X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15309 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 07:46:19.04ID:uPTjRk5M
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15308
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483895250/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:19:24.22ID:VQcRF0b3
いちおつ

>>989
あ、ごめん 袋見直したら正月菜(小松菜)と書かれてた

でも餅菜は小松菜だったはず
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:19:50.02ID:ZO0tC9lb
>>2
付き合ってください。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:20:19.21ID:ScxCz9N5
な、なんかしょーもない書き込みで1000とってしまった

いちおつー
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:21:24.75ID:wozM8DYv
>>3
正月菜=餅菜、餅菜は小松菜の近縁だって
調べてきてしまったw
青梗菜も似てるよね。ややこしい
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:22:59.28ID:VQcRF0b3
餅菜・正月菜は、小松菜の近縁にあた

餅菜(正月菜)は、古くから尾張地域で栽培されてきた小松菜に近い在来の菜類です。
江戸時代、尾張藩を中心とした東海地方の諸藩では、武家の雑煮には餅菜のみを具とし、餅と菜を一緒に取り上げて食べるのが慣わしで「名(菜)を持ち(餅)上げる」という縁起を担いでいたということです。
餅菜は小松菜に比べると柔らかく、その食味を求める消費者もあり、尾張地域の一部の農家で栽培されています。また、小松菜よりも葉の厚みがなく、葉色は薄く、葉柄が細いため、日持ちは劣ります。
種の購入に際しては、小松菜を餅菜(正月菜)として販売している場合がございますのでご注意ください。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:24:49.35ID:ZO0tC9lb
>>8
そうです(´;ω;`)
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:26:10.99ID:ZO0tC9lb
真面目に親が死んだときのことを考えたら憂鬱になってきた(´;ω;`)
やることが多すぎて(´;ω;`)
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:26:42.17ID:wozM8DYv
>>10
ええ。愛知おおいね
>>11
説明貼ってくれてありがとう!名を持ち上げるとは知らなかったよ
実際味わからないやw
>>14
あたしさん?あたしっていうの?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:28:47.22ID:ZO0tC9lb
>>19
いやいつかは死ぬじゃん(´;ω;`)
僕より早く(´;ω;`)
手続きがめんどすぎて中卒じゃできない(´;ω;`)
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:29:01.53ID:ZO0tC9lb
>>21
そうだよ(´;ω;`)ノシ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:29:14.43ID:tnwkiHx8
風収まったかな
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:29:32.61ID:ZO0tC9lb
解決策は一つ(´;ω;`)
親より早く死ぬ(´;ω;`)
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:33:09.38ID:tnwkiHx8
テレビ見ながら、ラジオ聴いてる
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:35:47.26ID:ZO0tC9lb
親が死んだら生きていけないよ(´;ω;`)
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:37:14.18ID:8w+ED6Xa
>>38
ボダとADHDだけはまだよく理解してない。
読んでもすぐ忘れる。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:38:16.24ID:ZO0tC9lb
>>41
だよね(´;ω;`)

それしかない(´;ω;`)
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:39:33.47ID:10ZFJDY4
外は寒いので出たくない
というか寒い事に対してもイライラする
八つ当たりしたいくらい寒い
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:41:51.68ID:8w+ED6Xa
備え付けた暖房が全然効かないから買い替えたんだ。
そしたらパンフの下に暖房力という数値があって、大きいほど良いという話だった。
今では0.5度変えるだけでも、即反応して室温を変えてくれるよ。快適。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:41:52.51ID:10ZFJDY4
今日はとても寒い、だからイライラする
さっき雨が上がった、だからイライラする
食事をするのが面倒臭い、だからイライラする
楽しい事が何もない、だからイライラする
特に理由はない、だからイライラする
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:43:07.39ID:tnwkiHx8
ポケットラジオの乾電池買っと
こうかな 単4の2本
聴こえなくなると困るから。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:43:49.75ID:kZDmhRlm
復職進められるのは私が甘え病だと思われてるからなんだろか
復職してもパワハラ上司はいるし
なんかどんどん生きる気力を失っていく
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:49:04.01ID:wozM8DYv
今日は何しようかな
寝て起きたら夕方なってそうで怖い
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:49:50.89ID:ZO0tC9lb
親が死んだあとの手続きがめんどすぎる。。。
親より早く死にたい(´;ω;`)
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:51:20.64ID:uPTjRk5M
>>65
無理して同じ部署に復帰して辞めちゃったから他人事とは思えない
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:51:33.08ID:ZO0tC9lb
みんな親が死んだあとの心配とかないの?(´;ω;`)
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:53:07.54ID:kZDmhRlm
>>61
躁鬱とかいろんな症状が混ざってるって言われてます
私はあの上司達さえいなきゃ復職してもいいかなとは思ってます
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:53:29.83ID:tnwkiHx8
>>56
遅レス失礼しました <(_ _)>
歯を磨いてたので
それはドラッグストア等で
手に入りますか
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:56:19.54ID:AXcjQX97
大橋トリオに2ヵ月位はまってたんだけど、なんか鬱の波が来ちゃって
何歌ってるのか分からない歌なんて歌じゃないって理由で
私の中でいまさっき大橋トリオを懲戒解雇にした
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:57:34.74ID:wozM8DYv
>>75
ちょっと笑ってしまったw
確かに何言ってるかわからんね
雰囲気おしゃれだけど
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:58:45.61ID:ZO0tC9lb
精神病のデパート
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:59:03.73ID:ZO0tC9lb
ああ親が死んだらどうしよう(´;ω;`)
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:59:25.03ID:uPTjRk5M
>>73
2年休職してたからガラッと変わりました
知らない人が増えてるし他の人は辞めたか休職しちゃったかで
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:59:55.97ID:7k6YqAvN
Amazon品物に不具合あったけどまあいいやと思って使ってる
交換するにも送料いるし
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:00:50.33ID:tnwkiHx8
>>80
了解しました メモしときます
ありがとう。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:01:30.73ID:wpiY8YDf
ASD(弱)+ADHD(弱)+SAD(弱)+APD+抑鬱+自律神経失調症
未診断も数えたら6つあった
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:05:10.66ID:tnwkiHx8
伊集院のラジオ面白いな
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:09:55.12ID:ZO0tC9lb
親が死んだあとの手続きがめんどすぎて憂鬱になる(´;ω;`)
家族に一人でも優秀な人材がいればいいんだけどいないんだよ(´;ω;`)
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:11:54.42ID:whj6JZvC
普通に試合進めば、楽にマリナーズはボコれるけど、
何回やっても何回やっても
イチローが倒せないよ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:13:10.46ID:tnwkiHx8
自分はDSのソフトのドラクエ5
がどこかいっちゃって
部屋のどこかにあると思うんだけど
押し入れの中かなぁ。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:14:54.61ID:ZO0tC9lb
>>102
まだ生きそうだけど運命なんてどうなるかわからんじゃん(´;ω;`)
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:16:12.27ID:tnwkiHx8
>>110
あちゃー
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:17:30.35ID:kZDmhRlm
>>84
ありがとうございます 自分の休職期間はたった4ヶ月になりそうです
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:18:10.86ID:QgcH925G
DSはソフトを入れる部分が傷んだのか読み込まなくなって部屋のどこかにある(-ω-)
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:19:41.52ID:uPTjRk5M
>>121
まだ体調が悪いのであれば、その旨保健師に伝えたほうが良いかと
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:20:01.71ID:h9cPg5aX
いちおつなのよー
おはゆんゆん
黒飴ナメナメしてる
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:22:37.34ID:Jh2m2VVX
いや〜。今日ATMでお金おろして内科行こうと思ったら祝日なんだもんねぇ。ずっこけたわ。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:24:20.61ID:yX2vEBlp
書くことないな
ムーミン谷の冬でも読もうかなあ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:25:24.94ID:whj6JZvC
なんか知識くれ 
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:26:55.57ID:whj6JZvC
まじか でもそういう知識じゃねえ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:28:58.07ID:yX2vEBlp
>>137
えー(´・ω・`)
じゃあねー

現代版シャーロックホームズを演じている役者はコナンドイルととおーい親戚であることが最近わかった
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:29:16.77ID:ndTu9Z3A
おはようございます
寝すぎた
ドラールは効くなあ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:29:43.05ID:whj6JZvC
セプテンダーコールアップを説明しよう
通常MLBに登録できる選手は25人なのだが、9月だけは40人になる
AAAの選手が昇格(コールアップ)するのだ
気を引き締めたい
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:30:32.36ID:QgcH925G
雰囲気は ふいんき ではなく ふんいきと読む(`・ω・´)
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:31:16.93ID:yX2vEBlp
最近
永遠と続く
って書く人がいるけど
延々と続く
だと思うの
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:33:29.26ID:0KOlpcVr
おはようございます
朝ごはん終了
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:33:46.37ID:whj6JZvC
>>145 0へぇ〜だよ!
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:34:40.98ID:wpiY8YDf
親が死んだら面倒臭いな
葬式でなんか読まされるし、墓必要だし、親戚や仕事先の関係者と喋らなきゃいけないし、足元見られるし
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:34:54.01ID:yX2vEBlp
あと以外と意外の使い間違いが気になってしまう
意外に多いのよね
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:35:10.21ID:0KOlpcVr
>>155-156
おはありです
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:36:15.81ID:QgcH925G
ドイツ語でソーセージはWurst おっぱいはBurstなので発音に気を付けないといけない(`・ω・´)
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:36:52.69ID:ScxCz9N5
長文失礼します。
LINE・Skype募集スレで「すぐに死にたいとかODとか言い出す女」みたいなことを言われたけど、(すぐに死にたいとは言わないし、ODは卒業した)
どうしてもこの板ではこのスレも含めてネガティブな発言が許されないように思える。
ただこのスレに限っては癒しを求めて来る人が大半なのだろうから、それは仕方ないのかもしれない。
SNSで繋がるなら多少はネガティブな発言も、傷の舐めあいも許されると思ってたんだけど、なんだろう、SNSで友達申請してくれた人はやたらと元気な人が多くて、自分とは合わない…。淡々としている人を求めてるのかもしれない。そういう人がSNS募集スレには居ない。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:38:36.20ID:uPTjRk5M
何かおすすめのフリーゲームソフトある?
Windowsで
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:40:06.54ID:kh2Trq93
おしりフリフリ月曜日
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:40:14.52ID:yX2vEBlp
>>164
死にたいとかネガティブなことを言ってもいいと思うよ
でもここの人達はみんな死にたい気持ちをわかってしまうから
下手に止めない
つまり「そうやねえ」と流してしまうことが多いのだと思われww
それが無視された、排除される感じに受け止めているなら違うわよと言いたい
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:40:28.29ID:r3gaUZzZ
おはよう。
目覚めは悪くなかったんだけど
起きたらやっぱり気分がよくないから
頓服飲んで、お布団の中にいることにしたよ。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:41:17.85ID:yX2vEBlp
まあ雑談てネガティブな言葉からあまり発展しないよね
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:41:40.83ID:kh2Trq93
発作かな?って思う
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:46:36.30ID:kh2Trq93
さむさむ
エアコンオン
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:47:52.14ID:ScxCz9N5
>>169
死にたいとか、あとは昨日の失恋しそうな人が言っていたように、メンヘラの集う場所なのにネガティブなことを言うとメンヘラに叩かれたりすることが多い。
募集スレなんて元気な人が多過ぎて、それは前向きになれてるってことだから悪いとは言えないけど、
死にたいとかODとかって言葉にするだけで過剰反応する人が多すぎる。
スルーされるのは大丈夫なんだ。叩かれやすいのは少し問題だと思う。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:48:11.92ID:x4FX1/sU
挨拶くらいしろや、ごみども。そんなこともできんのか。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:53:37.07ID:/dR7IF3l
おいらの成人式は着物着たけど式には出ずに
仲間と居酒屋行ってカラオケしたなあ
楽しかった
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:00:25.24ID:DFRSSSZa
お肉食べて、カレー食べて、ラーメン食べたら
1週間何もいらんな
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:04:46.63ID:ScxCz9N5
>>190
叩かれるというか、批判されていたというか…
当人が、「ここはメンヘラの集うスレなのにネガティブなこと言っちゃいけないのかよ」というようなことを言っていて、
今日自分もSNS募集スレで叩かれた?ことから、改めてネガティブな発言はタブー視されていることを実感した。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:05:04.51ID:tDPgG3cZ
中学校行ってねぇからって、同窓会参加しなかったけど、それを言ったら「あ、そうなん?行きゃよかったのにw」っていうなやクソが。
あんなヤンキー溜まりで、知り合い0の状態でいけるかぼけ
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:09:50.56ID:DmP5Iu/y
メンヘラはいい人の集まりというわけではないしな
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:12:09.28ID:ZO0tC9lb
ああ死にたい(´;ω;`)
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:13:32.18ID:nadRz5vK
いちおつ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:15:00.15ID:FjUVKnsc
がーんばれー
がーんばれー
がーんばれー
がーんばってくれー
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:15:51.81ID:Zr3IKUyp
お早うございます
いつの間にか寝台特急に乗って
起きたら福岡です

とりあえずラーメン食べて帰ります
(;^ω^)
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:17:51.43ID:ZO0tC9lb
親が死ぬ前に死にたいわ(´;ω;`)
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:26:24.58ID:VQcRF0b3
>>232
会社行ってた時はみんなは雑談しながら仕事してるのに
自分はポツンとしてて孤独だったわ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:27:44.41ID:VQcRF0b3
>>236
取付は家族が出来ると思う
BSの契約に躊躇してるお金掛かるから
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:28:03.59ID:ZU1wkAXt
祝日だというのに
朝からゲーセンですよ私は
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:28:25.42ID:nadRz5vK
なぜ行きたくないのか?

表情つくって会話するのが嫌
服装などを判断されるのが嫌
武装して家を出るのが疲れる
往路で何かあったらまた戻ったり電話連絡したりしなければいけない
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:28:36.82ID:uuwaPTsc
>>239
もともと払ってるのとケーブルで見てたので。

しかしテレビのチューナー故障orz
B-CASのとこがだめみたい。動いてるチューナのBCAS刺してもだめ。
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:28:48.97ID:ZU1wkAXt
ミスドいいなあ
行こうかな
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:29:03.58ID:QgcH925G
陳さんが監修したメニューがあるんだねドーナツ屋さんなのに
食べてみたいな
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:30:16.97ID:5o4RIaWM
ミルクホイップデニッシュメロンパン(゚д゚)ウマー
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:36:15.63ID:wlaftUly
>>213
武田鉄矢乙
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:37:14.44ID:vG1pf9Fz
おはよう
やっと休みだから今日こそ掃除しないと
年末からむこう洗濯物もたまってる
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:38:29.25ID:XGSBh6DT
ネガティヴなことは親しい、というか好きな人でないと真面目に聞かない
知らない人に聞いてくれない冷たい、平等でないと言うのはなんか違うと思う
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:39:15.46ID:QeKjr3X7
おはようございます

朝から頻脈の発作激しい
息苦しい
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:40:01.09ID:nadRz5vK
自分が掃除か何か終えて書いたら
おつと言ってくれた人が二人くらいいた

そして三人目に「おつ、私もさっき〇〇して〜〜してXXXしたの!」と言ってきた人が居た
普通に「おつ」と返した
そのレスに「ありがと〜〜〜! XXXXで〇〇だから〜〜〜だった! さ〜て※※※行ってこようっと!」
みたいに返されてなんかモヤモヤした

その人は事前に自分の掃除かなにかについて連投してて、
終わった時も「終わった! ほめて〜!」とかアピールしてた

いつもこういう人に利用される気がする
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:40:22.43ID:Mt4x0XVy
>>261
でもネガティブな話をしたから仲良くなれたってパターンもあるんやないの?
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:40:53.73ID:wlaftUly
>>223
悟空の対ベジータ戦みたいだ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:40:59.91ID:nadRz5vK
>>260
おはよう
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:41:57.05ID:Mt4x0XVy
>>266
それを利用と捉えるか雑談と捉えるかだよね
雑談なんて如何に自分の情報を折り込んで相手に知ってもらうかみたいなところもあるし
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:43:29.05ID:vG1pf9Fz
挨拶ありがとう
ぼちぼち冬アニメがはじまったので見よう
まずは銀魂
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:44:00.11ID:nadRz5vK
>>273
そうだね
なんかその時は、あまりにも自分の話するために捕まえられたかんじがして覚えてる
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:44:14.92ID:tYAE/Exw
言葉や思考より行動が先に出るタイプってどう思う?
忌憚ない意見が聞きたいです
行動っても迷惑行為や暴力はしてないけど
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:44:17.45ID:7k6YqAvN
(´・ω・`)デイケアの熟女スタッフが自分的には色気を感じる
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:44:21.29ID:XGSBh6DT
>>267
そういう人もいるだろね
いろんな関係があるでしょ?
ネットの使い方もあるし
>>261には書いてないけど常に「私は思う」「私の考えはこうだよ」だけだからスルーで…
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:44:38.14ID:nadRz5vK
>>278
今乾燥ひどいよね
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:45:10.59ID:wlaftUly
寒いけど横になってみる
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:45:49.56ID:BvCs5bSl
職場でボッチの何が一番つらいって
休憩時間外でも必要事項の連絡とか外されることだよ
イジメとかじゃなくてナチュラルに忘れられる
休憩中に皆で話し合って決めたこととか
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:46:36.73ID:nadRz5vK
朝ってもっとも気分が悪いのに
定められた時間でやることがありすぎてなんでだろうと思う
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:47:00.15ID:vG1pf9Fz
>>284
クリスマスに路上でハイテンションのおばさんに接吻されたの思い出した
接吻相手の最高齢大幅更新だよ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:47:54.43ID:FI3mXj6/
おまいらおはよう(´・ω・`)
今日は晴れて気温もいいね
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:48:32.20ID:Mt4x0XVy
>>283
そういう人のおかげで道が開けることもあるから好きなタイプ
たまに身内とかだと振り回されるけどw
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:49:17.75ID:nadRz5vK
>>290
それは周りも悪いよね
自分は昼休憩は外出てたけど
後でとかLINEでとか回ってきてた気が
まあ休憩時間バラバラだったからな
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:50:11.34ID:ntRXUZfP
>>300
カイロありがとう〜( ´∀`)
どうしても膝の違和感に気が向いてしまうよ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:51:10.31ID:nadRz5vK
自分の生活ギュってしたら4時間くらいしか活動してないと思う
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:51:38.10ID:FI3mXj6/
>>308
群れるの苦手だから一人がいいかな・・
話し相手くらいは欲しいけど
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:52:11.42ID:Mt4x0XVy
確かにネットでは別にネガティブな話題はさほど聞きたくないが、リアルだと個人的にはネガティブな話題が合わないと仲良くならないイメージ
明るい話だけしててもその人がどんな人かわからない
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:52:57.99ID:r3gaUZzZ
>>306
冷えるとダメージ受けてる部分は
痛むよね。
私は、今はお布団にもぐってるよ。
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:54:53.24ID:tYAE/Exw
敷布団がダメになってフローリングに直寝したら、翌日全身痛かったなw
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:54:53.61ID:ntRXUZfP
>>315
あまり気分が上がらないみたいだね…
できるならのんびりしてね
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:55:04.17ID:XGSBh6DT
>>308
時と場合によらない?
周囲も自分と似たようなこと考えてる
例えば飲み会、数回出る、という選択もある
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:55:11.51ID:nadRz5vK
>>314
そうだね
一斉に入る職場だと3日ぐらいでギブで
どんどんみんなが結束していったwから気持ちわかる
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:56:11.77ID:nadRz5vK
>>316
1年目とかはまだよかったけどなんか冷静に見つめてみるとつらいね
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:56:32.51ID:qFwKEdIw
おはよ
UNIQLOの傘が優秀らしくて探しに行ったけど無かったよ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:56:33.25ID:+TfyPPlz
そういう一斉に休憩になった時に、まっさきに喫煙所に逃げる
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:56:41.44ID:BvCs5bSl
>>322
うちの職場は休日も一緒に旅行行ったり
登山しに行ったりしてて、休憩はその話で持ちきり
きつかったわ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:56:50.29ID:Mt4x0XVy
なんか友人に誘われたけど、なんか疲れたなあ
苦しいこと考えないで済むけど、今は苦しいことに向き合わないと駄目な気がする
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:58:00.02ID:BvCs5bSl
>>324
おはよー
なんかいいらしいね
洋服の青山で売ってる傘500円もなかなかいいよ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:58:02.25ID:ohrSdeHx
おはようございます

引きこもってお酒飲んでアニメ見て寝てって生活を送ってしまって抜け出せない
とりあえず酒を断つことから始めて風呂に入って綺麗になる
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:58:05.36ID:LeOOlZbs
本当は引っ越しの手伝いしなきゃいけないんだけど二度寝してきます
またね
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:58:23.38ID:r3gaUZzZ
>>320
どうもありがとう。
お昼は昨夜の残りだし
夜はポトフだから、
出来る限りだらだらするよ。
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:58:49.24ID:tYAE/Exw
北海道って南のほうは意外と寒くないよね
北のほうは知らない
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:00:45.09ID:Mt4x0XVy
アニメは多すぎて段々終えなくなってきた…
最後見たのシドニアの騎士だったかな
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:01:12.37ID:qFwKEdIw
>>338
折り畳み傘で風に耐久性がある作りで
持ち手がクルクル回って、強風にも壊れない
そして安い
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:01:26.61ID:nadRz5vK
>>327
わ、それ嫌だね…
もうそこまで行っちゃうとどうしようもないよね
facebookに上がってたりとかなんとなく嫌だったな…
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:01:34.79ID:BvCs5bSl
ある小説が読みたくなって本棚のとこに行ったけど
適当に詰め込みすぎててどこにあるか分からなくて
あきらめて帰ってきた
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:02:12.51ID:Mt4x0XVy
>>336
年上は遠くから見てる分には好きだけど、いざ話すと話題や価値観が合わなくて泣けてくるという…
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:02:49.87ID:sARt7U/P
おはよ

午後から仕事なのでダラダラ準備中…
はぁ…
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:03:11.75ID:+TfyPPlz
そういう輪に入らなくていいから、喫煙所ってすきだわ。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:04:59.65ID:BvCs5bSl
>>347
うん フェイスブックとか怖くてやれないや
劣等感で鬱が増しそうで
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:06:03.63ID:BvCs5bSl
>>351
樹海という表現が的確すぎる
もうまとめて捨てちゃおうかなあ…
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:07:47.96ID:hEgao1vf
おはよう
今日で冬休み終わりだ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:08:50.25ID:sARt7U/P
>>355
うちの会社、大型連休が長いから、昨日までが年末年始休みだったんだ。
その分、祝日が休日じゃないけど。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:09:32.20ID:hEgao1vf
>>364
うん
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:10:47.91ID:+TfyPPlz
おっさんばっかりかと思ったら、学生もおるんやな。
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:10:57.28ID:x4FX1/sU
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろ肉便器
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:12:51.44ID:hEgao1vf
>>371
そこそこ楽しかったよー
親戚が来てくれてお年玉もらえたりとか
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:15:19.76ID:qDmIIS0q
村岡万由子 おまんこ晒してどうしてるんだろ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2e4af6c070744155b45a831b0d771106)
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:16:35.37ID:qDmIIS0q
テストだったが、ここでも反応するな。
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:18:02.99ID:nadRz5vK
宛名書けた
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:24:17.51ID:whj6JZvC
苦しいお
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:26:28.21ID:ScxCz9N5
薬を飲むのが死ぬほど面倒くさい。朝と夜は何飲めばいいか覚えていられない。
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:31:03.85ID:ZRiaDwvO
おはいお
年末年始に結構片付けしたんで快適
断捨離は無理w
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:32:18.02ID:dWXHJtkA
>>398
おは
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:32:26.96ID:ZRiaDwvO
先行き不透明でかつ手取20万の中小零細ブラック企業で働くぐらいなら、フリーターで自由な時間多い方がマシかも
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:32:38.41ID:ZRiaDwvO
>>399
おはあり
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:34:14.76ID:ScxCz9N5
朝はノイロトロピン、ムコダイン、クラシエEKT-2、メイラックス
昼はムコダイン、クラシエ、メイラックス
夜はノイロトロピン、ムコダイン、クラシエ、メイラックス、ラミクタール
寝る前はレボトミン、タスモリン、(クラシエ)、エチゾラム
頓服でツムラの12、54

絶対に最低二種類は飲み忘れる…
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:34:37.54ID:ZRiaDwvO
>>402
俺もこの三連休は調子悪いわ
明日からクソアメリカ野郎の面倒臭い仕事せなアカンし
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:36:12.84ID:FI3mXj6/
暇つぶしないかなぁ
みんな何して暇つぶしてる?
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:36:57.11ID:psEfRHr/
バイトまさかの7時間勤務。もつかな?(´・ω・`)
親に言うと反対されるから言えない。
1日4時間位からスタートする予定だったんだけどなぁ。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:37:54.22ID:psEfRHr/
>>400
アルバイトで、厚生年金入れるんだっけ?(´・ω・`)
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:38:28.62ID:ZRiaDwvO
>>409
労働時間によると思う
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:39:02.01ID:Mt4x0XVy
>>407
うーん映画見たりテレビの録画見たり知恵袋答えたり…
やることあんまないよね
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:39:42.28ID:psEfRHr/
>>407
テレビ朝日観ながら母と会話してる(´・ω・`)
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:40:06.39ID:dWXHJtkA
>>404
アメリカなの
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:40:40.40ID:x4FX1/sU
まんこしてえわ、まんこ
まんこだいすき
まんこなめたい
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:40:49.63ID:dWXHJtkA
>>407
模型作ってる
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:40:58.61ID:ScxCz9N5
動画見ながらLINEスタンプ制作するのが暇潰しとしては一番楽しいけど、
動画がほとんど作業用BGMになる
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:41:01.05ID:FI3mXj6/
>>411
前は映画見たりドラマ見てたけど飽きてきたんだよね・・
>>412
親と険悪だから羨ましい
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:41:35.42ID:ZRiaDwvO
>>413
アメリカ担当のウザい営業マンがいるんだわ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:41:45.99ID:sARt7U/P
辛い…
なんか頭がキューってする…後ろに引っ張られるような…
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:42:18.48ID:x4FX1/sU
女性は酔うとマムコも酔う したがって泥酔いになると100%濡れ濡れでパンツも染みってます。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:42:25.96ID:psEfRHr/
>>410
そうか。
厚生年金入れるなら、フリーターでも良いかもね。
月15万稼げれば良い方だと思うけど(´・ω・`)
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:43:30.46ID:psEfRHr/
>>418
そうか、それは辛いだろうなぁ(´・ω・`)
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:45:42.89ID:psEfRHr/
>>421
おっパブの女の子とかは、欲求不満になると思う。
酒も入ってると特に。
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:47:04.62ID:nGNDFPYa
>>429
のんのんびより ってアニメ(漫画)で出てきた 台詞? 挨拶的な
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:48:38.89ID:psEfRHr/
>>433
そうなんだね。過去に喧嘩でもしたのかい?
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:49:11.71ID:nGNDFPYa
昨日バイト先人少ないって言われてたのに
体調悪くなって休んでしまって えらい罪悪感が(*´-`)
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:49:16.77ID:qs3Y7weN
自分より遥かにまともで自由に生きてる兄弟が「人生なんて死ぬまでの暇つぶし、だから楽しいこと色々やろう」って言ってきたけど、
その暇つぶしがまず苦痛しかない人生だったし、楽しいって思えること何もないんだが
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:52:55.02ID:dWXHJtkA
                         ヘ(・)ω ・=)ヘにゃんぱすー
                            |∧
                 l>─-<!  /  /
                 (・)ω・=)/ にゃんぱすーにゃんぱすー 
      l>─-<!      /(  )    にゃんぱすーにゃんぱすー  
      (・)ω ・=)三  / / >
 \─-<!  (\\ 三
 (/ω・=)  < \ 三
 ( /
 / く  にゃんぱすーにゃんぱすー  
       にゃんぱすーにゃんぱすー 
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:56:21.16ID:nGNDFPYa
すごくどうでもいいけど
暇スレ民よくカレーうどん食べてる気がする
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:56:25.80ID:dWXHJtkA
>>452
シャイニングフィンガー
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:56:46.13ID:6jYr8aJn
おなかすき丸
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:56:53.55ID:psEfRHr/
>>451
そうなんだね。俺だったら毎日辛いな(´・ω・`)
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:58:27.00ID:6jYr8aJn
たまごたべたい
オム系にしようかな
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:59:08.16ID:nGNDFPYa
バイト先 大学二年生が1番多くて 成人式だから今日も人少ないみたい
元気なったし 人少ないなら何時間か働けるって言おうかな 昨日は悪かったし
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:59:09.19ID:dWXHJtkA
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       お前らがにゃんぱすー       ,,,ィf...,,,__
          )~~(               している間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はのんのん発達し   r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:00:45.44ID:nGNDFPYa
成人式は楽しかった
中学生の時好きやった人と
楽しく話せたし
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:00:52.03ID:Mt4x0XVy
成人式行かなかったなあ
あのとき大学休学中で人生終わってて何もかもどうでもよかった
まあ今も終わってるけど
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:01:42.58ID:6jYr8aJn
三線弾きで中川樹海って子がいる
かわいい
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:03:36.55ID:6jYr8aJn
うつうつネーム
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:05:49.37ID:6jYr8aJn
京極夏彦の成人って短編が気持ち悪かった
成人式をさぼって友だちの実家に泊めてもらう話
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:07:10.64ID:dWXHJtkA
>>472
飛行機どれ?
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:07:11.47ID:FI3mXj6/
>>459
本当は一人暮らししたいんだけど
働けないからできない
地獄でしかないよ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:07:12.34ID:6jYr8aJn
どこに行こうか考え中
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:07:50.56ID:FI3mXj6/
>>471
京極夏彦なら死ねばいいのにっていうタイトルの本が結構良かった
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:07:58.88ID:6jYr8aJn
>>476
ポツポツ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:08:31.96ID:FjUVKnsc
お昼qk
今日はちくわと鶏肉炒めたやつがオカズだよ
食った食ったー
じゃ今日も50分になったら起こして
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:08:40.24ID:dWXHJtkA
>>476
曇りちゃん
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:08:54.01ID:6jYr8aJn
>>477
京極さんはなんで手袋してるのかな?
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:10:07.69ID:6jYr8aJn
>>481
そこでグーグル先生です
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:11:38.03ID:6jYr8aJn
>>486
いま港区
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:12:38.79ID:6jYr8aJn
>>496
なんか不思議な風貌をしてる
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:13:18.29ID:6jYr8aJn
>>497
先生無しでは生きていけない
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:13:37.24ID:FI3mXj6/
>>499
小説は独特な言い回しで書いてるのは知ってて苦手だったんだけど
さっきのタイトルの本は短めで読みやすかった
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:14:06.52ID:0fvjjuz1
>>476
晴れ 昨日の大嵐がウソのよう
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:14:13.39ID:bBEqq8Ku
血液検査で右腕×→次に手の甲からとってもらえて
左腕でなく手の甲だったのがとてもうれしかった。今さっきバンドエード外した。
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:14:45.50ID:ScxCz9N5
「毎日一杯の青汁」っていう豆乳飲料があるんだけど、一日で5リットル飲んだときは自分でもびびった
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:14:48.63ID:Jh2m2VVX
>>498
レスありがと。
その時によって違うんだ〜。今日は左から外したよ。
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:15:56.14ID:6jYr8aJn
>>502
うちも苦手かも
怪談雑誌の幽で写真をよく見たー
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:16:10.56ID:Ug99nZpx
福岡2日目
天神なう(´ω`)
お天気崩れなくて良かった〜
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:17:01.80ID:bBEqq8Ku
>>507
ほほう、その時によって違う派か、
へんな質問だったのに答えてくれてありがとう
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:18:49.98ID:6jYr8aJn
>>515
気力が戻るといいね
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:19:03.04ID:bBEqq8Ku
風呂で読書すると
短髪洗いたくなくなるけど
風呂で読書したい誘惑に日々負ける。
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:19:24.02ID:0fvjjuz1
>>508
少し暖かい 日差しがあるよ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:20:00.44ID:vG1pf9Fz
そろそろ薬切れそうなんだけど、薬だけもらえないよね・・・
診察してもらう意味がわからなくなってきたんだ
いつも同じ薬もらっておわりだし
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:20:18.42ID:ntRXUZfP
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:21:39.82ID:nGNDFPYa
>>518
福岡民だから なんか来てくれて嬉しいよー
見るとことかは少ないけど ご飯は美味しいし
楽しんでー
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:23:12.61ID:ntRXUZfP
>>527
   ∧_∧
  ( ・ω・ )オハヨー
  _| ⊃/(___
/ ┗-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:23:20.44ID:Ug99nZpx
>>528
そうなんだね
Zepp福岡がなくなってたのと天神バスセンターが綺麗になってて驚いたよ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:23:47.04ID:6jYr8aJn
>>523
外ぶらぶらするのすき
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:26:35.61ID:QC6QAORX
ネットの寿命予測ってどれくらい当たるんだろう。
アメリカの保険会社が作ったって言うけど。
本当に当たるんなら、今年か来年死ねるんだけど。
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:26:52.04ID:bBEqq8Ku
甲状腺の薬や体調整えるホルモンは個人輸入で買えるけど
精神科のはちとわからないな。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:28:00.83ID:bBEqq8Ku
>>542
そういうのがあるんだ 知らんかった
体質とか病気とかをクリックするようなやつかお
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:28:07.94ID:p+tmkQck
外出ない人は知らないだろうけど
最近は喫煙所が激減してかわりに
首吊り所が激増してる
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:29:00.67ID:ntRXUZfP
>>544
うん。ここ何日かの疲れを回復するよ
朝から寝たり起きたりだよ
そちらはこれからお目当てのお店に行くのかな?
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:30:23.17ID:uuwaPTsc
システマの超音波歯ブラシ買ってきたんだけどあかんやつやこれ
女性でこれ買うのかぁ…
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:31:21.25ID:QC6QAORX
>>546
祖父母の没年や父母の死因や身長、体重など。
ただ、統合失調や本人の持病などはなかったよ。
知ってる人いないかなぁ?
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:33:23.48ID:lJN3pED8
支那そばを食ってドラッグストアーで買い物して帰宅した
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:34:29.89ID:Mt4x0XVy
秒速5センチメートルって今見ても面白いかな?
もう内容だいぶ忘れた
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:35:16.23ID:wpiY8YDf
>>164
俺は最高に淡々としてるよ
淡々としてるメンヘラは社交性ないの多いからまず表に出てこない(笑)
発掘しないとね
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:36:40.55ID:wpiY8YDf
遅レスだな
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:37:15.45ID:bBEqq8Ku
>>551
おおー、そういうの入力するんだな。でも今年か来年とは。
そのネット診断、適当だな?
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:38:33.77ID:uuwaPTsc
>>554
歯ブラシ付きピンクローター

というか乳首用?
熟練者はもっと使い道広そうな
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:39:06.90ID:6jYr8aJn
ポークたまご食べよ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:39:13.61ID:bBEqq8Ku
>>164もしかしたら、メンタルヘルス板の回避スレなど、よいかもしれませんな。
一度ぜひ。
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:39:52.53ID:QC6QAORX
>>561
適当っていうか、寿命が今年の誕生日から来年の誕生日だから誤差が365日出るんだ。
俺としては今にも死にたいんだが・・・。
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:41:17.14ID:6jYr8aJn
>>570
紅いも娘のユンタクハンタクが流れてる〜
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:41:27.61ID:Mt4x0XVy
自分から決して連絡しない自分に嫌気が差す
リスクを冒すの怖いんだろうなあ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:42:02.13ID:bBEqq8Ku
>>564おはー
普段酸っぱいものや辛いものをあまり食べない人が、
お酢か、とうがらしをちびっと食べると眠気が飛ぶヨ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:43:10.36ID:Mt4x0XVy
フォーチュンクッキー聴いてて思ったけど「告る」ってもう死語なのかな?
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:43:55.65ID:uuwaPTsc
ポークたまごって、どんな料理だろ。
スパムと半熟スクランブルエッグ?
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:45:06.96ID:psEfRHr/
>>579
そうなの?告ったとか昔よく使ったけど(´・ω・`)
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:46:10.20ID:bBEqq8Ku
>>571
ううむ、単に、自分にとっては、そんなに近い数字が出るのが驚きだ・・・。
死については、全然、ちゃんとしたこと言えなくて申し訳ない
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:46:53.03ID:6jYr8aJn
>>582
卵のうす焼きにスパムが乗ってる
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:46:59.51ID:0fvjjuz1
>>579
そもそもAKBがわからん
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:47:27.05ID:psEfRHr/
>>589
確かに聞かないね。今はなんて言うんだろう?(´・ω・`)
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:48:35.57ID:LsjwZZak
こんにちは
昨晩、若干ラリが入り、録画しておいた笑ってはいけない未公開編を見ながら冷凍チャーハンを食べてしまいました
胃がおかしいです
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:48:44.85ID:bBEqq8Ku
>>576連絡していたころはあったのか、
それとも連絡先は知ってるけどもともとほぼ連絡しない状態なのか気になる

>>482雨についてレスくれてたのか。
見逃してたスマン、今気が付いた。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:48:57.94ID:6jYr8aJn
>>600
そうそう
ざっくばらんな料理
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:49:37.42ID:bBEqq8Ku
>>602
長生きしたい人っていう項目があるのかお。
なんか面白くて、色々聴いてしまっている。w
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:50:25.32ID:Mt4x0XVy
>>604
今まで自分から連絡したことほぼないんだよね
向こうから連絡くれる人としか関係続かない
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:51:28.23ID:0KOlpcVr
ただいも

サラダとか納豆とかヨーグルトとか買ってきました
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:51:48.84ID:6jYr8aJn
>>610
それもりっぱなポークたまご〜
沖縄はてーげーだから大丈夫
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:52:11.28ID:qcYxe2iO
出かける予定なんだけど返事こなくて身動きとれんよー
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:52:23.87ID:nadRz5vK
普段週一なのに2日連続風呂入ったのがいけなかったのか
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:52:24.36ID:bBEqq8Ku
行ってきます、へのレスだったかも。失礼しました。
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:53:04.58ID:LsjwZZak
>>615
こんありです
わはー、胃おかしいナカーマ
お裾分けやで
っタケキャプ(←ガチで私が飲んでる胃薬)
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:53:14.06ID:FfLK7ivS
親父が定年退職する4年半後までに、正社員にならないと(´・ω・`)
飲食業とか、不動産営業なら募集あるけど、事務をやりたいんだよなぁ。男性を募集している企業があるだろうか。
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:53:24.60ID:0KOlpcVr
>>630
おかあり
そうなりたいところですw
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:53:52.94ID:QC6QAORX
>>609
予測は何種類もソフトがあってどれが一番良いかわからない。
当たりそうなのがあったら俺も知りたい。
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:54:05.43ID:FfLK7ivS
>>621
挨拶ありがとう(´・ω・`)
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:54:08.96ID:dWXHJtkA
   / ¨>、
  厶/wwゝ    ノノ
   ノリ´-ω-)    /・フ..J( 'ー`)し 
   / :::У~ヽ 旦 (四っ..旦とヽ   
  (__ノ、__) ┳━━━┳ __)
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:54:32.42ID:6jYr8aJn
おきなわの定食屋にある謎メニュー「おかず」が気になる
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:55:00.17ID:7k6YqAvN
(´・ω・`)パンテラのカウボーイフロムヘルカッコいいなあ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:55:03.19ID:0KOlpcVr
>>636
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:55:20.68ID:bBEqq8Ku
>>613そうなのか。
連絡するのは、なんていうか発信のフットワーク軽くないと
できないもんねえ。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:55:42.55ID:KIX/sYQr
>>632
お裾分けありー
今年は七草粥食べなかったのがいけなかったのかなあ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:56:12.47ID:Mt4x0XVy
>>647

なんか誘うほどでもないかなとか話すほどでもないかなとか色々考えちゃう
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:56:31.05ID:6jYr8aJn
>>646
ありえるw
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:56:43.86ID:psEfRHr/
>>643
俺は握手会行ったことあるよ(´・ω・`)
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:56:44.29ID:0KOlpcVr
>>651
あー僕も飲んだほうがいいかもしれないわ
逆流性胃腸炎なのかい?
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:56:50.22ID:bBEqq8Ku
>>637
いろいろあるんだなぁ。教えてくれてありがとう、
自分もそのうち、ぐぐってやってみるかな。
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:52.98ID:6jYr8aJn
>>648
ほんと!?
沖縄料理の回ってどこのお店だろう?
帰って観たくなってきた
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:58:19.89ID:7k6YqAvN
>>658恋するフォーチューンクッキーとヘビーローテーションYouTubeでダウンロードしてるw
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:58:22.68ID:qcYxe2iO
今話題のチリ人の男ってイケメン?
国際手配されてる人
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:58:36.36ID:ScxCz9N5
>>556
確かに淡々と憂鬱感を漂わせてる人は表に出てこないな…納得した

>>568
気が向いたら見てみる、ありがとう
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:58:49.41ID:6jYr8aJn
AKBのライブは行ったことある
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:50.20ID:psEfRHr/
>>662
卒業しちゃったけど、板野友美。
塩対応じゃなくて、愛嬌があって可愛かった。
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:00:35.62ID:6jYr8aJn
星野みちるヴァージョンのフォーチュンクッキー好き
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:00:38.57ID:dWXHJtkA
>>673
デイケアでなにするの
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:01:43.40ID:+TfyPPlz
ムラムラとイライラが一緒にきてる

彼女とかほしいけど、それを病気が邪魔をする。
彼女以前に仕事も探さなきゃいけない。
はぁ。
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:01:52.67ID:dWXHJtkA
>>680
さぼろ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:02:26.00ID:QC6QAORX
胸が今も苦しいんだけど先週、心臓のCTとエコー撮ってもらったけど問題なかった。
ポックリ逝きたいけど、楽には死ねそうもない。そもそも病名もついてない。
チら裏すまん。
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:02:26.84ID:dWXHJtkA
,_-''"'"'-、-‐''''"~""'- 、               .-'''"""~  
       `゙'''ー;:     '- 、      ..._,..、-''"   .--ー'''''
           ゙゙゙゙'''''''‐- `゙'`゙'-、''''''"   _,,-'゙''"'"    
 ''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''"""''""''"""'''''"""''" " "'  
 ''"''''"""''"""'''''"""''""''"‐'゛ ,,'゛"'''''"""''""''''""''"''''""'"''"゙''、 "'
:::... ,、_,、,、 ..::::::... .,,,,-‐'゛,,,,‐'゛:::   ,、_,、.... . .::::...
:::...(´・ω・ソ  ,,,,-‐'゛  ,、_,、___  (´・ω・`) _,、_,、      ":
  |u  |        (´・ω・`)  ) |u   u| ( (´・ω・`)   
  u―u'        `u--u´-u´ `u―u'.  `u`u--u'  (◯).  
(◯) ̄(◯)''"""''""''''""''"''''""'"''"'''"""''""''''""''"''''""'"' ヽ|/'''"""''""''''"
ヽ|〃wvヽ|〃从WYWノMvMwYMノwMYWwYWノMMWYMw ヽ|〃wWMYWwYYw
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:02:49.24ID:+TfyPPlz
>>679
おつありです。
ぬくぬくしてたら、寝汗かいてパジャマぐっしょり
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:03:18.14ID:7k6YqAvN
>>682うちのデイケアあらかじめ午前中だけとか言ってたら帰れるけど最後までいないといけないからなあ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:03:19.40ID:psEfRHr/
>>675
一見、ツンケンしてそうだよね(´・ω・`)
目がキラキラしてたよ。
こじはるは目が死んでた。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:04:21.65ID:dWXHJtkA
>>688
学長 閻魔大王?
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:04:26.48ID:+TfyPPlz
板野にキモい、死ねっていわれたら、俺は喜ぶ気がする
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:06:57.99ID:psEfRHr/
>>694
こじはる良対応のイメージないよね(´・ω・`)
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:06:58.89ID:+TfyPPlz
>>695
ありがとうり
なんか最近、寝汗よくかくんだよね。
寝てるときは最高に気持ちいいんだけど。
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:07:13.36ID:6rfGUviD
>>674
星野みちる、歌上手いからね。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:07:24.00ID:7k6YqAvN
vipの酒スレでキャバクラでビンタされて喜んでるやついたなwww
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:07:35.89ID:psEfRHr/
>>693
得な性格だ。
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:07:45.54ID:0KOlpcVr
最近悪夢ばかり見るので
夜の睡眠時間が憂鬱です
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:08:44.13ID:psEfRHr/
>>700
なんだそれw得な性格だなぁ。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:09:06.91ID:7k6YqAvN
大島優子と前田敦子はなんだかんだで可愛い気がする

松井珠理奈てまだ二十歳なんだな
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:09:31.22ID:+TfyPPlz
>>701
ツンツンしてそうな子がすきなんだ。


いや、女の子ならどんなタイプでも好きだ。デブ以外なら。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:09:37.63ID:dWXHJtkA
 ババ        バババ  ババババ
    バババ ∧_,∧    ∧_∧ バババ
 .∧_∧ バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ(.;.;)ω(:;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つつ ( >>703⊂)⊂⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) バ∧_∧ | x |∧_∧ バ (   \
 ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
  ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
 バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:10:04.58ID:/PEFf2C8
お昼食べてきた('ω')
昨夜のキーマカレーうまうま。
食後の紅茶飲んでるよ。

>>557
おつおつー。
キルフェボンいいな〜。
あまおうとチョコのタルトとかかな?
おいしそうね(*‘∀‘)
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:10:17.42ID:vG1pf9Fz
つばすの刺身たべてる
ブリと同じなのに値段だいぶ安いから助かる
でも港町とかだったらもっと安いんだろなあ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:10:23.20ID:psEfRHr/
>>705
松井珠理奈は大人っぽいよね。
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:11:10.99ID:0fvjjuz1
ホール&オーツのサラスマイル
聴いてきたけど、70年代から
ソウルっぽいのやってたんだ

ポップスやればよかったのに
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:11:19.00ID:0KOlpcVr
>>708
ありがとう
普段6時起床だけど、
5時くらいに目覚めたら二度寝せず起きる場合も多いです
またどうせ悪夢見るので
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:11:27.65ID:6rfGUviD
>>705
30歳位に見えるよね。
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:11:37.25ID:psEfRHr/
>>706
北川景子、戸田恵梨香、沢尻エリカとかも好きそう。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:13:23.79ID:dWXHJtkA
            ザッザッ
     (′・ω・`) .__    
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵ ↓>>712 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;:::::;;::::::::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;::::;::;;;(´;ω;`);:::::;:.|
            \::::::::;::;:;;;:;::::::::::::;::;::ノ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:13:35.21ID:0KOlpcVr
ここで名が出てるアイドルのうちの1人が
僕と同じ誕生日なことが判明し
ちょい歓喜w
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:13:56.15ID:+TfyPPlz
>>716
はい、だいすきです。

エリカ様だいしゅきや!
炎上する前にCMかなんかで、見たとき、一発で好きになったね!
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:15:10.08ID:psEfRHr/
黒木華
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:15:34.05ID:6jYr8aJn
おでんツンツン
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:16:27.36ID:vG1pf9Fz
俺はエヴァのアスカ誕生日おなじなこと去年しった
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:16:31.70ID:/PEFf2C8
早朝覚醒は辛いね。
一日の生活のリズムが狂っちゃう。
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:17:03.83ID:psEfRHr/
>>719
やっぱりそうか。ヘルタースケルター好きでしょう?
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:18:01.55ID:0KOlpcVr
>>726
さすさすあり
昼寝もなるべく避けてます。太るし
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:18:03.99ID:psEfRHr/
>>722
そうなんだね、いじられキャラか(´・ω・`)
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:18:57.27ID:psEfRHr/
>>725
ツンツン( ´∀`)σ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:20:00.10ID:qcYxe2iO
誰かぎゅっとして

毎日こう書いてたら半コテ化するかな
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:20:45.46ID:+TfyPPlz
>>731
映画自体はみてないけど、沢尻エリカだいしゅき!
北川景子もだいすき!
石原さとみとかもすきだけどね!
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:21:41.09ID:psEfRHr/
>>737
しつこく書けばね。NGにする人もいるかも知れんが。
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:21:53.16ID:ntRXUZfP
全世界配信やぞ!
 ∧_∧
 ( ・ω・)     ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:22:10.39ID:d/VGAo0h
髪切りに行こうと思ったけどやめておこう
成人の日で混んでるよな?
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:22:35.42ID:6rfGUviD
>>730
とにかく顔がでかくて、老けて見える。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:22:39.80ID:psEfRHr/
>>739
そうなんだね(´・ω・`)
楽しそうだ。
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:22:41.32ID:0KOlpcVr
>>740
どんぐらい伸びて(のばして)る?
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:23:04.41ID:6rfGUviD
>>736
ツンツンツンツン!
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:23:47.25ID:psEfRHr/
>>738
石原さとみ良いね。好きな顔だなぁ。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:23:52.61ID:+TfyPPlz
>>744
バカがわざわざ証拠をネットに上げてくれるから、警察も逮捕しやすい!
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:24:13.31ID:nadRz5vK
>>746
なるほど混んでるかも

ずっと迷っててホットペッパー開いてるけど
地元の常時スタイリスト10人くらいいるとこは
直前予約余裕みたいだ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:24:15.76ID:++XMWJkM
三連休中2日出勤してきた。
今日は休む。飯食って薬飲んで風呂も入ったし。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:24:32.86ID:whj6JZvC
ひま
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:24:48.05ID:d/VGAo0h
>>755
あっっちい!ブラックライン改装中!
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:24:59.22ID:psEfRHr/
>>740
また髪の話してる(´・ω・`)
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:25:01.53ID:+TfyPPlz
>>756
石原さとみに、買い物連れてって!お願い!っていわれたら、速攻車のエンジンかけるね!
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:25:04.37ID:7k6YqAvN
デイケア終わったら酒買いに行って高校サッカー決勝見るか
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:25:06.30ID:dWXHJtkA
>>744
          ヽ / /⌒\ヾ
         /ヽヽ|/⌒\ii|\ヾ
       / /ヾゞ///\\|:
       |/   |;;;;;;|(~)\|:
             |γ´⌒`ヽ:
             |;{i:i:i:i:i:i:i:i:} :
.           |;;( ;ω; ): 
             |;;⊂::::::::::):
             |;;(_、ノ:
             |;;;;;|
             |;;;;;|
             |;;;;;|
             |;;;;;|
             |;;;;;|
             |;;;;;|
    (~)        |;;;;;|
   /´⌒\      |;;;;;|
 ⊂∽∽∽⊃    |;;;;;|
  ( ´・ω・) ,、,、;,|;;;;;|・,' .       
  (l|l|l|つ《|}三三三三)》,
" "( / ̄∪"""''・,'|;;;;;|";, 
〈             〉

              
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:25:18.39ID:whj6JZvC
トリカブトは今朝ふつうにいた
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:25:39.65ID:6cLoVN5b
チェーンソーの人めっちゃ顔怖かった
やーさんかよと
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:26:12.96ID:d/VGAo0h
あー、なんかチェーンソーでネット配信して
脅迫してたんだっけ?
一瞬だけニュースでみたわ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:26:25.62ID:0KOlpcVr
>>762
僕は耳は隠れてるし目にもかかりかけです
梳いてもらうといいよー
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:26:29.39ID:+TfyPPlz
チェーンソー野郎はキチガイの俺からみても、キチガイだわ。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:26:37.82ID:uuwaPTsc
>>767
あれはやらされたというかなんというか。
証拠を持ってこないと一生就職も生活保護もできなくしてやる的な事をやられたのだろう。

でなければああいう事はするまい。
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:27:02.95ID:psEfRHr/
>>770
良いね。一緒にドライブしたい(´・ω・`)
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:27:32.91ID:dWXHJtkA
>>779
   (~)
  /´⌒\ 
⊂∽∽∽⊃(~)
 ( ´・ω・) ´⌒`ヽ 
 ( ヽ  {i:i:i:i:i:i:i:},チュイィィィン
  /⊂〓(  |二二⊃ ・,'   
 ( / ̄ と.、   i
       しーJ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:27:34.36ID:Mt4x0XVy
チェーンソーの人って確か普段はめっちゃ優しい人だったんだよね
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:27:52.42ID:uuwaPTsc
なお警察による一生就職できない刑は手塚治虫も自分の漫画でネタにしたぐらい
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:27:55.12ID:6rfGUviD
>>767
ゆうちゃんは、最後で下手こいたのが
いかにもねらーっぽくて面白かった。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:28:04.33ID:psEfRHr/
>>777
インタビュー時はいたって普通の人だったね。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:28:08.11ID:/PEFf2C8
私は、ガッキーを隣に乗せてドライブしたい。
女だけど、軽自動車だけど(´・ω・`)
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:28:16.53ID:d/VGAo0h
>>760
たぶん混んでるし、自分は着物姿のギャルとかに嫉妬してしまいそうだ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:28:22.67ID:+TfyPPlz
>>783
石原さとみとか沢尻エリカなんて、超贅沢言わない。
普通の女の子と買い物したり、家でゆっくりしたり、遊びたい!
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:28:46.24ID:XRP6KGUn
>>744
僕もマキタのチェンソー持ってる
木こりしたい…木切りたい…切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:29:02.62ID:whj6JZvC
じゃあ俺は永作博美のせる
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:29:35.38ID:uuwaPTsc
だからチェーンソーはテキサスチェーンソー

ナムコがおおむね戦犯。
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:30:36.24ID:0fvjjuz1
さっき冬のオペラグラスラジオ
でかかったけど、昔石橋貴明
が 「新田、声出てねえ!」
って言ってたの思い出した。

昔のお話
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:30:43.56ID:psEfRHr/
>>793
女の子と家でまったりするのも良いよね。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:30:50.55ID:nadRz5vK
残り木こりたい
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:30:54.33ID:V4oANrW5
男だけどキムタクに抱き締められたい
長瀬でもいい
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:31:17.30ID:d/VGAo0h
ぐぐったら、チェーンソーでヤマト運輸脅したのかwww
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:31:43.40ID:psEfRHr/
>>795
永作博美童顔で巨乳だよね(´・ω・`)
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:31:46.09ID:whj6JZvC
さっきからリモコンで体のコリをほぐしてる
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:32:19.72ID:OOlhIDjG
3連休が終わっていくうううううううううううううううううううううう
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:32:21.02ID:Ug99nZpx
キルフェボンからの岩田屋地下なう
時間が限られてるから忙しいよぅ(´;ω;`)
>>563
>>572
>>709
あまおう 美味しいかったよ〜

岩田屋で明太買わずに あごだしパックを購入〜
今度は天神地下街に移動
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:33:13.00ID:whj6JZvC
>>810 昨日映画で注目して胸見たけどかなり巨乳だった
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:33:27.70ID:psEfRHr/
>>807
俺はもう少し足掻いてみようかと思う(´・ω・`)
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:33:30.47ID:d/VGAo0h
服オタの香取慎吾と買い物がしたいな
あれ似合うこれ似合うと言ってほしい
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:34:32.54ID:Mt4x0XVy
恋愛できそうになったらなったで逃げ出すから俺は一生大切な人はできないんだろうなあ…
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:34:43.27ID:6rfGUviD
>>819
作業所が嫌なら、辞めてしまえば?
俺は嫌だったから、去年の2月で辞めたよ。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:34:58.14ID:++XMWJkM
仕事めんどくせえなあ。
連休はほとんど人に会わなかったから平日より気楽に仕事できて良かったけど明日からほんまに嫌
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:35:03.42ID:psEfRHr/
>>821
だよね。同年代で独身だったら、ファンになってたと思う(´・ω・`)
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:35:26.01ID:6rfGUviD
>>828
シンゴー!シンゴー!
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:36:06.04ID:eCfRlkTt
>>830
うーん、でももうちょっとで卒業ができそうなところまで来たんだ。
それなのに今更人間関係で躓き抑うつ的に。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:36:15.57ID:d/VGAo0h
>>828
いやー、おっさんだからなぁ
どうだろうね、実物はどれくらいゴツいのか
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:36:33.07ID:/PEFf2C8
>>817
お帰りもバスかな?
思い残すことがないように
天神満喫してら〜('ω')
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:36:47.57ID:0fvjjuz1
リボンはdeep breath
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:37:10.34ID:6rfGUviD
>>836
卒業って、どうなったら卒業なの?
俺が居た所は、そんなのなかった。
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:37:27.22ID:++XMWJkM
見舞いに行きたいし定期も今日で切れるから買いに行かないとだけどもうお外出たくない
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:37:29.50ID:7v72EumO
42型テレビ、バラエティだと嫌だけど
プラネットアース見てると良い感じだ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:37:49.44ID:e8poBsSq
ひまやな…服でも見に行って、スタバでも行こかの⊂((・⊥・))⊃
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:38:15.35ID:++XMWJkM
>>843
昨日仕事終わりで22時ぐらいに駅に着いたら成人式帰りのがウジャウジャ居てめっちゃ気分悪くなった
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:38:26.11ID:eCfRlkTt
>>842
週4日とか5日行けるようになって、仕事がある程度できるようになって就職活動していいですよと作業所から言われたら向かうね
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:39:53.43ID:qFwKEdIw
やはり今日は成人式やってるから
出るのやめとこう
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:40:01.39ID:0KOlpcVr
身体左右に振りながら腹筋やったら
20回でへとへとだー
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:40:33.88ID:6rfGUviD
>>850
なるほど。
「就職していいですよ」とか、そんなの一切なかったわ。
就職していく人は、勝手にどうぞみたいな感じ。

きっちりした作業所みたいだね。
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:41:44.40ID:o3/Sz55B
発達障害特有のワーキングメモリの少なさ。
物を覚えるには長期記憶に放り込むしかない。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:41:54.67ID:6rfGUviD
>>849
俺は3年くらい前に、就職の合同説明会の帰りと思われる
大量のスーツ軍団に出くわした時が、一番萎えたな。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:42:49.69ID:eCfRlkTt
>>857
そうだね。病院が経営しているだけあってきっちりしてるよ。
施設長が「いつまでもここにいようと思っていてはいけません」というくらいだしね。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:42:49.71ID:dWXHJtkA
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   彡⌒ ミ| |
   (・ω・` )ノ ♪胸のなかーに
    .|   |
   <_< ̄>_>

  〆⊃ 〆⊃
  | |彡⌒ ミ
   ( ´・ω・) ♪あるーもーのー
    .|   |
   <_< ̄>_>


  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   彡⌒ ミ| |
   (・ω・` )ノ ♪いつかみえーなく
    .|   |
   <_< ̄>_>

  〆⊃ 〆⊃
  | |彡⌒ ミ
   ( ´・ω・) ♪なーるーもーのー
    .|   |
   <_< ̄>_> 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:43:26.78ID:0KOlpcVr
>>866
わかる
リクスー男ってなんで妙に萎えるんだろ
同じようなロボットがたくさんいる感じだから?
リクス―女性なら歓迎だがw
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:43:51.89ID:vG1pf9Fz
一ヶ月でなくなるはずの育毛剤を三ヶ月強つかいつづけたよ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:44:02.96ID:e8poBsSq
>>865
缶コーヒーでもええんやけどね。てか先々週もスタバ行った
一日中家にいるのはもったいない気がしてきて
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:44:12.96ID:d/VGAo0h
>>869
それは側にいること、いつも思い出して
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:44:28.87ID:o3/Sz55B
手帳取って作業所で働くのがハッピーエンドな気がする
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:45:13.20ID:0fvjjuz1
フリーザ様の中尾さん65歳か
何故かテレビに映ってた
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:45:46.73ID:6rfGUviD
>>868
>施設長が「いつまでもここにいようと思っていてはいけません」というくらいだしね。

これは、俺が居た所も常に言われてた。
だけど、就職のために何か具体的な事があるかと言えば無かった。

就職活動も勝手にしろ、というスタンスだった。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:46:26.39ID:d/VGAo0h
昼飯食べてくる。
博多ラーメン最高っちゃ!うまかー
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:47:02.22ID:eCfRlkTt
>>879
俺がいるところも、同じようなスタンスだよ。
就労移行支援事業所とは違うから、自主的にやるものらしい。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:47:57.83ID:d/VGAo0h
>>878
バイキンマン、ブリーチのクロツチマユリ、ドレミファどーなつのレッシーも担当しておられます。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:48:13.40ID:nTzD/htT
天気がいいが風が強い
もう一回ウォーキング行くか迷う
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:49:21.78ID:0KOlpcVr
小五の時ドレミファどーなっつ見てたらさすがに親に起こられたなあ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:49:35.43ID:6rfGUviD
>>882
なるほど。
移行支援は、就職実績が求められるもんね。

継続支援は、辞めさせない方が重要だったかな。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:51:45.93ID:0fvjjuz1
>>884
へえー そんなに 自分が
後知ってるのは伊賀のカバ丸
とタッチの西村だ。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:53:08.95ID:eCfRlkTt
>>887
作業所は、在籍させて適当に働かしていれば運営側にポンポンお金が入ってくるからねえ。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:54:59.40ID:e0b1rQic
こんにちは 今日はまったりしています 天気悪いしね〜
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:56:03.42ID:0fvjjuz1
スマホ充電します
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:56:24.73ID:6rfGUviD
>>892
あと、特開金をもらえる要件に
「1年間の離職率50%以下」だったかが出来たんだよ。

理由はどうであれ、あまりに多く辞められたら困るようだ。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:57:26.54ID:6QkU8LQ8
死にたくてたまらない
家に自分以外誰もいない
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:00:28.16ID:WdwT2oNW
コンビニきたら、突然の便意
俺の肛門から使徒が出る!
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:01:14.05ID:whj6JZvC
パズドラのランクが444だから、なんとなく早く通り過ぎたい
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:01:20.17ID:nadRz5vK
スーパー行って電話の折り返しもした
よかった
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:06:58.84ID:6rfGUviD
>>909
いえいえ。

以前いた事業所のサビ管が、このことを必死に問い合わせてたから
知ってるんだ。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:08:09.13ID:LeOOlZbs
立てられなかったからテンプレ支援やで

・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15309
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483915579/
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:09:03.13ID:whj6JZvC
サビ管?まさか23歳か そうか どうでもいいけどね
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:13:16.88ID:nadRz5vK
>>927
ありがとう
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:15:45.78ID:0KOlpcVr
ここ3週間で1缶しか酒飲んでないなあ

>>927
ありがとーう!
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:15:51.67ID:h9cPg5aX
>>927
ありがとうー!

わんこと初詣行ってきたよー
今日も案外人がいたなぁ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:16:09.28ID:ZO0tC9lb
みんなは自殺する予定はないの?(´;ω;`)
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:16:53.18ID:qFwKEdIw
高校サッカーと
女子日本代表なら高校のがレベル高いのかな
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:19:58.48ID:0KOlpcVr
食欲減退してちょと嬉しい
サラダ一杯とヨグルト1カップで満腹
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:28:17.87ID:nadRz5vK
>>957
大変そう
購入側?
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:29:46.23ID:ZO0tC9lb
よし。そろそろ次スレでも立てるか。
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:30:13.26ID:nGNDFPYa
>>961
いえー

ググって来た

なでしこジャパンが男子高校生にひねられた。女子サッカー日本代表合宿3日目の7日、静岡市内で行った静岡学園(高校)との練習試合で0−12と大敗を喫した。
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:30:15.61ID:ZO0tC9lb
親が死んだらホームレス確定ですわ(´;ω;`)
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:31:01.40ID:whj6JZvC
パワプロのオンライン対戦で負けた精神弱いわ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:31:57.02ID:XRP6KGUn
成人式てそんなに荒れるの?僕の時はみんな静かだったよ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:33:27.78ID:whj6JZvC
>>969 四割もない・・・ 先制はいつもするんだけど打たれる
てか大谷制球力悪すぎ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:34:19.62ID:eCfRlkTt
>>972
俺より勝率は良くないのか。
打てるだけいいな。俺割と抑えるけど打てない。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:35:43.99ID:6QkU8LQ8
デパス飲んだけど希死念慮が止まらない…
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:39:25.79ID:uIBKJuIm
>>962
そうです
何回メール送ってもトンチンカンな解決法で返信される
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:42:07.21ID:xiqD/E2o
>>40
親戚を頼る
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:43:41.90ID:xiqD/E2o
>>973
2回行ったよ。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:44:31.61ID:nadRz5vK
>>985
もしかして電化製品?
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:45:10.58ID:xiqD/E2o
>>991
関西方面か九州のどちらかだよね。
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:46:09.90ID:0KOlpcVr
1000なら性転換
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 59分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況