X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15306 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:58:30.19ID:YMYtT6nY
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15305
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483860226/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:59:27.85ID:g3lh6rqE
【名無し限定】暇なので話しませんか?15272 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483341087/13

13 優しい名無しさん 2017/01/02(月) 16:37:08.37 ID:ZZNSlAuZ
>>3
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:00:24.28ID:4jqU8P0G
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0005(ω´3`ω)
垢版 |
2017/01/08(日) 20:01:44.68ID:g3lh6rqE
>>3
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:04:06.39ID:srOdDkba
メンヘラまんこ舐めさせろ(ω´д`ω)
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:09:08.71ID:E0NX5nYL
いちおつ

前スレ989
具合悪くて布団からほぼ出れないからやることないんだよー(#・ω・)
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:10:49.60ID:B/fyc5yP
いちおし
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:11:29.83ID:B/fyc5yP
ごはん食べたし、無印寄っていこうかな
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:12:47.76ID:1TNv+d2b
仕事からの帰宅からのお風呂からのごはんからのただいまーーーー
ひたすら靴の袋剥きしてきた楽しかった
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:14:52.70ID:Tw7YO1wY
えべっさんで今では見られない差別的な出し物も無くなった
怖い人達も減った
えべっさんで拳銃を見ることも無くなった
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:15:21.95ID:B/fyc5yP
雨の日の階段怖すぎ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:15:35.75ID:YyzzH3wO
なんかいいことないかなぁ いいことは自分で掴みにいくもの?
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:15:41.80ID:ce0VztpY
そこらのDQNすら持ってるハードやるくらいなら
さえない社会人のおっさんばかりのハード選びたい
っていう、ひねくれた根性は確かにある(´・ω・`)
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:16:47.98ID:B/fyc5yP
>>49
ありがとう
気をつける
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:17:41.06ID:OCNJgX9i
いちおつです

今度、栗原はるみのこねないパン作ってみようと思う
簡単だし何より美味しそうだ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:17:47.92ID:Tw7YO1wY
遠い昔の話やけど
拳銃撃たせてくれる優しいおじいさんがいた
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:18:07.17ID:B/fyc5yP
心霊スポット行って見たい
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:18:11.12ID:bnDvmRhP
>>51
ほー…本当にあったんだねぇ
「御代は後で、お気持ちを」なんだよね?怖そう、客引き…
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:18:44.53ID:WAaW7x3P
成人の日って明日なんだな
今日おめでとうってメール送ってしまったよ
そんなことすら失敗したと思って落ち込んでしまう…
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:19:36.08ID:1TNv+d2b
>>35
おつありー
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:20:02.92ID:rFKjwqP7
>>63
せっかく治りかけてるなら、無理のない運動を
自分は帰宅時バスに乗らずに40分歩いてる
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:20:20.65ID:KZxK8B8v
>>64
気持ちは伝わってるから大丈夫じゃないかな?
きっと嬉しかったと思うよ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:20:28.15ID:OCNJgX9i
愛子ちゃんも痩せてからやたら笑顔が目に付くようになった
気のせいかね
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:21:00.37ID:3J5FY+Mh
なんかこの連休は冷めたやつらばかりだな
きれいようかな
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:21:17.26ID:B/fyc5yP
マブヤーマブヤー
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:21:43.72ID:1TNv+d2b
雨の日の運転怖かったぜよ
職場の事務所とか倉庫におばけいるって話だけど会ったことないや
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:22:01.03ID:DdS3PyGT
栗原はるみって老けて見える人かと
思ってたら結構な歳だった
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:22:33.66ID:YyzzH3wO
役座ってもともと歴史的になんかの役目だったよね 警察的な
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:22:43.22ID:YIKRADi9
いちおつ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:22:47.29ID:1TNv+d2b
>>57
たのしそー、バターロールとかそんな感じ?
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:22:49.34ID:OCNJgX9i
>>76
うん、甘い生地のは嫌いなんだけど、フランスパン生地っぽい感じで
美味しそうだから今度挑戦してみるわ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:24:24.42ID:OCNJgX9i
>>79
数年前はおでこ全開の勘違い髪型で人生の闇過去を作ってしまったw
何か髪型がいつも今一歩なんだよね
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:24:32.63ID:Tw7YO1wY
見世物小屋のあとにお化け屋敷になったけど
閑古鳥ないとった
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:24:35.70ID:1TNv+d2b
気づいたけどバラエティ観れるようになったなあ
イモトさんすごいや相変わらず
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:24:55.51ID:pu8UvZ3y
豆乳鍋自作したらウマーだった
昆布出汁で親父の作った田舎味噌入れた

みんなにもおすそわけドゾ つ旦旦旦~~
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:25:14.47ID:KZxK8B8v
>>94
回復してきたからかな?
イモトの登山にいつも泣いてしまうw
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:26:09.12ID:OCNJgX9i
>>87
うん、いつになるか分からないけど焼いたらうpするわ
>>90
何でもそうだけど、焼きたて揚げたては美味しいよね
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:26:37.67ID:E0NX5nYL
>>95
ありがとう
どうやって作ったの?
出汁とって豆乳入れて味噌溶けばいい?
しょう油でもいけるかな?
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:26:50.67ID:DdS3PyGT
>>95
いいお父さんだね
うちの父親味噌つくるとか豆なこと一切しなかったわ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:27:28.83ID:1TNv+d2b
>>86
声とかノックとか、するみたい
私の独り言より怖いのかな
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:28:51.07ID:SdHqA7Kj
>>97
きちんとテレビに出て、しゃべって、料理して、すごいよなー
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:28:58.71ID:KZxK8B8v
>>112
そうそうw
あと名前忘れたけど、ディレクターにいつも笑ってしまうwww
イモトは本当にすごい
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:29:05.31ID:YIKRADi9
眠いがねるには早すぎる
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:29:12.83ID:km5pjiiY
ただいもー

目的なくじっとしてると
1日過ぎるの長く感じますね
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:29:22.25ID:1TNv+d2b
>>98
笑い声とかBGMが煩くて無理だったのにね、この調子でゆるゆるいきたい
登山すごいよね!ほんと…仕事だからってすごいよ…えらい。
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:29:29.23ID:X1+TYkxj
薬の副作用で、眼球上転する人っている?
人と目を合わせられない時があって困ってる(´・ω・`)
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:29:56.51ID:1TNv+d2b
>>118
おかいもー
雲とか眺めてるといいよう
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:30:49.63ID:1IZtwC5I
このタイミングで
冷蔵庫から
チューハイをスッと出す
クールな俺。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:30:59.81ID:1TNv+d2b
>>101
そそ、ありがたいや
猫歩きとか静かなやつも難しかったから
ふと気づくと、進歩したかも。
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:31:00.65ID:km5pjiiY
>>121>>124>>126
おかありです
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:31:26.98ID:1TNv+d2b
>>112
帰りくらいは楽してほしいww
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:32:38.97ID:1TNv+d2b
>>96
フランスパンみたいなやつなのねーレスかぶりしてたすまん
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:33:34.39ID:46DP4QCJ
にしこり君一回くらいビッグタイトル取ってくれないかなぁ…
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:33:36.57ID:1IZtwC5I
>>138
やあ///久しぶりだね///
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:34:07.69ID:1TNv+d2b
>>117
立ちんぼって聞いたことあるけどわかんない
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:34:27.40ID:X1+TYkxj
>>125
それは大変だね。
俺も接客の仕事だから、目を合わせられないと困るんだよね(´・ω・`)
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:34:49.27ID:pu8UvZ3y
>>107
もう退職してヒマだからって畑で野菜作ったり薪割ったり醤油や味噌作ってるよ
現役のときから老後にダッシュ村みたいなことするの夢だったらしい
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:34:52.06ID:1TNv+d2b
>>113
ねー
私はいない人の悪口ばっかりの生きてる人々のが怖いや
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:34:57.75ID:F8B7bIwI
片思い中の女性、井上和香に似ているんですが、美人だよね?
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:35:20.45ID:DdS3PyGT
>>114
凄いねー

登紀子ばあばも92?くらいで
きちんとテレビに出て、しゃべって、料理して、すごいと思う
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:35:27.93ID:zICuJFk2
香川がもう一度クラブで輝く姿を見たかった・・・
ドルトムントで2連覇したときは夢のようだった
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:36:08.27ID:b92AzYz2
>>139
昼間は降ってなかったんだけどね
タオル⊂(´;ω;`)アリガトウ
>>144
おかぇりありがとう
寒くないけど暖房いれたよ〜
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:36:36.03ID:1TNv+d2b
>>148
大事な時だけ見るようにしてる他はあんま見れない
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:36:41.00ID:zICuJFk2
>>160
スポンサー企業の社長ならワンチャンあるかも・・・?(´・ω・`)
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:36:41.24ID:X1+TYkxj
>>152
タイプじゃない(´・ω・`)
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:37:08.18ID:pu8UvZ3y
>>111
味噌だけじゃなくいろいろ送られてくるから食べるのも大変だよw
ニンニクが売ってるのと違って大粒でめちゃくちゃおいしかった
0169精神科医
垢版 |
2017/01/08(日) 20:37:32.93ID:v/koquUO
こんばんは!
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:37:51.79ID:1TNv+d2b
>>146
スタッドレスつけた?
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:37:57.65ID:wus7vToE
>>161
楽しめた?
今晩はどうするのかなぁと思ってたんだけど1泊するんだね
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:38:23.45ID:DdS3PyGT
>>150
そういう人たちいるよね
楽しそう

うちの親は退職後寝ながらテレビ見てるだけだったわ…あとパチンコと酒orz
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:38:28.61ID:zICuJFk2
今日うつなのって、天気が曇りだからなのかなぁ・・・
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:38:46.39ID:SdHqA7Kj
>>148
私も前少しだけ接客やってたけど、仕事の時だけ心を無にして見るようにしていた
仕事終わると途端にまたダメだったんw
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:38:47.83ID:v/koquUO
みなさん、どんなことで悩んでいるの?
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:39:34.47ID:gdVKuIiQ
>>170
12月に降るって予報が出たから
もう履き替えしてあるよ
それでも事故に遭う率が高そうだし憂鬱だ…
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:39:58.46ID:1TNv+d2b
>>175
今日低気圧すごいみたいだよ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:40:12.75ID:1TNv+d2b
>>189
こんばんはー
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:41:07.04ID:1TNv+d2b
>>180
こわいー無性に逃げたくなる
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:41:16.90ID:pu8UvZ3y
>>185
そうだね、いろいろ思うところもあったけどトータルではお世話になったなぁと思うわ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:41:28.97ID:RFngjQa+
未だに10代のアイドルの動向チェックしてる自分に悲しくなる
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:41:31.90ID:3J5FY+Mh
>>197
フラッシュや音で起きるだろうが
無茶言うな寝かせてやってくれ
俺の手ならいいぞ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:41:53.19ID:v/koquUO
>>182 かぼちゃとか食べるといいですよ。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:41:55.70ID:1TNv+d2b
>>201
アーモンドチョコバーおいしい
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:42:12.53ID:SdHqA7Kj
>>205
ベッキーみたいに転落するニュースを見ると心が少しすっとする私はいやな子かな
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:42:41.51ID:b92AzYz2
>>172
うん 最終が20時台で前回物凄く走ったから今回はお泊まりするよ〜
明日休みで良かったよ
>>173
ツアーのオーラスだからお客さんも凄く盛り上がって楽しかったよ(^^)
ただ…グッズが売り切れてたのか残念
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:43:00.24ID:1TNv+d2b
>>205
還暦前の父、今の推しはベビーメタルみたいだよ
趣味があって応援するのは素敵なことだと思うよ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:43:44.56ID:E0NX5nYL
>>200
マジだよ
自分はしんどすぎてバイト休んじゃったよ…(´・ω・`)

>>186
そのレスのせいで自分まで炭酸飲みたくなったじゃないか
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:43:47.15ID:v/koquUO
>>188 めでたいものを西側に置くと良いですよ。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:43:58.35ID:F8B7bIwI
四月が楽しみだなぁ(´・ω・`)
まあ確実に無理だろうが(´・ω・`)ゲヘゲヘゲヘ(´・ω・`)
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:44:03.14ID:OCNJgX9i
捏ねないパン焼こうと思ったら
うちにはル・クルーゼやストウブなどの高級鉄鍋がない事を思い出したw
あれがないと無理だw
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:44:10.08ID:ILguInvC
つらい
寝逃げしたいけど今寝たら夜中に起きるよね
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:44:18.03ID:1TNv+d2b
>>179
人の顔色伺いすぎて気持ち悪くなること
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:44:39.37ID:YMYtT6nY
>>217
明日ちょっと忙しいからここ来れんのや
今ちょっと喉痛いだけやけど一応大人しく寝るで
おやすみ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:44:43.06ID:8mrqcmHm
お風呂はいってきたのよー( ´・ω・` )
あったかいものでも飲むかなぁ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:45:20.21ID:Qatk7EMe
ニュース怖いからニュー速+は足が遠のいたけど
ニュー速見てたら事件のニュース混ざってて開いてしまった
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:45:39.83ID:E0NX5nYL
>>195
うん、すごいしえらい
(。-∀-)ヾ(´∀`*)ナデナデ

>>205
なんで
好きなものがあるっていい事だよ

>>214
そちらの父とお話したいわーw
にわかだけど
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:46:36.02ID:zICuJFk2
>>232
あの手の板、昔は覗いてたけど
あまりにも心がクサクサするレス多すぎて
もう見るのやめた。。。

気がつくと自分のその色に染まってたりするしね。
怖い
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:47:49.92ID:X1+TYkxj
半沢直樹みてる。
メガバンクは向いて無かったろうなぁ(´・ω・`)
困ってる人を助ける業種が向いてる。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:47:57.73ID:ogKJE5ni
ガソリン入れてきた
夜は店員が寄ってこないからいいね
セルフなのに日中は寄ってきて話しかけてくるから
対人恐怖症の自分は困っちゃう
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:48:06.11ID:SQJdhCFL
>>213
楽しくてよかったね〜(´∇`)
しかし、嵐も好きだったとは
知らなかったよ。
グッズは最終日だから売り切れだったのかな。
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:48:20.21ID:F8B7bIwI
ドゥドゥビ、ドゥバドゥビ(´・ω・`)はい、はい、はいはいはい!
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:49:17.23ID:20h7WFLW
>>248
うちは話しかけられる事なんてないなぁ・・・

ひょっとして可愛い女の子なのかな?
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:50:14.40ID:RFngjQa+
>>238
友人にニュー速と全く同じ論調の会話しかしない人がいてちょっと困る
ああもうこの人には自分というものがないんだなと
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:50:21.91ID:X1+TYkxj
>>255
(´∀`)ノ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:50:25.87ID:OCNJgX9i
>>233
オーブン焼きのレシピなんで炊飯器じゃダメだと思う
>>251
金持ち野郎!一個くれや ('◇')ゞ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:52:48.61ID:RFngjQa+
>>264
俺もいつの間にか対人恐怖治ってたな
未だに深い関係は作れないけど
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:52:59.62ID:8mrqcmHm
>>240
ありがとうー!いただきます!
>>244
ありがとう!
まったりほっこりタイムしようー
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:53:04.71ID:b92AzYz2
>>249
その土地限定のバッジは買えたんだけど…
欲しかったパーカーとクリアファイルとバッグが買えなかったよ(´;ω;`)ザンネン
でも久しぶりだったからペンラ振り回して楽しんだよ〜
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:53:24.43ID:YyzzH3wO
具合悪くて眠剤いれた 精神ではなくフィジカルの
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:53:38.61ID:20h7WFLW
>>257
気づかないうちに、思考パターンが染まっちゃうんだよね・・・
自分がどう思うかも、認知の仕方ひとつなのよね
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:53:58.38ID:X1+TYkxj
バイト週3日やるだけで、糖質の症状が出ちゃうかなぁ。だとしたら、人生詰むな。努力ではどうしようもない(´・ω・`)
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:54:08.83ID:OCNJgX9i
>>269
炊飯器パンも流行ったね
作った事ないけど
この捏ねないパン旨いらしいんだよ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:54:35.76ID:RFngjQa+
>>274
気付かない内にって怖いね
確かにニュー速のひねくれた物言いに魅力を感じることはあったけど
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:55:24.42ID:KZxK8B8v
パンの話を見てたらすごく食べたくなってきたw
焼き立てのサクサクしたクロワッサンかフワフワのバターロールが食べたい…!
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:55:35.16ID:YyzzH3wO
対人恐怖なのに知り合い増やしたくてがんばりすぎて消耗する
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:55:35.78ID:B/fyc5yP
カエル〜
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:56:41.79ID:B/fyc5yP
>>289
ありー
けろっぴ
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:57:37.21ID:20h7WFLW
>>279
怖いよー
反射的な反応が捻くれてネガティブになるって。

これじゃいけないと、心のどこかでわかってても反応しちゃう
抜け出すには離れるしか無い
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:57:59.08ID:1TNv+d2b
>>230
ちょっと前まで乃木坂?
若い子ががんばってるの見ると励まされるみたい
子どもとしては全くの無趣味より、安心よ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:57:59.10ID:rGxEByr/
>>290
自家用車は四駆なんだけど社有車がね…
雪国なんだからケチらないで欲しかった
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:59:05.37ID:DNRKJCBF
トラウマ消える b型肝炎になってしまったことを彼女ができることにする
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:59:20.45ID:SQJdhCFL
>>272
ほほう〜、ジャニ系のコンサートは
一種の様式美があるよね。
ストレス解消になったかな?
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:59:46.89ID:rGxEByr/
>>304
まぁ通勤もそれ乗っていいしガソリン全部会社持ちだからいいところもある
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:00:09.48ID:RFngjQa+
仲良い人作ろうと思って奮闘した結果連絡先交換できたが、した瞬間に急にどうしたらいいかわからなくなってあんま連絡できなくなった
結果気まずくなって以前より関係性悪くなるという絶望
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:00:20.22ID:YyzzH3wO
>>308
極度の緊張からのマーですわ 緊張するなら家でじっとしとけってなw
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:00:25.90ID:1TNv+d2b
>>294
私もわかるー
むやみやたらについったーとはフォロ増やす時ある
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:01:09.93ID:X1+TYkxj
接客のバイト受かったけど、続くか心配。昔はマックでバイトできたんだけどなぁ。
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:01:22.85ID:1TNv+d2b
>>310
ごめんね、私はよく知らないんだ
音楽と歌がすごくいいみたい
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:01:26.66ID:t+VKa4nn
合わない人と神経すり減らして付き合うの諦めてるけど、、、
寂しさをどう紛らわせたらいいのやら
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:02:46.37ID:dVk47Ywu
>>328
自分は寂しいときここきてるけどレスもらえないと辛くなる・・
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:03:29.28ID:WAaW7x3P
>>328
寂しいよね
たった一人いればいいのにそれすら無理だとなおさら
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:03:34.13ID:q+3mnVuY
>>324
マックのバイトって大変そう。

A型事業所でも、マックのバイトやってた人いたけど
凄いなと思った。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:03:34.55ID:rGxEByr/
客先出るのは何とも思わないんだけど開発はもう無理
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:03:47.61ID:t+VKa4nn
どんだけ容姿よくなっても、人と接する時は一人称視点だから
あんまり関係ないんだよね。。。
いや、本当は関係なくはないけど
当の自分は必死だから
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:03:48.46ID:SdHqA7Kj
日本がきらい
ねちねちしてて
いや、家族がきらい
ねちねちしていて
でも自分がきらい
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:03:55.50ID:YyzzH3wO
逆に自分と完璧に合うひとっていなくね?
誰でもどこかしら折り合いつけないとつきあえないというか
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:04:01.98ID:X1+TYkxj
>>332
ありがとう。
マックは店舗によるけど、混む店は大変だよ(´・ω・`)
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:04:03.30ID:SQJdhCFL
>>330
今日は帰りが遅かったもんね。
おつかれさまでした。
明日はお休みでよかったね。
お天気は大丈夫?
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:04:30.54ID:1TNv+d2b
>>324
元マッククルーなかーま
とんでもさほど気にされない安心感を持ってじわじわやれるところの一歩手前まででいいと思う
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:04:36.46ID:DdS3PyGT
>>325
自分は完全には治ってないけどね
薬ないと会社生活は出来ないし
ずっと社会不安障害ぽい
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:04:37.40ID:F8B7bIwI
ゲーム、音楽、映画、小説があれば寂しくないよ(´・ω・`)
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:04:44.81ID:E0NX5nYL
>>310
よく知ってるね
懐かしい

>>326
すごく良いよ
1回聴いてみて
ヘビメタだけど重くなくて聴きやすいし、歌詞もケレン味あるんだ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:04:49.16ID:asyDhR7+
>>343
テキパキ動いてるもんなー ドライブスルーやりながらとか神業過ぎるw
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:04:53.15ID:X1+TYkxj
>>338
店によるけど、混む店は大変だよ(´・ω・`)
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:04:56.83ID:WAaW7x3P
>>342
そうそう
あまり合いすぎると見えすぎて上手くいかない
それが悲しい
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:05:14.38ID:YyzzH3wO
今日はオリジン弁当?の売ってるやつじゃなくて作ってもらう方の弁当買ったんだけどレベル低いね やはり弁当はほか弁がよか
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:05:35.92ID:DdS3PyGT
>>325
歳取ってそういうの無くなったというのは、
異性がやたら話しかけてくるって話しねww
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:05:41.27ID:dVk47Ywu
>>342
完璧に合う人はいないけどどこかしら合う人もいないから困ってる・・
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:06:14.51ID:F8B7bIwI
>>356
孤独を慰めてくれるアイテムじゃん。だから友人どんどん減らしていったよ。
あと楽器もあるな。
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:06:16.60ID:YIKRADi9
お腹痛い
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:06:28.87ID:E0NX5nYL
>>324
おめでとう
マックが出来るなら大丈夫だよ
マックやったことないけど

>>333
あるある

>>348
全部すきだけど寂しいときは寂しいよ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:06:37.57ID:wiG6qqNv
>>359
ぽんぽんさすさす
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:06:46.15ID:asyDhR7+
大変だし面倒だけど 一人は嫌だという矛盾を抱えたままだ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:07:26.16ID:q+3mnVuY
>>352
その人が働いてた店は、屋外に向けて窓が開いてる店舗だから
冬寒く、夏暑くて大変だったらしい。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:07:33.94ID:wus7vToE
>>344
うん。ありがとう
今日は朝からずっと雨降りだよ
頭痛薬を早め早めにのんでるから頭痛は大丈夫
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:07:36.94ID:rGxEByr/
マックが好きって言うとバカ舌って言われる
でも好き
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:08:40.07ID:1e7Xch+X
風呂入ってきたわ
雨の中買ってきた酒でも飲むか
明後日からまた地獄の会社やし
最後の晩餐や
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:08:56.27ID:b92AzYz2
>>309
うん MCも面白くて明日のZEROのイチメンは成人式か1年起きたこと(トランプ大統領のこととか…)のどちらを喋るか会場のお客さんに決めてもらったりしてたよ
>>311
私も眠いよ〜

だけど晩ごはんに出掛けなくちゃ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:09:11.46ID:RFngjQa+
>>369
死ぬとき以外が楽しいならそれでいいわ
初めから一人だと泣ける
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:09:31.80ID:e+cyrb8J
明日は晴れるかなー?
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:09:38.73ID:SQJdhCFL
>>367
こちらも雨で冷えてるよ(´・ω・`)
暖かくしてゆっくり休んでね。
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:09:40.31ID:t+VKa4nn
お互い、赦し許容できる関係になれればいいね・・・
まずはこっちがやさしくなるのが先なんだろうな。。

どんどん自分自身、心狭くなってくるからなぁ・・・
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:10:28.53ID:dVk47Ywu
ここマックの話題多いね
ちょっと前もマックの話で埋まってた
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:10:44.76ID:GKYejBhq
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃きさまは らんらんぐん だな!                     ┃
┃                                          ┃
┃                                          ┃
┃                                          ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
                ,__.,、_,、
               (  (´・ω・`)
               `u-`u--u′

┏━━━━━┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
ニア たずねる┃豚生姜焼き       はむそーせーじ     ┃
┃  おぼえる ┃とんかつ        ぶたすがたやき     ┃
┃. .アイテム..┃とんそく        ニア 畑の肥やし    .  ┃
┗━━━━━┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:10:48.08ID:e+cyrb8J
友だちよりも恋人のほうがいい
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:10:51.75ID:rGxEByr/
>>372
ちょっと遠いかもしれないけど大砲ラーメンおすすめ
臭くない美味しい豚骨ラーメンだよ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:11:05.15ID:1TNv+d2b
>>349
ほむほむ、オススメの一曲があれば…
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:11:17.05ID:A5PEbBhA
こんばんは。

今日病院で、相貌失認の症状が見られると言われた。以前はそんなん無かったのに。
治るといいな。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:12:05.22ID:wus7vToE
>>378
うん。予報によると明日は天気も気温も回復するみたい
ちょこちょこ家の事してのんびり過ごすよ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:12:46.21ID:b92AzYz2
>>381
明日は福岡きたら恒例のキルフェボンに行くのは決めてるけど晩ごはんはコンビニにしようかなぁ…
宿泊がドームの近くだから何もないよ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:13:25.20ID:1TNv+d2b
友だちとしてならデートしてくれる?って言ったらそんな括りいらないのにって言われた
言葉の意味を汲み取るのが苦手
女同士なんだけど
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:13:51.35ID:1TNv+d2b
>>392
こんばんは
どんな症状なの??
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:14:07.80ID:E0NX5nYL
>>390
個人的にはファーストアルバムのは全部好きなんだけど…
メギツネ
ギミチョコ!!
4の歌
イジメ、ダメ、ゼッタイ
ドキ・ドキ・モーニング
とかかな
最後のはバラエティで流れてたりもするよ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:14:17.58ID:1TNv+d2b
>>387
特別感がほしいよね
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:14:42.55ID:GKYejBhq
>>392
こんばんは
自分も人の顔が覚えられない
というか人の顔を見ようとか
人のことを知ろうとかできなくなりつつある
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:14:51.79ID:SQJdhCFL
>>372
楽しめて何よりだね(´∇`)よかった。
私も、今年初めて見た夢、
イエモンのライブの夢だったんだ。
今年はがんばろうかな…
夜ご飯、何食べるの〜?
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:14:54.75ID:SdHqA7Kj
ベッキーの不倫って、最初どうやってバレたんだっけ?
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:15:23.25ID:wus7vToE
>>396
う〜ん。
せっかくのお出かけだけど、お店を探してウロウロするのも色々心配だしね……(´・ω・`)マイゴ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:15:34.55ID:WAaW7x3P
イジメとギミチョコのソロはなかなか難しくて弾けるまで難儀だったなぁ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:15:56.42ID:RFngjQa+
>>407
最初に普通に熱愛報道があって、後からゲスが既婚者だと判明したんだよね確か
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:16:30.26ID:dVk47Ywu
>>408
付き合い始めから中期の頃の険悪は最悪別れることになるけど
長期的な付き合いになったら険悪はいつの間にか忘れ去られてる
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:17:14.64ID:wiG6qqNv
>>417
アウトー
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:17:22.91ID:RFngjQa+
>>414
長期的な付き合いになったら同性より強い結びつきになるのかもね
そこまでいくのがとても大変だが…
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:17:34.66ID:1TNv+d2b
>>399
ありがと、父との話題広がるわ
今、ゆーちゅーぶで軽く聴いてみてる可愛いね
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:17:35.32ID:SdHqA7Kj
>>411
ほえーそなのかあ
んで、謝罪会見→LINE流出で炎上かあ
>>413
ホテルの写真とか乗ったやつかなあ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:19:15.15ID:t+VKa4nn
>>430
人工甘味料も怖いから、甘いもの欲しいときって悩ましいよねぇ・・・
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:19:38.62ID:1TNv+d2b
>>403
ビアン?なのか、わからんけど
人間性を好きになるのがたまたま女の人相手が多いだけかな
女の子のが安心はする
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:19:40.23ID:A5PEbBhA
>>398
顔が分からない。
具体的に言うと、ドラマとか見てると、
シーンが変わるたびに、こいつだれだっけ?てなる。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:20:07.77ID:X1+TYkxj
>>350
ドライブスルーのある店舗は大変だと思う(´・ω・`)
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:20:49.51ID:3J5FY+Mh
>>435
根本的にわからん
わからんけど仕事で必要なんだ
PSGまったくわからん
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:20:59.78ID:t+VKa4nn
パソコンって、教えられておぼわるものじゃないから
結局人には解決してもらう事しかできないよね・・・
一番必要なのは、目の前の問題をググって解決する能力。
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:21:13.62ID:1TNv+d2b
あ、メギツネのイントロ好き
和風裏打ち好きだー
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:21:18.22ID:A5PEbBhA
>>400
俺は、精神的な問題らしいから治るかもねって言われたけど、神経関係でこの症状の人は解決法が無いんだって。怖いよね
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:22:05.80ID:t+VKa4nn
>>449
もう、身も蓋もなさすぎる(´;ω;`)生きながら死ねと言われてるようなものだ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:22:12.95ID:1TNv+d2b
>>441
カウンターで一人13秒で捌いてたから若い頃の自分すごい
いまむり
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:22:16.62ID:DdS3PyGT
>>440
そうなのかー有名人は大変だなって不倫ならしょうがないか…
不倫じゃなければ?犯罪だよね
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:22:40.88ID:1TNv+d2b
>>446
幸楽苑はネギラーメン!!!
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:22:43.60ID:rGxEByr/
>>447
ごめん、PSGって俺のスキルでは全くわからん
プログラムのこと?
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:22:54.22ID:d/8lgNw/
こんばんは
婚活パーティーのあと一人で飲みにきてる
散々だった(´・ω・`)
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:22:55.46ID:WAK/VdZ6
メルカリみてる人いるー?
商品名「adidas味噌汁」のやり取りが気になる…
ラップして送るとか何なの
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:23:12.19ID:DdS3PyGT
男性恐怖だったけど付き合ってみたら男性のが優しくて気楽だったな…
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:23:15.34ID:+4mk/whS
レモンクリームチキンカレーを食しました(´・ω・`)
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:23:29.59ID:A5PEbBhA
>>404
あれま。対人恐怖症みたいな?
俺は普通に人の顔とか見てるのに分からんなったよ。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:23:34.81ID:E0NX5nYL
>>443
わかる
ソルビトールとかセルロースとか嫌い
あれ薬の糖衣に使われてるんだよね

>>426
おお、良かった
BABYMETALは歌も良いけどライブのパフォーマンスが良いんだ
自分はふわふわのツインテールの娘が好き

>>436
いやすごいよ
Twitterとかでセッション相手探すのもいいんじゃない?
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:23:44.57ID:1TNv+d2b
>>439
なるほど
すっごい疲れてる時近いことあるかも
名前と顔とかわからんの全く
治療でよくなるといいね
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:24:41.17ID:1TNv+d2b
>>470
可愛いね〜〜
ゴスロリ着てみたくなるwww
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:24:58.27ID:E0NX5nYL
>>450
メギツネいちばん好きだから嬉しい
ありがと!
ついでにALI PROJECT勧めたくなってきたw
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:25:00.19ID:1TNv+d2b
>>474
おかーり
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:25:23.54ID:A5PEbBhA
>>452
この人は何言ってんだ?ってずっと思ってたw
まともに相手してくれない医者いるよね。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:25:38.90ID:41b/es9D
可愛い女の子なら何歌わせても良いって風潮
そのうち現代曲とか歌わされるに違いない
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:26:20.25ID:e+cyrb8J
夜の読書タイム
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:26:46.80ID:y2ZkZj/V
>>469
対人恐怖なのかな
見ず知らずの人とに会話は全然平気なんだが
次に会っても顔が分からなくなるんだよな
医者には顔をよく見ていないのではって言われている
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:27:04.59ID:A5PEbBhA
>>471
もしかしたら、あなたも可能性あるかもよ。
早めの診断を(゚ω゚)

まぁ声とかで判断できるから、
ゆっくり気長に頑張ります
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:27:10.02ID:1TNv+d2b
>>480
アリプロは薔薇少女わかるよ!
昔ちょろっと聴いた、アリカ様かっちょいーよね
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:27:15.42ID:ZM84uAmH
岐阜で作られているドッグフードを頼んでみたよ ワンが気に入るかな
>>481
ありがとう
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:27:17.72ID:RFngjQa+
家事もせずに暇スレしてて罪悪感すごい
なんかしようかな
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:27:23.81ID:d/8lgNw/
>>468
エクシオのん行ったんだけど机と椅子が並べられてて女性は席に座ったまま男性が席移動する形だった
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:27:32.26ID:DdS3PyGT
あぼーんの人いるけど荒らしでもなさそうだし
なんであぼーんにしてしまったのか分からない
解除するか ポチッと
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:29:19.84ID:WAaW7x3P
あぼーんされてると言われるとすぐ自分だと思ってしまう被害妄想癖
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:29:30.57ID:1TNv+d2b
>>492
うつ治療だけだなー
嗅覚効かなくて味がわからないとか
人の顔が大体4種類くらいにしか覚えらんないとか
声が聞き分けられないとか
色々あるけど今はそこまでじゃないからありがと〜〜
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:29:42.43ID:A5PEbBhA
>>489
適当に言っただけやけ、あてにせんといてねw

関心がないとか?
話すことに気が行っちゃって、顔とか名前を覚えてないみたいな。
意外とこうなる人おるよね。
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:31:17.04ID:RFngjQa+
恋愛はしたくないけど仲良くはなりたい都合の良い性格に自己嫌悪
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:31:18.53ID:A5PEbBhA
>>510
それは重大なのでは!?
お互い頑張ろ。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:31:50.46ID:ZM84uAmH
岐阜産の大豆もやしキムチが美味しそうで買ってきた
納豆と和えてお餅と食べるんだ (=^ェ^=)
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:31:59.28ID:y2ZkZj/V
>>512
たぶんねー
関心がないのかもしれない
その場だけでいいやって思っているのかもなぁ
心の壁がかなり分厚いから
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:32:02.01ID:1e7Xch+X
金が無くなってきて今まではビールだったけど発泡酒に切り替えた
さよならスーパードライ、また金銭状況が戻ったら買うわ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:32:02.27ID:1TNv+d2b
>>464
仕事だと男性ばっかのが楽だよー
女の子は人格が気に入らないと業務に差し支えるというのが多い
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:32:11.34ID:SQJdhCFL
>>509
剥き実になってる生の無塩だよ。
なんだかいろいろ健康にいいんだって。
食べ過ぎたらダメだけどね(´・ω・`)
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:33:00.89ID:b92AzYz2
>>409
それ…一番心配(´;ω;`)…
天神ならまだなんとかなるけど今居るところは ひと気がないし
くたびれるのがわかってたから会場の近くにしたけど失敗したかも…
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:33:35.95ID:l0qevaxh
スティック野菜ののように餅を切って炙って食っているな…
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:33:36.19ID:1TNv+d2b
>>519
ん、ほどほどにね!
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:33:40.82ID:t+VKa4nn
人に思ったこと言えない空気って辛い
いいね!みたいなプラスの言葉ばかり溢れてて
その人の事大好きだからこそ、批判というか
僕はこういうとこあんまり良いと思えないって言葉を
伝えられないもどかしさ。

ぼくの言葉なんて価値がないと言い聞かせるしかないのか・・・
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:33:52.55ID:E0NX5nYL
>>493
ローゼンメイデン?
個人的には愛と誠とか戦争と平和とかの赤蟻が好きだったな

>>498
してるっぽいよ
休止の噂も聞かないし
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:34:14.25ID:d/8lgNw/
>>502
3分くらいだよ
申し込んだはいいもののネットで調べたらにちゃんの常連変な人が多いっていう情報が出てきてめっちゃ不安だった(´・ω・`)
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:35:12.76ID:A5PEbBhA
>>522
なるほど〜。
意外とそういうのいいかも。
顔を覚えてる=仲がいいって認識できそうだし。
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:35:37.36ID:E0NX5nYL
>>496
別にいいんじゃない?と思うけど、簡単な洗い物とかいかがか

>>500
自分もそれあるけど、解除やめとけ
過去の自分を信じなさい

>>508
違うから安心してね
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:35:44.78ID:1TNv+d2b
会いたい子2名とお茶の約束取り付けた
わくわく楽しみ
楽しみ〜
一か月に一人ならなんとかいける
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:36:58.54ID:41b/es9D
>>547
とおりゃんせのメロディ好きなのに残念
今はピッポッピッポッが多いね
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:37:14.03ID:b92AzYz2
>>406
活動再開したんだしチャレンジするのいいかも〜
日常を忘れてリフレッシュできるよ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:37:17.45ID:1TNv+d2b
>>541
そか
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:37:22.56ID:wus7vToE
>>528
困ったね……
ちょっと足を伸ばしてみるか、近場で済ましてしまうか…(´・ω・`)
雨降りもあるし
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:37:43.05ID:d/8lgNw/
この後一人で映画見に行こうと思ってたけど帰ろかな
結局今週末もバイオハザード観れないかも(´・ω・`)
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:37:54.79ID:Qu95TqtY
ぶつけた腰が痛いー
うつぶせで寝ないといけないかも
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:38:23.35ID:d/8lgNw/
>>524
横だけど仕事は男性だらけのほうが楽だよね
女だけど女性苦手だ(´・ω・`)
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:38:46.50ID:DdS3PyGT
人間以外の哺乳類は黒目大きくて可愛い
フワフワしてるし
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:38:58.46ID:t+VKa4nn
今からお酒飲むと、夜中の親指サッカー部ねむくなっちゃうんだよね(´・ω・`)
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:39:04.05ID:GKYejBhq
>>544
良くも悪くも顔を覚えられる人は
好きか嫌いかの2択しかない感じw
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:39:13.52ID:l0qevaxh
>>553
レンジのトースト2枚で焼くとちょうど良い感じに焼けます。焼けたら海苔を巻いて…
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:39:33.88ID:vZ+dmbrf
セロクエル500飲んで8時半に寝たのに、もう目が覚めた。
お邪魔しますw
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:39:44.00ID:1TNv+d2b
>>565
又聞きばっかりの話題で盛り上がるの無理だった
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:40:14.43ID:SsQOWZiA
>>573
近寄らなければ、まあ悪くはないね
電車とかにたくさんいるとイライラするが
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:40:33.35ID:A5PEbBhA
>>534
「それはいいね。でもちょっと気になったんやけど、〜〜みたいなのもどう?」みたいに、一旦褒めて、別のを提案する感じで自分の考え述べると、お互い嫌にならない気がする。てか、いつも俺はそうやって切り抜けてる。
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:40:43.71ID:E0NX5nYL
黒蟻になるけど人生美味礼讃、赤と黒、グランギニョル、カタルシス、悪の華、勇侠青春謳、未來のイヴとか好きだったな

>>548
一番上の右から2番目持ってるw
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:41:08.25ID:YIKRADi9
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:41:13.52ID:DdS3PyGT
>>578
食えると思う

でも知り合いのおばあさん、おじいさんが作った料理は申し訳ないけど
捨ててしまった
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:41:32.32ID:t+VKa4nn
>>586
なるほど・・・
柔軟だねぇ(´・ω・`)
ぼくもそんな感じで臨機応変な対応できるようになりたいな
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:41:57.50ID:3J5FY+Mh
>>460
終夜睡眠ポリソムノグラフ
パソコンが必須だがまったくわからん
解析ソフトも測定ソフトも装置も
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:41:58.48ID:d/8lgNw/
>>577
自分に自信がないからなんだけど、女性ばっかのほうが自分が評論される感じで嫌だ
おじさんは優しい
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:42:06.32ID:SdHqA7Kj
>>457
不倫じゃなければ犯罪?
ああ、ホテルを望遠で撮るのが、ってことか
どうなんだろーなあ
不倫じゃなくても、普通に撮られて熱愛発覚とかやってそうだ
芸能人だからなかなか、訴えるというわけにもいかなさそう
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:42:22.21ID:E0NX5nYL
>>555
マメだね

>>572
電子レンジ?オーブンレンジ?
オーブンレンジなら持ってないから無理だなー

>>574
おはよう
中途覚醒はやすぎぃ!
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:42:33.78ID:pu8UvZ3y
>>578
お、おにぎりがどうしておいしいかっていうと、ひ、人が一生懸命握ってくれたからなんだな
って裸の大将が言ってたけど、いまは生理的にダメな人もいるのか(´・ω・`)
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:42:43.10ID:41b/es9D
>>584
相当好きなんだねえ
Youtubeで調べてみたら、とおりゃんせって曲があるのね
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:43:20.23ID:t+VKa4nn
>>595
面白そうな映画やってる
と気づいたときにはもう1日1回上映になってたりね(´・ω;`)
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:43:25.78ID:CyfUcIYR
睡眠学習機で勉強して英語の偏差値普通にした過去がある
中二のとき
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:43:46.76ID:MW8Dim6u
こんばんはー

ヤケになって眠剤追加したら胃が痛くてしゃーない
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:43:47.13ID:YyzzH3wO
前も書いたけどもし自死を選ぶとしても苦しい方法は選ばない ピストル手に入れるまでがまんする
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:43:49.38ID:rGxEByr/
>>598
こういうの?
ttp://www.nihonkohden.co.jp/iryo/products/physio/07_sas/sas3200.html
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:43:56.52ID:1e7Xch+X
>>604
めちゃ好きよー、ライブもよく行くし
すごいいい曲だから暇なとき聴いてみてね
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:44:04.18ID:A5PEbBhA
>>570
なるほどw
そういうシンプルで効率のいい判断ほしぃ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:44:15.22ID:l0qevaxh
>>601
電子レンジのトースト機能で良い感じに焼けます
焼きが足りない時には二度焼きで
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:44:40.56ID:DdS3PyGT
>>565
男性だらけの職場って若い時しか経験ないんだけど
とにかく若い女性と話したい人等がやたら話しかけてきて疲れなかった?
対人恐怖だったから地獄だった
飲み会多いし、土日も付き合いで遊びに行かなきゃいけないし
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:45:43.01ID:0g44qUwF
こんばんは!
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:45:50.45ID:A5PEbBhA
>>594
色々と考えるといいよ。
こう言ったら失礼かなとか、こうすれば切り抜けられそうとかね。
まぁ、一番は共感してるふりして聞き流すだ(・ω・)
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:46:05.89ID:h0HlBggX
>>613
眠りながら流すだけ?
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:46:50.94ID:1e7Xch+X
>>631
面白かったよー
いい終わり方だったと思う
ただ映画館だから急にゾンビでてくるとビビるね笑
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:46:58.06ID:t+VKa4nn
>>635
いやぁ、応援してるアマチュアアーティストさんなんだけどさ。。。
周りが囲いとイエスマンばかりで、なんだかなぁって思い始めて
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:47:09.61ID:46DP4QCJ
よりにもよってなんで自殺大国のしかも衰退期に産まれてしまったのか?

前世でスカートめくりしてた罰が巡ってきたのか…orz
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:47:36.33ID:km5pjiiY
シャワーからただいま

そして自分のボディライン見てまた凹む
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:47:47.95ID:E0NX5nYL
今日でマフラー編み切ろうと思ったけど毛糸足んないや(´・ω・`)
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:48:18.02ID:CyfUcIYR
>>638
録音する過程で声に出して入れるから
効果的なんだと思う

夜寝てるとき枕がわりに流して寝る
45点くらいだったのが30点以上上がったw
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:48:32.36ID:A5PEbBhA
>>641
横から失礼。
そういえば、バイトしてる時に撮影してないかチェックするため劇場に入って、急なゾンビ登場に腰砕けたわ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:48:45.78ID:b92AzYz2
>>632
きっと野球観戦もこんな感じなんだろうね
歩みが進まなくて大変だったよ
でも楽しめたからよし!(^^)v
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:48:49.49ID:1e7Xch+X
>>640
お!まじか!
気に入ってくれたならよかった
おしゃれバンド的な感じなんだよね!
他にもS.Sとかフィーバーとか本当にいい曲多いよ!
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:49:09.80ID:3J5FY+Mh
>>639
俺と一緒にいこう
俺は酒のめないけど
かいほうするからつぶれるまでのんでいいよ
目が覚めたら
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:50:01.17ID:km5pjiiY
>>654
ほかえりあり
腹が醜いほど出っ張ってて嫌だ
まあ、昔より太ったのはある程度は+なんだけど、
今の腹は異常
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:50:21.33ID:E0NX5nYL
>>653
髪じゃねぇよ毛糸だよ!それは大事にとっとけ!
とマジレスしとくわ一応
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:50:38.73ID:d/8lgNw/
>>626
うちの職場は基本私語厳禁だからそれはないな。それに飲み会は忘年会くらいだよ。
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:50:41.21ID:A5PEbBhA
>>643
あー、そういう人に意見言うの難しいよね。
言っちゃったら、周りから色々と非難されかねんしね。
こそっと言っちまえ。密通だ。
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:51:49.74ID:rGxEByr/
>>642
フルってことは検査機器から管理システムまで自分で構築するってこと?
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:52:37.72ID:wus7vToE
>>655
うん。楽しめたのがいちばんだね( ´∀`)
>>666
「賢者の贈り物」的な………(´;ω;`)ダメ?
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:52:55.66ID:h0HlBggX
>>650
おおー、
それは自分で読み上げたから効果高かったんだね
努力家だな〜
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:53:00.22ID:A5PEbBhA
>>662
本当にびっくりw
男のくせに「はぁん//」みたいな情けない声出てたわ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:53:04.60ID:t+VKa4nn
>>668
すごく良い子だし、大好きだから
その方向はどうかと思うよって言ってあげたいけど
それすら言いにくいっていう空気ね・・・
他の才能ある子も、こうやって潰れていくんだろうな
とか思いをはせざるを得ない(´・ω・`)
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:53:40.16ID:ZHO9/SyR
女だけの中に男が一人でも入ると空気が和むと聞いた
でもその男が誰かに優しくしたりしたら嫉妬陰口発生するよね
なら女だけのほうが良いのかな
わかんないや
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:53:43.88ID:E0NX5nYL
カフェオレ飲もうとしたら間違えて砂糖ガッツリ入れてしまったorz
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:54:35.37ID:CyfUcIYR
>>675
英語数学ダメだったから
このままではヤバイことになると英語だけは頑張ったよ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:55:15.23ID:E0NX5nYL
>>673
だめ
マフラーに髪の毛混ざってたら怖いってのw都市伝説かよw
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:56:06.71ID:ZHO9/SyR
>>684
じゃあ男いたほうがまだマシなのかな
女子校も平和じゃないのかあ…
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:56:21.39ID:mEk6RyNg
>>692
ごめんなさい
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:56:53.27ID:yrXGunsp
>>681
やっちまったね。飲めそう?
私ももう少ししたらコーヒー飲むんだ。
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:58:08.60ID:A5PEbBhA
>>678
才能はあるけど周りが絡み出して潰れるって、もったいないよねぇ。
あなたみたいな存在、そのアーティストにとっては貴重だと思うよ。一声かけてみるといいかもね。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:58:25.84ID:MW8Dim6u
>>694
レスありがとう
こんばんはもありがとう!

>>697
レスありがとう
こちらこそかまってちゃんでごめんなさい

>>698
レスありがとう
こんばんは!!!!
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:58:36.48ID:km5pjiiY
久々に死にたい

ダイエットと腹筋やってるのに、
ここ4日毎日1pずつウエスト増えてる
意味が解らない
本当にどういうことだ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:59:17.51ID:ZM84uAmH
キニシナイの精神だけどどうしてもって時は ※でもつけたらいいのかな〜
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:59:30.09ID:8mrqcmHm
>>610
子供を育てるって大変だよね
子供を産んでくれたお嫁さんに感謝しつつ、3人であったかい家庭をつくってね( ´・ω・` )
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:59:34.62ID:CyfUcIYR
>>691
受ければよかったけど取らなかった
めんどくさがりw

高校大学はいるために手段のひとつと割りきってて、大学の必修では全く勉強しなかったよ

好きではないのかもね
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:59:37.40ID:MW8Dim6u
>>701
レスありがとう
こんばんはもありがとう
ムコスタあったはずだけどどこやったっけ…

>>703
ありがたくいただきます!
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:59:42.79ID:h0HlBggX
>>685
偉いな〜
ワイはヤバイことになった派だす...
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:59:47.17ID:1e7Xch+X
>>705
みんなメンヘラなんだから構ってちゃんでいいんだよ!
俺に構えって思えばいい
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:00:08.51ID:A5PEbBhA
>>683
ビビリな自分には、きつい映画だよ本当w
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:01:05.12ID:b92AzYz2
>>673
うん 12月の東京を早々に諦めてガッカリしてたから余計に嬉しくて舞い上がったよ(*´ω`*)
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:01:17.76ID:mEk6RyNg
かまってちゃん
俺んとこへ来い 俺もかまってちゃんだから心配すんな
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:01:22.15ID:taWk6kOi
>>710
むしろ男だらけの方が案外平和で派閥もあまりできない
男は女が絡むいざこざになるとすごい狂暴になる
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:01:55.71ID:km5pjiiY
>>718
レスあり
まあそんな気もするけど…
でもさあ、減らないのはわかるけど
ふえるってどういうことさ?
まだ過去の摂取カロリーの罪が赦されていないってこと?
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:01:59.43ID:1e7Xch+X
>>719
俺もう最初のシリーズから14年?くらいたつのかな
全部映画館行って後悔するレベルww
なのに毎回映画館で見ちゃうw
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:02:07.07ID:h0HlBggX
あ、そだ
みんなに相談だけど
Androidで2ちゃんアプリおすすめおせーて
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:03:01.67ID:U13xaNQW
>>731
俺は2chmate
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:03:10.78ID:taWk6kOi
>>730
ただ仕事の職種によっては部下いじめをする上司もたくさんいる
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:03:10.95ID:41b/es9D
自分が特殊だったのか、
女性より男性の方が強い環境って見たことないのよね
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:03:17.19ID:mEk6RyNg
>>731
2ちゃんめいと
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:03:44.73ID:wus7vToE
>>723
本当に良かったね
ところでそろそろ行動しないと晩ごはん食べそびれちゃうよ?
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:03:49.31ID:d/8lgNw/
寂しくないなんて嘘かも
寂しい
誰かに抱きしめられたい
軽いハグじゃなくて、ぎゅって
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:04:20.94ID:DdS3PyGT
2ちゃんメイトに比べるとBB2Cはショボすぎると思う
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:04:31.91ID:1e7Xch+X
大学時代のゼミの後輩が運転中にトラックと正面衝突して亡くなったと連絡がきた
まだ25歳なのに…
残された家族のことを思うとかわいそうだ
あいつにも愛した女性がいたかもしれない
一生守ろうと決めた女性がいたのかもしれない…
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:04:58.21ID:A5PEbBhA
>>729
すごい分かるw
その領域まで行くと映画館で見なきゃっていう使命感に駆られる(・ω・)
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:05:09.65ID:3J5FY+Mh
>>672
そう。なにからなにまで。院内ネットワークもろもろすべて。わかるわけないおれに。
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:05:19.07ID:km5pjiiY
>>740
腹回りを?
うーん…よくわからん

一応数値晒す
木→金→土→日(今日)で、85→86→87→88
すべて風呂上りに測定
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:06:00.95ID:h0HlBggX
えーなに
メイト一択?
Androidだとあんま種類ない感じなのかな
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:06:16.28ID:b92AzYz2
>>741
(´;ω;`)…たしかに
いっつも遠征先で夜中ファミレスとかしちゃうから本腰入れて探すね
心配ありがとう(^^ゞ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:06:36.40ID:1e7Xch+X
>>749
だよねw
特にアクション系だから映画館で見ないと迫力ないしw
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:06:53.81ID:KZxK8B8v
>>751
横だけど、女性ならホルモンバランスで水分溜め込んで太る時期あるからそれじゃないかな?
もし、男性だったらごめんね
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:07:12.99ID:rGxEByr/
>>750
WindowsServer2012R2とネットワークの基礎の本を買ったほうがいいと思う
でもそんな無茶振りはヤバいな…
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:07:26.44ID:ZM84uAmH
>>751
むくみとかもあるかもしれない
水分をよくとって汗を流して代謝を上げるのが良いよ 焦らずね
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:07:26.65ID:MBVNWA4s
事務はおばちゃん多いけどおじちゃんの方がいいね
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:07:35.30ID:h0HlBggX
みんなレスありがと
メイト入れてくる!
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:08:01.11ID:km5pjiiY
>>760
男です


その可能性(水分貯め込んで…)も断たれたーッ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:08:13.53ID:8mrqcmHm
>>761
確かに大変だよ…私なんて自分の世話だけで精一杯だ
結構家事育児も協力してるのん?
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:08:18.14ID:Ja46NTWl
こんばんはー
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:09:05.19ID:A5PEbBhA
>>759
感動系は家でもいいけどねぇ。
アメコミとか、アクションは 大画面・大音量じゃないとw
よく来るお客さんもアクションだけ見に来るし(゚ω゚)
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:09:26.22ID:rGxEByr/
>>772
だから本を買って勉強するしかないかな?
あとはトライアンドエラーで経験を積むしか
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:09:28.82ID:Ja46NTWl
モツ鍋美味かった(ω´3`ω)
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:09:32.66ID:KZxK8B8v
>>769
そか、男性もホルモンバランスでそういう時期ないのかな?
あとは少し汚い話になるけど、便やガスが溜まってるとか…
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:09:34.76ID:mEk6RyNg
>>771
こん
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:09:51.03ID:km5pjiiY
>>764
そっか、ごめnちょっと感情的だったここまで
水分そこそことってるんだけどね
汗は全然描いてない、それがいけないのか
もっと運動するか
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:10:00.98ID:CyfUcIYR
アベマリアを親父がうたいだした時はおどろいたな
そういうキャラじゃないので
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:10:20.09ID:Ja46NTWl
>>776
こんありー
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:10:54.72ID:1e7Xch+X
>>775
そうそうw
あとアニメとか恋愛系とかもね
それは間違いないw
あとはアウトレイジは映画館行ったw
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:11:06.40ID:km5pjiiY
>>782
まあ男でも女性ホルモンないわけじゃないし、あり得るのかもね
今最悪のタイミングでダイエットを始めた、というだけならいいんですが…

そういえば便通は最近悪い。ここ2日で1回しか出てないね
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:11:55.24ID:qdRFCh32
やっぱり頭がおかしいのかもしれん
見ない方がいいのか
一人でいるのツライ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:12:08.82ID:Ja46NTWl
>>783
こんありー

>>786
こんありー
モツお取り寄せして野菜買ってきて作って食べた
美味しかったー
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:12:35.68ID:lcSMOvLH
昼間家族と大喧嘩して、私は悪くなかったので泣いて抗議したら
iPhone7買ってもらえた。悔しかったけど今は嬉しい。
そんな1日だった。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:13:12.69ID:Ja46NTWl
>>789
美味かったよー
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:13:36.21ID:KZxK8B8v
>>791
あ、じゃあ次に出した時に減ってるかもだね!
私もお正月で太った分をダイエット中なんだ
お互い頑張ろね
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:13:38.98ID:qdRFCh32
>>800
本当にそう思う?
私はおかしくないんやろか?
大丈夫なんやろか?
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:13:59.19ID:A5PEbBhA
バズリズム見て、ポルカドットスティングレイというバンドにハマり中。
シャレオツ。そして、何と言ってもvoが可愛すぎる。直視されて心臓止まりそう
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:14:45.39ID:1e7Xch+X
サッポロポテト食べるとビール止まらないな…
1ケース余裕でいけちゃう
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:14:47.16ID:CyfUcIYR
浜田が子供の頃の長男に
父ちゃん漫談やったろか?
って言ってたの笑った
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:15:09.24ID:km5pjiiY
>>807
ありがとう
お互い頑張ろう

でも今日は精神的につらいので
ボディケア(クリーム)もサボります
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:15:16.23ID:A5PEbBhA
>>790
俺も見たよw
アウトレイジ3 今年公開だったから、ぜひ映画館へ(゚ω゚)w
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:15:17.76ID:8xhuB0sa
>>518
私もそうだよー
恋愛じゃなくただ飲みにとか行きたいけどどうしても男女はね…
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:15:23.34ID:rGxEByr/
>>810
正直に言うと中途半端な知識でネットワーク構築するのが一番ヤバイ
外注のメリットを力説して上に折れてもらうしかないと思う
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:15:41.99ID:taWk6kOi
英検3級って中学生ばっか受けにきてるんかな
30のおっさんが受けたらおかしいかな(´・ω・`)
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:16:05.64ID:MW8Dim6u
>>717
ありがたきお言葉…
かまってちゃんでもいいのか
うざいかなあと思ってた
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:16:08.33ID:Ja46NTWl
>>811
ポリカドットスティングレイって淡水エイの名前だな
黒に白水玉模様のキレイなエイ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:16:42.01ID:qdRFCh32
>>817
そっか
そうだよね
寂しいだけだよね
おかしくないよね
ありがとう
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:16:52.40ID:A5PEbBhA
>>811
ボルカドットスティングレイだった…
一生の不覚…くっ…
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:16:56.89ID:8xhuB0sa
は!いつの間にか画面がかなり上に行ってて
かなり前の発言にレスしてしまったごめんw
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:17:24.70ID:Ja46NTWl
>>813 >>816
おか乙華麗
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:17:30.98ID:7OWT0e3h
こんな時間にたこ焼き基ウィンナー焼きを製造中
チーズもぶち込む カロリーヤバそう
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:17:36.03ID:l0qevaxh
年末年始太り二日で解消した
16時間以上内蔵を休めるダイエット効果高い
ビックリしたよ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:17:51.28ID:1e7Xch+X
>>820
椎名桔平2でも出てほしかったなーw
かっこよかったw
ぜひ行かせていただきます!
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:18:05.74ID:A5PEbBhA
いや、あってんじゃねぇか!!
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:18:32.47ID:DdS3PyGT
>>803
もう解除してるんで誰かわからん 

多分娘が…娘が…って言ってた人かも
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:18:39.87ID:rGxEByr/
>>835
前いた会社は電子カルテ作ってる関係でネットワーク構築とかも引き受けてたよ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:18:40.57ID:ZM84uAmH
外国語じゃなくて外国の国語を学ぶって考えたらいいのにね
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:18:55.10ID:1e7Xch+X
>>824
ここはみんなかまってちゃんだ
俺だってそうだ
うざくなんかないよ
ここですら相手にされないとか寂しすぎるだろ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:19:25.73ID:U13xaNQW
きまぐれオレンジ★ロード観てました
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:19:32.38ID:mEk6RyNg
>>849
こんばんは 寒いようだね
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:19:42.08ID:Ja46NTWl
>>826
ポリカドットじゃなくてポルカドット
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:19:49.49ID:YIKRADi9
寝たい
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:20:12.27ID:A5PEbBhA
>>826
ぐぐったら、可愛かった!
凄いね。こんなシャレオツなエイ初めてしったわ。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:20:19.68ID:X1+TYkxj
薬の副作用で、脚とか腕が動きづらくなった人っている?
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:20:58.08ID:Ja46NTWl
>>849
こんばんはー
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:22:30.23ID:Ja46NTWl
>>861
可愛いでしょw
いつか飼ってみたい憧れのエイ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:22:40.76ID:m4F1Jd+I
あかん、朝は眠くて死にそうだったのに
この時間にアクティブになってきた
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:23:01.80ID:X1+TYkxj
>>871
そんなものがあるんだね。
右脚が動かしづらいんだけど、改善できるかも(´・ω・`)
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:23:24.64ID:l0qevaxh
>>846
8時間の間に2食普通に食べて16時間は内臓を休めるダイエット法ですが二日間で1.8kg落ちました
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:24:05.47ID:mEk6RyNg
>>887
いいよ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:24:39.16ID:X1+TYkxj
>>878
こんにちは(・д・)ノ←こういう挨拶した?
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:24:44.86ID:KZxK8B8v
>>886
2kg痩せたいから、約3日か…!
苦しそうだけど、チャレンジしてみようかな
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:26:26.08ID:X1+TYkxj
>>896
そうか、じゃあ理由は分からない(´・ω・`)
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:26:31.85ID:8mrqcmHm
>>774
あら、だらなお嫁なの( ´・ω・` )
好きな家事とかそう言うのだけでもやりきってくれたらね…
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:26:48.13ID:X1+TYkxj
>>898
挨拶ありがとう。
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:27:02.54ID:rGxEByr/
トラブルシューティング出来なかったのは残念だけど眠剤が回ってきたので寝ます
ID:3J5FY+Mhはがんばってくれ…
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:27:14.82ID:m4F1Jd+I
明日は何して過ごそう


因みに今日の過ごし方

二度寝
冷凍食品買いだめ
キーマカレー
三度寝
おやつとアニメ
読書とドラクエ
整体
シュウマイとサラダ

今に至る
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:27:42.74ID:km5pjiiY
これじゃあまた同僚にバカにされる
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:27:57.21ID:h0HlBggX
MateとCiisaa入れたよー
これはCiisaaから
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:28:40.99ID:rGxEByr/
>>900
うん、できる人なのはわかるけど、その人の能力以上の仕事をフォロー無しで投げるのはおかしい
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:28:45.04ID:l0qevaxh
>>895
初日の夜にめっちゃ腹減りましたが効果てきめんですよ
自分は11時〜17時?くらいに食事の時間を設定しました
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:28:51.89ID:q+3mnVuY
>>900
知識と技術は凄いかもしれないが
管理職としては無能。

名選手、名監督にあらず。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:29:28.72ID:X1+TYkxj
実家住まいだけど、一人暮らしの方が向いてる気がする。
皆で生活してると疲れが取れない気が。
正月から体調がいまいち(´・ω・`)
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:30:07.28ID:mEk6RyNg
>>906
なんのドラクエ?
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:30:22.74ID:KZxK8B8v
>>910
その間、食べ物のことばかり考えてしまいそうだねw
コーヒーなどの低カロリー飲み物もだめ?
炭酸水で誤魔化そうかな
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:31:04.26ID:taWk6kOi
英検準2級は3級よりまだ少しオーサーンがいてもマシかな。
もうちょっと勉強して準2受けるようにしよう
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:31:43.44ID:mEk6RyNg
>>916
どの辺?
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:32:07.27ID:mEk6RyNg
>>918
( T_T)\(^-^ )
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:32:27.40ID:Ja46NTWl
>>918
こんばんはー
ヾ(´3`ω)サスサス
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:32:41.75ID:l0qevaxh
>>915
ブラックコーヒー、ゼロコーラは飲みましたが
効果が出ましたよ
本当は水とか麦茶が良いんでしょうねw
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:32:45.77ID:3J5FY+Mh
>>903
殴りたい
>>904
俺がじゃがいも
>>909
フォローなんかないよ、上司は自分でなんとかしてきたひと。だから俺も2ヶ月だけどてめえでなんとかしろと。できないのがおかしいと。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:33:26.01ID:h0HlBggX
これはMateから
うーん、スレの画面構成はCiisaaのがなじみかな....?
でも画面黒いの怖いw
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:34:03.03ID:KZxK8B8v
>>925
カフェラテは……もちろんダメだよねぇ…w
炭酸水にレモン搾ることにするよ
よかったら何を食べていたのかを教えて欲しいな
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:34:18.87ID:8mrqcmHm
>>927
殴っちゃダメよ…息子さんのお母さんだから、息子さんが悲しくなっちゃうよ(;; ´・ω・`;; )
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:34:43.11ID:46DP4QCJ
半コテのマネしている奴が一匹いるな!逃さんぞ!
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:34:59.50ID:X1+TYkxj
>>927
そうか、気づかなかった(´・ω・`)
ではおやすみ(´ω` )zzZ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:35:02.76ID:d/8lgNw/
ホラー嫌いなんだけどバイオハザード観れるかな?
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:35:52.14ID:wugb9Xrh
風邪引いて咳のし過ぎ?で頭痛い…咳の度に頭痛くなる

喉も痛い
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:36:38.47ID:YIKRADi9
のーのーふぇぞらーい
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:36:41.79ID:GSc05/OR
図々しい姑。毎回、もう二度と来るなって心の中で思ってる事は旦那は知らない。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:38:19.48ID:l0qevaxh
>>933
昼は野菜たっぷりの蕎麦、夜は家族と同じ物でしたが18時間内臓を休めるダイエットのメリットは
余りストイックに炭水化物や脂質を制限しなくて良いとこですね
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:38:37.68ID:YIKRADi9
寝るおやすみ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:40:14.87ID:km5pjiiY
とりあ脂肪吸引でググるか
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:40:26.67ID:ZHO9/SyR
あーお蕎麦も食べたい
美味しい天ぷら揚げてくれるお蕎麦やさん
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:41:24.86ID:1xxdUD0h
和田アキ子、アッコにおまかせも終了するし
CMでも見なくなったし何かやったんだろうか
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:41:30.31ID:KZxK8B8v
>>950
時間内なら好きなものを食べていいんだね
2kg戻したら、串カツを梅酒で一杯やりたいなぁ…それか炭火の焼鳥屋さんで……
ご褒美を設定して、頑張ってみるよ
教えてくれてありがとう
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:43:39.41ID:3J5FY+Mh
空前絶後の超絶孤高のじゃがいも!
笑いを愛し 笑いに愛された男!

抱腹絶倒地獄絵図!
天上天下唯我独尊!
笑いのグラディエーター!

そう、我こそは!
たとえこの身が朽ち果てようと
笑いを求めて命を燃やし
燃えた炎は星となり
見る者すべてを笑顔に変える!

みんなご存知!そうこの俺こそは
最強無敵のじゃがいも!
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:43:40.12ID:qdRFCh32
こわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわい
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:45:51.78ID:mEk6RyNg
>>976
ブツブツ顔
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:46:13.98ID:1xxdUD0h
>>975
じゃあ紅白落選、アッコにおまかせ終了、
リーブ21、パチンコCM終了の後だね
そりゃ暴れたくなるね 
なんでこんなに干されてるんだろう
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:46:20.60ID:h0HlBggX
じゃがいもっていう名前がかわいい
顔や体型もじゃがいもなんでしょ?
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:48:21.95ID:qdRFCh32
何の話してんの?
やだもうこわいよ!
何なのこわいよ!
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:48:29.29ID:Ja46NTWl
次スレ行ってみる
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:49:02.49ID:Ja46NTWl
待機
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:49:39.56ID:3J5FY+Mh
あまりのポテンシャルの高さに
SBIから命を狙われている男!

そう俺こそは
身長182cm、体重77kg、
長所 明るいところ
短所 コミュニケーション能力の欠如!

メンへら界に舞い降りた
キングオブ人見知り!

そう、この俺は
じゃが・・・いもの近くで
普段アルバイトしてます!

時給1240円、
貯金残高84800円、
キャッシュカードの暗証番号8931!

もう1度言います!8931!
ハクサイって覚えてくださーい!

そう全てをさらけ出したこの俺は
一富士、二鷹、サンじゃがいも!
じゃーが!ボコッ!いーも!
イエエェェー!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 2時間 52分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況