X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15495 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:54:48.89ID:/3+L6sUB
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15494
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1487365884/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:10:10.95ID:/3+L6sUB
わしおつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:11:15.16ID:uQwu9dox
ここだな
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:11:59.38ID:uQwu9dox
ストラックアウトも意外と難しかった
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:12:15.79ID:VT0kxf/g
いちおつ
ここでおkかな?

まだ平気そうーってただのレスで1000とっちゃってごめんね(´・ω・`)
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:15:01.36ID:VT0kxf/g
>>9
怖いコントって他の芸人さんにもあるんだよねー
「ダンボ君」とか
知らなかったら申し訳ないけどあれ笑わせる為にやってる訳じゃないよね・・・?
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:15:54.50ID:VT0kxf/g
>>14
もともとそういう趣味があって、多分マドンナももうすでに・・だと自分は思った
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:16:16.51ID:h9XuWbdc
前スレ>>941
刑事にはできなくても人目気にする男なので慰謝料は出しそうなんだけどね。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:16:29.95ID:uQwu9dox
土曜日は休薬日
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:19:10.92ID:5TK4Q8R0
いちおつ

昨日かおとといくらい、暇スレかメンヘル板で
「朝起きても、時間をやり過ごして夜になるのを待つだけ」みたいな書き込みなかったかなあ。
気になって検索しても見つからない。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:19:15.85ID:pJ7K6iTt
ジーンズの裾上げをしてもらいに無印に向かってる
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:21:21.19ID:uQwu9dox
>>25
詩人だね
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:21:25.82ID:pJ7K6iTt
縮むから洗濯してから持ってきてって言われた
めんどくさいご
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:21:48.11ID:/3+L6sUB
ぬー、ちょい昼寝するー

>>21
慰謝料請求されてる件をまわりに知られるようにうまく立ち回ったら良いかもぬ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:22:05.01ID:VT0kxf/g
>>23
再生開始直後不謹慎すぎて逆に笑ってしまったwあとでちゃんと観るw
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:22:16.02ID:zv1zf9Dd
>>17
今見たけど、笑わせにかかってないね
何を思って作ったのかよくわからない
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:23:41.73ID:zv1zf9Dd
>>20
ツガイ だもんなー、やっぱりマドンナも
そうだよね、たぶん。
ジャックもマドンナの事が好きだったのかなー
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:24:37.14ID:y6lLLWIR
日本酒始めました
( ´∀`)つ□ カンパイ オッパイ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:27:06.19ID:VT0kxf/g
>>38
怖いだけだよね、最初の方はちらっと会場も笑ってるけど
最後はドン引きしてる印象

>>41
多分好きだったと思うー
人にまで手を出しちゃいけないけど、でも・・・叶わないなら・・・みたいな解釈してたよ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:27:23.19ID:zv1zf9Dd
猫がお尻に乗ってきて
身動きがとれません(´・ω・`)
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:31:08.28ID:zv1zf9Dd
>>46
あれ千原兄弟かな?
採集は点が線でつながるような
コントの作り込みがあって面白いけど
ダンボくんはマジで何を伝えたかったのか
わからないなー
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:33:01.05ID:QP5ii4bZ
二日ぶりのお風呂はいってきた(´・ω・`)
さっぱりー
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:33:15.64ID:VT0kxf/g
>>52
やーさんの役はジュニアみたいだね、片方は分からないや
コメントで読んだだけだけどジュニアはサイコパス診断で判定受けたような人なんだって
作品としてはすごいと思うけど、もうお笑いではないよね怖い
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:33:33.81ID:Y7xjFvou
ヨガのあとはバイオリン教室見学 ものすごくめんどくさいよ 土曜日って以外と疲れとれてないな
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:33:39.83ID:uQwu9dox
>>56
(^ω^)ペロペロ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:35:23.73ID:Y7xjFvou
そんで帰ってきたら作業着をウタマロでガシガシする作業も待ってる
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:35:27.14ID:QP5ii4bZ
>>58どうもです( ^ω^ )ノ
マクドナルド行くには臭くない方がいいもんね

>>61(つ*´▽`*⊂)キャッキャッ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:35:40.23ID:F3lVLITh
温泉行ってこようかな
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:36:07.42ID:zv1zf9Dd
>>57
サイコパスは設定ではなく
ガチで診断を受けたってこと?
あーなんか不快感しか残らなかった…
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:36:23.23ID:QP5ii4bZ
温泉へ行こうっていう昼ドラあったね。
ヒロインの相手役の方自殺したけど(´;ω;`)イケメンだったのに
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:37:32.84ID:VT0kxf/g
>>65
みたいだよ、あくまで噂だけどね
変なものみせてごめんよー
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:37:44.81ID:uQwu9dox
バルサvsセレッソやってるかと思った
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:38:17.12ID:nBsHJaRt
>>73
こんおつありりー 確定申告の書類作ったよ もうくたびれたよー
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:38:54.06ID:uQwu9dox
>>69
エヘヘ(´・ω・`)
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:39:00.94ID:5TK4Q8R0
>>25
自己レスだけどこれだった。
心当たりはあってたけど、過去ログでもっとシンプルだった。

うつ病で療養中の過ごし方 159日目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1486216457/947

947 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/16(木) 06:44:30.35 ID:V1DLJdLO
起きる→夜になるのを待つ→寝る
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:39:59.12ID:nBsHJaRt
タンメン作ってたびたばっかりだけど、ドトルに行きたいな〜
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:40:12.44ID:dyGPQBuS
いちおつ

心療内科終了〜
病院→病院→美容院(←これから)
今のところ今日の予定順調に消化中
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:40:52.57ID:QP5ii4bZ
>>70ごんにづは(´_`)ノ

お腹すいた、早く髪かわかないかな。めんどうだから、自然乾燥
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:41:27.69ID:uQwu9dox
暇スレでフットサルチーム作りたい
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:41:42.36ID:Y7xjFvou
バイオリン教室見学行きたいけどどこでもドアだったら行きたい
電車はめんどい
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:42:39.05ID:y6lLLWIR
俺もメンクリ行ってきた
でも5時から歯医者がある
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:45:22.02ID:uQwu9dox
LINEのスタンプっていくらで買えるの?
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:46:39.98ID:VT0kxf/g
>>91
200円くらいだったと思う
でも素人が作ったスタンプなら50円くらいだったと思う
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:46:50.78ID:Y7xjFvou
ゆっーたりーまたーりー 帰ってきたら酒飲むお!
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:46:55.82ID:1tB4BFfw
>>83
外回りおつかれさまです
ラーメン→つけ麺→僕イケメンみたいだ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:47:37.13ID:FWRKJW5Q
淫液が出てきた
死にたい
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:47:42.83ID:h9XuWbdc
あの大学に行くとしたらあの男が図書館に常駐しているから鉢合わせするなー。
追い出してやればいいか。
学生と図書館に常駐してる中年男なら学生のほうが怪しくないわ。
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:47:52.23ID:uQwu9dox
>>92
>>94
サンクス
ジョジョのやつとか欲しい
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:47:57.63ID:zUvSekww
買い物からただいまー
ブラックキャップと
ヘッドホンと
ビール買ってきた
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:49:34.13ID:uQwu9dox
>>103
カブ?
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:49:44.66ID:Fh1fBVm0
いちおつ
腹痛で横になってる
ジムから電話がかかってきて、昨日解約の手続きに来るはずが来なかったからいつ来るんだという内容の電話がかかってきた
美容院の時間が延びちゃってジムに行けなかっただけで、帰りはヘトヘトだった
ジムに来いという電話が今年に入ってから11回もかかってきた
具合悪いから行けないって行ってるのに、電話があるだけでお腹が痛くなる
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:49:47.62ID:yJgqqqm1
>>102
死ね
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:49:58.77ID:VT0kxf/g
>>101
それだと公式だろうから少しだけお高めだろうね
パソコンからでも公式サイトにログインで値段観たり買ったり出来るから余裕があれば〜
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:51:24.15ID:5TK4Q8R0
>>83>>88
土曜日通院の人は平日お仕事なのかな?

自分は平日お仕事なんだけど昼過ぎからなんで通院は午前中。
そろそろ散髪も行きたいけどそれは午前中休日出勤した日の帰りとか。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:51:41.98ID:Fh1fBVm0
>>101
広告のビデオを見たりアプリをダウンロードして、チマチマポイントを貯めていったらスタンプ3つ買えたよ〜
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:51:48.11ID:uQwu9dox
>>108
わかったー
どのスタンプも100って表示があったから100円かと思ってたよ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:51:59.57ID:yJgqqqm1
>>109
死ね
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:52:08.37ID:JlZWGQJf
一瞬迷って、ワイパックスをいえに置いてきてしまった
最近飲んでなかったから
持ってくればよかった(´;ω;`)
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:52:55.31ID:zUvSekww
>>104
オーテクの安いやつだよ
PC用だからね
テレビにはパイオニアの高級品を繋いであるけど
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:53:08.70ID:VT0kxf/g
>>112
自分が勘違いしてるだけで音声付きスタンプだと200円とかいくのかも
どちらにせよガャガチャやるくらいの値段だし使いたいならぜひぜひ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:53:19.35ID:yJgqqqm1
>>112
死ね
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:53:22.89ID:dyGPQBuS
>>88
おつおつ
>>89
おつかれ〜
>>96
おつありがとう
>>102
おかえり〜おつかれさまです

美容院着いた…頓服飲んで頑張ってきますぅ〜o(´^`)o
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:53:27.44ID:uQwu9dox
>>111
そういうのもあるみたいだね
登録する系は嫌だけど、ビデオ観るだけならやろうかなー
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:53:33.82ID:JlZWGQJf
>>106
心配してくれてるんじゃない?
締め日までに手続きしないと次の月謝が発生するから
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:53:43.56ID:yJgqqqm1
>>114
死ね
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:54:12.56ID:uQwu9dox
>>116
サンクス
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:54:24.47ID:yJgqqqm1
>>120
死ね
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:55:05.93ID:JlZWGQJf
>>111
横だけど自分もやろうかな
スタンプよく買うんだけど、
そういうの、どうせ貯まらないだろうってスルーしてたから
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:55:43.76ID:zUvSekww
さてこれから
ブラックキャップ設置の儀をとりおこなう
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:55:45.11ID:yJgqqqm1
>>124
死ね
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:56:07.24ID:yJgqqqm1
>>125
死ね
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:56:35.28ID:5TK4Q8R0
>>124
自分は土曜日は疲れ切っているから生産的なことはしないようにしてるんだけど、
今日は雪が積もったから雪かきしなきゃ(;´Д`)
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:56:46.58ID:yJgqqqm1
>>126
死ね
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:57:05.57ID:Ys0BwK6B
こんにちは
土曜日は気楽でいいすね
のんびりゲームして過ごせるのがうれち
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:57:12.50ID:uQwu9dox
昨日バッティングセンター行ったから筋肉痛が痛い
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:57:31.15ID:hQY48XC7
おかいものしゅーりょー
なんかたべたくなったからマックでアポーパイ買ってたべちゃった
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:57:47.88ID:yJgqqqm1
>>132
死ね
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:58:04.70ID:yJgqqqm1
>>134
死ね
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:58:21.11ID:yJgqqqm1
>>135
死ね
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:59:59.73ID:hQY48XC7
>>139
良いなーたのしそう
近いうちに私も久しぶりにヒトカラ行こうかな
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:00:21.81ID:yJgqqqm1
>>145
死ね
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:01:37.86ID:1tB4BFfw
誰かさんではないが、去年初めてトリカブトを見たらきれいだった
一緒に山登りした人に教えてもらったが、あんな普通にあるんだな
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:03:44.16ID:VT0kxf/g
>>150
マジか
引きこもり気味だけど趣味ヒトカラだったから無意識のうちに鬱解消しようとしてたのかな
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:04:12.01ID:gVz7oK/f
お腹すいた
けど居間に母がいるからお昼食べられない…
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:04:25.71ID:1h1E8HUG
>>153
出来るよ、手洗いだけど
でも本当はクリーニングに出した方がいいんだろうけどね
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:04:50.83ID:1tB4BFfw
>>154
ほぉ、いいこと聞いた
ダウン専用洗剤買うのめんどいし高いから悩んでた
サンクス
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:06:21.46ID:yJgqqqm1
絵が描けたって金にならなきゃ意味ないよ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:06:23.70ID:Jd5e0FZZ
>>157
できるのかー
羽毛のハーフコートいつもクリーニング
に出してる
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:07:20.18ID:yJgqqqm1
人生でまず重要なのは安定していきることだからね
人生を不安定にしてまで趣味を求めるのはよくない
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:09:41.12ID:enNrpc3z
ベッドに寝るとどこからか靴下のニオイがしてくる、、
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:10:23.60ID:5TK4Q8R0
>>155
自分の心境とかにあった歌を大きな声で、
振り付きとまではいかなくても体を動かしながら歌うとストレス解消になるらしいよ。
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:10:36.43ID:enNrpc3z
>>162
前に撥水コースで出したら全く撥水しなくていいムカついた
それ以来自分で洗ってる
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:10:52.86ID:zUvSekww
ブラックキャップ置きまくってやった
どこからでもかかってこい
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:11:47.60ID:uQwu9dox
とりあえずアプリダウンロードで177pゲットした
アプリはもうアンインストールした
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:12:16.28ID:ZzQdtn6A
このタイミングで
冷蔵庫から
チューハイを
スッと出す
クールな俺。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:13:40.23ID:yJgqqqm1
>>175
腹いせだよ。金持ちへの
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:13:42.56ID:njDr6gcc
カラオケ行く人機種はDAM?JOYSOUND?
採点重視ならDAMなのかなと思うけどJOYの新しい機種の音域表示は見た目がわかりやすくていいんだ
迷う
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:13:53.32ID:IHXlDNdT
>>175
それトリカブトだから
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:14:09.72ID:ZzQdtn6A
>>178
うおおお
カンパーイ!!
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:15:43.76ID:ZzQdtn6A
>>186
つ、強い!
カンパーイ!!
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:15:48.50ID:uQwu9dox
>>182
ダムかなぁ(´・ω・`)
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:16:46.33ID:ZzQdtn6A
>>188
よっしゃあ
カンパーイ!!
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:17:12.46ID:njDr6gcc
>>190
DAMか
JOY曲多いって言われてるけど歌いたい曲入ってないこと多いし次行く時はDAMにしようかな
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:17:49.77ID:VT0kxf/g
>>182
その時の気分によって変える
ダムには入っててジョイには入ってない、逆もしかりの曲とかあるからね
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:18:26.65ID:JlZWGQJf
ドトールカードで支払おうと思って
店員さんに「(カードを)タッチお願いします」
と言われて、普通に指で触ってしまった(´;ω;`)

はずい(´;ω;`)
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:18:34.06ID:uQwu9dox
>>197
確かにマニアックな曲はジョイサウンドの方が多いけど、
音はダムの方が良い希ガス
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:19:01.48ID:Fh1fBVm0
今日の夕食はミートソースドリアと、何にしようかな
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:19:34.90ID:qAmxYog8
病院やら図書館やら薬局はしごしたら
歩数計が10000超えてた・・・
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:20:49.85ID:Fh1fBVm0
>>208
凄いね
万歩計買おうかなー
スマホのアプリに入れたら電池が減って困ってる
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:20:53.32ID:VT0kxf/g
>>203
天然さんw

でもぼーっとしててのレジでの支払い失敗なら自分にもあるよ
一番ひどかったのが「お客様10円足りません〜」とか言われて「あ、大丈夫です」と答えてしまった事とかw
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:22:18.44ID:FJsyHWhC
ホットドッグと一緒にヴァンホーテンのストロベリーココア飲んでる
これ美味すぎだろ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:23:28.52ID:njDr6gcc
>>201
DAMはゲームの曲とか入ってるよね
気分で変えるとなるとアカウント2つ持たなきゃなー

>>202
歌詞表示面白いかな?昨日行った時JOYにしたけどわからなかったや

>>204
だね
採点練習したいからしばらくDAM修行しようっと
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:24:04.19ID:jY9wHgxv
>>217
それ飲んだことある
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:24:57.87ID:FJsyHWhC
アポロってお菓子があるじゃん?
あれを飲み物にした感じだわ
うまいうまい
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:27:00.19ID:njDr6gcc
>>222
チョコのお菓子だよね
どろどろして喉にひっつきそう
牛乳が欲しくなる
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:27:31.47ID:0j3sulbZ
>>225
キレてるんですか?
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:28:21.78ID:jY9wHgxv
>>227
キレてないですよ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:29:52.67ID:njDr6gcc
あーカラオケ今日も行こうかな
安いお店だからいいんだけど何度も外でるのは面倒だし微妙に遠い
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:31:59.51ID:yWjl6+Hr
病棟でシャワー浴びて院内外出、売店でアイスかってうまー、こんにちはー。
午後はラウンジでまたーりすることにした。
みんなー、おつかれさまー。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:32:02.59ID:Fh1fBVm0
一人カラオケじゃなくて一人ボウリングにしようかな
筋トレを兼ねてストレス発散
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:32:39.68ID:jY9wHgxv
>>240
おまいもおつかれー
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:33:18.80ID:4XPX6sbP
>>236
美容師がやるみたいに自然な感じで遊ばせたいんだけど
自分でやるとボサボサにしかならない
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:35:17.62ID:VgDz9LSL
アスペルガーってどう治療するの?
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:36:15.49ID:4XPX6sbP
>>251
濡らしてからやってるんだが
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:36:17.67ID:c/ULDWP4
こんにちは
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:36:43.24ID:7xvlJTAE
こんにちは

ポケモンの夢を見たよ
マサラタウンからお供のポケモン無しで
旅立ったら
ポッポの群れに襲われて
全身を啄ばまれて食べられたよ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:38:32.99ID:y58oBSgj
目を瞑ると怖い映像が映って眠れない
子供みたいだけどこわい
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:38:35.41ID:yWjl6+Hr
>>261
まあ、単科の精神病院の閉鎖病棟だからなあ。

>>262
そうです、ありがとうございます。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:39:07.76ID:jY9wHgxv
>>258
壁]*´・ω・`)ノコンチャ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:39:31.58ID:Fh1fBVm0
>>247
使っている整髪料のタイプと
髪質、毛量、髪の堅さ、癖の有無を教えて
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:39:52.78ID:J+s7hvIJ
こんにちは!
暇だけど無気力で何も出来ない
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:39:56.66ID:jY9wHgxv
>>260
(。・ω・)ノ゙
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:40:24.60ID:y58oBSgj
>>268
昨日見た怖いマンガとか、びっしり書かれた文字とか、なんだかよくわからない不安になるもの
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:40:57.57ID:mEQoKUiL
昼酒のあとの麺類くそうまい
ふだんまずくても酒飲んだあとだとうまい
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:41:28.12ID:yWjl6+Hr
栄養制限(1800キロカロリー)がかかっているから食事はとりの胸肉ばかりw
それに反してなんだかんだ食ってると金かかるなw
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:41:38.85ID:4XPX6sbP
>>264
梳いてる
自分のスタイリングが下手なだけ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:42:13.34ID:gVz7oK/f
ヒトカラ楽しいんだけど、精密採点で音程グラフから外れてたり得点やランキング低いと落ち込む
少しでもいい得点や順位出すためにムキになって7、8時間くらい歌ってる感じ
個人的には、精神的にいいものじゃない
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:43:13.98ID:Fh1fBVm0
ユーパンが効いてきてリラックスしてる
薬に頼ったら駄目という思い込みで頓服を我慢していたら朝から腹痛が酷かった
こんなに楽になるなら我慢しなくて良かったのに
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:44:51.52ID:gVz7oK/f
千代丸と大砂嵐の画像癒される
若い力士可愛いな
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:45:09.15ID:4XPX6sbP
>>270
ワックス使ってる
軽いくせ毛で量は多めで太い
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:46:41.82ID:4XPX6sbP
>>289に追加
くせ毛って言っても一般の人にはわからないが美容師には必ず言われる
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:49:45.41ID:2m0kedVu
こんにちは
毎日1日のほとんどが体調悪いよ
胃薬やら鎮痛剤やら
もうやだよ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:49:47.31ID:jY9wHgxv
              (
             (
            (
           (     (`д') ムッキー
        。o〇 (    (∩∩)
    (-_-)     (
    (∩∩)      (
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:50:08.65ID:Jd5e0FZZ
夕飯にしよーと思ってた
ステーキ弁当499円たびた
はぁ酒が美味い
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:52:09.20ID:gVz7oK/f
>>292
赤ちゃんみたいだよね
プニプニしたい

>>293
そこまでいかないけど好きだよ
小錦とか武蔵丸とかが現役でやってた頃からよく見てた
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:52:40.25ID:VT0kxf/g
親は料理下手ではないし美味しいけど
嗅覚が異常に弱いのか、ギリギリっぽい食材を匂いで見分けるとかできなくてよくお腹壊してた
この前鬱がひどくてヘルプしてくれたのはありがたいけど三か月くらい放置した野菜を「三か月?嘘だろなんも臭わないぞ」ってスープに入れそうになったのは焦った
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:53:39.32ID:Fh1fBVm0
>>283
そっか、閉鎖病棟だとそういうのがあるんだね
>>289
剛毛さんかー
髪に水分補給して髪を柔らかくしてからワックスをつけるといいよ。
ダイソーのローヤルゼリーorヒアルロン酸美容液が超オススメ

髪の根本にはつけず、内側からかき揚げるように(youtubeで解説動画があんよ)
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:54:07.51ID:jY9wHgxv
>>296
こん
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:54:47.73ID:Vq/8KdmE
重要なお知らせ
■■■■■■■


■2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してます


2ちゃん管理人の権利(資格)を買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)など

単発は2ちゃん管理人の煽りかパチンコ業界に雇われたインターネット工作会社の書き込み

ネット工作会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるのでIDをいくらでも変えることができます
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:54:51.72ID:D7vIvAlk
休日誘われた時ってどう断ったらいいのかね、時間も金もドブに捨てるようなもんだと思ってる
断れない性格って嫌だね
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:56:36.20ID:FJsyHWhC
Amazonで頼んだものが最寄りの郵便局に届いたー
あとでコンビニに受け取りに行かなきゃ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:56:39.35ID:Fh1fBVm0
>>294
それは軽いうねり程度だろうね
シャンプーで癖が改善するレベル
>>302
親御さんのお腹強靭過ぎワロタ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:57:57.47ID:y6lLLWIR
寒い曇り空の中、洗濯物を干してきました
こんな俺を誰か褒めてください
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:59:04.21ID:Fh1fBVm0
>>314
お疲れ様です
家事ができる男って格好いいよ!
中身イケメンに一方近づいたね
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:59:08.59ID:CzYhNzQA
ランチバイトからただいま
身体が冷えきってるせいか体調悪い
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:59:22.55ID:jY9wHgxv
>>314
   .ィ'彡ミ,彡,,
  ミミソ _、 ,_ 彡
  ミミj   ,」 彡 寒さに耐えてよく頑張った
  /ヽ '∀ノヽ 感動した!
  //\つ旦⊂\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ ー―――――ヽ 
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:59:51.38ID:jY9wHgxv
>>317
モテ期的なものとか
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:59:52.04ID:5IYk+nSk
>>308
俺は断る時は、正直にはっきりと断るね。
「遊びたくないから、止めとく」って感じで。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:02:02.90ID:c/ULDWP4
L
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:03:16.16ID:gVz7oK/f
味が変わった食材使った料理を私に毒味させるのやめてほしい
大丈夫だよ最悪死ぬだけだからって死んでほしいのかよ
傷んだ豆腐で作った酸っぱい麻婆豆腐食わされて下痢して怒られたわ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:03:47.96ID:5IYk+nSk
>>326
同じような感じだ。
あれこれ理由つけるのって、面倒だもんね。

1回断るってのは、それだけの相手なんだから
今後誘われなくてもいいしね。
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:04:05.21ID:Fh1fBVm0
ワンコの寝顔が可愛い
ベッドから頭が落ちそうになっているのに、ギリギリの加減が好きな所が可愛い
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:04:15.60ID:Y7xjFvou
バイオリンのお教室に来る人たち身なりがいい!やっぱり金持ちのお遊戯だな
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:04:59.11ID:3dC9SSCZ
寂しい悲しい
友達作れない
いつも嫌われてる
挨拶しただけの関係で拒絶されてる
空気読めないから?
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:05:30.73ID:jY9wHgxv
>>325
゚(゚´ω`゚)゚。
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:06:28.85ID:3dC9SSCZ
人が話すタイミングとかわからない
会話のキャッチボールがうまく出来ない
生きづらい
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:06:49.66ID:D7vIvAlk
>>323
はっきりと断ったらあとで罪悪感沸いてこない?でも罪悪感を感じる必要も
よく考えたらないか
>>326
ささっとすますのがやっぱり一番かなぁ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:07:12.77ID:VgDz9LSL
>>339
発達障害?
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:07:21.05ID:3dC9SSCZ
>>342
その自然にがまるでないの
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:07:41.09ID:Fh1fBVm0
>>332
嘘の理由(仮病)を述べるのは相手にとっても失礼だし、
本当に体調が悪くなった時に信用が無くなるから控えてる
後付けの理由って相手から見たらバレバレ何だよね
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:08:01.47ID:5IYk+nSk
>>344
その人と遊びに行きたくないから断るんでしょ?
それなら、罪悪感とか感じることもないはず。

あとは、普段は付かず離れずで関わるだけでいい。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:08:34.13ID:gVz7oK/f
魚や肉なんかが生焼けなこともしょっちゅう
作ってもらえるだけ有り難いんだけど…だからって何食わせてもいいってわけじゃないと思うんだけどな
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:09:35.72ID:5IYk+nSk
>>351
顔面はセーフ?
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:10:19.01ID:1h1E8HUG
会話はキャッチボールだぜ?って言う奴で
それならちゃんと受け取れる所にちゃんと投げろよな
って思う奴居たな
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:10:32.86ID:3dC9SSCZ
>>345
精神科医には尋ねたら違うと言われた
でも今までの人生の中で複数にんから発達障害?とかアスペとか言われたよ
どうすればいいかわからない

同じ趣味の人と楽しく話したいだけなんだ
自分から笑顔でおはようとかお疲れとかは言ってる
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:10:34.44ID:4XPX6sbP
PCから書き込んでるんだけど、以前は一度sageて書き込めばずっと下がったままだったんだけど
去年から毎回sageと入れないと自動的に下がらなくなったけどこれって自分だけ?
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:11:44.54ID:xBXrkWtg
>>352
フェミニン
日本語にするとなんというのか

職場が基本全部日本語、自分だけやたら輸入語使ってることに気づいた
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:12:01.61ID:CzYhNzQA
部長に今日元気ないねー、どーしたのって言われたけど無理矢理ランチバイト入れられるからだよって言った




心の中で
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:12:18.27ID:1tB4BFfw
>>357
2ちゃん始めた頃、sage知らないでageたら袋叩きにあったの思い出した
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:12:45.94ID:D7vIvAlk
>>349
付かず離れずか、そのくらいの距離のが気楽かもしれない
ありがとうね少し気分もほぐれた
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:12:52.61ID:VgDz9LSL
俺は発達障害と言われたけど会話のタイミングは多少わかる気がする
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:13:27.40ID:3dC9SSCZ
>>351
たぶんそれかも
好きな人に明らかに嫌われることして音信不通になったこともある
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:14:21.62ID:VgDz9LSL
みんな大変なんだな。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:15:36.73ID:D7vIvAlk
人に興味を持てないと会話が続かない事はよくあるなあ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:16:55.32ID:Y7xjFvou
きったねー婆でもバイオリンが弾けるだけでアーティストに見えなくもない
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:16:57.74ID:VgDz9LSL
まあ、いいやスキーマ療法でもやるかな発達障害にも効くだろう
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:18:01.37ID:Fh1fBVm0
>>344
そういう場合は断りの後にフォローを入れる

◯◯さんは楽しみにしていたでしょうに、私も同行できなくてごめんなさいね
楽しんできてね

これなら理由がない断り方でも相手に不信感を持たせない
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:18:25.74ID:yJgqqqm1
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:18:42.34ID:3dC9SSCZ
>>368
そうなのかも
自分本意過ぎるのかもしれない
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:19:33.30ID:5IYk+nSk
>>376
ボーイング787
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:20:10.62ID:3dC9SSCZ
>>371
スキーマ?
パソコンやる気があるときに検索してみるよ
ありがとー
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:20:19.28ID:jY9wHgxv
>>377
なんか墜落しそう
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:20:37.35ID:VhBggQ4Y
>>176
この人コテ?
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:20:57.10ID:4XPX6sbP
>>372
IE8.1
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:21:11.35ID:Fh1fBVm0
>>356
もしかして家族が発達障害で、似てしまったとか?
愛着障害も発達障害と似ているから間違えられるよ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:21:15.13ID:vr6YhnH9
スタバでラテ飲んでケーキ食べてきた
おいしかったけどエクストラホットで頼んだのにやたらぬるくてちょっと残念(´・ω・`)
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:21:50.20ID:3dC9SSCZ
基本的に社交辞令がわからない
なんでも真に受ける
躁鬱のせいか元気になると攻撃的になる
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:22:13.17ID:VhBggQ4Y
このタイミングで
冷蔵庫から
チューハイを
スッと出す
クールな俺。
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:22:38.30ID:jY9wHgxv
>>380
専業主夫の人。
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:22:50.32ID:4XPX6sbP
>>381訂正
IE11
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:23:12.75ID:1h1E8HUG
>>381
IEかー、んじゃ分かんないや
多分cookieじゃないかな。って適当な事書いてみる。
すまん。
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:23:24.66ID:0j3sulbZ
スタバで違うコーヒーを
買って交換しながら飲もう♪
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:23:44.29ID:1tB4BFfw
スタバ怖くて行ったことない
あんなキレイなとこ緊張する
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:24:29.52ID:VgDz9LSL
>>384

それは発達障害では?
どういう時に悩んで、どう克服してきた?
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:24:29.58ID:vr6YhnH9
>>388
いやスタバでも挙動不審になるから全然オシャレじゃないよw
甘いもの飲んでホッとしたいときに行くんだ、近所のお店が空いてて居心地いいから
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:24:36.19ID:5IYk+nSk
>>384
文字通りにしか受け取れないのは、
アスペルガーの可能性あるのかもね。

表情とか読み取るの苦手とか?
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:24:39.38ID:3dC9SSCZ
>>382
父親がちょっとそれっぽい
なんらかの疾患もちだと思う
母親は社交的
兄は友人はすくないけどいじめられたりはしない
愛着障害ってあるんだね
検索してみるよ
ありがとー
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:25:37.99ID:Y7xjFvou
人のこと言えんけど弓が緊張しててなめらかじゃないんだよな
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:25:57.02ID:y6lLLWIR
マルチビタミンゼリーを飲んでみた
美味しかった
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:26:33.47ID:VgDz9LSL
相談できる人

お医者とか看護師とか福祉の人とか
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:27:36.83ID:c/ULDWP4
金持ちになりたい
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:27:53.51ID:D7vIvAlk
>>375
自分中心になってしまうのはぶっちゃけ性格だと思ってるから気にしないようにしてる
まあ聞き上手にはなれなくても人の話を聞く努力はしてるつもりだけどねぇ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:28:16.85ID:VgDz9LSL
相談できる機関
市役所とか福祉とか精神科とか
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:28:38.31ID:7ZGJZYiF
こんばんはー食い詰めたらヤマギシ会に入ればいいんじゃね?と思っちゃった
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:29:33.88ID:3dC9SSCZ
>>392
人間関係は子供の頃からだめ
克服というかアルコールに逃げた
今は禁酒を言われて飲んでない

>>395
確かに表情は読めないかも
最近はなんか話すのが億劫で巻かれたのかな?とか気付くようにはなったけど
自分からはそうしてあげれない
幼稚で小学生みたいって言われたこともある
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:29:57.09ID:VgDz9LSL
心温かくなる人
昔の友人かなあ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:31:45.09ID:yJgqqqm1
今より前に進む為には争いを避けて通れない
そんな風にして世界は今日も回り続けてる
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:32:07.21ID:yJgqqqm1
おまえらどうして自殺しないの?
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:32:08.45ID:VgDz9LSL
サポートクラブ
精神科と福祉だなあ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:32:14.72ID:Y7xjFvou
アメイジング・グレイスと星に願いをを練習してるけどど初級者というのはおんがくにうといおれでもわかる
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:32:19.86ID:4XPX6sbP
髪についてググってたらニベアとか乳液が結構いいらしい
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:32:34.15ID:yJgqqqm1
>>418
死ね
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:32:35.07ID:D7vIvAlk
最近日々の楽しみが減ってきてなんで生きてるんだろうってなってしまう
飽きるなんて感情なかったらいいのに
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:32:50.76ID:7ZGJZYiF
>>414
お金という概念を持たずに自給自足で集団生活する人たち
ドイツではカルトとして認定されてる
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:33:05.95ID:3dC9SSCZ
>>406
聞き上手か。
人に話しかけられても反応遅かったり的はずれな返答したり
途中から集中力が途切れ勝ち

ただ挨拶しかしない関係で異質扱いされてるのはなぜかわからない
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:33:28.64ID:c/ULDWP4
たまにはロリコンもいいよね
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:34:31.90ID:yJgqqqm1
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:35:03.51ID:yJgqqqm1
>>427
ぷっ。中卒以下w
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:37:09.70ID:yJgqqqm1
大卒メンヘラでも中卒土方以下ってどういう気分?w
俺なら恥ずかしくて死んでるねw
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:37:29.79ID:yJgqqqm1
>>432
そのまま死ね
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:37:37.54ID:VgDz9LSL
状況 発達障害と言われたが対処法がわからない
恐怖 100
そんな恐ろしい病気怖すぎる

病院でも治らない

スキーマ療法で改善するのではないか

あまり悩んでも仕方がないのでスキーマ療法でも試してみるか
恐怖10
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:38:17.29ID:Jd5e0FZZ
”ロリコン 画像”で検索しても画像でてこないんだが
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:38:44.30ID:5IYk+nSk
>>437
トリカブトうるさいよね。

あいつはなんか宗教くさいから、
大川隆法に弟子入りして、守護霊インタビューでも
しておけと言いたい。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:39:35.11ID:D7vIvAlk
>>424
集中力途切れるのすげえわかるわ、同時に異常に眠くなる
挨拶だけで異質扱いされるのはごめんだけど俺もわからない
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:41:05.62ID:VgDz9LSL
すトレッサー
どうしようもない病気。
自動思考
そんなの対処できるわけがない
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:41:15.18ID:jY9wHgxv
>>441
うん 出家してほしい
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:41:17.96ID:7xvlJTAE
>>393
居心地の良い空いてるスタバ
う、羨ましい!!
読書しながらマッタリしたい!
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:41:39.86ID:VjRzD9iC
なかなか人に興味持てないなあ
だからか会話続かねえ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:42:08.87ID:3dC9SSCZ
>>442
そっか
そうだよね
身なりとかは小綺麗にしていると思うんだけど
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:42:10.30ID:Y7xjFvou
昨日風呂にはいらず朝ヨガで汗かいて昼寝してまた汗かいてくっさくさのままバイオリンお教室きてしもうて後悔 みんなみなりいいし 
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:42:25.25ID:VgDz9LSL
気分

怖い、恐怖
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:42:30.04ID:1h1E8HUG
外国人の訪日記録的動画やら外国人による日本の観光案内動画見てると楽しい
あちこち行きたくなる
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:43:50.53ID:VgDz9LSL
身体症状

寒がり
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:44:36.14ID:5IYk+nSk
>>453
小島よしおか?
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:44:51.34ID:eMT/HSlj
心臓がドキドキするの嫌だな 眠りが浅い時とかになると辛い
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:44:54.38ID:1h1E8HUG
>>448
同じだ。
自分はそれに加えて人から興味を持ってもらえない。
だから会話続かない。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:45:00.46ID:vr6YhnH9
>>446
駅から遠くて周りにあんまり何もないからねぇ…
期間限定グッズもけっこう手に入りやすいよ、都内だと瞬殺だったらしい桜のカードも買えたし
目の前の県道から店内がわりと丸見えだけどw
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:45:21.53ID:MlPZH9xZ
銀行と郵便局とガストと買い出しから
ただいまー('ω')ノ
一週間分の食材と灯油買い込んできたよ。
いちごパフェ食べてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:45:45.92ID:5IYk+nSk
>>459
中野ブロードウェイ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:46:14.19ID:VjRzD9iC
>>461
ある本に書いてあったけど、逆説的には
人は自分に興味を持ってくれない人には興味を持たない。みたいなことがあってなるほどなーと思った
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:46:31.60ID:CzYhNzQA
さすがにコンビニ飯で1ヶ月過ごすと栄養不足だ
ふらふらするわw
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:47:18.05ID:jY9wHgxv
>>463
自分も一週間分買ってきたよ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:47:29.62ID:LRHe6xJ+
ファミレスのお米がのるお皿は洗わないらしい
カピカピのコメがついてて洗いづらいからその上にご飯また載せても気にしないんだって
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:47:40.65ID:1h1E8HUG
>>459
今のところ山手線界隈は出てきてないな
関東だと宇都宮の猿がウェイターやってる居酒屋出てきてた。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:47:44.83ID:D7vIvAlk
暇になったら三大欲求で時間つぶそうとするのやめたい
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:48:54.13ID:/Hyxg6hs
人に嫌われないため当たり障りのない話しかしなかったらそれが癖になった
仲良くしたい人に対しても無意識に控えてしまう
おかげで誰とも仲良くなれない
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:49:46.55ID:1h1E8HUG
>>468
なるほどって思ったけど、んー、なんかパラドックス的な……混乱してきたw
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:49:57.08ID:MlPZH9xZ
>>469
おつありです。
いや単に買い過ぎただけとも言えるw
でも、来週の金曜日までに消費する量。
本当は、会社帰りに
もう一回行ってもいいんだけどね。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:50:08.22ID:vr6YhnH9
>>478
ベタだけど参道ではきびだんごと揚げまんじゅう買うといいよ
あと雷門横あたりにある有名なメロンパン屋さんのメロンパンが最高にうまい
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:50:42.92ID:5IYk+nSk
>>474
山の手線内なら、靖国神社と遊就館かな。

童貞で、お国のために死んでかわいそうだねってことで
花嫁人形があったりするね。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:50:53.53ID:VjRzD9iC
>>481
うむw
だから、人に興味持てるようになりたいんだけどどうすればいいのかよくわからん
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:51:51.31ID:MlPZH9xZ
>>471
ガストのいちごパフェはあっさりしてるお。
>>472
あなたもおつだお。
一週間分重いよね。
レジ袋4つ分だった。
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:52:55.40ID:Jd5e0FZZ
>>486
そかそか
ゴールデンウイーク明けに行く予定だよー
メロンパンいいねー
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:53:14.25ID:1tB4BFfw
>>478
浜松町からモノレールで羽田空港行って、飛行機の離発着見て食事して帰ってこよう
神田神保町は古本屋とアウトドアの店
、楽器屋さんが並んでる

外国人には渋谷のスクランブル交差点を見下ろすスタバが人気だってさ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:53:23.35ID:1h1E8HUG
>>483
猿の居酒屋は一度行ってみたいと思うんだ。
あ、あとロッボトのショーパブはよく紹介されてるね。歌舞伎町の。
こっちはいまいち興味ないけれど。w
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:53:24.86ID:MlPZH9xZ
炭酸水飲んで一息ついてるよ。
16時になったら、洗濯物取り込む。
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:54:31.74ID:n1a7Pfw0
バイトオワタ。
少し慣れてきたのか、周りの人達の態度が優しくなってきた。
あとは、状況を見ながら動けるようになると良いと言われた。
1ヶ月耐えた甲斐があった(´;ω;`)
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:54:32.23ID:VgDz9LSL
川のワーク

川にストレスが葉っぱに乗って流れていく
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:55:54.49ID:n1a7Pfw0
>>475
段々苦しくなってくるよね(´・ω・`)
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:56:12.06ID:VT0kxf/g
こんにちは

>>498
いいねえー慣れてきたんだね
なんか自分まで嬉しくなってしまう
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:56:22.97ID:1h1E8HUG
>>488
どうすればいいんだろうね。自分も無関心な方だからなあ。
愛なのかねえ……
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:57:21.32ID:7xvlJTAE
昨日食べた日本酒入り
ホワイトキットカット美味しかったなー
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:57:30.42ID:Jd5e0FZZ
>>492
本はあんまり興味ないんだーごめん
紙のアニメで興味がある位

>>493
ロボットのショウパブなんか興味が
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:57:46.10ID:n1a7Pfw0
>>500
おつあり。
慣れて人並みの戦力にならないと(`・ω・´)
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:58:18.23ID:1tB4BFfw
>>504
 ○⌒\
  (二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
(  o  つ
(__し―J


  /⌒○
  (二二二) チョットマッテテ
  (・∀・ )
(( o; と ) ゴソゴソ
(__ノ―J


  /⌒○
  (二二二) アレ…?
  (・∀・;)
(( o; と ) ゴソゴソ…
(__ノ―J


  /⌒○
  (二二二) アタッ♪
  (・∀・ )
( o; と )
(__ノ―J


  ○⌒\
  (二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
(  o  つ愛
(__し―J
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:59:43.23ID:xBXrkWtg
さっき英語でsiriに歌ってと言ったら詩歌を歌って下さった
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:00:07.69ID:n1a7Pfw0
>>503
周りの人達のお陰で、少し慣れてきたよ。
一緒に喜んでくれてありがとう。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:00:35.14ID:jY9wHgxv
>>515
遠いよー
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:01:26.90ID:n1a7Pfw0
>>494
炭酸水良いな。俺も飲もう。
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:01:46.13ID:7xvlJTAE
>>512
ミスドか…昔、ポイント貯めて貰った
ポンデライオンのヌイグルミが今も机に座ってるよ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:02:28.07ID:LRHe6xJ+
ポン・デ・リングってなんか餅みたいなドーナツ?
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:02:41.98ID:n1a7Pfw0
>>512
オールドファッション良いよね( ゚∀゚)
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:02:47.09ID:jY9wHgxv
   (⌒)(⌒)
 (´ ) --、( `)
(  )( ・ω・)(  ) 
. (  )`ー '(  )  ̄ ̄`〜Ο
   (_)(_)UU ̄UU
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:02:59.07ID:vr6YhnH9
ミスドのオールドファッションにシナモンがかかってるやつがアホほどおいしかったのにもう売ってない(´・ω・`)
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:04:02.57ID:1h1E8HUG
うちのGoogleフォト、ミスドのポンデライオンの画像が食べ物として分類されてるw
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:04:31.16ID:/Hyxg6hs
>>530
仕事ができないうちは何も覚えられない
出来るようになると、他のこともすんなり覚えられる
自分の場合
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:04:54.48ID:8uXMvQGG
なんかたくさんレスが付いてた(笑)
今日はハニーディップとポンデリングチョコにするつもりだよ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:05:31.51ID:Jd5e0FZZ
>>513
本物のロボットが、と思ったよ
人間が演じるんだねー
なんか楽しそう
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:06:22.88ID:h9XuWbdc
ブラック企業は速攻仕事が出来るようになる人を求めてた。
あそこで生き残る人って相当強いよね。
全く憧れないけど。
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:07:09.66ID:MlPZH9xZ
洗濯もの取り込んでキタ━(゚∀゚)━!
ちょっと日が陰ってた時間もあったけど
無事に乾いてました。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:07:55.29ID:1h1E8HUG
Skypeの英会話やろうかと思ってるんだけど、悩みの種はお金
たった5000円で悩んでる
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:07:56.85ID:QP5ii4bZ
マクドナルドいってきました
ごんにづは(´_`)ノ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:10:02.44ID:jY9wHgxv
>>555
.\  ┼            ,..-──- 、
.\\              /. : : : : : : : : : \
\ \\          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
  \ \\        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
    \ \\      {: : : : ::i '⌒' '⌒' i: : : : :}
     \ \\  / |: : : : :.| ェェ  ェェ |: : : : :}
  +    \ \|/ /! : : : :|   ,.、   |:: : : :;! おかえりー
         ̄ X /  ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
      / //  ̄ -! ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
     / / |    −!/ \` ー一' ´丿 \
      ̄   ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /\::\ \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!  丶□ \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r' ´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ??       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:10:30.04ID:MlPZH9xZ
>>558
おつありです。
うん、こちらも朝、微妙な天気だったから
シーツ洗うか迷ったんだけど
思い切って洗っちゃった。
乾いてヨカッタ。
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:10:50.44ID:QP5ii4bZ
>>560ありがとう。
チーズは一時期ハマってて、お菓子を買うにもチーズ味。食パンにはチーズ一枚トースト。菓子パンもチーズ系。
でも、最近チーズに興味が失せてチーズ系買ってない自分です
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:11:39.00ID:VT0kxf/g
>>566
一回マック行っただけでドナルドに狙われるとか世知辛い・・・
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:11:44.39ID:n1a7Pfw0
>>555
乙。
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:11:47.37ID:inIcWWpF
マキシマムザホルモンのアルバム毎日聴いてる
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:11:57.72ID:VgDz9LSL
ストレスで食欲ない
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:12:05.34ID:FJsyHWhC
コンビニにAmazonの荷物届いた!
受け取りメール待ち中〜
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:13:36.27ID:QP5ii4bZ
ケンタッキーは、とある部分がカスカスで美味しくないよね。あのカスカス乾いた部分って何処なのかなw
そんな自分は、バット型がとても美味しくて好きですね!あれは太ももなのかな
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:13:38.59ID:vr6YhnH9
>>578
マキシマムザホルモンちょっと興味あるんだけど、初心者にオススメの曲ってある?
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:15:14.76ID:vr6YhnH9
>>585
ドラム、サイ、ウイング、キールだっけ
ドラムが持ちやすい棒みたいなのでサイが油っ気多い腰骨、ウイングがサッパリ味
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:15:26.40ID:QP5ii4bZ
>>588お金がないので(T . T)
本当は、フィレオフィッシュとか照り焼きとか色々たべたいのですが。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:15:26.85ID:pNsXrEHO
さて完食
美味しゅうございました
>>568
だろーw
>>572
最近のケンタうまいから機会あれば行ってみなよ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:15:45.48ID:y58oBSgj
くるくる回るけどバイト行ってくる
ろくに寝れなかった
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:17:09.53ID:QP5ii4bZ
>>589どこかわからないけど、なんかね赤くて乾いてる部分があったの。たしか小骨が横に並んでて多かった気がする

>>590じゃあ美味しくないなって思ったのウィングかな。
あとは、最高でしたよ(´▽`)ドラムだけ頼めるの?ケンタッキーって。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:17:29.43ID:n1a7Pfw0
先月のバイト代が4万ちょっとだった。障害者年金が月約6万円。
極力貯金にまわそう。
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:17:56.20ID:vr6YhnH9
>>591
ありがと、聞いたことあるタイトルだわ
ようつべで探してみる
延髄つきわーる!って歌詞のを友達がカラオケで歌ってて面白かったんだよね
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:18:17.79ID:inIcWWpF
>>587
恋のメガラバとかいいよ!
あと、チューチューラブリーム二ムニ〜(以下省略w)とか!
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:18:32.34ID:QP5ii4bZ
月10万なら、1人暮らしはキツイけど実家なら結構イイジャナイカ(´▽`)
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:19:15.23ID:QP5ii4bZ
>>601あんなに6pチーズやさけるチーズ買うくらい好きだったのに(´・ω・`)
またそのうちハマるかな。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:20:00.21ID:1tB4BFfw
>>600
横からすまん
エアマスターのエンディングのrolling1000tみたいなタイトルのやつかな?
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:20:02.37ID:n1a7Pfw0
>>592
てりやきマックバーガー旨いよね。
パティをたれに一度浸けてるんだよね。それと、てりやきソースの相性が絶妙。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:20:02.95ID:QP5ii4bZ
>>605えっ、そうなの。なんだ。ドラムだけ食べたいなって思ったのにな
やはりファミマのを買うしかないかw
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:20:49.12ID:vr6YhnH9
>>598
あーわかった、あばらみたいなのがある部分ね
ウイングにああいう骨はないからサイじゃないかな、自分はあそこをバリバリ食べるのが好きだw
一個だけの注文なら部位指定できた気がする、二個以上の注文で二個とも○○に〜とかは指定できない
あと○○は苦手なので入れないでもらえますか、ってのもたしかOK
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:20:55.17ID:QP5ii4bZ
>>609そそ。照り焼き美味しいよね。肉とレタスにかかってるタレの相性もいい。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:20:58.19ID:n1a7Pfw0
>>604
実家で甘えさせて貰ってる。
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:22:13.34ID:n1a7Pfw0
>>603
ありがとう。
貯金ができるのでありがたい。
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:22:29.56ID:rOXEYpNw
作業所からただいまー( ´▽`) ー!!
無事に週末を迎えましたー
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:22:31.71ID:vr6YhnH9
>>608
ごめん、酔ってたからタイトルが全然思い出せないんだ…
「マキシマムザホルモンの歌って面白いなー」と思った記憶しかなくて
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:22:42.78ID:1tB4BFfw
>>615
あっしもそうだよ
情けなくて嫌になる
もっと働きたいんだが、嫌いな人がいてシフトかぶらないようにしてもらってる
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:22:46.50ID:QP5ii4bZ
>>613ありがとう詳しいねw
その苦手なのでって使えそうだね!!じゃあこれから10個とか頼む時は、サイは苦手なのでゴメンナサイって言ってみるね(´・ω・`)・・・・
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:23:50.45ID:5TK4Q8R0
雪かきおわった〜

今日は少し湿っていて重かったし多かったので
2時間もかかったよ(;´Д`)
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:24:26.14ID:n1a7Pfw0
>>620
そうなんだね。嫌いな人がいると辛いよね。胃が痛くなる。
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:24:59.68ID:Ylj+Mj7A
>>602
その2曲好き
フェスで見たときにドラムの人が「元旦に来るなんてオメーら馬鹿じゃないか?!」ってmcで言ってて面白かった
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:25:00.32ID:n1a7Pfw0
>>626
大事だよね。
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:25:02.20ID:lXifiGBY
北の兄弟たちと新潟でキムチ鍋たべる夢見ておきた

俺は日本人だ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:25:17.62ID:QP5ii4bZ
雪かき?!お疲れ様。雪か〃関東では中々みないから少し裏山だけど、寒いし邪魔だし大変そうだね〜
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:25:28.41ID:zwDbAF9Q
(´・ω・`)焼酎水割りで乾杯〜おっぱい〜

買い物してきた
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:26:11.02ID:jY9wHgxv
>>625
おつもー
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:27:04.54ID:vr6YhnH9
>>621
ごめん、リブを忘れてた
多分あばら骨はリブだわ

「ケンタッキー 部位」でググるとかなり詳しく出てくるよー
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:27:18.34ID:njDr6gcc
ここでカラオケ行くって人の書きこみみて俺も1時間歌ってきた
採点したけどフォールが1度も出なかった。よくわかんないな
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:33:08.73ID:N8VZDeKD
こんばんは
脚が痺れた
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:35:12.07ID:5TK4Q8R0
>>633>>634>>635>>639

おつあり〜(*^_^*)
で、外から帰ってきたら部屋の空気がモアっとした感じで気持ちわるかったけど、
慣れたら気にならなくなったw

あと画面見てるとなんかチカチカする(;´Д`)
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:37:27.87ID:N8VZDeKD
>>654
こんばんは
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:40:59.52ID:l1XC0hUS
ケンタの部位指定はあくまで「こちらからのお願い」だからね。
向こうが書面で突っぱねてるのをなんとかしてもらうわけだし。
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:41:24.35ID:xoFFHBbk
鍼から帰還。

今日お灸が熱くなかったんだけど血行悪いのかな?
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:41:47.42ID:l1XC0hUS
あと1個だけだとドラムは指定してもまず断られる。内部的に1.5の扱い。
0.5の首んところとセットなら。
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:45:35.87ID:dZGI8+dU
昨日プール行ったから足が筋肉痛だ
今日はジムで筋トレとトレッドミルする(予定
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:45:45.81ID:bk6RVwel
ついにバク転教室への予約が完了した
緊張するな・・・
果たして俺にバク転が出来るのだろうか・・・
しかし何としてでも子供の頃からの夢を叶えたい
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:48:30.87ID:bk6RVwel
>>674
前宙くらいなら中学生の頃出来た
ただしエバーマットと踏み台付き
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:50:20.58ID:lPZ3YbaN
今日は寝てばっかり
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:51:51.69ID:xoFFHBbk
今週は体を追い込みすぎた。勉強で。
鍼打っても全快しない。
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:55:08.27ID:zwDbAF9Q
(´・ω・`)シャンプー、ボディソープ、はみがき粉、洗剤買ったった
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:57:36.19ID:c/ULDWP4
はははは
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:59:39.23ID:axRkTRkt
酔っぱらいすぎて調子悪い
断ち切るためにもう睡眠薬のんだや
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:01:40.23ID:Bh+PSkRM
何度も言わないと
ネトウヨがそこらで
なんでも反対してるのは共産党なんだよみたいにいうの
それをネトウヨみたいのが鵜呑みにするから

だから何度も言わないと

【子育て・教育】安倍内閣、保育所に通う幼児が国歌や国旗に親しむよう指針に明記へ 民進党山尾議員「押し付けでは」と国会で疑問
http://itest.2ch.net/daily/test/read.cgi/newsplus/1487317022

山尾は民進党
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:11:12.56ID:StZ6hBUA
せっかく外出してるのにやることがない
ゲーセンは混んでるし
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:15:13.46ID:gVz7oK/f
ドリップコーヒー100袋1580円って安いなぁ
ココナッツオイル入れて毎日飲むのにいいコーヒーないかなって見てたら見つけてしもた…
代引きで払ってもいい金額
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:17:23.00ID:JI1JHZ7k
腹筋よりも「腹を限界まで引っ込めて30秒ほど静止」を何セットもやる方が効果あるよ。
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:18:46.86ID:caqo6y8S
見たくなけりゃ見なきゃいいじゃんってほんとそうなんだけど見ちゃう
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:21:46.38ID:c/ULDWP4
ロッキンポ殺し
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:27:57.80ID:/3+L6sUB
>>737
飴玉と水だけで一ヶ月暮らした俳優の記事を見たよ
名前は忘れた
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:29:14.37ID:gVz7oK/f
ドリップコーヒー70袋で送料無料2158円ポイント10倍のがお得感あるからこっちにしよ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:29:16.52ID:JI1JHZ7k
テレビがつまらないと暇だね。 
こんな生活してるからなんだけど。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:30:44.97ID:QP5ii4bZ
マクドナルドのハンバーガー4個、完食(´人`)ごちそうさまでした。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:30:58.25ID:1h1E8HUG
スーパーから帰ってきたらYouTubeの自動再生がベトナムの豚の丸焼き動画になってた
美味そ、ベトナム行ってみたいな
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:32:37.56ID:QP5ii4bZ
>>761もともと大食いなんです(´・ω・`)
コンビニおにぎり4個は食べないとお腹いっぱいにならなくて。
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:32:39.36ID:VhBggQ4Y
年取ったら寝れなくなるらしいけど
夜更かししてもつらくないということ?
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:33:12.52ID:1h1E8HUG
>>767
フォーだね。米粉使ったやつ。
生春巻きとバインミーも好きだ。
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:35:04.21ID:zUvSekww
「魔界転生」久しぶりに観たけど
ちとエロかった
真田広之若い
ジュリーかっこいい!
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:37:03.58ID:/3+L6sUB
>>777
まあ、ぶっちゃけ20回1セットくらいが良いと思う
ゆーっくりやると負荷が良い感じ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:37:21.47ID:zHWHEn+i
塩辛食ってる
今日はシャウエッセン食うぞー!!!!
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:37:23.98ID:VgDz9LSL
弟の追い込みきっついなあ。
なんで具合悪い時に茶碗洗わせようとするんだろ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:37:24.31ID:1h1E8HUG
>>772
気が合いますなー!
一番のお気に入りって何?
自分はベタだけどカオマンガイ。
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:37:52.61ID:QP5ii4bZ
>>775たまにカクテルを少々(´・ω・`)てへ
ほろよい缶が美味しくて好きですね
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:38:26.05ID:JI1JHZ7k
>>776
もっといいやつ。 
好きな果物は初夏から秋が多い。 
冬ならリンゴの方がいい。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:39:18.95ID:/3+L6sUB
>>783
あんま詳しくない(´・ω・`)
居酒屋とかでそれっぽいのを頼むくらいだよ
専門店行きたいなー
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:39:23.52ID:QP5ii4bZ
果物全く食べないな。酸っぱいの苦手なんだよね。
あ、食べる!バナナは!バナナはうまい。
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:40:13.82ID:QnZnAE/h
リアレイズを40回して休憩する
これを寝るまで続ける
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:40:23.50ID:P+FqGMjk
今月給料少ないんだけどムシャクシャするから散財していいだろうか?
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:40:52.10ID:JI1JHZ7k
>>793
バナナは安いし、一年中あるよね。 
でも、ジューシーさがないからなあ。
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:42:03.52ID:VgDz9LSL
ひどいなあ。また具合悪くなってきた
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:42:15.97ID:fDPG435q
>>782
弟さんちょーほしかったけど
いたらいたで大変なんだなぁ・・・
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:42:24.94ID:1h1E8HUG
>>792
そかー、店で食べるの美味しいけど屋台に抵抗なければイベントとかフェスで食べるのおススメ。
タイフェスティバルとか。
色んな店が出店してるから気楽に食べ歩きできるよー。
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:44:05.75ID:VgDz9LSL
>>804
いない方がいいよ。いると衝突することが多い。
なんか最近悪意を感じる
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:44:34.78ID:fDPG435q
>>789
ぶどうとかもウマーだね
リンゴかー。最近少しお買い得で嬉すぃな
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:44:41.32ID:Wz/JRFWi
清水富美加って握手会でさ
キモいおじさんと握手して
キモすぎて死にたくなったんだと

清水富美加「手がぬるぬるしてるオジサンに...」 握手会の悪夢が「自殺試み」の引き金
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170218-00000004-jct-ent

お前らキモメンもコンビニの店員にこれくらい思われてるよ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:45:07.33ID:Wz/JRFWi
まじ
キモメンは不快感与えるから
外に出るなよ!
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:45:24.69ID:QP5ii4bZ
>>798やすいんだ。だから、親がよく買って台所に置いてあるんだ・・

今日の出来事。
道にキジトラ野良猫を発見。自転車をとめて降りて遠いところから少しずつ近づいてチッチッチッと指を振って、アピールしてた。猫は警戒してたがだんだん近づいてくる。
そしたら郵便屋バイクのお兄さんが来てしまい【通っていいですか?;】とキジトラ猫を見て言った。
【(あーきっと逃げちゃうな。)どうぞ。すいません】とバイクが通ったらキジトラ猫はサーーッと逃げました。

おわり。
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:47:08.26ID:Wz/JRFWi
あーやだーあんなキモい人にお釣り渡したくないって
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:47:20.22ID:QP5ii4bZ
きもい身なりの時は、外に出ないようにしてるよ。
風呂入ってないし髪ペタッとしてるし眉毛繋がってるし、店員も嫌だろう。
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:47:28.75ID:CGzuETZK
>>819
何をもってキモメンなの?
1か月風呂入ってなくて無精ひげで穴あきジーパンよれよれ服
たばこのヤニ臭いっぱいの奴ならわかるが
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:47:31.03ID:Wz/JRFWi
>>827
清水富美加って握手会でさ
キモいおじさんと握手して
キモすぎて死にたくなったんだと

清水富美加「手がぬるぬるしてるオジサンに...」 握手会の悪夢が「自殺試み」の引き金
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170218-00000004-jct-ent

お前らキモメンもコンビニの店員にこれくらい思われてるよ
あーやだお釣り渡したくない
触りたくない
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:47:50.23ID:rOXEYpNw
晩メシ食って夕薬飲んでついでに眠剤飲んじゃった\(^o^)/
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:48:49.02ID:fDPG435q
>>811
あんま衝突しないとよいね…一時期家族と衝突いろいろ
してたおいらが言うのもなんだが
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:49:05.58ID:QP5ii4bZ
>>824すぐ自転車とめて降りてしゃがんでしまう。
お友達になれるかなって思うんだ。
でも、高確率で逃げるね(´・ω・`)カナシス
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:49:31.74ID:l1XC0hUS
リアルかっぱ寿司コピペ状態で、いろいろなものが安いという
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:49:46.16ID:QnZnAE/h
>>837
わかるわかる
一回だけ友達になれた野良猫いたけどあの猫は今どうしてるんだろうなあ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:50:22.26ID:QP5ii4bZ
バナナってフィリピンの果物なの?(´・ω・`)知らなかった
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:52:06.54ID:VgDz9LSL
>>836
弟も発達で俺も発達だからどうもかち合わないよ。
なぜ飯も作るの具合悪くて断ったのに茶碗洗わせようとするのかわからん。
悪意というより発達だな
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:52:33.65ID:rOXEYpNw
>>845
そのぶん早く目が覚めちゃいそうだけどねー\(^o^)/
もうどうにでもな〜れ!!
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:53:24.16ID:QP5ii4bZ
>>846ほぇ。フィリピンは暖かい国なんだね。
フィリピンってイメージが浮かばないな、パブの踊り子ってぐらい?中国や韓国はああ…てイメージはあるんだけど
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:53:25.02ID:h9XuWbdc
うちはママが頭弱くてパパが多動性なんだが相性いいな。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:55:29.17ID:QP5ii4bZ
つーか、フィリピンってグーグルで検索したらインドネシアの上なんだね!!暖かいわけだ!!
てっきり中国のどっか周りかと(日本に近い)かと思ってたよw今の今まで
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:55:43.18ID:VgDz9LSL
やっぱ弟なりに将来を不器用に頑張って考えてるんだろうけど
思考能力が追っ付いてないんだろう。ある意味哀れだが
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:56:45.80ID:P+FqGMjk
フィリピン行ってみたいけど、空港付近で殺されそうな悪寒がするw
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:57:23.89ID:QP5ii4bZ
>>854ねっ、地理ぜんぜん知らないから解らなかった。
フィリピン人って外国人顔してないじゃんホリの深い(´・ω・`)だからこっちよりかと思った
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:57:26.73ID:mf47E8fL
ストロングゼロって体に悪そうだな
久しぶりに酒入れたにせよ1本で酔っぱらった感ある
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:57:32.34ID:97olL/nr
みんな、国士舘大学ってどう思う?
俺の恩師が国士舘大学卒業なんだけど。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:58:00.99ID:fDPG435q
うちはママがピュアな子っぽくて内気杉で自他に厳しい奥手な人で
父がぱっぱらぱーで偏屈な奥手な人かな…
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:59:06.25ID:Wz/JRFWi
清水富美加「手がぬるぬるしてるオジサンに...」 握手会の悪夢が「自殺試み」の引き金

出家した女優・清水富美加さん(22)が千眼美子(せんげん・よしこ)での法名で著した暴露本『全部、言っちゃうね。』の内容が、波紋を広げている。
発売から一夜明けても、報道やネットの反応はおさまる気配がない。

特に注目されているのが自殺未遂に関する記述だ。自殺を考え始めた契機だという「水着のお仕事」やファンとの触れ合いについて、「(握手会で)手がぬるぬるしているおじさんすっごい気持ち悪い」と振り返った。
これに対しネット上では、「嫌がるのも確かにもっとも」「おじさんへのヘイトスピーチ」と賛否分かれたさまざまな反応が寄せられている。

■「見知らぬおじさんが私の写真やDVDを観て...」
10年以上にわたる芸能生活で一番「死にたい」と思ったのが、「水着のお仕事」だったという。
「手がぬるぬるしてるおじさんとか見知らぬおじさんが私の写真やDVDを観て家で何してるんだろう』とか考えてたらもう、ほんとに悲しくなって」
と嫌悪感をあらわにしている。こうした経験が引き金となり、16歳の誕生日、口と鼻にガムテープを貼って自殺を試みた事もあったという。
アイドルファン「ここまであからさまに言うとは...」
 自殺未遂をめぐる描写は、著書の中でもひときわ生々しく、本人の苦悶がにじみ出ている。それだけに、ツイッターで
  「嫌がるのも確かにもっとも」
  「当たり前だわ」
  「これはおじさんが悪い」
と読者から同情の声が寄せられた。その一方、
「芸能人という職業が向いてなかっただけ」
「そういう層がいないとやってけない」
との反論も相次いでいる。
 握手会へ行く機会の多いアイドルのファンはどう考えているのか。2ちゃんねるの「地下アイドル」板や「ハロプロ」板では
「ここまであからさまに言うとは、 ショックだ」
  「ハロメンもこう思ってるのか」
といった反応がみられた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170218-00000004-jct-ent&;p=1
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:59:32.56ID:97olL/nr
>>870
いや、それは一部の事でしょ。
それをいえば早稲田だってそうだし。
国士舘の先生の魂は熱かったよ。
情熱的な先生で今でも感謝してる。
やっぱり俺は体育会系気質なのかもな。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:59:43.32ID:VgDz9LSL
国士舘って右でたいして偏差値が高くないイメージ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:00:24.67ID:h9XuWbdc
ここで慶應が右派と教えてもらってビックリです。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:01:10.31ID:QP5ii4bZ
>>879私、多国籍の職場だけど、見分けつかないよ(´・。・`;
でもネパールの人はわかる、めっちゃ綺麗なの。ジャスミン(アラジンの)みたいだった。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:01:26.46ID:VgDz9LSL
右ってどうも苦手だな
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:01:48.51ID:QP5ii4bZ
あれ?21世紀アジア学部とかあるところじゃなくてw間違えた(´・ω・`)
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:02:07.62ID:97olL/nr
>>880
国士舘大学の法学部っていえば警察になる人が多いんだよ。
警察官はやくざよりも気性が荒くないと勤まらないんだよ。
俺の恩師の先生は体育学部で体育教師だったけど。
でも体育教師ってったって、かなり教師になれる人は少ないらしいよ。
試験とかなんだかんだでかなり、難しいらしいよ。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:02:54.47ID:QP5ii4bZ
>>888作られたのか解らないけど加工されたように綺麗な人もいるけどねw
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:03:07.39ID:P+FqGMjk
こんな待つならホットアイマスク持って来ればよかった
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:04:12.74ID:P+FqGMjk
15分以内に呼ばれたらホットアイマスクが無駄になるな
これは賭けだ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:04:45.09ID:xekKneAK
>>890
目がちっちゃくて輪郭がでかいのが普通で美人は異常ってイメージ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:05:53.25ID:uFrFvy6B
死んだ子猫を木に吊るす風習を知った
衝撃だった
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:07:08.05ID:QP5ii4bZ
ベトナムの人に聞いたんだっけな、確か犬食べるらしいよ(´・ω・`)え、普通に美味しいよって言ってて【お、あ、そう…】て感じでした。
食文化ショックですな
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:07:53.71ID:QP5ii4bZ
>>907台湾といえばビビアンスーだね。可愛いね。整形しなくても可愛い子多そうだがな
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:08:22.78ID:xekKneAK
食は本来残酷なことなんだからフォアグラがー!クジラがー!って何てアンポンタンなんでしょう。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:09:56.15ID:rOXEYpNw
よし!出来るかわからんが次スレチャレンジしてみるわ。
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:10:11.71ID:VgDz9LSL
猫を吊るすの?
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:10:31.98ID:QP5ii4bZ
>>911まあ確かにさかなを残酷に食べてるしね(´・ω・`)さかなだって生き物だしな
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:11:39.48ID:xekKneAK
>>920
野菜だってせっかく地面で一生懸命生きていたのに引っこ抜いてバラバラにして火を通すなんて残酷だー!
動物愛護系ベジタリアンもアンポンタン。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:11:56.81ID:QP5ii4bZ
私はハンバーガー4個たべたけど、野菜炒め作って食べようかな。
小腹空いた
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:12:23.75ID:uFrFvy6B
>>923
那覇の方はもうやってないみたいだけど
北の方に行くとまだやってるらしい
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:13:22.46ID:QP5ii4bZ
>>926ありがとう(´・ω・`)

>>927確かに植物も生きて育ってるんだもんね。
食は大事な源なんだよね、だから好き嫌いは逆に失礼だね。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:14:26.65ID:QP5ii4bZ
>>934一時期あったw
博物館?水族館で見るの好きだったんだけど、飽き足らずネットで調べるようになってから(画像)グロテスク過ぎて恐ろしくて好奇心が終わったw
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:14:32.14ID:VgDz9LSL
沖縄の北では猫を吊るすのか、そりゃ驚いた。
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:14:33.24ID:uzhrW7uJ
>>932
沖縄の人はチキンといなりずしを食べるのが定番なのをケンミンショーで知ってへぇーと思った
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:14:37.95ID:uFrFvy6B
奇習を聞くとワクワクするけど
これはショックだった
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:15:30.08ID:QP5ii4bZ
>>937
お風呂はいらないときは、濡れタオルで拭くかウェットティッシュで拭いたよ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:15:56.06ID:zwDbAF9Q
(´・ω・`)寒くなってきたな

お湯割りで暖まりたいな
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:16:54.28ID:VgDz9LSL
猫ならまだいいが寝てる人を吊るすのは勘弁
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:18:22.44ID:zwDbAF9Q
風呂より歯を磨くのがめんどくさいから歯を磨くかな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:19:51.94ID:rOXEYpNw
にゃーにゃー(エッチしたくてたまらない)

みたいな?
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:20:32.13ID:VgDz9LSL
ミャウミャオう
恨むぞ弟
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:22:44.64ID:QP5ii4bZ
>>955顔文字だけきたら、めっちゃ可愛い。

>>959こいつぁ、野良猫だな。私は、どっかの飼い猫とメールがしたいんだよー

>>960メスでいっかw
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:23:36.32ID:QP5ii4bZ
>>963
エッチとか言わないよ(とうとう交尾の時がきた)とかじゃないかな。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:24:49.73ID:xoFFHBbk
俺のノートPCがだんだんへたってきた。
これは買い替え時か。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:25:03.42ID:QP5ii4bZ
>>974
そしたら、大変だね。主に去勢をお願いしたらどうかな?って返信するよw
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:27:06.27ID:LpmFneNA
>>975
ゲーミングノートPC買おうと思ったけど15万ぐらいするから、ディスクトップPCを改造したわ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:30:38.70ID:rOXEYpNw
ウチのmacminiがもう10年以上経ってるけどまだまだ現役。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 37分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況