X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15360 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 22:18:58.29ID:joKX1XE9
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15359
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1484733094/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 22:26:04.60ID:39cdQzgf
【名無し限定】暇なので話しませんか?15272 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483341087/13

13 優しい名無しさん 2017/01/02(月) 16:37:08.37 ID:ZZNSlAuZ
>>3
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 22:59:49.79ID:URMD2093
いっちおつおつなのよーん
ドラマ久しぶりに見てる
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:00:19.37ID:joKX1XE9
おれおつぷんぷんまる
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:02:15.16ID:l8D+SBhu
惑星メーテル 終着駅メーテル 機械化母星メーテル
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:02:24.15ID:iX7Alc39
       ∧_∧
      ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)  
     (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  l    いちもつー
        \_つ ⊂lll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:02:59.84ID:CBlHN3l0
おつ
仕事いきたくなーい
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:04:41.70ID:rinqR1ZH
社会不安なかったら働くのももうちょっと楽やろなあ
怖い怖い
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:04:43.64ID:oRflsbcR
寝るね
付き合ってくれた人ありがとう
明日は無理に会社に行かないようにするよ
クズだけど、やっぱり他のちゃんとした会社で働きたいよ
もうやだよこんな会社

おやすみなさい
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:06:29.32ID:MtT1q1JC
いちおつ
ずっと寝ていたい
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:06:30.89ID:CBlHN3l0
>>17
自分も社会不安で人といると疲れる
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:07:08.98ID:LQMG7ETh
>>23
おはよぅノ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:07:20.96ID:joKX1XE9
>>23
こんばんはー
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:07:53.19ID:qvVcM5Ty
最近、学校でガイジって言葉が流行っててなんか嫌だ…
別に僕のことを言ってるわけじゃないんだけどね
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:08:07.21ID:CBlHN3l0
特例子会社いきたい
病気のこともっとオープンにして働きたいなあ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:10:40.45ID:oRflsbcR
>>18だけど、やっぱり目を瞑って寝たら明日が来るのが怖いので
もう少しだけお話させてください
死にたいよ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:11:41.86ID:rinqR1ZH
>>22
人といるの疲れるよね

電話も怖いし視線恐怖でパソコン作業も辛いしもう嫌だ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:11:42.81ID:LQMG7ETh
>>34
気の済むまでココでくつろぎましょう
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:11:45.56ID:CBlHN3l0
>>34
どうぞごゆっくり
つ紅茶
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:12:41.25ID:CBlHN3l0
>>37
電話人前で出れないよ
すれ違うときの視線も気になるね
頭が休まらない
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:14:07.88ID:qvVcM5Ty
>>32
ガイジもそうだけど、よくわからない淫夢とかも流行っててなんか嫌だ…(^^;;
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:14:08.19ID:LQMG7ETh
小腹がすいたってもんじゃないんで
丁度あった長崎ちゃんぽん(麺&スープのみ)食べたら
猛烈に暑くなった。
なにかそういう成分入ってるんかな?
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:15:09.95ID:oRflsbcR
昨日の夜中にいた人達いるかな?
ここって回転早いほうなの?
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:15:14.22ID:l8D+SBhu
「さよなら銀河鉄道999」のエンディングを久しぶりに観て落涙した
戻らない日々
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:16:21.59ID:LQMG7ETh
>>45
今日は、この時間帯にしてはゆったりって感じですね。
いつもはかなり流れ早い気がします。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:16:25.52ID:joKX1XE9
>>45
今日は流れ遅い
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:16:41.78ID:jde8WLUY
>>49
こん
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:17:46.48ID:oRflsbcR
>>50
>>51
ありがとう
昨日も今朝もお世話になったんだ
毎回いたら面倒くさがられるかなって思ってしまって
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:18:14.15ID:EcVKOSA5
ここかな?いちおつー
なんとなく眠い気がしたけどさっきマイスリー飲んだ
電源落ちもなけりゃラリ感多幸感も無い
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:18:15.81ID:LQMG7ETh
>>53
春雨食べたら腹の中で膨張して悶絶したことあるよ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:19:15.47ID:qvVcM5Ty
>>47
いいよね…あれ
カラオケで歌うと 100% 卒業式?って聞かれるけどしょっちゅう歌ってる
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:19:39.19ID:LQMG7ETh
>>57
たまにはそういう人もいるかもしれないけど
ごく少数だから、気にしないでいきましょー
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:20:03.45ID:rinqR1ZH
>>40
あなたもか( ; ; )
克服するために電話応対もある仕事を探すか、避けるか悩んでる
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:20:06.75ID:jde8WLUY
>>57
毎日いる人多いから大丈夫だよ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:20:13.22ID:oRflsbcR
>>61
さらにビールも飲んでるからキツイ
でも寝酒しないと寝れない…レボトミン出されてるけど合わない…
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:21:28.16ID:oRflsbcR
>>63
>>65
そうなんだね、ありがとう
会社辞めるって退職届出してからの出勤がキツくて
周りの人も知ってるし、行ったところで仕事ないだろうし、いない方がいいかもって
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:21:44.66ID:fxtjVArI
自分はスルーか
だいたい現実でもこんな感じ嫌になる
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:23:23.73ID:LQMG7ETh
>>68
詳しい事情はわかりませんが
仕事がないんだったら、有給消化できればいいんスけどねぇ〜
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:23:28.79ID:oRflsbcR
一昨日、父の誕生日だったから、
明日母が実家帰るからメッセージカードでも書こうかな
金銭面では支援してくれてた過去もあるし
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:23:34.16ID:jde8WLUY
>>70
好きなお城のある?
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:24:17.95ID:EsLETsyg
2ちゃんねるばかりやってたら目がしみて痛くなった
ヤバいな
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:24:43.23ID:l8D+SBhu
>>62
いいよ
いい歌だよ
メアリマグレガーは日本語の「さようなら」という言葉の響きの美しさに気づいて
その場で歌詞を修正したそうだ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:26:06.57ID:T3EPwUt0
こんばんは
タブレットの出荷連絡キタ━(゚∀゚)━!
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:26:26.45ID:LQMG7ETh
>>85
ばんわーっす
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:26:27.65ID:l8D+SBhu
行け納豆ミサイル
ミンメイの歌に乗って
マクロス劇場版「愛・おぼえていますか.」
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:26:28.06ID:jde8WLUY
>>83
なんかいつもより文字がデカイ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:27:01.01ID:joKX1XE9
>>85
こんばんはー
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:27:32.82ID:dehkfQQ/
>>85
雪で遅れて
中継で雨に濡れ
突風で風に飛ばされ
切れたサガワマンに投げ飛ばされて
そんな事は無いと思うけど・・・・・
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:28:15.90ID:CBlHN3l0
>>64
克服するのもいいけど
よけいに悪いイメージがついて悪化するのも怖いね
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:28:29.27ID:8ZFlPKVb
暇スレでも浮いている
自分には居場所なんてない
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:28:41.29ID:MtT1q1JC
そういえば目薬が睡眠薬がわりになるっていわれてたな昔
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:30:04.10ID:MtT1q1JC
ゴダイゴ懐かしい
あの頃に戻りたい
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:30:08.64ID:LQMG7ETh
>>95
そういう時もよくあることさー
タイミングによってね
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:30:27.18ID:llh/+aW6
また空襲警報鳴ったから
念のために防空壕いってくる
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:30:57.28ID:cCbNTJLQ
>>101
気を付けてね
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:31:12.49ID:jde8WLUY
>>95
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:33:30.57ID:8ZFlPKVb
このモヤモヤむしゃくしゃするくるしい感覚をどうすればいいのか
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:34:56.46ID:qvVcM5Ty
>>80
母親が999好きでその話何度も聴かされたw
1作目のゴダイゴも好き。
明日早起きして2作連続で観ようかな…
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:35:29.62ID:V3VIJMs/
FEダイレクトとヨッシーウールワールドに備えて寝るか
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:35:30.34ID:oRflsbcR
なんで制作会社ってデザインの仕事してるのに、
ユニバーサルデザインの企業が少ないんだろ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:38:37.25ID:8ZFlPKVb
自分のしようとすることが
全て間違ったことのような気がする
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:39:25.69ID:MtT1q1JC
有吉マツコのあるある番組まだやってるんだ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:40:43.07ID:oRflsbcR
父へのバースデーカード、どんどんネガティブになってきちやって、
結局「頑張る!」しかかけなかった
死にたい
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:41:21.21ID:fxD4WDiV
寝る
おやすみ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:42:12.20ID:jde8WLUY
>>125
のし
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:42:21.94ID:cDLH1sPU
いちおつです
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:44:07.66ID:jde8WLUY
>>131
          |
       \ _ /  ピコーン!
       ― (ω) ―
          lヨ
         ∧ ∧
        (・∀ ・)
        ノ(  )ヽ
         <  >
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:44:12.19ID:rinqR1ZH
脇見恐怖がなかったら生きるのもっと楽なのになあ
どないしよう
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:44:56.33ID:URMD2093
髪の毛三つ編みにすると寝やすい
あとになっちゃうけどまぁいいや
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:46:58.90ID:qvVcM5Ty
>>126
ごめん!
ヤマトはあんまり見たことないんだ!
でも、母がよくこの曲鼻歌歌いながら掃除機かけてるよ!
松本零士の絵は好きだからもっといろんな作品見て見たいなぁ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:48:59.06ID:qvVcM5Ty
ヤマトはイスカンダルに行くやつとデスラー総統が死んじゃうやつが凄く記憶に残ってる
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:49:03.69ID:oRflsbcR
カリウムバランサー大量摂取したら心筋梗塞で死ねるかな?
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:49:17.92ID:jde8WLUY
>>139
こんばんは
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:50:52.55ID:75tNFs7v
眠剤飲んでる人に訊きたいんだけど、眠剤飲んで5〜6時間くらい寝たのと飲まずに8〜9時間くらい寝たのと、どっちがスッキリする?
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:51:18.48ID:LQMG7ETh
>>146
こんばんわー
(^ω^)
↑ ごきげんそうっすね!
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:53:18.52ID:bBYHW2uJ
>>151
こんありー
空元気だよ(^ω^)

今日カウンセラーさんによく生きてきたね、サバイバーだって言われたばかり
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:54:31.47ID:LQMG7ETh
>>150
う〜ん。それはいろいろとしか言えないかなぁ?

理想は飲まずに8〜9時間くらい寝れるのがいいけど

眠剤飲んで5〜6時間くらいだと、薬が残ってる感があってスッキリしないことが多いと思う
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:54:31.95ID:MtT1q1JC
>>150
睡眠薬飲まなくて眠れた日がない
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:54:41.98ID:75tNFs7v
>>153
マジかー
自分は飲んで短く寝たときなんだよなぁ…なるべく飲みたくないのに

>>154
半年前まで同じだったわー
いまはかろうじて眠剤なしでも眠れる日が増えてきた
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:55:35.17ID:9zNMNp4/
なんかかおがめっちゃヒリヒリする
どうしたんだろ 意味がわからん痛い
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:56:39.07ID:rinqR1ZH
脇見恐怖治したいよう
どうしたら治るの誰か助けて
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:56:39.70ID:LQMG7ETh
>>156
こういう場で空元気でも出せるあなたは
とても素敵なお方だと思います。(^ω^)

場が和みますしね。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:56:50.52ID:75tNFs7v
>>157
飲まずに8時間くらい眠れるようになったのに翌日やたら眠い
眠剤飲んで5〜6時間寝た日の方がスッキリしてるんだ(´・ω・`)

>>158
つらいよね
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:58:08.25ID:fPVlFLsJ
>>160
俺もグッとくる眠剤好き。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:58:40.26ID:F53Pdv+3
最近お店のざるそばが食べたくて食べたくてしょうがない
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:58:54.91ID:pW93+G3h
うわあん
コーラ飲みたいよう

いちおつー
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:59:05.40ID:rinqR1ZH
眠剤飲んで寝た後の睡眠は、
普通に寝たときと同じようなすっきり感得られる?
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:59:16.40ID:URMD2093
>>170
飲んでないと中途覚醒したり、変な夢みるから寝た気しないんだよねー
なかーま!
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:59:47.86ID:i/QNILme
お薬のんだ(´・ω・`)
なぜかイフェクサーが枕元に1錠転がってた
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:00:24.92ID:dCwitSN+
低血圧だからスッキリ目覚められたことない
眠剤のんでも同じくらいかな
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:01:44.03ID:hlYf+VkQ
トリプタノールはきつかった
眠気というより金縛り
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:01:44.67ID:mXcIG+Na
>>172
コーラ好きなのね(ω´3`ω)
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:01:53.65ID:Ri8kdMoD
死にたい、でも生きていたい
生きたい、でも死ぬしかない
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:02:02.81ID:oWcW3c46
>>166
よくできてるじゃぁあーりませんか

>>167
そうなんだ。
それはどちらがいいのか迷っちゃいますね

>>169
こちらこそ、ありがとうありがとう(^ω^)
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:02:04.61ID:f5vdo1lD
>>177
私も死にたいから
助けてあげられないけど
話はきけるよ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:02:17.62ID:rvIyYC8N
>>180
おれはその辺の石ころに生まれ変わりたい
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:02:21.10ID:oyaHu+zk
>>187
ミーも
0193 【吉】
垢版 |
2017/01/19(木) 00:02:35.86ID:mXcIG+Na
ぴょん吉来い!
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:03:05.59ID:oyaHu+zk
>>190
魔王ムドーに頼んでください
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:03:30.94ID:MyKfEM7J
こんばんは。

晩御飯食べるの忘れて仕事していたw
家帰ってから食べてないの気づいた(;´Д`)
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:03:41.13ID:f5vdo1lD
>>184
うん
具合悪いときは
コーラ飲みたくなるのう

もっと早く行けば良かったけど
もう寒いから無理ぽ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:03:57.92ID:0EMiIngC
>>195
もつ鍋食べてた
変なもの入れてないと思うけどな(T . T)
あとは部屋乾燥してるかもしれん
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:04:20.47ID:mXcIG+Na
>>197
こんばんはー
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:04:44.30ID:oyaHu+zk
>>197
こんこー
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:04:53.58ID:Ri8kdMoD
>>189
ありがとう
親は定年退職して、姉は一人暮らし
未遂で車いす生活になってから、母親の負担が増えた
私も休職しすぎてクビ間近だから今月末で辞めて転職活動中
でも、車いすってことがネックでなかなか決まらない
だったらもう死にたいよ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:05:02.96ID:f5vdo1lD
>>192
こんに、いや
こんばんはー
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:06:00.96ID:rvIyYC8N
リスカやアムカはさすがにやった事ないけど
プチODはやった事ある
でも14時間くらいぶっ続けで眠っただけだった
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:06:15.97ID:dCwitSN+
>>201
急にアレルギーとか出たのかと思ったけど…他には症状もなさそう?
乾燥から来てるなら、クリーム塗った方がいいかもね
化粧水だと染みるかもしれないから
クリームか乳液がいいと思う
0210 【豚】
垢版 |
2017/01/19(木) 00:06:29.85ID:3HSLACBH
待ち人来たらず(´・ω・`)
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:06:41.82ID:mXcIG+Na
>>200
コーラ美味いよね
早く良くなるといいね
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:06:48.76ID:grv2VRmg
子供が欲しくて断薬していたけどどうやら子供はできないようだし
また薬を再開して働こうかな
もう下手に薬に手を出さないほうがいいのかな
聞いた気もしてなかったし
お守りみたいなものだった
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:07:15.41ID:f5vdo1lD
>>204
生保はどう?
0214 【中吉】
垢版 |
2017/01/19(木) 00:07:55.55ID:MyKfEM7J
>>202
>>203
こんあり(*^_^*)
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:09:04.80ID:oWcW3c46
>>192 >>197
こんにちわ(ω´3`ω) こんばんわ(ω´3`ω)

>>198
うん。いいと思うよ!
そういう知識があったらいろいろと紹介したいんだけど
男だから全然わかんないや。
いろいろ試してがんばってください。

>>200
コーラってアメリカでは風邪薬の変わりみたいなもんらしいね
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:09:15.32ID:f5vdo1lD
>>211
ありがとう優しい人
絶賛風邪引き中
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:09:41.07ID:0EG/KWep
>>206
その歌懐かしいね。
ニュースの女っていうドラマの主題歌だった。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:10:34.87ID:28NYy6tY
test
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:10:43.10ID:oyaHu+zk
>>219
ジュディマリが好きだった
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:10:45.25ID:f5vdo1lD
>>216
へーへー
風邪引きには利にかなってるのねコーラ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:10:55.67ID:1t/GWFRZ
コーラ−は旨いけど、ドクター・ペッパーの方が好きだ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:11:45.14ID:rvIyYC8N
>>212
どんな薬を服用してるか知らないけど
俺も抗うつ薬、向精神薬、気分安定剤、抗不安薬など
ありとあらゆる薬を飲まされたけど効いた実感は一度もなかった
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:11:53.90ID:mXcIG+Na
ガラナも好き
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:11:58.77ID:/t2t28N7
今日は消えて無くなりたい気持ちで、苦しい。
日によって変わるから辛いよ。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:12:02.45ID:f5vdo1lD
>>215
そうか、、、

なんていえばいいのか
わからない、ごめんね
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:12:28.66ID:hmXHtwr6
>>227
道民かっ!?
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:13:12.09ID:Ri8kdMoD
>>229
ううん、お話してくれただけで嬉しいよ、ありがとう
生きたいけど死にたいって矛盾してるし、何してもゴミだから
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:13:13.36ID:hmXHtwr6
俺が好きなのはチューハイ。
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:13:17.78ID:dCwitSN+
>>217
咳出たり変な感じしたらアレルギーだから気を付けて
早く治るといいねぇ( ´・ω・` )
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:13:18.74ID:mXcIG+Na
>>230
道民だっ(ω´3`ω)
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:13:48.65ID:428+ShMh
今日も1日なにもできなかったなー
無職だから寝て起きてご飯食べて寝るだけだけど仕事してたらって思うと無理だ
障害者枠でも働いてる人まじすごいとおもう
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:14:03.73ID:0EG/KWep
ニュースの女はタッキーの全盛期の頃だったなぁ。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:14:28.62ID:oyaHu+zk
>>235
美味しそうでした
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:14:31.79ID:grv2VRmg
>>226
私も当時飲んだのは抗鬱剤と抗精神薬だったな
そういうものなのかな?
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:14:57.88ID:Ri8kdMoD
>>237
精神と身体の体調不良で4日も休んでるよ
仕事したいけど、死にたい
もう何も考えたくない
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:15:06.08ID:oWcW3c46
>>223
元々はがぜ薬として開発されたものが
清涼飲料水として変わったものらしいです。
>>コーラ

検索かけたらいっぱい出てきたので
とりあえず一つだけ貼っときます
https://togetter.com/li/941213
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:15:38.75ID:grv2VRmg
スーツ持ってない
安いのでいいから欲しい
どこでみんな買ってるの?
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:16:09.57ID:0EG/KWep
貴様は呪われろレス貰った事だし寝よう
バイバイね
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:16:23.66ID:mXcIG+Na
>>245
イオン
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:16:29.10ID:hmXHtwr6
>>234
俺も北海道出身だ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:16:36.30ID:Ri8kdMoD
もうやだよ、こんなクズ身体精神内部障害者
他人様の金で生きていくのが嫌だ
とっとと死んだ方がいいんだ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:17:20.32ID:428+ShMh
>>243
休んだほうがいいんじゃないかな?(´・ω・`)
おいらは生保うけてストレスのない環境にしたことでメンタル面はだいぶ落ち着いてきたよ
完治したら社会復帰する予定!中途半端に復帰したらだめって前の職場で学んだから
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:17:53.60ID:mXcIG+Na
>>251
ナカーマ(ω´3`)人(´3`ω)
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:18:14.04ID:oyaHu+zk
>>248
シャナク のしー
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:18:39.79ID:hmXHtwr6
>>255
仲間だね!
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:18:41.26ID:/t2t28N7
今日も彼氏は飲み屋に行ってる。
うんざりするよ。もう死にたい。
クラブやキャバクラ嫌いな男の人っているのかな…
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:18:43.74ID:Ri8kdMoD
>>253
デザイナーなんだけど、ブランクあるのが嫌なんだ
中途半端な完璧主義があるから
ストレスフリーになりたいな、だったら死んだらいいかな
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:19:50.63ID:cgF4dvjW
>>259
うちの旦那は病的な人見知りだからお姉ちゃんのいるお店嫌いらしい
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:20:08.48ID:rvIyYC8N
>>242
じわりじわり効いてくるというけどね
結局気の持ちようなんじゃないかなって思っちゃったりもする
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:20:44.80ID:mXcIG+Na
>>259
嫌い
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:21:00.73ID:/t2t28N7
>>264
いいね、安心できて。
自分は内向的なのに、社交的な人と付き合うから失敗するんだろうね。
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:22:02.18ID:428+ShMh
>>260
ブランク気にするなら無理にでもやれることやるしかないかもね(´・ω・`)
死=ストレスフリーかというとそうでもないから生きてるなー
適度にストレスがあったほうが快適なんだよね
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:22:29.18ID:xMQZ4d3U
こんばんは
今日はCDを買って来たけど聴く気力ないや
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:22:29.24ID:cgF4dvjW
>>266
七千円くらいで見た目普通、しかも普通の洗濯機で洗えるしシワになりにくかった
生保レディやってたときに買ったけど先輩たちみんなスーツしまむらだったw
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:22:43.39ID:oWcW3c46
>>266
サイズがあうのがあれば、セカンドストリートありかも?

お古がいやだったらダメですが・・
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:23:05.10ID:oyaHu+zk
>>272
こん なんのCDですか
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:23:08.73ID:rvIyYC8N
>>272
いま流行りのラッドウイップス?
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:23:24.90ID:oWcW3c46
>>272
こんばんわぁ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:23:34.69ID:hmXHtwr6
やはり龍が如くは4が良いと嫁と意見が一致している。
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:23:37.07ID:mXcIG+Na
>>269
雰囲気とか
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:24:15.31ID:Ri8kdMoD
>>270
270さん尊敬する
でも、私も多少ストレスあった方がいいかも、活動的になるwww
きっと、葬式でも誰も泣いてくれないだろうし、お金かかるし、葬式しないで
焼くだけ焼いて海に流して欲しい
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:24:29.27ID:oyaHu+zk
>>271
なんてこったあ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:24:30.69ID:cgF4dvjW
>>268
でも女体は好きだから画像とか動画とかアホほど集めてるよ
まあ大なり小なりみんなそういうのあるとは思うけど、たまに見かけるとちょっとやだわw
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:24:31.54ID:mXcIG+Na
>>272
こんばんはー
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:24:37.81ID:oWcW3c46
>>281
ばんわー
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:25:03.38ID:hmXHtwr6
>>281
こんばんはー
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:25:19.53ID:oyaHu+zk
>>281
こんばんワニ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:25:35.93ID:mXcIG+Na
>>281
こんばんはー
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:25:37.71ID:xMQZ4d3U
>>275
イナバサラスです

>>276
ああ欲しいけどお金回らない
とりあえず稲葉さんは欲しいから買ったけど
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:25:46.87ID:428+ShMh
今度PS4を買おうと思ってるんだけど新品がいいよね?
値段ならアマゾンが安いけどポイント還元もって考えると大手家電量販店がいいよね
スパロボの新作がでるから楽しみでしかたないw
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:25:56.38ID:oQsojm24
ばんはアリ!
1時間前に帰宅してエアコンつけてるけど、
ちっとも温もってコネー。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:26:15.98ID:f5vdo1lD
>>231
生きたいから、死にたいって想いがあるんだって

主治医の言葉なんだけど

死にたい死にたいっていうのは
ほんとは生きたいからなんだって

難しくて私も良く理解してないけど
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:26:38.51ID:grv2VRmg
>>273
洗えるのは魅力だね
1万以下とかいいね!滅多に着ないもんなスーツなんて
>>274
ああそういうてもあったか!
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:27:12.49ID:/t2t28N7
>>284
寛容だね。自分だったら絶対嫌だ。
こんな性格だから、結婚してもらえないんだろうね。
もうすぐで30だから、焦りって言うより、もう絶望感だよ。
お先真っ暗で。
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:27:21.37ID:f5vdo1lD
>>251
道民ナカーマ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:27:27.67ID:oyaHu+zk
>>262
たまに観てた
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:27:36.77ID:hmXHtwr6
>>292
新品がいい。
ソニーにはタイマーが付いてるからw
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:27:46.54ID:oWcW3c46
>>292
ソニー製だからよく壊れそうなので
中古はちょっと怖いかな?
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:28:04.01ID:oQsojm24
死んだことがないから、死にたいかどうかがよくわからないけど、
いまの身体でこの現実をやるのをやめたい、って感じ。
それは、ぽにたい、でいいのかな。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:28:15.78ID:428+ShMh
>>280
尊敬されるような生き方はしてないよwww
前の職場で治りかけで社会復帰して大暴れして首になったから今度は失敗しないように完治目指す
糖質だから難しいかもしれないけれど次の仕事は失敗できない年齢的にもw
葬式はしないで家族にも伝えないで共同墓地にいれてほしいと思ってる
法的にできるかどうかわかんないけどCWさんに遺書は残してある
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:28:16.31ID:Ri8kdMoD
>>294
未遂4回しても死にきれなかったから、今度こそって思ってるけど、
やっぱり好きなデザインの仕事したいよ。頑張りたいよ。
家族にSOS出したけど、既読にならないwww
死んだ方がいいのかな
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:28:27.06ID:f5vdo1lD
>>278
アッキーに恋した
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:28:49.99ID:hmXHtwr6
>>298
ウフフフ
道民仲間だね♪
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:29:51.84ID:428+ShMh
>>301
>>302
やっぱり中古はこわいよねー前の人が何してるかわかんないし保証もつかないとこおおいし
何よりも対して安くならないってのがねw
ソフトなら中古でもいいけど本体にはお金かけるよー
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:29:58.72ID:oQsojm24
>>305
もうそれはデザインの仕事をやるのが天命でしょう!
そういう経験の全体が仕事にぶちこめればいいのにねー
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:30:48.30ID:oyaHu+zk
>>311
あびてら
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:30:49.74ID:mXcIG+Na
今日母ちゃんの命日だ
もう11年経った、早いなー、会いたいよ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:31:12.60ID:Ri8kdMoD
>>304
当日(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
適応障害もあるから余計に転職活動に不安はあるけどねwww
遺書書いたけど泣けてきたwww
金銭面サポートしてくれたトーチャン、世話してくれたカーチャン、ツンデレだけど構ってくれるネーチャン
皆に書いたら「私死ぬんだ」って思えてきたwww
ゴミクズは死んだ方がいいよね、泣いてたって誰もたすけてくれない
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:31:28.51ID:MyKfEM7J
>>216
こんあり。
>>234
自分も道民ですw
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:31:28.74ID:f5vdo1lD
冷蔵庫にりんごジュース発見!
コーラじゃないけど
ごくごくー
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:31:29.22ID:hmXHtwr6
>>306
いいよねー
声優も俳優も豪華だし面白いし
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:32:09.13ID:Ri8kdMoD
>>310
未遂で車いすってのがネックなんだwww
書類通って面接行くと必ず断られるwww
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:32:20.33ID:cgF4dvjW
>>297
アラサーならまだそこまで焦るようなこともないと思うけどなぁ
ただ男の人が女体好きなのは仕方ないよ、未婚のとき相手の家に遊びに行ったらAV300本くらい持ってたよw
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:32:30.34ID:oWcW3c46
>>319
わんばんこー。お疲れー
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:33:05.92ID:VfFuMR8/
こんばんは
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:33:17.77ID:f5vdo1lD
>>313
偲びましょう一緒に
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:33:20.72ID:hmXHtwr6
>>308
きりゅうちゃあああああん(真島兄さん風に)
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:33:25.58ID:mXcIG+Na
>>319
こんばんむ

>>320
ありがとう
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:33:28.96ID:oWcW3c46
>>325
ばんわっす
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:33:41.04ID:rvIyYC8N
>>294
横から失礼するけど良い医者に巡り合えたじゃないの
俺の主治医だった奴なんか自分で治す努力しろよ…だよ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:34:00.82ID:/t2t28N7
>>323
女の体すきなのは仕方ないとわかってるんだけどね…
でも300は多すぎるよ(^^;;
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:34:07.56ID:oyaHu+zk
>>325
こん
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:34:20.60ID:TWJhf6bw
俺とセックスの話をしよう
最短で射精させる女と抱き合って何回も射精したい
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:34:33.10ID:oyaHu+zk
>>327
やったことないからわかんない
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:34:34.05ID:mXcIG+Na
>>326
ありがとう
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:34:35.34ID:f5vdo1lD
>>316
またまた道民ナカーマ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:34:51.61ID:dCwitSN+
ちょっと落ち込んで来たからママはテンパリストよむ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:35:07.09ID:xMQZ4d3U
ポータブルCDで聴いてる人いたらビビる?
通勤中に聴きたいけどガラケーだしPCないし
ポータブルMDはだいぶ前に壊れたし
まじでポータブルCD買うか迷ってる
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:35:09.21ID:Ri8kdMoD
生きたい死にたい死にたいの話題はダメかな……?
みんな元気に見えて、実はメンタルやられてるもんね
配慮が足りなくてごめんなさい
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:35:24.00ID:mXcIG+Na
>>325
こんばんはー
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:35:35.95ID:f5vdo1lD
>>318
プレステ4が欲しいの
新しいのやりたい
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:36:29.39ID:mXcIG+Na
>>338
こんばんはー

>>342
ヾ(´3`ω)サスサス
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:36:31.79ID:cgF4dvjW
>>331
結婚するとき引っ越すからって泣く泣く100本くらいまで整理してた
いつか借りて見てみようと楽しみにしてた、すごく可愛い女優さんのまで処分されてて泣いた
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:36:55.55ID:VfFuMR8/
レス付けてくれたみなさん
こんありです
今夜は朝までグダグダします
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:37:06.81ID:oWcW3c46
>>338
こんばんわ。おかえりー

>>339
自分はポータブルDVDプレイヤーでCD聞いてるよ。家でだけど
バッグの中に忍ばせておけばいいんじゃないかなぁ?
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:37:21.82ID:rvIyYC8N
>>341
いまの時代にメンタルやられてない人なんかほとんどいないでしょ
別に気にする事ないよ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:37:31.90ID:o6wbWIlv
こんありー
なんか役所に行ったりしなきゃいけない用事があるけど
一人で行ける気がしない
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:37:53.40ID:f5vdo1lD
>>330
でも普段は3分診療だけどねw

まあ
主治医とは気があうからおーるおっけー
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:38:14.98ID:sXh+omYW
イエーイ ピースピースv( ̄ー ̄)v
お母さん見てるぅー?
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:38:52.43ID:oWcW3c46
>>351
ごゆっくりどうぞです。

自分も今夜はオール(かもしれない)のでよろしくお願いします。
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:39:01.38ID:Ri8kdMoD
>>353
ありがとう
本当に明日家にある薬全部飲んで死ぬか悩んでるんだ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:39:18.70ID:xMQZ4d3U
>>352
家でだよねw
そうかあ別にバッグから出す訳じゃないもんね
ありがとう
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:39:19.12ID:5WU3Czq0
>>357
今日は暖かかったよ!
飛行機みながら、タバコをぼへーとすってた!

車の運転はしたくなるんだよね。他のこと全然したくならないのに。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:39:35.29ID:428+ShMh
>>315
子供の時からすぐ楽な方に逃げるって言われて育ったんだけど
カウンセラーさんに楽な方に逃げてもいいんですって言われて今の生活してるよ
がんばっても無理してもどうにもならないときってのがあるんだよって今は思える
仕事続けてたら俗にいう勝ち組ってやつだったけど今は辞めてよかったと思ってる
社会的にはは負け組だけど勝負には勝ったとおもってるよw
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:39:47.26ID:hmXHtwr6
>>344
新しいハードと新しいソフトってわくわくするよねー
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:40:09.82ID:TwmRTy9z
もう駄目なんだ。
去年、何度かしねるようにがんばったが
むりだった
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:40:19.75ID:oyaHu+zk
>>361
さいきん気付いたの
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:40:30.61ID:VfFuMR8/
もうすぐこのすば2が始まるな
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:40:40.33ID:f5vdo1lD
>>341
気にすることないよ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:40:56.36ID:/t2t28N7
>>363
横だけど、自分も死にたいから言いにくいけど、それはやめよう。
また更に苦しむだけだよ。
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:41:26.57ID:428+ShMh
>>344
一緒に買おうよw
龍が如くも新作でてたよね?
PS5がでるんじゃないかって心配なら東京オリンピックくらいまで出ないらしいから大丈夫だよw
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:41:44.68ID:RIDxd0fP
慰安婦量産するのって意味わかんないだよな

日本で言うとリトルボーイ大量生産してホワイトハウスの前に作る感じかな
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:42:23.65ID:f5vdo1lD
>>363
多分死ねないから
お話して暇スレでまったりしようず
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:42:25.04ID:Ri8kdMoD
>>366
カッコええ……カッコええ……
親の言葉でメンヘラったからじっく読んでしまったよ
死にたいよ、でも生きたい。
矛盾してよね、ははっ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:42:35.47ID:cgF4dvjW
>>363
ヘタすりゃ胃洗浄されたあと肝臓に後遺症残って苦しみが増すだけやで
やめとき
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:42:50.50ID:oWcW3c46
>>367
どうぶつの森の新作はよぅ出て欲しいー
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:42:59.96ID:FatOdGOS
もう寝る時間だけど緑のたぬき食べちゃう
そろそろ死ぬ予定っぽいから良いよね
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:43:24.91ID:f5vdo1lD
>>367
今度の龍が如くは
たけしも出るし楽しみだね
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:43:50.96ID:VfFuMR8/
>>380
え?こんなところに本物のめぐみんが!?
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:44:30.22ID:5WU3Czq0
>>366
俺も一瞬、フリーターから正社員になって年収もろもろ勝ち組コースに無理やりのっけたけど、無理やりのっけたから、反動でやめてしまった。

躁鬱あるあるだって、わらっちゃうぜ。
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:44:33.16ID:oyaHu+zk
カミさんはモンハンやってる
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:44:35.05ID:o6wbWIlv
明日を乗り切れば雀の涙のお給料日
あと600円しかない(´・ω・`)
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:45:01.21ID:oWcW3c46
>>389
店員さんは一安心でしょうね
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:45:03.04ID:Ri8kdMoD
>>375
ありがとう。カーチャンに迷惑かけっぱなしで申し訳ないんだ
>>382
死ねないよねwww
会社行っても周りの目線が冷たいし、死んだらみんな気付いてくれるかなってポジティブシンキングwww
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:45:04.46ID:hmXHtwr6
>>385

ひいきのゲームって皆それぞれあるよね。
早く新作出てくれ感わかる。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:45:41.44ID:428+ShMh
>>376
カウンセラーさんにいわれて目からウロコってこういうことなんだなって思ったよw

>>383
うちは両親共に毒だから子供の時代は本当にひどかったみたい
死にたいと生きたいは矛盾してないよ
無になりたいってのが一番やばいんじゃないかなー?
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:45:54.51ID:f5vdo1lD
>>377
お金貯めてる
頑張るわ!アッキー見たいから
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:46:31.08ID:hmXHtwr6
>>387
たけしは超豪華だねー
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:47:43.09ID:o6wbWIlv
マイスリー取りに行きたいけど
布団からでたくない
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:47:47.54ID:428+ShMh
>>390
無理やりのっても一回脱線した人生はそう簡単にレールにはのっからないよねw
糖質だけど元気のいいときに大検とって大学受験まですませたのは我ながらすごいなーとおもってるw
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:48:08.77ID:f5vdo1lD
龍が如くとバイハザとドラクエしかしない
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:48:10.25ID:xMQZ4d3U
おいらもう40半ばで人生って意外と短いなと思ったら
なんかもうどちらかと言えば死にたくないw
死ぬのこわひ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:48:18.06ID:VfFuMR8/
明日は何しよ
時間が会えば知り合いでも呼び出して遊ぼうかな
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:48:32.39ID:Ri8kdMoD
>>399
無になりたいのはそうかも
来週誕生日だから、誕生日に死のうかなwww
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:49:10.15ID:428+ShMh
>>400
一緒に貯金がんばろー!
ソフト込みだと4万ちょいするから結構大きな出費だよねw
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:49:30.65ID:5WU3Czq0
>>405
おお!すごいな。
薬飲み始めてからは、勉強なんて無理だわ。
やる気もおきないし。
本当は暇だからTOEICとかやるべきなんだろうけど、全然やる気がおきない。
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:49:56.37ID:lWrCGS/R
子供の時は山ほど習い事したり勉強したけど
結局、壊れてしまった
技術が無くても今の非正規の仕事にはつけるし
若いうちは馬鹿なことをやって遊んでいた方がよっぽど楽しかったはずだと思う
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:50:39.82ID:f5vdo1lD
>>413
私には大金だわー
でもコツコツ貯めるわ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:50:46.94ID:sXh+omYW
>>415
はい
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:51:36.09ID:oWcW3c46
>>416
TOEICで195点取ったぜぇ〜。褒めてぇ〜。
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:52:47.20ID:oWcW3c46
>>424
どーもありがとぅ。orz
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:53:31.87ID:f5vdo1lD
もうすぐ
父が亡くなって3ヶ月だなあ

早いわね
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:53:34.55ID:428+ShMh
>>412
ここでみんなに祝ってもらおうよ(´・ω・`)
死ぬこと前提で考えるのはよくないよ
全部ほっぽりだして難しいこと考えない人生もあるんだよ

>>416
すごいでしょーこれだけ人生で唯一自慢できることw
最近病気落ち着いてきたから英会話ラジオしてるよー
一日10分だけだけど日課ができたのはいいことだとおもってる
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:53:53.66ID:mXcIG+Na
ヘビがうんこたれて臭いから紙取り替えてきた
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:53:56.62ID:hmXHtwr6
>>428
こんばんはー
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:54:33.93ID:oWcW3c46
>>427
我ながらヒドいなぁ〜と思ってね。orz

>>428
こんばんわぁぁぁーっ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:54:45.36ID:f5vdo1lD
>>422
お、おぅ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:55:02.52ID:428+ShMh
>>418
おいらはまとまったお金がはいったらそのお金でちょっと無理して買うよw
どうせ浪費癖でつかってしまうんだから形のあるものにしておくことにした
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:55:24.03ID:HiVV9xQa
眠れないから余ってたベルソムラ入れた
夢見るから嫌なんだけどね(´・ω・`)
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:55:32.53ID:Ri8kdMoD
>>431
泣いた
根本的には生きたいのかな、もうよくわかんなくなった
祝ってもらうなんて恐れ多いwww
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:55:52.04ID:b5Yxsmw0
ゲームは頭の体操にたまにマインスイーパーをやる程度。
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:55:54.79ID:f5vdo1lD
>>428
こんばんはー
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:56:18.60ID:mXcIG+Na
>>428
こんばんはー

>>430
3ヶ月なのね辛い時期だね
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:56:34.55ID:428+ShMh
>>438
ありがとう
10分を勉強といっていいのか謎だけどもっとよくなったら英検受ける予定だよ!
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:56:45.49ID:oWcW3c46
>>441
す、すごいだろー。えっへん(震え声)
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:57:47.30ID:f5vdo1lD
>>443
今禁煙やり直してるから
浮いたお金で買うよ!

楽しみだねー
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:58:06.47ID:WbcEoPte
日付変わってこんばんは
なんかソワソワいらいらして、夜食たべてきちゃった
頓服も眠剤も飲んだのに…
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:58:34.23ID:oyaHu+zk
>>455
こん
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:58:39.78ID:oWcW3c46
>>455
ばんわですー
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:58:55.88ID:428+ShMh
>>445
生きると死ぬは同じ気持ちだと思う
ここで関わったのも何かの縁だからおいらはあなたが死んだら寂しいよ
今日誕生日ってかいて番号真っ赤にしてもらえおww
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:59:10.29ID:mXcIG+Na
>>455
こんばんはー
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:59:37.76ID:f5vdo1lD
>>448
パパっ子だったから
身体の一部をもぎとられたみたい

でも泣かないで見送った、
意地っ張りw
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:00:42.28ID:24y2mamC
明日は病院
寝る準備ってのが儀式みたいになってる。アンチエイジングのために体中に化粧水とか塗りたくったり、加湿器の水を入れ替えたり、何度もたばこの火をちゃんと消してるか確認したり
ある種の脅迫観念だと重くけど
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:00:47.91ID:f5vdo1lD
>>433
ビックダディは大変だねw
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:00:54.75ID:WbcEoPte
>>457
こんあり
お茶漬けと、頂き物の乾麺うどんがあったのでそれ茹でて食べた
あと甘いものも少々……食べ過ぎちゃったよorz

>>458>>459
あいさつありです(*´-`*)ゞ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:01:34.40ID:oyaHu+zk
>>471
うどんいいですね!
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:01:37.51ID:oWcW3c46
>>468
飯テロきたーーーっ

うまそっすね!
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:01:49.60ID:f5vdo1lD
>>451
すごいわある意味(白目
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:02:02.40ID:FatOdGOS
>>341
ダメじゃないと思うよ
スルーされまくるけどね
生きたいも死にたいも根源的な人間の欲求だし、抗ってはいけないと思う。でも流れてもいけないと思う
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:02:10.19ID:MyKfEM7J
(´-ω-`)))コックリコックリ。。 寝落ち( ̄□ヾ)ファー

皆さんもよい眠りを
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:02:24.30ID:WbcEoPte
>>462
こんありです
>>464
こんありです
それが…「寝なきゃ!」と思っていま布団の中なんだけどまだソワソワいらいらしてる…(´;ω;`)
困った、頓服眠剤追加するわけにもいかないし
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:02:31.63ID:mXcIG+Na
>>465
そうか・・・辛いね
自分は母親っ子だったから心が砕けたような感覚がした

偉かったね、ヨシヨシヾ(´3`ω)
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:02:58.35ID:f5vdo1lD
>>467
おー!
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:03:04.98ID:b5Yxsmw0
ビッグダディって実は身長が物凄い低いんだよね。
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:03:28.90ID:f5vdo1lD
>>455
こんばんはー
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:03:31.32ID:oWcW3c46
>>475
どーもありがとー(棒読み)
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:03:42.99ID:WbcEoPte
>>472
んまかったよ!
>>474
なにもなくてさぁw
あーほんとはコンビニ弁当とかハンバーガー見たいなジャンクフードがたべたい
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:04:50.88ID:f5vdo1lD
>>481
うわーん
泣けてくるじゃないか
ありがとうありがとう
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:05:07.12ID:mXcIG+Na
>>470
うんこすると片付けるまでこっち見てうにょ〜んってしてるんだw
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:05:08.82ID:xMQZ4d3U
>>479
あらら困ったね
ここにいて少しはまぎれるといいんだけど
ゆっくりしてね
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:05:20.63ID:VfFuMR8/
このすば始まった
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:05:23.95ID:oyaHu+zk
>>478
(ΘωΘ)ノシ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:05:32.72ID:Ri8kdMoD
>>460
誕生日に死んだらみんな真っ赤にしてもらえのかww
家族から総スルー受けてるし、生きててもいいのか悩んでるんだ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:06:12.08ID:oWcW3c46
>>502
こんばんわぁー
ここで少しでも落ち着いてくださいね。
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:06:13.78ID:oyaHu+zk
>>489
ッ!ええいッ!
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:06:20.69ID:5WU3Czq0
俺も親父が死んでもう、三年か。
親父が死んだ時は躁転してたな。
あの時の躁転は良い躁転だった。
ただ、あとからの鬱転はきつかったな。
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:06:41.97ID:f5vdo1lD
>>492
次があるよ!(マジ声
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:06:44.06ID:oyaHu+zk
>>502
( T_T)\(^-^ )さすり
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:07:05.55ID:mXcIG+Na
>>502
こんばんはー
ヾ(´3`ω)サスサス
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:07:07.53ID:428+ShMh
真人間になるために朝起きる生活してたけどやっぱり夜起きてたほうが楽だなー
大昔人間は夜通し警戒するために夜型人間ってのが必要だったっていうから
自分は夜型人間の遺伝子を受け継いでいるんじゃないかなー
でも朝起きないとゴミ出しができないw
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:07:17.80ID:VfFuMR8/
>>502
こんばんはー
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:07:26.43ID:grv2VRmg
>>483
あるあるだよね( ; ; )
毎度探すときこんな感じだわ
不安で押しつぶされる
かんがえすぎてすすめない
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:07:31.11ID:WbcEoPte
>>500
ジャンクフード良いよねっ(´;ω;`)
はぁあハンバーガーとか食べたいなぁ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:08:17.67ID:f5vdo1lD
>>501
「片してくださいな」光線かw
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:08:41.00ID:grv2VRmg
家族がいなかったら夜型生活のほうがらくだよね
家族いるとやっぱり人目が気になってしまうわ
治したいな逆転
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:08:45.96ID:oWcW3c46
>>512
次がんがるよぉーっ(死に目)
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:09:24.68ID:TWJhf6bw
俺が開発した伝説のオナニー方法を教える
美少女の口にペニスを突っ込んだままシコれ
最高に気持ちいい射精ができるぞ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:09:27.55ID:VfFuMR8/
今日のこのすばは比較的作画が良さそうだな
イマイチな作画が逆にこのすばの魅力なんだけどなー
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:09:48.48ID:mXcIG+Na
>>511
うちは母は癌で長く苦しんだけど父はくも膜下であっけなかった
11年経っても心の穴は塞がらないな
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:09:52.12ID:grv2VRmg
障害者枠で働きたい
オープンにしたい
でも社会不安障害なんてそれはダメだもん
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:10:21.37ID:WbcEoPte
>>534
腹はいっぱい(´・ω・`)
明日とか、近々食べたいなと思ってジャンクフード…
コンビニ弁当でも良いんだけどね
マックとかケンタみたいな味が食べたい
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:10:22.56ID:5WU3Czq0
>>535
通るならB型かよって、すこーしお金もらって、暇つぶし、タバコ代くらい稼ぎたい。
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:10:32.89ID:grv2VRmg
うちも父が死んで3年
長い闘病生活だったわ
こちらも戦ったわ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:10:43.46ID:428+ShMh
>>506
家族から総スルーされてるなら縁きっちゃえばいいとおもうw
おいらは両親も兄弟も誰も今の住所しらないよw
弟が唯一携帯の番号知ってるくらいで後は完全に消えた存在になってる
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:10:47.78ID:FatOdGOS
生きたいって言うと頑張れって応援されるけど、死にたいっていうと止めろって止められる不思議
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:11:35.84ID:xMQZ4d3U
寝なきゃな
一服終わったら寝るわ
( ´ー`)y-~~
おやすー
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:11:46.48ID:mXcIG+Na
>>525
意外ときれい好きw
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:11:50.01ID:428+ShMh
>>522
>>524
うち朝にならないとカラスよけの網がでないんだよね(´・ω・`)
だから結構小人さんがゴミ出ししてるよw
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:11:58.74ID:HiVV9xQa
>>543
おれもここ数年マックとか行かなかったけど今月になってから何度か行ったよ
1度行くとはまって何度も行くw
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:12:06.99ID:grv2VRmg
でも私毎度逆転すると肌があれあれで見られなくなる
ホルモンバランスがおかしくなるんだろね
あとやっぱりこのままじゃいかん気がしてしまう
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:12:37.62ID:oWcW3c46
>>550
ハッピーバースデートゥーユー
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:12:43.78ID:oyaHu+zk
>>549
(^-ω-^)ノシノシ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:13:06.76ID:TWJhf6bw
>>556
じゃあ俺の精液飲んでコラーゲン補給して、
ついでに愛を知ろう
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:13:14.86ID:F3/9glL8
>>550
おめでとう
良い年になるといいね
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:14:03.76ID:oyaHu+zk
>>550
おめ

          .i i i i i、   
        ,-|~~⌒~~|-、  
        ヽ、ー-‐‐' ノ  
          ̄ ̄ ̄
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:14:13.33ID:f5vdo1lD
>>550
お誕生日おめでとう
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:14:16.65ID:mXcIG+Na
>>545
ホントに看病も戦いだよね
苦しかった

>>550
おめでとう!
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:14:26.47ID:Ri8kdMoD
>>546
祖父母に縁切られたwww
家族は「私また未遂にならないように」って見られてるから、まだマシかも
家族で一番下だから周りに迷惑かけないように死にたい
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:14:27.58ID:oWcW3c46
>>567
おはよー。早いねー
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:15:21.43ID:mXcIG+Na
>>567
おはよー
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:15:24.82ID:grv2VRmg
腹減った
コンビニ行きたい
こんな時間怖くて行けない
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:15:41.67ID:VfFuMR8/
今日もこのすばの作画が悪くて安心した
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:15:56.63ID:TWJhf6bw
じょの相手して
ペニスを優しく包んでしごいて
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:15:58.28ID:AMFx+kM4
傷心の理由

その@:今日もお祈りメール2通。
そのA:「東京タラレバ娘」を見て、30歳であれなら、アラフィフで
    結婚もできず、子供も産めずという女は本当に粗大ゴミなのだと
    思い知らされた。もう10年近く好きな人もいないし、周りが
    アラフィフで結婚してない、というと、珍獣みたいに見られるし、
    心の中で同情されているんだろうというのがひしひし伝わる。
    私はそんなに人間として劣っていたのか、と強烈に思わされた。
                   
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:16:08.06ID:oyaHu+zk
>>577
( T_T)\(^-^ )さすさす
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:16:36.19ID:+sZ5nw0n
スーファミでパチスロのゲームやってたけど
ずーっと画面見てただけでむなしくなったw
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:16:53.39ID:oyaHu+zk
>>582
トーキョーMXのやつですか?
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:17:18.88ID:oyaHu+zk
>>590
なんかわかる
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:17:27.37ID:428+ShMh
>>572
同じく家族で一番下だよw長男なのにw
迷惑かけないで静かに生きるのが務めだと思ってるw
あとは順番に死んでいけばそれが一番いい
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:17:41.22ID:b0wzPqxs
>>584
ありがとう!!( ・∇・)
ことしはね、ことしはね...リズムよく暮らすのが目標
あとね、したいことができる自分になる
向上したひ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:18:08.18ID:f5vdo1lD
>>581
私はコーラが欲しい

コンビニ近いんだけど
寒すぎてベッドから出られない
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:18:27.56ID:VfFuMR8/
>>550
おめでとー
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:19:32.95ID:f5vdo1lD
>>586
サスサス(i_i)\(^_^)
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:19:52.96ID:Ri8kdMoD
>>594
心に響いた、ありがとう
順番が嫌なんだよね
親が死ぬところも姉が死ぬところも見たくない
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:20:48.43ID:oyaHu+zk
>>604
はいってらー
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:21:38.89ID:mXcIG+Na
>>607
乙華麗
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:22:34.60ID:oWcW3c46
>>604 >>607
一瞬、いっしょの人かと思った

いってら&おかえりー
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:22:41.94ID:oyaHu+zk
>>607
おつ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:22:43.79ID:QtAIqx+0
こんばんは

朋ちゃんが乗馬の大会で好成績だったらしい
アマチュアでは最高レベルなそうな
やっぱり騎乗位もうまいのかなあ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:23:13.31ID:5WU3Czq0
なんか死にたくなってきた。
おかしいな。さっきまでドライブで楽しかったのに。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:24:07.63ID:oyaHu+zk
>>614
こん
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:24:35.60ID:VfFuMR8/
>>614
こんばんは
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:24:52.12ID:WN0L9AOj
昨日からなんか急に宝くじに当たりそうな気がしてならない
手元には3万円ある

さて当たったら何を買おうか
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:26:12.42ID:f5vdo1lD
>>615
ど、どうしたの急に
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:26:28.74ID:sXh+omYW
>>628
顔でしょ?
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:26:59.46ID:f5vdo1lD
>>631
おやすみなさーい
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:27:42.04ID:oyaHu+zk
>>631
{[(*-ω-)-ω-*)]}ノシ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:28:19.33ID:428+ShMh
>>602
親が死んでもあ、そうで終わらせるよ?葬式?出ないでないwしりませーん
と開き直ってしまえばいいよw
ま、その時になんとかなるでしょと思うしかできないよ今は
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:28:47.22ID:oWcW3c46
>>639
こんばんわぁーっ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:28:53.26ID:oyaHu+zk
>>633
はい。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:29:02.20ID:mXcIG+Na
>>639
こんばんはー
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:30:07.33ID:VfFuMR8/
このすば終わった
相変わらずくだらなくて面白かった
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:30:12.36ID:dCwitSN+
えへへ、お布団入るとわんこがついてきてくれる
嬉しいしぬくい
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:30:17.12ID:Ri8kdMoD
明日寒朝お世話になると思うけど

おやすみなさい
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:30:18.69ID:KPS3nX0y
ここのコテ女は酷いな
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:30:24.03ID:AMFx+kM4
父親には一分一秒でもいいから
早く死んでほしい
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:30:58.59ID:f5vdo1lD
独りっ子だから
ははが亡くなったら
ほんいきの一人ぼっちだと思ったら
かなしくなってきた

あいいぬたちも虹の橋だし

順番守るのはなかなかつらいなあ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:31:32.33ID:f5vdo1lD
>>639
こんばんはー
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:32:09.51ID:sXh+omYW
>>643
顔が良ければ良いじゃない。
僕なんて綾野剛って言われるよ、やってらんないよ。まったく。
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:32:24.71ID:AMFx+kM4
>>649
いいな。
うちはもう老犬なので、介護が大変で
毎日疲れてる。でかいから布団には入ってこないけど、
羨ましいな。犬死んだら、天孤になるな。
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:32:36.04ID:oWcW3c46
>>655
おはよぅノ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:33:10.16ID:oyaHu+zk
>>658
綾野剛はまあまあですよ。
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:34:03.59ID:AMFx+kM4
>>657
既婚子持ち女のマウンティングが辛い。
でも、男女問わず哀れそうな目で見られるのが嫌。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:34:17.41ID:dCwitSN+
>>651
いやん、私かしら(;;;゚Д゚;;;)
>>659
介護は大変だよね…
私も今から色々調べてるよ
家族だもんね、いなくなったら寂しい
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:34:21.51ID:oyaHu+zk
>>662
っカルカン
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:35:07.59ID:XsAU3zgH
わたしなんて安藤さくらに似てると言われた
ビミョ〜
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:35:35.71ID:asZIsMRV
>>660>>665もは
なんかを申請してる夢で無茶苦茶金掛かる夢で目が褪めたわ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:35:57.94ID:mXcIG+Na
>>653
ひとりぼっちは本当に辛い
自分も猫がいなかったらダメになってたと思う
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:36:25.72ID:AMFx+kM4
私はこんな人生送らなきゃいけないほど、
何か悪いことをしたのかな・・・。
それとも前世に相当な悪人だったのだろうか。
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:36:25.91ID:XsAU3zgH
>>666
わかる…
あからさまなマウンティングしてくる人とは距離取ったよ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:36:30.25ID:iyXNuj38
きのう買ってきたタバコがどっか行っちゃった
どこかなー
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:36:43.17ID:f5vdo1lD
新宿スワンの金髪綾野剛はイヤだけど
黒髪綾野剛は結構すき
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:37:10.83ID:0EMiIngC
>>668
むしゃぱく

よくあなたにカルカンもらう気がするありがと(=^ェ^=)
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:37:47.38ID:VfFuMR8/
このすばのあとTOKYO MX見てたら
いきなりゆっくりが語り初めて驚いた
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:37:48.82ID:KPS3nX0y
>>667
違うと思います

寂しから猫でも拾ってこようか
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:38:11.88ID:428+ShMh
芸能人の誰にも似てるといわれたことがない(´・ω・`)
彼女いそうとはいわれるくらいはまともな顔なんだとおもうけどイケメンではないんだなーって
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:39:12.55ID:XsAU3zgH
>>680
アラフィフでも結婚した人いるし
老後のパートナー探ししてみるのは?
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:39:29.17ID:asZIsMRV
八時前に寝てるからある程度は寝てるんだよなあ
今日デイケア休みだし飲もうかなあ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:39:30.07ID:oWcW3c46
>>670
俺なんて中田カウス似って言われるぜ。ど〜だ〜
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:39:38.64ID:oyaHu+zk
>>677
礼には及びません。
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:40:04.11ID:f5vdo1lD
>>672
ひとり暮らししてるんだけど
ペット可の物件の条件が悪くて
ペット不可に入ってしまったのを
めっちゃ後悔してるわー
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:41:56.35ID:dCwitSN+
>>679
ねこかうの!( ´・ω・` )ねこねこー
寒い思いしてる猫多いと思う
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:42:24.96ID:VaLRMvUJ
昨日22時まで残業してココイチでカレー食って家帰って風呂入って布団に入りましたよ…
今日は母親の通院日に託けて一日休んだ。ファッキュー糞上司&ペチャクチャ喋ってばっかりで仕事しない糞パート共
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:42:26.72ID:KPS3nX0y
野良猫はすぐ逃げるからな

食い逃げ常習犯タマ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:43:15.31ID:AMFx+kM4
>>683
出会いなんてないし。
それにもういいよ。諦めた。恋愛とか、疲れるしエネルギーいる。
自分ににはそんなエネルギーはないと思う。
寂しさを一生抱えたまま死んでいくのも一興だろうよ。
世の中には小指の赤い糸の先に「ハズレ」って書いてある人も
いるんだろうと思う。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:43:23.12ID:KnQMZKwT
バイト休憩中のこんばんは
休憩おわるー
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:43:31.30ID:oWcW3c46
>>695
乙!おかえりんこ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:44:03.53ID:f5vdo1lD
>>689
落ち着くといいね
頓服も飲んだんでしょ?
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:44:07.78ID:oWcW3c46
>>700
ばんわーお疲れー
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:44:08.21ID:KPS3nX0y
>>690
猫に優しいがモテない
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:44:16.86ID:mXcIG+Na
>>687
ペット不可かぁ
寂しいな
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:44:46.41ID:VfFuMR8/
>>700
こんばんは
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:45:05.38ID:KnQMZKwT
>>704
あり
いってきまーす
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:45:13.01ID:XsAU3zgH
菜種油って健康にいい説と危険説が同じくらいある
どっちなんだろ?
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:45:35.74ID:F3/9glL8
>>700
お疲れー
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:45:40.46ID:VfFuMR8/
>>695
こんばんは
おかえりなさい
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:46:32.68ID:f5vdo1lD
>>699
なんか
しんみりしちゃった

一人ぼっちはさみしいよう
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:46:37.95ID:mXcIG+Na
>>716
うっす
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:47:04.79ID:F3/9glL8
>>716
がんばれー
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:47:14.86ID:oWcW3c46
>>712
検索してみたら確かに両説出てきますね。
どうなんでしょうか?
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:47:41.59ID:V7GCTHMO
>>718
おっいいね、わたしは映画のチケットオンラインで買った
だめだったら2000円ほど丸損という賭け

>>719ありー
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:48:05.03ID:KPS3nX0y
>>715
何も悪くないと思うが?
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:48:07.69ID:asZIsMRV
外多分ちょい雨なんだよな
少なくとも天気は悪い
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:48:10.98ID:5WU3Czq0
>>721
うん、出会いない。
でも、今同級生だった女の子が統合失調になってて、よくお茶会する!
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:48:24.08ID:f5vdo1lD
>>706
ねー

失敗したよ
なかなか引っ越すのも難しいし
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:48:25.44ID:mXcIG+Na
>>723
こんばんはー
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:48:32.43ID:XsAU3zgH
美人は近所のスーパーで買い物してても男に声をかけられ結婚して玉の輿に乗ったらしい
出会いはどこにでもある
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:48:42.90ID:oWcW3c46
>>723
こんばんぬ(`・ω・´)
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:49:00.54ID:NR2c7tRB
最近、自分の肉体の衰えを感じて落ち込んでる(´・ω・`)
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:49:10.14ID:V7GCTHMO
>>736
なんかカーッ(゜Д゜≡゜д゜)、ペッと思ってしまったわたしは心が醜い
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:49:20.67ID:VfFuMR8/
>>723
こんばんはー
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:49:24.45ID:5WU3Czq0
もてないのは身長が低すぎるせいだと確信している
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:49:58.48ID:mXcIG+Na
>>733
うちの猫に会わせてあげたい
めちゃ人なつっこいよ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:50:01.49ID:asZIsMRV
>>730まあ悪くはないんだがモテる人2ちゃんとかしないかなと
する人もいるだろけどね
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:50:05.18ID:VfFuMR8/
>>716
うーっすです
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:51:13.37ID:F3/9glL8
>>741
何センチですか?
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:51:54.44ID:f5vdo1lD
>>743
ありがとう
めっちゃ甘えん坊ちゃんなんだよね?

癒されにいきたいわー
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:52:07.73ID:F3/9glL8
>>746
ジャニーズには居そう
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:52:12.55ID:V7GCTHMO
>>751
おまい…身長以外パーフェクトなつもりか!!
ならばその心があかん!
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:52:29.81ID:oyaHu+zk
>>746
1ハイドあれば十分です
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:53:13.79ID:mXcIG+Na
>>752
うん、猫カフェでバイトできそうなくらい甘えん坊w
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:53:19.31ID:grv2VRmg
いてらくれたひとありがとね
お風呂はいってきた
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:53:29.70ID:F3/9glL8
>>751
あるかしら?って…
男っぽくない
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:53:56.85ID:V7GCTHMO
>>757
せやな
でもそんなに身長は気にしない人多いとおも
なんだ、言い古されてるが清潔感よね
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:54:06.20ID:XsAU3zgH
>>726
キューピーマヨネーズにアマニ油と菜種油が入ってて
オメガ3入りで健康によさそうなんで買ったんだが
アマニ油の量は少ないのでほぼ菜種油みたいで気になった
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:54:47.38ID:mXcIG+Na
>>759
乙華麗
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:55:34.71ID:f5vdo1lD
>>758
いいなぬこちゃん
働く励みになるね、存在が
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:56:16.62ID:V7GCTHMO
>>769
たぶんそれ一般的な人には当たり前やねん
そこからさらに
清潔「感」が大事なんや
服とか?
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:56:19.30ID:F3/9glL8
>>769
口臭は大丈夫?
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:56:23.90ID:3HSLACBH
オヤスミナサト
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:56:26.24ID:grv2VRmg
優しくて癖のなさそうな人はモテるかもしれないね
あとキョドッてない
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:56:41.90ID:TWJhf6bw
魂込めて女の子に向き合えば、
たとえ最初の出会いがレイプであっても、
最終的にゴールインできるって本当?
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:56:49.86ID:NR2c7tRB
寒いのに、汗かいてるけど、やばいよね(´・ω・`)
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:57:13.01ID:VfFuMR8/
>>772
おいしそうだけど
ニンニクって口がくさくなるんだよなー
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:57:47.48ID:2MzFb0Ht
自分なりに、毎日の楽しみを作らないと、
生きてても楽しくないね
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:57:51.62ID:oyaHu+zk
     _
     \.\
       |_|       オヤスミナサイ
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:57:54.66ID:/t2t28N7
お風呂はいって気持ちが少しスッキリした。
辛いけど、浮気男とはやっぱり別れよう。
世の中に誠実な男の人っているのかな?
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:57:56.06ID:5WU3Czq0
>>779
服はふつうだぞ。
セーターにPコートにジーンズで革靴。

>>780
そろそろ歯石とらなきゃ。
お母さんチェックでは大丈夫らしい。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:57:56.90ID:XsAU3zgH
>>725
ちがうよ
身を呈して落下物から女を救うんだよ
タイタニックのディカプリオのように
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:58:51.33ID:mXcIG+Na
>>773
うん、辛くても踏ん張れる
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:58:58.84ID:F3/9glL8
>>776
知らんがな
エピソード何かある?
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:59:31.75ID:VfFuMR8/
女の子においしいもの食べさせたらモテるよ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:00:01.77ID:hmXHtwr6
>>789
いるさ。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:00:08.51ID:XsAU3zgH
>>793
アマニ油はオメガ3が含まれてて身体にいいと最近話題の油だよ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:00:09.18ID:KPS3nX0y
>>789
ここに居ます。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:00:11.14ID:grv2VRmg
>>787
本当に
楽しみなさすぎて、食に走ってるけど
決して食べても幸せじゃないんだよなあ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:00:23.52ID:F3/9glL8
>>790
お母さんは息子に甘い判定をするよ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:00:39.07ID:mXcIG+Na
自分は見た目が怖いと言われる
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:00:52.47ID:TWJhf6bw
>>795
口内射精する前に「出すよ」って言ってあげる
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:01:01.31ID:V7GCTHMO
ツイッターで膣ドカタと自称して高学歴食い荒らしてるアカウントを思い出した
なんかそういうのに教えてもらいたいな、持てる秘訣的な…
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:01:26.16ID:XsAU3zgH
>>796
女がヒスっても怒らないで落ち着くまで抱き締めたりする器の大きさとか
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:01:30.80ID:2MzFb0Ht
今日は3時までに寝たい
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:01:49.98ID:oyaHu+zk
>>808
グラサンにスキンヘッドですか
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:01:51.16ID:oWcW3c46
>>804
ほぉ〜っ。ひとつ勉強になりました。
どうもありがとー
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:01:59.06ID:5WU3Czq0
もう、女の子とかわけわかめ!

またタバコすう!
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:02:12.07ID:oyaHu+zk
>>815
おやすみなさい
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:02:17.70ID:hmXHtwr6
>>812
チューハイでカンパーイ!
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:02:37.15ID:V7GCTHMO
生々しい話になるが
生理中に腹巻きとカイロと暖かい飲み物を持ってきてヨシヨシしてくれる男がいたら激モテじゃないかな
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:02:37.31ID:2MzFb0Ht
>>806
食べるのは幸せを感じられるけど、
加減があるよね
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:02:43.13ID:TWJhf6bw
>>804
オメガ3なら魚油でいいだろ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:02:46.43ID:grv2VRmg
昔の恋人は優しくて顔も良くて背も高かったけど、
周りの友達にはダッサwと言われてた
確かに服は気にしないみたいだった
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:02:59.15ID:mXcIG+Na
>>816
うん
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:03:01.90ID:VfFuMR8/
自分は182cm65kgでシルエットだけならモデル並wって言われたことある
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:03:49.97ID:V7GCTHMO
>>824
いや垢名はなんだっけな
プロフィールに書いてあってな
検索してみて
すごく潔くてなんか惚れる…
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:04:19.77ID:asZIsMRV
可愛い子とか綺麗な人でもやはり腹立つ時はあるわなあ
前カウンセリングでそういう話しになって自分は顔が良かったら許すかもとか言ってたが違うな怒るわ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:04:52.79ID:oWcW3c46
>>828
前の一言が余計ですなw
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:05:04.12ID:f5vdo1lD
>>794
猫ちゃんのためにも
生きなきゃねー

なんかうらやましいな
かけがえないもの、
そういう存在は絶対必要よねえ
はー、私は母しかいないわ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:05:59.72ID:2MzFb0Ht
男に望む生理中の対応は、人によって全然違うから、
前もって言ってくれると、男としてはありがたい
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:06:17.50ID:V7GCTHMO
>>838
いや男の敵だろ?
女だから…ああでも女の立場を悪くするのかな?
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:06:33.34ID:grv2VRmg
生理痛がひどい人はそういう人を求むのかもしれんね
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:06:42.29ID:2MzFb0Ht
結局男女とも、、都合がいい人を望むんでしょ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:07:37.63ID:VfFuMR8/
自分も野菜炒めにニンニクたっぷり入れて食べたい
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:07:52.85ID:f5vdo1lD
ヒステリックにはならないが
突然スイッチがキレて暗くなる
そんなとき優しくぎゅーしてもらいたい
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:08:00.62ID:X09vXQro
なんか恋ってエゴのシーソーゲームだと思うんだけど
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:08:08.27ID:grv2VRmg
にんにく美味しいよね
今日も使おうかと思って明日のことを思って諦めたよ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:08:29.50ID:2MzFb0Ht
>>852
つまり、共依存か
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:08:32.74ID:mXcIG+Na
>>837
でも猫はいつかいなくなる
それを考えると動悸が収まらなくなる
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:08:34.35ID:asZIsMRV
なんかバカみたいだが恋愛て一緒に居れば十分幸せかもな
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:09:14.81ID:hmXHtwr6
>>854
確かにいつだって曖昧なリアクションだよね。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:09:43.21ID:2MzFb0Ht
レゴのチェーンソーゲーム
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:09:46.68ID:grv2VRmg
私は愛想ないと思う。男には
隠し持った母性本能はすごいんだけどツンデレでさ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:10:20.12ID:2MzFb0Ht
>>867
違うの?
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:10:34.09ID:f5vdo1lD
>>858
いっぱいいっぱい
愛そう
(i_i)\(^_^)
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:10:35.64ID:asZIsMRV
セフレ兼恋人がいたし一緒にいて楽しかったもんなあ
何年も前の話だが
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:11:13.84ID:5WU3Czq0
セックスもしたいが、どちらかといえばいちゃいちゃしてたい!
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:11:23.22ID:XsAU3zgH
>>868
共依存て病的な関係でしょ?
いずれ共倒れするような

いい関係は相互依存になるのかな?
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:11:44.24ID:mXcIG+Na
>>869
ありがとう(ω´3`ω)
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:11:47.35ID:oWcW3c46
>>855
にんにくの匂い消しに牛乳ってのは効果あるんかな?
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:12:22.36ID:grv2VRmg
>>876
あー言うよね!実際どうなんだろうね
食べる前とか後とかいろんなパターンあるよね
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:13:17.80ID:asZIsMRV
>>871いやなんか恋愛要素もあったからその子が美容院行ってるの待ってたり
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:13:37.90ID:mXcIG+Na
今日より明日より愛が欲しい
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:14:12.27ID:asZIsMRV
ジョン・レノンのウォッチングザホイールズ聴きたいな
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:14:21.56ID:oWcW3c46
>>878
そうなんだ。ありがとー

>>879
んじゃぁ前後に飲んじゃえばいいね
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:14:58.86ID:ikdL03J4
家族以外交際は秘密で、半年に一度ヤるだけの恋人ならいる
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:15:45.38ID:VfFuMR8/
前にラーメン屋で水に浸かってる生のニンニクを
酢漬けのラッキョウと間違えて食べて
次の日すごく口が臭かった
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:16:22.03ID:asZIsMRV
>>883はっきり言ってほぼ恋人
会うたびに求めて困らせてたから向こうからセフレやんて言われたというwww
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:16:38.92ID:hmXHtwr6
>>887
あるあるw
いや、ないかーw
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:16:54.73ID:iyXNuj38
クライバーの「ばらの騎士」聴いてます
父クライバーの演奏といい勝負
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:17:47.02ID:grv2VRmg
>>887
そんなこと自分もあった気がするw
料理の上に乗っててらっきょ?え、あ!て
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:18:03.62ID:F3/9glL8
>>890
半年に一度墓参りしてる
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:18:04.72ID:asZIsMRV
その時の恋人ポッチャリさんだったけど優しくて料理も上手かったしなあ
別にポッチャリさん大丈夫なんだよなあ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:18:10.93ID:5WU3Czq0
そろそろゴミ出すかな。
このままねたら、だせなそうだ。
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:18:55.89ID:ikdL03J4
>>890
会うのは毎週だよ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:19:00.08ID:mXcIG+Na
母ちゃんの命日に蘭の開花が間に合わなかった
10月が異様に寒かったからなぁ(ω´д`ω)
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:19:04.16ID:XsAU3zgH
>>895
ポッチャリってどれくらい?
柳原かなこ?
渡辺直美?
マツコ?
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:19:12.38ID:VfFuMR8/
>>889
こってり系のラーメン屋だったから
牛丼屋の紅生姜みたいに口をサッパリさせるための
漬物だと思った
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:20:03.56ID:f5vdo1lD
ぽっちゃりさんとデブの間には
暗くて深い河がある
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:21:02.48ID:mXcIG+Na
>>904
残念だわホント
昼間に切り花買ってくる
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:21:20.03ID:asZIsMRV
>>901渡辺直美ぐらいまでかなあ
でも優しくて料理とかも上手くないとやだなあ
ポッチャリさんは愛嬌も大事だなあ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:21:23.00ID:f5vdo1lD
>>900
この時期なら
暖房代で大変そうだね
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:21:34.15ID:hmXHtwr6
>>902
こってり系の店って
とことんこってりなトッピング多いものね。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:22:21.05ID:F3/9glL8
>>897
おばあちゃんのお墓
お盆と、命日が1月だから
おばあちゃんに可愛がってもらった
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:22:43.64ID:mXcIG+Na
>>909
そうだね、ありがとう
もう少しで咲き始める
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:24:03.54ID:f5vdo1lD
>>915
サスサス大丈夫?
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:24:10.02ID:grv2VRmg
すみませぬ規制中でした

・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15360 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1484745538/
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:24:22.95ID:F3/9glL8
>>921
うん、喜んでくれてると思うよ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:24:27.20ID:mXcIG+Na
>>913
毎年冬の灯油代でハゲそう
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:24:52.38ID:grv2VRmg
人はなくしたものを胸に美しく刻めるから
いつもいつも
何もなかったように明日を迎える
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:25:17.33ID:asZIsMRV
>>920短いよ彼女が転勤になる言うて別れた
遠距離で付き合おうって言ってたけどこっちからいいやと思ってふった
しばらくしたらおかしくなって入院w
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:25:17.36ID:F3/9glL8
>>915
冷えたのかな
暖かくしてみたら
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:25:38.97ID:oWcW3c46
>>924
スレ立てトライどうもありがとー

立てたいんだけど、昨日立てたばっかりだから
どなたかよろしくお願いします。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:25:46.97ID:/t2t28N7
同性の友達がほしい。
どうやったら、気の合う人と出会えるかな?
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:26:10.21ID:F3/9glL8
>>926
お金が無いと禿げるの?
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:26:18.96ID:f5vdo1lD
>>926
爬虫類とか沢山いるもんね
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:26:58.19ID:/t2t28N7
>>930
よく分からないけど、昨日スレ立てしたらできないのかな?
スレの立て方を調べて、今度立ててみようかな。
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:27:12.22ID:F3/9glL8
>>931
趣味の集まりに参加すると見つかりそう
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:27:54.05ID:0EMiIngC
最近まとめサイトでオタク婚活? の話見て
気になってる
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:28:43.34ID:grv2VRmg
友達いらんな面倒臭い
私は大事にしてもらいたいから同性友達では無理だわ
求めるもの多すぎる
異性のが良い
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:28:55.82ID:2MzFb0Ht
女の子なら、街コンいったら?
オタク向け街コンならいったことある
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:29:04.22ID:mXcIG+Na
>>932
ハゲるよーツルッツルだー

>>933
うん、電気のヒーター使いすぎるとブレーカーが落ちる
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:29:06.73ID:KPS3nX0y
>>939
気になる
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:29:51.82ID:mXcIG+Na
>>945
ありがとう美女
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:30:01.65ID:/t2t28N7
>>936
趣味がないんだよね。。。
ヨガやってみたいけど、タカビーな女が多そうで行く勇気がない…
心が優しい友達がほしい。

>>940
女だよ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:30:14.23ID:KPS3nX0y
>>944
どんな感じ?
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:30:28.44ID:oWcW3c46
>>934
スレ立て後3日は立てることが出来ないって認識してるんだけど
正確なとこはどうなんだろう?

スレ立てるの、初めての時は
スレの流れがこれくらいのゆっくりしたペース時にやるのをおすすめします。
今度やってみてね。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:30:37.29ID:hmXHtwr6
>>945
ありがとう  kiss you !!
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:30:43.76ID:mXcIG+Na
>>951
こんばんはー
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:30:45.77ID:f5vdo1lD
>>945
ありがとうイケメン
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:31:02.46ID:F3/9glL8
>>945
ありがとう
感動が伝わってきたよw
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:31:33.53ID:PAOmkpqh
>>952
ヨガいいよね
妹がよく夜寝る前にやってた
外でやるとアレかもなあ
ボルダリングおじさんとしてはボルダリングオススメ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:31:41.06ID:/t2t28N7
>>943
異性だと、自分はその人しか必要じゃなくなって依存するから嫌なんだ。
だから程よい距離の友達がほしい
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:32:06.12ID:2MzFb0Ht
>>954
女の子は会費安いし、個人情報は主催にも明かさなくて参加できるのもあるし、
暇潰しにもなるからいいと思うよ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:32:18.98ID:oWcW3c46
>>945
スレ立てどうもありがとぉぅぅぅぅーーーーっ!!

>>951
ばんわー
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:32:43.26ID:/t2t28N7
>>955
教えてくれてありがとう。
一回しくったから、今度は間違えないようにするよ。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:32:48.10ID:F3/9glL8
>>952
女の人で優しい人が集まるところ…
ボランティアの集まりに参加するとかは?
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:33:12.60ID:XsAU3zgH
メイプル超合金の安藤なつはかなりモテるらしいね
ポチャ好き多いんだな
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:34:03.28ID:F3/9glL8
>>961
やわ餅って何?
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:34:05.17ID:2MzFb0Ht
安藤なつはかわいいもんなあ
カズレーザーはいい相方見つけたな
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:34:38.52ID:grv2VRmg
>>965
程よい距離だと良いね!私も欲しい
一対一じゃなくて、複数がいいな
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:34:46.61ID:KPS3nX0y
>>967
ありがとう
友達を作りたい
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:34:53.48ID:V7GCTHMO
最近自己紹介めんどいから変態ですっていう
変態だしな!
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:35:18.44ID:/t2t28N7
>>971
いいねそれ!
自己満で、充実感とか満足感得られて自信もつきそう。
なんか探してみようかな。
一人で参加しても浮かないかな?
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:35:28.18ID:F3/9glL8
女の子同志の友情な
「下妻物語」思い出すよ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:35:32.50ID:2MzFb0Ht
>>983
あとは、やっぱ趣味繋がりが一番だと思う
趣味とかある?
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:35:42.26ID:KPS3nX0y
>>982
わかる
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:35:46.32ID:grv2VRmg
ボランティアいいな、私もやりたいと思ったことあった
図書館の朗読とか
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:35:56.37ID:DkhdgLjp
ケネディ大使の離日にあたってのコメントをつべで観ていた
駐日大使というのは「ごほうびポスト」らしいけど
次も理解ある大使だといいな
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:36:37.14ID:F3/9glL8
>>986
浮かないと思う
まず、絶対優しい人が来てるやん
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:36:57.47ID:mXcIG+Na
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 18分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況