X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15335 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 07:34:28.69ID:csjlEA5w
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15334
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1484327506/
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:17:27.29ID:uMz1UZSv
市営住宅入居者の備考に「単身世帯申し込み不可」と書かれてるんだけど一人暮しは無理ってことかな?
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:19:22.35ID:MG6P0p0M
そうか団地とかって考えてみたら1人の人見なかったな
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:21:48.91ID:uMz1UZSv
>>10
そうか。。。なんとか一人暮らしをしてナマポうぃ受給したいんだけど。。。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:22:04.65ID:uMz1UZSv
>>10
ありがとう。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:22:55.45ID:L3snJSQV
そういえば警察の巡回でカード書いてくださいって言われたんだけどみんなどうしてる?
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:30:45.66ID:MG6P0p0M
>>25
うんホラーです。でもウッてなったのはその一つのシーンだけなんだけどねw
こういう風になることあります?
思い出してうわあああてなる感じ
>>26
おは
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:32:29.45ID:8TMNkwVj
いちおつ
おはよう
眠い…二度寝したい
けど眠剤飲まないと寝れないしな
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:32:32.89ID:hyJVorvq
20時間以上ぶっ通しで暖房つけてる
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:38:06.80ID:NPRiQ1dh
>>38
自分も冴えない高校時代だったけど、やり直せるならやり直したいよ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:39:43.80ID:VkCE5Pcz
おはよう
ちょっと30分のつもりで横になったらいつの間にやら1時間経ってた
病院に完全に遅刻だ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:41:52.19ID:VkCE5Pcz
>>43
あり
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:43:07.03ID:VkCE5Pcz
>>44
今日は特に寒いから
仕事の日じゃなくてよかった
よくはないが
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:49:45.03ID:uMz1UZSv
ナマポへの道は遠い(´;ω;`)
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:53:16.84ID:hyJVorvq
なまぽっていくらもらえるんだろう 月8万とか?
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:53:24.94ID:uMz1UZSv
>>62
(´;ω;`)ノシ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:54:38.47ID:WYSyYyWY
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:55:11.99ID:kL+lYBEt
ナマポなんて暇そうで嫌だな
本当に必要最低限の生活じゃん
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:56:35.31ID:WYSyYyWY
中卒だし無免許だし躁鬱だし糖質だし発達だし無職だしメンヘラだし生きてく希望がない(´;ω;`)
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:58:17.69ID:OTDXOoIl
ナマポ貰うようになると病院で金払わなくて済むようになるんだな。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:58:35.24ID:x5MoLOBP
>>71
をが抜けてる。
やり直し。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:58:35.92ID:jv3Qf0Bc
久々に来てみた
今日は朝から沈んでるからずっと布団でスマホいじることにするよー
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:01:34.84ID:ZMwgvGtC
今日は地活のイベントでちょっと出かける
全員参加らしいけど場所が完璧じゃないから迷ったら無断サボり決定になる
職員の携帯も知らんし
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:02:19.53ID:8TMNkwVj
雪降るって天気予報でやってたって噂聞いてたけど、いま外見てきたけど全然降ってすらいなかった
良かったー
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:03:05.37ID:8TMNkwVj
なんで朝からクソコテがいるんだろう
消えればいいのに
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:06:45.49ID:hyJVorvq
母親が電子レンジの汚れたとこに漂白剤つけてたらしい、のにきづかず、らっぷつけず
ご飯温めてしまったんだけど、食えない?
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:08:22.84ID:zLL7/71W
>>7
それだけだったら単身世帯への差別だよ
市営住宅のパンフには「単身者向け物件」とかは書いてないかな?
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:09:26.78ID:hyJVorvq
>>65 家賃別なら結構充分な額ですな
>>66 まじかー いいなあ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:09:59.18ID:hyJVorvq
>>93 もーーー 餓死するーーー くったれ〜〜
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:10:32.55ID:8TMNkwVj
ここはクソコテの遊び場じゃなくて暇な人たちでのんべんだらりと話すところなんだけどな
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:13:26.29ID:uMz1UZSv
>>92
あるけど世帯向けが十件くらいなのに対して単身向けが二件しかない(´;ω;`)
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:15:15.06ID:8TMNkwVj
離脱しようかな
7時30分に頓服飲んだのに効かないし
ぬいぐるみぎゅっとしたら落ち着くかな
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:15:33.51ID:OxkbjcV1
毎日がつまらな過ぎて逆にテンション上がってきた
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:16:21.48ID:MdkH/tWk
「私」とか「俺」とか、丁寧語使ってるかと思えば急に暴言吐き始めるし
やっぱりトリカブトは俺らのことバカにしてるだけなんだって
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:16:38.95ID:C2NWDc0A
ファイルと食料買い出しに行きたいが
まだ迷ってオフトニン中
ファイルが20個ぐらいある所へ行くので色を迷い中。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:17:33.65ID:C2NWDc0A
>>106
ぬいぐるみは、落ち着く。寒いし、自分もぬいぐるみを
ぎゅっとしたい・・
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:18:05.70ID:OxkbjcV1
>>112
「つまらな過ぎてテンション上がる」

我ながら中々汎用性のある言葉を生み出してしまった
貴方も今日から使ってみよう
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:18:06.82ID:cbwecgD3
雪が降らないことで有名なわが市についに雪が降ってきた
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:18:39.28ID:C2NWDc0A
>>85
同じく、そういう感じだ。天気予報みてうおー雪ー
と思ってたので、良かった。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:19:06.16ID:hyJVorvq
そしてぬいぐるみに魂が宿り
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:24:21.60ID:C2NWDc0A
>>126
不思議なのか、live2ch使っているんだが、見てみようかな
でもちと怖がりなのでリンクをクリックできない…もうちょい、よければ説明をタノミマス
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:27:04.35ID:TmPTALhb
>>52
寒すぎだよね
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:27:35.48ID:TmPTALhb
病院に着いたがかなり遅れてしまった
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:27:50.59ID:jv3Qf0Bc
去年はほぼ毎日ここにいて、人がいるときはROMってるだけでも安心したり励まされたりで、深夜の人がいなくなる時間帯がすごくきつかったな
やっぱりここはのんびりしててみんな優しくて良いね
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:28:06.27ID:cbwecgD3
>>132

直虎「くっ、殺せ」

家康「オークじゃねぇよ。しかも味方だし」
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:28:06.49ID:TmPTALhb
>>138
3000万でいい
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:30:10.77ID:TmPTALhb
すいてるのか呼ばれそう
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:30:17.94ID:uMz1UZSv
生活保護目的でどこかのアパートを一ヶ月分の家賃を払って受給ってできる?
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:30:30.06ID:VQF4JQqI
女城主だからイケメン武将に惚れたりするんだろうか
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:31:35.50ID:C2NWDc0A
>>141
さっき読み間違えててスマン ウェブブラウザ、
表示が変わってて未来的で面白かった。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:32:05.41ID:yuas6zXJ
ただいも
4時過ぎに起きたけど
結局2度寝しちゃいました
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:33:37.10ID:C2NWDc0A
>>146
自分も、ここに来て、そういう感じをもつ
のんびりで、よいところだよな。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:35:42.00ID:C2NWDc0A
>>154
九州のほうで、アナグマかアライグマを取り扱うところが出てきて、
とかどこかで読んだな。イノシシみたいに美味しいとか。
食べてみたいすw
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:35:47.05ID:yuas6zXJ
>>161
おかあり


せっかくの休みだし何か活動したいが、
いかんせん寒くてやる気が…w
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:36:50.42ID:8TMNkwVj
>>137
欲しいよね
一時期やってみたけど上手いかなかったな
あなたは試したことある?
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:37:12.69ID:hyJVorvq
ねむいお
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:37:44.79ID:C2NWDc0A
>>168
大河ドラマ、観ていないので、よければ女城主さんの名前を教えておくれませ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:38:46.00ID:8TMNkwVj
眠いねど寝れない微妙さ
おかげで文字打ちがモタモタしていらつく
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:39:31.00ID:C2NWDc0A
>>169
おお、やってみたことあるのかー。
自分も試したことある、少しだけ・・。やっぱ難しいねぇ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:40:11.24ID:uMz1UZSv
法てらすに電話して聞いてる
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:41:15.89ID:UgJM/ViC
>>173
眠いのに寝れないときもあるし
寝るのが怖くて一晩中2chしてる時もあるよ
現実逃避してないと自分を保てない時ってあるんだよな
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:44:36.54ID:hyJVorvq
自分を保てないよくわかる
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:45:33.41ID:wM2hBF0r
ヤハウェなる父である神とイエス・キリストの御名を賛美します。

愛するみなさん、おはようございます。

これから、ヤハウェなる父である神とイエス・キリストからの

良き知らせである福音をお伝えします。
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:45:49.78ID:C2NWDc0A
>>183
うむ。
さっき灯油屋さんが来たんだがその音楽も
寒いのでぜひと言っているような音楽に聞こえるほど、寒かったずー。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:47:25.77ID:WYSyYyWY
ストレスあるけど夜ちゃんと寝れてるのはまだ大丈夫な証拠かな
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:48:26.14ID:TmPTALhb
>>162
ありがとうございます
今は薬待ちです
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:48:26.83ID:C2NWDc0A
>>189
(;´Д`)つサスサス…
オレンジ色の紙を目の前で見つめると落ち着くかも…
そのへんの色は、ショックを和らげる色だそうで。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:49:32.80ID:75JowNkZ
オハヨー
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:49:35.94ID:TmPTALhb
>>197
はげどう
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:49:51.76ID:hRkJwW5j
ヤハウェなる神の啓示 使徒の働き 新約聖書より

「神は人をかたよりみないかたで、 神を礼拝し、
また義を行なう人はどの国民でも

受けいれて下さることが、ほんとうによくわかってきました。
あなたがたは、神がすべての者のヤハウェなる

イエス・キリストによって平和の福音を宣べ伝えて、
イスラエルの子たちにお送り下さった御言葉をご存じでしょう。

それは、ヨハネがバプテスマを説いた後、ガリラヤから始まって
ユダヤ全土にひろまった福音を述べたものです。

神はナザレのイエスに聖霊と力とを注がれました。

このイエスは、神が共におられるので、よい働きをしながら、
また悪魔に押えつけられている人々をことごとく いやしながら、巡回されました。

わたしたちは、イエスがこうしてユダヤ人の地やエルサレムでなさった
すべてのことの証人です。

人々はこのイエスを木にかけて殺したのです。

しかし神はイエスを三日目によみがえらせ、 全部の人々にではなかったが、
わたしたち証人として あらかじめ選ばれた者たちに現れるようにして下さいました。

わたしたちは、イエスが死人の中から復活された後、共に飲み、食事をしました。

それから、イエスご自身が生者と死者との審判者として神に
定められたかたであることを、 人々に宣べ伝え、

またあかしするようにと、神はわたしたちにお命じになったのです。

預言者たちもみな、イエスを信じる者はことごとく、その御名によって
罪のゆるしが受けられると、 あかしをしています」。

ペテロがこれらの御言葉をまだ語り終えないうちに、
それを聞いていたみんなの人たちに、 聖霊が下られた。」
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:50:22.24ID:C2NWDc0A
買い出し行く力わかないので
もう昼ご飯、食べようかな。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:50:25.11ID:TmPTALhb
薬で生かされてる感覚
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:50:39.95ID:uMz1UZSv
法テラスに電話したら東海なんちゃらってとこを紹介された
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:51:03.75ID:iHM1PUQB
寒いなぁ
でも家にいると親が露骨に不機嫌になるから外でなきゃならない

小中高の頃からそうだけど、なんで休日に家にいることを咎められなきゃならないんだろう?
よその家の親もそうなのかな?
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:52:36.39ID:hRkJwW5j
以上、イエス様からの福音をお伝えしました。

「ヤハウェなるイエスの恵みが、あなたがたと共にありますように。

わたしの愛が、キリスト・イエスにあって、 あなたがたと共にありますように。」

イエス様、ありがとうございました。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:52:45.48ID:FyH3U8Cu
この寒い中仕事行きたくねー
でも1月は休み多いし少しでも稼がないと
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:52:52.80ID:oy/ibILc
うちは休日は家にいないと怒られる
コンビニいくだけで嫌な顔する
目の届く所にいないとだめらしい
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:53:47.80ID:aDoVN7v0

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。

説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(@bco41[
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:54:19.53ID:fx7Xt76K
>>216
うちとは逆だね
どっちにしても、子の行動言動すべてに目くじら立てるのは害悪でしかないな
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:55:49.18ID:kL+lYBEt
うちは過保護なんでどこに出かけても文句言わない
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:57:08.22ID:oy/ibILc
>>221
仕事終わって買い物して遅くなると怒られるよ
○時に終わって車で15分なんだからこんなに遅くなるわけがないだろ、どこで何してたんだ、とか
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:00:24.54ID:oy/ibILc
東京に遊びにいって一泊したりするとそれはもう、ウザイ
最寄駅ついたら電話きて、ホテルについたら電話きて、夜8時頃電話きて、寝る頃に「早く寝ろよ」と電話きて、朝モーニングコールしてきて…
無視すると嫌がらせのように連続でかかってくる…
もう 30なのに
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:00:27.43ID:hyJVorvq
うちの母親はパート先で虐められてた それを聞いた俺は余計精神が悪化したのでした
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:01:53.80ID:FyH3U8Cu
仕事場のクソババア無視してたら向こうから挨拶してくるようになった
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:05:09.56ID:FyH3U8Cu
その手の親はもう取り返しがつかない年頃になったら結婚しろとか言い出すよ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:05:54.42ID:C2NWDc0A
>>209
うちはそうでもないな・・家でのんびりもいいじゃないって
思う
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:07:21.79ID:FyH3U8Cu
仕事場で最初の頃いじめ受けてたけど耐えてやめなかったら立場向上した
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:07:30.86ID:oy/ibILc
彼氏なんか連れてきたら絶対怒られる
特に、父親に。
俺が養ってきたのによその男がいいのか!とか何とか
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:07:47.54ID:R1sW25VM
35まで独身だと結婚率はグンと下がるんだね。
現実は厳しい。
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:08:17.16ID:C2NWDc0A
今日パニック系で、ふと、独り言が爆発する、
女々しいしすごく恥に思う 誰か大丈夫かドンマイだけくださませ・・
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:08:53.12ID:oy/ibILc
私が結婚とか彼氏なんて両親は概念なさそう
ずっと独身で=年齢でこの家にいるものだと思ってそう
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:09:42.60ID:C2NWDc0A
ひとまず苛立ちをおさえようとお酢を少し飲み、
ご飯も食べることにした 恥の気持ちが抜けない
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:11:21.38ID:kEbgiB01
>>210
抗えたらね…
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:11:23.61ID:C2NWDc0A
>>247
ありがとう いろいろだめだけど あまり、自分を責めないようにしたい・・
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:12:01.30ID:kEbgiB01
少し落ちますノシ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:12:06.82ID:oy/ibILc
>>249
親の介護に明け暮れてたら更年期になってたなんてことになる確率百パー
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:12:18.56ID:GKx1zod2
Amazonは価格変動が多くてぐぬぬとなるな 良いこともあるけど
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:13:17.21ID:C2NWDc0A
>>255
お買い得になることもあるかな それはよいけど ぐぬぬは嫌だな。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:14:19.37ID:oy/ibILc
実際 母がクズであんまり家にいないから、私が父の着替え用意したり食器洗ったり話し相手になってる
料理は父がしてくれるけど
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:14:39.54ID:f/0mUtVV
やばい、昨日は意味もなく不安だったけど、

今日は幸せだ・・・・

謎の幸せホルモンが脳内を充填中
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:15:25.34ID:GKx1zod2
>>257
>>259
買った瞬間に値が下がったりすると!?となるよ〜機械が判断しているんだろうね
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:16:10.95ID:C2NWDc0A
>>262おおお。自分も不安が過ぎ去るのを待つ・・
幸せな文章を読むとうれしいな
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:17:23.23ID:M7Gczg9s
>>238
そうだよね
でもうちの親は昔から「休日に家に籠もるなんてい陰気!だから友達もできないんだ!」って人格否定してきてた

人間、親子でも価値観違うのは当たり前なんだよ
それを怒鳴って否定したりしないでほしい
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:19:51.70ID:C2NWDc0A
>>268
言われたくないつらい言い方だな。
のんびりしてたところをそういわれたら
ほんとう、あせるね。
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:20:04.11ID:oy/ibILc
うちの親は私が本読んでたりすると、
そんなことばっかりしてるから暗くなるんだよ!外に遊びに行け!
って怒る
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:21:01.76ID:C2NWDc0A
>>269
なにかウマイモノ買いに行けると良いな。
自分も今日は、外に、買い出し行かなきゃなんだが
体が動かぬ・・
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:21:46.08ID:oy/ibILc
>>275
パチンコか、何人かの彼氏と×××してお小遣いもらってる
ビッチでクズな母
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:22:51.28ID:C2NWDc0A
パニックがつらくて、独り言系スレで、書き殴ってみます。
少ししたら戻れたら戻る
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:22:59.79ID:M7Gczg9s
>>274
逆効果だしね
親が怒鳴るせいで逆にコミュ障になって孤立した
まさか自分ら親のせいだなんて思ってもないから、自分らのこと棚に上げて「子自身がわるい!」ってそればかり
理不尽だなぁとやるせなくなる
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:24:05.29ID:75JowNkZ
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:24:18.74ID:sr7tpWx3
誰か俺の明日の昼と晩の献立を考えてー
ちなみに糖質制限中
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:26:18.20ID:PTVjGkPx
>>289
昼(玄米軽く1杯・ササミ・味噌汁)
夜(サラダチキン・葉っぱサラダをまぜまぜ)
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:26:54.28ID:M7Gczg9s
そりゃ俺自身も充分責任は感じてるよ
だけど「親の責任がゼロ」ってのは違うだろと思うの
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:27:39.59ID:hyJVorvq
>>229 こたえますぜ…
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:27:49.52ID:oy/ibILc
親の敷いたレールの上を強制的に歩かされた結果が今の私
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:28:18.94ID:OxkbjcV1
皆、10年前はどうだった?

俺は当時滅茶苦茶やっていたが、何だかんだでかなり楽しい時期だったと思う
というか、今思えば当時は頭が悪過ぎた
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:28:39.05ID:hyJVorvq
布団畳んだ がんばった
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:29:06.69ID:oy/ibILc
10年前は19歳
引きこもり真っ最中でしたな
今となにも変わってない
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:30:24.93ID:oy/ibILc
家族が仕事に出かけたら寝て、夕方起きて
夜通しここに張り付いてた
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:30:30.19ID:R1sW25VM
>>295
10年前は大学を卒業してそのままニートになった年。
症状が年々悪化しているに等しい。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:32:59.81ID:OxkbjcV1
10年前は17歳だったが、当時の自分を思い切り殴りたい
何であの頃はあんなに馬鹿だったんだろう・・・

もっと真面目に将来の事を考えていれば良かった
とはいえ当時からうつを発症してたからな・・・
強くてニューゲームが出来たとしても今とあまり変わらなさそうだ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:34:56.41ID:hyJVorvq
10年前は、間違った道に進み始めてた、強くてニューゲームで来たら、
ちゃんとする自信ある(;∀)
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:35:38.16ID:8TMNkwVj
>>174
その頃盛大に鬱ってたから藁にもすがる思いでねw
途中でなんとなくだんだんやらなくなったけど…

>>178
寝るの怖いのなんて毎日だな…
現実は怖いよ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:36:18.96ID:Cy7nJNLx
10年前は今以上に暗黒期だったなぁ
小中高と、楽しかった時なんて小学校1年の時だけだよ
いじめと親のモラハラで全部台無しになった
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:38:33.13ID:8TMNkwVj
>>215
すごいわかる
自分は年末年始の連勤で疲れきったのか予定にない連休取っちゃったからすごく思う

>>240
すごいね
頑張ったんだね
あなたは強いひとだ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:39:38.82ID:hyJVorvq
温灸なる道具でお腹温めてる
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:41:34.26ID:SyebWFS/
おでんのたまごの黄身をスープに溶かして食べるの美味しいですよね。
汚いなんて言ってくる人がいたら
あなたが黄身をたべたら、黄身の入っていたところにカラシを詰めて置いてみてください。

それを相手が食べて・・・うひゃあああって言いますヾ(。・ω・。)ノ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:43:04.92ID:PTVjGkPx
>>318
小さい頃はそうやっておでんの汁混ぜて飲んでたな
今は粉っぽく感じるからたまごはたまごで食べてる
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:43:32.73ID:dje8qyFP
床屋とCDと昼メシで5000円とぶ
もう今月は遊べない
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:44:57.55ID:uAUYrPCW
今日は古米に氷と料理酒を入れて炊いてみた
う〜ん、どうなんだろう、微々たる感じで味はアップしたのかな
気のせいかもしれんw
明日はみりん入れて炊いてみる、これ入れると古米特有の黄色い色が
改善されるらしい
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:45:53.34ID:OTDXOoIl
>>305
TVの寿命ってどれくらいだろう。8年くらいかな?
今度は4kだの8kだの店員に買わされるんだろうな。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:46:17.84ID:5DJl5lam
>>318
うっまそ
自分は今拒食入ってるからなかなか食べられないけど何故か「うわーうまそー!」とは思えるからいいねw
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:46:29.98ID:C2NWDc0A
>>316
うん、生酢、焦ってるときに少し飲むと
なんとなく少し楽なことに気が付いて、今日も飲んでみた。
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:48:01.13ID:OTDXOoIl
>>240
上司がちゃんと耐え強いのを見てたんだね。タフじゃないと管理職は務まらない。
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:48:58.01ID:hyJVorvq
ああ辛い 何が正解かわからない
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:49:13.20ID:5DJl5lam
>>327
うーむ、普通ならもうちょっとはもつと思うけど
自分も最近父親がたまに来た時大画面で見てーって理由で
超やっすいの手に入れたから分かんないw
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:49:16.05ID:uAUYrPCW
>>327
ブラウン管だと長持ちするらしいけど、今の液晶だと短いみたいだね
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:50:26.12ID:7AeZhnoZ
>>327
生産終了後6年で部品がだいたい廃棄処分(在庫しとくと税金かかるので)になるみたい。
うちのは2010年製で今回チューナーモジュールとBCASモジュールの交換で部品あった。
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:51:59.04ID:7AeZhnoZ
次テレビになんかあったら買い替えコースなので…うーん。

30万ぐらいつぎ込もうか
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:52:18.04ID:hyJVorvq
最近2万5000円で32型買ったけど、安いわけじゃなかった
フルハイビジョンですらない4kってフルハイビジョンの上だよね
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:52:45.19ID:PTVjGkPx
2007年製の液晶テレビ使ってる
今の液晶の倍くらいの厚さなのに液晶テレビ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:52:52.97ID:R1sW25VM
>>339
甘みがアップした…感じがするw
米を炊く時にハチミツを入れること自体はけっこうポピュラーだよ。
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:53:20.60ID:7AeZhnoZ
>>343
うちのパソコンのモニターもほんとうすっぺらい
これ何年持つかなぁ…dellの安いのだけど。
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:53:25.21ID:uAUYrPCW
古米にはちみつ調べてきた
凄い、こんなんあったんだね
今度やってみるわ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:53:27.51ID:a1SWuyzR
こんにちはー
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:53:40.77ID:PTVjGkPx
>>342
4kは2kの上だね
CSとかくらいしかまだ活かせる見方ないみたいだけど
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:53:54.19ID:hyJVorvq
LGなんか使うなよ言われた
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:54:31.57ID:GKx1zod2
うちの10才くらいの液晶テレビは画面がいかれてしまって押し入れにいるよ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:54:35.86ID:a1SWuyzR
4KはDMMでいいかなー俺
テレビ見ないでゲームやるし
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:55:10.20ID:OTDXOoIl
>>347
こんにちわ。寒い中ようこそ。外に食べに出るのもはばかられるほどですな。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:56:08.24ID:PTVjGkPx
>>352
夏にテレビ買い替えるよ
24インチか32インチにする

4KそういえばAmazonとかようつべも使えるんだったね
今のテレビで出来ないから頭から抜けてた
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:56:37.83ID:uAUYrPCW
>>352
捨てれw
って、うちのTVボード下には古い行き場がなくなったノートPCが眠っていてるw
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:57:04.38ID:R1sW25VM
テレビは2009年に買ったのが現役だ。
あと5年は使いたい。
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:57:10.50ID:5DJl5lam
>>340
何気にシンプルにいいよねお茶づけ
自分は完全拒食なる前少しだけ食欲がなくなった時よく鮭ちゃずけ食べてたよ
わさび入れるといいー
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:57:11.23ID:8TMNkwVj
一人暮らしする時に買った15インチの(多分)液晶TVまだ現役だな
アンテナないから円盤再生機器と化してるけど
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:57:57.93ID:uAUYrPCW
うちのは19の液晶TVだけど、丁度良い
大きすぎると目が悪くなる
テーブルから1・5メートルぐらいのとこに置いてあるんだけどねw
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:58:04.08ID:hyJVorvq
>>349 ああそうなんですか なら無理して手に入れることないか
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:58:41.24ID:7AeZhnoZ
>>358
うちもCATVチューナの上にパソコン1台置いてる。
ようやくwin7に更新してアップデートも終わったところ。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:59:04.42ID:8TMNkwVj
寂しい
暖房つけて部屋あたためようかな
そしたら元気でないかな
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:00:39.85ID:oy/ibILc
なんかいろいろあって派遣担当と電話してたんだけど、私のことを「仕事もできるし真面目で評判がいい」って言ってて、は?ってなった
全然仕事できないし、ろくに挨拶も返事もできなくて、自己嫌悪で会社のトイレで泣いたりしてたのに評判がいいなんて嘘でしょ…
評判が悪いから同じ職種の会社クビになったのに
それに仕事できないノロマだから意地悪な人に目つけられてんだし
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:03:22.68ID:5DJl5lam
知り合いの長いネット友達さんもテレビ持ってるけど
ただし普段は見ないであくまでゲーム用らしくて
えぬえいちアレの集金がきたらそこの説明難しいらしいよw
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:05:07.77ID:5DJl5lam
>>372
下剤?とかは癖になるらしいから
なにか誘発するものを食べよう、いも系とか
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:05:36.61ID:R1sW25VM
ウチもNHKは払っている。
って言っても親が払ってるんだけど。

NHK自体はニュースやスポーツ見ているから仕方ないね。
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:05:38.21ID:oy/ibILc
今月いっぱいか、長くて来月末だしな
契約切れるてかクビになるの
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:06:02.62ID:7AeZhnoZ
全自動DIGA入れたらケーブルテレビ解約するかなぁ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:06:16.94ID:uAUYrPCW
>>366
うちのはどうにもならなくてとうとう廃棄って道を選んで
TVボード下に放置されているw
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:06:47.24ID:GKx1zod2
エヌエチケはドキュメントや自然の番組はすきだしスポーツもみるからな…
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:06:50.66ID:7AeZhnoZ
>>384
CPUは何?デュアルコア以上ならディスクだけSSDに入れ替えて再生
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:07:24.25ID:5DJl5lam
>>380
うん、いいと思う
自分はいい歳して野菜苦手だからあんまいうのもなんだけど
ちゃんと緑のものもたべないとねー
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:08:10.06ID:GKx1zod2
うちもCATV BSだけでもいい気もする…スポーツはみたいけれど
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:08:34.20ID:uAUYrPCW
>>387
いやもうHDD自分でドライバーであぼ〜んしてしまたから
どうにも再生できないよw
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:09:01.72ID:hyJVorvq
俺が今こうなってしまったのは、
親とかが、あんたなんかどうにでもなってしまえって願ったせいだ
(・・)
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:10:09.43ID:TUfckJxf
うちの家族は足の引っ張り合いばっか
俺が不幸になるとうれしいって言ってるよ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:11:53.78ID:hyJVorvq
あぶねえお灸落とした・・危うく火災
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:12:39.17ID:UFgSfQjl
リサイクルショップで17?くらいの
買った 15000円のテレビ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:13:17.63ID:5DJl5lam
>>392
このスレでは何回も書いちゃったけど
自分は派遣の工場でしっろーい服着てるのに急に月のものがきてしまい
下半身真っ赤になりながらしばらく働いたことある
あまりにも恥ずかしいわ情けないわで・・・あなたもきっと辛い想いをされたんだろうけどお互い克服してけるといいね
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:14:46.93ID:oy/ibILc
>>400
それ私もある…
初出勤でやらかして、恥ずかしさのあまり泣いちゃって半日でその会社辞めちゃった
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:16:07.14ID:5DJl5lam
>>403
おお・・同志がいたのね
あまりにも恥ずかしすぎだったよね、つらかったよねー
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:17:28.44ID:hyJVorvq
>>399 ww  いやセーフだったけども…
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:19:19.42ID:5DJl5lam
>>407
だよね

>>409
ごめんっっ
あまりにもトラウマになってるから何回も人に語りたくて・・・
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:19:59.79ID:dj1DCD21
商品に破損あるから二千円返してくれればいいんだけどこっちのこと詐欺師だって言ってくる
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:20:56.99ID:hyJVorvq
>>414 あるある オークションとか中古品販売店とかそういうの怖い
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:21:11.63ID:UFgSfQjl
>>402
前買ったテレビ新品なのに、
2年で壊れたよ

画面固まるな、スマホ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:22:10.69ID:kyH9dzcf
トランスフォーマーは
声優が遊んでるCGアニメを見たことがあるな
それまではFCのクソゲー
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:22:11.78ID:sG9vXJO3
ちおちゃんの通学路のアニメ化待つ 監督は太田雅彦でよろ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:24:03.40ID:R1sW25VM
オークションは中古のDVDやゲームを買ったくらいだ。
ブランドや機械系は買いたくないな。
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:32:17.07ID:sr7tpWx3
買い物からただいま
安いリンゴがあったので買ってきた
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:33:23.17ID:dje8qyFP
日本で一番悪い奴ら
TSUTAYAでしか借りられないなまだ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:33:26.06ID:7AeZhnoZ
>>429
amazonもかなり糞だけどね。
スマホの交換用電池買ったら不良だった。
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:33:30.34ID:cbwecgD3
念願のストラテラを手に入れたぞー。

が俺ゲロインなんだよね
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:34:11.12ID:sr7tpWx3
>>432
読点の一貫性のなさからすると言語性はそこまで高くないようだな
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:35:16.84ID:cbwecgD3
>>438

差があると支障をきたすってのがよくわからんな。

>>439

全角半角の変更を気にしてないんじゃないか。
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:36:02.01ID:75JowNkZ
…………死〜ん
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:36:02.71ID:cbwecgD3
あんまりドクターが患者を病気にしたがらない人のようだ。
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:36:32.13ID:cbwecgD3
世の中のほとんどの仕事に適合しないといことは
自分で仕事を考えなくちゃいけない
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:37:03.87ID:/bYuaUbE
>>450
老人じゃん
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:37:37.19ID:4CFCSx7S
>>452
スキージャンプってやってる人は楽しいけど
見てる人はつまらないよ。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:37:45.69ID:hyJVorvq
ハムスターが水を飲まない。寒いからか暖房つけてるのに
病気か
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:37:52.66ID:/bYuaUbE
>>454
死んじゃったの…?
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:39:16.94ID:vId06oww
小林製薬のスミガキという歯磨き粉がいいらしい。 
歯が白くなるそうだ。
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:40:42.74ID:r8ooVjfa
なんで他の人のただいまは挨拶して自分はスルーされるの?
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:42:04.22ID:hyJVorvq
>>469 ぬるま湯やっても飲みませんでした
いや寝てたっぽいからその間に冷めたのかな
もっかい与えてみます
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:42:42.44ID:r8ooVjfa
>>474
挨拶ありがと
なんか最近このスレ以前とだいぶ変わった気がする
>>475
挨拶ありがと
ポツポツ降ってるくらいで真っ白は多分明日かなー
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:42:46.46ID:UXchCYLj
こんにちは

家事済ませたからあとはまったりタイム
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:43:08.98ID:/bYuaUbE
>>473
ちっちゃいことは気にすんな
それワカチコワカチコー
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:43:43.92ID:UXchCYLj
挨拶が続くと挨拶し忘れはよくあるある(´・ω・`)
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:43:47.52ID:sr7tpWx3
クルマで走ってたら陽の光があたたかかったよ
ほんとに雪降るのかな
降らないほうがいいけど
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:44:32.90ID:dFlkY5P4
生活保護の人いる?
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:45:15.03ID:8TMNkwVj
>>466
そう
こん

>>477
人間は寝起きだと喉渇くけどハムスターは違うこと(個体差)もあるのかな
みずみずしいフルーツとか食べれたりするの?
ハムスターって何食べるの?
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:45:45.62ID:kyH9dzcf
オニオンスープにオートミール入れて
とろけるチーズのっけてレンチン
( ゚Д゚)ウマー
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:45:49.19ID:sr7tpWx3
>日本マクドナルドホールディングス(HD)が、
>全国の「マクドナルド」で2017年1月16日〜20日の5日間に、
>「プレミアムローストコーヒー」のホットSサイズを、
>無料で「お試し」できるキャンペーンを実施する。

マクド地獄絵図
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:45:53.80ID:C2NWDc0A
すごくしんどいので
なし狩りが楽しかった時のことでも思い出したい
今は冬だが
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:45:55.54ID:8TMNkwVj
>>484
あるある
なんとなく無意識に斜め読みして流しちゃってるというか
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:46:55.02ID:8TMNkwVj
なんか癒しが欲しい
目に悪いもの見ちゃったから癒されたい
ハムスターかわいいんだろうな
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:47:21.37ID:dFlkY5P4
真面目に聞いてるんだけどやっぱ2chじゃダメか
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:47:40.33ID:sr7tpWx3
こないだのドミノピザといい
店を地獄にするのがはやってるのか
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:47:40.64ID:KBUtsfpv
おはようございます。

いちおつです。

左瞼が痛い。
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:48:13.78ID:nmF7ihB6
土日なんとなく外に出たくない
多分リア十の人たちがたくさんいるから
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:48:14.32ID:5DJl5lam
ううう、自分の過去の生々しいトラウマ語りすぎてしまって叱られたのは自分が悪いけど
けっこうへこんでるからなんか辛い・・・申し訳ない気持ちはマジであるんだけど
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:48:43.32ID:kyH9dzcf
>>506
うむ、パンよりお腹に溜まるから良さげ

>>504
コーヒーだけの注文でもアリらしいな
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:49:10.05ID:8TMNkwVj
>>510
アクアリウムか…と思ったが水族館かな?
ってなってから生け簀想像してコレジャナイ気持ちにw
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:49:18.47ID:GKx1zod2
日本製のお箸が5セットで80円だったのでついつい買ってしまった
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:50:20.76ID:7AeZhnoZ
>>521
アクアでも水族館でもどちらもいいよー
アクアは水替えにいかに手を抜けるかで。あと電気代結構洒落になんない。
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:50:59.65ID:8TMNkwVj
>>518
癒しありがとう
かわいーーーーーってリアルに声出たw
かわいいなでなでしたい
ちょっと子猫っぽいけど成猫かな?
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:51:24.16ID:GKx1zod2
あずき入りケーキ美味しそう…(・ω・)
ヤマト大変だろうし支払い遅らせてしまお 急いでないからええや
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:51:26.24ID:C2NWDc0A
>>516
どんまい、コーラ服全体にこぼして皆にじろじろ見られて黒歴史、的に語れば、
性的にならず、辛さもここで表現可能かも・・・。自分はイチゴ系ドリンクでやったことある
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:52:32.15ID:8TMNkwVj
>>524
まあブリーチだからそっか

>>527
そうか
じゃあ手を出さないようにする
元々生き物を育てる気はないけど…水族館は遠いしなあ車ないし
アクアなに育ててるの?
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:52:46.94ID:UXchCYLj
>>529
ttp://i.imgur.com/euwKeqe.jpg
いま六か月だよ(´∀`)
ほぼ成猫かなー、体重はもう少し増えると思う
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:53:14.43ID:hyJVorvq
>>493 ハムスター専用フードみたいな、ヒマワリの種とか、クッキーとかいっぱい混ざってるやつ
食わせてます。
フルーツは食わせたら腹下すって聞いたことあるような気がするから食わせたことないです
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:53:15.32ID:sr7tpWx3
俺は酒のんで風呂に入って溺れかけたことが何度もある
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:53:51.36ID:C2NWDc0A
>>512
1枚買う時、もう1枚プレゼント、だったっけ。
買わなかったけども、3枚買いたい時にどうすっぺ、と悩んでしまったことを思い出したお。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:53:57.55ID:7AeZhnoZ
>>536
でっけぇセルフィンプレコがメイン。アカヒレとクラウンローチ、スマトラ。

別の水槽でコリドラス、さらに別の水槽で仕事しなくなったアルジイーター
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:54:13.79ID:cbwecgD3
何でIQに差があると日常生活に支障をきたすんだよ。
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:54:28.94ID:8TMNkwVj
>>539
ピント…(´・ω・`)
毛並みも耳のなかや鼻の色も綺麗だね
丁寧に大事に育ててるんだね
すごい
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:55:37.76ID:UXchCYLj
>>549
出来るだけストレスは無いようにしてるー
それだけでスクスク成長するやで
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:56:24.43ID:AK4n3yjc
心を病んでから働けない
外に出れない
自分に自信なくして益々働けない
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:56:51.84ID:8TMNkwVj
>>541
専用フードとかあるんだね
栄養いっぱいあって美味しそうだ

>>547
ごめん全っ然分からない
ググる気力もない
魚だよね?熱帯魚とかってやつ?
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:57:18.63ID:QjjZOWQi
なんとなくだけど
メンクリの医者にもなんかしろよと言われてる気がする
でもできないんだってば…
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:57:51.44ID:UXchCYLj
>>555
どうせマックなんて行かないし、コーヒー12時間待ちとかを期待w
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:58:09.30ID:5DJl5lam
>>532
ありがとう、生々しいトラウマだけどつい何回も人に聞いてもらいたくなっちゃって
不快に感じる人がいたみたいだから反省する

>>533
ありがとうーでもこれからは何度も同じネタ出すのは控えるよー
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:58:58.99ID:C2NWDc0A
>>548
うーむ 言語性だけをたくさん使う作業と 動作性だけをたくさん使う作業があるのかな
それで全部100の人はどれもスムーズだけども
差がある人はフルパワーでもその差が行動にあらわれる
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:59:51.49ID:8TMNkwVj
コリドラスとセルフィンプレコ怖かった(´;ω;`)
鳥肌立った(´;ω;`)
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:00:57.89ID:8TMNkwVj
>>566
いやあなたじゃなくて
てかガチの独り言に反応くるとは思わなかった
顔文字かわいい
ちょっとほっこりした
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:01:09.02ID:kyH9dzcf
こっちのマックは田舎だからあまり騒がれないだろうなぁ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:01:15.89ID:UXchCYLj
うわ、埼玉南部いきなり雪降って来たw
空は明るいのにw
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:01:32.02ID:5DJl5lam
やばい、自分が悪いしこれかは改善してくつもりだけど暇スレで怒られた落ち込みがなおらない・・・
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:01:48.78ID:vwz8Mdbq
コンビニのイートインでグランドキリンを飲み始めた
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:02:04.42ID:QjjZOWQi
>>575
ほっこりしたならよかった
ここはなんかしらの反応が来ると思い給え!ふははははははは!
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:02:42.38ID:AK4n3yjc
>>562
( ; ; )

自己認識が低すぎて自分が社会に出ることに対する罪悪感が半端ない
人様に迷惑かけるだけ
一緒に働く人や会社に申し訳なくなる
かといってこのまま家もしんどいし存在価値を見出せなくなる
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:03:34.34ID:8TMNkwVj
>>570
ありがとう
左の緑のとこにいるのがアカヒレっぽく見える
もしかして右下の立ってる木みたいなのがコリドラス?
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:04:43.44ID:vwz8Mdbq
いい天気だ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:05:03.12ID:sG9vXJO3
>>517
ゲームをしないので語意がわからない… 知人が廃人だっただけで
さっき言ったマンガ主人公の行動は、数人で銀行強盗→金庫前で閃光手榴弾→600万ドル独り占め
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:05:15.26ID:8TMNkwVj
>>584
あなたは陽気で良い人だね
ありがとう
でもここかまって欲しい時ほどレス来なかったりするよw

>>590
それはちょっと
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:05:22.19ID:5DJl5lam
>>588
ありがとう
スレ嵐とかにはなりなくなったし平和なスレでいたかったから
じぶんが悪い事しすぎてしまったとかなり自己嫌悪だけどこれからは治すからもうあんま落ち込まないようにする!
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:05:34.86ID:QjjZOWQi
この話前にしたことあるけど
犬の散歩中に
わたしはねえ、犬が嫌いなんですよ!
って言ってきたおっさんがいた
そんな人もいる
気にしたら負けだと思ったというか
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:06:12.09ID:i5hVRHpV
道が空いてるなぁ
みんなお出かけも控えてるのかな(´・ω・`)
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:06:20.48ID:GKx1zod2
暇スレは暇潰しくらいにおもうと気楽だよ(´・ω・`)/~~
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:06:23.78ID:8TMNkwVj
>>596
ごめん間違えた
セルフィンプレコ?って言いたかったんだ
ググッた時のインパクトに引きずられて間違えたみたい
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:06:26.44ID:XMsXX7th
最近モッピーっていうお小遣い稼ぎのサイトをはじめた。
まだ登録して5日くらいしか経ってないのに、既に700円も溜まった、嬉しい。
この調子でいけば、月5000円くらいのお小遣いになるかなぁ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:06:44.81ID:5DJl5lam
>>590
そういう手もあるか・・でもそれで落ち込みが改善する訳ではないし
ただあなたにも不快な思いさせたならほんとにごめんね
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:06:52.58ID:vwz8Mdbq
昼に入った店が旨くなかったけどこれで帳消し
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:07:14.79ID:UXchCYLj
>>599
無視が一番いいが、「私はあなたが嫌いなんですよ」って言いたくなるw
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:07:32.92ID:7AeZhnoZ
>>604
うん、3cmぐらいから育てたセルフィンプレコ。

あれ初心者に勧める魚じゃないよ…90cm水槽でこの大きさ。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:07:45.81ID:8crw6AIw
>>606
こんやほほー
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:08:31.37ID:GKx1zod2
髪は染めないけどはやく伸びてほしいのう …(-ω-)
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:08:44.96ID:i5hVRHpV
>>607
こちらも寒いけど今は晴れてるんだけどなぁ
午後からは雪予報だけど…(´・ω・`)
車も歩いている人もいつもの土日より少ないよ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:08:51.87ID:QjjZOWQi
>>611
言われるとリアルでは何も出来ないからその分

( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

したくなるんだ

みつお
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:09:01.38ID:kyH9dzcf
>>597>>608
名無しスレなんだからポチッとリセットしちゃってもいいかなーとw
気にはしてないけどいつまでも引きずるよかはサクッと切り換えちゃった方が楽だとおもってさ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:09:41.11ID:sG9vXJO3
>>601
その言葉もわからないが、目眩まし食らわせた後に(元)パーティーを銃でみなごろしという極悪プレイ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:09:54.32ID:C2NWDc0A
自分は、以前歩いていた散歩うさぎと散歩フェレットがかわいすぎて
つい数秒とまってニヤニヤしてしまったことがある
こういうのもやりすぎぬよう気を付けたいず
でも、かわいかった 思い出してニヤニヤする
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:10:06.26ID:vId06oww
明日にかけて大雪らしいよ。 
新潟は80〜100cmだって。
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:10:09.32ID:ajdhtgQD
ムカついた時その気持ちはどうしたら一番いいんだろ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:10:37.12ID:8crw6AIw
                 ,ィ
               //
             ト、/  | ト、
             |    ヽ.';`::、  ノ
            ' ヽ  /⌒ヽ 〔//
          , ト、.:" / ´_ゝ`)
          |ヽゝ   |    /  /  ,ィ
          \    | /| |    7_//
            |   // | |      /
            ヽ U  .U     /
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:10:38.51ID:UXchCYLj
>>620
俺は( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンより「燃えろ」って思う派(´ω`)
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:11:09.17ID:7AeZhnoZ
>>627
あれ猫ぐらいの大きさになるよね。
120cmベアタンクで腰より下ぐらいの高さの水槽でOF水槽でろ過、毎日糞取りと…
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:11:20.07ID:hDFn7bNF
一週間前から死にそうになってた愛犬が復活しました!!!

ここで励ましてくれた人、有難うございます!
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:11:35.17ID:hyJVorvq
>>580 あなた疲れてるのよ。 そんなクリティカルヒットすることじゃないよ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:11:39.96ID:sG9vXJO3
仲間が○んだ!!
金は総取りだ!! → ガッツポーズする女子高生
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:12:17.17ID:r8ooVjfa
>>618
そっか
やっぱ地域によって違うね
こっちも晴れ間は見えるんだけど時々曇って雪降ってる
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:13:27.22ID:UXchCYLj
>>642
不快な人間は安易に死んでほしく無いw
地獄の苦しみを味わいながら永遠に生きて欲しい(´ω`)
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:13:53.48ID:kyH9dzcf
>>631
熱帯魚屋では小さくてかわいいんだけどね
よく知らないで飼って…タマゾン河になるわけだよ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:15:18.79ID:GKx1zod2
紅茶のティーバッグが切れた… 数日は我慢だ(-ω-)
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:15:36.85ID:7AeZhnoZ
でもレッドテールかわいいよね…さすがに120cm水槽は重量的に厳しい。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:16:20.45ID:hyJVorvq
人間怖い人間怖い 悪意怖い 
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:17:27.98ID:8crw6AIw
>>661
がんでぃー
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:17:42.66ID:kg5+JYvu
頭では気楽に楽しくなんくるないさーってなろうとしてるのに本能的に恐怖に近い不安を感じる
もうこれは生まれ持った性質なんじゃないかと思う
考え方では直らない本能の部分
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:18:16.63ID:vwz8Mdbq
さすがに寒い
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:18:31.60ID:CrrodXKw
紙にサイン書いてみたんだけど
一枚5万くらいで売れないかな
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:19:00.02ID:C2NWDc0A
>>665
ううっ さしみぃよ…さしみぃ…
Σ(・ω・ノ)ノ!
さしみにはガリだな(゚∀゚)あり!
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:19:17.40ID:kyH9dzcf
>>651
アロワナ飼ってる美容室があるから
そこで見るだけでいいかなwって

レッドレールたんあのおヒゲがいい
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:19:31.66ID:hyJVorvq
イチローくらいでやっと一枚5万とれんじゃね
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:19:50.79ID:Rnvp+A8B
腹減ったな
焼肉弁当とカツ丼ならどっち食べたい?
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:20:01.04ID:vwz8Mdbq
雪がふりそうだからそろそろ戻るか
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:20:01.24ID:5DJl5lam
>>621
うーんまあ確かに語りすぎた自分も悪いと自分で思うから反省と同時に不快にさせたのが辛くてさ

>>635
そうかもね、ちゃんと改善するしもうあんま気にしないようにはしたい
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:20:36.24ID:Y1PKqmZ7
>>672
捕まるかもだけど、誰かのサイン真似してオクに出せば5万いくかも
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:20:45.06ID:8crw6AIw
>>676
のり弁でお願いします
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:22:15.98ID:UXchCYLj
>>686
せやな
揚げたてでほんのりサクサク感が残ってるカツを半熟気味の卵で閉じたやつ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:22:46.19ID:i5hVRHpV
>>687
み〜んなま〜るくタケモトピアノ〜♪
ソノトォーリ!(´・ω・`)つ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:22:53.09ID:hyJVorvq
>>681 ピートローズとかはサインで飯食ってるとかw
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:23:19.19ID:hDFn7bNF
>>637
うん、マグロのお刺身すきだから3切れと鳥の炊いたのを、あげたよ〜!バクバク食べてくれた。昨日まで全くご飯食べなかったからよかった!

これ以上食べなかったら点滴って言われてたから良かったよ。
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:24:10.51ID:C2NWDc0A
ほんと、両親、どこいっちゃったんだよう(゚Д゚;)
仲良く出かけたりするからさみしい
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:25:06.56ID:hDFn7bNF
>>638
んと、雑種の大型犬で、左足を悪くして歩いたり、段差が上がれなくなってて、どうも、膝のお皿か筋肉の断裂して痛かったみたい。
心配してた内臓じゃなかったよ!
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:25:16.76ID:5DJl5lam
ううーせめて言い訳するなら
超辛かったトラウマとか人に何回も言いたくなるだそー
確かに生々しい話何回もした自分は悪かったけど、そこまで不快にさせてるとは思わなくて
ごめんなさい・・・すぎて
この話も何回もしててごめんね
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:25:54.43ID:GKx1zod2
スキージャンプは大相撲的な面白さだな すぐに決まっちゃう
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:25:56.22ID:UXchCYLj
そういや奇病で子猫を亡くした人は元気だろうか(´・ω・`)
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:25:56.47ID:8crw6AIw
>>704
( T_T)\(^-^ )
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:26:49.42ID:hDFn7bNF
>>641
そうそう、そのワンコです!まだ足治ってないけど、心配だった肝臓が大丈夫で、食欲も戻って、顔に生気が戻ったから大丈夫だって!

本当に皆ありがと
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:27:21.76ID:UXchCYLj
>>710
俺が言うのをやめたセリフを言うなw
でもそういう夫婦憧れるなあ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:28:22.97ID:Rnvp+A8B
腹減った
今出掛けたら混んでるだろうからあと30分は待つか
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:28:31.95ID:C2NWDc0A
>>703
うあー両親…。刺身食べてるか…。
まあしゃあない、出かけるの好きだから…。
宿泊とかしてると自分は哲也して両親を待つのだ。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:28:32.01ID:kg5+JYvu
ひきこもりの人って両極端な気がする
陰と陽
陰におもいっきし振れたなら
陽に振れたときある意味成功する可能性もあると思う
まぁ両極端なわけだからそのあと陰に振れて、持続するか可能性も低いんだけど
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:28:34.72ID:uMz1UZSv
生活保護をもらうために一人暮らしをして一ヶ月目で生活保護申請したら通るかな?(´;ω;`)
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:28:37.21ID:UXchCYLj
>>715
怪我はかわいそうだけど、おとなしくしてれば治るしね
内臓なら命に関わるからなあ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:29:08.98ID:hDFn7bNF
>>647
うん、ふかふかのマットにホカロン裏につけたフリースかぶってすーすー寝てるよ。
本当にありがとう
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:29:20.61ID:5DJl5lam
>>708
なでなでありがとう
実は不眠で徹夜でさ、あなたの優しさを思いながら寝るよw
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:30:04.84ID:yuas6zXJ
家の片付けしないとなあ(´・ω・`)
せっかく断捨離したのにまたもの増えちった
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:31:01.37ID:5DJl5lam
>>711
うーん
いやでも自分が悪いんだけど辛辣に叱られたから
空気みだしちゃったのかなってなんか変に落ち込んで・・・・
なるべくこれからは気を付けるし気にしないようにはしたいんだけどね
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:31:08.44ID:hDFn7bNF
>>655
ありがとう。結局そんな死にそうな病気では無かったみたいなんだけど、犬の瀕死の演技で振り回されたわ。
でも、筋肉断裂してるから、まだ散歩はダメみたいだけどね。
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:31:11.89ID:8crw6AIw
     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、    
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ    えさ拾ったYO
 ∩,  / ヽ、 ,( ´・ω・`)       
 丶ニ|    '"''''''ヽヽ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:31:18.16ID:MG6P0p0M
おはよう

過去の辛いことを人にむしろ話したくなるのはわかる
茶化してほしいよね
でも言ってもあまり楽にはなれないね
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:31:21.11ID:yuas6zXJ
>>730
それも考えないとだね
ただ、服とかあんまり持ってないから
そういうのは買い足しが必要なのよ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:31:54.82ID:kyH9dzcf
              _|_
            /_\
             ̄|U ̄
     ∧_∧    /ミヽ、
     ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
     (っ ≡つ=つ゚  ゚
     ./   ) シュッシュッシュ
     ( / ̄∪

              _|_
            /_\
    ヒュン       ̄|U ̄
   ∧_∧ _∧  /ミヽ、
  ((( ・ω・)三ω・) ノ ヽ  `~゚ ))
    (_っっ= _っっ゚   ゚
     ヽ   ノ ヒュン
     ( / ̄∪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:31:58.15ID:lixEYf1o
(´・ω・`)グラビアの女の子の名前が思い出せないなあ
野球が好きな
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:32:00.61ID:hDFn7bNF
>>697
うん。昨日までそのまま死にそうな感じだったから、良かったよ!ありがとう
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:32:43.95ID:5DJl5lam
>>736
自分は聞いてもらうだけで楽になるから
ついつい何回も同じトラウマ話してしまったよー
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:32:57.50ID:8crw6AIw
>>725
ねんねころりよー
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:33:07.64ID:yuas6zXJ
>>747
ヲタクグッズ
調理器具など
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:33:24.68ID:WWcmM3cU
>>746
趣味の釣り動画を作ろうと思っている
再生稼げないかもだけどせめて初期投資費用は回収出来ないかなあ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:33:45.67ID:hyJVorvq
>>742 稲村亜美の美脚
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:33:54.93ID:hDFn7bNF
取り合えずまた、犬にご飯食べさせてくる!また後で戻ります!
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:34:47.19ID:8crw6AIw
>>741
 ババ        バババ  ババババ
    バババ ∧_,∧  ババ ∧_∧ バババ
  ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ (   \
 ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
  ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
 バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:35:09.29ID:yuas6zXJ
>>760
またちょっとずつ頑張ります
頑張りましょう

>>762
とりあえず机とかの上に出しっぱなしのものをどうにかするところから始めます
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:35:29.95ID:Rnvp+A8B
>>763
うーんだけど3日坊主で終わっちゃいそうなんだよなあ
カメラなどの初期投資で3万かかる
この初期投資回収するために何万再生が必要なんだろう
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:35:32.49ID:sG9vXJO3
>>740
東一局五十二本場 麻雀知ってる人ならタイトルだけで興味をそそられるとおも
麻雀のお話書かせたらまさに神
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:36:34.08ID:8TMNkwVj
>>736
おはよう
言って楽になりたいのわかる
でも相手に不快感を押し付けたくないから大抵言えないな
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:37:01.75ID:kyH9dzcf
>>768
ちょwふるぼっこw
さっき目玉付いたからAA貼りたくない

>>770
昔よくやったよね紐ボクサーw
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:37:35.72ID:Rnvp+A8B
あいいぬとベットから出れずに苦労している
俺もあいいぬもトイレすら行かずにベットに引きこもってるわ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:37:39.58ID:UXchCYLj
>>779
唐突に麻雀と言い出すほど自分勝手ではないw
しかし誤字でボケるのが好きなのだ(´∀`)
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:38:00.38ID:MG6P0p0M
>>780
おはあり
話す内容にもよりますよね

自分もリアルで言えないな
ここではぽろっと言うことあったけど、
高校時代のいじめを風化させたい
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:38:02.86ID:hyJVorvq
>>778 な・・馬鹿な・・!知らないだと   磯山さやか?
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:38:19.85ID:Y1PKqmZ7
>>775
スマホ動画で充分
そんな金かけたのよりもTOKIO的な自分工作の釣竿とスルメで鯛をゲット!みたいのが伸びそうw
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:39:15.40ID:8TMNkwVj
>>754
ヲタグッズは際限なく増えてくよね
特に最近はグッズ量産当たり前だから
調理器具も嵩張るから大変だね
でも料理できるのすごいから羨ましい
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:39:20.90ID:kL+lYBEt
今日は作業所早く終わりそうだ
弁当は焼肉弁当食ったよ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:39:29.35ID:r8ooVjfa
昨日ひとのことをきちがい、嘘呼ばわりして奴が今日もいるな
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:39:56.14ID:Rnvp+A8B
>>793
そういうのいっぱい上がってるじゃんw
俺は今住んでる場所の釣り動画を検索しても見つからないのでもしかしたら需要出るんじゃないかなあと思ってさ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:40:40.52ID:yuas6zXJ
>>797
ありがとーw料理楽しいよ
ヲタクグッズは全盛期よりかなり減らしたけど
まだまだかな?

じゃ、食料品買って来るねノシ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:40:40.61ID:8TMNkwVj
>>788
自分はここでも言えないことがボロボロあるよ
絶対に気持ち悪いってこと分かるから言えないし言いたくない
自分の傷口こじ開けたくない
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:42:11.25ID:8TMNkwVj
>>766
気持ちは分かるけどそっとしとこうよ
お粥食べきれた?
お腹大丈夫そう?
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:43:25.47ID:ajdhtgQD
たくさん食べて体重増えたと思ってけど減ってた
鬱ると体重が減る
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:43:46.86ID:hyJVorvq
>>801 昨日ロンハー出てましたな、可愛かった
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:43:57.14ID:r8ooVjfa
だめだ・・今日は毛布被ってるだけじゃきついほど寒い
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:44:23.76ID:uMz1UZSv
A市からB市に引っ越したときって住所の転居届けはどっちですればいいの?
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:44:23.91ID:sG9vXJO3
>>783
麻雀作品の作者は牌の構成とか進行を考えられるのがすごいですなあ
特殊能力持ちの登場人物がいるような作品はあれですが
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:44:37.79ID:8TMNkwVj
断捨離じゃなくてときめきの魔法って本のおかげで物捨てて汚部屋脱出できたな
おかげで今は着る服に困ってるけど
何をどう買い足して良いか分からないw
そしてオタグッズが新たに増えている
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:44:49.33ID:NRQiQqHL
I never scam.
I wish partial refund because don't work the goods.
これでええかな
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:45:23.57ID:8crw6AIw
>>842
おはー
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:46:21.12ID:NRQiQqHL
>>848
すごい人おった
私は詐欺師じゃない、商品が動作しないので返金を望んでるだけと伝えたい
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:46:22.56ID:WU+rUEbf
まーじゃんほうろうきの映画はいったい役者にどんだけ修行させたんだろ。サマはカメラ切り替えなし無編集
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:46:29.84ID:Rnvp+A8B
>>831
とうほぐの極寒だけどあいいぬがぬくぬく温めてくれるから20万の西川の羽毛布団一枚で寝てるよ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:47:29.50ID:8TMNkwVj
>>828
ありがとう
そう言ってもらえてちょっとスッとした
自分が気持ち悪いからって誰かに引き受けさせずに、閉じ込めたまま墓まで持っていきたいな
負の連鎖なんて嫌だ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:47:43.29ID:sG9vXJO3
>>838
かたちんもすごいね うちの部屋の本棚を見たら、麻雀入門王1〜3がw
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:47:45.87ID:MG6P0p0M
日々追加させれていく嫌な記憶
どの職場へ行っても私のことを嫌う人間はいる
そしてそれは同性に多い
そしてそのタイプは男にモテなさすぎて性格ねじまがってしまったであろうタイプと、
男の前では明らかに態度が変わるタイプ
喜怒哀楽を表に出すタイプは苦手
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:48:18.81ID:kg5+JYvu
私は過去のこと話してスッキリしたことないんだよね
話した後必ず後悔する
可哀想な人に見られたかっただけなのかなと自分で思ってしまう。

過去のことは過ぎたことでもう終わったことだし聞かされた相手もどうしようもない
過去進行形、現在進行形で辛い助けてってことなら!ってなってるなら励ましたり助けたりしやすい
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:48:57.27ID:uMz1UZSv
A市からB市に引っ越したときって住所の転居届けはどっちですればいいの?
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:49:32.67ID:MG6P0p0M
>>862
内容が少し気になるわw
でもそうだね、あなたがそう思うなら人には言わないほうが良いさ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:49:44.40ID:OoZj/wl5
>>867
昨晩だけどね
酒と眠剤だけではラリラリしないから、メンタル薬投下してラリラリしまくった(ヽ´ω`)
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:50:17.66ID:C2NWDc0A
>>869
自分もハニーディップとポンデが好きだ、
チョコが時々しかない・・・作るのがちと大変なのかな。(゚∀゚);
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:50:56.74ID:sG9vXJO3
>>838
あ、かたちんは特殊能力持ちの漫画だったねw でも麻雀指南書書けるくらい雀力しっかりあいてる
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:51:27.23ID:mGCrLAAB
>>855

意味がわからない
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:51:55.72ID:r8ooVjfa
>>879
チョコは大体置いてあるけどあんまり好きじゃないからスルーしてる
チュロスも美味しいなと思う
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:51:58.24ID:Y6/hP4rE
おはよう
昼まで寝てた
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:52:17.37ID:kL+lYBEt
今日は家に帰ったらなにしようかな
作業所終わっても暇なんだよな
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:52:19.84ID:8TMNkwVj
>>877
まあドロドロしたドラマでよくあるような内容だよ
だから草付けられるとちょっと悲しいかなw
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:52:50.60ID:MG6P0p0M
みんながみんなそうじゃないのに、
過去に辛い目にあわされた相手と似てる?と思うと警戒して距離を置いてしまう
そうするとそのことについて、わざわざ声出して人に愚痴るから
結局似たタイプだったんだろうけど
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:53:05.16ID:mGCrLAAB
二〜三日前のダイコンの炊き合わせ物が、
納豆みたいなにおいするが
腐ってるのか
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:53:11.39ID:OoZj/wl5
>>881
ODしてないよ
ちゃんと出された分だけ
過剰処方気味の先生だからいつも全部は飲まないけど
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:53:20.12ID:C2NWDc0A
>>888
うおーそっちはよくあるのか。こっちの店舗に多めにくれ・・・w
チュロスも好きだー。おいしいな。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:53:58.76ID:Y6/hP4rE
>>892
あいさつあり
午前5時に寝ました
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:54:15.22ID:mGCrLAAB
買ってた熱帯魚が、
人間の冷暖房についてけなくなって
ある日いきなり死んだなぁ。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:54:43.18ID:r8ooVjfa
>>896
開店と同時に行くと少なめだからちょっと時間おいて行くとおいてあるかも
大体買っても多くて4個かな
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:55:08.43ID:mGCrLAAB
>>898
うん。
どこから納豆のにおいするのかと思ったら鍋だった。
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:56:08.35ID:Y6/hP4rE
味噌おでん作るかな
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:56:16.76ID:OoZj/wl5
>>903
昔はしこたま飲んでたけど、今は飲んでないの
でも最近メンタルにキテたからちょっとくれって貰ってきた
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:56:33.79ID:C2NWDc0A
>>901
たしかに午前中に行ってた。ちょっと時間おいて行こうかな。ありがたや
誕生日に、ポンデのチョコと、サーティーワンアイス一個リクエスト
したいなと思うぐらい食べたい。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:56:45.32ID:sG9vXJO3
>>856
昔の映画は監督も役者も気合い入ってるなあ 今リメイクしたら編集点すかなあ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:56:56.54ID:8TMNkwVj
というか泣きそうになってきてる
やばいな
これからお出かけあるかもなのに
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:57:47.95ID:r8ooVjfa
>>910
誕生日なんだからもっと豪華なケーキとかでいいのに
同じドーナツでもクリスピークリームは甘すぎて無理
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:58:04.93ID:Y6/hP4rE
NHKの大河ドラマ面白いかな
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:58:30.08ID:8TMNkwVj
ODしたことないけど、物を飲み込むの苦手だから沢山の錠剤見た時点でやっぱやめたってなりそう
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:59:24.01ID:mGCrLAAB
>>913
新聞紙にくるんですてりやわ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:59:41.61ID:OoZj/wl5
>>918
体の病気持ちだから、普段から7錠デフォです
風邪引いたとき13錠イッキ飲みで喉詰まった
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:59:53.16ID:8crw6AIw
>>921
おねがいしまー
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:59:59.14ID:8TMNkwVj
>>914
自分も友達いないよ
家族も恋人もなーんにもない
なら今日の予定は暇スレで!w
なにか趣味とか好きなものある?
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:00:31.02ID:OoZj/wl5
>>923
新聞とってるのか
ゴミ捨ての日まで間があるなら一旦冷蔵庫やで
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:00:33.77ID:mGCrLAAB
ラジオ「パクチーとカメムシは臭いの成分が同じ」

え、そうなの?
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:01:08.01ID:kg5+JYvu
自分がその人の生き方に惹かれて憧れるのが、自分がなりたい姿であり生き方。
単純なことだけど複雑な今の人間社会では見落としがち
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:01:42.21ID:mGCrLAAB
>>930
とってない。あったはずなんだが断捨離で捨てたかな
倉庫型だからあとで捨ててくるわ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:01:52.59ID:8TMNkwVj
>>925
自分は眠剤で5錠くらいかな
そこに頓服足したり風邪薬3錠足したりすることもあるけど
13錠はやばいわw
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:02:15.46ID:Y6/hP4rE
NHKデータ放送我が町マイナス2.7度かよ寒過ぎる
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:03:03.11ID:C2NWDc0A
>>916
まりがと、豪華なケーキかー。気がひけるw
ポンデならいつもの安心感があるし、3つ重ねてアイスを真ん中に置いて、ろうそくを
付けようかなw
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:03:18.16ID:NPRiQ1dh
病気になってから友達とどんどん疎遠になったなー
で、今はひとりぼっちだよ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:03:18.72ID:8TMNkwVj
ホスト規制でスレ立てできなくてごめん


>>932
ありがとう泣いてないよ
でもどうせなら普通の日本語で慰めて欲しいかな
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:04:11.78ID:C2NWDc0A
>>931
きいたことある(゚∀゚);でもカメムシのにおい嗅いだことない。どんなんだろな・・w
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:04:33.00ID:Y6/hP4rE
>>946
同じくひとりぼっち
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:04:38.55ID:8TMNkwVj
>>938
大人ー!
じゃあワイン売ってるところでウインドウショッピングとかネットショッピングとかどうかな
自分はスペイン産のワインが好きかも
銘柄とか気にせずラベルのデザイン買いするけど
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:06:17.04ID:OoZj/wl5
>>953
一人で酒屋脇のカウンターバーに飲みいくけど、店員さん全員に顔覚えられてるからちょっと恥ずかしい
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:06:42.50ID:Y6/hP4rE
起きたばっかりだが酒が飲みたいような
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:06:55.07ID:C2NWDc0A
>>947
立ておつ、
スマンカッタ。あんまり涙こぼれませぬように・・・
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:08:27.68ID:Y6/hP4rE
>>961
家で2ちゃんしながらさけ飲んでるわ
スマホだと酒吹かないw
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:08:47.10ID:NRQiQqHL
>>966
送料高いから返品は無理だから壊れてる写真送って返金お願いしてるのに納得してくれない
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:09:03.27ID:mGCrLAAB
>>969
ありがとうイケサマ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:09:36.88ID:NRQiQqHL
本体二千円でアメリカへ送料2000円じゃ割に合わん
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:09:40.13ID:8crw6AIw
>>969
あんがと
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:10:01.32ID:C2NWDc0A
>>955
たしかに
自分はルンバよりもその機械のが買いたくなりそうだ。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:10:02.04ID:LnTBfzFc
こんにちわー

発泡酒とホットモットの特すき焼きべんとう
喫食中
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:10:14.90ID:hyJVorvq
寒い…夏は暑い冬は寒い、この我が家
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:10:33.93ID:NRQiQqHL
>>981
おお〜
こっちのほうがいいのかな
動作しないだからMoveよりworkの方がええかなって
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:10:59.03ID:Y6/hP4rE
>>984
ですよね
正月から崩れてきた
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:11:17.14ID:8crw6AIw
>>990
センチュリー
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:11:38.71ID:MG6P0p0M
人の顔色ばかり見てしまうから、相手が私のこと微妙なんだなってのがすぐわかる
勘違いあるとよいけどないやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 37分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況