X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15337 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:01:21.02ID:sr7tpWx3
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15336
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1484366856/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:04:10.95ID:L5drFA8X
いちおつ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:12:29.78ID:+iPrQeaJ
乙。

ピクルス抜きって言ったのに入ってた(´・ω・`)
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:14:47.92ID:+iPrQeaJ
食い終わったから読書する(´・ω・`)

鬼平犯科帳の新装版があったから買いそうになったが我慢した(´・ω・`)
itunesカード買う。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:19:03.25ID:O30LeTTK
   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) 
  ○━━━○
   ┃  い ┃
   ┃  ち ┃
   ┃  お ┃
   ┃ つ  ┃
   ノ ♪   ノ
  ━━━━′
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:19:04.66ID:nmF7ihB6
一乙
心療内科のマンガ読むと途中までなるほどて思うんだけど
わらかせに来るから最後になると面白いなぁ…って感想で学習したこと忘れる
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:19:30.64ID:UlpDdzl+
エロい人、いちおつ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:19:38.30ID:C2NWDc0A
香草焼きに惹かれて1000をゲットしてしまった

>>3時々、ありますな。(´・ω・`)
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:19:49.08ID:7AeZhnoZ
いちおつ。
おかんがダビング中も一瞬足りともlalaTVを見逃したくないというのでテレビ単体でも契約したよ…orz
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:22:05.41ID:O30LeTTK
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   このセーター
 ( ´・ω・)  UNIQLOで買ったんだ。
  (:::::::::::::)
   し─J
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:22:42.16ID:yuas6zXJ
いちおつ

ダンシャリしたけどあまり部屋が片付かなかった印象
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:23:26.07ID:Un2+ARW4
いちおつ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:23:27.82ID:O30LeTTK
>>13
そうか。愉快な気分になるのはいいことだ。
自分の場合は鬱なので元気に診察受けちゃうと医者に申し訳ない気もするがw
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:23:29.83ID:5WLIajA3
>>1乙。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:26:21.55ID:5WLIajA3
>>3
ピクルス抜きだとシール貼って見分けがつくようにしたりするんだけどね(´・ω・`)
たまにはあるかも。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:26:33.15ID:NJFmkCi5
>>14
          ヽ / /⌒\ヾ
         /ヽヽ|/⌒\ii|\ヾ
       / /ヾゞ///\\|:
       |/   |;;;;;;|(~)\|:
             |γ´⌒`ヽ:
             |;{i:i:i:i:i:i:i:i:} :
.           |;;( ;ω; ): 
             |;;⊂::::::::::):
             |;;(_、ノ:
             |;;;;;|
             |;;;;;|
             |;;;;;|
             |;;;;;|
             |;;;;;|
             |;;;;;|
    (~)        |;;;;;|
   /´⌒\      |;;;;;|
 ⊂∽∽∽⊃    |;;;;;|
  ( ´・ω・) ,、,、;,|;;;;;|・,' .       
  (l|l|l|つ《|}三三三三)》,
" "( / ̄∪"""''・,'|;;;;;|";, 
〈             〉
 八ハハハハハハハハハ
              
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:26:39.94ID:C2NWDc0A
>>14
しまむらくん…ユニクロくんのことが大好きなんだね・・・
でもそれはしまむらのセーターと帽子!!自分はしまむらくんが大好きだよ///
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:28:09.53ID:b3qHArOm
俺はじょだ
いよいよ自殺だ
死ぬぞ
さようなら
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:28:49.00ID:Un2+ARW4
はらへた
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:28:59.02ID:sHZphTQS
「(」・ω・)」ひー!(」・ω・)」まー!
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:29:24.09ID:sHZphTQS
(*´・ω・。)σカマチョ♡*⇝
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:29:34.33ID:O30LeTTK
>>25
やめたげてw

>>26

       (~)
     γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}   ( )
     ( ´・ω・)    )
     /~ヽ:::::::i ^つ━・~~
     (⌒'し' / ⌒)
    (_) ⌒(_)


       (~)
     γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}   ( )
     (´・ω・`)    )
     /~ヽ:::::::i ^つ━・~~
     (⌒'し' / ⌒)
    (_) ⌒(_)
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:29:38.51ID:5WLIajA3
昼寝したいが、マッサージチェアを母に占拠されてて、できない(´・ω・`)
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:29:56.32ID:HROt5Oi0
>>29
つ うんちょ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:30:33.61ID:sHZphTQS
今来たばかりやよー
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:31:50.66ID:NJFmkCi5
      (~)            (~)
     /´⌒\        γ´⌒`ヽ
   ⊂∽∽∽⊃       {i:i:i:i:i:i:i:i:}  あはは♪
    (   ´∀`)─────(´∀`  )
    /l|l|l|lとノ ▽_ =_-__  旦と_::::::::)
    (__/ ⊆⊇ = ―{}@{}@{}-  \丿
    ━i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i━
       ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:34:56.38ID:UlpDdzl+
>>27
ほんとそれ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:35:17.94ID:NJFmkCi5
>>27
おは
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:35:32.47ID:yuas6zXJ
夕刻は物悲しくなりますなあ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:38:53.97ID:BZXxs9Tq
明日モツ煮込みを作るのに
材料を買い物してきたのに
長ネギを買い忘れちゃったよ。
寒いから、今日も明日も
もう一歩も外に出たくないよ(´・ω・`)
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:38:54.37ID:C2NWDc0A
>>32
はわわわ///ししししまむらくんが
ししししっまむむむら君が・・・!!こここっちを向いた、あわわあわわわ/////
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:40:07.19ID:xFlQ2hKv
いちおつです
カーチャン達と合流してお買い物してたらいつのまにか外が吹雪…
いま少しやんだから良かった
あまり雪降らないとこなのにほんと寒いんだな

前スレでコルクボードのお話したかた、ほんとありがとうだよ
貴方と暇スレで再会できてきょうの私はラッキーだった
ちょっと、彼氏ネイルをがんばってみようかなとおもいました
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:40:12.43ID:5WLIajA3
バイト先、キツい人が今日は休みだったので気が楽だった。
とはいえ、嫌いになると人間関係に支障をきたすから、上手くやらないとなぁ(´・ω・`)
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:40:26.63ID:Un2+ARW4
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:40:55.99ID:5WLIajA3
>>44
一回そういうオーダー入ったことある。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:41:13.41ID:C2NWDc0A
>>37しまむらくんっ・・・・!!!
おお、2人は、やはり仲が良い・・・////こそーり じろーり////
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:42:12.67ID:Un2+ARW4
足がちくちくする
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:42:24.33ID:5WLIajA3
>>53
戻れるなら戻りたい。小学生の頃は楽しかった。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:43:07.15ID:1wkgu6Dz
【自民党】片山さつき「統合失調症は絶対に治らない!改善の症状もない!隔離した方がいい」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1483666250/

自民党片山さつきさん
幻覚幻影が、過去にもあらわれたことがある(それで入院暦があるなど)ということであれば、なおさら発作ではなく、
「病気」の可能性を鑑定することになります。そして、かなりの時間をかけて、鑑定を行ったうえ、やはり心神喪失、ということになれば、
今のシステムでは、刑事責任ではなく、医療施設への隔離ということにならざるをえない、、。

医療施設で、拘禁システムを持っている施設に隔離入院ということになり、完治するまでは、外に出すことはない。つまり一般論として、
統合失調症と言う病気は、完全に治ることは非常に難しいと言われており、相当長期にわたり、外に出ないように隔離し続ける、ということになるわけです。

これ以上あまり申し上げられませんが、私が調査をお約束したケースについては、症状の改善もなくすぐに外に出てくるような状態は決して起きないようになっている、
ということは申し上げられるということです。

今日のご報告は、ほんの一歩にすぎません。

http://satsuki-katay...rchives/8143614.html


今の自民党政権が続けばいずれは糖質の皆さんは収容所に隔離せれるかもしれませんね
お金の心配をしなくていいので悪くないかもしれませんが・・・
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:44:36.49ID:5WLIajA3
>>60
対応したよ。
クルー皆で驚いていたよ。
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:45:02.95ID:UlpDdzl+
東京も風が冷たくて寒いなぁ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:45:45.77ID:+iPrQeaJ
よーし、寒いマクドで四分の三読み終えた。
このまま読み続けたいが、寒いし煙草が吸いたいので帰宅する。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:46:53.69ID:tRWK7Uww
>>65
スマイル下さいって結構言われる?
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:47:22.82ID:C2NWDc0A
>>69
罰ゲームか、肉アレルギか、べジタリアンってやつだったりするんかな?
でも同じもの食べたいとか・・
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:47:40.61ID:O30LeTTK
         ,___
       o'⌒)  `ヽ   しまむらでほしいものを3つ言え
        (i:i:i:i:i:☆i:i) ただし、メイドインジャパンで
         ( ´・ω・)  
         (  ∽)         (~)
           ) ノ        γ´⌒`ヽ
          (_         {i:i:i:i:i:i:i:i:}
          [il=li]        (ω・`  ) ・・・
          )=(_        (:::::::∪)
         (-==-)         し─J
          `ー‐''
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:47:52.95ID:UlpDdzl+
>>70
ほんとに?
天気予報じゃ晴れになってるけど…
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:48:03.81ID:hyJVorvq
オーシャンビューとか津波怖すぎる
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:50:18.88ID:cbwecgD3
求人お祈りされた
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:50:56.61ID:C2NWDc0A
>>73
しししっしまむら君が!!らららランプの精と会っているだなんてすごい///
しっしまむら君の横顔・・・////
少し考え込んでいるみたいだけど・・そんなしまむらくんも素敵///
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:51:37.65ID:5WLIajA3
>>71
言われたことないよ。
人によってはあるかもしれないけど。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:51:40.23ID:UUx3YW2e
赤ちゃんが産まれた時泣くのってこの世に生を受けてしまったことへの後悔とこれから始まる罰ゲームへの不安から泣くんだよ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:52:02.80ID:5WLIajA3
>>84
正社員?
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:52:21.55ID:O30LeTTK
>>84
どんまい
尻を拭けよ


  (´・ω・`)
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:53:03.80ID:UUx3YW2e
_____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  シ . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. . . .ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、      .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精 .      |
 |      と      .い    だ 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:53:23.18ID:O30LeTTK
>>85
そらよかったなー。当時防護服を着てガイガーを手に村を確認しにいってたTOKIOの姿思い出す。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:53:42.18ID:sr7tpWx3
         ,___
       o'⌒)  `ヽ   しまむらでほしいものを3つ言え
        (i:i:i:i:i:☆i:i)
         ( ´・ω・)  
         (  ∽)         (~)
           ) ノ        γ´⌒`ヽ
          (_         {i:i:i:i:i:i:i:i:}
          [il=li]        (ω・`  ) 3つもか…
          )=(_        (:::::::∪)
         (-==-)         し─J
          `ー‐''
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:54:08.32ID:C2NWDc0A
>>75
うお、さっき一瞬テレビみただけなのでおいら間違えたかも・・
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:54:14.08ID:O30LeTTK
>>86

    (~)
   γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:i}
   (´・ω・`)  やらないか?
  / , ヽ  lヽ、
ニ(_つ'Y|l/ニニニii
ニニl   !|lレ'~`iニニii
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:55:22.75ID:7AeZhnoZ
ケーブルテレビのチューナーって、ずっと機種変更しないので厭。
世の中どんどん便利なHDDレコーダーが出てるのに…
ダビング中は何もできない。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:55:27.83ID:NJFmkCi5
        |l|    |l|  シュ
         |l|   |l|  ゥ
               ゥ         
        o'⌒) `ヽ ゥ        (~)  
          (:i:☆i:i)       γ´⌒`ヽ  っ
          ) ノ_        {i:i:i:i:i:i:i:i:} っ
          [il=li]        (ω・`  )
          )=(_       ⊂(⊂::::::::)
         (-==-)         し─J
          `ー‐''
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:55:51.13ID:yuas6zXJ
ただいも
ネットの中古販売屋と連絡していたところです
疲れたwモノを売るって難しい
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:56:16.46ID:Un2+ARW4
寒い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:56:33.60ID:O30LeTTK
>>88
狭い産道を押し出される苦痛からだと聞いた。圧搾痛みたいな。
手足を曲げたまま成長したのに、関節も伸ばされるのだからそれも痛いだろう。
体固い人が股割訓練するみたな痛さだと思う。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:56:34.60ID:DtCTa28e
作業所から地活とマクドに寄ってただいまー
2週連続で土曜出勤でありました、つかれたー。
みんなー、おつかれさまー。
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:57:01.10ID:g9ti7w1S
仕事の話って結構心に来るな…
俺は何故未だに無職なのか
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:57:17.39ID:yuas6zXJ
>>109
!?
僕は売りものじゃありません!(棒
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:57:31.51ID:5WLIajA3
>>93
ハードル高い会社だね。
有名企業の人気職種とかだと、応募者沢山居るよね。
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:58:19.91ID:ZOdeux+h
>>98
愛とチョコパイとはじめの一歩全巻!
あ、しまむらにはないか。。
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:58:48.68ID:9xbWMRPe
こんにちは
眠たいからコーヒー飲んだり外散歩したり栄養ドリンク飲んだりしたけどまだ眠いー
9時間音たのになぁ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:00:00.16ID:sr7tpWx3
女性向けの女性を斡旋してくれるところってないのかな
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:00:42.27ID:C2NWDc0A
>>101
!!はわわはわわわしししまむらくん!?//
ででででもしまむら君には・・すでにうにくろ君という方が、
いるので・・・(/ω\)

2人は最高のパートナーなので///、
だから自分は協力して服作りの事業をすることは、できないんだ。///
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:00:52.53ID:9xbWMRPe
ビアンの人のお店って大きい風俗街だと時々あるみたいだね
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:02:22.19ID:sr7tpWx3
いや俺は男だしノンケだけどさ
ビアンの人って欲求を満たす場が少なそうだなとおもって
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:02:44.63ID:Un2+ARW4
やることない
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:03:52.99ID:Ne2H+ZeJ
休日出勤おわた
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:04:26.84ID:sG9vXJO3
ぅゎょぅι゛ょっょぃ うーんキャラが思い浮かばない
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:04:53.83ID:O30LeTTK
>>124
こん 冬眠モードにはいっちゃったのかも

>>129


         彡 ⌒ ミ  このパンシロンはハゲのオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / 
     /   ○   /アアアッ
   /       ./
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:04:55.30ID:C2NWDc0A
自分のしまむら君への執着が大きすぎて
レスを見直して驚いている( ^ω^)・・・ふしぎだな。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:06:38.19ID:UlpDdzl+
お米を研がなきゃ
水が冷たい(´・ Д ・`)サムインデスケド
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:07:46.17ID:sr7tpWx3
ホラレモンの話題とか横目で見てると
そっちの人って痛くないのかなと真剣におもう
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:07:56.34ID:XgKDEHgG
私って、美人かな。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:08:48.72ID:yuas6zXJ
夕暮れブルーに突入です
ヤルキデナイ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:09:54.91ID:lixEYf1o
オレも早めに風呂ってくるかなあ
あとだとだんだんめんどくせえ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:09:59.96ID:g9ti7w1S
人と仲良くなることがこの世で最も楽しいことだと思ってたけど、段々関係上手くいかなくなってきて生きる意味がわからなくなってきたわ正直
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:10:46.41ID:ohjTSE4v
2000円ってみんなにとってどのくらいの価値がある?
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:11:16.08ID:UlpDdzl+
>>161
ボールとザルとしゃもじを洗わなくちゃ(´・ω・`)
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:11:32.74ID:qlEHqMMR
>>173
今日に限っては夜も今も気温かわらなそう
服脱ぐの嫌になるおね
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:12:10.87ID:UlpDdzl+
>>167
無洗米でも洗いたくなる…
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:13:07.38ID:UlpDdzl+
>>177
お米5kg以上の価値
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:13:39.29ID:qlEHqMMR
>>179
そう、大好きだから選んだんだけど
おいらが歌ったあとに必ず同じの入れて
「ここはこう!」みたいな雰囲気でなんか嫌だったー
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:14:46.03ID:f2lDCaR9
浪費家よりは多少ケチくらいのほうがいいんじゃないかとも思う
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:15:33.03ID:ohjTSE4v
無駄な物買うと家に金もだけど、家のスペースが減ることにもイライラする
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:15:40.57ID:hyJVorvq
はやく貞子VSカヤコ見て爆笑したい huluかアマゾンでやらないかな
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:15:51.74ID:f2lDCaR9
はぁ、緊張するなぁ
何話せばいいのかな
会話続くかなぁ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:16:54.44ID:qlEHqMMR
>>198
おいらはその歌が大好きで
その歌の世界観を伝えるため一生懸命歌って楽しいなと思っているのに
下手って言われてるみたいでなんか嫌だったー
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:17:24.47ID:O30LeTTK
>>206
相手の好きな趣味とか分野を聞いて、ひたすらその話をさせとけば、あとは感心した顔をしてうなずくだけでおけー。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:19:16.00ID:yuas6zXJ
元気が出ないとつい食に走っちゃう
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:19:16.22ID:NfMuWoLM
デート良いなあ、とすら思わなくなった(´・ω・`)
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:19:38.11ID:Wx2Z1J9S
>>208
ぼ、僕の為に手編みのマフラー編んでくれてるのかい?(* ̄▽ ̄)ドュフフ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:19:46.84ID:UlpDdzl+
>>194
1750円税別だよ(´ε`;)
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:20:04.50ID:Un2+ARW4
コナンって何時から?
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:20:19.04ID:9xbWMRPe
>>203
わたしはもっぱらネトフリやプライムビデオで見てる
ネトフリは今解約してるけど
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:20:52.17ID:0Rv+ffkw
ぬあー、神経ピリピリが止まらないので3時間でリスパダール3ミリ飲んじゃった。
6時まで待って落ち着かなかったら睡眠導入剤のんで布団に入る。
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:20:52.27ID:qlEHqMMR
おいらが歌下手すぎてイラつくのかな?
おいらって歌下手なのかな?
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:21:03.48ID:9xbWMRPe
デートって男性側か女性側か、奢りか割り勘かによるけど結構お金かかるしね
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:21:19.62ID:ohjTSE4v
>>216
本買っても積読しちゃうから引っ越すついでに全部処分した
知りたいことはネットで事足りるし
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:22:02.22ID:oy/ibILc
センター試験とか見ると凹む…
高3の今頃は絶賛引きこもりだったわ
就職先も決まらなくて死にたかった
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:22:41.76ID:ohjTSE4v
ろくに勉強してなくてセンター平均20点しか取れなかった
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:22:54.41ID:hyJVorvq
三船美佳きれいだなあ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:23:00.26ID:g9ti7w1S
>>223
ネットで見るのも手軽でいいよね
俺は見たい映画が配信されるのを待つのが耐えられないからレンタルに走っちゃう

>>224
君の名ほどテンポの良い映画でダレるとなると他の映画は退屈かもな
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:23:43.78ID:ohjTSE4v
えふらん卒業して派遣社員やってるから自活出来てる
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:23:48.21ID:9xbWMRPe
>>241
田舎で車がないから、借りて返すのが手間なのよね
図書館はタダだしよく使ってるけどw
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:23:51.51ID:qlEHqMMR
夜ご飯はハンバーグにするとおも
あとポテトサラダだぬ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:24:14.36ID:mQYXp20l
くっっっそ寒いと思ったら雪積もってた
3時間くらいで
こわっ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:24:58.70ID:ohjTSE4v
>>241
映画見ても退屈でスマホいじっちゃう
テレビも見ないから映像があんま好きじゃない
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:25:01.41ID:qlEHqMMR
ヒートテックにフリースはおって
UNIQLOの広告塔みたいな格好だけど寒いお
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:25:21.03ID:xFlQ2hKv
タピオカミルクティーを飲んでシャレオツな気分になる安い私
おいすぃ
疲れた体に染み渡る
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:27:42.54ID:qlEHqMMR
>>256
ネルシャツの裏面が毛布になってるやつなら見たことある
パーカータイプってどこで売ってるん?
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:27:49.89ID:9xbWMRPe
>>258
わたし戦争映画ってプライベート・ライアンぐらいしか見たことないかも
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:28:04.94ID:oy/ibILc
県内ではまあまあ頭のいい高校入学→勉強ついていけないのと家庭のゴタゴタで休みがちに→仲良くなりかけた子も離れていって孤立→不登校時々登校→進路未定で何とか卒業→引きこもり→町工場のパート6年→引きこもり→派遣←いまここ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:29:09.80ID:Un2+ARW4
こうやって馬鹿みたいに死んでいく14歳もありだろうよ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:29:09.90ID:BdGaLsgZ
痛い痛い痛い〜〜〜!!!
ルート弾き延々やってると、ピックを掴んでいる親指の付け根が激痛だぁ〜〜〜〜〜!!!!
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:29:17.95ID:g9ti7w1S
>>258
戦争映画好きか
戦争映画はあんまりキツすぎるのは辛くて見れないかも
プライベートライアンとかフルメタルジャケットとか未だに見てない
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:29:43.90ID:mQYXp20l
>>222
変更なければ18時から

>>227
人の歌聴いたら歌いたくなったりするよ
勉強してる人みたら勉強しようって気になるのと同じ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:29:54.35ID:zu5iTUUz
>>255
うん
ここに説明があった
「20種類のスパイスを独自に調合した中村屋特製のカレー粉を
4回に分けて投入し、じっくり炒めた玉ねぎの甘みとスパイス
の風味が調和した薫り高いビーフカレーに仕立てました。」
だってさ。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:30:17.75ID:1wkgu6Dz
戦争映画には帝国陸軍がコンドームを配ってたことは描かれることはない
慰安所に行く兵隊に配ってたコンドームの名前が「突撃一番」という
そのまんまな名前であることも戦争映画では描かれることはない
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:32:00.22ID:5WLIajA3
>>264
正社員になれると良いね。
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:32:26.91ID:mQYXp20l
>>239
どんなの

>>252
タピオカ食べれるの羨ましい
彼氏イメージネイル頑張ってね!
見れるものなら見たいけどw

>>257
いつもは25〜27で、3000円代だった、はず
水道代が高い月の方があってびっくりした
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:32:40.78ID:5WLIajA3
>>267
若いね。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:32:59.07ID:cbwecgD3
共通一次ができる前とか普通に単願して落ちたら浪人だったの?
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:33:20.74ID:qlEHqMMR
>>270
そっか、そうだよね
まあいいにしようっと

>>271
なんだそれ絶対に美味しいやつでしょう?
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:33:48.59ID:BdGaLsgZ
べびべびべいびべいびべいびべいべー(´・ω・`)
俺のーすべてはーお前ーのものさー(´・ω・`)
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:34:00.67ID:yuas6zXJ
無糖ヨーグルト食べたけど元気出ません(´・ω・`)
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:34:02.19ID:8YcL2uRk
>>277
16世紀くらいの戦争シーンも興奮する
第二次世界大戦まで行くとハイテクすぎて逆に興奮しない
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:34:20.14ID:zu5iTUUz
もうボードとかスキーの服を部屋着にすればいい気もしてきた
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:34:36.14ID:5WLIajA3
>>284
俺30オーバーだけど、仕事選ばなければ正社員募集もあるよ。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:34:37.80ID:uYKsejIn
病院に行ったら、「ダンスやってるんですか?」って若い子に言われた。
まあそういうファッションなんだけど。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:34:41.58ID:ZOdeux+h
コメディ映画で面白いのってある?
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:34:54.89ID:9xbWMRPe
ネットフリックスの契約切れちゃったけどシャーロックはS3まで見たかったなあ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:34:57.50ID:393hVep1
寒いから黒のコートに革の手袋してヒットマンの格好で出掛けてくるよ。
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:35:04.49ID:5WLIajA3
>>294
B系?
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:35:38.02ID:mQYXp20l
レジンでイメージアクセとか作ってみたいなぁ
設備無いけど
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:35:40.70ID:zu5iTUUz
>>285
そう思う。明日たのしみ。それに面倒だからあっためるだけで食えるのがべんりだ。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:36:11.10ID:ZOdeux+h
>>297 いってら
>>298 おかえり、おつかれー
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:36:55.13ID:/zouWW3g
友達から電話あったけど呼び出しだったらいやだなー 吹雪いててノーマルタイヤだもん
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:37:00.15ID:5WLIajA3
>>289
間違いかな?
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:37:09.44ID:XgKDEHgG
ノースリーブって、最高に美しくなれる服だよね!
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:37:15.44ID:uYKsejIn
>>299
なんでわかったの?
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:37:17.37ID:g9ti7w1S
>>295
やっぱ一番は「おとなのけんか」やな
名作
邦画だったら「鍵泥棒のメソッド」最強
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:37:46.87ID:5WLIajA3
>>306
無理しないでね。
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:38:15.11ID:1wkgu6Dz
>>295
テッドが面白かったよ
15歳未満視聴禁止になるレベルのテッドの下劣な下ネタが面白い
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:38:17.74ID:sr7tpWx3
路上とかで股間を見せて喜ぶ人の気持ちがまったく理解できない
触ってもらうとかならわかるけど
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:38:34.21ID:1d2YVLo7
>>309
二の腕にブツブツがあったら幻滅だけどね
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:38:41.66ID:ZOdeux+h
>>302
教えてくれてありがとう。
二人の男の方は見た。あの主人公の男の人が好き。

トゥルーマン?どんなのだっけ。調べてこよ。
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:38:54.17ID:5WLIajA3
>>313
そうなんだね。
俺も採用されないかも知れないなぁ。
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:38:56.81ID:XgKDEHgG
タンクトップって、最高に美しくなれる服だよね!
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:39:01.20ID:9xbWMRPe
>>317
うちの主治医にプレゼンのほうのTEDの話したらそっちのテッドだと思われたw
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:39:19.11ID:/zouWW3g
なんかオーストラリアの友達からよくわからんメールきた
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:39:54.46ID:9xbWMRPe
トゥルーマン・ショーってコメディになるんだ
わたし昔よくああいう妄想してたよ
今思うと乖離か糖質の症状だったんだと思う
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:40:07.17ID:BdGaLsgZ
>>326
ヒューマン寄りのコメディだよ(´・ω・`)
徐々にバレていくシーンとか笑える。
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:40:08.57ID:qlEHqMMR
>>315
暖かそうだけどネルシャツなのに少し高いんだよね
買おうか迷ってるんだけど
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:40:13.50ID:XgKDEHgG
キャミソールって、最高に美しくなれる服だよね!
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:40:20.12ID:g9ti7w1S
トゥルーマンショーは確かに割りと深刻な顔で見た記憶
まあ笑えるっちゃ笑えるけど
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:40:28.90ID:5WLIajA3
>>310
ダンスやってそうなファッションと聞いて。
昔はおれも似たような服装してたよ。
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:40:33.93ID:yuas6zXJ
元気が欲しいです
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:41:18.12ID:kyH9dzcf
んだば打ち解けられない会社の新年会行ってくるよ…
ひたすらごはん食べる
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:41:45.15ID:5WLIajA3
>>319
俺も理解できない。
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:41:50.71ID:sr7tpWx3
モンティパイソンの「空飛ぶサーカス」は全巻そろえる価値がある
映画ではないけど
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:42:47.46ID:mQYXp20l
>>344
ありがとう!でもうちキャンドゥ無い…(´;ω;`)
ちょっとググってきたけど、ダイソーとセリアにもあるらしいから探してみる!
本当ありがとう!
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:42:52.41ID:QC9moBrp
>>345
あれじゃない
俺の剣かっこいいだろーって見せびらかすような感覚なんじゃないかな
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:43:55.99ID:zu5iTUUz
>>319
女性が恥ずかしがる姿がいいらしい。
ある女子高の正門前にコートマンがでて、女子高生がおおぜいで凝視しながら笑いものにして
退散する男の後をぞろぞろついてったら、二度と出なくなったそうだ。
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:44:02.11ID:QC9moBrp
最近、音楽なんかクソだと思うようになってしまった
心疲れてるのかな
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:44:24.86ID:mQYXp20l
レジン硬化の為の専用器具か太陽光しか無いと思ってたから嬉しい
これで推しキャラのイメージアクセにチャレンジできるー
ワイヤーアクセは不器用だからやる前から諦めてたけど
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:45:01.04ID:g9ti7w1S
>>360
わかるなあ
音楽が雑音にしか聞こえないときは参ってるサインだと思ってる
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:45:33.38ID:BdGaLsgZ
メロディがすごいキャッチーでポップで、聞いてると勝手に体がノるんだよね。
布袋寅泰最高。
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:45:42.92ID:ZOdeux+h
>>304,308,311,317,みんなありがとう!
全部メモった!ちょっと調べてくる。
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:45:48.33ID:QC9moBrp
>>368
うん...
なんかこの世のすべてのものがアホ臭く思える
もうすぐ誕生日なのに...なにをすればいいのか
食欲もないし
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:47:16.43ID:/zouWW3g
仕事疲れたー眠たい 電気毛布でトロトロ眠くなる
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:47:21.67ID:hyJVorvq
布袋寅泰は鬼武者の曲が好き
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:47:33.05ID:5qxAM7D1
みんなの所は雪降ってる?
俺の所は15センチくらい積もってるよ
明日も大雪警報出てるし(´・ω・`)
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:47:47.39ID:zu5iTUUz
>>361
そういうことなのかw5個パック冷凍カレーというのを買ったんだ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:47:52.09ID:cbwecgD3
>>363

旧約聖書に秘められた セブンデイズの謎を解け


も入ってなさそう。
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:47:58.34ID:mQYXp20l
>>373
そうだと思う
また細かくググってみるけど…いい実験報告見つかると良いな
でも一晩寝て起きたら固まってた!くらいでもいいかとも思ってるw
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:48:32.03ID:BdGaLsgZ
トゥルーマン・ショーはDVD買って、何度も何度も観たよ。
Blu-rayが出てるので、近々買う!
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:48:39.91ID:mQYXp20l
さっき編み終えたマフラー付けてる
ちくちくするけどあったかい
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:49:08.65ID:qlEHqMMR
>>378
5個パックの冷凍カレーなんてあるのか!?
じゃあひとつおいらにくれ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:49:36.34ID:sG9vXJO3
クズの本懐の音楽は良かったような 内容は好みじゃないからもう観ないかなあ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:50:31.68ID:75JowNkZ
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:50:36.35ID:hyJVorvq
アメリカの選手は送球170キロとかいるから
 イチローたいしたことないなと思ってたけど、イチローも160なげてたらしい イチローこわ・・・
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:50:43.80ID:qlEHqMMR
>>381
何層かにわけて切り抜き入れたりラメいれたりすると1週間くらいかかっちゃうかもー?
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:50:58.29ID:ZhYXI3fV
最近は歌の入ってないゲームミュージックばっかり聞いてる
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:51:10.19ID:BdGaLsgZ
あ、あとコメディなら、ショーン・オブ・ザ・デッドは傑作だよ(´・ω・`)
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:51:14.59ID:UlpDdzl+
>>377
東京は降ってないけど風が冷たい:(;゙゚'ω゚'):サムィー
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:51:18.91ID:cbwecgD3
12歳ぐらいでセンター試験して進路振り分けてくれた方が
DQNに遭遇しなくていいからその方がいい。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:51:58.63ID:Un2+ARW4
夕飯食べてくる
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:52:05.27ID:9xbWMRPe
>>406
親がDQNに触れさせたくないところは中学受験して中高一貫校とかに入れてるよね
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:52:07.26ID:zu5iTUUz
300機種以上のパチ・スロをパソコンで!
っていう広告がでてる。ちょっとほしいw
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:52:10.31ID:agk/arAW
 自民、公明両党の幹事長と国会対策委員長が11日午前、東京都内で会談し、「共謀罪」の構成要件を変更して通常国会に提出予定
 公明党の大口善徳国対委員長によると、会談では大口氏から、対象とする犯罪数の多さなどから共謀罪法案が過去3度も廃案になった経緯を説明。

公明の井上義久幹事長が慎重な対応を求め、自民の二階俊博幹事長も同意した。大口氏は会談後、記者団に「国民の理解を得ることは当然であり、分かりやすい説明をしないといけない」と述べた。


http://www.asahi.com/articles/ASK1C33M1K1CUTFK004.html?iref=comtop_list_pol_n03

共謀罪はどーでもいいんだが
過去に3度も廃案になったものを通そうとするのは異常としか言いようがないですね。
これこそが税金の無駄では?
橋下ですら都構想一度きり!ドヤ
とかいってたような

だって法案を通そうとするのにもお金はかかるわけで
たとえば都構想を国民に説明したりすんのはかなりの税金がかかった
三度も廃案になってまだ諦めない執念はすごいが
金いくらかかるわけ?
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:52:36.11ID:sG9vXJO3
>>334
買うの気力要るよね 優柔不断が止められなくなってしまった… (´ーωー`)
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:53:08.39ID:XLTnmufD
>>398
今日ずっと寝てるね。
大丈夫かな?
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:53:22.18ID:5WLIajA3
>>377
晴れてるよ@静岡
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:53:47.80ID:cbwecgD3
あ、今日からストラテラ10mgずつ飲むけどなんか変化あるかな?
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:54:22.54ID:5qxAM7D1
>>387>>388>>405
やっぱどこも寒そうだなー(´・ω・`)
スキー場まで車で20分の所に住んでるけどスキーやスノボしないからメリット全然ないw
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:54:39.73ID:g9ti7w1S
何もかも投げ出してひきこもるつもりだったけど、スタッフさんに月曜待ってますって言われた
スタッフさんの勘の良さが異常
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:54:40.59ID:zu5iTUUz
>>393
>>397
県の名産がピーナツなんだ

>>399
外野からノーバウンドでキャッチャーミットに投げちゃうひとだからな。レーザービームと言われているよね。
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:54:44.59ID:5WLIajA3
>>417
そう思うよ(´・ω・`)
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:54:59.90ID:BdGaLsgZ
今夜はずぅっとぉ! なにも語らずぅ! 朝が来るぅまでぇ! 走っていたいぃ!!!
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:55:05.72ID:qlEHqMMR
>>415
プリンテスト見てるとピンばっかり増えて結局何もできなくなるおw
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:55:34.66ID:ZOdeux+h
>>403
ショーン オブ ザ デット
メモった!ありがとねー!
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:56:14.22ID:yuas6zXJ
17時台は何も出来ぬまま
18時になってしまう(´・ω・`)
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:56:22.32ID:qlEHqMMR
>>426
ライト使えばそこまでかからないかも
太陽光だと冬だし時間かかりそうかなと思って
言い方おかしくてごめんなさい
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:56:42.66ID:/zouWW3g
寒い工場で働いてたら腰が痛くなった 足も疲れた
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:56:46.21ID:n5QWJkL7
こんばんは
人と関わらなきゃ自分を変えようがないよね
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:56:50.92ID:5WLIajA3
DQN風の格好をした奴ならいたけど、本物のDQNに出くわしたことがない。
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:57:33.52ID:cbwecgD3
>>429

人のもの盗むやつはいたな

そいつは借家住まいだったので(あっ、察し)ってなった。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:57:40.83ID:QC9moBrp
>>440
こん
人は人と関わって成長するものね...
でも、停滞してるままの人もいるしなあ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:58:23.46ID:BdGaLsgZ
親がDQNなら子どももそうなると思う(´・ω・`)

親父は昔暴走族で、バイクのレーサーにジョブ・チェンジしたよ(´・ω・`)
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:58:28.59ID:9xbWMRPe
いくらかの悪意を込めて言うけど、公立中学って動物園だよね
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:58:48.59ID:0dFXhMuT
講談社って成宮のことは引退まで追い詰めて、
逮捕状出てるわけでもないのに逃亡者扱いしたのに
自分とこは事件でも報じないんだ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:58:50.36ID:g9ti7w1S
スタッフさんだけが今の支え
こういう精神状態ってまずいんだろうな
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:58:59.71ID:cbwecgD3
クソ野郎いたわ。

俺にかかわらないでほしかった。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:59:22.78ID:n5QWJkL7
>>445
こんあり
関わってる上でそのままならそれもありじゃない?私は人と関わるとエネルギーを使うから避けてしまう
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:59:28.36ID:5WLIajA3
>>440
人と関わると成長できる部分もあるよね。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:59:30.05ID:QC9moBrp
>>456
ピーナツ生産量トップが千葉だったのん
ピーナツ県ってかわいいなあ...
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:00:11.91ID:cr1q2C9C
葛根湯昨日飲んだら1時間くらい脈が速くて眠りづらかった
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:00:18.66ID:cbwecgD3
国立小学校とかも子供の進学先として視野に入れたほうがいいのかな
文教地区に住まわせるだけで、受験は中学からでいいかなって思ってたけど。

わたし独身だけど。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:00:27.51ID:UlpDdzl+
>>435
八街の落花生は有名
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:00:40.53ID:BdGaLsgZ
布袋の江頭2:50って曲、やっぱ名曲だなぁ(´・ω・`)
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:01:15.47ID:g9ti7w1S
>>468
あんまり良い環境に入れすぎても堪え性が身につかなくなる気もする
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:01:37.25ID:mQYXp20l
>>437
そうなんだ
でもライト使っても数日掛かりそうだね
すごく詳しいけど、レジンアクセ作ってるの?
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:01:45.36ID:5WLIajA3
>>449
DQNとマイルドヤンキーって同じ?
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:02:11.83ID:sr7tpWx3
アグナ亜種のタマタマを集めたのでヒマになってしまった
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:02:29.57ID:Q/5wF+LU
私は食べられないけど父か牛タン買ってきた
好きなのに、好きなのにつД`)
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:02:50.35ID:n5QWJkL7
中学から受験ありがいいな〜
でも付属や私立が必ずしも良いというわけではないから一概には言えない
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:03:14.70ID:5WLIajA3
>>468
国立の小学校は良い所だったよ。
学校によって違いはあるかもしれないけど。
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:04:02.79ID:qlEHqMMR
>>476
詳しくないんだけど、やったことあるよ
チャーム作ったの
その時は友達のLEDランプがあったからすぐ固まったんだ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:04:11.87ID:sr7tpWx3
行きつけの焼肉屋では
いつも最初にタン塩とトントロと鶏のなんとかを注文する
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:04:20.18ID:QC9moBrp
世の中に食べ物を作ることほど確かな労働はないとおもふ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:04:29.78ID:BdGaLsgZ
煙草とアルコールは十五歳からやってるが、DQNじゃないよ(´・ω・`)
昔はヤン車乗り回してたが、DQNじゃないよ(´・ω・`)
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:04:37.10ID:/zouWW3g
明日鍋に誘われたけど車出せないだろこれ ノーマルタイヤ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:04:42.40ID:oy/ibILc
私は保育園だったし小中高公立だった
親が田舎の貧乏育ちで低学歴だから知識がないし
何より自分より上に行ってほしくない、幸せにさせたくない人だからな
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:05:32.16ID:QC9moBrp
>>494
子供の足を引っ張る親は毒ね
うちの親もそうだ
祖父母もそうで、もう死にたい
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:06:15.83ID:KBUtsfpv
またスレを読んで怒鳴ってしまった。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:06:39.80ID:cr1q2C9C
>>485
引きはじめに効くものだし、怖いんで
今日は鼻炎カプセル飲んでるよ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:06:45.80ID:mQYXp20l
>>489
友達のためにチャーム作ったのかな?
すごいね、センスあるんだね
大きさどれくらい?
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:06:52.35ID:5WLIajA3
>>493
本当に危険だから止めた方が良いよ。
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:07:03.04ID:oy/ibILc
>>497
私は自分の子供にはちゃんとしてあげたいと思う
自分のような思いはさせたくない
独身だけど
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:07:12.80ID:cbwecgD3
>>487

良く言えば先進の教育が受けられる
悪く言えばモルモット

レベルが高いのは確か
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:07:32.31ID:dje8qyFP
友達にスタッドレスタイヤ買ってやったことあるわ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:07:33.55ID:sr7tpWx3
落花生は殻から出さずに煎って売ってるものも多いけど
産地から「炒る前の」生の殻付き落花生を入手して
鍋で殻ごと塩茹でにして食うとことのほか旨い
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:08:10.97ID:BdGaLsgZ
この世の中に、夢という言葉がある限り、俺はこの曲を刻みつけようと思います。

ドリーミン(´・ω・`)
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:08:21.66ID:cbwecgD3
うちの血統はちゃんと面倒見ないと何もやらないので
進学校の高校の中等部に入れたい。
独身だけど。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:08:35.67ID:KBUtsfpv
お前らは安倍好きなんだろ?
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:08:59.62ID:agk/arAW
しかし
おまえらも自民党もさ
パンツ盗んで、何が楽しいわけ?
パンツは生きてないよ
興奮すんのかね?
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:09:34.69ID:sr7tpWx3
ぱんつなんか盗んでなにがたのしいんだろう
俺にはわからない
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:09:51.72ID:n5QWJkL7
親は私より幸せになってほしくないのかなと思ってたけどそうでもなかった
精神状態が良かったらその時進みたい道に進んでたと思う
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:09:54.10ID:cbwecgD3
>>470

問題:スリルがエガチャンのテーマになったのはある芸人さんがエガチャンのものまねを
   したときにBGMとしてスリルを使ったことに由来しています。さてその芸人とは?
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:10:55.01ID:cbwecgD3
ヒムロックは布袋と仕事すれば最高の仕事ができることが分かってても
もう一緒に仕事したくないんだろうな。
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:11:00.83ID:5WLIajA3
>>505
実験校だからね。
DQNはいなかったよ。

因みに地方の国立だと、平均層がマーチ関関同立て感じだよ。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:11:10.20ID:qlEHqMMR
>>502
違う違う、友達の家にLEDランプがあって、作らせてもらったの
CanDoで買った鳥の型で作ったよ
3cm×3cmくらいの大きさで
ジェルネイルで色つけたりして
楽しくて私もランプ欲しくなったよ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:11:20.14ID:5DJl5lam
こんばんは
昼間無意識のうちにスレを乱す行為をしてしまたみいたで
一人の方にかなり辛辣に怒られてしまい
自分が悪かったし反省してるけどかなりへこみがなおらないです
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:11:31.19ID:BdGaLsgZ
>>520
うーん、無理だろうねぇ。
布袋氏は、色々あるが墓場まで持っていくとか言ってるし(´・ω・`)
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:12:02.54ID:sr7tpWx3
男のヘンタイや痴漢はいるのに
女性にはいないのはなぜだろう
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:12:37.67ID:BdGaLsgZ
>>528
痴女ってやっぱエロ本やエロゲー、AVの世界にしかいないのかな(´・ω・`)
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:12:48.41ID:IUZbYloK
今んhkで忠臣蔵やってるけど
吉良の孫幽閉されて、幽閉先の環境わるくて若くして死んじゃったらしいね
ひどE
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:12:49.17ID:cbwecgD3
ファンとしてBOOWYの再結成見たいけど
氷室の意思を尊重するよ。
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:12:58.24ID:y/Qc4CH6
全員、横一列に並べ!気合いを入れてやる!!
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:13:28.19ID:hyJVorvq
>>425 イチローすごいすな
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:14:14.24ID:BdGaLsgZ
この世の中に、禿という言葉がある限り、俺は髪の毛を植え続けようと思います。
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:14:48.58ID:hasweNvN
(´・ω・`)じゃんじゃじゃ〜ん 出しちゃいました♪
 つ∩と
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:15:13.69ID:sr7tpWx3
>>530
いやそりゃ淫乱な女性はいるとおもうよ
でもいわゆる痴女みたいなことはしないだろう
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:15:15.33ID:zu5iTUUz
>>536
実は地球を一周してミットに入っているんだが、早すぎて人の目には見えていない、という話もある
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:15:43.21ID:zu5iTUUz
>>538


            | 彡⊂⊃ミ
           \ (´・ω・`)またザビエルの話してる
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:15:44.48ID:qlEHqMMR
うちものすごく寒い
電気ストーブくらい買おうかな?
電気代高くなるかな?
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:16:21.46ID:Bfgl7hRw
>>541
きたないよー

飲み会でガチで露出してたやついたけどな
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:17:13.00ID:Bfgl7hRw
お風呂にキレイな神様がおった
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:17:14.97ID:mQYXp20l
>>523
いいなー器用なんだね、それに楽しそう!
そういう細かい作業楽しめるって羨ましいな
作ったやつまだ持ってる?
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:17:47.64ID:/zouWW3g
突然寒いのやめてほしいわ 段階的に寒くなれっつの
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:17:48.05ID:zu5iTUUz
>>550
電気敷き毛布か電気カーペットおすすめ。暖房器具のなかで電気代いちばん安い。ひざ掛け併用で無敵。
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:18:23.25ID:5ZAZj5ch
鼻水がとまらない
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:18:50.97ID:sr7tpWx3
電気を熱に変えたとおもったらかなり光になってたり
電気から光を得たらけっこうな量が熱になってたり
人間の電気の利用のしかたはまだずいぶんと非効率だとおもう
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:19:12.04ID:BdGaLsgZ
TAKUROのソロ・アルバム気になるな。B'zのTAKがプロデューサーだって。
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:20:14.93ID:sr7tpWx3
たぶん雪と寒さは今晩から明日の午前中がヤマ
ノーパンのお天気お姉さんが言ってた
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:20:15.50ID:/zouWW3g
人付き合いが疲れるときもある
でも孤独よりはマシだから社交にお金と時間を割いている
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:20:26.05ID:5DJl5lam
>>537
ありがとうーこれからは気をつければいい話なんだけど
あまりにもきつくしかられたので・・・
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:21:04.90ID:qlEHqMMR
>>555
お母さんに綺麗だからちょうだいって言われてあげちゃったの
作ったりするの楽しいよね
今はすずらんバッグに興味ある
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:22:11.78ID:5DJl5lam
>>573
横だけど手先が器用でいろいろ作れる女性っていいね!お母さま喜んでくれただろうなー
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:22:14.38ID:qlEHqMMR
>>559
そうなのね
お正月に山田電気行けばよかったな
電気敷き毛布300円で売ってたのにー
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:22:19.06ID:zu5iTUUz
>>571
偉そうに言うやつもしょせんはにちゃんねらーだから、まじめに聞かなくていいよ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:22:27.30ID:mQYXp20l
>>573
優しいね
作るの楽しい気持ちは分かるな、不器用だけどw
すずらんバッグってどんなの?
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:22:31.86ID:Gdj5OTuU
こんばんは
寒いお温めてほしいお 10代女子限定な
男は外で星の数でも数えとけ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:23:18.14ID:cbwecgD3
ドゥテルテ大統領が安倍ちゃんを寝室に案内したらしい。
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:23:38.67ID:sr7tpWx3
>>518
おお、わかってくれるか
俺は屋久島で茹でピーナツを食って「旨い!」と感激した
調理法を宿のおかみさんに尋ねたぐらいだ
宿で出た小ぶりの蟹もとても旨かった
また行きたいなあ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:24:21.61ID:5ZAZj5ch
>>571
さっきも言ってたし
さすがにその話しすぎだろ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:24:33.34ID:BjGOT29U
>>582
ソレハナイ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:24:37.97ID:5DJl5lam
>>580
そうなのかもね
いや、自分たしかに考えてみれば悪かったけど
そこまで怒らなくても・・・って思ったのも事実
ただ暇スレには救われてるから罪悪感ですっごい落ち込んでさ、なるべく早く忘れて元気になる
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:25:14.96ID:qlEHqMMR
>>578
作るのが楽しいだけだよ
完成を想像するだけで満足してしまい、材料だけ残ってるのとかもあるよw
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:25:44.81ID:5DJl5lam
>>594
いやごめん、叱った方と同じ人かな?
せめて聞いてもらえると楽になるから不快にさせたならごめんね
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:26:23.73ID:NJFmkCi5
>>596
じゃあ誰だろう
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:26:25.55ID:Gdj5OTuU
私男だけど時間できたらレースやセーター編んでみたいですわよ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:26:55.73ID:wuDrVkMC
寂しくて実家に電話しちゃった
酔ってるのバレたよね
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:27:08.79ID:Q/5wF+LU
>>583
霊柩車ごとコナンがプレスされてしまって、みんな絶叫
ゲンタ「うな重たくさん食わせてやるからー!」
みんな泣き俯く
ぬるぬるといつの間にか車の陰から現れるコナン
仕方ねぇなぁ風の笑みを浮かべ「ゲーンタ」
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:27:09.36ID:5DJl5lam
>>601
いやーでも無意識にでも楽しいから!っていろいろ作れる女性は
女子力たかいなーって憧れるよ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:27:19.34ID:NJFmkCi5
>>605
( T_T)\(^-^ )
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:27:30.43ID:qlEHqMMR
>>581
すずらんテープって知ってる?
あれでバッグを編むの
新聞をまとめるのに使うことが多いけど、あれって白だけじゃなくてすごくたくさん色があるのね
すずらんテープ バッグ でググると出てくると思う
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:27:52.25ID:zu5iTUUz
>>590
飯より屋久島観光したことのほうがうらやま。
最近 「屋久島のサル、シカに交尾試みる」 という研究チームの観察発表があったので、余計に興味しんしんや。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:28:02.21ID:NJFmkCi5
>>606
おは
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:28:20.94ID:5ZAZj5ch
>>611
そう思った
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:28:24.17ID:5DJl5lam
うう、なんか同じ愚痴何回もはきすぎてしつこくなってしまいごめんなさい
ちょっと休みます、次からは新しい楽しい話題しますー
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:28:26.86ID:qlEHqMMR
>>586
安すぎて並ばないと買えないのかなと思ったから行かなかったんだけどw
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:28:26.86ID:cr1q2C9C
灯油を入れる暖房使ってるけど、寒いからほとんどの時間つけてる。
そしたら、灯油早くなくなる。
灯油は親が入れるから、文句言われる。
それが嫌だ。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:29:16.16ID:MG6P0p0M
>>627
おはあり

今日はこれから化粧してお買い物行かなあかん
ばかだよねー
午前中行っておけばこんなことにならなかったのに
自分に甘すぎる
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:30:14.33ID:75JowNkZ
………死〜ん
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:30:33.48ID:cbwecgD3
布袋はギタリズムと今井美紀と結婚する前gらいまでが良かった
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:30:51.85ID:sr7tpWx3
探偵のほうのコナンは一度も観たことがないし
原作も知らないのだけど
親とかいないのか
んでなんで高校生が子供になったの
へんなキノコでも食ったの
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:31:30.38ID:zu5iTUUz
>>588
電車や船でコナンと金田一少年が乗り合わせてきたら、速攻飛び降りるよな

>>606
おはこん
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:31:52.79ID:hasweNvN
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/ <ブッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:32:21.91ID:qlEHqMMR
>>643
そうそう!!!
あれ、あんなにたくさん色があるんだって知らなかったけど
金銀茶黒凄く可愛いの
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:32:24.27ID:Q/5wF+LU
>>628
警察の人やコゴロウ、ランも深刻な顔してたから何だか笑えてしまったw
>>629
死んだ人の遺言状が霊柩車に隠されてたみたい
途中からだったから私もよく分からんw
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:33:06.82ID:Bfgl7hRw
>>642
高校生が黒の組織に体が小さくなるくすりを飲まされた。
高校生の親は有名作家と女優
体が小さくなってからは好きな女子高生の家に居候
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:33:29.06ID:cbwecgD3
和田アキ子、米倉涼子に苦言「我慢すべきだと思う。」
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:33:57.27ID:sr7tpWx3
>>625
屋久島はいいぞ
森が好きならな
原始の森の姿を観ることができる
岩も樹も渾然一体だ
「もののけ姫」のときもジブリの連中が屋久島に行ったしな

小さい島だから森と海以外なにもないけど
魚や蟹は旨いしいいところだった
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:34:13.64ID:xjQgL/Zb
>>590
ゆでピーナッツ美味しいよね。
地元の農家産のやつを秋限定で売っているんだけどとまらないw
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:35:37.85ID:cr1q2C9C
感じ方は人それぞれだから、同じ怒られたり叩かれたりでも当人にとってはすごいきつく言われたと感じることもあるもんだよ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:35:52.55ID:cr1q2C9C
感じ方は人それぞれだから、同じ怒られたり叩かれたりでも当人にとってはすごいきつく言われたと感じることもあるもんだよ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:36:00.45ID:zu5iTUUz
>>632
まあ普通に買っても3000円くらいだろうけどね


>>633
じぶんもそれが面倒で灯油やめて電気にした。
こぼれるし。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:36:59.76ID:sr7tpWx3
>>651
詳しくありがとう

> 体が小さくなってからは好きな女子高生の家に居候
天国じゃまいか
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:37:11.50ID:qlEHqMMR
>>660
縦には裂けやすいけど横には裂けないんだって
30kgくらい耐えられて水に強いらしいお
だから洗濯かごを編みたいなって思って
なかなかピッタリの形のかごって売ってないし高いから
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:38:31.17ID:Y1PKqmZ7
小学生の時に引っ越した事が許せないんだがどうしたらいい?
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:38:50.36ID:ZOdeux+h
>>666
すご!洗濯カゴ編むんだ。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:39:48.02ID:C2NWDc0A
>>673
自分なら・・できる限り自分の本心を大事に・・
小学生までの大事だった思い出をかきまとめる
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:39:52.04ID:PIpvYGSO
自民党高木毅前復興相、パンツ泥棒女性宅侵入で逮捕されていた 調査で判明と自民・山本拓福井県連会長 
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170113/plt1701130037-s1.html

自民党福井県連会長の山本拓衆院議員は13日、高木毅前復興相(衆院福井2区)が約30年前に女性の下着を盗んだとする週刊誌報道を受け、
県連で独自に調査した結果、「高木氏は、女性宅に侵入し現行犯逮捕されていた」と述べた。

高木氏は週刊誌報道について、平成27年11月の国会審議などで「そのような事実はない」と一貫して否定。県連が事実関係を調査していた。

もう過去のことだからいいんだが
自民党の高木は嘘をついたのが許せない
つまり自民党の高木はパンツ盗んで前科があるのによ
11月に追求されたとき
「ぼくは潔白だそんな過去ないと」
嘘をついたわけだ
パンツ盗んで被害者女性とは示談が成立しているというが
罪というのは反省して初めて償うものだ
嘘をついてすっとぼけた時点で
示談したからといって
ほんとの意味で反省してない!
反省より世間体をとったわけだ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:39:57.03ID:dQsN0nLd
>>641
山下久美子と結婚してた時期の方が
今より良かったよね。
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:40:21.27ID:qlEHqMMR
>>667
なるほど。
最近おいら毎日頭痛するんだけど年とったせいかな?
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:40:35.40ID:Bfgl7hRw
>>666
へー。たしかに、体育で使うポンポンは、よく縦に裂いてたなぁ。
ググったらみっちり編むのか。
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:40:58.21ID:zu5iTUUz
>>657
あれ勝手に無人島だと思ってたら、けっこう人住んでんのな。でかい島なんだな。
神秘的な森は好きだ。金ができたら行ってみたい。
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:41:05.95ID:XgKDEHgG
こんばんは❤
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:41:58.76ID:Bfgl7hRw
>>676
いいよね。絶対に行きたい。
ツアーかな?どうやって行った?
あと広い?
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:42:04.44ID:Y1PKqmZ7
>>677
大事だった思い出とか全部捨てられちゃったし思い出じゃなく
自分たちの勝手でひどい場所に引っ越した癖に育ててやったと言われてる
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:42:30.80ID:qlEHqMMR
>>674
そうなの。洗濯機から干すところまで持って行くバッグが欲しいんだけど
洗濯機の上の棚に置けて、洗濯物をいれられたら便利って思ってて、そのサイズで編みたいの
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:44:37.52ID:xjQgL/Zb
酒買ってきたいけど外寒そう。

最近日本酒、と言ってもワンカップ大関の上撰で十分なんだけど
なんかコスパのいいのでオススメある?
ついでにツマミも安価でローカロリーなのあればたのむ。
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:44:47.82ID:ZOdeux+h
私はいらなくなったtシャツ裂いて紐にして 小物とか作ってたけど
すぐ飽きてしまったw
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:44:57.27ID:qlEHqMMR
>>681
パンチ穴に通して依ったすずらんテープをかぎ針でこま編みできっちり編むの
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:44:58.49ID:C2NWDc0A
>>686
写真とか、記憶を書いたり・・。
勝手だったと今からでも大人に怒りを言ってみるとか・・でなければ
それもノートに書き殴る・・。大事だった思い出が断ち切られるのはどんなにつらいだろう・・
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:45:31.80ID:sr7tpWx3
>>685
一人で行ったよ
鹿児島から船で行った
そんなに広くはない
免許もってるならレンタカーで島一周もできる

ただ縄文杉とか見ようとおもえばそれなりに体力は必要
いちおう山だからね
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:46:10.15ID:zu5iTUUz
>>669
電気ストーブはカーボンヒーターおすすめ。日なたぼっこのようにぬくい。速攻であったまる。
でも電気代高いので、体がある程度ぬくもったら電気敷き毛布に移動してるよ。
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:46:11.01ID:C2NWDc0A
1か月に5回ぐらいお酒を飲む。今日も、飲もうかな。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:46:47.57ID:qlEHqMMR
>>688
仕事してるときは痛くならないんだけど、家に帰ってくると割れるか?ってくらい痛くなるの
だから緊張してるわけじゃないかも
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:47:06.65ID:sr7tpWx3
>>682
いいところだよ
なんかへんな表現だけど、「ここで自然と一緒に死んでいきたい」っておもった
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:48:29.51ID:/zouWW3g
洗濯物乾かしたいのもあってエアコンつけてる 電気毛布も使ってる贅沢 休出してきたからいいだろうこれぐらい
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:48:42.39ID:yN7VTClH
今日うっすら雪積もってるけど今晩睡眠薬飲んで外で寝てたら死ぬるのかしら
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:50:20.61ID:qlEHqMMR
>>702
焦げ茶色と金でネイティブ柄に編んでみたい
かっこよさげかなって思って
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:52:12.91ID:Bfgl7hRw
>>695
鹿児島まで行かなきゃならないんだね。
行きたいなぁ。
踏む踏むφ(..)メモ
どのくらい険しい山?
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:52:34.18ID:zu5iTUUz
>>690
コスパいいなあと思ってよくかうのは「まる」かな

つまみはスルメがローカロリー
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:52:40.69ID:sr7tpWx3
屋久島行ったら地元の蟹をたべよう!
小ぶりだけどおいしいよ
あと屋久杉でつくったお箸とかも売ってる
お土産にどうぞ

宿で一人でメシ食ってるときに
地元の(酔っぱらった)おっちゃんが
「にいちゃん!仕事に困ったらいつでも島に来いよ!」って
言ってくれたのが忘れられない
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:53:15.56ID:ZOdeux+h
は!しまった!
お米炊いてたのにスパを作ってしまった。。
炭水化物に炭水化物をおかずにいただきまーす。。
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:53:49.40ID:sG9vXJO3
>>700
気が緩んで血管が広がるなら偏頭痛っぽいね
ひどそうだからお医者さんに診てもらった方が安心 他の病気が原因だと危ない…
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:53:50.01ID:Y1PKqmZ7
>>693
私はもういい大人なんだ
思い出というより引っ越さなければ学校や習い事など困らなかったなって
それまで全部子供の足で10分圏内で1人で行ってたのに、引っ越したせいでどこにも行けなくなって習い事も全部やめてしまって。
どこに行くにも親に頼まなきゃ行けなくてそれで関係がかなり悪くなった
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:54:15.67ID:sr7tpWx3
>>717
山としてはそんなに険しくはないよ
軽装でじゅうぶん、スニーカーで登れる
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:56:33.07ID:zu5iTUUz
>>703
死んでいきたい ワロタ。生きていきたいじゃないんだな。土に帰りたいみたいな…

>>707
>>713
  \\Yeah//
  ∧_ヘ ヘ_∧
 (/ω・)人(・ω\ )
 /` /  \ `\
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:57:29.80ID:/zouWW3g
セブンに行くのはいいけど欲しいアイスが売ってるかわからない 寒いから無駄足は避けたい
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:59:01.74ID:zu5iTUUz
>>725
そばめしってのもあるから、すぱめしってのがあってもいいと思います
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:59:13.69ID:cbwecgD3
大手きちがい病院でちゃんと検査してどうやらお前発達障害っぽいでって
言われたら発達障害ってことえいい?
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:59:31.37ID:MG6P0p0M
そういえばこのアパートは雨戸がない
寒いから閉めようかなと思ったけどなかった
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:00:24.46ID:sr7tpWx3
ウルトラセブンはなぜウルトラセブンなんだろう
「マン」はどこへ行ったんだろう
それに七人めじゃないよね
タロウが六人めだし
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:00:25.34ID:XgKDEHgG
こんばんは!
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:04:02.25ID:cli/wCdK
そんなもんおまえ
しらん男が
パンツを盗んで
はあはあしてたら気持ち悪いだろ
なあ?自民党の高木は
ベランダに干してあるパンツみて
やったのかな?でも嘘はダメだよ
やりましたってなぜいわないかなー
あれかキングオブコメディみたいに
「ぼくは最強の装備を手に入れた」とか
はあはあしてたのかな?
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:04:17.48ID:zu5iTUUz
>>742
ぐぐってきたよ

ヒーローの名前は『快獣ブースカ』の後継作品として金城哲夫が考案していた
「7人の猿人が繰り広げる原始時代のコメディ作品」の『ウルトラ・セブン』から
タイトルを拝借し、『ウルトラセブン』と正式に決定した
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:04:45.97ID:cr1q2C9C
風邪に加えてこうないえーん
痛くなってきた・・・
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:05:18.92ID:5ZAZj5ch
>>751
へーへーへー!
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:05:23.28ID:BdGaLsgZ
>>715
>>723
もう何年もずっと痛かったんだけれど、これが巻き爪だと今日知った(´・ω・`)
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:05:51.56ID:cbwecgD3
とりあえずウルトラマンはゼットンに頼り過ぎである。
あつウルトラブレスレット。

最近は柳沢慎吾という新機軸も出てきているらしいけど。
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:07:43.63ID:CZPGWIF7
わざわざ言わなくてもいい文句や罵倒をしてくる人って、なんであんなことするんだろう?
言われる方は気分悪いし、言ってる方も気分悪くならないのかな?
ホント苦手な人間
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:08:37.08ID:zu5iTUUz
>>752
殺菌成分入りのうがい薬でぶくぶくうがいをすると早く治るらしいで
(by ためしてガッテン)
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:09:32.12ID:ApTuovoP
明日の朝、水道管凍ったら何にもできないから
とりあえず、お風呂にお水ためといた(´Д`)
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:09:55.20ID:xFlQ2hKv
新しい歯磨き粉買ってみた
なたまめ 白金(プラチナ)配合 桜
とかいうやつ
使うの楽しみ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:10:26.88ID:BdGaLsgZ
やっぱベース弾いてるときが一番楽しいわ。
楽器がこんなに楽しかっただなんて。
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:12:31.64ID:zu5iTUUz
>>761
できれば水道管の水抜きもなー

>>762
高級そうなイメージ。
白金って殺菌かなんかの効果なのかな
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:12:47.42ID:C2NWDc0A
>>761
凍るとこなのか、水ためおつおつでする

>>762
おおお 使ったら感想聞かせておくれませ

>>764
音楽は心が洗われるな・・ひけるとなるとなおさら
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:13:16.01ID:dje8qyFP
キーボードは楽しくなかったな
独学だったので

ウクレレは楽しかった
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:14:03.74ID:ApTuovoP
>>768
ありがとう(´・ω・`)
けど、やりかたわかんないからできない
とりあえず、タオル巻いといた
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:14:11.45ID:ApTuovoP
>>768
ありがとう(´・ω・`)
けど、やりかたわかんないからできない
とりあえず、タオル巻いといた
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:14:12.24ID:ZOdeux+h
>>737
文明開化の音がしたよ。ありがとう、そしてごちそうさまでした。ゲフ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:14:16.44ID:I9RO0iTy
ただいもん
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:14:23.59ID:uYKsejIn
ストレスたまってきたから、食べ物めちゃくちゃ買ってきた。
これから、食べまくるし。
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:14:49.75ID:xFlQ2hKv
>>766
なをかいろいろ詰め込み過ぎてるよねw
桜の味がするらしいのが気になって買った
>>768
箱の説明によると、なんか近年はオーラルケア用としても注目されてるんだって、白金
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:15:21.69ID:zu5iTUUz
音楽はあかんくなったなー。さっきつべで好きだった曲聞こうとしたけど、だめだったわ。我慢できずに止めた。
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:15:37.22ID:ZOdeux+h
>>778
いいね、食べよ食べよ。何食べるの?アイス?
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:15:53.75ID:xFlQ2hKv
>>769
私もすっごい気になってるからもうしばらくぐったりしたら磨くねw
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:16:40.08ID:MG6P0p0M
よりによって中3の最後の通知表で音楽の先生が、
受験に必要な資料なので贔屓はやめてテストの点だけで評価した
とか言い出して、最後の最後に4にされたの思い出したわ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:17:10.39ID:Cy7nJNLx
>>780
俺も、かつて好きだった漫画ゲームとかさ
病んでから全然楽しくなって、やるのが辛くなった
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:17:11.00ID:EgPVoTCz
こんばんは

寒すぎて、ずっとねてたら、今起きた
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:17:27.18ID:zu5iTUUz
>>775
水道の元栓をとめてから蛇口から水でなくなるまで出せばおけー。


>>776
まんぷくおつ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:20:03.47ID:ApTuovoP
>>769
どもです(´・ω・`)
>>789
わかった、今度そうするね
今日はお外出るのもう寒いもん。。えへ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:20:04.96ID:MG6P0p0M
騙されやすい純な男は手玉というか味方につけれるけど、
女は怖い
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:20:29.67ID:5xHy/uS5
40分の遅刻だー
おきなわ時間で生きてますって言い訳しようかな
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:21:10.42ID:ApTuovoP
毛玉に見えた
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:21:14.71ID:EgPVoTCz
>>791
こんありです

全然気にしてなかった。
読み返したら、それっぽかったw
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:21:39.45ID:5xHy/uS5
>>795
ネットワークが切れるんだよねー
コリアンダー問題の影響かな?
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:21:58.44ID:XfWIy8qr
こんばんは
なんか動ける日だったんだけど
動けるからこそ焦る
もっと良くならなくてはと
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:22:18.11ID:C2NWDc0A
>>798
数年前は全レス者が数人いた感じ
今は、けっこうみんな全レスは大変になってきて
できるとこからレスしてる感じ
自分も独り言は5につき1レスぐらいつく感じ 応援してる
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:22:19.35ID:hyJVorvq
GTA5オンラインしてて殺されまくった。雑魚おつwwwwwwwってメール送られた
俺ランク7で武器制限も体力もないんだよ しゃあねえだろ(´Д⊂ヽ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:22:52.34ID:sr7tpWx3
そういえば「ウルトラマン」も
前身の「ウルトラQ」からだもんな
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:22:56.04ID:UXchCYLj
こんばんは

硬揚げポテト食べながら焼酎ぐびぐび
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:23:06.24ID:5xHy/uS5
>>796
そのくらいならチャレンジしてみたくなるねー
千円越えたらアウトー
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:23:34.14ID:MG6P0p0M
前髪切りたい
近所の小さなスーパーに100円カットの店できてて前髪カット350円だった
賭けだよね
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:23:44.02ID:cbwecgD3
朋ちゃん泣いてる
演技なしなのでメンヘラ全開。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:24:20.31ID:ZOdeux+h
>>794
ぶっちゃけすぎててわろたw
あなたは男の方?女の方?
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:24:27.51ID:0JY60C+1
さっきから調子悪い
書き込みできてるからいつもよりましだけど
なんか落ち着かない
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:24:37.24ID:UXchCYLj
>>813
前髪350円なら100円はもみあげくらいしか切ってくれないんじゃ(´・ω・`)
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:24:48.63ID:xFlQ2hKv
私はお酒(弱くて)飲めないんだけど、この間のマツコさんの番組見てたら、やっぱりお酒飲めるとたのしそうだし行動範囲も広がりそうだなぁと思った
いや、マツコさんは番組の中でお仕事の一環として飲んでたんだけどね
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:25:10.38ID:I9RO0iTy
>>802>>804
ありがとう!
>>805
無視されて傷つくくらいなら最初からしないほうがいいかもな
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:25:20.39ID:zu5iTUUz
>>785
楽しくないのもあるけど、いちばんは音がだめなんだよなー。ずーっと耳から音がはいってくるのに神経がついていけん。
情報過多ってかんじ。楽しくやれてたころにもどりたいよな。

>>786
こんこん
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:25:53.32ID:EgPVoTCz
>>820
飲めると楽しいけど、金は飛んでくし、次の日だるいから、ほとんど飲まなくなっちゃった
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:26:13.17ID:0JY60C+1
お昼の間食が多かったから晩は飲み物だけにした
夕飯は湯豆腐であっさりしていたけどなんか腹持ちいい
これ以上太りたくないから我慢我慢
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:26:24.46ID:MG6P0p0M
>>816
女だよ
でも歳食ってきたら危うくなってきたよ
男の人はちょっと褒めたり甘えたら優しくしてくれるから楽だよ
女は怖い
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:26:29.64ID:xFlQ2hKv
>>810
前に、女子アナ御用達!とかいう宣伝文句の1300円くらいの買ってみたけどリピは無しw
さすがに高っいわ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:27:11.12ID:ApTuovoP
>>815
彼女は、サラリーマンがメンクリ通いでどうにかなるレベルではなく本物だから
本当は公の場に出ず、ゆっくり田舎で療養したほうがいいとおもう
何十年症状が良くなってない
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:27:30.98ID:xFlQ2hKv
>>824
お金はかかりそうだねー
そっか、飲める人でも次の日のだるみは出るんだ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:27:49.02ID:0JY60C+1
ルネスタで中途覚醒多くて睡眠薬かえたけど一睡出来なかった。だから今日から余っていたルネスタを飲んでまた戻してもらう。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:28:48.62ID:EgPVoTCz
>>836
飲む量にもよるけど、楽しいレベルまで酔うと、結構のんでるから、次の日だるくなるわ。俺の場合。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:29:05.11ID:xFlQ2hKv
>>827
食前酒とかでもらりぱっぱになれる人間なのでw
滋養強壮のために養命酒飲みたいけど逆にじさつ行為かなとも思う
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:29:18.89ID:UXchCYLj
すぐに褒めたり甘えてくる人は警戒しちゃう(´・ω・`)
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:29:24.32ID:XfWIy8qr
緑茶で神経をゆるます!
寒くて歯食いしばってしまう
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:29:48.50ID:EgPVoTCz
>>837
仕事もしてないし、なんのストレスもかかることはしてないんだけどねー。
無意識で疲れてたのかも。
ありがとう。
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:29:54.01ID:0JY60C+1
>>819
ありがとう
ただ頓服ないんだ
今の先生は頓服ださない主義でさ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:30:05.94ID:MG6P0p0M
>>833>>842
仲良くしようw

愛想悪いというか、男に可愛がられずこちらにあたる女より私のほうがマシでしょ
散々当たられたから言うんだけど
当たらない女の人は好きだよ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:30:21.10ID:5xHy/uS5
きょうは義父から呪いをかけられる夢だった
すごい憤慨して目が覚めた
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:30:59.65ID:ZOdeux+h
>>828
そうなのか、笑笑
私も女だけどあなたみたいなぶっちゃけちゃう人好きだよ。
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:31:15.72ID:I9RO0iTy
自分の期待してることの8割くらいでよしとすれば
いらつかないのかもしれない
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:31:38.99ID:MG6P0p0M
>>863
リアルでは言わないよw
あなたもきっとこちら側なんだろう

てか散々女にやられたからね
もてない僻みは怖いわ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:32:06.65ID:ZOdeux+h
>>847
よちよち、いいこいいこ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:33:10.22ID:EgPVoTCz
テレビ、ブラタモリ以外全部つまらなそうで笑える
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:33:37.93ID:0JY60C+1
>>861
ありがとう
やってみるよ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:33:47.54ID:xFlQ2hKv
結構、桜の味する!
しばらく経つとふつうにミントだけど
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:34:04.10ID:ZOdeux+h
>>873
わーい、ナカーマ!
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:34:20.91ID:zu5iTUUz
>>838
ルネスタじぶんも中途覚醒する。
マイスリーは寝すぎる。(マイスリー半分に割って飲んでるんだが)
ちょうどよいのがないなー。
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:35:24.37ID:ApTuovoP
女の子って普通にしてればそこそこモテんじゃないん?
男にはシタゴコロってやつがあってだな・・云々
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:36:47.20ID:XfWIy8qr
>>898
行っちゃ悪いが、そんなに顔よくなくても優しければころっといくわ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:36:58.43ID:xFlQ2hKv
>>896
桜餅のほうの桜味ではないかな〜、桜の花を意識した方が近いかも
桜餅の香りも大好きー
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:37:28.80ID:Q/5wF+LU
みんなの好きな飴教えて

私は黒飴、サクマいちご、レモンスカッシュの飴が好き
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:37:41.37ID:zu5iTUUz
>>867
それに似たのを、怒りのコントロール方法というので聞いたことある。
怒り=自分が期待している状態に満たないときにおこる感情 だそうなので。
期待値を下げればいい とかなんとか。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:37:48.11ID:UXchCYLj
>>907
桜のかほりって感じかなー
歯よりも歯茎に効く歯磨き粉なら試すんだがなあ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:38:14.08ID:Bfgl7hRw
>>898
普通って何ぞや
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:38:24.04ID:BjGOT29U
>>910
パインあめ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:38:40.07ID:ApTuovoP
>>905
まあ、そんなもんだよな
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:38:41.18ID:/zouWW3g
もう寝る前の薬のんで歯磨きしてスキンケアしてきたよ なんせ休みが明日しかないからね 
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:38:50.92ID:UXchCYLj
>>909
ピザLサイズ10枚もついでに頼んでおいたよ
>>910
いちごミルクのやつ…名前わからん
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:39:39.89ID:cbwecgD3
朋ちゃんのマジ泣きは演技なしのマジ泣きなので見ててしんどい
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:39:53.05ID:s8Hq2W6Y
先月いっぱい残業したから手取り20万だった
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:39:58.18ID:xFlQ2hKv
>>913
いちおう、箱の説明には「なたまめのエキス配合で健康な歯と歯茎へ」とはある…効くのかなぁ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:40:39.95ID:sr7tpWx3
女性なら体をつかえばどんな男でもおもうがままだよ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:40:51.13ID:uMz1UZSv
生活保護をもらうために一人暮らしをして一ヶ月目で生活保護申請したら通るかな?
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:41:19.32ID:ZOdeux+h
>>884
やった!ころっといくどころか
ペットが出来た!おしゃあ、これから裸で外いくぞお!散歩じゃあ!
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:41:38.26ID:sr7tpWx3
サクマドロップスのミントが好きな人と嫌いな人がいるのがおもしろい
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:41:44.05ID:Bfgl7hRw
にちゃんの広告邪魔だ
メンへ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:42:02.99ID:5ZAZj5ch
>>942
あれハズレ嫌い
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:42:30.72ID:UXchCYLj
>>931
NHKの勧誘が来た時に、奴が見てる前でバットで滅茶苦茶に破壊するのも良い
>>933
なんとも言えない感じねw
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:43:23.54ID:UXchCYLj
>>940
ご主人様の全裸いえーい
僕はダウンジャケット重ね着します(´ω`)
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:43:53.31ID:hyJVorvq
マルーリスって人すげえ! いくら金メダリストでも女が男の春日と戦えるとは
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:44:10.00ID:woOhPfzr
こんばんは。
今日は暖炉を買いました。
網をおいてマシマロをあぶっておいしいです。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:44:19.67ID:UXchCYLj
リア充は寒くてもアウトドアで全裸で鍋パーティするらしいね
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:44:39.34ID:uMz1UZSv
よし。そろそろ次スレでも立てるか。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:44:58.50ID:uMz1UZSv
あー金持ちの家に生まれたかった(´;ω;`)
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:45:21.32ID:zu5iTUUz
>>928

開国してくださいようの動画面白いよな。

>>937
怒りっぽい?自分もそうだったけど、主治医が、躁の症状の一種 って言ってた。
じぶん躁鬱だから。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:45:24.93ID:25aTU+Yn
今全裸で外に駆けだしたら、この悩ましい日々は終わるのだろうか。消化試合の人生は終わり、新展開するのだろうか?
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:47:01.58ID:ZOdeux+h
>>951
ひいっ。。。ガタガタブルブル。。
なな、鍋、おいしいですぅ。。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:47:24.00ID:ApTuovoP
>>912
なるほどなあ
相手に変われっておもうより
この人は不安定な人だって思うことで楽になったし
幾分相手を受け入れることができるようになったかんじはある
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:47:31.90ID:sr7tpWx3
スヌーピーは嫌いなクッキーの味がある
なんの味か
ググらずに答えよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:48:37.93ID:I9RO0iTy
>>961
自分に関係ないことなら無関心なんだけど自分のことになるとほかの人より許せない時が多いと思う
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:49:05.18ID:25aTU+Yn
仕事で悩み苦しんでいる毎日だからナマポならその点楽になるだろうか?本気で考える。
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:49:08.86ID:BjGOT29U
>>974
チョコ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:51:01.49ID:zu5iTUUz
>>948
ww

>>972
でも自分は鍋の蓋や箸を落としただけで ムキーーッ ってなるときあるけどなw
これはなおらんわ。なんかべろの下に入れる頓服くれたけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 51分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況