X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15457 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:26:20.53ID:lDfwCaJs
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15456
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486582294/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15455
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486567771/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:28:27.78ID:0SZElmY+
いちおつ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:29:37.09ID:NJpK1lpe
いちおつ
ネット回線の申し込みしたら一週間まてとかいわれた
一週間後とかもう仕事ですけど(半キレ)
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:29:40.67ID:LnwzfC7i
いちおつ
説明下手すぎて辛い(´;ω;`)
もう筆談したい(´;ω;`)

日にちは合ってた
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:30:04.34ID:cISEAzEI
いちおつ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:30:45.91ID:0SZElmY+
昼飯なににしようかな
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:30:53.04ID:cISEAzEI
昼飯食うか
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:32:29.14ID:cISEAzEI
止マレ!
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:33:32.58ID:TDrxKRLs
昨日は面接とか色々あって大変だった
足が筋肉痛になってしまった

ところで、髪が外向きにはねていると
活発に見えて男らしい印象を与えないか?
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:34:18.14ID:wEVbiWS4
元々バイクに興味はなく、
彼女の影響で乗り始めたバイクだが、
今では部屋のなかがバイク好きみたいにパーツが転がる部屋になってしまった
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:34:46.21ID:McNrv59f
グリーンスムージーを飲み始めてから1回は必ず催すな
やっぱ身体にいいのかね
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:35:31.34ID:cqQrXliN
鍋系の物が食べたい
セブン行こうかな
この前発見したうどん入りのキムチ鍋的なやつ食べたい
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:35:39.85ID:/g/9+82h
>>20
何乗ってるの?
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:35:54.52ID:NJpK1lpe
毒親対策の住民票ロックって効力一年しかないんだね 
永久ロックしてくれないんだ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:36:23.92ID:0SZElmY+
スムージーって野菜ジュースだよな
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:36:36.55ID:e9Fsjjba
うわーん。仕事できる男になりたかったが、
すっかりダメ男だよう。
不安に押しつぶされそうだ。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:36:57.68ID:/g/9+82h
>>32
あるある。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:37:44.37ID:e9Fsjjba
>>34
どうすればここから抜け出せるんだろう。。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:38:06.18ID:0SZElmY+
仕事はできるんだが人間関係がまるっきしダメでクビになる
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:38:09.18ID:McNrv59f
>>31
よくわからんが粉末のを豆乳で飲んでるよ
チアシードも入れてるw
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:38:48.73ID:E8WT930h
>>35
サボったら一発でまわりにわかるんだよねサボリーマンできるだけいい職場じゃん
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:39:14.20ID:/g/9+82h
チビで、短足で、ニキビ痕もあって、ブス以外には相手にされなかったが、追加で禿げてメンヘラになったので、見向きもされなくなったよ(´・ω・`)
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:40:12.06ID:enqOB50b
辛い
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:40:19.14ID:xs65TA6o
>>43
サボってることはばれてるかもだけど、もともと仕事がないんだ。
仕事がほしいわ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:40:24.74ID:/g/9+82h
>>38
仕事できるの羨ましい。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:40:35.16ID:wEVbiWS4
>>27
古い4発ネイキッド250だよ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:41:15.95ID:/g/9+82h
>>37
努力して、人並みの戦力になるしかない。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:41:19.79ID:0SZElmY+
>>42
なるよ
厳密にいえば契約更新なし
雇用保険はこういう場合クビ扱いで、金がすぐにもらえる
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:41:28.36ID:cqQrXliN
おばさんだらけの職場にいた時上司にいちいちチクる人がいて何回も呼び出された
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:41:49.46ID:wEVbiWS4
>>52
うん
2のほう
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:42:09.63ID:/g/9+82h
>>50
250か。昔250のスクーターに乗ってたよ。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:42:35.50ID:wEVbiWS4
理想が高すぎて、失敗を繰り返して自信をなくす
ありがちなパターン
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:43:12.43ID:wEVbiWS4
暖かくなったらたくさんツーリングいきたいな
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:43:13.60ID:McNrv59f
友達が隼乗ってるけど骸骨みたいなフルフェイス被って乗ってるw
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:43:20.22ID:cqQrXliN
不謹慎だがエビ中の子みたいに突然死したい

でも推しが突然いなくなるって辛いだろうな
脱退ならともかく、亡くなるとかやばい
二度と会えないんだもんな
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:43:34.85ID:0SZElmY+
>>49
転職回数多いけど人間関係がダメでなければ仕事ができなくてもクビにはならない
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:43:47.67ID:/g/9+82h
バイト先のJKが携帯いじりながら仕事してるせいで、時間内に仕事が片付かない(´・ω・`)
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:44:25.67ID:wEVbiWS4
人生の究極の目標は、ゆるやかにしぬこと
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:44:41.79ID:/g/9+82h
>>63
降格はするかもね。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:45:34.35ID:0SZElmY+
日本って結局は職場も政治も何でも人間関係で動いている
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:45:39.18ID:cqQrXliN
KAT-TUNファンの自分に置き換えたら、大好きな亀梨が突然亡くなるってことだな
考えただけで辛すぎる…
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:45:41.81ID:/g/9+82h
>>65
いや、まだ俺は入ったばかりで、俺の方が仕事できないから何も言えない(´・ω・`)
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:46:30.16ID:wEVbiWS4
しかし、人はいずれ必ず死ぬ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:46:39.60ID:OcoDEKVs
ダイエット中なんで、白菜の味噌汁つくった
白菜こまぎれにして、だし多目のミソスープ
いただきまーす
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:46:50.05ID:cqQrXliN
>>70
あなたの方が年上なら言ってもいいと思う
怒らせないようにやんわりと
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:47:16.85ID:/g/9+82h
>>71
まだ死に対する恐怖が拭えない。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:47:40.13ID:0SZElmY+
>>72
うまそう
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:48:09.43ID:/g/9+82h
>>74
今は別のバイトへ出勤中
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:48:49.33ID:cqQrXliN
エビ中の子のニュースやるとき「人気アイドルグループの」って言ったからジャニーズのことかと思って聞いてたら違ったけど衝撃的だった
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:49:14.54ID:0SZElmY+
死ぬこと自体に恐怖はないがそこに至る痛みや苦しみが嫌だ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:49:18.15ID:wEVbiWS4
>>75
死を忘れるほど毎日忙しく過ごすしかないね
ホリエモンは死が怖すぎるから忙しくして忘れるようにしてるって言ってた
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:49:20.50ID:/g/9+82h
>>73
そうかな。女性が多い職場なので敵に回すといられなくなるんだよね(´・ω・`)
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:50:07.40ID:/g/9+82h
>>86
確かに、適度に忙しいのが良い。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:50:21.31ID:AbjA9hOg
いちおつ
暇だからパチ屋行ったら7000円やられたわwww
レア役が空気過ぎるwwwww
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:50:22.28ID:OcoDEKVs
七見いれすぎた
だがカプサイシン
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:50:52.66ID:wEVbiWS4
私立恵比寿中学て人気アイドルグループなの?
暇スレが2ちゃんでも人気のあるスレというのと同じくらい違和感ある
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:51:00.70ID:cqQrXliN
>>87
仕事中に携帯いじるのはよくないことだよ
当たり前のことを軽く注意して敵に回ったらその程度の人たちってこと
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:51:03.30ID:OcoDEKVs
>>76
七見いれすぎたから、ちょっとからいよ
でもうまいよ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:51:21.13ID:0SZElmY+
たけしは暇が苦痛だから忙しくしてるって言ってた
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:51:33.18ID:aX8MNM4/
死にたい死にたい思ってたけど、身体の病気で本気で死にかけた時「こわいよぉ死にたくないよぉ」ってなったなあ
今でもたまに希死念慮は出るけど、なるべくその時の事思い出してる
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:52:13.84ID:/g/9+82h
>>94
知名度はあるほうじゃない?誰も知らないようなアイドルが沢山いる中で。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:52:18.80ID:wEVbiWS4
飛び込み自殺する中学生は気合入ってるなあと思うけど、
からだがバラバラになる激痛にたいする創造力がないせいもあるんだろうなとおもう
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:52:25.40ID:cqQrXliN
>>93
身内が死ぬのとはまた別物の感覚なんだろう
推しが死んだ経験ないからよくはわかんないけど
生き甲斐を失うってことだもの
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:53:12.56ID:/g/9+82h
>>98
俺も自殺は痛そうで死ねないと分かり、諦めた。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:53:29.91ID:h1Ksk7Md
俺はつわりを耐えて産むほどの価値がなかったと思う。
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:53:37.10ID:OcoDEKVs
>>81
宝塚市
ふってるよ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:53:39.67ID:oF2X5+8E
ああ心の救急車呼ばなきゃ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:53:47.33ID:NJpK1lpe
>>98
なんでかわかんないけどそうなるよね
普段は死にたいいってるのにインフルの時だけは助けてみたいな感じ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:53:50.22ID:wEVbiWS4
私立恵比寿中学が人気があるかは知らないけど、
知名度が上がったのはたしかだな
これからも言われ続けるだろうけど
「若くして死んだ子がいたアイドルグループでしょ?」って
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:54:34.74ID:wEVbiWS4
死にたいっていうより、
今の苦しみから解放されたいてことでしょ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:54:48.20ID:/g/9+82h
>>109
宝塚市 高司町?に住んでたよ。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:54:51.84ID:cqQrXliN
そういえば、エビ中生で見たことあったな
フリーライブで自分の目的の人の前に出演してて野太いオタクたちの歓声が怖かった
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:55:01.52ID:qoac7WoY
逆に生きたい生きたいと思いながら死にたいなとは思う
ずっと死にたい死にたいの人生だったから
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:55:19.63ID:wEVbiWS4
>>105
段ボールの奥底に沈んだ商品を探してるんだろう
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:55:19.91ID:0SZElmY+
死にたい死にたい思ってたけど、身体の病気で本気で死にかけた時「ようやくこの時が来たかあ」って思ったが、死ななかった
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:55:21.04ID:/g/9+82h
>>112
カントリー娘みたいにね。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:55:54.64ID:qoac7WoY
インフルエンザで苦しんでたときも俺は助けてじゃなくて死にたいって言ってたなあ…
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:56:24.57ID:wEVbiWS4
俺の友人も20で急死した
遺伝性の病気らしいが詳しくは教えてもらえなかった
なんかそういうのがあるかんか
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:56:34.23ID:TDrxKRLs
バイクはちょっと乗る気にならないな・・・
危険すぎる
事故ったら良くて大怪我悪くて即死

もう少し安全度が高くなれば乗るかも知れないけど

自転車以外の二輪車に乗ったのは16の頃に原付の免許を取った時くらいだ
バイクに乗る気は無かったけど、身分証が欲しかったからな
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:56:42.84ID:FJ5StVwp
>>111
死にたいって人は
自分の都合のいいタイミングで
都合のいい死に方したいってだけだから
それ以外の時は死にたくない

でなきゃ死にたいって書き込む前に死んでるからね
だから死にたいって書き込んでる人は
少なくともその時は死ぬ気構えは無いんだよ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:56:51.93ID:8NAT61rl
世界の果てで日本人
ブスでも外国ではモテモテだな
ブスは国外に行けば良いのか
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:56:53.66ID:/g/9+82h
>>120
俺は飛行機が数秒落ちたとき、死ぬのかと思ったよ。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:57:09.23ID:OcoDEKVs
>>114
もすかしたらご近所かもしれねだな
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:57:09.62ID:wEVbiWS4
自殺者がインスタグラムとか直前に明るく投稿せんやろ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:57:13.94ID:8NAT61rl
>>125
そういうのは大抵テクノブレイク
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:57:17.07ID:AbjA9hOg
帰りにミニストップのタルタルフィッシュバーガー食ったったwww
マックの10倍美味かったわwwwwww
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:57:24.63ID:cqQrXliN
死にたいとかボンヤリ考えながらチャリこいでたらワンボックスカーにぶつかったことあった
チャリぶつかる瞬間やばいやばいまだ死にたくないよって思った
死にたいのにいざとなると怖くなる
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:57:35.06ID:8NAT61rl
>>127
噂だな
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:57:39.35ID:wEVbiWS4
アイドルの魅力がわからない
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:58:14.29ID:wEVbiWS4
>>133
クズやなお前
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:58:21.72ID:8NAT61rl
>>134
たまに食うから美味いんだよ
マックも一生に一度ならメッチャ美味いはず
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:58:27.59ID:OcoDEKVs
>>116
山形ははれてるんだ
不思議だねえ
こっちもやんできた
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:58:39.61ID:8NAT61rl
>>139
いやマジで
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:59:03.21ID:8NAT61rl
>>138
動けるヲタはスポーツやれば良いのにねえ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:59:11.59ID:wEVbiWS4
死にたい(死ぬ準備はしてない)
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:59:14.97ID:qoac7WoY
>>128
死にたい死にたいの積み重ねの上に自殺があるんであって、自殺する素養のある人でも最初は死にたいからスタートしてるよ
死にたいと思った瞬間即座に実行に移すってそっちの方が不自然だわ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:59:40.12ID:nh4iFL0d
旦那が外食行く時に高い酒をガンガン飲むから腹が立つ
そのあと高い高い(´・ω・`)と言う癖にオメーの酒代がなかったら
そんなに高くねーんだよとおもうな(`・ω・´)
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:59:49.63ID:FJ5StVwp
>>145
名前を書き込んだ相手を強制脱糞させるのか
うまく使えば成り上がれるな
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:59:53.76ID:cqQrXliN
本当に死にたい人は死にたいって言わないというのはマジなのか
本物の鬱の人は自分で鬱だと言わないとか
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:00:01.38ID:8NAT61rl
>>148
別れろよそんなクズ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:00:36.28ID:FJ5StVwp
>>147
だから死にたいって言ってるうちは
いずれ死にたいってだけで
その時死にたいわけじゃないんだよ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:00:36.73ID:McNrv59f
掻きむしったとこから出る汁ってなんでこんなに臭いんだろ
そもそもなんなんだろ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:01:02.42ID:wEVbiWS4
死ねたらいいなあ(漠然とした希望)
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:01:07.44ID:TDrxKRLs
皆は何が原因でメンヘラになったか覚えているか?
俺は明確な原因がよく分からない
気付いた時にはすっかり卑屈な性格になっていた
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:01:47.09ID:AbjA9hOg
明日の給料まで暇になったwwww
する事ナッシングwwwww
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:01:54.22ID:8NAT61rl
>>153
汚ねえんだよ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:02:10.13ID:0SZElmY+
トランプなら懇願すれば安楽死制度作ってくれそう
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:02:18.89ID:8NAT61rl
>>156
肉まん買ってきて
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:02:20.26ID:cqQrXliN
痩せたいじゃなくて痩せるって言えよ、を死ぬに変えると
死にたいじゃなくて死ぬって言えよ
になる
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:02:24.08ID:nh4iFL0d
旦那は高給取りだから別れないかな(´・ω・`)
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:02:50.71ID:wEVbiWS4
俺たちメンヘラは、
これからもずっと、
変えることができない過去を言い訳にして、なにも行動せずにただ嘆くだけで生きていくんだろうなあ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:02:51.46ID:8NAT61rl
>>161
ウザいから消えて
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:02:52.03ID:qoac7WoY
>>152
俺家族に死にたいって相談した直後に首吊り実行したけどなあ
本当に死ぬ人は言わないはずって逆に何で断言できるのか
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:03:19.69ID:OcoDEKVs
>>155
パニックのせい
そこから躁鬱発症
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:03:33.11ID:McNrv59f
メンヘラになった原因なんて人間関係しかなくない?
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:04:06.55ID:wEVbiWS4
>>165
成仏してくれ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:04:06.80ID:cqQrXliN
そろそろコンビニ空いたかなー
12時台は仕事中の昼休憩の人で混雑してるからニートの自分は行きづらいというか邪魔になりそうで遠慮してる
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:04:53.68ID:wEVbiWS4
安楽死は立法化されない限り、
少なくとも裁判所は認めない立場だからな
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:04:57.92ID:8NAT61rl
>>167
出来ない仕事をやらされるとか
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:05:07.00ID:/g/9+82h
>>153
膿んでるのかな?
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:05:09.70ID:0SZElmY+
>>165
このスレで初めに死にたいと書き込んだ数分後には喜々として書き込みしてるのが結構いるから
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:05:39.37ID:wEVbiWS4
死にたい…

ヤッホウ!
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:05:54.06ID:qwwYzZtf
>>155
中学生活が辛かったな。あと
高校すぎてから何度目かの脳波検査でてんかんの脳波出たんだけど
けっこうこわい。ずっとあるからなぁ・・。色々気をつけて生きてるけど、
数えられないほどあるけどこれ全部異常派なん?と・・。(´・ω・)
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:06:04.35ID:/g/9+82h
>>161
年収どれくらい?
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:06:15.02ID:cqQrXliN
家族に死にたいって言ったことないけど何回も実行したな
まぁ未遂で終わったから今生きてるんだが
メンタル的なこと何も話してないから止めに入った親に気が狂ったのかって言われて辛くなった
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:06:22.75ID:qoac7WoY
>>176
それはただそういう人もいるというだけでしょ?
過労自殺の人の最後の投稿が死にたいって書いてあることだって山ほどあるのに
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:06:34.35ID:0SZElmY+
>>167
俺は遺伝だな
いとこに数人いるし
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:06:36.42ID:TDrxKRLs
もしも15歳の頃の自分に何かメッセージを伝える事が出来るとしたら何を伝えたい?

俺は「高校にはちゃんと通え」かな
あの頃は馬鹿な事ばかりして碌に高校に通ってなかったからな
紆余曲折を経て数年後に通信制の短大を卒業したけど
結局高校時代の思い出は途切れ途切れだ

学園モノのアニメを観る度にちゃんと高校に通っておけば良かったと後悔する
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:06:52.98ID:oF2X5+8E
どこに嬉々としてるやつがいるのか全員真っ黒に見える
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:06:57.77ID:/g/9+82h
>>174
経験あるな。必要条件にはなったよ。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:07:14.48ID:8NAT61rl
>>189
寿司の焼肉ステーキで
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:07:16.38ID:FJ5StVwp
>>165
死にたいの後にイベントあるじゃん
それは家族のリアクションに左右されたんだろ
何を期待して何が返ってきたんだ?
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:07:29.00ID:cqQrXliN
ずっと死にたい死にたいレスしてるのもなぁ
それはそれで、死にたい死にたいってしつけーんだよとか言われそうだ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:07:35.15ID:/g/9+82h
>>188
そうなんだね。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:07:40.48ID:TDrxKRLs
精神疾患を発症するのは多くの場合思春期の頃だよな
俺のその例に違わず、自分がおかしいと気付いたのは15歳の頃だ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:08:32.33ID:wEVbiWS4
しにたいお(チラッ)
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:08:41.74ID:qoac7WoY
>>193
まあ家族のリアクションはよろしくなかったけど、家族がちゃんと聞いてくれないから自殺してやるーってほど馬鹿でもない
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:08:44.80ID:8NAT61rl
>>199
じゃあそれで
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:09:09.83ID:/g/9+82h
>>187
拝啓 15の君へって歌があったね。
夢を持たせてあげたいから、メンヘラになるとは言えないな。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:09:19.58ID:8NAT61rl
>>198
俺は馬鹿過ぎたから30超えてなったよ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:09:21.13ID:0SZElmY+
>>184
全員がそうだとは言っていない
100%なんてことはあるわけがない
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:10:04.30ID:wEVbiWS4
他人がわかってくれるはずがないのに、わかってほしいと期待する
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:10:05.97ID:8NAT61rl
痩せたいけど食べたい
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:10:43.77ID:qoac7WoY
>>206
あなたじゃないけど死ぬ人は死にたいと言わないって断言してる人がいたからそれへの反論
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:10:55.88ID:/g/9+82h
>>198
俺は自覚を持ったのは30歳の時だな。
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:11:01.23ID:cqQrXliN
順番が狂わなければ私が最後に墓に入ることになるんだが、どうしたらいいのか
妹夫婦しかいないけどこっちの墓の面倒まで見てくれるのか心配
親が死んだら墓じまいするべきか
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:11:41.00ID:0mH+C4+6
>>98
癌見つかった時はやっと終わりが見えてきたかと
ほっとしたけど、死に方すげー苦しいって聞いて腫瘍小さいうちに取っちゃったわ……
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:11:47.95ID:/g/9+82h
>>207
同じく。将来は甥が墓参りしてくれる。
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:12:29.16ID:/g/9+82h
>>213
心配だね。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:13:22.11ID:nh4iFL0d
私が家計簿つけるかわりに
外食の際のお酒は2杯までにするかな。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:13:28.81ID:/g/9+82h
>>219
贅沢だね
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:14:06.42ID:McNrv59f
>>204
そのCD母親にもらったわ
病み期で死にたい死にたい言ってた15の夜
あー、もう10年も病気なのか…
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:14:17.21ID:lDfwCaJs
両思いで別れて10年以上経つけど
会いに行ったら迷惑かな
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:14:22.19ID:OcoDEKVs
アメリカンなどでかいステーキたべたい
マッシュポテトたっぷりで
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:14:38.78ID:qwwYzZtf
>>187
おいらは、「ここに居続けたらこわれるから
転校!転校!転校しよう(」゚∀゚)」カナ・・
できたらしょーがくせいぐらいで言ってあげたい
何か間違えるとしてもいいんだ 言ってあげたい
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:15:24.00ID:OcoDEKVs
>>224
メール程度にしとき
相手には相手の時間がながれてたから
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:15:24.21ID:0SZElmY+
マックのランチタイムって何時までだっけ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:15:24.98ID:cqQrXliN
ひきつけっててんかん?
私小さい頃しょっちゅうひきつけ起こして救急車の世話になったり入院してたって聞いた
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:15:37.15ID:/g/9+82h
>>222
親と同じ墓に入れば、姉か妹の代までは墓参りしてくれそう。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:15:45.51ID:wEVbiWS4
>>231
2時までだよ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:16:17.94ID:8NAT61rl
>>211
俺ならチャーシュー麺だな
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:16:31.03ID:wEVbiWS4
>>235
アスペなの?
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:16:38.14ID:OcoDEKVs
>>235
いくんかーい
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:16:55.61ID:8NAT61rl
>>229
予知能力?
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:17:04.15ID:/g/9+82h
>>226
良いね。昼飯食べたけど腹へった。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:17:20.56ID:0SZElmY+
>>234
そうか
チキンタツタ食いに行きたいけど外は寒いからなあ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:17:31.58ID:8NAT61rl
>>226
マッシュポテトを揚げたやつ食いたい
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:17:42.53ID:wEVbiWS4
「やあ、久しぶり!俺たち両思いだったよね」
「きも」
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:17:57.61ID:cqQrXliN
>>233
妹東京に住んでて旦那が沖縄出身だから将来沖縄に移住するかもしれないし、あてにしていいのかな
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:18:10.33ID:wEVbiWS4
>>242
デリバリーやってる店舗とかもあるよ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:18:45.55ID:OcoDEKVs
>>243
ハッシュドポテト…は違うか
そんな料理あるんやね
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:18:45.89ID:/g/9+82h
>>246
妹さんと要相談だね。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:18:53.58ID:8NAT61rl
>>245
そういうのもあるのか
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:19:02.75ID:oF2X5+8E
寒くて何もする気が
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:19:11.26ID:8NAT61rl
>>249
それだ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:19:14.46ID:0SZElmY+
>>247
あれって一人前くらいじゃダメじゃないかなあ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:19:15.18ID:qwwYzZtf
>>232
ひきつけだけではてんかんとは全然決められないと思う、
小さい頃なら風邪とかでもひきつけになるイメージがあるお。てんかん脳波+発作があっててんかんなんだそうだ。
自分は発作があまり見つかんないので医師もてんかんかわからないとか言ってたのが曖昧で困る。w
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:19:34.04ID:cqQrXliN
>>250
そうだね
大人になるとこういうことも心配しなきゃいけないんだなぁ面倒だ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:20:27.43ID:wEVbiWS4
>>254
大丈夫だよ
配送料かかるけど
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:20:56.90ID:cqQrXliN
父親は金持ってるから特養とかいうところも入れるだろうけどそうなったら私独りかぁ…
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:21:01.89ID:8NAT61rl
スーツでメシ食って汚れたらどうすんだろ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:21:42.31ID:8NAT61rl
>>261
良いなあ金
金が無いと快適に暮らせないよ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:21:47.55ID:pdJKa1jX
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:22:04.38ID:8NAT61rl
>>260
冬にそうめん、、栄養つかないぞ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:22:38.97ID:cqQrXliN
>>255
そうなんだね
大きくなってからは健康すぎるほど健康(体だけ)だからてんかん持ちではないのか
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:22:41.02ID:oF2X5+8E
テレパシー妄想が消えない一生消えないんだろうな
どうしよう
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:22:46.84ID:cISEAzEI
パン食べた
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:23:07.69ID:pdJKa1jX
私だってね、、、私だってね、、、(´;ω;`)
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:23:09.91ID:0mH+C4+6
特養は安いけど何百人マチとか聞いたような
有料は田舎なら月20万くらいからあるみたいだね
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:23:20.97ID:wEVbiWS4
>>270
テレパシー妄想ってどんなの
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:23:43.00ID:McNrv59f
昨日は人参とピーマンのきんぴらと、巻かないロールキャベツと、だし巻き作ったけど食べられた
今日はどうしよ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:23:43.35ID:h1Ksk7Md
寝るときに一億万円が俺のところに来ますようにって念じてる
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:24:01.15ID:oF2X5+8E
>>274 頭の中が伝わっていると確信してしまう
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:24:35.71ID:OcoDEKVs
ホルモンたべたい
油こってりの肉、肉、肉、
たべたい
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:24:59.59ID:cqQrXliN
>>263
40年近くコツコツ貯金してきたらしくてかなり貯め込んでるっぽい
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:25:13.09ID:qwwYzZtf
>>265
そうめん美味しいぽ(・ω・)w
うーん、夜は、肉・野菜喰うお。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:25:28.68ID:pdJKa1jX
>>278
彼は瞬間記憶能力を持ってたから旅先では絵を書かなかったんだよ(´;ω;`)
描いたのは施設に帰ってから(´;ω;`)
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:25:55.82ID:/g/9+82h
>>267
小さな幸せだね
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:26:03.97ID:8NAT61rl
刺身的なモノが食べたい
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:26:10.94ID:0SZElmY+
>>259
電話番号確認しようと調べたら1,500円以上しか受付ねえじゃねえかよ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:27:02.74ID:/g/9+82h
>>279
サトラレ状態だね。薬を変えてみては。
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:27:29.21ID:nh4iFL0d
バレンタインと1週間後の誕生日を一緒にされたら嫌?
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:27:35.31ID:/g/9+82h
>>280
ノシ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:29:13.59ID:wEVbiWS4
>>293
全部適当に書いたw
だって、すぐに検索して調べればわかることをロクに自分で調べずに
手を抜いて他人に教えてもらおうするのにイラついちゃってさw
ごめんねw
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:29:52.95ID:McNrv59f
病院行くだけで疲れちゃうのやだなー
なんか1つ2つやっただけでくたくた
バイトできるだけマシかもだけど
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:30:09.83ID:/g/9+82h
>>306
暗証番号は2741
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:31:18.77ID:0SZElmY+
>>307
マックデリバリーは前から気になってたから調べる機会ができてまあよかったわ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:31:43.67ID:McNrv59f
貯金なんて120諭吉しかない
100諭吉を16から20までで稼いだのが信じられんわ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:33:06.84ID:cqQrXliN
1万って崩すとあっという間になくなるよね
ランチして化粧品とか服とか買うとすぐなくなる
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:34:01.55ID:qwwYzZtf
ストラテラで、いつもなぜかネオンテトラ思い出す
学校の水槽にいた
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:34:29.88ID:/g/9+82h
>>325
使おうと思えば1時間で無くなるね。
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:34:35.78ID:TDrxKRLs
もう27歳なのに正社員になった経験がない
これまでずっとバイトか派遣社員だ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:35:29.12ID:/g/9+82h
>>330
正社員の責任は重い
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:36:03.64ID:/g/9+82h
>>331
気を付けて使わないとね。
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:36:48.40ID:OcoDEKVs
>>331
儚い
前の旦那に出資した二百万かえってきてー
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:36:51.18ID:cqQrXliN
スロットは楽しさ何となくわかるけどさパチンコってハンドルに10円挟んで玉が落ちるの見てるだけだよね
退屈じゃないのかな
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:37:09.24ID:PUoMiRgf
この雪の日に、自分の沿線では人身事故か。
今日は電車が混乱するな。
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:37:16.60ID:h1Ksk7Md
そういや副作用にキチゲたまりやすいってあったな。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:37:46.94ID:/g/9+82h
浪人時代、ゲーセンによく行ったが、1時間で150円でもった。
上手くなれば安い金で長持ちする。
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:37:48.53ID:cISEAzEI
調子悪くなってきた
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:38:00.72ID:0SZElmY+
メンタル病んでから物欲無くなったから金はあまり遣わないなあ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:38:30.86ID:/g/9+82h
>>336
受かると良いね。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:39:24.40ID:OcoDEKVs
>>344
躁のときに使ってしまう
かなしい
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:39:33.61ID:/g/9+82h
>>346
恵まれた会社なら、リストラがない限りは残れそうだしね。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:40:15.72ID:/g/9+82h
>>348
良いなぁ。俺は飲めないんだよね。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:40:22.79ID:OcoDEKVs
>>348
ほんとに飲みにいったんかー
うまそう
つまみなんだろ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:42:06.70ID:/g/9+82h
>>357
太らないよ。
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:42:45.40ID:mn5gljlq
ゲーセンだったら50円で一時間以上とか普通に持つね
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:43:48.32ID:0SZElmY+
>>360
でも店で飲んだ方がうまいんだよな
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:44:11.73ID:/g/9+82h
>>361
50円で一時間か。財布に優しいゲームだ。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:44:54.15ID:mn5gljlq
酒飲まないからわからないけど店で飲むと幾らかかるの?
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:44:56.80ID:/g/9+82h
>>362
酒がのめない。飲むと薬が効きすぎるらしい。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:45:13.08ID:HEqnrelZ
こんにちは
今日は暖かいね
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:45:28.15ID:AbjA9hOg
昔のゲーセンは10円とか30円でプレイできるゲームがあったな
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:45:35.93ID:/g/9+82h
>>365
300〜400円位かな?
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:45:59.32ID:Gktjay0w
>>358たまにしか生は飲まないしな
ささやかな贅沢だよ

>>359それは良かった
ドグマチールから変えようと思ってて
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:46:10.50ID:/g/9+82h
>>368
こちらは寒いし雨。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:46:10.59ID:HEqnrelZ
ブラック企業の正社員ならならない方がマシ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:46:10.95ID:McNrv59f
実家に行きたくなってきたけど4時からバイトだからなー
ガソリンも半分しかない
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:46:46.90ID:/g/9+82h
>>378
それはそうだね。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:46:49.45ID:nh4iFL0d
>>305
マジで?!?!?
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:47:00.05ID:HEqnrelZ
>>377
日本は広いね
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:47:18.21ID:B9DzJmIT
>>374
まじか。こっちにそんなゲームない…
音ゲーさんでも100円だし…maimaiやりたい
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:47:33.68ID:JVOPwETw
武井直子  2014年11月、個人企画「平和党」発起、
大局『大宇宙楽園構想』を念頭に主策『地球規模の公共事業・
大陸砂漠地緑化・森林都市建設ーオアシスー計画』を日本国政へ推進。
人類軍事紛争の終結、世界法治統合、宇宙進出をめざす。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:47:41.61ID:HEqnrelZ
ポカリスエットのイオンは本家よりまずかった
こんなはずじゃなかった
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:48:08.71ID:AbjA9hOg
つか店のビールは発泡酒にすればもっと安くなるはず
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:48:18.57ID:LTPp6VY1
まぁいいか
Googleアプリ無効化してきた
他のアプリ操作してると勝手に起動して来るから邪魔だった
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:48:50.22ID:wEVbiWS4
記念日と誕生日一緒にしていいよ
間近い日程なのにわざわざ2回も準備させるほど偉いわけじゃないし
用意する手間を考えろって思う
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:49:55.39ID:nh4iFL0d
男は誕生日とかそんなに気にしないとおもってたのにな
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:50:02.81ID:HEqnrelZ
じゃそろそろ働いてくる
次に来るのは休憩時間だから夕方かな
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:50:31.96ID:B9DzJmIT
>>396
私はクレーンゲームでぬいぐるみ集めしてたよ。もうしてないけど
今は音ゲーエンジョイ組かも
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:50:43.30ID:nh4iFL0d
結婚式翌日に、結婚式おつかれさま会と誕生日を一緒にされるのは嫌?
誕生日の1週間前に
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:51:36.42ID:HEqnrelZ
>>403
雪降ってないよ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:51:43.55ID:0SZElmY+
チョコ好きじゃない
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:52:39.70ID:wEVbiWS4
>>406
それはうざいwww
おつかれさま会と誕生日を混ぜても許されるくらい誕生日を特別なものではないと扱ってる感がうざいww
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:54:20.88ID:LTPp6VY1
>>404
ぬいぐるみ集めもやったなぁ
音ゲーも少しやってた初期のDDRやポップンとか

>>412
格ゲーは弱肉強食だからね…
乱入台の他に練習台があったよ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:54:45.13ID:nh4iFL0d
>>413
記念日と誕生日一緒にしていいよ
間近い日程なのにわざわざ2回も準備させるほど偉いわけじゃないし
用意する手間を考えろって思う
っていったやんおまえ(´・ω・`)
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:55:33.41ID:nh4iFL0d
>>417
そうなんだよねー一緒にしたほうがちょっとリーズナブルなんやねw(´・ω・`)
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:55:41.86ID:OlKt/56e
>>406
結婚式で疲れているところへ、さらにお疲れ様会で疲れさせるという
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:55:56.52ID:nh4iFL0d
>>421
おんなじようなもんだろ(´・ω・`)
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:56:06.81ID:Gktjay0w
生飲むのいつ以来だってぐらい飲まないぞたまにしか
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:56:47.79ID:nh4iFL0d
>>424
>>421
おつかれさま会っていうてるけど、ただ普通にご飯食べるだけだよ
それが誕生日ディナーになるとちょっと豪華になるという仕組みやで(´・ω・`)
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:56:58.54ID:wEVbiWS4
>>426
全然違うやろ・・・
お前は毎年決まった日におつかれさま会をやるんかよ・・・
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:57:30.33ID:nh4iFL0d
>>431
だからおつかれさま会っていうてるけど、ただご飯くうだけやっつってんだろ(´・ω・`)
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:57:36.68ID:h1Ksk7Md
こんなにキチガイゲージが貯まりやすい日は寝るに限る
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:58:11.41ID:Gktjay0w
ロナセン太らないかφ(..)

主治医も海老ちゃんとロナセンは太りにくいとは言ってたな
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:58:37.72ID:wEVbiWS4
>>433
だったらなおさら、ただのは食事会は記念日とはいわへんやろ・・・
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:59:09.44ID:nh4iFL0d
>>437
せやでwwwww

でもさー、お誕生日を別に祝う日はどっちにしてもホテル宿泊なしやし
雰囲気いいし、いいっかなーってよくないのかなー(´・ω・`)
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:59:50.75ID:OlKt/56e
>>430
披露宴の次の日だよね。
披露宴ってその前の準備段階でも大変なんだからさ(式場きめたり席順きめたり紹介状送ったり招待者を決めたりドレスを試着したり・・・)
披露宴当日だってつつがなく進行するか、浮気した女が乱入しないか、親戚のおじさんが妙な歌を歌いだしたりしないか、
などなどで気を使うので、終わった後は心身ともにへとへとになっていると思われ。

その次の日だよね…そら休ませてって思ってるんじゃないだろうか。
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:00:12.46ID:nh4iFL0d
手抜きってばれるかなぁ(´・ω・`)
でも結婚式の翌日にホテルの宿泊予約してお金払うのも私だし別によくない?
それでもだめ?
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:01:04.20ID:B9DzJmIT
>>415
音ゲー楽しい。ドラム洗濯機みたいなやつ。
PCでもフリーでないかな?
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:01:39.07ID:nh4iFL0d
この寒さだとポカリを室内においておくだけで冷え冷えだけど
1週間前に焼きそば食べながらのんだポカリを今のんでも大丈夫なんだろうかね。
若干味がうすくなったような、気がしないでも無い
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:02:09.56ID:wEVbiWS4
>>448
それなら、最初からはっきり、
「おつかれさま会と誕生日を一緒にしたい。お金払うの私だからいいよね?」というべき
それをいうのが抵抗あるというのなら、こころのどこかで相手に申し訳ないと思ってるからだろう
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:02:13.23ID:OlKt/56e
食事するだけでも、身支度してそれなりの服をきたり、電車などで移動したり、自分たちに開いてくれた食事会ということで
感謝の念をしめしたりして気を遣い、疲れたそぶりも見せては失礼と思い・・・やっぱちょっと翌日てのはなあ…
祝う気持ちはやさしくていいとは思うけど。
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:02:30.98ID:PUoMiRgf
>>452
まったくしたくない訳でもないけど、結婚したらメンタルの調子悪くなりそう
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:03:31.41ID:nh4iFL0d
>>446
え?どういうこと?ホテル宿泊するから休むし
ご飯はどっちにしても外ご飯になるんけど(´・ω・`)
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:03:44.57ID:QYIcx41e
結婚式場の仕事してたけどいろんなカップル見れて楽しかったなあ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:03:44.93ID:63QcAVnk
>>453
一週間前は日にちたちすぎてちょっと雑菌とかふえてて微妙かも。沸騰させて熱消毒すれば飲めるかもw
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:04:23.75ID:nh4iFL0d
>>454
いや、申訳ないとは思ってないけど
さすがにそれをいったら押し付けがましいだろ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:04:32.00ID:0SZElmY+
何か出てる
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:05:01.83ID:63QcAVnk
>>457
まずは本人たちに、どうしたいか聞いてからがいいんじゃね?
自分だったら自宅で休みたいって思うかな。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:05:04.80ID:nh4iFL0d
>>459
雑菌とかってふえるの?…(´・ω・`)
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:05:19.55ID:nh4iFL0d
>>458
どんなカップルがいた?
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:05:45.27ID:nh4iFL0d
>>464
本人たちって?本人だけど(´・ω・`)
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:06:47.12ID:63QcAVnk
>>458
そんな仕事していた時期がおれにもありました。
新郎側は親類両親だれもでてなくて、友人が数人ってことがあった。新婦側はぜんぶそろてた。
それは式の話しね。披露宴はどうしたか知らない。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:08:06.06ID:wEVbiWS4
>>461
だったら、おつかれさま会と誕生日を一緒にして、相手に裏で失望されるリスクを抱えたらいいんじゃない
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:08:33.40ID:63QcAVnk
>>465
増えるんじゃないかな、水分があるとこには。あとキャップあけて直飲みしたら、口付けた部分には雑菌つくからなー
2〜3日くらいなら大丈夫かもしれないけど。 まあどうなるか実験してみておくれ。
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:08:33.95ID:wEVbiWS4
てか、そのおつかれさま会と誕生日を一緒にしていいか、相手にきかないの?
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:08:40.68ID:0SZElmY+
>>470
もうやめれ
しつこい
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:09:54.24ID:63QcAVnk
>>467
え?新郎新婦の人?ああだったら話しが違うや。でも予定ある人とかいるかもだから、出席の可否は聞いたほうがいいかもね。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:12:05.64ID:nh4iFL0d
>>474
負いしつけがましい性格だよなあいつ(´・ω・`)
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:12:47.42ID:nh4iFL0d
>>471
まじかのんじまったぜ(´・ω・`)
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:14:45.06ID:63QcAVnk
これちょっとワロタ

「新宿高島屋でチョコの売り場に「俺チョコ」というポスターが貼られている」
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:14:51.66ID:QYIcx41e
>>466
そんなにネタはないけどサッカー選手とか
最近は授かり婚が多いね
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:15:21.91ID:HpfaCn7+
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/QcsNJJCUOo
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:16:26.33ID:QYIcx41e
>>469
あー、いたいた
家族や親類が来ない新郎新婦
総勢5人で式した時もあった
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:18:16.26ID:B9DzJmIT
>>489
あるん。形がドラム洗濯機みたいなやつ。
maimaiってのだから気になったらググってみて。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:18:18.78ID:63QcAVnk
>>485
50個全部よむのめんどかったから飛ばし読みした。
「だけど追いつく」にワロタ。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:18:41.23ID:764grlul
何のために生きているのかな
死にたいよ・゜・(ノД`)・゜・
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:20:33.05ID:FLuEcGx9
あと少しで整骨院なんだが雪降ってるから外出るの怖いな
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:21:38.76ID:wEVbiWS4
何かのために生きているという前提がすでに間違い
そんなものは存在しない
ただ生まれ、ただ死んでいくだけ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:22:15.72ID:63QcAVnk
>>488
かけおちだろうかね。孫ができれば許してくれるってよくいうけど、そうなったらいいね。

いっぺん笑ったのは、親戚のおやじが披露宴の冒頭で、緊張いっぱいいっぱいでスピーチしてるところへ
ボーイの一人が、押さえていたシャンパンの栓飛ばしてすごい音がしてしまい、おやじ固まって無言のままスピーチ終了w
シャンパンの栓は天井にあたって客のテーブルに落ちた。
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:24:28.88ID:mn5gljlq
おかねがない!
おかねがない!
ほんとのーこーとさー
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:25:56.94ID:6nz1Uk12
>>491
音ゲー勢全員を否定するわけじゃないが
姉が弟をバラバラにした事件も、弟が夜通し音ゲー爆音かけてたとか言ってたな
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:28:42.76ID:wEVbiWS4
>>506
たぶん、あの姉は弟バラバラにしても心の底では済々してると思う
裁判では、反省してまーすくらいはゆうやろうけど
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:29:38.29ID:qwwYzZtf
>>494
サスサス・・(´・ω・つ
寒いとよけいつらいから暖房などであったかくしよう、、
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:31:09.88ID:6nz1Uk12
>>512
二十何年一緒に暮らしてきた身内をバラバラにできるって時点で、相当な恨みが溜まってたんだろうね
しかもそのあと普通に勤務もできてたってんだから、逆に清々してたんだろうな
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:31:18.06ID:McNrv59f
>>511
ありがと
病気理解してくれてるから昨日は4時間で帰らしてくれたけど今日はどうだろなー
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:31:35.14ID:cISEAzEI
寒い
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:31:52.31ID:63QcAVnk
>>501
いろんなのがでるね。安土城をつくる、とか 太陽系をつくる w作れるのか?
あれ何十巻も買わないと出来上がらないんだってね。自分だったら途中で根気と金がつきるなあ。
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:36:29.22ID:63QcAVnk
>>523

.
           彡 ⌒ ミ  おいで・・・
            (´・ω・`)
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄=シ人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:40:50.05ID:USdZ90XP
もう今日できる仕事終わったから寝てたい…
部屋が真夏並みに暑くて眠気とめまいが酷くなるんだが
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:43:34.96ID:qwwYzZtf
>>534
震えてたのか犬さん〜

>>533
(´・ω・つサスサス、、、
つc□ あったかいお茶でも・・。
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:43:43.32ID:QYIcx41e
>>373
ペーパーで運転したいんだけど人の目が気になって
車に乗ると手足が震えて頭が硬直してしまう
どう考えたらいいのかな
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:43:45.25ID:63QcAVnk
>>533
あったかいものでも飲んでみては?

ホットミルクとか
  
   ( ´・ω・`) ∫   
    (   つc□  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:44:58.57ID:WZ5W9r0S
>>537
茶も飲んでもトイレばかりや
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:45:12.73ID:FLuEcGx9
オリーブオイルはまずいけど、ココナッツオイルはおいしいね
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:45:53.25ID:WZ5W9r0S
>>539
飲んでるんやトイレばっかりちかい
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:46:33.64ID:63QcAVnk
>>537
発想かぶったw
あったかい飲み物はデフォやね。

>>533
あとこないだ、落ち着かないって言ってた人に、タオルかタオル地のハンカチにぎれって提案したら
効果あったっていってたよ。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:47:37.30ID:qwwYzZtf
>>541
体はあたたかくしとる?
おいらは寒いと2割ぐらい辛くなるから
もこもこ靴下はいたり 布団に入ったりお風呂たいとるよ・・
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:48:12.43ID:WZ5W9r0S
>>544
毛布に抱きついてるんやが、不安がとれん
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:48:27.78ID:63QcAVnk
>>542
ココナツオイルたべたことない。たかいし。ココナツっぽい味なんだろうなやっぱ。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:49:26.14ID:WZ5W9r0S
>>546
暑いの苦手だけど我慢して暖房いれて冷えないようしとる
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:50:33.03ID:WZ5W9r0S
>>550
歯ぎしりと噛み締めてて歌えん
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:50:38.21ID:McNrv59f
生理中で吐き気ががが
お腹痛いし女ってめんどくさー
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:52:11.26ID:WZ5W9r0S
なんで今日はこんなに辛いんや
どうしたらいいかわからん
犬が欲しい今すぐ抱きつきたい
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:52:46.16ID:63QcAVnk
>>555
すまん、それ自分にとっては十分高いorz
ぞろ目ごーごーごーおめ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:53:48.27ID:WZ5W9r0S
話せる相手が欲しいが
頭が回らない
手先が震えてる
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:55:02.71ID:WZ5W9r0S
あああ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:55:20.51ID:McNrv59f
今右の肺に激痛が走ったせいで息がしにくい
最近酷いわ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:56:25.48ID:6nz1Uk12
>>562
孤独感感じるけど
いざ対人で接すると怖くなったり面倒くさくなったりする
こんなんだから友達ができないんだよね
やんなっちゃう
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:56:42.34ID:WZ5W9r0S
>>566
理由がわからん辛いんや
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:57:11.78ID:63QcAVnk
エアコンぜんぜん効かん。くそさむいわー。寒いと肩こるんだよなー。
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:57:27.74ID:cqQrXliN
昔、電話訓練所みたいなやつあったよね
見知らぬメンヘラ同士電話で話すやつ
一度だけ利用したことあるんだが、かけてきてくれた男の人が落ち着いた優しい声で話しやすくていい人だったから印象に残ってる
あの人元気かなぁ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:57:30.70ID:WZ5W9r0S
>>567
頓服飲んだわ
これ以上飲んでも無駄や
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:59:14.63ID:WZ5W9r0S
>>568
そうなんよな、本音話せる人がいたらいいな、友達一人くらいは欲しいよ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:59:16.57ID:KuOCRiwC
>>570
そっかー
自分はそういう時は何もしないで寝るよ
下手に外出とかネットしても裏目に出るしなぁ
まあここである程度吐き出しとき
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:59:50.35ID:WZ5W9r0S
>>573
気になるな
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:00:31.41ID:WZ5W9r0S
>>579
うん、そうさせてもらう
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:01:23.86ID:63QcAVnk
>>581
じぶんは落語家みたいやなって思った。林家とんぷく みたいな。
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:02:14.72ID:HS4k9qSC
派遣工場10休みからこんにちは(´・ω・`)ノ
なんだかもういいやって明日、家の用事できたので休みますって工場長に言っちゃった。だるいや。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:02:54.39ID:KuOCRiwC
だいぶ禁煙続いたな
このままフェードアウトできそう
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:02:55.37ID:WZ5W9r0S
>>582
基礎体温が低いから暖房が暑くてね
我慢できなくて切って半袖なってもうた
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:03:12.57ID:e9Fsjjba
こんな世の中一度滅ぼしたほうがいいかもしれない
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:03:43.36ID:xs65TA6o
トイレの個室でサボリーマン
あと二時間
ここからが長いんだよな
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:04:59.28ID:KuOCRiwC
>>598
横だが自分は平熱35前半でかなりの暑がり
冬でもまず暖房は入れない
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:05:03.76ID:McNrv59f
昼間 セブイレのおにぎり2つ レッドブル1缶
バイト前 セブイレのつぶあんマーガリンのコッペパン1つ
バイト後 グリーンスムージー200cc

身体に良いんだか悪いんだかw
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:06:10.18ID:WZ5W9r0S
>>598
身体が寒いから、ちょっと暖房つけるだけで暑くて仕方ない
熱あるから計ったら36°普段より1度高い
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:07:38.77ID:HS4k9qSC
>>605ありがたいです(´・ω・`))(今日は雨寒かったけど一人コンビニまで歩いて駐車場でオニギリ食べたよ。
あと少し頑張るね。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:08:04.82ID:WZ5W9r0S
基礎体温上げたいから頑張って温かいものを取るよう努力してる
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:08:13.61ID:xs65TA6o
もう、嫌になっちゃうよなぁ
やること無くって暇なのも
ハードワークも嫌だけど
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:08:47.55ID:HS4k9qSC
私は朝は無しかポテチで、昼はコンビニおにぎり1.2つでコンビニ揚げ物1つ、夜は揚げ物とサラダだよ(´・ω・`)
これがほぼ平日かな。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:09:00.04ID:63QcAVnk
>>589
きれいな思い出はきれいなままで…
フジカラーで写そう フジカラーフィルムの提供でおおくりしますた。
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:09:58.27ID:WZ5W9r0S
>>611
そう、肌は冷たいんだけど、それが普通になってるから暖房キツイ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:10:24.78ID:HS4k9qSC
ぁーあ、なんで家の10分と職場の10分て違うのかな。
さて、今日は青い作業着を畳んでくるよ(*´▽`)いてきます
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:11:32.94ID:pdJKa1jX
みんな死んじゃえばいい(´;ω;`)
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:12:17.81ID:pdJKa1jX
昔みたいに致死量の薬が簡単に入手できればいいのに(´;ω;`)
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:13:34.65ID:pdJKa1jX
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:14:23.63ID:e9Fsjjba
少子高齢化とかひどい世の中だなあ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:15:42.55ID:cqQrXliN
>>625
わけてあげたいよー
37度くらいだと免疫力高くて病気になりにくいんだって
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:15:52.23ID:McNrv59f
お腹痛い
早く同居人バイト行かないかなー
今日に限ってまだ寝てるかも…
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:16:21.17ID:KuOCRiwC
>>626
本気で寝たいならPCと携帯の電源落として目を閉じ続ける方がいいよ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:18:02.64ID:WZ5W9r0S
>>634
じっとできないんだ
アカンジア
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:18:09.47ID:KblstyvP
米澤穂信の愚者のエンドロール読んだ
次はクドリャフカの順番読む
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:18:53.10ID:63QcAVnk
>>633
へえ。タイっぽいサラダになるイメージ。青パパイヤとかにもよさげ。
いっぺんは食べてみたいなココナツオイル。ココナツパウダーはもってるんだけどね。
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:20:46.58ID:WZ5W9r0S
一人暮らし孤独死腐乱死体の未来が見える
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:20:50.21ID:63QcAVnk
電気式毛布の上にすわってたら、尻がずきずきしてきたw
低音やけどの予感…
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:21:26.55ID:e9Fsjjba
いじめの記憶あると子供作りたくないよね
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:21:36.67ID:KuOCRiwC
>>636
うーん…難しいな俺もあるから
抑える薬もあるし次の診察で要相談やね
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:22:03.60ID:oF2X5+8E
かめはめはめはめはめはめはめはめはめはめ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:22:45.76ID:WZ5W9r0S
>>642
そうだな来週まで我慢
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:26:17.89ID:5j4lXrvB
録画してた番組見てたら発達障害の話やってたんだけど、うっすら身に覚えがある内容ばかりで他人事じゃないなぁと寒気がした…
ああいう検査ってどこで受けられるんだろう
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:29:33.74ID:63QcAVnk
>>646
病院で受けたよ。なんか複写式の用紙に書き込んで提出した。ADDって診断された。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:30:14.78ID:WZ5W9r0S
>>646
大学の臨床センターで受けさせられた
結果発達障害だった
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:31:00.07ID:6nz1Uk12
>>645
個人的に、メンヘラは恋人作らないほうがいいと思う
俺は逆に心が追い詰められてる
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:32:52.47ID:WZ5W9r0S
>>651
ああ、空気みたいに側にいてくれるだけでもいいんだ、一人なってわかった
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:33:32.63ID:p+H2MO0v
こんちは
音楽アルバム1枚聴き終えた。
また何か聴こうっと。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:34:01.73ID:FXvN+axz
>>645
性処理はどうしてるの?
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:34:05.60ID:e9Fsjjba
こんにちは
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:34:07.95ID:WZ5W9r0S
>>652
自覚ないんだけどね
決めつけられてしまった
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:34:35.32ID:oF2X5+8E
俺もツタヤいきたい行かないからCDは全部購入
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:34:45.15ID:5j4lXrvB
>>649
病院は精神科とかある病院?

>>650
臨床センターって聞くとなんか費用すごいかかりそうなイメージ
そういうところでもできるんだね
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:35:14.68ID:McNrv59f
20分になったらバイトいこ
まだ服も着替えてないけどw
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:35:39.48ID:WZ5W9r0S
>>657
頭ではやりたいんだけど、実際なんにも感じないから触ったりもしない
憧れるイチャイチャとか
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:36:17.32ID:9sijo537
ただいま
こたつで寝ると背中がすごく痛い...(´・ω・`)
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:36:52.08ID:WZ5W9r0S
>>662
嫁ではなく旦那がほしい
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:39:27.61ID:WZ5W9r0S
>>664
医師が受けるように紹介されたから、費用はそんなにかからなかった
フード被ってマスクしてテストした
人が怖かったよ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:40:24.63ID:5j4lXrvB
>>671
ありがとー
近くに精神科の病院あるし、一度受診してみようかな
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:41:20.53ID:cISEAzEI
自殺ボンボン
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:41:47.24ID:McNrv59f
16時なったら着替えてトイレいこうかな
計画的に動かないと動けない
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:42:00.60ID:9sijo537
>>677
ありがと

なんか唐突にモラハラ元カレのこと思い出してつらい
私のこと間違ってて無能だと思い込ませた
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:42:27.53ID:WZ5W9r0S
>>677
外人さん!(笑)
日本人がいいな
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:42:52.88ID:FXvN+axz
Hしたい女性いませんかね?
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:43:12.09ID:764grlul
>>514
ありがとう
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:44:30.19ID:WZ5W9r0S
>>687
したいが、好きな人としたいよ
男と女は違う生き物
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:44:31.34ID:63QcAVnk
>>680
そういうテストもやってるか聞いてから受信するといいかも。
自分は前の病院ではそんなの一切しなかった。転院したクリニックで初めて受けた。
あと自立支援内で受けれるかも確認するといいかも。もし自立支援つかってるならね。
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:45:46.65ID:cqQrXliN
わたし小学校低学年の頃、朝礼サボって教室で遊んでたり掃除当番サボってベランダで遊んでたり、床に物散らかしたり異常な行動多かったけど発達障害あるのかな
高学年になってからは周りに合わせて行動できるようになったけど1、2年の頃は今考えてみると異常だった
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:46:03.35ID:63QcAVnk
>>684
思い出す回数が多いほど、記憶が強固になって忘れにくくなるそうなので、
思い出しかけたら、すぐ別の事したり、関係ないことに神経むけたほうがいいよ。
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:46:03.49ID:5j4lXrvB
>>676
紹介とかもあるんだね
人が怖いのはなんか嫌だな…固まっちゃいそう
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:46:54.88ID:pWAGnfqt
仕事があっても不安 なくても不安。いったいどうしろと
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:48:00.73ID:WZ5W9r0S
ちきしょー鬱のせいで何にも楽しめなくなったじゃないか
明らかに人生健常者より損してる
なのに病気の無理解いいかげんにしろよ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:48:27.89ID:vXKhSjmb
>>696
横からすまんこ
自分は体育の時間、集団競技でどう動いていいかわからず、ガチで突っ立ってたし、音楽の時間恥ずかしくて歌を歌えなかった
周りが引くレベルだた
とにかく、人の目が恐かった
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:49:25.63ID:WZ5W9r0S
>>698
なんか事務的な感じだし、わからない問題がありすぎて諦めた
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:50:11.44ID:FXvN+axz
本当にひまなんだね
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:51:26.77ID:764grlul
うつになって10年近く
もう治んないんだろうな・゜・(ノД`)・゜・
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:51:54.20ID:KuOCRiwC
男だけど誰でもいいとはならんわ
見ず知らずの人じゃどんな美人でもNG
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:53:58.71ID:5j4lXrvB
>>694
そうしてみる。丁寧にありがとう
近くのとこは電話予約制だし、そのときに確認してみるよ。
特別支障をきたすレベルじゃないんだけど、疑惑が大きくなってきたから考え始めてた
自覚はあるんだけど、周りからは会話苦手で多少抜けてる子扱い
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:54:04.50ID:764grlul
>>711
辛いよね
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:54:14.05ID:63QcAVnk
>>706
自分も10年くらい治療してて、重度鬱って言われて、転院したらはじめて科学的検査とかしてもらって
結果鬱じゃなくて双極性障害って言われた。治療方法がぜんぜん違うから鬱の治療じゃ治らんのだって。
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:55:00.45ID:63QcAVnk
>>707
泥棒とか変態とかが侵入しても、暗がりにあんなの壁からさがってたら、腰抜かして帰るかもな
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:56:16.20ID:vXKhSjmb
>>706
性質としては治らなくて、いくぶんか軽くなったり、考えが変わったりはすると思うゾ
自分は高校から大学+数年間、地獄だったし大学生の時はしょっちゅう電車に飛び込もうか悩んでたし、幻聴聞こえてた時期もある
でも、なぜか知らんが時間の経過と色んな人と知り合って最悪の時期よりはずいぶんよくなったお

長文スマソ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:56:25.10ID:WZ5W9r0S
>>713
平凡でいいから病気でない人生を歩みたかっただけなんですが、叶わず
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:58:00.19ID:nh4iFL0d
おい、ちょっとまてよ
今日雪の予報でてたか?(´・ω・`)
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:58:02.43ID:63QcAVnk
>>712
昔はそういう子も個性のある子ってことで受け入れてもらえてたのかもね。
最近はちょっと人と違うと、いびられる雰囲気。
でも探せばおおらかに受け入れてくれる人たちのグループもあるんで、そういうの探して仲間になってみるのもいいかも。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:59:32.28ID:vXKhSjmb
男だが、周りに人が少ない夜や早朝に見知らぬ人と距離近く同じ方向に道を歩くことになると、なんか気まずい
相手が同性でも早く離れたいと思う
あれなんだろな?
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:01:20.74ID:nh4iFL0d
まじかよいー(´・ω・`)
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:03:24.67ID:WZ5W9r0S
>>724
パーソナルスペースに入られたくないんだよ
私はひたすら避ける
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:07:14.46ID:vXKhSjmb
>>731
なるふぉど
たしかにそうかも知れぬな
変に意識してしまうのよ
相手が異性の場合はそれとは違って、普通に気まずいんだがね
前歩いてりゃいいが、女の人の後ろは歩きたくないな
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:09:31.25ID:63QcAVnk
>>724
距離あけたいのわかる。
前の人と距離保ってあるいてても追いついてしまうとか。さっき誰かがはってたサイトに書いてあったわw

自分はたまに、あいつが後ろから攻撃してきたら、こうかわしてこう動く、みたいな無駄な脳内シュミレーションをしているときもある。
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:09:44.08ID:764grlul
>>714
科学的検査なんてあるの?

>>717
もうずっと希死念慮に襲われているよ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:10:21.59ID:5j4lXrvB
>>721
かもしれない。幸いなことに、親とか友人からは心配されつつうまいことやってるよ。
1対1でもうまく会話できないけど。
春には環境変わるから、そこでどうなるかわからないのが怖い
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:11:09.44ID:WZ5W9r0S
死ぬつもりで寝る努力する
おやすみ
相手してくれてありがと
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:15:39.88ID:764grlul
>>745
光トポかぁ
聞いた事はあるなぁ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:17:02.38ID:HEqnrelZ
こんばんは
仕事の休憩時間
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:19:04.17ID:HEqnrelZ
>>753
ありがとうございます
>>754
ありがとうございます
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:21:06.18ID:HEqnrelZ
凄く忙しい
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:22:33.82ID:HEqnrelZ
頓服薬のんだ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:23:22.67ID:HEqnrelZ
>>758
なに屋さんかは難しいかな
ハロワだとサービス業だった
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:24:48.33ID:HEqnrelZ
>>761
ありがとうございます
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:25:14.08ID:HEqnrelZ
今朝方三波春夫のネタを言っていた
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:26:00.39ID:HEqnrelZ
>>764
おはよう
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:27:11.87ID:764grlul
死にたくて苦しいよ・゜・(ノД`)・゜・
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:28:10.24ID:/g/9+82h
バスに乗ったら、火傷で顔とか手が変形してる人が乗ってた。
それを見たら、俺の糖質なんて大した事じゃない気がした(´・ω・`)
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:29:12.51ID:/g/9+82h
>>766
お子さんの為にも死んじゃ駄目だよ。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:30:18.15ID:DpQpEQVP
作業所からただいまー( ´▽`) ー!!
今日もそれなりに頑張れたよ!
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:30:24.73ID:9sijo537
>>697
歯磨きしてきたよ!
ふむふむ、そうだな、ありがとう
たしかに思い出すたびに頭かかえてたら進めないよねσ( ̄∇ ̄;)
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:31:14.06ID:5BkA83zZ
不安症候群 怖い
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:31:19.71ID:9sijo537
モラハラ元カレだったけど
彼にも優しいところは少しはあったし
彼も苦しんでいたんだろう
自分のこれからを考えよう
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:31:33.86ID:/g/9+82h
>>770
お疲れ様。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:31:40.62ID:HEqnrelZ
じゃそろそろ職場に戻るかな
日付が変わる頃にまたきますノシ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:31:41.19ID:5BkA83zZ
泣きたい
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:34:13.76ID:/g/9+82h
>>780
挨拶ありがとう
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:34:19.66ID:764grlul
>>769
ありがとう・゜・(ノД`)・゜・
なんとか耐えてます…
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:34:50.05ID:o/rjuCMF
久しぶりに大人で酷い兎口の人を見た
何で小さい頃に治してあげなかったんだろう(´・ω・`)
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:35:16.95ID:/g/9+82h
>>774
DVにはまる構図じゃないか。
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:35:39.12ID:764grlul
>>777
泣ければ少し楽になるよね
でも最近は涙も出ないよ…
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:35:42.97ID:9sijo537
ムーンヒーリングオツカレーション( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:36:31.45ID:jrQNJosF
ちょっとした疑問を父に母聞いてそれが答えられなかったから
「あ、分からないんだ。」と母がつぶやいただけでガチギレ
ワンワンワンワン言うなぁあああって絶叫し始めて私は私で
N○Kのワンワンが引退するってネットで見てたからタイムリー過ぎて
ワンワンワンワンwww自分が言ってるだけやんwwww
自分がwwwwワwンwワwんんんんんwwwwwって吹き出しながら
言ったらおどれが口出しすなやあああああとまた大絶叫。
むっちゃくちゃやなww自分wwわんわんwwwぶふぁww
って笑い転げてたらあああああああああああって言いながらどっか言った。
死ねばいいのに。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:36:57.45ID:/g/9+82h
>>786
口の上部分が裂けて生まれる病気だよ。
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:37:10.54ID:9sijo537
>>787
!!(゜ロ゜ノ)ノ
彼のような精神的に侵略してくるタイプはもう相手しないよ
>>788
ありがとう(*´ω`*)
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:39:01.48ID:vXKhSjmb
>>791
なんか自分も小さい頃、祖母に「あんたは生まれてきたとき、唇が割れてて縫ったんだよ」とか言われた記憶が・・・
たぶん自分のことな気がするんだけど、記憶がアイマイミーマイン
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:39:08.63ID:/g/9+82h
>>795
気を付けてね。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:40:25.83ID:/g/9+82h
>>796
手術しても、痕が残るからね。可哀想だ。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:40:59.85ID:mmffl/y2
従兄弟が親子続けて口蓋断裂で生まれてショック受けているなあ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:41:48.44ID:764grlul
苦しいよ、苦しい…・゜・(ノД`)・゜・
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:41:51.57ID:HxeXRWhg
こんにちは

過去の黒歴史を思い出して、うわああってなる頻度が酷くて
苦しんだけど、どうしたらいいの…?
頓服も効かない
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:42:40.55ID:vXKhSjmb
>>806
だいじょぶだいじょぶ
10年前は自分もそんなだった時期がある
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:43:09.85ID:LTPp6VY1
>>807
敢えて思い出す方向にしてる
そうすると凹むけどなんか慣れてくる
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:44:10.71ID:9sijo537
>>801
ありがとう
前はモラハラしてくる人を求めてたけど、最近はそういう人はシャットダウンできてるし、尊重してくれる人とゆるく繋がれてると思うんだ
>>803
こたつ...あいてるから入って!
私はベッド
>>804
そだなあ
問題なく生まれることの貴重さよ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:44:21.47ID:vXKhSjmb
>>807
まあ、なんというか
みんなここですら書けないようなヤバイのはあるよ
開き直るしかねぇよ
でも、たまにウワァアアアアアア!!
ってのあるよね
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:44:31.38ID:764grlul
>>808
もう10年苦しんでるよ…
この先もこの苦しみが続くのかと思うと・゜・(ノД`)・゜・
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:45:41.14ID:mmffl/y2
>>813
医者に大丈夫と言われて妊娠したんだけど、結局遺伝しちゃった
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:46:07.83ID:vXKhSjmb
>>812
俺もそう思ってたが、時間の経過、経験の積み重ね、違う考え方の人との出会いの繰り返しでよくなったよ
だからあなたも大丈夫だよ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:47:08.52ID:9sijo537
>>807
眼球運動をするとよいよ
右手の親指を立ててグッドの形にして、前にまっすぐのばして、親指にじっと注目しながら左右に10〜30回ぐらい振る
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:48:07.54ID:9sijo537
>>814
医者ェ...
まあ、命にかかわる疾患じゃないにせよ、遺伝したら悲しいなあ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:48:51.50ID:9sijo537
気持ちが少し、前向きになってきた( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:49:17.82ID:HxeXRWhg
>>809>>811
ありがとう
慣れと開き直りか
みんな黒歴史あるんだね
私は、2chに書いたら速攻叩かれそうな、いかにもメンヘラ的言動&
世間知らずで、色々とやらかしたよ
当時の自分が恥ずかしくて、若気の至りとして済ますことができないんだ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:51:02.40ID:o/rjuCMF
身内に先天的な障がい者や自殺した人間いるからなぁ
あんま良い遺伝子ではないのかな(´・ω・`)
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:51:02.64ID:HxeXRWhg
>>816
眼球運動がいいなんて初めて知ったよ
早速試してみるね
ありがとう
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:52:37.87ID:9sijo537
>>823
のうみそ活性化するらしーよん
うわあぁってなってる時って脳の活動も偏ってる
気楽にやってみてね(*´ω`*)
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:53:32.53ID:9sijo537
>>822
祖先が近親相姦してるとマズイとか、部落系の記事で読んだなあ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:53:35.75ID:vXKhSjmb
>>820
ちな、上にも書いてあるけど、小中高と体育の時間、ガチで棒立ち(電柱)してたのと音楽の時間、人前が恥ずかしくて歌えなかったのが最大の黒歴史だと思う
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:53:45.71ID:AbjA9hOg
そろそろコーヒー豆が切れそう
次どの豆にしようか迷う
オススメないかい?
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:54:23.37ID:+PDOoeAU
踏切転倒事故とかあるのにろくな対策しない連中にクソイライラするんだけど、そのイライラを誰にもぶつけられないから更にイライラする
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:56:11.16ID:9sijo537
なるべく遺伝子の遠そうな人と結婚したいなあ
別人種で全然かまわない
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:56:40.76ID:AbjA9hOg
コメダのコーヒー豆て美味いのん?
200g700円は高いね
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:57:22.16ID:9sijo537
>>835
コピーの際にエラーが起きやすいらしーね
遺伝学って楽しそう
>>836
皇室って内部で結婚してる?
昔は頻繁だったか...
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:59:49.46ID:LTPp6VY1
うちは曾祖母と祖母がいとこ婚で
お互いの家を行ったり来たりしてる
性格の嫌なところが一族似てて辟易する
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:01:39.55ID:9sijo537
私もう親族の冠婚葬祭行かないと思うなあ
私いなくても支障ないし、何言われても構わないし
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:02:16.62ID:cqQrXliN
血が濃すぎると奇形児生まれるってほんとなのかな?
父親と娘や兄と妹の間に子供ができたらどうなるんだろう
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:02:21.16ID:o/rjuCMF
屋久島旅行した時にガイドさんが言ってたんだけど
戦前くらいまでは集落間の行き来がほとんど無かったから
顔見るだけで◯◯集落の人とわかったんだって
同じ島内でもそうなるのかーって思ったな
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:02:57.14ID:mPO2P6ob
こんばんわー
最近やった仕事内容を
ルーズリーフにまとめたよ
でもまだ『一人でできます!』って
自信はないなぁ…
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:03:10.08ID:+PDOoeAU
>>834
おじの子ダウンだったし、おじは比較的まともだけどダウン顔だし自分はブスだし絶対そうだわ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:03:27.61ID:RIfJPKOb
親戚みんな既婚だから葬式しかないや、ハハハハ…
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:03:32.97ID:LTPp6VY1
>>845
ガハハ系で酒飲むと自慢ばかりでほんと嫌…(´・ω・`)
冠婚葬祭の集まりは本当に苦痛だよ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:06:05.95ID:9sijo537
>>851
遺伝子異常が多発してるのはきついなあ
子供も躊躇してしまうし
>>853
あーあるあるやねヾ(・ω・。)
もう極力虚空を見つめるしかないのかな...(笑)
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:06:40.49ID:AbjA9hOg
有料チャンネルが見れるB-CASカードってどうなん?
マジでみれんの?
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:08:41.74ID:FLuEcGx9
>>862
おかあり
東芝の人が来たから覚えないけどインターホンでこたえたら、建物間違えられてた
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:09:06.74ID:mPO2P6ob
>>855
ありおつー
そろそろ教える側に
回らないといけない立場なんだけど、
覚えることが多くて頭パニックなんだよ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:09:35.89ID:pWAGnfqt
160cm52キロデブ体系の私にはピッタリです!って楽天のレビューは当てにならん
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:09:51.52ID:LTPp6VY1
>>856
うん、心を他所に持っていくしかない…
近いうちにまた葬式が入るだろうから憂鬱だよ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:09:52.31ID:cqQrXliN
県内で一番頭のいい高校から現役で東大に入った親戚もいるし、外国語大学?を卒業して公務員やってるいとこもいるから親に比べられて貶されまくってる
どうせ私なんていい歳して彼氏もいない高卒ニートですよ
正社員になったこともないよ
最近何かにつけて「妹ちゃんは結婚したけどお前は彼氏もいない」って言ってくるからウザイ
嫌がらせか
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:10:42.44ID:xs65TA6o
仕事終わって蕎麦屋
今日から犬を里親先に一時的に預ける
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:10:55.40ID:+PDOoeAU
>>856
親はまともだから(たぶん)孫孫言うけど結婚も子育てもクソめんどいし絶対イヤだわ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:11:05.47ID:vXKhSjmb
>>866
他人に教えられて、初めて一人前って言うよね
たしかに何かをマスターした証って、そういうことだと思う
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:11:35.22ID:FLuEcGx9
>>868
うち、1番館と2番館あるからよく間違えられるんだよね
郵便物間違えられる時は面倒
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:14:24.30ID:e9Fsjjba
公務員の試験本見て絶望した。
この現実に付き合いたくない。
こんな社会問題俺にはできない。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:14:37.17ID:9sijo537
>>872
ヾ(・ω・。)
お葬式は悲しい顔してボーッとしてればほっといてくれないかな...
>>877
そうか
やりたくないことはしない方がよい
>>880
間違えていませんか?って張り紙してほしいね(笑)
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:14:51.03ID:vWIBJkb+
>>863
アッー!
阿部さんはノンケのバームクーヘンでも食っちまうんだぜ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:16:02.35ID:e9Fsjjba
>>890
社会が暗すぎる。
もっとゆるい社会なら何とか頑張れるが
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:16:11.64ID:9sijo537
>>889
!!(゜ロ゜ノ)ノ
バームクーヘンって卑猥な意味があったのかな
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:17:07.19ID:+PDOoeAU
>>888
まあ異常が出たのは自分からだから(親も微妙にアスペ感あるけど)、出来ない申し訳ない感でいっぱいだわ
まともな人間に生まれたかったよ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:17:12.26ID:9sijo537
>>891
罪悪感を刷り込まれてるかもね
>>893
システムがおかしいとこでがんばるのは不毛よね
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:17:25.18ID:e9Fsjjba
>>895
そういう思考になるよな
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:17:28.05ID:cqQrXliN
専門か短大に進学すすめたけど私が嫌がった、って親が勝手に都合のいいように話を作り替えてるけど、
進学したいと言ったら借金だの夜逃げだの嫌な話してきたから諦めたのに、何か腹立つ
成人式も本当は父が怒ったから諦めたのに、私が嫌がったことになってるし
全部そう、都合のいいように言い替えられて私が悪者
楽しいのかな親は
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:18:46.15ID:e9Fsjjba
>>901
もっともだ根本的に社会が壊れている。
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:18:53.54ID:55g0M8Uj
こんばんはー
お風呂入ってきた

最近お風呂溜めて浸かってるんだけど、出たとたんにメマイがして怖くなって、全裸で冷たい廊下に横になってた
そのまま体拭いて服きてしまおうかと思ったけど、落ち着きを取り戻してまた入った

こわかったー
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:19:01.44ID:9sijo537
>>903
ヾ(・ω・。)なんか気持ちわかる
意思を強くもって押し通せない感じとか
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:19:03.56ID:+PDOoeAU
>>901
昔からお年寄りの事故はとにかく可哀想になる
自分が何か出来るわけじゃないし、自分が存在するまでもあった自分がいなくなった後も起こり続けるわけだし、自分が考えるだけ無駄なんだけどさ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:19:34.80ID:o/rjuCMF
しかしその社会で生きてくしかないのだよ(´・ω・`)
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:19:47.38ID:9sijo537
>>906
それでも国家公務員になる人たちとかマゾかと思う
でもエリートのつもりなんだろな
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:21:07.58ID:+PDOoeAU
>>903
毒親消してしまいたいよね
うちのも今更自分が足引っ張ってしまったとか言ってくるけど、やることは相変わらずだし相変わらず子供の人生破壊するだけ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:22:26.72ID:e9Fsjjba
>>913
どうなんだろうな
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:23:33.30ID:cqQrXliN
>>921
我が家は私が親の足を引っ張ってることになってるよ
いい方向に導いてやっても私が全部ダメにしてるんだってさ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:23:41.46ID:+PDOoeAU
>>915
それあると思うんだよね
今でも祖母のことは過剰に心配になるわ
お年寄り連れて歩いてるのに無神経に突っ込んでくる連中に殺意覚えるレベルw
まあ自分が神経質に育ってくる必要があったから(祖母のせいではなく毒親のせい)無神経な連中が嫌いってのもあるけど
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:25:58.59ID:xs65TA6o
蕎麦食べ終わった
ワンコを待ってる家族のところに行こう
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:26:01.21ID:mPO2P6ob
>>879
今の職場で2年目に入ったけど、
なかなか実践的な事をする機会が
少なくてさ。
しかも今自分が覚えないといけない
作業行程が、後の作業に大きく影響する
重要なポイントなので、
やりがいとプレッシャーがほんのり。
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:28:17.59ID:9sijo537
>>929
ふーむ
なんか、祖父母があなたに罪悪感を植え付けたのかなあ、という印象
私はあまりお年寄り好きじゃないから、そういう感じ方するの不思議に思う
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:33:37.16ID:xs65TA6o
里親に出す辛さが嫁にはわからないらしい。
離婚したくなってきた
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:33:44.19ID:Ph8kPYMi
ドラマのDVDの話なんだけど、コンプリートパックってどういう意味?
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:37:01.99ID:MaarnVod
>>922
私だって酒が飲めたら、酒を飲みながら日本中旅したかったよ(´;ω;`)
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:37:56.11ID:7suWlYj2
こばは
新しい職場4日目
仕事は遅いしミスばかりだけど
一番嫌なのはおばさんの自慢聞かされること
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:38:54.53ID:MaarnVod
>>945
そうなんだね。自慢話面倒臭いよね。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:39:37.06ID:e9Fsjjba
こんばんは、晩飯が怖い
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:39:52.83ID:oF2X5+8E
YUKIと結婚したい
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:40:55.60ID:MaarnVod
>>951
永作博美も良い。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:41:26.20ID:7suWlYj2
>>946
おつありー
うんざりだよーどこ行ってもいるねああいうタイプって
>>948
めんどいよーあばば
>>947
まだ4日wすぐ切られる予感
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:41:43.47ID:/Wj5zZHy
永作博美大っ嫌いだわ
一重だしエラ張ってるしなんか受け付けん
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:42:02.87ID:7suWlYj2
一度聞いてしまったからいけないのかな
もう1人で食べたいよ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:42:33.12ID:Yf9Zy2aR
こんばんは(・∀・)ノ
お仕事終わりました。
今日は寒いね〜。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:42:34.90ID:DUArsm+G
買い物したわあ。
雪降りそうだし嫌だなぁ。
カレーにしようか、麻婆豆腐にしようか、
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:42:44.46ID:MaarnVod
今のバイト先は、30代フリーター俺だけだから、友達はできそうにない。行くのが楽しみになることはなさそうだ(´・ω・`)
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:43:38.91ID:MaarnVod
>>959
こんおつ。
寒いね。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:43:47.68ID:e9Fsjjba
はあ、晩飯一人で食べたお
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:44:07.84ID:X37/EIXl
おこん・・・
体調崩して休んで寝てたが
(・∀・)復活!
明日は仕事行かねば・・・
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:44:12.64ID:oF2X5+8E
>>953 最高
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:44:27.36ID:MaarnVod
>>963
つまらないよね。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:45:30.86ID:MaarnVod
>>965
童顔で巨乳だしね。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:45:54.06ID:MaarnVod
>>964
こんばんは。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:46:36.46ID:e9Fsjjba
>>966
や家族とは食いたくない
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:46:51.59ID:MaarnVod
>>973
そうなんだね。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:47:13.99ID:Yf9Zy2aR
>>962
こんおつありがとう。
タイツ履いて靴下履いて
レインブーツ履いてるけど
あんよがちべたいよ(´・ω・`)
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:47:16.57ID:upF/zAFE
電車で苦しんでる人が居ても日本人は知らんふりするって批判してたの誰だっけ?
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:48:06.37ID:MaarnVod
>>975
かなり寒い地域なんだね。
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:48:48.28ID:Yf9Zy2aR
>>970
おつありがとう。
雨降ってるけど
雪が降りそうな寒さだわ。
電車の中は暖かいけど。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:50:03.43ID:/Wj5zZHy
>>976
知らんけど俺は電車で気を失った高校生を介抱してやった事があるよ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:50:45.89ID:e9Fsjjba
お茶碗洗いとかしたくない
弟がいい子すぎてつらい
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:51:02.83ID:QnrOv4dl
こんばんは
また起きられなくてメンクリ行けなかった
木・土の午前中しかやってないメンクリなんてやめて変えよかな・・・
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:51:06.25ID:DUArsm+G
>>983
寒いと水触りたくなし!
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:51:11.09ID:764grlul
死にたい、苦しいよ・゜・(ノД`)・゜・
でも子供の為にお味噌汁作らなきゃ…
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:52:27.65ID:DUArsm+G
>>987
家事は待ってくれないよねー
たまには買ってもいいんじゃない
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:54:18.38ID:764grlul
>>989
ID:/Wj5zZHy、NG推奨だよ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:54:33.80ID:WkIQHfUv
こんにちは
サザンオールスターズのTSUNAMI聴いてる
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:54:40.62ID:e9Fsjjba
晩飯後具合悪くなる
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:56:49.07ID:cISEAzEI
1000get
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 30分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況