X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15492 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:11:39.15ID:qVDBxXg4
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15491
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1487320504/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:27:50.27ID:xhP9eEST
タレントの久本雅美(58)、柴田理恵(58)らが17日、都内で行われたワハハ本舗最後の全体公演「ラスト3〜最終伝説〜」

(5月24〜28日、東京国際フォーラム)の製作発表会見に出席。女優・清水富美加(22)の宗教団体「幸福の科学」への出家騒動に言及した。

「若くてかわいい、才能のある方だと思った。もったいない。」

清水をめぐっては、創価学会信者のお笑い芸人・長井秀和(47)が「創価学会に改宗したらどうですかね? 伸び伸び、芸能活動と宗教活動を両立出来ると思いますよ」
「創価学会芸能人の方が幸福の科学より、沢山いますからね。
各方面で充実してますね」「幸福の科学よりは受け入れ体制がしっかりしてます」「清水富美加さん、待ってます」などとSNSで積極的に発言している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000043-tospoweb-ent

カルトって怖いねえ
右翼カルトと
自公連立カルトが奪いあいw
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:33:10.24ID:t1U9xsgw
いちおつ

もうちょっとで100レスだったのにな
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:33:56.77ID:qVDBxXg4
おれおつぷんぷんまる
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:35:03.08ID:7IQ5kDG9
いちおつ
明日の朝は冷え込むらしいから暖かくして寝ろよ気を付けろよ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:35:34.73ID:x9MFDA9R
いろいろおつまみ買ったのに一番美味しいのがカシューナッツというね
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:36:15.57ID:AA7OaaKX
    ∧∧
    (,,゚Д゚)    ヨイショ....
   / つ〜⌒ヽ
   ( (';; _, ...,,)
   ∪,)....´;;;,,,..(ヽ
    (::::::ノ⌒)_ヽ)
      ̄

   ∩⌒>⌒ヽ ゴソゴソ
  /(';; _, ...,,)
  ( ,)...´;;;,,,..(ヽ
  U(::::::ノ⌒)_ヽ)

   ∧∧
  /(*゚Д゚) 
  /  У~ヽ
 (__ノ、__)

 
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:38:02.05ID:x9MFDA9R
うちの工場ブラジル人が多いみたいよ
入っては何人もやめたけどね
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:38:42.65ID:qVDBxXg4
>>18
こんばんはー
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:39:00.28ID:AA7OaaKX
>>18
こん
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:39:20.93ID:GrWv3Zb5
>>13
厚揚げのチーズ焼きオススメ
絹厚揚げをグリルでこんがり焼いて
最後にとろけるチーズを。
手間いらずでおいしいよ。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:40:19.10ID:AA7OaaKX
>>17
こうならないようにしてくださいね。

金曜の夜  土曜の朝  土曜の夜  日曜の朝 日曜の昼 日曜の夕方 月曜の朝
  ハ__ハ     ハ__ハ     ハ__ハ  ┃   ハ__ハ    ハ__ハ
 ∩ ゚∀゚))  ∩ ゚∀゚)  ((゚∀゚ ∩ ┃  ( ´Д`)  ∩´Д`))    ハ__ハ
 ゝ  ノ    ヽ   ⊃   >  ノ_ ┃  ( UU   _>、   < __∩´Д`)) ___ ハ__ハ _
 (_ノノ     (_r 、_)   (_ノー‐' ┃   UU    -、__ノヽ__リ \_>、   <\\_∩´Д`)\
                                        ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:40:47.86ID:RB2IQcWa
いちおつ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:40:51.71ID:xXXofC14
じゃがのせいで
普通の挨拶の人にも警戒してしまう
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:42:18.41ID:GrWv3Zb5
>>29
普通の厚揚げより
スーパーで売ってる絹厚揚げが
美味しく出来ると思う〜。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:42:23.32ID:RZg9ilLH
アスクルの倉庫まだ燃えてるってさ
もう30時間以上経ったろうに
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:43:15.33ID:IpaKfApF
めちゃくちゃ巨ニューのおばさんがいる!
顔は地味な巨乳ってえろい。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:43:58.81ID:qVDBxXg4
>>40
もう入ったよ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:44:42.80ID:IpaKfApF
>>45
私は女だから逮捕されないよね!
机の上にでーーーん!!って乗せてる!
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:45:12.09ID:GrWv3Zb5
>>38
全部燃えちゃうのかねえ。
私の職場もアスクルから取ってる。
影響あるかなぁ。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:45:41.85ID:qVDBxXg4
>>55
こんばんはー
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:46:38.99ID:J3IdQcbm
アスコナーズはあんまり使ってない
たのめーるメイン
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:46:39.73ID:2uSJx/N5
こんばんは

今日、虚言癖の人を初めて見たよ!
本当にいるんだね〜
ビックリしたよ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:47:00.77ID:AA7OaaKX
>>55
ヾ(`ω´)ぃょぅ☆
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:47:13.86ID:x9MFDA9R
日曜日完全オフになったけど何しよう?
誰とも会わなくてもいい 
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:47:14.13ID:sRT35hPP
外から颯爽と帰ってきて歯磨き済ませた
明日は寒くなりそうだなあ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:47:20.55ID:WoNIB6t4
ありがとう。友達作れない。関係を続けていくのが難しい。対人恐怖ってやっかいだね
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:47:31.29ID:RZg9ilLH
>>51
すごいな

むかし
常盤貴子がCMでバルコニーの柵に
よりかかってるのを観てカミさんが
「おっぱいが乗ってるよ!」って悲痛な叫びをあげていた
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:48:33.31ID:qVDBxXg4
>>65
こんばんはー
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:48:34.82ID:GrWv3Zb5
>>60
どれくらいの損害になるんだろうねぇ。
保険はかけてるだろうけど。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:49:11.02ID:RZg9ilLH
>>47
>>54
>>61
文房具が多いから
紙とかプラスチックとか
燃えやすいものばっかりだもんな
気の毒に
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:49:15.21ID:pBkHoCc1
いちおつ
久しぶりに、お風呂の中からこんばんは
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:49:26.57ID:IpaKfApF
>>71
顔は地味なカーチャソ風なのに身体はエロい!
嫁さん私の仲間?(Bカップ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:50:03.40ID:sRT35hPP
>>77
おかおつ!
寒いのにアイスコーヒー飲んでたら寒くて寒くてwww
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:50:22.22ID:qVDBxXg4
>>84
こんばんはー
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:50:23.09ID:WoNIB6t4
なんか疲れた。人付き合い面倒くさ。怖いし。でも寂しい。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:50:47.85ID:x9MFDA9R
唐辛子って東南アジアではおやつ代わりに食べたりするよね
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:51:04.80ID:pBkHoCc1
>>90
>>94
こんありー
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:51:10.90ID:OQgcDWML
3月くらいに沖縄に1人で遊びに行こうかなと思って
検索してたら 船より飛行機のが安そうで???ってなってる
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:51:36.76ID:GrWv3Zb5
>>67
私は日曜日に、ストーブの上で
もつ煮込みを作る予定。
余裕があったら、読書もしたい。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:51:55.70ID:IpaKfApF
ほぼ父親専用のパソコンがウイルスまみれで起動すると謎の中国のソフトが起動するんだけど
これって父親がエロサイト見まくったからかな?
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:53:03.18ID:sRT35hPP
>>106
昼間は暑かったから大丈夫かと、颯爽と冷蔵庫からアイスコーヒー取り出したのが全て悪かったんだ……
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:53:31.88ID:x9MFDA9R
>>108
モツ煮いいね! 遊ぶ以外に勉強しないといけないからまるっぽ予定なしというわけではないな
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:53:51.27ID:AA7OaaKX
>>115
宮城に会うの?
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:53:58.04ID:gnBjDmch
バイトからただいまー

なんかすごい疲労感
晩酌の準備するお
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:54:30.74ID:AA7OaaKX
>>128
おかいもー
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:54:52.15ID:sRT35hPP
>>130
こんなに風強いとは思わなかったさw
今は家で毛布にくるまってるよ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:55:11.69ID:2uSJx/N5
すごい聞いてほしいんだけどさ、
短期雇用のバイトだか派遣だかで来てる、
おばあちゃん一歩手前くらいの太ったおばちゃんの話

・自分が20代の新入社員だった頃は痩せててモテていた
・男性社員が毎日、何人もケーキを持って自分の所に来ていた
・「○○さんのおかげで毎日ケーキ食べられるわ」と、同じ部署の人に言われていた
・昼休みは毎日、男性社員にランチに誘われて奢ってもらっていた
・自分に彼氏ができた時は、会社中の男性社員がヤケ酒をして、
翌日は全員酔いつぶれていた

・その時の彼氏もイケメンで、電車で毎日のように女子高生からラブレターを貰っていた
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:55:18.81ID:gKm1Nu83
時折、脳がしびれる感覚がある。脳にも原因不明の白い斑点がある。
長生きはしそうにないな。長生きしてもやることないけど(´・ω・`)
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:55:48.09ID:RB2IQcWa
こここここここここんばんは
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:56:07.54ID:pBkHoCc1
スマホ画面保護シートにめっちゃ埃が入ってしまった
買い換えなきゃ
でも、いっそ機種変したい
気に入るの無いからできないけど…
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:56:43.83ID:QhyLhrfE
>>111
俺も変なセキュリティーソフトはいったときある
削除した
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:56:46.30ID:gKm1Nu83
>>138
自慢ばかりで聞いててきついな(´・ω・`)
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:57:20.97ID:AA7OaaKX
>>140
こっ、こここここここんば
     /∧_/∧       /∧_/∧   オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:57:49.28ID:pBkHoCc1
良いな旅に出たい
宮城なら萩の月と牛タンだな!じゅるる
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:58:00.66ID:wSG0F6f1
>>111
なにかのインストーラーにマルウエアが混入してたのかな
よくあることだよ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:58:06.13ID:sRT35hPP
>>138
若い頃はもう終わってただのおばあちゃんになってますよ、って言ってあげないと
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:58:47.77ID:RZg9ilLH
都内で去年警察に届けられた落としものの現金は36億7000万だって
一日で1000万届けられてる計算だ
すごいね
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:59:24.16ID:QhyLhrfE
眠剤効いてきた
今日の日よさようなら
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:59:40.51ID:2uSJx/N5
138だけど、みんな信じるの?
私は嘘だと思ったんだけど…
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:00:12.42ID:RZg9ilLH
中華製のソフト入れると
アンインストールしてもヘンなServiceが自動起動で残ったりするからな
うっとうしいことこのうえない
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:00:24.30ID:lWlVqErF
>>150 こここんばばばばんんわわわ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:00:50.43ID:gKm1Nu83
>>164
黒木華可愛くないって言われる(´・ω・`)
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:00:59.50ID:sRT35hPP
>>163
虚言癖のことだったのか、すっかりうぜえババアだなって思っちゃったわwww
更年期障害で妄想が出てるんじゃね?
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:01:10.77ID:IpaKfApF
>>138
うらやましーwって囃し立てながら他の社員と笑いのネタにするといいよ。
イタイ奴の陰口は職場内の連携を高めるので有効。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:01:49.10ID:GrWv3Zb5
仙台で食べた牛タンの焼いたのと
タンシチュー、マジうまだったよ。
あと、仙台は都会だった。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:02:14.65ID:lWlVqErF
またマイクラやるか もういやだ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:03:19.68ID:gKm1Nu83
ミュージックステーションやらなかったからつまらないな(´・ω・`)
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:03:21.58ID:2uSJx/N5
>>170
いや、嘘だっていう証拠はないんだけど
いくら30年前?だからってありえないでしょ
社員だってヒマじゃないんだし
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:03:26.77ID:RZg9ilLH
YouTubeというかGoogleが
「知らん端末からのログインがあったぜ」
って警告してきた
はやいな
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:04:47.92ID:IpaKfApF
自分のことナチュラルハイスペックって思ってるよ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:04:54.01ID:tzeRtoDZ
どうしよう、成人女性だと途中で萎えてオナニーできなかったのに、L◯読んだらいっぱい出た…
もうリアルなんていらないかなあ…
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:04:54.98ID:2uSJx/N5
>>171
6人くらいいる中でお披露目してた話
嘘くせーって思ったけど、突っ込めなかった
喋りは派手だけど、見た目は地味な人だよ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:04:56.70ID:sRT35hPP
>>178
そのババアのことでイライラしてるのは分かったけど、そんなに強く俺に言わないでくれwww
今は信じられないほどの外見でそんなこと言ってたらぶっ飛ばしたくなるわ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:05:59.76ID:GrWv3Zb5
>>176
新幹線で母と旅行したんだ。
蔵王の麓の方で食べた
ブルーチーズのアイスも激うまだったよ。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:06:33.41ID:XX9HxFC+
>>184
ごく普通の口調で「地球上でのお話ですか?」って聞いてみたい
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:07:29.90ID:3m6TcRIV
ただいま
今週は毎日のように残業しててパソコンつけて暇スレやる余裕がなかった
土日は休みもらえたので今日くらい酒でも飲もうかな
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:07:42.46ID:WoNIB6t4
久しぶりの学校で人酔いしてしまって参ってしまって。身体症状に出るのが辛い。こんなだから親友もいなくなるんだなー。ケーキ食べよう。元気だそう
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:07:45.78ID:IpaKfApF
>>184
あとであいつヤベーンだけどwwwウケるーwってやってやりましょうw
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:08:10.37ID:2uSJx/N5
>>182
疑ってるというより、信じられないんだ

>>185
ごめん、強く言ったつもりはなかったんだ
イライラもしてない
虚言癖(私の決め付けw)を初めて見たので興奮はしてるw

エッセイとかではよく見るけど、
本当にいるんかいなって、ずっと思ってたからw
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:08:40.71ID:IpaKfApF
>>188
地頭
結果の出し方を覚えてからは難しいこともクリア出来るようになった。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:09:12.99ID:OGCbVpaa
あー今日も同僚にかなり腹立った
あーもう離れたいよーあーうざいあのクソババア
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:09:41.22ID:GrWv3Zb5
>>192
なんか牧場で食べたよ。
うまうまだった。
あの旅行は楽しかったな。
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:10:11.22ID:sRT35hPP
>>198
ごめんな、ちょっと不安定だからビクッとしたわwww
虚言癖ババアほどめんどくさいやついねえな
「その容姿で?www」って言いたいなwww
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:10:16.77ID:wSG0F6f1
新聞の人生相談
「母親離れできない妹」についてのお姉さんの相談

相談者は母親の愛を妹に奪われて嫉妬している
本当に母親離れできていないのは、相談者のお姉さん自身
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:10:20.56ID:YFWCdhUg
正男なんか憎めないよな。

ただあいつが後継者になってたら北朝鮮は日本にとって何倍もめんどくさい国になったと思う。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:10:23.89ID:lWlVqErF
おもちゃほしいレーザーポインター欲しいんだけどいくらで買えますか
100mくらい届くやつ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:10:52.89ID:IpaKfApF
婚活女がイタリアに行ったのでナンパされましたか?って聞いたら全然無かったって。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:10:54.81ID:XX9HxFC+
酒は飲んでないがウイスキー入りの生チョコ食べてる
うまー
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:11:54.94ID:XX9HxFC+
>>211
婚活中でイタリア旅行に行くって時点で申し訳ないがなんか痛い
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:12:39.46ID:Y9LmnJ0+
しんどいから寝たいけど
寝たところで明日の朝にはまたしんどい
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:13:01.58ID:3m6TcRIV
>>202
>>205
とりあえず、水で乾杯!
芋焼酎しかないので、これからビール買いに行こうかな
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:13:05.43ID:lWlVqErF
余裕がないお 
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:13:20.55ID:IpaKfApF
>>216
とても忙しい時期に一週間の休みを取ってなんとかって南の島に行くw
海外旅行好きの婚活ってなんかねー。
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:14:08.67ID:R7Uo1cf2
>>219

  まっそう落ち込むなって   
     ∧__∧      
      ( ´・ω・)∧∧l||l  
       /⌒ ,つ⌒ヽ )  
       (___  ( 。__)  
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:14:20.71ID:2uSJx/N5
>>206
いや、こちらこそ
興奮のままにレスしてしまったけど、
やっぱり実際に見ないとあのインパクトは伝わらないねw

プロの物書きが書いてたものすら、私は「ほんとかよ」って思ってたんだから

もうひとつ言うと、
今まで本でみてきた虚言癖と特徴が一致するんだよねw
コワイw
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:14:27.59ID:x9MFDA9R
夜は炭水化物とらないようにしてるけど今日はチートデイや 酒も飲むし
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:15:28.04ID:XX9HxFC+
>>225
自分の周りで幸せな結婚してる子は学生時代に相手見つけてるか、もしくは地味に地道に社会人として働いてる
海外旅行行ったり留学したり自分探しやら自分磨きやらしてる子は漏れなく売れ残ってる、あとやたら爪の細工がケバい
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:15:28.74ID:lWlVqErF
言わせてもらいますけどあなたよりは金玉は大きいですよ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:15:32.70ID:AA7OaaKX
>>220
                 /゚    。
                / .  ゚
           , '    。  ・
` ー  _   -  '   ゜
。       .      。  ゚
    :     。
゚             .
  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ、_人_人_人_人_人人_人_
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _) 地球のみんな、オラにちょっとだけストレスを分けてくれ!
   ! `、亠 {     ヽ
    } _l _,l_,j      '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^
    ヽシ_,-i {
     /`´~バ}
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ
   ! ヽ'/l_  j
  / \,/ }\,!
  .ァ、ヽィ  <`-イ
.  |. `iT.   ヽ j
  \ll'    `'
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:16:21.06ID:E4K9YFLj
マッコリまずいよーって思ってたけど
牛乳で割ったらうまいね
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:16:22.58ID:RZg9ilLH
「イタリアの男性はすぐプロポーズしてくる」って
知人の女性が言ってた
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:16:35.25ID:XX9HxFC+
>>227
ストレス玉作ってフリーザにぶつけたらフリーザ死ぬかなw
てか暇スレのみんなでメンヘラ玉作れそうね
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:17:17.39ID:x9MFDA9R
海外旅行が悪いのではない海外旅行かぶれが悪いのである
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:17:29.33ID:3m6TcRIV
>>217
おかおつあり
夕飯食べてパソコンつけて椅子に座ってたら疲れがどっとでてきたわ
明日は手帳使って映画館にでも行こうかね。この世界の片隅にって映画見たい。
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:17:30.86ID:tzeRtoDZ
ストロングゼロの梅干し味飲んでます
胃痛も治まってきた気がします
眠剤とちゃんぽんでようやく眠れる
よくないんだろうなあ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:17:36.15ID:sRT35hPP
>>231
若い子で学生時代モテたーって言ってるのの何倍も信じられないよな
虚言癖のやつ知り合いにいたことあったけど、ボダだったんだよな
俺は難病だから余命少ないとか言って10年経つけどピンピンしてるわ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:17:37.37ID:gnBjDmch
バイト先にも知人が来るのが
ストレス
人の説明聞きやしないから
毎度かなりの脱力感…
アホかよバカかよ
なめられてんだな
わーーー
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:17:46.26ID:IpaKfApF
>>239
あー、その子も爪の加工とマツエクだけケバいのにいつもノーメークで地味顔だった。
私も勉強好きで自分磨き好きなので危ないんだけどw
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:18:35.07ID:AA7OaaKX
>>237
そうだね
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:18:46.58ID:wSG0F6f1
>>252
なんとなくです
誰だって家族や親類にいろんな感情を抱いている
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:19:15.00ID:GrWv3Zb5
後悔があるとすれば
一浪してでも、いい大学に入って
そこで結婚相手見つけたかった。
仮面浪人する気概もなかった。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:19:19.02ID:x9MFDA9R
ノーメイクで外出るとか信じられない オフの日ならいいけど
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:19:45.93ID:R1dlq1Sl
お呼ばれ会に顔出すのめんどくさくてうだうだしてる
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:19:54.49ID:xhP9eEST
宗教団体「幸福の科学」に出家し、芸能界から引退することを発表した若手女優の清水富美加が17日
葛藤や苦悩が著書の中で詳しく語られているが、水着仕事への嫌悪感についても赤裸々に明かしている。
その中で、苦痛を伴った仕事について、「水着のDVD」と明かし、「性的対象にされるのが嫌で事前に拒否していたにもかかわらず、「『もう決まっている』と、無理に入れられてしまった」と説明していた。
 著書の中で、清水は「水着仕事をするようになったのは15歳でした」と語り、「こんなこと言ってもいいのかわからないですけど、水着の仕事って言ったって、おかずですよね」と赤裸々に告白。
 また、握手会について、「いざ、握手会とか人前に行ったら、手がぬるぬるしているおじさんとかに、すっごい気持ち悪い握手のされ方をする」と嫌悪感を明かし、
「この見知らぬおじさんが私の写真やDVDを観て家でなにしてるんだろうとか考えてたらもう、ほんとうに悲しくなって」と本音をつづった。
 その後、徐々に「なにをやってるんだろう」という虚無感に襲われ、16歳の誕生日の日に口と鼻にガムテープを貼り、自殺未遂したことも打ち明けた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000010-reallive-ent

デブで汗かきで手がヌメヌメしてるキモいやつと握手するのは
自殺未遂するほど苦しいんだよ?自覚してる?
ねえ、あんたら女の子からそう思われてますよ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:20:29.39ID:gnBjDmch
マッコリとかそっちのお酒は
酒豪の友達が悪酔いして
初めて記憶なくなったと聞いて
怖くて飲めない
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:20:52.51ID:x9MFDA9R
ガムテープというところが本気度が足らない 本気のヤシはダクトテープ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:21:14.42ID:2uSJx/N5
>>255
1から10まで嘘ではなくて
それっぽい出来事を盛り盛りにしてるのかもしれないけどね
そのお知り合いの人も
もしくは、他人の話を自分の事のように言うか
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:21:17.95ID:RB2IQcWa
無音気持ちいい
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:21:21.56ID:E4K9YFLj
カミさんとかいう半コテ気持ち悪いよー
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:21:22.67ID:xXXofC14
ビールでものみたいね
でも明日は寒いんだろうな
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:21:23.67ID:XX9HxFC+
>>258
勉強ならいいんじゃないかなぁ
働きながら勉強してて、教室で出会って結婚したって子もいたし
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:22:25.32ID:Y9LmnJ0+
こてこてのメイクの女性はやだな
人の面に文句言える身分じゃないけど
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:22:26.34ID:GrWv3Zb5
>>253
おつおつ。
手帳は使いようだよね。
美術展は無料だし。
楽しんできてね。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:23:18.74ID:IpaKfApF
>>283
金のかかる派手な娯楽に興じまくってる女子が危ないのかな。
妹が危ないんだよね。
海外留学したい!!とか言ってるけどバリバリ働けるほど身体が強くないので早く嫁行ってくれ。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:23:32.14ID:RZg9ilLH
今夜はつべでレンタルした「戦国自衛隊」を
観ようとおもう
だいたいのストーリーはおぼえているのだけど
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:24:48.18ID:lWlVqErF
お金玉でか男です すみません
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:25:55.76ID:XX9HxFC+
>>293
一ヶ所で長く働く根性がなくて海外志向が強いと危ない気がする
大人になりきれていないというか
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:26:20.93ID:AA7OaaKX
>>309
うらやまー
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:26:26.91ID:x9MFDA9R
オルチャンメイクていうのかな CAのメイクってみんな韓国人風じゃね?
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:26:27.34ID:xXXofC14
上司やってる奴ら馬鹿しかいないって同僚が言ってるけど
あながち間違いではない気がしてきた
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:26:54.83ID:sRT35hPP
>>278
虚言癖ってかただの見栄だよなwww
可哀想な自分をプロデュースしてるだけだな
しかし、ババアはきっついな、痛いwww
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:28:04.67ID:gnBjDmch
>>312
惣菜だけどうまいよ
飲みに行くよりは安いけど
スーパーで買いすぎた
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:28:42.94ID:GrWv3Zb5
休日にスーパーに行く時は、
日焼け止めだけでファンデ塗らない。
口紅もしない。
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:28:48.38ID:THdFf1B7
月末までの給料日まで
節約レシピがあれば
教えてください
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:28:58.89ID:IpaKfApF
>>307
一応一箇所で働いてるけど身体弱くて会社休みまくってるのが心配なんだよねー。
障害者雇用だからクビにはならない。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:29:09.68ID:x9MFDA9R
MACのBAさん チークがっつりだったけど似合ってたな 若さも味方してるな
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:29:54.59ID:lYmwxAvr
>>326
俺の職場、障害者雇用でクビになった人いる。
こういうケースは珍しいのかな?
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:30:29.63ID:6CyDFaZ9
僕をじっと見たって駄目だよ
結婚してってそれはちょっと
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:30:34.91ID:0C0bXy+w
基本的に化粧も産毛の処理もしない
眉も体毛も生まれたまま
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:30:54.43ID:2uSJx/N5
>>315
きつくも痛くもなかったよ
唖然というか、ぽかーんとしちゃった
だって、本人から1ミリも連想できないんだものw


それよりは、普段聞かされる
主婦の人たちの30年前の恋バナの方が痛いしキツイw
大学生の息子がいる奥様の元カレの話とかww
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:30:54.65ID:AA7OaaKX
>>325
うどん
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:31:28.85ID:lYmwxAvr
>>338
仕事で大量にミスばかりしていた。
そして、そのミスの原因が自分にあると認めず
嘘ばっかりついてた。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:32:27.16ID:2uSJx/N5
>>327
昔、あのCMを真に受けてファンデだけしてなかった黒歴史があるわ
化粧デビューしたてのころ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:32:50.95ID:xXXofC14
ハゲが多くなってきたから寝るよ

おやすみハゲたち
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:32:59.42ID:AA7OaaKX
>>356
アッサラームアライクム
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:33:18.58ID:GrWv3Zb5
>>325
一玉30円ぐらいの茹でそばを湯通しして
水でさらして
納豆とオニオンスライスで食す。
安くて血液さらさら。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:33:27.62ID:lWlVqErF
首がこるお 
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:33:53.74ID:AA7OaaKX
>>357
さようなら
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:33:58.60ID:IpaKfApF
>>350
精神障害?
企業風土によるのかな。
悪意的なのはダメだと思うが。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:34:13.42ID:gnBjDmch
>>347
トマト缶買って
トマトリゾットを炊飯器で作る
クリームリゾットからの
トマトへの変化もあり
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:35:21.98ID:3m6TcRIV
>>289
おつあり
楽しんできますよ
手帳で割引きしてもらうのは東京スカイツリー以来かもしれんわ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:35:25.36ID:x9MFDA9R
イスラムにもにちゃんあるのかな?
冗談でもアラーアクバルて書いたら特定されて頃されそう
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:36:17.48ID:IpaKfApF
女なのに数字好きで言語系弱い。
英語きらい!!
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:36:28.51ID:x9MFDA9R
にちゃんは陰湿な日本人気質にばっちり合ってると思う
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:36:29.56ID:2uSJx/N5
どこが悪いの?と聞かれて
「メンタル」と答えたら、
案の定、前向きな気持ちになるためのアドバイスをくれた
面倒なので何も反論しなかったけど
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:36:42.91ID:sRT35hPP
>>343
呆れ返るほどのババアなのかwww
俺はその知り合いとは縁切ったわ
既婚女性の井戸端会議って陰口と昔の栄光自慢大会のイメージ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:36:42.94ID:wSG0F6f1
ほんと、若くて可愛い女の子が部屋に来たんだからんプンスカ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:37:22.41ID:69i8N2l3
みんな早寝なんだな
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:37:31.74ID:lYmwxAvr
>>366
その人は身体障害だよ。
足が悪くて、少し引きずるような感じで歩いてた。

クセが強すぎたし、嘘つきまくるしで
精神障害者の俺より、みんな腫れ物扱いにしてた。
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:37:52.25ID:2uSJx/N5
>>372
質問いいですか?

自分、4月からカウンセリングするかもしれないんだけど
色々心配で…
主に金銭面で
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:38:08.37ID:gnBjDmch
>>380
そんなアドバイスで
前向きになれる時期は過ぎてるかと思われ

あと、そんな事言う奴は
メンタルぴんぴんだからなw
理想論でしかない
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:39:10.96ID:tzeRtoDZ
JK(相当の年齢)とのセックスを合法化しよう
明らかに少子化にアクセル踏んでるでしょ
おっさんにも若者にもチャンスは増えると思うし、
女の子は選び放題じゃないかい?
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:39:13.94ID:x9MFDA9R
スレもゆっくりになってきたし歯磨き洗面服薬してこようかな
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:39:22.77ID:IpaKfApF
>>387
ありがとう。
数学っていうか会計系なんだ。
整合性の世界が楽。
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:39:51.87ID:2uSJx/N5
>>381
>既婚女性の井戸端会議って陰口と昔の栄光自慢大会のイメージ

すごい!
うちの職場のランチタイムがこれまんまだよ
苦痛でならないよ!

マジで休憩時間いらない
時給も出さなくていいから、10分で席で弁当食わせて欲しい
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:40:32.07ID:KuyZJ51P
こんばんみ。

コンビニにタバコ買いにいったんだけど、
メガネかけるのだるくて裸眼だったんだ。
番号見えなくて店員さんに、「番号が見えないから、赤い丸にラッキーストライクって書いたタバコください」って伝えて購入したらライトの方だった。まぁタバコなんて知らなかったら分からんし、一生懸命探してたからありがたく購入した
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:40:47.03ID:kMbyn3eh
>>388
質問ありがとう
俺の場合は、自立支援受けてるからカウンセリングもそんなにかからないよ。
合う合わないもあるから、そこは運かな。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:40:50.16ID:1d6khQ1K
妊婦の気持ちを分からせてあげたい
だから膣内射精したい
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:41:01.73ID:gnBjDmch
>>385
身体は目に見えるから
腫れ物扱いすごい

身体の人の異動したいで
派遣終了されたのに
悪気なしで
次の仕事きまってますか?
とか殺意湧いた
お前が言い出さなきゃ
無職になってねぇんだ!
異動したのにすぐ辞めんな!
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:41:40.04ID:IpaKfApF
>>396
ぐへへへへへ
この利益はこの期に支払われたからここでよくてこっちはまだだから次期に繰越して流動負債だw
ぐへへへへへたまらーん
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:41:55.74ID:AA7OaaKX
>>397
こんこ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:42:31.66ID:2uSJx/N5
>>389
メンタルが健康な人にはメンタル疾患は理解できないだろうね

脳の信号がいかれちゃってるんだから、
気の持ちようでどうにかなる話じゃないんだよね
100%意味がないわけじゃないけどさ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:42:38.95ID:AA7OaaKX
>>400
カミナリみたいにどつければよかったね
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:43:19.79ID:lYmwxAvr
>>400
う〜ん、その人は障害のせいじゃなくて
仕事での大量ミスと嘘つきで、避けられてた感じだったよ。

みんな、もうウンザリって顔してたし。

身体障害って、アクが強い人多い気がするよね。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:43:28.21ID:sRT35hPP
>>395
当たってたwww
ランチタイムの時間は地獄じゃないか
女性は大変だな、陰口叩いてる奴もまた陰口叩かれてるんだろうなー
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:44:00.46ID:KuyZJ51P
>>401
俺の言い方が悪かったし、なんならメガネかけていけばよかった。
俺のせい
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:44:06.95ID:2uSJx/N5
>>398
お答えありがとう
次の診察時に、保険適用が可能性あるかどうか
主治医に聞いてみるよ

合うカウンセラーがいるといいなぁ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:44:19.50ID:3m6TcRIV
風呂入って寝る前の薬飲んで寝ますわ
ビールは春が来て桜が咲いたらにしようかね
おやすみなさい
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:44:30.12ID:wSG0F6f1
週刊文春の連載で「わが社の社食」なのがあるんだ
窓からの眺めよくて旨い、安い、栄養価ももちろん
オレはそんなとこで昼メシ喰いたくない。昼休みには独りでどこかに行くさ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:44:42.48ID:V8hUmN3g
仕事からただいま
ビールに焼き鳥ポテサラサバの味噌煮
うまい
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:45:13.78ID:gnBjDmch
>>404
まだ風邪のひき始めぐらいの
症状的な位置なら効果もあるかもだけど
そんな時期は本人も、もがいてる訳で

越えるとなんのアドバイスも
役にたたん…
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:45:27.77ID:lWlVqErF
やすらぎがないお
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:45:31.36ID:2uSJx/N5
>>385
横だけど、その人は人格の問題で切られたっぽいね
正社員じゃなかったのかな?
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:46:10.26ID:lYmwxAvr
>>395
俺、10分くらいで自分の席で飯食ってること多いw

時々、休憩室で食べて少し周りの人と話したり、
一人で外に食べに行ったりもするけどね。
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:46:27.38ID:s06soT7w
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:46:52.90ID:lYmwxAvr
>>420
俺もその人も、当時は半年ごとの契約社員だった。
今は俺は1年毎になったけど。
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:46:57.99ID:sRT35hPP
>>400
俺も軽度の身体障害も持ってるが、確かに嫌味な奴とかやたら弱いヤツ多かったな
でも、やたらいい奴すぎて心配になる奴もいたわ
振り幅大きいな
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:47:14.56ID:tzeRtoDZ
だいたい恋愛可能年齢と成功可能年齢のズレが大きすぎるのが問題なんだよ
中卒同士で結婚とか厳しすぎるじゃないか
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:47:23.08ID:2uSJx/N5
>>407
食べる場所があるんだけど、
陰口と職場の文句で電気屋みたいにうるさいよ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:47:35.25ID:RB2IQcWa
みつを
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:47:58.19ID:gnBjDmch
>>405
>>406
仕事は普通だったと思うけど
自分の異動で辞める人がいるって
現実が分からない時点でなんかな

辞めたから異動になった、ではなく
異動してくるから辞めさせられたんだよ!
そこらへんが当然みたいな感じが…ね
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:49:02.31ID:AA7OaaKX
>>427
忘れた
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:50:27.30ID:H0NoDuaf
ダイエット三日目で90.5キロから89.7キロに減った
まあ、水分と大便だがな
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:50:33.49ID:AA7OaaKX
>>441
こん
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:50:34.76ID:wSG0F6f1
北京の公衆トイレ
奥の方に大の穴がある
しゃがんでツイッターしてるとか
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:51:12.28ID:2uSJx/N5
>>422
そういう感じがいいよね
羨ましい…

一人で食べるのが許されない感じなんだわ
毎日決まったメンバーで同じ席で食べるの
ほかの人が休みだったりで、たまに一人だと、他のグループに誘われる
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:51:52.48ID:AA7OaaKX
>>453
おかいも
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:52:04.62ID:9fzwCNy+
ばんわ
特に悪いもんたべたわけでもないのに、泥みたいな●が出る
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:52:38.44ID:gnBjDmch
>>428
あきらかな身体と
結婚してて子供もいます!
みたいな人には
世の中優しい
当たり前だろうけど

でも自分の稼ぎでしか生きられない
派遣独身者は
仕事を切られようが心配もされない

はーそうですね
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:54:57.64ID:KuyZJ51P
ほぼ週一のペースでゲーム買うんだけど、
ゲオの店員さんに顔と名前を覚えられてしまった。
まぁでもいつも同じ店員さんで、愛嬌ある人だから、少し嬉しい。
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:54:58.29ID:V8hUmN3g
>>460
今日は酔うぜー
まあでも仕事してたから眠くなってしまうんだけどねw
ゆっくり寝て飲む土曜夜が一番ずっと飲んでるなw
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:55:04.08ID:9fzwCNy+
>>461土日休みだから?
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:55:56.27ID:KtZrsqAI
西南戦争以来の内乱はオウム真理教の地下鉄サリンかな
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:56:02.35ID:xiC+eYem
あと一本チューハイ開けようか迷う
CIAOちゅ〜るなおれ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:57:08.58ID:9sPx48WG
出て行け! この悪党めが! 貴様も莫迦な、嫉妬深い、猥褻な、
ずうずうしい、うぬぼれきった、残酷な、虫のいい動物なんだろう。
出ていけ! この悪党めが!
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:57:57.90ID:KuyZJ51P
>>472
アマゾンかぁ。ネット注文もいいよね。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:58:04.47ID:2uSJx/N5
>>462
神奈川県警と双璧をなす警察がいた気がするけど
どこだっけ?忘れた
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:58:05.42ID:ZrLKkctb
>>469
軍人同士の内紛も内乱にカウントするなら2.25事件などもあるよ
オウム真理教がそうなら日本赤軍はもっとヤバい
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:58:29.46ID:lYmwxAvr
>>451
俺も昔いた会社で、毎日誰かと食べに行くとか
あったから、そういう気持ちよくわかります。

今の職場は、女の人は誰かと食べに行くとか多いみたいですが、
男は、一人で食べたり、誰かと食べに行ったり色々ですね。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:58:56.10ID:1d6khQ1K
レイプして殺しても罪にならない人間が欲しい
思う存分、尊厳破壊してやりたい
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:59:14.22ID:sRT35hPP
>>459
まあ俺も軽度で見た目は普通だから優しくされないわ
車いすの同僚とは結構仲良かった
俺はどちらかというと精神の方が強いから契約切られたわ
就活しなおしだな、しばらく休みたいけど
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:59:39.82ID:9fzwCNy+
>>471ずっと休みだったら稼げないよ。
でも土日休みで5連勤はハードだよね
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:59:53.36ID:2uSJx/N5
近所のコンビニとツタヤの店員は、ほぼ全員顔を覚えてしまった
向こうからも、たぶん覚えられてる
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:00:35.97ID:ZrLKkctb
自分の人生に絶望感、喪失感のせいで死後の世界はどうなんだと考え始めてる
輪廻転生があるなら、また生まれ変わりができて来世に期待とかできぬか
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:01:10.82ID:xiC+eYem
近所のコンビニではタバコというだけでアメスピ黄緑がでてくる
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:01:21.55ID:2uSJx/N5
>>483
以前いた職場は、それプラス週一で千円ランチがあったから
それがないだけマシだわ

男性はそういう傾向ありますよね
その点はうらやましいっす
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:02:10.71ID:KuyZJ51P
>>488
ええやん。仲良い店員さん作ると結構得だよ。
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:02:44.02ID:xiC+eYem
次の通院いつだったかわからなくなった 薬のストックからいって今週ではないと思った
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:02:53.36ID:KuyZJ51P
>>492
いずれかは「いつもの」で出てきそうだなw
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:04:01.58ID:2uSJx/N5
>>491
コンビニは若い女の子が多いよw
ツタヤは身なり気にしてないっぽい人が多いかな
あと、性同一性障害だと思われる人がいる
パッと見女性なんだけど、名札が男性
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:04:44.16ID:9fzwCNy+
>>498おくすり手帳もってないの?
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:05:29.95ID:KuyZJ51P
>>500
一度でもいいから言ってみたいなぁ。
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:05:42.89ID:2uSJx/N5
>>495
私がフレンドリーに話しかけたところで
うざいおばちゃんになるだけよ…
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:06:02.55ID:sRT35hPP
>>501
若い子いいなw
近所のコンビニは男性ばっかだわwww
その人と仲良くなったら楽しそうだな
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:06:41.43ID:lYmwxAvr
>>501
コンビニは確かに若い女の子多いかも。

のぞきこみながら、コーヒーメーカーのメンテナンスを
してる姿に、ちょっと萌えるw
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:06:53.62ID:KtZrsqAI
好みの子で選んでいるんだろうなコンビニオーナーと歯医者は
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:06:54.22ID:pW1Oreml
こんばんは
明日休日出勤だわぁい(吐血)
実質日曜祝日しか休みないみたいだ
きつい
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:07:08.96ID:RB2IQcWa
うんこ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:07:14.83ID:xiC+eYem
日がわかっても予約時間がわからんわ 電話するしかないな
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:07:26.76ID:ZrLKkctb
>>497
出来れば人間以外の動物に生まれ変わりたいね
出来ないなら、今より人生が過酷でも良いからメンヘラじゃない人間として生まれたい
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:07:30.69ID:1d6khQ1K
>>503
お薬手帳って障害者の証だろ
名誉を捨てたいなら持つがいい
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:07:36.41ID:9fzwCNy+
>>507私もいつも忘れるから手帳みて思い出す。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:08:16.39ID:gnBjDmch
>>486
自分を押し出した人は
絶対松葉杖なしでは歩けない人だったから
異動にともなって
まるっといろいろ変更されてワロタw

ずっと働いてたならともかく
1年くらいで辞めたらしいのが
なんとも気分悪い
こっちは働く気でいたからな
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:08:30.89ID:KuyZJ51P
>>508
そんなぁ…
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:08:34.67ID:RB2IQcWa
つらい
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:09:01.40ID:xiC+eYem
予約票もらったらさっさとスマホにでも予定いれとかないと今回みたいなことになる
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:10:25.41ID:KuyZJ51P
俺の中ではコンビニおにぎり
セブン>ファミマ>ローソン

異論は認めます
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:11:01.08ID:pW1Oreml
>>521
こんあり
でも会社の雰囲気はブラックっぽくない
みんな優しくてびっくり
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:11:03.05ID:kMbyn3eh
下痢じゃないけど今日3回目のうんこしたいけど尻から血が出てるので我慢する
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:11:03.60ID:TV5OIjfE
心療内科からただいま

帰りにカルディによってイタリアンローストの珈琲豆の他に
赤ピーマンのポタージュとほうじ茶プリンなる珍しい代物が売っていたから
買ってきた
ついでにライオンコーヒーも二杯分買った
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:11:27.18ID:xiC+eYem
>>531
ローソンはなんかいろんなもののランクが下がるよね それ以下サークルKサンクス?とかは論外
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:11:28.20ID:sRT35hPP
>>523
それは迷惑だな、自分も身体障害持ってるけどそんな奴とは仲良くなりたくない
押し出して近況聞きながら自分も辞めてるっていうのは腹立つな
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:11:37.89ID:9fzwCNy+
>>513>>526こんばんは
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:11:50.22ID:gnBjDmch
レジが直角で離れた場所に二箇所あって
タバコの方のレジじゃないと
いちいち番号見に行かないといけないのが
お互い面倒だと思った

最近できたばかりのコンビ二で
まだ番号覚えてないし
間違った番号持ってきても
チッ、みたいにされて軽くウツw
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:12:24.66ID:H0NoDuaf
さて

けものフレンズ2話分見る

けものフレンズ1話分+声優ラジオ

どっちがいいと思う?
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:12:26.75ID:KtZrsqAI
おまえ辞めてんなっ
ってカミナリのツッコミに殴られるといいね
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:12:36.92ID:NVyHYM/x
>>532
気をつけます(´・ω・`)
>>533
みんな優しいのはいいね(・∀・)
>>535
おかいも(・∀・)ほうじ茶プリンとは珍しいですね
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:13:48.66ID:1d6khQ1K
人を無限に殺し続けたい
俺の前に行列を作り、そこに並んだ人間を、一人あたりたっぷり一時間をかけて、バラバラに解体だ!!
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:13:54.14ID:gKm1Nu83
>>519
それは障害者手帳のことじゃないか?
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:14:21.17ID:1d6khQ1K
>>549
社会人失格、死ねば良いのに
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:14:35.47ID:KuyZJ51P
>>538
分かる。ローソンは全体的に劣ってると俺は思う。
プレミアムロールケーキだけは評価高いけど
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:14:49.98ID:xiC+eYem
明日マッサージ行こうかな 腰が終了してるんだけど
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:15:05.57ID:1d6khQ1K
>>551
お薬手帳に「パキシル」とか書いてあったら嫌だろ?
人間のゴミの証だろうが
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:15:20.87ID:IpaKfApF
幼女戦記のPVみたけど皇国の守護者みたいな戦争で魔法使う系?
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:15:36.80ID:KuyZJ51P
>>545
だよね。
種類が豊富だし、コンビニおにぎりではトップ間違いなし
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:16:11.55ID:RB2IQcWa
寝ようかなあ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:16:50.73ID:xiC+eYem
セブンは色々美味しい 機械? ローソンでいうロッピーみたいなのも使いやすい
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:17:12.07ID:gnBjDmch
>>539
押し出した意識がなく
本当に悪気なく
次の仕事きまってるんですか?って
どの口と頭が言うんか
と、何度も何度も言うし思うくらい
消化出来てない気持ちだから
リフレインが止まらないw

それになぜか引き継ぎは
出来るだけ短くとか上に言われて
さらに殺意湧いたわ

本人の知らぬところでの事だけど
子供じゃねぇんだ
人が異動したら契約切られる人間がいるんだ
契約社員でも社員様だったわ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:20:09.77ID:gKm1Nu83
眠剤2つ飲んだから寝られるかな。
もう眠くなってきた。
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:20:59.12ID:RB2IQcWa
絶望
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:22:01.26ID:gKm1Nu83
明日のバイトが終われば、晩御飯はすき焼きだ。楽しみ。
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:22:53.56ID:jCZkQNPG
こん
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:22:56.48ID:TV5OIjfE
>>542
少し休んでからまた作業に取り掛かるぜ

>>546
だろ?
俺も初めてみたよ

>>547
そうだよな
カルディはコーヒーや紅茶以外にも色々と珍しいものが売ってるのが魅力だ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:23:04.60ID:sRT35hPP
>>565
それは根に持っても仕方が無いな
俺も辞めたあと「次決まってる?」って元上司(辞めさせた奴)が言ってきてキレそうになったわ
愚痴は全部吐き出しちゃおうぜ
ゆっくりしてから気持ちが乗ったら働きたければ働けばいいし
俺は金ないからクローズで活動してる
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:23:06.21ID:NVyHYM/x
>>573
1番先に食べるよ
他の物食べてお腹いっぱいになってからより美味しく感じる
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:24:08.80ID:ZrLKkctb
>>570
一日だけなら良くない?
ニートってのもあるけど自分も一日ぐらい入らないときある
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:24:55.27ID:6BBiQgqa
>>578
自分も最初だけど最後に食べる方が慎重に考えて生きていくにはいいっぽい
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:25:28.07ID:RB2IQcWa
寝るおやすみ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:26:19.07ID:jCZkQNPG
会社の個室トイレ入ったとき便器にトイレットペーパー(使用前)がぱんぱんに詰まってた、やった奴誰だよ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:27:21.66ID:gKm1Nu83
病気にならなくても、管理職にはなれなくて、40、50代でリストラされてたかもしれないし、そう考えれば、俺の境遇はまだ恵まれてる。
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:28:07.03ID:9sPx48WG
平生はみんな善人なんです。少なくともみんな普通の人間なんです。
それが、いざという間際に、急に悪人に変るんだから恐ろしいのです。
だから油断ができないんです
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:28:48.97ID:gKm1Nu83
>>587
カバティな。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:28:54.30ID:gnBjDmch
>>577
根には持ってるけど長く居ても
収入はあれど良くなかったから
あれが潮時だと思い込んでる

あと今年の夏にそこの部署が
ほぼなくなるらしいのでw
身体の人はとっくにいないし
今もかろうじて役職の上の奴が
行き場がないらしいと聞いて
ざまぁwww
と思ってますw
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:30:10.23ID:gKm1Nu83
就活家族観たいんだが、風呂のタイミングと被る。
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:30:24.12ID:IpaKfApF
知り合いのショボい経営者がやたらサラリーマンバカにしてて気分悪かったな。
ガチな成功者ともなるとそんなヒエラルキーは眼中ないんだけど中途半端な奴ほどよく吠える。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:30:58.84ID:jCZkQNPG
今の中高生は受験になると一気に自分を痛め付けてる?ような気がするんだが、落ちても人生終わる訳でもないのにどうしてだろうか?
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:31:04.57ID:TV5OIjfE
赤ピーマンのポタージュ、思いの外美味いな
何というか甘味が豊かだ

しかし、一食分で200円と値段が非常にお高い・・・
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:32:08.52ID:gKm1Nu83
仕事の能力は父から遺伝されてなくて悲しい(´・ω・`)
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:32:10.69ID:WoNIB6t4
いっそのこと失語症になりたい。余計なことぺらぺらしないように。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:33:11.38ID:gKm1Nu83
>>606
当時はマーチ行けなかったら人生終わると思ってた。
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:33:38.90ID:1d6khQ1K
>>612
じゃあお前自殺未遂しろ
生きてても価値なさそうだし
消えろゴミが
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:33:49.57ID:IpaKfApF
その経営者もどきはアフィリエイターで教材とかセミナーとか熱心だった。
教材とかセミナーを作ってる人たちに使われてるだけなのに。
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:33:59.16ID:ZrLKkctb
>>602
何の予定によるかだね
一人で外出するぐらいなら入らないでもいいと思ってる
個人的には体臭より口臭のほうが凄い気になって仕方がないタイプでもあるから
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:34:29.26ID:TV5OIjfE
赤ピーマンのポタージュ、皆にもお勧めしたい勢いで美味い
カルディに立ち寄る機会があれば是非買ってみてくれ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:34:34.28ID:jCZkQNPG
>>610
んー、そう考えると大変だね
俺ら何かより受験生の方が立派だわ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:35:27.12ID:WoNIB6t4
やり方はどうであれ、犯罪は別だけど
休職中でも自分で稼ぐ職業や術を持っているなら
すごいと思うんだ早く自立したい
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:35:52.60ID:IpaKfApF
>>621
ていうか合格しなきゃ死ぬぐらいに考えないと難しい試験には受からないよ。
もちろん一部の頭の良すぎる人は別だけど。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:35:52.64ID:kMbyn3eh
>>618
病院と、本屋もいく予定です。
会うといっても主治医や臨床心理士さんくらいですし、いいと思っているんですが、二人とも女性だから、風呂入ったほうがよく思えてきました・・・。
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:36:23.77ID:2Rz62NMP
>>597
こういう間違いの積み重ね
好き
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:36:26.91ID:jCZkQNPG
>>615
マーチは偏差値怪物だよね
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:36:34.48ID:gKm1Nu83
順調に昇格しないと頭おかしくなりそうだった。開き直れないと、長続きしないね。
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:36:43.17ID:gnBjDmch
馬場にー鶴田にー猪木にーブッチャー

もう生きてるのは猪木だけか
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:36:50.22ID:TV5OIjfE
>>619
恐らくパプリカと同義だろう
しかしこれは非常に美味いぞ

カップに一杯200円を高いと感じるか安いと感じるかは貴方次第だ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:38:03.20ID:gnBjDmch
実家の近くに
パプリカ工場あるけど
スーパーで売ってるのみた事ないな
韓国産ばかりだよね
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:38:12.42ID:gKm1Nu83
>>627
え、どういう意味だろう。
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:38:35.08ID:VS0kJpP9
>>631
カルディで売ってるんだねー私もカルディ好き
全体的に量が少なくて高価だけど、うまいよねw
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:38:41.22ID:dNYXa9xP
カルディ調べたら徒歩27分のとこにあった(´・ω・`)
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:39:40.15ID:TV5OIjfE
>>635
カルディによく行くなら、ライオンコーヒーもお勧めだ
とても良い香りがする
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:40:34.17ID:NVyHYM/x
赤とか黄色のパプリカは甘くてそのまま食べれるのがいいね
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:41:13.87ID:gKm1Nu83
早慶はすごい、マーチはそれなりって家庭環境で育ち、就活は親父を見返したい気持ちもあり、大手金融に入った。が、仕事ができる人間ではなかった。
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:41:38.71ID:gnBjDmch
>>636
畑で工場、巨大な温室がある
栽培してそのまま包装して
出荷されてるらしい
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:42:01.21ID:TV5OIjfE
ここの皆は業務用スーパーに行った事があるか?

評判を聞かせて欲しい
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:42:10.35ID:gKm1Nu83
>>642
羨ましい。
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:42:11.43ID:wSG0F6f1
>>502
道警はこないだ逮捕した容疑者に逃げられて、翌日身柄確保しました
真冬の北海道で人のいない土地へは逃げれないですね
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:42:48.89ID:VS0kJpP9
>>639
それ見たことある、コーヒー豆種類多くてワクワクするよね
おすすめを有難う
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:43:45.29ID:KtZrsqAI
>>646
あんなやつ見たことないよ
他のマーチの人はもっと謙虚だったけどなあ
今まで会ったことある人は
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:43:46.59ID:gKm1Nu83
>>648
それは可愛いでしょ。甥でも可愛い。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:44:23.31ID:gKm1Nu83
>>654
自信家なんだね。
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:45:11.26ID:gnBjDmch
>>645
レトルトみたいなのとか
唐揚げとかなら
一人暮らしでもいける

国産あまりないかもだけど
安いから仕方がない
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:45:22.47ID:UB7gGsPE
こばわ
もう何もかもがやだ
でもどうしたらいいかわかんない
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:45:42.93ID:gKm1Nu83
>>653
早慶上智ICUってイメージ。
OBは少なさそう。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:46:12.62ID:ZrLKkctb
家で唯一国産なのがPS4本体しかないという悲しさ
PCはレノボの中国産、食べ物は中国、ブラジル、タイ産、テレビはLGの韓国産

国産品はどうしようもなくなってる
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:48:16.21ID:V8hUmN3g
>>663
早慶には劣るって感じかな
上智と同レベルくらいだと思うよ
OBはあまりみないね
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:48:26.47ID:ZrLKkctb
謙虚になりすぎても卑屈になって人を寄せ付けなくなる
根拠のない自信を持つことが大事だわ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:48:33.08ID:TV5OIjfE
>>649
俺も18の頃に実は一度だけ行った事があるのだが、
何かやたらと無機質なパッケージだったな
あとやはり量が多い
通り道にあったら使うかも知れない

>>650
因みに苦いコーヒーと酸っぱいコーヒーではどちらが好きなんだ?
俺は断然苦いコーヒーが好きだ
マンデリンこそ至高
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:49:34.67ID:gKm1Nu83
36歳のパートさんが可愛くて良い人。
ちゃんと化粧したらかなり可愛くなると思う。
その人がいる日は楽しい。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:49:40.08ID:lYmwxAvr
>>653
眞子さま、佳子さまがいるのに
マイナーとはいかがなものかと。
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:51:02.00ID:gKm1Nu83
>>671
そうだね、そんなイメージ。英語苦手な俺には絶対受からない(´・ω・`)
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:51:07.73ID:xiC+eYem
今日は仕事でネジいじりしてたんだけど指先見たら血が滲んでる
これぞ血の滲む努力ぞ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:52:00.56ID:WoNIB6t4
弱音が吐けない。弱音を吐くことが課題って言われた。ハードル高え。弱さ出していいことねー
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:52:04.23ID:V8hUmN3g
>>677
まあマイナーは言い過ぎたわ
でも早慶上智に比べれば…

>>678
英語得意だったのよ
それだけだわ
今は英語関係ない仕事してるけど
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:52:44.59ID:gKm1Nu83
明日が来るの嫌だけど寝ます。皆さんお休みなさい(´ω` )zzZ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:52:49.31ID:xiC+eYem
ブルマンかキリマンジャロが旨いよね
モカは嫌い
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:53:02.08ID:KtZrsqAI
一応国立大三回受けたんだよこれでも
四半世紀前だけど
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:53:42.28ID:xiC+eYem
喫茶店のコーヒーに紅茶は少なすぎない?
特に紅茶はポットで出てこないとテーブルひっくり返したくなる
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:54:13.96ID:XX9HxFC+
カルディーのコーヒーは安くてなかなかうまい
スタバとかは高すぎる
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:55:38.88ID:xiC+eYem
家でそこそこ美味しく紅茶淹れられるしなぁ コスパ悪いわ 
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:56:42.92ID:EU0l6ueA
インスタントだけどコーヒーうまいよ
今の楽しみだよ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:57:01.40ID:lYmwxAvr
>>695
90年代なら、センター試験
80年代なら、共通一次
70年代前半くらいなら、一期校・二期校。

ちなみに、60歳過ぎてる辛坊治郎はテレビ番組で、
「この大学は、旧一期校で〜〜」と話してた。
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:57:04.34ID:xiC+eYem
かわいいヨガウェア見つけてしもうた カタチからはいるタイプなので
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:57:05.85ID:XX9HxFC+
>>696
コーヒー豆よく買うけどなかなかおいしいよ
店頭のは、よほど混んでなければ「ブラックもらえますか?」って頼めばブラックでもくれるよ

>>698
実はけっこう好きで行くけど専らスイーツ食べに行くか期間限定ラテ飲みに行くかって感じ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:58:03.84ID:/kViQllb
カフェイン中毒気味だからカフェインレスにしたよ
ちがいがよくわからない
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:59:13.44ID:qVDBxXg4
ただ芋
あぶ刑事見てた
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:59:34.14ID:XX9HxFC+
>>642
なんかちょっと微妙な大学出てる人ほど妙に学歴鼻にかけるよね
京大東大、国立医学部薬学部レベルで学歴鼻にかけてる人見たことない
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:00:28.80ID:qVDBxXg4
>>713
芋あり
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:00:39.39ID:YFWCdhUg
小学校受験させるとレベルの高い学校で焼酎一貫で勉強できる。
でもあの問題は6さいには無理。

中学受験は5,6年生が勉強で潰れてしまう。

痛し痒し
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:01:19.74ID:4vV+92lt
怖いマンガみたんだけど、妙に心に響くものがあった
当たり前だって思ってたことが当たり前だったっていう
なんか考えてたら狂いそうになってきた(´・ω・`)
なんか引き金を引いた気がする
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:01:23.81ID:gnBjDmch
>>705
コーヒーからは
イメージだけで離脱してるような…

室内店がパラソル置いて
テーブル出し始めたら
客が群がってワロタw

スイーツ系も高いから
素通りや
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:01:53.72ID:kFVatV49
>>714
医学部はともかく薬学部て別にレベル高くないよ
何も知らないんだね
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:02:28.26ID:wSG0F6f1
今日も明日も明後日ものんびりと言うかウカウカしたいな
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:02:34.25ID:YFWCdhUg
>>714

中学の教師が明大でエリートって言ってた。

エリートtって学歴のことじゃねーよ
「お前の才能を国家で買うから国のために働けってことだ。
なんでエリートがこんな公立の教師やってんねん。」

って今は思う。
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:02:44.57ID:FwLbtgyM
ポテチ食べちゃった
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:03:33.99ID:ZrLKkctb
>>721
漫画も結構心にグサッと来るものがあって侮れないよね
憂鬱になるような漫画はセリフが強烈すぎてその日一日落ち込むことあったよ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:03:49.13ID:KtZrsqAI
>>714
んだなす
でもその人だからだよ

中央のひと他にも知ってるけど
大したことないっすようちなんてって
感じで悪い印象は無かったのにな
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:03:54.14ID:4vV+92lt
この家があってこのお布団で寝られることが当たり前なのかな
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:04:40.98ID:shrL8yGy
久しぶりに来た。このスレの落ち着いた感じというのか、なんだろう。
皆が寝静まった後にこっそり話をするような感覚がここにはある。とても大切なことだ。
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:05:08.62ID:4vV+92lt
>>731
妙に刺さる時あるよね
とりあえず今日は大人しく寝ようとして見る
暇スレで癒されながら
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:05:55.69ID:wSG0F6f1
きょう雑誌見てたら大分の立派そうな一軒家が安いような値段で出てた(記事の中で)
庭とかもいかにも手間かかりそう
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:05:57.12ID:xiC+eYem
メンヘラ以外大病というのもなくここでおしゃべりできてるのもありがたいことだ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:06:03.53ID:4vV+92lt
>>735
いや、自分にとって当たり前だってことを気付かされた
>>738
ありがたいよね
気づきって大事だ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:06:52.42ID:TV5OIjfE
歩行者用の信号機がある横断歩道を渡ろうと一歩踏み出した瞬間に信号が点滅して
そのまま渡ってしまったのだが、これは信号無視になるのだろうか・・・?
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:06:53.54ID:KtZrsqAI
木の世話とか、頼まないといけないし
一軒家はめんどくさいよね
まあもう住まないと思うけど
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:07:18.94ID:xiC+eYem
実は生まれつき耳が不自由だが不満を言ってもしょうがない
配られたカードで勝負するしかない
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:07:20.37ID:n5Za7RHg
あぶない刑事終わった
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:08:29.52ID:XX9HxFC+
>>734
日本には安全なお水があってあったかい布団で眠れる幸せがあるね
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:11:04.99ID:WoNIB6t4
死なないぞ生き延びてやる!ひん曲がった思考が生きずらさ呼ぶけど、絶対死なない!
これで寝たら、明日の朝には気分が軽くなっているはず!
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:11:06.14ID:wSG0F6f1
サークルの新入部員に先輩が訊いた
「タバコ吸う?」
若い人の答え
「はい、嗜みます」
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:12:43.52ID:KtZrsqAI
>>753
一軒家で車と犬を維持し、子供二人育てるとか
はたから見てて不安になるけど
多くの人がやってる現実をみると
メンタルみんな強いなと思う
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:12:48.25ID:rtGbYxCC
ロードオブザリングのガンダルフみたいに
パイプたばこをふかしたい
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:12:51.29ID:IpaKfApF
高校から慶應の子は自信家だった。
実際に頭良かったし。
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:13:24.63ID:vxMXio7k
ドラマ見終わって
はみがこして
スキンケアして
ミンザインして
オフトゥニンしました。
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:14:05.71ID:IpaKfApF
女なんて好きな男の性壁に合わせるのが当たり前って言ってた男を
女の子怖い怖いに変えてやる作戦。
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:14:22.38ID:4vV+92lt
水タバコ吸ってみたいな
タバコ吸わなくても吸えるのかな
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:14:40.45ID:XX9HxFC+
>>755
え…いや、一応そこそこ有名な国立大出てるけど
友達が薬学部だったし
でもなんかもういいや、お大事にね
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:14:46.43ID:qVDBxXg4
>>762
こんばんはー
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:15:55.84ID:rtGbYxCC
>>765
煙管のほうがいいかなぁ
禁煙して5年でもう吸う気ないけど脳みそが欲しがるんだ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:17:38.01ID:XX9HxFC+
トリカブトとかじゃがいも以外にも変なのがたまにいるもんだね
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:18:37.47ID:4vV+92lt
>>774
そうなんだ!軽ければ大丈夫かな
フレーバーも選べるみたいでよさそう
>>777
いいなー
いってこようかな
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:19:54.67ID:xiC+eYem
>>782
アップルよかったよ 個人的なおすすめはコーラフレーバーかな
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:20:50.22ID:vxMXio7k
次の診察の時に
調剤待ちの間に
アイライン2本とリップクリーム買わないと。
カード使うか現金にするか。
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:22:00.16ID:xiC+eYem
ヨガでぜったいツイストははいるんだけど日常生活でツイストの動きは少ないまたはないと言われているので
気が向いたときひねってみるといいお
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:26:54.92ID:xhP9eEST
おまえらキモメンと握手して
清水富美加さん
死にたくなって
ガムテープ口に貼り窒息して死のうとしたり
リスカしたんだと

宗教団体「幸福の科学」に出家し、芸能界から引退することを発表した若手女優の清水富美加が17日、

「千眼美子」名義で告白本「全部、言っちゃうね。」(幸福の科学出版)を発売。葛藤や苦悩が著書の中で詳しく語られているが、水着仕事への嫌悪感についても赤裸々に明かしている。

握手会について、「いざ、握手会とか人前に行ったら、手がぬるぬるしているおじさんとかに、すっごい気持ち悪い握手のされ方をする」と嫌悪感を明かし、

「この見知らぬおじさんが私の写真やDVDを観て家でなにしてるんだろうとか考えてたらもう、ほんとうに悲しくなって」と本音をつづった。

 その後、徐々に「なにをやってるんだろう」という虚無感に襲われ、16歳の誕生日の日に口と鼻にガムテープを貼り、自殺未遂したことも打ち明けた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000010-reallive-ent

宗教団体「幸福の科学」に出家した女優の清水富美加さん(22)が、法名の「千眼美子(せんげん・よしこ)」として著した暴露本『全部、言っちゃうね。』が2017年2月17日に緊急発売された。
芸能生活をめぐるストレスで右手首をカッターで切るなど、何度も自殺未遂をしていたことも明かしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000004-jct-ent&;p=2
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:27:38.61ID:xhP9eEST
>握手会について、「いざ、握手会とか人前に行ったら、手がぬるぬるしているおじさんとかに、すっごい気持ち悪い握手のされ方をする」と嫌悪感を明かし、
>「この見知らぬおじさんが私の写真やDVDを観て家でなにしてるんだろうとか考えてたらもう、ほんとうに悲しくなって」と本音をつづった。
> その後、徐々に「なにをやってるんだろう」という虚無感に襲われ、16歳の誕生日の日に口と鼻にガムテープを貼り、自殺未遂したことも打ち明けた。
>芸能生活をめぐるストレスで右手首をカッターで切るなど、何度も自殺未遂をしていたことも明かしている。

おまえらキモいぬるぬるおじさんのせいだよ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:28:11.48ID:xhP9eEST
キモい人と握手するの
ここまで精神的ストレスを
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:29:32.00ID:IpaKfApF
芸能界云々っていうか元々病んでた子なんでしょ。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:31:12.99ID:KtZrsqAI
サウジアラビアでは宗教持ってないと罰せられる云々ここでみたような気がする
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:31:51.61ID:A+JwdrVy
いちおつー

旅行の計画はいいけど
ひさしぶりの都会で電車間違えそう
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:33:25.62ID:A+JwdrVy
>>806
湿布おつー
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:33:32.14ID:qVDBxXg4
>>805
どこ行くの?
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:33:58.16ID:TV5OIjfE
ほうじ茶プリンも中々美味いな
ちゃんとほうじ茶の味がする

>>781
そうか、ありがとう安心した
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:34:35.31ID:A+JwdrVy
>>808
東京と横浜と沖縄ー
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:35:21.53ID:qVDBxXg4
>>811
いいなー
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:35:51.24ID:A+JwdrVy
>>810
東京駅で友人に会って
移動して横浜でお墓参りしてから
沖縄だよー
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:37:04.06ID:A+JwdrVy
>>814
こんばんはー
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:37:11.98ID:qVDBxXg4
>>814
こんばんはー
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:37:20.64ID:KtZrsqAI
沖縄昔いったけど本島は乗り換えでちょっとの間滞在しただけで
八重山、先島諸島にいってきた
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:38:21.37ID:1d6khQ1K
>>814
ヒャハハ
ゴミに相応しい!
死への道を順調に歩んでいるな!!
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:38:31.96ID:vxMXio7k
>>813
東京&#10145;横浜は分かるけど
そこから沖縄かー。
沖縄はもう暖かいだろうね。
楽しんできてね。
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:39:17.10ID:qVDBxXg4
>>818
食っちゃえOSSAN
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:40:52.44ID:A+JwdrVy
>>821
ありがとんとん
うす塩スパム買い占めてくるよー

沖縄は何回も行ってるんだけど
むしろ東京がひさしぶりすぎるという
昔横浜に住んでたのに迷子になりそうだよーw
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:42:56.44ID:A+JwdrVy
>>831
大丈夫?
っあったかい毛布
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:44:12.95ID:s06soT7w
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:44:45.24ID:qVDBxXg4
去年うちで生まれたトカゲモドキが即完売したらしい
幸せになってくれますように
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:45:43.06ID:A+JwdrVy
>>834
里子に出したのね

きっと新しい飼い主さんに可愛がられてるよー
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:46:59.30ID:qVDBxXg4
>>835
数が多すぎるからね
そうだといいなー
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:47:07.39ID:A+JwdrVy
>>837
こんばんはー
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:47:13.72ID:0C0bXy+w
オフトニンしたけどお腹すいたのでお茶漬け作ってきた
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:47:21.53ID:wNK6Ni2N
こんばんは
仕事から帰ってご飯食べたらもう眠いよ
何の為に仕事してるんだろうって生きる為だけど
生きてるおいらって何かとかは考えても意味ないよなーまったく
とりあえず疲れたわ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:47:38.52ID:qVDBxXg4
>>837
こんばんはー
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:48:34.41ID:A+JwdrVy
>>842
こんばんはー
お仕事おつかれーしょん
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:48:43.60ID:qVDBxXg4
>>842
こん乙華麗
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:48:55.17ID:KtZrsqAI
江戸に徳川政権
四国に豊臣が生き延びていたら
どうなったんだろ
西国大名は豊臣影響下だったのかしら

日本史詳しいひとどう思う?
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:49:07.62ID:RDdkfGou
私、明日から沖縄行くよ。
22日から宮崎、27日から福岡、3/2に大阪。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:50:56.88ID:A+JwdrVy
>>849
気を付けていってきてねー
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:51:09.86ID:qVDBxXg4
夏に海行きたい
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:52:17.92ID:VP2OGW7w
高い日本製の眼鏡買った
やっぱり高いものはそれなりにいい

最近の日本人は安さばかりに目が行って大切なものを忘れている
毎日マックや吉野家でも死にはしないけどw
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:52:33.02ID:KtZrsqAI
日本の南はいったから
北に行きたい
仕事で北海道いくはずが辞めてしまった
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:53:19.55ID:ZF6Qy51B
マクドナルドのポテトを食べると、メンタルがラクになるときがある。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:53:59.02ID:A+JwdrVy
そうだ東京で水曜日のアリスに寄ろう
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:54:58.59ID:vxMXio7k
北海道は何度も行ったけど
沖縄に行ったことがない。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:55:27.23ID:uHjMPFoG
年に一回は実家帰りたい
あと何年かしてもろもろ整理がついたら帰りたい
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:55:47.75ID:wNK6Ni2N
テレビでミニストップのxポテト見て
食べたいけど行動範囲にないのん
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:55:56.74ID:RDdkfGou
>>851
すまん、そっちは行かないや。
>>852
キャンプ巡りだよ。
>>853
沖縄は20度以上だろうが大阪がまだ寒かろうけん。
>>854
ありがとうです。
0881!omikuji
垢版 |
2017/02/17(金) 23:59:58.65ID:A+JwdrVy
薬が減りますように
0884 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/02/18(土) 00:00:06.69ID:wLqR9djq
ぴょん吉来い!
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:00:31.91ID:CGzuETZK
>>875
まぁまぁよかった
マカオは少額でカジノをやった
大小っていうんだけど、2千円勝ってやめたw
0886 【大凶】
垢版 |
2017/02/18(土) 00:00:38.16ID:F3lVLITh
薬が減りますように
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:00:41.19ID:wLqR9djq
ぴょん吉キター(ω´3`ω)
0888 【末吉】
垢版 |
2017/02/18(土) 00:00:43.42ID:VqVLsMVc
休日〜
やっときた〜\(^o^)/
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:00:45.47ID:68MGYjpA
>>873
キャンプめぐりいいなー

熊本にアルプスのハイジに出てくるような
ブランコがあるキャンプ場あった
名前は覚えてない
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:01:24.27ID:F3lVLITh
大凶・・・

>>884
おめ!
ついに出たねー
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:01:28.20ID:wLqR9djq
>>886
どんまい
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:01:41.15ID:nuJdpSe7
やっちまった。
他板で僕が立てたスレを盛り上げようとID変えて自演してたのばれた
もう、行けない
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:02:41.88ID:wLqR9djq
>>894
ありがとう

>>895
ありがとう
ようやく来た
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:04:10.48ID:F3lVLITh
>>896
ううう、あるがとう

これ、レス内容も関係あるのかなあ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:05:52.22ID:F3lVLITh
>>907
ありがとうイケメン
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:06:35.15ID:wLqR9djq
>>906
たまたまだと思うよw

>>907
ありがとうイケメン
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:06:54.71ID:CQ1W5FAo
今日少し出たら、温かった。
春になったら、また楽しいこともあるだろうか。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:07:27.92ID:p+BX1TuI
>>913
なんだか今回は厳しそうな感じだね。
がんばって応援しようね。
0925 【吉】
垢版 |
2017/02/18(土) 00:07:30.68ID:BjoAvwrt
お薬のんだ(´・ω・`)
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:07:31.55ID:bVeej9FG
>>916
わかる

健康第一なので気をつけてるけど、いつどうなるかなんてわからないね
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:08:29.17ID:VqVLsMVc
>>907
ありがとう〜
>>914
ソフトバンクも長期間キャンプしてるみたいだし、九州のチームなのにね…
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:08:36.07ID:wLqR9djq
>>925
乙華麗
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:09:25.73ID:F3lVLITh
>>908
余計なおせっかいごめんね

沖縄の国際通りにドンキあるから
薄味スパムとかお土産買うのに便利よー
スパムね、本州で買うと500円以上するのが200円ちょっとで買えるの

ほうれん草とかと一緒に炒めて食べるとおいしいのー

楽しんできてね!選手のサインいっぱいもらえるといいねー
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:10:02.00ID:nuJdpSe7
僕の唯一の憩いのスレたったのに。。。

恥ずかしくて行けなくなった
0937 【大吉】
垢版 |
2017/02/18(土) 00:10:06.41ID:p+BX1TuI
>>927
おみくじして寝よかな。
どうしようかな。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:10:33.57ID:bVeej9FG
>>935
うちも、近場でいいから
もう思春期だからあまりかまってはくれないけど
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:10:46.94ID:lXifiGBY
親と旅行したのは
日帰りの鴨川シーワールドだけ
うち貧乏だったん?
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:13:29.43ID:ogvUduyr
>>933
おせっかいなんてとんでもないです。
ミミガー、チラガー、スパム買って宅配便で実家に送っとく。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:14:20.10ID:h9XuWbdc
出会い系サイト複数入会してるが忙しいから全部辞めようかな。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:15:05.40ID:enNrpc3z
豚足食べたこと無い
煮込み系嫌いなんだよね
モツ煮とか
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:16:56.12ID:ogvUduyr
>>947
そうだったかも。
まだ各球団のキャンプ地情報収集、追いついてなくて。
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:17:07.63ID:bVeej9FG
>>954
受験とか面倒だけど子供たちはすくすく育ってるのでよし

年取ってからの独り身はさみしいかな
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:18:53.65ID:eIV1IG0T
ネガ思考にはまってたけど、おしゃべりしてたらだいぶきえてくれた
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:20:28.92ID:p+BX1TuI
>>962
私も贔屓球団の情報にも疎くなってる。
オープン戦とかWBC始まったら
熱くなってくるだろうけど。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:20:36.29ID:2eC96zUx
>>954
4歳かあ、かわいいだろうなあ
おいら記憶に残らない年齢で色々行ったらしい
物心ついた時にはどこにも行ってないんだ
だから何歳かなと思ったんだ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:21:21.46ID:C+9CMlwL
昨日起きた時は凄くスッキリしてたのに外出から帰宅後疲れて夕方から寝逃げに走ってしまった。

ちょっぴり行動力取り戻せたけど、世の中眠りにつく時間なんだよね。

どうしたものか(´・ω・`)
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:21:33.40ID:CGzuETZK
交通事故は生活習慣で防げます
みんなきっちりして毎日を過ごそう
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:22:44.02ID:eIV1IG0T
友だちから心霊写真撮った話を聞いて興奮した
今度見せてもらうー
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:23:20.50ID:F3lVLITh
札幌市民あるある

みんなどこかで一度は大泉洋に出会っている
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:23:41.81ID:wLqR9djq
>>977
おか芋
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:23:55.73ID:F3lVLITh
>>977
おかえりんりん
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:24:11.41ID:C+9CMlwL
>>974 そうか、ありがとう(´・ω・`)

とりあえず布団には入っておこう。
今日からまた寒の戻り(?)みたいだね。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:24:17.99ID:CGzuETZK
交通事故だけは減らそう、そして合わないようにしよう
じゃみんなおやすみ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:24:18.85ID:eIV1IG0T
>>978
うーん
うちも自分からは連絡しないけど、なんか気にかけてもらってる
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:24:43.52ID:wLqR9djq
>>979
見たことあるw
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:24:51.81ID:F3lVLITh
>>980
ほかえりー
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:25:45.76ID:wLqR9djq
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 14分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況