X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15375 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:05:00.16ID:epCglX05
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15373 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1484992711/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15374
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1485005812/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:15:37.83ID:CyVA/Mzk
こっちの方が立ったのは先ですね
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:19:24.76ID:Vxzeuv/z
いちおつ
つらい。人込みに行くと辛くなるだろうから、友達の晴れ舞台も見に行くのやめた
なんか、勝手に裏切られた感もあって、勝手に被害感情感じてそれを見に行きたくないてのもある
部屋が乾燥してるから一応タオル干した
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:23:45.74ID:YEZKqCu+
精子が黄色いです
どうしたらいいですか
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:25:43.91ID:V4+IQtzr
いちおつ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:28:45.05ID:7jE55SNU
こっちなのかな?
いちおつそしておはよう
スタバに向かってる
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:34:18.71ID:rvsM9ZAw
どっちも嵐が立てたって書いてあるしどっちなんだよ!
もうこっちでいいんじゃないの
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:36:50.57ID:YEZKqCu+
じょ って最高の荒らしでしょ?
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:37:12.00ID:YEZKqCu+
>>21
会社に行ったこともないのによく言うよ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:40:38.29ID:Vxzeuv/z
うつがひどいな
抗うつ剤なくしたせいなのか?
もう薬のむのやだ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:41:47.81ID:sPW4UBDA
スタバの豆でコーヒーいれた
1回使い捨てのフィルターに入ってるので使いやすい。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:43:30.23ID:sPW4UBDA
>>29
店のより。店でも少なめ濃いめで頼めばこのくらいの味になるのかな。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:43:59.11ID:5tLjb9LL
おはよー

朝マック食べに頑張って雪の中でかけてくる
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:45:23.22ID:sPW4UBDA
>>30
1万5千円が燃料費、6千円病院、7千円コストコ(コーヒーと昼食とマカロニチーズ)、千円ラジコン修理部品、2万のオイル(3回分ぐらいの量)
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:45:41.20ID:rvsM9ZAw
>>26
いつも思うけど抗鬱剤って効いてるんだか何だかわからんよね
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:45:56.79ID:Vxzeuv/z
>>31ほー。スタバも好きだけどスタバ行くとコーヒー頼まなくなるなー
コーヒーだけならタリーズがいいような
家でコーヒー飲むと体調悪くなるから飲まないようにしている
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:46:02.86ID:4QS53u1m
おはようございます。

9時半に英検の試験始まるのに9時半に起きた。

最近全然寝付けないから寝たの5時だったし仕方ないけど
なんでこんなに寝付けなくなったのか
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:46:24.28ID:5yt181Tc
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:47:19.51ID:Vxzeuv/z
>>36うーん。多分効いてたんだろうなとは思うけど、滅茶苦茶多剤処方されてた時を思えばまあマシか…。
もう薬に頼る人生はやだ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:48:20.93ID:sPW4UBDA
オイルといっても20リットル入り。
4リットルなら4千円ぐらいの単価になるし四リットル缶はそんなに安くならない…
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:49:10.80ID:Vxzeuv/z
ボロいバッグでもブランド物やすくメルカリで売ってしまおうかな
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:49:14.58ID:sPW4UBDA
>>48
車のエンジンオイル。ディーゼルでかなりいい(というか最高級品)オイル入れてるので。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:50:23.32ID:Vxzeuv/z
>>46昔は10種類以上飲んでたけど頭おかしくなって親に連れられて違う病院に行ったら今は頓服いれて5種類以内になった
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:51:21.10ID:sPW4UBDA
>>51
うちも種類多いけど、かなり絞り込んだ方…
胃腸薬と肝臓の薬(それも二種)入ってるのは御愛嬌。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:52:39.10ID:YEZKqCu+
>>50
ゴミにそのオイルは相応しくないな
返してこい
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:52:58.97ID:Szv9yFak
薬飲まずに寝たら4時間ぐらいの睡眠時間だった
まあいっか
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:53:06.10ID:sPW4UBDA
うちのモニター、ずっと見てると目がちかちかしてくる。

黄ばんだメガネすると楽になる。

これがブルーライト横浜症候群か
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:54:22.14ID:XkHCxnNJ
>>55
スタッフとか器具とかどうしてるんだろう
全部特注で作ったのかな羨ましい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:56:01.17ID:4QS53u1m
>>42>>45
おはり

ここ最近1.2カ月ずっとそうだったから
試験のプレッシャーはあまりないかも。
ただし今もそうだけど、眠気が起きても10時間ほど残るから辛い
それで寝るのが駄目だとしても起きていられない程つらい。

準2級だったから、どうせ周りは中高生ばかりなんだろうという居心地の悪いプレッシャーはあったかもしれないけれど…
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:56:22.86ID:XkHCxnNJ
>>64
ということは自分で淹れてるのか
エスプレッソマシンは店でも売ってるから無理じゃないかも
でもシロップ類とか今自分が飲んでるキャラメルマキアートは無理そう
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:57:34.93ID:Szv9yFak
この前オシャレな設計事務所に行ったら社員は無料のカフェがあって羨ましかった。サンドイッチ食べ放題らしい。
でも、オフィスのあちこちにG殺しが置いてあって笑ったw
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:57:56.97ID:sPW4UBDA
うちのスマホ、たまに設定フルリセット食らう。
すべてのサービスからログアウトしてたりgoogle認証アプリがリセットしたり。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:58:11.00ID:8sif9+LP
朝っぱらから申し訳ないけど、美大生の彼女がほしい
かといってスチュワーデスも良いし、教師や保母さんも良い
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:58:25.87ID:YEZKqCu+
>>61
結婚なんてめんどくせえ
単刀直入にその場でレイプしろよ
妊娠させて、お前が主人なのだと身体に教えてやれ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:58:40.55ID:sPW4UBDA
>>71
事務机の下に頭突っ込んでゆっくり1時間ぐらい休めるところか
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:59:13.40ID:YEZKqCu+
>>67
準2級w
大人になってるのにw
ダセえな
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:59:58.23ID:YEZKqCu+
>>73
美大生の女って精液飲んでくれそう
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:59:58.52ID:sPW4UBDA
これからはVR帰宅で1時間ほど休んで23時間労働の時代だな
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:01:20.06ID:sPW4UBDA
>>79
いや、昔勤めてた会社。
22時過ぎるとたまに人が倒れてるのかと思ったら仮眠だった
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:02:19.58ID:Twcz8Z45
低気圧でのうつは、抗ヒスタミン剤が含まれる酔い止め薬がいいとか…
しかし安定剤との相性がな
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:03:20.91ID:sPW4UBDA
午前零時、寮に帰るとご飯は当然のようになかった。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:04:10.39ID:sPW4UBDA
あの頃は寮に帰るのがだんだん馬鹿らしくなってきてやがて机の下で寝るように。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:05:38.63ID:Vxzeuv/z
>>73スチュワーデス→キャビンアテンダント
保母さん→保育士
でしょ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:10:15.20ID:sPW4UBDA
あの時の経験で、今でも一昼夜勤務でも「まぁしゃーない」って思ってしまうようになった。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:19:28.57ID:pfd1B7Wr
おはよー
朝から毒電話アンド毒メールでテンションだだ下がり
下痢が止まらないけどどうすればいいんだろう
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:29:26.74ID:NBf6e2PN
>>92
おはありです。

ハワイのフレーバーコーヒー
(マカダミアチョコレート)を分けてもらったんだけど
土日で全部飲んじゃったよ。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:37:06.74ID:pfd1B7Wr
>>92
おはあり

こっちに来るぞとか脅してくる
もうすぐ引越しなのに
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:57:05.62ID:zg64yLVy
おはよう
悪夢にうなされて早朝に起きたが普段朝に飲む薬より少し多めにして眠剤更にプラスしたら少しはマシな夢を見ました
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:11:51.41ID:5tLjb9LL
マックからただいま

せっかく雪が溶けてたのに、また積もってた
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:54:09.47ID:CcCYtWBK
角野にオファーしたのに角野がドタキャンして、もういいってなったんでしょ。
松本が過去にドタキャンしてるが、当然相手は松本もういいってなったでしょ。
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 12:51:58.28ID:5toB1VaG
>>105
角野卓造じゃねーよ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:21:57.63ID:HbQDV4f8
そろそろバイトだわ
洗髪して清拭した
頭と脇と股間さえキレイにしてれば匂わないだろ多分
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 06:15:34.56ID:fiSW4NXE
おはよー

オシッコしに走るけどトイレが遠いとかトイレがないとかの夢10回くらい見て、起きたら漏れる寸前だった
…って朝から下品ですまん
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:00:51.37ID:mhUqzsc3
自分の被害と加害についてやばい、つらい、誰かなでなでタノム
加害について、反省して生きたらいいんだろうか
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 18:32:54.54ID:PaCYC2r2
二時間ぐらいサンマルクの喫煙コーナーで読書してた。
疲れたから帰るね(´・ω・`)

ゲームしたいし(´・ω・`)
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 18:34:10.48ID:PaCYC2r2
仕事決まったら彼女作るぞぉ〜(´・ω・`)
もう一年いないしなぁ〜(´・ω・`)
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 18:34:39.20ID:510QztE2
薬飲み始めてから極端な気分の浮き沈みがなくなった
その代わり気分が上がるような感情も少なくなった
まぁかなりの落ち込みも減ったから良いや
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 18:43:34.37ID:PaCYC2r2
バス待ちの人がかなり多いし外めちゃくちゃ寒いよ(´・ω・`)
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 18:44:28.35ID:exNKs+2S
今日は利用者の発言に別の利用者がキレててすごい空気だったな作業所
争い事は苦手だ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 05:52:43.66ID:cn8wJ5dx
メル友友達やりとり絶えたし 鬱が加速しそうになる
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 12:11:02.19ID:2fn4H99o
もう死んでもいいよね?(´;ω;`)
充分苦しんであがないはした筈(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況