X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15394 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:28:17.40ID:UnacSF1a
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15393[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1485369401/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:48:59.41ID:AySbm0/S
いちおつ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:49:09.78ID:UnacSF1a
俺乙

そうそう、未経験者歓迎!高時給!
で、やたらチャラい求人ページみたいな
怖いよ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:50:06.03ID:JCCPlB5g
いちおつー


コルセンの話してたねえ
私もコルセン出身だよ。コルセンじゃないけど電話メインのも含めると、仕事殆ど電話w
今は誰とも話したくなくて、データ入力探してる
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:50:58.79ID:UnacSF1a
>>10
私はやったことがないんだけど募集内容見ると、
お客さんの工事希望の書類?やらを入力と、不備確認電話みたいな
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:51:22.30ID:JCCPlB5g
データ入力やるにはピボットテーブルくらいまで使えないと一気に件数減るんだよなあ…
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:51:43.64ID:T7LkLcD6
自分に受けているヘイトを知らないうちに他人に向けている
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:51:51.27ID:UnacSF1a
>>14
電話できたら怖いものなしじゃないか
素晴らしいよ
>>15
本当?やたら募集してるよ
70名募集!とか
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:52:21.27ID:8lJzAxlQ
いちおつです。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:52:30.22ID:UnacSF1a
>>21
今募集してると思うよ
あ、でも2月始まりが多かったからもう減ってきたかも
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:53:04.91ID:UnacSF1a
>>23
事務になるのかこれは
そうかー私はそういうのがいいんだけど電話と脇見恐怖だからな
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:53:23.27ID:JCCPlB5g
>>22
ストレス溜まる割には給料安いんだよね
あの仕事フルではやりたくないしなあ…
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:53:48.98ID:ZSWe3jno
いちもつ

誰でも出来るレベルの入力業務やりたい
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:54:03.73ID:btPz6PJ8
ローソンの街角厨房は良くできている
備長炭で焼いた薫る豚丼598円
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:54:22.46ID:JCCPlB5g
>>26
ピンキリ
実力あればそれなりの時給でる
でも私は実力ないから安かった…
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:54:39.18ID:AySbm0/S
いちおつ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:54:42.05ID:JYxObPL1
政治にも障害者枠を設けてくれ
障害者生きづらいぞ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:54:44.48ID:36nwY6Pd
>>29
規模にもよるのか
俺も楽そうだから時給いいならデータ入力やりたいな
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:54:58.52ID:6DJbqfAM
そんなコルセンを今日は前半やすんでる
あと五分で出社可否の連絡しないとだ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:55:03.60ID:jEX3v/bv
濃いめのカルピス・ソーダ旨し(´・ω・`)
外暑し(´・ω・`)
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:55:49.87ID:UnacSF1a
一日中データ入力辛いなじぶんは
この前まで事務してたけど繁忙期一日6時間ぐらいひたすら入力でなんだかな
慣れなのかなあ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:56:29.64ID:8lJzAxlQ
>>41
外暑いの?
こっちは寒いです。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:56:51.16ID:JCCPlB5g
>>40
分かるー!
私も勤怠めっちゃ悪かったわー
とりあえず時給安くて人辞めまくりだから居させてくれた感じ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:56:51.64ID:njjGIbXe
単純作業は地獄だよな
だからといって接客もできないしどうすりゃいいんや
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:57:09.96ID:JYxObPL1
>>47
一緒にトリカブトを食べて死ぬか?
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:57:18.41ID:BMpt6/R0
うるせえ、イノシシぶつけんぞ !
      _、、、v プギィィィィ
   ,;:''":::: ・゙゙゙・、
 〜;',;; ,;;;; ,;,;;クJク
   しー し─J   
   ヽ(´・ω・)ノ  
     |  /
     UU
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:57:52.82ID:nmwcu4tP
起きたけど今日も止まらない希死念慮との戦いが始まったよ・゜・(ノД`)・゜・
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:58:25.27ID:8lJzAxlQ
>>53
そなんだ。
おつです。
カルピスソーダ堪能してね。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:58:43.69ID:JCCPlB5g
>>45
都内で派遣でフルタイムでこの金額は、金が第一じゃなくて、子どもいるけど働かなきゃ、とかそういう人レベル
ピボットテーブルとかVBA?とか使えれば1700とか普通
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:58:49.09ID:JYxObPL1
>>50
死ねばいいじゃん
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:59:02.50ID:ZSWe3jno
>>40
私は障がい者雇用なんだけど
さっき、ここ数日動けない、急に休みをとってしまうかもしれない、って
連絡したら
相談してくれたら時間配慮するし
気付けなくてごめんねって言われた
( ;∀;)
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:59:03.82ID:nmwcu4tP
>>53
えー、風はないけど寒いよ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:59:12.75ID:8lJzAxlQ
>>54さすさす
つロイヤルミルクティ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:59:14.68ID:JYxObPL1
>>54
死ねばいいじゃん
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:59:44.39ID:JJLE33Qx
>>50
そんなあなたに医療事務!
接客適度でデータも少しだけ!

まあ忙しすぎてパニ鬱発症したけどな
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:00:12.78ID:JYxObPL1
>>62
死ねばいいじゃん
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:00:52.56ID:8lJzAxlQ
>>65
通院でしたか!
それはおつです。
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:01:18.52ID:nmwcu4tP
>>68
薬を飲んでも消えないの…
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:01:56.91ID:JCCPlB5g
あと1時間で電話来るけど嫌だー
頭痛いし胃も痛くなってきた…
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:02:04.85ID:ZSWe3jno
>>56
ピボットとか初めて聞いたorz
普通にpcカタカタ入力は出来るんだけどエクセルがーとかなるともうわからない( ;∀;)

ちないまは入金管理のサポートと雑務で最低おちんぎん( ;∀;)
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:02:16.27ID:8lJzAxlQ
>>75
ここに一緒にいよう。
私も同じだよ。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:02:45.37ID:JJLE33Qx
>>74
でかい顔で変人が多い
でもそのなかで職員にも患者にも優しくていい医者もいた
やっぱりこんでたな
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:02:50.80ID:jEX3v/bv
クロック2のシザーマンテーマもいいが、クロック1のシザーマンのハサミ音もいいな(´・ω・`)
ふぉじゃっふぉじゃって音がいい(´・ω・`)

聴きながら歩いていると、悲鳴SEとかもバンバン入ってるから不安になる。
夜中には聴けないな(´・ω・`)
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:02:55.13ID:JCCPlB5g
>>75
昔は私もそうだったからなあ…
感情コントロール出来るようになると少し楽になるんだけど…
その代わり喜怒哀楽が薄くなるけどな
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:03:06.66ID:8lJzAxlQ
>>74
勤務先によるかな。
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:03:47.87ID:nmwcu4tP
>>80
ありがとう
何とか耐えてる
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:04:06.44ID:znIeRk1f
いちおつ
焼きたらこときんぴらごぼうと沢庵ワカメ味噌汁でご飯食べた
美味しかった
食後のコーヒー飲むで
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:05:06.11ID:UnacSF1a
>>67
医療事務、個人クリニック?総合病院どちらでやってた?
なぜか資格だけはあるんやけど、点数とか3年で変わってめんどくせとか思って
結局一年レセプト点検してやめてまった
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:05:10.64ID:nmwcu4tP
>>84
そうだったの?
感情のコントロールがきかないよ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:05:37.13ID:JCCPlB5g
>>79
あとは専用端末への打込みも多いけど、データ入力に言えることはテンキー早くないと使えない
私普通のキーボードはかなり早いけど、テンキー遅くて(それでも世間一般)こなせる数が違ったわ
集計で上に数字いくから長期だと辛いかなー
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:05:44.04ID:8lJzAxlQ
>>88なんて充実な昼ごはん。
コーヒータイム、楽しみだね。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:06:48.77ID:5weMysCy
>>59
良い職場だね。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:07:55.07ID:jEX3v/bv
>>98
怖いよね。どのゲームよりも怖かったなぁ(´・ω・`)
製作者がクロックの精神的続編作ってたが、評価は散々だった(´・ω・`)
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:07:55.93ID:8lJzAxlQ
>>99
テンキー速いのカッコイイ。
あたしはキーボードだけ。
テンキー練習したけど挫折しちゃった。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:08:14.80ID:JCCPlB5g
>>94
きかないよね、分かる。何が辛いか分からないけど辛かった
今はほぼ治ってるんじゃないかなあ?薬飲んでれば死にたいとは思わない。働けるようにもなった
でもパキなくなるとすぐに希死念慮が来るね
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:08:16.68ID:5weMysCy
これからバイト。やることないから、ここにお世話になります。
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:08:20.82ID:UnacSF1a
短期続けて2個やったけど、
終わる日にああこのまままたプーに…て思いが強くて寂しくて悲しくて
もう安定したい
普通はその間に次のとこ探すんやけどねw
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:08:22.11ID:6DJbqfAM
>>59
結局後半も休んでしまったよ・・・
おなじかんじ。人がいないから俺みたいなのでも重宝されてる
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:08:40.12ID:8lJzAxlQ
>>101
復活してよかったね。
何より(。・ω・。)
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:09:31.71ID:8lJzAxlQ
>>106
つコーヒー
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:09:50.18ID:UnacSF1a
>>103
続編があったのか
ビクビクしながらやったあの頃が懐かしいよ
>>104
キーボードの方がどう考えてもかっこいいよw
テンキーなんて片手だしね
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:10:02.08ID:JJLE33Qx
>>91
やってくうちになんとかなった
>>93
クリニックと総合両方やった
職員多いとみんなで対策ねったり割と楽しかった
レセだけならそんなに改訂されても変わらなそう
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:10:05.80ID:5weMysCy
外人顔で、目も大きいし、鼻も高いが不細工(´・ω・`)
イケメンハーフみたいな顔なら良かった。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:10:11.03ID:JCCPlB5g
>>99
うらやましい…
私がキーボードはやいのって、コルセン時代にヒマな時はタイピング練習しててよかったから、それで遊んでたからなのよね
テンキーは苦手だからやってなかったの。
何しろホームポジションすら知らなかったからw
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:10:56.40ID:8lJzAxlQ
>>111
電卓。
簿記とか、レジとか、テンキーだよ。
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:11:27.98ID:JYxObPL1
働くぐらいなら死んでやる(´;ω;`)
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:11:33.76ID:znIeRk1f
テンキーと言えば昔PCの格闘ゲームを必死にテンキーで操作してたw
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:12:27.63ID:JCCPlB5g
>>114
昔はそれで美人だった(スカウトとかもされた)
歳がいくと劣化するっていう、外国人みたいなことになってる
日本人なんだが…
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:13:06.32ID:JJLE33Qx
>>98
体験版で怖すぎてやめた
下の小窓に主人公の眼球ドアップが一番怖かったw
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:13:07.79ID:5weMysCy
>>123
あったねそういうの。6押すと右に進むとか
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:13:38.23ID:o3LBofxP
母娘の関係についての本とか読んでるとさ
母親が死ぬまで呪われ続けるのかなーと思うと
死にたくなるwwどうしようwww
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:13:48.35ID:UnacSF1a
>>113
ベテランさんですなあ
やはり職場の人と関わらなきゃやれない仕事だよね
あーありがとう
>>115
そかそか
私は仕事で入力する機会があったからなあ
ホームポジション?なにそれ私も知らないw独学です
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:14:24.13ID:1wdbNDrI
今の大学生とか若い子はスマホのフリック入力はめちゃくちゃ速いけどパソコンのキーボードは手元見ないと打てない人が多いらしい
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:14:33.38ID:5weMysCy
>>124
そうなんだ、羨ましいな。
外人は年取ると劣化すごいよね(´・ω・`)
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:14:51.56ID:jS0Saehu
タバコないとひたすら眠くなるのと空いた時間手持ち無沙汰になるけど…
やめる!
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:15:11.30ID:JJLE33Qx
>>130
元気な時は医療事務やれたけど、今は絶対むりだ(´・ω・`)
派遣で電話番だけやってる
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:15:16.47ID:5weMysCy
>>131
頭にはよさそう。
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:15:35.69ID:8lJzAxlQ
>>130
キーのところがポチッと点字みたいに
ついてるの。
独学でもできたら関係ないよー。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:16:04.49ID:JCCPlB5g
>>134
今年で40だから、劣化も仕方ないんだけど、必死で抗ってる
基礎化粧品の金額半端ないw
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:16:12.45ID:znIeRk1f
>>128
早いと言っても遊びだからねぇ
仕事の即戦力にはならないと思うよ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:16:34.70ID:1wdbNDrI
商業高校だったから授業でホームポジションとか基礎から叩き込まれたっけな
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:16:46.67ID:UnacSF1a
>>138
なんじゃそりゃw
う、うん、なんか勘違いしてそうな気がしてきたw
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:16:48.00ID:5weMysCy
>>132
フリック入力未だに慣れない(´・ω・`)
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:17:15.50ID:fLRK+Lo2
そろそろ何か飲むか食べるかしないとと思いつつ、すごくだるい
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:17:31.57ID:8lJzAxlQ
>>132
資料作成とかやりたがらないって
聞いたことある。
ちゃんと教えてあげなきゃいけないとか。
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:17:40.60ID:jEX3v/bv
たまに、ああもう人生を終えてもいいな……と思うことがある。
嫌なことなんて一つもないし、やりたいこともいっぱいあるのにも関わらず、もういいかな……と、

実行には移さないようにはなったものの、たまに思い浮かぶ。
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:18:26.20ID:JJLE33Qx
>>133
プレステだったからクロックタワー1だとおもう
ニコ動か何かで見た気がする
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:18:26.40ID:5weMysCy
>>140
日本人顔だけど、永作博美は劣化しないね。
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:18:45.33ID:JCCPlB5g
キーボードもフリックも早いですって、何処か取ってくれないだろうか?
テンキーもそれなりだよー!早くはないけど
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:19:05.28ID:OpLTlWO0
普段アルファベットの上で数字入力してるからなー
テンキーは使わないなー
使うようにするかな
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:19:31.39ID:JJLE33Qx
ネトゲやってるとタイピング早くなった気がする
チャットは早さが大事
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:19:40.26ID:8lJzAxlQ
>>142
商業高校出身の友達が、昔、電卓を左手、
鉛筆右手ですごい速くて口ポカーンなった。
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:19:55.06ID:5weMysCy
大学生とかレポート作成時にword使わないのかな?
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:20:44.15ID:VcdFgDr4
疲れた。
眠いよ。
しんどいよ。
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:20:52.81ID:JCCPlB5g
>>152
あれはバケモノだよ…
私、昔の桐島かれんに似てるから、歳食ったらあんなに劣化するのかって覚悟してる
でも私は純血日本人だけどあちらはハーフだし、あそこまで美人じゃないから劣化もそんなに酷くないはず!って思ってるw
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:20:58.55ID:jEX3v/bv
病院の待合にいるが、隣で読書している娘が可愛い。
同じく自分も読書しております(´・ω・`)
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:21:15.63ID:8lJzAxlQ
>>153
学校でパソコン習う時代だったろうけど、
それとこれとは別なのかな…。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:21:49.65ID:5weMysCy
早稲田より慶応の方が格上なのかな?
偏差値は大差ないが。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:22:21.64ID:JCCPlB5g
>>157
私もチャット最盛期にネットやるようになったから、元々そこそこ早かったな
3窓4窓当たり前の時代だったから
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:22:28.06ID:8lJzAxlQ
>>163
何科?
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:23:07.72ID:AySbm0/S
>>152
横だけど最近はさすがにストレートロングが似合ってなくてショックだよ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:23:21.10ID:5weMysCy
>>162
ググったら超美人だった。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:23:27.22ID:JCCPlB5g
>>158
そこまで行くとおかしい…
でも昔の経理の人とかってそんなイメージ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:23:27.45ID:mFeafmx+
>>163
何読んでるの?
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:23:49.48ID:JJLE33Qx
>>160
ホラー実況よく見てた!
怖くてできないゲームとか
青鬼実況よく見てたなー
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:23:51.85ID:h1JASxnC
マックとマツキヨと郵便局からたらいも!
ダブルクオーターパウンダーチーズセット食べたけどまだ物足りないw(´゜ω。`)
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:24:29.52ID:8lJzAxlQ
>>159
苦手ながらも使ってるのかな。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:24:41.24ID:UnacSF1a
>>174
青鬼ってさ、画像検索したことあるけどあれ怖いの?w
笑えるんやけど
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:24:44.58ID:JCCPlB5g
>>171
あそこまで美人じゃないからねw
あっちはモデルさんだからw
昔の桐島かれんと目が似てるんだよねー
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:25:10.54ID:JJLE33Qx
>>167
3窓4窓ってすごいな
パソコンのスペックが良くないとできなそう
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:25:22.65ID:OpLTlWO0
>>175
食べられるのはいいことだ
自分はビッグマックセットで腹ぱんぱんになる
チーズバーガーがいいんだけど、バリュウセットないし
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:26:37.13ID:h1JASxnC
>>179
いもありー
食べなかったや
>>181
うん!美味しかった
>>182
チーズバーガーセットできたら需要が伸びるのになあ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:27:01.95ID:JJLE33Qx
>>177
なれると可愛く見えるw
でもいきなりデカイのが急に現れるとこわい
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:27:16.79ID:UnacSF1a
チーズバーガーはハッピーセットならあるよね?
あれじゃ小さいかな
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:28:05.76ID:5weMysCy
>>178
そうなんだね。美人で羨ましい。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:28:24.22ID:JJLE33Qx
>>182
チーズバーガーセットあったけど無くなったんだよね(´・ω・`)
エグチで妥協
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:29:17.79ID:T7LkLcD6
発達障害は生きづらい

でも外から見たら健常者だから怠け者にしか見えない
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:29:33.84ID:JJLE33Qx
>>189
鬼ンピック系は怖さじゃなくてタイムアタックだから違うの見てみてー
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:29:41.20ID:JCCPlB5g
>>180
皆普通のPCでやってたんだよ、その時代
チャット2つとmsnとか
個人サイトにチャットルームがついてる時代だったからね
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:29:56.27ID:8lJzAxlQ
>>172
日商簿記?の2級は持ってた。昔だよー。
一太郎と、ロータス123だったもん。
知ってるかな…。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:30:11.92ID:T7LkLcD6
ムラオカバーガーとか売ってないの?
ひじきいっぱい挟まってるの。
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:30:57.88ID:AySbm0/S
>>193
自分は、何人かの中で会話したり、普通どおりに活動してるところを
動画に撮ってみたらたぶん変なんじゃないかと思ってる
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:31:10.16ID:5weMysCy
>>169
確かにそうかもしれないね。パーマだと可愛い。
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:31:12.91ID:cb5tX4a3
どこまでが出来て、どこまでが無理なのか、そして甘えてるんじゃないかって自分を責めちゃう…
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:31:51.59ID:5weMysCy
>>203
痩せないと本領発揮できないね(´・ω・`)
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:33:35.69ID:8lJzAxlQ
>>209
事務系の仕事から離れたから、
ちょっと時間かかるかも。
でも、パソコン好きだよ。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:34:14.08ID:5weMysCy
>>199
横だけど、凄いね。大卒だけど、日照簿記3級落ちたよ。大学のときも簿記論苦手だった(´・ω・`)
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:34:26.54ID:JJLE33Qx
卵かけご飯食べてきたけど、ここ見てたらマック食べたくなってきた
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:34:44.23ID:JCCPlB5g
>>210
三十路超えてからなかなか痩せなくてなあ…
あれだよね「痩せたら美人だよね」って軽い悪口だよな!
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:34:50.69ID:8lJzAxlQ
>>212
さすさす
からいのかな?
つチョコレート
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:35:36.49ID:JCCPlB5g
あと20分で電話来るんだけど、今になってお腹すいてきた…
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:36:12.20ID:5weMysCy
>>217
そうか。悪口かも知れないけど、元は悪くないとも取れる。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:36:53.52ID:r0V66mE9
セクロス飽きたからオナホデビューしてみようかな
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:37:07.68ID:8lJzAxlQ
>>215
2級もってたのは友達だよ。
学校卒業してからもう一回、独学したけど、
簿記挫折しちゃった。
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:37:27.77ID:AySbm0/S
来月ボランティア応募してあるんだけど
ここに来て短期でいいから働こうとか思ってるのは
逃げの一種なんだろうな
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:37:34.97ID:5weMysCy
>>223
エェェェェ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:38:01.53ID:VcdFgDr4
テスト
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:38:01.51ID:8lJzAxlQ
>>219
そっか。
今度、牛乳にしよう(。・ω・。)
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:38:41.04ID:5weMysCy
>>224
難しくて俺は向いてなかったな(´・ω・`)
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:39:38.04ID:VcdFgDr4
かなりしんどい。
(´;ω;`)
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:40:05.38ID:UnacSF1a
太ってても元が綺麗な人は綺麗だ
前職場にハーフ顔の人がいて綺麗だった
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:40:16.96ID:5weMysCy
>>236
サスサス
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:40:19.27ID:AySbm0/S
>>227
! もし両方できたら奇跡だな〜
ボランティアはスポーツ大会だよ、
回数は多くないけど1日8時間だから不安に思ってるんだ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:41:18.45ID:a+6A4ViM
マックの話が出てたのでクーポンチェックしてきたら
三角チョコパイ黒 + フライドポテトMのセットて、、、濃すぎる。
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:42:12.71ID:a+6A4ViM
>>246
こんにちは
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:43:45.04ID:VcdFgDr4
>>241
サスサスありがとう。
ちょっと癒された。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:44:21.07ID:8lJzAxlQ
>>246
こんにちはー。
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:45:56.39ID:8lJzAxlQ
>>252
さすさす
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:46:36.66ID:AySbm0/S
>>245
なんかそんな風な意見がもらえると思ってなく嬉しい!
軽い気持ちで申し込んだだけだよ…
憂鬱なってたけど行ってみようかな
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:46:48.17ID:scDM9+0C
苺の三角チョコパイ食べるつもりだったけど
お昼でお腹いっぱいになってしまった
帰宅する途中にでも買おう
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:47:50.68ID:UnacSF1a
>>242
スポーツ大会のお手伝いか
いい運動にもなりそうだ
やってだめならだめで仕方ないから気軽に行ってらっしゃい
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:48:42.29ID:VcdFgDr4
眠りたい。
仕事休みたい。
3週間休みなしで残業ばっかりだよ。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:49:05.08ID:8lJzAxlQ
>>254
ボランティアすごいね。
疲れて不安になったら途中で帰ればいいよ。
結構、いれちゃうかもよ?
無理しないでね。
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:49:20.64ID:bfl1Bxcw
たばこ代総額100万円超えてるかと思ったら
60万くらいだった
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:49:32.25ID:CAvV163M
頭が痛いのですが
服薬以外の解決策は皆さん何かおありでしょうか?
精神的なストレスから頭痛がしてしまい困っていて,,,立てない程の辛さです
すみません...
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:50:12.84ID:8lJzAxlQ
>>259
おつです。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:50:34.17ID:JJLE33Qx
>>252
    ,,,,_
   /,'3 `ァ
   `ー-‐`
    ""
  _,,..,∩,,タカイタカーイ
 / ,' 3∩`ヽーっ
 l    ⌒_つ
 `'ー---‐'''''""
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:51:18.11ID:CAvV163M
大学の友人関係やTwitterを使ったインターネット上のコミュニティの繋がりは危険大だ...
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:51:37.26ID:VcdFgDr4
>>264
おつあり。
疲れすぎて体が重いです。
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:52:32.68ID:AySbm0/S
>>258
ありがとう!
確かに、病院行っただけで筋肉痛になる日があるし()
健康によさそうだね
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:53:11.68ID:CAvV163M
>>266
自分の言動に対して「こんなこと言うべきではなかった...」と反省しつつも、言ってしまった言動の内容が周知の事実になったのが恥ずかしくて耐えられないからです。
そして、頭がいたくなりました
そのため、肉体的ではなく精神的だと言及しました
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:53:20.20ID:8lJzAxlQ
>>273
ブレーキかけながらしてね。
難しいけど…。
心も体も大事だから。
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:53:43.82ID:JCCPlB5g
結局電話断った
少しなんか食べて薬飲もう
頭痛慣れてないから辛い
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:53:48.04ID:o1wYKwXW
>>262
首パキパキとかやらんようにね、首をゆっくり回して温めて様子見
ダメなら服薬+医師に相談
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:54:34.55ID:CAvV163M
>>267
氷枕ありがとうゴメン🙇

今大学ののトイレだか
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:54:47.44ID:AySbm0/S
>>260
そうか!
「途中で帰れる」をスローガンにしてみるよ、それなら気が楽だね
ありがとう
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:54:56.01ID:JCCPlB5g
>>262
首から肩とか後頭部こめかみとか凝ってない?
マッサージして血行よくしてあげると違うかも
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:55:12.59ID:CAvV163M
>>267
変なレスになった

寝逃げできないなくて書きこみしました
頭冷やしてみます どうもです
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:55:35.90ID:CAvV163M
>>270
やってみます ありがとうです
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:55:38.17ID:xsBd7N+F
緊張性頭痛も偏頭痛もストレス関係ある
冷やしてダメだったら温めるべし
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:55:55.60ID:mvithEND
俺はaikoとHしたくてたまらない
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:56:05.41ID:CAvV163M
>>274
なるほど
調べます
すみません ありがとうございます
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:56:08.64ID:8lJzAxlQ
>>283
見たことある。
食べたことない。
今度食べてみるー。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:56:23.90ID:JJLE33Qx
>>286
痛いのがおでこなら冷えピタでかなり楽になる
それ以外だったらごめん
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:57:21.96ID:CAvV163M
>>280
参考にします!
後でカイロを買って暖めます
レスしてくれてありがとう
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:57:22.66ID:JCCPlB5g
>>288
緊張性はあっためて、偏頭痛はカフェイン
世間の8割は緊張性らしい
どんだけストレスためてんだろうね、日本人は
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:58:10.91ID:mvithEND
不眠ダイエットいいな。寝たくてたまらんけど
一気に3キロやせた
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:58:14.13ID:CAvV163M
>>294
その考えはなかったです
医務室行くのに抵抗がありました
行ってみます
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:58:27.90ID:JJLE33Qx
>>288
心因性でセルシン処方されることもあるみたいだしね
ストレス無くなれとは言わんが楽になりたい
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:58:48.61ID:1wdbNDrI
>>289
>>292
パリパリ麺のサラダにスープや味噌汁つけたらお腹いっぱいになるよ
量多いから
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:59:05.83ID:CAvV163M
>>275
そうなんですよね...
もう開き直るしかないです
それでまた頑張ります 空元気気味ですが...
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:59:54.75ID:mvithEND
勝手に吊ってろ
俺は生きる 助けてだれか
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:00:15.73ID:8lJzAxlQ
>>300
ヘルシーでお腹いっぱい、いいね。
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:00:26.98ID:CAvV163M
>>285
類似したレスを頂きました
マッサージをします
ググれば良かったことを質問してしまいました
少し人と話すのに飢えていました
レスありがとうございます
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:01:01.76ID:AySbm0/S
>>305
www
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:01:04.86ID:CAvV163M
>>282
!!そうですね
詳しく調べます
参考になりましたm(__)m
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:01:09.26ID:a+6A4ViM
てか立てないならそのままトイレにいるしかないじゃん
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:01:27.18ID:5weMysCy
エッチしたい芸能人とか特に気にならないいないな(´・ω・`)
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:03:02.73ID:5weMysCy
大学時代に戻りたい。
当時なら彼女できたかも知れない。
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:03:23.93ID:o1wYKwXW
エビリファイって副作用少ないと聞いたけど、飲んだら立てなくなってへたり込んだな
悪心てやつか?
>>306
お互い頑張ろう
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:04:09.61ID:5weMysCy
>>316
ハンサムスーツか、バブルへGO観たい。
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:05:12.89ID:CAvV163M
>>293
いえ医務室へレスを参考に向かっています
カキコミありがとうございました
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:05:14.90ID:5weMysCy
>>322
俺はロナセンで、右足が動かしづらくなったよ。
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:05:44.72ID:CAvV163M
返信でききれませんが、レスして頂きありがとうございました
失礼しました
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:05:54.56ID:sM8C7jZh
こんにちは
友人からラインの返信が3日来ない。おkかnoだけでもいいんだけどいつもこうだからイライラが
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:07:35.59ID:5weMysCy
>>331
今も動かしづらいよ。左足もなったら薬を変えるしかない(´・ω・`)
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:07:37.20ID:AySbm0/S
>>330
通話攻撃だ!
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:07:58.28ID:mFeafmx+
>>330
既読になってるの?
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:09:21.68ID:5weMysCy
今日のバイト、下手したら20時30分まで帰れない(´・ω・`)
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:09:40.50ID:QDaKU8T4
こんにちは
いまから美容院いてくるよ
雑談こなす元気ないけどがんばる
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:10:00.99ID:hUiKB9bB
>>330
ラインやってないけど、
もうそりゃほっとくな私なら
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:10:23.22ID:5weMysCy
>>340
薬恐いよ。早く減薬したい。
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:10:35.45ID:/saXi2ho
こんにちは
薬で誤魔化してがんがって働いてきますノシ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:10:40.52ID:a+6A4ViM
>>335
サウナ行きたーい!
塩サウナって、塩だけあって邪気が浄化される感じがするわ

>>339
こんにちはー
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:11:09.61ID:1capssve
あー、寝すぎて作業所ブッチした
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:11:11.06ID:5weMysCy
>>342
気難しい顔してれば、話し掛けて来ないよ。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:11:28.84ID:mvithEND
篠崎愛も好き キングダムハーツ買うか
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:11:30.68ID:QDaKU8T4
>>348
私はショートボブではないよーほかにも美容院の予定の人がいるのかな
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:11:36.02ID:hUiKB9bB
>>343
わたしはいまのみ終えた
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:11:59.45ID:5weMysCy
>>350
何時からだったの?
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:12:19.79ID:h1JASxnC
ゴミ置き場に置き去りになってたゴミがあったから環境課に電話したら
可燃ごみで出してくださいとのこと
うちが出したゴミではないがおれが可燃ごみの袋に入れてやったよ
だれかほめてー
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:12:54.16ID:1capssve
>>358
朝10時か12時
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:12:59.07ID:5weMysCy
>>359
流石だね
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:13:08.48ID:JJLE33Qx
>>349
塩はツルツルになって気持ちいいね
最寄りのスーパー銭湯がアロマ、シアター、塩、泥とサウナが充実してて幸せ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:13:42.50ID:o3LBofxP
少し前はとてもいい気分だったのに
今日のこのひどい気持ちはなんだろう…(´・ω・`)
お風呂入ってくるわ…
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:13:53.39ID:5weMysCy
>>362
マジか。アウトだね。クビになったりしないの?
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:14:10.48ID:mLZGctWA
ヘルパーさんに買い物頼んだら、たまにはちょっと甘いものでもってチョコをくれたよ
先週はフレーツゼリー

その気持ちが嬉しかった
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:14:14.42ID:5weMysCy
>>366
こんにちは。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:14:52.01ID:nmwcu4tP
辛いけど買い物行ってくる
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:14:57.16ID:8lJzAxlQ
>>371
優しいヘルパーさんだね。
よかったね。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:15:00.78ID:a+6A4ViM
>>365
ちょっと待って!
シアターてなに?!まさかサウナで映画観れるの?!
泥って、まさか全身泥パックできる的な?!
どこそれ超行きたい!!!
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:15:03.74ID:5weMysCy
>>367
入ってら
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:15:13.11ID:1capssve
>>368
そこらへんグダグダだから大丈夫
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:15:39.71ID:8lJzAxlQ
>>376
いってらー。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:16:02.09ID:JJLE33Qx
>>359
   。*◇☆*。
  ・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
   \  ̄ ̄ /
    \  /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)∞
 / つ つ△
~(  ノ
 UU
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:16:21.86ID:cb5tX4a3
みんなは背徳感みたいなのないのかな…。働いてないこと…ずっと寝たままなこととか
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:16:24.56ID:QDaKU8T4
そろそろ赤リップ流行おわったのかな
迷ったけど赤にしなくて良かったかも
好きだけどね赤リップ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:16:25.72ID:mLZGctWA
>>376
いってらー
>>377
うん、私で良かったら話聞くからとも言ってくれた
弱ってるときは人の優しさが染みる
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:16:44.86ID:5weMysCy
>>380
そうなんだね。俺は一般枠バイトだから、やらかしたら相当まずいよ(´・ω・`)
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:16:46.90ID:mvithEND
しにたお いきたお どっち ぼくはいきたお
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:17:20.14ID:8lJzAxlQ
>>388
染みるよね。
涙出ちゃう。
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:17:50.16ID:1capssve
女の人いる?
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:18:07.97ID:5weMysCy
>>386
ずっと家に居たときは、夕方になると焦燥感に襲われたよ(´・ω・`)
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:18:54.22ID:Q8IpSQAM
>>398
BBAばっかり
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:19:29.22ID:1capssve
BBAばかりなの?
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:19:29.52ID:VcdFgDr4
うまく書き込めないなんでだろう
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:19:57.51ID:JJLE33Qx
>>378
何かしらの映画やってる
泥できるよ!隣にシャワーもあるから何回でもできるよ!
そして秘密だよ!

そういえば栃木のスーパー銭湯でおしりの穴からいいものを取り込むってことで、座る所に穴の空いたサウナがあったわ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:20:31.64ID:5weMysCy
>>403
改善したなら良かった。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:20:54.09ID:QDaKU8T4
>>395
まだいけるかな
ボルドーのお気に入りのがあるんだ
私は春色には、ピンク買ったよー
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:21:24.67ID:1capssve
私女子高生とかいないの
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:21:32.54ID:5weMysCy
>>401
って言っても30代も結構居そう。BBAかも知れんが。
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:21:54.71ID:ZyUoH63g
金がない
実家で衣食住は保証されてるけど、小遣いゼロ
月1000円でいいから欲しい
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:22:13.50ID:1capssve
三十代前半は?
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:22:33.51ID:5weMysCy
>>408
もうすぐ女子高生ならたまに見掛ける。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:22:57.37ID:VD1F4SSv
>>407
秋冬になるとボルドーとカーキがいつも気になるw
春用のピンクいいね!
眉の流行もそろそろ変わるかな
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:23:10.75ID:1capssve
え、まじ女子中学生
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:26:06.68ID:5weMysCy
じゃがりこ食べたい。が、太るからよそう(´・ω・`)
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:26:28.98ID:mvithEND
32は早いわ 人による
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:27:11.11ID:5weMysCy
左目の下あたりがピクピクする。病気じゃないと良いなぁ。
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:27:43.44ID:KHjlG3om
こんにちは。

昨日買ったはずの「ヨーグルト」がないと思ったら、
買い物バックに入れっぱなしだった(´・ω・`)
保冷剤もいれてあったけど。
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:27:57.30ID:5weMysCy
>>421
良いなぁ。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:28:12.43ID:VcdFgDr4
体だるすぎるよ。
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:28:34.07ID:mvithEND
バイオ買おうかと思ったけど怖すぎるみたいだからやーめた
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:28:34.32ID:oBs7oxkU
自分のバイト先のすぐ近くに
ライバルのスーパーが有るんだけど
そっちはちょっと高い
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:28:43.01ID:5weMysCy
>>425
俺は疲れてるのか。体力つけたいな。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:29:35.39ID:a+6A4ViM
>>404
>>そして秘密だよ!
えええー、ずっるーい!(´;ω;`)

それ韓国のやつちゃう?
下で薬草をなんたらって
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:29:48.31ID:VcdFgDr4
ねもい。
(´;ω;`)
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:30:49.25ID:ooXnU30F
もう終わるって決めたら家族にもトゲなく接することができるかな
>>436
こんにちは
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:31:09.47ID:5weMysCy
皆センター試験どうだったのかな。俺は当時センター入試で5点足らず法政文学部地理学科落ちたよ。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:31:43.07ID:mvithEND
(´;ω;`) トリカブトのイメージ払拭 顔文字
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:32:11.62ID:VcdFgDr4
もうだめ。しにたひ。
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:33:01.11ID:jgfldYo6
>>442>>443>>444
こんありがとうございます

>>446
その泣いてる顔文字をワードNGしちゃってるんだ…すまない…
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:33:04.86ID:JJLE33Qx
>>438
そうそう!薬草だとおもう!
韓国なのか
たしか宇都宮の南大門てとこだったかな
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:33:19.19ID:Q8IpSQAM
どんな時でも(´;ω;`)を付けるのを忘れない律儀なトリカブト
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:33:58.57ID:5weMysCy
>>452
怖くないよ。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:35:00.24ID:UNXoxene
>>459
出口も同じ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:35:40.24ID:jS0Saehu
お酒もタバコもやらない人ってどうやってリフレッシュしてるんだろ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:35:43.70ID:UNXoxene
>>463
家政婦になろう
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:35:56.82ID:w92YEOgT
>>440
ネギ納豆を油揚げをひっくり返したヤツに入れて素揚げにした料理です
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:36:21.81ID:cb5tX4a3
なんか微妙に強迫性障害みたいになってる
部屋の掃除なんかも配置?とかここって決めてるのに結局ぐちゃぐちゃになって意味ないのにどうしたらいいの?
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:37:30.62ID:AySbm0/S
>>465
自分も思う
同じ系統だと甘いものとか
あとお風呂やスポーツとかかな

もっと健常者っぽくなるとお喋りしたり恋愛したりかな?
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:38:19.57ID:lorUGyzl
竹下通りって変質者みたいなおじさん歩いてたら
ゆび指される?
ナイフで刺される?
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:38:53.86ID:mLZGctWA
>>474
家事得意ならヘルパーさんとかは?
今来てくれてる人はアラサーの優しい人だよ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:39:17.61ID:KHjlG3om
さみしいから人と話したいのだけれど、
外に出ると、誰にも会わないようにって
いつも、祈ってる。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:39:49.61ID:ZSWe3jno
日にち早めて今日通院予約したのに
玄関までいったら年金更新通知きてた
今日は担当医じゃないから意味ねー( ;∀;)
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:40:01.15ID:UNXoxene
>>469
入り口にもなる
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:40:05.31ID:jS0Saehu
>>476
スポーツしてお風呂はリフレッシュできそうだね
依存物質にハマる人は孤独であることが多いらしいから、おしゃべりは結構大事なのかも
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:40:05.58ID:5weMysCy
>>479
そんなに注目されないと思う。陽気な黒人に話しかけられるかも。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:40:08.73ID:AySbm0/S
単品だけ摂るダイエットちょっと下に見てたけど
王道のあの手間考えるともう置き換えとか手を出しそうになる
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:40:27.41ID:8tJ6nNwA
>>465
俺はむしろお酒飲むとストレス溜まっちゃう
酔ってしばらく経つと頭痛がきつい
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:40:36.10ID:macMTIyw
新しいメガネできたって連絡があったので
取りにいってきた

すごい!前が見える!
イヤッホー!
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:40:36.13ID:JJLE33Qx
頭がピンポイントで痛い所がある
良くあるから血管破裂してんのかなw
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:40:48.02ID:KHjlG3om
>>468
凝った料理、えらいね。
そんな凝った料理、10年以上、作ってない。
先日、揚げ物も、3年ぶりにしてみた。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:40:55.70ID:cb5tX4a3
>>481ヘルパーさんでも人によっては相性が合わないとかあるらしい
あとはある程度はやっぱり気を使うらしい
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:41:24.43ID:5weMysCy
>>489
ドンマイヽ(´・∀・`)ノ
バイトかい?
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:43:00.97ID:YXNk7vFR
>>503
赤西は?
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:43:06.77ID:T7LkLcD6
>>502

バイト

やっぱ女じゃなきゃ取ってくれないのか。
実績十分だと思ったんだけど。
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:43:22.30ID:macMTIyw
視界がクリアになったよマジで
三万ほどしたけど
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:43:29.78ID:YXNk7vFR
>>508
ボロそう
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:43:32.39ID:AySbm0/S
>>491
うん、そうだね

自分も話し相手作らないとな〜
家で一人でいると、ネット上で話すだけでもハードル上がるw
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:43:42.66ID:5weMysCy
>>513
事務か清掃かな?
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:43:57.18ID:KHjlG3om
>>506
集合住宅の今時の小学生。
隣の子と、通信して部屋にいながら
マリオカートするってよ。
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:44:40.49ID:AySbm0/S
とりあえず夜こんにゃくにしよう
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:44:59.98ID:nmwcu4tP
買い物行ってきたけど寒かった:(;゙゚'ω゚'):サムィー
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:45:31.24ID:macMTIyw
>>522
なんか誰だったかデザイナーのブランドだったからかな
俺は純粋にデザインが気にいったからそれにしたんだけど
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:46:36.26ID:KHjlG3om
>>530
いつも身に着けるものだから、
多少、値が張っても気に入ったものがいいよ。
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:46:37.36ID:5weMysCy
>>527
デイケアは恋愛禁止のところもあるね。
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:46:58.03ID:nmwcu4tP
>>529
( ´ ▽ ` )ノ タダイマァ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:47:11.50ID:mLZGctWA
>>527
うちのカウンセラーさんが言うには、あっても健全な愛情や人間関係が育まれにくいらしい

病気悪化のパターンも多いらしい
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:47:11.69ID:8tJ6nNwA
恋人や嫁ができても趣味が合わないと辛いんだよね
俺はオタク趣味を隠して彼女と接してるからなんか心からは楽しめない
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:47:57.46ID:1wdbNDrI
裸眼だと一番上のCも見えない強度近視だけど、眼鏡市場で可愛い眼鏡作れた
JINSは度数下げないと無理とか言われた
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:48:00.69ID:vWYnW9vu
寒いね今日も
暖かくなってくるんじゃなかったのか
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:49:10.03ID:5weMysCy
>>532
お前なぜ笑う、笑ったな
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:50:06.49ID:NfBUp0SG
人と話はしたいんだけど集金人は面倒と言うのは矛盾してるでしょうか。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:50:12.52ID:1wdbNDrI
妹の旦那、ジャニーズや赤西嫌いだけど、姉妹でライブ行くのは許してくれてる
妊娠9ヶ月でKAT-TUNの東京ドーム公演行こうとしてた時はさすがに止めたけどw
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:50:19.73ID:macMTIyw
ここ数年の懸案事項がこれでかたづいた
おめでたいのでビール買ってきた
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:50:31.21ID:5weMysCy
>>538
彼女もオタクなら良いのにね。
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:50:55.22ID:AySbm0/S
>>546
集金人だろうと平気で自分のしたい話できるメンタルがないとなかなか(楽しむのは)難しい
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:51:11.27ID:5weMysCy
>>545
地元じゃ負け知らず
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:51:37.67ID:YXNk7vFR
>>550
ひろゆきか
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:52:11.11ID:VcdFgDr4
ウワアあああわあわあわあわあわあわあ
叫びたいよー。
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:53:03.43ID:5weMysCy
>>557
外にいるならヤメトケ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:54:06.07ID:1capssve
女子高生とエッチしたい
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:55:28.94ID:5weMysCy
>>564
実際身近にいても、異性としては見てないな。
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:55:56.01ID:8lJzAxlQ
>>567
よかったね!
あと1時間ちょいだよ。
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:56:08.58ID:1wdbNDrI
どうも1日風呂サボるだけで耳垢がたまってジャリジャリする…
耳の中まで洗ってるわけじゃないのに何でだ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:57:15.50ID:1capssve
宝くじが当たってこないかな
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:57:17.85ID:5weMysCy
>>570
ありがとう。多分2時間の間違いだよね(´・ω・`)
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:57:28.68ID:VD1F4SSv
>>571
耳垢が溜まりやすい形の耳なのかな?
人によって大差あるらしいね
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:57:41.39ID:1wdbNDrI
どうぶつの森みたいにサカナや虫を売ってお金稼げたらな
あっちの世界では貯金たくさんなのに
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:57:58.45ID:KHjlG3om
>>572
産油国のお金持ちの国に
生まれたかったな。
きっとメンヘルさん、いないと思う。
働かなくても暮らしていける。
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:58:34.09ID:5weMysCy
>>576
糖質の症状が酷かった頃、犯罪犯さなくて良かったよ。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:58:45.44ID:8lJzAxlQ
>>574
あ、ほんとだ。
ごめんね。
3時だし休憩できるのかな?もう少しだよ。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:59:18.58ID:1wdbNDrI
仕事しない=悪、恥、怠け
結婚できない=負け組
だもんな…
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:59:26.07ID:nmwcu4tP
>>539
カフェオレ飲んでる(´・ω・`)
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:59:29.54ID:5weMysCy
>>580
毎日ポジティブ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:59:57.33ID:JYxObPL1
働くぐらいなら死んでやる(´;ω;`)
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:00:00.46ID:8lJzAxlQ
>>579
おつおつ。
つハンドクリーム
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:00:01.60ID:VcdFgDr4
>>560
会社の中だよ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:00:21.03ID:5weMysCy
>>582
お茶を飲みながらにしようかな。
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:00:36.71ID:nmwcu4tP
>>579
っニベア
お湯使わないの?
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:00:37.05ID:ZYdjRW0+
>>577
虫捕るだけで大儲けだもんね
明け方にカブト虫とか大量捕獲してたよ
逃げられたときの羽音がリアルでヒィッてなってた
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:01:17.76ID:4UE8wfAJ
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:01:19.95ID:8lJzAxlQ
>>591
つお茶
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:01:34.73ID:6B/Bar7B
派遣の工場10分休みからこんにちは(´・ω・`)
今日はフィリピン人に無視されてるし、日本ババアにはもっと真ん中になるように商品いをいれろとか言われるし、むかつきます
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:01:38.25ID:NfBUp0SG
新聞の集金、銀行引き落としの方が良いだろうか?
皆さんどうしてますか。
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:02:27.43ID:8lJzAxlQ
>>601
引き落とし
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:02:37.75ID:vWYnW9vu
相当に病んでた時は本当に酷い奇行をくりかえしてた
今はもう後悔の気持ちで一杯で、あの頃の自分が理解できない
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:02:44.21ID:6B/Bar7B
新聞じゃなくてテレビについてる番組表みてるよ(´・ω・`)とつてないよ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:02:46.77ID:nc3178IT
希少なカブトムシ売って豪邸建てた人がいるって前テレビでやってた
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:03:37.44ID:6B/Bar7B
でもいいんだ(´・ω・`)だって、金のためだもん。きにしないよ。
今日は、ホットレモンっていう小さなペットボトルの自販機にしたよ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:03:57.57ID:nc3178IT
>>601
新聞って何
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:04:17.34ID:1wdbNDrI
20前後の頃は凍死したくて無茶なことしまくってたな
結局死ねなくて家に帰って来るんだけどな
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:04:21.68ID:nmwcu4tP
措置入院させられた人っているかな?
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:04:48.45ID:mFeafmx+
>>587>>589
ありがとう!

>>594
ずっと待ってないとお湯出ないから水でやっちゃってるw
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:05:42.27ID:6B/Bar7B
あれ、ポッケに一口チョコレートいれてて食べようと出したら、私のケツ熱で溶けてた・・
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:06:27.88ID:5weMysCy
>>598
ありがとう。午後ティ買ってきたよ。ポタージュも捨てがたいが。
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:06:43.04ID:nc3178IT
>>618
脅迫文でも作るの
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:06:57.82ID:Dd1iWIqx
最近は新聞とってない人多いって本当なんだね
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:07:07.33ID:1wdbNDrI
「精神病院に入れるぞ」
「キチガイの施設に入れるぞ」
これらが小さい頃よく言われた脅しの言葉だったけど、メンタル病んでからは「家から追い出すぞ」に変わった
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:07:16.05ID:nc3178IT
>>630
宮崎のこと
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:07:54.55ID:5weMysCy
>>590
もっとダメだろw
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:08:13.21ID:50SVZdXw
>>631
ありゃりゃ。
じゃあ仕方ないか。

新聞なぁ。社説もどこも無茶苦茶なこといってるし、事柄の確認だけなら、ネットでいいからとらなくなったなぁ。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:08:21.57ID:KHjlG3om
>>619
前、仕事を辞めさせられたとき、露骨に
周りから嫌な態度取られたから、気持ちは、わかる。
我慢すると、ストレスになるから気を付けて。
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:08:22.88ID:e6wGwr9U
>>625
実家暮らしだから生活保護は無理
障害年金は医者に出ないよと言われた
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:08:24.80ID:6B/Bar7B
足が痛い、膝が痛い、設備汚い、人間がいじわる(´;ω;`)工場って働くのも大変だね。接客も少人数だし立ち仕事だし客相手だし大変だし。
楽に金が欲しいっす。株かな株
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:08:48.48ID:5weMysCy
>>635
良いね。すき焼きにしたい。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:08:53.22ID:8lJzAxlQ
>>613
夕方だね。
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:09:18.89ID:mFeafmx+
>>639
スリッパとかのほうがいいだろ
新聞紙じゃ叩いても死なないだろうし
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:09:46.01ID:AySbm0/S
>>554

                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:09:47.65ID:1wdbNDrI
今日お昼に食べた海老ドリア430円だったからお釣りが来るね
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:09:47.84ID:8lJzAxlQ
>>632
のど乾いてきた。
あたしも何か飲も(。・ω・。)
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:09:54.51ID:6B/Bar7B
>>644
なんか今日はじめて謝罪じゃなくてチッて行っちゃったかもw無意識にw覚えてないけど
ああああもう工場いくよ(´;ω;`)ありがとうまたね
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:10:23.19ID:VD1F4SSv
Gを叩き潰すとかできない…
その後の処理のことを考えたら…orz
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:10:25.45ID:znIeRk1f
Feuer! Schießen! Feuer! Los!
Achtung! Deckung! Vorrücken! Halt!
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:10:38.97ID:1capssve
宝くじ買おうかな
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:10:47.15ID:dQhh/a3Z
>>649
ウチのすき焼きは白菜やらなんやらとにかく入れて
味付けは醤油だけの鍋だわ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:10:47.58ID:nmwcu4tP
>>623
私はODして警察に保護されたよ…
あなたは?
運転免許は持ってますか?
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:10:59.59ID:vWYnW9vu
>>611
買い物依存症やゲームセンターで浪費しまくったり、あてもなくずっと電車に乗って遠方に行ったり
心霊スポットに行ったりしたこともあった

特に後者は「ひょっとしてあそこ他人の所有地だったかなぁ」とか後々考えたりして、
「もしかしたら警察が今も捜査を続けてて俺を逮捕しようとしてるかもしれない」とか、強迫観念がぬぐえない
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:11:00.00ID:KHjlG3om
ゴキブリ、
ハエたたき、コックローチスプレー?
で十分では。
途上国の人たちは、生足で、ゴキブリ踏むけどさ。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:11:20.71ID:nc3178IT
>>661
そんなこたあない
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:11:22.14ID:AySbm0/S
>>555
ちょうどいい距離感で適度に話せる人ってなかなか作れないよね
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:11:26.31ID:9TFK7Y0C
夜勤からやっと帰ってきた
帰る途中によく見ると車のフロントガラスにヒビが入ってた
そのまま自動車屋に行ってきた
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:12:00.79ID:8lJzAxlQ
>>647
よかったね。
シャワれるパワーがまだ出ない。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:12:08.67ID:1wdbNDrI
布団の上でお菓子食べると食べかす頼りにGがやってきて耳の中に入って卵産むらしい
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:12:09.99ID:0Jwgb2kb
資源はないけど、地震はある!
地震発電、とかできないかな、日本。
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:12:13.38ID:vWYnW9vu
>>614
辛いよね
できるなら過去に戻ってやり直したい
どうやったら忘れられるんだろう
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:12:32.89ID:sM8C7jZh
すごい遅レスですが・・・
>>334でない
>>336なってるよ
>>337以前の話の中でイエスだったから迷うんだよな
>>344放っておきたいけど一緒に出掛ける予約の事だからなあ

本人は迷惑かけてる自覚ない上にあまり言うとあんた面倒くさいと言ってくるから
悪いやつじゃないんだが・・・とりあえず自分だけでもメールやラインの返信は早めにしようと心がけるわ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:12:45.61ID:9TFK7Y0C
>>675
どうもどうも

仕事よりも車のことでどっと疲れた
なんか不吉だ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:12:47.69ID:macMTIyw
>>674
おつ
災難だね
俺も前の前のクルマ(カミさんのクルマ)の
リアウィンドウ割られたことがある
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:13:06.80ID:50SVZdXw
>>667
にゃるほど。

金がないから、あんまりつかわないけど、手元にちょっとあるとつかっちゃうな。

遠出とか、ドライブはよくするけど。
昔は廃墟めぐりとかもしてたな。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:13:28.15ID:5weMysCy
>>674
乙。
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:14:04.73ID:5weMysCy
>>672
全額貯金。
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:14:09.73ID:1wdbNDrI
今何となく毛先見たら、枝毛と枝毛の間が枝毛になってその枝毛が枝毛になってシュワーってなってた!ヒイイイ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:14:14.22ID:nmwcu4tP
>>682
ODしたの?
免許停止とかになりませんでしたか?
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:14:33.90ID:AySbm0/S
話し相手作るために配信でもしようかな〜どこがいいかな
ニコ生とツイキャスくらいしか知らん
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:14:37.43ID:ZYdjRW0+
>>666
ゴキは死の間際、卵をパージするのは本当
でも粒をまき散らすんじゃなく卵が詰まった塊をパージする
目視できる大きさだから殺ったあと近くを探してみつからなかったら大丈夫だよ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:14:42.25ID:mvithEND
キスしたい みひろと
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:14:53.97ID:NfBUp0SG
>>673
健常者はふつーに出来るのかもしれないけど
俺はそれが出来ればリア充だな。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:15:21.41ID:YBKtRK5T
>>645
アフィリエイト
うまくいけば不労所得になる
手軽にはじめるならポイントサイト
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:15:25.26ID:0Jwgb2kb
>>693
だから原子力じゃなくて、地震とか火山の活動を電力にするんだー
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:15:31.24ID:5weMysCy
>>664
そうなんだね。シンプルだ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:15:45.87ID:VD1F4SSv
>>683
思い出そうとした時に、とにかく他の情報を脳に入れるのが一番だと思う
思い出したり、その出来事を誰かに言ったり書いたりすると、脳に記憶が更に深く刻みついてダメージ受けるみたい
しかも、人間の記憶って曖昧だから、歪んだネガティブの記憶に変化して新しく記憶される可能性もあるとか
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:15:53.42ID:Y1dSj8Qq

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。

説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのとめ
http://shouwa.memo.wiki/
*ack10#
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:15:58.74ID:Zgjuo6bz
>>697
静岡じゃなくて?
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:15:58.96ID:Dd1iWIqx
一時期東スポにハマって毎日買ってたな
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:16:19.85ID:macMTIyw
>>698
俺は毎日チャート見て手動でやってたけど
結局十万ほどスッたかな
それでやめた
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:16:34.44ID:1wdbNDrI
昔車内でODしてフラフラしながら運転して家に帰ってきたことがある
車に傷つけまくって
白バイとかいたらやばいことになったかもな
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:16:40.96ID:5weMysCy
>>700
ピッコロ大魔王みたいだな
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:16:44.63ID:nc3178IT
>>715
大阪に津波が来るって言ってた
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:16:52.57ID:KHjlG3om
>>680
だって、蚊は病気もってるから怖いけど、
ゴキブリは、怖くないって、
某国の人が言ってた。
人類を最も殺すのが蚊だし。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:17:16.16ID:5weMysCy
>>713
お陰で貿易赤字だよ。
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:17:35.56ID:50SVZdXw
そんなにみんなODするのか。
意味なさそうだからODなんてしたことないや。
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:17:39.05ID:nc3178IT
>>721
ランボーやってるよ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:18:36.87ID:5weMysCy
>>725
エェェェェ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:18:47.72ID:e6wGwr9U
>>707
ホームページやブログに広告貼るんだよね?
難しそう
ポイントサイトって?
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:19:00.14ID:AySbm0/S
>>703
ほんそれ!!
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:19:09.30ID:KHjlG3om
>>713
石炭発電は、空気の汚染問題
石油も資源問題がある。
原発は、安く発電できた。原発賛成ではないけれど。
エネルギー問題は難しいね。
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:19:21.68ID:nc3178IT
>>729
テレビ東京でした。 すみませんでした。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:19:36.75ID:8lJzAxlQ
>>734
うちのも起きてきた。
ご飯食べたみたい。
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:20:19.59ID:+y8lgg+T
    △
  (´・ω・)オハヨー
   ( ∪∪
   )ノ
  ・

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:20:46.72ID:vWYnW9vu
>>712
アドバイスありがとう
とにかく過去のトラウマに触れるようなことはしないってことだね
時々その時のことが気になって関連事項をググってしまったりするけど、あれはやめたほうがいいのか
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:21:25.75ID:KHjlG3om
>>742
最近の話。
難しいよ、エネルギー問題は。
原発賛成でもないけど、反対でもない。
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:21:30.78ID:8lJzAxlQ
>>743
ちょっぴり腎臓悪くしたことあるから、
腎臓病食なの。味薄め。
おやつとかホントはあげたいけどね。
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:21:42.49ID:macMTIyw
太陽光とか風力とかをもっと発電に活用できないもんかなあ
自然はいっぱいあるし
潮汐発電というのもある
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:21:42.98ID:AySbm0/S
>>726
若かりし頃、何もわかってなくて一回したけど
(っても搬送とかにはならんかったが)
失禁はしてたし、目覚めたとき体は動かないし病的に喉乾いてうわあああってなって
アホらしくて懲りた
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:21:44.29ID:nc3178IT
>>745
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:22:04.04ID:5weMysCy
>>745
ハーラーギャーテイ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:22:12.26ID:nmwcu4tP
>>718
だいぶ前ですね
私は臨時適性検査がどうたらとか言う書類が送られてきた(;´д`)
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:22:17.38ID:YBKtRK5T
>>732
ポイントサイトってのはアンケートに答えたり、広告主のサイト見たりするとポイントが貰えるの
それを換金できる
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:22:49.78ID:mFeafmx+
>>747
横だけどそれはやめたほうがいいと思う
なるべく考えないようにすることだね
そのうち思い出すこともなくなると思うよ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:23:23.46ID:50SVZdXw
>>752
飲んで楽になるならいいけど、とくに何にもならないんじゃなぁと思ってしたこないや。
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:23:27.86ID:vWYnW9vu
俺もペーパードライバーなんだけど
薬飲んでないのに急にパニック起きてアクセル踏み込むことってある?
目の前で道路異常とかあるとすぐパニックになってしまって運転しなくなってしまった

助手席ブレーキがついてる教習車なら安定してたんだけどね
なんか普通の車だとだめみたい
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:23:55.66ID:AySbm0/S
>>745>>753
wwww
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:24:23.55ID:5weMysCy
>>760
俺も先生から運転許可貰わないと。
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:24:28.34ID:vWYnW9vu
>>761
そうだね
見たら思い出すような物品とかデータも全部処分しようと思う
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:24:28.68ID:hUiKB9bB
>>741
うちの子遊び食いだから、朝えさばこに決まった量いれて、あと好きにたべさしてる
大丈夫だよね?
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:24:43.16ID:uv9/Tw6B
エアロバイクしながらネットができるように模様替えした!
ダイエットがんばるわ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:24:50.87ID:AySbm0/S
作業所ってAでもBでもハロワ通すよね
はあ…
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:25:06.01ID:8lJzAxlQ
>>756
お魚とかあってもにおいかいで食べないの。
かわりに大好きな紐で遊んでくる。
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:25:18.99ID:bfl1Bxcw
まぁ共産党が主張するただちに原発0は不可能だが
段階的に原発をなくしていく案には賛成だ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:25:49.79ID:50SVZdXw
>>763
俺はない。
少なくとも踏むのはブレーキ。
パニックになってても、アクセルはふまない。
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:26:08.12ID:1capssve
やったー
宝くじが当たった。
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:26:24.00ID:VD1F4SSv
>>747
どうだろ……乗り越えるために必要な情報ってのもあると思うから、その時のあなたの精神状態がよければググっても大丈夫じゃないかな?
脳って時間軸の区別がつかないらしくて、嫌なことを思い出すとその時と同じようにダメージ受けるらしい……ってことだけ心のどこかに置いておけばいいと思うよ
お互い乗り越え頑張ろうね
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:26:43.66ID:AySbm0/S
来客対応したからお酒飲んじゃった
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:27:25.30ID:mFeafmx+
>>769
うちもそうだよ
乾燥フードを常時餌箱に入れて時々おやつ食べさせる
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:27:26.79ID:8lJzAxlQ
>>769
大丈夫だと思う。うちも遊び食いだよ。
体重3キロキープで先生にほめられた。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:27:41.48ID:JJLE33Qx
>>750
うちも年寄り猫が腎臓食だ
他の子のご飯食べようとしてくるから、やっぱり美味しくないんかな
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:28:07.64ID:yVxEGv4x
猫かわいいよね
でも猫好きの人に嫌な思いさせられてから、猫自体もちょっと苦手意識芽生えちゃった
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:28:09.47ID:1capssve
>>785
一億円
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:28:15.06ID:bfl1Bxcw
800万あったら定期預金する
でも結局利息は1年で2千円くらいだろうが
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:28:17.84ID:50SVZdXw
>>781
いきなりパニックっていうのは、なんか飛び出してきたとかじゃなくて、普通に運転してて、パニックになってアクセル踏むってことでしょ?
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:28:25.13ID:8lJzAxlQ
>>779
次はなんちゃって鳥の羽!
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:28:25.95ID:5weMysCy
大学出たし、一流企業も勤めたし、合コンもしたし、お持ち帰りもしたし、皆で旅行も行ったし、キャバクラも行ったし、20代でしそうな事は大概経験できた。
もう色々経験できたんだから、30代以降は堅実に節約しながら生きていこう。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:29:17.84ID:5weMysCy
>>788
とりあえず、レス番が777。持ってるね。
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:29:30.35ID:+y8lgg+T
そういえば
ネコの腎臓病の特効薬の開発成功!
ってニュースを最近みたような……( TДT)
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:29:40.59ID:1wdbNDrI
>>726
酒を飲むような感覚でやってしまう
一時的に気持ちよくなるから
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:29:51.20ID:8lJzAxlQ
>>786
味薄いみたい。
試供品4つもらって、1つだけ食べてくれてる。
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:30:09.63ID:1capssve
あ、レス番まで!!
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:30:11.01ID:mFeafmx+
そういやうちの猫がさっきから二匹ともいないわ
外かな
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:30:57.63ID:hUiKB9bB
>>784
そっかーよかった、
猫はほんとに食欲にむらがあって、ドキドキしちゃう
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:31:07.95ID:macMTIyw
カミさんの箱入り息子(黒猫)も腎臓やられて死んじゃったな
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:31:09.07ID:8lJzAxlQ
>>787
関係する物が苦手になることあるからね…。
みんなそれぞれ(。・ω・。)
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:31:39.40ID:uv9/Tw6B
運動しながらネットするの最高
ええやろー^^
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:31:52.84ID:1capssve
当たるわけねーだろ宝くじなんか。やーい引っかかった。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:32:14.16ID:8lJzAxlQ
>>802
パトロールかな。
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:32:36.25ID:nc3178IT
>>809
俺を騙すとはやるな
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:32:57.48ID:hUiKB9bB
>>797
猫の腎臓の薬開発されたら、飛躍的に平均寿命延びるらしいね
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:33:17.65ID:AySbm0/S
>>808
ええな
むか〜しやってたわ
重いノートPCハンドル部分に乗せてなw
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:33:34.95ID:5weMysCy
入って6日位のラーメン屋のメニュー覚えてる。伝票の書き方覚えないとそろそろまずい(´・ω・`)
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:34:01.09ID:Zgjuo6bz
ネコ科動物って腎臓弱いの?
動物園のネコ科達も腎臓弱って亡くなってるの多いみたい。。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:34:01.26ID:mFeafmx+
宝くじとか数千円でも当たる気がしない
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:34:07.86ID:8lJzAxlQ
>>806
犬も猫も年とともに腎臓くるみたいだね…。
うちはノラ出身の4歳だよ。
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:35:14.24ID:hUiKB9bB
>>819
弱いねー
大概腎臓悪くする
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:35:17.69ID:5weMysCy
>>809
レス番が777だったのは事実。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:35:20.91ID:NfBUp0SG
ODした人まだ見てるかなぁ。
俺は発病当初ODしたよ。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:35:21.18ID:1wdbNDrI
小中はいじめ、高校は不登校で引きこもり、高校卒業してからはニート時々派遣、友達ゼロ、クラブとか合コンとか経験なし、=年齢
今年30になるというのに、人生経験なさすぎ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:35:24.97ID:AySbm0/S
>>819
そうなんだ
塩分にかなり弱いそうだから腎臓弱いんだろうね

(釈由美子みたいな代理ミュンヒにはちょうどよさそう)
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:35:51.03ID:mFeafmx+
オーシャンズ予約してたのに撮れてなかった
お母さんが消したみたい・・・
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:36:18.58ID:hUiKB9bB
>>823
種によってちがうけど、15年くらい?
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:36:36.38ID:macMTIyw
>>821
カミさんの黒猫は生まれは野良だけど
生まれてすぐに母猫と一緒にカミさんに保護されたので
野良の厳しさはあまり知らなかったろう

甘えんぼうでのんきないいこだったよ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:36:41.26ID:5weMysCy
>>827
それは辛いね。クラブは今からでも地域のクラブに入ってみては?
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:36:43.33ID:8lJzAxlQ
>>823
身近のねこさん、20歳の大往生とかいた。
10年以上は普通に生きるのかな。
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:36:48.83ID:JJLE33Qx
>>821
特にオスは腎臓やられるらしいね
石がすぐ溜まるらしく
それでも18年生きてくれたわ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:37:11.78ID:1wdbNDrI
>>803
酒はあのアルコール臭が苦手
薬は水があれば手軽に飲めるからついついやってしまう
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:37:50.36ID:5weMysCy
>>845
人身事故?(´・ω・`)
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:37:54.20ID:50SVZdXw
>>833
それくらいなんやなぁ

>>837
10年くらいでお別れだと。俺がしぬまで、何回お別れしなきゃならないのか。
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:37:55.97ID:8lJzAxlQ
>>830
おつおつ。もうすぐなんだね。
お掃除えらい(。・ω・。)
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:38:19.02ID:hUiKB9bB
>>837
ロシアンは短めらしい、10年とか
それでも私はロシアンと共に暮らすよ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:38:40.42ID:macMTIyw
実家のシーズー(オス)は十七年生きてくれた
弱虫だったけどとても賢いこだった
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:38:50.02ID:5weMysCy
>>847
育三郎より本物の方が声量があって良い。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:38:50.47ID:1wdbNDrI
>>836
音楽ガンガン鳴ってて踊ったり酒飲んだりするクラブの方…
クラブに限らず異性と関わる場所に行ったことがない
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:39:10.78ID:mLZGctWA
>>840
また会えるといいなぁー
いっぱいのものをくれた優しい子だった
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:39:12.60ID:NfBUp0SG
やっぱ新聞はとるよ。
集金は考えるけど。
人とうまく話したい。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:39:15.65ID:AySbm0/S
>>847
歩くほどに踊るほどに
ふざけながら
じらしながら
薔薇より美しい

(ループ)
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:39:21.55ID:nc3178IT
>>855
布施明すき
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:39:24.20ID:50SVZdXw
>>844
いい酒はあまり臭くないけどなぁ。
まあ、酒には独特な臭いと味はあるけど。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:39:45.14ID:yVxEGv4x
お酒はストロング系とハイボールが苦手
あの独特の後味は何も飲んでも慣れないや
普通の氷結が一番ちょうどいい
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:40:11.30ID:8lJzAxlQ
わんちゃん、ねこさんいる人、多いんだね。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:40:35.47ID:1wdbNDrI
>>863
ウィスキーボンボン?とか酒の入ったチョコレートとかお菓子もだめなんだ
臭いがどうにも…
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:40:55.04ID:xJS7AHBj
ただいまです。
午前中は仕事できましたが、
微熱&フラフラが治まらず早退病院へ
幸いインフルではありませんでしたが、
点滴して抗生剤もらってきました。
今日はゆっくり休もうと思います。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:41:05.07ID:AySbm0/S
>>842
飼ってる犬連続で頃した

ブログに「食事中少し目を離したすきに**が〜〜を食べてしまいました!」
で後はどれだけ愛していたとか、今どれだけ悲しみに打ち砕かれているかとか延々と
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:41:07.30ID:5weMysCy
>>856
クラブは俺も行ったことないや。車で爆音で聞いて満足してた。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:41:17.10ID:V2GYwI7s
stunning ってほめ言葉だったのかー
スタンガンのスタンと同じなのねー
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:41:25.06ID:8lJzAxlQ
>>853
十分だよー。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:41:25.26ID:mLZGctWA
>>856
クラブなら一人で行っても楽しいよ
酒飲んで踊るだけだから
話し相手も見つかるし
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:41:47.87ID:hUiKB9bB
>>865
地域猫になれたり、特定のおたくの半のらになったりしたら、少しは延びるかなあ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:41:49.76ID:YBKtRK5T
DELLの懸賞で10万円当たったことある
4万のジャケット買った
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:41:50.76ID:ooXnU30F
トマトとチキンの野菜スープつくったよ
カボチャの甘味がいい感じに出てまろやかおいしい
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:42:13.49ID:5CM+fijj
>>866
キリンの本絞りはダメかな
ウォッカと果汁しか入ってないから
変な悪酔いはしないと思う
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:42:14.07ID:50SVZdXw
ペットではないけど、俺の唯一の癒しは軽自動車のムーブだな。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:42:56.87ID:50SVZdXw
>>866
そこらへんは全部だめ。
氷結もだめ。
日本酒とビールが一番すきだわ。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:42:59.96ID:8lJzAxlQ
>>851
私も看取りまで共に暮らすよ。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:43:56.94ID:gm1nGcsb
>>865
野良猫は飼い猫より10年以上も短命なんだよね
だから餌だけあげて引き取りもせずに可哀想な野良猫増やすのは、あれは酷いことだよ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:44:38.13ID:8lJzAxlQ
>>852
長生きしてくれたんだね。
いいお家に飼われて幸せなわんちゃんだね。
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:45:17.24ID:JYxObPL1
次スレ立てろ雑魚ども
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:45:47.78ID:AySbm0/S
>>895
その発想はなかった! それが一番いいね
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:45:55.89ID:mFeafmx+
>>905
トリカブトが立ててよ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:45:58.51ID:8lJzAxlQ
>>861
個体によってかもしれないよね。
一概にはわからないよね。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:46:21.53ID:w92YEOgT
>>900
母親と共用の髪染めでいつも染めてる
A4ブラウン、シャワー寒いからねー
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:46:41.50ID:JYxObPL1
>>909
わかったよ(´;ω;`)
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:47:02.49ID:5weMysCy
>>913
お願いします
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:47:05.18ID:JYxObPL1
次スレ逝くね(´;ω;`)
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:47:07.43ID:hUiKB9bB
あいねこが腹をまるみせにして、膝の上でごろごろゆってる
風呂って来たいのに行けない幸せ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:47:23.71ID:5weMysCy
>>919
ありがとうイケメン
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:47:30.43ID:nc3178IT
>>919
ありがとう
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:47:38.09ID:AySbm0/S
>>919
ありがとう
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:47:51.28ID:5CM+fijj
>>897
野良は食べるのも大変だし
ひどい天候の時はどこにいるのだろうと思うよ
野良を地域猫にする活動に協力しようと思ったけど捕獲して去勢するのは補助金あれど個人持ちだから貧乏人にはムリ…
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:47:55.49ID:nc3178IT
>>921
やめて。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:48:18.03ID:8lJzAxlQ
>>919
ありがとう。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:48:20.73ID:Zgjuo6bz
>>921
お願いします
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:49:17.43ID:8lJzAxlQ
>>922
わかるー。トイレも我慢しちゃう時ある。
ふみふみされるとノックアウト。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:49:41.64ID:JYxObPL1
よし。そろそろ次スレでも立てるか。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:49:48.63ID:5CM+fijj
>>907
そんなに何匹も簡単に死ぬわけない…
マジでコロしてるなら
かなりヤバイ人だよ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:50:30.35ID:hUiKB9bB
>>933
うん、もう一時間ちかく膝から動かない
いまやっと降りたよ、水飲みいった
風呂ってくるかなー
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:51:41.36ID:hUiKB9bB
>>942
ふみふみされてました、はい
あれ反則たよね、幸せすぎる
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:51:51.64ID:1capssve
本気で一億稼いで見ないか
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:52:52.20ID:AySbm0/S
>>947
たぶんヲチスレがあるんじゃないかな
自分は時々ニュース系で見るだけだけど
詳しいユーザーはミュンヒハウゼンで確定してるようだw
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:54:13.54ID:nc3178IT
>>966
弥生系
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:54:18.42ID:macMTIyw
仔猫が母猫のおっぱいをぎゅっぎゅってしてるのを見ると幸せな気分になる
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:54:31.78ID:CAvV163M
Twitterやめたい
柵がめんどうくさい
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:54:43.81ID:8lJzAxlQ
>>967
つ静岡の高級茶
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:55:13.11ID:CAvV163M
私どう考えてもネットストーカーに見られそうだから嫌だな
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:55:39.87ID:5weMysCy
高校時代に青春を味わいたかったな。好きな子からは避けられてた気がする、が、妄想だったかもしれん。その頃から症状出てたのかもなぁ。
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:55:44.40ID:CAvV163M
俺か、わたしとかなにいってんのかな
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:56:03.89ID:8lJzAxlQ
>>974
ふみふみゴロゴロ始まった。
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:56:19.57ID:6DJbqfAM
>>974
それなのかな
うちのは五歳なのに、いまだに毛糸の服とかもこもこしたふみふみしてる
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:56:20.16ID:5CM+fijj
>>965
知らなかったことにする
釈自体も記憶から消すw
バージョンアップは気になるけどw
そんなヤバイ人は存在自体ムリ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:56:42.67ID:CAvV163M
>>979
しがらみ
友人関係とかつきあいとか
芸能人にみられてるんじゃないかみたいな
強迫観念が自分にある
ちょっと不味いかもしれん
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:57:48.10ID:macMTIyw
>>985
本能なんだろうね
「おっぱいでろー」って
カミさんの黒猫は立派なおとなになってからも
母猫のおなかぎゅっぎゅってしてた
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:57:50.12ID:8lJzAxlQ
>>985
そだよー。名残りなんだって。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:58:14.81ID:CAvV163M
強迫性障害を俺きっと患ってるわ
今気づいた
それだわ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:58:20.32ID:JJLE33Qx
>>987
しがらみってよむのか、ごめん
別垢つくって新しい付き合い作ってみるとか?
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:59:47.37ID:CAvV163M
あかんわ
芸人とかタレントが俺の事を知って言及しているんじゃないかとマジで考えてるし
アイドルがどうとか、あの人がどうとか
それだ 納得しそう 医者の診断違うわ どうだろ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:59:52.04ID:8lJzAxlQ
1000ならみんな幸せになる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況