X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15464 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:25:46.35ID:BsT7QLCm
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15463
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486724188/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:45:55.02ID:BsT7QLCm
おれおつぷんぷんまる
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:46:26.14ID:BsT7QLCm
>>2
こんばんはー
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:48:25.95ID:QBmW9+ji
いちおつ〜

前スレ
973さんへ
うん…久しぶりに自分のケアをしたよ〜
冷たいものがしみて気になってたから…
明日内科行こうと思ってたら旗日の土曜で休診だったことにさっき気がついたよ(´д`)

977さんへ
ヾ(*`Д´*)ノ キィ~~~ン…ウワァァァン〜
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:50:03.04ID:SYcg8wb/
>>9
横だけど
自分のメンテ、ケアできるのは
自分だけだから
いい方に甘やかすといい
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:51:00.16ID:QfOwM/dL
足に冷水と温水を交互にかけると良い
という記事を読んだので、肩こりにも応用できるんじゃないかと思って
冷たいシャワーを当てたら
心臓部の近くまで当たる事に気付いたのでやめた
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:52:04.23ID:Mlnnqv4h
いちおつ
ココナッツチップはなぜかひんやりしていて美味しい
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:52:40.98ID:SYcg8wb/
>>11
チャレンジャーだなw
そこはアイスノンと蒸しタオルで
アイスノンって知らないかw
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:54:14.50ID:QBmW9+ji
>>10
ありがとう
放っといたら余計に酷くなると更に面倒だし時間もかかるもんね…
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:54:42.37ID:6Yyl7I25
今日はトリカブトにむかついた
仕事しんどいとカキコしたら死ねばいいとか言われた
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:55:05.33ID:QfOwM/dL
実を言うと、プラン9・フロムアウタースペースは普通に好きだ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:55:29.24ID:FFYQYwMu
>>9
おつかれさまでした。
体調の方は、その後大丈夫?
私は、歯医者さんの治療終わりました。
これからは、ちゃんと定期検診に
がんばって行くよ。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:56:04.89ID:SYcg8wb/
>>18
いやいや
この時期に冷たいシャワーの方が
風邪とかいろいろリスクがあるすぐるw
肩こり酷いけど
温めるだけやで
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:57:30.07ID:BsT7QLCm
>>29
二郎でアブラマシマシを食べる
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:57:48.79ID:QfOwM/dL
>>27
ボルタレンローション買ったんだけど、あんま効かなくて(´・ω・`)
ていうか、体が固くて塗るのむずいし
湯船もイマイチ
湿布はダメ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:57:52.91ID:BWguznnZ
いちおちゅん
酒飲み終わったー
薬入れたし寝てみるよぅ
おやすみぃ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:58:52.42ID:SYcg8wb/
>>20
本当にね
放っておくと自分が1番苦労する
寝たきり1ヶ月したことあるから
それ以来虫歯がひどくて
それから歯磨きだけは
なんとかこなしてる
歯医者がメンクリよりも面倒w
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:59:18.47ID:QfOwM/dL
10円玉を用意して
「●さん、●さん、出ていらっしゃい」と…

呪われそうだからやめよ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:59:29.04ID:QBmW9+ji
>>25
おつありがとう
体調は誤魔化しつつ…と言ったところかな
週2回注射してから出勤してるよ〜
0040 【だん吉】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:00:09.41ID:xQjTQJhZ
ぴょん吉来い!
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:00:34.65ID:LlDJkQFe
今宵は死霊の盆踊り祭りかw

B級なら
シャークトルネードもオススメだw
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:00:51.03ID:R3SY+3PQ
>>36
あなたにもこの感動的な最上級のつまらなさを体験してほしい
どんな言葉で飾り立てても足りない奇跡のつまらなさ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:01:05.84ID:YZIlzP4D
久々に同居人と話した
そしたらなんかホッとした
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:01:14.87ID:Kc/1GgEG
腰が痛い もう中腰作業したくないのにまわってくる
0050 【大吉】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:02:05.24ID:B4CkV+aT
♪〜(´ε` ) フフ〜ンッ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:02:59.01ID:Hmbsl3te
死霊の盆踊りぐぐったら
一番上が史上最低の映画だった
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:03:32.25ID:LlDJkQFe
>>48
結構見たくなってる罠w

死霊系はたぶん全部見てるけど
くだらなさは昔から安定感抜群w
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:03:33.12ID:R3SY+3PQ
ああ、そうだ
職場で大嫌いなあのおばさんが死霊の盆踊りに出ている所を…

想像したくないな
気分が悪くなる
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:03:55.19ID:ssWd7msQ
>>45
ん?
レイプのような激しいSEXしたの?
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:04:53.53ID:Py0BS4e8
>>39
相変わらず大変なんだね。
週末はゆっくり休んでね。
私は、明日は買い出しついでに
河津桜を観に行く予定だよ。
今日は、課長が休みで一息つけたよ。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:06:17.83ID:zWk06HVC
こんばんは

同居人って誰のことだろ?
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:07:28.49ID:xQjTQJhZ
>>68
こんばんはー
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:07:45.17ID:R3SY+3PQ
>>61
つまらなすぎて逆に面白いんじゃないかとか
色々頑張るけど、どう頑張ってもつまらないから
逆に、無心になろう、悟りを開こうとしても、それも無理
じゃあ、終わった時にはこの苦行を乗り越えた達成感が得られると思うでしょ?
ないよ
虚しさすら残らない
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:08:05.32ID:xQjTQJhZ
>>70
こんばんはー
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:09:27.30ID:2YoCTV9C
>>73
今日一番の笑い
すっげー辛かったけど
ここ来て良かったと思うレビュー
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:10:29.35ID:2YoCTV9C
ダメだ「虚しさすら残らない」がツボに入った
酔っ払いだ
0085 【豚】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:12:20.76ID:41JEhYWf
なんか盛り上がってるなあ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:12:34.72ID:Py0BS4e8
はー
なんかお金が飛んでいって
もにょもにょする。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:13:42.95ID:R3SY+3PQ
>>80
調子に乗ったので続けていい?

何でこんなにつまらなくて感動したのかっていうと、
これがエンターテインメントというジャンルに属しているから
例えば、興味のない講義高説とか、どうでもいいオタクのうんちくとかだったら
つまらなくて当たり前でしょ?
エンターテインメントがベースにある、
それがちゃんと分かる、
なのにつまらない、だからスゴイ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:15:25.22ID:pz4p6d9T
ニュース板やテレビの実況板で反対の意見を書いたりしても
反論が帰ってくることがほとんどなくなってるね、もう他人の書き込みって
ほとんど見てないって感じがする、すごく気持ち悪い感じがするよ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:15:53.54ID:B4CkV+aT
>>37
体調が悪くなると口内炎ができて
口内炎ができると食べなくなって
食べなくなると抵抗力が落ちる…
を繰返しちゃうよ
>>64
昼も夜も気がラクだったんだね
私はたぶん引きこもりかも(´-ω-`)…
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:16:00.10ID:vNLmKCgr
>>89
盆踊りといえば、三田村邦彦。

なんか連想おじさんみたいな、おっさん臭いネタだがw
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:17:08.30ID:vNLmKCgr
>>102
受けてどうするの?
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:17:50.23ID:dXqpaHgf
>>94
父親の残した借金20億円、全額返済しましたとかしゃーしゃーという
おんなだらけだからなあ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:18:19.27ID:LlDJkQFe
>>97
とりあえず口をゆすぐだけでもするといい
マウスウォッシュ買うの面倒でw
歯磨き粉ブレンドしたの作って
気休めでやってみてるw
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:19:08.10ID:Py0BS4e8
>>106
よかったね。
たこ焼き焼いたり、串カツ食べたり
食べ物は楽しかったよ。
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:20:31.33ID:ZvCxVs/E
死体は冷凍保存され分化済みT細胞の初期化からの細分化により蘇る
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:21:02.99ID:YZIlzP4D
>>115
本当にただの友達
職場が同じで職場の横のマンションに住んでるのさ
お互い実家出たくてじゃあ一緒に住むかって
0129 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:21:22.50ID:41JEhYWf
付き合いだしてすぐ同棲を持ちかけてきた人がいたな…
タダで家事やらせようって魂胆が見え見えでいやだった
すぐ別れた
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:21:46.81ID:AAjjw7Rr
10ヶ月も前に会った人のことずっと覚えてて毎日SNSのプロフィール見てるなんて私可笑しいんだろうな。
0133 【吉】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:22:07.73ID:41JEhYWf
洗濯なんか誰もやんねーよ!!(´・ω・`)
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:22:45.12ID:ZvCxVs/E
わたしは雅子様と愛子様を最後まで支持していくよ
そもそも好きでもない人と無理やり結婚させるから雅子様が病むことになった
鳥を鳥籠に閉じ込めた結果
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:22:49.12ID:xQjTQJhZ
>>126
乙華麗
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:23:47.37ID:HZXwYNhZ
>>111
獄門島は釣り鐘が動くやつでしたっけ?
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:24:25.39ID:Py0BS4e8
>>123
今日は、日本に帰化した子で
台湾の人と結婚して
来月から台湾で新婚生活しながら
語学学校に通う子の送別会だったんだよ。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:24:30.90ID:B4CkV+aT
>>111
Σ(゚д゚;) !…
>>112
うん ありがとう
なるべく調子が良い状態を保てるようにしなくちゃだもんね
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:26:09.04ID:xQjTQJhZ
>>148
こんばんはー
ヾ(´3`ω)サスサス
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:26:12.81ID:YZIlzP4D
>>137
そうかな?w
最近は話さなくなって距離あったんだけど久々に話したらなんか落ち着いたわw
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:26:37.04ID:HZXwYNhZ
>>142
自分も最近見ました
大原麗子が出ていたよ
0159 【小吉】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:26:57.95ID:41JEhYWf
>>154
ちょっといいなと思った
二人で暮らすのって、家の契約とかはどうなるの?
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:27:01.56ID:ZvCxVs/E
>>150
かもしれないね
いくらでも相手選べるようなスペックの人だったし
天皇陛下が退位されたら更に風当たりが強くなりそうで心配だよ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:27:28.65ID:R3SY+3PQ
>>139
マニアじゃないし、クソ映画愛好家でもないけど、
ティムバートン作品よりエドウッド作品の方が好きというくらいには好き
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:27:46.51ID:xQjTQJhZ
ヘビを手の上で遊ばせてる
0168 【だん吉】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:28:15.00ID:41JEhYWf
>>161
東大出た才女なんだよね
それぐらいしか知らないけど…
うーん、なんか同情してしまうな
実際どういう人かなんて、わからないけどさ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:29:10.24ID:LlDJkQFe
>>161
横だけど
何度も辞退した末のゴリ押しとか
普通に生きてきた世界と
違う世界で生活するのは
大変だわなー
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:29:16.08ID:xQjTQJhZ
>>167
ww
0175 【大吉】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:29:26.33ID:41JEhYWf
自分の人生が充実さえしてれば
人のことなんて大して気にならなくなるはずなのにな
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:29:53.54ID:HZXwYNhZ
>>162
美しく可愛い人でした
原作では…ネタバレになってしまってアウトかな
金田一が…
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:29:54.70ID:Py0BS4e8
>>157
本人は、日本で教育受けてるから
日本語はネイティブで
中国語も普通に話せるけど
読み書きが出来ないから
学校に行くんだって。
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:30:06.37ID:zWk06HVC
>>161
えーと
幾らでも相手を選べるスペックってルックスそんなにいいかなあ
家柄なら小和田家は皇室とは比較にならない
(どっちも税金で食ってるていう共通点はあるが)
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:30:19.82ID:ZvCxVs/E
>>168
これ以上言うと皇太子様に失礼だからこのぐらいにするけど
わたしが雅子様だったらもっとイケメンで身長高くて自分が自由にできる人と結婚するよ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:30:25.87ID:YZIlzP4D
>>159
契約は男友達名義で引き落としの口座も男友達の口座。
でお互いの親が連帯保証人になってるよ。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:30:56.35ID:HZXwYNhZ
>>163
孤独死したと思います
0186 【大凶】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:31:30.60ID:41JEhYWf
>>180
何かこう野望があったのかも知れないね、彼女にも
>>181
おお、ふむ
ありがとう
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:31:40.27ID:ssWd7msQ
レイプ犯罪者とレイプ被害者がハグしあうイベントを開催したい
0189 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:31:49.76ID:41JEhYWf
>>183
それは少し羨ましい
私は人と比べてばかりだわ(´・ω・`)
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:32:15.22ID:AAjjw7Rr
自分がストーカー癖があるのは認めるがネットストーカーなのがバレたらキモがられるだろうな!
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:32:51.17ID:HZXwYNhZ
>>180
皇太子の鼻の形がどうも好きになれないです
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:33:22.97ID:KGR1PpME
>>191
うん、叩いていい相手だと認定した後の勢いがすごい
罪悪感とかないのかな
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:33:32.81ID:LlDJkQFe
>>191
日頃の鬱憤がすごいんだろ
旦那がー子供がー
自分は頑張ってるのにー
あくまでイメージです
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:34:00.92ID:Hmbsl3te
自分の生活もどうかと思うけど皇室もそうとうきつそう
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:34:04.12ID:ZvCxVs/E
>>171
反対\(^o^)/かーい
女を天皇にはこのままだとならないだろうね
>>172
大変だろうね
>>178
ルックスは人によって賛否両論ありそうだね
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:34:14.76ID:nMWuPu2z
アトピーが痒いよー、眠れん
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:34:24.46ID:umBF9mY9
まだ雪積もるのかな 雪かきは構わないけれど犬の散歩が少し大変
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:34:26.69ID:AAjjw7Rr
知恵袋に母親の味噌汁が不味すぎる!5時間睡眠で自分で飯作る暇はないからどうしたらいい?って
質問したら鬼女から4時間睡眠で作ればいいだけのことです!
忙しいは甘え!
って来てすごく暇そうなインターネットおばさんだなって呆れたことがある。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:34:30.33ID:R3SY+3PQ
>>182
かもしれないw
おそらく、彼の映画への愛が伝わるのだろう

よく、絶望的にセンスがないって言われるけど、
ここだけの話、絶対ナイショだけど、
ティムバートンよりセンスあると思ってる

ちなみにティムバートンは絵本を持ってるくらいには好きだよ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:35:04.73ID:MaKQERNm
こんばんは
コンビニでカレーヌードルを肴にして呑んでます
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:35:32.67ID:Py0BS4e8
>>97
月曜日から、またちゅらい1週間が
始まるよ。
私も日曜日は引きこもるよ。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:35:40.34ID:ZvCxVs/E
お酒飲むと普段は秘めてるような事を書いてしまうからまずい
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:35:52.70ID:xQjTQJhZ
>>208
こんばんはー
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:35:57.35ID:2YoCTV9C
>>129
キチったときに
会って拉致半分で同棲したことはある
すまんかった!と思う
その時は運命の人だと思ったんだな
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:36:00.66ID:MaKQERNm
>>211
ありがとう
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:36:18.30ID:HZXwYNhZ
>>200
それはそうですね
ご馳走も食べれるし
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:36:26.13ID:MaKQERNm
>>216
はい
仕事帰りなので
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:36:46.68ID:dXqpaHgf
>>198
あなたとはまるで生活レベルが違いますので、どうかご安心ください
専用のお医者さんも雇っています
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:36:47.11ID:ssWd7msQ
>>212
レイプへの果てしない欲望とか?
精液を飲ませるピストン運動とか?
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:37:00.16ID:MaKQERNm
>>213
こんばんは
>>214
こんばんはー
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:37:23.05ID:ssWd7msQ
ダウン症の天皇作りたい
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:37:25.27ID:AAjjw7Rr
>>221
うん、そしたら4時間睡眠で作れとか言われて
この人絶対暇な主婦だなって思ったり。
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:37:26.20ID:2YoCTV9C
>>138
わしは人として相手は好きだったけど
皇室には向かなかったのかなと思う
皇室ゲット!って高校時代から言ってた
紀子さまとは違う
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:37:28.98ID:LlDJkQFe
>>204
wwwwww
もうどうしたらいいのか
わからんなw

絶望的にセンスないことはない
作品を魅入だす心と
レビューが絶品w
素晴らしい!マジで
0229 【男の娘】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:37:31.55ID:41JEhYWf
>>217
拉致半分で同棲とな…
最後はどうなったん?
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:37:32.75ID:HZXwYNhZ
>>206
愛子さまに遺伝してるね、鼻の形
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:37:43.47ID:ssWd7msQ
>>224
ダウン症児の天使ちゃんになれ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:37:51.78ID:ZvCxVs/E
皇太子様に失礼な事を書いてしまった
中国ドラマだったり中国俳優ファンだけどJAPANファーストだからね(`・ω ・´)
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:38:16.09ID:MaKQERNm
>>231
難しすぎて意味が分からない
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:38:54.49ID:zWk06HVC
>>207
だって男と女が同居だよ
まあ違うみたいだったけど
ただ連帯保証人になってるくらいなら
両方の親はセックス公認してる気はするw
するかしないかは本人たちの判断だが
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:39:01.78ID:R3SY+3PQ
>>196
見ている間、ヒマだから
楽しませるように作られているはずなのに、
何故こんなにもつまらないのかと考えるんだけど、
まず目の前の映像を脳が受け入れ拒否するから
考えられなくなるんだよね
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:39:04.95ID:HZXwYNhZ
>>217
犯罪のにおいが…
0240 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:39:13.85ID:MaKQERNm
どら
0242 【吉】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:39:30.69ID:MaKQERNm
あかんか!
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:39:34.29ID:2YoCTV9C
>>180
同じく
でも好きになったんだろうなー
わしは雅子様の味方でいたい
0245 【小吉】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:39:56.08ID:MaKQERNm
イベントなんてないよ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:39:59.20ID:Py0BS4e8
昨夜は、ガリ酎とかいう
お寿司のガリがたっぷり入った酎ハイを
たくさん飲んで来た。
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:40:17.81ID:HZXwYNhZ
>>237
うん、賑やかだよね
0250 【小吉】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:40:29.10ID:MaKQERNm
>>244
>>244
電車から降りて徒歩になります
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:40:32.29ID:ZvCxVs/E
急に思い出したけど多分覚えてる人いないだろうけど昔ヘイヘイヘイって番組があったんだよ
それで福山雅治が酔った女性を家に連れ帰ったと言ってたけど今なら逮捕だよね
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:40:39.49ID:zWk06HVC
>>219
ただゴシップによると
皇太子様はご自分で朝は食パンを焼かれて食べられてるそうな(´・ω・`)
0258 【だん吉】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:41:22.69ID:MaKQERNm
大吉なんてあるのか?
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:41:25.42ID:LlDJkQFe
>>227
あー雅子さまと紀子さまの違いはそこか
まわりは紀子さまはあざと過ぎて
どうも…ってのが多い
雅子さまはもう仕方がないかと
重みが違い過ぎる
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:41:36.41ID:R3SY+3PQ
>>228
えっと、あの、勘違いしてたらごめんね

絶望的にセンスがないと言われているのは
私じゃなくて、エドウッドの事だよ

エドウッドは、映画への愛と情熱は溢れるほどなのに〜という話
そして、ティムバートンはエドウッドのファンなの
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:42:28.05ID:xQjTQJhZ
ヘビに鼻を舐められて、猫が硬直
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:42:33.34ID:HZXwYNhZ
>>247
紀子さんち、テレビ無かったよね
優しそうな人だけど、友達と会話出来てたのかな
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:42:35.84ID:Py0BS4e8
>>241
うちの課ではやらないことになったの。
私は、普段お世話になってる人に
お礼に渡したいんだけど…
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:42:45.13ID:ssWd7msQ
女の顔に射精して、
俺の男としての力を誇示したい
0271 【神】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:43:03.67ID:MaKQERNm
一文字違う!
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:43:21.57ID:ZvCxVs/E
>>264
元禄美人という日本酒飲んだけどそんなに辛くもなく飲みやすかったよ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:43:28.90ID:zWk06HVC
ただめちゃくちゃ不敬なことを言わせてもらえば
次の次の天皇陛下はハンサム
0274 【豚】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:43:32.22ID:MaKQERNm
俺は神なんかじゃない!
0276 【大凶】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:43:48.56ID:MaKQERNm
豚でもない!
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:43:57.42ID:xQjTQJhZ
>>264
黒糖梅酒
0279 【中吉】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:44:10.66ID:MaKQERNm
浅草寺かよw
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:44:17.89ID:LlDJkQFe
>>251
確かラジオでも言ってたよ
道端で酔っ払って潰れてた女の子
お持ち帰りして
寝かせて起きたら朝飯食わせて帰したとか

朝飯食わせるなんてすげーーw
0281【釋寿重誓】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:44:24.80ID:VCmrriVB
>>265
積もってないけど、吹雪いてた
明日、出勤なのに凍結が怖い
>>271
おおお!!!!!!
0282 【豚】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:44:25.55ID:MaKQERNm
今日はあかんかな
0283 【大吉】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:44:42.94ID:MaKQERNm
>>281
惜しいよね
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:45:10.50ID:U/tRlQ+M
暇潰せるお勧めの方法ある?
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:45:12.13ID:MaKQERNm
>>284
こんばんは
0288 【凶】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:45:36.67ID:41JEhYWf
進撃の巨人の作者になりたい…w
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:45:42.49ID:MaKQERNm
>>285
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:45:48.54ID:xQjTQJhZ
>>284
こんばんはー
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:45:50.53ID:2YoCTV9C
>>229
同棲2ヶ月して
私がキレて同棲解消するも面倒みてくれる
私が自分で自分の事が出来るようになる
私が仕事に復帰する、次第に関係がギクシャク
お別れのパターンです
家がちかいので会うと話ますよ

ただ、彼がいなかったら生きてはなかったな
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:46:02.58ID:MaKQERNm
>>287
確率だった
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:46:25.74ID:Py0BS4e8
あ、22時過ぎに飲み屋さん出たら
めっちゃ雪降ってて笑った。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:46:40.56ID:HZXwYNhZ
>>280
いい人だな
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:46:46.51ID:CJqSvCmt
>>267
当時から思ってたが、常に人形みたいな笑い浮かべて自己意思なんて一切出さず
繁殖用として入るだけなのに何がそこまで魅力なんだろう
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:46:54.68ID:C9BZURIu
寝て起きたら腰が良くなってるといいな(´・ω・`)
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:46:58.74ID:MaKQERNm
後輩に「どうせ暇なんだから雪まつりに行けば?」と言われた俺orz
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:47:42.08ID:umBF9mY9
日本が500万人くらいの人口だったらもっと穏やかだったのかな
>>299
サスサス(ヾ(´・ω・`)
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:48:00.10ID:B4CkV+aT
>>268
そうなんだ…
うちのところは皆で造って支店にも発送をしたよ

こう書くと事務的だけど役職毎にわけたりして中々大変だったよ〜
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:48:10.52ID:LlDJkQFe
>>261
勘違いしてたw

ティムバートンはエッドウッドのファンなのか!!
なんかベースの部分は漂うところが
なきにしもあらず
でも情熱はちゃんと一部に伝えられてると実感したよw
ある意味センスだと思えるけどなーw
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:48:44.63ID:AAjjw7Rr
男の人にあなたがいるから生きられてるって言われたけどアレは
本心なのか都合のいい女をキープするための嘘なのか。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:48:56.48ID:zWk06HVC
>>298
たぶん鬼女の共感を得てるのはそこだな
自分にはできないな
えらい!って感じで
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:49:08.81ID:2YoCTV9C
>>239
キチなってたので
いつも行く居酒屋店員に文庫渡して
そこに携帯書いた付箋貼って
電話来たので2人で飲んで
次の日から返さなかったのです、、、
成人なのでせーふ?
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:49:16.16ID:ZvCxVs/E
日本が人口500万だったら今の経済規模になってなくてもっと酷い事になってたんじゃないかな
0311 【だん吉】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:49:16.53ID:41JEhYWf
>>292
すごく忍耐力のある人だったんだね
酷い話じゃなくてよかったw
0314 【凶】
垢版 |
2017/02/11(土) 00:50:33.09ID:41JEhYWf
なんでもいいけど生きてるのはつらい
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:51:03.65ID:HZXwYNhZ
>>298
テレビも知らない人だし、多分、女子の中では
変な子だったと思う
思い込みで生きてるのかな
しかし、子作り解禁になったとたん、男子出産
凄い離れ業
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:51:05.51ID:R3SY+3PQ
>>304
デヴィッド・リンチやタランティーノもエドウッドのファンだよ

ティムバートンは、エドウッド作品を映画作りのお手本にしてる感じがするね
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:51:15.25ID:tZaVmjaB
うつって脳の病気と書いてある本もあるのですが
単純にストレスが許容範囲を超えて起こることだと
思うのですが。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:51:17.36ID:FqKQGG+X
>>312
人口は国力になるけど
イスラエルにみたいに少人数でも周りの大量のイスラムに勝てる場合もある
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:51:39.13ID:CJqSvCmt
>>308
自己意思で繁殖用に落ちたなら止めればいいだけじゃないのって思うんだが
結婚なんて
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:51:48.17ID:LlDJkQFe
>>289
朝飯食わせたから
福山すげーになったのかとw

ただのお持ち帰りじゃ
セキュリティ完璧な福山はしないだろ
未だにメデイアセキュリティが厳しい福山
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:52:53.22ID:umBF9mY9
>>319
脳がストレスから身を守る(自殺させない)ために活動を抑えているんだと思ってる
>>324
こんばんは
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:52:56.86ID:LlDJkQFe
>>297
ウソか作り話かわからんよ
イケメンだからw
下ネタ話しても許される空気みたいなのが
どうもw
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:53:26.84ID:Py0BS4e8
>>313
長引いてるね。
整形も行ったって言ってたよね。
お仕事に差し支えるから
困ったね。
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:53:28.56ID:CJqSvCmt
>>317
育ちまでってなると親の野心の可能性だなあ
あの年齢で学習院なんて本人的に選びたい学校じゃないし
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:53:44.20ID:ZvCxVs/E
酔った勢いで書くけどさ韓国は慰安婦20万人が連れて行かれたとか言ってるけどさ
韓国の男は20万人連れて行かれるのボケーッとみてたわけ?
普通なら昔の日本兵なら自国の女がたくさん連れて行かれてなるものかと死に物狂いで戦って死体の山が出来るんじゃないの
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:54:30.81ID:CJqSvCmt
>.320
スイスやモナコみたいに立ち回り上手い支配者いないとね
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:55:32.49ID:2YoCTV9C
>>306
俺1人でも生きていけるが
お前がいると面白い!ってのがいいな
異性にあなたがいないと生きてけないっていうのは
反則地雷
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:56:10.51ID:zWk06HVC
>>320
イスラエルが建国したときは最新の武器を大量に買って
戦争の準備万端だったから
それにアメリカには今も昔も大金持ちのユダヤ人が支援してる
>>321
おそろしい(´・ω・`)
>>322
結婚しないと社会で女性は生きにくいからねえ
特に高齢になってくると
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:56:11.43ID:LlDJkQFe
>>318
あーそれそれお手本だ
そんな感じがする

タランティーノもファンなら
それもまたなんか頷けるw
なんてんだろ
自分には言葉にできない空気感みたいなのが
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:56:21.03ID:ZNqhn4YW
>>310
可愛い女の子の絶対数が減るのが嫌だな
やっぱり日本人の女の子が一番可愛い
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:56:31.31ID:ssWd7msQ
>>339
精子かけてあげる
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:56:42.37ID:umBF9mY9
年を取るほど人に干渉したくなるのかな 暇スレなのにチカチカする
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:56:42.56ID:tZaVmjaB
プライベートを充実できないとうつから
抜け出せないなら、かなり絶望的。

どうにかならないかなぁ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:57:00.71ID:ssWd7msQ
>>344
全部レイプして山奥に捨てたい
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:57:14.16ID:HZXwYNhZ
>>332
だって、紀子さんのお父さん、変な学者みたいな人で
「娘はかぐや姫だったのですね」って言ってたよ
詩を詠むように
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:57:52.74ID:R3SY+3PQ
脳が混乱してる状態
車で言うと、アクセル踏んだらエアコンかかるみたいな

前にテレビで見たんだけど、
サメの水槽の前に立ったとする
本能的な所は危険を察知して逃げろと信号を出す
理性?的な所はガラスがあるから大丈夫という信号を出す
こういう感じの事が続くと、おかしくなるそうな
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:57:56.55ID:Py0BS4e8
>>303
うちの会社、年賀状とかバレンタイン
禁止なんだよね、表向き。
やってる人はやってるんだけど。
私は、友チョコもらうから
ホワイトデイにお菓子取り寄せて
こっそり女子に渡すつもり。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:58:11.55ID:MaKQERNm
>>305
メアドしらん…
とりあえずウォッカ飲んで鹿肉を食べに行く
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:58:37.34ID:2YoCTV9C
>>311
あ、いい人です
今は男性としては付き合い無くなりましたが
本当にありがたい、、、
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:58:44.75ID:MaKQERNm
>>353
名前が森永なんだな
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:59:15.95ID:VCmrriVB
>>333
強制連行の定義を勝手に解釈してる

非常に高級な求人広告に応募
親の借金の為、娘を差し出す
地域のセコイ有力者が日本に媚びるため地元の馬鹿な親を騙して娘を連れ出す

以上も含めて 『強制』 って言ってる

あと里帰りして戻っていった数も含まれてるんじゃない?
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:59:21.20ID:MaKQERNm
とりあえず家に行くわ
汗だくになったし
じゃまたなノシ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:59:21.93ID:R3SY+3PQ
>>343
タランティーノ作品によくあるグダグダ長会話シーンは
エドウッド作品を参考にしてると言われている
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:59:28.11ID:JS9cw0Iq
うちの会社も義理チョコの文化は無いな
本命はあるけど
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:00:27.80ID:xQjTQJhZ
本命チョコ欲しい
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:00:52.89ID:LlDJkQFe
>>360
どうして言葉にしないことがわかるんだw
いろいろ的確過ぎて有能過ぎる
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:01:28.55ID:CJqSvCmt
>>350
大体先生とか呼ばれるようなのおかしいの多いからな…
初恋の人発言だの実家が本来するはずの交際費出せないからうんぬんとかまあよく結婚したなと
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:01:33.37ID:ZvCxVs/E
中国ではバレンタインは義理チョコってのがなく男性が女性にプレゼントすることが多いみたいだね
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:01:38.93ID:2YoCTV9C
>>318
ティムバートンがここまでメジャーなると
思ってもなかったです
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:01:39.18ID:zWk06HVC
>>358
でも慰安婦連れてのこのこ戦場を行軍してた軍隊って
日本軍くらいじゃないの?
慰安所とか他の国の軍隊では聞いたこと無いし
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:02:34.72ID:HZXwYNhZ
>>352
ガラスあるって理性が勝ちそうだが…
ガラスある、安心って
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:02:43.02ID:VCmrriVB
スマホはいつもAndroidの最新なデジタルな俺様なのに
10年前以上チョコレートに一緒にもらった携帯電話のストラップ

結局アナログだなぁ(; ・`д・´)
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:03:06.92ID:oLJzVe9I
>>372
そりゃ慰安婦なんて必要ないでしょ
現地の女をとことん強姦してたわけだから
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:04:05.45ID:JS9cw0Iq
>>368
まぁ本命がいる人からしたらそうかもね
ただ上司とかに変に気を使う必要がないのは良いと思う
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:04:36.96ID:R3SY+3PQ
>>367
会社じゃスクラップポンコツ野郎だけど
ネットの中じゃ人並みだぜぃ
言語性は普通だからね
あと、人の気持ちを察する能力に長けてるみたいな事も言われた

何が言いたいかというと、褒めてくれてありがとう
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:04:37.04ID:HZXwYNhZ
バレンタインとか、めんどくさ!
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:04:50.40ID:KGR1PpME
相談。
元デイケアの集まりで人間関係のいざこざに関する話し合いが明日あって、その件に関して全くもって部外者なんだけど、行った方が良いと思う?
ドロドロしてそうで行きたくないのが本音
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:05:01.46ID:VCmrriVB
>>372
慰安婦が居ない軍隊は無いです
聞いたことがないのは、普通の人は 『恥』 って思うので言わないだけです
羞恥心がおかしな事になってる韓国人の一部が騒いでるだけです

ちなみに、ベトナムを攻めた韓国軍にも慰安婦が付いて行きました
強制は無いのです 儲かるから行くのです
あと、軍隊付いてく慰安婦は大切に扱われます
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:06:13.44ID:2YoCTV9C
>>382
元なら行かない
風邪ひきました、うつすと悪いんでーとか
朝に電話してパス
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:06:13.93ID:0pE62XWh
バレンタインに友人とスノボー
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:06:20.27ID:CJqSvCmt
20世紀でも沢山あるわ
慰安婦だの日本独特の暈した単語作らないだけで
女と別れたくないから脱走しただのいっぱいあるわ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:06:26.42ID:R3SY+3PQ
>>371
私は初バートンがナイトメア〜だったけど出世作は何だろうね?
ナイトメア〜見た時は、まだそこまでじゃなかった
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:06:29.57ID:HZXwYNhZ
>>382
熱が出たことにするか、親戚のお見舞いに行くことに
するかだな
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:06:29.99ID:zWk06HVC
>>376
そこがよくわからないんだよねえ
中国戦線ではご本人たちは決して言わないけど
南方とかに出兵された方々(水木しげるとか)は強姦が日常茶飯事だったのを
陸軍内で聞いてた
なんで慰安所が有るのに強姦までしたんだろう
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:06:37.96ID:LlDJkQFe
今日は寝たくない気分だから
これからセブン行ってくる
なんかオススメある?
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:06:53.22ID:VCmrriVB
>>385
どれ位、増えてるんでしょうか?

もちろんわかってるとは思うけど
(; ・`д・´)

ちょこっとづつ増えてるとか、ダメですよ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:07:20.95ID:ZvCxVs/E
正直義理チョコとかあかんと思うわ
好きでもない人に義理であげるとか逆に失礼かと思う
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:07:45.09ID:R3SY+3PQ
>>373
ごめん、めちゃくちゃ簡略化した説明なので…
本当はもっとシッカリと講義してたんだけど
いかんせん、うろ覚えで…
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:07:45.89ID:B4CkV+aT
>>353
一緒に入った製造職5人のうち私は事務に回され…2人は辞めてしまい(´;ω;`;)…
そして残った者は棟もバラバラで(工場が継ぎはぎのように増築され)休憩時間にも会えなくなり疎遠?になってしまったよ
今の課に時間給は自分だけだし課チョコだけしようかなぁ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:07:48.70ID:C9BZURIu
>>316>>331
今週も病院に行ったけど、湿布と痛み止めとサポーター貰っただけだよ
痛みが収まるのを待つしか無いって……
仕事中は湿布して貼るカイロ貼ってサポーターしてるけど、やっぱり後半は痛みが出てくるよ
もう治らないのかな……(´・ω・`)
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:07:49.34ID:2YoCTV9C
田舎なので普段買えない高級チョコが
フェアで買えるので自分用に買うイベント
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:07:56.59ID:xQjTQJhZ
>>394
のり弁
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:08:16.47ID:VCmrriVB
>>393
その国を恒久的に支配するには
相手国の女性を強姦するってのが 戦 レベルでの常識

昔の常識が近現代まで続いてたんですね
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:08:54.20ID:2YoCTV9C
>>391
自分はシザーハンズが好きから始まってますが
一番好きなのはナイトメア
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:09:15.26ID:VrGJXeEQ
こんばんは。
メインで使っているデスクトップPCが壊れたので修復中です。
もうそろそろ買い換えの時期だけどお金が無いのでだましだまし使っています。

この文章はサブ機のMacBook Proで打っています。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:09:26.37ID:zWk06HVC
>>377
ブルボン王朝のときかな?
>>384
それで米軍と韓国軍はその慰安所に関わってるの?
勝手に業者が売春婦連れて行ったんじゃないの
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:09:33.48ID:AAjjw7Rr
ベトナム戦争で現地の女を陵辱しまくったのはどこの国の人だっけ?
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:09:38.98ID:CJqSvCmt
>>393
水木氏漫画読んだなら知ってるはず
その「慰安所」に券持って行くと長蛇の列があり、方々で聞こえる怒声
こりゃ関わらない方がいいと止めた、がまあご本人の説だが
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:10:08.49ID:HZXwYNhZ
>>397
とりあえず、水槽のサメは恐くないです
0413!omikuji
垢版 |
2017/02/11(土) 01:10:26.37ID:41JEhYWf
おみくじおわりかな
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:10:32.64ID:xQjTQJhZ
>>406
こんばんはー
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:11:36.20ID:VrGJXeEQ
>>411
こんばんは。

今週は月曜日に仕事が終わる間際に鋭く、激しく気分が落ちたので内心ビクビク
しながら金曜日まで働き終えました。

やっぱり薬を飲み忘れると駄目ですね。
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:11:36.33ID:R3SY+3PQ
個人的に気に入らないのは
慰安=性行為みたいになってる事

歌手とか色々あるのに
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:11:41.32ID:nMWuPu2z
アトピーが痒いよー、 眠れん
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:11:49.23ID:bZxw733d
>>380
ポンコツどころか性能良過ぎだよ
文章だけでこれだけ読み取れるとは
素晴らしいと思う
もっと誇れ!
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:11:54.06ID:VCmrriVB
>>407
基本的には 女衒<ぐぐってね 
業者が募集し管理し戦地近くの後方基地まで輸送します

それはどの国も行ってます

移送に関して、軍隊の司令官などが優先的に輸送機を回す等あったようです
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:12:23.11ID:HZXwYNhZ
>>405
「行くなよー、行くなよー、絶対行くなよー」
フラグ立ちました
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:12:24.17ID:zWk06HVC
>>402
いや
戦争中の強姦って当たり前に起こるんだけど
軍隊が業者に指示して慰安所を管理してたのが異常なんだよ
こんな軍隊は聞いたこと無い
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:12:32.04ID:VrGJXeEQ
レモネードがほしくなってきた。

クエン酸・足らんティーの。
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:12:59.36ID:41JEhYWf
きっと戦争で闘ってると、
本能が刺激されて、殺す、やる!みたいな感じになるんだろうなあ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:13:05.41ID:R3SY+3PQ
>>404
ナイトメアは前期ティムバートン作品の中でも異色だよね
やっぱりディズニーだからかな?
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:13:12.27ID:ssWd7msQ
>>419
アトピーかよ
キモいな
公衆に皮膚病を晒すな
俺の人生から失せろ。
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:13:32.54ID:AAjjw7Rr
ひどい男にでっかいちんぽ突っ込む妄想してストレス解消。
許さないんだから。
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:13:59.42ID:Py0BS4e8
>>398
いろいろ悩むよね〜。
義理はバカバカしいけど
お世話になってる人にはあげたいし。
日本のバレンタインって
変な風習だよね。
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:14:03.91ID:HZXwYNhZ
>>430
おまえ、酷いこと書くなよ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:14:09.93ID:0pE62XWh
>>433
プリングルスのサワークリーム
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:15:08.76ID:VrGJXeEQ
>>431
ありがとう。
土曜日は夕方から用事なので、それまでのんびり過ごします。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:16:02.24ID:VrGJXeEQ
真夜中にマサ伊藤さんのハードロックの番組聴いてます。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:16:09.05ID:zWk06HVC
>>410
まあ「慰安所に行きました(`・ω・´)キリッ」とは描けないわなあ
自分が最近読んだ本は「最悪の戦場に奇蹟はなかった」って本
ガダルカナル島とインパールに従軍されて生き残った凄い方
だから中国戦線はあくまで噂話なわけだけど
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:17:41.06ID:Py0BS4e8
>>399
それは不安になるよね(´・ω・`)
お仕事柄、なかなか安静にも
出来ないしね…
朝起きたら治ってるおまじないを
かけておくね。
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:17:51.30ID:R3SY+3PQ
>>421
えへへ
実は、大学の先生にレポートを褒められた事が何度かあるんだw

「仮面の告白」に関する考察(という名の感想文)は
我ながらお気に入り
データ取っておけばよかったなw
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:18:10.75ID:zWk06HVC
>>430
おい!!
匿名の掲示板でも言ってはいけないことってあるぞ!!
しね
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:19:02.62ID:R3SY+3PQ
>>425
うーん
でも、従軍してた歌手の人もいたじゃない?
従軍慰問って変じゃない?
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:19:07.40ID:C9BZURIu
>>443
ありがとう( ´∀`)
もう少ししたら1ヶ月だよ
今までこんなこと無かったのに
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:19:24.44ID:HZXwYNhZ
ガラスの仮面はまだ続いてるの?
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:19:49.50ID:CJqSvCmt
>>445
見当違いな答弁したいだけかと思ったらwww
お前熱いなw嫌いじゃねえからレスするわ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:20:46.07ID:R3SY+3PQ
>>435
職場にバレンタインチョコ持ってきた人は没収とかにしてほしいよね
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:20:55.21ID:tZaVmjaB
今の時代、うつをかんたんに言い過ぎると思うんです。
甘えとかそういうのではなく、うつとまた違う何か
別の苦痛のような????

うまくいえないのですが。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:21:00.63ID:CJqSvCmt
>>477
問、が訪問に意味になってしまうからなあ
そんな余裕ある軍隊って近代戦だとまずないからどうだろ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:21:45.12ID:VrGJXeEQ
ボビーさんを讃える日。
それが、バレンタインデー。
主に千葉県の風習である。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:21:57.04ID:41JEhYWf
誰にも甘えず
一人で
生きようと思ってがんばった結果がこれ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:22:04.28ID:zWk06HVC
従軍看護婦が足りなくて
仕方なく慰安婦を看護婦の代わりにしたら
悪さばっかりして全然役に立たなかったって
著書で憤ってた元高級将校がいたけど馬鹿なのかって思ったわ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:22:58.27ID:Py0BS4e8
>>448
う〜ん、心配だねえ。
ヘルニアではなかったんだよね。
本当は、お仕事休めたらいいんだろうけど
そういうわけにもねえ…
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:23:36.36ID:VCmrriVB
何にしても
前の戦争に負けててよかった

マッチョなだけの馬鹿な軍人が威張ってるの嫌だし
虎の威を借るキツネのずる賢い士官が 天皇陛下万歳とか最悪だし
朝鮮半島を占領したままだと、独立戦争とか、人権問題とか、格差とか全部日本のせいにするんだろうな
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:23:37.87ID:VrGJXeEQ
>>457
真ん中の自分にはわからないけど、「左」とひとまとめにするのは無茶じゃ
ないかな。「メンタル面で悩みを抱えている人」が個々に千差万別なように。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:23:56.56ID:MaKQERNm
>>363
アプリを使ってるんだけど君の名前が森永なんだ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:24:11.63ID:MaKQERNm
>>364
ありがとう
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:24:27.69ID:MaKQERNm
帰ってシャワってきた
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:24:41.70ID:HZXwYNhZ
>>453
小学校みたいにね
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:24:58.24ID:CJqSvCmt
なんか薄っぺらい討論したがりが沸いてると思ったら建国記念日で祝日だったか
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:25:00.19ID:Py0BS4e8
>>453
うん。
さっきも書いたけど、
うちの会社、バレンタイン禁止
文書化されてる。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:25:04.06ID:VrGJXeEQ
>>465
アーなるほど・シャワるでねぇか。
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:25:49.04ID:oLJzVe9I
>>462
もちろんそうなんだけどね
ネトウヨってひとまとめにする人たちにまるで知性を感じなくてがっかりする
自分は別に右でも左でも真ん中でもないけどね
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:25:57.33ID:zWk06HVC
>>457
どう思ってるかは知らないけど
近現代中国の学者は瀕死の状態(´・ω・`)
それで学者でない中国に詳しい元外交官や(中国賛美はしない)ジャーナリストが
本書いてる
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:26:07.91ID:R3SY+3PQ
結局、ただの自慢をしてしまった
語るに落ちるとはこの事?

文章と感性を褒められると舞い上がってしまうんだ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:26:44.75ID:VrGJXeEQ
>>471
まあ、「どっちもどっち」だね。
ただひとつ言えるのは「マッチョな奴は嫌いだ」ということ。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:27:06.90ID:LlDJkQFe
>>444
データないのかー
それは残念だな
でもいい思い出というか宝物だね

自分比でも他人比でも
そんなんないわー
残念!w
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:27:51.92ID:oLJzVe9I
>>474
個人的にはリベラルが保守と同レベルになってしまったのが悲しいよ
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:28:18.26ID:tZaVmjaB
家族以外の人ともう3年以上、まともに
話していない。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:28:24.61ID:VrGJXeEQ
>>477
同感です。ああいうのはリベラルじゃないね。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:28:25.80ID:C9BZURIu
>>460
うん。約2週間休んだけど結局治りきらないし、いつまでなら治るのか分からないし……
今のところは騙し騙しなんとかなってるけど不安だよ(´・ω・`)
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:28:42.18ID:CJqSvCmt
100年以上も新しい思想が出てないって時点で終わりかけてるなと
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:29:16.37ID:VrGJXeEQ
2014年以降、恋愛をしていない。
その歳に鬱になって休職した。
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:29:18.33ID:B4CkV+aT
>>399
炎症だけなら治まると思うんだけど神経を痛めてたら梅雨や寒い時に痛みの出る癖みたいに残ってしまうこともあるし…
膝とか庇うとどうしても負担がいっちゃうからなるべくサポーターで負担を軽くしつつ痛みを和らげる方法しかないのかも…
手っ取り早く誤魔化し策としてはキイロカイン麻酔を注射する先生もいるんだけど治るわけではなくて結局『今の痛み』を和らげるだけに毎日注射に通うことになるんだものね
気候が良くなる少しは違ってくると思うんだけど…
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:30:09.67ID:zWk06HVC
右翼は保守を名乗り
左翼はリベラルを名乗る

だめだこりゃ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:30:25.63ID:N51ZntUy
8時には起きないとなのに寝れないでござる_(:3」∠)_
趣味のこと調べものしてたらこんな時間に…
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:31:48.99ID:R3SY+3PQ
>>475
せっかく楽しんでくれてたのに、
自分のつまらない話に持って行ってしまってごめん

しかしあなたも褒め上手だねw
言われて嬉しいツボを突く
某神拳の使い手ですか?w

>>476
優しいね
さすが暇スレ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:32:29.86ID:oLJzVe9I
まあ、そんなことはどうでもいいから
愛とか神仏について考えよう
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:33:19.82ID:CJqSvCmt
まずい通常土曜と勘違いしてた
終電の時間調べないと
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:33:26.95ID:xQjTQJhZ
>>485
こんばんはー
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:33:33.11ID:C9BZURIu
>>483
うん。膝と股関節と腰がそれぞれ相互に悪影響になってると思う
どうしてもどこかが調子悪いとバランスが崩れて別のところに負担がかかって……
それぞれ根本的な解決法がないのは分かってるんだけどね(´・ω・`)
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:34:37.84ID:oLJzVe9I
>>491
どうせ宗教に属してる人なんてこのスレにはいないよ
そういうことでなく、生きるとは何か、死ぬとは何かだよ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:35:19.35ID:iMTpCUYV
やあ
死霊の盆踊りが話題になってたので短縮版を見てきたぞ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:35:43.64ID:B4CkV+aT
>>435
うん
実質女性従業員が男性従業員にあげてるだけだもん…
うちも禁止になると悩まなくていいのだけどね
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:35:44.53ID:C9BZURIu
>>488
一応、整体には行ってるんだけどね
おかげで頭痛や肩こりは減ってきたんだけど……(´・ω・`)
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:35:49.23ID:Qq/1lniM
>>495
私も腰痛持ち
電気敷き毛布をひいたら背中と腰と膝裏の緊張が取れて腰痛が減ったよ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:36:57.37ID:zWk06HVC
>>497
確かに
宗教に属してない人間ってほとんどいないけど
日本人は宗教に関しては緩い(褒め言葉)からなあ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:37:47.56ID:nMWuPu2z
アトピー痒すぎて掻きすぎたら
痛くて眠れない
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:38:04.01ID:Bzz/uNCR
癌の犬を安楽死させるかどうかで
母ともめている。
排泄がなかなかもう自力でできないのと、
骨のがんは痛いらしいので、見てて辛いという。
でも、私は彼女はまだ生きたいと頑張ってるように
見えるし、顔も死相なんか出てないし、毛並みもきれい、
もちろん頭もまだはっきりしてる。
だから私はもう少し頑張りたいのだけど・・・。
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:38:49.17ID:oLJzVe9I
目に見えないものを信じないってのは
とてもおこがましいことに感じるよ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:39:06.17ID:LlDJkQFe
>>489
いやいや
本当に思ったことを書いたまで
言葉選びが上手いと思う

思ったこと以外は
なかなか言葉が出ないというか
上っ面でも褒められないんだな
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:39:21.38ID:2YoCTV9C
>>506
日本って宗教にゆるいけど
宗教がないわけではないのがおもろい
ガチ系の国に行って色々話したけど
日本のお前が話しあうわーってこともあったり
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:39:29.13ID:nMWuPu2z
>>509
頑張りたいのはあなたであって、
苦しいのは犬ですよ。
助かる治療ならまだしも
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:40:08.72ID:nMWuPu2z
>>510
ありがとう 泣
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:41:48.92ID:LlDJkQFe
>>509
…答えがみつからない
ペットが長寿になると
考えなければいけないことだけど
難し過ぎる
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:41:53.39ID:zWk06HVC
>>514
伝統的な祭りも神道の祭事なのに
あんまりそういう感じがしないのがいいかも
やっぱり多神教がいいわ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:42:21.92ID:tZaVmjaB
趣味が充実すれば楽しいのかな?
仕事が楽しいなんてありえないし
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:42:26.14ID:C9BZURIu
>>509
人間もそうだけど自力で立って歩けなくなるとそこからは早いよ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:43:44.10ID:Py0BS4e8
>>501
しかし、本命チョコに縁遠い人生だわ
(´;ω;`)…
>>502
私も、この前、初めて腰痛になった時は
もう治らないんじゃないかと思ったよ。
お陰さまで治ったけど。
どうぞ、今以上に悪くなりませんように。
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:45:01.56ID:oLJzVe9I
>>530
もちろんそうだよ
でも、人間が目で見えるものなんてごくわずかだと思うよ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:45:38.67ID:zWk06HVC
>>532
戦前は玄洋社とかの右翼が派手に政治家を
暗殺したりしてたからね
今は平和
ありがたい
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:45:53.56ID:ZNqhn4YW
>>536
目に見えない物を信じなくても、自分が一番偉いという事にはならないだろうと言いたいだけ
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:48:14.03ID:CJqSvCmt
>>537
権力争いは別って言うか
広く下民にも影響はそらするが
ある日発狂した奴が「○派に属さない者はなんたらとかで暴れるとか
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:48:21.08ID:zWk06HVC
不安感がひどくて教会に通ってた時期があるけど
神様に頼るのは止めました
死ねばただ無になるだけ
それでいい
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:48:46.50ID:2YoCTV9C
>>525
アミニズムが入り込んでると
神事と日常が混在するからね
うちは明日も祭りというか祈りの日なので
山に行って蝋燭立てる日だわ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:49:55.88ID:B4CkV+aT
>>495
こっちの田舎みたいに車しか移動手段がないと毎日でも電気あてや振動させる療法?に整形に来る人多くて駐車場が満車だったよ
やってもらってる間は口開けて寝てたけど(´-ω-`;)
気になるところがあると気持ちが晴れないよね
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:50:19.01ID:CJqSvCmt
宗教依存したら本当に僅かでもマシになるだろうかと考えた頃もあったが
搾取用に使えないと思ったらその手合いですら無視だからなw
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:50:54.03ID:Py0BS4e8
>>543
うん。
事務仕事でも、重いもの持つこと
結構あってね。
女性でも容赦なくて。
自己防衛気を付けるよ。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:52:45.05ID:zWk06HVC
>>544
そういうのは確かに日本にはいないね
>>546
祭りって騒ぐものだと思ってたけど
祈る日か
祭りにもいろいろあるんだなあ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:54:54.61ID:CJqSvCmt
一時カモれそうな爺婆がいた頃は宗教から政治まで色んな勧誘が煩く来てたが
それらがいなくなったら来なくなったしな
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:55:05.47ID:zWk06HVC
>>550
俺はホワイトカラーの正社員だった頃に
女性の先輩に「力仕事なら任せてください」って言ったら
「力は使わなくていいから、頭使ってね〜」って言われて凹んだ(´・ω・`)
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:55:50.15ID:ssWd7msQ
>>553
哀れだな〜
薬飲んでも眠れないのか
死ぬしかないな
人間としての根源的生命力に問題があると見た

つまりお前は遺伝的に劣等
生きる価値なし
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:56:05.97ID:LlDJkQFe
死霊の盆踊りの6分版見たぞw
左下で死霊が踊ってたけどwww
短縮版、短縮し過ぎだろw

次に映画史上最も迫力がない何とか
ひど過ぎてワロタw
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:56:28.69ID:2YoCTV9C
宗教はいいと思うよ
選ぶポイントは3つ
・勧誘ノルマが無い
・大金がかからない
・出入り自由で抜けたい時にサクッと抜けられる

特に最後の1つが重要
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:56:54.37ID:Kc/1GgEG
人の家で電源なんとか探してきた 充電なくなったら暇スレできない
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:57:54.11ID:C9BZURIu
>>547
電気あてるの整体でやってもらうけど気持ちいいよね
寝そうになるけどさすがに寝たことはないよ(ヾノ・ω・`)ナイナイ
どうしても気になるし、そのせいか眠りも浅いしうんざりだよ
そういえば、いよいよカウントダウンだね(*´ω`*)
>>550
それは大変だね
ホントに腰は身体の要だよ(´・ω・`)
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:58:17.84ID:CJqSvCmt
>>568
www
それ+他人に強制しないとかあれば心の支えとして良いと思うと書こうとしたらw
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:59:41.46ID:Py0BS4e8
>>559
いや、男性には大いに力使ってもらいたいよ。
さすがに、高い所の重たいものは
下ろしてもらってる。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:59:58.11ID:LlDJkQFe
>>567
確かに楽しかったw
そんな夜をありがとうwww

宇宙人に戻るw
ムーみたいでw
真面目にやってるの
見てて止まらないw
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:00:56.64ID:Kc/1GgEG
この家客人に出す布団もないのな おれの家ですらあるのに
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:01:29.72ID:MaKQERNm
久々にダカラを飲んだらマズく感じた
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:01:30.49ID:umBF9mY9
えぬえちけで洞窟おじさんのドラマが再放送されるんだ 以前録画してあるけどうれしい
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:03:27.56ID:T0KMAbHu
こんばんは
明日5時起きなのに1時間半
で起きてがっくり
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:03:44.69ID:6XvmUyvt
>>583
果物はそうだね
みかんだけは毎年飽きるほど送ってくれるのを食べるから高級品のイメージがない
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:03:51.76ID:Kc/1GgEG
宗教に頼るより瞑想してる方がお金もかからず有意義な気がする
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:04:53.07ID:CJqSvCmt
>>588
野菜もなあ
一昨年年末近くに白菜安く出てた頃あったから今年も期待したがさっぱり
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:05:21.78ID:T0KMAbHu
>>590
こんあり
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:05:55.36ID:zWk06HVC
キリスト教は好きでないけど
新約聖書は面白い
旧約聖書は1000ページとかあるので
撲殺用には使えそうだけど、読むことはたぶん無い
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:06:10.56ID:xQjTQJhZ
>>587
こんばんはー

>>591
おはよー
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:07:54.73ID:T0KMAbHu
>>595
>>598
こんありー
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:08:11.66ID:LlDJkQFe
セブンの冷凍ぎょうざを食べてる
これで100円、安い
野菜も肉も食べられてうまー
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:08:14.49ID:B4CkV+aT
>>570
そ…そうなの〜
脚の間に座布団二つ折りに挟んで横向きで寝てたケド…
(°Д°)!カウントダウンだから今までカウンターパンチ食らってたのか!
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:11:00.06ID:umBF9mY9
深海や宇宙を考えると悩んでいることがちっぽけなんだなと思えてくる
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:12:14.97ID:Kc/1GgEG
>>605
あまりその境地になれないんだよね 日々のストレスに忙殺されて
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:12:29.56ID:C9BZURIu
そろそろ寝るね
オヤスミナサイ
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:12:34.65ID:zWk06HVC
>>600
神様がノアの一族以外は洪水で全部皆殺ししたり
結構神様はやりたい放題
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:13:18.68ID:T0KMAbHu
>>608
おやすみなさい
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:13:41.82ID:umBF9mY9
>>607
悟ってるとかではないけどじわーっと沈んでいる気分が少しだけ止まる感じ
>>608
おやすみ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:13:45.25ID:Py0BS4e8
>>608
おやすみなさい。
起きたら
腰の具合が良くなってますように。
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:14:39.72ID:B4CkV+aT
>>606
1年に1回…じわりじわりと忍び寄る影…さてその正体は〜( ´-ω-`*)
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:15:25.63ID:LlDJkQFe
インドには最古の世界文明があるらしい
カースト制度はいやだな
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:15:26.94ID:zWk06HVC
>>612
アダムとイヴのことかな?
リンゴ食って神様の世界を追われた話は旧約聖書
あれが原罪かどうか分からないけど
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:15:28.88ID:T0KMAbHu
メンヘラになってから
自分の入ってる新興宗教
に取り込もうとする母
がメンドー
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:15:56.20ID:ssWd7msQ
>>615
工場で仕事?
つまり君は低学歴ってこと?
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:16:05.18ID:umBF9mY9
開き直ることで生きるエネルギーになればいいのに どうも死に向かってしまう
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:16:39.64ID:zWk06HVC
統失らしき人が開祖になってる宗教って
結構たくさんあると思う
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:19:36.74ID:dcKuwURy
低反発枕が寒さで固くなってすごい寝づらいから高反発枕ポチってきた
ラテックスっていう素材で冬でも固くならないみたいだからいいな
てゆーか最近通販しすぎだ。ニートなのにヤバイΣ(ノд<)
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:19:56.84ID:T0KMAbHu
>>625
某ミュージシャンが宗教って
祖は元々頭がアレな人が多いと思う
って言ってたなあ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:20:42.45ID:LlDJkQFe
古代の神も龍とかも
宇宙人だってのが
夢があるw

神を想像した元は宇宙人説
嫌いじゃないw
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:20:44.20ID:T0KMAbHu
>>635
こんばんは
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:20:51.52ID:R3SY+3PQ
>>513
本当にありがとう
あなたのような実直な方から
こんなにも嬉しい言葉を頂けて
幸せです

おやすみなさい
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:21:25.27ID:Kc/1GgEG
友達いったん起きて水飲んでまた10秒ぐらいでいびきかいてる
なんという寝付きのよさ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:21:59.14ID:zWk06HVC
>>634
多いね
ただ後継者とかその宗教を広めた人は
まともというかかなり有能だったりする
具体例とかは絶対に挙げられないけどw
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:22:03.31ID:xQjTQJhZ
>>635
こんばんはー
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:22:15.60ID:2YoCTV9C
>>571
強要しないのは大切ですね
近い親戚に新興宗教やってる人がいますが
己の規範で全く勧めてこない
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:22:29.23ID:Kc/1GgEG
なんの取り柄もない人間が特別になろうとしたら宗教ぐらいしかないと思う
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:22:52.32ID:EA96rQaU
久々のデンタルフロストしたら臭すぎてしにそう
あのイケてるお姉さんも近所のイケメン君もフロストしたらこの臭いすると思うと夢も希望もないね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:24:09.53ID:Kc/1GgEG
なんでくったくたになるまで働いてるのに夜寝れないのかな
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:24:27.09ID:xQjTQJhZ
昨日の晩、熱帯魚に間違えて金魚の餌あげちゃったけど
きれいに食べてくれた
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:24:58.66ID:LlDJkQFe
>>649
思考の違うアプローチしか
ないよなーとは思う
特に弱って人向けの言葉とか
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:25:01.00ID:EA96rQaU
夏はタオル丸めて首枕にしてる
今はし〇まむらで買った毛布みたいな長い枕使ってる
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:25:11.63ID:dcKuwURy
送料込み2680円で溜まってたポイント800円使ったから1880円+振込手数料
ニートがこのくらい使ったって別にいいよね
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:25:14.04ID:m64AIl+w
生きるうえで必要な荷物は努力のみ!そのほかは余計な荷物でしかないから置いていく。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:25:30.81ID:2YoCTV9C
>>652
少し体を動かすとかは?
体と頭の両方をバランス良く動かすといいらしい
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:25:34.74ID:ssWd7msQ
>>626
ああ、ゴミには変わりないわけだな
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:25:55.18ID:Py0BS4e8
>>641
当日は、暇スレでお祝いしましょう(´∇`)
キャンプ見学は行かないの?
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:26:06.72ID:Kc/1GgEG
>>654
麻原は見た目も頭もアレだったけどカリスマ性はあったんだろうな
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:26:08.51ID:ssWd7msQ
>>653
お前の飼ってる熱帯魚が死にますように!
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:27:05.05ID:2YoCTV9C
生きるのに必要なのは通帳の丸の数
荷物にらならないから軽いのに便利
後は捨てたいのに汚部屋なのは何故だろう
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:27:05.82ID:umBF9mY9
ホームセンターに行ったから中にあるペットショップを覗いてみた
ワンちゃん狭いところで可哀想だなって思た
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:27:15.15ID:dcKuwURy
しまむらの枕すぐへたったからもう買わない
今浸かってる低反発、2年目で悪くないんだけど今年の冬はやたら固くてだめだ(;_;)
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:27:33.01ID:EA96rQaU
興味本位で鯉の餌食べた事あるけどうま味調味料かけたらスナック菓子の代わりになりそうだったよ()
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:27:58.85ID:T0KMAbHu
>>644
なるほど。
そんな書き方されると
気になるけどww
あれかなーこれかなー
と1人で予想しとくw
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:28:43.78ID:zWk06HVC
イオンで買ったそば殻の枕10年くらい使ってるような(´・ω・`)
でも枕カバー洗ってるから不潔ではないよね
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:29:04.30ID:xQjTQJhZ
>>669
魚の餌って美味しそうな匂いするよね
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:29:06.76ID:2YoCTV9C
>>663
では頭動かすかリラックスなのかな
シャワーじゃなく湯船とか
あとココに12時過ぎていると睡眠崩れるよ
自分も含めてだけど
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:29:08.04ID:LlDJkQFe
>>661
たぶん見た目が完璧な人よりは
難ありの方が
何処かで見下しながら信仰という
矛盾で生きていけるのかも
ゲスいな
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:30:23.49ID:umBF9mY9
脳に翻弄されているなあ 思い込むことも必要なんだろうな
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:30:30.74ID:Kc/1GgEG
>>675
まあ勉強はしようと思ってます
あとお泊りにきていて自分の寝床じゃないのとこたつで雑魚寝なので寝れないです
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:31:24.68ID:T0KMAbHu
低反発枕好きで使ってるけど
洗えないのがな。
汚したら即ゴミ行きなのが
悲しい
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:31:43.06ID:B4CkV+aT
>>660
ありがとう(^^)
できれば平日に行きたいんだけどなぁ
土日は渋滞も凄いし駐車場も遠いし…
行ったらここにupするね〜
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:34:17.80ID:dcKuwURy
よだれ垂らしたりオフトニンして泣くことがよくあるから低反発の中身しみだらけw
安くてよさそうな枕に出会えてよかったー
早く振込行きたいよ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:34:26.84ID:Py0BS4e8
>>687
楽しみにしてるけど
無理しないでね〜
そろそろ目をつぶってみます。
たくさんお話ししてくれて
どうもありがとう。
おやすみなさい。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:34:37.91ID:T0KMAbHu
>>677
テンピュール使ってたけど
ニトリに買い替えた(・∀・)
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:34:53.46ID:41JEhYWf
>>690
枕にタオル巻くと良いよ
私は毎日換えてる
そいえば最近泣いてないなあ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:37:32.44ID:dcKuwURy
>>694
付属のカバーの上にタオル地のカバー重ねてるんだけどなー

>>693
自己嫌悪とか、不安定なときに
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:37:55.03ID:B4CkV+aT
>>691
こちらこそいつも気にかけてくれてありがとうね
ゆっくりお休みなさい(^^)ノ〜
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:38:40.35ID:m64AIl+w
最終的に誰にも甘えずに生きていくのが目標。今の自分には甘えが多すぎるから自分が嫌い。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:40:21.75ID:LlDJkQFe
目が冴えて眠れない

人は疲れやストレスを抱えると
眠りが長くなるとかいうけど
ストレスで眠れない気がする
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:40:23.96ID:dcKuwURy
>>700
タオル地のカバーかかってない部分が黄ばんでしまってるよw
オヤジかわたしは
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:41:05.10ID:41JEhYWf
>>701
私もそう思ってるけど
どうにもこうにも、ずるく人に頼るスキルというのは必要な気もしてきた
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:41:25.35ID:ssWd7msQ
>>701
じゃあ際の際まで自分を追い込め
手始めにお前の家族、友人、恋人、全部殺せ
そうしたら生きる意味が見えてくるだろう
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:41:47.06ID:T0KMAbHu
>>703
とび森は大規模アプデしたあと
少ししてから絶賛放置中で
見るのがコワイw
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:42:00.48ID:ssWd7msQ
>>707
お前女か?
ヤらせろよ
孕ませてやるから
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:42:12.87ID:41JEhYWf
生き方がうまい人は、
やはり人との距離の調節が的確なんだよなあ
そういうのって、家庭環境でほぼ決まってる気がするわ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:42:50.05ID:HYxgoLvX
しばらくバイトがないから、
ずっと暇スレだけする日々になりそう
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:43:09.35ID:nMWuPu2z
アトピーが痒すぎて目が覚めてしまった
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:43:46.34ID:HYxgoLvX
極端な生き方はしんどいだけ
何事もバランスだよ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:44:05.38ID:41JEhYWf
人に何かを頼んだり甘えたりするのがきつい
責められる気がしてくる
母親のせい、主に
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:46:14.60ID:dcKuwURy
>>709
体質なのかなぁ
昔からなんだよな

>>710
ラフレシア咲いてるかもね
うちの村は毎日お花に水やり、草むしりしてるからキレイだよ
暇なだけだがw
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:49:34.83ID:nMWuPu2z
体質だとしても、いい加減アトピーはキツイ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:50:01.63ID:MaKQERNm
俺なんか死ねば良いのに
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:50:15.81ID:dcKuwURy
ポケモンオメガルビー新品未開封、メルカリ出したら売れるかなー
3DSとセットになってたけどとび森楽しすぎてオメガルビーやる気わかない
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:51:13.67ID:MaKQERNm
金が足りなくて勉強できなくて金を出す親もいなくてぼやけば責められて死ぬしかないのか
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:51:20.39ID:T0KMAbHu
>>720
いいなあ。
美しい街条例のままなんだけど
どうなってることやら。
お気に入りとかが引越してたら
ダメージw
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:53:24.81ID:nMWuPu2z
死ぬのは怖いが死にたいなあ
もう疲れたよ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:55:45.26ID:N5rSvYMc
あっ、とび森の話してるー。横からちょっと失礼す。

>>710
家の中にGちゃんが・・・

>>720
自分、2年くらいやりこんでもう2年近く放置してるんだけど
青いバラだけは咲かすことが出来なかった
青いバラ咲かすこと出来ましたか?
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:57:48.08ID:T0KMAbHu
>>729
それだけは勘弁(((((((;´д`)))))))
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:59:00.17ID:N5rSvYMc
>>725
ポケモンってやったことないんスが
中古屋見てると中古でも高値で売ってるみたいっすね
手っ取り早く中古屋へ売っちゃってもいい値つくんじゃぁないっすかねぇ?

>>727
それがあるから開くの怖いっすよね
草ボーボーだろうし
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:59:46.11ID:N5rSvYMc
>>730
Gを踏みつぶすのだー!
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:59:46.78ID:ZNqhn4YW
初めてのポケモン、ポケモンブラック
歩くのが遅くて速攻で止めた思い出
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:04:09.65ID:T0KMAbHu
>>735
そうなんだよー
前放置して再スタートしたら
公式人気投票最下位の
ピティエさんがいいところに
家建てて何故か落ち込んだw
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:04:35.27ID:nMWuPu2z
寝なきゃいけないのに痛くて眠れん
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:07:15.64ID:T0KMAbHu
>>736
Gだけ図鑑に登録されない
のに〜踏むとか( ;∀;)
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:07:41.42ID:N5rSvYMc
>>739
ピティエさんってのは出てきたことないなぁ
画像検索してみたんだけど、確かに公式人気投票最下位になるっぽいっすねw

キャラうろ覚えなんだけど、自分はグレオが好きっす
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:10:42.07ID:N5rSvYMc
>>742
記憶が定かじゃないんすが、確か木にとまってるのをアミで捕まえられなかったでしたっけ?
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:12:41.47ID:LlDJkQFe
暇だから愚痴ろう

友達がインフルで仕事休んでも
電話やらきて休めなかった
それで言いたいこともあるけど
我慢してると
派遣だから期間満了まで働けば
それでいいのかと

インフルで出てこい、言う会社は辞めろ
ストレスでぶり返すくらいで
正当な言い分なら我慢しないで言え
派遣なんてそんなもん
いちいち個人を気にしないケアできない

と返したら音沙汰ないw
正直過ぎたかw
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:12:41.65ID:nMWuPu2z
タブレットを閉じて目を閉じるんだ。。。
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:14:05.32ID:T0KMAbHu
>>744
嫌いスレでも話題にされないくらい
スルーされてるからねw

グレオ、コワイ系なんだね。
まんねん気に入った!
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:14:31.77ID:HYxgoLvX
結局すべての原因は、
自分が行動していないだけ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:16:45.11ID:41JEhYWf
>>766
夜中にひっそり入るしかできないんだ(´・ω・`)
>>768
ありがとう。゚(゚´Д`゚)゜。
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:18:13.34ID:LlDJkQFe
>>764
あーそうかもしれんw
ただ聞く事ができなくて
何かの打開策か第三者の立場で
物言うから面倒がられたなw
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:18:23.03ID:umBF9mY9
ドライヤーめんどくせ 坊主したいよう 似合えば良いのに
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:19:03.62ID:CJqSvCmt
凄いクラクラする
風呂で上せたかと思ったがずっと薬の飲み合わせがまずいのか
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:19:38.21ID:LlDJkQFe
>>767
いまだにそういう会社はあるらしい
相談か愚痴ってきた友達も
出勤しようとしてたから止めたけど
洗脳こわい
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:20:58.14ID:N5rSvYMc
>>759
コワイ系でもなんか雰囲気が愛嬌あるんだよねー。グレオ

どうぶつの森人気投票なんてあったんだね。初めて知りましたよ。
https://www.nintendo.co.jp/ngc/gafj/chara/kekka.html
後ででもじっくり見て見よう。どうもありがとー!

ベタなんだけどしずえさんがやっぱ一番好きなんだけど
この中に入ってないや。対象外なのかな?
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:21:02.72ID:LlDJkQFe
>>769
そっか
しんどいなら1日くらい平気と思った方が
気は楽にかと
何はともあれ無理はせずに
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:26:05.51ID:nMWuPu2z
皆んな遅くまで起きてるなー

死にたい
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:28:20.96ID:nS/5sO7C
>>789死期を♪感じる♪時もあるけれど♪

それでもオレは生きたい

syrupに似てるかもなあ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:28:26.85ID:tZaVmjaB
テレビが、昔みたいにおもしろくなったら
うつの人も少しは減るのかしら
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:28:58.55ID:LlDJkQFe
今度は自分の愚痴ろう

今日は知人がお店にやってきた
業務説明しても
ちゃんと聞きやしねえ
元々聞く気がないんだよな
後からこれはなんだアレは何だと
聞く割には聞きやしねえw
初見のお客さんにも問題ないから
この知人の態度が問題かと思う
あとは下に見られてる自分www
ワロエナイ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:30:53.67ID:nMWuPu2z
>>794
そんなに生きたいですか?

怖いけど死にたいなあ。もう十分
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:34:43.37ID:Qq/1lniM
明日9時に起きなきゃ
スイパラに行くから寝たい
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:35:53.07ID:nS/5sO7C
>>804まあそこまで堅苦しくないが一人うるせえジジイがおんのよ
さっさと死んでくれんかな
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:36:44.17ID:MaKQERNm
>>757
違うけどなんで?
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:36:46.46ID:nMWuPu2z
二発目の眠剤も不発のようで
眠気が来ないや
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:36:53.53ID:FqKQGG+X
嘘を嘘と見抜けない人には掲示板を扱うのは難しい
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:37:49.77ID:nMWuPu2z
>>803
希望なんて30代までだな、持っていいのは
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:39:51.93ID:LlDJkQFe
>>809
二発目も不発とか地獄だな
今日は寝おちするまで寝ないと決めたけど
眠れるなら夜は寝た方がいいな

寝おちの気配がまったくないw
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:41:31.67ID:HZXwYNhZ
目が覚めましたーもう一度寝たい
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:42:19.99ID:N5rSvYMc
>>817
おはよぅーっす
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:42:54.05ID:nS/5sO7C
日曜たぶんアコギケース届くな
不良品じゃなければいいが
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:44:22.94ID:HZXwYNhZ
>>814
管理責任者に苦情言えないの?
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:45:20.74ID:LSK7lUQ0
あいねこの夜鳴きで中途覚醒しました
六時に起きるので、もうひと眠りしたい

あいねこは20分くらいあやしたら、おちつきました
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:45:24.86ID:HZXwYNhZ
>>818
おはありです
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:46:52.98ID:N5rSvYMc
>>823
おはよー
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:47:59.99ID:T0KMAbHu
>>781
住民のみだからしずえさん
入ってないんじゃないかな

ここで語ってたら久々に
見てみようかなという気になってきた
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:49:21.86ID:LSK7lUQ0
>>828
おはありですー
眠れるかなあ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:49:59.13ID:T0KMAbHu
>>823
おはよう
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:50:12.55ID:VCmrriVB
こんばんは
深夜のドライブしてきた
あえて遠くのコンビニ行ってきた

結論 雪の日の橋の上は大変に危険

よく言われるけど、マジ滑る
今は色が白いので警戒できるけど
朝方、凍ったまま透明になったら
何人か事故る

マジ危ない

テストに出ます
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:51:49.13ID:4iDVO/lu
ばんわー
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:52:51.80ID:VCmrriVB
>>834
めったに降らない地域なので
一度、他のクルマがいない時間
ちょいブレーキ踏んでみたら
つるーんって禿げてるかと思った
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:53:00.27ID:jm/Qcgc+
興味があるものがそんなにない
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:53:19.56ID:jm/Qcgc+
あいびょう
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:53:21.55ID:4iDVO/lu
タバコが無くなってしもーたヨヨヨ……
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:53:44.07ID:LSK7lUQ0
>>833
ばんわ
実際事故りそうになりましたよっと
ハイエースがななめに滑って…ヒイイ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:53:50.28ID:4iDVO/lu
ピースがとても吸いたいですね
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:54:29.93ID:jm/Qcgc+
うちの母親はぶつ森が嫌い
オープニングで、タクシーのドライバーが、女主人公のことを
おなご呼ばわりしたのが差別的で気に入らないらしい
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:55:07.38ID:LlDJkQFe
>>836
それはハゲるかと思うわw
話聞いたけでもドキドキするw
自損しなくてよかったよ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:55:15.01ID:N5rSvYMc
>>830
あっ、そんなんすね。

自分もなんかやりたくなってきたような
amiibo+買って、初めから村を作るってもありですかな?
自分は買ったんだけど、さすがにまた村作るのしんどくて
ちょっとやっただけで放置しちゃってますよ

3DSの後継機の話もあるらしいから、早く新作が出るといいっすね
http://www.inside-games.jp/article/2017/02/02/105080.html

その前に春でるスマホのぶつ森アプリがどんな感じなのやら?
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:55:37.13ID:jm/Qcgc+
俺はバイク乗りだが、
近くの山のライブカメラで雪が見えるうちはほとんど走らない
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:56:49.18ID:4iDVO/lu
友人がこないだ追突したなあ
路面凍ってたんだってさ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:57:52.50ID:T0KMAbHu
>>842
タクシーっておいでよかな?
とびだせしかやったことないから
よくわからないけど
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:58:24.69ID:N5rSvYMc
>>831
うーん、どーだろー?
ベッド布団で横してるだけになってしまうかもですね

>>835 >>833
こんばんわ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:58:49.23ID:MaKQERNm
そろそろ寝る
おやすみなさい
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:00:06.70ID:CJqSvCmt
気のせいじゃなくて耳鳴りがする
ストレスだろうが薬なのかどっちか解らない
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:00:15.77ID:jm/Qcgc+
>>848
dsだっけなー
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:01:15.97ID:WTxtGhLV
お腹すかない?
歯磨きしたし寝たいんだけど寝れん
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:02:18.78ID:N5rSvYMc
>>842 >>848
自分もあまり覚えてないや
確かとび森は汽車に乗ってるとこへみしらぬネコ(?)が話しかけてくるんでしたっけ?

>>848
おい森、中古屋で安いとこだと480円くらいで売ってるよ
まぁ今更感あるしとび森と比べるとやっぱりチープな感じがする。
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:02:45.45ID:T0KMAbHu
>>845
だいぶ作ってから地形的に公共事業
しにくいなって思ってサブロム買って
もう一個新しい村作ったけど、
楽しいよ。
最初の地形厳選が面倒なくらい
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:05:01.81ID:N5rSvYMc
>>853
すいたー
5時ころに朝食でかま玉うどん(3玉+卵2コ)食べる予定
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:06:43.71ID:N5rSvYMc
>>855
>>最初の地形厳選が面倒なくらい
こだわると、それだけで軽く一日経過しちゃいますよねー
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:08:16.24ID:WTxtGhLV
>>857
うどんいいなー
7時半に起きなきゃだから今食べても微妙なのよね
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:08:37.72ID:N5rSvYMc
>>858
うどん1玉19円、卵1コ約15円くらいなのです。お手軽にささっと。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:10:41.69ID:jm/Qcgc+
彼女と同じネトゲやってるけど、たまには解放されたい
宇宙もののネトゲ再開しよかなあ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:10:50.10ID:N5rSvYMc
>>860
あと3時間っすかぁ
軽く腹になんか入れて、すぐ寝付ければいいんですけどね
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:11:27.32ID:umBF9mY9
アプリのゲームすらしなくなっちゃった 気に入ったゲーム実況をみてる
エネルギー放電してるのかなあ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:11:35.45ID:LlDJkQFe
>>861
視点を変えて
早めの朝食を食べて寝る方向にするw
うどんじゃなくてパンだけど
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:13:39.13ID:umBF9mY9
業務スーパーで2斤分の切られてない食パン買ってきたよ 何にしようかな
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:13:48.18ID:N5rSvYMc
>>866
アドバイスありっす!

でも今日は6時ころから外出予定なんで
早めの朝食なんですよ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:14:49.54ID:T0KMAbHu
>>859
果物に芝生の模様、駅舎の
屋根の色までこだわりだしたら
みしらぬネコにうんざりするからw
絶対譲れない地形を第1優先に
したら動線もスムーズで快適!
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:15:52.89ID:N5rSvYMc
>>871
長い付き合いになるから地形は吟味しないとですね
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:17:03.16ID:FFCaRnva
ゲームはテレビがモニターの頃が
よかったかな
PS1くらいまで。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:20:00.54ID:N5rSvYMc
>>876
良かったり悪かったりと波がある感じですね
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:22:06.68ID:rmKLf87n
仕事からたでいも。
昨日の起床時間にようやく自宅帰ってこれた…
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:23:09.18ID:N5rSvYMc
>>879
こんな時間に・・
お疲れ様です。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:23:11.23ID:rmKLf87n
>>880
たろー
途中休憩3時間あったとはいえ…きつかった。また行かねばならんし…
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:24:54.23ID:rmKLf87n
>>887
うん。でも今日熱帯魚の水槽の水換え週…明日はお寺様来るし。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:24:59.18ID:jm/Qcgc+
ブラック企業とは言うけど、
働かせてもらえるだけ羨ましい
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:25:41.89ID:Kc/1GgEG
仕事着をウタマロせっけんでガシガシする任務が終わってない
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:25:42.62ID:jm/Qcgc+
アクアリウムつくろかなー
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:25:58.21ID:jm/Qcgc+
お菓子食べたろかな
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:26:16.91ID:CJqSvCmt
>>886
重たいのやりたくなくなった頃にそういうのもやったし今もだらだらやってんのあるが
集金ゲーもういいわ
14完全にタイミング逃したかなって
このグラのがeveっての?
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:26:22.71ID:jm/Qcgc+
>>890
体持つの?
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:28:35.64ID:rmKLf87n
>>893
やー、昼の仕事はだいたい定時なんだけどね(例外多数あり)

>>896
ダブルワークの方はどうしても断れない客先から特殊な依頼あった時だけやってる。
今回のは今回の依頼片付いたらもう請けない事にする。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:28:49.36ID:jm/Qcgc+
>>895
14は6月に拡張パック控えてるし、4月に実写ドラマ化するから、今勢いあるかもしんない
今はずいぶん、初心者向けのチュートリアル充実してるし
これがeveだよ
月額課金ゲーだけど
俺、がちゃげーはやらないんだ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:29:11.94ID:jm/Qcgc+
>>898
嫌いだよw
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:29:50.80ID:jm/Qcgc+
ヨーグるっぺ飲みたい
グリコ食べたい
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:30:29.52ID:jm/Qcgc+
深夜…
断れない…
特殊な依頼…
まさか…
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:30:35.12ID:N5rSvYMc
ちょっと出かける準備してきます。

その前にスレ立てようと思うんだけど
今の時間帯、流れが遅いからまだ早いっすかね?

>>901
おはよーっす!
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:31:26.36ID:CJqSvCmt
>>899
実写がそんなとこまで…
一時凄い過疎って業者みたいなのが必死に呼び込みしてた感じ
eve ggってみる
集金ゲー、SFC時代でもクソゲーって言われて終わりみたいなもん、今よく荒稼ぎしてるなと
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:31:52.44ID:jm/Qcgc+
鯖缶とかかな
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:32:09.94ID:btfz9muD

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。

説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのとめ
http://shouwa.memo.wiki/
上のサイトが分かりやすくなるように作った動画
先に見てください。
https://www.youtube.com/watch?v=CPf86MQleUE

*ac4?
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:33:35.79ID:jm/Qcgc+
>>909
ガチャはお金の重みを忘れさせて熱狂させるみたいね
タダの絵のデータなのに、アホちゃうか、と思うわ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:34:03.14ID:CJqSvCmt
患者に碌な説明もなくって精神病薬でどうにかなったってそのケースばかりだ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:34:28.33ID:jm/Qcgc+
むむむ、医師かな
でもなあ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:34:36.29ID:rmKLf87n
前やった鯖缶は寝室付きの職場だったな…(20分以上アラートが鳴らなかった経験なし)
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:35:23.66ID:jm/Qcgc+
おなかすいたよー
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:35:48.29ID:CJqSvCmt
>>916
現金で支払うわけじゃないってのが余計ね
冷静になったらそんな大金描いた本人に依頼したら漫画でも描いてもらえると
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:36:02.86ID:jm/Qcgc+
ネカフェの深夜バイトしてたことある
朝の陽の光が眩しかったなあ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:36:23.37ID:N5rSvYMc
んじゃ消えるんでどなたかスレ立てよろ〜
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:36:28.89ID:rmKLf87n
>>921
同人誌即売会会場で一番安いのは本人の直筆の絵(スケブ)だという
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:38:03.41ID:jm/Qcgc+
あるガチャゲーでは、一人の廃課金が、そのゲーム辞めるかもとなったとたん、
会社が慌てて、その廃課金のためだけにそいつに有利な修正をしたらしい
もうめちゃくちゃ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:39:15.13ID:Kc/1GgEG
ほぼ無課金人生だわ
数学があまりにもできないから塾に行ったけど無理だった
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:39:24.19ID:rmKLf87n
>>929
鯖維持費があまりかからない規模で黒字転換してたらやるかもな
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:39:31.50ID:CJqSvCmt
>>929
明らかな廃課金数人すら平等を謳って決して一位取らせなかった某ゴミゲ潔かったw
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:39:34.80ID:qkYjQaN7
こんばんは
2chMateでスレ見てるんだけど、広告バナーにぷよぷよをめっちゃキモくしたみたいなのがいるw
海外製のパズルゲームらしい
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:40:15.92ID:rop4O1qZ
数学が苦手すぎて法律の道に進んだ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:40:25.31ID:rmKLf87n
課金というと一番多かったのは雷におやつを与える時と港の拡張
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:41:00.10ID:Kc/1GgEG
エレクトーンを習わせてくれなかったことは親を多少恨んでる
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:42:28.28ID:rop4O1qZ
片道三時間半かかる大学に通わされたのは今でも恨んでる
第一志望は受かってたのに
金がないなら最初から受けさすな
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:43:38.79ID:Kc/1GgEG
両親共働きで団地に住んでたのになんであんなに貧乏だったのか疑問
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:45:09.04ID:rop4O1qZ
>>945
奨学金とか駆使すればね
休めの私立だったし
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:45:44.58ID:Kc/1GgEG
>>948
単純に家賃抑えるために住んでたんだと思う 四人家族で2DKとか狂ってるよ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:45:55.06ID:CJqSvCmt
>>948
80年代は底辺の集まる治安悪い場所、スラムの代名詞みたいなとこだった
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:46:34.13ID:rop4O1qZ
>>947
そこそこ金がかかる大学の学費とひとり暮しさせる金がなかっただけだよ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:46:47.92ID:rop4O1qZ
いや、俺男や
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:47:27.95ID:rmKLf87n
>>954
今でも大学行きたいなぁとは思うがandroidのプログラミングの勉強も進んでない

>>957
一刻館の四畳半1Kで一之瀬家族が住んでいた事を考えると…
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:48:02.62ID:rop4O1qZ
>>970
メゾン一刻は時代背景が違うだろ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:48:22.09ID:CJqSvCmt
都市部の貧乏人が子供専用部屋なんてまず考えられない
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:49:00.91ID:rop4O1qZ
でもな、結局もう成人してしまってるから、
いつまでも過去を引きずってないで、早く自立しろ、となるわけよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:49:26.81ID:Kc/1GgEG
だから今は一人暮らしに拘ってるよ 自分だけの家が最高
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:49:31.21ID:LlDJkQFe
時代が変わっても
子供部屋与えないウチはあるし
与えられない環境もある
子供じゃどうにもできん
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:50:24.10ID:CJqSvCmt
自分自身がどうにもならないようなのが無駄繁殖するなしか言い様がない
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:50:39.21ID:FqKQGG+X
プログラミングプログラミングっていうけど
すぐに役に立たなくなるから勉強しなくていい
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:50:42.89ID:rop4O1qZ
月末まで二万円で過ごさなあかん
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:51:38.81ID:rmKLf87n
>>983
でもしたい事ができるソフトがない…

昔はなければ作るって風潮だったっけ。PDSがフリーウェアになった頃の話だけど。おいらもPDS作った事ある。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:52:43.57ID:rmKLf87n
>>989
あーそれはあるし、もともと一戸建ては中古住宅に住むのがいい。
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:52:57.41ID:rop4O1qZ
もう五時
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:53:59.44ID:rmKLf87n
>>990
子供が苦労するの判っててなんとかしたいとは思わないしねぇ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 28分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況