X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15328 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:24:20.21ID:gIz44nTI
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15327
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1484220653/l50
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:46:44.98ID:zvSFYF7p
いちおつです。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:46:48.86ID:PNPjR7Ez
>>994
キレ方が問題だった
相手がどういう意図で、自分に就職先を紹介しなかったのかがいまいちわからないんだ
友達と先生が同郷のよしみで話がはずんで、就職先を紹介したんだ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:47:36.54ID:gIz44nTI
おれおつぷんぷんまる
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:48:03.87ID:PNPjR7Ez
>>10
ああ、それだ。
フルヤレイがなんたら透ってひとがやってんだよね、
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:48:11.26ID:CS+fiYEY
>>8
やっちまったね
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:48:25.19ID:K4gJ4Zll
いちおつ
買いに行こうかなー
でも眠いし寝ようかなー
ああ、迷う
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:49:56.31ID:zvSFYF7p
明日は冷静に粛々と働こう
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:50:05.58ID:K4gJ4Zll
よし、今日飲んで明日からしばらく休肝させよう!
買ってきますわ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:50:10.29ID:PNPjR7Ez
>>15
真の問題は、自分がキレた相手がどういう出方する人かわからん。
また、足引っ張られるんだろか
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:50:58.36ID:zvSFYF7p
お酒飲める人が羨ましい。
今日をリセットできるから。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:51:45.12ID:PsuF39YS
公安課警備局所属の降谷零が安室透って偽名使ってて声優さんが古谷徹さんというややこしさ
黒の組織ではバーボンってコードネーム
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:51:49.92ID:CS+fiYEY
>>25
変な噂ながされたらやだね
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:52:07.76ID:PNPjR7Ez
>>27
いい酒ならね
やけ酒は脳に嫌な記憶がよけいに刻まれるみたいだよ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:52:26.66ID:PsuF39YS
>>24
気を付けてね
休肝日がんばれ

>>27
お酒好きだけどリセットは別にならないよ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:53:06.43ID:PNPjR7Ez
>>30
ただね、その自分がキレた相手も
たくさん喧嘩してきたらしい。
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:53:11.77ID:zvSFYF7p
>>31
昔は不安をしずめるために酩酊するまで飲んで目が覚めたらまた飲んでしてた。
きっぱりやめたらすごく弱くなって飲めなくなったよ。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:53:36.15ID:3FwVyYOD
センター試験はおかしいと思う
私大は私大なりに試験をすればいい
でも受験生は彼ら彼女らなりに試練クリアしてるね
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:53:41.15ID:CS+fiYEY
>>36
札付きなんだ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:54:21.53ID:gIz44nTI
>>37
こんばんはー
ヾ(´3`ω)サスサス

>>41
こんばんはー
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:54:25.84ID:R19BbtQQ
なんか、
こんな私と結婚してしまった旦那が不憫で、かわいそうやな。。。と最近おもゆ(´・ω・`)
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:54:29.54ID:PsuF39YS
物凄い天気荒れてる
明日バイト休みにして良かったって思っちゃって、そしたらすごい罪悪感(´;ω;`)
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:54:52.41ID:Tr2XtvGG
>>22
韓国なら警察が送ってくれるね(´・ω・`)
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:54:56.43ID:zvSFYF7p
>>37
( T_T)\(^-^ )
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:55:29.27ID:PsuF39YS
あー気持ち悪いのまた来た
普通に話せないのかな
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:56:29.02ID:a6ne5NoD
はうあ。腰痛い。おなかへった。つかれている。

でもココにくるだけでなんか満たされる
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:56:36.51ID:T4S8VZkK
魔法陣グルグルの再アニメ化が嬉しすぎて眠れない
明日は病院なのに
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:56:41.59ID:Tr2XtvGG
センター試験は、滑り止め校が受かった思い出(´・ω・`)
センターでは
法政文学部地理学科は5点足りなくて落ちたなぁ。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:56:52.54ID:zvSFYF7p
あと30分したら寝る。
目をつぶってじっと眠るの待つ。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:57:14.01ID:oyAJvE5C
全然眠れない
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:58:11.55ID:PNPjR7Ez
声優の古谷透が降谷零をやってて
声優の池田秀一が赤井秀一をやってて
赤い星シャアアズナブルとアムロレイがライバルで
コナンが赤井秀一と降谷零がライバルなんだ!

やっと説明できた 笑
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:58:28.64ID:Tr2XtvGG
>>60
親戚かぁ。女子大生は結構好きだな(´・ω・`)
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:58:50.28ID:zvSFYF7p
辞める同僚が頭の中お花畑で困ってる。
仕事の引き継ぎじゃなくて余計な仕事してその尻拭いしてる。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:59:26.41ID:zvSFYF7p
>>70
お疲れ様です
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:59:55.53ID:Tr2XtvGG
>>69
スイーツなのかな?スイーツって死語かな?(´・ω・`)
0074 【凶】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:00:08.28ID:66hLWfMp
ぴょん吉来い!
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:00:12.88ID:5I/eKNV0
お腹が気持ち悪い
ビールでも飲んだら寝れるかな
0077 【ん吉】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:00:41.37ID:hNzgI4W3
>>66
惜しい
古谷徹さんね
あとは合ってる
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:00:46.76ID:vXquHeUz
>>70
お疲れ様でした。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:00:52.65ID:5I/eKNV0
>>66
声優も同じなのか
0082 【菖蒲】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:01:19.07ID:hNzgI4W3
>>77
自己レス
何このおみくじ結果www
流石に噴いたw
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:01:53.13ID:9jeU1pUy
>>66
そこはコナンのところにTWO-MIX(ガンダムW)と書かないと・・・
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:01:55.35ID:FknAMa9R
>>73
おっさんだからスイーツでもないね。
なんていうんだろ。
現実的じゃない自分のやりたいように仕事してる。
優先順位とか無視してるので見ててとてもイライラする。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:03:31.55ID:6q7utOcf
>>44
そういう場合って、
どうなんだろう
やっぱり、自分は潰されるんだろか?
ただね、相手は先生だからね
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:03:39.65ID:FknAMa9R
>>89
そうだね。働いてるとそう思うね。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:03:42.94ID:W10oaJ8J
 ∧_∧
 ( ・ω・)     ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:04:15.67ID:5I/eKNV0
>>93
ジェイソンはチェーンソー使ってないんだよな
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:04:51.08ID:m+mEmQPP
>>91
立派だなあ
自分は働いてもないのにこんなんだ…
罪悪感あるな…
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:04:53.23ID:6q7utOcf
>>85
wwwww
>>77
ん吉wwww
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:05:29.97ID:FknAMa9R
>>102
そんなことないよ。
働いても働かなくても人生は厳しいよ。
0107 【凶】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:05:48.31ID:6q7utOcf
キレないから大人、な訳ではないよ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:06:16.81ID:2ZOCpwVr
>>104
ギャハハハ!
凶ばっかりひいてやんのwww
0112 【にゃあ】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:06:20.78ID:hNzgI4W3
>>85
それだ!

>>103
これは笑うよねwww
初めて見たし自引きだからちょっと嬉しいw
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:06:26.70ID:5I/eKNV0
短時間のバイトしかしてないからそんなにしんどくない(屑)
0116 【大凶】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:07:00.17ID:hNzgI4W3
なんで今日のおみくじこんな愉快なんだろう
ゾロ目とか記念日とかでもないのに
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:07:26.28ID:66hLWfMp
>>109
やぁ(ω´3`)ノ
0121 【中凶】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:07:43.96ID:5I/eKNV0
おみくじ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:07:45.77ID:FknAMa9R
>>113
自分も無職の時があって世間から必要とされてないかと思ってすごく辛かったよ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:08:37.08ID:FknAMa9R
明日は7時には会社に行こうかなと思ってる
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:08:53.37ID:6q7utOcf
>>112
わろたよ
 ありがとう。
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:09:22.17ID:FknAMa9R
>>127
おやすみ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:09:22.60ID:TpohDnWI
アニメ映画の君の名が大ヒットだけど
あんな出尽くしたストーリーの何が良かったのか分かんない
ちなみに俺は観てない
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:09:53.11ID:W10oaJ8J
>>127
のし
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:10:00.01ID:FhsAgMzV
こんばんは
鮎川まどかヤバイ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:10:17.36ID:FknAMa9R
>>132
こんばんは
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:10:36.34ID:66hLWfMp
>>132
こんばんはー
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:10:42.44ID:5I/eKNV0
昼寝がまんできなくて
それで今眠れない
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:11:15.94ID:5I/eKNV0
昨日は結局3時まで寝れなかったし
今日もそうなりそうで嫌だな
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:11:19.32ID:WSrloWuD
今日、車の免許の本試験を受けにいってきます!
ので、寝ます!(`・ω・´;)
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:12:10.57ID:V6Y7133+
こんばんは

何にもする気がおきない。
ゲームもしたいけど、気がのらない。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:12:13.46ID:FhsAgMzV
>>134
>>135
>>137
こんばんはだと!?
ありがと(*ノω・*)
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:12:15.14ID:6q7utOcf
キレさそうとしてた奴のワナに引っかかってしまった気もする。
でも、うーん。
世の中ってそんな優しくはないからな

キレれるのは若さか?
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:12:46.70ID:6q7utOcf
キレたら自分が一番底になるんかな

なんかそんな気もするわ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:12:55.90ID:W10oaJ8J
>>144
カミーユみたいなもの
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:13:00.59ID:5I/eKNV0
>>144
団塊世代のおっさんも仕事中キレる
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:13:07.65ID:66hLWfMp
>>142
こんばんはー
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:13:27.43ID:pc0O94z5
セーラームーンも再アニメ化きたしCCさくらも再アニメ化される
そしてグルグルも…わーい(*^◯^*)
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:13:53.83ID:NtguP0fr
>>144
若さ関係ないんじゃないかな
中国のおじさんとかおばさんは年取ってもキレてるし(´・ω・`)
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:14:09.69ID:6q7utOcf
>>140
簡単だよー
あと写真は青い服やめとけ
免許証って青い背景だから犯罪者みたいになる
着るなら白い服だよ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:14:19.50ID:FknAMa9R
1週間ぐらい旅に出たいなー。
仕事のこと忘れたい。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:15:22.55ID:FhsAgMzV
瞬間湯沸し器(死語?)
電気ケトル的にキレるのはそのとき脳内でノルアドレナリンが噴出してる訳で、それは約7秒でなくなるから、
キレ易い人はその7秒間、耐えられない脳ミソってこと
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:15:32.87ID:5I/eKNV0
みんな白痴ように夢の夢のなかへ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:15:49.14ID:FhsAgMzV
>>151
きんぎょ注意報は?w
0160 【菖蒲】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:15:50.63ID:6q7utOcf
>>154
あれは何でだろね、日本は、宗教みたいにキレたら終わりと唱えるよね
>>148
キレよるな。うざいなあれは
>>147
かみーゆ?
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:16:13.23ID:FknAMa9R
妙にリアルな夢見て2時間おきに目がさめる
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:16:47.06ID:6q7utOcf
>>157
かもな
自分はきっと猿みたいな脳なんだな
人の怒りは6秒らしいな
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:16:47.42ID:FhsAgMzV
>>162
映画館かよっ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:16:48.47ID:5I/eKNV0
>>157
メンヘラだから言い返せなくてがまんがストレスになるときもある
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:16:53.96ID:W10oaJ8J
>>160
アムロ レイの再来と呼ばれた男
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:17:49.93ID:FknAMa9R
>>165
サスペンスホラーばっかりで疲れるよ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:17:50.47ID:m+mEmQPP
>>122
そうだよな…自分が無職でも社会はまわっていくし、正直働く意味あるのかなって思ってしまう。それを免罪符にしている自分は救えないほどのクズだなあって。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:17:58.25ID:5I/eKNV0
シモネタごめん
抜いたら眠れるかな
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:18:17.51ID:QqBYETq4
こんばんは
帰宅途中ですが飲酒をして勢いでマンションの雪かきをします
管理人は遠くだし管理会社は悪徳業者だし誰もやらないし
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:18:39.46ID:uCAaLkhD
自宅近くのカフェ内で、お宅のインターネット回線は何が最適か、というカウンセリングを受ける
夢をみた。販売員がなぜかバナナマンの日村だった
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:18:56.97ID:FhsAgMzV
>>164
6秒やったかな?
てか、俺、間違えたみたいな感じになってるけど、別にぃキレてないすぅい〜
>>166
耐え忍ぶのが美学のように扱われてるけど、それはそれでアレやね
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:19:14.63ID:66hLWfMp
>>172
こんばんはー
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:19:32.26ID:QqBYETq4
>>177
こんばんは
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:19:37.04ID:FhsAgMzV
>>168
リフレックスかベルソムラ飲んでるんかな?
夢劇場と言われてるけど
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:19:54.10ID:W10oaJ8J
>>175
よく大人にキレてたよ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:19:57.12ID:FknAMa9R
>>169
どこかに自分の居場所があるよ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:20:33.68ID:rJye7W1U
大切な人がメンヘラに殺されて
そいつのメンヘラ事情がどうのこうのって考えられない
即刻極刑にしてほしい
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:20:43.28ID:FknAMa9R
>>179
眠剤はあんまり飲まないんだ。
ラリって失敗したことがあって。
0188 【小凶】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:21:02.75ID:limtVynZ
いちおつー

お風呂入ってきた
どらどら運勢
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:21:39.38ID:m+mEmQPP
ベルソムラって大抵の人は効かないイメージあったけどそうでもないのか?
0190 【ん吉】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:21:44.08ID:6q7utOcf
>>174
テレビないからわっかんない。。。めんごめんごー。MCハマーで捌けます

うん、自分の尊敬する先生も、
耐え忍ぶのが美学みたいだけどさ
それじゃあ自分守れないんだよメンヘラは
いや私だけかね?、弱いから
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:21:51.84ID:FknAMa9R
>>183
自分も非正規から中小零細渡り歩いて今は正社員してる。仕事はキッツイけど。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:22:04.63ID:66hLWfMp
>>188
乙華麗
0193 【たん吉】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:22:11.92ID:hNzgI4W3
>>140
おやすみ
安全運転しっかりね

>>142
こん
あるある

>>159
レイアースとかジャンヌ観たいなー
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:22:29.48ID:5I/eKNV0
鬱の薬減らしてもらおう
落ち込むことがなくなってきた
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:22:48.34ID:Bixe5427
今年は魔境に生きる( ・`д・´)
別になにもしませんが(´・ω・`)
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:23:20.72ID:rJye7W1U
貴殿たちも、大切な人がメンヘラに殺されたら
加害者のメンヘラの事情を考慮する?
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:23:21.96ID:FknAMa9R
>>195
いい傾向だね。
でも慎重にね。自分も減らしたけど激しいストレスで鬱が戻ってきたから。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:23:50.99ID:W10oaJ8J
>>194
                 ,ィ
               //
             ト、/  | ト、
             |    ヽ.';`::、  ノ
            ' ヽ  /⌒ヽ 〔//
          , ト、.:" / ´_ゝ`)
          |ヽゝ   |    /  /  ,ィ
          \    | /| |    7_//
            |   // | |      /
            ヽ U  .U     /
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:24:24.59ID:W10oaJ8J
>>199
精神崩壊して病院行く
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:24:38.62ID:66hLWfMp
>>202
こんばんはー
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:24:41.17ID:FknAMa9R
>>200
なんでだろうね。
逃げたいって思ってるけど感覚が麻痺してるのかも。たまに楽しいこともあるけど。
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:24:47.25ID:mJg6jNJT
ラジオ深夜便聴きつつ今日も眠れない
こんばんは
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:25:13.41ID:5I/eKNV0
>>198
ありがとう
よくなったり悪くなったりだな
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:25:20.99ID:limtVynZ
>>192
ただいまー
ほかほかりんこ

>>202
こんばんはー
おはよう
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:25:43.94ID:FknAMa9R
>>208
その波が小さくなるといいね
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:25:54.77ID:mJg6jNJT
うとうとしてたら元気なとなりのトトロが流れて目が覚めたw
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:26:01.16ID:66hLWfMp
>>206
こんばんはー
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:26:29.12ID:5I/eKNV0
>>212
お互いにね
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:26:47.94ID:limtVynZ
>>206
こんばんはー
0221 【NullPointer】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:26:54.96ID:hNzgI4W3
眠剤飲んだ
バレリン?のお仲間みたいな薬を新しく処方されたんだけど、でっかい
びびった
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:27:36.37ID:FknAMa9R
体の我慢して我慢して眠剤酒で飲んでラリってトチ狂ったメールを送って人間関係を壊してしまったことがあるよ。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:27:38.67ID:66hLWfMp
>>211
寂しいね
猫を抱っこしてても寂しいよ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:27:43.37ID:6q7utOcf
押さえ込むから抑うつ状態のイライラになるんだろうな
最近感じたよ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:27:44.05ID:rJye7W1U
>>219
だよね、だからもう責任能力の有無とかいらぬ(´・ω・`)
少年法もいらない
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:27:49.75ID:RWmqNjws
>>213
死刑が難しいなら、触法精神障害者は一生閉鎖でいいと思うよ。
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:27:58.03ID:FknAMa9R
>>218
そうだね。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:28:14.09ID:6q7utOcf
>>222
あら、そうなの?
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:28:45.79ID:W10oaJ8J
>>217
映画だとハッピーエンドだよ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:28:46.53ID:FknAMa9R
>>222
地震あった?
大阪だけど気づかなかった
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:28:57.65ID:6q7utOcf
>>224
いいなあ、ダッコしてるものが生きてて。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:29:56.01ID:gkHs6Ztp
>>226
殺人するときの精神状態なんて異常なのが当たり前なわけで
それで、減刑とか無罪とかありえない
少年法は時代にそぐわなすぎるので不要
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:30:00.41ID:limtVynZ
パパに会いたい
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:30:26.01ID:66hLWfMp
>>232
NNNにお願いしよう
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:30:44.15ID:6q7utOcf
阪神淡路大震災かあ
当時、携帯もパソコンもなかったの?
0247 【蝶】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:30:45.32ID:hNzgI4W3
お薬飲めたよー

はやく効きますように
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:30:47.63ID:Bixe5427
クシャナ殿下は25歳だって
結婚への憧れを語ってるね
「わが夫となる者はさらにおぞましきものを見るであろう」
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:30:54.09ID:limtVynZ
>>236
横から同意

ぬいぐるみが増えたよ
いい年して
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:30:55.28ID:W10oaJ8J
>>239
うん、ガールフレンドのファと楽しく会話して終わる
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:31:50.81ID:66hLWfMp
>>236
呼吸の音を聴くと落ちつく
0256 【大凶】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:32:40.38ID:hNzgI4W3
眠くないけど電気消してお布団入ったよ
ヒーリング音楽は今日ずっと聴いてる
効いてる気はあんましないけど
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:32:42.70ID:9n8N1w0P
仕事行きたくない
会いたくもない
家にとじこもりたい
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:32:55.48ID:mJg6jNJT
猫はこの時期布団に入ってくるとあったかいよね。
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:33:28.42ID:FknAMa9R
>>256
自分と似てる。音楽のジャンルは違うけど
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:33:41.29ID:6q7utOcf
>>253
>>249
ぬいぐるみ一匹いるよ
おちつくんだ
でもたぶんカミングアウトしたらキモいって言われるなあ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:34:05.09ID:FknAMa9R
>>258
一緒だ。あなただけじゃないよ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:34:06.51ID:66hLWfMp
>>259
あったかいね
体押し付けてくるのが可愛い
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:34:18.17ID:limtVynZ
>>253
ぬこさん長生きするといいね
今何歳?

うちのわんこたちは揃ってみんな15歳で逝ってしまった
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:34:32.09ID:gkHs6Ztp
眠くなる音楽ってようはクソつまらない音楽ってことよね(´・ω・`)
0271 【大凶】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:34:49.26ID:hNzgI4W3
>>262
いつもはアニソンゲーソンなんだけどね、なんとなく
あなたは何聴いてるの?
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:34:49.59ID:mUoCV6bo
ラジオききながらお布団に入って、
コーヒー片手にまったりしてる
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:34:54.54ID:mJg6jNJT
薬やめたり飲んだりやめたり飲んだり。ここ数年。
社会の理解は相変わらずない
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:35:21.30ID:FknAMa9R
>>271
ナンバーガールってバンドの初期のアルバム。
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:36:07.40ID:RWmqNjws
最近薬飲み忘れることが多いなあ。予定も忘れちゃうし。
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:36:10.18ID:66hLWfMp
>>269
うん、長生きしてほしい
今5歳だよ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:36:24.61ID:5I/eKNV0
>>270
毒にも薬にもならない音楽
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:36:45.17ID:FknAMa9R
明日早いのに眠れない。
困ったな。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:37:30.05ID:limtVynZ
>>260
うちのわんこのそれぞれの種類の犬のぬいぐるみと
旭山動物園で買った白くまのぬいぐるみと
茶色いクマ
でかいわんこピロー
うさぎ
0285 【小野道風】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:38:04.30ID:hNzgI4W3
>>276
ありがと
洋楽かな?

>>278
暇スレで服薬したよレス見ると触発されるよ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:38:06.25ID:mUoCV6bo
猫とか死んだあとのことを考えると、
飼うのを躊躇する
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:38:20.26ID:5I/eKNV0
憂鬱やストレスは減ったのに性欲が減ってきた
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:39:06.90ID:mJg6jNJT
男子もぬいぐるみ抱いて寝るんだなと
やきう見てて知った
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:39:18.58ID:limtVynZ
>>279
まだまだ若くていいねー
長生きしてほしいね
家族だもんね
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:39:24.07ID:FknAMa9R
>>285
邦楽だよ。もうずっと前に解散したから知らないよね。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:39:28.24ID:k0omZplk
相談とか愚痴とか書きたかったけど
今日はもう眠いからそれもできそうにないや
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:40:08.02ID:mJg6jNJT
さっきからNHKラジオがテンション高めで困るwウィーアーザチャンピオンズ♪
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:40:14.51ID:RWmqNjws
>>285
なるほど。
朝ギリギリに起きてバタバタして忘れちゃうんだよね。
今日も早めに寝たのに中途覚醒だよ。
困りすぎ。
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:40:34.04ID:FknAMa9R
>>288
眠剤は飲んでるの?
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:40:50.50ID:66hLWfMp
>>294
猫又になってほしいw
大切な家族だよー
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:41:17.67ID:6q7utOcf
初めてネットとかにちゃん見たのいつ?
たぶん自分は子供の携帯にはフィルターかけるだろうなあ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:41:35.56ID:mJg6jNJT
>>302
帰りが遅かったから、飲んでしまうと、起きれないと思って飲んでない…アホなことしたかな
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:41:43.44ID:FknAMa9R
眠れないから一服
( ´Д`)y━・~~
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:41:57.68ID:mUoCV6bo
性欲も下がってきたし、
なんにも興味がなくなってきた
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:42:17.59ID:limtVynZ
>>292
見たらどんびきされるから誰も入れないw
ベッドの上ぎゅーぎゅーだよ

デカピローは床
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:42:19.09ID:mUoCV6bo
寝タバコって一度してみたい
火事になるからやらないけど
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:42:32.94ID:W10oaJ8J
>>304
高1くらい
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:42:35.51ID:FknAMa9R
>>305
アホじゃないよ。
眠れないのは辛いね。
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:42:38.80ID:6q7utOcf
>>300
FM905?
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:43:07.42ID:FknAMa9R
>>308
今日はでも、ストレスで吸いすぎたよ
0317 【ほん吉】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:43:08.46ID:GMeMw+LK
シャワーしてきた
ミンザイも飲んだ
0318 【大凶】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:43:13.98ID:hNzgI4W3
>>296
邦楽なんだ
ありがとう、ググってみる

>>301
中途覚醒か
しんどいねサスサス(。´・ω・)ノ゙
眠剤追加ってできないのかな
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:44:22.78ID:FknAMa9R
マイペースでお花畑なおじさんの同僚。
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:44:31.89ID:66hLWfMp
>>317
乙華麗
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:44:32.26ID:m+mEmQPP
>>205
働いててたまにでも楽しいと思えることがあるのは羨ましいな、ちょっとだけでもモチベーションは上がりそう
でもしんどいよなあ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:44:57.60ID:limtVynZ
>>303
帰宅して
暖かい命が出迎えてくれるのって浦山
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:45:28.89ID:FknAMa9R
>>325
しんどいよ。特に今は。
普通に土日休みで定時帰りなんて夢のまた夢だよ。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:45:30.01ID:K6+6CJJD
遅めの夕食を食べた。隣のお袋の話が面白くない。消化のために野菜から食べろとか、
明太子ばかり食ってるとコレステロールが多くて病気になるとか、だらだらとずーと。
昼間も入院してる親父とか祖母の話になると、着替えを持って行かなくちゃいけない話とか共済年金や厚生年金がどうのこうのと、こちらが止めるまで話し続ける。
家族がいるのはありがたいことだというけど、話してても楽しくない。妹とも話さないし、こうやってみんないつの間にか死んでいくんだろうな。
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:45:34.43ID:2ZOCpwVr
>>235
はずれてるwww
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:45:36.80ID:6q7utOcf
>>326
FMなに?いまきいてる
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:45:39.60ID:mJg6jNJT
>>312
どうも…ここ数ヶ月いかんですわ。
眠剤飲むの抵抗あるんだけど…
0340 【鳳凰】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:45:43.97ID:hNzgI4W3
スマホ依存やめたいなあ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:46:21.03ID:FknAMa9R
鬱ってると暇スレに依存してしまう
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:46:44.27ID:66hLWfMp
>>328
仕事中いつも猫のこと考えてる
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:46:46.63ID:limtVynZ
>>321
寂しい時は無意識にさわさわしてるよね
特に肌触りのいい白くまをw

ふと気づくと非常に虚しさが訪れる
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:46:47.69ID:mUoCV6bo
人生ぶっ壊れてるから早く死なせてほしい
でも、自殺はヤダ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:46:55.57ID:QqBYETq4
酔った勢いで雪かきをしてシャワってきた
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:47:05.62ID:RtPwBnJK
今日はでもメンタルが最強に悪かった。
死ぬんじゃないかと思った。
いまは頓服飲んで落ち着いてるけど、
明日はやばいかも。
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:47:19.27ID:mJg6jNJT
>>338
ラジオ深夜便はFMでは1時からっす…。周波数は地域によります。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:47:32.33ID:K6+6CJJD
>>307
同じ。理由は自分とは違うかもしれないけど。
始終胸が苦しくて15年続いて心が疲れ果て、
2時間のドラマも見る気力がなくなった。
暇スレはちょこちょこかけるからいいよね。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:48:02.45ID:6q7utOcf
>>346
わかるなあ。
かわいいって思うけど
ふと、きもくねってなる
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:48:05.36ID:66hLWfMp
>>331
乙華麗

>>333
こんばんはー
0358 【滑ってないもん】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:48:17.84ID:hNzgI4W3
もうお家帰りたい…って当たり前のように思ってた自分が怖い
今まさに横になってるのに
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:48:39.52ID:limtVynZ
>>345
愛されてるねえぬこさん
幸せだね
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:48:43.99ID:mUoCV6bo
>>354
なにするにも続かない
楽しくない
精神やられるとおわりだね
0361 【櫻】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:48:49.16ID:hNzgI4W3
>>348
お疲れさま
風邪ひかないようにね
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:48:58.15ID:mJg6jNJT
今のPC震災の前から使ってるなぁ。買い換えるか否か…困ってないしな…
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:49:06.35ID:6q7utOcf
>>353
そか…
ありがとう。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:49:36.06ID:66hLWfMp
>>348
乙華麗
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:49:59.91ID:q5OrfII6
単純作業の仕事だけど
ボケていっているのがわかる
かといってスキルがないから他の仕事も出来ない
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:51:16.97ID:QqBYETq4
>>351
ありがとう
>>361
ありがとう
実は既に喘息が悪化してるw
>>364
ありがとう
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:51:21.53ID:FknAMa9R
鬱がひどいときは逆にエッチなこと考えるといいって聞いたことある。ほんとかな?
0369 【不如帰】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:51:36.81ID:GMeMw+LK
>>358
何か居場所が無い気がするんだよな
何でなんだろう
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:51:55.54ID:QqBYETq4
今日も仕事だが飲む
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:52:01.13ID:5I/eKNV0
>>365
me too
発達障害だしぬるま湯につかってる
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:52:17.34ID:W10oaJ8J
>>368
じゃがいもが実践してるね
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:52:24.71ID:FknAMa9R
>>370
いい感じに酔えるといいね
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:52:32.25ID:QqBYETq4
>>366
ありがとう
酔わないと仕事疲れには辛いんだ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:52:34.97ID:limtVynZ
>>348
えらいなあ
おつかれー

汗で風邪ひかないでね
0378 【鹿】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:52:41.20ID:GMeMw+LK
>>367
喘息持ちなのか、大変だ
お薬は?大丈夫?
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:53:23.13ID:K6+6CJJD
>>350
うわー気持ちわかる。このまま定期的にものすごくつらい状態になり続けていくと精神の糸が切れて自殺してしまうんじゃないかと思う。
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:53:34.26ID:5I/eKNV0
お土に還りたい
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:53:49.61ID:QqBYETq4
>>374
黒かのかを氷無しだからすぐいい感じになると思う
それを切実に願いたい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:54:10.93ID:FknAMa9R
エッチなことはいいから
お姉さんにマッサージしてもらって
添い寝してほしい。
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:54:24.64ID:limtVynZ
>>356
他人にはけして見られたくない姿だw
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:54:39.28ID:FknAMa9R
>>386
羨ましい
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:54:47.32ID:mUoCV6bo
何が問題かって、
全部自分が悪いことだわ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:55:11.61ID:66hLWfMp
>>386
こんばんはー
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:55:25.06ID:m+mEmQPP
色々なことをやらかしてしまって一時期スレに来ないようにしてたけど、結局帰ってきてしまったなあ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:55:27.99ID:lE4iYc5Z
お膣に還りたい
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:55:31.56ID:5I/eKNV0
>>384
働けないよりはずっとマシだと思うようにしてるよ
働きながら脳内で音楽再生したりしてる
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:55:33.87ID:/LC80+2A
あーなんか、しんどい
アナフラニール効くのかな
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:55:36.56ID:QqBYETq4
>>377
ありがとう
実は風邪の治りがけだから気を付けるね
>>378
サボってるからまだ手持ちはあるよ
喘息は鬱より薬代が高いんだ
だからたまにサボらないといけない
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:55:50.32ID:CU1K6PFh
>>391
おかえり。過去のことは気にしないことさ。
同じ失敗をくりかえさなければいいんだよ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:56:56.35ID:pc0O94z5
世界中の大好きを集めても君に届けたい思いに足りない
or
スーパーモデルから熱いメールが届いたら呪文を唱えようチグリス&ユーフラテス

どっちのOPが身近かでグルグルの世代は分かれる
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:56:59.98ID:GMeMw+LK
>>396
メンタルは自立支援あるしね
喘息は大変な病気なのにそういうの無いのか…
0412 【わんわん】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:58:21.04ID:hNzgI4W3
>>372
迷惑極まりないな

>>369
なんでなのか分かったらこの気持ちもなくなるのかな…
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:58:48.95ID:K6+6CJJD
>>385
最近癒しが欲しいからそう思う。
性欲はないからエッチはいらない。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:58:49.75ID:FknAMa9R
20代の頃の中島みゆきが聞きたい
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:58:54.33ID:5I/eKNV0
眠気がこないな
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:59:06.45ID:CgKHW5CL
こんばんは
いきなりだけどクソリプおじさんってどう思う?
SNS規制で捕まりだしたよね。
0421 【あたらない】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:59:28.82ID:hNzgI4W3
>>382
自分はそう思ってるよ
それに絶対他にも隠れ健常者いると思う
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:59:30.35ID:limtVynZ
>>404
おやすみー
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:59:34.16ID:/LC80+2A
>>414
悪夢避けにアナフラニールとセロクエル出されたから交互に飲んでる
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:59:35.64ID:FknAMa9R
>>415
わかってくれる人がいた
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:59:48.97ID:6q7utOcf
>>382
どいつ?
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:00:20.09ID:mUoCV6bo
バイクのキーにつけるのをキーホルダーにするか、キーケースにするか迷ってる
キーホルダーはいろいろあるけど、メーター周りでカチャカチャするのがうるさいキーケースはスッキリするけど、良いのがない
悩ましい
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:00:27.72ID:5I/eKNV0
>>421
土日過疎るしね
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:00:32.10ID:tk3PPvpC
こんばんは
今日メンクリ行ったら鬱も疑ってたけど、適応障害だねって言われてほっとした
環境の変化って大事だなぁ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:00:32.51ID:q5OrfII6
足らないものが多過ぎて修正不可能
今日も悲しい夜だ
幸せな気持ちで満たされたのがいつあったか思い出せない
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:01:07.18ID:mUoCV6bo
全部がどうでもいい
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:01:24.28ID:6q7utOcf
>>397
別にスレじゃなくて現実の話だが繰り返してるなあ。
学習障害なんだろ過
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:01:38.79ID:mUoCV6bo
昼間普通に働けるメンヘラうらやましい
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:01:53.95ID:FknAMa9R
寂しい
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:02:03.37ID:mUoCV6bo
>>438
むりだw
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:02:22.61ID:K6+6CJJD
>>410
昔MLで喋ってたら一人の人と友達になって、スーファミのROMをCDに焼いて全部送ってくれたんだ。
友達になりたかったんだろうけど、僕の具合が悪くて久しぶりに連絡したら、寂しさあまりあるみたいなフィーリングだった。
誰でも寂しいんだなと思った。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:02:48.59ID:6q7utOcf
>>428
運営がレスしてる妄想がある
なんかやたらすぐ規制で浪人かったよ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:02:51.33ID:mn2mGPHG
>>435
こんあり…
それが…目覚ましを3時にセットしてあるんだ…
きょう遠出するからほぼ始発で出掛けるの
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:03:06.31ID:CgKHW5CL
女アイドルの女ヲタなんだけど最近変なオッサンがクソリプ送ってくる
ちょっとしたつぶやきに「それはまちがってる!」って来てスルーすると現場で会ったときにまた色々いわれる。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:03:09.10ID:FknAMa9R
一時期デパス中毒だった。
頭がぼーっとしてた、いつも。
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:03:27.56ID:6q7utOcf
>>431
どうした?
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:04:02.13ID:6q7utOcf
>>443
寂しい寂しい
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:04:08.14ID:CU1K6PFh
おっさんだけど最近のゲームはグラフィック綺麗ですごいね
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:04:19.63ID:tk3PPvpC
>>446
わお、それはハード…
身体ちゃんと温まってる?
冷たいならストーブとかに当たったり何か温かい飲み物お飲み
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:04:22.48ID:q5OrfII6
机の上ですーーってやられた
それでアメ貰った
すごい雑な感じですーーってやられたから
優しいのか適当に扱われたのかわからなかった
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:04:46.43ID:CgKHW5CL
クソリプおじさんってネタかと思ってたけど本当にいるし凄い厄介!
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:04:50.93ID:W10oaJ8J
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:04:55.96ID:mUoCV6bo
>>453
毎日そう思ってるだけだよ
別に悩みを聞いてもらいたいとかじゃないよ
大丈夫 ありがとう
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:04:57.65ID:nAwbkJQZ
なんかアルバイトしようかなーという気分になってきた。まったりしたアルバイトしたい。
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:05:11.18ID:FknAMa9R
>>456
ヤブ医者が通常のマックス量超えてだしてして、普通に飲んでたら依存した。辞めるの大変だった。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:05:39.13ID:mn2mGPHG
>>457
もこもこパジャマでおふとんに包まってるよ
部屋は極寒だけど、おふとんはあたたかひ…
ありがとう( ;∀;)
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:06:00.53ID:6q7utOcf
>>464
しんどい。やらかした。しにたい。
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:06:52.04ID:mUoCV6bo
明日夕方から面接だけど、
履歴書も職歴書も用意してない
明日やるわ
もう今日はめんどくさい
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:07:01.99ID:K6+6CJJD
>>456
ほんと?今10r呑んでる。大変になっちゃうんだ。でものまなければ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:07:19.28ID:tk3PPvpC
>>468
それはほこほこそうだねぇ
それなら呼吸を深く、意識してみるとよいよ
無理ない範囲でね
もしまだ眠前頓服で睡眠導入のがあるならそれ飲むのも手かと
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:07:31.27ID:m+mEmQPP
>>466
MAX超える量を処方するって医者失格だろ…
自分はやめられそうにないなあ
記憶力も筋力もガタガタだ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:07:35.56ID:RtPwBnJK
>>355
win10 corei5 のCPUつんでる。
メモリとかどうなんかな。
兄に買ってきてもらった。
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:08:10.34ID:hNzgI4W3
構って欲しいけど眠くなってきた
寝落ちる前に言っておこう
おやすみなさい
もうちょっといると思うけど
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:08:19.28ID:6q7utOcf
>>475
じゃがは鬱じゃないかな
時々テンション低い
トリカブトは接触したことない
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:08:37.00ID:mUoCV6bo
人が文字会話してるとこ見るの好き
自分以外の人間がきちんと存在する証拠だから
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:08:43.45ID:CU1K6PFh
>>479
ウィンドウズアイコン(左下)を右クリックー>システムで見れるよ。
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:08:56.43ID:CgKHW5CL
アイドルの事呟けば「その子は前に〜のグループにいて〜だった」とか
昨日鏡開きだったからおしるこ食べたって書くと「鏡開きの餅は包丁じゃなく叩いたのじゃなきゃダメ」とか
元旦なので午後から初詣いったよ!とか書くと「元旦は午前中だから元日だ」とか
七草粥たべたよ!って書いたら「七草粥は朝に食べるんだよ!」とか
他にも毎日こんな感じなんだけど。
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:09:01.02ID:5I/eKNV0
こうやって話題にするから半コテはつけあがる
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:09:07.30ID:mn2mGPHG
>>476
ありがとうありがとう(*T▽T*)
きょうのぶんのお薬は飲んじゃったから、呼吸のやつ、やってみるよ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:09:10.05ID:hNzgI4W3
>>475
あ!いたよね
あれウザかった。しかも恋バナだし
構ってるの含めてウザかった
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:09:10.12ID:tk3PPvpC
>>470
なにやらかしたのかは知らないけど、俺がいるよー(((´・ω・`)))ぎゅっぎゅっ
フリーハグよ⊂(´・ω・`)つ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:09:12.06ID:FknAMa9R
>>478
2ちゃんでもスレ立ってた有名なヤブ医者。毎回30秒診療。大量に薬出てたなあ。薬局ともめたこともあったらしい。
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:09:27.11ID:q5OrfII6
>>482
都合が良すぎる
だけど自分も同じ事を思ってるよ
おやすみなさい
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:09:33.48ID:QqBYETq4
>>400
うん
そうしてる
>>403
精神科はあるらしいね
呼吸器科は言われた事がないなあ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:09:35.22ID:m+mEmQPP
>>474
自分はてんかんになったよ。あとは著しい記憶力と筋力の低下かなあ。握力落ちまくっててたまにペットボトルの蓋開けられない
注意した方がいいかもなー
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:09:37.71ID:RtPwBnJK
>>380
そうなんよ… ストレスと精神不安と強迫観念とで、
頭がギュウギュウにしめつけられた感じになったり、
なんせいろいろ辛くて、
なんだかんだで、自殺しない冷静さがあると自分で思ってたけど、
やばいんじゃね?って最近思ったりもして。
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:09:50.99ID:K6+6CJJD
>>479
XP時代にメモリの限界で苦しんだから、新調した時に32GBも積んじゃったよ。ははは
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:09:58.38ID:6q7utOcf
>>485
ネットはいいけどLINEやSNSは無理だなあ
現実とリンクしたネットが嫌い
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:10:14.20ID:QqBYETq4
深夜は流れが速いと感じるのは気のせいだろうか
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:11:03.24ID:tk3PPvpC
>>491
参考になったならなにより(´・∀・`)
暫く携帯は弄らないようにして、できれば頭空っぽにしてねぇ
深く良い睡眠とれるよう願ってるよ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:11:17.78ID:W10oaJ8J
>>503
l⌒l_____           
/  ______)         
(_丿____         
 ________      俺のせい
(_____  )         
 __  ___  | 
 ヽヽ/ /.  |  |_        
 .ノ_ノヽゝ (_______)
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:11:25.99ID:GMeMw+LK
明日の仕事の事を考えて現実逃避に来てるけど睡眠時間は減りまくり
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:11:30.15ID:m+mEmQPP
>>494
ひでえなあ
こっちも診察1分とかで終わったりするけど…
薬大量に出す医者は信用しちゃだめだなー
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:11:36.68ID:5I/eKNV0
今日やけに人多いな
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:11:49.74ID:CgKHW5CL
リア友との会話でも絡んできてでも現場で会うからブロックもできないしかなり困ってる。
何箇所か出禁くらってるオッサンだから危ないのは分かってるから困る。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:11:57.08ID:6q7utOcf
>>494
ひいいい、その医者怖い頃されるううう
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:12:00.02ID:q5OrfII6
イライラして物に当たることがあるけど
だんだんとそれが無意識に近づいてきた
仕事中にやったら実質首だろうな
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:12:34.37ID:CgKHW5CL
誰かリアルで会うクソリプおじさんの対処法おしえてくれ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:12:46.55ID:tk3PPvpC
そろそろ横にコロンするどん
眠れますように
おやすみー(´・ω・`)ノ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:12:58.44ID:RtPwBnJK
>>500
対戦ゲームとかやんの?
暇スレするだけだったら、そんなメモリいらんよね。
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:13:23.84ID:FknAMa9R
>>509
そのヤブ医者が初めてで医者変えたらこんなに待つもんなんだと思った。ヤブ医者回転よかったから。でもゆっくり薬減らして調整してくれて次の先生はまともで本当に良かった
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:13:54.23ID:CgKHW5CL
>>519
ミュートしてスルーしてたら、会ったときに無視してる!って責められた
Twitterがバグってるって誤魔化したけどw
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:13:59.55ID:K6+6CJJD
>>498
そんななっちゃうんだ。使用量守ってるなら大丈夫じゃないかな。
主治医院長だし信頼してる。
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:14:26.38ID:limtVynZ
眠剤イン
やっばー遅くなった飲むの
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:14:59.26ID:m+mEmQPP
>>522
良い医者に巡りあえて良かったなー
自分は総合病院以外にはもう行くところがない…
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:14:59.95ID:W10oaJ8J
>>518
のし
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:15:05.63ID:MKVSL9M2
メーリングリストなんてもうやってる人少ないよね
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:15:09.32ID:RtPwBnJK
昔より症状きつくなってるな。
なんとかしなきゃなんだけど、どうにもならん。
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:15:41.98ID:W10oaJ8J
>>534
おは
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:15:48.73ID:QqBYETq4
>>506
そうか
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:16:07.88ID:hNzgI4W3
せっかくウトウト出来てたのにトイレ行ったら眠気飛んだ(´・ω・`)
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:16:11.73ID:FknAMa9R
>>529
そうだね。あのままじゃ廃人になってた
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:16:24.84ID:6q7utOcf
>>514
実況アナウンスするとよいかも
わたし○○さんがいま怒ってる現場にいるところです。
おっとー?!ガラスをわったー?!みたいな。
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:16:28.45ID:limtVynZ
>>534
おはよー
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:16:32.66ID:RtPwBnJK
若い子にまじって、パートをやってるんだが、
ひとりだけおばさん、ってのもなんか重荷。
若いのがちょっとうらやましい。
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:16:45.27ID:K6+6CJJD
>>520
通常のネット使用だよ。以前の不安で積んだだけ。
けどメモリーって高いよね。作ってるアジアの情勢にも影響受ける。
半年前と随分変わってたりする。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:17:51.83ID:6q7utOcf
>>524
責められるねぇ。
でも変わらず黙ってブロックしてるよ。
気にくわないからゴミ箱ポイ、みたいな感覚。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:18:02.73ID:m+mEmQPP
レボトミン飲んだらほんとエチゾラム飲まなきゃだめだな…レストレスレッグスになる
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:18:03.29ID:kleyyD+a
金持ちになって
求められる男になる
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:18:06.32ID:mUoCV6bo
苦しまずにいきたい
苦しまずに生きたい
苦しまずに逝きたい
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:18:27.13ID:66hLWfMp
>>534
おはよー
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:18:40.73ID:RtPwBnJK
自分の人生なんだったんだろう、とか、モードに入ると、
これが最悪でね。ノイローゼ状態になって、息がはけなくなっちゃう。
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:18:46.90ID:QqBYETq4
>>549
苦しんでもいいから逝きたい
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:18:55.57ID:K6+6CJJD
>>539
今調べたら、薬の裏に1rって書いてあった。日に2rしか飲んでないよ。
たしかに飲んだ当初は眠気が猛烈に来た。
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:19:27.67ID:6q7utOcf
わぉ、51レスもしてたか。
病んでたらこんな感じになるなあ。
みんなごめんよ。
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:19:34.43ID:QqBYETq4
今日は飲酒のみで寝られるようにピッチをあげる
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:19:35.88ID:limtVynZ
苦しまずに逝きたいかなあ
でもまだ母が健在だから順序が
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:19:43.39ID:kleyyD+a
加齢で性欲すら無くした時
俺は動けなくなるのだろうな
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:19:48.14ID:CgKHW5CL
>>546
そうかー
ブロックしたいけど運営と手が出るような喧嘩してる人だからしてない
危なくない?
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:20:28.02ID:RtPwBnJK
>>555
しんどい時ほど、多レスになるよねー、あたいも。
外で吐き出せないんだし、どんどん出しちゃおうぜ。
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:20:32.43ID:QqBYETq4
>>555
そんなもんだから
あとキリ番おめ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:21:02.63ID:CgKHW5CL
>>554
横だけど毎日デパスはまずいよ
あれは頓服として1日1mg飲むか飲まないかだよ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:21:22.36ID:RtPwBnJK
うつ、ノイローゼ、まじきついけど、
またいい日も来るよね?
がんばって生きてるんだけどなぁー
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:22:22.88ID:CgKHW5CL
新しい抗うつ薬が効いてるのか今日気分良かったのにー
クソリプおじさんのせいで台無し!
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:22:26.29ID:kleyyD+a
俺の人生は15年スパンで上昇下降のトレンドを繰り返している
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:22:49.96ID:Bixe5427
小説の主人公(絵描き)のせりふ
「あれを描かずに私は死ぬわけだ」
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:23:01.09ID:limtVynZ
>>564
え、私デパス一日三回出てる
やばいのかな
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:23:52.93ID:m+mEmQPP
ベンゾ断薬するためにメイラックス出してもらってるのに、レボトミンの副作用を抑えるためにエチゾラム飲んでるから、全く意味がない…
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:23:53.72ID:CgKHW5CL
>>568
ちがうよ
アイドルのスタッフ
クソリプおじさんはファンでアイドルのスタッフと揉めて手が出る喧嘩になってそのアイドルのイベントやライブ出禁になった
そんな人に絡まれてる
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:25:32.20ID:CgKHW5CL
>>574
>>578
2人ともあまり良くない
まだ出て日が浅いなら良いけど常用してるなら多分止めるの大変
私もそうだった
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:26:39.51ID:CU1K6PFh
はらへったからシナモンスティックかじってる・・・
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:27:16.70ID:F7QzWor+
なんでもかんでも吐き出すと愚痴りっぽい性格になるんじゃないかと
思いはじめてきた
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:27:27.68ID:limtVynZ
>>580
サインバルタもえびりふぁいものみつつ
デパスもう3年くらい飲み続けてる
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:27:57.16ID:B347cBwx
>>484
ぎゅっぎゅっぎゅーぎゅっぎゅっぎゅー
いつか好きな人にぎゅーってしてもらうんだー
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:28:16.90ID:kleyyD+a
>>586
でもたまには必要な事だよ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:28:20.41ID:mUoCV6bo
自慰行為もあまりしなくなってきた
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:29:00.75ID:6q7utOcf
>>586
というか私みたいに思ったこと全て言わないと気がすまないような幼稚さになる
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:29:00.89ID:CgKHW5CL
>>581
アカウント変えられないよー

>>583
とりあえずパニックっぽくなった
飲まないと動悸や不安や焦燥感がくる
デパスは短時間でかなり強い薬だからどーしてもの頓服ならいいけど3食後毎日には向いてない
それなら長期の緩やかな効き目の安定剤を朝と夜とかに出す方が安定するよ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:29:03.14ID:kleyyD+a
人格障害もなかなか苦しくてね
人に当たるタイプではないけどさ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:30:36.40ID:CgKHW5CL
>>587
バルタは飲み続けてた方が効果があって、エビリファイは使い方による
デパスは1日3mgは飲みすぎ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:32:51.33ID:limtVynZ
>>598
主治医が増やしたんだよねえ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:33:35.45ID:F7QzWor+
>590 まあそうでしょうな・・
>>593 怖いですよそんな人!
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:33:55.23ID:QqBYETq4
俺は一日にアモキサン20とデパス1を朝昼晩レキソタン4を朝晩飲まないと働けないのだが
それでもきつい
眠剤もあるけど
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:34:08.90ID:RWmqNjws
バルタMAXと低用量エビとアカシジア止め飲んでるけど、どうやって減薬するのか疑問。はよ減らしたい。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:34:40.18ID:6q7utOcf
>>601
うーん、明日があまり来てほしくない

でも、とりあえず時の流れを受け入れルとするか
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:34:44.42ID:QqBYETq4
もちろん会社には隠してる
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:34:49.13ID:CgKHW5CL
>>603
短期ならいいんじゃない

お薬の目安はもちろん人によるけど大体一種類ずつ、くらいで1日2錠って考えるといいかも
もちろん眠剤とかは1錠
製薬メーカーも1錠で済むように作ってるからねー
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:35:46.35ID:m+mEmQPP
ロケット試してみたけど布団から出られないのが出られるようになった以上の効果は無かったなあ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:35:46.40ID:CgKHW5CL
まぁメンヘラだからなにか支障ないならサプリメント感覚で飲んでて元気ならいいかって思ってるw
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:37:18.55ID:limtVynZ
私も相談してみよう(´・ω・`)ありがとう
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:37:20.71ID:QqBYETq4
でも1年くらい夜は酒で誤魔化してたらγ値が20上がった
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:38:13.46ID:6q7utOcf
唇のすぐ内側の口内炎、いたた
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:38:51.86ID:mUoCV6bo
雨降ってる
週末は激寒&雪なのに
バイクは来週かなあ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:39:14.46ID:m+mEmQPP
ベンゾジアゼピンについて離脱症状や副作用の説明をしない医者や薬剤師が多すぎる
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:39:19.46ID:QqBYETq4
>>616
こまめに歯を磨くと治りやすいよ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:39:51.46ID:QqBYETq4
今日も大雪か
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:40:42.95ID:QqBYETq4
本当は風邪と鬱と喘息が悪化してるから休みたいけど休めない
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:41:13.19ID:RtPwBnJK
PC ローカルアカウントを設定したんだけど、
モニターの明るさは、アカウントごとにはならないのかなぁ。
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:41:56.34ID:CgKHW5CL
私のMAXはトレドミン、コンスタン、デパス、レンドルミン、リボトリール毎食後
寝る前デパス、マイスリー、アモバン
だった
これは酷かったw
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:42:18.76ID:QqBYETq4
ストロングゼロ500と黒かのか220でやめよう
今日も仕事だし
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:42:43.44ID:mUoCV6bo
薬に詳しいなあ
薬のくわしい成分なんて興味ないわ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:43:04.05ID:CgKHW5CL
>>622
皮膚にできる傷と一緒
白血球のかたまり
膿みたいなものじゃないかなって思ってる
ちがったらごめん
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:43:04.47ID:6q7utOcf
>>622コラーゲン、偽膜 ぎまく
>>619うそーん?
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:44:04.04ID:QqBYETq4
>>626
今デパスは朝昼晩MAXの3なんだけど寝る前のデパスはどれくらいだったか教えて頂けますか?
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:44:24.43ID:CgKHW5CL
10年経っても良くならないならセカンドオピニオン受けたらびっくりされて転院した
今の医師は薬ネットでググって!って人だから詳しくなったw
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:45:02.25ID:CgKHW5CL
>>633
全部1mgでした
寝る前のは頓服として出してもらってて毎日飲んでた
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:45:07.97ID:QqBYETq4
>>631
本当
なんか細菌のせいらしい
あと緑茶をこまめに飲むといいらしいです
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:45:17.68ID:6q7utOcf
>>630
いや、膿は黄色いよ。白血球がバイ菌食べると黄色くなる。
口内炎の白いのは、膜みたいなもの。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:45:54.40ID:GMeMw+LK
>>632
レクサプロ?
個人的には気分は上向きになってきてるよ
ダメだったら他のSSRIとかに変えても良いし
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:46:11.82ID:QqBYETq4
>>636
ありがとうございます
明後日に病院だから打診してみます
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:47:07.66ID:m+mEmQPP
エチゾラム3mgだと色々キツい
滅茶苦茶依存してたからなあ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:47:17.98ID:QqBYETq4
一応デパスは一日3だからそれを守る医師だったら無理かな
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:47:44.56ID:mUoCV6bo
親しい人に、生きるのしんどいとか言ったらかまってちゃんとおもわれそうで、それは嫌だから我慢する
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:47:46.78ID:QqBYETq4
>>643
殺菌作用があるそうです
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:48:18.86ID:CgKHW5CL
>>641
普通は出さないから無理だと思いますw
アモバンとマイスリー重ねてるのも普通じゃないしw
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:48:26.47ID:6q7utOcf
>>642
なんか黄色いね
ほら、鼻風邪を引いたときにさ、
治りかけ最後の方の鼻水、やたら黄色くない?
あれバイ菌の死骸らしいわ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:48:28.99ID:m+mEmQPP
口内炎は塩水でうがいしてビタミンB群のサプリ飲んでおけばすぐ治る
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:50:29.73ID:CU1K6PFh
あああ。会社休みたい。
好きなことしてたい。

でもなあ。。。
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:51:14.53ID:mUoCV6bo
お金
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:51:42.20ID:GMeMw+LK
>>654
今他のSSRI飲んでる?
飲んでなければ薬価が高いからジェイゾロフトが良いかも
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:51:44.37ID:m+mEmQPP
自分にとって幸せってどんなことだろう、と考えても答えは出ない
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:51:55.01ID:6q7utOcf
ひゃ、70レスだ

こんなのはじめて。
ごめんなさい。
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:52:08.62ID:RtPwBnJK
オフトゥンの予定が、またずるずるしちゃった。
明日から3連勤でつらいから、寝たくない。
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:53:11.79ID:jH6Mcw0u
こんばんはー( ´▽`)
この時間に来るのは久しぶり。
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:53:40.49ID:mUoCV6bo
自分の「好き」をたいせつにする、と言われても、
なんにも関心がなくなってきた
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:54:23.67ID:66hLWfMp
>>666
こんばんはー
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:54:32.91ID:Kv30dFuy
こんばんは
なんか、自分だけが落ちこぼれているような気がします。比較してはいけないけど、周りの人がみんな立派になってて、自分だけがダメ人間。
レス返す気力が無いけど、ごめんなさい。
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:54:56.39ID:6q7utOcf
>>665
……かな。人間関係でなやんでるが、うすうす、大丈夫な気もするけどね
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:55:34.49ID:m+mEmQPP
お金ないけど、それを除けば好きなことやり放題な環境にいるけど、そもそも好きなことを自分でも把握してない
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:55:41.28ID:66hLWfMp
>>670
こんばんはー
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:56:20.29ID:QqBYETq4
>>648
マイスリーとレンドルミンで何とか3時間は寝られてます
たまにですが
普通に仕事をしてるから寝られないと困るから訴えてみようかな
今日は飲酒したので飲みませんが
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:56:57.37ID:Kv30dFuy
>>675
ありがとう。
人は人だね。サスサスありがとう。嬉しかった。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:57:06.32ID:kAyCuU11
>>661
三環系のトリプタノールのんでるんだ。
SSRIはのんでないよ。
じぇいぞロフトいいの?
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:57:27.77ID:Kv30dFuy
>>676
こばありです
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:57:36.39ID:QqBYETq4
>>663
よくある
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:57:44.92ID:6q7utOcf
>>670
って決めたのはあなただよ 
と、こんばんはと最後の行以外の
文末につけて書き込み見てた
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:58:18.70ID:QqBYETq4
眠剤飲もうか迷う
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:59:18.65ID:TaWLCgzr
雑炊を食べた
もっといいもん食べたかったけど
コンビニ行くのもめんどくさい
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:59:30.00ID:Kv30dFuy
>>683
そうだね。自分で決めてしまってるんだね。
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:59:42.09ID:mUoCV6bo
根拠のない自信
これをみにつけないとな
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:00:01.64ID:lvF7wsIG
凄く眠い 洗濯干すのは起きてからにします
おやすみなさい
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:00:19.14ID:TaWLCgzr
>>686
弱いよー
結構凹んでる
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:00:35.40ID:Kv30dFuy
>>693
おやすみなさーい
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:00:49.41ID:m+mEmQPP
寝る前に飲む薬の副作用として口渇が酷いときどうすればいいかわからん…
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:00:57.48ID:GMeMw+LK
>>678
もっとサスサス出来るぞ
サスサスサスサス〜

>>679
ゾロフトもSSRIだし、良いと思うよ
自分は副作用が激しくてレクサに変えたけど
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:02:24.72ID:xhnLoN5C
こんばんは

今日は病院に行って保険協会とハロワにもいってきた
頑張ったけど、これだけですごく疲れた…もうお金の管理しきれない、毎日苦しくて顔が痙攣するよ…
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:02:25.31ID:TaWLCgzr
>>699
何で有名人になりたい?
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:03:22.98ID:6q7utOcf
>>693
おゆすゆ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:03:31.62ID:mUoCV6bo
朝起きたら喉からから
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:04:19.76ID:6q7utOcf
>>708
狡猾
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:04:32.02ID:mUoCV6bo
没頭できるものがない
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:04:44.67ID:Kv30dFuy
>>711
何それ?新しい抗鬱剤?
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:04:57.39ID:6q7utOcf
>>696
サラジェン塗れ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:05:20.12ID:TaWLCgzr
>>701
顔面神経痛になって、顔に針治療したなー
一発で治った
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:05:41.37ID:mUoCV6bo
はやく人生終わらんかなあ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:06:01.19ID:QqBYETq4
>>687
8時くらいかな
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:06:05.18ID:xhnLoN5C
うつ病のこと知ってる友達に結婚式誘われてるけど、経済的にそんな余裕一切なくて断りたい
正直に言ってもう私との縁もきってほしい…
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:06:38.91ID:QqBYETq4
>>717
はげどう
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:07:09.70ID:6q7utOcf
>>696
口乾く免疫系の病気のくすりサラジェン
ただSSRIとかだと併用禁忌かも、調べてもらってください
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:07:49.54ID:mUoCV6bo
いきる楽しみがない
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:07:54.03ID:QqBYETq4
鬱と不眠症の事は誰にも言ってない
だから仕事が辛い
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:07:56.24ID:6q7utOcf
>>718
同じくらいだ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:08:04.08ID:W10oaJ8J
>>702
テレビ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:08:06.46ID:xhnLoN5C
>>716
病院にいくお金もない…
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:08:17.17ID:TaWLCgzr
>>717
飛び降りして中途半端な身障者になるのも嫌だな
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:08:21.40ID:jH6Mcw0u
>>714
新しい抗鬱剤なのか知らないけど2週間前にこれ出されたよ。
最初37.5mgから慣らしていって今は75mgに増えてる。
ようやく有効量になった。

気分の落ち込みはかなり減ったよ。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:08:32.61ID:Kv30dFuy
>>724
私も、生きる楽しみが欲しいなー
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:08:40.33ID:QqBYETq4
>>726
お互い頑張ろうな
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:09:03.07ID:mUoCV6bo
>>730
それな
自殺は嫌だけど死なせてほしい
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:09:12.86ID:xhnLoN5C
10年くらい心の支えにしている漫画がもうすぐ終わりそうなのでそのとき一緒にしにたい
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:09:13.61ID:6q7utOcf
>>721
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:09:59.28ID:m+mEmQPP
>>722
抗うつ剤は飲んでないからオーケー
ただ今処方されてる薬が多過ぎて最近渋い顔をされてる…
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:10:41.31ID:TaWLCgzr
>>727
テレビか
どうすればいいかな?
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:11:19.58ID:W10oaJ8J
>>742
歌って踊る
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:12:09.26ID:TaWLCgzr
>>728
保険のきく治療院もあるけどな
絶対自分で刺すなよ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:12:21.66ID:W10oaJ8J
>>745
あばよ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:12:22.83ID:Kv30dFuy
>>744
私も以前、後追いしそうになったよ。
辛いね。
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:13:12.98ID:TaWLCgzr
>>746
ジャニーズに応募
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:13:15.56ID:mUoCV6bo
ペットが死んだときの悲しみを考えると、ペットを飼えない
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:13:45.20ID:8GZh1n+L
(´・ω・`)ペットロスが辛い
もっと何かやれてあげたんじゃないかとか、もっと構ってあげたらよかったとか、あまりに急過ぎて、思考が追いつかないよ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:14:02.82ID:Bixe5427
三島由紀夫は自分でも長編は書けないと認めていた

「僕の文学の欠点は、小説の構成が劇的すぎることだと思う。
ドラマティックでありすぎる。どうしても自分でやむをえない衝動なんですね。
大きな川の流れのような小説は、僕には書けないんです」
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:14:08.39ID:W10oaJ8J
>>754
昔応募したらって言われた
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:14:47.81ID:+TFJSnrB
>>744
ちょっと前スレにいた愛犬を亡くしてなかなか立ち直れなかった人かな?
ペットは可愛いけど自分より先に逝ってしまうのが辛いよね
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:14:54.08ID:6q7utOcf
>>753
うん、自分もさっきしらべた
でも高齢者の口の乾きにサラジェン塗るって聞いたんだがな
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:14:56.34ID:TaWLCgzr
>>760
今でしょ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:15:13.80ID:zqRv8gFT
>>758
こんあり

犬の死ぬ所想像してメンクリで泣いたことある
もうね、ロスになるのは確定だよ
でも今その子がすげーかわいいからいい
愛してる!
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:15:27.31ID:W10oaJ8J
>>763
わかったー
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:16:31.09ID:66hLWfMp
>>756
こんばんはー
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:16:42.05ID:+TFJSnrB
>>759
正直三島由紀夫の小説あんまり読んだことないけど
すごい自殺しちゃったよね
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:17:40.27ID:YVufi722
>>761
別れかたにもよると思う 老衰ならこころの準備ができたのになって
でも変に落ち着いているよ ありがとう
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:17:44.47ID:66hLWfMp
猫が死んだら生きていけない
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:17:45.66ID:zqRv8gFT
三島由紀夫は豊穣の海シリーズ長編やんか…すげえやつ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:17:55.52ID:m+mEmQPP
>>762
サラジェンって精神科で処方してもらえるかなあ?
いずれにせよ良い顔されないだろうな…既に7種類処方されてるからなあ…
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:18:23.55ID:mUoCV6bo
美輪明宏は三島由紀夫とできてたとおもう
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:19:02.14ID:66hLWfMp
小型の熱帯魚は何度も何度も見送っている
ある日電池が切れたように死んでいくんだ・・・
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:19:52.37ID:Bixe5427
長編が書けない三島由紀夫は「近代能楽集」を書いた
彼の傑作で戦後文学の傑作チャラーン
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:20:10.20ID:mUoCV6bo
大学院出ても一生フリーター人生か
そこらでの垂れ死んでおわりだ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:20:28.97ID:+TFJSnrB
>>773
うん、いつか往生したらきっとまた会えるよ

>>774
ふむむ・・・あまり詳しくないけど文豪かって変に真面目すぎたり病むことが多いみたいね
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:21:41.69ID:YVufi722
川端先生も三島を追ってしまった 素晴らしい人の最期も呆気ない
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:21:51.06ID:mUoCV6bo
彼女は「人は死んだら無」というけど、
残された人にとっても無かは別問題
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:22:04.74ID:m+mEmQPP
水分含んだら気持ち悪くなってきた…さっさと寝るかー
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:22:33.94ID:mUoCV6bo
良き人は早く逝く
僕らは良くない人だから、
薬を飲んで生き長らえる
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:23:18.13ID:Bixe5427
アンプを修理してもらおうかな
そのあいだは他のアンプを交換してウヒヒ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:23:39.22ID:zqRv8gFT
川端って読んでないかな
ちゃんとした文豪読んでないなあ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:23:53.43ID:m+mEmQPP
ルネスタは苦すぎてガチ泣きしたから一生飲みたくないな…
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:26:24.68ID:W10oaJ8J
>>795
カミさんのし
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:26:28.19ID:jH6Mcw0u
>>794
もうあの苦さに慣れてしまったよw
アモバンに比べたら全然違うよ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:26:59.72ID:W10oaJ8J
>>796
のしこ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:27:23.92ID:mUoCV6bo
つまらん人生だった
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:27:24.87ID:+TFJSnrB
恥ずかしながらアルコール依存なんだけど
同時に拒食も入ってて年始全く食べないで酒浸りになったら顔にぶつぶつが出来始めて大変だった
今は気合で少し食べてるから回復したよ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:31:37.32ID:+TFJSnrB
>>806
ありがとー、少しずつ食べれるように訓練するよ
アルコール依存は当分治りそうにないけど汗
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:34:04.55ID:F7QzWor+
わが生涯に一片の女っ気なし
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:35:10.16ID:jH6Mcw0u
>>812
今から眠剤追加したら間違いなく朝起きれないからねー。しょうがないからココに来てる。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:35:40.77ID:+MZ1piwE
今日の予定は整形外科でリハビリのみ
膝が痛くて
お婆さんみたい(´・ω・`)
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:37:29.39ID:+MZ1piwE
>>814
こんありー
毎日なんだ
困るよ
>>815
私も起きてる
私は働いてないから何とかなってるけど
大変だね
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:39:16.65ID:+TFJSnrB
みんなジブリ映画でなにが一番好き?
自分は耳をすませばだよ、思春期の葛藤とか甘酸っぱくて好き
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:39:57.36ID:jH6Mcw0u
>>825
あれ?全国じゃないのか。
ウチの地域だけ?

ちなみに日テレ系
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:40:41.74ID:+TFJSnrB
>>823
自分もけして顔とか性格がいいわけじゃないけど
たまたまご縁になった人はいるからね!きっといつかいい人に巡り合えるさ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:41:28.24ID:mUoCV6bo
ジブリですら、眩しすぎて嫌いになった
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:41:49.16ID:jH6Mcw0u
>>827
俺は紅の豚が好き。
大人になってあの渋さがわかるようになったよ。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:42:13.09ID:+TFJSnrB
>>831
ラピュタは好きな人多いね!王道冒険活劇だしね、自分も好きだよー
トトロもいいねーDVDうらやましい
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:43:03.62ID:+TFJSnrB
>>833
あああああーーー分かる
宮崎監督では紅の豚が一番好きだー
ジーナいい女すぎだよね
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:43:34.11ID:mUoCV6bo
生きてる限りいつか死ななきゃ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:43:51.44ID:mUoCV6bo
寝る前に書き込んだレスをノートに写してる
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:44:59.06ID:+TFJSnrB
>>840
ね、なんか知らないけどみんなでカントリーロード歌うシーンでジーンときて泣いてしまうよ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:45:17.15ID:jH6Mcw0u
>>836
そうそう!
ちゃんと最後にその後どうなったか一瞬分かるようになってるしねー
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:45:38.31ID:+MZ1piwE
>>837
うん(´・ω・`)
四時頃になるとテレビショッピングだな、どの局も
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:46:23.91ID:+TFJSnrB
>>844
うん、結局ジーナとポルコは愛し合ったんだよね
ううう思い出し泣きしてきたw
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:46:26.89ID:mUoCV6bo
来世に幸あれ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:47:52.30ID:mUoCV6bo
>>843
全部じゃないけどね
死んだあとに、生きてる間にどれだけ苦しかったか知ってほしいからかも
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:48:01.50ID:GMeMw+LK
何か辛くなって戻ってきた
バイトだけど仕事行きたい
でも行きたくない
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:49:57.79ID:+MZ1piwE
暇スレダイエット部クリスマスから4kg体重が減ったよ
1ヶ月3kgぐらいの目標だったから、ゆるく行こうと思う
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:50:36.17ID:+TFJSnrB
>>852
辛いね
眠気があっても辛すぎて眠れない事あるよね
少しでも楽になるといいね
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:51:35.14ID:Zdc5D5zP
シャワー浴びたいけど足が向かないのは、寒さのせいかしら?
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:51:56.31ID:+TFJSnrB
>>854
ほほー
実はポニョ辺りからジブリ見てなくてかぐや姫も分からないんだよね
もう少し元気になったら見てみるよー
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:53:08.68ID:+TFJSnrB
>>857
なかなか鬱とかだとシャワるの面倒になったりするからそのせいかも
でもすっきりするといいからがんがれー
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:53:46.61ID:Zdc5D5zP
>>861
ありがとー
がんばれって言われると、なんかやる気出るねぇ
行こうかな
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:54:35.75ID:GMeMw+LK
どうせ今から寝たって大して眠れないんだろうけど
どうにか寝てみる
皆話してくれてありがとう
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:54:49.57ID:+TFJSnrB
映画といえばクレヨンしんちゃんのあっぱれ戦国
実写化もしたけど、ラストがあまりに悲しすぎてやばかったわ・・・・
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:59:05.71ID:+MZ1piwE
土日雪が降らないといいなー
土曜日がパーティーで、日曜日が自転車の友達が遊びに来るんだ(´・ω・`)
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:00:22.99ID:jH6Mcw0u
>>873
なんか週末はヤバいって天気予報で言ってたよ(´・ω・`)
都内でも降るのかな?
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:00:37.79ID:TinjEylQ
>>873
関東も雪降るんだろうか?
日曜日は久しぶりにコンサートに行くんだが・・・。
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:00:38.33ID:z8FPsQvv
紳士淑女のみなさん、こんばんは
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:00:58.48ID:+TFJSnrB
母が早くに亡くなって父子家庭で
ちゃんと養ってくれたし早くに病んだ自分のフォローもちゃんとしてくれたけど
精神的にはネグレクトだったからすごく寂しかったなー
今は離れして暮らしてるからたまに会うと仲良くやれてるけどね
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:02:09.81ID:+TFJSnrB
>>873
明日雪ふるらしいね
ご友人が滑って転んだりしないといいけど・・・
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:02:15.83ID:+MZ1piwE
>>875
危なそうだ
西日本の平野も雪らしい
コンサートいいね
雪降らないといいね、お互いに
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:03:08.00ID:z8FPsQvv
>>878
こんあり
土曜日は東京行ってくるー
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:05:06.53ID:+TFJSnrB
>>882
うん、自分自転車で雪道を走ろうとしたら超転んだ経験があるからねw
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:05:25.36ID:z8FPsQvv
>>883
こんありー
どなたのコンサート?
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:06:07.70ID:TinjEylQ
>>880
関東なんて15センチも雪降ったら完全麻痺だもんなぁ。
我々より、センター試験受ける子が大変だ。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:06:52.19ID:+MZ1piwE
>>884
自転車で雪道は危ないね
友達というか元カレとはその日を逃したらもう会えないんだ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:08:29.73ID:TinjEylQ
>>887
珍しくクラシックのコンサートなの。
堤剛さんっていう、日本屈指のチェロ奏者の
ドヴォルザークのコンチェルトと
反田恭平っていう22歳の若手有望株のピアニストの
ショパンのコンチェルトなんだー。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:09:02.76ID:+TFJSnrB
>>885
うん、女性だからか話をとにかく聞いてもらいたくてさ
ただ父は寡黙なタイプだったから寂しくてね

>>889
そうなのかー
ぜひぜひ無事にあってラブラブしてね
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:10:15.99ID:FknAMa9R
おはよう。
やっぱり2時間で目が覚めた。
また眠れるといいな。
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:10:28.14ID:xhnLoN5C
また辛くて号泣して寝れなくなった
はー…
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:11:21.74ID:+TFJSnrB
自分は幼い時母を亡くしたので病んでしまった
かなり苦しそうにうなりながら泡吹いたりしたから、衝撃的すぎて・・・
今は母の声も思い出せないよ、寂しいな
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:11:29.03ID:+MZ1piwE
>>892
本当可哀想だよね
>>893
そうだよね
いろいろ聞いてほしいこともあっただろうね

その人は新しい恋人ができて、最後に会うんだ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:12:17.29ID:z8FPsQvv
>>891
ほぉ、クラシックとはオサレさんどすねぇ
よい趣味をお持ちだ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:12:37.44ID:TinjEylQ
>>896
お、ドヴォコン知ってる人がいた。嬉しいな。
チェロは昔、習おうとしたほど好きでねー。
でも、楽器用意するだけでも軽く50万くらいかかるから断念。
ドヴォコンはマイスキーやヨーヨー・マも生で聴いてるよ。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:13:00.00ID:+TFJSnrB
>>898
うんうん、最後でも一時期は愛し合ってたんだからちゃんと会うのはいいね
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:14:03.76ID:iRItevV/
>>901
楽器高いよね
ちょっとだけ触ったことあるよ
マイスキーとヨーヨー・マを生で聞いてるなんてすごいなあ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:14:23.33ID:+MZ1piwE
>>894
おはよう
>>895
大丈夫?
(´・ω・`)ノ サスサス
>>897
幼くしてつらい経験をしたんだね
私なんていい歳をして母を亡くすのが怖いよ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:14:26.53ID:TinjEylQ
>>900
昔はロックバリバリだったんだけど、
なんか加齢と共に昔取った杵柄のクラシックと
JAZZに最近は嗜好が移ってさ。
でも、今日のNHKのSONGSのスティングは楽しく見たけど。
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:15:44.75ID:87YdalHs
おばちゃんたち
こんばんは(´・ω・`)
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:15:51.79ID:+MZ1piwE
>>902
ありがとう
向こうは謝りたいって言ってるし、私は感謝の言葉を言いたいよ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:15:52.87ID:FknAMa9R
>>899
おはあり。
二度寝するよ。
おやすみ。、
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:17:45.61ID:TinjEylQ
>>903
楽器高いのと、あと自分、身長が150センチそこそこなので、
ちょっと大きさ的にもキツそうだったんだよねー。
でも、今でも憧れはあるからいずれやるかも。
でも音でかいからサイレントチェロしか練習できないかもね。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:17:46.98ID:+TFJSnrB
>>904
親がなくなるのはいくつになっても辛いよ
今は自分は父を亡くしたくない、もうあんな辛い想いするのはやだ・・・
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:18:08.08ID:z8FPsQvv
>>906
おいらはおさーんだよ
こんばんはー
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:19:28.16ID:iRItevV/
>>913
背が低いと弾きにくいんだね
サイレントチェロいいな
ヤマハが作ってるんだっけ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:19:55.78ID:TinjEylQ
>>910
あかん、この曲聞くと、
「そうだ、京都行こう」のCMが頭の中に・・・(笑)
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:20:04.58ID:+TFJSnrB
親不孝だし他じゃ言えないけど、正直親より先に死にたい
親が亡くなる悲しみには耐えられないよ・・・
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:20:51.04ID:nrc4S84a
おはよう
昨日寝すぎたからか起きてしまった
午後の通院まで暇だな
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:21:11.93ID:+TFJSnrB
>>916
うん、健康には気を付けてもう60代だけどしゃきっとした父だからきっとまだ当分平気
親孝行したいなー
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:22:51.52ID:TinjEylQ
>>917
背が低くて、腕短いから弓を完全に引ききるのが
難しい弦があってね(右手が弓なら1番左手側の弦)
サイレントチェロはYAMAHAだね。
3種類あって、安いのもあるよ。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:23:42.19ID:xhnLoN5C
>>904
カップヌードル欧州チーズカレー食べて落ち着きます
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:23:44.74ID:z8FPsQvv
京都で思い出したが、これCDか配信されんかなぁ
しっとりした声と曲が好き
男より女の方がしみいる歌詞かも
https://youtu.be/oZjoH9F1JYM
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:23:47.42ID:+TFJSnrB
一人暮らしだけど父が元旦とまりにきてくれて一緒に寝たんだけど
急にトラウマがよみがえって「お父さんはしんじゃやだーーやだよーー」って泣きまくったら
「大丈夫だよ、お前がそうやって泣くのが俺は辛いよ」と言ってくれたよ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:24:26.17ID:iRItevV/
>>925
なるほどね
そういうことなんだね
YAMAHAはすごいものをつくるよね
おれもほしいなあ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:25:04.62ID:JXWchqvk
シャワー浴びて 洗濯物干してねらなだけど
動けない
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:25:16.50ID:+TFJSnrB
>>924
ありがとう
ちょっと前のスレでも書いたんだけど、最近できた小さな親孝行は
父の好きなアニメキャラのストラップをプレゼントできたことだよ
鍵につけてくれたw
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:26:00.79ID:F7QzWor+
>>928 それ悪く聞こえるかもしれないけど精神の病気じゃ 小学校低学年くらいの怖がり方だ
ってメンヘルサロンだった
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:26:21.37ID:+MZ1piwE
>>926
うん、それがいいよ
暇スレダイエット部員の私はお腹空いてる
>>928
仲良しで本当に良い親子だね
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:27:08.74ID:z8FPsQvv
>>929
4時は早朝な気がする
たまに京都に一人旅するけど、早朝の散歩は静かでいいよ
観光客全然いねぇからよ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:27:17.53ID:+TFJSnrB
>>935
いやいや、自分実は解離性同一性障害なんだ
だからたまに子供人格が出てきてすごく怖がっちゃうんだよね
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:27:37.89ID:TinjEylQ
>>922
いいなぁ。
うちは父に色々問題があって、ずっと他の家族は苦しめられてきて、
ここ最近になって、ピック病っていう凶暴になったり、
盗みを平気でやったりするような痴呆になりつつあるもんだから
時々全く会話にならなくて、滅茶苦茶いうから正直早く消えて欲しい。
母親は父で苦労してて可哀想な結婚だったから親孝行したいけど。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:27:49.63ID:Zdc5D5zP
シャワー浴びてきた
がんばれって言ってくれた人にマジ感謝
弱ってる時はレスで声かけてくれるだけで力になるなぁ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:29:26.85ID:+TFJSnrB
>>940
親とうまくいってないメンヘラの人は多いよね
いつか円満になれるといいけど難しいねー
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:31:42.00ID:pXSRzyUH
うちの隣の中国人夫婦、今年も春節に合わせて中国帰ってるみたい。生活保護なんだけど。禁止ではないだろうけど、何かあるよね。チクったろ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:33:32.77ID:Zdc5D5zP
お外ではピュアな心が傷つかないように守らないとなぁ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:33:42.00ID:+TFJSnrB
>>948
泣きそうにさせてごめんよ
母親が辛い亡くなり方したから怖くて怖くて・・・
長生きしてほしい
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:34:05.57ID:TinjEylQ
>>947
うちの父に関しては、絶対普通の人なら
逃げ出すと思うわ。完全に人格障害だから。
自分も父の遺伝因子にそのストレスで
躁鬱発症したし、正直恨んでる。
母は結婚前から精神疾患があったにもかかわらず、
それを黙ってて結婚したのと、母の父親の財産目当てだったって
はっきり言われたから、母も恨んでる。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:35:08.91ID:LyK/H6Xr
現実の生活で「今」がないから昔のことをやたらと考える。 
楽しかった思い出などを。
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:36:31.62ID:Zdc5D5zP
中高男子校で真面目君やってて
大学浪人で心壊れたから、青春やってない悲しい
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:37:09.49ID:pXSRzyUH
>>950
娘一家が近くに住んでて絶対そこから金もらってる
電動アシスト自転車とか乗ってるもん
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:37:37.83ID:+TFJSnrB
>>957
うん、いいお父さんだよ
一緒に暮らしてた時は正直共依存になって大変だったけど
今は一人暮らしだから精神的にも自立しなくては
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:38:46.60ID:TinjEylQ
>>958
だってさ、病気の事言わないで結婚するなんて
いくらなんでも酷いよね。
しかも財産目当てだった、なんて言われたら・・・。
本当に母がかわいそう。
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:40:18.28ID:z8FPsQvv
>>959
俺は大学卒業して、実家暮らしの糞になってから青春がはじまったような気が
バイトで金ためて歩いて日本縦断したり、海外一人旅行ったり
コミュ障だからたくさん失敗もあるし、しょっちゅう自己嫌悪の泥沼に沈みこむけどね
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:40:19.36ID:pXSRzyUH
今日クロ現に能年ちゃん出てた
「この世界の片隅に」の特集で
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:41:44.71ID:+TFJSnrB
>>963
そんな事いう事ないのにね

>>964
うん!今は鬱がひどくて集中力がないから見れないけど
もう少し元気になったら見てみるー
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:42:02.20ID:Zdc5D5zP
>>966
世界の片隅を人に勧めても、
あー能年玲奈の。 で終わっちゃうから悲しい
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:43:06.87ID:z8FPsQvv
>>969
ありがとうございます
愛してるよ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:43:49.84ID:LyK/H6Xr
死にたいのにまた生まれ変わりたいって、少数派なんだろうか。
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:46:28.59ID:87YdalHs
あんまりナマポ責めると福祉の予算まで削減されちゃうよ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:46:33.20ID:z8FPsQvv
>>970
いいよね、こうの史代作品
どれもいいけど、個人的に「長い道」はオススメ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:46:57.99ID:pXSRzyUH
>>970
そう?
リアルでは勧めたことないかな
終わってから15分くらい号泣し続けたのは内緒だ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:48:25.81ID:JXWchqvk
ヤフオクで落としたの 平均より高くしてしまったみたいで少しテンション落ちてる(*´-`)
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:49:06.84ID:z8FPsQvv
>>988
そんなこともあるよ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:49:39.77ID:pXSRzyUH
もうコトリンゴの「悲しくてやりきれない」が脳内リフレインして、泣けて止まらない
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:50:30.91ID:TinjEylQ
>>970
自分は信頼してる友達何人かが、凄くよかった、て言うし、好きな俳優さんも、見た後、数日経っても余韻が抜けないって言うから、きっと良いんだろうなって思ったから、その気は無かったけど観に行くことにしたよ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:51:35.87ID:87YdalHs
>>986
厚生労働省が便乗してナマポの全体の予算自体を削減するかもしれんよ
不正受給批判の流れに乗って
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:51:46.34ID:JXWchqvk
>>990
まあねー(u_u)
さっきオークションでそれが平均いくらで落札されてるかわかるサイト見つけて
あーってなった 次からは参考にする
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:53:16.72ID:+MZ1piwE
暇スレダイエット部員の私は空腹で堪らず、こんな時間にコーヒー飲んじゃった(´・ω・`)
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 03:57:33.72ID:z8FPsQvv
千なら昌夫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 34分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況