X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15483 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 18:34:14.70ID:4yGBNb/e
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15482
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1487138654/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:57:59.63ID:/vFzyvF4
>>947
そうなんだ
救急車乗ってみたいなあ
八度五分越えてたら呼びます
10分はかります
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:58:45.02ID:/vFzyvF4
>>949
関節かー
それはまだ大丈夫かな
熱図ります
ありがとう
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:58:58.92ID:v7G8xKaF
>>945
もう少しで肺炎を起こすところで、タミフル飲んで医者に行った
あの時なんで死ななかったんだろうと悔やんでる…
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:59:56.20ID:N5d92R52
>>952
看病人がいなかったら外出るのもインフルじゃできないから
気兼ねなく119番するんだぞ
インフルはしっかり理由になるし
0963 【だん吉】
垢版 |
2017/02/16(木) 00:01:12.32ID:+1Cv2izD
ぴょん吉来い!
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:01:35.52ID:RAL0p06i
みんな優しいなあ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:02:02.49ID:+1Cv2izD
だん吉ばっかり
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:02:26.74ID:jfwnX5C7
疲れた
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:02:58.96ID:gGCVp4ds
   *゚゚・*+。
   | 人 ゚*。
   | (_)  *。
  。∩(__)  *
  + `(^ω^)*。+ みんなうんちにな〜れ
  ゚*。ヽ  つ*゚*
   ゙・+。*・゚⊃ +゚
  ☆ ∪~ 。*゚
   ゙・+。*・+゚
0971 【小吉】
垢版 |
2017/02/16(木) 00:03:12.27ID:6ZZxVi0s
>>958
ありがとうイケメン

明日の運勢
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:04:33.59ID:jfwnX5C7
>>969
俺の腕で泣くといい
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:04:59.89ID:YleyQzPF
数時間前にチューハイを2本飲んで具合が
悪くなった者ですが、まだ苦しんでます
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:05:06.21ID:6ZZxVi0s
>>969
どうしたの?
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:06:20.48ID:jfwnX5C7
>>977
あれを2本飲むのはやべえな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:06:56.31ID:6ZZxVi0s
>>975
水分取って
無理やり吐いちゃった方が楽じゃない?
大丈夫?
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:08:11.33ID:jfwnX5C7
ベンジャミンバトンって映画の
働く意味を理解した
喜びは金で買えるのだ
ってナレーション好き
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:08:29.40ID:YleyQzPF
>>977
氷結パイナップル味です
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:09:31.36ID:RAL0p06i
死にたいけど苦しみたくないのよ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:09:45.30ID:YleyQzPF
>>981
水飲んでますが、吐けません…
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:10:00.45ID:CfgoFNfU
孤独だ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:10:26.19ID:WDy+yGW5
こんばんは。
突然ですが10年くらい前の
のんびりスレ 知ってる方いませんか?
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:10:35.81ID:RAL0p06i
恋人的な人に伝えたら、「何回熱計ってもあがるもんはあがるんや」と言われた
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:11:10.06ID:Buu5Tmze
薬も一緒に飲んだとか

ミンザイ飲んだあと酒飲んだら最悪
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:11:16.98ID:YleyQzPF
>>986
飲まないです
コンビニ行って、急にテンションあがって
買って、一気に飲んでしまったです
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:11:19.66ID:6ZZxVi0s
>>987
指突っ込んで吐いちゃいなよ
もっと具合悪くなるよ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:11:35.87ID:mA1JPBPH
正男さんの苦痛ぐらいなら耐えられると思うの
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:13:23.43ID:mA1JPBPH
>>997
そうです
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:13:30.91ID:YleyQzPF
>>994
やってみます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 39分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況