X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15271 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 11:17:58.57ID:2HQ6LRY4
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15270
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483288232/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 11:42:24.19ID:wWD96Dzi
  ∧_∧
 ( ´・ω・)   みなさん、お好きなまんをどうぞ。
 ( つ旦O
 と_)_)
    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、
   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )
   肉まん  あんまん  ピザまん カレーまん 中華まん
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:01:43.16ID:h2Tmf4y/
>>15

あいつらー、俺を発達障害に作りやがってー。

20歳の時の子だから遺伝だな。

死ねばいいのに、俺。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:01:47.48ID:3EdS9PQz
ちきゅうはひとつ きんたまふたつ
おー がっちゃまーん がっちゃまーん
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:02:11.48ID:jOiy0Tjj
いちおつです
新喜劇、藤井隆が恋ダンス踊るのかな
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:04:08.32ID:sixKlWjo
いちおつ
寝ないで初売り来たらゲロゲロ気持ち悪い
毒親に狂わされて寝られなかったのにまた毒親からメール来た
疲れた
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:08:59.69ID:vwVVTGyK
こんにちは
風邪薬のんだ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:09:05.19ID:2HQ6LRY4
それより前スレあぶなかった。あんな画像で1000とってしまうところだった。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:09:21.16ID:wWD96Dzi
>>28
こん
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:09:39.22ID:wWD96Dzi
>>30
こち亀のほう
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:10:06.29ID:3EdS9PQz
戦隊モノの女性枠はだいたい桃色だったよな
しかも一人だ
女は銃後という認識が当時はまだあったんだな
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:10:41.90ID:vwVVTGyK
>>31
こんにちは
>>32
ありがとう
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:11:58.14ID:2HQ6LRY4
>>35
戦隊ぜんぶ女にしたのが、月に変わってのやつか
ていうか最近のアニメはほぼ女子戦士ばっかりや
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:13:28.38ID:3EdS9PQz
>>42
そのほうが大きなお友達のウケがいいからさ

セーラームーンとプリキュア、どっちが先だったかね
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:15:06.24ID:sixKlWjo
眠気で電車の中でアへ顔になりそうになる
眠すぎてアへる
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:15:29.57ID:Ab2tbkp0
いちおつ
年頭の挨拶をネコにしてくるわ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:15:30.31ID:4Jnk53Az
いちおつんつん

往路優勝できるかなー。
山の神は誰だろう?
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:16:07.39ID:jsM5ip36
いちおつ
あけましておめでとう

旦那実家からはよ帰りたい
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:17:10.59ID:2HQ6LRY4
>>44
昔の大きなお友達はどうしてたんやろね。
しずかちゃんとかしかおらんやん

プリキュアはよう知らんのよ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:17:40.79ID:zRp1Bd7N
さとう珠緒て戦隊物に出てたの
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:18:43.22ID:Ab2tbkp0
正月ダイヤって意味あるのかね
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:18:56.61ID:3EdS9PQz
>>51
セーラームーンもプリキュアも
動いてる絵を観たことは俺もないよ
つべにあるだろうけど

娘でもいれば観てたろうな
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:19:21.12ID:aEei0bFi
皆は嫌いな食べ物とかあるか?

俺はパセリと唐辛子と牛乳(乳製品は可)が苦手だ・・・
特にパセリはどう調理しても無理だな
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:20:25.58ID:3EdS9PQz
パセリを常食にしてる芋虫がいる
まあまあうまく擬態してる
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:20:28.11ID:hHcVNCq7
>>53
利用者少ないのに、暦通りの平日ダイヤで運行しても
空気輸送になるから、休日ダイヤにする意味はある。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:21:13.14ID:2HQ6LRY4
>>55
姪がセラムン見てたから一緒にみてた。
そういう言い訳があってどうどうと見てたw
なかなかよくできた筋書きだと思うけど、
どうしても腑に落ちないのは、
なんで太古の月の文明にセーラー服があるのかという…
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:21:15.78ID:sixKlWjo
>>48 >>50
電車の中で吹きそうになった
ほんと眠気やばい
座席座ってるとやばい
カラコンつけてきたから目瞑れないのよ
自然に口空いちゃうくらい眠い
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:22:20.55ID:Ab2tbkp0
>>58
解るけどね
間隔20分もあくと堪える
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:23:55.82ID:jsM5ip36
ほんと帰りたい
緊張してずっと便秘でお腹苦しい
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:24:01.50ID:Ab2tbkp0
生きてるのが鶏
死んでいるのがかしわ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:24:42.42ID:sixKlWjo
あぁ…お日様ポッカポカやで
こんな日にゆっくり出来たらなぁ…(遠い目)
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:24:44.68ID:3EdS9PQz
むかしでも大きなお友達はいるにはいたけど
主たるターゲットではなかったものな
しかしミンキーモモとかに萌えている(「萌え」という
表現もなかったけど)男はたしかにいた

本来魔法少女の系譜の末端を構成するであろう
プリキュアとかでもいまやサブターゲットとして認識しているだろう
大きなお友達をな
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:25:15.93ID:aEei0bFi
>>57
虫も大の苦手だ
特にワーム系は写真で見るのも駄目だな

パセリを美味しく調理出来る奴がいたら尊敬するかも知れない
煮ても焼いても食べられそうにない
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:27:06.08ID:sixKlWjo
あー、アへっちゃうおじさんが来た
アへっちゃうよーアへっちゃうよー
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:27:39.14ID:3EdS9PQz
>>68
パセリも主役にはならないもんな
俺も基本的には食わない
だって飾りだもん
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:29:02.19ID:fPbzITMq
精神的潔癖症すぎると思うんだ僕は(´;ω;`)
もっといい加減に生きるべきだ(´;ω;`)
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:29:54.09ID:3EdS9PQz
女性のアレのときのアヘ顔とかって同人とかでよくあるけど
アレのときでもあんな顔なんかしないよな
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:30:04.98ID:aEei0bFi
>>71
一応あれは飾りではなく食べるためのモノらしいぞ

何か昨日から体調悪いな・・・
食欲もないし、体が重くて動く気がしない・・・
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:31:39.16ID:2HQ6LRY4
>>67
なるほど
今は大きなお友達が社会をまわしてるので、やりたいほーだいなのだな。

>>69
やはりそうかw
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:32:52.25ID:3EdS9PQz
>>83
大きなお友達はおカネ落としてくれるからねえ
娘をもつ親以上に
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:34:28.82ID:2HQ6LRY4
>>74
くそこんなんでww

>>76
ギタリストはよくやる
キュイーンてチョーキングしてるとき
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:35:02.30ID:3EdS9PQz
てか女の子のセーラー服って
日本特有のものだね
どうして西洋の水兵の服に似せたのか知らないけど
おおいに発展して成功している
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:35:15.80ID:Ab2tbkp0
マスク買わなきゃ
風邪を引く
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:35:52.18ID:VhAneoeW
寿司とビールうまかった
スシローよりくら寿司の方がうまかった
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:36:26.20ID:Ab2tbkp0
ダンロップのスニーカーはいてるやつは
だいたい不審
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:40:08.48ID:sixKlWjo
今日はバニラの宣伝トラック見れたら良いな
あーやっと乗り換え
眠い
カフェとか行っちゃったらもうやばいね
降りたらレッドブル入れよっと
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:42:14.79ID:2HQ6LRY4
>>90
わかる。寿司以外がまたうまいんだw
びっくらぽんもあるしな。
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:43:31.26ID:3EdS9PQz
楽器演奏できる人はいいなあ
絵を描ける人と同じぐらいうらやましい
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:45:46.90ID:R+nVZByP
初詣いってきたけどおみくじに入ってた縁起物を落として無くした
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:45:51.54ID:fxU5B2Kc
男子が陸軍の軍服に似せたから、女子は海軍にという理由だった気がする。 
あと、欧米ではセーラー服は子供服として人気でかわいいから女子にという理由もあった気がする。 
うろ覚え。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:45:59.57ID:vx1qdTLb
苦手ないとこのお嫁さんが来るから嫌だ
性格がきつい人
学校の課題でもするかなぁ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:46:12.33ID:0FgjEhHW
頑張って早寝早起き維持しようと思ってたけど結局崩れてしまった…
休み明けまた休んじゃいそう
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:46:41.09ID:jsM5ip36
帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:47:42.74ID:dSo3gkBn
>>115
うーん
栗きんとんと黒豆とお煮しめくらいはなんとかなるんと思ってる
今日の帰りにでものぞいて見る
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:48:13.90ID:t/6cAIvn
>>112
こっちもいとこのお嫁さん全員キツいw
4人くらいw
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:49:07.22ID:h2Tmf4y/
初代ウルトラマンとか見てるとイデ隊員のセクハラがむごい。

やっぱ女の子には無理だわ見たいなことを平気で言う。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:49:10.74ID:iZIGFDA1
>>106
コード進行とか見ると面白いよ
和音楽器いじれると
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:49:42.83ID:2HQ6LRY4
>>107
ww
そこはほら、「そうなんだ、いっこずつ虫眼鏡でみながら・・・ってできるかーい!」
というノリつっこみでいってくれw
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:49:43.61ID:ASnBlXIh
こんにちはー!
お疲れ様ですー!

温泉入ってきましたー!
体重、ロウリュとミストサウナで2kg以上ダウン!
ラッキーよー!

でもー、今は、静岡麦酒呑んでまーす!
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:51:19.37ID:3EdS9PQz
>>123
あー
むかし憧れてブルースハープ買ったんだよ
Cのね
でも全然無理だったw
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:51:27.40ID:7GDaNwkC
>>126
するけん?


年明けはうどんらしいので鍋焼きうどんくったー。
うまかったよー。
焼酎ロック飲みながらw
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:51:39.90ID:2HQ6LRY4
>>110
ああ!納得がいった。確かに男子の制服は陸軍だな。
なるほど陸軍海軍か。
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:51:51.16ID:UUXJSZyD
>>124 何だってー!
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:51:54.53ID:vx1qdTLb
>>120
全員はきついなぁ
皆家にくるの?
優しいいとこのお嫁さんは来ないけどきついのが来るから嫌だ(´・ω・`)
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:52:16.60ID:KDHddb7p
今年は毎日5時間、英語の勉強することを
神に誓った
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:52:38.65ID:4Jnk53Az
>>130
無理して和音楽器じゃなくてもいいじゃん。普通に管楽器とかさ。
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:53:09.24ID:3EdS9PQz
>>134
関東の人に「かしわ」っていっても
「柏…餅?」って怪訝な顔されるだけだよ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:54:08.24ID:vx1qdTLb
シャワってくるsage
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:55:32.56ID:iZIGFDA1
>>130
ビートルズのミッシェルとか
ゴダイゴのガンダーラは
テンションノートが
使われてます 響きに
緊張感があるのかな。
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:55:43.97ID:3EdS9PQz
>>137
管は管で難しそうだし…
ベース弾けたらよかったな
ベースかっこいいわ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:55:57.86ID:h2Tmf4y/
>>127

毒腹はアラシだ。

イデは(インターネット検索中…)二瓶正也。知らん。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:56:29.06ID:4Jnk53Az
自分は今年は何しようかな。
先ずは就職しないとなにもできないけど、ドラムはやってるから、できたらJAZZピアノか、チェロ、あとは、絵の勉強、英語とロシア語の習得。

どれか2つくらいはやりたいな
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:56:36.13ID:sCQaRgnu
あ〜静岡でまんが喫茶にお泊まりしてた人だね
ちゃんと起きれて着いたんだの〜
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:58:31.30ID:2HQ6LRY4
>>133
純朴なのだな、そういうのタイプや、
わいと付き合ってみる?(←冗談やぞ 冗談やぞ 念おしとく )
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:58:33.24ID:3xEbIN0g
ベース簡単そうだけどムズイのか
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:58:57.69ID:t/6cAIvn
>>135
きつい方がわざわざ来るとかツイてないね…
自分は実家と没交渉だから冠婚葬祭で嫌な思いするくらい
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:59:52.26ID:Q7hYjpE0
おまいらこんにちは(´・ω・`)
前スタバの写真が掲載されるって言ってた者だけど掲載されたよ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:59:54.91ID:iZIGFDA1
ああ、アラシは言うかも
イデのキャラじゃない
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:00:11.44ID:5R/sCj+o
>>161
バターロールにハムハサムニダ

ちょっと失敗
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:00:57.69ID:3EdS9PQz
>>152
うん

知らないかもしれないけど「バンブラ」って呼ばれるソフトがDSにあって
譜面を各楽器ごとに入力して曲をつくれるんだ
もちろん俺は既存の楽譜の入力しかできなかったけど
それでベースを編集しながら聴いてると
「かっこえー」っておもうんだよね
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:00:58.10ID:5R/sCj+o
>>162
?なにそれ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:01:11.04ID:hqStrEq0
欲しい服あるんだけど。
どうしたらいいかな?

なんとなく、のりで良さそうな帽子も買ってしまったし、
先月も服を買ってるんだよね。

どうしよ。洋服ダンスに服が入りきらないw
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:01:39.07ID:4Jnk53Az
>>153
まあ、やりたいだけでこんなにやれるわけないし、でも絞るの難しいな。楽器は昔からやってたから勘はあると思うけど。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:03:32.14ID:hqStrEq0
>>172
まあ買いたいんだけど、パソコンも買いなおそうと思ってるし
頭が痛いよ。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:03:55.33ID:2HQ6LRY4
 
             (⌒)
      r=====ュ (_ __)
      {!    l}  |/
      ヾ__o__〃 __
      /~~~~~ヽ//    お湯足りてますかー?
      (     /
      ヽ__ノ      足りない人はいませんかー? 
      _ノ==-く
     / {    _,.>
.     L-!     | (|
    丁 |    Lニ|
     | ,ハ____l l
     | | {:::::::::::::::ト, l
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j
     ` !:::::i:::::::i|
.        |:::::i:::::::::!
      l::::::〉:::::/
      |:::/:::::/
      |/:::::/
.       /:::::〈_
      `ーー′
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:03:55.95ID:Q7hYjpE0
>>167
この写真をインスタグラムに載せたら使わせて欲しいってきて
使っていいってコメント返したらネットの記事に載った
http://i.imgur.com/4rCosja.jpg
>>170
うん。上の写真。
>>171
また機会があればお願いしますで終わったよ…
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:04:15.87ID:0FgjEhHW
>>176
パソコン高いよね
俺もパソコン買い換えたいけど高すぎて終わっとる
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:04:42.00ID:4Jnk53Az
>>166
ドラムとベースが上手ければ、バンドとかなんとか聴けるもんな。てかリズム楽器は土台の部分だから、大切なんだよな。カッコいいかどうか、グルーヴがあるかって、そこで決まるしね。
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:05:15.72ID:iZIGFDA1
音楽ツクールあった スーファミと
PS1で
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:09:35.03ID:2HQ6LRY4
>>186
おお。載ってるね。すごいじゃん。ネットカメラマンデビューじゃん。
白いのもチョコなんだな、ホワイトチョコドリンクって未体験だ。おいしそうだ。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:11:26.58ID:3EdS9PQz
最近問題になったWELQとかもそうだけどさ
どんな単語でもググると上位の半分はゴミだよね
特に健康や病気関連
広告ってそんなに儲かるもんなのかね
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:12:07.78ID:Q7hYjpE0
>>196
飲んでないんじゃ無いかなぁ
飲んでたら写真提供求めないと思う
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:12:11.64ID:h2Tmf4y/
お菓子食べたいけど今日飲み会が。

缶コーヒーでも飲むか
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:12:53.36ID:5R/sCj+o
>>183
なんそれ?
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:12:59.97ID:3xEbIN0g
ヴぁあああ寒い ヴぁあああ。
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:13:14.50ID:v9ar13+w
おはようございます。あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。仲良くしてください。謹賀新年。ハッピーニューイヤー。酉年。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:14:07.09ID:5R/sCj+o
>>205
はくなよ?! ゴジラ光線はくなよ?!
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:14:55.65ID:3EdS9PQz
>>193
buzz wordで検索にうまくヒットするようにつくられてるけど
内容がないようなサイト
縦に長くページがつくられてる

buzzってのは「ぶんぶんとうるさく蜂などが飛びまわる様子」の表現だよ
メディアがしつこく推してくるどうでもいいwordをbuzz wordと呼ぶ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:15:31.09ID:4Jnk53Az
>>204
ありゃ。にゃんごすたーまだ知名度いまいちなのかしら?

あのね、青森のゆるキャラで、着ぐるみ着たまま、X-JAPANの紅のドラムををかんぺきに叩く新しいタイプのやつ。
ツベに一杯上がってると思う
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:18:06.49ID:2HQ6LRY4
>>212
それはホワイトが人気なくて売れ残りそうって意味だなたぶん。
「店長のおすすめ」ってのはたいがいそういう意味だ。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:18:54.28ID:4Jnk53Az
>>214
別に中身が何歳かはどーでもいいよ。ふなっしーだってありゃ40代そうだし。
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:18:55.11ID:ZyCMAB9Y
>>51
宮崎駿のアニメがあったw
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:19:23.29ID:wWD96Dzi
>>39
月光デカ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:20:01.00ID:4Jnk53Az
>>216
でも、YOSHIKIの前で実際に叩いて大ウケさせたり、かなりメディアに出てきつつあるよ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:20:17.50ID:5R/sCj+o
>>211
ほぉー。XJAPANのパクリ?
こちとら西日本なもので(´・ω・`)
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:23:22.08ID:KGTBiW90
おはよう
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:25:08.63ID:2HQ6LRY4
>>222
えぇー 萌え要素どれよw ちょっとやばい匂いするで。
でも豚の彼女はなかなか大人な感じでタイプだわ。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:27:44.65ID:jPwqpPsK
>>224
特殊デカだっけ?
エリート集団だったはず。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:28:35.58ID:2HQ6LRY4
>>240
萌えるかなあ。最近の萌えポイントよくわからんわ。
ナウシカのウエストの細さは尋常じゃないとは思う。
飛行服があんなに体にぴっちりしてたら、腕あげたとたんビリってなるでとも思ったり。
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:28:42.45ID:jPwqpPsK
箱根駅伝母校が18位。
また予選会行きかなぁ(´・ω・`)
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:28:50.66ID:VzNCNQb8
死にたい…
お前なんか存在価値ないって言われた
折れもそう思う
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:29:02.26ID:2HQ6LRY4
   ∧_∧
   (;´Д`)
   ( つ 彡⌒'ミ
   ) 「(. ・∀・)<かっこよくおながい
     |/~~~~~~ヽ


   ∧_∧
   ( ´∀`)
   ( つ /⌒\
   ) 「( ・∀・)<さすがプロですな!
     |/~~~~~~ヽ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:29:29.84ID:jOiy0Tjj
昭和の一番の萌えキャラはラムちゃん
あれで大量のオタが生えてしまった
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:30:53.80ID:2HQ6LRY4
>>247

そんなことないだろ。
                (⌒`)
   とりあえず        ( )  
  コーヒー飲む?  __( )
             ..|;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・`)∫   ..|;;| □o   (・ω・`)
    (   つc□   .i===i=i   と   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| し―J
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:32:46.33ID:jPwqpPsK
喪男だが、子供時代は可愛かったらしい(´・ω・`)
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:33:42.02ID:M9TW81g3
おはよう
今日こそは朝起きて初詣行こうと思ったのに起きたの昼過ぎだった
新年だから流れ変えたいのになー
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:33:50.95ID:ky5KVRaO
>>244
自分も最新の萌えはわからないけど、
昔はそうなのかな。と想像してみた
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:35:00.08ID:VzNCNQb8
>>252
俺に生きてる価値ないよ
金も稼がない、楽しいこともない、40代
死あるのみ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:35:03.16ID:0FgjEhHW
皆Twitterやってる?
これどうやって知り合い作ればいいの?
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:35:19.79ID:ZZNSlAuZ
こんにちはー
仕事帰りに煮干ラーメン食べてきた(ω´3`ω)
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:35:52.13ID:M9TW81g3
>>258
おはあり
今から出掛けるかどうか悩む所だよ
近場の比較的大きな神社まで歩いて1時間(電車バスで20分)だから、運動がてら行ってもよいのだけど
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:36:29.84ID:0FgjEhHW
>>265
どうやってフォローする人探してる?
気になる趣味のワード検索とかすればいいのかな?
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:36:52.62ID:ZZNSlAuZ
>>263
こんありー

>>264
美味いよー
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:36:56.95ID:jPwqpPsK
>>262
許さんぞ!グギィィィィ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:38:06.23ID:0FgjEhHW
>>274
そっかあ
芸能人は沢山フォローしたんだけど一般の人は誰フォローすればいいかわからん
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:38:08.92ID:M9TW81g3
>>270
14時になったら家出るかなー
確かにこの時期は空気澄んでるし気持ちいいよね
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:38:12.84ID:G1G7dKLZ
おまえらあけおめ〜
まだ新年のご挨拶してなかったお
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:38:34.10ID:2HQ6LRY4
>>257
いやでもねー宮崎はやおは ロリコンだとは思う。
少女に夢見すぎ。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:38:59.60ID:ZZNSlAuZ
>>279
あけおめー
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:39:09.69ID:VzNCNQb8
死にたい
みんなに、お前な使えねえと、言われてる
職場のお荷物
でも職場の連中はゴミ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:39:36.53ID:M9TW81g3
>>277
有名人の呟きに反応するとたまにそれがリツイートされて、フォロワーが増える事はある
ま、俺のメイン垢は200人ちょいしかいないけど…
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:39:58.43ID:jsM5ip36
旦那に休んでいいって言われるけど、そうじゃなくて
一緒にいるのが気疲れするから、旦那と2人で出かけたい
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:40:13.49ID:2HQ6LRY4
>>259
まあ自分もそんなだ。金も稼ぎも友人も家族もなしや。困ったわ今年どうやって生活しよう。

>>261
こんこん
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:40:38.99ID:h2Tmf4y/
柏原選手がけがで活躍できないの見るとかなしい。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:40:40.59ID:H5TxvHCX
(´・ω・`)BSで孤独のグルメやってる
漫画じゃないけど
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:41:00.44ID:ky5KVRaO
>>280
宮崎駿はロリコンと言われてるよねー
ポニョまで行くと、さすがにまずいよな
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:41:28.40ID:ZZNSlAuZ
>>287
こんありー
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:41:36.82ID:2HQ6LRY4
>>272
よこですまんが
あれたぶん中の人めちゃめちゃ汗かいてるよなw
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:41:45.57ID:jOiy0Tjj
ぱやおさんはロリコンといわれるのに
鳥山明は言われない謎
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:42:32.37ID:ZZNSlAuZ
>>289
こんにちはー
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:42:37.99ID:HvWCyo1q
>>278
たた風邪引かないように暖かくしてマスクもしてな

>>281
まぁ毒吐き用に鍵垢作っても良いし
テキトーに呟いてたら向こうからフォローされたりするよ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:43:27.82ID:v9ar13+w
>>255
あなたが誰なのかわかる気がする


前におんなのふりしておらをはめたやつか?
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:43:29.33ID:0FgjEhHW
>>300
勝手にフォローしてもらえることもあるか
ちょっと適当に呟いてみようかな
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:44:38.75ID:2HQ6LRY4
>>293
ポニョまで行ったらさすがになw
次はもう
      ___
     /ノへゝ 
     | \・ω・`)<ばぶー    
     \__ ̄ ̄ヾ.    
      \__/
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:45:00.96ID:0FgjEhHW
暇スレ常駐しててもなお暇っていうどうすればいいんだ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:45:25.37ID:M9TW81g3
誰も相手がいないから母親を初詣に誘う…
30過ぎたいい男がやることじゃねぇ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:46:37.43ID:2HQ6LRY4
>>296
鳥山さんはロリというより筋肉フェチなにおいがする
最初はメカフェチだったのに
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:46:59.68ID:4Jnk53Az
>>295
着ぐるみのさ、足が短いんだよ。なのに、ツーバスドコドコやってんのが凄いわ(笑)
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:47:04.02ID:M9TW81g3
>>315
それはあるね
テーマに一貫性をもたせる
俺のメイン垢は政治経済社会、サブ垢はアニメゲームサブカルチャーがメインになってるな
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:47:14.78ID:2HQ6LRY4
>>310

この浅田アメニッキは私のオゴリだ
       Λ,,_Λ シュッ
      (`・ω・´)
      (つ  と彡
          / /
         /  /
       /  ./
      /   ./
    / ///  /
  /  ●  /アアアッ
./      /
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:48:02.88ID:RlnMUi0q
俺の彼女がクソビッチ過ぎて笑えるんだが、どうしたらいいんだ?
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:48:15.60ID:M9TW81g3
>>317
お神籤引いて一年の計を占っておきたいじゃないすか

>>322
物は言いようだね、そういう見方があったか
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:48:17.74ID:VzNCNQb8
金無し
家族なし
友人なし
正社員なし

ゴミだ
死にたい…死にたい…
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:49:28.86ID:h2Tmf4y/
日本が韓国の国境警備隊挑発したら簡単に戦争状態になりそう。
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:49:52.40ID:M9TW81g3
>>336
まあ親がいなくなる前にやっておくべき項目には挙がるかもしれない
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:50:06.97ID:wfTSFV5g
あっ、オナラが出ましたの人とは別の人だったのかw
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:50:41.26ID:HvWCyo1q
>>340
マジで検査した方がええよ
クソビッチは避妊無しでも受け入れるから
知り合いがそうだわ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:51:11.12ID:M9TW81g3
>>339
いや、俺実家暮らしで常日頃一緒にいるから、親孝行となるとメシ連れてご馳走したりとかそういうのイメージしてた
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:52:00.41ID:2HQ6LRY4
>>323
女の子の表現は娘の幼少期の印象が材料になってるとか言ってたな。
今は孫を参考にしとるのか。
ある時期から宮崎アニメは女子の役割が変わった気がする。
昔はちょっと厨二っぽかったな。
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:52:21.17ID:VzNCNQb8
40代でアルバイトって、いる価値ない…
友人、彼女、ない
死にたい
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:52:28.04ID:RlnMUi0q
>>337
付き合ってるのに他の男を家に呼んで、2人で家飲みしてそのまま男を泊めて寝る、本人に自覚が無いから嫌だ。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:52:52.44ID:HvWCyo1q
>>350
一緒にどこか行くだけで親孝行やで
特に初詣は混んだりしとるから疲れるやろうし
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:53:58.68ID:M9TW81g3
>>355
そうかー
んじゃちょっくら親孝行してくるかな
出掛けてるみたいだからもしかするともう既に初詣行ってるかもだけど
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:54:35.34ID:MIXltgbr
しばらく地元の言葉使う。あけましておめでとう。年末に初仕事直前の1/4未明に自殺した奴のブログ見て気分悪いわ。もうそういうワードの検索癖やめるわ。休みは12/29の予想通りあっけなく終わる。短すぎる。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:55:09.93ID:4Jnk53Az
>>352
おなじだよ。しかも仕事なかなか見つからない無職だし。
毎日死にたいよ。
でもそういう人、ここには一杯いるんでないかな?
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:57:53.64ID:H5TxvHCX
Amazonでジャージ買ってもいいがコンビニ行くのがめんどくさい
でもコンビニで払わないと発送されんからとりあえずポチるかなあ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:58:11.03ID:07j/+ez2
>>354
やることやっちゃうのか
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:59:06.59ID:2HQ6LRY4
>>362
制服が好きなんだな?
さっきここでなぜ女子がセーラー服なのか由来を聞いたところだ。
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:59:30.42ID:ZZNSlAuZ
食品工場とか、常に社員募集してるけどな
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:00:02.12ID:wfTSFV5g
>>369
横だけどわざわざ聞かされる(報告する)くらいなら、やましいことはしてないような気がする
ヤキモチやかせたいのかなーとも思ったり
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:00:30.29ID:fPbzITMq
>>375
ハロワでなんて検索すればいいの?
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:00:51.33ID:RlnMUi0q
>>371
男と遊ぶのは許せるけど、飲んで泊まらせる行為に腹が立つ。流石ににこれは浮気と変わらんよね。
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:01:00.32ID:Wc9d3Aod
マツモトキヨシから、ただいま(´・ω・`)
頭痛薬なくなるの早いな。寒いと頭痛くなりやすい
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:01:06.38ID:wWD96Dzi
>>375
餃子工場がいい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:01:35.58ID:ZZNSlAuZ
>>379
作業員とか製造とか
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:02:08.71ID:0FgjEhHW
無職やら引きこもりで溢れてるここではアルバイトでも羨望の眼差し
体調的に働けないから辛い
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:02:21.95ID:07j/+ez2
>>382
そう思う。そういう人は男女変わらず懲りないから早めに別れたほうがいいよ
もしくはセフレとでも思っとけ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:02:30.97ID:fPbzITMq
>>385
そっかあり
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:02:50.13ID:Wc9d3Aod
私もハロワは工場系だな。
男性で同じ工場系希望なら、フォークリフト資格とかあるといいよ。あと免許は必ず。
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:03:04.24ID:3xEbIN0g
モケケケケ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:03:17.45ID:hHcVNCq7
>>366
いるとは思うが、一杯はいないな。
ここは、メンヘラだけど働いてる人がなぜか多い。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:03:27.67ID:ZZNSlAuZ
>>380
まぁブラックだからね

>>384
ニチレイで募集あったな
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:04:10.92ID:wWD96Dzi
>>396
腐男子
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:04:12.42ID:MIXltgbr
休日は常々やりたい「好きなだけ寝る」を行い、満足したら他のことする。6日の休日じゃ寝るだけで終わる。
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:04:45.53ID:wWD96Dzi
>>394
大手だね
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:05:06.86ID:wfTSFV5g
>>386
聞いたとき怒った?
ヤキモチやかせたい人の場合だと、その反応を見て愛されてるか確認するパターンだったり…
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:05:14.59ID:M9TW81g3
職場でAmazonギフト券6,000円分貰ったんだが、
欲しい物が6,000円ちょいで残り分をコンビニ払いが選べず買えない

かなしい

カードは実質破産した時に全部解約したから持ってないし、
わざわざ追加でギフトカード買うのはアホらしいし
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:05:22.63ID:HvWCyo1q
>>394
ブラックかなぁ
接客も事務もやったけど身体的疲労はあってもストレスは少ないなぁ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:05:22.74ID:Wc9d3Aod
>>400ありあり。
ヤマザキパンは同じこと繰り返しだから誰でもできるバイトだって(´・ω・`)
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:05:31.67ID:ZZNSlAuZ
>>383
おか芋

>>390
自分は今の洋菓子工場はハロワで見つけたよ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:06:34.18ID:Wc9d3Aod
>>408ありあり。
いいね、洋菓子工場の仕事(´・ω・`)o
私も黙々淡々派だから工場だな。
接客は無理だ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:06:56.59ID:MIXltgbr
>>393
症状が深刻な人は書き込みも読むのも無理なんやろな。だから中度の人が多いのと違う?
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:07:44.94ID:RlnMUi0q
>>404
怒ったよ。
そんな事を毎回されたら精神的に疲れるし苦しいから
もうどうでもいいや。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:07:48.97ID:H5TxvHCX
>>378出来るけど少しでも金浮かせたいw
今サイズで悩んでる
FILAのジャージが5000円ぐらいでちょうどよくて
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:07:55.11ID:wfTSFV5g
考えたら朝から何も食べてなかった
お雑煮つくる
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:07:56.16ID:M9TW81g3
>>411
だね、本当に深刻だとマジで何もできないからね
ある程度なんとかなってる人だとか、社会復帰したけどしんどい人が多いんだろうな
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:08:46.94ID:hHcVNCq7
>>407
ヤマザキパン工場といえば、鳥肌実だな。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:09:17.06ID:2HQ6LRY4
>>407
誰でもできるからつまんない or 誰でもできるから安心
二択だね。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:09:21.48ID:Wc9d3Aod
重度の人は焦ることないよ。
先生の言われた通り休んでていいんだよ、生活不安なら、年金もらってもいいしさ。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:09:39.93ID:ZZNSlAuZ
>>406
確かにストレスはないね
残業かなり多くて体力かなりいるから周りから見ればブラックかなと思ったりする
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:09:40.89ID:0FgjEhHW
外でちょっとした暇つぶししたいんだけど何すればいいかな?
行くところないわ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:09:49.09ID:M9TW81g3
>>407
ヤマパンの工場は学生時代簡単に稼げる日雇いとして有名だった
作業は単調そのもので退屈らしいが、ここの住人には向いているかもしれない
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:10:40.71ID:Wc9d3Aod
>>417
とりはだ みのる?
>>419
それがつまらない無理って人は、カッコいいと思うけど
私は後者。できることだけしてたい安心してたい。
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:10:46.51ID:GtNaDrRJ
>>236
クラリスとかw ガチなのはハイジでもいけるみたいよw
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:11:04.72ID:hqStrEq0
隣の女の人に詫びの手紙書いたほうがいいかな?
結構、迷惑かけてる。

元から、独り言「ブツブツ」言うのぷらす、お○にー。たぶん、聞こえてるだろ。
ニコ生見て、深夜に爆笑や掲示板見ての「ブツブツ」もあるもん。

ハッキリ言って逝かれてると思われてるかもしれない。いや、思われてる。

だけど、ちょっとした事情で隣の女の人を味方に付けたいんだ。

どうしたらいいだろうか?手紙がいいかな?それとも直接会って話した方がいいかな?
それともここまできたら何をいっても嫌悪感が上回って歯止めがきかないかな?

うーん、どうしよ。
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:11:08.38ID:ZZNSlAuZ
>>422
雪だるまを作る
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:11:39.09ID:2HQ6LRY4
>>409
そうそう。海軍の制服。男子が陸軍の制服を模したから、女子は海軍でいこうってなったらしい。
あとヨーロッパで女子がセーラー服きるのがはやってたとかで。
男子が陸軍女子が海軍ってきいて、へーなるほどって思ったんだ。
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:11:56.48ID:MIXltgbr
>>422
スーパーくらいないの?
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:12:16.49ID:HvWCyo1q
>>421
まぁ確かに工場は残業ばっかりだね
うちは零細だから七時間全力でやれば残業無い方が多いけどw
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:12:32.57ID:Wc9d3Aod
>>422
定番なのは市民図書館とかだよ。あとはブックオフとか本屋巡りだよ。

>>423
そうなんだよね、逃げ腰の自分はチマチマ淡々工場系でありんす(´・ω・`)恥
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:12:50.27ID:2HQ6LRY4
>>413
そか。手数料とられるもんな。
試着交換できるといいな。でも返送料かかるか。
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:13:29.89ID:0FgjEhHW
>>435
図書館とか本屋かあ
確かに暇つぶしには最適だ
文章さえ読めれば…
ありがとう!
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:13:30.31ID:MIXltgbr
>>427
怖がられるからやめとき。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:14:50.89ID:Wc9d3Aod
そうそう工場倉庫業って残業あるよね(´・ω・`)
出荷時期とか忙しい時期あったりするしね。
まあでも接客も接客で嫌なこともあるだろうし、どんな仕事でもリスクってあると思う。嫌だねー仕事って。
稀にホワイト社内ニートとか聞くと、裏山だよ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:15:12.83ID:R9ouGptX
>>351
ナウシカの原型はイリアス・オデッセイに出てくる少女じゃなかったかな。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:15:23.76ID:ZZNSlAuZ
>>434
先月はクリスマスケーキの製造で残業160時間超えたよ(ω´д`ω)
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:16:22.43ID:MIXltgbr
>>436
正月の残り物捨て値で売ってて面白いから行ってき。でも刺身は買うたらあかんで。
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:16:26.90ID:sSnBov6t
コンピューター関係の仕事も面白いよ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:16:44.11ID:07j/+ez2
俺は昨年末まで夢の国駅から降りてピッキングやってた
今はSEで手取り30まそ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:17:05.31ID:hqStrEq0
>>441
うーん、わかっちゃいるけど、味方に付けたい事情があるんだよね。
独り言も確かに言うけど、多くはニコ生とかみていってるんだし。
ちゃんと書いて理解してもらったら何とかなると思うんだけど・・・。
>>443
そりゃ無理。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:17:18.07ID:JtJ692zq
横浜線動いてない?
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:17:23.71ID:0FgjEhHW
>>452
あ、そっか今色々と割引されるんか
刺身は少し怖いねw
ありがとう
一段落ついたら行ってくる
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:17:42.45ID:15AAbJpd
なんか深刻な話になってる
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:18:18.29ID:wnh264xR
>>402
つーか病気もらわないうちに別れたほうがいいぞw
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:18:28.66ID:2HQ6LRY4
>>426
クラリスに萌えてたのはおんじ。
やたら抱っこしたり足さわったり、おんじのえっちー。

なんか正月から下品でごめん。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:18:59.85ID:JtJ692zq
横浜のチベットと呼ばれる所に住んでます
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:19:11.69ID:sSnBov6t
コンピュータープログラミングとかは、結構、楽しんでやる人が多いよ。
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:19:37.42ID:JtJ692zq
>>470
LDでもできる?
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:19:38.94ID:bT/QssiI
復路も応援したいけど泊まる場所埋まってそうだしどうしようかなぁ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:20:04.18ID:jOiy0Tjj
公園で大人が一人砂遊びしてたら事案になるだろうな
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:20:12.14ID:JtJ692zq
>>473
小笠原諸島は東京
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:20:24.10ID:Wc9d3Aod
仕事で楽しいとか思ったこと一度もないや(´・ω・`)
まあ仕事の話はやめとくか、正月だもんね
マッタリしましょー
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:20:33.88ID:ZZNSlAuZ
>>468
管理職だからつかない(ω´д`ω)
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:21:06.70ID:0FgjEhHW
>>475
うち全然ないやw
というか探してないだけなのか
公園がどこにあるのかチェックしたことすらない
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:21:15.16ID:r1R+E/Hw
>>455
おお補足ありがとう。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:21:17.87ID:3EdS9PQz
>>477
そういえばそうだった
カミさんの友達だか親戚だかが嫁いで住んでた
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:21:18.14ID:sSnBov6t
>>470 できるようになれるよ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:21:20.88ID:JtJ692zq
>>479
遅刻がないって本当?
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:21:22.85ID:07j/+ez2
たとえこの身朽ちようとも愛が為惜しみはない
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:22:02.63ID:3EdS9PQz
>>481
「おかしいですね。あなたに彼女なんかいないでしょう。署までご同行を」
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:22:43.00ID:07j/+ez2
すまん、仕事めっちゃ楽しい。。。
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:22:51.09ID:ZZNSlAuZ
毎年夏の夜に公園でワラジムシ捕獲してたら職質されてる
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:22:55.90ID:Wc9d3Aod
仕事楽しないない(´・ω・`)でも向上心(出世魂)ある人は、また違うよね。すごい人物だ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:23:01.32ID:PSn8SawC
>>466
それはクララなw
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:23:11.33ID:h2Tmf4y/
細かいミスをしてもよくて定常的なミスをしてもいい作業って
アート方面だからお察し。
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:23:40.50ID:07j/+ez2
>>496
向上心と出世欲は別物、とだけ強調したい
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:24:12.64ID:HvWCyo1q
タバコ買ってくるか
後なんか食べ物
風邪で食欲無いけどヨーグルト位は食えそう
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:24:33.55ID:Wc9d3Aod
>>504
違うのか。出世したいから向上心があるわけではないのか(´・ω・`)
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:24:43.20ID:sSnBov6t
ああ、患者さんが来なくてうれしい
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:25:01.26ID:MIXltgbr
>>482
大昔からの都市部でなけりゃ、一定の公園設置義務があるんやけどな。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:25:30.99ID:ZZNSlAuZ
>>486
出勤簿にはんこ押すだけだからね

>>489
昇給したよ(ω´3`ω)
あとは精神にダメージ受けないように飄々とやってる
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:25:47.35ID:bT/QssiI
盛大にスルーされてるのは偶然やなくて故意やったんか
空気読めんくてごめんね…
駅伝話はもうやめる
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:25:50.28ID:JtJ692zq
>>511
トーマスクック・エアラインズ か
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:25:52.76ID:07j/+ez2
>>509
それは向上心の一例であって
スキルアップしたいとか
他のまともな会社に転職するために頑張ってるとかもあるで

お金や役職以外にも欲しいものがあるかと
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:26:01.51ID:fPbzITMq
工場ってうるさくて説明が聞こえなくない?
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:26:05.34ID:15AAbJpd
自分のとこは近所に二つ公園がある
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:26:30.21ID:07j/+ez2
>>514
まあ普通に興味無いから
すまん
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:26:35.38ID:MIXltgbr
>>494
どんな仕事?
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:26:54.57ID:Wc9d3Aod
>>514
ん?駅伝みてないから、会話できなくてごめんな。
>>516
なるほど!目的、目標が違う場合もあるのか
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:27:13.91ID:HvWCyo1q
>>517
何回でも聞き直してくれてええんやで
ちゃんと理解してないと危ない事もあるし
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:27:19.12ID:JtJ692zq
>>520
航空ファンにしか分からないな。すまない。マニュアル車だよね?
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:27:25.18ID:07j/+ez2
>>522
システムエンジニアさー
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:28:09.37ID:JtJ692zq
算数が絶望的に分からないけど、どうしたらいいかな?
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:28:23.77ID:07j/+ez2
>>533
休憩さんおつー
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:28:56.59ID:JtJ692zq
>>538
電卓使いながらエクセルうってたよ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:28:57.56ID:2HQ6LRY4
>>498
wwあかん

   / ̄ ̄ ̄\
   /   /\ \
  /  _/ ==ヽ|
  /  /(●/ (●)|/
 |/|| | | ハ
 |ヒ|/V~二二~V|
  \|  ‖ ̄‖ /
   ヽ ‖_‖ |
    \_二二_/
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:29:05.80ID:wWD96Dzi
        (~)
      γ´⌒`ヽ
       {i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ⌒ ___
      ( ´・ω・)、、(⌒ \\
..      (:::っ△O  ___\!
      ̄((△△ ))|+++++|
             `―――'



            (~)
          γ´⌒`ヽ
           {i:i:i:i:i:i:i:i:}
           (   ____)
.           ⊂)(____)
.            し─O
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:29:10.66ID:jPwqpPsK
>>534
小1から勉強し直す。
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:29:11.37ID:h2Tmf4y/
>>534

10までの数からやりなおそう。躓いたところがあなたの分からないところ。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:29:46.70ID:07j/+ez2
>>539
「そういう仕事の仕方をする人たち」はね
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:29:54.94ID:W7eHyURE
そういや幼女あつめってゲームがあるらしいなw
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:30:14.54ID:sSnBov6t
パソコン使った仕事なんて簡単簡単
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:31:12.31ID:15AAbJpd
>>523
今の生活割と気に入ってるんで
崩壊招くような事しません。
(`・ω・´)
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:31:22.65ID:ZZNSlAuZ
>>533
こんにちはー
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:31:30.36ID:2HQ6LRY4
>>505
ネズミ―ランドも東京ってついてるけど、べつに「東京ドイツ村」ってのもあるんよ。
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:32:05.00ID:3EdS9PQz
いまどきは16歳でもくぱあしてたりするからなあ
むかしクラウンで現役女子高生と話してたときは
「経験者は3割ぐらいですねー」って言ってた
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:33:26.74ID:JtJ692zq
>>558
比例反比例もイマイチ理解できない
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:33:28.15ID:h2Tmf4y/
1/2 + 1/3 = が分からない大学生って本当にいるのか?
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:33:59.19ID:07j/+ez2
>>563
腐るほどいそう
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:34:16.74ID:sSnBov6t
患者さん、みんな治ってくれて、来ないから、2ちゃんで開業しようかな?
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:34:52.37ID:Wc9d3Aod
>>561
友達は自分から切った(´・ω・`)いつか自分が完治したら謝罪連絡しようって思って何年も経っちゃったw
1人だけ切らずに残してる友達はいるよ、あなたも1人だけでもいればいいのにね。
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:34:58.09ID:MIXltgbr
>>557
クラウンて何?
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:36:12.36ID:9ItUQNny
>>554
「ようじょあつめ」
今は微修正して「ようせいあつめ」になっているw
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:36:17.47ID:aEei0bFi
>>568
友人・・・?らしき人物なら数人いるが、
年も明けた事だし、あなたのように切っても良いと思っている
気分を改めないとな
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:36:54.20ID:sSnBov6t
精神科医だけど、なにか相談ある?
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:36:58.23ID:fPbzITMq
分数なんてとっくの昔に忘れたよ(´;ω;`)
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:37:31.18ID:15AAbJpd
自分のクラスの女子も、貫通済み
だったのかな

羨ましい。
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:37:32.47ID:H5TxvHCX
Amazonでジャージポチった

よく考えたらコンビニ払いの番号は少し時間掛かるんだった
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:37:35.96ID:MIXltgbr
そう言えば友人からの年賀状も減ったな。10年以上会わないとしょうがないか。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:37:39.74ID:aEei0bFi
彼らからすれば俺と関わりがなくなったところで
どうせ困らないだろうし

俺の代わりなんて腐るほどいる

というか、自分の代わりが利かないなんて辛過ぎやしないか?
全て自分で背負い込まなければいけない
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:38:16.58ID:JtJ692zq
年賀状40枚以上書くけど昨日は1枚しか届かなかった
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:38:27.54ID:aEei0bFi
彼女とか殆どできたことないけど、
1ヶ月もしたら飽きて次が欲しくなりそうだ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:38:49.47ID:fPbzITMq
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:40:38.09ID:fPbzITMq
もっといい加減に生きるべきなんだよなあ僕は(´;ω;`)
精神的に潔癖症すぎる(´;ω;`)
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:41:12.76ID:MIXltgbr
>>584
w大体去年の実績からわかるやろ。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:41:58.49ID:JtJ692zq
>>592
最終的には20枚くらいになるけどね
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:43:33.19ID:JtJ692zq
去年は日本にいなかったので出していないし、一昨年は喪中
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:43:35.39ID:MIXltgbr
>>593
返事としてもらってうれしいか?なんか感覚がようわからん。
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:45:13.25ID:vx1qdTLb
親戚付き合い疲れるな〜
子供産むことだけが価値あるみたいな感じ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:45:14.82ID:MIXltgbr
>>594
去年は日本にいなかったと書きたいだけやな。はいはい。すごいなー国際的やねんなー
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:46:14.16ID:l/CILtoS
旦那と3回目の正月を迎えたわけなんだが、どうも雑煮を食べたがらない。嫌いというわけでもないらしい。
改めて話を聞いたら親が貧困&ネグレクトで、正月に雑煮食べるとかおせちやごちそう食べるとかそういう習慣がなかったらしい。
大晦日のスーパーで、半額の刺身とか買うのは自分も賛成だけど、旦那はどうしてもそこで半額の惣菜パンとかも買ってしまう。
私が雑煮食べてる横でインスタントラーメン食べようとする。
責める気にはなれない。
親が生活保護受けていれば年末の餅代くらい出たのに。
なんていっていいかわからん。
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:46:17.44ID:7GDaNwkC
マックスバリュでキムチ鍋の段取りして100均によってただいまー。
さすがに空いてたわw
0603精神科医 龍沢哲史 ◆r4pv1Hbong
垢版 |
2017/01/02(月) 14:46:30.29ID:sSnBov6t
>>590 あなたは詩を書くのが得意ですよ。
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:47:32.72ID:15AAbJpd
年賀状にハンコ押してたな
昔。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:47:37.63ID:ZZNSlAuZ
>>599
おはよー
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:47:57.33ID:MIXltgbr
>>596
そうか。俺は返事でくる奴はどんな書き方でも「この人は俺に出す気なかったんやな」って冷める。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:48:32.91ID:ZZNSlAuZ
>>602
おか芋
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:48:44.33ID:fPbzITMq
来年からメンヘラの雇用が増えるんだっけ?
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:49:02.93ID:JtJ692zq
>>609
別に。年末は忙しい人が多いのは分かってるので、まあいいかと思う。
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:49:09.40ID:vx1qdTLb
去年もいとこ嫁来て嫌な想いしたんだよなぁ
早く帰ったらいいのに
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:49:19.63ID:HvWCyo1q
歩いてタバコ買いに行こうとしたらフラフラで断念
食いもんがない
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:49:37.95ID:7GDaNwkC
しまった、豆腐買ってくるの忘れた
夕方買いに行くか
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:50:13.52ID:iBk75mf6
駅伝実況からただいまー。
母校走ったけど空気だった(´・ω・`)
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:51:10.25ID:ZZNSlAuZ
>>618
おか芋
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:52:46.26ID:MIXltgbr
>>617
うちの近所では3日まで休みと完全無休に分かれる。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:53:01.22ID:ZZNSlAuZ
蝦だな
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:53:49.20ID:sSnBov6t
内科医もやっています
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:53:52.13ID:M9TW81g3
これから初詣に出かけるお
父親が機嫌を損ねるから母親と同行するのは諦めた
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:54:04.58ID:FlW0ERHm
>>614
風邪でふらふらなのにタバコ優先なんだw
お湯を注ぐだけとかチンするだけのもの常備しておくといいよ。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:54:41.15ID:MIXltgbr
>>624
そういえば今年はまだ蝦喰ってない。
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:54:56.05ID:ZZNSlAuZ
>>625
蝦飼ってるよ
ヤマトヌマエビ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:56:23.51ID:ZZNSlAuZ
>>631
プリプリの蝦フライ食べたいな(ω´3`ω)
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:56:37.42ID:MIXltgbr
>>627
出身大学はどこなん?言えるようなとこ?
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:57:38.92ID:MIXltgbr
>>636
眠いよなあ・・・何かあふれだすように眠い。
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:57:49.91ID:ZZNSlAuZ
>>634
こんにちはー

>>637
(ω´3`ω)フフフ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:59:06.39ID:h2Tmf4y/
ミスが多くて遅くてもyるされる仕事なんてもはやないだろ。
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:00:03.78ID:iBk75mf6
>>634
こんにちは
おかえりなさい。
私は混雑を避けて
4日に行く予定だよ。
4日までお休みなんだ。
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:00:46.07ID:NfvxUhzA
明けましておめでとうございます
今年も一年よろしくお願いします
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:01:00.36ID:M9TW81g3
やっぱ初詣は明日に延期した
せっかくだし高尾山登りたいので
そんなわけで今日はよろしくー
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:02:04.41ID:ZZNSlAuZ
>>649
あけおめことよろー(ω´3`ω)
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:03:02.57ID:HvWCyo1q
さっきから無視されるって被害妄想も甚だしい人が多いな
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:05:19.38ID:Ab2tbkp0
新年のネコ遊びをしている
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:05:34.90ID:iBk75mf6
>>659
うんうん。
大きい神社はまだ人が多いだろうねえ。
うちは、今母の脚がよくないから
なるべく混雑を避けたいんだ。
でも、4日でも空いてるかどうかは分からないなあ。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:06:26.37ID:3EdS9PQz
女の子しかいない女の子ランドに行ってもてはやされたい
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:06:53.79ID:Ab2tbkp0
>>666
抱いてるだけ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:07:22.41ID:h8vemrFe
>>664
久しぶりに行ったけど毎年あの混雑の中行く人はすごいね
でも昼から酒飲んだりして楽しそうではあった
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:07:25.37ID:ky5KVRaO
友達に作ってもらった俺的HM傑作選
聞いてるんだけど、ぴんとこない
渋谷系とか好きなんだけど、
最近は好きな曲が無くて困ってるんだー
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:08:18.20ID:f0Ur8WqK
おっさんしかいないおっさんランドに行きたくないな
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:08:21.98ID:MIXltgbr
>>668
東海道新幹線?込み込み?
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:08:22.07ID:gBagkWRA
ゼンフォン2が安い
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:09:28.59ID:KGTBiW90
カップ面食べた
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:09:55.43ID:iBk75mf6
>>672
うちの県だと、鶴岡八幡宮とか川崎大師とか
もうものすっごい人だよ。
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:10:51.79ID:Ab2tbkp0
>>674
相変わらず可愛い
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:11:05.66ID:Wc9d3Aod
ポケモンGOでサンタの帽子かぶったピカチュに興奮してモンスターボール5個スーパーボール12個使ってしまった(´;ω;`)
捕まえたけど、思ったより嬉しくない
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:11:15.93ID:f0Ur8WqK
英検3級の問題は簡単になってきたけど
準2級はまだまだくせものだ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:12:42.69ID:h8vemrFe
>>685
ごめん気づかなかった申し訳ない
めちゃくちゃ混んでたよ来年はたぶん行かない
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:13:28.71ID:vx1qdTLb
去年もいとこ嫁来て嫌な想いしたんだよなぁ
早く帰ったらいいのに
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:14:00.14ID:3EdS9PQz
女の子ランドで種馬として酷使されたあげく
種がなくなってボロきれのように捨てられたい
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:14:11.32ID:N3zOKpsx
USJでは誰かが吐いたら「バイオ発生」って係員が無線で連絡取り合うらしい。
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:15:19.35ID:iBk75mf6
洗濯したいけど、やっぱり3が日はやめた方がいいよね。
4日にいろいろやって、5日から仕事って
嫌だなあ(´Д`)
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:15:41.31ID:ZZNSlAuZ
今年の初餌はトカゲモドキにシルクワームあげた
猫にはサーモンの刺し身
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:16:11.42ID:MIXltgbr
そういやまたUターンラッシュで人死ぬな。今日なんか酒飲んでアホTV見てんのに明後日はもういないとか思ってへんやろな。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:16:18.33ID:h2Tmf4y/
>>697

来世はサンデーサイレンスとして生まれることを祈るしかないな
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:16:18.53ID:3xEbIN0g
もう1月2日だ あと363日で来年だー
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:16:43.53ID:HvWCyo1q
>>703
洗濯毎日してるよ
仕事前に疲れるなら明日やった方が良くない?
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:16:54.37ID:ZZNSlAuZ
>>699
ヾ(´3`ω)サスサス

>>701
こんにちはー
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:17:32.60ID:h2Tmf4y/
俺のまともにできる仕事皆無といっていい。

お手紙を封緘するしごとしかない
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:17:35.59ID:3EdS9PQz
>>707
サンデーサイレンスというのは種馬か
種馬いいな!
気持ちいいことしてエサもらえる!
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:18:00.19ID:MIXltgbr
>>703
別に洗濯くらいええやん。俺4日から仕事やから明日洗濯するよ。
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:18:01.07ID:ZZNSlAuZ
>>709
ミサイルの名前なの?
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:18:17.88ID:iBk75mf6
>>710
うん、でもやっぱりやめておくわ。
4日もお天気いいみたいだから
4日の朝にする。
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:20:01.78ID:ZZNSlAuZ
>>714
大興奮してたw
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:20:22.60ID:iBk75mf6
>>713>>717
今はいろいろな生活のスタイルがあるから
昔ながらの風習に従わなくてもいいのかもね。
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:22:16.79ID:MIXltgbr
長野でスキーバス落ちたの昨年の1月やね。早いな。みんなもう忘れてた?
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:22:26.48ID:FlW0ERHm
>>700
ノロの可能性もあるからなw
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:24:14.57ID:HvWCyo1q
>>730
マジか
入院施設とかない病院?
あれば医者居そうだから処方箋出してくれそうだけど
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:24:43.66ID:VzNCNQb8
私は
最高のゲーム「ファイナルファン16」で
ラスボス「健常者虐殺法制定者」を
演じることになった
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:24:59.09ID:f0Ur8WqK
I am going to go hospitalの英検3級問題から

As a result of new developments in telephone communication
technology, the cost of calls will be reduced

の英検準2級の問題になる
急に難しくなった
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:25:27.05ID:VzNCNQb8
>>736
毎日犯せる女がほしいわ
日給5マンあれば毎日本番できるのに
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:26:11.44ID:Ab2tbkp0
>>739
リデュースの意味さえ解れば何となくわかる
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:26:14.55ID:iBk75mf6
さっきさ、ずーっと食べたかった
ハーゲンダッツのクリスピーサンドの
ストロベリーフロマージュ食べたんだけど
あまりの小ささに驚いた。
美味しかったけど高過ぎない?
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:26:14.56ID:VzNCNQb8
>>739
簡単じゃん
その程度できて当たり前
準一級とかならともかく
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:27:05.50ID:M9TW81g3
今日の初詣を諦めたので新年の大掃除をします
年末は風邪で寝込んでいたので、年明けになってしまった
音楽でも流して気分良くいきたいところ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:27:10.36ID:f0Ur8WqK
>>745
当たり前なのか、文字ではともかく、君はこれを一発で聞いて理解して答えられるの?
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:27:49.74ID:VzNCNQb8
>>751
リスニングでもこのレベルなら余裕ある
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:27:52.08ID:uyWBqosD
ゲームのラスボスはいつもボロボロに負けてエンディングをむかえる
当然みんなクリアしたいからラスボスをボコボコにする
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:28:38.46ID:h8vemrFe
会社の人から年賀状来てた
今から出しても会社で会う方が早くなりそうだけど返事出すもの?
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:29:26.65ID:VzNCNQb8
>>754
俺がラスボスだったら、主人公達に呪いをかける
俺を倒すと主人公達の人生が破滅し、必ず自殺する呪い
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:29:39.25ID:MIXltgbr
>>740
江戸の大奥やら大陸の後宮やらリアルにそうやったんやろか?
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:29:57.32ID:h2Tmf4y/
作業所Aで3年働いて1ねん雇用保険もらうを繰り返そうかな
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:29:58.10ID:f0Ur8WqK
>>753
このレベルなら当たり前って、できる奴の自慢に聞こえるんだけど
これが当たり前なら日本人がある程度英会話できていいはずなんだが
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:30:44.42ID:HvWCyo1q
>>758
うーん……いきなりやめた事になるから救急行っても大丈夫だと思うけど…
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:31:20.14ID:ZZNSlAuZ
>>764
こんにちはー
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:31:31.13ID:Rn+rxMNo
作業所って見学行ったけどなんか恐くなってやめた
なにに繋がるんだろうとか、働いてる人の目が、自分と同じだと思って…
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:31:43.56ID:f0Ur8WqK
VzNCNQb8が俺、英会話できるんだぜ、こんなん楽勝すぎ?お前できないの?
みたいなこと思っていて腹が立ってきた
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:32:30.97ID:EU2f+kf/
>>740 オナニーで我慢しなさい。
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:32:52.23ID:aEei0bFi
皆にとって2017年はどんな一年だった?
自分にとっては最悪の一年だった
もう思い出したくもない
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:33:09.88ID:vx1qdTLb
年始でイラつく気持ちも分かるけど同じメンヘラに当たらなくてもなぁとは思う
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:33:29.15ID:07j/+ez2
DoでもE
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:33:29.36ID:HvWCyo1q
>>758
あ、他の精神科に連絡してみたら?
兎に角いきなり服用やめるのは危ない
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:34:14.24ID:Ab2tbkp0
マウスマウスしてマウス
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:34:35.75ID:07j/+ez2
>>774
なんでだろうね。新年でプレッシャーかかるのかな
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:36:11.95ID:EU2f+kf/
>>773 オナニーで我慢しなさい
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:37:20.48ID:KGTBiW90
太りたい
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:38:15.31ID:m9le/qEP
寝てばかりいるー
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:39:01.21ID:EU2f+kf/
バイトはいいたしかに
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:39:17.66ID:MIXltgbr
>>790
うっとうしいやっちゃな。
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:40:29.66ID:wWD96Dzi
>>797
おかいも
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:40:46.53ID:ZZNSlAuZ
>>797
おか芋
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:41:11.04ID:Ab2tbkp0
占いにはまるやつの気がしれないね
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:43:17.26ID:vx1qdTLb
好き嫌いがはっきりとしてしまうのが悪いところだ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:46:11.70ID:Ab2tbkp0
カニ缶貰ったので炒飯でも作るかな
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:46:25.35ID:3xEbIN0g
おばあちゃんから電話かかってきたけど、9割がた何言ってるかわからんかったぜ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:46:36.51ID:EU2f+kf/
>>788 ガーネットクロウの曲を聞くといいよ。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:46:54.64ID:J3G3qH87
お節料理で呑み一発目〆てワインで牛煮込みクリームシチューだ。五臓六腑に染み渡るぜw
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:46:58.22ID:KGTBiW90
寒い
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:47:38.33ID:VhAneoeW
>>777
4日にやってる精神科があるみたい
そこまでなんとか頓服で頑張ってみる
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:48:02.77ID:EU2f+kf/
>>816
味噌汁も作った方が良いよ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:49:41.58ID:EU2f+kf/
>>819 お薬はきちんと飲んだ方が良いよ。どの薬を飲んでるの?
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:51:11.77ID:7GDaNwkC
イタリア語で乾杯はちんちん
のんでるみんなー、ちんちん!
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:51:46.52ID:sDbU0Ayh
薬と酒って飲み合わせ悪いよね?
みんなはどうしてる?
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:53:12.63ID:Rn+rxMNo
>>814ガーネットクロウってコナンのイメージつよくて、なんか苦手意識がある…。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:53:26.99ID:EU2f+kf/
そんなに気にすることはないよ。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:53:27.46ID:hNuHcrmp
マイルールを破った感じがして罪悪感
しかし破ったともはっきり言えずもやもやする
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:54:01.49ID:07j/+ez2
マイルーラって破ったらまずいだろw
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:54:09.28ID:KGTBiW90
納めましょう妄想税
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:54:38.38ID:m9le/qEP
おなかすいたー
シャワって外に出なきゃ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:55:00.78ID:DVvnq6zx
実家の食事会
8時には帰ってきたい
嫌だ。全身が拒否してる
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:55:02.66ID:EU2f+kf/
>>832 龍沢さんの言うように、ちょっと聞くだけでいいよ。ユーチューブで聞いてみな。
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:55:09.86ID:Rn+rxMNo
布団の上で飲食してたから布団がじゃりじゃりする
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:55:42.07ID:HvWCyo1q
兄貴が飯とタバコを調達してくれるらしい
ありがたやありがたや
普段の行いが良くて良かったぜ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:57:28.25ID:EU2f+kf/
ガーネットクロウの曲を聞いたら、倦怠感が消えた。
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:57:35.52ID:hNuHcrmp
いつも酒飲むけど今年に入ってから飲んでないな
なんかそんな気分じゃない
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:58:12.53ID:EU2f+kf/
>>804 占いなんて信用するな
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:58:25.57ID:KGTBiW90
酒普通に飲んでる
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:00:58.15ID:UC7eWJKj
なんか、アカシジアっぽいの出てきてるけどバイト行ってくるよー
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:01:02.59ID:6KqwUET4
>>759
子ども作るのも重要な仕事だからねw
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:02:33.83ID:CsCqHTxH
>>798
どうやって生きのびたw
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:03:17.12ID:EU2f+kf/
島根わいんは最高にうまい!
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:03:38.78ID:vCqSDwAA
こんにちは
チャットレディに騙された!
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:04:09.56ID:DVvnq6zx
過去の事とかもうほんとうに誰も恨まないから、ただ他人になって欲しい
その一言が言えない
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:04:33.66ID:VhAneoeW
やばい

なみだとふるえがとまらない
どうしよう
緊急いこうか
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:04:51.73ID:EU2f+kf/
ガーネットクロウの曲を聞くと、とても体調が良くなる。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:05:12.38ID:ZZNSlAuZ
>>867
こんにちはー
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:07:06.27ID:xcpGQ0K7
今日は街に出てイオンにでも行こうかと思ってたんだけど行かなくて正解だった
どうせ人混みだしね〜、正月終わってから行動すんのが一番
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:07:58.41ID:1pg0MRpL
>>807
診断HPとかやってみた?
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:08:26.67ID:4lAopb8s
ほっとけーキ食べたよ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:09:02.33ID:KGTBiW90
寒い
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:09:12.75ID:EU2f+kf/
わいんはうまい
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:09:55.57ID:KGTBiW90
お腹痛い
ちょっと
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:10:15.40ID:4lAopb8s
>>897
リッチウーマン
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:10:46.02ID:Wc9d3Aod
ぐうたら寝ながら食べて昼寝して食べて布団でグウタラしとります(´・ω・`)
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:10:46.83ID:ZZNSlAuZ
次スレ行ってみる
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:11:54.87ID:iBk75mf6
お正月休みに読もうと思って
読みたかった小説買ってあったのに
全然読まないで、元旦から駅伝見て、
つべでイエモン聴きながら暇スレしてる。
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:11:58.37ID:4lAopb8s
>>901
自分はそれが5日目どす
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:12:20.08ID:9ItUQNny
>>829
週5回、1回日本酒1合程度。
飲むと概ね楽しい気分になれるので飲んでいる。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:13:33.65ID:vCqSDwAA
チャットレディは結婚や恋愛するする詐欺レディ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:13:58.94ID:ruowLG7a
うつがひどいときは親に包丁突きつけて
殺してやるぞとかいってたよ、最近はそこまでひどくはなくなったけど
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:14:46.21ID:Wc9d3Aod
>>913
それ人間的理性とんでる状態だね。
病気が落ち着いたなら良かったよ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:15:01.38ID:gr9U859y
>>845
ポカリとかも頼むといいよ。
あと白桃ゼリーw
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:15:47.05ID:Wc9d3Aod
うち明日、自立した兄が家に来る。
嫌だな部屋から出たくないよ。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:15:57.23ID:KGTBiW90
私は二次元の女の子
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:16:28.54ID:ruowLG7a
>>917
うんありがとう
てかそれくらいやらないと深刻さが伝わらない親だよ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:17:07.84ID:ZZNSlAuZ
>>922
こんにちはー
ヾ(´3`ω)サスサス
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:17:18.34ID:Wc9d3Aod
>>925
そんなにまでなる障害だったなら、家を出た方がいいね。
毒親とは絶対一緒にいない方がいい
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:17:31.96ID:xs3mO8v8
暇だけどゲームする気も起きない
今年もやる気のない一年になりそう
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:17:42.66ID:ClT5uhaj
>>924
ありがとう
なんだか滅入るので寝込んでます
なにもしたくない
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:19:14.13ID:KGTBiW90
早く大成したい
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:19:40.58ID:bhri820+
>>889
なんかもう創作意欲とか気持ち消失しちゃったわ
昔は漫画とかも書いてたんだけどもうあかんわ('A`)
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:20:05.95ID:d8VMr7fP
ここの空気も変わったよね
3年くらい前
全然違った
もっと他の人気にかけてた
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:20:24.97ID:EU2f+kf/
>>932 どんな仕事しているの?
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:20:30.02ID:KGTBiW90
ソードシードファンタジー
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:20:44.68ID:4lAopb8s
>>934
じゃあ自分から実行してどぞー
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:21:48.95ID:HvWCyo1q
>>931
四日から開く病院は入院施設ない?
連絡して処方箋くれるか訊いてみなよ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:21:49.09ID:r1R+E/Hw
>>916
いや、薬飲まないと中途覚醒するし、
頓服ないと不安のあまり声上げてなくよw
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:21:55.11ID:KGTBiW90
>>936
仕事はしてない
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:22:09.24ID:Wc9d3Aod
>>934
何年もいるけど変わったのは、かなーり かなーり前からだよ。
前はヌクモリティ重視だったからね。
私は今の空気もきらいじゃないよ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:22:28.78ID:EU2f+kf/
みんなもう働けるんじゃない?
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:23:16.01ID:EU2f+kf/
>>947 どんな仕事をしたかった?
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:23:20.18ID:4lAopb8s
>>944
みんな変わってないってさ
あなたが合わないだけ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:23:23.26ID:KGTBiW90
ゲーム買ったけどやる気しないなぁ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:23:36.72ID:/JslC0h0
お菓子買いに行きたい
でも店に行って働かせるのもなとも思う
1日じゃないしいいかな
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:23:55.56ID:4lAopb8s
>>951
親ころしたい人だからそっとしよう
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:24:14.82ID:KGTBiW90
>>952
研究職
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:24:28.77ID:Wc9d3Aod
少なくともカスなんか言う人、かなり前はいなかったなw

>>954やる気あるときにやればいいさ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:24:40.86ID:EU2f+kf/
とりあえず、体調悪い人は、ガーネットクロウの曲を聞いとけ。
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:24:58.73ID:4lAopb8s
>>957
そう(鼻ほじー
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:25:30.84ID:R9ouGptX
>>937
いい兄貴だね。自分は兄弟いないんだよねえ。
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:25:32.56ID:EU2f+kf/
>>959 どんな分野の研究職?
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:25:52.92ID:ZZNSlAuZ
>>964
おはよー(ω´3`ω)
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:26:45.61ID:EU2f+kf/
>>959 学歴は?
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:27:46.19ID:HvWCyo1q
>>964
おはよう

>>966
ほんとにありがたいよ
でも自分が実家で親の面倒とか見てるから良くしてくれてるのかも
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:28:19.93ID:KGTBiW90
>>972
高校中退の中卒
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:28:45.50ID:wWD96Dzi
殺伐としたスレに救世主が!
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:29:23.66ID:KGTBiW90
2ch重い
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:29:37.11ID:EU2f+kf/
>>977 どんな分野の研究がしたかった?
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:30:00.36ID:7GDaNwkC
買い忘れてた豆腐買ってきたー
これでキムチ鍋は盤石w
豚バラ、鱈、えのき、豆腐、ニラ
いやあ、豪勢だわ、楽しみー
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:30:53.49ID:KGTBiW90
>>982
発明というか開発者
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:30:54.86ID:ZZNSlAuZ
>>983
おか芋
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:31:26.99ID:q0L8j6KA
>>975
まあ、持ちつ持たれつかもしれないけど、
気にかけてくれてるんでない?
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:31:33.67ID:4lAopb8s
>>985
下心はNG
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:31:51.63ID:KGTBiW90
電気つけるか
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:32:48.47ID:HvWCyo1q
>>988
せやね
昔から体弱かったから余計かも

>>990
ワイの発言特に下心無いと思うんやけど
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:33:06.95ID:6KqwUET4
>>983
肉と魚とは豪勢だね。
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:33:53.88ID:iQiCpucZ
同じ顔文字使うなよ、人に印象つけようとしててうざいんだよ
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:34:07.39ID:wVAOn4ci
今日もめまいがして、少しだけポン酢を飲んだ
めまいが消えるんだ。謎だ。w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 16分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況