X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15477 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 07:57:08.22ID:U6T6T4Gg
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15476
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1487001403/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:04:26.87ID:/5H2lBZg
いちおつー
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:06:24.18ID:NjlKzMzM
いちおつ。
そろそろ会社行ってくる。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:10:13.40ID:YFRX1r87
いちおつ
体調悪くて出社遅らせた
本当は休みたかったけど引き継ぎが今日なので休めない
キツいわ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:14:34.18ID:rN8Spoks
ってか肩痛いんだけど
憑いたんか
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:15:30.55ID:YFRX1r87
>>12
ありがとう
ギリギリまで粘って遅く行くよ
ちなみに引き継ぎを受けるのが俺だからやってらんない
いきなり辞める奴がマジで許せん
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:19:46.01ID:F5gH6sxl
耳鼻科きたけど30分からだった
普通に入れて普通に受け付けてくれたけど
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:21:24.43ID:aAJU9W/7
おはようございます
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:31:45.28ID:Fe90CSS2
贔屓にコンビニチョコわたした
めっちゃ失礼
でもどうせ食べてくれないしいいかな
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:32:23.25ID:Qd4YsNTH
Section 1. 自己紹介

はじめまして!

カズマです。

30代半ばの男でございます。

12年勤めた会社を退職し、実家でニートをしています。

ついでに、ひきこもりでもあります(笑)

ひきこもりニート歴は1年になりました。

さすがに焦りや不安が出てきたので、社会と接点を持とうとサイトをはじめることにしました。

それでは、皆さん、よろしくです。

初めての方はこちらから→これまでのあらすじ

今日の一言 : 好きな言葉は「適正価格」
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:32:30.57ID:F5gH6sxl
今日耳鼻科。メンクリ明日にしようとしてたけど明日定休日だった
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:33:50.95ID:Qd4YsNTH
工業系の大学卒業後、通信工事会社に入社。

上場企業だったのですが、結構なスパルタ体質でした。

入社後に行われた研修は、合宿所に2週間缶詰でしごかれました。

ビジネスホテルのシングルルームくらいの部屋にベッドが2つ。

風呂はトイレ一体型のユニットバス。

メシは不味くはないけど、うまくもない。

そんな、むさ苦しい2週間でした。

仕込まれたのは、電話の応対、名刺の受け渡しの仕方、社内向けの書類の書き方などでした。

あ、そうそう。

社訓十か条を暗記させられました。

大声で暗唱しました。

この時に(ブラックだと)気づいていればよかったのですが後の祭り。

苦難のサラリーマン現場監督の始まりでした。

次回へ続く!
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:36:30.23ID:Qd4YsNTH
さて、研修後に配属されたのは、光ケーブル工事関連の部署でした。

そこでも、また、研修を1週間。

まあ、この時は、社員寮から通いで9時5時だったので、それほど苦痛ではなかったですが。

あ、通勤電車の混雑には参りました。

すでに人であふれそうな電車に乗り込むのはウンザリすることこの上ないです。

会社に着くまでに体力が削られてしまいました。

研修では、光ケーブルの基礎から光ケーブルの布設や接続の工法、そして一番肝心な現場監督として施工管理の方法、心得などを習いました。

曰く、「監督は職人の仕事をするな。全体を見て、流れを把握し段取りしろ。段取りが八分だ」というようなことです。

研修を受けたのは、同じ部署に配属された同期の2人と、ぼくを含めて3人です。

講師は部署の主任。

この主任が曲者で、物腰は柔らかいのですが、少しうまくいかないと、チクリチクリと責められました。

まあ、ちょっとした嫌なこともありましたが、無事、研修も終わり、現場に行くことになりました。

ぼくがついた先輩は、2年先輩で、職人気質で、見て覚えろ、技を盗め、というタイプでした。

「なにかお手伝いすることはありませんか?」と聞いた時のことでした。

その先輩はギロリと目を剥き「お手伝いってなんだよ!これはお前の仕事でもあるんだぞ!このあとなにをするべきか考えろ!」と言われました。

全くもってその通りなのですが、ショボンとしてしまいました。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:37:40.39ID:rN8Spoks
>>22
そうなんかな
枕干そうか
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:39:54.45ID:rN8Spoks
具合悪いけどフリマの発送してきた
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:44:06.40ID:3Pu8F4al
午前中の外出からおはようございます。
20日の10時に退院が決まりました
みんなー、おつかれさまー。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:46:33.85ID:fAYE2fhZ
今電話で母から早く仕事を見つけるように急かされた
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:47:22.49ID:F5gH6sxl
>>59
あらすじ読み終わったよ。
二年くらいだと思ったけど12年間の出来事だったんだね。俺は31だけど大した苦労してない自分が情けなくなった
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:48:16.84ID:rN8Spoks
>>44
そのドメインずっと持ってれば高く売れそうだね
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:50:45.88ID:qehPJa8R
>>62
まあ、今でもトラウマw
吐き出してスッキリとはいかないね
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:51:37.21ID:aAJU9W/7
.com取れよw
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:54:39.24ID:qehPJa8R
>>68
上限80時間でカットw
それでも夜間工事の時は、深夜勤務手当ついて、手取り50万弱だったよ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:57:03.85ID:egiO3NiN
あのスレで総スカン食らってるようだ
弱者程他人の調子乗りが許せないらしい
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:57:27.81ID:qehPJa8R
>>71
通信工事でも幹線道路に土木業者が埋設した管路にケーブル布設するのは割りと楽だったよ。
僕は特殊な形態の工事が多かったのでしんどかった。
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:57:36.33ID:LhBMd445
>>72
読んできますた
あんたすごいね
尊敬すると同時に自分が情けなく思えてくる
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:57:50.12ID:972jIn4H
散歩は毎日1時間半くらいしてるけど
家での生活のしかたが悪いから、治らないのかな・・・
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:59:53.11ID:LhBMd445
>>76
散歩でメンヘラ治ったら世話ないで
前もここで話した気がするが、俺は青森〜鹿児島を歩いたけど変わらん
ただ仲のいい友達はできた
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:00:26.82ID:/v7ce5Hg
>>74
12年もよく頑張れたね
他も読んで来たけどニート生活充実してるみたいじゃん
自分もサミタやってたよ!
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:03:44.03ID:egiO3NiN
メンヘラ治す為というより社会復帰の為の最低限の1日の過ごし方の為って感じだな自分の場合
全然足りないんだろうなその程度じゃ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:06:31.26ID:JNnIe4xv
派遣工場からこんにちは。
おじさんに電話番号きかれた(・-・*)別に上司ではなくて同じ日に入った人です
教えなくていいよね
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:11:51.12ID:qehPJa8R
>>75
いや。
ドロップアウトしたからすごくないかな。

>>79
ありがとー
ニート満喫中w
サミタやってたんだ
パチンコをぼーっと眺めてるのもいいよね。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:15:21.25ID:qehPJa8R
>>90
今月末で1年ですお
病院は行ってないけど、親にはうつ病とか精神の病と思われてる。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:18:14.01ID:sAKGDvr1
おはよー

>>93
不利な条件持ち過ぎで何度リセットしたいと思ったことか…
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:18:50.98ID:sAKGDvr1
>>92
横ですが読ませてもらってます
文章に嫌味がなくて読みやすくて面白いね
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:20:03.55ID:F5gH6sxl
>>72
ごめん耳鼻科診察中だった。
それは大変だあね
俺は光回線の故障のコルセンで働いてるけど、故障修理の現場も大変なんだろなあ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:21:45.99ID:h5otKS6z
チョコクッソ貰いまくってる

ゲームキャラから
後男にチョコあげてる
ゲームキャラの
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:22:18.34ID:/v7ce5Hg
>>92
1年かまだ楽しい時期だね
自分は3年くらいニートやってたよw
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:22:59.46ID:LhBMd445
>>92
もう少し画像があったらええんでないカニ?
文章だけだと寂しい感じがする
料理して、料理の写真載せるとか
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:23:06.58ID:sAKGDvr1
1年ニートやってたけど、独り暮らしだったから楽しかったのは最初の半年くらいだったな
残りは貯金が減る焦りの方が大きかった
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:23:57.10ID:X/DbpQiI
おはよー
今日は散歩の日です
親に連行されてとぼとぼ歩いてきます
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:27:23.93ID:X/DbpQiI
>>107
ありがと
少しは暖かくなってきてからはじめたばかりだから関節痛くなる
引きこもりには辛い
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:27:35.44ID:sAKGDvr1
>>106
正社員目指してたからバイトも結局してなかった
いつでも面接できたりすぐ応募できるのが無職の強みと思ってたから
ついでに単発バイトはことごとく落ちてた
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:29:34.14ID:sAKGDvr1
通販の返品、家計簿入力、ヨドバシと眼鏡屋

今日はこれだけでもこなしたい
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:30:50.72ID:qehPJa8R
>>96
あ、その現場大変そうだ。

>>98
療養中ってことでw
3年かー
空白期間長いと不利だよね。

>>100
なるほど
いいですね
かけそばとかかけうどんとかしか作れないけどw
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:34:26.79ID:LhBMd445
>>112
少しずつ料理を始めていったら、そのまま趣味になるかもね
自分も全然料理できないが、たまに鍋でご飯炊いてる
いまだにコツがつかめない
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:37:24.66ID:BYwiQPZE
おはよー
これから出社です、凄く気が重い…
電話したら反応淡白だったし
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:38:07.09ID:TctlZfKD
音楽の教科書に一番最後に君が代のプリント貼りたい
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:38:24.55ID:K9w/gLGF
皆さんお疲れ様です、こんにちは!
バイト帰りです
今日はすごくいい天気なのに灰色に見える
何の為に生きてるのか自問自答
薬飲むかぁ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:41:14.70ID:BYwiQPZE
就職3か月で早くも転職したい
これがいわゆる3か月の壁ってやつか
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:43:51.29ID:6uOKrIGE
三ヶ月の壁はあるよね
のりこえたらまた頑張れるさ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:45:19.64ID:F5gH6sxl
メンクリ終わったけど今までで一番素っ気なかったなあ、先生
あれで3割負担1500円か・・・
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:46:42.37ID:6uOKrIGE
>>130
先生も人間だし波があるよね
せつないけど
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:47:21.01ID:BYwiQPZE
>>129
そう願いたい
急な退職者の引き継ぎ任されたり休憩減らされて体調崩すし、最近良いこと無い
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:49:35.76ID:f/eXsHiO
メンヘラ5匹集めて、機械にいれると健常者が1人出来る装置開発されればいいのに
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:50:02.59ID:F5gH6sxl
>>133
そうだねえ
自分の場合本当にお薬やさんでしかないけど、やっぱなんかなあ・・・
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:50:47.34ID:6uOKrIGE
>>134
それはつらいね
引き継ぎには時間かけたいよね

私はパワハラのトラウマで急きょ休職になったから、おおきなこといえないけど……
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:52:29.46ID:v2u1OslF
>>138
時間掛けたいけど今週一杯で辞めるんだって
まあ俺も過去に突発休職あるからアレだけど、新卒で仕事持ってない時だったからなあ(言い訳
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:54:53.57ID:egiO3NiN
遅い朝飯食べるか…
納豆でも…
全てが後回し後回しになっとる
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:56:30.48ID:v2u1OslF
なんか楽しい事を考えたいけど、思い浮かばない
仕事ってなんでここまで人を憂鬱にさせるのだろうか
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:58:24.57ID:Kh+AXeXd
私コンビニから書き込みしてて、ID変わる
ローソンのカフェラテうまい
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:58:55.83ID:6uOKrIGE
>>145
仕事のときは、通勤中におやつたべて、
お昼は好物のパン食べてる
これでモチべあげてるー
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:00:29.72ID:v2u1OslF
>>151
いいねー
俺もなんかそういうモチベーションアップになるものが欲しい
通勤中寝ようとずっと目を閉じるも寝られない事が多い…
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:02:39.06ID:v2u1OslF
今日は実質6時間勤務だからまだマシ、と思いたい
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:07:35.46ID:tQCEn6Hv
ねむい
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:08:56.32ID:F5gH6sxl
この薬局、きて10分たつのに既にいた人含めて誰にもまだ提供できてない
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:11:20.81ID:EwaNmfZg
>>161
今日は地域活動支援センターだよー
作業所では触れるパソコンが無いよ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:11:46.80ID:F5gH6sxl
>>165
いいな・・・最初にいた老夫婦の分に手間取ってるんかな・・・
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:13:09.47ID:LhBMd445
>>166
スマホからしてんのかと思ったさ
そこではどんなことしてんの?
2ちゃんしに行ってるわけではないべさ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:14:47.95ID:EwaNmfZg
>>170
午前中は特に何もしてないなー
調理とかしてる人もいるけど、
最近面倒くさくて参加してない
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:15:19.29ID:F5gH6sxl
老夫婦の薬がきたけど案の定パンパンの袋x2が二人分
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:15:23.74ID:egiO3NiN
遅い朝飯納豆ごはん食べて歯磨いて顔洗い終わった
全てが遅い
ようやく始動午前の散歩行ってきまふ
面倒だから30分
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:16:12.24ID:sAKGDvr1
JINS行ったけど、眼鏡に移る輪郭の凹みが気になるからなるべく出ないようにしたいと相談したら
何ですかそれ?と言われた
近所の専門店へ行ったら「私も近視が強いので分かります!調整で軽減出来るようにします」と言われて感動した

やっぱり安めの眼鏡屋はアパレル感覚なのかな
バイトさんなら知識無くてもしょうがないし
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:17:36.86ID:v2u1OslF
今日良い天気だなー
仕事に向かってるけどサボってブラブラしたい
無論出来ないけどorz
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:18:50.80ID:sAKGDvr1
今日は新潟ですら雨雪が無い
曇ってるけどチャリが使えて嬉しい
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:19:20.74ID:O9CnKu7g
>>176
俺こないだ眼鏡市場ってとこでメガネつくったけど
ブルーライト軽減しますかとかいろいろオプションも紹介してくれて
聴力まで測ってくれたよ(補聴器も扱ってるからだけど)
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:19:22.65ID:v2u1OslF
>>176
JINS Zoff 9999 あたりはファッション眼鏡の域を出ない印象
廉価って事はそれなりの理由がある気がする
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:20:35.23ID:v2u1OslF
やってらんないから酒飲んで仕事してやりたい気分
引き継ぎ押し付けやがって…
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:22:55.44ID:sAKGDvr1
>>182
家のほぼ真向かいに眼鏡市場あるよ
店員が若そうなお兄ちゃんとおばちゃんしかいなかったからちょっと心配してたけど、相談してみようかな
最近聴力が怪しいから、補聴器までは考えてないけど計ってもらいたい気もする…

>>183
家用の予備眼鏡と割り切るならいいのかもね
zoffで作った眼鏡は、JINSと全く同じ度数にしてもらったのに着けるとなぜか酔ったように気持ち悪くなる
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:24:13.20ID:EwaNmfZg
ヤクルトのおねーさんがきて
ジョア ストロベリー味を買った
うまうま
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:26:07.19ID:jll3dk36
自分も外来終わり 風邪気味
でもあるので、のんびり
しようと。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:27:36.48ID:TctlZfKD
今からドクターに障害者手帳作りたいってお願いして
実際にできるのいつぐらいかな
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:28:48.43ID:v2u1OslF
>>187
度数同じでもレンズの据え付け方で焦点とか変わるから酔うのかもね
安いとこはそうした調整が甘いというか出来ないと思ってるから、メインの眼鏡を作るのは控えてる
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:29:09.68ID:sAKGDvr1
昔の職場で鬱まっ盛りだった時、話し相手がヤクルトのお姉さんだけで来るたびに買ってたよ
上司がヤクルトお姉さんがきたせいで話しが遮られたのにキレて、
二度とくるなとお前から伝えろって言われて、泣きながら伝えた事がある
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:30:28.24ID:sAKGDvr1
>>193
やっぱりメインで作るのは専門店の方がいいよね
zoffは薄型レンズにするのに追加で7000円くらい払ったから、何としてでも調整して使いたい
今度相談にいってくるよ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:32:25.72ID:sAKGDvr1
>>195
一応部外者であるヤクルトお姉さんには直接キレないんだよね
お話してくれてかなり気が楽になってた事もあって、それ以降も別の職場でヤクルトの人がきたら
なるべく買うようにしてた
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:42:25.56ID:c7D965q4
耳鼻科&メンクリからただいま
ティッシュやら歯磨き粉かって帰る途中、独り身のむなしさに襲われた
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:43:43.44ID:sAKGDvr1
>>199
上司と2人っきりの小さな営業所だったけど、以前いた営業さんは暴力ふるわれて
前の職場に出戻りしたと聞いて震えた
私はまだ女だから、怒鳴られるだけですんでいたんだなと
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:44:46.97ID:Ar+4s7Ge
お腹減った、眠い、寒い…
もうこんな時間じゃないか。。。
勤め人じゃないから何時に起きようが関係ないけどさ。
仕事してる人裏山、障碍者年金貰ってる人裏山、生活保護貰ってる人裏山。金が無い!
日本にもベーシックインカム制度はよ!
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:49:12.17ID:sAKGDvr1
>>203
辞める時に他所の営業所の事務員さんが教えてくれて、そこで初めて知ったよ
嫌な対応をされて、教えるのを遠慮してたけど実は心配してたという人もいた
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:49:56.39ID:vmjx/UoS
サンクスに行ったけどノンカフェインのカフェラテ売ってなかった…
売ってるって書いてたのに
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:51:32.67ID:Ar+4s7Ge
ゲームしようにもなんかめんどくさい。
パーっと買い物行きたいけどお金ない。結局今日もごろごろ過ごすのか、もうやだな死にたい
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:53:14.23ID:EwaNmfZg
>>205
難しいだろうけど、過ぎた事は思い出さないようにしたらいいかも
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:53:19.31ID:vmjx/UoS
>>214
ファミマのも何点かあったよ
カフェインレスはかけらもなかったわ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:54:19.55ID:sAKGDvr1
>>217
4、5年前の事だけど未だにたまに思い出してしまう
今はやっとバイトで働きだしたから、あまり過去の嫌な事を思い出さずに
仕事を覚える事に専念しようとは心がけてる
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:54:31.28ID:TctlZfKD
派遣に3か月前に苦情申し立てしたんだけどどうなったって聞いたら折り返すって言ってまだ電話来ない。
基本握りつぶすんだろうな
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:55:56.07ID:Ar+4s7Ge
買い物したいけどお金ない。そうか、万引きすりゃいいのか!
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:56:46.37ID:DUgAXPDx
嫌ならやめろ、って上司が考えててほとほとやんなってくる。
そんなんで人員不足に対応できるのかと。
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:56:50.08ID:Fe90CSS2
物忘れが激しい
自分の名前がわからなくなる
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:58:23.71ID:/P6vVu6N
しんどい
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:58:40.37ID:TctlZfKD
人の上に立つ人は中国古典読んでてほしい。
せめて論語
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:00:30.46ID:c7D965q4
みんなメンタルのせいで身体的な症状ある?
俺は腕に力が入らなかったり震えたりする
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:01:30.46ID:DUgAXPDx
>>231
そーいやおいらは読んだことないなぁ。
真摯であれ、というアレは読んだ。
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:03:01.79ID:hnaIA9qo
今日は母校の受験日だそう〜
私は朝から焼酎をのんでいる
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:03:59.88ID:baMA6Iuk
面白いことを言うぞー
と意気込んでも何も浮かばない
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:14:40.77ID:JNnIe4xv
こんにちは(*´∀`)ノ工場の昼休みです。
機械の裏でサンドイッチとチョコ食べました
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:18:26.47ID:JNnIe4xv
朝、おじさんに電話番号交換いわれて断ったけど、(違う違う、ほら緊急時に)とか訳のわからない事いうから、
工場長の番号を書いたwすまん工場長wだが緊急時は上の人のがいいよね
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:19:25.68ID:JNnIe4xv
すごい、かっこいい仕事してますね・・・・
おいらは箱詰めですよ(´・ω・`)ふはは
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:21:20.47ID:ZYN4gtwx
>>268
うちの商品が誰でも知ってる企業の純正部品に選ばれた
コンスタントにリピートも来る
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:22:52.68ID:c7D965q4
>>270
商談なんてしたことないからあこがれるよ
コミュニケーションとりながら、理論立てて対面で話す・・・俺にはハードル高いわ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:23:21.29ID:IiikI7KK
東京消防庁 塚田周平(1982年3月20日生まれ) 荒川区在住 都立文京高校卒

暴行 器物損壊 侮辱 脅迫 の容疑あり
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:27:48.65ID:JNnIe4xv
>>257たまに、割引ハガキくれるから、なるといいよ(´・ω・`
>>274同じく。働くとなると接客業なんて出来る気がしない。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:31:30.99ID:TctlZfKD
>>240

最近のお気に入りは史記の

一飯之徳必償、睚眦之怨必報

です

雑に訳すと「ご飯おごってもらったら恩返ししようね
       仕返しは必ずきっちりしようね、ぶっ殺してやる」
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:32:33.00ID:6tq9Xcwl
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:32:37.05ID:JNnIe4xv
鼻毛きっちゃぇーー(風邪ひくなお)
>>284
テレアポとか此処でも仕事してる人いたけど、難しそうだよね(´・ω・`)
>>285
今日はおとなしいよ。外国人労働者。この前はキーキーキー騒いでたけど
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:33:44.90ID:rN8Spoks
毎回、予約の日には行かないで、
翌週の、先生がいる日に行っている
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:37:08.24ID:da8AYDGK
休む電話入れたら嫌味チックなこと言われたけどお薬飲んで寝てたらある程度すっきりした
今日はもう少し寝るかな
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:38:22.09ID:86I1GhJN
ちょい愚痴

昼休みのチャイム鳴ってからいろいろ指示出しにくる上司が嫌だ
しかも今日は教えられてなかったことをしてなかったってだけでなんかイライラしてたし
教えてなかった自分にイライラしてるのかもしれんがそんなんこっちはしらんがな…(´・ω・`)
昼休み10分潰れた、遅刻は許されないのに変なの
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:38:59.71ID:rN8Spoks
休む電話入れたらその電話相手が家まで来てくれて
優しく労ってくれた夢見たことある
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:39:54.56ID:6uOKrIGE
旦那
殺したい
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:40:28.50ID:JNnIe4xv
>>296
よくわからない。中国人のかたなんだけど、このバスタオルは私が畳んで袋詰めするの!日本人触らないで!って怒ってた。
みんなでやろうよって日本人の上司がいったら、うるさいっみたいなw
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:41:35.02ID:da8AYDGK
>>304
ありがとう
冬はというか年始三ヶ月は気力が毎年死んでる_(:3」∠)_
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:41:46.74ID:6u5D2ZjP
こんにちはー昼ごはん作ったー
職場の人と話してたんだけど、
最近みんな鬱っぽいのは季節の問題なんだろか
職場の人たちがみんな、眠いだるいって言ってる
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:41:47.82ID:95l1mtuT
こんにちは。

年度末に引っ越し予定なんだけど業者選び面倒というか心配でヒステリー気味(T_T)。
やっぱり見積もりとか複数取ったほうがいいのかな。
でも、複数業者と交渉するのに気力が持つかどうか自信ない。

あと一括見積りサイトとかあるけど個人情報悪用されないか心配。
あとで面倒事とかおきて対処しないとならなくなったらとか余計な心配までしてしまう。

だれか見積もりサイトとか利用したことある人いる?
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:41:55.74ID:6uOKrIGE
>>311
もう使わないからあげたいわ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:42:24.09ID:Is6UlgCN
やっぱ、義理でもいいし支援員さんでもいいから
チョコもらったらうれしいものだよね(´・ω・`)
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:42:46.24ID:hDgrfly2
>>312
私いつも気力死んでる
今日はお風呂入れたから、少しすっきりしたよ!
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:43:08.76ID:6u5D2ZjP
>>309
横だけど面白いね中国人

てか、日本人の「外国人差別をしない」ってのと
その他外国の「外国人差別を差別しない」って
言葉は同じだけど意味が違う気がする
日本人のいう外国人差別をしない、は、外国人を優先する、だ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:43:30.21ID:86I1GhJN
>>307
ほんまやで(´・ω・`)
わしの貴重なコーヒータイムを返せ(´・ω・`)
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:44:39.79ID:qRNvhft7
>>316
いいなあ
友達が先輩から定価26万のゲーミングPCを半値で貰ってうらやま
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:44:42.38ID:6u5D2ZjP
わたしの街はこないだまで中国人だらけで道が混み合ってて店も混み合っててほんと中国人邪魔だった
あの人たちが来ることでの経済効果ってお土産やさん関係以外になにがあるんだろ?
屋台のご飯屋さん?電気屋さん?

ホテルとかは壊される泥棒されるで、どんどん潰れて名前変わって行ったりしてるけど
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:45:02.65ID:Is6UlgCN
アルバイト先に人材募集してるけど、時期が時期だけに応募なくて大変
真夏や真冬に新しいこと始めようなんて気、まあ起きないだろうしね(´・ω・`)
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:45:50.30ID:6tq9Xcwl
あれ?おまえら仕事は?
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:46:24.37ID:6uOKrIGE
>>331
今日休み
明日仕事
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:46:54.90ID:Is6UlgCN
>>331
今日休み
明日仕事
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:47:22.21ID:6u5D2ZjP
>>329
いい人か悪い人かはぱっと見わからないけど、
わたしの場合あまり関わりがないのに
ここまで暴虐武人に振舞われると、中国人全員悪い人、でいいと思う
譲歩してやる必要あるんだろうか
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:47:32.81ID:GOOAXY/f
今日はバイトめんどくさいや
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:47:48.84ID:6u5D2ZjP
>>333
裏っていうか、次からは表立ってお布施という形でお金をもらうでしょ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:49:29.99ID:6tq9Xcwl
>>334
>>335
嘘つくな糞メンヘラニートどもwwwwwwwwwwwww
おまえら月13,4万なんて中卒の土方以下だぞwwwwwwwwww
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:51:05.57ID:6tq9Xcwl
>>342
何が「だぬ」だwwwwwwwwwwwwww
いい年した糞メンヘラニートおっさんがきしょいんだよwwwwwwwwww
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:51:56.07ID:6u5D2ZjP
>>342
なんかね、記事読んだけど
幸福の科学で出家させてもらえるのは6000人に1人くらいなんだって
しかも、大川隆法が選抜すんの

今回盲信者であるその女優さんにとっては神様に選抜されたんだから色んなものかなぐり捨てて行くよ、と思うよ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:52:07.26ID:08OBz9SP
他人を悪く思えない全部自分のせいだと思ってしまう
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:53:20.79ID:4PnkUpbN
腹部エコーと血液検査だけだったけど疲れた
少し寝てから家事したいな…
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:53:31.82ID:TctlZfKD
午後から何しようか

・読書
・プログラミングの勉強
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:53:33.10ID:dA97QwUT
まあーね、朝早くに起きるとラジオで幸福の科学の聞くだけなら良い話やってるわけよ
ああいうので洗脳していくんだなと
言うのはタダですから
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:53:52.09ID:3Fe/kIZo
>>345
広志、妹からチョコもらえた?
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:53:53.65ID:729qo7+W
>>346
触っちゃダメ
トリカブト
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:53:58.64ID:Is6UlgCN
うふふ(´・ω・`)
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:54:03.21ID:95l1mtuT
>>324
ですよねえ(;´Д`)
今ちょっと調べてみたら見積もりサイトに依頼したら最後、
引越し業者からの電話がなりまくって大変らしいので登録しなくてよかったε-(´∀`*)ホッ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:54:54.40ID:5lKdZ67C
プリッツを肛門にいれるとポッキーになる
これってトリビアになりませんか?(´・ω・`)
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:56:13.51ID:Is6UlgCN
じぶんもつらくなったら神社やお寺にいったりして休んでるから
心のよりどころがあるのは悪いことではないと思う
ただ、どっぷり修行だとかになるとできないなあ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:57:37.52ID:6u5D2ZjP
>>366
うん、確実に幹部候補みたいよ
でももっと売れて芸能界で人気出る前に新興宗教の信者だってわかってよかったよね、なんとなく
そうかより、なんか怖い
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:58:01.31ID:GOOAXY/f
>>351
オードリーヘップバーンだよね
キレイだよね
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:58:05.19ID:6tq9Xcwl
>>358
もらえてないよ(´;ω;`)
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:00:00.64ID:6tq9Xcwl
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:06:15.70ID:Is6UlgCN
太ってるのをあそこまでフル活用できる渡辺直美は、ある意味尊敬する
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:11:13.47ID:GOOAXY/f
Etaxで確定申告する場合は、源泉徴収票とかの書類はどうするの?
後で送るの?
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:14:29.85ID:6tq9Xcwl
もうみんなで首をくくって楽になろうよ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:14:47.67ID:+qlFF9Ds
男の思うぽっちゃりと
女の思うぽっちゃりって違うのかな?

なんかぽっちゃりアイドルって名乗ってる娘見ると
「どう見てもただのデブじゃん」と思ってしまう
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:16:03.94ID:4PnkUpbN
あーあー
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:21:58.70ID:sIzwXp9c
嫁にエロ動画の履歴見られて怒られたけど、浮気するよりマシだろ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:24:54.25ID:nV4+AUN0
>>394
私の周りの自称ぽっちゃりは全員デブだよ
女は自分で自分の事をデブとは言いたくないのかもしれない
だから、女が言うぽっちゃりはデブ率100%だと思ってたほうがいいと思う
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:26:26.74ID:v2u1OslF
折角仕事に来たのに退職者が引き継ぎ拒否しやがって仕事にならねえ
アタマおかしいんじゃねえか
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:30:33.53ID:rN8Spoks
155センチ50キロくらいで
付き合った人に「関取w」とか「ぷにぷに野郎」とか言われてた
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:30:59.16ID:GOOAXY/f
書類全然揃わないけど、明日確定申告行ってくる
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:31:46.72ID:X/DbpQiI
女はぽっちゃりって免罪符使う癖にデブかガリで両極端だからなあ
男はデブ標準ガリでバラけてるのに
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:32:44.68ID:GOOAXY/f
>>406
最終的にふったの?
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:35:19.59ID:xESmFQ5p
>>410
うん
業務委託で働いてた分の所得の証明書類が無いけど、多分マイナンバーとかで調べればわかるだろうし何とかなるっしょ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:35:55.99ID:lb4XLD2i
こんにちは
ここ最近昼ご飯食べた後すごく寝てしまうんだけど、何とか耐えて夜ぐっすり眠りたい

多分夜の睡眠が浅いんだと思う
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:38:44.28ID:08OBz9SP
卍解…
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:39:05.04ID:7BKJjWs5
昨日朝の4時に寝たからダルいんだよなしかも二日酔いで
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:40:39.96ID:TctlZfKD
最近朝早く目覚める
コンサータ飲む前の目覚めの感じが違う
でも昼間眠くならないしこれは熟睡できてると思っていいのかな
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:40:40.64ID:v2u1OslF
チームのあまりのグダグダっぷりに転職を考えるレベル
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:40:46.11ID:PvnK+VQu
ミスドでドーナツとコーヒー飲み放題か
ファミレスでケーキとドリンクバー
どっちにしようか迷う
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:41:42.16ID:v2u1OslF
>>427
目覚めた時にある程度眠れた感覚があれば良いんじゃ無い?
俺は毎朝なぜか必ず6時に起きる病にかかってる
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:41:47.00ID:TctlZfKD
パキ汁をもらってお、これは無理がきくぞと思って無理をしたら
急にガクンと体の調子が落ちてそのあとは坂を転げるように
人生まっさかさま
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:42:27.70ID:rN8Spoks
>>408
>>413
それぞれ別の人で適当な理由で別れた
別の人には5キロやせればなーとかも言われたから
10代〜20そこそこの男にとっては太すぎたんだろう
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:42:57.18ID:v2u1OslF
>>431
パキシルは副作用と離脱症状が酷いからやめてよかった
アレのせいで退職したも同然
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:42:59.43ID:08OBz9SP
There is no dream and hope
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:44:03.86ID:729qo7+W
希死念慮は落ち着いてるけど、漫然と死にたいと言う感情が抜けないな…・゜・(ノД`)・゜・
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:44:11.34ID:USAv4dVT
自分は154の49だけど痩せ型って言われるよ。
その人大袈裟だよ。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:45:49.15ID:TctlZfKD
子曰、道千乘之國、敬事而信、節用而愛人、使民以時、

どブラック会社の社長に聞かせたい
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:45:50.00ID:729qo7+W
>>343
同じだよ…
初診の医者を信用できなかった
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:46:46.37ID:729qo7+W
安価ミス
>>441>>434
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:46:53.32ID:08OBz9SP
いけっ貞子っ 睨み殺すだ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:47:10.04ID:3Fe/kIZo
>>441
トリカブト触っちゃダメって言って自分が触ってんじゃんw
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:48:43.63ID:TctlZfKD
道徳の時間は論語の素読でもさせたほうがいいんじゃないか?
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:49:23.15ID:729qo7+W
>>444
だから安価ミスだって…
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:51:31.75ID:iw5y9hEF
馬鹿高卒の土方で40年頑張って今建設会社の管理職やってるうちの父
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:52:38.62ID:B/mm4Pwj
>>452
心に沁みるぜ・・・
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:52:55.78ID:729qo7+W
ジャンボで10億当たったら、全部じゃないけど自分より苦しい立場の人達にほどこしをするんだけどなぁ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:53:23.84ID:B/mm4Pwj
>>453
少しは楽になるんじゃないかな。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:53:46.73ID:c7D965q4
janeの挙動がおかしすぎる
とはいえ代わりのブラウザもなし
2chはスマホでするのが一番だなあ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:54:58.79ID:B/mm4Pwj
>>458
俺スマホで文字打つの遅いからうらやま
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:55:34.39ID:95l1mtuT
>>450
それを当たり前と感じるのは、それだけ論語の影響が大きいってことでもあるんだろうね。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:56:09.56ID:c7D965q4
>>460
俺も遅いよー
でも打つ遅さを加味しても、アプリのブラウザのが快適かなあ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:56:25.59ID:X/DbpQiI
体重だけじゃ判断つかないからな
筋肉質とただのデブじゃ同じ体重でも見た目全く違うし
さっきのやつはただのデブで今のやつが筋肉ついてるだけだろ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:56:41.22ID:rN8Spoks
>>456
そこまで気温も低くないから行ってみようかな
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:57:49.95ID:jTOM98h6
>>461
論語の影響なのか、社会が自然とそうなっていったのかはわからないよ。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:58:34.38ID:B/mm4Pwj
>>460
なるほど。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:59:31.68ID:B/mm4Pwj
間違えた。

>>464
宛てです。
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:00:43.61ID:B/mm4Pwj
缶コーヒーでも飲むか。
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:01:38.17ID:iw5y9hEF
沖縄の海のポストカード買ったけど飾るところがないお
夏になったらリゾートテイストにするか
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:03:03.89ID:iw5y9hEF
ほんとはカーテンレールも電気も変えてアジアンな部屋にしたい
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:05:45.46ID:rN8Spoks
>>475
おかえり
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:06:32.02ID:FA4l5NcX
入力ならPCが一番しやすいと思う
スマホ持ってないけど
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:06:43.55ID:B/mm4Pwj
>>475
おかえり
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:07:30.19ID:iKsot4bj
仕事疲れた。
ねもい。
(@ ̄ρ ̄@)
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:08:05.05ID:08OBz9SP
ファッキンファックファッキン
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:08:08.55ID:B/mm4Pwj
>>479
おつかれ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:08:39.29ID:FA4l5NcX
今日でやっとバレンタインネタが終わる
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:09:05.63ID:iKsot4bj
>>481
乙あり
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:09:24.61ID:TctlZfKD
陽明学好きな奴ら革命家とかテロリストばっかりやんけ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:10:01.90ID:08OBz9SP
ファッキンバレンタイン
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:11:21.49ID:FA4l5NcX
>>487
またか
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:13:08.81ID:rN8Spoks
身体中が痛い
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:14:39.07ID:O9CnKu7g
起きたとき一瞬
夜か昼か何曜日かわからなかった
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:15:40.00ID:AUBJct9j
こんにちはー
仕事終わった。休憩したら帰る
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:16:39.17ID:AUBJct9j
>>491風邪ひいたの?
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:16:57.54ID:08OBz9SP
(+o+)ギャグマンガ日和最新刊面白かった
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:17:45.16ID:rN8Spoks
>>492
あるある
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:18:56.27ID:08OBz9SP
暇だ 何か無いかな それにしても何十苦なんだ俺は ドラゴンボールで全部なくしたい
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:20:26.65ID:FA4l5NcX
時間を売れるものなら売りたい
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:20:33.89ID:rN8Spoks
>>494
たぶん…だけど初めてのことで

ヘアカラー長時間髪につけた後ぬるい風呂で色々やってたのが原因だと思うけど
これほど辛い症状が出るとは
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:21:03.57ID:SyllvKGI
入院中の院外外出からこんにちはー。
今日は日陰に入るとさむいねー
みんなー、おつかれさまー。
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:21:06.93ID:AUBJct9j
>>495小、中、高いじめられたので、やりなおしたくはないw
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:21:47.15ID:rN8Spoks
>>501
時間が自由に売買できたらどうなるんかな?
なんとなく社会主義国家っぽくなりそうにおもう
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:22:57.68ID:FA4l5NcX
>>504
こんー
天気がいいから部屋の中は暖房無しでもあったかい
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:23:30.32ID:iKsot4bj
しんどい。
眠い。
(@_@)
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:24:20.46ID:AUBJct9j
>>502葛根湯効くかもよ。でもあまりに痛かったら病院いった方がいいかも。
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:25:04.77ID:FA4l5NcX
>>509
ゆっくり寝よう
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:25:42.89ID:AUBJct9j
>>504こんおつー
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:26:33.64ID:08OBz9SP
髭そった 偉い
コタツから出た偉い
つぎはジュースの空き缶を片付けるか
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:27:26.54ID:FA4l5NcX
>>517
えらいなあ
スモールステップって大事だよね
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:29:24.91ID:AUBJct9j
>>511家で更に父親から虐待受けてた、私の学生時代は暗黒w
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:29:45.53ID:iKsot4bj
>>514
仕事が終わったら今日はゆっくりしたい。やっぱり深夜残業は堪えるね。
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:32:24.11ID:dtP6Y0pe
そろそろ薬が切れるし処方変えてもらいたいから医者に行きたいんだが
バレンタインの浮かれたムードで埋め尽くされた街に出たら発狂しそう
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:32:39.97ID:FA4l5NcX
>>521
性的?
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:32:57.79ID:6tq9Xcwl
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:33:06.66ID:iKsot4bj
自分は小中いじめられて、高校時代は糖質の兄に暴力受けた。
大学生になって上京して自由になれたけど、社会人になって嫉妬した兄から金の無心がひどくて、会社の代表電話にも狂った電話がかかってきた。それで辞めて職を転々とした。
戻れるなら大学生かな。でも社会人になりたくない。自由になりたい。
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:33:07.43ID:rN8Spoks
>>512
葛根湯か! メモメモ
ありがとう

精神科併設の内科ってすぐみてくれるんやろか
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:33:47.94ID:FA4l5NcX
>>524
クリスマスとかと違ってチョコレート売り場以外は浮かれていないから大丈夫
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:33:54.25ID:08OBz9SP
>>518 あり ちょっとの努力でできることなら続けられますからな
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:34:44.63ID:dA97QwUT
あー風邪ひいたらとりあえず市販薬は効かねえので最寄の病院に
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:34:57.50ID:AUBJct9j
>>525暴力
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:36:16.30ID:FA4l5NcX
>>532
そうか嫌なことは忘れよう
書き込むと余計に心に刻んでしまうし
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:37:44.80ID:AUBJct9j
>>528どういたしまして。
内科でも大丈夫だと思うよ。
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:40:30.99ID:AUBJct9j
>>533ありがとう。
でもだいぶ忘れたよ。
今は立派な変態メンヘラになりましたヽ(゜▽、゜)ノ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:41:11.29ID:AUBJct9j
>>534偉い!
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:41:55.56ID:jTOM98h6
クラシック音楽の美しさが人生の苦しさを忘れさせてくれる。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:43:57.32ID:6uOKrIGE
旦那
殺したい
しねばいい
あいつのせいで悪化する
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:44:06.77ID:AUBJct9j
>>531改源のカプセルと、コンタックはわりと効くよ。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:46:56.27ID:6uOKrIGE
睡眠薬のませてベランダかな
ああ生命保険かけないと
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:48:23.34ID:6uOKrIGE
睡眠薬なににまぜるかな
パテ状のつまみがいいかな
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:48:38.78ID:QF/692nf
凄い高学歴で根は優しいんだけどお堅い友達がいて
遊んだ時に無理やりカラオケつれてって「ロック歌うのか?そんなの不良の歌だ」とか言ってたけど
歌った後に「今の歌・・・なかなかいいなあ・・・」っててワロタw
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:49:12.35ID:B/mm4Pwj
>>547
コンタックwなんか懐かしいw
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:50:25.51ID:57WzSaiq
ごくせんみたいんだけどYouTubeかDVD借りるか悩む
ちなみに部屋にDVDレコーダーはない
パソコンとスマホがある
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:50:41.60ID:08OBz9SP
ギターすこしひける。
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:50:45.56ID:FA4l5NcX
>>554
ロック=不良って団塊の世代の人?
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:50:45.78ID:6uOKrIGE
なんでこんなモラハラ暴力男選らんたのか
目が腐ってたわ
安息がない
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:51:02.02ID:GJpcfu3r
メンクリのお姉さんは抱き締められたいタイプ
いつも行ってる美容室の美容師は抱き締めたいタイプ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:51:19.41ID:B/mm4Pwj
>>557
すこしってところが控え目でいいな
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:51:29.45ID:iKsot4bj
>>544
飲んでるけどなかなか安定しないよ。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:51:59.61ID:57WzSaiq
ギターは高校3年の時音楽の授業でちょっとだけ習った
普通科じゃないのになぜか3年になったら家庭科と音楽の授業があった
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:52:59.64ID:iKsot4bj
親の遺産はいらないから
兄と絶縁したい。
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:53:03.51ID:+qlFF9Ds
>>559
うちの母にしてもそうだけど
短気モラハラ気質って、付き合う前とか結婚する前にわからないもんなの?
子供のこっちは大迷惑だわ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:55:30.49ID:QF/692nf
>>558
いや、まだ30代で若い?けど勉強しかしてこなかったような偏屈な人
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:55:50.56ID:57WzSaiq
私は母親からの金の無心がひどい
口座から勝手におろしたりするし、妹はキャッシュカード盗られてバイトで貯めた20万全部使われて、そのままカード持ってて次に入った給料も全部使われて気の毒だった
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:56:07.54ID:B/mm4Pwj
>>559
なんだか大変だねえ・・・
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:56:54.48ID:iKsot4bj
>>568
毒親ってやつ。
みんな大変だね。
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:57:19.95ID:57WzSaiq
>>566
「恋人」の前ではいいところしか見せないんだろうね
「夫婦」になるとまた違うんだろう
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:57:46.70ID:wnT7Qvgd
全ての会話を「ミャー」だけにしてたら
彼女に怒られた
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:58:02.75ID:B/mm4Pwj
>>568
それは犯罪だね

なんだろう何かの中毒なのかな。
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:58:14.59ID:FA4l5NcX
毒親って結局メンヘラでそ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:58:59.31ID:57WzSaiq
>>570
当時高校生の妹がバイトでコツコツ貯めた20万使われたのは気の毒だった…
掛け持ちして貯めたのしってるのに
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:00:19.97ID:972jIn4H
いろんな板の質問スレってもうないのかな
聞きたいことがあるのに
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:00:31.07ID:USAv4dVT
韓国人って恋人の最中は甘い言葉をたくさん言って懐かせるけど
結婚した途端暴力男尊女卑マザコン発症するんだってさ。
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:01:16.41ID:tQCEn6Hv
床屋行ってきた
疲れた
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:02:37.34ID:iKsot4bj
>>577
それはひどいね。
今は一緒に暮らしてないよね?
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:02:46.47ID:FA4l5NcX
>>581
さっぱりおつー
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:04:08.49ID:FA4l5NcX
>>577
反社会性人格障害っぽいね
これは直らないよ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:06:30.17ID:729qo7+W
シャワったよ(´・ω・`)
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:07:50.97ID:c7D965q4
腕に力が入らないよ
カリウムとストレスのせいかな
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:08:09.40ID:FA4l5NcX
何か食べに行きたいけどケンタかモスか丸亀かで迷ってる
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:10:04.40ID:B/mm4Pwj
>>588
ケンタッキーがいいなぁ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:10:45.35ID:FA4l5NcX
>>590
ケンタなら何注文する?
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:14:19.42ID:H27e3wl4
バイトオワタ。
辞めてマックで働きたい(´・ω・`)
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:14:28.78ID:1B8CchXB
掃除疲れた
汚部屋過ぎてどこから手を付ければ分からないからとりあえずPCの椅子の周りだけ少し片づけた
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:15:44.84ID:USAv4dVT
自分が賞賛した相手になりたくて努力しているが自己愛性ナントカなのかな。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:16:25.00ID:729qo7+W
>>591
おつあり(´・ω・`)
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:17:55.05ID:FA4l5NcX
昨日行ったけどマックもいいなあ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:18:42.04ID:H27e3wl4
>>601
昼飯?
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:20:23.74ID:FA4l5NcX
>>602
おやつ
1日4食にしてるけど、その方が痩せるよ
晩飯少なくて済むから
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:21:47.20ID:6tq9Xcwl
あーなんで私には絵の才能がないんだ(´;ω;`)
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:22:09.67ID:1B8CchXB
私の気持ちだから。分かるでしょ?つって4000円くらいのチョコレート送ってきてるらしい。
重すぎて吐きそう
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:22:15.41ID:VEAzF9si
みどりの窓口で小田急ロマンスカーの切符買おうかと思ってた
JRじゃないから買えないよね
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:22:33.66ID:H27e3wl4
>>603
そうなんだね。痩せるのか。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:23:10.80ID:O9CnKu7g
Switchいま4万になっとる
業者も稼ぎどきだからなあ
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:25:03.62ID:B/mm4Pwj
>>592
オリジナルチキンセット
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:25:07.83ID:FA4l5NcX
>>609
それと外出目的
家にこもっていると余計に病んでいくから
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:26:03.00ID:zXHj3trB
>>580
そっち系なのか疑わしい男性がいる
でも実家が田舎の山奥で築200年の家って言ってたから違うんだろうか
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:27:40.49ID:729qo7+W
SwitchをSwatchだと思ってた…
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:28:49.60ID:LPsi6AEG
女友達に5000円以上する高価なもん貰ったら、家に帰ってきて親に怒鳴られた
「そんな高価な物、お前は無収入なのにもらうべきじゃない!」とか言われたわ
そんなん知るかよ俺が「くれ」って言ったわけじゃねーもん
なんでプレゼントもらったこと自体に文句つけられないといけないんだ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:29:11.72ID:FA4l5NcX
>>611 >>615
骨付きは食べにくいから骨なししか食べないんだ
あと、今日はチキンよりビスケットが食べたい気分になってきた
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:30:01.45ID:O9CnKu7g
そういえばWiiも
並んだりしたくないから
ヤフオクで代行者に頼んだんだった
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:32:13.59ID:H27e3wl4
>>612
良くわかる。出掛けて気分転換しないときついよね。
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:32:45.43ID:O9CnKu7g
>>626
そのときは待ちきれなかったんだよ
今度のSwitchも次の予約がいつからかわからないし
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:32:56.52ID:LPsi6AEG
>>624
電化製品
俺がポロッと「□が壊れたから買い換えないとなぁ」ってつぶやいたの聞いてて、それでバレンタインにくれたんだよ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:33:54.40ID:Bfq9pLJS
地活からただいま

突然だけど、鳥胸肉の煮えたかどうか、
串刺す以外に分かる方法ある?
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:34:59.10ID:fRiwpVP0
父親が今日誕生日だったからチョコケーキあげた
お金ないからスーパーのだけど喜んでくれて良かった
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:35:29.67ID:08OBz9SP
それは親が正しい気がする。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:35:58.97ID:vmjx/UoS
小学生の遠足に巻き込まれました
電車激混みです最悪
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:36:17.27ID:H27e3wl4
バイトに行きたくないのは、糖質の陰性症状だろうか。次病院行ったら聞いてみるかな。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:36:49.04ID:6tq9Xcwl
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:36:58.68ID:GFNT/vIa
作業所からただいまー( ´▽`) ー!

ちょっと女性陣に相談なんだけど
義理チョコ貰ったんだがお返しは何が良いと思う?
一応候補として消え物かつ無難なとこで入浴剤かなぁって思ってるんだが・・・。
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:38:40.47ID:08OBz9SP
今ワンピースで懸賞金9億のやつでてきてる。こんな奴が9億かよ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:38:59.03ID:H27e3wl4
>>640
可愛いと思えれば楽なんだが(´・ω・`)
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:39:01.14ID:LPsi6AEG
>>634
彼女未満で親しい女友達って感じ
俺と違って収入のあるメンヘラ仲間だよ
ちょっと他人との距離感というものが掴みにくい娘で、今回の電化製品も当日サプライズで急に出してきた

すでに買ってる物を突き返すわけにもいかないし貰ったんだけど
それを親が怒鳴ることはないわなぁ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:40:13.98ID:FA4l5NcX
牛肉は半生でも食えるのに何で鶏肉や豚肉の半生はだめなんだろ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:40:17.76ID:1B8CchXB
よく友達以上恋人未満っていうけどあれってセフレ?
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:42:33.33ID:JkccJfSS
今までお返しに入浴剤2回貰った事あるけど
入浴しないから捨てちゃった。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:42:41.40ID:SLGex2ei
昨日から鼻水が地味に止まらない
赤くなってきたし早めに病院行って薬もらってこうかな
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:42:58.66ID:H27e3wl4
>>655
幼稚園位なら可愛い?(´・ω・`)
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:44:04.91ID:O9CnKu7g
うちのへんの女子小学生は見知らぬ俺にもあいさつしてくれる
かわいいもんだよ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:44:21.94ID:SLGex2ei
>>640
横だけど18きっぷでまったり鈍行の旅中に小学生の遠足にもろに巻き込まれたよ…
先生も放置してるし最悪だった
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:45:48.41ID:nm0CzaSE
親戚が死んで「車お前使うか?」って言われてるんだけど
私ペーパーの、クルマ運転超ヘタ人間
運転途中にパニックになるから今まで運転避けてきた

クルマって乗らなくてそのままにしてても維持費がかかるんだよね?
車検とか、保険とか、あと諸々なんかのお金
どうした方がいいと思う?
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:46:53.49ID:SLGex2ei
>>675
東京→新潟間で2車両くらいしかないのに、まるまる遠足の移動中の小学生たちでいっぱいだったよ…
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:48:07.60ID:GFNT/vIa
やはりお菓子が良いのか。
ありがとう。参考になった
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:50:37.45ID:Bfq9pLJS
>>680
気にしちゃらお腹痛くなっちゃうかもなので、
気にしないことにします。
ありがとう
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:50:46.59ID:SLGex2ei
相棒の再放送楽しみ
しかしたまきさんのせいで再放送出来るシリーズが一気に減ったな
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:51:33.59ID:izLig+6L
>>678
乗らないで済むなら乗らないほうがいい。
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:51:50.92ID:H27e3wl4
>>669
この間幼稚園児の遠足に出くわして、彼等が降りるときに、電車に乗ってる人に手を振ってたから手を振り返したら嬉しそうにしてくれたよ。
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:53:23.59ID:SLGex2ei
>>687
昼間に移動したのが仇になったw

>>689
カイトも結局どうなんだろうね
騒動にはなったけどはっきり黒と確定してないから、気にせず放送してほしい
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:53:59.51ID:dj/CoJa2
今日は水菜の胡麻和え、豚の生姜焼き、ガーリックチキン、大根のこってり煮
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:54:05.28ID:iw5y9hEF
Wi-FiでID変わったかもだけど

>>582
働いてるけどパチンコに注ぎ込んでるよ
あと誰の子かわからない子どもを妊娠して中絶したことが何回かあるから金が必要だったらしい
脅されてるから絶縁なんてできない…

>>583
妹は上京した
私は経済的に無理だから一緒に住んでて金づるにされてる

>>585
病気だよね
財布隠しても探し出されたよ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:54:18.92ID:nm0CzaSE
>>688
田舎住みだから、これからも田舎に住むとしたら運転できなきゃだめなのよ

だけど正直都会に移住したい
田舎から離れたいって考えてるから悩み所
でも「バイトなら一人暮らしはゆるさないし支援しない」って親に言われてる
そんななかでのクルマ移譲の話
うーん…
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:54:23.41ID:H27e3wl4
>>671
良い子だね。
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:54:26.13ID:SLGex2ei
相棒は散々みているわりには、数年後に再放送を見てもわりと話を忘れていて
新鮮な気持ちで見れるから好き
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:55:13.68ID:iw5y9hEF
相棒はスタッフのオナニードラマだから見ない方がいいと昔ここで言われた
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:55:24.16ID:SLGex2ei
>>697
私も地方住まいだけど車の運転大嫌いなペーパーだから気持ちは分かる
仕事するにも、ただの事務でも免許必須とか嫌になる
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:55:39.63ID:O9CnKu7g
>>698
うむ
子供の笑顔はいいものだ
自分にもそんなころがあったんだろうなあ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:56:14.80ID:H27e3wl4
>>693
DJ kooなら良かったね。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:56:57.57ID:O9CnKu7g
しかし「おじさん」と呼ぶのはできればやめてほしい
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:58:01.65ID:iw5y9hEF
緊急生放送中丸雄一スペシャル
重大発表

って何なんだろう
KAT-TUN解散かな
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:58:08.62ID:dj/CoJa2
つまみはオリーブ オリーチェというオリーブに最近はまってる
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:58:58.27ID:O+7d7zIM
KAT-TUNってまだ存続してたのか
とっくに解散してるかと
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:59:02.93ID:H27e3wl4
>>702
幸せな気持ちになるよ。
俺も、小学生の時は旗持ちの人とか、バスの運ちゃんに挨拶してたなぁ。
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:59:16.11ID:08OBz9SP
赤西って今何で食べてるの
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:59:25.80ID:iw5y9hEF
今は近所の人に挨拶しないように指導する地域もあるみたいね
変なやつに気に入られて誘拐や暴行されるケースがあるから
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:59:39.29ID:nm0CzaSE
>>701
電車とバスがほぼ機能してないから、クルマ運転が大前提なんだよね
どんな仕事も「運転しない」ってだけでお祈り食らう
近場に店もないとバイトすらできないし

ほんと田舎キライ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:59:56.38ID:H27e3wl4
>>707
中丸って早稲田卒なんだね。この前初めて知ったよ。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:00:22.74ID:iw5y9hEF
>>712
ひっそり音楽活動してるよ
独立してからライブ会場が狭くなったので近くで見れてラッキーw
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:00:31.38ID:H27e3wl4
>>712
嫁の稼ぎ?(´・ω・`)
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:01:46.91ID:H27e3wl4
>>705
少し凹むね。
30過ぎだから確かにおじさんだが。
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:02:22.63ID:H27e3wl4
>>719
そうだね。幸せになって欲しいね。
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:02:26.16ID:08OBz9SP
>>718 まじか だせえぞそれ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:02:46.89ID:H27e3wl4
>>721
そうなのか。
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:03:02.63ID:/v7ce5Hg
35だからおっさんと言われても抵抗ないな
お兄さんの方が気持ち悪い
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:03:44.51ID:H27e3wl4
>>723
黒木メイサの方が露出してる気がするんだよね。
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:04:25.63ID:H27e3wl4
>>727
そうなのか。それは流石におじさんでは?w
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:04:57.18ID:SLGex2ei
>>714
新潟駅から1キロ圏内に住んでるけど、バスも電車も不便過ぎてきつい
免許必須の職場じゃないのに、ペーパーで運転拒否をしただけで役立たず扱いされたよ…
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:05:22.21ID:JkccJfSS
>>707
中丸君がゴールデン番組の司会するんだって。
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:05:52.47ID:iw5y9hEF
山田孝之と赤西のユニット・ジンタカも話題にはならなかったな
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:06:50.09ID:H27e3wl4
どのバイトやっても、昼間は主婦が多いよね。
学生時代みたいに、同年代が沢山いて、楽しくバイトするのは無理かな?
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:07:16.01ID:iw5y9hEF
>>732
重大発表ってそれなのかな?
緊急生放送なんて書いてあったから何事かと…
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:08:46.83ID:H27e3wl4
>>731
早い人だとそうかぁ。
こちらはまだ、子供が幼稚園手前位が多いよ。
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:08:58.44ID:iw5y9hEF
派遣でいろいろな会社行くけど、上司にあたる人が22の妹と同世代とかだと複雑な気持ちになる
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:09:10.87ID:O9CnKu7g
タコには人間の三歳児程度の知能があるそうだ
頭いいんだな
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:09:41.79ID:H27e3wl4
>>735
黒木華は好き。似てる彼女が欲しい。
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:10:28.02ID:l0dsFn1F
落し物した60くらいの人に「おーい兄ちゃんこれ」って渡したことがあったが、やばかったのか!?
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:10:48.51ID:H27e3wl4
>>738
年下の上司だとある程度気を使ってくれるから楽じゃない?
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:10:56.65ID:SLGex2ei
同学年で早く出産した知り合いの子どもがもう高校生だよ…
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:12:19.80ID:H27e3wl4
>>741
健常者からしたら、俺らと重度知的障害者一括りだとすると、タコ=俺らか(´・ω・`)
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:13:35.52ID:H27e3wl4
>>742
可愛い。
合コンでは、何だかんだで一番モテそうな可愛さ。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:13:36.26ID:O9CnKu7g
>>741
実験によると
タコは一桁の足し算ならできるらしいから
ヘタすると三歳児以上かもしれん

残念ながらタコの平均寿命は三年程度なんだよな
もっと長生きするならより賢くなるかもしれないのに
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:13:38.08ID:SLGex2ei
>>747
分かるよ
年下なんだろうなと思いつつも、あえて年齢を知らない方が幸せかなとも思った
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:14:30.66ID:nm0CzaSE
>>730
都会行って、クルマいらない世界で働きたいねぇ
でもまともな収入が無いことには実家から出れないし、収入を得るにはクルマ運転しないといけないし
どうにも突破口が見えないねぇ…
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:14:33.89ID:dj/CoJa2
ガトーショコラ焼こうと思ったけどめんどくさくてすぐに却下した 
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:15:06.11ID:H27e3wl4
>>746
成る程。
あっという間に20年位経ってそうなりそうだ(´・ω・`)
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:15:28.62ID:USAv4dVT
お父さん「黒木華ブサイクだ」
お母さん「今はこれが昭和顔って言って可愛い顔なの!」
お父さん「お母さん昭和顔だ」
お母さん「・・・」
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:15:43.97ID:/v7ce5Hg
>>751
黒木華が好きならリップヴァンウィンクルの花嫁がオススメの映画だよ
黒木華のプロモみたいな映画だ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:15:59.48ID:SLGex2ei
>>755
私より明らかに年下の子が車を当たり前に乗りこなしてる姿を見ると
本当に尊敬するよ
車って何だかんだ言って維持費がかかるイメージがあるし、これからも別に欲しくない
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:16:30.84ID:H27e3wl4
>>757
たこ焼きに入りたいな(´・ω・`)
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:17:35.24ID:H27e3wl4
>>766
確かに(´・ω・`)
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:18:27.77ID:nm0CzaSE
>>762
とりあえず今回は親戚の車もらうのやめることにしとく
まともな収入ないのに車の維持費だけかかって、余計に一人暮らしが遠のきそうだもん
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:18:33.53ID:H27e3wl4
>>761
マジか。観てみようかな、ありがとう。
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:19:07.24ID:dj/CoJa2
お菓子ならパンプキンパイ焼きたい 今かぼちゃ安いし
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:19:45.23ID:q/tmZieG
慶應商学部の卒業決まったから褒めて
ニートになるよ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:19:48.54ID:SLGex2ei
>>772
今後車は所持しなくても、仕事だけで運転するというのもありだと思うよ
私は職場で練習中にぶつけて始末書書かされた
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:22:05.14ID:SLGex2ei
>>783
出川のコミュ力は凄いと思う
本当に心底嫌そうな顔とか機嫌悪そうな表情をテレビで見せないしプロなんだろうな
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:22:53.73ID:H27e3wl4
>>778
おめでとう。何年生?(´・ω・`)
俺は大学5年生で卒業したよ。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:23:12.85ID:dj/CoJa2
お菓子よりもまずご飯が作れるようにならなくては (技術はあるけどまんどくせが勝つ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:23:54.09ID:Ar+4s7Ge
>>363 捨てアドで見積もりは出来ないのかお?
電話番号入力と言われたら解約した電話番号入力してしれっと。。。
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:24:05.43ID:B/mm4Pwj
このタイミングで
冷蔵庫から
チューハイを
スッと出す
クールな俺。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:24:24.19ID:H27e3wl4
>>760
素人だったら可愛い方だよね。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:25:18.61ID:B/mm4Pwj
>>791
カンパーイ!
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:25:28.07ID:H27e3wl4
>>777
魔女の宅急便観たい。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:26:30.69ID:Ar+4s7Ge
>>371 斉藤由貴の宗教ってモルモン教だよね?あれは新興宗教ではないのかな。普通に芸能活動してるけどちょっと気になった。
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:26:37.06ID:dj/CoJa2
レンチンできるアイピロー買った これで寝付きやすくなるだろうか
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:26:47.59ID:rN8Spoks
.
        チャーハンワッショイ!!
    \\  チャーハンワッショイ!! //
+   + \\ チャーハンワッショイ!!/+
                             +
      。・゚・⌒)   。・゚・⌒) (⌒ 。・゚・    
  + ━ヽニニフ ━ヽニニフ ヽニニフ━  +
     ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 + (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
      ヽ  ( ノ  ( ヽノ  ) ) )
       (_)し'  し(_) (_)_)
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:27:18.67ID:6tq9Xcwl
黄昏の街を背に抱き合えたあの頃が胸をかすめるメンヘラいる?
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:27:24.12ID:l0dsFn1F
>>785
ありがとう
なんだか利用者女性がかなりアレで
集団で悪口合戦とか、男性職員にボディタッチもやる程の擦り寄り、最悪だと大声で「○○うざい!!きもい!!」とか言い出したりで
なんか鬱屈としてくる…
結局関わらないしかないのかな?
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:28:19.10ID:TctlZfKD
気持ち悪かったんでよこってました。

ストラテラ飲み始めたら昼睡眠できなくなったかも。

まいっか。
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:28:34.62ID:O9CnKu7g
>>794
モルモン教は比較的新しいけどプロテスタントの一派
ユタ州をつくった連中
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:29:31.88ID:H27e3wl4
>>797
こちらも嬉しくなったよ。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:30:16.60ID:08OBz9SP
女性はコーヒー飲んだら発情しやすいらしい 皆のもう
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:30:21.45ID:O9CnKu7g
>>793
海外の掲示板みてたら
「この映画は子供のときから何度も観てる」とか
「わたしも十三になったら魔法が使えるんだと信じてた」とか
あちらでもけっこう人気の映画らしい
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:30:30.09ID:nm0CzaSE
>>776
やっすい中古の軽自動車だから、売った所で二束三文だろうね

>>779
社用車で運転するぐらいか
もう極力それだけでいいや
できるだけ運転しない生き方をしたい
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:31:01.16ID:hnaIA9qo
>>786
ありがとうございます
2年休学したので、6年もかかってしまいました
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:31:16.72ID:TctlZfKD
死ぬまでにデリカットとギルバートのコンビうち見たい

具体的には自転車でペアで行動するところ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:31:51.45ID:jySe16L7
仕事おたわ

私、ミスしても教えてもらえない(´;ω;`)
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:31:57.64ID:dj/CoJa2
ジブリって途中で飽きるから作品の概要がよくわからない
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:33:03.34ID:08OBz9SP
50型のテレビ欲しいけど親父のテレビのサイズ超えるのは抵抗あるな
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:33:05.97ID:6tq9Xcwl
私だって絵の才能が欲しかったよ(´;ω;`)
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:34:32.53ID:dj/CoJa2
最近むかついたらカインズ行って日用品爆買いして発散してる日用品なら無駄にならないし
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:36:58.47ID:H27e3wl4
>>809
そうなんだね。35歳位までに定職に就けると良いね。
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:39:23.20ID:B/mm4Pwj
>>827
こんにちは
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:39:35.89ID:H27e3wl4
>>807
そうなんだね。ジブリって凄いな。
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:46:09.81ID:xc5rHSAp
業務中に「ちょっと」って私の隣の人を呼んで
内緒話をする人がいる
けっこう長く話す
感じ悪いと思う
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:47:02.20ID:B/mm4Pwj
>>834
モテ期到来だね
(チューハイをガビッと飲みながら)
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:47:04.46ID:08OBz9SP
>>842 悪魔だな
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:47:58.67ID:rN8Spoks
>>826
>>835
マンホールの形違う、と自分も思ってしまったけど助かった画像はいいね、
雛は延々とピーピー言ってかわいいんだよな
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:49:20.21ID:H27e3wl4
>>836
義理チョコだけど嬉しい。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:50:15.81ID:1ZhYXWM8
他人から憎まれて脅されたことある人いる?
この恐怖感ってどうやって整理つけたらいいんだろう
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:50:42.31ID:C7JHybj6
>>848
世界中に画像が拡散されてるからオリジナルが特定できないwww
写真にコピーライトが要るね…
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:50:48.54ID:DFk8s88u
ゲームについて困ってるけど質問する場所が分からないな・・・
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:50:49.79ID:O9CnKu7g
実家の近くの池に毎年たくさん渡り鳥が来る
どうして子供たちは自分が育った池の場所を覚えているのだろう
どうして「今日旅立つよ」ってみなでわかりあえるのだろう
不思議だ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:51:03.34ID:H27e3wl4
>>845
そろそろ、美味しいクッキー出して貰っても良いですか?
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:51:07.45ID:xc5rHSAp
Aさんが「私、(社員)さんに、面接の時に同い年ですね、って言われました」
と聞いただけで
「気持ち悪い」と反応する

お前の頭の中が気持ち悪いんだよ!
色ボケババァ!
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:51:42.50ID:08OBz9SP
>>849 わかる あと疲れてると余計疑心暗鬼になるし
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:51:42.77ID:H27e3wl4
>>837
バイト先の高校生だよ。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:51:57.53ID:xc5rHSAp
バイト仲間の女の人からチョコ貰ったよ
手作り
1ミリも嬉しくねぇ
お返しめんどくせぇ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:52:03.07ID:729qo7+W
>>848
うちのピーちゃんはピヨッ!って言うよ(´・ω・`)
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:52:18.40ID:H27e3wl4
>>838
30過ぎだからおっさんだね(´・ω・`)
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:52:22.56ID:Ar+4s7Ge
>>824 うちに使わなくなった7ならあるが、DELLなので性能微妙。
要らないよな(´・ω・`)
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:53:08.98ID:H27e3wl4
>>843
モテ期なら良いんだけどなぁ。
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:53:43.60ID:B/mm4Pwj
>>860
今後の為にも
色ボケババアをやっつけるんだ!!
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:53:55.88ID:J2lB3SBs
人生初の一人旅、終了!帰路につきます!
大好きな神社さんの御祈祷で涙ぐんでしまった(感動して)
一人旅、出掛ける前は心配もたくさんあったし実際ちょっと道に迷ったりもしたけど、たのしかった出掛けて良かった
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:53:59.45ID:08OBz9SP
腹減ったぜ。狩りに行くか
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:54:10.51ID:xc5rHSAp
>>861
疲れてなくたって疑心暗鬼だよ
本人の目の前で話すことは…いやでも…
って色々考えちゃう

その場では自分の事じゃなかったとしても
見えない所ではこーやって悪口言ってるんだなって
容易に想像出来ちゃう
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:54:59.10ID:H27e3wl4
>>863
確かにお返しは考えてしまう。
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:55:58.07ID:xc5rHSAp
>>872
マジあの色ボケババァ気持ち悪い
意地悪だし嫌い
まあ、同僚のサイコババァに比べたら無害だけど
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:56:02.53ID:B/mm4Pwj
>>873
ま、マジかよ!?
飲んじゃいけないのかよ!
(チューハイをガブガブ飲みながら)
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:56:11.45ID:dj/CoJa2
会社のおばさんになにお返ししよう クッキーやらキャンディて正直要らんよな
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:56:15.56ID:H27e3wl4
>>871
いや、定型の返しがくるかと期待してた俺が悪かった(´・ω・`)
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:56:54.06ID:c7D965q4
会社のメンヘラの娘が去年、同僚の女子に手作りチョコあげてた
もらった女子はチョコわって中身確認してから捨ててた
確かにちょっといってる娘だけど、可愛そうに思えた
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:57:27.24ID:B/mm4Pwj
>>883
サイコババァにターゲットを変更だな・・・
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:58:26.72ID:729qo7+W
モテ期に戻りたいなぁ・゜・(ノД`)・゜・
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:58:45.62ID:wUWp5TcO
こんばんは

暇スレ女子の皆さんは本命に生チョコあげて
夜は生でさせてあげるのかな(´・ω・`)
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:59:30.70ID:t17Z+VcL
カーチャンから今チョコもらった!
ありがとうカーチャン!
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:59:42.27ID:rnycNAPB
しかし
「陰口が気分悪い」と言ってる人間がババアがなんだとここで思い切り陰口言ってるのはなんだかなぁと思う
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:01:35.24ID:B/mm4Pwj
>>899
聖人君子なんておらんよ
(チューハイをチューチュー飲みながら)
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:02:09.80ID:J2lB3SBs
参拝終えて移動しようとしたら、「○○さん(名字)」と呼び掛けられて振り向いたら、御祈祷受付のとこの神職さんだった
「あちら(摂社)にはお参りされましたか?」とかちょっとお話して、写真も一緒に撮ってもらったぜー
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:03:40.30ID:wUWp5TcO
聖人君子でもセックスするのに
俺たちメンヘラ男子ときたら(´・ω・`)
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:03:40.38ID:rnycNAPB
>>902
まあね
でもあまりに矛盾して「自分に甘く他人に厳しく」をする人は中々信用できない
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:05:32.93ID:tQCEn6Hv
電車で寝たい
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:05:53.26ID:729qo7+W
ハロワ見ても、電車に乗れない私が出来る仕事が無い…
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:05:56.15ID:Ar+4s7Ge
快調にゲームしてたら突然サバ落ち。んっとにもう。
ツイてないにも程がある。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:06:16.77ID:B/mm4Pwj
>>917
ほう、何倍になって返ってきた?
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:06:18.42ID:H27e3wl4
>>894
モテたの?
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:06:52.14ID:H27e3wl4
>>919
清掃むりかい?
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:07:01.91ID:08OBz9SP
おやす
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:07:13.42ID:729qo7+W
>>922
病む前はモテたよ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:07:39.32ID:dj/CoJa2
>>921
倍率はよかったよ 今年はなにが返ってくるかな? 焼肉おごってほしい
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:08:37.88ID:08OBz9SP
かわいい子に微笑まれたい
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:08:46.15ID:H27e3wl4
>>898
嬉しいよね。
うちのカアチャンは、渡したら喜ぶかなと毎年思ってくれてるらしい。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:08:55.91ID:729qo7+W
>>923
徒歩圏内に無いの…
体力も寝たきりに近いから数時間しか出来ないだろうし…
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:09:00.13ID:J2lB3SBs
しかし明日からはなにを楽しみや目標にして過ごせば良いのかがわからなくなってしまった
一人旅たのしかったけど、お金に余裕あるわけじゃないからそんな頻繁に出かけられるわけではないし
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:09:06.30ID:B/mm4Pwj
>>928
ええのう、ええのう
俺も焼肉食いたいー
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:09:20.58ID:xc5rHSAp
>>880
たまにお昼ご飯が一緒になる程度の人から
不二家のハートチョコレート貰ったのは嬉しかった
ちゃちい(と言っては失礼だけど)個包装のやつ
普段の付き合いと釣り合う感じで
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:09:32.93ID:H27e3wl4
>>926
そうなんだね。羨ましい。
病むとモテなくなるの?(´・ω・`)
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:09:36.19ID:X/DbpQiI
>>911
信用されない人になるのは自己責任だし矛先向かなきゃどうでもいいな正直
俺もさっきはここで口悪かったの自覚してるけど他所じゃいい顔して会話してることもあるし
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:10:18.16ID:FS1Ue95U
母親からチョコもらったこと無いな
今後も無いだろうけど
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:10:24.82ID:729qo7+W
>>936
外に出ないもん。。
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:10:28.58ID:H27e3wl4
>>935
そうだね。嬉しいよ(´∀`)
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:11:17.70ID:wUWp5TcO
結構人格って顔とか雰囲気に出るものだよ
他所でいい顔してるつもりでも
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:12:24.44ID:B/mm4Pwj
>>939
ええのう、ええのう
俺もプレモルを飲みたいわ
(チューハイをガビッと飲みながら)
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:14:49.00ID:B/mm4Pwj
>>953
そ、それは
飲んじゃイカンのですよ
大変立腹される。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:14:54.14ID:xc5rHSAp
愚痴悪口を言ってもいいですか?
とお伺いを立てるべきでしたね
ごめん
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:15:16.13ID:729qo7+W
>>955
ありがとう、イケメンor美女
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:15:52.17ID:B/mm4Pwj
>>955
ありがとう!大好き!
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:17:12.93ID:B/mm4Pwj
>>963
かもしれないなぁ。わからんけど。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:17:42.19ID:O9CnKu7g
おとといぐらいに食った牛リブステーキがたいそう旨かった
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:18:08.71ID:rnycNAPB
>>947
悪く言ったわけじゃなくて
なんだかなぁとモヤっとしただけだよ
個人的に君と似たような人を知ってるから、ちょっと感想言っただけ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:18:27.64ID:B/mm4Pwj
>>964
おお、鬼に金棒やね。
(チューハイをビビッと飲みながら)
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:18:48.03ID:H27e3wl4
>>942
そうかぁ。勿体ないなぁ。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:18:58.70ID:iw5y9hEF
去年のバレンタインデーは、生まれて初めて父親以外にチョコをあげた
たまたま遊びに来てた義弟にあげた
どう切り出したらいいのかわかんなくて、チョコ置いて逃げた
居間から「まじか!あざーっす!」って声が聞こえて何だか恥ずかしくなった
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:19:18.06ID:xc5rHSAp
>>968
自分でも分かってるよ
悪口なんて言いたくないよ!

どうすればいい?
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:19:19.83ID:H27e3wl4
>>927
おやすみ。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:20:06.15ID:B/mm4Pwj
>>967
どう考えても取られる側になると思うが・・・
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:20:58.67ID:H27e3wl4
>>931
そっかぁ。電車に乗れるようになると良いんだどね。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:21:19.37ID:iw5y9hEF
>>979
妹にころされる(;・ω・)
顔も中身もユッキーナそっくりなので
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:21:47.92ID:wUWp5TcO
>>981
今話題のモラハラだから大丈夫
ここの女性にモラハラについて聞いて見ればわかるよ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:22:22.05ID:729qo7+W
>>983
SAD、GAD持ちだから人混みは恐怖でしかないよ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:23:15.20ID:wUWp5TcO
>>986
卑屈?
そういうことを言う人間は自分に甘すぎだわ
謙虚と言いなさい
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:23:26.07ID:rnycNAPB
>>974
悪口陰口言うと、あなたが同僚に感じてるように感じ悪いし
信用かストレス発散かどっち取るかってだけだね
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:23:31.89ID:TctlZfKD
はまぐちぇはユッキーナのおっぱうを自由にしたのか…
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:23:47.10ID:B/mm4Pwj
>>985
ま、マジかよ!?
今話題になってんかいモラハラw
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:24:51.14ID:rnycNAPB
>>990
はまぐちぇは倉科カナとアッキーナでしょ?
ユッキーナはフジモンだね
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:26:31.90ID:H27e3wl4
>>987
俺も社交不安障害って言われたことあるから気持ちはわかる。
確かに電車辛いね。
車なら大丈夫じゃない?
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:26:44.36ID:tQCEn6Hv
まんまんフェラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 9時間 29分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況