X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15344 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:19:11.47ID:A/Vu9tHL
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15343
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1484472163/
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:26:59.99ID:k9Jhu8LB
いちおつー
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:28:08.12ID:JI4UzBaU
いちおつ

前スレで1000とったよ
みんな幸せになってるよ 近いうちに
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:28:27.68ID:XCpWfHpm
キムタクドラマ観てたけど医龍続編やらないかなぁ…
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:28:54.00ID:T/V1sR3P
>>1乙。
0023優しい名無しさ
垢版 |
2017/01/15(日) 21:29:05.24ID:u60voJET
おつ〜
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:30:39.35ID:T/V1sR3P
>>18
医龍面白いよね。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:31:24.72ID:Atqe4vWG
今そんなドラマがやってるのか
アニマックスのルパン見てるよ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:32:08.61ID:mkTwsn1G
がんになったらどこに入院したい?

1.大学病院
2.市民病院
3.総合病院
4.日本赤十字病院
5・民間病院
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:32:08.96ID:tJ9svUI/
何をやっても本人にしかならない俳優を
性格俳優といって昔はスターの証でもあった
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:32:23.82ID:T/V1sR3P
テレビ朝日の臨場重い内容だなぁ。
殺人とかしちゃうメンヘラじゃなくて良かった。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:33:10.22ID:7iyjrEwh
>>35
払える金額による
無限に金が払えるなら大学病院がいいんじゃね?慶応の
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:33:12.52ID:T/V1sR3P
>>35
東大病院
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:33:46.30ID:7iyjrEwh
>>36
確かに!腑に落ちた!だからキムタクは未だにもてはやされるんだ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:33:55.90ID:pH5ESZ0J
いちおつよー
今日は湯豆腐美味しかった
豆腐だけは食べられたから満足
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:33:59.84ID:Qnk7MnSZ
高田純次 キンタマーニか
インドネシア?だったかな
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:34:45.05ID:yCZEdIdr
>>13
いくつ?
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:35:04.02ID:tJ9svUI/
>>42
その人もきっとそうだね 若山富三郎も石原裕次郎も
>>49
多分そうだと思うお
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:35:48.89ID:RVvGPyZB
いちおつぷんぷんまる
こんばんはー
仕事帰りに煮干ラーメン食べて、ペットに餌あげてきた
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:36:00.03ID:yCZEdIdr
>>58
おばば
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:36:12.84ID:h7R7JTXe
amazonのほしいものリスト
楽天のお気に入り
全削除

貯金頑張ってるけど、もっと頑張るお
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:36:14.91ID:m5YMGsfa
セックスしてえよ!!
何で俺は40超えて童貞で、バイトしかできねえんだよ!!正社員になんでなれねーんだよ!!
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:36:46.13ID:r4SE3opI
>>49
無理な若づくり顔に施してるから
どうだろ
身体までコントロールできてないようだし

イチローとか吉川晃司みたいに
白髪を味方につけるくらいの
思い切りは見事だ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:37:27.48ID:77r6i80q
いちおつ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:37:56.25ID:RVvGPyZB
>>62
こんありー

>>66
こんおつありー
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:38:11.52ID:vccJnXnx
気持ち悪い
気持ち悪いのしかいない
普通になりたい
普通の人みたいに考えて行動したい
普通の人並みの幸せを感じたい
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:38:38.79ID:sK4q18N+
>>64
風俗行けば童貞は捨てられるよ。

>>70
白髪は味があるように見える人もいるよね。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:38:43.33ID:XgXRnyrk
おいらもバイトできてるならいいじゃないと思った
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:39:12.97ID:nlPMr3/Q
>>61
金があればあるほど優遇されるはず
金ないとモルモットだけど
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:39:33.08ID:NfIJ6OEe
ていうか私もバイト採用だ
1年後正社員にしてくれるらしいけど口約束だしなあ…
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:39:53.77ID:KBdZnay3
こんだけ腰が痛くなるのに時給900円て割にあわんわ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:40:59.90ID:sK4q18N+
>>84
前スレでも書いたけど
俺は契約社員で入って、3年で正社員登用と言われたけど
5年近く経っても、その気配がない。

だから、転職しようかと悩んで相談してる。
まだ結論は出てなくて、明日また相談する予定。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:41:05.43ID:Qnk7MnSZ
   ___ハ__
   、____丿
    ゙゙(´・ω・`)
    /゙゙゙c○c○))     
     `u-u'
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:41:14.58ID:CpB0ZWsP
いちおつ
良い香りのボディークリームを塗った
しっかし寒すぎるわ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:41:25.12ID:T/V1sR3P
テレビ朝日の実況やめた。内容が重すぎて病みそう(´・ω・`)
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:41:25.80ID:lqWGlwXF
低反発枕が寒さのせいでカッチカチやぞになってる…
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:41:28.54ID:KBdZnay3
処女や童貞ってつまり一度も異性をその気にさせることができなかったんでしょ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:41:40.68ID:NfIJ6OEe
時給1000円
一応社保には入れる
休日勤務あり
これで都心で一人暮らしとかできんのかな
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:42:20.85ID:sK4q18N+
>>83
それでも、女性を知れば割りと気楽にはなれる。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:42:23.20ID:lqWGlwXF
その気にさせるもなにも、まず触れあったことがないよ!=年齢だからな!
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:42:31.98ID:maW2e6PY
いあのすいませんでした
途中で送信してしまいミスタイプしました

(ワッチョイ b6de-Jdrc [121.3.25.132]) さんは
・根拠のない主観による過剰な民進党批判のマルチコピペを大量にあちこちにするんですよ
どう思います?
民進支持者として話つけたいです
ぶん殴りたい

民進党党内政局総合スレッド188
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1484041359/

はやくこちらのスレに来てください
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:42:33.01ID:mkTwsn1G
>>92
こういうのを見てやっぱり
男は捨てるもの、女は守るものっていうことを痛感する
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:42:42.15ID:77r6i80q
ボイル帆立の子を噛んだらジャリジャリ言うけどやばいかな
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:43:51.12ID:pH5ESZ0J
>>103
そんな感じなんだろうね
まぁレイプしてきた人ももう死んでるし
どうでも良いけど
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:44:53.46ID:sK4q18N+
>>106
障害者枠で探すと、なかなか似た所もないかなと思ってて
次は一般枠かなと思って、そのあたりも悩んでるんだ。

障害者枠の契約社員だと、今のところの条件で十分なんだけどね。
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:45:06.74ID:lqWGlwXF
いいオフトゥンとマクラがほしい
そのために仕事がんがる
全ては快適なオフトゥニングのため
オフトゥンインザライフのため
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:45:34.20ID:yCZEdIdr
>>109
水泳やってた?
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:45:34.96ID:KBdZnay3
処女はしらんけど童貞は年相応の色気が皆無だからすぐわかる
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:45:45.45ID:pH5ESZ0J
>>119
知らない
家まで着けられてた
遺書に住所書かれてて親が乗り込んできて、母親に殴られた
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:00.46ID:mkTwsn1G
>>112
素人童貞を捨てるのは本当に苦労してそれを捨てたときは漢検2級ゲットしたときの気持ちになれる
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:37.88ID:lqWGlwXF
父親にレイプされかけたことあった
足もって服脱がされて
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:47:38.39ID:pH5ESZ0J
>>131
ありゃそうなの?
薄くなってきたときにかな?
私かじっちゃうからなぁ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:47:43.26ID:XgXRnyrk
金払って童貞捨てるのと素人童貞捨てるのとどう違いがあるのかよくわからない
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:47:50.99ID:xNrxsGby
シャワーからただいま

昨日より0.7s痩せました

…誤差?
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:48:00.69ID:sK4q18N+
>>125
気持ち悪い感じの既婚者もいるし、
そこらへんは分からんと思うけど。
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:48:14.21ID:vccJnXnx
同じだ
って言いたかったけど、その後のレスにデリカシー無さすぎたからやめた
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:48:18.39ID:pH5ESZ0J
>>130
そういう父親最低だよね
私も同じ目にあってるから少しは気持ちわかる…
今は離れられてるのかな
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:48:29.01ID:RVvGPyZB
>>142
おか乙華麗
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:48:57.69ID:mkTwsn1G
>>140
童貞をソープで捨てるのは処女をレイプで失うと同等な恥なんだよ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:48:57.78ID:r4SE3opI
>>121
オフトゥンは大事だ
1日の1/3近く寝てる場所だ
安住の場所は大事に

元々身体が強くない持病もなのに
寝袋でずっと寝てて
しょっちゅう具合悪くなるって言ってた人は自業自得だと思った
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:49:47.67ID:xNrxsGby
>>149
おつありです
ダイエット続行です
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:49:49.90ID:pH5ESZ0J
>>141
警察には行ってない
家に押しかけてピンポン連打されて引きこもってた
その間に相手が自殺して
私は人を殺したんだなと思った
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:49:58.34ID:vccJnXnx
デリカシーどころか人として下劣なやつまでいた
最悪だ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:50:06.17ID:Fb8Rt9k3
寂しいと感じてる女性がいるなら
口説けば落とせるような気がしてきた
落とせるとわかってれば安心して誘えるのに
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:50:13.24ID:i3qWu6V7
>>138
露○?とか味は好きなんだけどね
最後の方でスパッとかまいたちされて萎える(´・ω・`)
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:50:16.06ID:fZY9+7MU
寝てる時母親に股間まさぐられただけでトラウマだからね(´・ω・`)
レイプする奴は死刑でいいよ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:50:58.67ID:MGt2Xdrk
てすとめんでぇえ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:50:59.84ID:2mjPwBVn
鬱な流れだな
テレビも落ち込むの見ちゃったし歯磨きしよ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:51:17.85ID:RVvGPyZB
>>156
こんばんはー
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:52:10.34ID:tJ9svUI/
この流れ昔のことを思い出して気分悪くなってきた
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:52:15.16ID:CpB0ZWsP
やっと胃が治ってきたとこなのに食べ過ぎちゃったかな
なんか胃痛がする
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:52:17.83ID:Xg4UBq9z
子供のとき母親がたまに口同士のキスしてきたの思い出した
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:52:27.46ID:2mjPwBVn
俺は男だけども
2ちゃんは女性の性をマジで勘違いしてる男多くてひく
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:52:52.01ID:r4SE3opI
レイプを苦に死ぬ人はいても
童貞を苦に死ぬ人がいるのか
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:53:02.19ID:Hv5X5DaX
もう10時だねぇ
きのう眠れなかったから今日は寝たい・・・
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:53:07.61ID:8DVRqaZ0
合う異性見付からなかったからこんな年でも童貞
一人好きだし後悔はしてない
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:53:12.77ID:mkTwsn1G
>>163
何が失礼なんだ
レイプ被害者には本当に悲惨だと思うが
同じく童貞をソープで失った男も末路も悲惨だ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:53:35.76ID:6pEte4WP
眠剤飲んできました
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:54:15.83ID:pH5ESZ0J
>>159
わたあめみたいな味するやつかな
六角形みたいな形の
好きなのにかまいたちされちゃうのはヤダねw
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:54:20.39ID:RVvGPyZB
>>179
乙華麗
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:54:36.61ID:Qnk7MnSZ
三日ぶりにコーヒー飲んだらへんだな
カフェインは良くはないのか…
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:54:42.25ID:pH5ESZ0J
変な話したね、ごめんね
今日はここ来るのやめとく
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:55:01.80ID:6pEte4WP
>>181
ナカーマ
>>182
ナカーマ
>>186
ありがとう
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:55:07.84ID:GNig1VDJ
シャワー浴びてきた
本当は明日の朝の予定だったが
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:55:30.56ID:6pEte4WP
>>189
俺はレンドルミンとマイスリー
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:55:55.89ID:sK4q18N+
>>194
いや、女性に振られたとか
そういうくだらない理由だったはず。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:56:41.04ID:RVvGPyZB
>>193
乙華麗
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:56:48.41ID:Xg4UBq9z
加藤は孤独だったからリア充への怒りだろ
その中にはモテないという理由も含まれてる
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:56:49.52ID:KBdZnay3
加藤は不細工を言い訳にする前にコミュ力磨くとかはしたわけ?
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:57:18.43ID:C70qdeXJ
生活がゆるくなって金使ってしまうな
まぁ貯めても老後の病気に備えるだけだしな
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:57:24.94ID:NfIJ6OEe
>>198
え、そうなんだ
母親が毒親とか非正規とかマスコミでいろいろ流してたのに
そんな理由で人殺すなら弁護の余地はないね
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:57:26.38ID:Hv5X5DaX
そういえばカルピスのんだら精神安定するとかいうツイートがあったけど
ああいう都市伝説的なやつがついったにはゴロゴロ転がってるなw
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:57:32.94ID:kDx8zDTh
>>194
職場でイジメられて
常駐してたネットで叩かれて
とかだっけ?
過去に付き合ってた女性もいたらしいし
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:58:29.88ID:WYrhJdTF
精神が安定するのはお味噌汁とか
かつお出汁だと思うんだ
セロトニンの材料はかつお節
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:58:35.29ID:XgXRnyrk
加藤は家族がエリートじゃなかったらあそこまでにはならなかったと思う
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:59:13.71ID:r4SE3opI
>>187
レイプは意図しないもの
意思に反して時と場所を選ばす
一方的に傷つけられるもの

これと同じくらい傷つく童貞って
大丈夫か?
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:59:26.03ID:+2CllCj2
夜になってからテンション上がってきた
本も読みたい
音楽聴きたい
ゲームもしたい


でも月曜から仕事だから1時間後にねないといけない
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:59:26.66ID:Xg4UBq9z
プロレスの試合がないからプロレス板いってもつまらん
早く観たい
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:59:39.81ID:tJ9svUI/
加藤は犯行前に女性店員と普通に談笑してるのが
防犯カメラに映ってて、あんな風に話せるなら
あんなことしなくても生きられただろうにと思った
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:00:11.08ID:fZY9+7MU
もういいや
性の話は辛くなるばっかりだ(´・ω・`)
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:00:22.57ID:mkTwsn1G
>>211
しっかり物事を調べてから確認しよう。
秋葉原の犯人の人生は調べつくしたよ
彼は女性にまったく相手にされない人生を送ってきたんだ
まぁそれで人を殺していい理由にならないけど
異性に全部好かれない、避けられる人生を歩むのも相当なつらい路線だと思う
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:00:47.78ID:i3qWu6V7
Theチョコ美味しいね
ただ板チョコだと思って開けたから個包装でちょいがっかり
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:01:06.06ID:KBdZnay3
>>225
どうしたんだろうね? あの程度の顔やコミュ力のやつなんて腐るほどいるのにその人らは結婚とかしてるわけでさ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:01:19.78ID:Xg4UBq9z
>>229
中学生のときは彼女いたよ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:01:29.21ID:aH2vYB8Z
今血圧測ったら
上124の下89だった
朝も測って様子見
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:01:29.73ID:Qbx7rLys
あの、風呂入れないんだけど。
どうしよ。チンポ出していい?
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:01:47.88ID:fZY9+7MU
猫の舌の形したチョコおいしい名前忘れたけど
パッケージも可愛い
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:02:12.25ID:GNig1VDJ
去年のクリスマスイブにリンツの80個入りチョコ貰った
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:02:17.65ID:mkTwsn1G
>>233
しっかり確認を取ろう。
それは彼女ではなかった、彼女にしたいと言ったら親に反対され断念した
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:02:58.10ID:A/Vu9tHL
そもそも拗れた性格は成人したら固定化されるから治すのも無理だし
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:03:01.50ID:Vp5XhO8e
このスレのみんなって、元気ですか。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:03:06.90ID:RVvGPyZB
>>242
(ω´3`⊂彡☆))Д´) パーン
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:03:44.39ID:C70qdeXJ
>>242
水の少ない香川では米のかわりにうどんらしいね
ブラタモリでやってた
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:03:56.93ID:KAs8jDVc
>>242
何うどんが好き?
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:04:05.96ID:NfIJ6OEe
>>246
パーソナリティ障害ってどうなおすんだろう
先生にはうまく馴染んでくようにって言われてるけど
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:04:23.54ID:mmbFFDBs
>>248
いてっ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:04:57.63ID:Hv5X5DaX
ブラタモリグルメものにシフトチェンジしてて笑ったな
くさなぎ君のナレーションも雰囲気変わったし
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:05:00.72ID:vccJnXnx
>>223
やりたいことがあるっていいね
お仕事おつ

>>236

不快にさせるって分かってるくせに続けるやつばっか
自分はとっくにNGにしたよ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:05:06.20ID:2mjPwBVn
劇鬱はここにもこれないからね
おいらも波があるよ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:05:13.06ID:GNig1VDJ
>>257
カウンセリングだろう
認知の歪みを把握して認知行動療法に繋げる
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:05:17.56ID:A/Vu9tHL
>>257
医者じゃないからなんとも言えないけど自分の性格と周りの環境の折り合いを見つけてくしか無いよね
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:05:18.86ID:mkTwsn1G
女性たちに反対されてるが
ここの問題は自分の人生の起点になってるから譲れない
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:05:52.28ID:mmbFFDBs
>>255
焼うどんとカレーうどん
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:06:15.14ID:xsK8gPKu
>>268
平日昼間に行くと丁寧にやってくれるよね
美容師は選べないけど

母が利用してる
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:06:15.72ID:Xg4UBq9z
>>241
ごめんなさい
加藤の本アマゾンで買うわ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:07:15.38ID:NfIJ6OEe
>>264
カウンセリングかー
高いけど受けた方がいいのかな
>>266
やっぱり?なんとか一致点を探る毎日
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:07:22.24ID:fZY9+7MU
うどんてあまり魅力感じないのよね
お蕎麦の方がおいしい
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:07:25.31ID:r4SE3opI
どこかのまとめサイトで
うどん県の人がうどんを噛まずに飲み込むのが普通だけど他県ではそれが通用しないから息子の食べ方をどうやって直せるだろう
ってのを見た
ソウルフードって難しいな
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:08:01.42ID:Fb8Rt9k3
昨日ちょっとしゃがんだだけなのに
今日になって脚が痛くなった
老化を感じたくない
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:08:14.89ID:vccJnXnx
美容室は敷居もお金も高く感じる
1000円カットでいい
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:08:15.25ID:sK4q18N+
>>266
野々村竜太郎の号泣言い訳じゃないけど、
それこそ「折り合いをつける」が大事だよね。

変にこだわりを持ちすぎないというか、
他人の考えに固執しないとかが大事かなと
自分では最近考えるようになった。
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:08:30.62ID:k9Jhu8LB
マルちゃんの玉うどん美味しいよね。高いけど…
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:08:46.74ID:C70qdeXJ
休みは飯もたくさん食べるし煙草もすってしまうなあ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:09:08.32ID:ze7BYeBz
犬はウンコ製造して人間の癒しになってる。

俺はウンコ製造しかないから犬以下だと思う。
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:09:09.35ID:GNig1VDJ
>>280
そういうのは地域連携室にでも電話かけてみるのがよろし
障害者手帳の有無やら生保の有無やらで減額適用になるかもしれんし
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:09:29.84ID:CpB0ZWsP
ちょっと離れたとこにあるお蕎麦屋さんの山菜なめこうどんが食べたいな〜
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:09:41.56ID:2mjPwBVn
筋トレしたくて懸垂マシン買ったけど1回もできなかった
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:10:00.47ID:C70qdeXJ
昔、外れの美容師にさんざん嫌み言われたことある
あいつは接客が向いてない
いくら男の客が嫌だろと
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:10:20.94ID:NfIJ6OEe
蕎麦屋で親子丼かカツ丼単品頼むのすき
出汁にいいのつかってるのかな
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:10:48.62ID:r4SE3opI
>>290
うどん県のうどんは
ほとんどアメリカ製小麦
水はダ隣県からの供給
たしか
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:11:33.70ID:C70qdeXJ
>>309
忘れたけど
なんかいうと全部否定から入る文言で返された気がするw
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:11:48.76ID:+2CllCj2
どいつもこいつも性の悦びを知りやがって、許さんぞ!
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:12:50.12ID:k9Jhu8LB
>>319
こんばんは。
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:12:52.88ID:RVvGPyZB
>>319
こんばんはー
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:13:03.50ID:Hv5X5DaX
>>314
そういう人いるよね
何の話ふっても乗ってこないから話が続かないという
なんで接客してたんだろうね
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:13:33.79ID:RVvGPyZB
>>321
こんばんはー
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:14:02.04ID:KBdZnay3
たまに否定することがコミュニケーションと勘違いしているひとがいるよね
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:14:08.95ID:xsK8gPKu
美容院は大抵寝たフリしてしまう
美容師と話したくない
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:14:37.11ID:k9Jhu8LB
稲川淳二の4時間ノンストップ怪談落ち着きますー
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:14:49.57ID:CpB0ZWsP
>>316
実は私もさっきから「性の悦びおじさん」っはて単語が脳裏をよぎりまくってた
画像?とその名前くらいしか知らないから言いづらかったが
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:14:57.82ID:PizdfQnd
>>338
芸人のつっこみみたいにバカにすることがコミュニケーションになってるのが嫌だ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:15:17.81ID:RVvGPyZB
>>340
乙華麗
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:16:12.07ID:NfIJ6OEe
眠剤単剤しか出してもらえないな
複数ほしいのに
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:16:46.86ID:tJ9svUI/
>>342
仕事で疲れすぎて寝れない時に
よくイナジュンの怪談聴きながら寝落ちしてた
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:16:57.05ID:mkTwsn1G
あぁ、なんで価値観の違いだけで叩かれるのかと思ったら
レイプを恥と表記したのが間違いだった
正しくは悲惨という言葉だ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:17:32.14ID:r4SE3opI
美容師にはその分野を
隅ずみまで答えられるか
悩みという名で聞いてみる
合わないと思った美容師限定だけど
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:18:08.12ID:k9Jhu8LB
>>356
おお、同志よ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:18:30.41ID:3mwuSBFC
>>353
つらいね

私はすごく減ったよ
一時ベゲA、ロヒ、アモバン飲んでたけど、今はロヒとデジデルだけ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:18:32.94ID:XgXRnyrk
中居が30億出してなんか団体作るかもというニュース読んで
やっぱもってるんだなと感じた
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:18:52.37ID:mmbFFDBs
>>312
 
           電気                  恫喝
   ∧_∧    ――→    ∧_∧          ――→    (⌒)豪(⌒)
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 香川               (´;●;`)
    愛媛    ←――   (っ=|||o)         ←――    オーストラリア
            恫喝        _         小麦
                   \  |\
                 恫喝.\   \ 水
                      \|  \
                       ̄
        ∧_∧              ∧_∧
       ( ´∀`)              (`;ω;´)
        高知                 徳島

       <・)))><<
         鰹
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:18:58.29ID:sK4q18N+
>>342
ノンストップゲーム?
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:19:00.87ID:XCpWfHpm
う〜ん
浅野忠信が尾美としのりに見える(´;ω;`)…
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:19:37.09ID:V0uE+EAB
>>364
個人事務所?
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:20:35.26ID:vm9/A0WR
ネムレニャイ    __
   ____ (  ()
  | ∧_∧ |  ̄ ̄
  /\( ・ω・ ) |
 //\\  つ |
`//  \\ ヽ|
//   //(_ )
\\  //__|
 \\//
  \/
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:20:35.63ID:XgXRnyrk
>>372
そんなやつ作るんだったかな
ヤフーニュースで見たけど金額以外うろ覚えだなあ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:20:58.84ID:ze7BYeBz
香川県に海水淡水化プラントを与えたら瀬戸内海が干上がりそう
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:21:32.04ID:77r6i80q
>>364
あれだけの露出・プラベのなさ・メンバー間と各方面への調整で
はした金だったらこんなにグループ持たなかったよね
そのへんはジャニもちゃんとしてるな
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:21:40.35ID:vccJnXnx
つまんない
なんか楽しい話したい
でも話題ないや
憂鬱感しかないし
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:22:05.88ID:YTvd19TN
>>377
山田マリアは貯金20億円で、番組の打ち合わせとか
男性スタッフに「飲み物食い物おごれ」って言ってるらしい
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:22:15.13ID:sK4q18N+
>>380
塩野義製薬も、儲からない薬はやめたいんじゃないか?
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:22:26.93ID:k9Jhu8LB
仕事のために生きているのか、生きるために仕事をするのか…という電通の高橋まつりさんの言葉がずしっとくる。
彼女に比べれば全然重労働じゃないんだけどね…
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:22:55.98ID:3mwuSBFC
昨日のパーティーと今日の外食でリバウンドしてしまったよ
クリスマスから3.3kgしか体重減ってないよ(´・ω・`)
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:23:04.83ID:tMFHDsBP
こんばんは
間違ってSkype友達に自撮り送ってしまった
すぐ削除したけどどうなるか分からなくて不安
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:23:43.37ID:r4SE3opI
>>379
そんなに元外れでもなさそうなのが怖いw
昔のイタリア兵みたいに
パスタ茹でたから水ないとか
現にやってる気がする
簡単にダムとか作れないから仕方がないとは思うけど
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:23:53.31ID:Se0F0w7d
ただ生きるだけなら家畜同然。誇りも尊厳も必要ないからな。 るろうに剣心 斎藤一
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:24:14.72ID:RVvGPyZB
>>393
こんばんはー
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:25:09.52ID:ze7BYeBz
>>394

日本ではそこまでしてコスト掛けるほどのものではないと思う。
砂漠の国ではやるべきだろうが。
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:25:31.56ID:tMFHDsBP
>>400
そうだといいんだけど、その子から連絡こなくなってしまった…
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:25:32.22ID:XgXRnyrk
>>398
ジャニーズの他のやつらと一緒に仕事しようというような団体だったと思う
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:25:56.54ID:RVvGPyZB
猫抱っこしてリンゴ食べてる
リンゴ汁猫にかかった気がするけどまぁいいか
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:26:29.74ID:PizdfQnd
>>386
なにか気分転換できるといいね
自分は緊張しいだからよく震える
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:26:35.44ID:k9Jhu8LB
>>393
こんばんは
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:27:17.11ID:3mwuSBFC
今日元カレに会ったよ
もう二度と会わない方が自分の為なのに
今の彼女のことちらっと話されてもつらいよ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:27:30.19ID:r4SE3opI
>>388
電通だけの仕事のみで語ってからな
本人は若くて他の世界を知らなかったから、とても辛かっただろけど

生きる為に働くのだけど
仕事は1つだけじゃない
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:28:01.31ID:Vp5XhO8e
こんばんは!
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:28:04.95ID:k9Jhu8LB
>>414
ハヤシライス大好物です!
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:28:38.83ID:Hv5X5DaX
よく言われるけどエリートほど道を踏み外したときの挫折感が凄いって
電通の人もそうだったのかも
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:28:53.52ID:Qnk7MnSZ
ハヤシライスとハッシュドビーフは何が違うんだろな
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:29:19.92ID:PizdfQnd
上司はなんであんなにえらそうな態度とっていいのか分からん
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:29:20.25ID:RVvGPyZB
>>418
ものすごい甘えん坊

>>419
こんばんはー
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:29:25.40ID:vm9/A0WR
>>410

.      __
     />  フ
     |  _  _彡
     /`ミ_xノ
     /      |
    /  ヽ   ノ
    │  | | |
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ__ヽ_)__)
 \二つ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:29:26.00ID:vccJnXnx
さみしい
つまらない
何も楽しくない
何も意欲がわかない
なんで生きてるんだろう
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:29:34.36ID:ze7BYeBz
もう失敗経験はカンストしてると思うんだけど。
これ以上稼いでも無駄だと思うし、状態異常がひどくなるだけ。
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:30:45.85ID:YTvd19TN
>>430
お夜食は、ハヤシライスにしようかカレーライスにしようか迷う
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:30:47.47ID:Vp5XhO8e
このスレのみんなって良い気分ですか。
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:30:52.79ID:fZY9+7MU
ねこ少しづつなついてきた
さっきも撫で回してきた
ゴロゴロ言ってた
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:31:09.31ID:RVvGPyZB
>>427
ごめんよw

>>431
子猫を拾った
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:31:50.85ID:bzLJu4k9
ハヤシライス食べたから珈琲とアイスでも食いますかな
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:32:14.07ID:sK4q18N+
>>434
セブンイレブンいい気分
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:32:26.79ID:r4SE3opI
>>406
うどん県では
うどん屋が1日に使う水は
6〜7トンらしい
少なくはないし美味いからいいけど
四国の人はどう思うのだろう
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:32:32.83ID:CpB0ZWsP
飲まなくても寝れそうだけどやはりマイスリーを飲もう
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:33:02.71ID:vccJnXnx
いいな
カレー作りたいな
イオンでカレー用野菜のパック無くなったの何でだろう
あれ楽だったのに
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:33:12.10ID:vm9/A0WR
アイスいいなー
歯磨きしちゃったからもう何も食べれないや。アイス食べてから磨くんだった…
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:33:16.78ID:6pEte4WP
がんがって寝てみます
おやすみなさいノシ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:33:20.95ID:RVvGPyZB
>>443
おか芋
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:33:30.48ID:k9Jhu8LB
>>443
おかー
なんのゲーム?
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:33:40.01ID:vccJnXnx
その前にお鍋欲しいな
探すの面倒で探してないけど…
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:35:42.64ID:8UDzuzPZ
パートなのに大きなスーパーだから
組合費給料から1%取られる
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:36:20.76ID:xsK8gPKu
仕事やってて凄い充実感に満たされる事がある

でも辞めちゃったけど
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:36:28.84ID:k9Jhu8LB
>>462
おかえりなさい。お疲れさまです。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:36:42.31ID:Hv5X5DaX
最近ずっと風が強い
ベランダのハンガーが動きっぱなし
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:37:36.85ID:mwRzT4wQ
>>436
確かに人それぞれなんだけど
派遣でいろんな会社行ってた時に
必ずウチの会社は普通?って誰かに聞かれた
他で働いた事がないからこれで普通なのか分からないって理由だけど

他を知らないと基準が一個しかないから
追い詰められるだろうなとは思う
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:37:48.24ID:YTvd19TN
>>465
今日の夜は厳冬だけど、ベランダでお月見する予定
すげーさむいぜ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:38:27.64ID:k9Jhu8LB
>>465
ベテランのハンガーに見えた僕はもうダメなのかもしれない
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:38:45.63ID:RVvGPyZB
>>454
うちのボロPCでは見られなかった(ω´д`ω)

>>462
おか乙華麗
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:38:50.80ID:T/V1sR3P
風呂入ってきた。
最近は風呂入るのも面倒では無くなってきた。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:38:51.85ID:XgXRnyrk
企業年金受けれてるお年寄りは近所にもいるがそれなりに楽そう
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:39:23.89ID:k9Jhu8LB
>>474
おかえりー
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:39:59.49ID:RVvGPyZB
>>474
乙華麗
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:40:26.54ID:77r6i80q
>>422
〇〇大学に行って〇〇に入るのよ
で多分、そのコースじゃない人間どものdisも散々聞かされてるだろうから、
そこに堕ちるなんてありえないんだろうね
(そんな蔑まれる対象になるくらいならしぬ)
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:40:31.63ID:T/V1sR3P
>>478
ありがとう。
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:40:55.96ID:T/V1sR3P
>>479
ありがとう。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:41:22.33ID:sK4q18N+
>>468
ホワイト企業は、転職して入るからこそ
それを感じる、とはよく聞く話。
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:41:28.02ID:I9C6lyFS
このタイミングで
冷蔵庫から
チューハイをスッと出す
クールな俺。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:42:03.87ID:T/V1sR3P
>>481
挫折感凄かったけど、最近はそうでもなくなってきたよ。
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:42:06.92ID:TvWjO87u
仕事で充実感ってあんまないな
生活費稼ぐ為にやってるって感じだしw
それより部屋の掃除した時の方が物凄い充実感
に満たされる事が多いw
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:42:57.19ID:RVvGPyZB
>>485
そのチューハイを熱湯に入れて
熱燗にするハートフルな俺。
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:43:44.22ID:sK4q18N+
>>486
諦めとか開き直りって大事だよね

変なプライドに凝り固まってると、苦しくなる。
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:44:32.19ID:A/Vu9tHL
大抵の人はソフトランディングだけどエリートの人は落差が凄くてハードランディングしちゃうんだな
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:44:47.69ID:I9C6lyFS
>>492
そ、それはハートフル過ぎだぜ、、、
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:45:20.61ID:k9Jhu8LB
早く火星に移住したい
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:45:30.36ID:A/Vu9tHL
SNSとか嫉妬心しか産まれないから極力見ないことにしてる
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:46:26.88ID:mwRzT4wQ
>>474
そういう自分基準あるね

友達にそんな事いったら
風呂入らないならガス代も電気代も水道代もかからなくてえーやん
いっそのことニュージーランド行けば生活合うやんと言われた
入りたい気持ちはあるけど入れないだけで一応、毎日葛藤はしてるんだ
葛藤の気持ちはわかってもらえないらしい
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:46:43.04ID:Hv5X5DaX
ツイッター40手前でスッとやめてた人がいた。
うらやましい
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:46:58.85ID:TvWjO87u
オーバー着て耳当てして手袋して、
いざ玄関のドアを開けたら、ぼ〜やぁ〜とした薄い雲に隠れたお月様が微妙にいたwww
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:47:56.20ID:i3qWu6V7
>>503
ほんこれ
いとこが新築二世帯建てて
子供5人産まれて
仕事も充実してるのをみつけて死にたくなった
こっちは裁判で実家とられて
将来不安しかない
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:48:07.12ID:T/V1sR3P
睡眠がしっかり取れるなら、週35時間勤務くらいなら出来そう。
正社員にクローズでなるなら、55時間位勤務位は出来ないと駄目だろうけど(´・ω・`)
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:49:27.20ID:mwRzT4wQ
>>484
派遣だったからこそ
そこがホワイトかブラックだかは
実感できたよ
聞いてくる人が多いのがホワイトだったかも
ブラックは何も聞かずにこれやってアレやってまだ出来ないの?教えてもらってませんがが多かった
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:49:31.79ID:Hv5X5DaX
>>505
その人、風呂に入らないことによる利点もある
といいたかったのかも
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:50:05.28ID:TvWjO87u
人生って衣食住が充実してると幸せを感じるよね
その度合いは人によって違うけど
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:50:05.90ID:T/V1sR3P
>>497
昔には戻れないし、変なプライドは捨てるべき。
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:50:13.90ID:Vp5XhO8e
このスレのみんな、大丈夫?
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:51:04.54ID:XgXRnyrk
金曜に久しぶりに徹夜でゲームやって思ったんだけど
ちゃんと寝たら体の具合が戻るな
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:51:54.08ID:sK4q18N+
>>516
まぁそれはよくわかってる。

だけど、今の会社は入社の時の話と
雇用形態の条件が違う部分がわかってきて悩んでるんだ。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:52:03.63ID:T/V1sR3P
>>505
葛藤するよね。入りたいけど気力がないとかね。
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:52:32.61ID:TvWjO87u
>>508
そう見えるだけかもしれんよ
5人もいたら家の中うるさいし、グチャグチャだろうし
嫁もヒステリーになるだろう、自分のおこずかい&時間もないかもしれん
隣の芝生は綺麗に見えるってやつだ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:52:58.71ID:k9Jhu8LB
死にたくなってきたーー
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:53:20.73ID:I9C6lyFS
>>520

うんうんわかるよー
アイスがレディーボーデンっていうのが
良い味出してるね。

(チューハイをガビッと飲みながら)
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:53:45.20ID:Vp5XhO8e
このスレのみんな、料理は上手?
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:53:45.72ID:T/V1sR3P
>>521
正社員途用ありのはずなのに、されないとか?
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:53:59.72ID:Hv5X5DaX
そういえば講談社の人は実際どうなんだろう
育児でケンカとか言ってたけど
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:55:12.05ID:fZY9+7MU
久しぶりに電気のShangri-la聞きたくなったから聞いてる
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:55:18.53ID:mwRzT4wQ
>>514
そう、そういうことを言いたかったらしい
ニュージーランドに行ったら
日本みたいにジャブジャブ水使えなくて苦労した風呂もろくに入れなかった=水使わないならニュージーで暮らせる!
そういう意味合いだったらしいw
本当に純粋にw

そういうんじゃないんだけどなw
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:56:00.55ID:0ACdsaQd
冷蔵庫にチーズケーキ入れてるの5日間くらい忘れてた
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:56:13.17ID:Vp5XhO8e
このスレのみんな、英語は上手?
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:56:52.03ID:7Wy835RH
スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス観終えた。

アニーが可愛すぎる(´・ω・`)
しんのすけの吹き替えもいいね。大きなメットを被った姿が可愛い(´・ω・`)

つか映画スレが落ちちゃった(´・ω・`)
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:57:04.78ID:77r6i80q
相対的貧困じゃないけど
【外国】いけばいいじゃん! とかいうのって
わりと本気の相談のときは言っちゃいけないよな
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:57:07.26ID:T/V1sR3P
>>545
駄目だよ。英語偏差値50位だった。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:57:12.62ID:sK4q18N+
>>532
それです。
障害者枠は前例がないから、登用できないんだって。
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:57:48.76ID:xsK8gPKu
冷凍して1ヶ月過ぎてしまった鶏肉すてんと…めんどくさ…
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:58:05.96ID:TvWjO87u
>>541
Lady Borden とは淑女の Borden という意味になる・・・だそうな
     ↑
    会社名
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:58:18.90ID:bzLJu4k9
>>528
ピカチュウ可愛いよね
このカップもう15年前の品物
大人になってまたピカチュウの可愛さに気づいた
>>529
レディボーデンの6個入りが安かったんだよ
>>534
レディボーデン美味いよね
ストロベリーもすき
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:58:45.46ID:T/V1sR3P
>>551
マジか、辛いね。なぜ、期待させたんだ(´・ω・`)
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:58:48.54ID:Hv5X5DaX
意訳すると
風呂入らなくて済むから異文化でも暮らしていけそうなお前すごいじゃん

みたいな事だろうw
その人なりに励まそうとしてたんだ多分
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:59:07.02ID:vccJnXnx
今日は眠剤早めに飲もうと思ってたのにいつも通りの時間になっちゃった(´・ω・`)
いま飲んできた
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:59:10.13ID:+2CllCj2
ねる
明日からの仕事って何するんだったっけ
明日の俺がなんとかするだろう
おやすみ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:59:54.31ID:mwRzT4wQ
>>523
実は葛藤も諦めかけてるw
昔は風呂とシャワーで1日2回は入る浴びてたのにウツになったらこの苦行はなんなんだってくらいキツくなった
まずシャワる以前に生存する為にやることあるしシャワるって純粋に生きてく上でそんなに重要じゃないなと
社会性としては大事なのは分かってるけど
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:59:55.33ID:V0uE+EAB
>>546
ローラみたいな?
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:00:18.68ID:T/V1sR3P
>>562
スベり芸ならイケる。
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:00:29.57ID:vccJnXnx
明日なんていらないから寝たくない
でも起きててもしんどいだけだから寝逃げしたい
どうやったら苦しみから解放されるんだろう
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:00:49.23ID:sK4q18N+
>>556
あくまで会社の制度として、条件に書いてたということらしい。

上司は推薦してくれてるんだけど、本社側は首を縦に振らないらしい。
上司は、「それじゃ、手帳を返還したら登用できるのか?」
と聞いてたけど、それを言われたら、これまた本社も困ったらしいw
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:01:17.32ID:mmbFFDBs
>>548
してないよ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:01:20.26ID:vccJnXnx
克服なんてそんな簡単に出来るかおみくじの馬鹿野郎
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:01:46.03ID:Qbx7rLys
>>245
平常時は小さいけど、たったら、でかいし。
しかも綺麗ってよく女の人から言われるし。
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:01:59.53ID:k9Jhu8LB
>>568
同じ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:02:05.02ID:T/V1sR3P
>>564
不衛生で寿命が縮まると、ある本には書いてあったよ。
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:02:12.85ID:ze7BYeBz
せめてナバールに似てるとかそれぐらいの特徴があったら
なんとか生きていけたかも。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:02:53.82ID:mmbFFDBs
>>565
フィリピンとか
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:03:32.50ID:TvWjO87u
刺身は奇数で盛り付けると遠近感が出ていいらしい
だから3とか5盛り付けが多いのか
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:03:37.70ID:Vp5XhO8e
このスレのみんな、全ての英語の単語は、わかります?
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:03:42.50ID:T/V1sR3P
>>570
詐欺みたいだなぁ。しかし、皺寄せはこちらに来るからなぁ(´・ω・`)
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:05:14.95ID:mmbFFDBs
>>587
のぴ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:05:51.73ID:TvWjO87u
いつも安物の洗剤使っていたんだけど、ボールド使ったら
洗濯物のしつこい匂いが消えて気に入ってしまった
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:05:52.52ID:V0uE+EAB
>>580
フィリピンパブで働こう
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:06:12.85ID:sK4q18N+
>>585
まぁ障害者枠を採用したのが、ここ5〜6年で
色々と前例がないから、手探り状態だからね。

本社側としては「精神障害者雇用義務化」もあるから、
精神障害者を雇っておきたいけど、正社員で雇うほどでもない。

ただ、正社員登用するために障害者枠を外されるのも
これまた困る、ってことみたい。
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:06:36.33ID:mwRzT4wQ
>>549
たぶん自分のレスのことだよね
相談ではなく、自分は今こうなんだよって話でそうなったけど
言った本人も満足に英語話せないのにニュージーランド行って散々な目にあって帰って来た、本人談、の発言なので本当に純粋な発言だったと思うw海外行けばw

まず食文化は日本が1番だと思うので海外行くなんて一時的にしか考えられないけど
お金も語学力もないので完全にムリポw
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:07:06.05ID:mmbFFDBs
>>592
お断りします
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:08:05.96ID:8UDzuzPZ
明日は尾道ラーメン食べて、
ロケ地周ります。
冷えなければいいな
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:10:32.55ID:mwRzT4wQ
>>557
そうだけど嬉しくないよw
励ますベクトルが違う
分かってるからいいけどw

元々はきれい好きなんだ
シャワれなくなった以外はさっぱりしたもんだよ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:10:45.50ID:vccJnXnx
わらしべ長者みたいに少しづつ良いことあって幸せになりたい
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:12:01.48ID:SqREYbsU
寝てる間に死んで明日が来ませんように
みたいなことを願いながら寝る人ってどれくらいいるんだろう?
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:12:22.76ID:TvWjO87u
そんでニュージーランドって食べ物何が有名なの
あんまピンとこない
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:12:46.55ID:Vp5XhO8e
このスレのみんな、数学と物理はわかります?
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:13:10.32ID:TvWjO87u
>>613
何ともないっていうか、それほどデリケートな胃でもないからw
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:13:19.14ID:Qnk7MnSZ
コーヒーのカフェインが半分にはなったか
ウゲーッ もう少しのしんぼうや
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:13:33.69ID:mwRzT4wQ
>>575
洗わないジーンズより
洗ったジーンズの方が長持ちすると一緒かな
と思ったりw
寿命が関わるほどではないと思うけど…
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:13:37.56ID:ze7BYeBz
現代のラッダイト運動が巻き起こる。
AIを生み出すプログラマを殺せと。
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:15:11.06ID:sK4q18N+
>>615
キウイフルーツ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:16:06.37ID:ze7BYeBz
リフでさいちりょうのつえがつかえるというのに俺ときたら
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:16:06.90ID:TvWjO87u
>>623
あー、あったね
今、調べたらやっぱ海の幸だね
全然思いつかないわ、ニュージーランドの名物なんて
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:16:53.20ID:Xg4UBq9z
チキンラーメン食べたい
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:16:56.06ID:sK4q18N+
>>627
俺もちょっとドヤ顔でレスしてみたが
キウイフルーツ以外は、思い浮かばないw
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:17:23.25ID:TvWjO87u
>>624
家族が結構デリケートな人がいるなら止めた方がいいかもね
自分も牛乳パックを開けて数日経ったのを飲むとお腹おかしくなる
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:19:16.94ID:sK4q18N+
>>633
ヤギというか羊のイメージかな。

メェ〜〜〜〜ってw
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:19:29.83ID:vccJnXnx
なんでウザイ半コテこんなに多いんだろ
ここは居場所じゃないっての
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:20:29.21ID:mwRzT4wQ
>>615
日本ほど食にこだわる国はないかと

友人がニュージーに滞在してた時
他国の人も米を炊いてたらしいけど
炊飯器はあっても水加減はいい加減でお粥みたいになったらザルにあけて水分抜けるまで待つとか他では割と普通らしく
友人がありえへん!ありえへん!と受け入れられてなかった
まあ分かる
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:23:01.27ID:mmbFFDBs
>>641
のし
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:24:28.36ID:mmbFFDBs
>>644
くすおつ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:25:50.07ID:i3qWu6V7
薬飲んだけど二日間オフトゥンだったから
眠れないだろな
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:30:21.63ID:Qnk7MnSZ
あんまり刺激の強いヤツを見ると気持ち悪くなるなw
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:31:35.16ID:vccJnXnx
お米といできた
指が凍るかと思った
いりこだしパックの中身としょう油とみりんと焼酎と生姜と玉子入れて炊く
炊き込みご飯っぽくなるといいな
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:31:47.81ID:rEupGL6p
過疎ったね
稲川淳二の怖い話でもみて寝よかな
確かに得体の知れない物は怖いけど
生きてる人間より怖くない
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:34:14.67ID:vccJnXnx
っていうか大豆とひじきの炊き込みご飯の素はっけーん
次使お
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:35:11.78ID:7Wy835RH
ちょっとコンビニエンスでiTunesカード買ってくらぁ(´・ω・`)
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:36:14.60ID:RVvGPyZB
フクロウ飼いたいなぁ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:36:55.35ID:vccJnXnx
バイト行きたくない
引きこもってたい
でもちゃんと働きたい
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:37:10.90ID:qIGSowCY
こんばんは
5時から11時まで寝てた
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:37:26.56ID:7Wy835RH
>>662
動物の即売会に行ったが、やたら大変だってね、フクロウ。
ストレスに弱いとか。
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:38:58.95ID:qIGSowCY
>>668
うむ
日曜5時をもって飽きて眠剤いれる俺
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:39:00.63ID:i3qWu6V7
>>663
なんという自分
今は障がい者雇用で週20時間のバイト
つらいけど辞めたら生活出来ない
もっと働きたいけどフルタイムは自信ない
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:39:31.40ID:RVvGPyZB
>>665
こんばんはー

>>667
餌も大変だしね
ストレスにも弱いのか
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:40:26.98ID:qIGSowCY
>>674
おかえりおつ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:40:53.37ID:RVvGPyZB
>>674
おか芋
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:40:57.49ID:vccJnXnx
お粥と赤いきつねとハンバーグ食べたのにみたされない
自分の感覚がマヒしてる
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:41:59.31ID:mxTATLIY
>>678
学生の時どんだけ食べてもものすごい空腹やった時あるわ
めっちゃ運動してたとかじゃなくて
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:43:53.83ID:rUonX5YX
明日休んじまおうかな。真面目にしたところで、一回休職すると全く評価されない。なのに寒い中長距離通勤する意味あんのかな?
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:44:17.13ID:vccJnXnx
>>673
やだ気持ち悪い
性別は?
良いよって言ってくれる人にしなよ
それくらいちゃんと考えなよ

>>671
自分は一応一般枠?のバイト
週に6時間×5日
ジリ貧つらいよね
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:45:49.42ID:vccJnXnx
>>682
頑張って
応援してあげるから
そしたら褒めてあげるから

>>679
わかる
チョコいいな

>>680
おかえり
学生のときは若いからもあるんじゃないかな
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:46:44.86ID:Qnk7MnSZ
何で独身なんだろ?と疑問に思ったのは30歳の誕生日だったなー、異次元へスパーク
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:46:54.74ID:Fr1lfzws
ふむ。喜んでもらえたようだからまぁよしとするか。
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:47:12.67ID:vccJnXnx
>>685
いいよ
♀なら撫で撫でくらいならしてあげる
いつも頑張っててえらいね
(。-∀-)ヾ(´∀`*)ナデナデ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:48:48.74ID:vccJnXnx
オシャレしたいな
年相応になりたい
現実では金銭的にも精神的にも無理だから着せ替えアプリで代替行為してる
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:49:40.07ID:vccJnXnx
>>691
反応が素直で可愛くて一気に好印象だ
ギュー(つ・ω・(-ω-*)してあげよう
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:50:34.01ID:vccJnXnx
好きな人欲しいな
性別も二次元でもいいから
生きる理由とか糧が欲しい
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:51:40.95ID:i3qWu6V7
来月年金更新なんだ
止まったら宿無しになってしまう
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:52:10.05ID:jTjv/sC6
こんばんは
一晩だけの代車
メルセデス・ベンツのドライブからε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:52:40.62ID:Fr1lfzws
二次元に恋をしてたのは小中学生の頃だな
二次元かおじさんにしか興味なかった
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:53:23.99ID:i3qWu6V7
私は年相応より
ダメな意味で若い格好してる
ダサいし
わかってるのに改善の仕方はわからない
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:54:46.24ID:CICBplRP
ファッションを上向きに外してる人ってあまりいないよね
大抵は下の年齢に外してる
価格帯のせいかしら
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:56:26.84ID:i3qWu6V7
>>702
三十路の雑誌だとそれなりの値段の服しか載ってないでそ?
雑誌のまんま買わないとよくわからないよ( ;∀;)
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:57:40.68ID:Qnk7MnSZ
本当に恐ろしいほど可愛い女性って1人しか見た事がない。芸能人より見た目だけは良い姉妹…
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:58:03.98ID:vccJnXnx
明日も雪で暇だろうし、自分なんていらない気がする
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:58:21.79ID:VtVuOANc
お金ないから
アラフォーだけどユニクロばかり着てる
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:58:23.14ID:tJ9svUI/
>>708
横だけどユニクロとかのプチプラも載ってたりはするよ
ページ数は少ないけど
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:58:51.74ID:vccJnXnx
>>698
こんばんは
すまんね
大丈夫かどうか見極めてたんだ
乗り心地は良かった?
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:58:53.35ID:jTjv/sC6
>>713
広瀬すずと広瀬アリスを75点とすると何点くらいの姉妹?
つーか二人を見たんだよね?
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:59:35.36ID:sK4q18N+
>>719
俺もそれくらいの値段の服ばかりw
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:59:40.31ID:jTjv/sC6
>>717
死んだ婆さんが今日は家に居ろ
と布団にのしかかって来た
でOKw
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:00:18.76ID:3hbObeV6
>>722
フランス人形みたいな顔で系統が違うけど社内にファンクラブが密かにあったよw 120点
0728 【凶】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:00:30.45ID:DiIvgTCA
おみくじタイム
0729 【凶】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:00:30.81ID:Pt905Ttg
なんとなくぼんやりしてきた
寝なきゃだよね
0732 【大凶】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:00:59.55ID:Pt905Ttg
>>728
タイミング同じでちょっとクスっときた
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:01:06.91ID:7zXXJHV5
>>721
大変に良い
さすがメルセデス
段差が優しい
音がするけど耳障りが良い
でも加速の時はドーンと加速して
コーナーもすっと曲がる
あと
心なしか他の車が避けてくれる
(; ・`д・´)
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:01:25.83ID:g3jDtPKY
>>726
雑誌と同じような服を安い店で買って雑誌と同じようなコーディネートにしたらいいんじゃない?
同じような服は色んな店で売ってるんやん
0736 【吉】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:01:32.18ID:3hbObeV6
母親がインフルエンザで俺も鼻水が止まらなくなってきたな…
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:02:20.58ID:g8npsxSY
チーズとレモネード美味しい(´・ω・`)

iTunesカードも買ってきたし(´・ω・`)
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:02:42.39ID:g3jDtPKY
やった!大吉だった!
めっちゃ気分良くねれるわ
0745 【大吉】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:03:26.56ID:Pt905Ttg
さみしい
リアルに友達とかいたら良いのかな
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:03:52.89ID:IU/FRRZ2
こんばんはー♪
父ちゃんの愚痴を3時間聞かされておりました
さすがにちょっとくたびれた
0748 【凶】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:03:54.83ID:B5wRw7aY
いえーい!
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:06:09.99ID:B5wRw7aY
>>752
おかえり
何買ったん?
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:06:17.86ID:3hbObeV6
>>740
可愛くも美人にも見える不思議な顔でしたよ
スタイルも痩せてるのにグラマラス…
妖女と先輩は言ってました
0761 【男の娘】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:08:38.71ID:rppOQ9Er
こんばんは

今日はなんかお薬関係のサイト巡ってたら最後はどうでもよくなってきたw
0762 【吉】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:08:41.96ID:Pt905Ttg
どうしようか考えたけどやっぱり食べた
やっぱり落ち着く
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:08:56.08ID:IU/FRRZ2
>>753
3年前に母ちゃんが亡くなって、その時のことをまだ引きずっているのだ……(´・ω・`)
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:10:11.12ID:rppOQ9Er
>>761
やったあ、初めて男の娘引いたわw
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:11:12.85ID:B5wRw7aY
>>757
ウェブマネーって買ったことないなぁ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:12:39.11ID:B5wRw7aY
Amazonでゴールドのタブレットケース買ったら、LOVEBOATのステッカーが似合いそうな下品な色合いだったわw
0771 【末吉】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:12:39.22ID:Pt905Ttg
なんでハロワって無駄に辺鄙な所にあるんだろ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:12:53.09ID:3hbObeV6
>>760
東京の取引先の人が一目見て芸能人になる人とならない人で例えたりするレベルでしたよ
社食で目の前に座られたときはヤバかったw
0774 【大吉】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:14:19.33ID:Pt905Ttg
>>767
葛湯
きな粉入れて、柔らかいお餅くらいぐにょーんってなる硬さ
0775 【小吉】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:16:35.16ID:Pt905Ttg
>>773
イオンの中に職業訓練校あるから今更感ある
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:16:40.46ID:Gsizp+rZ
今日は結局、服塚を始末することしか出来なかった
0778 【大吉】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:17:54.33ID:Pt905Ttg
眠い
しかしいい匂いし始めてきた
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:18:03.51ID:i9gmREY4
なんか勢いで自殺しそうになることってない?これで首しめたら死ねるかな?とかふと考えることがある
0781 【髪】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:18:26.05ID:Pt905Ttg
>>777
シュウマイイイね
えび?かに?お肉?
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:19:36.19ID:fBXi+QiW
リスパダールって、こわいな
わずかな量で立ちくらみとかめまい吐き気したわ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:20:15.35ID:43sYjh4l
左腕が前より少し動かしやすくなってきた
リハビリって大切だなぁ
0786 【中吉】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:20:54.80ID:Pt905Ttg
たまに砂糖直食いしちゃう
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:21:30.81ID:rppOQ9Er
>>773
ウチんとこはイオンの隣だぞw
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:22:11.47ID:rppOQ9Er
>>781
髪は初めて見たようなw
0790 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:22:22.49ID:Pt905Ttg
>>782
あったまっておいで 

何かとおもったらおみくじか
珍しいけど稀でもないよ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:22:33.90ID:DiIvgTCA
なんだか寂しくなってきたよ
ひとりぼっちはもういや
0792 【豚】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:24:02.85ID:Pt905Ttg
はやくご飯炊ーけーてー!
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:25:25.21ID:bzQOWXMz
>>784
友人がリスパ飲んだ次の日に朝起きられなくて
会社を休んだことがあったよ
彼はその日にリスパを捨てたよ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:28:54.17ID:DiIvgTCA
寂しさが募りすぎると
今度は死にたくて仕方なくなる

ほかの人は強烈な孤独感とどう向き合っているんだろう
耐性つきすぎて薬には逃げられない
眠剤がかろうじて効くだけ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:29:03.68ID:rppOQ9Er
>>792
>>796
今炊いているのかw
0802 【小吉】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:29:15.69ID:Pt905Ttg
砂糖美味い…けど、これも自傷のような気がする
0804 【大吉】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:30:59.69ID:Pt905Ttg
>>801
明日の朝ごはん用のつもりだったんだけど、匂い嗅いでたらたべたくなったw
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:31:31.99ID:bzQOWXMz
>>779
あーあるある
俺は最悪の状態の時、動くことも出来なかったから
親に「殺してくれ」と哀願した事があったよ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:31:48.77ID:R5iivKZ5
すごく死にたい
頓服のレキソタン2錠飲んでも効かない
やばい
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:32:39.00ID:DiIvgTCA
>>808
わかるよ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:33:19.31ID:Gsizp+rZ
>>800
暇スレしてると孤独感ない
孤独を感じるのは逆に一人じゃないのに放置されてる時
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:33:20.23ID:XvOZ9RjG
>>810
おは
0815 【大吉】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:35:04.64ID:Pt905Ttg
>>807
というか普通に身体に悪いよなって
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:35:06.51ID:DiIvgTCA
>>812
自分は暇スレには独り言みたいなことしか書いてないから
スルーは毎度

気にならないんだよね
気になる人もいるんだね、レスがないって泣く人いるもんね
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:35:15.22ID:pNQ5Lk/o
(´・ω・`)たまにふと、このまま楽になれたらとは思う

でも天国への道は天寿を全うするしかない
0819 【末吉】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:36:25.00ID:BFIEwvhM
日曜の夜は眠れないなー
明日は仕事か…だるいな
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:36:33.25ID:R5iivKZ5
生きてて楽しくないむしろ辛い
何のために生きてるのかわからない
希死念慮だけが頭のなかで渦巻いてる
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:37:50.38ID:H3kMno/z
宗派的に阿弥陀に祈れば皆極楽なんだ 無でいいけど
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:38:48.14ID:DzmdmFKy
ポコチン丸出しにしたくなるけど、どうしたらいいのかな?
精神科の女主治医に言ったら「私はみれません」って言われたしw
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:38:54.71ID:X5Tlokaj
>>816
おはよう無視されても書き込むときあるわ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:39:32.93ID:Gsizp+rZ
>>825
誤解招く書き方してこちらこそごめんよ
お互い孤独感まぎれるといいね
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:39:43.18ID:t/8OZM9E
こんばんはー
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:39:43.82ID:hv65N2W2
眠たさはサプリのおかげ
処方薬の世話になりたくない
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:40:30.15ID:H3kMno/z
レスするのもされるのも自己満足だと思えば返ってこなくてもダメージ少ない
>>834
こんばんは
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:40:38.31ID:X5Tlokaj
>>834
こんばんは
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:41:48.63ID:DNtzqGja
2chは所詮便所の落書き
って前提を持っていれば、レスに悲しんだり落ち込んだりしないよ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:42:07.15ID:pNQ5Lk/o
(´・ω・`)やべえええ、今日月曜日じゃねえか!

仕事していた時はもう寝とる時間だな
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:42:12.68ID:X5Tlokaj
雪降った時は20時間くらい寝ていたい
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:42:55.87ID:bzQOWXMz
ポケモンGOが流行って東尋坊に来る自殺志願者が減ったとか
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:46:08.69ID:qrkVbWMa
今日水族館行ってきた
楽しかったな
深海生物とかみて
いろんな世界があるんだと思ったら
ちょっと救われた気がした
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:46:25.23ID:Gsizp+rZ
九九のアプリゲーやってるけど
時間制限つきだと分かるもんも一気に分からなくなって
テンパる
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:47:24.60ID:3hbObeV6
コーヒーのカフェインが抜けた
2時には寝ようかな…
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:47:50.86ID:qrkVbWMa
幸せってなんだろう
ひとを愛する気持ちってなんだろう
人間は地球からしたらほんの一瞬の命だけど
どう全うするか考えなきゃ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:48:45.67ID:rppOQ9Er
>>808
なんなんだろねこの死にたさってヤツは
自分の場合は実際にはやらないけど、
気分だけは死にたいというか他にぴったりくる言葉がない。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:48:52.22ID:X5Tlokaj
歴史のゲームやったら大河ドラマ楽しめるかな
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:49:34.19ID:UJGVcZMI
こいつもならスルーされても平気だけど今はまるで存在してない、ネットでもリアルでも存在する価値ねーよお前って言われてる気がする
しにたい
それくらい限界
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:50:03.80ID:X5Tlokaj
京都旅行行きたい
0859 【凶】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:51:12.41ID:Pt905Ttg
ご飯食べてきた
思ったより美味しかった
やっと満腹
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:51:14.70ID:rppOQ9Er
>>815
甘いもの飲食した時の多幸感ってヤバいなと思う。
特に砂糖の代わりにぶどう糖果糖液糖が入ったジュース類はヤバい。
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:51:33.26ID:X5Tlokaj
京都は住んだこと無いから気分転換できるだわ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:52:57.87ID:QtB/m4+F
にちゃん、初書き込み。。
ね、寝れない。。どうかな、書き込めてる?
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:53:04.47ID:rppOQ9Er
>>833
ションボリすんなw
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:53:07.29ID:pNQ5Lk/o
(´・ω・`)京都は選民思想がありそうでいやどすな…

やっぱり旅行はハワイだね
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:53:24.98ID:QtB/m4+F
テスト。。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:53:27.32ID:rppOQ9Er
>>835
何飲んでるの?
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:53:32.60ID:DzmdmFKy
テスト
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:53:49.39ID:X5Tlokaj
>>862
哲学の道で今後の身の振り方を考えたい
0871 【中吉】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:53:55.33ID:Pt905Ttg
テンプレ読めないやつは基本いらないでしょ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:54:16.98ID:rppOQ9Er
>>834
>>839
こんばんは(*^_^*)
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:54:17.13ID:7zXXJHV5
ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー
生還できた
風呂で寝そうになった
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:54:43.48ID:X5Tlokaj
>>866
観光とか学生生活する分にはいいらしいよ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:55:27.97ID:rppOQ9Er
>>855
なんか孤独感強いときってあるよね。
0878 【小吉】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:56:12.57ID:Pt905Ttg
>>860
TVでちらっと見たけど、糖分自体に疲労回復の効果はないけど依存性は高いらしい
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:56:17.61ID:X5Tlokaj
>>864
書き込まれてる
2ch依存の道へようこそ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:56:18.37ID:QtB/m4+F
さみしい。ねれない。誰か話しかけてよ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:56:33.47ID:DNtzqGja
>>865
いやあ、今日こそは飲まないと思いつつ飲んでしまうのでショボーン(´・ω・`)
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:57:47.54ID:rppOQ9Er
>>864
初めての2ちゃん書き込みでこのスレなのかw
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:57:59.99ID:QtB/m4+F
>>879
よかった。。!
ありがとう!!ずっと猫触ってたんだけど、すごく寂しくてついににちゃんねるデビューしてもた。。宜しくお願いします。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:58:26.77ID:Gsizp+rZ
仕事なくしてから三日目だけど
開放感あったの二日目までだったわ
今もう無収入の焦りしかない
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:58:26.89ID:COedAQpY
>>852
俺は異性との縁はなかったけど、バイトでお客さんに「ありがとう」と言われたり、
友達と一緒に遊んだり同じ疾患の人と取りとめのない話したりの間に
あるいは1人で好きな事してる分には幸せは感じるよ
病気が酷くなったり親族のゴタゴタに巻き込まれたりすると鬱な気分にはなるけどね…
まあ、この先はわからんけど日々に意外といい事はあって
まだまだ捨てたものでもないな、とかあの時未遂で良かったとは思う
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:59:25.12ID:rppOQ9Er
>>878
体より脳にくる感じでヤバいと思ったw
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:59:36.86ID:eeGsl60q
自家製コンニャクがぐっちょんぐっちょん吸い付く
0895 【大吉】
垢版 |
2017/01/16(月) 00:59:57.64ID:Pt905Ttg
眠剤追加して、お布団入った!
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:00:32.74ID:UJGVcZMI
>>877
うん
リアルで孤独が強すぎるせいでネットに救い求めちゃってると思う
0899!omikuji
垢版 |
2017/01/16(月) 01:00:38.06ID:w/x3hoBN
どら
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:00:49.34ID:gpqM97K4
>>888
雇用保険は?
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:00:57.79ID:QtB/m4+F
>>885
あはは、10代からずっと引きこもりで愛着障害と双極性障害、醜形恐怖で闘病してる。。ちなみにアラサー女です。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:02:20.10ID:QtB/m4+F
>>890
同じね。。取り敢えずあたたかい毛布かぶってようね。
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:03:50.59ID:w/x3hoBN
今日、キムタクのドラマがあったので、見てたはずが、
いつの間にか、タイムリープしてこの時間に
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:11:26.15ID:PfTniASD
子孫を残すには金を稼ぐしか無いようだ
誰かの言葉w
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:11:31.64ID:jybduf7i
セブンから戻ったら過疎ってしまったのか(´・ω・`)
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:16:21.08ID:w/x3hoBN
みんな明日は朝早いリアルにジュージューしてる獣なのかな
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:18:54.54ID:pNQ5Lk/o
(´・ω・`)んー、この先どうするべ
無職の28歳に需要無いよね?
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:21:33.69ID:cekPOMth
こんばんは
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:23:34.08ID:pNQ5Lk/o
>>925
(´・ω・`)35歳でアルバイトか
まるで自分の未来のようだ
正社員になれず、ズルズル歳をとり、ゆくゆくは生活保護…

何も考えず生きてたわけじゃないけど、行動に移せず、タイムリミットがきてしまったようだ自分は
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:24:04.53ID:H3kMno/z
近々早朝に運転するけど路面凍結こわい
当たられるのはいいけど絶対当たりたくない
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:25:14.98ID:wkIcMpO+
Twitterでブラックホールについて語り合ってた人に、「動画見た?」と言われ、「取得漏れでタイムラインに流れてきてない」って言ったら「あっそ」って言われて一瞬で気分が沈んでしまって鬱々としてるこんばんは
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:27:10.88ID:7zXXJHV5
ツイッターで悪口を言いました
相手になんて誤ったら良い?
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:30:10.44ID:X5Tlokaj
寝逃げしたい
眠気はやくこい
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:33:10.00ID:H3kMno/z
喜びよりも悲しみを回避してしまうのでSNSはしない派(-ω-)

食器洗ったら手が冷たい
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:34:09.70ID:gpqM97K4
>>925
俺も36歳で、障害者枠の非正規雇用。
このままだと、正社員登用は絶望的。

そのことが悩みで、退職するべきかここ最近ずっと悩んでる。
職場環境がクソなら、何も考えず退職届なのだが、
その部分は問題なしだけに、悩ましい。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:34:28.28ID:pNQ5Lk/o
(´・ω・`)豆腐で思い出したが、ほも弁の豆腐牛めしは美味そうだ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:34:49.68ID:H3kMno/z
たくさん歩くと股関節に空気?が入って痛んでしまう
ストレッチするとバキバキ鳴るんだ…
>>941
おっす文字化け
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:35:30.91ID:rppOQ9Er
>>924
おはよう
やっぱりここだったのねw
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:35:37.85ID:aNbiWq4q
こんばんはー。

明日10時から面接なのに、寝れない・・・。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:36:37.35ID:rppOQ9Er
>>934
普通にごめんなさいでいいんでない?
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:39:25.97ID:H3kMno/z
キレネンコのぬいぐるみを持っているけど目がいってるからよくみると可愛くない
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:41:35.22ID:w36OFnsC
大学飲み会から帰還
こんばんみ。

お酒の席で、夢を語り出して興ざめしてしまって帰還。
社会に出てない学生の語る夢なんか、空想の1つでしか思えなくて興ざめ。同じ学生だけどその夢は君には甘いよとしか思えなかった(゚ω゚)
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:42:34.02ID:H3kMno/z
>>956
Twitterの話はあなたに悪いところはないのだから大丈夫だよ(ヾ(´・ω・`)
>>959
こんばんは
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:43:42.48ID:R82KK4x6
歯磨きするよ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:44:01.60ID:wkIcMpO+
甘くても甘くなくても、他人の夢を馬鹿にすることの愚かさに気づいた方がいい
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:44:46.11ID:id55CuSP
いつも酒飲みながら夜食食べてたら
酒飲まずに夜食だけでも酔っ払ってきた
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:44:57.68ID:pNQ5Lk/o
(´・ω・`)夢語るのはいいけど、だいたい実現不可能な夢語る人が多いのよ
特にお酒の席だと
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:45:34.50ID:wkIcMpO+
自分の抱く夢が周りよりも高尚だとでも思っているのだろうか
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:45:50.01ID:cekPOMth
レスを付けてくれたみなさん
ありがとうございます
改めましてこんばんは
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:45:58.39ID:rppOQ9Er
>>964
難しいよw
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:47:03.13ID:rppOQ9Er
>>970
恐るべし条件反射w
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:47:22.73ID:aNbiWq4q
「実現不可能」てなんで決めつけるのかなぁ。
そういう荒唐無稽な夢でも、叶えてきた人は
この世にたくさんいるよ。
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:48:03.07ID:H3kMno/z
どういう内容かはわからないしこちらは肯定も否定もしないよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:49:27.91ID:wkIcMpO+
陰鬱としすぎていてよくわからんけど紅茶を一心不乱に飲んでる
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:50:02.40ID:X5Tlokaj
競馬中継
グリーンch無料
あとradikoでたんぱ第2
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:50:20.29ID:pNQ5Lk/o
>>977
(´・ω・`)酒の席だと気持ちが大きくなるってことを言いたかったんだ…
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:50:56.87ID:X5Tlokaj
しまったNHK実況と間違えた
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:51:07.35ID:w36OFnsC
上から目線で見てるし、バカにしてるよ。
その夢を語った友人に対してはね。
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:52:19.16ID:H3kMno/z
紅茶切れてるからコーヒー淹れて牛乳いっぱいのカフェオレのんでる
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:53:04.02ID:wkIcMpO+
上から目線で物を言って馬鹿にしている相手を「友人」だと言えるメンタルだけは感心するね
お前も同様に上から目線で物を言われる立場であることを自覚した方がいい
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:54:26.56ID:H3kMno/z
アイスでも食べてクールダウンしよう(´・ω・`)/~~
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:54:29.13ID:w36OFnsC
今の自分の生活で出来るっていう前提で語った夢だったんだ。
社会を舐めすぎてる。って思った。だから、空想の1つにしかすぎないと感じた。
バカにするさ。あなたの生活を見ていれば。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:56:38.45ID:wkIcMpO+
夢が大きくても小さくても当事者にとっては誰かが先述してくれたようにそれは希望なのだから他人の夢に介入してそれを馬鹿に出来る人などどこにも居ない。
それを馬鹿にするような人間こそ馬鹿にされるべき。
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:59:41.37ID:aNbiWq4q
>>992
だよね。お酒の席だから気が大きくなったのかもしれないし、
逆に本当は心の底の方で思ってる希望を言ったのかもしれないよね。
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:59:56.47ID:w/x3hoBN
朝淹れた紅茶がまだ残ってた
零カロリー美味しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 41分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況