X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15493 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:03:33.84ID:lXifiGBY
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15492
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1487329899/
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:18:31.69ID:8LT+Z+Ql
>>939
ショッピングモールによくありますよ
私はコーヒー以外にピクルスとか買ってました
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:19:07.66ID:2T2oYRU8
>>950
スパムおにぎりが食べたくなってきたよ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:19:23.68ID:GMlYV192
なんかもう精神的にはギリギリ×100ぐらいだったけど、
逃げずにがんばったと思う…
学歴だけが心の支えだよw
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:20:40.37ID:LFz0sXdd
>>939
乙です
ありがとうございます
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:21:19.17ID:2T2oYRU8
>>953
確かにうちの近くのショッピングモールに店ありますね。

なんか輸入食品雑貨屋さんみたいっぽい感じ?
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:23:02.54ID:lXifiGBY
自分も事情があって中退したな

入ったことで認められる学校だったからあんまり不都合はなかったけど

卒業してたら大きい会社で楽だったかというとそうでもないと思うしなあ

今は専門外の仕事してるよ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:23:40.02ID:cO9/ICHM
>>965
そんなことないよ、普通の話だよ
普通の話にダメージ受けるおいらがおかしいお
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:24:25.34ID:LFz0sXdd
自分の将来は大層な仕事にはつけないだろうけど
何とか好きなことやりながら生きていけたらいいな
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:24:50.17ID:cO9/ICHM
よーし明るい話をしよ!(*´∀`*)
姦姦蛇螺って知ってる?
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:25:11.94ID:bk6RVwel
人を貶して笑いを取ろうとする奴はどんな理由があろうと嫌いだ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:25:33.53ID:GMlYV192
>>967
ヾ(・ω・`*)自分に当てはまる話だったら、つらく感じるものだと思うお
私も聞きたくない話題とかあるお
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:26:26.37ID:GMlYV192
>>966
そうかあ
入ることで認められる学校ってどんなんだろ
なんかすごそうだ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:26:45.27ID:cO9/ICHM
>>971
うえっありがとう(´;ω;`)
いいんだよー学歴の話とか、ふつーにしてもらっていいんだのー
ごめんね、
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:27:05.03ID:2T2oYRU8
>>969
姦姦蛇螺、初耳だったのでぐぐってみたけどそれ多分明るくないっすw
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:27:06.11ID:LFz0sXdd
>>969
明るくないじゃん
怖いやつじゃん(´;ω;`)
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:27:10.59ID:GMlYV192
>>970
恨みのある相手(過去に私を笑いものにしたとか)にはやってしまうなそれ…
気をつけないとな
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:27:22.90ID:eMT/HSlj
犬と散歩してきた ちょっとやらかした(((((((・ω・))))))))
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:28:31.67ID:2T2oYRU8
>>979
オカエリー(・3・)ノ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:28:31.82ID:LFz0sXdd
>>979
どうしたの?
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:30:36.27ID:eMT/HSlj
>>983>>984>>985>>986
近所の施設のそばを通ったら犬がなんか踏んで防犯らしきランプが点灯した
故意じゃないけどあれいつ消えるんだろう
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:31:26.45ID:cO9/ICHM
>>987
人感センサーじゃなくて?
犬がふむようなとこにそんなもんあるかなあ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:31:59.75ID:2T2oYRU8
>>988
おはよーっす。それは良かったっすねぇ〜!
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:32:56.90ID:cNJTWswM
おっはよー( ´▽`) ー!
なんかよく眠れたよ!!

>>987
SECOMか何かかな?
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:33:11.20ID:ZScQPqqu
>>990
>>991
(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。)
おはようありがとう(・ω・*)
洗顔その他してくるよ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:33:53.60ID:cO9/ICHM
ふと思い出す
先日都内でタクシー乗った時、行き先も都内だが
国道1号でいきますか?
といわれた
初めて聞いたのでいえここの通りを〜ってほかの道行った
国道1号ってどこ通ってる道のこと??
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:34:06.91ID:2T2oYRU8
>>992
おっはーっ!
なんか快眠できてる人いっぱいでなによりだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 31分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況