【名無し限定】暇なので話しませんか?15407 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 03:31:26.11ID:ANtpJ7KO
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ【名無し限定】暇なので話しませんか?15406 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1485610600/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 03:52:06.76ID:xJ02c0hE
一乙!。

スレうめましょう(´・ω・`)とレスしようとしてら終わってたw
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 03:52:32.77ID:xZIhEjbs
いちおつー

>>998
うん
夜行性
明け方が一番元気というか本来狩りの時間帯
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 03:52:57.66ID:ad8MAev1
いちおつぷんぷんまる
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 03:53:09.09ID:k3s6y21l
いちおつです
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 03:53:23.53ID:xZIhEjbs
猫、昼間はボーッと一緒に窓際で日向ぼっこしてた
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 03:53:58.33ID:OwBpDfI1
最近引きこもりやめていろんな人と会うようになったんだけど、致命的に人の名前と顔が覚えられない
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 03:54:43.78ID:+ukVxj7v
前のスレから読んでたけど、ここって暴力的で怖いとこなの?
メンヘラって乱暴な性格の言い訳にはならないと思うんだけど
穏やかな世界に行きたいよ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 03:54:49.39ID:xJ02c0hE
>>996我慢も切ないね。たまっちゃうよ(´・ω・`)
私はすぐ嫌な言動してしまうから気をつけて生活してる。
例えば最近だと工場業のとき嫌いなオババがまた偏屈なこと愚痴ってきたら『どーでもいい。興味ない』とか言っちゃた。
次回は温厚にならなくては
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 03:55:44.14ID:xJ02c0hE
>>10同じく覚えられない

>>12
全然。たまたまだよ。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 03:55:44.56ID:axDO2h6B
>>5
じゃー鬱の人は昼間元気なくて深夜に活動的になるのは正常ってこと?
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 03:55:57.07ID:+ukVxj7v
>>16
そうなの?
よかった
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 03:58:18.80ID:D9X2xX1K
前スレの人

保守が何たるかどうこう言ってるけど、安倍さんがもっとグイグイ保守的な言動すると左翼がうるさいから、皇室に対しては無礼にもなさらないし懇ろすぎるようにもならず適切な距離を持っている人だと思うけど
それより公明が自民から離れて小池都政に近づこうとしてるのが危ないところ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 03:59:21.50ID:k3s6y21l
そろそろ眠剤飲もうかな
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 03:59:25.25ID:xJ02c0hE
猫といえばこの前、キャンタマ付いてる迷い猫に出会った。(ピンクの首輪してたから迷子かな)
頭スリスリしてきてゴツゴツ頭突きしてきたから首輪名札みようとしたんだが飽きたのかサッと逃げた。追いかけたけど、無視して消えた。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 03:59:55.30ID:QhQo1khz
>>23
さ、流石だぜ!
詳しいなぁ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:01:43.47ID:xJ02c0hE
寝るとき薄着だと眠れるよ(´・ω・`)
私は寝るときは、タンクに短パンじゃなきゃねれない。布団は4枚かけ。
ただし寝起き肩とかメッチャ寒くて起きる。暖房つけなきゃ起きれないレベる
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:02:14.17ID:axDO2h6B
>>24
眠剤が全く効かない呪文をかけました
明日のこの時間まで書き込みして下さい
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:03:46.09ID:xJ02c0hE
>>31
厚着モコモコパジャマとかのが良いと思うけど、暖かいと眠れないんだよ(´・ω・`)
だから無理やり、冬眠状態にしてるのかなって
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:04:23.24ID:cIY7nQys
コーヒーでも淹れるか

髪型自由のオフィスワークは数が少ないな・・・
とはいえいきなり髪を短くするのも抵抗がある
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:04:24.69ID:1SOTPVQy
自分は暖かい方が寝やすいからモコモコしたパジャマで寝てる
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:04:54.45ID:QhQo1khz
さあて、もう少したったら
トルネコの大冒険3でもやろうかな?
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:06:30.30ID:k3s6y21l
眠って起きたら知り合いに電話して
時間が合えば遊びにでも行こうかな
引きこもりすぎるのはあんまりよくない気がする
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:07:14.90ID:xJ02c0hE
>>34それのが良いよw

>>35そうなのwユニクロやしまむらでスウェット上下売ってるよ(´・ω・`)980円とかありそう。

>>37っていうよね。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:07:20.15ID:kNdrykdE
小腹が空いたのでコンビニ行きたいが
あめふってて行く気にならない・・・
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:07:23.64ID:/KmVmbbf
>>23
そもそも今上天皇のお考えを忖度出来てない時点で保守を名乗って欲しくない
退位の話も何年も前からいっておられたのに無視
しかし余計な法案は国会で急いで成立させるとか訳がわからない
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:09:53.92ID:xJ02c0hE
>>38なんともいえないな。確かに予定を作るのは場面で活力(充感)あがるけど、
のちに帰宅した後など大きな《虚しさ》を感じたよ。
この感じはヒキってたときは慣れたのか どーでも良かったし生きる時間も長ぇーなーって時間の多さも余裕もあったな。
でも予定があると色々生き急ぐ感じが出てきたよ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:10:20.80ID:kNdrykdE
自分ジーンズ一着で過ごしてる
もっと買うべきだろうか
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:11:06.64ID:xJ02c0hE
>>43(´・▽・`)ノノ♪

>>44寝具は大事です!素敵な寝間着を用意すると睡眠が少し楽しくなると思うよ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:12:13.14ID:xJ02c0hE
>>46ジーンズって固くて股回りがカツカツしない?
スウェットズボン最高だよ(´・ω・`)ただ白い毛玉つきまくったら汚いけど
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:12:35.80ID:2Hb1c45S
こわばんはー
みんな朝ごはん何時に食べる?
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:13:02.06ID:xJ02c0hE
>>51YES。心地の悪い睡眠なんて、疲れ取れないしリラックス効果ないと思うさ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:13:22.01ID:xJ02c0hE
>>53今日は、七時かな。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:14:48.21ID:2Hb1c45S
>>54
いつもはんてん着て寝てるけど体がおもい。
でも脱ぐと、寝心地はいいが、起きた時寒くて風邪ひきそうで不安(ノ_<)
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:15:02.96ID:k3s6y21l
>>53
こんばんはー
ご飯と納豆と味噌汁食べたいな
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:15:53.00ID:2Hb1c45S
>>56
>>58
7時かー
もう食べて、ねようかなぁ
夜が落ち着くからあえて起きてしまってる
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:16:20.56ID:2Hb1c45S
>>61
同じくです
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:16:29.25ID:axDO2h6B
リッツとオレオはヤマザキから離れたんだよね
なんか不味く感じるのは自分だけですか?
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:16:42.36ID:q1yBaRFH
納豆って万能だよな
ごはんにも合う、うどんにも、蕎麦にも、スパゲッティーにも、ラーメンにも、食パンにも……
納豆って最高だ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:16:49.60ID:k3s6y21l
>>45
予定ってほどハッキリ決めてるわけでもないけどね
なんとなくそーしよーかなーって程度
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:17:05.74ID:6EgVabEZ
知り合いに多分双極1型と知的障害の人がいて1日タバコ一箱吸わないと耐えられない人がいるの思い出してしまった

一言目にはたばこ吸える場所ある?だからイライラしてしまう
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:17:13.92ID:2Hb1c45S
>>60
こんばんわん
和食だね、健康的でよかね
私はピザトースト食べるよてい
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:18:52.12ID:2Hb1c45S
マヨネーズと納豆乗せて焼くやつ?
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:19:30.17ID:q1yBaRFH
>>74
自分は納豆だけかなー。納豆ととろけるチーズでもいいかも?
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:21:04.35ID:kNdrykdE
UFOに納豆いれて食べるのが
旨いと知り合いに言われたけど、
自分の口には合わなかった

納豆に卵とネギ入れてまぜまぜしたの
ご飯に乗せて食べたい
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:21:52.64ID:2Hb1c45S
もうたべよ、んで少し起きてから寝よう

>>75
そうなんだねー!納豆食べたくなってきたな
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:22:55.91ID:d6ZSWRK/
>>73
おすすめありがとう
味の想像がつかないけど、一度やってみるよ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:24:10.19ID:q1yBaRFH
ニキビ、ロコイドじゃ治らないな……
リンデロン塗るのはちょっとなあ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:24:49.86ID:k3s6y21l
納豆は栄養があって美味しいしすごいね
納豆が食べられない関西の人とかは残念だな
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:25:03.09ID:q1yBaRFH
カップ焼きそば、どれも味の違いが分からない……
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:25:03.31ID:2Hb1c45S
なんか靴下に土付いてたなんでだ
もしやチョコか?!orz
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:25:20.08ID:jPwmlH9V
>>87
ペヤング納豆は森山直太朗が広めたのかな。中居だったかも。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:25:58.35ID:q1yBaRFH
納豆と卵があればだいたいの栄養分は摂取できた気がするな
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:32:01.10ID:k3s6y21l
眠剤飲んだ
あと少しで眠れるかな?
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:36:04.92ID:q1yBaRFH
レボトミンが入眠最高なんだけど副作用は最悪でなかなか量の調節が難しい
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:39:54.69ID:2Hb1c45S
ピザトーストやいてる
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:40:19.97ID:k3s6y21l
>>98
ありがとうw
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:42:59.49ID:2Hb1c45S
>>105
バレましたかw
玉ねぎピーマン切ったの残ってたので、昨日に引き続きです笑
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:43:29.41ID:q1yBaRFH
歯が痛くて歯医者行ったら痛くもないところが二ヶ所虫歯になってて、
一つは治療したのだけどもう一つは治療段階にない(逆に穴が広がってしまう?)って言われて絶賛放置中なんだけど、
虫歯って進行するしかないしどのタイミングでまた歯医者に行けばいいんだ……?
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:43:43.33ID:2Hb1c45S
みなさんこれから寝るの?それとも起きた?
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:45:18.28ID:6EgVabEZ
>>110
気になるならもう一回行って聞いてみればどう?

>>112
早朝覚醒だからまた寝るかも
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:45:35.26ID:q1yBaRFH
このスレの人ってなんか可愛いな
ほんわかしてるというかな
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:46:54.36ID:d6ZSWRK/
>>112
もう起きるつもり
コーヒー飲んでる

顔洗いたいけど水が冷たくて勇気が…w
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:47:16.54ID:6EgVabEZ
>>119
うん、それで良いと思う
カルテはあるだろうし
私も定期検診ほったらかしだから行かんと
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:48:28.18ID:2Hb1c45S
みなさん そうですか
私はあえて夜起きてました
夜が落ち着くので
食べて少し起きて、そしたら寝て、バイトに行こう
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:48:30.35ID:axDO2h6B
>>110
自分が通ってる歯医者もそうなんだよね
明らかに虫歯なのに歯の形ですって治療してくれない

たぶん良い歯医者だと思うんだけどこのあとどうするのって不安になる
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:49:45.90ID:q1yBaRFH
>>126
痛くなってからが本番みたいな……(?)
歯の様子を見るなんて素人には無理だし、どうすればいいのかさっぱりだよなー
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:52:11.85ID:2Hb1c45S
>>130
ミルクとお砂糖入れたい
これではカフェオレか笑
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:52:17.88ID:axDO2h6B
>>128
だよね歯を抜かない、削らないのが良い歯医者っていうけど不安だよね
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:53:34.93ID:q1yBaRFH
>>131
カフェオレでよし!カフェオレのもう!

>>132
不安だよなー
治療されてないところだけやたら念入りにゴシゴシしてるw
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:53:59.66ID:k3s6y21l
>>112
このスレの深夜組なので
早朝組が起きてきたあたりで寝ます
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:55:14.94ID:2Hb1c45S
>>134
同じくです
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:55:30.79ID:axDO2h6B
>>133
あーあ一緒だw
神経まで逝かないと虫歯と認定してくれないのかな
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:57:50.96ID:jPwmlH9V
友よ 君の涙 君の汗が
友よ 報われるその日が来る
夜明けは近い 夜明けは近い
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:59:09.97ID:q1yBaRFH
ラミクタールをたくさん飲んでた時期(2014年)があったんだけど、
去年の春くらいにWikipediaでラミクタールの項目を見ていたら、
2014年にラミクタールの増量(25mg→50mg)で死亡したとか、
他にも規定量を超えて飲んでいた人が4人死亡したとかっていう死亡例が書き込まれてて衝撃を受けた
自分がアホみたいな量を飲んでたときはそんな死亡例なんて書かれてなかったんだ……
抗てんかん薬なんて安易にたくさん飲むもんじゃないな……
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 05:00:12.93ID:q1yBaRFH
>>136
多分進行して詰め物が使えるくらいにまでなったら、かなあ
神経まで逝くとヤバイヤバイ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 05:00:43.34ID:2Hb1c45S
>>133
ごめんホットココア飲む!笑
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 05:04:08.38ID:q1yBaRFH
抗てんかん薬の副作用の怖いところはSJSとかTENとかいう重篤な皮膚障害から死に至るところなんだよな……
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 05:04:47.91ID:q1yBaRFH
チャイいいね!シナモンシュガーあるから起きたときにでも飲もうかな
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 05:05:29.84ID:2Hb1c45S
ちゃいって簡単に作れるの?
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 05:07:58.77ID:q1yBaRFH
シナモンさえあれば……って認識だけど実際どうなんだろ?
近くのレストランではホットミルクティーと棒状のシナモンでチャイだった
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 05:10:07.77ID:2Hb1c45S
そうなんだ!冬に甘いあったかい飲み物は良いよね!
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 05:15:44.10ID:2Hb1c45S
>>151
おはよう(*´ー`*)
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 05:16:30.09ID:2Hb1c45S
>>150
ココア飲むと体があったまるよ!飲んだ後2時間後が1番あったまるらしい
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 05:21:24.12ID:k3s6y21l
>>157
おやすみー
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 05:23:31.05ID:2Hb1c45S
>>157
おやすみ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 05:31:55.67ID:2Hb1c45S
わろた
どうしたwww
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 05:38:19.04ID:q1yBaRFH
>>167
一応、そう診断されたけど、鬱なのか躁鬱なのかよくわからないらしい
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 05:41:01.91ID:axDO2h6B
>>169
自分も躁鬱なんだけど
そういう症状は躁と鬱が混じった混合状態じゃないかな
辛いの察します
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 05:46:17.47ID:s+YkQSSe
>>168
おいらも今月初めに風邪ひいて
咳が出て夜寝れなかったけど、
ネットでヴイックスヴェポラッブを足の裏に塗って
靴下履いて寝ると咳が治まるって見てやったみたら
嘘みたいだけど効果あったよ〜、あとサロンパスを喉に貼るの。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 05:49:02.43ID:LYVRZ5Nm
こんばんは
ナチスについて調べてたらわかったことがある
人種差別怖いけど、我々も韓国人中国人に対して油断してちゃあかん!
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:07:09.82ID:vOrrDlfl
怖い夢を見て起きてしまった……

こんばんおはよう
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:07:41.67ID:LQSAZRkW
おはようございます
寝起きの寂しさと虚しさー
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:09:20.24ID:LQSAZRkW
冬至すぎて日の出が徐々に早くなるのはうれしい
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:09:54.66ID:vOrrDlfl
>>181
おはようございます
わかります なんか寂しいよね

>>184
おはようございます
さすさす
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:11:11.80ID:vOrrDlfl
折角ぬくぬくしてるのに
お手洗いに行きたくなった時の
敗北感
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:12:53.14ID:LQSAZRkW
>>192
我慢しすぎて膀胱炎繰り返している身としては動けるならトイレ行っといでーと言いたい
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:13:57.06ID:q1yBaRFH
数日前までは、朝に起きてご飯食べて……っていうのが、とても楽しかったな
今は何時に起きても空虚感しかない
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:16:03.34ID:LQSAZRkW
>>196
当たり前の日常生活に幸せを感じられるって、素敵なことですよね
きっとまた楽しくできる日が来るよ
今は休憩
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:18:08.82ID:q1yBaRFH
悲しいときや辛いときに涙が出る機能なんて要らないよ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:21:14.78ID:042z+bTl
自分は泣いてデトックスするときあるけどね。
泣いて寝逃げ。わりかし効く。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:26:39.38ID:042z+bTl
>>203
自分の場合はやっぱり映画だなー。
そして、犬飼ってるから、死んだときの想像すると
もう瞬間、泣ける。だから犬の絵本とかも読んだりする
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:32:08.14ID:axDO2h6B
>>204
映画もいいね
自分は悲しい曲など聴いて大切なひととか大事にしないといけないなあと想いながらきいてる

スターダストレビューの木蓮の涙

泣ける。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:33:49.21ID:vcI9UHUY
おはようございます。日曜日の朝ですね。少し、皆様とお話してもよろしいでしょうか?
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:34:43.78ID:042z+bTl
>>207
木蓮の涙は実は根本さんじゃなく、
佐藤竹善さんバージョンの方が好きだったりする
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:35:29.11ID:q1yBaRFH
カフェインを誤って540mg摂取してしまったときはアカシジア地獄だったな……
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:37:39.62ID:3ygBt4QY
うー足痛いおはよ

風邪薬飲んだら少し楽になった
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:37:48.66ID:LYVRZ5Nm
>>177
実際問題韓国が調子に乗って有頂天になったらそんな風になるような予感
あの人たち今でも「日本人は悪い奴らだから何してもいい」って思ってるでしょ
ほんとあんま調子に乗らせちゃあかん
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:38:41.14ID:042z+bTl
>>213
根本さんももちろん歌うまいんだけど、
竹善さんの方がしみじみ来るんだよねー
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:39:42.10ID:LQSAZRkW
リフレックスでアカシジア出たときは苦しかった・・・
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:41:12.66ID:q1yBaRFH
レボトミン飲むと必ずむずむず脚症候群が訪れるのだけどエチゾラムでなんとか防いでる。3mgじゃ限界があるけど……
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:41:20.59ID:axDO2h6B
>>215
とりあえず仏像と慰安婦像どうにかせよって感じだけど
もっと根が深いんだろうね
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:43:24.66ID:LYVRZ5Nm
>>222
あれな。最初、従軍慰安婦たちが「戦争慰安婦で稼いだ金がゆうちょに貯金してあるから下ろさして!」って訴えだったのに
いつのまにか、「あたしたち無理やり売春させられた!」にすり替わってたよね
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:44:25.71ID:042z+bTl
>>220
十戒だよね?
それもいいんだけど、「いぬの映画」の方が好きなんだな。
若い宮崎あおいが、愛犬の死に間に合わない女子高生役でさ。
「ねえ、マリモ」っていう短編。オムニバスで短編がいくつも集まって
できた映画なんだけど、マリモが一番来る。
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:45:56.68ID:jPwmlH9V
しあわせですか しあわせですか あなた今 
何よりそれが 何より一番気がかり 
みんな皆しあわせになれたらいいのに 
かなしみなんてすべてなくなればいいのに
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:49:06.79ID:q1yBaRFH
光がなければ影もないように、
幸福がなければ不幸もないのだろうな
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:49:46.72ID:axDO2h6B
>>217
根元さんのはちょっとくどいのかな
アコースティックは確かにくどいね
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:51:41.78ID:q1yBaRFH
青空は綺麗だな
曇り空も綺麗だと思えるようになれたらな
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:52:25.08ID:xZIhEjbs
>>170
ありがとう

>>175
足の裏に?
そして喉に?
初めて知った情報だ
サロンパスは他の湿布でもいいのかな?
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:54:40.53ID:axDO2h6B
>>224
そんなことあったんだ
慰安婦問題は韓国にとって唯一日本に対してのガードだもんね
いつまでいってんだってかんじ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:57:35.95ID:q1yBaRFH
全身、指先まで痛いとかいう謎の症状が現れて自己免疫疾患を疑われたけど検査値に異常なし
結局原因不明のまま、とりあえずの薬を飲んでるけど、なんだろうこの病気
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:59:04.98ID:LY1I7j+t
おはようございます
今日は夜勤

>>221
アキリデンとかリボとリールはないの?
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:01:42.64ID:q1yBaRFH
>>237
タスモリン飲んでるけど鼻閉もむずむずも抑えられない
とくに鼻閉はなんの薬も効かないから滅茶苦茶眠いのに眠れないってことが多々あるのだけど、
薬の耐性的に他に薬の選択肢がない
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:05:41.67ID:axDO2h6B
>>240
タスモリン1mg じゃ効かないよね
自分は1日2mgまとでだから大変
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:06:09.54ID:3ygBt4QY
頭も足も痛いからもしかしてインフルかな(´・ω・`)
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:07:24.76ID:q1yBaRFH
>>244
自分は4mgまで出されてるな
6mg飲むこともあるけどやっぱり副作用は平常運転
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:08:49.23ID:q1yBaRFH
体が痛いとかいう話をしていたらマジで痛くなってきた
薬飲むのサボっててすみません、と薬に謝って飲む
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:10:43.34ID:q1yBaRFH
>>248
いや、おさまらない
自分の場合だけど、むずむず脚とかアカシジアにはエチゾラムがわりと効く
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:12:45.51ID:q1yBaRFH
レボトミンを眠れるくらいの量を飲んでも副作用で眠れなくなるの本当にどうしようもない
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:14:24.31ID:q1yBaRFH
>>251
酒って発想はなかった……
でも酒飲むとアルコール筋炎になるんだよな
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:19:35.47ID:q1yBaRFH
水で薬を飲めないので「おくすりのめたね♪」を常備したいけど、あれ美味しくてゼリー飲料みたいに一気に飲んでしまうから意味がない……
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:19:54.25ID:1Jmowchd
おはよう
朝とうふ一丁たべたけど、ものたりない
コンビニにいくか
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:21:36.19ID:1Jmowchd
>>254
前もそういう人いたなあ
おなじひとかな?
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:23:15.71ID:1Jmowchd
>>257
おはありですー
ダイエット中です
コンビニいきたいけど自制中
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:23:43.12ID:axDO2h6B
>>252
アルコール筋炎なんてあるんだ
自分はアルコールで無理矢理寝てるよ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:24:41.06ID:q1yBaRFH
>>253
症状的には似てるけど違う
むずむず脚は脚が落ち着かないとか、虫が這ってるような感覚とか、痒いとか、わりと色んな症状が脚に起きる(脚だけではなく全身がそうなる人もいる)
アカシジアは完全に静座不能。とにかく全身が酷くうずうずして三秒すら横になってじっとしていられない

っていう認識かな
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:24:42.27ID:1Jmowchd
>>258
おはよー
よく眠れてなにより
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:25:26.37ID:q1yBaRFH
>>256
え、どうだろ、前にレスした覚えはないけど、もしかしたら忘れてるだけかも……
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:27:01.83ID:1Jmowchd
>>265
そっか、似たようなレスをみたんだー
けっこうあるのかもだね
すまんね
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:28:04.74ID:NaYEH+It
半年前に来たけれど、この板なんだかスッキリした気がするのは気のせい?
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:28:33.95ID:q1yBaRFH
>>268
いえいえ
自分も同じこと何回もレスしちゃってる気がするからなー
頭がおばあちゃんである……
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:32:03.07ID:1Jmowchd
>>271
私も同じ事を何度もかくよー
もうろくしてきたわあ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:33:31.97ID:NaYEH+It
>>270
納得したかもです
サンクス
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:34:03.27ID:6EgVabEZ
胃腸薬飲まないと吐き気がする
少し下痢気味

これって胃腸風邪だよね?
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:34:57.06ID:q1yBaRFH
朝から60回も書き込んでいる自分の暇人度数は高い
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:35:42.95ID:1Jmowchd
>>278
それか胃腸炎かな
おだいじに
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:38:40.82ID:1Jmowchd
腹減った
これは寝逃げするしか
マイスリー投入
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:38:41.01ID:6EgVabEZ
>>283
その人は夜中からずっと書き込んでたみたいだった
ネットだとおしゃべりになるのかな?
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:41:37.09ID:U83TLUQW
コーヒーいれた
今日はモノが届くまでどこにもいけない
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:43:27.38ID:q1yBaRFH
>>292
リアルとはまるで違うもんね
ネットなら推敲して訂正したりして時間をかけて発言できるけど、リアルだと返事するのにその場で一瞬の時間しか猶予が与えられないから失言が多くなる
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:44:54.13ID:1Jmowchd
お布団に移動
マイスリーハイきてコンビニに行かないように
すみやかに華麗に眠りにつきたい
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:46:08.43ID:1Jmowchd
>>295
新しい洗濯機おめ!
最近のは機能いいよね
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:47:59.32ID:q1yBaRFH
ブラックコーヒーとブラックホール
似てる……無限の可能性を秘めてる……
※中二病ではないです
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:48:50.73ID:U83TLUQW
>>296
5年で壊れてしまった前のやつ
>>299
ども
NojimaのPBで海外製だから
普通に動いてくれれば問題ないかな
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:51:14.16ID:1Jmowchd
>>301
5年は早いねー
ちょっとくやしいね
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:53:46.90ID:U83TLUQW
>>304
うん
国内メーカーといえどもね
今はリサイクル料金もかかるし
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:00:25.49ID:U83TLUQW
>>309
前に調べたんだけどねー
蛇口の位置とかが合わなかったような
気がする
又調べてみる
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:02:15.56ID:q1yBaRFH
続々と起きてくる皆さんの傍らでもうすぐでおやすみなさいをします
眠れんけど
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:04:15.74ID:/H6tswX6
ガーリックライス作ろうと思ってたけどご飯炊けてないわ
野菜多めでオムレツサンドにしようかな
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:09:36.01ID:cIY7nQys
右手の握力がベスト記録を更新した

47s
これで漸く成人男性の平均値か・・・
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:21:28.60ID:zhco6Hpf
働くぐらいならしんでやる(´;ω;`)
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:22:45.48ID:q1yBaRFH
レボトミン飲んだの一時間以上前だしさっさと足しておけばよかったな
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:26:29.95ID:q1yBaRFH
楽園へ行きたい。人生を消して、何も考えずに、ただただ花や空を見つめていたい。
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:28:36.89ID:q1yBaRFH
苦しいことも辛いことも全部消して、ヒトもその他動物も居ないような、色とりどりの自然を眺めて美しいと思えるだけの感情だけ残して、そんな存在になりたい
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:31:30.53ID:U83TLUQW
かけうどん食べた
ヒガシマルスープって想像してたのと味が違った
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:32:03.19ID:jPwmlH9V
天国から「もう帰ってきてもいいよ」って言われてる気がするんだ。
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:38:47.72ID:YHTXrgs6
婚約指輪買わなきゃ・・・

相場っていくらなんだろう
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:43:30.41ID:zhco6Hpf
あと二ヶ月の命を土のようにして過ごせばいいの?(´;ω;`)
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:44:15.25ID:zhco6Hpf
>>340
あらゆる悩みは人間関係から発するからね
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:44:55.57ID:zhco6Hpf
私だって金さえあれば死ぬまで引きこもりたいよ(´;ω;`)
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:46:27.50ID:zhco6Hpf
もう死ぬことしか頭にない(´;ω;`)
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:48:06.21ID:YHTXrgs6
>>341
そういうのがないと不安になる人みたい
婚約から結婚でどのぐらいの価格になるんだろう
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:49:49.48ID:YHTXrgs6
>>347
こんな感じか・・・月給の3倍とか嘘なんだ
世の中の人の月給こんなに安くないよね
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:51:58.44ID:zhco6Hpf
>>357
何がいい?
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:53:34.71ID:6EgVabEZ
1995年まだ藤子・F・不二雄先生生きてたのが悲しくなった
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:54:08.48ID:q1yBaRFH
終わり良ければ全て良し、と同じで、
終わり悪けりゃ全て悪し、だと思ってる
だから、今の状況が悪いと、過去の幸せだったはずの思い出は全て悲しい思い出になってしまう
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:55:41.86ID:YHTXrgs6
生まれ変わるなら

宇宙人とか神とか、人間を超越した存在がいいな
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:58:37.98ID:zhco6Hpf
余命二ヶ月(´;ω;`)
どう過ごすか(´;ω;`)
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:59:18.99ID:YHTXrgs6
>>375
大丈夫!今のモテる男は 四低 だよ
特に低姿勢

低姿勢、低依存、低リスク

あとなんだっけ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:59:51.24ID:YHTXrgs6
>>382
   ∧_∧
  ( ・ω・)_∧ ぎゅー
  /  つ´・ω・)
  (  ( つ  O
  し' と_)_)
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:00:59.55ID:2yT7g54/
おはよう
今日で最終回っていうからプリキュア見たんだけど、
キャラが成長して大きくなってて、みんな明るい未来が待ってるって話で
朝から軽く鬱になってしまった
あぁ俺も明るい大学生活送りたかったなぁ、って
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:02:36.17ID:YHTXrgs6
>>387
有利ではないと思うけど、クビになったりしない安定していることが重要みたい
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:04:07.37ID:6EgVabEZ
子どもでも希望を持てない子のためのマンガって無いのかな
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:08:57.15ID:cIY7nQys
少し皆に訊きたいが、
2012年と2015年は「未来」って感じがしなかったか?
世界が一気に更新されたような

そして、2018年も未来感があると思う
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:10:23.61ID:6EgVabEZ
>>395
昔のマンガばかり読んでたから2000年あたりからずっと未来感がすごいかな
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:13:28.76ID:+Mp70ivu
>>388
マミさんが死なずに30代になってダメ女になってるマンガ見たことある
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:13:59.53ID:zhco6Hpf
生きることは容易だが、生きたいと思えるかが難しい(´;ω;`)
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:15:00.98ID:zhco6Hpf
まったく生きたいと思えんわ(´;ω;`)
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:15:21.73ID:GWmZ3F+s
もう技術の革新なんてそんなに起こらないじゃないかな
PCもスマホもあるし
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:25:38.52ID:zhco6Hpf
僕は自分がなぜ生きていなければならないのか、それが全然わからないのです。

 生きていたい人だけは、生きるがよい。

 人間には生きる権利があると同様に、死ぬる権利もあるはずです。

 僕のこんな考え方は、少しも新しいものでも何でも無く、こんな当たり前の、それこそプリミチヴな事を、
ひとはへんにこわがって、あからさまに口に出して言わないだけなんです。

 生きて行きたいひとは、どんな事をしても、必ず強く生き抜くべきであり、
それは見事で、人間の栄冠とでもいうものも、きっとその辺にあるのでしょうが、
しかし、死ぬことだって、罪では無いと思うんです。

 僕は、僕という草は、この世の空気と陽の中に、生きにくいんです。
生きて行くのに、どこか一つ欠けているんです。足りないんです。
いままで、生きて来たのも、これでも、精一ぱいだったのです。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:29:33.23ID:cIY7nQys
もう27歳だけど、バク転やバク宙が出来るようになりたい
運動神経には自信がないけど、出来るだろうか?
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:36:55.06ID:xJkar/m3
おはいお
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:38:01.92ID:xJkar/m3
>>407
そういう教室に通えば余程の運痴以外ならできるようになるとの噂
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:38:30.70ID:xJkar/m3
>>409
おはぎふはぶ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:38:56.95ID:cIY7nQys
>>410
神田にバク転教室があるので色々余裕が出来たら行ってみようと思う
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:40:15.76ID:xJkar/m3
>>413
面白そうやなw
できるようになったら、ところ構わずバク転してくれ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:40:28.06ID:mft1dzM9
>>414
日曜日は前夜ほどじゃないのか
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:40:36.36ID:xJkar/m3
>>414
おはよう
俺も昼から行こうなんて思ってる
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:44:25.54ID:xJkar/m3
>>419
先日、ボイトレの本買って、トレーニング前のまえがきまでは読んだから、今日はトレーニング開始前の採点を記録しておこうと思ってるのw
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:44:59.31ID:utaQnYbb
カラオケの消費カロリーって
信じていいんだろうかといつも思う
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:46:41.26ID:xJkar/m3
>>423
いやいや、元がアレやからねw
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:48:15.18ID:mft1dzM9
>>421
若い頃2〜3回ボイトレ行ったよ!
変わると楽しみだね〜わたしもやってみようかな

お金払ってあるのに通い続けなかった黒歴史つきだが
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:48:54.89ID:utaQnYbb
>>424
僕は自他共に認める音痴だから
もう諦めて楽しむ方向でいってる(笑)
音痴だけど歌うのは好きなので
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:50:50.92ID:utaQnYbb
よし、それじゃ3時間ほど
独りではっちゃけてくるよ!
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:54:12.71ID:mft1dzM9
ゆず油、ってやつ使っててけっこう良いんだけど
激しいブリーチしてたら物足りなくなってきたなぁ
いいトリートメントあるかな
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:57:23.69ID:NaYEH+It
最近なんだか病気であることを認めながら
ぶっちゃけ開き直ればいいのかな?っておもうんですけど...そんな風に思った人はいませんか?
自分12年近く鬱病が治らなくてなんというか「これはもう仕方ないや..,」って気分になりました
ある意味諦めの境地なんですけどね...
変ですかね考え方どうでしょうか?
長文自体が変なんですけどなwww
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:00:11.60ID:NaYEH+It
なんだか「鬱病を治そう!!」って思う度に苦しんでいたんで、「鬱病と一生付き合ってくか...」ってなりました。昨日45才になったからかもしれません
アラフィフですよwww
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:02:32.03ID:NaYEH+It
凄い過疎ってますね...

まぁ自分としてはただそれだけです。
私は、病気とつきあいながら生きてきます
また仕事や勉強をしていきます
お邪魔しました
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:07:51.23ID:UBKaALtM
>>436
またね
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:09:14.55ID:gwxPANLQ
おはようございます
油断してワイン3本飲んで今さっきまで寝てた
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:11:21.21ID:uPNzwJ4u
通販で買い物したらチェック外し忘れて変なメルマガに登録した状態になった
解除面倒くせえ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:12:25.37ID:2yT7g54/
一人でベラベラ面白くもないこと喋っておいて
返事がないから過疎ってるって頭おめでたすぎてわろた
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:12:40.50ID:FUg1j884
ジャガイモを皮もむかずに切ってゆでたけど
どうやって食べればいいかな?
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:14:41.86ID:zhco6Hpf
僕は結局失敗者だった(´;ω;`)
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:15:31.26ID:zhco6Hpf
もう死にたいよ(´;ω;`)
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:16:18.36ID:UBKaALtM
>>448
白髪どうなった?
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:18:15.92ID:pgsEZggR
おはよ
今日は午後から雨か
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:19:38.46ID:UBKaALtM
>>450
おは
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:20:15.23ID:f5rlx52B
>>433
俺もそうだよ
治そうと思って治るもんでもないし俺も患って10年経つし
治さなきゃ治さなきゃって焦っても良いこと何もないから逆にまあいいかと思うしかないというか
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:21:41.12ID:pgsEZggR
>>451
おはありがとう
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:24:48.24ID:kNdrykdE
おはよー

IDは変わってないだろう
シャットダウンしたけど
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:25:37.69ID:UBKaALtM
>>457
おはよう
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:25:57.36ID:zhco6Hpf
>>449
増える一方だよ(´;ω;`)
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:26:17.90ID:pgsEZggR
>>457
おはよ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:28:22.41ID:kNdrykdE
>>460
おはおあり
じぶんのIDモデムの電源オンオフでも変わらない
不思議
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:30:02.31ID:V9sams+W
あぁ 就労移行施設の事も決めないといけないし、
精神障害者手帳の申請が通るかも不安だし、自立支援医療が来月受け入られるとは言え薬代が高い
就労移行の期間中に仕事が見つかるかも分からないしなあ・・・少し胃がキリキリする
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:38:44.26ID:kNdrykdE
ちいこい、安いアンプ、なかの部品
取り替えたときにねじを一部失くした
基盤とケースが絶縁されたけど
大丈夫かなー
ちょっと心配
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:39:25.57ID:39jV0Nva
好きな子の血を飲みたい
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:41:04.19ID:UBKaALtM
>>459
えー
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:46:37.12ID:39jV0Nva
^^) _旦~~ 毒です
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:47:03.20ID:gw0mi5Mn
おはよう。
毛布と掛け布団だけかけて
ごろごろウトウトしているよ。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:48:50.42ID:39jV0Nva
スピリチュアルにはまってる最近心の中でいろんな人に謝罪するのがマイブーム
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:49:48.51ID:kNdrykdE
>>473
脳みそが働かなくなるんじゃないか

ブロンは多分、眠くはならないよ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:57:51.78ID:39jV0Nva
サンドイッチ食べた
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:58:45.56ID:70TMMiNE
小学校のころからコンサータ飲んでおとなしい子供でいたい人生だった
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:02:25.83ID:0Gj0qW93
こんにちは
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:02:45.88ID:0Gj0qW93
>>485
こんにちは
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:03:12.76ID:QFcYZWbb
しのぶさんからたからものもろたー(ねこあつめの話)
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:03:32.92ID:0Gj0qW93
>>465
買ってこようか迷う
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:06:23.58ID:s238VQlk
今日は編み物の日
体が拒否ってるのか、朝から冷蔵庫の掃除、キッチンの壁まで中途半端に
磨いてしまったw
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:06:34.79ID:0Gj0qW93
さっき寝ながら数年ぶりにドラクエ9やったら寝てしまってた
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:06:38.91ID:39jV0Nva
>>491 カルマが解消されるらしい
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:06:47.48ID:zhco6Hpf
余命二ヶ月だよ(´;ω;`)
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:07:12.84ID:s238VQlk
全粒粉&ナッツ入りのクッキーを焼いている
コーヒーを入れて食べる予定
編み物は・・・いや、仕上げなければ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:08:04.28ID:QFcYZWbb
>>494
「業」ってやつか
ほー…懺悔、みたいなことなのかな
興味深いね
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:09:26.22ID:0Gj0qW93
寝たのは風邪悪化してたまたま抗生物質が一回分あったから飲んだせいもあるかも
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:10:52.32ID:s238VQlk
>>498
全粒粉が結構好き
全粒粉入りのスコーンとか大好き

昨日過食って一日で2キロ増えたw
痩せた分一日で簡単に元に戻った
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:12:32.31ID:L8edd4ry
なんか不安定なのは気圧が安定してないからなか?

というわけで、こんにつは
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:12:40.36ID:0Gj0qW93
>>502
いつも夜に飲んで眠剤を浮かせてたからその発想はなかった
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:16:31.09ID:0Gj0qW93
だるい
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:17:47.14ID:kNdrykdE
>>506
自分は発泡酒500ml分解するのに2時間
かかるとして、何時まで飲めるか
考えるよ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:18:59.97ID:0Gj0qW93
>>511
何度?
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:20:02.91ID:zhco6Hpf
>>508
死ねばいいじゃん
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:21:46.42ID:0Gj0qW93
昨日風邪ひいてしんどいけど頑張って汗だくになって働いた後に雪にあたったからかな
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:24:00.11ID:0Gj0qW93
>>516
ずっとストロングだけだから6度で酔えるかやってみたくなった
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:26:05.80ID:6EgVabEZ
夕方からなのにバイト行くの怖いよ
頓服は行く前にしか飲めないしどうしよう
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:26:46.67ID:zhco6Hpf
>>518
死ねばいいじゃん
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:30:09.68ID:4wpY6eq5
部屋掃除するぜ
趣味の品はクローゼットにまとめて綺麗に収納して開いた場所を快適にする

そして趣味の品はその後精査だ、1ヶ月ぐらい見たら目処が立つな
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:30:16.12ID:0Gj0qW93
>>520
確かに糖質や砂糖を使ってなくても人工甘味料は使ってるからね
でも安いから買ってしまう
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:30:25.57ID:4wpY6eq5
部屋掃除の大雑把なやつは今日全部済ませる絶対にだ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:35:46.97ID:0Gj0qW93
あぼーんって便利だな
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:36:08.83ID:zhco6Hpf
>>524
無職だけど?
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:39:29.54ID:39jV0Nva
私だってサッカーの才能があったらバルセロナに入団したかったよ(ノД`)・゜・。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:39:51.16ID:8jVEWnLb
こんにちは
高校の受験の結果待ち中でそわそわするので昨日から編み物始めた。難しいけどだんだん慣れてきた
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:41:10.95ID:39jV0Nva
なんぼほど若いねん中学生て
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:41:50.22ID:8jVEWnLb
>>533
マフラーだよ!!
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:42:07.44ID:70TMMiNE
>>530

メッシぐらいの才能あったらコンサータ代なんてよゆーで出してくれただろうな。
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:43:11.02ID:0Gj0qW93
にしおか!すみこだよ!!を思い出した
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:43:22.20ID:8jVEWnLb
>>537
暖かくなる前に作れるように頑張る
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:43:35.88ID:kNdrykdE
作業所で作業すると必ず、頭がぞわぞわする
デパスで治るけど、
これじゃーA型も無理だと、落ち込む
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:43:52.97ID:utaQnYbb
ヒトカラ終わった
一人じゃ今は2時間が限界だなー
前は3時間でも足りなかったのに
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:44:27.73ID:/fFZbPm0
名前忘れたけどリーグ戦で日本に来た人ぐらいだったらなぁ
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:44:46.82ID:8jVEWnLb
お母さんに編み方教えてもらった
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:45:23.55ID:0Gj0qW93
>>541
デパスだけとか羨ましい
俺は3種類で誤魔化してる
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:45:29.46ID:8jVEWnLb
2/2が合格発表もう少しだな
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:46:20.12ID:YtNp/Oos
今日のワイ

6:30 起床、めし
7:00 二度寝
10:00 また起きる、アニメ見る
11:00 ボクシング見る

二度寝で時間を無駄にしてしまった・・・
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:46:44.18ID:zhco6Hpf
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:47:36.37ID:8jVEWnLb
合格発表までのそわそわを軽減させるために
塗り絵や編み物やゲームで過ごそう
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:49:07.43ID:39jV0Nva
>>536 そりゃね トップアスリートは部屋代とかも出してくれるんじゃないっけ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:50:49.65ID:kNdrykdE
自分はこっことかバンプオブチキンとかアニメ系
を歌うな。ヒトカラはいったことないなー
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:50:50.69ID:0Gj0qW93
>>552
いや頓服というか普段の薬に増量して調節してる。耐えられないから。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:51:19.44ID:pgsEZggR
雑炊美味しかった。ごっそはーん。

>>559
こんにちは
すっきりいいね!
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:52:20.34ID:0Gj0qW93
>>560
一人で入ったらカウンターに通されて気まずかった
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:53:19.18ID:1Jmowchd
二度寝からこんにちは
ゼリー食べて食欲をごまかす
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:53:30.02ID:70TMMiNE
発達障害児教育法みたいな科目ねぇかな

これだけで本一冊作れるだろ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:54:16.20ID:zhco6Hpf
芥川龍之介の生まれ変わりだけど質問ある?
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:54:30.95ID:0Gj0qW93
>>570
なかった
老舗の鮨屋だったから
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:54:40.23ID:39jV0Nva
バンプオブチキンはアニメ系なのか どうでもいいけど たしかに
いつの間にか3月のライオンやらアニメの主題歌が増えとるなBUMP
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:55:01.92ID:0Gj0qW93
>>575
最低1時間は我慢かな
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:55:12.72ID:8jVEWnLb
>>556 いや難関校じゃなくて高等特別支援学校です。知的障害とメンヘラです
>>563 小5からメンクリに通院してます
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:55:19.25ID:utaQnYbb
>>554
喉がつぶれたのもあるし
持ち歌が尽きたのもある
最近の曲聴かなくなったから
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:56:02.80ID:0Gj0qW93
バンプの誰かはエヴァの綾波が好きで作った歌があるらしい
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:56:46.92ID:0Gj0qW93
>>583
間違えて入ってしまったんだよ
昔観光に行った場所で
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:57:19.37ID:39jV0Nva
アルエって曲は R A レイ アヤナミ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:57:32.70ID:Sepe7DFo
コーヒーがすごい飲みたい時は、リン、硫黄、塩分、鉄が足りないらしいφ(..)メモメモ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:57:54.28ID:G0K+n4Pk
食べてすぐ寝るから逆流性食道炎かな
胃と言うか食道辺りが痛い(´ε`;)
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:57:59.79ID:8jVEWnLb
>>591
小3の頃からカウンセリングに行っててそこでメンクリを紹介されました
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:58:08.14ID:kNdrykdE
>>580
ごめん。”とか”が抜けてた
バンプオブチキンとかアニメ系とか
並列だよー
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:58:08.33ID:0Gj0qW93
ネチケットって死語なのか?
変換で一発で出るが
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:58:20.16ID:39jV0Nva
>>578 芥川龍之介も怒っとるでほんま
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:58:54.39ID:0Gj0qW93
>>593
すぐ頼んで食べて退散した
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:59:15.26ID:8jVEWnLb
>>601
おはよう
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:59:52.06ID:0Gj0qW93
>>592
それだわ
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:00:48.11ID:0Gj0qW93
>>609
デパスでも30分くらいかかってしまう
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:01:26.18ID:0Gj0qW93
トランプは明らかに戦争に向かってるでしょ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:01:44.53ID:G0K+n4Pk
デパスぐらいで不安がおさまるならいいなぁ…
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:02:31.15ID:T5hEeMpt
久しぶりに相談したくてここにきた。。
抗うつ剤の薬の相談って何板のどのスレで聞けばスレチにならないんですか?教えてください(´・_・`)
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:02:33.69ID:39jV0Nva
>>597 ああなるほど・・
>>604 本気で結婚したいと思ったアニメキャラって作詞作曲した人が言ってましたからな
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:02:34.85ID:1Jmowchd
デパス飲みたいけど、ソラナックスでがまん
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:03:21.46ID:T5hEeMpt
ここでもいいのかな、、、
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:03:52.15ID:2yT7g54/
>>621
いいよ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:03:53.82ID:/fFZbPm0
>>596
自分だったら小学生のとき、カウンセリングしてもなにも話せなさそうだ
言葉で表現するの難しそう
今でもだけど
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:04:26.25ID:kNdrykdE
>>614
レキソタンを朝昼晩飲んでたこともあるよ
あと、他の薬も飲ん出るから
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:04:40.39ID:0Gj0qW93
>>619
腰痛でたまに出す医師もいるくらい弱いけど効く
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:05:23.02ID:2yT7g54/
>>626
そうなんだ
ソラナックス系?
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:05:26.00ID:0Gj0qW93
温泉の錬金術師
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:05:29.43ID:1Jmowchd
>>619
依存性がたかいといわれてる
速効性がある
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:06:04.43ID:Sepe7DFo
>>595
おだいじに・・
おいらはたまになんだが痛い時はかなり痛いので、気持ちわかる。
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:06:18.79ID:G0K+n4Pk
>>625
レキソタンも朝昼晩飲んでるけど、希死念慮が消えないの・゜・(ノД`)・゜・
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:06:22.69ID:0Gj0qW93
>>627
何系なんだろ
速攻で効く部類らしいけど
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:06:54.35ID:zhco6Hpf
>>589
ナポレオン
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:06:54.38ID:qwIJfNhi
こんにちはー
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:07:14.19ID:G0K+n4Pk
>>633
エチゾラムです
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:07:45.26ID:Sepe7DFo
>>616
さくっと言えばレスがつくこともあるかも
自分はわかんないこと多いので
ちょうどいい選択を・・的なスタンスだけども
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:07:54.13ID:kNdrykdE
>>632
自分はパニックと躁鬱だから、
レキソタンはパニック対応だと思う
抗うつ剤きかないの?
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:08:43.40ID:0Gj0qW93
>>636
ありがとうございます
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:09:27.24ID:G0K+n4Pk
>>633
あっ、ベンゾ系のね
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:09:31.23ID:0Gj0qW93
鬱だけどパニックではないがレキソタンは効く
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:09:47.38ID:0Gj0qW93
>>642
なるほど
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:10:04.25ID:0Gj0qW93
>>641
おはよう
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:10:39.18ID:s238VQlk
2ちゃん他巡回してきた
んで、全粒粉入りクッキー全部食ってしまった ごつぅわん
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:10:46.00ID:yGvuY3pi
おはよう
よく寝れなかったし、悪夢のせいで
イライライライラする(´;ω;`)
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:11:32.39ID:qwIJfNhi
>>640
>>644
>>650
こんあり
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:11:37.24ID:2Hb1c45S
おはよう
もっと寝たいのに目が覚めちゃった
眠いのに頭冴えて寝られん
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:11:59.99ID:G0K+n4Pk
>>638
SADのうつでアモキサンとか飲んでるけど効かないの…
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:12:45.84ID:1Jmowchd
なんか三度寝したい
もしくは、風呂ってきたい
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:12:58.73ID:Sepe7DFo
>>651
クッキーうまー
おいらも空想でそのクッキー味わうず・・うまー

>>652おはおは、
('ω')つサスサス・・・
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:13:29.26ID:0Gj0qW93
レキソタンとアモキサンも飲んでるけど個人差かな少し落ち着くようになった
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:15:00.09ID:zhco6Hpf
おまえら日曜日なのに暇スレって死にたくならないの?
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:16:16.50ID:zhco6Hpf
>>665
俺は自殺する予定だから
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:16:37.86ID:yGvuY3pi
横で弟がワンピースのアニメ見てるんだけど
奇形キャラが変なテンションでうるさくしてるようにしか感じられない

好きな人いたらごめん
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:17:04.53ID:T5hEeMpt
>>622 ありがとうございます。

全般性不安障害と診断され5年が経ち、最近体が動かない、マイナスな事ばかり考えてしまう、とにかくネガティブですぐ落ち込むすぐ死ぬことを考えてしまうと相談したら抗うつ剤を処方しようかと言われました。
うつ病発症ではないと思います(自己判断です)
しかし抵抗があると言ったら抵抗がある人に処方はできないので勉強してこいと言われました。

毎日本当に辛いので「テンションがあがる、ポジティブになる、情緒安定、かつ副作用が少ない」抗うつ剤を探しています。
合う合わないはもちろん人それぞれなのはわかっていますが自分で勉強してもイマイチ分からなかったのでここで相談させてください。長文失礼しました。
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:18:23.18ID:1Jmowchd
風呂ってきたいけど
あいねこさまが膝の上でごろごろゆってるから、
うごけまてん
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:18:48.38ID:utaQnYbb
>>668
ワンピース好きな人から、
『手軽に感動したいなら見るべき』
って言われたけどハマらなかったなー
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:19:18.52ID:yGvuY3pi
>>669
バッサリでゴメンなんだけど
その医者の良識を疑う
専門医者以上に詳しい人なんているわけないし
勉強の仕方(ほんの1冊でも渡すとか)も教えないなんて
怠慢としか思えない
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:20:58.34ID:vOrrDlfl
寝ていました
久々のオフ……オフトゥンに居続けます
やっと休めてる
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:21:05.98ID:yGvuY3pi
>>674
ちゃんと見たら面白いと思う
途中まで好きだったし
盛り上がってる所なんだろうけど
とにかくうるさい
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:21:26.94ID:/fFZbPm0
>>669
薬剤師に聞くのが一番だと思うけど
医者が勉強してこいって言うんだな、、
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:21:32.41ID:T5hEeMpt
>>677

レスありがとうございます。
病院がよくないんですかね。何言ってるのかよくわからないセクハラおじいちゃんです。
病院変えようかな、、。
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:21:41.02ID:1Jmowchd
>>669
レクサプロとかよさげ
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:22:03.18ID:utaQnYbb
>>669
なんで患ってる側が勉強せないかんのか
自分の現状を伝えるだけでも
大変だろうに
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:22:25.71ID:T5hEeMpt
>>684

レスありがとうございます。
処方されないんですね、、参考にしてみます!
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:23:01.93ID:39jV0Nva
キングダムハーツとFFってつながってんのかな
FFキャラバンバン出てくるし
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:24:30.22ID:utaQnYbb
>>682
>>683
なるほど、ドラえもんの映画とか
くれしんの映画とかは好き
ワンピースは長すぎてどうも…
ちゃんと見たら面白いのは
そうだろうと思うけど。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:24:40.77ID:kNdrykdE
>>690
いあいあ、絶対に処方されない薬だから
弱い覚せい剤みたいのだよ

なんか変なこと書いてごめんね
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:24:50.68ID:T5hEeMpt
予想以上にレスがきてドキドキしてるのですみません。勉強してこいってやっぱりおかしいんですね。出してほしい薬はすぐ出してくれるけど医者を変えようかと思いました。薬名は参考にさせていただきます!みなさんありがとうございます。
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:25:10.32ID:6jYezUkf
朝メシはまともな時間に食ったんだけど
こたつが気持ちよさすぎて
そのまま眠りこんでしまった

こたつ…恐しい子!
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:25:50.61ID:zhco6Hpf
>>704
死ねアホ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:26:31.71ID:39jV0Nva
やっぱ漫画てリアルタイムで読んだほうがハマりやすいとおもう
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:26:56.63ID:rml7u2hI
勉強してこい、って台詞は長期通院が伴うほかの病気ではまま見られる事かも。
医者並みに自分の病気に詳しくならないとやってけないのもある。
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:27:02.63ID:vOrrDlfl
>>698
ありがとう(´;ω;`)

そうだね。今月は初めてのおやすみ日だよ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:27:28.92ID:rml7u2hI
白血病の人で宣告されてる人は普通に専門用語で会話するよなぁ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:27:34.16ID:CCXNpyP2
>>704
こたつ………
あのコ、誰にでも簡単に突っ込ませて
しかも熱くなっちゃうなんて………
まぁいやらしい(//ω//)
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:27:59.51ID:yGvuY3pi
うるせぇ…
どうしてうちの家族はこうも声がデカイのか
デカイというか、響く声なんだ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:28:34.96ID:utaQnYbb
>>701
薬は医師があなたの状態を判断して
処方するんだから、あなたは今の
自分自身のしんどさを医師に
しっかり伝えることだけすればいいと思う
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:29:01.86ID:39jV0Nva
>>721 しんどそうw
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:29:14.80ID:1Jmowchd
>>718
おいしそう
イベントかなにか?
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:31:11.83ID:1Jmowchd
あいねこの新しいおやつ、私も試食した
おいしかった
こりゃ、とびつくわ
ふだんぱさぱさのカリカリ(試食ずみ)だけだしなあ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:32:39.60ID:zhco6Hpf
もうみんなで首をくくって楽になろうよ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:33:30.94ID:rml7u2hI
そしてアメリカ人には日本はドッグフードを生で食うと言われる(馬肉)
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:35:42.69ID:70TMMiNE
>>743

おう、俺たちはそういうものやお前たちがくれた動物のえさ(とうもろこし)
をたべて復活したんだ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:37:19.79ID:1Jmowchd
>>740
同士がいた

我が子にあげるものだから、試食するよね…
カリカリまずかった
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:38:27.22ID:Sepe7DFo
>>753
明日の20度の、5〜6度分を保存しといて
あさってに足したい
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:38:31.82ID:QFcYZWbb
私も、飼いはじめてすぐの頃、味見してた…キャットフード…
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:39:27.04ID:1Jmowchd
>>758
そんなときに屋外作業もある仕事
かんべんしたげてー
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:39:48.12ID:kNdrykdE
そろそろID変わらないかな・・・
書き込みが多すぎて恥ずかしい
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:40:28.73ID:Sepe7DFo
>>755
どんまいお。きっとよきグラスだったんだろうな。自分の姉妹も
好きな特定のコップをずっと使って割れるまで使っていたし・・。
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:40:53.99ID:1Jmowchd
>>762
味の無い、塩気がかすかにある、獣くさいクッキー、だったなカリカリ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:42:17.77ID:v4I7yKuv
男だけど、周りの男たちがみんなホモに見えてしまう
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:43:21.21ID:luHsGbvc
最近の看護婦さんて若い子はパンツスタイルで
お姉さんになるにつれスカートが増えるおな(´・ω・`)
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:43:22.77ID:1Jmowchd
お風呂入ろう

湯槽つかりたいけど、シャワーだけでいいか
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:43:24.27ID:Sepe7DFo
>>767
どんまい
おらも30ぐらいから、今日はレス多いハズイ・・とか
おもってしまうタイプだ。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:44:28.51ID:n4sEsP3e
こんにちは。

平日は仕事で疲れているのか、
今日も12時間くらい寝て10時半くらいに起きた。

今日も除雪と買い物は必須として洗濯もしようかな。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:45:27.46ID:70TMMiNE
>>779
東京歩いてると歩いてる女の子みんなAV女優に見えるってのと似たようなもんか
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:45:28.12ID:Sepe7DFo
>>773
ムササビ〜だからワオワオワオ!
って小学生ぐらいで歌った歌思い出した
ムササビじゃなくてほかの言葉だったけど思い出せないや・・w
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:45:40.42ID:v4I7yKuv
>>785
自分は女性好きだけど 他の男たちはホモで自分に気があるんじゃないかと思っちゃう
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:46:12.61ID:SqugrNXY
(´・ω・`) ←この顔文字を発明した人はノーベル賞ぐらいの凄さある
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:46:54.86ID:v4I7yKuv
>>791
街歩いてるとみんなリア充に見えたりとかもある
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:48:30.07ID:cXEQZMmF
こんにちは
ものすごくショックなことがあったんだけど誰かきいてくれる?
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:49:12.73ID:70TMMiNE
友達のおばあちゃんがおやつに出してくれたビスケットが犬用だった(´・ω・`)
それとは気がつかない味だった。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:49:32.73ID:luHsGbvc
骨折れてなかったー
酷い打撲だけだってーヽ(・∀・*)ノ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:49:45.74ID:v4I7yKuv
>>799
昔男子にもてた後遺症みたいな感じ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:49:53.69ID:Sepe7DFo
>>810
おばあたま・・・(´・ω・`);;;
ええー。
でもおkな味だったんだ、すごい。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:50:32.61ID:Sepe7DFo
>>807
すごいよね。人が減ったりもしてるのかもだけど、ずっとあってほしいものだもんな。
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:50:45.60ID:cXEQZMmF
>>808
旦那の会社から突然配達証明で解雇通知が届いた
休み少なくて残業多くても、無遅刻無欠勤で、真面目に働いてたのに
ワンマン社長が最近やたら怒鳴りつけてくるって落ち込んでたけど、こんなやり方ひどすぎる…
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:51:08.89ID:utaQnYbb
>>814
どちらからもモテない自分から見たら
うらやまし…くはない、かな、、、
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:51:40.09ID:rml7u2hI
もうログ残ってないなぁ…

結構エスケープシーケンスアニメ集めてた
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:52:30.94ID:n4sEsP3e
>>817
それって不法な解雇じゃね?
労基署とかに相談してみたらどうかな。
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:52:50.38ID:v4I7yKuv
>>816
閉鎖したら困っちゃう
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:53:07.81ID:Sepe7DFo
>>813
んんっ、よかったあ、骨折したかもっぽくみえるような
状態だったのか。
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:53:45.24ID:SPZ2vwt9
ハーブティーいれた
冷めるまでは香りでリラックス
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:53:46.74ID:utaQnYbb
>>817
ごめん、僕は詳しくはないけど、
旦那さんに決定的な落ち度がないなら
弁護士とか通して戦った方が
いいんじゃないかなー?
ちょっとひどい
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:54:01.19ID:U83TLUQW
社内PCの乗り換えがめんどいな
来年だけど
設定が複雑
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:54:01.64ID:FUg1j884
コンビニで買ったとんかつソースがなんかおいしい
高くもないから気のせいだろうけど、入れ物が違うせいかもね
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:54:54.55ID:luHsGbvc
>>831
ありがとー
手だけど未だになんも持てない状態だからねー
暇スレも左手でしてるし
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:55:19.60ID:Sepe7DFo
>>830
2ちゃんでしかチャット系のものをしてないので
2ちゃんすきだな。必ず人おるし。おらも困る・・
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:57:05.51ID:n4sEsP3e
>>813
昨夜の人?
折れてなくてよかったね。
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:57:29.54ID:cXEQZMmF
>>826
零細だけど、会社自体の業績はオリンピック効果もあってかなり右肩上がりなんだ
整理解雇ではないはず

>>828
解雇通知には一度居眠りしてた日時と、社長の話を「もう一度言ってみろ」と言われて答えられなかった日時が書いてあってそれが勤務態度的に認められないって
でも週休一日で06:30に家出て21:00に帰宅して激務で、疲れがたまったのは仕事量が多すぎるからなのに
社長のパワハラで鬱になって入院した社員もいるし、とにかく酷い社長なんだよ…
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:57:38.05ID:rml7u2hI
どろソース


>>842
むしろここが異常な空間
ここがなくなったらみんなどうするのかなぁ…

一時ときめもオンラインのチャットにどっぷり
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:57:54.13ID:RVWCtsbX
こんー
昨日は久々に旧友?と会ってきたよ
気楽ではあったけど、ほっとけよってこと突っ込もうとしてきたりして、
めんどくさくもあった
でも外に出て人と喋るとやっぱり少し気分変わるね
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:58:46.17ID:luHsGbvc
>>840
そうです
左手で子供のようにスプーンとフォーク駆使して食べてます
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:59:25.56ID:utaQnYbb
>>849
お疲れさま
何はともあれリアルのつながりは
大事にしたいとこですね
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:59:53.93ID:luHsGbvc
>>845
うん
レントゲンの前の触診で先生が「これはマズイな」とか
ボソッと言ってたからドキドキでしたよ(´・ω・`)
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:00:01.84ID:kNdrykdE
>>835
なんのハーブ?
自分はローズマリー育ててるけど、
ステーキ焼くときしか使わないなー(*'▽')
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:01:26.11ID:Sepe7DFo
>>848
うおおおドーナツ
ハニーディップ
ポンデ
チョコのやつ
さくさくのやつ
クリーム入りのやつ!
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:01:32.54ID:cXEQZMmF
>>836
ひどいよね…
去年なんか仕事量すごすぎたのに勉強もして、必要な資格の一次試験も受かったんだよ
あと数日で二次試験の合格発表なのに
弁護士さんもお金かかるよね…

>>837
ありがとう、回復したら見てみる

子どももまだ小さいのに、私のパート代だけじゃ暮らしていけない
旦那も私も真面目に毎日働いてるのに、なんでこんなことになるんだろう
心中しろってことかな

暇スレでこんな話、ごめんなさい
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:01:41.36ID:6NmwCCnJ
トランプさんがメキシコ国境沿いに壁建設すると
言ってるけどそれは正常な判断だよね
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:01:48.78ID:nmskNzne
>>861
え?
まずは葬儀屋でしょ
お前なんかどうせ自殺するんだから、予約しとけよ
通夜も忘れずになw
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:02:21.23ID:n4sEsP3e
>>821
おはあり(*^_^*)


>>838
うちは導入時には業者にやらせるから楽だけど、
アップグレードとかは自分たちでやらなくてはならないから面倒。

しかもウチの職場はPC音痴ばかりなので自分の負担が重い(;´Д`)
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:02:42.13ID:Sepe7DFo
>>847異常な空間かw
10日ぐらい停電とかしたり何か大規模な電波障害で
暇スレできなくなったら、想像もつかないな・・。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:03:40.38ID:rml7u2hI
>>873
twitterで絡みまくってると思う。

前に同じ病院の別の待合からリプライ来たことあったし、あの空間も面白い。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:04:15.29ID:Dutdufcc
暇スレがなくなったら2ちゃん的にもアクセス数が損失になると思う
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:05:10.36ID:rml7u2hI
最終手段、nortonのアンインストール

windows updateがうまくいかん
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:06:15.93ID:cIY7nQys
今週の火曜日に知り合い(♀)の家に行く事になるかも知れないのだが、
一体何をして遊べばいいのだろう?
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:06:36.72ID:luHsGbvc
しかし骨折してなかったとは言え
iPhoneのホームボタンすら押せないのは不便だな
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:07:17.17ID:s238VQlk
全粒粉入りクッキー一杯食ったら
●一杯でた〜w
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:07:20.27ID:rml7u2hI
>>887
きついな
タッチなんとかなるならホームボタンを画面に映せるよ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:07:52.86ID:rml7u2hI
>>891
やー、パソコン通信は中学からなので。1200bps半二重でMSX2からスタート。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:08:10.48ID:cXEQZMmF
>>875
いやちょっといますぐ私がどこか相談っていうのは難しい…
旦那もショックで呆然としてるけど、とりあえず後で信頼できる上司に電話してみるって
とにかく撤回してほしい、この土日も残業持ち帰らされて働かされてるのにこんな扱い、ヒラだからってありえない
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:09:12.44ID:cIY7nQys
>>886
相手もスマブラ持ってりゃ良いけどな
しかし俺はスマブラはあまり強くない
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:10:08.33ID:vSHkH9G8
お昼からただいまー
じゃがいものニョッキ・チーズソース
食べてきた。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:10:39.94ID:n4sEsP3e
>>846>>864
気に入らないからイチャモンつけて辞めさせようってことなんだろうけど、
結局辞めるにしても泣き寝入りしないで取るもん取って辞めたほうがいいよ。
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:10:59.62ID:luHsGbvc
>>890
そんなんあるんだ
とりあえず左手の親指も指紋認証登録して使ってる
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:12:17.28ID:Sepe7DFo
今中国残留孤児の手紙て本読んでるんだけど
戦争に負けた時に日本人が難民になって幼子が沢山取り残されたんだって・・。
で80年ごろに一目、帰って肉親に会いたいって言った人たちの手紙の本。
たいてい中国名で生きてて子どももいて、自分の日本名すらほぼ不明・・。
まだ斜め読みだけど最後らへんで自分の日本名がわかってすごく喜んでいる人の文を読んだ。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:13:04.61ID:kNdrykdE
>>893
年がばれるから、レスしたくなかったけど、
自分は大学生からだよー
今にして思えば、
コンソールだけで何が面白いとも思えるけど、
暇スレもそんなもんだねー
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:13:14.06ID:rml7u2hI
ホームボタン壊れると全損になるからホームボタン使わずアクセシビリティからタッチに変更してる人かなりいる。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:13:19.12ID:39jV0Nva
2017年って!焦るんだが
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:13:23.88ID:1Jmowchd
風呂からたでーも

早速あいねこ膝の上でごろごろ
風呂上がりの顔べろべろなめられた
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:13:41.02ID:Dutdufcc
何年か前にこのスレの女の人とモンハンやったことがあったな
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:13:51.24ID:rml7u2hI
>>911
そんなもんだよ。キーボードで画面の文字見ながらチャットする。それだけさ。

あの時聴覚障害の人も結構いた。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:14:34.44ID:cIY7nQys
>>907
おいおい、ゲームの腕前に性別は関係ないぞ
やるというなら本気だ

今の時代にファミコン・・・?
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:14:49.88ID:Sepe7DFo
>>900
Happy Birthday♪
     () () ()
   ┏┻┻┻┓
  ┏┛★★★┗┓
  ┃ ♪・ *・ ・* ・♪┃
 ┏┛  ∧ ∧.  ┗┓
 ┃ ☆ (*‘ω‘ *). ☆ ┃ 祝
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:15:58.03ID:rml7u2hI
>>921
や、んじゃWiiのバーチャルコンソールで。

マリオブラザース
アイスクライマー
バルーンファイト

この3つは絶対必要
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:16:05.65ID:cXEQZMmF
>>902
そうだよね、会社都合と自己都合でも違ってくるしね
とにかく撤回に向けて最善を尽くしてダメなら労組と弁護士…

ヤバい動悸と手の震えが止まらない
一番ショックなのは旦那なんだからしっかり支えなきゃいけないよね
しかし今後を考えると怖すぎる
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:16:34.56ID:39jV0Nva
駅伝見るって何がおもしろいのだ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:17:00.33ID:nmskNzne
>>913
焦る必要ないよ
誰からも必要とされないお前は死んでも何も影響ないから

せめて俺を楽しませるために自殺しろ
精一杯苦しんで自殺しろ
もがき苦しんで溺死する様をリアルタイム配信しろ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:17:08.88ID:39jV0Nva
>>924 うああ焦らせるでねえ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:17:27.34ID:1Jmowchd
>>919
ありがとう
幸せ重たい
まだ二キロなんだけど、成人したらもちょい大きくなるんだろなあ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:18:27.77ID:kNdrykdE
>>928
ちなみに損害額より
弁護士費用が高くなることもあるよ
気を付けたし
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:18:42.82ID:utaQnYbb
>>932
なんで僕にレスくれないのー?
かまってかまってー
NGしてるけどー
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:19:02.41ID:n4sEsP3e
>>866
サウスパークのメキシコの不法入国者の話思い出したw
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:19:08.45ID:CKUbWt5+
児童館で遊んでたら見慣れない
予言婆さんがいて、今夜震度9の地震
起きて9000万人安楽に逝けるって。
嬉しい?
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:19:30.39ID:nmskNzne
>>928
あははw
お前たち夫婦の不幸、メシウマ!
ゴミみたいな零細にしか就職できなかったお前のゴミ夫捨てて、100万円で俺と子作りセックスしないか?
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:20:35.97ID:cIY7nQys
>>927
多分色々と足りない

ところで皆10年前はどうだった?
自分は当時17歳だったけど、馬鹿な事ばかりしていたように思える
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:21:51.09ID:utaQnYbb
>>928
旦那さんもあなたも
抱え込んでしんどくなる前に
相談すべきところに相談ですな
いい方向に向かうといいね
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:22:08.20ID:n4sEsP3e
>>922
もうそんなになるか(遠い目)
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:22:45.88ID:n4sEsP3e
>>900
☆*:;;;;;:*☆ 才×〒"├ ☆*:;;;;;:*☆
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:23:13.01ID:RVWCtsbX
>>855
ありがとー
そうだね、外界と繋がらないとね(笑)
基本的に人間めんどくさいって思ってしまうな...
しゅみてき集まりとか、あまり世間話しなくていい繋がりを探してみようかな
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:23:33.82ID:G0K+n4Pk
>>700
処方されてるよ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:24:02.15ID:1Jmowchd
>>950
全国的に、なのかなあ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:24:18.24ID:utaQnYbb
>>949
それいいかも。
同じ趣味で集まるなら会話のハードルも
高くなさそうだしね。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:24:43.42ID:MkCGh2x2
>>943
施設入ってたよ
人生で一番バイトしてた時期と一番腐ってた時期
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:25:07.71ID:Dutdufcc
まだ立てれないんでどなたか次スレおねがいできれば
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:25:22.63ID:kNdrykdE
>>951
まじで?!
ナルコレプシー以外に処方
されないと思ってたんだが
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:25:44.96ID:1Jmowchd
>>943
前の旦那と暮らしてた
エビリファイのせいで攻撃的だった
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:26:05.75ID:utaQnYbb
多分無理だと思うけど
次スレいってみましょうか?
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:26:39.97ID:G0K+n4Pk
>>957
うつじゃなく特発性過眠症でだけど
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:28:05.68ID:1Jmowchd
>>965
ありがとう!
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:28:14.83ID:n4sEsP3e
>>965
ありがとう(*^_^*)
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:29:30.45ID:Dutdufcc
マラソンでさーっと走ってく女を見るの悪くはないな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:31:00.36ID:v4I7yKuv
>>965
あんがと
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:31:04.11ID:G0K+n4Pk
>>974
希死念慮が酷くてほとんど寝たきりだけどね
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:31:22.95ID:1Jmowchd
>>976
おなじく。
ちょっとキツイシフト入れてしまった
ほどよく頑張ろう
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:32:22.79ID:MkCGh2x2
>>983
退屈って感覚がわからなくなってきてる
焦燥感は出るから仕事応募しては落ちてって段々と死んだ魚の目になるんだよね
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:33:18.12ID:n4sEsP3e
>>970
ブルスク時のエラーメッセージ確認した?
多分HDDかSSDの故障だと思うけど。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:33:31.58ID:Dutdufcc
一度でも 勤めた人が うらやまし という川柳があったの思い出した
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:34:44.74ID:1Jmowchd
1000ならみんな病気よくなる
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:35:37.55ID:G0K+n4Pk
1000ならみんな病気よくなる
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:35:42.85ID:1Jmowchd
1000ならみんな幸せにな〜れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 10時間 4分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況