X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15445 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:17:22.40ID:J9D0KgDY
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15444
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486343794/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:25:31.40ID:jJcobhDz
いちおつあげ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:25:51.89ID:kbERjzxM
いちおつ 生チョコ楽しみ そしてとんこつラーメンも楽しみ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:26:04.93ID:265vy1Pu
>>1乙。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:27:05.47ID:fhHDR7YR
いちおつ
お金稼げない人間は生きてちゃ駄目なのかね
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:27:44.75ID:265vy1Pu
最近、彼女が欲しいと思わなくなってきた。良い傾向だ。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:28:32.26ID:265vy1Pu
>>8
そんなこたぁ無い。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:29:15.99ID:fhHDR7YR
>>10
彼女なんて大して良いもんじゃないよ
特にメンヘラは劣等感・ひっぱり・共依存と、恋人がいることで逆に悪影響もある
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:29:52.36ID:cJrKgC0L
いちおつー

3〜4ヶ月に1回気分がガタ落ちするんだけど、そこから普通?に戻る時に一瞬めちゃくちゃ元気になる
よっしゃ死んだろ!ってな感じで目につくもの全部捨てたり売ったりで気がついたときには部屋が空っぽになってる
前はスマホのアドレス帳、ラインの友達全消ししててビビった
これどうすりゃいいのかな(´・ω・`)
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:30:35.91ID:265vy1Pu
幼稚園時代と内定者時代が、人生で一番楽しかったな。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:31:20.56ID:fhHDR7YR
>>12
しかしねぇ…
飯食うのに金かかり、交通費に金かかり、通院するのでさえ金がないといけない
なんかもう社会そのものから存在を否定されてる気分がする
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:32:18.71ID:kxORSAhe
透析受けてる子から結婚しようと言われてる
平均余命があたまによぎって無理なんだよね
とりあえず、旅行は一緒に行こうと思ってるけど
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:32:19.25ID:kbERjzxM
仕事の後でヨガっていうのもどんなもんか試しに行くけど疲れてるなぁ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:32:31.21ID:g+m1taxD
ここ3日くらいトイレ以外布団から動いてない気がする...誰かそばにいて欲しいけど、きっと迷惑かけるからネットに頼りっぱなし
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:33:14.92ID:TW74FHKD
>>20
私と考えが同じだね…
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:33:29.14ID:265vy1Pu
>>15
そう思うと余計に要らないな。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:33:48.68ID:jJcobhDz
>>8
むしろ社会は働いてないやつも多いぞ
そういうやつほど金をもらってる
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:35:22.42ID:265vy1Pu
>>20
生活保護があるからには、生きる権利はある。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:35:48.67ID:Eb7ND2IQ
あの太郎さん、ぱいなぽーでiphoneのcmに出てるんだけど、iphoneでパイナップルって脱獄の象徴なのに
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:36:23.90ID:265vy1Pu
>>26
大学?
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:36:26.78ID:SLyN8AWk
あなた疲れてるのよってなんであんな流行ったの?
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:36:27.53ID:cJrKgC0L
>>18
自分でもちょっと疑ってるんだけど、主治医になかなか相談出来ずにいる
もう3ヶ月ぐらいメンクリ行けてない…
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:36:45.26ID:BlLVysxc
いちおつ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:37:05.07ID:J9D0KgDY
>>22
自分もヨガ行ってるよ。寝ヨガっていうほぼ寝たままのやつでラクなんだけど二時間くらいかかるので面倒くさい。
ただ講師のおねえさんが可愛いw
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:37:27.30ID:kxORSAhe
今度、作業所関連の更新?で
ヘルパーさんが来てくれるかもしれない
俺、終わってるwww
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:38:35.78ID:kbERjzxM
>>38
寝ヨガよさそう 今日はばっちりアサナあると思う 最後のシャバーサナに向けてがんばってくるお 真剣にやればやるほどシャバーサナが最高だからな
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:38:39.03ID:265vy1Pu
>>40
可愛い子のいる喫茶店なんかどう?
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:40:23.29ID:265vy1Pu
バイトやりながら、単位約40単位取りながら、就活した時期はよくやったと思う。
今はメンタルが持たないな(´・ω・`)
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:40:25.91ID:J9D0KgDY
>>41
すまん その外国語のような単語よく知らないんだ…
シャンティーとはよく言われるので覚えた。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:40:59.80ID:fhHDR7YR
>>23
そう思いたいんだけどね
何をするにもお金が求められて、なのに例の芸人事件から生保も厳しくなって
なんかもうわけわからなくなってる
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:41:46.90ID:kbERjzxM
>>46
アサナ→ポーズのこと
シャバーサナ→最後にする死体のポーズ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:41:55.80ID:fhHDR7YR
>>28
おかしな世の中だよねぇ
誰を傷つけたわけでもない人が苦しんで、
他人を踏みつけてきた人が笑って暮らしてる
おかしいよ狂ってる
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:41:56.32ID:0rJbZu+c
>>29
東京?
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:42:07.07ID:265vy1Pu
>>43
いや、少しは会話ができる小さい喫茶店とかで、可愛い店員さんがいる店に行くとか。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:42:44.77ID:0rJbZu+c
おいら倫理好きだったな
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:43:15.82ID:3r088MVd
きょうの夕飯はなに作ろうかなー うーん うーん><
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:44:25.51ID:265vy1Pu
大手企業に勤めただけで調子に乗っちゃうから駄目(´・ω・`)
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:44:34.75ID:kbERjzxM
明日の昼ごはん今から楽しみ とんこつラーメンとからあげとビールの予定
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:45:07.95ID:0rJbZu+c
>>55
サロンドショコラ?
楽しみだね
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:45:08.76ID:265vy1Pu
>>56
乙。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:45:28.96ID:pE6rrFev
>>47
アキバ行ったことあるけど
メイドさんがいっぱいビラ配ってた気がするからついてけばいけると思うよw

>>53
そんな理想的な喫茶店しらないw
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:45:44.25ID:jfP0pH7e
いちおつ
お仕事終わりました〜(´∇`)ほむほむ
買い出ししないと
おうちに帰れない〜。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:45:48.83ID:fhHDR7YR
>>31
役所に相談行ったら「親に収入があるから難しい」と言われ
ハロワに行ったら俺の精神状態もおかまいなしに「正社員!正社員!正社員!」で「合説行け!」としか言われなかった

心療内科じゃ手帳も出してもらえないしさ
勇気出して行動しても、すべての道が閉ざされてるよ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:46:02.40ID:0rJbZu+c
>>63
主に哲学だよ
ギリシャ、中国、西洋、日本
面白いよ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:46:14.64ID:265vy1Pu
>>63
最近、商業高校って減った気がする‼
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:46:34.03ID:ZVqz3m/s
週末東京のサロンドゥショコラ行って来たけど
3時間待ちとかイベントとしては失敗だなぁ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:47:16.18ID:265vy1Pu
>>73
ちなみに、鬱かい?
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:47:23.74ID:5y0pWOBj
>>74
また今年も自分へチョコか
そんな高いもん買ってねーでセブンで売ってるロイズのチョコアイス食ってみろ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:47:53.51ID:4H0zFSyr
>>48
悟った様な事書いたけど自分もその気持ちわかるよ
世間の目は厳しいんじゃないかと感じてビクビクしたりするけど
なるべく開き直って楽天的に考えられるようにしてるよ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:49:04.35ID:3r088MVd
>>83
そうだ、ギョーザがあったんだった!それをちょっとだけ焼くべ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:49:35.48ID:265vy1Pu
>>84
なるほど。状態によってはバイトでも大変だね。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:49:59.47ID:kxORSAhe
>>65
うーん、手前の軍服の娘はかわいいが・・・
普通のでいいかも
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:50:01.66ID:5y0pWOBj
>>88
そういうの食べたいのよう
酒に合うつまみ的なものが食いたい
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:50:35.21ID:fhHDR7YR
>>81
俺も開き直りたいなぁ
でも事あるごとに後悔と自責の念がものすごい
ようやく忘れかけてきた頃に親からの罵倒でまた逆戻りするしさ

あっけらかんと考えるコツってあるかな?
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:50:39.55ID:Eb7ND2IQ
>>59
それもほとんど変わらん気が。

テラスからなんかやってる店もあったりするなぁ。

キュアメイドカフェでチャンピオンカレーお奨め
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:52:41.94ID:BlLVysxc
外食したい
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:53:22.42ID:265vy1Pu
家族に、結婚したら将来どうするのか聞かれたけど、そんな予定は無いとしか言いようがない(´・ω・`)
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:54:26.72ID:qY0MCDfu
>>107
そうか・・・
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:54:45.90ID:265vy1Pu
>>96
漫画リアルにそんなセリフあったな(´・ω・`)
俺も障害者になっちまったぜ。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:54:48.17ID:kbERjzxM
ヨガの前にご飯食べるかあとにするか迷うねー というか活きたくないね
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:54:49.18ID:3r088MVd
をし、
・具沢山みそしる作って
・ギョーザをちょっとだけ焼いて
・ぬた を作って
あとはちょいちょい常備菜いれればおkかすら。

上出来・・・!!(まだ作ってないけど!)
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:55:34.39ID:fhHDR7YR
>>107
なんか親世代って「結婚しなきゃ負け組」みたいに決めつけてる古い考えの人いるよな
別に独身でもいいじゃねーか、こっちの勝手だろと
なのに罵ってきて頭にくる
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:55:41.62ID:rlyEur3V
最近食事が高カロリーで不健康なので晩メシをおからクッキーに置き換えることにした
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:55:58.66ID:0rJbZu+c
大学の物理で熱容量とかわかる人いる?
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:56:51.36ID:4H0zFSyr
>>97
そのコツが分かったらもう通院する必要はないなーw
医師からは自責の考えは病気がさせるものだと自覚して、客観視するべしと
アドバイス貰ったけど難しい
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:57:12.90ID:265vy1Pu
>>119
全くわからん。地理の話ならなぁ。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:57:21.44ID:3r088MVd
はうあ!ここまで考えても、段取りが考えられないという・・・orz
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:58:37.85ID:fhHDR7YR
>>123
むずかしいねぇ
俺も「親の罵倒は自分自身に言い聞かせてる物としてスルーすべし」って医師から言われたが、なかなか出来ないよな
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:58:45.51ID:0rJbZu+c
>>121
>>124
ありがとうw
おいらも生物ならわかるけど、物理はわからぬ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:58:47.79ID:3r088MVd
常識的に考えて、
すみそ→味噌汁→ぬた→ギョーザ だろうな。
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:58:53.75ID:Eb7ND2IQ
ロシアカフェというからにはスターリンがいなければ。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:59:05.21ID:M1xMql21
今日バイトのおばちゃんにアメもらった
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:59:13.99ID:kxORSAhe
>>98
ささっとみたけど、高くないねー、チャージとかあるんのかな
ありがとう
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:59:30.85ID:xOcgcQ0e
こんばんは。

さっき、退勤間際に急激に気持ちが落ちました。
鬱が再発した感じでした。

今、夕飯を食べましたが味があまりわかりません。
これから風呂に入ります。

何か書かないとさらに落ちそうなので書きました。

頓服はもう出してもらってませんが、夕食後の
薬を飲みました。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:59:31.96ID:rlyEur3V
>>130
死ねとか言うのも自分自身に言い聞かせてるのかなと思ったらちょっと笑った
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:59:47.07ID:WoTcy1O8
晩メシ食ってきたー( ´▽`)

今日は餃子
うまうま(^ω^)
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:00:50.15ID:Eb7ND2IQ
>>137
昔ながらのメイドカフェなのと、金沢カレーのほぼ元祖のチャンピオンカレーと組んでる安心感
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:01:21.50ID:J9D0KgDY
>>136
おばあちゃんとかおばちゃんが若いもんにお菓子をあげるのは
世界的な法則だそうだよ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:02:03.05ID:TW74FHKD
前スレからだけど、スバルの水平対向エンジンはオイルだだ漏れするし、タイミングベルトが切れやすいよ(´・ω・`)
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:02:25.44ID:xOcgcQ0e
最悪の手段を取ることすら脳裏に浮かんだ。
落ち着け、俺。
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:02:51.58ID:M1xMql21
>>153
へーそうなんだ
大阪だけだと思ってた
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:03:00.36ID:fhHDR7YR
>>142
たしかにw
…でもその場その時になると、中々笑い方向の受け取り方ができないんだよね
大声と罵り内容で、心にグッサリとくる
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:03:10.38ID:J9D0KgDY
>>140
こんこん
風呂あがったら ゆたっとしとき


    ∧_∧  ファサァ
    ( ・ω・)       ))
    /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   /⌒ヽ )        \ ))
  く/・ヽ ::      ノ:::: )
   | 3 丿        ,:'  ))
  く、・=i___,,.;:-−''"´``'‐'
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:03:10.88ID:265vy1Pu
>>136
俺はバームクーヘン貰ったよ。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:03:17.38ID:TW74FHKD
>>156
同意
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:03:39.72ID:xOcgcQ0e
>>163
そんな元気無い。
風呂って来る。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:03:54.23ID:265vy1Pu
>>159
同じく。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:04:23.02ID:M1xMql21
風邪で先週休んだの上司に言われるまで謝らないといけないこと気づかなかった
社会経験なさすぎだよ自分
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:04:37.39ID:3r088MVd
>>171
じゃぁ、入れようかね('ω')
具は、分葱と・・・そうね、あぶらげにしようかな
シメジはおいしいかな。なにがいいかなー 魚介はない。
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:05:04.81ID:5y0pWOBj
ホタルイカの沖漬け食いたいわ
アマゾンか楽天でポチるか
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:05:18.67ID:exnEFYHU
シャワー浴びたいが寝起きで首寝違えで動悸してる
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:05:29.46ID:SLyN8AWk
スカリーって大学の教授と不倫してたんだね
で、別れてモルダーと寝た
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:06:18.11ID:J9D0KgDY
>>162
海外翻訳サイトで外人たちがそう言い合ってた
あと婆ちゃんちに遊びにいくと、飯が何種類も山ほどでてきて、腹いっぱいでも許してくれんとかいってた。
うちのばあちゃんもそんなふう。
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:07:08.64ID:/hHMKFu4
>>178
富山のホタルイカの黒作り好きだなぁ
日本酒の熱燗飲みたくなる

せっかくスーパーで積まれた玉子から大きいのを選んで買ってきたのに、玄関先で買い物袋傾けて割れたorz 
明日の朝はチーズオムレツかな…
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:07:20.63ID:SLyN8AWk
もののけ姫の英語吹き替えのモロはスカリーの中の人が担当
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:08:00.27ID:M1xMql21
>>183
ばあちゃんはお菓子山ほどくれるよなw
そういえばgrandmotherって世話を焼くって意味もあるらしいね
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:08:16.42ID:7AXV8bPm
仕事からただいま
上司のババアが昼飯食ってる時に仕事の指示出してきた
くどくどうるせえし昼飯時に言うなよ
バカか、更年期と合わさってめちゃうざい
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:08:16.81ID:fhHDR7YR
知らない番号から電話かかってきた
調べたら怪しい営業だとか

ただでさえ電話嫌いなのに
知らない番号からとか勘弁してくれよ…
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:09:21.40ID:/hHMKFu4
>>182
ジブリの男の子ってなんかグッとこないんだよなぁ
アシタカは優等生っぽいしトンボは軽いしハクとかハウルはちょっと女っぽいし
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:09:46.16ID:aOyLuIhi
>>195
豚は?
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:10:08.04ID:kbERjzxM
>>189
お金は行かなきゃ発生しないけどねー 仕事のあとにヨガ行けるのか試しにしてみるんだ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:10:38.80ID:aOyLuIhi
>>191
おかいも
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:11:04.31ID:J9D0KgDY
>>190
世話焼き、なるほど。
おばちゃんとかばあちゃんは、町中で不意打ち的に
知り合いででもあるかのように話しかけてくるよな。
世界中みな家族みたいな。
服やで「これ私に似合うかな」とか聞かれたときはびびった。
知らんわw
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:12:09.28ID:M1xMql21
知らない番号からかかってきたらググルな
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:12:13.59ID:SLyN8AWk
きのうインターホン鳴ったから無視してたら
下に引っ越してきた人みたいだった
悪いことした
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:12:36.50ID:IAhZUgfC
仕事とメンクリからただいまぁ
先生に仕事の愚痴ちょっと言って少しだけスッキリ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:13:12.27ID:265vy1Pu
もののけ姫は憂鬱になってきたので、風の谷のナウシカにした。
恋愛要素が入ってると駄目だ(*_*)
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:13:20.35ID:kbERjzxM
>>211
うんだめぽだよ 今日は中腰作業が多くて腰が死んでるので余計に
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:14:23.19ID:M1xMql21
>>203
悪い人には見えなかったんだろうw
いきなり聞かれてもそんなの返事に困るしビビるわ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:14:43.10ID:aOyLuIhi
>>205
こん
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:15:18.10ID:IAhZUgfC
仕事がやる事多すぎてもう何が何だかではぁ?って言いそうになる
入って2日目から電話取らすんじゃねぇよ意味不明だわ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:15:30.61ID:fhHDR7YR
>>216
俺は家族要素があると拒否反応出るな
特に赤ん坊を取り巻く優しい家庭って構図を見ると、自分が手に入れられないものすぎて泣きそうになる
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:15:44.62ID:aOyLuIhi
>>206
   /ヘ;;;;;r
   ';=r=‐リ私がどうかしたかね?
   ヽ二/`
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:16:49.07ID:M1xMql21
唯一の趣味のプロレス飽きた
というか冷めた
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:17:03.69ID:265vy1Pu
>>234
少し分かるよ。悲しい気持ちになるよね。
甥が生まれたので、耐性がついたが。
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:17:29.03ID:aOyLuIhi
>>243
工場?
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:18:32.12ID:3OZajoa+
もう自殺しようと思っています
精神科に通ってますが「死にたい」と言っても説教ばかりです
冬が終わる前に自殺します
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:18:59.54ID:BlLVysxc
止マレ!
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:19:26.76ID:BlLVysxc
>>251
さようなら
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:19:41.24ID:SwuFuTb1
>>238
まあふつうは下の階に越してきたものですーとか言ってくれればドアあけるのにな。でもチェーン付きでw
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:21:00.47ID:/hHMKFu4
>>252
横だけどそこの工場による、和気藹々な場所もある
あとパートのおばちゃんたちの噂の広まるスピードが凄まじい
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:21:41.92ID:fhHDR7YR
>>244
身内で赤ん坊と接する機会あると違うのかな

>>247
トトロはあんまり感じないかな
あれはお母さんがあまり関わってこないし、環境もなんかファンタジーだし
「現代家庭の夫婦と幼児」って構図がきつい
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:22:35.46ID:IAhZUgfC
>>262
ほへぇー、和気藹々とかそういうとこもあるのかぁ
どこの職でもおばちゃんの噂話のスピードは早いな…
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:23:57.78ID:/hHMKFu4
縁起でもない話ですまんけど、職場の先輩が病気で亡くなったとしたらお香典てだいたいいくらくらい包む?
一緒に仕事してたのは半年くらいで部署は隣でおしゃべりはしてた、くらいの間柄
お通夜や告別式は事情があって行けないから香典だけ行ける人に託すんだけど相場がわからん
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:25:07.87ID:/hHMKFu4
>>267
各人の仕事がキツくないところとか、上司がパワハラじゃないところは雰囲気いいけど実際働いてみないとわからんよね
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:27:59.41ID:iQkxFQu7
ただいま 今日は初出勤だったよ

周りがみんなフルタイムで働いてる中私は4日
なんか甘えてる気になる
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:27:59.54ID:4H0zFSyr
>>265
バブルの頃まで郵貯の貯金利息ってかなり良かったらしいね
その時代には生まれてないからよく知らないけど
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:28:29.13ID:aOyLuIhi
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:29:47.46ID:AFvDh/XJ
午後の紅茶 ストレートプラス

これが眠気に一番効くようだ。コーヒーは飲まん
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:30:29.09ID:iQkxFQu7
>>289
ありがとう( ; ; )
立派じゃないんだよ私は、働かなきゃいけないのに働いていないからね
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:30:49.47ID:265vy1Pu
>>283
俺はパートタイムで3日だけだよ。
凄いと思う。
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:31:59.53ID:iQkxFQu7
>>293
お互いお疲れ様
私はお金ないのにさぼってるのだよありがとうね
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:32:52.15ID:aOyLuIhi
>>283
おつもー
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:33:25.94ID:IDDnOAkY
巨大シュウマイを5個たべた。残り一個。白飯なし。
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:34:14.78ID:SLyN8AWk
みんなそろそろ自転車乗りたくなってきたんじゃない?
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:34:22.25ID:aOyLuIhi
>>297
   .____
   ( ,,HG;;;;;;)
⊂ヽ(*▼ω▼*)/,⊃ フォー
 `ヾ(,,,;;;;;y;;;;;;;;)ツ
    > > >>
          
     川
    ((  ))
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:35:18.67ID:8HMZHHnc
>>299
こんあり
なんか叫びたくてさあああ
*ただし文字に限る
>>302
懐かしいなあああ
なにしてんだあいつ
>>303
ふおこんあり
ファミコンみたいだあ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:35:39.62ID:opBzpdfv
金曜に自転車のパンクを自力で直したが、その後異常なし
ちゃんと直ったみたいだ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:35:48.49ID:/hHMKFu4
どうしても欲しいものがあるんだがいつも楽天で入荷する度に瞬殺されてて買える気がしないorz
チケット類でもないし一人一個しか買えないのに再販開始後30秒で売り切れとかどういうことだよ…
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:35:50.04ID:Eb7ND2IQ
車の値段のインフレがひどい
89万8千円でびっつクラスより上が買えたのに
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:36:47.66ID:IDDnOAkY
>>307
パンク修理だすとけっこうとられるもんな。ぼったくられたこともあるよ。
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:37:50.00ID:265vy1Pu
企業のSPIって落ちる人いるのかな?
公務員の筆記の方が遥かに難しい。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:38:13.64ID:opBzpdfv
>>312
一回修理に出して、1日乗ったらチューブが破裂したことがあったw
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:39:25.14ID:Eb7ND2IQ
>>312
パンク修理が事業として成り立つもんじゃないからなぁ。
自転車はほむせんで買うようになったし仕方ない。
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:39:57.57ID:/hHMKFu4
>>313
自転車につける、リトルキディーズっていうブランドのレインカバー
品薄すぎて着けてたら盗まれたりもするらしい
楽天のトップページに「生産が追い付かない、問い合わせは勘弁してくれ」みたいな社長からのメッセージ?が載ってたw
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:40:16.30ID:4H0zFSyr
>>316
あの手の計算が大の苦手でSPIはとても苦手
答えだけじゃなくてスピードも要求されるのがさらにキツイ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:40:21.28ID:IDDnOAkY
>>318
ひでー。修理屋に文句いったれ。それかチューブがよほど古かったのか?

>>319
やあひさしぶりw
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:41:57.39ID:opBzpdfv
>>326
いや、チューブ自体を取り換えたんだけど
修理した自転車屋のおやじが全然だめだった
まあ十数年前の違う町での話だからもういいさ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:43:00.54ID:265vy1Pu
>>321
マジか。
そういえば、小田急百貨店の筆記落ちたの思い出した。
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:43:12.50ID:opBzpdfv
>>328
いいかもしれんけど、シティサイクルで通勤したり町をうろつく程度だな
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:43:55.64ID:IDDnOAkY
>>330
新品チューブなのにか。お気の毒に。
ていうかパンクは下手すると命にかかわるのに、いいかげんな作業しちゃいかんよなープロなのに。
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:44:22.44ID:M1xMql21
ストレスで風邪ひく
微熱と鼻水がつらい
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:44:35.38ID:JkhRdM6L
大卒SPIは出来ないなあ
非言語分野
脳が裏返りそうになる
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:44:47.72ID:265vy1Pu
>>335
そうか、たまに落ちるよね。
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:45:05.63ID:u0N7wQES
そうやってなんでもウリのせいにしていればいいニダ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:45:20.53ID:aJ/mOm2r
SPIじゃなくて大学で勉強したことを試験で問えばいいと思う。
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:45:58.20ID:265vy1Pu
>>325
そうなんだね。俺も非言語は苦手だな。
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:46:35.99ID:265vy1Pu
>>342
面接では聞かれるね。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:46:50.11ID:IDDnOAkY
            ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

           早く春にならないかな
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,, 
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:47:05.62ID:265vy1Pu
>>338
俺も非言語苦手。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:47:22.90ID:aJ/mOm2r
経済学部出身者に経済学入門の教科書に書いてあることを尋ねたら
何人が正解できますかね?
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:47:40.93ID:7Fzh5adG
(´・ω・`)飲みたくないわけじゃないけど今日賞味期限のタタキ買ってきたわ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:48:50.22ID:4H0zFSyr
>>342
SPIって多すぎる受験者を絞り込む目的もあるみたいだから
SPIを突破して初めて学校で勉強したことをアピールできることが多い
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:49:04.42ID:265vy1Pu
>>351
実は種類が沢山あるよ。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:49:32.99ID:/hHMKFu4
>>353
つけっぱなしにできるってのと見た目で大人気らしい
雨降った日にビニールつけたりはずしたりってえらいめんどくさいし、しょぼいのだとけっこうな割合でビニールの中に雨漏りするらしい
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:50:27.22ID:opBzpdfv
>>364
あるね、中学卒業くらいの基礎学力を見るのがあったり
IQテストみたいなのがあったり
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:50:33.59ID:aJ/mOm2r
>>362

それを大学で習ったことでやるのに何か問題はあるんだっけ?

数学とかでやればいいですやん。
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:53:20.85ID:aJ/mOm2r
ひらめいた。会社で数学聞くようになれば大学生いんな数学勉強するじゃん
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:53:28.48ID:7Fzh5adG
今日は年下君の話し聞くために飲み過ぎたわちょっと

でもタタキあるしなあ
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:54:20.59ID:aOyLuIhi
>>376
親と来てる子?
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:54:59.10ID:265vy1Pu
>>373
非言語ね。
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:55:25.47ID:7Fzh5adG
>>381よく覚えてるなwそうそう

発病の時は周りの言うこと聞かないからなあ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:55:26.81ID:IDDnOAkY
>>371
バイト中かい。
タオルとかタオル地のハンカチにぎるとちょっと落ち着くかも
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:55:43.36ID:3r088MVd
ごはんできたどー 多分ID変わってるとおもうけどー
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:55:44.86ID:+SAOZobs
>>380
うん、頭の中がモヤモヤしてる感じ
あなたもそういう感じになる時ある?
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:56:02.29ID:265vy1Pu
>>375
数学は苦手だから困るな。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:56:09.41ID:opBzpdfv
>>377
言ってることはよくわかるんだけど
なかなか仕事でそれを使う職種が少ないからなあ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:56:50.27ID:aOyLuIhi
>>378

          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゙ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
          |;;、;;;;;;;;// /,'' / l/  |/|/   ゙l  ヾ、゙i;;;;;;::::/
          /ヾ;;/ソ       ,  ,      ヽ l;;l"゙l 
          '、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l 姑襲来か
            ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/
           /ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノノ/l.,/\
          /;;;/::ミヾ、./ / / )     '゙ /ミ"i;;;;;;;;\_
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:57:04.07ID:Eb7ND2IQ
去年のような花粉はこりごり
花粉症の薬出してもらった
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:57:38.06ID:aOyLuIhi
>>386
暇スレのことは何でも知ってます
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:58:11.16ID:265vy1Pu
>>393
うちの学科は、履修必修じゃなかったよ。
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:58:49.00ID:BlLVysxc
夕飯食べた
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:59:32.14ID:4H0zFSyr
>>369
大学の勉強は学部によって大きく違うから専門的な会社じゃない限り
入社試験にするのは難しいんじゃないかな?
会社によっては専門卒と大卒が同じ試験のところも多いし
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:59:41.30ID:onxjrATv
職場でいじられてしまいました
どうしたら慣れることが出来ますかね?
どうも不快で
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:00:42.69ID:opBzpdfv
数学の考え方は知っとくと仕事に便利なのは
おいらも細々と仕事してきたから分かる
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:01:06.50ID:aJ/mOm2r
これはフランスの高校生向けの小論文ですと言って
哲学のお題を出して解答者ゼロ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:02:14.90ID:aOyLuIhi
>>400
    :(~):
  :(i:i:i:i:i):
  :(i:i:i:i:i:i:i:):  玉手箱開けちまった
 :( ゙´ω`゙): 
 :(:::::::::ソ:::っ:
  :し─J ┃:
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:03:47.63ID:265vy1Pu
ゼミは2回しか行ったこと無いけど優がついた。楽勝ゼミで助かった。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:04:28.29ID:Eb7ND2IQ
世界中が全員竜宮城に行って帰ってきて、誰も時間の経過に気づかなかったとしたら
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:04:34.85ID:kxORSAhe
この時間でもさくなんだねー
みちょう多いんだね
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:04:51.93ID:opBzpdfv
仕事で数学Aの必要条件、十分条件みたいな考え方はよくしてる
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:04:59.11ID:aOyLuIhi
>>418

  |…………
  |
  |(0,,0)
 / ̄ ノ罪ヘヘ ̄ ̄ ̄

返事がない、ただのしかばねのようだ。
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:05:04.44ID:aJ/mOm2r
乙姫がいるのにタイやヒラメの舞踊りだけで済むはずがない。

そんな踊りだけで何百年とか経過するはずない。
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:07:43.16ID:rlyEur3V
アレグラのジェネリックとかいろいろ輸入代行サイトでぽちってきた
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:08:12.80ID:IDDnOAkY
>>419
経過には気づかないかもしれないが、乙姫争奪戦がはじまる予感
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:09:16.89ID:IDDnOAkY
>>422
こどくし 独居ニートの自分はそれまじシャレにならんからやめれw
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:09:47.05ID:kxORSAhe
フルホも考えるけど、大音量でDVD見れないだろうしなー
そこがネックで・・・
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:11:15.18ID:JkhRdM6L
浪人のころ
アパートにたまに親父が突然泊まりにきたな
寂しかったんだろうな
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:12:55.28ID:cJrKgC0L
耳鼻科からただいまー
鼓膜についたゴミみたいなのを吸ってもらった
普段声出さないから痛かったら言って下さいねってのでぱっと声が出なくて、反射で暴れたらめちゃくちゃ怒られた(´・ω・`)
なんか鼓膜がベリって言って怖かったお…
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:13:02.79ID:JkhRdM6L
こどものころ
マイホームのいみが分からず
モダンなお家見るとマイホームって言ってた
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:14:40.54ID:l8VaevEg
ビートルズのヘイ・ジュードって曲は柔道のことを唄っていると思ってた小学生時代のおいら
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:15:09.45ID:3r088MVd
夕飯からただいまー めたくたおいしかったのれす('p')
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:16:48.50ID:YKrKk+cz
こんばんは、仕事終わった
これから長い帰り道
ウェブラジオでも聴こうかな
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:16:54.80ID:ENtV1fYf
今日は仕事休みました・・・でも家でも会社のメール見れるので返信作業を2時間してしまいました・・・今鬱がひどいです・・・明日行けるのか?
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:17:16.64ID:aVtPIU5Y
やあ てれびが繋がらんくなったよ
明日業者さんが来るらしい
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:18:59.96ID:ENtV1fYf
ていうか休職したいです・・・今の会社人間関係悪いし、上司もコセコセした自分だけ可愛い人・・・過去の尊敬できる上司とは全然違う・・・
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:20:01.73ID:aJ/mOm2r
2016年分の医療費をまず医者別に分ける作業をするか
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:21:40.77ID:ENtV1fYf
>>465
1回休職してますから。今の所属3年目だから4月から別の所に行けるかも で頑張ってます。動かなかったら退職覚悟で休職かな。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:21:50.84ID:bAxMfARc
ポテチがうまんこ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:21:51.89ID:IDDnOAkY
>>448
勇者おかえり。鼓膜さわられたら痛いよな。鼓膜案外再生するらしいからべりってなってもおけーだろう。看護婦さんが膝枕でやってくれたらよかったのにな。
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:22:23.72ID:IDDnOAkY
>>449
ジャイアンみたいだ。俺のものは俺のもの。お前のものも俺のもの。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:22:43.59ID:SKpdT56M
なんちゃらファイナンスとかいう、NHK絡みの訪問業者?がしょっちゅう来て嫌だ
こっちの都合聞かずに「いますぐ玄関で対応お願いします」って言うし対応したらバーっとしゃべって書類に住所氏名サインしろって言うし
前に一度、家族がいないから無理ですって言ったら物凄くバカにした態度とられた
ほんともう来ないでほしい…
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:23:38.80ID:F/uOSWEb
最近作業所で突然スイッチが切れたように猛烈に眠くなる
というかいつも寝てる
こんなんじゃ一般社会で働けんなあ…
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:25:26.68ID:aJ/mOm2r
世の中で一発逆転とかない。

スワジランドで王様にダンス見せて気に入られたら結婚とかそのぐらい
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:25:30.72ID:KcnWJfTi
こんばんは
さっき会社の同僚が
iPhoneのseriで 今何時?って普通に聞くと 午後7時23分ですって答えるんだけど
続けてサザンの渚のシンドバット風に 乗りよく『今何時♪?』って聞くとseriが
ソーネダイタイネー♪って歌うって言ってたんだけど

今事務所で、オレAndroidだから誰か確かめて!
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:26:04.05ID:aJ/mOm2r
お帰りください
警察呼ぼうか
でいい


あとはオートロックのマンソンニ住むか
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:26:19.55ID:ENtV1fYf
>>476
4月異動しなかったら、この3年いじめられた分込みで、最大の打撃を与えるタイミングで休職です。もう知るか。人の責任感を利用しやがって。
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:26:57.29ID:4H0zFSyr
NHKまあ見てるけどBSも契約すると受信料高すぎるんだよな
総合はあまり見ないからチャンネル選択制とか導入してほしい
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:27:49.83ID:JkhRdM6L
内陸国って独立を保つのが難しそうだよね
海に面してる国に良いようにされそう
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:27:53.47ID:SKpdT56M
>>492
手帳は持ってないや
勝手にサインしたり支払うって決めたら家族に叱られるしさ、平日は夜遅くまで一人だし
そういう事情何度も話してるのになんで必ず平日の夕方に来るんだろう、嫌がらせとしか思えないんだけど
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:28:06.09ID:TFarai9t
>>492
俺、障害者手帳あるけど無料じゃないよ。
住民税非課税世帯じゃないと、無料にならない。
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:28:54.13ID:bAxMfARc
俺は嫌いなやつには!こう言う


俺はお前が嫌いで生理的にうけつけないから帰れってな!


おちんちんぴろ〜ん
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:29:20.24ID:ZwBlTJzD
今日臨時収入があってPS4買える額くらいあったから興奮してお店いってレジもっていく直前に
ソフトのお金がないって気づいた!
年金はいるまで我慢w
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:30:07.29ID:cJrKgC0L
>>450
だね
一回で終わって良かったよ
>>475
おかありですー
めちゃ痛かったよ(´・ω・`)
再生するんだね、知らなかった
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:31:18.70ID:RPxk9DZg
>>509
年金もらってるのかー、うらやましい。
うちの先生は絶対に許可してくれない。
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:31:19.07ID:SKpdT56M
>>495
前に来た若いお兄ちゃんがやたらニヤニヤしてて早口で横文字ばっかり使って
「自分はNHKの者ではないんですけども」
を連発するんで、怪訝な顔してたら
「あのー、僕のぉ?言ってる意味ー、わかります?」
「ここまではぁー?わかりますかぁ?」
とか言われてすごく腹立った
名前覚えとけばよかったよ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:32:01.80ID:TFarai9t
>>513
3級でも、住民税非課税なら無料になるよ。

俺も、今の会社で働く前は無料だった。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:32:38.82ID:xTTunqyz
ビール買ってくる
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:33:12.43ID:aJ/mOm2r
お名前は?会社名は?


お帰りください。警察呼ぼうか?
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:33:46.46ID:ENtV1fYf
ここまでないがしろにされても、今の会社にしがみつかないといけないのか・・・
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:34:02.72ID:YKrKk+cz
知らない訪問者は詐欺の可能性が高いから警察呼ぶぞ!の一点張りでいいでしょ
しつこければ通報しつつドア越しに粘って捕まえさせる
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:34:18.93ID:bAxMfARc
>>520 気を付けてな!いてら〜
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:34:25.20ID:TFarai9t
>>521
「会社名は?」で、ヤクザの企業名を言われことあるわ。

新聞勧誘員はヤクザてのは、間違いない。
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:34:45.51ID:ZwBlTJzD
>>514
先生次第っての困るよね(´・ω・`)
おいら来月更新だから多分等級おちるか打ち切りになる
それが原因で不安定になるんだよなー演技してまで維持したくないし
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:35:13.79ID:4H0zFSyr
>>517
知らなかった!
今まで年間数万円払ってたけど手続きを考えよう
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:35:43.66ID:SKpdT56M
>>519
NHKです、って言ってくれたらまだ安心なんだよ
NHKとは最初絶対言わずに、なんちゃら機構から訪問要請の委託を受けているなんたらかんたらファイナンスの〜とか言い出すからなんか怪しくて怖いんだよ…
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:37:16.16ID:IDDnOAkY
>>515
「あのー、必要ないんでー、かえってもらえますー?日本語理解できてますー?」って言いかえしたれ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:37:23.81ID:JkhRdM6L
統一協会のピーナッツ売りの夫婦
部屋にあげたことある
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:38:39.04ID:bAxMfARc
>>537 無理に死なんでええがな!

おちんちんぴろ〜ん
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:38:48.67ID:JkhRdM6L
探し物はなんですか?
見つけにくいものですか?
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:38:55.39ID:aJ/mOm2r
生活保護の奴は一か所に集めて小学校も市内で一個にするべき
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:38:55.95ID:IDDnOAkY
>>531
ごめんもってないが、シリがおちゃめだって話はきいたことがあるw
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:38:58.15ID:aXXnMe4B
こんばんは
年金支給日までもう少しでワクワクしてます
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:39:11.26ID:kxORSAhe
ポテトフライ揚げて食べた
近場に新しく出来たラーメン屋に行きたいんだけど
お腹にはいるかなー
小食でも大食でもないんだけど
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:39:28.74ID:ENtV1fYf
>>541
かまってちゃんでなくて死にたいよ。毎日が苦痛ってどうなんだよ。会社じゃ差別する割りにキツイ仕事割り振るしさ。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:39:49.50ID:RPxk9DZg
>>527
うちのとこの先生は今は独立して
小さなクリニックの院長なんだけど、
以前は大きな病院で働いてたらしくて、
重度の患者さんをずっと見てきてるから
『年金申請することは、社会復帰
 できませんって烙印を押すこと』って
年金に関してはやたら厳しいんだよなー
作業所の給料だけじゃ正直つらい
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:41:00.84ID:tJogtyXS
>>550
辞めればいいじゃん
そんな会社のために死ぬのか?もったいない
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:41:27.42ID:SKpdT56M
>>539
そういう強いお人になりたいお…(´;ω;`)
家族とかこういうのの対応すごく強気で、でも怒鳴るとかじゃなく追い返すんだよなぁ
自分はつい他人の顔色ばかり伺って、気弱っぽい感じでしか話せないからダメなんだなぁ…
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:41:43.48ID:ENtV1fYf
>>552
フルタイム勤務だよ。だが6年前に休職してからというものやめろよがしの扱いを受けてるよ。
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:41:52.40ID:aXXnMe4B
>>558
ねー
おいらは貯金するんだー
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:42:17.90ID:aJ/mOm2r
今年は領収書の枚数がすくないからまだ楽そう。
単価は高い。
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:42:51.58ID:M1xMql21
父親と同じ空間にいると居心地が悪い
他人みたい
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:43:29.07ID:aXXnMe4B
医療費が10万超えたけど、確定申告めんどうだからしない
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:44:12.38ID:aXXnMe4B
>>559
毎月支給されるんだー
へぇ
知らなかった
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:44:17.64ID:ZwBlTJzD
>>551
おいら二年前は完全にあうあうあーだったからもらえたんだと思う
おいらも社会復帰しないとなー
作業所って月いくらくらいもらえるの?
A型とB型で違うらしいけど障害者枠の前に作業所で自分がどんだけ動けるか試したい
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:44:36.60ID:ENtV1fYf
>>557
おっしゃるとおりだ。転職する自信ないからしがみついてるだけ。無職になるのがこわいからしがみついてるだけ。自傷行為に近い。
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:45:10.74ID:M1xMql21
一生福祉に頼って生れたらなあ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:45:14.82ID:0mALW4Or
>>527
自分は今の先生は、先生から申請勧めてくれたような人だからよかったけど
この先主治医が変わったらどうなるんだろうと不安になる
障害者雇用の給料は安いから年金ないと困る
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:45:26.12ID:JkhRdM6L
>>577
A型で12万もらってたけど
こんなところは珍しいと思う
もうないし
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:45:26.19ID:RPxk9DZg
>>569
その女性陣の仕事があなたに
回ってくるとか理不尽な事がなければ、
無視して黙々と仕事するしかないかなー
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:45:31.24ID:aXXnMe4B
普通に就労している(サボリーマンだけど)けど、年金もらってる・・・
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:45:42.14ID:TFarai9t
>>577
A型事業所は、最低賃金は保証されてる。
平均的に、週20〜25時間という事業所が多い。

あとは、自分のところの時給で計算したらよろしい。
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:46:50.74ID:TFarai9t
>>580
俺は障害者枠だけど、給料はそんなに安くないよ。
ただ、正社員登用への壁がなぜか厚い。
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:47:22.52ID:YKrKk+cz
年金とか全く縁の無い世界だわ
お世話になってるのは自立支援のみ、あとは自分で稼ぎ出すしかない
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:47:30.37ID:aXXnMe4B
>>586
うちの会社も正規登用はできない仕組みになってるわ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:47:33.26ID:kxORSAhe
地味に宗教系の勧誘の人と話すのは楽しい
布巾3000円で買ってしまったことあるけどwww
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:47:59.12ID:IDDnOAkY
>>561
そういう相手には、毅然としないとなー。いらないおかえりください、を繰り返すだけとか。
まあヤクザっぽいのとさしで話すのは怖いっちゃ―怖いかもね。
自分はインターホンごしに「うちはムリなんでお役にたてなくてごめんねー、時間無駄にさせるから隣にいったほうがいいよー」って言ってるへたれw
隣の人ごめんw
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:48:53.37ID:ZwBlTJzD
>>580
年金の更新で調子悪くなるよね(´・ω・`)数ヶ月ぽーんと放り出されるし

>>581
>>585
ありがとう
先生と相談してA型いけたらいこうとおもう
12万だと年金と相談しながら生活しないとだなー
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:49:16.07ID:ENtV1fYf
>>567
そのとおりだよ。 死ぬ>辞める に重大だよな?視野狭窄してるんだよ。
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:49:24.78ID:TFarai9t
>>588
うちの会社は、出来ないってことはないみたいだけどね。

障害者枠は一般的に安いこととか、
俺の年齢的なものとか、そこら辺を勘案されて
正社員登用試験に落としてるらしい。(あくまで上司からの伝え聞きだが)
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:49:52.05ID:u0N7wQES
A型、B型、AB型からなんでO型に飛ぶんだ
C型じゃダメだったのか
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:50:21.27ID:M1xMql21
年金うらやましいなあ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:51:03.50ID:0mALW4Or
>>586
自分今はフルタイムで働いてないからまだ安いんだ
安定した生活を送る額を稼ぐにはこの先転職しないと
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:51:16.72ID:TFarai9t
>>596
「精神障害者はキチガイ」と思われたくないはずなのに、
なぜか、植松聖みたいな思考に陥ってる奴って感じだよな。
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:52:16.53ID:SKpdT56M
>>600
赤血球表面の凹凸の形で決まるんでなかったっけか
O型はなんの凹凸もないとかなんとか
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:52:47.36ID:TFarai9t
>>606
時給はいいってことか。
それなら、フルタイム勤務に変えてもらえないの?
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:53:51.56ID:TFarai9t
>>617
厚生3級なら、障害者枠ならもらっててもおかしくない。

俺も、入社した時は「年金もらってないのか・・・」と
上司から驚かれたほどだ。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:55:06.38ID:YKrKk+cz
これだけ年金の話を聞くと将来社会保障カットなんかが仮に起きたら結構な人間が影響を受けるな…
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:55:49.62ID:IDDnOAkY
おまいらにラーメンつくるよ!!
      ∧,,∧
     (;`・ω・) ζζ
     /   oー-,===、
     しー-J | ̄ ̄ ̄|
            ̄ ̄ ̄


      ∧,,∧ パッ!!パッ!!
     (;`・ω・)つー-,===、
     /o  U 彡  i♯ノ
     しー-J     ̄




   出来たよー
            ζζζ
      ∧,,∧   .____
     ( ´・ω・)つ\∽∽/
             └─┘
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:56:13.82ID:TFarai9t
>>624
障害年金以上に、老齢年金(いわゆる一般的な年金)が
膨大すぎて、そっちをカットするのが先。
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:56:23.21ID:RPxk9DZg
この年で
大卒で入社した時の給料の
4分の1になるとは思わなかった
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:57:15.07ID:rlyEur3V
4月からスマスマの枠でKinKiの冠番組ってガチならいいな!!!
堂本兄弟がスタートした時のドキドキ感が再び!!!
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:57:18.36ID:TFarai9t
>>625
つ ユースキン
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:57:34.69ID:Ah01as6m
仕事からただいま

一人立ちして5日目が終わったよ
今のところ何とかやってる
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:57:36.33ID:jfP0pH7e
ただいまー。
今日は、隣の課の素敵な課長の車に
(社用車)
往復乗せてもらったー。
うふうふうふ(*´∀`)
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:57:48.83ID:ZwBlTJzD
来年度から年金0.01パーカットだけど全体でみたら結構な額なんだろうねー
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:58:17.56ID:IDDnOAkY
>>628
物価により支給額を減らすとか検討してなかったっけ。
あと生活に困ってない金持ちにはあげないとか。
一律カットはさすがにできんやろ。
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:58:23.60ID:RPxk9DZg
>>635
今年こそは一般就労するんだ…
そんで結婚するんだ…(´・ω・`)
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:58:56.21ID:ENtV1fYf
食欲0だが・・・明日仕事行くには食べた方がいいんだろうな・・・
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:59:16.29ID:0mALW4Or
>>618
まずは短時間から慣れるってことで今はパートで働いてるんだ
あと普通の日雇いもたまにやってる
フルタイムは体調の様子を見つつ検討するって感じで、そしたらまた新しい働き口を探す感じ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:00:01.62ID:aJ/mOm2r
きちがい検査で8000円取られてきちがいであることは判明した
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:00:25.02ID:YKrKk+cz
そんなにハードでない事務仕事ならフルタイムでも何とか行ける
データ入力の仕事とかオススメだわ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:00:50.66ID:JkhRdM6L
入院しない前提で
50万定額貯金を何口か増やそうかなあ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:01:19.13ID:iQkxFQu7
疲れたお
頭の中のかさぶた剥がして剥がしてしてるのもストレスなのかなあ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:01:29.14ID:kxORSAhe
>>631
そうだねー
自分が買わされた時は二人組の女の子
汚い服きてて、かわいそうに思ったんだ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:01:30.10ID:0tw9Mub3
テスト勉強用に講義の内容を330字くらいに短くまとめた物を10日までに覚えなきゃいけない
できるかなあ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:01:38.61ID:jfP0pH7e
>>647
おかありです。
今日がいい日だったからって
明日もいい日だとは限らないのが
辛いとこなんだけど(´・ω・`)
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:02:13.00ID:ZwBlTJzD
そういえば免許の更新がきたんだけど
心配してた手帳とか年金とかの項目なかったから更新は安心っぽい
次でやっとゴールドだぜw運転怖いから絶対しないけどw
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:02:33.86ID:Ah01as6m
>>647>>651
挨拶ありがとー

仕事はギリでまわってるっぽいけど、まだ周囲の人と仲良く自然に話せない…
人見知りコミュ障が話しかけても空ぶるだろし、時間が解決するかなと大人しくしてる
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:02:49.27ID:UzAVR7Fo
ただいま
作業所卒業してフルタイムの仕事してきた
先週は残業して夜8時に帰宅とかだったけど、今日は暇スレできる余裕がある
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:03:02.49ID:YKrKk+cz
お、この前見た美人が乗ってる
この時間で帰る人なのね
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:03:39.70ID:YKrKk+cz
>>670
おつかれ
フルタイムは堪えるけどその分多少は実入りも良いからその辺で折り合いつけよう
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:04:00.92ID:rlyEur3V
ある程度ハードじゃないと無駄なことを考えてしまって仕事が嫌になって続かない
ハードだと仕事中に他のこと考えてる余裕ないからがむしゃらに頑張れる
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:04:11.68ID:RPxk9DZg
>>660
今A型作業所で働いてて、一応
恋愛禁止なんだ。同じとこで働いてる人と
メールとか連絡はとってるから、
一般就労したら結婚を前提に…って
無理かな(笑)
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:04:12.54ID:0mALW4Or
>>657
やっぱり競争率高いんですかね
障害者枠の募集って1人とか少ないことが多いし
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:04:36.55ID:L7Xa5q8L
外食してるけど
注文したはいいが
想像していたよりも量が多い
中華料理屋ってこと忘れてた
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:04:50.45ID:AsJWAJr3
もうみんなで首をくくって楽になろうよ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:04:54.02ID:Ah01as6m
私も事務から明らかに向いてない接客に転職したけど
残業代出るし、仕事の持ち帰りも無いし、人も幸いいい人が多いから
たまに遭遇するキチガイ客とプレッシャー以外は満足してる
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:05:01.45ID:YKrKk+cz
>>675
中途半端に暇な仕事とかは苦手なタイプかな
確かにやる事あるとそれに追われて時間が過ぎるのも早いよね
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:05:21.98ID:Ah01as6m
>>681
中華料理屋の炒飯が食べたい…誰かと一緒に行って分けあいたい
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:06:24.95ID:MCUUlab1
>>669
敵のおばちゃんの服がおっぱいの所だけあいてて
どんな服だよと思う
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:06:29.47ID:M1xMql21
人と関わるとめちくちゃ疲れる
さっきからため息が止まらないや
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:06:40.09ID:L7Xa5q8L
>>676
ロマンに生きようよ
きっと上手く行くって信じたいね
たとえどれだけ絶望的な状況でもさ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:07:02.78ID:YKrKk+cz
>>677
俺は一般派遣でそういう仕事探していきなりフルタイムで復帰したよ
意外とうまくいって、今では別の仕事だけど普通にフルタイムで働いてる
障害者枠とかについてはわからない、ごめん
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:07:33.87ID:265vy1Pu
>>655
発達障害?
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:07:36.65ID:Ah01as6m
>>689
難しいね
相手が優しい人だったり好意的な人だと、気を使われてるのか話しかけられる事はあるけど
私から話しかけると物凄く不自然だし、話しかけられない負のオーラが凄いのだと思うw
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:07:46.77ID:0rJbZu+c
カルテット今のところそれほど面白くない気がする
最高の離婚の方が面白い
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:07:48.40ID:rlyEur3V
でもハードだと月のものやお腹下してる時にちょっと困るな
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:08:05.21ID:03r/R3zn
こんばんはどすぅ〜
お酒飲んでるよ、こうもしなきゃテンション上げられないトラウマから逃げれない
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:08:16.01ID:AsJWAJr3
人間失格の主人公まんまの人生を送ってる(´;ω;`)
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:08:36.89ID:265vy1Pu
>>694
ウルフルズ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:08:55.47ID:IDDnOAkY
>>691
あんな服装なのに、まったくそそらないというw
実写のほうは魅力的だったんだが。
ていうかあんなの子供向けに放送していいのかw
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:09:37.29ID:AsJWAJr3
幻聴がつらくてつらくて仕方がない(´;ω;`)
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:10:02.80ID:rlyEur3V
>>706
周りは雑談したり落書きしたりして適当に時間潰してたけどそういうのできないんだよな私
仕事中は仕事しかしたくない
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:10:11.24ID:L7Xa5q8L
>>716
天津飯、餃子、エビチリを食べてます
来てくれたら炒飯おごるよー
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:10:13.30ID:AsJWAJr3
>>718
恥だらけだわ(´;ω;`)
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:10:17.84ID:UzAVR7Fo
>>673
>>674
>>680
>>690
おかおつあり
帰宅して、いろいろすませて服薬もした
まだ手続き中だけど発病してからに数年ぶりに自分で働く会社の保険証が手に入るかもしれん
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:10:34.05ID:265vy1Pu
>>723
そんなに酷いの?
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:10:35.45ID:0mALW4Or
>>696
なるほど
仕事との相性って大切なんですね
ありがとうございます
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:10:53.45ID:03r/R3zn
なんか知り合いとラインしてたら惨めな気持ちになってきちゃった
いじめてた子がこんなになって、いじめられっ子の私がこんなになって
神なんていないし、誰も助けてくれなかったよあの頃
武勇伝(笑)聞くのも辛くなってきた。お酒を飲もう
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:11:12.50ID:ENtV1fYf
食事あたためたので無理に食べます。ようつべで何か楽しい映画とかないでしょうか?
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:11:15.24ID:aJ/mOm2r
メロスには人の気持ちがわからぬ。メロスはアスペである。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:11:48.55ID:03r/R3zn
>>725
ダイエット中なのになんてこと言うんだ(´;ω;`)
エビチリも炒飯も好きだよ(´;ω;`)
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:12:01.24ID:Ah01as6m
>>725
餃子食べたい
ほんとうらやま
自分がコミュ障なので、会話が盛り上がらず黙々と食べてるのが容易に想像出来る
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:12:07.39ID:AsJWAJr3
芥川龍之介も女に追いかけ回されて死んだし僕も女に追いかけ回されて死ぬしやっぱり僕は芥川龍之介の生まれ変わりだ(´;ω;`)
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:12:11.81ID:RPxk9DZg
>>700
負のオーラってなんなんだろうね?
ニコニコしてたら出なくなるかな?
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:12:58.80ID:03r/R3zn
>>739
メンヘラだけどコミュニケーションが得意な私の隣でもそれを言えるか?
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:13:43.15ID:AsJWAJr3
>>730
いつも大体こんくらいの時間に寝てるんだけど今日は寝てないから薬の効果がなくなってるんだと思う(´;ω;`)
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:13:56.40ID:L7Xa5q8L
>>739
少し会話するだけでもすごく嬉しいよ
盛り上がらなくてもいいよ
あなたと一緒に食べたかった(;_;)
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:14:05.76ID:jfP0pH7e
低カロリー夕食、主食抜きだけど
おなかパンパンに食べてしまった。
明日体重増えてるだろうなあ。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:14:14.61ID:03r/R3zn
そういえば、一昨日くらいに餃子作るって言ってらした方がいらっしゃったな
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:14:45.29ID:7Fzh5adG
(´・ω・`)今日はビールとチューハイ飲み過ぎたから酔ってるなあ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:14:51.00ID:Ah01as6m
>>741
もう生まれてからずっと持ってるもので、どうにもならないものだと諦めてるよ >負のオーラ
私がニコニコしても、ますますなめられるだけだろうし
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:15:24.50ID:AsJWAJr3
芥川は東大卒の秀才で僕は中卒だけどちゃんと勉強してれば東大入れたと思うし(´;ω;`)
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:15:57.45ID:UzAVR7Fo
>>732
入院、デイケア、作業所、ショートパートと段階踏んでいったけど
ここまで来るのに5年かかったわ
入院中に看護師さんから5年は様子見だねって言われたの思い出した。病院に手紙書こうかなw
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:15:57.91ID:0rJbZu+c
滝沢カレンのナレーション面白いよね
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:16:03.76ID:M1xMql21
>>759
ほんとにないです
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:16:04.23ID:Ah01as6m
>>754
ありがとう
中華おいしいよね
いつかほんとにご一緒できたらよいね
ちょっとだけ会話して、美味しさを味わったり共有したい
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:16:19.05ID:U3Q6+Z9S
こんばんは
最近暇スレが息抜きの場所なのかネガティブ方面への入口なのかよく分からなくなってきた
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:16:58.17ID:pKovTB3P
皆さんこんばんは
疲れたどーーっ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:17:00.33ID:rlyEur3V
パーキングエリアの清掃業、契約社員
応募してみればよかったなー
場所がちょっと遠いのが気になってやめたけど派遣で工場行くよりいいし
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:17:05.77ID:AsJWAJr3
普段は無邪気を装ってるけど心の中ではどす黒い闇を抱え込んでる(´;ω;`)
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:17:07.98ID:265vy1Pu
>>771
滅茶苦茶な事言いそう
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:17:24.38ID:M1xMql21
ストレス発散の方法がなくてつらいや
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:17:42.98ID:U3Q6+Z9S
暇スレで愚痴を吐くのはお互い様だけど、結局皆ネガティブな事に塗れてしまうわけだよね
上昇気流に乗ろうとするには少し難しいところなのかな?とか思っちゃった
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:17:55.27ID:03r/R3zn
>>764
果たしてそうかな?私は盛り上げるのが上手いピエロだぞ?
>>769
エビ好きなんだ(´;ω;`)
エビチリだけでも分けてくれんかのう(´;ω;`)
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:18:12.07ID:AsJWAJr3
芥川も阿呆だった(´;ω;`)
僕も阿呆だった(´;ω;`)
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:18:21.17ID:BdfPrqtX
>>755
分かる
安心するけどネガティブにもなる
嵌りすぎはよくないということか
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:18:40.30ID:0rJbZu+c
>>783
凄いよ
脱力タイムズでたまにやってる
暇なときにつべで観てほしい
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:18:46.02ID:RPxk9DZg
>>762
それを人間関係の断捨離の線引きに
したらどうかな?
にこやかにしててなめられる人とは
距離を置く
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:19:05.37ID:265vy1Pu
>>770
正社員?
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:19:10.17ID:ENtV1fYf
>>736
GEOで「ペコロスの母に会いに行く」借りてて昨日見て今日休んでしまいました。「寸止めレズ痴漢」でも借りてればよかったです。
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:19:20.89ID:pKovTB3P
>>795
ありがとう!
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:20:15.93ID:265vy1Pu
>>798
いや、早稲田の教育ですら無理。
平民でも受かるのは確かだが。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:20:28.97ID:Ah01as6m
>>796
友達ほとんどいないし、これから築くであろう新しい人間関係っておそらく職場ばかりだと思う
避けて通れないし、仕事だけの付き合い!と割り切れるといいんだけどね
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:20:31.46ID:U3Q6+Z9S
>>777
777おめ、あまりのめり込むと良くない気がしてる

>>790
確かに、そういう側面もあるかもな
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:20:33.08ID:aJ/mOm2r
あんまり働いてないので確定申告してもちょっとしか戻ってこない。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:21:08.92ID:rlyEur3V
トリカブトって1日何回キャラ変してるんだろう
暴言、私だって絵の才能があったら〜、酒OD、お前ら仕事は?
こんなようなレス毎日見る
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:21:10.94ID:UzAVR7Fo
>>782
入院した病院は発病当時に仕事で住んでたとこの近くだからさ
通院してる病院と違うんだわ。次回の診察の時に手紙書きたいって主治医に聞いてみるよ。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:21:38.27ID:JkhRdM6L
地元県内の国立大にも行けないと悟ったときに
勉強で勝負するのはやめたんだよなあ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:21:44.79ID:AsJWAJr3
画家になりたかったな(´;ω;`)
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:21:45.50ID:03r/R3zn
突然だけど、ぺこ&りゅうちぇるが好きなんだ(´・ω・`)
自分のしたいことをしてて仕事にしてて苦労もあっただろうに見せないで、
「ゆとり世代だけど、ゆとり世代がみんな僕らみたいに馬鹿だとは思わないで欲しい」
って言ってたから、途中からゆとり世代になった私はすごい救われたんだ
あとは押し付けがましくないのに笑えるんだ(´・ω・`)
そんなタレントさんと出会えてよかったよ、テレビで見るくらいだけど
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:22:32.39ID:265vy1Pu
>>810
躁鬱と糖質と発達障害らしいからね。
本当かどうか知らんが。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:22:34.92ID:AsJWAJr3
芥川やゴッホみたいな火花のような人生が理想だった(´;ω;`)
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:22:45.63ID:U3Q6+Z9S
>>791
やっぱそうよね
1日の中でこのタイミングだけ、とか時間決めようかな
通勤の電車の中だけ、とか
家でダラダラやるのはやめよう
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:23:09.69ID:AsJWAJr3
一瞬だけとてつもなく燃えて消えるっていうの?(´;ω;`)
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:23:10.59ID:DqthHuBE
りゅうちぇるはなんとなく、好きか嫌いか言う時間という醜悪な番組に出ていたからなんか苦手だ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:23:21.37ID:03r/R3zn
寝酒しないと寝れないんだけど、みんな寝付きどうしてる?
お酒飲んじゃダメって言われてるけど、昨日も今日も寝付けれなかったんだよね
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:23:26.28ID:0rJbZu+c
長谷川が当選したら嫌だな
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:23:31.66ID:AsJWAJr3
早死にの天才に憧れる(´;ω;`)
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:23:45.11ID:rlyEur3V
初代ゆとりであろう世代だけど、テレビで取り上げられる「ゆとりの特徴」みたいなやつ、本当なのこれ?って思う
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:24:01.60ID:AsJWAJr3
短い人生にすべてを捧げるっていうの?(´;ω;`)
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:24:15.99ID:265vy1Pu
>>813
俺も早慶行けなくて諦めた。
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:24:21.21ID:03r/R3zn
>>824
あれ本当に害しかないと思うよ
芸能人の個人的な意見を世間の声って押し付けがましい
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:24:27.85ID:AsJWAJr3
まあ生まれてこないのが一番だわな(´;ω;`)
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:24:39.16ID:UzAVR7Fo
>>797
障害者枠のフルタイムだから契約社員だと思うけどなぁ
俺の正社員は1回しかなったことないから、よくわからないや('A`;)
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:25:14.88ID:+ArTmNyr
明日→バイト
水曜→免許更新
木曜→バイト
金曜→バイト&通院

土曜までゴロゴロ出来ない(´・ω・`)
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:25:19.65ID:265vy1Pu
>>820
ゴッホのひまわりがある会社に勤めてた。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:25:39.67ID:F/uOSWEb
>>827
してはいるんだけど、もう何回も薬変えてもらってこの様だから中々ね
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:25:46.60ID:TFarai9t
>>837
雇用契約がわからないとか、知的障害?
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:25:57.98ID:03r/R3zn
>>831
特にぺこちゃんはしっかりされてるよ
裕福な家庭なのに偉そうにしないし
二世タレントは見習って欲しい
>>832
ゆとり世代の代表がバカにされてるのはもう見飽きた
つらいよ、自分がバカにされてるみたいで
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:26:20.32ID:RPxk9DZg
>>816
確かにあのキャラだと往々にして
ガツガツしてるというか、
苦手意識あったけど
そういうイヤらしさをあの二人からは
感じないかもしれない、
そんなによく見るわけじゃないけど
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:26:41.29ID:JkhRdM6L
>>834
そう
諦めが大切だね

人生の幸福度は人それぞれだし
成りたい職業について
10年以上やってただけでもめっけもんだと思ってる
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:26:57.68ID:AsJWAJr3
俺のメンヘラの始まりは中学生の頃歴史の授業で戦国時代を習ってもし自分が戦国時代に生まれたら殺したり殺されたりしなきゃいけない
もし自分がバッタに生まれたら人間に足をもがれるかもしれないとかそんなこと考えてるうちにメンヘラになった
いわゆる四苦八苦だよ(´;ω;`)
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:27:14.59ID:265vy1Pu
>>837
契約社員か。でも、ステップアップしたね。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:27:26.13ID:R5wASvNv
ただいま。
食後と眠前を25度の芋焼酎(という名の大五郎風味)で流し込む。
錯乱寸前だ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:27:35.43ID:Ah01as6m
>>814
周りが何だかんだつるんで飲みに行ったりしてるのに、自分だけぼっちだと寂しがる
でもその中に実際入って一緒に付き合っても、合わなくてしんどい思いする確率の方が高い事もあると思う
我ながら面倒な人間だと思う
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:27:53.98ID:rlyEur3V
>>847
ゆとりはゆとりでも、年代によって違うもんね
ひとくくりにされるのは何か嫌だなぁ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:27:59.08ID:03r/R3zn
>>850
同じように思ってくれる人がいて嬉しいよ
自分の意思を通すってことを学んだよ
年下だけど、結婚もして、仕事もしてすごいなあって思う
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:28:42.90ID:UzAVR7Fo
>>822
入院中に使ってた心理教育の書類に病院名と何階とかまで詳しくわかる
12ページあるけど、大事に何年もとっておいてあるよ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:28:50.53ID:AsJWAJr3
>>842
損保ジャパン?
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:29:05.81ID:F/uOSWEb
>>855
うん、難しい
薬だけじゃ精神病はどうにもならんというのは実感してる
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:29:20.15ID:M1xMql21
半コテとか荒らしになったらかまってもらえるのか
いいなあ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:29:23.89ID:03r/R3zn
>>862
一括りにされるの嫌だよね
私だってゆとり世代なんだけど、勉強は頑張ってきたし
それをテレビで言ってくれたから、好きになった
>>863
確かに
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:29:55.39ID:RPxk9DZg
>>860
わかる。一人でも二人でも、
仕事以外でなか良くできる人ができるといいね
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:30:13.15ID:aOyLuIhi
  ∧ ∧
 ( ´‘ω‘) 
 ( ∪ ∪   
 と__)__)
       タマゴ  ツナマヨ やきそば ハム&レタス ベーコン  チーズ
         __     __     __       __       __     __
       /|||    /|||    /|||     /|||      /|||    /|||
        ̄~’    ̄~’     ̄~’     ̄~’      ̄~’     ̄~’
       生ハム  コロッケ  カツ  ポテトサラダ  フルーツ  ミックス
         __     __     __       __       __     __
       /|||    /|||    /|||     /|||      /|||    /|||
        ̄~’    ̄~’     ̄~’     ̄~’      ̄~’     ̄~   
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:30:20.53ID:BlLVysxc
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:30:36.46ID:rlyEur3V
かもてや!の人と、すごどから帰還たでもの人は何か印象に残ってる
そういえば数年前によくいたレザンの人まだいるのかな
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:30:59.83ID:ENtV1fYf
等質・発達以外のメンヘラ、特にうつって社会不適合じゃなかろうか?社会とかかわる限り治らない。
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:31:06.53ID:265vy1Pu
>>853
西新宿にある会社の美術館にあるよ。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:31:17.06ID:R5wASvNv
本当はうまい地酒なのに足し水みたいに使う事に疑義を感じ得ない
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:31:49.76ID:R5wASvNv
あ、でもヴェルヴェテールってお酒はおいしかった。ウオトカだけど。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:31:57.40ID:UzAVR7Fo
>>858
ほどほどに頑張るよ

スレも終盤だし、そろそろパソコン落として休みますわ
おやすみなさい
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:32:05.68ID:BdfPrqtX
薬の副作用の影響で泌尿器科にプロラクチンの検査に行くことを勧められた
どんな薬を使っても副作用がなおらん
面倒だがほったらかしもつらい
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:32:06.77ID:M1xMql21
>>882
発達障害こそ社会不適合だよ
自分がそうだし
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:33:23.59ID:aOyLuIhi
>>880
レザンは避難所にいる
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:33:27.51ID:AsJWAJr3
やばい(´;ω;`)
掛け算もできなくなった(´;ω;`)
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:33:37.63ID:265vy1Pu
>>874
3.14159265398979323846264338
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:34:03.54ID:U3Q6+Z9S
ようやく家に着くわ
今日はちゃんと風呂浴びてなんか有意義な時間を過ごそう
このスレ終わったら離脱しよう
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:34:08.85ID:rlyEur3V
>>898
そうなんだね
よく見かけた人がいないと何かあったのかなって思っちゃう
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:34:50.41ID:R5wASvNv
するするはいるわーこの工業用アルコールに香りだけつけたような酒
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:35:22.60ID:265vy1Pu
>>903
そんなのあるのか。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:36:10.76ID:ENtV1fYf
夏はこの時間でもコンビニいってくる!とかあったのに、誰も出かけないw行くとしたら風呂かフトンw
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:37:07.05ID:ENtV1fYf
「規制」って何するとされるの?俺時々連投もしてるけど・・・
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:37:33.38ID:XEbmYWqk
ハンコテの話題に触れると調子に乗るから触れるなって怒る人いるけど
今日は大丈夫なんだね
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:37:38.77ID:rlyEur3V
>>920
寒いもん
夏は夜中の4時頃とかにコンビニ行くけど冬は布団が友達
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:37:49.67ID:l8VaevEg
>>914
あの絵は合計7ヴァージョンあった
そのうちの一つが芦屋市にあって燃えた

幻のひまわりってわけだな
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:38:06.68ID:R5wASvNv
>>924
夜10時ごろに家がノックされて、「こんばんは。特別高等警察のものです。令状がでていますのであなたを犯人です」するんですよ。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:38:07.27ID:iQkxFQu7
初出勤で疲れたよ
だれか癒して
11時半には寝たいな
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:38:24.48ID:265vy1Pu
>>928
いるね。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:38:40.48ID:265vy1Pu
>>933
ありがとー
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:39:17.58ID:265vy1Pu
>>930
そうなんだね。知らなかったよ。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:39:28.68ID:ENtV1fYf
>>929
俺もフトンで2ちゃんしたいけど・・・アンドロイドだけどどうすればいいの?
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:41:37.51ID:jfP0pH7e
今日特売で、300円ぐらいで
鶏ササミ10本買えた(*´ω`*)
6本ラップして冷凍してきた。
チーズ挟みフライ作るんだ。
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:42:04.16ID:ENtV1fYf
誰かーアンドロイドで2ちゃんする方法教えてー風呂でもしたいー
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:42:41.82ID:XEbmYWqk
>>934
まあ怒って𠮟りつけるようなレス見るのも不快だから
居なくてもいいんだけどね
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:44:02.40ID:aOyLuIhi
>>933
ありがとう
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:45:31.95ID:xOcgcQ0e
鬱がすぐそこまでやってきたみたいだから、早いけどもう眠る準備をします。
クリニックの予約は再来週だし。何とか持ち直したい。このまま沈みたくない。
寝逃げします。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:49:10.87ID:IDDnOAkY
 ┌○┐
 │う |⌒ミ
 │す |・ω・`)
 │げ|ノ ノ
 └○┘(⌒)
    し⌒
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:49:31.70ID:JkhRdM6L
25位下の嫁に
もうー18歳だと思ってあげるって
言われたい
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:49:59.58ID:+SAOZobs
テレビある部屋で家族が寝てしまった
ドラマ見られなくて残念
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:50:16.01ID:aJ/mOm2r
テレビを見すぎるとバカになるといわれているが
そうやって言われてきた世代をみるにその言葉は正しかったのだなと思う。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 34分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。