X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15338 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:40:45.30ID:UXchCYLj
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15337
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1484377281/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:18:16.92ID:a1i1Mw0J
>>921
少し頭がモヤッとしててあまり調子良くないよ(´・ω・`)
>>927
こんばんは
ギックリ首?ギックリ腰?どちらにしても辛そうですね(´・ω・`)
>>929
ありがとう(・∀・)
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:19:42.65ID:LX4fN6Bw
>>951
最初っから見れば良かったw
って、まだ数分しか見てないんだけど
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:20:07.22ID:a1i1Mw0J
>>932
ありがとう、あなたもねヽ(´ー`)ノ
>>935
わかるわかるw
クリスマスにちと高級品の和栗モンブランの茶色っぽいやつ食べたけど
不自然な黄色いモンブランの方が甘くて美味しかったw
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:20:37.80ID:7ffEmtOm
ヘビが餌食べるのをずっと見てたけど
飲み込まれる餌が安らかな表情をしていて少し心が傷んだ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:21:10.81ID:xFlQ2hKv
>>957
最近、茶色い和栗系のばかりだよね〜!
あれはあれでおいしいんだけど、なんかこう、もっと、チープな甘味がほしいのw
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:22:10.44ID:RW0pLGOJ
>>950
そう言われるとなんだろう…w
そういうつもりじゃないからw
優しい人が多いからみんなには幸せになって欲しいと思っただけなんです
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:23:04.26ID:7ffEmtOm
>>962
こんばんはー
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:23:57.70ID:8ye8ljWF
血圧リラックスしたとき上135下88
普通に測ると上145下99なんだけど深呼吸して測ったほうが正しいの?
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:24:04.94ID:SIpQzEVy
>>961
うん。
誤解ないように先に書いとくけどやらかして腰痛めたんでは断じてないからね
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:24:20.13ID:7ffEmtOm
>>967
おはよー
ヾ(´3`ω)サスサス

>>968
乙華麗
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:24:43.71ID:xjQgL/Zb
アンジェリーナ・ジョリーってメンヘラで政治的すぎるからなあ。
ララ・クロフト役は良かったけどね。それ以外の印象がない。
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:25:08.38ID:aKcvIB4H
スイートチリソース全然使ってないな
どうしよう
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:25:43.59ID:XCYk/P4Q
>>981
政治の話はもういい…
あとチェンジリングとか普通に良かったよ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:26:10.56ID:SIpQzEVy
>>982
トマト缶と混ぜてスープの味に
海老チリに
ラーメンのトッピング
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:26:35.60ID:csjlEA5w
>>982
鍋に水入れて沸かして沸騰したところで鶏肉入れて一時間放置
出来たら切り分けてスイートチリソースかけて食べると美味しいですよ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:27:12.43ID:XCYk/P4Q
うちに美味いチリソースがあるんだけど
それを入れると全部その味になるから
もう使っていない
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:27:47.39ID:7ffEmtOm
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:27:47.94ID:7ffEmtOm
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 2時間 47分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況