X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15348 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 17:48:26.64ID:ItLy7QXV
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15347
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1484541480/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:50:49.92ID:Mh6aD/dH
>>932
そっか
へそ周りが全然減らないけど
腰周りは意外に減ってるんだ

>>938
シモい話で申し訳ないが、
短いスカートほど立っちゃう
経験浅いほど立っちゃう
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:51:19.41ID:CZxDvfKQ
>>946
この時期の炊きたての新米おいしいね
ごはんをおかずに3杯食える
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:52:03.19ID:g3jDtPKY
暇だ(´・ω・`)
信長協奏曲見る気にはならんな(´・ω・`)
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:52:40.42ID:GFB4ck0C
>>939
本格的!
セーラー?ブレザー?
靴下はハイソ?ルーズ?ニーソ?
学生服ならセーラー服で膝丈スカートが好きだな
スカーフは赤がいい
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:53:30.80ID:g3jDtPKY
恋人欲しいけど誰かと一緒にいたくない
矛盾。
ずーっと黙ってていい相手がいいなぁー
いるかなー
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:54:12.56ID:GFB4ck0C
>>949
二次元じゃないコスプレだと思えば、まあ
にしてもそれは見事な完コスだなあ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:54:28.80ID:Mh6aD/dH
>>961
セーラーもブレザーも持ってるよ
ソックスはハイソだね
僕の学生の頃は紺のハイソが全盛だったし
(最近の子はやや短めのソックスはやってるみたいだね)

紺セーラー赤スカーフはぼくも大好きだよ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:54:32.78ID:QM4q5RXu
信長協奏曲、映画館行って見たよー!
なかなか泣けるからオススメ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:55:55.85ID:t4X3uJdm
今はソックスよりタイツをよくみるよ
制服に黒タイツ履いてる子多い
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:56:14.34ID:GFB4ck0C
>>970
分かってくれて嬉しいw
ブレザーは灰色系?茶色系?
ウィッグとかエクステはどんな感じ?
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:56:52.18ID:Mh6aD/dH
>>974
そうなんだ
(最近駅とか行かないんで情報不足)

冬場だから?そうでもなく夏場も?
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:56:55.51ID:Qw7AXpwu
最近本当にくっちゃねしかしてないので生きる価値がない
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:57:28.33ID:FRJxuETu
>>966
そうかさんきゅ

>>969
宮城県のサイトに市販海産物の放射能検査結果一覧があると思うよ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:57:58.59ID:GFB4ck0C
良いなーコスプレ
十代のうちにしたかった
いつか自分の世代の現代キャラにハマれたらコス出来たりするかな
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:58:04.08ID:3jXqD57p
>>978
親が死んだらどうする?
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:58:14.20ID:QM4q5RXu
>>979
シリーズ見てなくてもそれなりに楽しめるからながら観でもいいから見てみてー
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:58:23.19ID:3jXqD57p
>>981
いくわ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:58:30.71ID:Mh6aD/dH
>>975
ブレザーは紺派ですw

ウィッグは黒のストレートロングで

ちなみに今は地毛も伸ばしてますw
いつか地毛女装したい
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:58:55.54ID:t4X3uJdm
>>972
男として女の子が好き

>>973
いや…使う相手いないし
普段使いするにしても、ほぼ女性の格好してるからチンチンつけることないんだ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:59:27.64ID:wuVIQcjT
PKDはブレードランナーの映画としての出来には満足してた(原作とはずいぶん違うけれど)
同じリドリースコット作品でもエイリアンは酷評してた
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 21:00:26.47ID:3jXqD57p
立てたぞ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 21:00:59.60ID:Mh6aD/dH
>>994
ありがとうございます!
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 21:01:04.27ID:5S89qjxr
今日の1000の人にキャンディちゃんをあげよう。
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 21:01:16.05ID:GFB4ck0C
>>1000ならびっくりするくらい良いこといっぱいあって絶対みんな幸せになる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 12分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況