X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15321 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:34:44.69ID:o8A4tx3U
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15320
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1484099105/
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:50:53.30ID:wKm3lDoM
いちおつ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:52:43.42ID:2YNLJtGX
残された選択肢がナマポかホームレスか刑務所か自殺しかない
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:53:18.89ID:BHGugREB
ラボナ200T飲んだ。
さようなら。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:53:59.11ID:C9LSmYbT
電話するわけないだろ
トリカブトはずるずる親が死ぬまで生きてナマポ行きだよ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:54:32.87ID:inNgGGM2
そういえば、俺の友達の元不良で、少年院いって、ずっとバーテンの仕事してる友達いるんだけど、そいつたしか中卒だわ。

今でも、終電逃すとよく挨拶がてら、飲みにいくけど。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:54:46.48ID:2YNLJtGX
>>18
全生連だっけ(´;ω;`)

まだしてないよ(´;ω;`)
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:54:55.09ID:7SNPFUvZ
>>17
生活保護でいいんじゃないかしら
贅沢しなければ暮らしていけるみたいよ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:55:02.52ID:vSCux5C0
いちおつ
日が暮れたらポストだけ行ってくるわ
くっそむかついたから年賀状受け取り拒否でぶち込んだる
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:55:47.97ID:hTKY6nJH
何だかんだ言って、レスする人が多いからなあ。 
すぐ消すよ。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:56:05.41ID:IkvBhGDZ
>>27
半コテ
トリカブト食べて自殺しようって誘って来るから
ちなみにトリカブトは有毒植物のようで
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:56:17.95ID:PuW3awuN
>>29
私はファストフード禁止だから、いっかいたべてみたい気はするよ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:57:15.39ID:0RE2NdAQ
南海電鉄は泉佐野より南の住民を
人間扱いしていない
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:57:20.64ID:4Pz1yh7I
アドバイスほしいと言うより、ただ話聞いてほしいだけなんじゃないかな
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:57:42.84ID:vSCux5C0
と言いつつ、受け取り拒否するのなんて初めてなので色々ググりつつもほんとにやり方これで合ってるのか不安
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:57:47.79ID:2YNLJtGX
>>26
持ち家なんだよ(´;ω;`)

しかもローンが十年くらい残ってる(´;ω;`)
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:58:44.41ID:wKm3lDoM
>>36
誰からきたやつ?
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:59:12.19ID:FM+WWHOq
>>33
食べたい時に食べたいものを食べてたけど
歳も歳だから食べるのをしばらくやめることにする
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:59:19.49ID:2YNLJtGX
もうホームレスになってビッグイシューを販売するしかない(´;ω;`)
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:59:30.54ID:inNgGGM2
トリカブトが面接にいったのは評価する。
まあ、実際俺も就職活動してた時、まったく決まらなくて、死にたくてしょうがなかったもんなぁ。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:00:49.89ID:IkvBhGDZ
面接は5社くらい連続でお祈りくると鬱再発しそうになる
健常者でも病む人多いのわかる
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:00:52.92ID:C9LSmYbT
相続放棄しても、その家取られるだろうから、
どのみち詰んでるわ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:01:03.47ID:vSCux5C0
>>40
前に居た職場の上司的なやつから未だに毎年届く年賀状
私はそこ昨年退職した(勿論メンヘラ原因で)ので今回がチャンス
ちなみに、相手は定年退職したので私の退職正式にはしらないはず
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:01:08.88ID:PuW3awuN
>>42
そっかぁ
こないだこのスレできいたら、チーズバーガーがおいしいとか、あとなんだっけ、ポテトがおいしいとか、色々
教えてもらったんだけど、まだ行ってないんだ。親に内緒だし
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:01:53.16ID:vSCux5C0
>>41
元上司的なやつ
当時から大嫌いだった
いや、好きな上司同僚後輩なんて皆無だったけどそもそも
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:02:18.41ID:A8f6BPf8
医者行ってとワックス買ってきた。
必要最低限のタスクは達成した。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:02:19.63ID:FM+WWHOq
>>49
ちなみになんで禁止されてるの?
チーズバーガーはマックだと普通かそれ以下、ポテトはどこの店も
プラスチック食べてるように思えて来て嫌いになった
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:02:28.30ID:hTKY6nJH
どうせならマクドナルドはやめて、モスバーガーに行くといいよ。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:02:44.12ID:inNgGGM2
>>46
一応、大卒だけど、書類で落っこちる。
何十社送ったかわかんない。
郵便代無駄にしてるだけだわ。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:02:49.11ID:vHAOUjtD
僕は人間じゃないんです本当にごめんなさい って曲のほうが前前前世より良い
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:02:52.74ID:A8f6BPf8
障害じゃなくてタダの怠け者で働かざる者食うべからずというなら
それでいいから餓死したいんだけど。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:03:10.00ID:bAeSpWN4
モスバーガー美味いよー( ´▽`)
ちょっと高いのがアレだけど。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:03:33.95ID:4Pz1yh7I
トリカブト叩かれてるけど気持ちわかるわ
デモデモダッテはよくないかもしれないけど、努力したところでいい方向にいくという保証があるわけじゃないし、今まで生きてきて実際にいい方向にいかなかったから諦めもあったり
努力したら人生変わるんだ、って希望が持てて行動する気力があるならここにはいないだろうし
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:04:14.46ID:FM+WWHOq
よほどひどい産地じゃない限りファーストフードだし仕方ないかなと
思ってるけどモスが今じゃ一番中国産使っててショックだった
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:04:19.96ID:hTKY6nJH
>>57
昔は280円だった気がする。それが300円になって、今は340円かな。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:04:38.11ID:IkvBhGDZ
>>54
大学中退はもっときつい
やっと一つ決まったのに親にそこ反対されたから一人暮らしすることにした
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:04:46.73ID:bAeSpWN4
>>59
ダークホース現る!!

近所にセブンイレブン無いから忘れてたわ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:04:57.01ID:cALP7P+V
セブンイレブンのブリトー美味かった。
たまの楽しみ。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:04:58.21ID:C9LSmYbT
安楽死は、リア充が多数を占めている限り、無理だわ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:05:00.64ID:PuW3awuN
>>52
禁止されてるのは、たべるのが身体に悪いからみたい
チェーンじゃないハンバーガー屋さんのはたびるよ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:05:34.70ID:V7JpRRZY
いちおつぷんぷんまる
こんにちはー
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:05:34.91ID:HmNls6cb
美少女JK二人組のスカートが短すぎて後ろを歩いているオレが怪しすぎるじゃないか
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:05:42.99ID:7pLVF4PX
トリカブトは人の優しさに漬け込んでるくせに
ここの住人を応援する気は一切ないところがクズ
むしろ馬鹿にしているから
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:06:06.85ID:FM+WWHOq
>>67
なんで食べるって言葉を使わないの?そのたびるって言葉だいぶ前に
スレで頻繁に見かけて嫌いだったのに
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:06:20.24ID:7SNPFUvZ
フード・インクって映画見たらハンバーガー食べたくなくなるよ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:06:21.83ID:vSCux5C0
ごめん、受け取り拒否のやつ色々調べて準備してたら当時のこと思い出してきちゃってちょっと荒っぽい書き方になってたかも
すこしおとなしく横ることにする
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:06:43.91ID:bAeSpWN4
>>62
そうだったっけ?
まともに働いてた時はバーガー屋の値段なんて気にして無かったからなぁ。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:06:53.88ID:C9LSmYbT
トリカブトは、大した努力もしてないくせに、
才能のせいにして逃げてるところが真正のクズ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:07:37.48ID:cALP7P+V
>>72
わかる。
夜道で同じ方向になったりすると気まずくてわざわざ遠回りして帰ることがあるw
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:08:01.64ID:V7JpRRZY
>>74
こんありー
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:09:15.32ID:inNgGGM2
最初は、トリカブトのんで死のうよばっかりで健常者の荒らしだとおもってた。

ただ、レスを読んでるうちにようやく、すこし分かってきた気がする。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:09:17.46ID:Czl/9ppx
>>51
お疲れさまー
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:09:38.65ID:vHAOUjtD
ひっそり暮らしたい ぁぃぅぇぉ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:09:40.39ID:4Pz1yh7I
高卒だけど短期バイト、派遣、契約社員、パート、正社員、全部ダメだった
面接受けること自体がもうトラウマになって、仕事探すのもやめて引きこもった
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:10:30.42ID:5nXOYTU6
大卒で就活もがんばったのに正社員なったことないよ
そして31歳へ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:12:13.59ID:cALP7P+V
>>95
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

祓いたまえ 清めたまえ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:13:03.83ID:V7JpRRZY
>>105
こんにちはー
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:13:11.78ID:7pLVF4PX
>>64
チーズ、はみ出るチキンあともう一種くらいあったな
ポテトも上げてるしセットで揃うよ!
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:13:31.83ID:WZU/RAyY
年末年始で体調が狂ってしもうた
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:13:42.62ID:4Pz1yh7I
パートで6年4ヶ月働いたことしか職歴に書けない
時給700円が馬鹿らしくなって辞めたけどいい会社だったな今思うと
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:13:42.96ID:swpT8cfs
こんにちは。
遅い昼御飯食べた。レトルトカレー。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:14:04.14ID:IkvBhGDZ
>>94
非正規でも働いたことあるなら大丈夫だよ
私は学生バイトだけ
そして内定も非正規です

保証会社の審査降りるか心配
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:14:05.85ID:n2dv0GVu
本屋きたけど
自己啓発本を見るだけで嫌になる

自分より凄く苦労してるだろうし尊敬するけど
ちょっと無理だ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:14:37.59ID:cALP7P+V
ケンタッキーのチキンは国産の鶏を使っているとのことだけど、他の商品含めて全部国産なのかな?
ツイスターとかも。
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:15:15.39ID:V7JpRRZY
>>118
こんにちはー
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:15:55.23ID:HmNls6cb
100円ショップで料理用のスライサー買ったら324円だった…
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:16:04.85ID:QMNa3KwT
普段は行けてるバイト、今日は行くのが辛い
生理だいぶ治まったと思ったんだけどな
電話して時間短縮してもらいたいけど、怖い
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:16:25.96ID:4Pz1yh7I
モスは食べにくいし肉が苦手
マックのジャンクフード感が好き
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:16:37.92ID:Czl/9ppx
>>91
よしよし
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:16:55.54ID:bAeSpWN4
>>111
コンビニ行くと余計な買い物してしまうからなるべく行かないようにしてる。

でもセブンのバーガー美味いんだよなー(´・ω・`)
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:17:00.18ID:JpiTShJy
自己啓発本…働いてた時は辛いと会社帰りによく読んでた

女子の人間関係って本が読みたい
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:17:13.04ID:7pLVF4PX
ケンタッキーはチキンに関しては全部国産だよ
牛、豚は輸入
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:17:13.51ID:FkOhAk84
妄想族関西広域連合レディースの頭さしてもうてます
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:17:26.92ID:QMNa3KwT
でも反面行けば、気持ちの切り替えで何とかなるかもしれないともおもう…
どうすればいいんだろう
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:17:33.33ID:Czl/9ppx
木金限定の上から毎日100円て書いてあるのに230円取られた…
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:18:02.56ID:inNgGGM2
今日、会う予定だった女の子、生理で体調悪いからゴメン!っていわれた。
かわいいなぁ。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:18:17.44ID:A8f6BPf8
ここの住民が自己啓発本読むの体力使ってきついかも
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:18:25.15ID:jnuKwme4
いま、金払った会社から規定で決まってるから、うちの無料チケット二枚分でしか返せないって言われて、クレーマーみたいに1時間くらい戦ってたけど冷静に同じこと返されて鉄の心だった。
プロのテレアポは違うな。、全然お金返ってきそうにない。
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:18:31.01ID:vHAOUjtD
セミナーとか数十万とるやついますな 
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:18:41.58ID:Czl/9ppx
>>144
自己啓発つかれるよ
つかれる
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:18:50.87ID:IkvBhGDZ
自己啓発本って頭ではわかってること多いよね
それができないからメンヘラなわけで
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:20:00.40ID:wKm3lDoM
やる気に満ち溢れたときはコンビニとかでつい買ってしまった自己啓発本
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:20:08.87ID:7pLVF4PX
>>134
わかる、つい新しいお菓子とか買ってしまうま

>>143
うむ、国産ということが他のライバルとの差別化らしい
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:20:10.32ID:5MaPCH9R
>>141
(あかん…)
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:20:18.28ID:WZU/RAyY
ごろごろだらだらしていると余計に気力って無くなっていくもんだなあ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:20:30.75ID:inNgGGM2
>>151
ある意味信用してくれてる証拠なのかしら。
中学時代の同級生なんだけど、その子も統合失調でたまにお茶するのよ。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:21:51.38ID:JpiTShJy
>>162
うーん…信用というか…
ごめんね、お友達のこと、仲良きことは美しきかな
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:22:16.04ID:A8f6BPf8
ナポレオンヒルも成功できない人のリストで
精神の病を患ってる人を挙げてる。
これはめったに該当しないがと言っているが
このスレでは該当者多数なのでアレ。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:22:28.51ID:5MaPCH9R
文春とかって素人のたれ込みも聞いてくれるのかな?
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:22:57.01ID:p/QMsdTm
DAIGOTYのプレイ時間が四十五時間突破した。
まだレベル8なのに(´・ω・`)

整形外科行ってこよう。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:23:32.31ID:swpT8cfs
>>121
挨拶ありがとう。
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:23:34.28ID:IkvBhGDZ
>>169
めったに当てはまらないっていうけど5人に1人はメンタル不調っていうのにね
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:23:52.01ID:JpiTShJy
>>163
こん
>>174
信用はしてると思いますよん
いや男性にわざわざ生理とか言うのが私にはわからないってことですよん
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:23:59.30ID:6JfxpM21
こんにちは
眠いけど寝てもいいかなあ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:24:30.18ID:swpT8cfs
>>122
ビーフカレーだよ(´・ω・`)
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:24:33.60ID:XIOfNQla
多機能型事業所の体験初日に行ってきた。
軽度の障害があったり、元引きこもりのっぽい人もいたけど、
そういう人は一般企業やA型就職に行けそうなだけど全体の半分くらいかな。
残りの半分は一般の所は厳しいかなって人が半分。

肝心のおれはと言うと、錆びついたコミュ力と身体能力を思い知らされた・・・。
こんなことでオープンにして働けるのか不安
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:24:35.69ID:inNgGGM2
>>165
いや、やっぱり、ききたい!

俺も結構ビクッリしたから、「え、そんなこといっていいの?」って。

客観的なご意見ください!
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:24:40.44ID:WZU/RAyY
電気ケトル買おうかな
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:25:03.60ID:BHGugREB
ラボナ200T飲んで、ちょっと吐き気がするからナウゼリン飲んだ。
早くお迎えに来て欲しい。
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:25:11.38ID:wKm3lDoM
>>176
山口ってずっと殺処分ゼロだったところだよね
とうとうやりきれなくなったのか
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:25:12.85ID:9wO9A2nG
>>180
こん
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:25:24.65ID:A8f6BPf8
>>178

1900年代の精神を患ってる人なのでもしかしてプロのきちがいのことを
さして言ってるのかもしれないけど、俺もすぐ体調に不調をきたすから
このリストに該当するんじゃないかって思ってる。
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:25:33.57ID:wtUO/4dR
作業所からただいま
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:25:37.36ID:inNgGGM2
>>179
あ、なるほど!
答えてくれてた。

いやー、びっくりしたでー。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:26:02.87ID:C9LSmYbT
彼女には、生理が近いから憂鬱とかよく言われる
そっかーよく休んでね、としか言えないけど
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:26:11.21ID:6JfxpM21
>>181
こんあり
晩御飯の仕込みは終わったから、ちょっとうとうとしたい
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:26:49.76ID:o4Dnfzbp
ストレス耐性ってどうすればつくのかな。人間関係に疲れたー。
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:26:56.02ID:Jw0lLokg
あと六時間半仕事をがんがれば帰られる
風邪でしんどいけど
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:27:08.41ID:JpiTShJy
>>194
おかえり
>>196
びっくりするよねw
私女同士でもあまりそういう話したくないタイプだからさ
人それぞれだけどね、まさか異性にねwすごいなと
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:27:12.25ID:wtUO/4dR
チェリーボンボン
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:27:17.34ID:6JfxpM21
>>185
15分かあ
もう少し寝たいかな
こんありね
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:27:23.74ID:WZU/RAyY
気力が無くてつらい
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:27:31.89ID:2YNLJtGX
>>193
そう思ってやけ酒とかするけど吐いてしまう(´;ω;`)
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:27:36.31ID:08QiiGOX
しばらく暇スレをしないことにしようかと思ったけど
元気になれば自然にしなくなるしなあ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:28:04.18ID:7SNPFUvZ
>>201
ちょっとあれだけど、思い切って人間関係整理するのもアリかも
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:28:08.00ID:o4Dnfzbp
>>208
乙あり。愚痴ばかり吐きにここにきてごめんなさい。
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:28:32.24ID:swpT8cfs
>>125
挨拶ありがとう。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:28:39.66ID:A8f6BPf8
>>201

とりあえずドグマチールとか処方してもらってごまかした。
長くは続かなかった。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:28:52.42ID:4Pz1yh7I
明日から仕事頑張らなきゃと一度は思えたのに
気づいたら憂鬱になってた
クズすぎる
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:29:04.87ID:inNgGGM2
>>203
ねぇ!
だって、デリケートで女の子にとっては重要なことじゃない!
友達だけど、余計に好きになっちゃうわ!!
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:29:20.68ID:Jw0lLokg
じゃあのノシ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:29:27.89ID:o4Dnfzbp
>>213
そうだね。
プライベートだけならすぐ切れるけど
仕事場はどうしても顔合わせたりするからね。難しいね。
苦手な人には近づかないようにする。会ったら挨拶はするぐらい。
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:29:28.34ID:2YNLJtGX
>>214
中卒じゃどこも雇ってくれないんだよ(´;ω;`)
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:29:53.18ID:wtUO/4dR
                           ┗(^o^ )┛
  ___                         ┗┃ ヽヾ\
 |←樹海|                              ヽ\\
  ̄ || ̄                                    三二=
    ||                                       三二=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 | ̄ ̄ ̄ ̄
                       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧


  ___
 |←樹海|           ミエタ!
  ̄ || ̄        ┗(^o^ )┓三 彡
    ||           ┏┗  三 ∠
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 | ̄ ̄ ̄ ̄
             
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:30:01.39ID:o4Dnfzbp
>>222
ありがとう。
その一言で少し頑張れる。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:30:05.20ID:WZU/RAyY
家にばっかりいると気が滅入るが
外に出ても気晴らしにならない
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:30:44.20ID:C9LSmYbT
>>226
アンケート入力とか、文字入力とか、そういうのやれよ
ランサーズとかそういうサイトにたくさんあるわ
1日500円くらい稼げるだろw
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:30:44.29ID:swpT8cfs
>>128
挨拶ありがとう。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:31:02.50ID:2YNLJtGX
面接の時等級のことを聞かれたけど2級じゃ雇わない方針なのかな(´;ω;`)
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:31:06.48ID:PuW3awuN
>>231
家族かつきあってる人と外で夕ご飯たべると気晴らしになるかも
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:31:15.65ID:7SNPFUvZ
>>231
そうかな
わたしも基本的には家にいるけど近場散歩するだけでも結構気持ちいいよ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:32:02.81ID:JpiTShJy
2時に起きたのに布団の中でダラダラと
何してるんだ
やることはあるのに何もしないまま日々が過ぎてる
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:32:10.11ID:WZU/RAyY
>>240
家族も友人も知人もいない
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:32:10.68ID:08QiiGOX
前、ちょっとしたスクール通ってた時、
女の先生だったから、生理痛ひどいんで休みますって言ってたな
そこまで言う必要なかったか
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:32:57.91ID:2YNLJtGX
>>235
パソコンないから無理だよ(´;ω;`)
ひび割れたタブレットでやってるからね(´;ω;`)
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:33:14.68ID:WZU/RAyY
>>242
以前はそうだったんだけどね
ここ最近サッパリダメなんだ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:33:18.62ID:PuW3awuN
>>247
そうなの・・・
なにか習い事とかして、そこでお友達つくるとか
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:33:23.43ID:2YNLJtGX
>>245
障害者枠(´;ω;`)
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:34:08.21ID:cALP7P+V
たまには走りたいんだけど、体重がありすぎて腰が痛くなるからダメだ。
まだまだ痩せないと。
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:34:23.32ID:wKm3lDoM
>>254
塾行きたかったね
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:35:37.84ID:bAeSpWN4
>>253
オープンなら聞いてくるだろうね。
ただそれが面接の合否に影響するかは不明だけど。
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:35:50.04ID:BHGugREB
朦朧としてきた。
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:37:25.67ID:WZU/RAyY
新元号になっても自分には影響ない
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:37:30.33ID:08QiiGOX
>>265
パンのコーナーで売ってるやつ?
それともサンドイッチとかおにぎりのとこ?
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:37:46.03ID:o4Dnfzbp
今年平成何年だっけ?
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:38:00.51ID:CMubiF37
プロジェクト俺-前編から帰還しました
前編はうまくいったのでビールをのんでいます
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:38:10.93ID:JpiTShJy
マックってテリヤキバーガーまだある?
最近見ない
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:38:11.52ID:6zbuKB7c
落ち込んでいる
お守りをなくしてしまった
明日は苦難の日になるのか
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:38:19.90ID:C9LSmYbT
助け合いの社会とか嘘だから
誰も俺らを助けてくれてないんだから
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:40:05.15ID:wtUO/4dR
寒い
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:40:28.05ID:CMubiF37
やっぱり本物のビールはうまい
のんでる人かんぱいー
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:40:32.35ID:p/QMsdTm
ゲームが楽しすぎてハロー・ワークに行けない⊂(´・へ・`)⊃
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:41:17.80ID:FM+WWHOq
>>287
マックのサイト見たけどあれ何を投票してるのかわからない
TVあんまり見ないからかもだけどCMも見たことない
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:41:19.18ID:BHGugREB
みんなありがとう
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:41:19.73ID:XIOfNQla
A型作業所を掛け持ちしたいなあ・・・。
障害者年金も貰えないみたいだからオープンで働くしかねえよ。
自閉症スペクトラムとADHDは社会と障害者の隙間に落ちたような感覚
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:42:20.98ID:JpiTShJy
前にとあるオフ行ったの
そこで可愛い女の子いてさ、でも私に愛想悪かった
なんでか2ちゃんで何の板見てる?て話になって
モジョ板て言ったらすごく優しくなった
女って…
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:42:42.29ID:7SNPFUvZ
>>291
DAIってそんなに面白いんだ
セールの時に買って触ってないw
PS4版
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:44:56.18ID:o4Dnfzbp
>>279
ありがとう。頭が悪くなってきて覚えられない…
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:45:13.83ID:7SNPFUvZ
>>309
わたしがPCで初めてスカイリム触ったときそんな感じだったなー
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:45:29.28ID:o4Dnfzbp
>>282
ありがとう。優しいね。
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:46:55.81ID:IkvBhGDZ
メンヘラにダブルワークはきついかな
定時で帰れるみたいだけど非正規だから夜勤も入れちゃおうと思うんだけど
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:47:04.69ID:C9LSmYbT
見た目がとんでもないブスは見た瞬間に除外できるけど、
性格がとんでもない女は見た目じゃわからんからなあ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:47:36.20ID:p/QMsdTm
>>317
スイカムリもXbox ONEでリマスターされてるから、近々飼いたいなぁ。

壮大だと思ったのは、Fallout3 GOTYかな。4早くプレイしたい!
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:47:51.71ID:4Pz1yh7I
太ってる人がダイエットして綺麗になったら周りが冷たくなったとか、たまに聞く
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:47:57.08ID:p/QMsdTm
知り合って五年以上の人にTwitterのフォロー外された悲しみ。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:48:24.52ID:swpT8cfs
明日から新しいバイト。
初日から7時間勤務大丈夫かなぁ(´・ω・`)
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:49:18.17ID:JpiTShJy
>>331
こん
初対面の女にライバル視するものなのかなあ
結構どこの職場行ってもきつくあたる同性が一人はいるから理由を知りたいんだよね
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:49:36.68ID:PuW3awuN
バイトしてる人って、学校は卒業して、就職できなかった人とか?
それか在学中?
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:49:37.48ID:inNgGGM2
>>333
やるなら、相当単純な仕事で、時間も短いようなやつかなぁ。
とりあえず週3くらいで。
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:49:44.58ID:p/QMsdTm
>>336
ここ一年ぐらいまったく会話してなかった⊂(´・へ・`)⊃
こっちも外そうかどうか迷ってたぐらいで……(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:49:45.24ID:4Pz1yh7I
ネガティブなこと考えながら髪の毛むしってたら部屋が大変なことに
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:49:49.93ID:08QiiGOX
>>341
あなたの人となりを見たらなんとなくわかるかも知れないけど見れないからわからぬ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:50:39.24ID:G2x5/ht8
>>341
こんありー

たぶん男性受けする顔なんだよ
雰囲気も可愛くない?
私もいきなりマウンティングされること多くてわかるよ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:50:59.77ID:p/QMsdTm
じゃあ整形外科に行ってきます(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:51:21.05ID:JpiTShJy
>>349
そうだね…
見てもらって率直な意見聞いてみたいものだ
冷たくしてくる人に、私の何が嫌いなの?て聞きたい衝動にかられることがある
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:51:23.63ID:IkvBhGDZ
>>345
そうなるよね
やっぱ週三かー
>>346
前受けた時はブースの掃除と本棚の整理、簡単な調理、接客らしいね
その時は落ちた
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:52:08.55ID:G2x5/ht8
>>356
聞いても嫌なこと言われて誤魔化されるよ
不幸で可哀想なんだと人だと思おう
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:52:21.09ID:IkvBhGDZ
>>348
抜毛症なのかな
ハゲできると大変だから先生にいったほうがいいかも
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:52:27.80ID:doqztMTs
腹一杯食って痩せる何て夢だと思っていた
むろん今日も腹一杯、晩メシを食った
70.8kg→68.2kg
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:52:34.80ID:C9LSmYbT
ネカフェでバイトしてたことあるけど、
細かい作業が多いよ
本戻したり、掃除に、接客、ドリンク補充、会員登録、
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:52:43.26ID:PuW3awuN
高校のときは同性間の関係ひどかった〜〜〜
いじめに近かったと思う
大学入ってからそういうのなくなったからいいけど
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:53:06.79ID:JpiTShJy
>>351
あなたもある?そういうの聞くとホッとする
自分だけじゃないんだなって
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:53:11.26ID:9PnBshv2
もじょオフ行きたいけど、ドタキャンしそうだからなかなか…
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:53:12.58ID:HmNls6cb
>>333
おれも去年お金足りなくて日雇い派遣やってた
でもほんとは日雇い派遣って学生と金持ち以外は禁止なんだよね
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:53:25.04ID:IkvBhGDZ
>>362
ふむふむ
つぎこそは受かりたいな
何回かお世話になってるからその恩返しも兼ねて
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:53:58.53ID:JpiTShJy
>>359
そうかあ
うん、そう思っておくよ…
私が悪いんだなと思ってしまって結構悩んできた
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:54:10.76ID:08QiiGOX
>>356
ほんとのとこはわからないけど
あなたは人の劣等感を刺激するような、優秀な部分を持ってるんじゃないかなあ
そしてそれに無自覚で、嫉妬されてるのも不思議がってるから、
ひがんでる連中にはなおさらムカつくとか、そんなとこかと思う
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:54:58.55ID:G2x5/ht8
テレビで日本は顔面格差社会だとやってたけど
祖母にお前は不細工だから手に職つけなさいと言われて脳外科医になった40代の太め独身女性
痩せれば普通の顔でメイクでいくらでも可愛くなれそうに見えた
毒祖母の呪いだったんじゃ?と邪推した
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:55:39.96ID:IayV9dHM
言えない
中身がアラフォーおっさんだなんて言えない
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:56:19.61ID:G2x5/ht8
>>380
小学生の時に祖母に不細工だから、と言われたって
普通言わないよね
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:56:25.05ID:08QiiGOX
>>380
なんかそれひどいな
祖母ばけものやな

蒼井優も母親にブスだから料理ぐらいしろって育てられたって言ってた
かわいそーだな、と思った
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:56:31.20ID:JpiTShJy
>>374
そんないいものなのかなあ
何か人をムッとさせるものが出てるってことだ、うん
ありがとうね
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:56:58.03ID:swpT8cfs
普段死にたいと思わないんだけど、時折頭痛とか、心臓が痛くなると、死ねるかもとテンションが上がる自分がいる。
時間が経てばそう思わなくなるかな(´・ω・`)
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:57:52.70ID:08QiiGOX
>>389
堂々と自分を認めて自信持ってたら、叩かれなくなると思うよ
この人に下手なことしたら怖いと思わせた方がいい
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:58:33.73ID:A8f6BPf8
>>375

昔お世話になった。
処方箋通りに運用すれば問題ないのにな。

>>376

覚せい剤はちょっと

>>378

彼らは盗聴専門じゃないの?
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:58:50.63ID:inNgGGM2
これからはアラフォー時代らしいぞ!
電通がいってた!
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:58:52.72ID:G2x5/ht8
>>365
うん
私、家族の呪いでずっと不細工だと思ってたんだけどね
初対面の親戚にいきなりマウンティングされたり
年下の女にマウンティングされたり
相手が不幸なんだとわかったら気が楽になったよ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:59:11.09ID:p/QMsdTm
恋とマシンガン、Exotic Lollipopって二曲かなりいいよ(´・ω・`)

ほなさいなら⊂(´・へ・`)⊃
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:59:29.19ID:o4Dnfzbp
売れない商品の販売ノルマがしんどい。
あとで無料でばらまくのに。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:59:45.77ID:IkvBhGDZ
親ってなんで子どもの内定先にまで首突っ込むんだろう
職業に貴賎なし
公務員にさせたいのは私じゃなくて親の願望なのに
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:01:08.98ID:JpiTShJy
>>392
…乳ないわw
でもこの前嫌な感じだった女の子は乳でかいコだったなあ
>>394
ああなるほどそれは大事そうだ
へんに冷たくされると?てなるからだめなのもありそうだね
頑張るよ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:01:10.07ID:G2x5/ht8
>>391
でもデブでメガネで化粧っ気なくて地味な服着てて
もったいないと思ったよ
自分の不細工遺伝子は残さないと決めたって
優秀な遺伝子なのに
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:02:51.86ID:swpT8cfs
糖質以外にも、軽い鬱病を持ってる気がする。気分がたまに落ち込んで動けなくなる。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:03:08.27ID:JpiTShJy
>>400
不幸な人がマウンティングってするものなのかな
マウンティングって、自分より下と思ってる相手にするのかなと思ってたから
馬鹿にされてるのかなと思っていた
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:03:17.49ID:G2x5/ht8
>>387
蒼井優も毒親持ちなのか
だから演技に必死なのか
女優として認められることしかないんだな
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:03:59.36ID:yMC2Ykcd
不幸じゃなくてもマウンティングする根本から意地が悪い人もいる。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:05:21.28ID:swpT8cfs
>>406
公務員に内定したのかい?
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:06:04.06ID:G2x5/ht8
>>413
ライバルを蹴落とすためのマウンティングだからね
可愛いモテそうな女は自信失わせて太らせて髪を切らせて地味な服を着るようになればいいと思ってるよ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:06:19.22ID:7SNPFUvZ
22時ぐらいでもいいよね
でも早寝早起き強制は仕方ないと思うしいいと思う
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:07:09.41ID:swpT8cfs
>>416
陰性症状なのか、ありがとう。
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:07:10.38ID:inNgGGM2
ん?
つまり、ギャルは自分をつよく見せるための示威行為なのか!!
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:07:23.47ID:G2x5/ht8
>>419
そういう人は幸せそうに見えても根っこの自己肯定感が低いよ
サイコパスは娯楽としてしそうだけど
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:08:10.68ID:IkvBhGDZ
>>420
違う
東京のNPOに内定取れたけど県内の公務員じゃないと許さないって
それでお前は病気があるから家にいろとか
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:08:20.43ID:G2x5/ht8
>>427
そうだよ
茶髪金髪は強そうだし
ブランドバッグも威嚇のためだよね
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:10:26.33ID:inNgGGM2
>>433
なるほど!
弱い子が虚勢をはってるのが、うっすら伝わってくるから、なんかかわいいんだな!
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:10:32.68ID:2YNLJtGX
親より早く死にたい(´;ω;`)
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:10:33.28ID:G2x5/ht8
>>442
ずーっと蹴落とされ人生でした
BBAの今やっといろいろわかったんだ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:10:34.22ID:JpiTShJy
確かに今考えてみると自分にきつくあたってきた人たちに
幸せそうな人はいないかも
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:10:37.27ID:7Rvp63dB
いちおつ
仕事からただいま
佐川の日払いバイト断った
所長や医者がとめたw

+                         *
     *       ゚       。     +
                   ゚・。
        +         。 ・ ゚ 。
            r ⌒○  ・。・゚ ・。゚・
 みんな       ⊂二⊃ ゚・。・゚・。・ ゚・。
 大丈夫だよ   (・ω・` )゚・。 。・ ゚・。 ・゚・
            c_c ヽ ━ヽニニフ ゚。・
           ノと ノと )へ_TTTTTTT  ・
          /  /_/::/: ノノ ̄ ̄ ̄ ̄|   ゚・。
        /  /     | ̄       |
     ヘ⌒ヽフ⌒γ ___|______ノ     ・。
    (・ω・ )  )  ||    ||
     しー し─J  <二二二二二二二フ      ・゚・。
   ・゚・ 。・゚・ ゚・。・
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:10:58.00ID:4Pz1yh7I
早番で9時半〜10時に寝て4時半に起きるのと
遅番で深夜2時に寝て朝10時に起きるのと
夜勤で朝9時に寝て夕方4時に起きる、
の3パターンの生活してるけど、正直どれも辛い
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:11:22.15ID:swpT8cfs
家にずっといると駄目だ、体調悪いし精神状態も悪い。
明日バイトだから体調を整えるつもりだったのだけどなぁ(´・ω・`)
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:12:21.86ID:5uTktlVU
アクセサリー、デパートで売ることになって作って先生に連絡したら、もっと作ってみたいに返信きた。
材料費かかるからあまりやりたくないけどどうしよう。
あまり出す人いなくて困ってるのかな?
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:12:38.94ID:o4Dnfzbp
>>444
だめだよ。親が悲しむよ。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:12:41.91ID:JpiTShJy
>>448
どれか一つになるとリズムが整いそうだけど
変動制だと辛いかもだね
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:13:18.15ID:inNgGGM2
>>450
昨日、ストレスがすごくて紙巻久しぶりに吸ったんだけど、軽くてびっくり!
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:13:28.47ID:7SNPFUvZ
スマホとタブレットのバッテリーを使い切ってみたりして
たまにこうしたほうが持ちがよくなるっていうのを見たから、真偽は不明
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:13:32.79ID:IkvBhGDZ
>>457
悪気がないのはわかるけどここでは「親が悲しむ」は禁句かも
毒持ち多いし
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:13:42.20ID:9wO9A2nG
     二(^)      -  ゚ 。    ゚ 、 ッ 
   (^=ニ/⌒ヽ    -    =   ・ /⌒ヽ
    ヽ Y =゚ω゚)       -    ゚/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと豆まかれながら通りますよ
    三- '  /こロ        。|    /
     ( ヽノ     ババ      | ./| |
      ノ>ノ  ババ         // | |
. 三  しU             U  .U
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:14:16.04ID:A8f6BPf8
公務員も調整の仕事とかあるから俺たちには無理だよな
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:14:43.33ID:swpT8cfs
>>431
そうなんだね。
実家通いの公務員じゃないとダメなのか。
ハードル高いなぁ(´・ω・`)
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:14:57.00ID:7Rvp63dB
>>461
葉巻はこいらしいぞw
早死するっていってたからやめたほうがいいとおもう
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:14:57.09ID:inNgGGM2
>>469
福祉課とかいったら、俺らみたいの相手にするんだべ。
大変なサービス業や。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:15:39.62ID:PuW3awuN
好き(*゚∀゚)な仕事があればするけど、そうでなきゃ、学校卒業したら、しばらくふらふらして
ケコーンのパターンかな
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:15:40.60ID:o4Dnfzbp
>>463
そっか(´;ω;`)
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:16:53.48ID:9PnBshv2
私の親はいい親だけど、ダブル不倫してた
祖父と父は私に性的いたずら
でも優しい親だよ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:17:00.99ID:swpT8cfs
>>449
俺の周りにいたギャルは可愛かったな。ツンデレではなかったけど(´・ω・`)
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:18:10.21ID:4Pz1yh7I
前、母にボコられた時思いきり後頭部蹴られて
やっちまったと思ったのか、何か喚きながら家飛び出して行って
しばらくして私の生存確認しに帰って来たのは何かムカついた
死ねばいいと思ってるのに殺したくないのか
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:18:20.54ID:o4Dnfzbp
>>483
フォローありがとう。
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:18:40.35ID:7pLVF4PX
喪女だったからギャルとは話題が合わなかったが
いい子がほとんどだったと思う
恋愛がらみで女は揉めるからそれだけで
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:18:49.99ID:C9LSmYbT
>>486
こういう文字しか流れない再生回数乞食の動画無くならないかな
うざすぎるわ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:18:57.03ID:swpT8cfs
>>483
そうなんだね。
NPOで働くのかい?
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:19:10.58ID:inNgGGM2
>>485
深夜ドンキにいるギャルもどきみたいな子好きやわ。
一人でワゴンRのって帰ってくのみると、なんか微笑ましい。
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:20:29.72ID:4Pz1yh7I
ギャルって実は根はまっすぐでいいこなんだよね
真面目で清楚な女は腹黒い
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:20:52.55ID:swpT8cfs
>>490
そうなの?
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:21:38.46ID:9wO9A2nG
          ヽ / /⌒\ヾ
         /ヽヽ|/⌒\ii|\ヾ
       / /ヾゞ///\\|:
       |/   |;;;;;;|(~)\|:
             |γ´⌒`ヽ:
             |;{i:i:i:i:i:i:i:i:} :
.           |;;( ;ω; ): 
             |;;⊂::::::::::):
             |;;(_、ノ:
             |;;;;;|
             |;;;;;|
             |;;;;;|
             |;;;;;|
             |;;;;;|
             |;;;;;|
    (~)        |;;;;;|
   /´⌒\      |;;;;;|
 ⊂∽∽∽⊃    |;;;;;|
  ( ´・ω・) ,、,、;,|;;;;;|・,' .       
  (l|l|l|つ《|}三三三三)》,
" "( / ̄∪"""''・,'|;;;;;|";, 
〈             〉
 八ハハハハハハハハハ
              
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:21:43.44ID:swpT8cfs
>>506
裏表が無くて付き合いやすい。
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:22:04.95ID:G2x5/ht8
>>506
そうでもない…
ギャルやヤンキーの親族だけど
外面いいし立ち回り上手いが本当は自己中
毒親になったよ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:22:23.50ID:inNgGGM2
>>506
根がまっすぐで、でも自分を認めてもらいたいから、我々とは違う方向に行くのかな。
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:22:42.92ID:7pLVF4PX
>>506
全部がそうではない
親とか周囲に抑圧され続けている見た目だけが真面目ってパターンはある
親に反発してギャルやってる子もいるし闇はきっと誰にでもある
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:24:05.58ID:WPQhDkwI
真っ直ぐというか純粋なんじゃないかな
小難しい発想がないとやっぱり良い人に見える
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:24:18.36ID:yMC2Ykcd
共学の中学生の時は成人式で調子に乗りそうなタイプのギャル男のような奴にセクハラをうけていた。
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:24:38.94ID:G2x5/ht8
ギャルやヤンキーって力関係に敏感
権力者や金がある人大好き
ある意味純粋
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:25:36.72ID:swpT8cfs
>>513
今は大企業で事務職として働いてて、大企業勤めの相手見つけて結婚するイメージ(´・ω・`)
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:25:40.22ID:5uTktlVU
>>482
35%デパートが持って行ってあとは自分の。
でも材料費も自分だから値段によるかな。
高くして売れなかったらマイナスだよ。
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:28:02.44ID:G2x5/ht8
ギャルやヤンキーの世界って原始的なんだよね
力がある者が強い、上
生き抜くパワーはあるけど
視野はかなり狭い
すぐバレる嘘をつくけど
わかりにくいモラハラは下手
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:28:16.28ID:5uTktlVU
文字にすると理想の結婚してるけど、中身はそうでもない。
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:28:17.41ID:wtUO/4dR
ほんほんたまやたあ(*^.^*)
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:28:39.81ID:PuW3awuN
>>525
そうなの? 会社の事務とかやりたくないなぁ ていうか事務ってなにするのかわかんないけど
そろそろお出かけの準備をしよっと
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:28:52.09ID:IkvBhGDZ
>>500
うん
生活困窮者とかの支援するのが夢なんだよね
それなのに某党のとこだろ?とかお前なんて俺のいうこと聞いてればいいとかギャーギャー
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:29:09.68ID:E5b+KM1M
>>431
老後の面倒みろってことなのかね。

自分の場合は毒親じゃないんで、
地元で就職すればよかったなあと後悔している。
まあ、近かったら近かったで鬱陶しくなったりしたかもしれんけど。
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:29:23.54ID:3M9+LwuD
無理矢理にでも楽しい気分になる方法は無いのか?
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:29:28.58ID:WPQhDkwI
結婚どころか恋人すらもしかしたら一生…って感じやわ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:29:56.56ID:m9geNeWx
少し違う事をやっただけで調子崩すわ、やってらんね
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:30:27.64ID:inNgGGM2
>>537
エガちゃんのモノマネ一人でしてると、なんか面白くなってくるぞ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:30:48.06ID:5uTktlVU
悩みなんかないよねーと言われるメンヘラ。
ここでも結婚してるって書くと似非メンヘラってたまに言われるしね。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:31:06.70ID:WPQhDkwI
>>537
映画とかマンガとか
自分にない世界観を知れると強制的に気分転換できる
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:31:12.04ID:IkvBhGDZ
>>536
そういうことじゃないかなって先生にも言われた
毒親じゃないなら近くにいるにこしたことはないよ、家族は本来助け合うものだから
毒はギブアンドテイクのギブしか求めてこないから
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:32:34.88ID:WPQhDkwI
>>545
まあそういう風に言う人もいるかもしれんが個人的には悩みのない人なんて一人もいないと思っとるわ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:32:42.06ID:5uTktlVU
家族って助け合うの?
父はギブアンドテイクで、衣食住があるのは俺のおかげだから、お前は働いて返せって感じだった。
助け合いってなにをするの?
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:33:10.62ID:4Pz1yh7I
ほんと、毒はギブしか求めてこない
金、優しい言葉、物…
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:33:30.72ID:aaPbhSsa
こんばんは
三日間過食してしまった
病院も行けなかった
クズ人間だ
いつまで親に迷惑と心配かけるんだろう申し訳ない
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:33:31.98ID:5uTktlVU
>>552
そうだよね。
みんなそれなりに悩みあるの当たり前なのに、すごくいろんな人にバカにされるよ。
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:33:54.85ID:swpT8cfs
>>528
そんな同期が結構居たよ(´・ω・`)
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:33:59.96ID:IkvBhGDZ
>>553
ごめん、語弊があった
お互い大変な時に寄り添えあえればって意味
そういうのは単なるモラハラ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:34:02.75ID:7pLVF4PX
>>552
家族が居てもメンタル病んで失職したら
家族が路頭に迷うとか余計に悩みの種だもんな
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:34:30.52ID:5uTktlVU
>>556
辛いっていうと怒られるよ?
努力してると笑われて恥ずかしいし・・・
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:34:51.93ID:JpiTShJy
>>545
あ、お仲間だ
私もすごく馬鹿にしたように悩みないでしょう?と言われる
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:34:56.51ID:yum4Rk84
>>553
それが理想だけど現実は難しいってことじゃないかな。
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:35:35.39ID:2YNLJtGX
首吊りスレを見てたら失敗のことばかり書いてあって怖くなってきた(´;ω;`)
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:35:36.92ID:fxczmjvs
>>548
家族は本来助け合い
が、もう毒っぽい
ある程度歳とればお互い
自立しているのだから
助け合いってほど
日常で助けはいらない
と思うのだが
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:35:38.16ID:5uTktlVU
>>560
家族の為に働きたくないけど働いてるから愛情があるって言われた

>>562
よくモラハラとか言われるけど分からないんだよね
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:35:46.15ID:inNgGGM2
母親がメンヘラ気味だから、理解があるからたすかるけど、束縛がきっつい
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:36:21.91ID:gtq/54lY
ここで、電池のもれを拭くのだ、と言ってくれた人いたらありがとう、
今日、無事に、体重計がいつも通りに戻った。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:36:37.68ID:wtUO/4dR
睡眠の質が悪い
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:36:41.51ID:4Pz1yh7I
悩みない、ストレスない、何も考えてないって言われる
そんな人間、この世に存在するのか?
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:36:45.06ID:swpT8cfs
>>534
言うこと聞いてればいいって言うのは嫌だね。
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:36:56.59ID:Czl/9ppx
ワッフルコーンにちょっとアイスついたのおいしい
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:36:58.59ID:WPQhDkwI
>>564
そうね
そういう環境の変化ももちろんだけど、どんな状況下にいても悩みの総量は基本変わらんのかもなとも思う
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:37:22.32ID:2YNLJtGX
もっと早く死んでおくべきだったのにどうして今まで生きてしまったのだろう(´;ω;`)
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:37:29.17ID:5uTktlVU
>>569
何でだろうね
だからと言ってその人に話せるような悩みはないし。
笑って誤魔化しちゃう
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:37:41.44ID:o4Dnfzbp
>>584
自分も言われる。
悩みだらけなのに。
相手は悪気はないから怒らないけど。
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:38:27.41ID:wtUO/4dR
幸せになりたい
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:38:31.63ID:WPQhDkwI
>>576
それも一つの愛情の形なのかもね
無償の愛って言葉もあるが、実際どうなんだろう
有償の愛もあるのかな
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:38:37.67ID:inNgGGM2
みんな気を使いすぎなんだな。
優しすぎるのさ。
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:38:43.67ID:JpiTShJy
>>591
そんなこと言う人に相談なんて絶対しないよね
人の不幸は蜜の味タイプな気がする
人に当たる人が多いこと多いこと
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:38:46.19ID:gtq/54lY
>>577
束縛は、そうとうきついだろうな・・放置もあれかもだけど、
束縛してくるより、らくだろうなって思う。自分で考えてできることを放置だと、
探せるもんね。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:39:08.49ID:IkvBhGDZ
>>575
そうなのかもね
もうお互い自立した個人なんだって考えればあなたの意見の方が正しいと思える
まだまだデトックスが必要かな
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:39:30.25ID:2YNLJtGX
死ねるうちに死んどいた方がいいよね(´;ω;`)
刑務所に入ったら自殺なんてできないし(´;ω;`)
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:39:37.61ID:9wO9A2nG
>>600
おついも
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:39:42.76ID:d1clxhIH
>>593
おかえりありがとう
少し休憩したら夕飯作らねば
>>600
おかえり
仕事おつかれさま
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:39:52.92ID:swpT8cfs
>>538
ナカーマ。付き合っておけばよかった。
ソフトキャバクラの女の子と付き合ってたとは言いにくいが。
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:39:59.27ID:5uTktlVU
>>595
お前の為に働いてる
つらい、大変、お金がかかる
って言われてたから小学生くらいからなんで私は生きてるの?って思ったし、中学生の時はカミソリ机に入れてたくらい死にたかった
生まれてきてごめんなさいって思う
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:40:00.68ID:wtUO/4dR
乾燥肌まん
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:40:12.59ID:2YNLJtGX
春頃に逝くか(´;ω;`)
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:40:23.54ID:gtq/54lY
>>583
寝た気がしないし、起きても疲れてたりするだろうなぁ。
自分は時々だけ眠れる時あるんだけど、いつも眠れないので
なんで今日だけは眠れたか、kとか考えるけど全然わからない
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:40:46.07ID:inNgGGM2
>>598
すごく優しいんだけど、悪くいえば過保護。
男でもう30才になるのに、いつ帰ってくるの?大丈夫なの?ってメールが飛んできて、返事しないと電話がかかってくる。
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:41:05.50ID:9wO9A2nG
>>607
( T_T)\(^-^ )
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:41:24.73ID:5uTktlVU
私が生まれてきたせいで、親が金をなくす。
何かを食べる為に何かが死んでる
二酸化炭素を吸えば空気はよごれる
だから早く死にたいって思ってる
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:41:36.10ID:Pw4mWwrm
恐怖感、頭痛、吐き気、眼球披露でつらいです

寝逃げしかないかな
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:41:45.63ID:m9geNeWx
>>565
病気になる前から変化に弱い方だったから、治せねばならんかも、、
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:41:56.04ID:swpT8cfs
>>602
トリカブトくんは結局死ねないと思う(´・ω・`)
どうせ死ねないなら楽しい事考えようぜ。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:42:25.35ID:2YNLJtGX
芥川龍之介の遺書を読んでたら涙が出てきた(´;ω;`)
どれくらい僕も阿呆だったのだろう(´;ω;`)
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:42:31.39ID:JpiTShJy
>>611
こん。楽しそうね
>>621
そういうタイプなんだよね
もう治ることはないなと自分は思っているよ…
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:43:34.53ID:4Pz1yh7I
妹「お姉ちゃん悩んだことあるの?(笑)」
父親「あるわけねーだろ、あったら毎日こんな生活してねーよ」
母親「○○は何もしなくていいんだもんね。幸せだねぇ(笑)」

こんな風に家族に馬鹿にされる
殺意がわくけど顔には出さない
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:43:34.58ID:swpT8cfs
E-girlsの曲を爆音で流しながら、黒いSUVを運転したい。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:43:37.98ID:inNgGGM2
>>617
家にいるぶんには特になにも言われないから。まあ、ゆっくりできるんだけど。

ちゃんと連絡してても、メールと電話飛んでくるからねw
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:44:12.00ID:2YNLJtGX
「僕等人間は一事件の為に容易に自殺などするものではない。僕は過去の生活の総決算の為に自殺するのである。」

まさにこれ。過去の生活を清算したい(´;ω;`)
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:44:12.86ID:cALP7P+V
>>540
なかーま(´・ω・`)人(´・ω・`)

>>544
一度でも愛に出会えただけでも羨ましいよw
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:44:16.88ID:fxczmjvs
毒親持ちは
いつになったら
いつになれば
普通になるのかわからないくらい
人生狂わされてる
親だからと言ってるうちは
毒抜けない
たぶん一生後遺症は残る
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:44:54.62ID:9PnBshv2
ここで行ってきますって言って仕事に行けるようになりたい
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:45:01.22ID:wtUO/4dR
まさにこれ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:45:01.86ID:IkvBhGDZ
>>635
それは自覚してる
たぶん親が死んでも何かしらの後遺症は残るかな
だから子供は作らない
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:45:20.02ID:CH7gXmpn
コンビニに初めて見る店員さんがいた
学生の頃から冷めてて人好きになることなかったのに一目惚れしてしまった
歳も近いのかな20代前半の羽生善治みたい
お近づきになりたいとか思わんけど
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:46:16.46ID:5uTktlVU
結婚して戸籍も変わったし苗字が変わっても呪縛は解けない
旦那との家族への考え方の違いにショックを受ける日々
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:46:46.89ID:4Pz1yh7I
>>636
こんな頭からっぽの馬鹿がメンタル病むわけない、家族の気を引きたいから鬱だの眠れないだの言って病気になりたがってるだけ、
と思ってる
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:46:56.52ID:2YNLJtGX
>>622
最近死ねる気がしてきた(´;ω;`)
食欲にも飽きたところをみると次第に動物力がなくなってきたのだろう(´;ω;`)
ただ自然はいつもより美しい(´;ω;`)
自然が美しいのを愛しまた自殺するのは矛盾かもしれないけどそれは僕の末期の目に映るからだ(´;ω;`)
僕は見、愛し、そして理解した(´;ω;`)
それでけは満足だ(´;ω;`)
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:46:56.93ID:JpiTShJy
うちの母も、姉が拒食で入院して治った後に、
姉ちゃんは家族に大きな傷跡を残したんだよ、とか言ってた
考えてみるとひどい親だわ
私も幼すぎてわからなかった
拒食で痩せていく姉がうとましかった
親に迷惑かけてんじゃねーよと思ってた
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:48:21.04ID:swpT8cfs
>>649
本当はどういう人生を送りたかったんだい?(´・ω・`)
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:48:42.17ID:WPQhDkwI
>>651
フォレストガンプかあ
まあ、良い映画だよね
「最強のふたり」とか観た?
元気になれるよ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:48:58.25ID:G5HFFW9D
寒いので家にある方を。邦画なので心に響くだろうし
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:49:27.94ID:inNgGGM2
結婚かぁ。
結婚までいかなくてもいいや。もう一度恋愛したい。
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:49:51.17ID:G5HFFW9D
>>657
CSで見逃した(´・ω・`)
今日放送される、インターステラーは新しすぎて味気ない…
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:50:23.47ID:2YNLJtGX
>>655
平和の人生でよかったよ(´;ω;`)
愛すべき妻子が居て金に困らないくらいの財産があったら(´;ω;`)
すべての原因は3歳のときの親の離婚だわな(´;ω;`)
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:50:31.98ID:JpiTShJy
姉がオドオドオドオドしてるのはどうしてだろう
他人の前では何も話せないのはなぜ?
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:51:18.53ID:9wO9A2nG
>>663
父親が名付けてくれたの?
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:51:36.84ID:wtUO/4dR
田舎つらい
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:51:50.73ID:swpT8cfs
愛を乞う人やるみたいだけど、毒親のドラマだよね。
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:52:06.50ID:CH7gXmpn
>>645
ここ最近落ちてて疲れた顔してたから恥ずかしい
レジで顔見た瞬間きゅんとしてしまった
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:52:20.94ID:wtUO/4dR
>>671
茨城県
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:52:21.73ID:G2x5/ht8
新年に親族で集まると
必ず原家族が頭おかしいことを言ってて恥ずかしくなるし具合悪くなる
外面すごくいいのにボロがポロポロ出るんだ
感覚がまともじゃないんだな
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:52:22.40ID:JpiTShJy
父親は、実の母の姉の元へひきとられた
母親は両親に見捨てられて親戚に預けられた
いまは和解したような感じになってるけど
そんな思いをさせまいと思ったか、母の過保護っぷりは異常
それが我が家
三兄弟とも優しすぎて気が弱くて甘ったれ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:52:47.62ID:gtq/54lY
>>614
罵倒などは少なそうだがそれでも過保護で大変そうだなぁ。
なんとなく頼られてる印象もした。
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:52:51.84ID:JpiTShJy
>>668
そう
なぜそうなってしまったのかな
小さな頃からなんだよね
性格なのか病気なのかわからない
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:53:07.11ID:fxczmjvs
毒親がいる人は
普通の人から普通を
理解することでしか
普通を理解できない
自分の経験、頭では
毒親の支配下の為、限界
まず逃げろ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:53:29.82ID:CH7gXmpn
>>654
きゅんとした
まず人並みの生活できるようにならないと好きにもなれないね
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:55:05.86ID:9wO9A2nG
時代おくーれの オンボロに乗り込んでいるのさー
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:55:30.59ID:kgUXDutq
今日の仕事は辛かった 水筒も忘れて水も飲めずに働いて苦しかった
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:55:54.30ID:JpiTShJy
>>631
うちもうちも
私は家を出てましになったけど、今でも弟は猛烈に電話やらされてるんだろうな
あなたもすごく優しい子に育ったんじゃない?
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:56:09.30ID:inNgGGM2
>>679
罵倒はないなぁ。もう父親が死んでるのもあると思うんだけど。
仕事とかについても、特になにも言われないけど、昔、通勤しんどいから一人暮らししたいっていったら、ダメって言われた。
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:56:09.96ID:G2x5/ht8
この世はジャングルと言うが
家の中が一番のジャングルだった
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:58:04.37ID:wtUO/4dR
か、カツ丼
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:58:12.27ID:inNgGGM2
>>695
自分で言うのもあれだけど、優しくは育ったとおもう。友達からも優しいと言われる。
親の気持ちがわからんでもないんだけど、もうちょっと....
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:58:19.31ID:4Pz1yh7I
こいつは小学生の頃からずっと引きこもり、とか
仕事しろっていったらこいつが暴れて殺されそうになった、とか
親戚とかにおかしな作り話するのやめてほしい

包丁振り回したりしたくせに
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:58:59.83ID:JpiTShJy
>>703
やはりそうか
愛されて愛されて育ってそれは良いことなんだけどね、
適度が良いよねw
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:00:17.79ID:JpiTShJy
この前ニューシネマパラダイス見直したけど
自立は大事だなと思った
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:00:19.75ID:inNgGGM2
>>706
まあねぇ。
そういう親なのに、俺がもう死にたいといったら、もう元旦からめちゃくちゃになったよ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:00:34.59ID:fxczmjvs
なぜ事後報告でないのか
未成年だからか
いつまで親の許可を
必要とするのかしてるのか
死ぬまでか
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:01:06.02ID:G2x5/ht8
>>705
怖い親だね
動画撮れればいいけど咄嗟に無理か
嘘の噂言われて悔しいね
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:01:14.05ID:wtUO/4dR
ふーふーせい
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:01:30.02ID:Czl/9ppx
ビームスってやつのローファー可愛かった
サイズきけばよかったな
今から帰るよーイオン長かった
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:01:32.17ID:swpT8cfs
>>659
そうか、教えてくれてありがとう。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:01:38.05ID:JpiTShJy
>>709
どうめちゃくちゃになった?
私は病院へ行きたいと初めて言った時、
あんたはなんの苦労もしてないくせに!!と言われたわ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:02:30.09ID:Czl/9ppx
自分から離れたほうが親はケロッとするらしいよ
早めにね
私も5月には出る
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:02:47.62ID:3780gfUQ
暖房暖かいけど苦手な暖かさなんだよな

着けたり消したりする
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:02:50.72ID:jnuKwme4
人との価値観ってやっぱり同居してみないとわかんないもんなのかなぁ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:03:18.88ID:G2x5/ht8
親は子供が一番大事なもんだと思ってたら
親は子供より自分が一番大事だと知った時はショックだったし殺意が湧いた
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:03:27.72ID:Czl/9ppx
>>722
長い時間一緒にいるのって大事だと思う
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:03:37.41ID:inNgGGM2
>>717
あなたが死ぬなら、お母さんも生きててもしょうがないから、もう一緒に死のうってなってグッチャグチャ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:03:51.70ID:Czl/9ppx
>>725
親も人間だから自分が一番だよ、あなたも
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:03:52.30ID:JpiTShJy
>>719
感じました
アルフレードみたいな人が私の周りにもいたら…とか考えてしまったよ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:04:05.11ID:p/QMsdTm
うひょー、一時間休みなく、小さな恋のうたを練習してた。
右腕が痛すぎてじんじんしてるぅー!
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:04:05.34ID:5wa9Ev80
こんばんは
愛を乞う人は嫌ーな話だねー……
私漫画版読んだんだけど、毒母が物理的に強すぎ
娘もお人好しすぎ
あんなやついっそ殺しちゃえばいいのにって思いながらずっと読んでた
ラストも納得いかない
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:04:31.10ID:Czl/9ppx
>>730
ほーらあなたにーとってー
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:04:50.27ID:IkvBhGDZ
>>731
こんばんは
そんなふうなんだ
なんか気になるけど毒持ちにはきつそうだね
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:05:00.71ID:jnuKwme4
>>726
2、3日一緒にいると最近絶対喧嘩になってしまうんだよね。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:05:16.31ID:Czl/9ppx
>>733
それは大変だったね…
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:05:26.65ID:cALP7P+V
若白髪が目立つんだけど染めようかな。
でも外に出る機会があまりないから意味ないか。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:05:39.82ID:Czl/9ppx
>>736
わかる、私も
干渉されたら無理
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:06:10.66ID:fxczmjvs
相手の価値観、生活感を知るには
2泊以上の旅行が有効
素姓が出る
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:06:13.20ID:G2x5/ht8
>>737
一人暮らしで悪化して死にたくなると言っても
帰ってきて欲しくないと言われた
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:06:22.84ID:4Pz1yh7I
「専門学校行くならヤミ金に借金してやるよ、払えなくなって一家心中だな」とか嫌なこと言うから諦めたのに、私が家でゴロゴロしてたいとワガママ言って進学しなかったことにされてるし
何もかも親の都合のいいように作り替えられてる
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:07:01.56ID:5wa9Ev80
>>735
私はイライラしたなぁ
毒母が物理的に強すぎて化け物みたいでどうにもならない感じが
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:07:10.39ID:Czl/9ppx
>>743
帰って暴言浴びるのもきついし、なんとも逃げ場がないね
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:07:56.10ID:cALP7P+V
>>745
もっと早く染めていたらいいんだけど、親戚とかにはもう白髪が目立つと知られているから今更染めたら「え?こいつ染めてるの?」と思われそうw
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:08:34.53ID:IkvBhGDZ
>>749
そうなんだ
物理的に強いのはフラバしそうだからやめとこうかな
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:08:44.74ID:WQWv85L0
アマゾンって2日前に注文したけど、いまだに未発送なまま
年始だからこんでるんだろか?
それとも、いつからかこれだけかかるようになったのかなあ(´・ω・`)
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:09:01.31ID:G2x5/ht8
>>750
どう具合が悪いんだ?と聞くから
死にたくなる、と答えたのに
そう言うのに限って死なない、と言われた

もうずいぶん前の話だよ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:09:48.74ID:/15wHCV2
このタイミングで
冷蔵庫から
チューハイをスッと出す
クールな俺。
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:09:49.86ID:JpiTShJy
いい歌詞だよね!てレスが、
だんだん心いかれてく♪についたかと思って驚いたw
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:09:50.92ID:inNgGGM2
>>751
親に愛されてても、こんな病気になるとはね。きついっす。
ちょっとタバコ吸うっす。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:10:27.43ID:WQWv85L0
>>761
個人的にはクスッときたよ(´・ω・`)
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:10:44.65ID:Czl/9ppx
>>757
うん、素敵だよね
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:11:02.65ID:Czl/9ppx
>>760
レモン?
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:11:14.41ID:WQWv85L0
>>763
ひょー(´・ω・`)
そうなんだ。
だとしたら、年始も重なって時間かかるのも納得
あまりならキャンセルする
ありがとう
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:11:54.37ID:7pLVF4PX
あぁ…車のバッテリーが切れた…
帰れない(|||´Д`)
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:12:06.05ID:Czl/9ppx
それって愛されてるの?
あなたが死ぬなら私も死ぬって、自立できずに子供に依存しすぎアダルトチルドレンだから病院行ったほうがいいよ
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:12:27.14ID:G2x5/ht8
こじらせ女子で自殺した人は毒親じゃなかったのかな?
雨宮まみ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:12:27.93ID:Czl/9ppx
>>769
はよー
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:13:29.77ID:/15wHCV2
>>766
レモンではないよー

>>768
やあ///久しぶりだね///
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:13:51.23ID:2YNLJtGX
人間失格の主人公そのまんまの人生を歩んでる(´;ω;`)
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:13:56.90ID:SL6neRZl
やったことの無い新しい事に挑戦することで人としての幅が広がっていく
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:14:51.84ID:Czl/9ppx
>>783
そか
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:14:53.85ID:/15wHCV2
>>780
暖房全開にしてキンキンに冷えたビールを飲みたいね!
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:14:55.05ID:2YNLJtGX
みんな人間失格の主人公はあのあと自殺したと思う?(´;ω;`)
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:15:07.73ID:Czl/9ppx
>>789
おつおかー
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:15:10.43ID:9PnBshv2
コンビニ店員さんから連絡先貰ったことある
気まずくてそこ使えなくなった
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:15:28.43ID:xb2F2d8o
しごおわ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:15:36.58ID:7aC6b5yf
今、心療内科にいる
2時間待ちとか耐えられねえ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:15:42.30ID:5wa9Ev80
>>775
古典的な九州の家だったらしいし、男尊女卑激しかったんじゃないかなぁ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:16:02.94ID:G2x5/ht8
BBAだけどトリカブトとはしたくない
ずっとネガティブ思考なこと言ってそう
結局勃たなそう
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:16:03.68ID:Czl/9ppx
小売でスタッフの名前覚えてくれたお客さんほんと嬉しい、ありがとう、ほんと嬉しい
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:16:12.95ID:2YNLJtGX
>>795
ああ23歳歳上の女に犯されたよ(´;ω;`)
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:16:15.03ID:7pLVF4PX
ブースターケーブルを
こういうときに限って積んでないとはJAF呼んだ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:16:26.53ID:Czl/9ppx
>>799
おつ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:16:50.04ID:Czl/9ppx
>>798
ちょっとどうしていいかわからんよね
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:16:56.62ID:q/L2yHAf
>>807
東京ではまずつながせてくれる車がいないというか非情な街だと思ったよ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:16:59.64ID:5nXOYTU6
こないだ酔っ払った23歳くらい上のおばさんに路上でちゅーされたよ・・・
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:17:10.27ID:Czl/9ppx
>>796
ほかおつー
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:17:32.38ID:xb2F2d8o
痛い目見たのに
懲りずに恋活行くよー
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:17:35.94ID:WPQhDkwI
なんか家にある3月のライオン読んどるけどすげえ良いマンガやな
泣きそうになる
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:17:56.83ID:Czl/9ppx
>>800
それで一回泣いた
だいじょぶか
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:18:10.59ID:Czl/9ppx
>>825
ひなちゃんはいいぞ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:18:29.05ID:jnuKwme4
は?
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:18:29.45ID:CH7gXmpn
>>724
同じとこで働くしかない…(´・ω・`)

>>778
それいいね
今から友達に荷物送るからもっかいコンビニ行ってくる(*`・ω・)
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:18:38.98ID:xb2F2d8o
>>811
おつあり!

歯磨きしないとー
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:18:46.74ID:5nXOYTU6
同じ薬を同じ量処方されただけの再診で1500円とられた
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:19:10.34ID:A8f6BPf8
子供が俺と同じ苦労をするのであれば遺伝子は残すべきではないと思う。
療育も限界あるだろうし。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:19:10.49ID:JpiTShJy
みんな外に出て偉いな
ご飯の用意して歩きに行こうかな
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:19:19.16ID:6JfxpM21
>>798
せつないね
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:19:19.44ID:inNgGGM2
悲しくなるような作品も感動ものの作品も今のメンタルにはきついな。
メンタルが揺り動かされるのがいやだ。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:19:36.05ID:7pLVF4PX
>>814
それは東京砂漠だな…
田舎だとけっこう通りすがりのイケメンやってくるね

>>822
うん、バッテリー上がった
最近寒いせいだね…
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:19:41.41ID:umm6SJqe
眠い
さっさと風呂ってベットの上でアイス食いながら寝落ちするか
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:19:51.07ID:Czl/9ppx
>>816
こわ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:19:55.03ID:JpiTShJy
毒親ドラマとか多いのは視聴率とれるからなのかな
なんだかな
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:20:28.18ID:p/QMsdTm
ライヴでも必ずベーシストの前に行くぐらい好きなんだ(´・ω・`)
ベース音だけのトラックを延々聴き続けられるぐらい好きなんだ(´・ω・`)
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:20:34.32ID:P2IEVZec
いってえ
降りる学生にひざぶつけられた
しねMarchのくせに
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:20:38.31ID:jnuKwme4
>>741
でも、恋人同士で干渉しないってなくない?
会話がなくなってしまうし、
自分とこは何かをきめるときに意見がほとんど一致しなくて
どっちもモンモンとしてもんもんがたまると喧嘩になる
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:20:49.25ID:7aC6b5yf
>>827
薬だけもらって帰りたいけど
薬の変更や増減してもらうつもりだから
我慢して診察待つしかない
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:21:01.05ID:xb2F2d8o
今日はカップルになるぞ!
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:21:32.59ID:IkvBhGDZ
>>847
あとポジティブに考えるなら社会問題として認知され始めたからかも
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:22:00.53ID:Czl/9ppx
>>854
干渉無理だから恋人いない
何人か付き合って諦めた
無理
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:22:35.96ID:Czl/9ppx
>>858
文庫本だよー
いい話だよ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:22:56.64ID:Czl/9ppx
>>869
ネギと一味も〜〜
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:23:22.41ID:jnuKwme4
>>864
うーん、それだと友達も親も無理じゃない?
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:23:32.91ID:umm6SJqe
風呂るっていうか
風呂沸かすの忘れてた
やっぱ今日入るのやめようかな
明日朝入るか
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:23:36.81ID:9wO9A2nG
>>872
その人暇スレ歴11年の人だよ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:23:40.20ID:dBdBbZMn
腹痛て丁半博打みたいな事あるよな

俺1「便!」 俺2「いや屁!」 俺3「屁だ!」

尻「では開きます…便!」 俺「ああああ」

みたいな
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:23:42.27ID:Czl/9ppx
>>868
図書館通いしてしばらくから出会って号泣した
0883!omikuji
垢版 |
2017/01/11(水) 18:23:47.69ID:q84wT2iz
ハレルヤ(´・ω・`)
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:24:27.14ID:4Pz1yh7I
何で仕事も家事もろくにしないで娘の金巻き上げてパチンコ通いしてる母親に仕事しろ休むなと責められなきゃいけないんだろう
ただ金を巻き上げたいからか
働いてくれないとパチンコ行けないからか
毎日夜遊びして夜中に帰ってきてカップラーメンとかたべてるくせに、「お前のせいで精神病んでる、ご飯食べられない」とか何なの
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:24:57.45ID:Czl/9ppx
>>875
そう、だから家出る準備中
友達が遊びに来てくれる予定
完全に一人だと危ない
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:25:41.46ID:JpiTShJy
私も見るか悩むな
大昔に映画は見たけれども
見たら何か思うことありそうだよね
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:25:42.74ID:Czl/9ppx
>>886
いいねーどて煮大好き
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:25:48.19ID:7aC6b5yf
東野圭吾って高校の先輩だわ
会ったことないけど
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:26:10.29ID:Czl/9ppx
>>895
ストックホルム症候群かな
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:26:27.52ID:6JfxpM21
>>889
そんな毒親棄てて逃げよう
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:26:53.24ID:HCSw7xl/
こんばんは。
シャワー浴びて髪の毛も乾かしたよ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:27:01.60ID:Czl/9ppx
>>885
幸せにしてあげる
って言葉がとても苦手
できなくて病まれる
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:28:00.83ID:6JfxpM21
>>905
こんばんは
えらいなあ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:28:07.18ID:WPQhDkwI
>>895
精神的にもう親に縛られてるからな
監禁されてる人が何で鍵開いてるのに逃げないのかってのと似た理屈だろう
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:28:20.94ID:MR5NTUOq
>>852
嘘の戦争
下剋上受験
東京タラレバ娘
A LIFE
カルテット
大貧乏
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:28:26.64ID:7aC6b5yf
心療内科人で溢れてきた
もう帰りたい&#183;&#183;&#183;
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:28:38.76ID:jnuKwme4
>>893
干渉はだめなのに友達はいるのかい??異性?
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:29:14.38ID:4Pz1yh7I
家を出ても関係は変わらないと思う
私か母が死なない限りはどうにもならない
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:30:17.55ID:C9LSmYbT
>>910
監禁されてることに気付いてないならともかく、気づいたなら脱出するでしょ
それと同様に、毒親が原因だと気付いたのなら、脱出しようと考えて試みるとおもうけど
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:30:49.76ID:C9LSmYbT
保証人いない人のための機関保証あるやん
お金かかるけど
結局、何するにもまずはお金ためるしかないわ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:31:25.47ID:CH7gXmpn
>>848
ありがとう
行ってきた
主におばちゃんが対応してくれたけど少しだけ話せた
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:31:27.18ID:WPQhDkwI
>>923
こないだの中学生誘拐事件でも一人で外出したりしてたぜ
なんか学問的にもそういう心理状態のこと用語あった気がするけど
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:31:31.58ID:FM+WWHOq
明日大腸検査なんだけどかなり嫌・・
朝も7時半までには起きないといけないし
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:31:51.43ID:IkvBhGDZ
>>895

溜まったからあと一ヶ月くらいで出れる
後は洗脳されてる人も多いかな
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:31:55.74ID:p/QMsdTm
私の親父、昔バイクのレーサーだったんだ(´・ω・`)
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:32:01.81ID:CMubiF37
プロジェクト俺-後編は
十日ぐらいあとになる予定
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:32:02.08ID:CH7gXmpn
>>851
一番好きな映画だ
それで主題歌の手嶌葵好きになった
小説も良いよね
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:32:41.21ID:C9LSmYbT
>>927
精神的未熟な子供ならともかく、大人でもっていうのがあまり理解できない
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:32:55.69ID:FM+WWHOq
>>932
別にそれはいいんだけど準備が嫌
すごくまずい下剤ジュースを1リットル飲まないといけない
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:32:58.58ID:eDnUvIiL
一辺に向こう岸まで渡ろうとするから
無理な理由に目がいきがちになるんだよね
逆算して一つ一つこなして気がついたら渡れてたっていう風にしないと難しいよね
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:33:05.21ID:G2x5/ht8
愛を乞うひと、下田治美の小説だね
小説より漫画版のがわかりやすくスッキリ終わるみたい
あらすじ読んでもうお腹いっぱい
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:33:17.05ID:C9LSmYbT
泣かせる映画や、ドラマは嫌いだわ
泣かすなんて簡単じゃん
笑わせるほうがずっと難しい
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:34:12.86ID:swpT8cfs
>>931
俺の親父、地元企業の取締役なんだ(´・ω・`)
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:34:15.20ID:C9LSmYbT
「俺は親に洗脳されていることに気付いた!このままずっと洗脳されるぜ!」
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:34:29.56ID:4Pz1yh7I
一人暮らししたとしてもどうなるか目に見えてる
留守の間に勝手に入られて何か盗まれたり、セカンドルームにされる、とか
父の目が届かなくなるともっとひどいことになると思う
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:35:24.77ID:fxczmjvs
親が
親に
親は
とか言ってるうちは
洗脳状態
本人も親のせいにして
何もしないできない
共栄共存
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:35:45.93ID:swpT8cfs
>>928
麻酔無しでやったら、めっちゃ痛かったよ(´・ω・`)
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:35:48.32ID:WQWv85L0
毒親もちでメンヘラになったら家を出るほどの
自活力持てないだろうしね
うまれつき、強豪な精神力もった人は別だけど
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:36:19.81ID:9wO9A2nG
>>943
(#○^∀^)=○)゚Д')・:'.
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:36:21.16ID:CH7gXmpn
>>944
不登校になった女の子が森で生活するおばあちゃんちで生活(通称魔女修行という名のリトリート)をする話
ちなみに女の子はクウォーターでおばあちゃんは外国人という設定
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:36:48.82ID:Czl/9ppx
>>914
同性のが多い
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:37:16.91ID:Czl/9ppx
>>961
映画はみてないんだけど、みてみたいな
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:37:30.42ID:FM+WWHOq
>>956
鎮痛剤ありで受けるって言ったはずだから痛みは多分平気だと信じたい
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:37:44.50ID:IkvBhGDZ
>>957
毒に蝕まれる→メンヘラになる→自活力がなくなる→弱みを握られる→更に毒に(ry
アリジゴクかな?
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:38:22.39ID:Czl/9ppx
>>962
ありがとう
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:38:27.73ID:swpT8cfs
糖質が酷かった頃、辞めた会社の人事課長に電話で怒鳴ってたのは黒歴史(´・ω・`)
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:38:31.84ID:B6HR4NfY
>>968
おばあちゃん役のサチパーカーさんが口調も雰囲気も優しくて良い味出してたよ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:38:41.30ID:6JfxpM21
>>957
家出した
東京から大坂に逃げた
現地で再婚した
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:39:12.97ID:9wO9A2nG
>>962
ありがとう
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:39:46.90ID:Czl/9ppx
>>957
母が家事できる→おまえは何もしない→やってみる→余計なことするなorほんっと何もできない→やらない→嫌味だけ言う→ループ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:40:07.97ID:swpT8cfs
>>970
平気だと良いね(´・ω・`)
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:40:11.42ID:Czl/9ppx
>>977
DVDかりてみよう
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:40:31.76ID:swpT8cfs
>>962
ありがとうイケメン
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:40:50.35ID:Czl/9ppx
>>948
お疲れさま
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:41:46.63ID:gtq/54lY
おらもなぜか本だいぶ前に読んだかも。
西の魔女今度DVD借りてみる
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:42:15.65ID:fxczmjvs
毒親から
逃げたつもりで
引っ越し先の住所まで教える
何でも報告させる毒親洗脳
逃げる意味すら不明
結局逃げたくないんだな
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:42:17.48ID:gtq/54lY
うおーまたしゃくーりが。
お腹いっぱいの時に出やすいなぁ。
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:42:29.47ID:WQWv85L0
>>972
そうだねえ(´・ω・`)
なんで家でないの?の答えはメンヘラだからとしかいいようがないというか汗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 8分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況