・`)
良かったら、こういうの見たいってのがあれば一緒に考えますよ?
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:20:06.85ID:+t/VHMaU
>>316
ちがうちがう
海外作品の日本語吹き替え。
声優もファンキーに演じるし
ぼくも邦画は苦手な方だよ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:20:21.40ID:8C5+nE3c
>>318
そうだね。
ちょっとでかけてあとはベッドでゴロゴロしてる。
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:20:22.03ID:jl6Jp7sj
ドラマまで広げますか。

となると、日本だと、プロポーズ大作戦(過去に戻ってやり直したい系の人におすすめ)
海外ドラマだと、 アリーマイラブ(コメディ部分と友情部分がいい) かなぁ。
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:20:31.00ID:v/qahgjz
脳トレのための勉強が続かない…
脳が衰えてる証拠かな
0324 【馬】 【257円】
垢版 |
2017/01/01(日) 17:21:12.77ID:C/jvu+C7
寝てた
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:21:16.94ID:XOgHGAtd
奥様は魔女っていう昔のアメリカのちょっとおもしろいドラマも大好き
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:21:56.85ID:+t/VHMaU
表ヅラが超爽やかだけど、裏に闇を抱えすぎたデクスター
楽しんだなぁ・・・
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:21:58.89ID:OwBrSooQ
>>313
轢かれたらそれも運命だと受け入れるよ(´・ω・`)ただ金はガッポリもらうからな。
家族に金がいくように痛い痛い痛いと言いまくる

>>314でもすぐ三連休あるよ(^ω^)こんばんは
0330 【猿】
垢版 |
2017/01/01(日) 17:22:12.19ID:U91eN+6c
今年の健康運
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:22:52.59ID:QPT4gzDB
晩飯はおせちを食うか餅を食うか豚すき焼き食うか
悩みますな
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:23:22.84ID:XOgHGAtd
>>328
自分は一度ひかれそうになった事があったので、結構リアルに
いつ死んでもいい様に部屋を綺麗にしてから出かけるようにしてるw
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:23:38.29ID:8C5+nE3c
>>328
そうだね。
できれば帰省したい。
代休とりたいけど無理かな。
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:23:44.80ID:TVzTZX+4
明けましておめでとうLINEを、友達と仲良くしたい知り合い20人ほどに送ったら、無事全員から返信きて安心した。
無視されるほど嫌われてはないようだ。
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:24:39.23ID:N/1SgOga
疲れたでござる
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:25:02.30ID:XOgHGAtd
喰い過ぎで胃が疲れてるので、今日の晩御飯は
しめ鯖と冷凍たこやきw
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:25:36.22ID:+t/VHMaU
ダウントンアビーは好きな人はハマるんじゃない?
映像も超リッチだし。
かーちゃんがハマってた
おいらはゲームオブスローンズ見てた
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:25:36.62ID:nKm7aZQn
この時期だし「東京ゴッドファーザーズ」でも観るかなあ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:25:42.02ID:VPQWAB+o
今月から一緒に仕事をする友達からしかあけおめ来なかった
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:26:51.63ID:TVzTZX+4
>>343
安心したよ(*^^*)
>>346
返信ない人は切ろうと思ってたよ。
たてまえでも返信きて嬉しかったよ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:27:00.51ID:qaMOmzl2
バイト辞めようかな今年は
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:27:06.99ID:VPQWAB+o
僕はトゥルーマン・ショーを観て疑心暗鬼に陥ろう
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:27:39.90ID:HWgyn11h
みんな学歴・職歴を詐称したことある?
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:29:28.66ID:8C5+nE3c
今年は年収上がりますように。
あと、彼女ができますように。
全部自分次第だね。
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:29:54.97ID:9BEYxD+7
>>364
詐欺はないな
職歴がぐちゃぐちゃなのでふわっとしか人に言わない
というか自分ですら正しく覚えてない
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:30:02.37ID:HWgyn11h
もう人生のどん底だからどうなってもいいや
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:30:02.47ID:C/jvu+C7
>>364
ない
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:32:26.07ID:8C5+nE3c
昨日は仕事納めでキレそうになった。
普段は本当に温厚なんだけど。
理不尽すぎることがあった。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:33:04.83ID:KS4+qqzo
熱があると辛いぬ
眠れないけど暇だし
暇なんだけど頭がボーッとしてるし
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:34:10.88ID:YcJ/HSjv
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦   
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
.   ∧__,,∧   旦旦旦旦旦旦旦旦
   ( ´・ω・)   旦旦旦旦旦旦旦旦
.   /ヽ○==○旦旦旦旦旦旦旦旦
  /  ||_ | 旦旦旦旦旦旦旦旦
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:35:10.47ID:QPT4gzDB
>>342
うん、1人だけど揃えたよ、酒もあるw

>>345
あははは、正月あとはどうなることやらw
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:36:53.68ID:YB/J0i5D
個人的に一番できない死に方は事故死だなあ
趣味が世間一般で受け入れられない且つ
趣味友達がいないから処分を頼めない
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:37:13.54ID:8C5+nE3c
>>388
ありがとう。
他部所の応援の現場でいろいろあって。
すぐ自分の上司とその現場の責任者にクレームいれた。
感情的にならないように1時間くらい音楽聴いて落ち着かせてから報告したよ。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:37:42.37ID:E6m6XIAf
こんばんは
へべれけですがお邪魔します
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:38:21.86ID:8C5+nE3c
>>391
そうだね。ことしは舐められないようにする。何かあればすぐ上司に報告することにすると決めた。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:38:42.59ID:U91eN+6c
元日は実業団で2日と3日は大学生が箱根の往復をするはず
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:39:17.49ID:ChMqZm5y
神って人には、願い事を実現させる能力があるの?
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:39:19.77ID:nKm7aZQn
おせちもどきみたいなのを実家から両親が持ってきてくれた
…といいつつ実際は生活状況を調査しにきたんだけどな
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:40:21.65ID:jl6Jp7sj
仕事って、たかが仕事なのに、マウンティングだと縄張り争いだの、
人間のちまちましたもんが出るよね。
ひきこもりから抜け出して、この2年働いて、どこもかしこも一緒だなぁと。
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:40:39.93ID:nKm7aZQn
>>404
ここでそうきいた

>>405
明日あさってもあるのか

みんなよく走るねえ
俺は両足折ってから走れなくなっちゃった
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:41:02.78ID:U91eN+6c
ニューイヤー駅伝に出れるような会社は一部上場の一流企業ばかり
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:41:17.37ID:nbnQ71nO
テレビ大好きなんだけど長時間見続けるとメンタルしんどくならない?
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:41:22.37ID:E6m6XIAf
>>408
できあがってます
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:42:14.49ID:XOgHGAtd
>>412
自分はデブって膝やられてから走れなくなった
ってか、元から走ってなかったけどw
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:42:23.40ID:8C5+nE3c
今年はガキ使も紅白も見れなかった。
ぜんぜん正月気分がない。
別にいいけど。
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:42:45.31ID:U91eN+6c
>>412
神野大地は実業団で今日走ってたな
明日明後日は箱根駅伝があるよ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:42:54.25ID:XOgHGAtd
>>417
流し見が一番だよ
本当に症状が酷い時は静かな部屋で過ごすのが一番いい
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:42:58.89ID:ChMqZm5y
運が悪かったっていったら
運じゃない、努力しなかったからだって
言われたんだけどどっちが正しいの?
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:42:59.64ID:E6m6XIAf
>>420
ディズニーですか?
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:44:01.54ID:XFmvGWfO
>>416
今年は出てないが、重川材木店を知らないとは
ニューイヤー駅伝を実際は、ほとんど見たことないだろ。
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:44:04.84ID:Q1DPufWx
じゃがバターとブロッコリーの晩御飯でした 昼はうに丼で贅沢したのでいいのです質素で
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:44:13.75ID:8C5+nE3c
暇だなー
テレビもつまんない
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:44:42.11ID:xRaCPYUa
>>411
大変だけど、明日もぼちぼちとがんばってね。
お正月からホントお疲れさまです。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:45:01.93ID:E6m6XIAf
>>430
ディズニーの初期のアニメならありそうですけどね
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:45:32.05ID:YB/J0i5D
>>423
そう
かなりアレなアニオタだから回りに隠してる
趣味とか聞かれるとホント困る…
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:45:32.42ID:jl6Jp7sj
>>415
日本だからかねぇ。
チマチマした小競り合いの多い事、多い事。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:45:35.52ID:N/1SgOga
私は二次元の女の子
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:45:39.67ID:U91eN+6c
>>433
そんなには見てないけど、たまに頑張ってるそういう企業があるのは知ってるよ
謝るのは謝るがひっかからないでくれ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:46:19.29ID:OtnxzM5P
>>436
ありがとう〜
今日は穏やかに終わったよ
明日もそうだといいなぁ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:46:21.11ID:2FA9kMn9
今日はあんまり自主的に音楽を聴く気になれない。
静かに本を読んでいたい気分。
いつもは音楽聞いてるのに
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:46:47.54ID:YcJ/HSjv
              r;ェ、c3 シュンシュン
     ∧,,∧   _(_'フ__
     (,,´・ω・) |l三三三||¬| 
    ( っ=|||o) .|l三旦三||  | 
    と `―´) 「目   「:_] 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:46:58.25ID:XOgHGAtd
疲れてる時はディズニー映画垂れ流しとかいいかも
シンデレラとかダンボとかw
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:47:03.76ID:E6m6XIAf
>>443
見たことはありませんね
ただ強くなった気はします
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:47:37.19ID:XFmvGWfO
>>442
まぁ今年は出てなかったみたいだからね。

「材木店キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」って
実況できなくて、今年はなんか寂しかったんだよ。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:47:43.79ID:VijGcgxF
夕飯買ってくるか
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:47:56.64ID:YcJ/HSjv
>>452
ばあちゃん家にある
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:48:06.61ID:2FA9kMn9
今夜は回転すしのお持ち帰りを家でみんなで食うよ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:48:18.88ID:xRaCPYUa
>>444
穏やかな元旦でよかった(´▽`*)
明日もそうでありますように。
膝腰お大事にね。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:48:37.38ID:8C5+nE3c
今年は年明けから忙しくなりそう。
というか明日からハードな日が続く。
人生と戦うしかないな。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:48:43.53ID:jCHb5I9p
こんばんはー
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:49:16.74ID:05PtjAeh
>>448
それはある意味拷問だと思うw
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:49:25.31ID:U91eN+6c
>>454
たまに中くらいのそういう企業が出てダークホースになると面白いね
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:49:38.10ID:Q1DPufWx
明日初詣の予定なのに何時の電車で待ち合わせるのか友達がなにも言って来ない件
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:50:01.75ID:8C5+nE3c
グループLINEから1人外すにはどうすればいいの?
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:50:32.19ID:jCHb5I9p
>>469
ばんわありーす
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:50:50.77ID:XFmvGWfO
>>470
そうですね。

大手企業が、次々に実業団スポーツから手を引いたくらいなんで
小さい規模の会社だと、なかなか選手集めからして苦しいんだろうけど。
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:51:02.61ID:jCHb5I9p
>>476
あけおめあり!
今年もここでよろしくでーす
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:52:12.06ID:nNwWCliE
業者介さずに個人で家庭教師やってるんだけど、あまり需要がないみたい
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:52:15.64ID:jCHb5I9p
>>484
まあ19歳の彼女おるけどな
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:52:26.51ID:U91eN+6c
>>481
大手でもスポーツ部を廃部にするところがまずまず出て来てるからなあ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:53:07.46ID:B/rHCQWP
格付けチェックの100万円のワインと数千円のワイン後外
100万円のとか飲んだことないけど簡単にわかると思う
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:53:28.29ID:nNwWCliE
>>491
あれデジャブだ(´・ω・`)
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:53:53.10ID:Y5ALoim0
>>440
外国へ行ってみたら違うかも
海外から見ると日本はおかしいという話はよく目にする
>>460
ありがとう(。´Д⊂)
スピリチュアル系の記事とか読んで、
風邪はいったい何を意味しているのだろう...とか考えてしまう(笑)
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:53:58.97ID:jCHb5I9p
>>496
安心しろ
疲れたからもう別れる
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:54:16.92ID:jl6Jp7sj
格付けの、食べ物の時の、視聴者のすることがない感。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:55:51.68ID:XOgHGAtd
今日はもう食い疲れたから食べないw
胃を休ませないと・・でも何かまだ食いたいw
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:55:53.52ID:DYAfRdw0
>>410
短期で工場にいたら、ものすごく忙しく早く作業するように言われて
一人は危険そうなところまで腕を突っ込みだしてこわかった。
函館のロープウェイもそういう感じだったのかな・・
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:56:02.08ID:jl6Jp7sj
ガクトって、つまり、はらたいらみたいなもんだよね。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:56:11.40ID:nNwWCliE
>>493
デジャブ乙
>>497
掲示板で募集してるのに応募したりしてるんだけど、最近は募集が少ない…
他の営業方法をやらないと厳しいかもー
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:56:24.06ID:Y5ALoim0
>>509
ごめんなさいこたつで寝ました
あとショートパンツにショートブーツで出掛けて足が冷えました
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:56:54.28ID:EOdXRzIj
職場でZにGT-Rのエンジン乗せる先輩が実在するという摩訶不思議
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:57:15.47ID:nNwWCliE
>>512
マジカル頭脳パワーで言えば所ジョージだよね
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:57:26.36ID:Y5ALoim0
>>513
私もカテキョやってたーー
でも教えるのってたいへんだった
何がわからないのかいってくれたら教えられるんだけど
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:57:52.68ID:nKm7aZQn
「はらたいらが外れていたら全部お返しします。いっぺんに開けましょう。せーの、ドン!」
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:57:56.57ID:DYAfRdw0
(・∀・)この顔、・をほっぺたにして∀の上部を目に見えるおね
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:58:03.39ID:QQs7eFOc
女子小学生かわいいなーとは思うけどちんこはぴくりともしねぇ。
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:58:52.18ID:Y5ALoim0
>>524
タイツは履いてました(笑)

あったかジーンズ履こうとしたらなんか湿気ってたんだよー
あれは28日のことだった
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:59:17.48ID:U91eN+6c
クイズダービーでめちゃくちゃオッズが高い人がたまに正解するのが面白かった
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:59:36.30ID:OwBrSooQ
コーヒーとチョコパイ食べてきた(´・∀・`)

あとでスーパーカップ抹茶味たべよっと
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:59:37.56ID:nNwWCliE
>>522
そうなんだ!
難しいよね
個人契約だとテキストをどうするか、とかどんな進め方をするか、とか考えないといけないし
楽しいけどあまり儲からないやw
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:00:01.02ID:nKm7aZQn
タイツとスパッツとレギンスの違いがよくわからない
特に後ろの二者
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:00:19.70ID:jl6Jp7sj
小さいころ、竹下景子とはらたいらに、交互にかけるような人生でいいと思ってたのにな。。。
なけなしの額を、篠沢教授にかけつづけてるような人生になってる。
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:00:41.25ID:EOdXRzIj
街でパンダトレノに乗ってる人も見た いたたたた
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:01:24.23ID:KS4+qqzo
何故家庭教師はエロいというイメージが浸透しているのか
AVネタでよくあるらしいけど自分はその類いは見ない
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:01:24.92ID:XOgHGAtd
>>540
長さの違いじゃねの
スパッツは膝上、レギンスは膝下、タイツは全部
適当な事言ってんだけどw
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:01:30.53ID:nKm7aZQn
カミさんは家の中ではよく黒のスパッツだけですごしてた
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:01:48.14ID:nNwWCliE
営業方法としては、金持ちの高校狙い打ちでチラシ配るとか、今受け持ってる家庭に誰か紹介してもらうとか考えてる
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:02:18.86ID:XOgHGAtd
クイズダービーって全部台本があったって暴露されてなかったっけ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:02:21.76ID:KS4+qqzo
レギンスは爪先部分ないやつじゃないの?
それトレンカ?
あれ?女なのに判らない
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:02:46.76ID:Lp68HGKO
>>541
篠沢教授はあれだしなぁ……うーん
ガッツさんに全部!(`・ω・´)つ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:02:59.60ID:nNwWCliE
ボーイ>>545と同意見
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:03:19.24ID:jl6Jp7sj
>>543
わたしの目からはらたいらに見えるものが、
いつも中身が篠沢教授っていうか…

年バレしそうだけど、はらたいらが不調な日をオンエアで見たよ。
答えに『?』って書いてた。
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:03:31.83ID:nKm7aZQn
エゲレスの十代の女の子なんかはスパッツで街歩いたりしてるらしい
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:03:54.70ID:EOdXRzIj
ワンナイトだった子は赤いシルエイティ その兄貴はAE86 マンガの影響でこうなるのだ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:03:57.78ID:OwBrSooQ
スパッツはお腹包む江頭さんみたいのやつ。
タイツは生地の熱いあったかいストッキング状のやつ。
レギンスは踝の部分がないやつ。
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:04:00.80ID:nNwWCliE
>>549
わらた
最初の面談のときは出会い系みたいな緊張感だよね
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:04:20.39ID:U91eN+6c
塾や家庭教師はどっかに所属した方が仕事はあるけど
ピンはねは大きい
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:04:25.16ID:QPT4gzDB
雑煮うまい
めんつゆを伸ばして、鶏肉と三つ葉入れただけだが
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:04:52.00ID:HWgyn11h
みんな無敵の人ってわかる?

もう人生どん底だからどうなってもいいや
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:05:33.13ID:nKm7aZQn
スパッツだとお尻のラインがすっかり見えちゃうんだよね
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:06:36.25ID:ChMqZm5y
自称傷痍軍人が軍服着てコンビニの前で座ってた
無職っぽい40歳くらいの人だった
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:06:36.48ID:jl6Jp7sj
チョッキとかベスト、って今なんていうんだっけ、、チゲ?みたいな。
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:06:47.24ID:/s6IhuJJ
仕事はともかく、彼女とか嫁ができる人と人生の難易度が違いすぎる(´・ω・`)
生涯孤独って薄々気づいてる。
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:06:50.19ID:nNwWCliE
>>563
うむ
トライとかでも大抵バイトの大学生だし、無駄に高くつくよね
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:07:05.00ID:XOgHGAtd
足先がないのがスパッツ&レギンスっていうんだとさ
詳しくはウィキへ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:07:07.92ID:OwBrSooQ
スパッツ着ない(´・ω・`)ストッキングしか着ない。
あとは春になったら黒ハイソックスとか。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:07:17.45ID:Y5ALoim0
>>538
楽しいとなーいいね
楽しめたこと...なかった(笑)
>>539
思えばそうだぬ
そしてサイズもジャストって感じで
これが入らなくなったらヤバイ(笑)
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:07:38.46ID:/s6IhuJJ
>>569
スーツ姿のお尻が一番好き(´・ω・`)
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:07:43.80ID:jl6Jp7sj
スパッツとレギンスは一緒だよね。
マフラーとストールも一緒かな。
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:08:37.31ID:nNwWCliE
>>580
どうして?
個人なら自由にやれて良いけど、業者経由だったの?
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:08:42.41ID:U91eN+6c
>>575
トライは知名度があって、一応学力検査するから仕事はくるだろうね
ピンハネ分、高くなるけど
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:08:45.60ID:jl6Jp7sj
サンダルとミュールも一緒だな。
タンクトップとキャミソールは、キャミソールの方が肩ひもが細いイメージだ。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:09:05.45ID:nKm7aZQn
カミさんのおねえさんもよくスパッツはいてたな
カラフルなのだったけど
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:09:25.16ID:OwBrSooQ
>>578
てぬきだが素朴の味が美味いw
>>579
あれは踵の部分に穴があいてるやつだよ
ひっかけるだけの。
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:09:33.34ID:KS4+qqzo
>>580
自分は鶏ガラ体型で大抵ウエストが緩いんだけど
あれは脚の太さが誇張されてダメだw
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:10:45.33ID:KS4+qqzo
>>593
なるほど
今はもうトレンカ見ないよね
自分はなん着か買ったまままだ取っといてあるや
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:11:29.28ID:/s6IhuJJ
>>587
そうだね。世間は焦ってるんだろうね(´・ω・`)
焦ってなんとかなるものなら良いんだけど、俺は焦ってもムリだな。
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:11:41.99ID:VijGcgxF
グリーンカレーとアルフォートの夕食とる
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:11:47.20ID:nNwWCliE
>>589
でも自分は自由にやりたいからトライは登録してないよ
トライだと生徒は入会金とか管理費みたいのが取られてもったいないよね
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:11:51.28ID:XOgHGAtd
>>592
大阪の人?
何か大阪のおばさんは皆はいてるってイメージがあるわw
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:12:00.36ID:DYAfRdw0
ガウチョパンツというものとスカーチョというものもわかりにくいな
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:12:05.47ID:KS4+qqzo
>>596
ウエストは細いんだけど、
ケツと脚はむっちりしてるんだよね
かと言ってウエスト56とかでもチャックとボタン閉めたまま脱げてしまうしな
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:12:11.55ID:Y5ALoim0
>>588
そもそも教えるということに悩んでしまってw
生徒のお母さんから「すぐ成績上がってほしい」
みたいなプレッシャーをかけられたりしてつらかった
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:12:44.19ID:nKm7aZQn
>>605
いやそうでもないよ
俺はいま大阪にいるけど
カミさんと暮らしてたのは埼玉だし
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:13:47.69ID:pdA5kN4/
競馬おもしろいなと思ったら使えない馬が大量に殺されてるとしってしまった
そんなもんだよな
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:14:02.42ID:nKm7aZQn
埼玉といえば
日本でいちばんカッコわるい地名は「さいたま市」だとおもう
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:14:12.15ID:nNwWCliE
>>609
そうなんだー
自分は中学数学程度なら教科書と過去問だけやらせるくらいだけど、
高校数学や英語だと解説は難しくなるね
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:14:25.12ID:XOgHGAtd
>>611
大阪のおばちゃんはヒョウ柄の派手なのはいてるイメージがあるw
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:14:43.36ID:KS4+qqzo
>>610
ちゃんと測った事無いw
チビだから特別細くも無いんだろうけど
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:15:13.32ID:U91eN+6c
>>604
うん、言ってることはよくわかるし、高くなるのも事実
でも、個人で親御さんや学生との折衝と金銭管理までやるの大変じゃないかな
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:15:14.66ID:Y5ALoim0
>>615
そうなんだよー高校二年生でさww
親の方が焦ってた
中学のが気楽にできていいかもな
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:15:27.75ID:nKm7aZQn
>>616
ヒョウ柄の人はたしかにいる
あとは大きな花柄のワンピースだな
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:15:56.90ID:Y5ALoim0
>>618
そうかww
ま、まあジーンズって表示と実寸違ったりするしな
ウェスト56より細いって大丈夫なんかと思ってw
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:16:15.94ID:HWgyn11h
みんなはどれくらい人生のどん底に落ちてるの?
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:17:53.03ID:nNwWCliE
>>619
そうだねー
もめたときに業者が間に入ってくれるのは助かるね
自分はまだ揉めたことないけど、もしそうなったらトライに移るかもしれないや
スケジュール管理はむしろ自分でやりたいけどw
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:18:54.31ID:KS4+qqzo
>>623
BMIは17位だから普通よりちょっと細いくらいじゃないかなー
とりあえず体は丈夫だよ
重いものも運べるしw
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:19:05.75ID:HWgyn11h
もっと楽天的に生きたい
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:19:13.23ID:/s6IhuJJ
>>625
胸でかいな。
80台が個人的には好きだな。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:20:23.76ID:nNwWCliE
>>620
確かにプレッシャー受けると楽しくなくなるね
学生バイトに色々要求しすぎな所もあるってよく聞くし
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:20:26.44ID:/s6IhuJJ
>>624
どん底ではないかな。仕事はあるし。
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:22:16.36ID:QPT4gzDB
用意したおせち
栗きんとん、黒豆、紅白かまぼこ、錦玉子、伊達巻、ロースハム、松前漬、筑前煮。

この他、なんかあったほうがいい?
ちなみに数の子は松前漬に入ってた
焼きエビが食いたかったが、お値段がw
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:22:24.61ID:nNwWCliE
>>632
うんうん
自分はADHDだから誰かに指示されずに自由にやるのが合ってるんだ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:22:51.19ID:DYAfRdw0
>>612
お、そうかも・・wスカーチョのがふあーっとしてるのかな?w
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:23:27.16ID:QPT4gzDB
>>636
先に書いたけど、こちらはめんつゆを伸ばして、鶏肉煮て、三つ葉をどっちゃり乗せた手抜き雑煮ですw
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:23:31.67ID:/s6IhuJJ
背はチビだし、脚は短いし、ニキビ跡あるし、ヒゲ濃いし、禿げてるし、神様にモテないように運命付けられたとしか思えん(´・ω・`)
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:24:33.12ID:Y5ALoim0
>>628
17!ほそいよーw
いいね、細マッチョというやつだ
>>634
うん…
軽い気持ちだった自分も悪かったと思ってる
学校行きながらカテキョなんてハイだったとしかw
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:24:57.32ID:jl6Jp7sj
Kとかいうと、もはやブラとかいう問題じゃない、画板でいいよ。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:25:09.53ID:d8jhIQJ2
仕事からただいまー(´ω`)ノ

新年そうそう実家からLINEが来て不愉快w
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:25:11.92ID:Y5ALoim0
自慢じゃないんだけど胸Gカップなんだけどぶっちゃけそんなにあるように見えないよ
ふつう
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:25:16.36ID:nKm7aZQn
>>650
Gなんて人がいるんだねえ
てかこの写真もなんかもう雌牛みたいだよね
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:25:58.00ID:nNwWCliE
>>651
大学行った後だと眠くて大変だよね
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:26:19.82ID:d8jhIQJ2
暇スレ男子おっぱい部部長のワイはCカップ(´∀`)
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:26:35.97ID:Y5ALoim0
>>660
うん
なんかそんなにキャパなかった
精神的に
何やるのもつらい時期だったし、今もそうだけどw
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:26:37.76ID:DYAfRdw0
もちで2人志望ってきいたが
細かいもちとか売ってほしいな・・
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:27:03.70ID:nNwWCliE
>>656
おかえりなさい
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:27:48.55ID:YcJ/HSjv
>>668
貼ってもいいよ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:27:59.00ID:nNwWCliE
>>659
うん(^ω^)
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:28:00.19ID:d8jhIQJ2
>>663
おかありー
まあ、血が繋がった他人だし、正直ブロックしたいw
ただ捜索願出されちゃうから
>>665
今年はモチ選手不調だな
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:28:53.53ID:nNwWCliE
>>664
丶(・ω・`) ヨシヨシ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:29:04.28ID:U91eN+6c
>>633
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:29:20.61ID:QPT4gzDB
正月くらいロースハムを分厚く切って食ってもいいよねw
いつもはペラッペラのハムしかくってないからさw
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:30:01.91ID:XFmvGWfO
>>670
経歴いいなら、それだけで十分だろ
何を望んでるんだよw
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:30:16.27ID:YcJ/HSjv
>>676

   ♪                   ♪
  ∧__,∧∧__,∧∧__,∧ ∧__,∧∧__,∧∧__,∧   ♪
 ( ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^)   ♪ どうしてこうなった!
 (っ    )っ    )っ   )っ   )っ   )っ   )っ♪       どうしてこうなった!
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ   
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡   ♪
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:30:29.74ID:VijGcgxF
ヤバイ

アルフォートが止まらない
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:31:17.82ID:DYAfRdw0
>>671
おおー・・、細かくしても、みょーんとしてるもんなぁ。

>>673
けっこう気をつけてみんな食べてるのかな。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:32:05.92ID:/s6IhuJJ
>>681
彼女(´・ω・`)
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:32:15.90ID:d8jhIQJ2
>>690
近隣の中学校がつきたてのモチを老人ホームにプレゼントというほのぼのニュースもあったのになあ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:32:45.82ID:nNwWCliE
ワンパンマンが少し更新されている
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:33:06.33ID:DYAfRdw0
同性女性とお付き合いしたことがあるんだけど
すごく会いたくて連絡とりたいけど
我慢して離れとく
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:34:42.55ID:2L6sIAjw
年末年始はバラの世話ばっかりだ。
棘は痛いし流血するし…

だがそれがいい♪ツンデレめ
バラと紅茶があれば幸せだ。
向かいの家からはピアノの音も聞こえて最高だ。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:35:34.85ID:jl6Jp7sj
>>645
雑煮ときいて、透明な汁なのが思い浮かばんよ…
めんつゆなんだね。
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:37:05.37ID:DYAfRdw0
>>703
何か違和感とかあって検査なんよね、
あまり悪くありませんように
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:37:11.46ID:nKm7aZQn
内藤剛志はほぼ千尋のお父さんとしてしか知らない
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:38:01.82ID:U91eN+6c
女しかいない世界に男が数人いる系の漫画をググると
女性漫画家視点と男性漫画家視点でそれぞれ描いたので
全然内容の傾向が違って面白い
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:38:48.53ID:DYAfRdw0
>>693
そこは大丈夫だったんだよねきっと。
つきたてとか美味しそうだが老人ホーム・・気つけて食べたんだな。

>>694おおワンパンマン。見よっかな、
教えてくれてありがたや
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:39:08.67ID:nKm7aZQn
>>712
「ヒューストン、ヒューストン、聞こえるか?」
というジェイムズティプトリーJr.の短編をおもいだすな
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:39:30.96ID:udiHCO/H
生きている不思議
死んでゆく不思議
花も風も街もみんな同じ

ララランランラランネロネロ(゚∀゚)
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:39:48.91ID:Q1DPufWx
メンヘラには他人蹴落とすぐらいでいいのかもしれないね 優しすぎるのもあかんな
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:40:25.89ID:U91eN+6c
>>715
それもそういう系の小説かな
テンペストという漫画が女性漫画家視点で描かれてるからちょっと興味がある
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:40:35.28ID:nNwWCliE
>>714
少しずつ更新再開するみたい
半年ぶりくらいだね
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:41:02.96ID:DYAfRdw0
>>718
おおぅそうかwそれなら、食べやすそうだし
モチ気分も味わえて一石二鳥だな。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:41:38.15ID:ChMqZm5y
国から月30万
年に2回ボーナス2000万もらいたい
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:42:33.63ID:d8jhIQJ2
>>723
うちのホームは100人くらいいるが、モチ食うのは2人くらいらしいw
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:42:58.23ID:jl6Jp7sj
日本も、北欧諸国みたいに人口が800万程度だと、
いろいろ斬新なことできそうなのにな。
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:43:10.55ID:udiHCO/H
>>719
ずっとネロネロっていってるとおもってたw
検索したら違うんだね(´・ω・`)
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:43:21.49ID:nKm7aZQn
>>721
ティプトリーJr.の短編は
未来の地球に男二人がタイムスリップすると
そこは女だけの世界だった…という話
人工授精により女だけが生まれてくる

ここでおもしろいのは「ジェイムズティプトリーJr.」という作家は
男の名だけどじつは女性だったという事実だ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:44:00.33ID:U91eN+6c
男性視点で女しかいない世界に男数人という漫画を描くと
どうやってもエロ漫画になるのは分かった
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:44:24.97ID:QQs7eFOc
男子少数系のマンガ読みたいけどアプリを落とすのが億劫
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:44:49.47ID:QPT4gzDB
>>705
すまん、男ひとりなので手抜き雑煮だ
でもなかなかイケるわよw

>>704
正月ぐらいケチらんで行こうぜ
まあ、買ってきたのは一番安いブロックハムだがwif
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:46:31.05ID:YcJ/HSjv
>>737
おかいも
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:47:06.27ID:1+dX3tU8
おれの上司がこう発言した。
「尾行をする。弱っている奴にはとどめをさす」
これは証拠があります。

その上司がやくざを連れてくる、ボウガンで撃つ、寝ているときに火をつける、業者にころさせる
トラックをつっこませる、中国人に殺させる等といっていました。

おれは統合失調症で幻聴と判断されてしまうのか?
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:47:33.09ID:udiHCO/H
男性が描く少女漫画(いわゆる恋愛漫画)はヒーローがかっこいいなと思う
女性が描くと、どうしても完全無欠なイケメンになってしまうけど、
男性が描くと「男の弱さ」を表現してて、リアリティがあって深みがある
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:48:13.34ID:Y5ALoim0
>>675
ありがとう(´・ω・`)
いつになったらまともに社会生活できるんだろう…
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:48:25.28ID:nKm7aZQn
実際
力の強い女性
背の高い女性
などが適切な配分でいれば
人類は女性だけでやってけるんじゃないか
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:49:18.07ID:U91eN+6c
>>746
男は完全には女が描けなくて、女は完全には男が描けないと
昔から言われてるけどその通りだね
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:49:18.67ID:Y5ALoim0
>>748
それたまに考えることある
別に男がやってること全部女だけでもまかなえるんじゃないかって
男は種用だけ、みたいn
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:50:37.41ID:nKm7aZQn
>>751
そうそう
人工受精をやその他の遺伝子関連技術を用いれば
種用としても男は必要ないような
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:50:42.22ID:Q1DPufWx
逆に男だけの世界でやっていけるの?
そこでもなよなよしたヤシが性のターゲットにされそうだけど
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:50:56.51ID:VijGcgxF
>>753
フォアグラよりあん肝のが味いいよ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:51:44.51ID:Q1DPufWx
>>752
影響が暴力だけにとどまらないよね 異性観や恋愛観にも悪影響ていうか
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:52:09.76ID:udiHCO/H
>>750
へー(´・ω・`)そうなんだ
そういえば、少女マンガも少年漫画も実際そんな異性居ないっていうの多いもんね
理想像になっちゃうんかな
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:52:14.56ID:YcJ/HSjv
>>756
あん肝食べたことないよ。
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:52:22.85ID:VijGcgxF
疲れやすい更年期障害かな
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:53:05.91ID:VijGcgxF
>>761
茨城なのに?
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:53:14.23ID:U91eN+6c
テンペストでも男性をまず恐怖の対象として捉えてた
興味深かった
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:53:42.51ID:Y5ALoim0
>>754
その手があったかw
種を搾り取って男は滅亡!
でも、それが可能なら、女がいない社会というのも作れそうだね
試験管ベビー
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:54:03.64ID:QQs7eFOc
男作るにはもしかしてY染色体だけあればいいんじゃないか?
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:54:12.34ID:Y5ALoim0
>>759
うむ…
まともな恋愛ができないね
恋愛だけならまだいいけど、人間関係そのものがダメだ
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:54:38.07ID:XFmvGWfO
>>743
ASKAみたいに、シャブやってるの?
って思われてるかも。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:55:08.12ID:MKNm45Y7
挨拶ありがとう
しかし元日に働くのは数年ぶりだけど、やっぱちょっと滅入るね
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:55:52.50ID:zfFqq+vY
>>729
>>299のとおりなんだけど
一人っ子なんで両親になにかあったら自分しかいないけど、
今の状態(鬱)で耐えられるかどうか不安。

あと自分の老いも憂鬱だし死ぬのも怖い。
でも不安のあまり死にたくなる。
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:56:11.02ID:nKm7aZQn
>>768
子宮の完全な代替物をこしらえるのは難しい
絶妙な塩梅で胎児を育ててるから
やっぱり体外受精して女の子だけを産んだほうが効率的だ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:56:17.64ID:U91eN+6c
>>769
男に依存する女性もいるかもしれないし
全く男いらないという女性もいるかもしれないし難しいところやな
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:56:56.69ID:mFPtQSJZ
母ちゃんの事考えたら少し涙が出てきた
本当に何事も無ければいいんだけど
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:57:07.99ID:Y5ALoim0
>>780
ふむ、精子の方が扱いやすいか
まあそうだよなーw
男なんかいらんよな!うんうん
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:58:07.58ID:VijGcgxF
精子力エネルギーが強いと子どもは男親に似る
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:58:38.13ID:YcJ/HSjv
>>783
鷹と茄子もお願い
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:58:39.73ID:Q1DPufWx
>>782
女性性を育てるには安心っていう要素はとても必要だと思うんだよ 男性が安らぐような女性性は平和な家庭じゃないと育たない気がするんだよ もう泣けるよ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:58:47.46ID:1+dX3tU8
>>766
ほんとに悔しいよ。話にならんから殴りたいけど殴ったら捕まるし発狂しそう。

>>770
内科に行ったら誤診がこわいからって診察ことわられた。
医者は、幻聴か真実かわからないから統合失調症と判断するようにトレーニングされてるって
言ってたよ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:58:47.63ID:1+dX3tU8
>>766
ほんとに悔しいよ。話にならんから殴りたいけど殴ったら捕まるし発狂しそう。

>>770
内科に行ったら誤診がこわいからって診察ことわられた。
医者は、幻聴か真実かわからないから統合失調症と判断するようにトレーニングされてるって
言ってたよ
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:58:58.53ID:udiHCO/H
>>769
それ妖怪テケテケじゃん(・ω・。)
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:59:07.15ID:VijGcgxF
じょみたいな事言ってしまった
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:00:13.36ID:nKm7aZQn
>>781
女性だけの社会を想像してみても
やっぱり男性「的」存在は必要かもしれないなとおもう
性的な意味でもね
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:00:40.56ID:MKNm45Y7
俺の初夢は会社の可愛い女の子と喋る夢だったよ
一度も喋ったことないけど
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:00:49.26ID:Q1DPufWx
今ほんとうに泣いてる 生理前っていうのもあるけどいろいろ疲れた
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:01:46.36ID:YcJ/HSjv
>>794
セルフサービスですか
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:01:59.37ID:nKm7aZQn
富士はわかる
鷹もわからんでもない
茄子は…茄子はなんでなんだ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:02:30.94ID:1+dX3tU8
>>795
それいってる上司が役員クラスだから会社に言っても揉み消される。
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:03:00.46ID:MKNm45Y7
ナスの次なんだっけ
七つくらいあるんだよね
タバコがあるのは覚えてる。扇子もかな?
ぐぐるきはないw
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:03:12.61ID:U91eN+6c
>>796
それそうだろうなあ、男も女もいい割合でいるのがやっぱええわ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:03:21.56ID:Q1DPufWx
元旦から泣いてたらあかんな むりやりでも笑うしかないか?
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:03:42.71ID:QQs7eFOc
>>805

じゃー、労基か弁護士ぐらいしか思い浮かばない。
本当にぶちのめしたいなら検討してもいいと思うよ。
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:04:07.61ID:Y5ALoim0
>>789
やーホントその通り
安全じゃない家庭で豊かな女性性は育たない
私は怯えた小動物みたいな人間になってしまったよw
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:04:23.87ID:mFPtQSJZ
まだ検査もしてないのに今から泣いてどうするんだよおれ
母ちゃんに俺が出来るだけのことはしよう
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:04:29.29ID:XFmvGWfO
>>798
会社の女性って、なかなか話さないものだよね。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:04:59.03ID:U91eN+6c
>>809
まあまあ泣かんでくれヾ(・ω・*)
男が怖いのが悪いわけじゃないし、それは女性ならあると思うし
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:05:53.22ID:Qj9cpabR
こんばんは
今日は午前0時まで日本酒をちびちび飲みながらガキ使見て午前4時まで起きて服薬して寝た
あけましておめでとうございます。新年早々、二度寝して今頃起きてご飯食べたw
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:05:57.21ID:UGgeICcV
>>804
子を成すとか物事を成すじゃない?
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:05:59.75ID:1+dX3tU8
>>810
労基にいっても「あいつは統合失調症だ、全部妄想だ」っていわれたら
どうしよう。
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:06:27.45ID:YcJ/HSjv
>>818
こーん
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:06:58.05ID:Y5ALoim0
>>817
それだな!!

やっぱり安心を感じられる関係を誰かと作るのが一番いいと思う
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:08:29.38ID:L7oTGs3p
これからニューイヤーコンサートだな
新年というより
聞いたら既に1年終わった感がする
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:09:17.47ID:Qj9cpabR
>>821
>>822
こんあり
ガキ使が終わった後は、延長ケーブルにイヤホン付けて音楽聴いてエアギターしてた
完全な酔っ払いでした。寝る前の薬飲まないと興奮しちゃうんだなって実感したw
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:09:21.94ID:Y5ALoim0
無印のタートルネック買おうかなーセールだー
最近着る物がなくて困ってる
冬っぽいニットとかはちくちくするからダメだし
0830 【馬】 【128円】
垢版 |
2017/01/01(日) 19:11:08.80ID:cv8F1zHr
誰にも年賀状出してなかったのに
上司から来てたでござる
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:12:59.85ID:L7oTGs3p
>>829
元旦に始める、することは
1年続くそうだよ

お金を使えば浪費するとか
洗濯すると洗濯に追われるとか
そんなレベル
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:13:22.08ID:yVHFCjXs
大食い大会やってんだね
こういうバカバカしい番組見てるのが一番楽しいよw
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:13:25.22ID:Y5ALoim0
>>831
そうなのか!!
洗濯したよ、洗濯
でも追われるのやだなw
お風呂も入らなきゃね
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:14:44.23ID:YcJ/HSjv
>>832
ジャイアント白田出てる?
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:17:48.89ID:L7oTGs3p
>>834
>>836
日常的な事は仕方がないけど
そのせいか名残なのか
御節は元旦から料理しないように
という物でもある

田舎だから洗濯干してる家はなかったな
洗濯掃除はしないな
正月は食う寝る
これに尽きる
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:22:23.40ID:L7oTGs3p
>>844
洗濯したかったけど
溜めて明日だ
料理は御節ないからしたけど
ゆっくりするのが正月だね

実況はついていけないけど
ニューイヤーコンサートのお花に
ばいなっぽーあったwww
ピコ太郎の影響ここまできたか!?w
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:23:12.74ID:b5EfQRF5
>>828
俺明日UNIQLOのカシミアのタートルネック買うつもり
半額だし(´・ω・`)
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:23:23.94ID:nKm7aZQn
とりまパチやスロはやめたがいい…という俺はスマホゲーに課金してるんだなあ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:23:27.99ID:yATj5EWd
晩酌からただいま〜(´∇`)
ズワイガニ脚食べてきた。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:25:13.11ID:5I/zHD+3
ニューイヤーコンサート悪くないな
自宅でタダで観れる
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:25:23.25ID:OKN3qwdR
おしりおしりおしり!!!!
おしりハフハフしたい!
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:29:37.79ID:nKm7aZQn
>>870
>国際放送や国土の広大な国での広域の国内放送に使われる。
>中波(MW:Medium Wave)による中波放送と対比して短波(Short Wave)を
>略してSWと表示される。変調方式は、中波放送と同様の両側波帯の
>振幅変調(AM)が主である。但し、単にAM放送と言った場合は
>中波放送に限り、短波放送は含めないのが普通である。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:31:29.63ID:L7oTGs3p
>>862
優雅な気分になれるね
ラデッキー行進曲になったら
実況いくと
パーンの嵐w
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:33:47.57ID:xyNCd7Dk
なんもしたくない
けど片づけが・・・
なんで元日まで働くんだろう・・・
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:35:07.51ID:nKm7aZQn
>>878
端的にいえば、主に国際放送に用いられている放送方式

>日本では、地上基幹放送として日経ラジオ社による全国放送として
>「ラジオNIKKEI」(旧・ラジオたんぱ、日本短波放送)を、
>日本放送協会(NHK)による国際放送として「NHKワールド・ラジオ日本」を
>実施している。この二者は特定地上基幹放送事業者である。
>特定失踪者問題調査会による「しおかぜ」は、KDDI八俣送信所から
>送信しているが、地上基幹放送局ではなく広報業務用の特別業務の
>局として免許されている。(略)

>日本以外では、イギリスBBCの「BBCワールドサービス」、
>アメリカの「ボイス・オブ・アメリカ」(VOA)などが有名である。
>また、日本政府の拉致問題対策本部が行っている「ふるさとの風」は
>日本国外の第三国の送信所から行われている。
>その他、日本向け日本語放送も、かつてほどの本数はないものの、
>日本周辺のいくつかの国や地域(大韓民国、朝鮮民主主義人民共和国、
>中華人民共和国、中華民国、ロシア、ベトナム社会主義共和国など)で
>行われている。
0891 【中吉】 【45円】
垢版 |
2017/01/01(日) 19:35:35.90ID:cv8F1zHr
>>884
自分は駅ナカショップの管理事務所勤務だから
大晦日も元日も2日も出勤というシフト
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:38:16.01ID:pHGwC75v
ガクトさんは頑張ってるだろ!?ガクトさんを馬鹿にするな!
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:42:57.83ID:3DjFPIsy
個人事業主っていくらの所得から税金発生するの?
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:45:54.01ID:DYAfRdw0
眩暈が・・誰かサスサス頼む
豆腐食べたらすこしよくなった・・
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:50:41.15ID:nKm7aZQn
>>904
所得金額が38万円を超えた場合には税金が発生する可能性がある
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:51:44.34ID:Q1DPufWx
>>917
ありがとう ここは自分もしんどいのに他人にサスサスするような優しすぎるひとがいるなぁ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:52:53.36ID:Q1DPufWx
とりあえずタバコとミルクティー買ってきた ミルクティーは優しくされている気持ちになるのでね
0926 【6等】 【143円】
垢版 |
2017/01/01(日) 19:53:38.90ID:cv8F1zHr
年末に散髪1000円カットだったけど
割といい感じに仕上げて貰えて得した気分
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:56:50.12ID:nKm7aZQn
ごめんなさい、こういうときどういう顔をすればいいかわからないの
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:57:56.48ID:L7oTGs3p
>>887
行けない行けない
チケット航空費宿泊こみで
100万する…
テレビで十分さ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:58:57.45ID:yATj5EWd
>>929
頓服ない?
あったらミルクティーで飲んでみたら?
私は不調の時は、お気に入りの紅茶で
頓服飲んでる。
落ち着くよ。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:00:32.77ID:Q1DPufWx
>>934
ないからもう眠剤のんじゃったよ 眠れるかまではわからないけど
ありがとう
お気に入りの紅茶いいよね!なんの銘柄のなんて茶葉かな?
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:00:52.58ID:Ht3kWc/3
ここのレヴェルどの程度かな。あたし結構いい暮らししてるけど
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:01:23.29ID:rSz0qRX0
みでし見終わったー
やる事無いからもう寝ようかな
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:01:56.81ID:jZPzPxbs
マチェーテキルズバカバカしくて面白かった
0943 【大吉】 【243円】
垢版 |
2017/01/01(日) 20:02:28.49ID:cv8F1zHr
>>935
どっひゃー という失敗は勘弁だよね
自分で気づいて自分で修復できる失敗なら まぁいいか
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:03:09.32ID:yATj5EWd
>>933
私もいつかニューイヤー行ってみたいな。
楽友協会ホールの前には行ったことあるよ。
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:03:39.97ID:XFmvGWfO
>>940
俺は3回行ってるぞ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:04:07.72ID:Q1DPufWx
>>943
とりあえず目先の仕事をがんばるよ 仕事のミスはあまり気に病まずに済むんだけど人間関係の失敗はキツイ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:05:06.36ID:yATj5EWd
>>937
トワイニングのレディグレイだよ。
ティーバッグで適当に淹れてるだけだけど。
(´・ω・`)
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:05:33.23ID:DYAfRdw0
>>927
うん、豆腐と、少し多めのポン酢・・
なんでかわからないけど時々調子悪い時
ポンズで元気が出る・・
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:05:51.35ID:XFmvGWfO
>>950
2006年、2010年、2013年の3回。

終了から1年以上開ければ、申し込めたはず。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:06:13.49ID:QQs7eFOc
発達障害者が生きにくいならせめて生活保護か安楽死か野垂れ死にの選択肢を与えてほしい。
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:06:20.46ID:Q1DPufWx
>>948
ありがとう 逆にレモンティーはアイスですっきりと飲みたいよね リフレッシュ用
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:06:25.15ID:3DjFPIsy
>>918
ありがとう
所得ということは、収入-経費-医療費とかの控除だよね
それなら大丈夫そうだ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:06:50.17ID:L7oTGs3p
>>944
死ぬまでにいって見たいな
ほぼムリだろうけど夢の1つではある

2部のお遊びが楽しみ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:07:27.39ID:xyNCd7Dk
>>957
散歩ウォーキングスレあるので活用してもらえるとありがたい
住人なので
すぐ落ちるんだ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:07:42.51ID:Q1DPufWx
>>951
レディグレイか フレーバーティーが好きなんだねぇ トワイニングも美味しくいれる方法があったよ確か わすれちった
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:07:52.83ID:Ip+8EhF5
今日は2000歩歩いた
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:08:48.56ID:jZPzPxbs
>>956
自分も発達障害
安楽死希望
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:09:00.37ID:Q1DPufWx
>>954
難しいよ 近づきすぎたりあっさりしすぎたり まずは己の精神安定させることが大事だ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:09:58.35ID:QQs7eFOc
総理大臣にお手紙送ったらお見舞い来てくれるかな?
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:10:38.83ID:Ip+8EhF5
>>969
おつ、アリー
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:12:33.33ID:jZPzPxbs
ポテチ食べたい
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:13:38.96ID:Q1DPufWx
お酢は体の疲れをとるらしいよ 胃が荒れない程度に毎日とるといいかも
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:14:20.84ID:jZPzPxbs
ポテチ食べたい
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:14:48.53ID:jZPzPxbs
ポテチ食べたい
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:15:39.99ID:jZPzPxbs
>>983
ありがとう
ポテチ食べたい
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:18:14.40ID:LsYwRkY1
>>983
おつあり

はあ、しんどい(;´Д`)
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:21:11.41ID:VijGcgxF
テレビツマンナイネ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:21:56.69ID:VijGcgxF
出来ることなら禁煙したい
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:22:47.26ID:Ip+8EhF5
>>983
おつつ
0996 【大吉】 【229円】
垢版 |
2017/01/01(日) 20:23:59.74ID:C/jvu+C7
てす
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:25:00.65ID:Ip+8EhF5
明けましておめでとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 28分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況