X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15563 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:17:37.74ID:mWoX2dv2
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15562
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1488867081/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:37:22.36ID:ECEerWM1
>>1
いちもつ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:39:16.56ID:f35xhljF
教官!エンディングで出てくるジャンボは85年に落ちた機体だと知った。再放送無理?
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:39:29.39ID:rRGa1rfJ
>>1おつです

>>8
まあなれないんですがw
たまーに1000取ってしまうw
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:41:58.65ID:BP5DSzu6
いちおつ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:42:18.79ID:f35xhljF
みんな風呂かな。俺も準備するか。スマホ持って入ってラジオ聞くのが少ない楽しみだよ。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:18.30ID:Fu6MHaxq
みんなコナンと金田一どっち好き?
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:51.15ID:f35xhljF
>>19
メーテルは理想の女性だ。少年期にいっしょに過ごせたら人生にタイする姿勢が違ってたろうな。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:31.22ID:Shz8brHp
>>26
ミントがいいかなあ ローズはハズレの薔薇臭だとヤバそう ミントならメンソールで合うことは証明済みだし
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:55.47ID:o/4Za+Fu
ここ3日ぐったりしてるのは毒親のせいだとようやくわかった
会話しただけで気づかないうちに心えぐられてるのね(ヽ´ω`)
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:46:37.69ID:as9NiMDI
こんばんは

今日も酒を飲んでしまいました。
こんなダメな私を叱って(ノ∀`)
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:47:16.07ID:iZ/34pTy
>>29
少年期に会いたい人ナンバーワンだよね
マザコンっぽくもあるし
うわぁメーテルとキスしたいよー
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:47:50.23ID:mk+BkrfP
わにに投石した人許さない
石って言うか岩じゃん殺意あるわ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:48:10.62ID:X/LXNjVZ
>>33
はいりそうだったん?
ネット速報で見てるから状況わからん
>>36
こんばんは
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:48:42.78ID:o/4Za+Fu
>>38
仕事で親から離れて調子よかったのはそういうことだったのね
数年ぶりに会話しただけで無意識のうちに元の環境に誘導されてたんだなー
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:49:00.53ID:mk+BkrfP
涙出てきた
そんなにワニ好きでもなかったけどなんにもしてないのに殺すのはひでえよ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:49:22.81ID:l5xkSNUj
エロ画像見て勃つ事は立つのに
理性のブレーキが振りきれない 何故だ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:49:48.72ID:JBw8bWrv
>>51
グラブをイエローラインより前に出してキャッチしたからMLBなら退場処分
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:49:48.81ID:X/LXNjVZ
>>56
そういう事件があったのかな(´・ω・`)
生物を戯れで殺す人間は死刑でいいのにな
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:50:05.98ID:o/4Za+Fu
あの子供野球嫌いになりそうw
試合終わるまでずっと恨まれるんだろうなー
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:51:10.71ID:9tIKlpsr
私のことみんな嫌いでしょ?醜いからでしょ?私は恋愛も友人作りも許されない。海外に行っても私のことは知られてる。もうこれからどうすればいいか分からない。。゚(゚´Д`゚)゚。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:52:14.71ID:9tIKlpsr
みんな私から逃げ出したくなるよね…。・°°・(>_<)・°°・。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:52:35.87ID:mk+BkrfP
>>62
うん((T_T))チュニジアの動物園のワニに客が投石して死んじゃったから一時閉鎖だって
写真見たらがっつりレンガ大のころす気まんまんのでかい岩でもう殺人罪でいいよこれ
ワニさんのぐえーって顔がほんとかわいそうで泣いた
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:53:24.42ID:l5xkSNUj
本気出したら怖いなー
元からンゴンゴ言ってて怖かったけど
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:53:40.43ID:o/4Za+Fu
>>74
尚本人は反省の様子はない模様
メンタルの強い子でよかったw
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:53:46.21ID:Uf3sqD7H
>>68
誰も知らないはずの海外でそう思うんなら統合失調症だよ
早めに治療受けた方がいいよ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:53:52.24ID:Vu7jkNkx
いちおつ
この試合展開では
お風呂に入るのが危うい。
あの子供は出禁で。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:53:52.73ID:f35xhljF
>>70
メーテルはいなくても、同じような女性に出会えた人っているのかな。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:53:54.94ID:9tIKlpsr
>>75
飲んだけど、このわだかまりは消えません。もう泣き出したいです。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:55:30.93ID:9tIKlpsr
>>81
もう治療してます。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:56:03.19ID:X/LXNjVZ
>>80
子供っていっても中学生くらいじゃない
分別はつく年齢ぽいのになあ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:56:27.79ID:xMWWp+ay
カッピングがどうのって言ってるのがーしーちゃん?
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:57:04.44ID:dRXD5S8s
前スレでキセル教えてくれた人ありがとね
明日、探すわ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:58:01.90ID:9tIKlpsr
私の気持ちとか関わってる人に分かるから辛い。もうある人に心臓止めてほしい。起きたら死んでてほしい。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:58:33.87ID:o/4Za+Fu
>>91
試合観に行って取れる範囲にボール飛んできたら誰でも取ってしまうと思うなー
まーちゃんとルールを作ってない日本の野球界が悪い
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:59:01.30ID:alqCp/sl
許さんぞ、おまえら!
じわじわとなぶってやるからな
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:59:13.05ID:Uf3sqD7H
>>90
エビリファイを一ヶ月かけて増やして一ヶ月かけてやめるという強い治療を受けたことがある
世界が驚くほど静かになったよ

最近少しぶりかえしたけどね
ま、参考までに
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:59:31.02ID:9tIKlpsr
書けば書くほどみんなに嫌われる。゚(゚´Д`゚)゚。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:59:36.30ID:mk+BkrfP
>>97
悪の心くったら食あたりするな
市民も相当怒ってるみたいだし早く捕まえてほしい
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:01:18.68ID:xMWWp+ay
なんJで男の子叩かれまくってて怖い
日本人は野蛮だなぁ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:03:25.51ID:9tIKlpsr
>>103
有難いですけ、私もう薬、ちゅうしゃいっぱい打ってます。
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:04:12.87ID:9tIKlpsr
>>106
妄想とはおもえません。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:05:45.19ID:9tIKlpsr
>>114
そう言ってくださり、嬉しいけど、今の私には何も信じれないみたいです。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:35.97ID:9tIKlpsr
>>125
そうです。私映ってますもん。
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:12.86ID:Uf3sqD7H
>>126
まあそういう時期あるよ
近くの人から信用できる情報が入ると自分は落ち着くなあ
まあ、待つしかないんだけど
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:28.30ID:Shz8brHp
おまいら血の巡りが悪そうだからカッピングしてやりたいわ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:28.75ID:l5xkSNUj
オニオンリング美味い店って無いかな
大体サイドで出てるのは食べたんだけど
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:10:33.51ID:9tIKlpsr
>>130
今まで人との関わりを避けてきたなのがいけなかったんです。でももう誰も私に近づいてくれないでしょう。表向きしか…
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:11:13.72ID:/84HPMqt
すごど→ぱつんこ→ラーメン屋→ビニコン→たでーも
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:11:29.55ID:34e7amKZ
大河ドラマ面白いわ
やっぱ幕末より戦国が面白い
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:16.44ID:g8TwyCwv
いちおーつ
仕事のことばかり考えてしまって辛いよ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:42.77ID:9tIKlpsr
>>137
利用されて捨てられておしまいです…
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:46.95ID:9tIKlpsr
>>144
母しかいません。母がいなかったら私多分死にます。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:10.67ID:tDtc0Nyg
ホームランがキャッチされた所からみるのやめてまた松田のHRからみ始めた
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:40.93ID:GGTtXS00
こんちわ
うつで足が痛いのでもう睡眠薬飲んだ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:49.08ID:Uf3sqD7H
>>151
そんなにか
自分にはわからない領域だったよ
でもここの人は誰も君を嫌ってないからね
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:31.95ID:/84HPMqt
シャワー浴びてくるわ
お前らベットで待っててねはーと
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:17:15.90ID:/84HPMqt
カッピンクってなんだよ
ググったら負けだからググらないけど
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:17:59.36ID:GGTtXS00
>>168
あいさつあり
うつ克服で元気付けるため酒飲んで所用こなしてたでござる
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:18:25.54ID:xMWWp+ay
>>173
カッピングだよ〜
身体に吸盤みたいなのつけて肉吸い上げると血行良くなって健康にいいみたいな感じのヤツ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:18:38.59ID:Uf3sqD7H
>>158
お母さんとたくさん話しなよ
自分の考えと違う答えがかえってきたときに妄想に気付くよ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:18:57.68ID:QyJxqvpX
最近昼寝に眠剤入れてるけど採血でバレるかな(´・ω・`)
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:19:53.41ID:tDtc0Nyg
働いてる暇スレ民と働いてない暇スレ民の割合が気になる
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:20:15.96ID:GGTtXS00
>>181
病院以外で血取らない方がいいんじゃね
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:20:26.76ID:9tIKlpsr
>>166
もう誰を頼ればいいか分からないです。なみだが止まらなくて、みんなから嫌われててしょうがないから表上しか接してもらってないような気がして…みんなからばかにされてます。ここの人は優しいからついつい嫌な文章を書いてしまって申し訳ないです。
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:21:19.92ID:rRGa1rfJ
>>183
一応はたらてます
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:21:22.03ID:e3u6IxdH
>>183
障害者枠契約社員の暇スレ民です。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:21:44.18ID:EAKxalS9
こんばんは
お風呂の前にちょこっと
非常に疲れました
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:21:54.19ID:GGTtXS00
俺も障害枠で働こうかな
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:21:54.38ID:alqCp/sl
なんで無視するんだ!やってること最低だと思わないのかおまえら!
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:22:18.80ID:alqCp/sl
俺が何かしたかよ?あ?じゃがいもくせえとか言うんだろ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:22:27.66ID:9tIKlpsr
>>180
はい、何回も言われてるけど、信じれなくて…
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:22:40.27ID:GGTtXS00
>>197
こんにちわ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:24:37.72ID:BP5DSzu6
写生会
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:25:10.14ID:Shz8brHp
明日は早起きしないと老人ホーム慰問に間に合わない
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:25:44.79ID:9tIKlpsr
>>205
(〃ω〃)
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:26:22.82ID:GGTtXS00
>>212
あいさつ来ないっていうからあいさつしたケンカ腰いくない
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:26:30.88ID:BP5DSzu6
ねむい
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:26:32.49ID:EAKxalS9
期間限定キャンペーンやってたから借りてきた
漫画20冊、20日で読まなければ…
進撃の巨人も19日までに読まなきゃだし
今日借りてきたDVDも観なきゃだし…(´・ω・`)
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:27:21.97ID:9tIKlpsr
>>222。・°°・(>_<)・°°・。
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:27:43.71ID:alqCp/sl
>>219
なぜ最初からそれができない?ほかのやつがしなきゃ、自分もしないのか
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:27:49.41ID:xMWWp+ay
挨拶でモメるのはアイツしかいないぞ
まだまだ若いのう
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:27:54.54ID:Uf3sqD7H
>>187
表面だけの付き合いになるのはしょうがない
みんな自分の生活があるんだ
君を嫌ってそうなってるんじゃない
もう一度言う、君を嫌ってるわけじゃない
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:28:11.14ID:34e7amKZ
>>221
ハビラビッラ ハビラビッラー!
ハッ!ハッ!ハッ!ハーイーヤー!
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:28:36.96ID:alqCp/sl
>>228
エッチしたい
エッチしたくてたまらない
くーんくーん
毎回毎夜まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらないからやらせろ肉便器おまえのまんこをつかってやるからありがたくおもえマンホール
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:29:11.38ID:GGTtXS00
>>227
知らん
5分くらい前に来たばっかり
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:29:37.42ID:9tIKlpsr
>>230
そうですよね、すみませんでした。
嫌われてないんですよね、ありがとうござい(><)
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:30:08.00ID:l5xkSNUj
>>235
そこまでなら丁度4月からやるアニメが続編にあたるから
丁度良いと思う
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:31:33.78ID:GGTtXS00
>>244
エロネタは苦手だかんな
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:31:41.46ID:EAKxalS9
>>242
話なら、進撃の映画は観たよ
4DXで

あと何となく噂でネタバレも知ってる
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:31:47.67ID:9tIKlpsr
>>247
嬉しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:33:13.45ID:GGTtXS00
>>251
飲んでるクスリ良ければ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:33:59.34ID:EAKxalS9
次の遊戯王が楽しみ
1年ものって、リアルタイムで追わないと、
あとでまとめて見ようと思うと、結構大変
途中までしか見てないシリーズがいっぱいある
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:34:00.71ID:o/4Za+Fu
野球の少年は警備員に怒られて帰らされてしまった(´・ω・`)
少年は悪くないのに
しかし短時間で自宅まで特定されてたから怖い世の中になったなぁw
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:36:02.10ID:GGTtXS00
>>259メンヘラじゃないんか
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:36:10.50ID:U4fq4gfc
友人の彼氏できました報告がさいきんどうでもよくなってきた
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:36:13.43ID:e3u6IxdH
>>256
いや、あの少年は悪いことしただろww
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:36:24.06ID:J2wBFHBJ
昨日仮病で休んで今日はなんとか行けたよ
吐き気はするし泣きそうだったけど…
土曜も仕事か、嫌になるな
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:36:26.36ID:JBw8bWrv
>>241
あっちのテレビだったらその場面も映して流すよなー 注意も込めてこうなりますよ、って
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:37:38.20ID:Uf3sqD7H
>>239
あやまることじゃないよ
君がお母さんを大事に思うように他の人も家族が大事なんだ
他人に深入りしないのは普通のことなんだ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:37:49.08ID:iK+gatnL
>>256
彼は知らなかったんだろうけど
前からフェンスのラインを確実に越さないとホームランにならないルールだからね
その後で日本が大量点取ったからそのうち忘れられるでしょ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:39:17.28ID:Shz8brHp
シャバーサナして体の痛い部分の痛みを呼吸に乗せて外に出そう
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:39:40.76ID:9tIKlpsr
>>271
そうですね。私、構ってちゃんで愛されたい願望が強いからですね。人に期待してるんでしょうね。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:40:48.76ID:EAKxalS9
職場のおばさんが、尋問されてるみたいでウザイんだ
「今日は化粧してるんだね。
先週の金曜日は化粧してなかったよね?」
って言われて、肌がかぶれちゃったからって説明したんだけど
「弱いの?大変だね。高いファンデーション使わないと、って言っても、
ここの給料じゃ高いの買えないかw」

他にも、「旅行とか行かないの?何で?お金貯めてるの?」とか

こっちが質問しても全部質問返しされるし参ったよ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:42:10.38ID:J2wBFHBJ
>>279
ありがとう
その一言で救われるよ
少し優しい言葉言われるだけでもう泣きそうだ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:42:42.29ID:jsXi/Rce
嫌われる嫌われてるって思っちゃうのわかるな
自分もそれがよくある 苦しい
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:44:24.25ID:3c2WQJoe
精神病でも働ける人と働けない人がいるのはなにが違うんでしょうか?やる気の問題?
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:44:33.99ID:jsXi/Rce
>>281
めんどくさそうだね…
おつかれさまですさすさす
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:45:23.70ID:EAKxalS9
>>287
調子悪い時の出勤って本当につらいよね
えらいよ!本当によく頑張ったよ!
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:45:28.04ID:9tIKlpsr
>>285
ですよね(><)
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:45:41.25ID:jsXi/Rce
>>291
わいは働ける時と働けない時があったよ
何が違うんだろうね
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:45:48.15ID:x7j3ML4d
>>286

あいつら兵役かかってないとホントダメだな。
あとラフプレー前提のスポーツ
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:46:09.29ID:tDtc0Nyg
さっきアンケートとったがありがとう
障害者枠って安いって聞いたがどうなの?
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:46:38.31ID:9tIKlpsr
>>289
笑われてる感じありますね
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:47:11.05ID:GGTtXS00
>>273
クスリ飲んでる人
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:47:15.92ID:jsXi/Rce
明日はお昼食べないでおこう
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:47:38.75ID:J2wBFHBJ
>>294
辛いよね。。。
寝ても中途覚醒しちゃうから目の下のクマもひどいよw
ありがとうありがとう、明日も頑張れるよ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:48:32.53ID:jsXi/Rce
午前中に食材確かめとくかのう…
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:50:13.06ID:EAKxalS9
>>292
おつさすありがとう(´;ω;`)
密室だったから余計に尋問感あったよ

つか、スッピンなのとかその場で言えよって思うんだけど…
勤務中はマスクしてて、お昼休みしかマスク外してないんだから
「顔テカってた」事(顔に薬塗ってた)とか、
他の人と話題にしてたのかなって思うじゃん

ちなみに、他の日に超絶具合悪くてスッピンで行った時もあるけど、
別の人はその場でツッコんで終わりだったよ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:51:33.07ID:jsXi/Rce
>>295
嫌われてるって思ってる時は本気でそう思ってて
焦燥感とか悲しかったり不安になったりすごく苦しいよね
後からなら自分がおかしい、思い込みなのかもしれない
って考えられるけど
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:51:42.44ID:yXhnH4FG
ウエイトトレーニングから帰ってきた。
やっぱり徐々に体重が増えてくね。
デブになりたくないから、後、一キロ増量したら
現状維持にするけど。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:51:58.04ID:EAKxalS9
>>306
クマなんて笑顔でカバーだよ!
目の下のほっぺたをグッと上げれば、誰も気にしないさ
お互い頑張ろう
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:53:27.97ID:o/4Za+Fu
>>313
増量期ってどんな食生活するの?
おいら線が細くてウェイトトレしても太くならなかったんだよね
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:55:39.79ID:yXhnH4FG
>>317
そりゃたんぱく質、炭水化物、等質と結構な量をとらなきゃいけない。
でも体質もあるよ、中々太りにくい人は本当に体重増えないから。筋トレしても。
でも続ければ必ず増量はするよ。
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:55:44.64ID:pz6oxPX6
今から勉強して秋ごろの看護学校を受験することにした
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:55:50.17ID:jsXi/Rce
>>310
なんだか嫌感じの人だね…
話し方がきつかったり、適当な会話ごときで何考えてんのかな?とか色々
無駄に考えさせられちゃうのもストレスだよね
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:56:00.23ID:EAKxalS9
10時過ぎにお風呂入る予定
今日は10時半には寝たい(´・ω・`)
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:57:30.74ID:PPFKoqVE
今日満員電車で男の人が寝ながら立ってたんだけど
正面におじさんが向かい合わせになって
避けるかと思ったらおじさんじわじわ顔近づけてた
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:57:43.42ID:oAKta1+V
>>258
やだよ
どこの馬の骨だかわかんない人の子どもなんて作りたくない
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:57:51.30ID:jsXi/Rce
実家に戻ってきたからそこそこ規則正しく
身体に優しい生活してる
18時には食事終えてて0時前にはオフトゥンしてる生活
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:58:21.10ID:EAKxalS9
>>322
実は、こんなのは可愛いもんで
地味な嫌がらせいっぱいしてくる人なんだよね
常に警戒してなきゃいけない人だから、疲れるよ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:58:24.59ID:jsXi/Rce
同居人について悩まなくていいから楽だなあ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:58:37.21ID:dhsXOfzw
今飲んでるお酒の缶を見たらさ
「果汁0.7%」ってかいてあるけど、入ってる意味あるの?w
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:59:37.73ID:iK+gatnL
>>327
 .+ .' . +
  '∧_∧∧
+' (*-(  ) '+
 . |つと 丶.+
 + と_(_()()
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:59:44.83ID:o/4Za+Fu
>>320
具体的にいうとどのくらい食べてる?プロテイン前提で何食べてるの?
太りにくい体質でジムに一年通ったけど体重1キロくらいしか増えなかった(´・ω・`)
あげく重い物もちあげて怪我して運動できなくって痩せてしまったから次は失敗しないために増量期について詳しくききたいw
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:00:17.01ID:AFcrQQ1v
ただいま

今日は女友達に会いに埼玉方面まで行ってきた
2000円のピアスをプレゼントした御蔭で更なる財政難に陥ってしまったが
喜んでくれていたので良しとしよう
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:00:46.41ID:BP5DSzu6
イケナイ太陽
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:02:12.17ID:dhsXOfzw
>>338
1%とかで風味感じられるのかなw
350ml缶だったら3.5ml
感じられなくもなさそうだなw
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:03:32.44ID:U4fq4gfc
求人検索して情報収集しなきゃならないのにやる気が出なすぎ
テレビ見る気力もない
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:03:37.17ID:jsXi/Rce
>>336
そうなんだ
父は年の割にかなり容姿が若いかも身体も丈夫だ
母は体質的に病弱だけどw
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:03:55.91ID:XGYZygAp
こんばんはー
晩飯食べてペットに餌あげてきた
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:04:06.52ID:Sz3XTPpd
>>353
リラックスしてくれてると思うと嬉しくなる
今、足元で丸まってる
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:04:31.71ID:Shz8brHp
>>354
なんかしまむらは敬遠してしまうわぁ もさいイメージがあって
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:05:01.25ID:XGYZygAp
>>363
おつこんありー
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:05:13.85ID:jsXi/Rce
わたしもねことくらしたいいいいいひぃいいいいい
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:05:15.36ID:BP5DSzu6
寝るおやすみ(´ω` )zzZ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:05:41.96ID:LiwsM2kc
こんばんは〜〜〜夕べ一睡もしてないので寝ます
おやすみなさい
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:06:02.15ID:XGYZygAp
何気にメガマックが復活してたから食べてきた
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:06:03.06ID:jsXi/Rce
しまむらのポプテピピックの服はちょっとだけ欲しい
寝巻きにしたいお
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:06:38.63ID:jsXi/Rce
>>373
こんばわ!よく眠れますように!!おやすみなさい!!!!
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:07:49.29ID:Shz8brHp
明日老人ホームにはおしゃれしていくか動きやすい服かどっちがええの?
健康体操ていうのをやるらしい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:06.46ID:9tIKlpsr
>>312
思い込みかもしれないって思った時もあったけど、私が仕事できてないとか思うと、もうみんなに嫌われてるって思ってしまう。苦しいですよね(><)
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:45.95ID:J2wBFHBJ
昔youtubeで武田鉄矢が刑事役のドラマのワンシーンをよく見てた

みんな自分の人生背負って懸命に生きてんだよ、お前のその人生に退屈な人生に
付き合ってる暇はねえんだよ!とか
お前もしっかり踏みとどまって戦え人間なら!ってセリフが身に沁みる
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:32.12ID:XGYZygAp
>>388
こんばんはー
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:24.06ID:Shz8brHp
酒飲んだのにねれないな 薬も効いてるかわからない
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:14:06.39ID:jsXi/Rce
僕もpzcよりデパスがいいなあ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:14:07.62ID:l5xkSNUj
ここんとこいい空の写真撮れてないからそろそろいいのが欲しい
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:26.29ID:yXhnH4FG
>>337
今は最初からそんなに増やす気はないんだけど、
昔もトレーニングしてたんだ。その時の目的は明らかに増量目的だったから、
プロテインも二種類飲んでたよ。相撲、ラグビー用の身体をでかくするのとたんぱく質専門のプロテイン。
牛乳の飲む量も軽く一日一リットル超えてたし。1、5リットル近く飲んでたかな。
三食食うのは当たり前で。トレーニングの仕方とかもあるから。
きちんと身体をでかくする為のトレーニングしないとでかくならないからね。
その時の一日のカロリーとか計算してないけど、たぶん、3000キロカロリーは軽く超えてたと思うよ。
半年で7キロ増やしたし。でも体質もあるから、太らない人は本当に太らない。
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:22.64ID:jsXi/Rce
ぱしゅたんたべたいおね
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:49.45ID:Shz8brHp
この時間になると夜食食べたくなる 夕食が18時過ぎなので
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:18:02.24ID:EAKxalS9
30分前に母親がお風呂入ってて
父親に「その次に入るよね?」って聞いたら
「お母さんはもう出るし、お父さんもそんなにかからないから、10時くらいにはあくよ」って
言われたので、10時過ぎに行ったら、まだ母親が入ってた

こうなるって分かってたら、
お風呂の順番を待たないで寝たのに!
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:18:48.70ID:EAKxalS9
>>380
動きやすくて
オードリーヘップバーンみたいな恰好してったら喜ばれるかもしれない
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:18:56.65ID:o/4Za+Fu
>>402
詳しくありがとう
体質の前にかなり栄養が足りてなかったみたい
増量期がそんなに過酷なものだとは知らなかったw
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:37.25ID:Shz8brHp
>>415
あんなに美しくはないけどちゃんと化粧していくつもりだよ
あとやっぱ動くみたいだからパンツスタイルで行く
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:55.00ID:EAKxalS9
>>400
シンデレラマンいい映画だよねぇ
100点満点の優良映画という感想
感動シーンがくどくないところが好き
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:57.52ID:yXhnH4FG
>>416
いや、減量の方がきついって。
増量はただ、食ってウエイトして寝てればいいから。
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:22:14.04ID:EAKxalS9
>>419
今の老人って
女子アナと昔の女優と、どっちが好きなんだろうね?
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:01.49ID:1q+C2oll
なんか不安で仕方ない
ソラナックス倍のんだ
デパスものむか
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:18.51ID:EAKxalS9
>>422
ロン・ハワード監督って職人みたいな映画作りするから好き
ダヴィンチシリーズに取られちゃって寂しかった
インフェルノは面白かったけど
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:44.02ID:Shz8brHp
>>424
老人と触れ合うことなくてよく知らない
老人に限らず清潔感は大事と思う
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:55.36ID:yXhnH4FG
>>423
落ちるね、どんなにトレーニングしても落ちる。
ただ、有酸素運動とかウエイトとかしてたら、筋肉の落ち方を最小限度に減らせる。
それでも元から比べたら筋肉量は減る。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:22.74ID:o/4Za+Fu
>>421
減量もきついねーいろいろ制限しないとだし
でもゴリマッチョになりたいから怪我治ったら増量頑張る
今やっと自重トレできるくらいに回復したんだー
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:28.24ID:flZX/92s
意識高い系バイトリーダーがうざい
社員でもないのに倉庫をねり歩いてアルバイトを監視してる
意識高いのはいいがそれを押し付けるな
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:50.34ID:Shz8brHp
漫画で読んだことあるけど綺麗好きは運がいいそうだ 部屋とか
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:50.98ID:67xhjUFv
オードリーヘップバーンみたいな衣装意識してるよー
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:12.86ID:J2wBFHBJ
平日禁酒をすると自律神経失調症+離脱症状で寝汗がやばい
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:27:45.85ID:bD4IDGPW
バイトリーダー「この世界でもっとも偉いのは土日休日は入れるやつ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:01.91ID:bD4IDGPW
筒香めじゃーいけ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:06.28ID:EAKxalS9
>>436
ふと思ったけど法皇様は日曜休みじゃない?
安息日だし
あ、でも説教とかするのかな?
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:20.73ID:flZX/92s
>>434
毎日なにか怒られるよ
ささいなことで怒鳴るときもあるしうざい
辞めたいわ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:59.25ID:flZX/92s
>>436
経営者がそう思うならいいいんだけどね
バイトだしw
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:32:24.28ID:l5xkSNUj
>>443
俺は限界が来て辞めちゃったよ
考えないようにしてんだけど
いつの間にかそいつが中心に来ちゃう
例えばあぁあいつとシフト同じだ 嫌だ 明日どうしよう とか
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:33:33.98ID:tTZ/b82F
にゃーんてにゃん

幸せになりたいなあ
収入があって
恋人がいて
楽しく遊んだり働いたりできて
昔だったら叶うはずの夢、壊された

普通の若者らしく暮らしたい
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:34:00.61ID:HvDxais0
仕事中は四六時中イライラしてる
そのおかげで作業の早いこと早いこと
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:34:46.14ID:flZX/92s
>>458
ほとんど毎日会うからねえ
その人以外は怒鳴ったりしないからいいんだけど
怒鳴るということ聞くと思ってるらしい
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:34:56.81ID:pbDQIteb
財布から出したお札が風に飛んでいく呪いをかけた
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:35:11.43ID:EAKxalS9
好きで低く生きてるんじゃないよ
心に大リーグボール養成ギプスを付けられてるようなもんなんだよ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:35:19.03ID:Shz8brHp
感情的なひとは実は扱い安いけどね
怖いのは笑顔で怒るひと
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:36:00.15ID:ks9TC+MF
>>466
ミステリーとあったから録画しなかったんだ
具合悪くなりそうで
でも最高の離婚の脚本家と聞いて気になって
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:36:40.15ID:flZX/92s
囚人の中にの中に監視役の囚人を作るのと似てる
バイトリーダー
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:37:21.65ID:l5xkSNUj
>>468
同じだ...絶対出来ない奴に当たるんだよね
こっちが容量オーバーの時も無茶ぶり押し付けてくる
予め言ってあるのに
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:37:52.83ID:ks9TC+MF
>>476
コミカルなの?
録ればよかったな
ネットで会話は少し読んだよ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:37:57.10ID:oAKta1+V
とある掲示板の雑談スレで服の話になって
トレーナーとパーカーばっかりって独り言のように書いたら
ダサいからって荒らし認定された
トレーナーとパーカーで出掛けられる範囲でしか生きてないんだねとも言われた
叩かれる意味がよくわからない
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:38:04.13ID:HvDxais0
他人に注意しないな
そのおかげで舐められっぱなしだけど
隣の人が作業遅いから手伝うけど感謝の言葉はいつもなしだし
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:39:15.77ID:yXhnH4FG
>>446
落ちるよ、理論的に絶対に落ちる。
ただ、たんぱくをとって運動することにより筋肉の落ち方を減らせる。

栄養をきちんととらずに運動もせずに体重を落とすと筋肉ががくっと落ちるね。
そしてまたリバウンドする。アホな女子が勘違いしてるけど。
食べて、運動して減量しないと意味ないんだけどね。
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:40:26.86ID:oAKta1+V
夜勤残業休出OKで工場とかでは使い勝手がいいはずなのにうまくいかない
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:40:32.52ID:flZX/92s
>>481
まあ入れ替わり激しいところだから会社にも問題あるんだけどね
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:40:45.55ID:ks9TC+MF
>>484
荒らし認定がわからないね
別にトレーナーとパーカーでもいいと思うけど
通勤着ではなく普段着の話でしょ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:40:48.69ID:Shz8brHp
服でこそ遊べたらおもしろいとわたしはおも 今は太ってて選択肢がない
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:42:02.24ID:/chlYNV0
ウチの上司は初代ファミコンくらいの
脳のメモリだから相手にしない
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:42:49.42ID:GIrHv3+M
元同期が栄転だ。家庭も持ってて羨ましい。
会いたいねと言われていたけど、合わせる顔がないし、金もない。せめて、正社員にならないとなぁ(´・ω・`)
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:42:59.63ID:flZX/92s
服なら春と冬はカーディガンが好き
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:43:09.78ID:oAKta1+V
>>495
その後も、私ってわかると
お前はトレーナーとパーカーだろ
ってしつこく言われた
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:43:35.55ID:EAKxalS9
服といえばこの前ここで聞いたクラロリを検索してみよう
寝巻きくらいならあるかも
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:13.09ID:Shz8brHp
辞めた会社の元同僚からメールきてそのたびに思い出すから正直メールいらない
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:19.32ID:oAKta1+V
クラロリってクラシックロリータのことかな
だとしたら寝間着はどうかなぁ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:42.74ID:yXhnH4FG
ふと今、気づいたんだけど、赤色の服と、紺色の服が多い。
この心理はなんなんだろうか?
誰かわかる人いる?
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:45:34.69ID:flZX/92s
自分は9割黒、グレー、ネイビー
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:46:15.20ID:Shz8brHp
>>514
心理までは知らんけど いわゆるボーダーの女性は服の配色に特徴があるときいたことある
どんな特徴かは忘れまんた
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:46:33.14ID:GIrHv3+M
>>514
赤は勝負色だね。紺は誠実?かな。
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:46:44.06ID:1q+C2oll
だめだなにやってもしんどい
マイスリーも投下した
寝逃げることができれば
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:46:54.76ID:oAKta1+V
服は黒とカーキばっかり
なのに小物や靴は赤が多い
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:46:55.81ID:Vu7jkNkx
カルテットは、週末にオンデマンドで
観ることにするわ…(´・ω・`)
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:47:04.53ID:0LkIFMnU
こんばんは

>>518
原色系じゃなかったっけ!?
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:47:30.11ID:Shz8brHp
>>499
相手がなにをどう言おうがのれんに腕押し状態続けると根負けして普通しゃべるようになる
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:47:32.24ID:mk+Q7dKk
こんばんは

タバコ吸ってる
前に盲目の人は煙が見えないから
タバコ吸わないってのがあったけど
単に火をつけられないじゃないかと
思いついた
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:47:34.64ID:yXhnH4FG
>>517
そう、ファッションはストリート系なんだけど。
やっぱりそういう色の服が多いってことはないんだけどなんでだろ?
あ、勿論、黒もかなり持ってる。
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:47:43.31ID:0LkIFMnU
オートミールっていい色
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:47:59.72ID:GIrHv3+M
バイト4月に辞めるけど、それまでクビにならないと良いなぁ。
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:48:43.12ID:GIrHv3+M
>>529
こん。
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:48:53.02ID:/chlYNV0
眠いなあ
録画できないし
ティーバーでもいいかな
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:49:33.60ID:yXhnH4FG
トレーニングやなんやかんやで疲れたから、落ちる。
レス返せなかった人、ごめんね。
またこんどで。ではでは。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:50:03.23ID:mk+Q7dKk
赤は気分が高まる
青は気分を落ち着ける
かな

黒は意外と年取ると
違和感ある人とない人にわかれる
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:51:37.05ID:GIrHv3+M
明日は仕事できる人だから助かる。jkはサボるから仕事が進まない(´・ω・`)
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:53:33.85ID:GIrHv3+M
>>553
春がすみしてるね。
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:53:39.69ID:flZX/92s
3月なのに寒い
こんなに寒かったけ?
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:54:22.53ID:id3duIiX
でもカルテットはもう夫婦が壊れるまでの回がピークだったな
あの後一気にトーンダウンした
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:54:39.37ID:GIrHv3+M
>>557
朝と夜はまだ寒いね。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:54:41.00ID:Shz8brHp
>>557
花冷えといって桜のころも寒気がくることがあるよ つまり油断できないよ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:56:07.49ID:Vu7jkNkx
>>535
野球終わったら
ゆっくりお風呂に入って寝るわ。
小久保イラネ。
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:56:08.56ID:eLe0yPgw
色落ちしたような桜が嫌いなんだけど日本人否定するみたいで言えない
鮮やかな桃の花が好き
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:56:17.31ID:GIrHv3+M
暇スレで聞いた年収最高額は500万円。
そこまでは、一生たどり着かないかも知れない。
一回道から外れると、中々厳しい(´・ω・`)
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:56:17.43ID:vDedtUW0
毎日しぬことと頑張ることをグルグル考えてる
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:56:51.62ID:mk+Q7dKk
>>553
花粉が飛んでるから春がきた
山パン祭りで春がきた
そんな認識w
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:57:15.57ID:Shz8brHp
>>572
ツツジって長いこと楽しめて鮮やかでよくね? ぱっと散らないから過小評価されてるけど
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:57:33.02ID:RN+zzlT1
バイトおわて帰宅
風呂って飯食います
屁が止まらない
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:57:59.29ID:GIrHv3+M
>>576
そうだよー。顔文字でわかったのかな?
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:59:12.78ID:Shz8brHp
ガーベラやハイビスカスが好きだよ つまり私らが華よって言うかのような花が好き
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:59:20.29ID:tDtc0Nyg
>>581
うん
就活でどこ入ったのかなて
前相談乗ってくれてありがとう
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:59:27.72ID:Uf3sqD7H
>>574
わかるよ
今は頑張る方に行動してるけどその行動力がいつ死に向かうかわからない
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:59:28.92ID:eLe0yPgw
>>577
実家に植えてあるなー
綺麗なんだけど葉っぱでまだらになるから嫌いっちゃ嫌い(わがまま)
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:01:36.91ID:GIrHv3+M
>>586
いえいえ。
新卒の時は保険会社だよ。
今はまだバイトしてて、来年位に就職決めたいと思ってるよ。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:02:28.17ID:mk+Q7dKk
山茶花が冬でも鮮やかでいいな

昔、実家に山茶花植えてあったけど
椿を植えてるなんて非常識!
とか言ってた奴がいたけど
山茶花と椿の区別もつかないお前がアホだ
と心の中でおもったw
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:03:12.68ID:67xhjUFv
俺様キャラという名のモラハラに引っかかってから俺様キャラ大嫌い。
漫画の俺様でも怖気がする。
優しい男子がいいー!
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:03:15.98ID:/chlYNV0
もう薬のんで寝るわ
ティーバーでみる
野球長すぎ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:03:25.22ID:rRGa1rfJ
ダイエット1か月以上サボったけど
最後の測定日と今日とで
体重とウエスト全く変わってなかったw
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:04:27.10ID:GIrHv3+M
>>591
今32歳だよ。
保険会社にいるとき、糖質が悪化したんだ。
今は薬で落ち着いてるよ。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:04:39.44ID:67xhjUFv
父親と妹というおっさん二人がやきうみて騒いでる。
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:05:56.96ID:GIrHv3+M
>>601
できると良いね。
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:06:41.04ID:67xhjUFv
>>597
その通り。
大抵男尊女卑のモラハラで私のような自信のない女に取り付く妖怪なのだ。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:07:12.84ID:GIrHv3+M
>>602
そうだね。お互い頑張ろう!
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:08:53.85ID:AqKgLIMP
現実世界での自称Sはウザすぎる
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:08:59.31ID:DOVACN+g
「サンカンシオン」って書くと、
フランスの街みたい。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:09:31.52ID:AqKgLIMP
>>607
おやすみん
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:09:47.14ID:8zTJR6mP
さすがにこの時間まで野球見ると疲れるな
風呂入って寝よう
明日のために
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:13:16.31ID:tDtc0Nyg
パートでお金ためて株で資産運用して逆転できないやろな
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:13:32.60ID:AqKgLIMP
>>614
おやすみ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:13:33.80ID:OWtxSDxf
日本会議が口封じですか?

上西(うえにし)小百合‏ @uenishi_sayuri

私はメディアの方々に事実のみ報告しました。大阪というのはまだまだ田舎です。だからこんな事が起こる。

https://mobile.twitter.com/uenishi_sayuri/status/839102350530764800


本日、森友学園の工事関係者に不幸がありました。ご遺族の方のご意向は当然大切です。ただしメディアの方々は真実を報道して下さい。

https://mobile.twitter.com/uenishi_sayuri/status/839100004497174528

大阪の与党ってたしか…
維新なんたら

小沢代表、大阪に
自ら森友事件を調査
https://twitter.com/tomotaro_japan/status/839028795424153602
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:14:17.69ID:fjfY+fOi
>>598
明治安田で働いてたの?
二年前まで明治安田の生保レディだったよー
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:14:19.38ID:Lik6O8Jw
急にソシャゲ飽きた
石全部ガチャに使って削除しよ
ゲームやってるとなんか急に我に返って、時間の無駄だったと思って後悔するのよね
ゲームやってる時間でもっとやれることあっただろと
俺は小説書きたかったんだろと
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:15:07.62ID:1q+C2oll
薬でラリってマカロニゆででる
視界がおかしい
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:16:34.73ID:67xhjUFv
>>631
あんまり興味ないけど形だけ本物っぽくて中身はそうでもない。
本物のsはmの要望に合わせるから。
自分のやりたいことを押し付けるのは暴力。
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:19:08.96ID:giyLzM5x
明日の朝が来ませんように
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:19:39.81ID:rRGa1rfJ
整形したい
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:20:17.89ID:fjfY+fOi
>>629
正社員ならすごいよね
生保レディなんて誰でもなれる、中卒60歳のおばあちゃんとかでもなれるよ
続くかどうかはまた別だけど
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:20:26.98ID:AqKgLIMP
>>627
どんな小説書くの?
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:21:04.62ID:bD4IDGPW
パズドラ全然楽しくなくなった 経験値稼ぐのだるい
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:21:09.67ID:tDtc0Nyg
>>640
そうなんだごめんね
パートで70あたりまで生きていけるか真剣に悩んでる
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:21:55.77ID:/chlYNV0
俺の最初の仕事は集英社の広告作り
隙あらば自分語り
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:22:09.29ID:rRGa1rfJ
>>638
どこをしたい?
僕はでかい顔を何とかしたかった
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:24:08.05ID:oAKta1+V
今の子たちはこのグラフィックが当たり前なのか…
HGSSでもびっくりしたのにこんなに進化してるとは
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:24:38.17ID:rRGa1rfJ
>>650
顔の主要パーツばっかりですな
そこいじれば印象変わるね

しかし、整形怖くて手が出ませんわ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:25:15.01ID:mk+Q7dKk
歯の矯正と
銀歯を全部セラミックにしたい

鼻を高くしたいけど
失敗例が溢れてるし
マイケルでさえ鼻なくなったからなー
鼻ってヤバイな
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:25:59.41ID:67xhjUFv
整形興味ないなぁ。
あえていうならホワイトニング。
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:27:13.48ID:TGVyWTpW
サン・ムーンでまともに3D使えるのがポケファインダーの時だけなのが残念
バトルだけでも3D表示出来るようにして欲しかったが流石に厳しいか
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:28:57.13ID:oAKta1+V
ホワイトの戦闘の時いちいちアングル変わるのうざかったからこれは見やすいな
しかしこの絵はなれない
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:29:44.03ID:mWoX2dv2
こんばんは
昔、けがで入院してる時
暫く個室で過ごしてた頃
隣の個室から
ピーーーーーーって心電図の警報音が何度も何度もなって
ドアを何度も開け閉めし、看護婦さんか誰かが慌ただしく出入りしてたような音を聞いたことが有ります

今思い出したんだけどアレって・・・・・旅立ちの儀式だったんですかね?
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:30:30.18ID:oAKta1+V
オメガルビーに飽きたらサンムーンのどっちか買う
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:30:39.42ID:fjfY+fOi
歯磨きして布団入ったのにおなかすいてきた

欲望のまま玉子かけごはんを貪る
コーンスープでごまかしつつ安眠効果も期待
耐える

どれにしよう
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:31:35.81ID:bkQaKx2P
>>632
俺だけじゃなかったか
長い間続けてても、ある日ふと飽きるんだよね
あれだけ熱中してたのに急に「どうしてこんな下らないことに時間使ってたんだ…」と後悔してしまう

>>641
形にもなってない設定を箇条書きにしてるだけだから、何書くかもまったく決まってないねえ
とりあえず昔ハマってたラノベを真似してみようと思ってる
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:32:20.76ID:mk+Q7dKk
>>671
よくあるあるw
ダイエットしてないなら
卵がけご飯
スープで何とかなりそうなら
スープ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:34:58.14ID:o/4Za+Fu
養ってくれる女の人いないかなー
もちろん家事は全部やるから
生保ってこと以外はスペックいいと思うんだけどメンヘラ男子は需要ないよねw
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:35:33.80ID:fjfY+fOi
>>666
こんばんは
そのレスで思い出したんだけど

帝王切開直後の深夜に二人部屋でうとうとしてたら、向かいのベッドの出産直後の患者さんが急変して
「先生呼んで!」みたいになってバタバタ何人も看護師さんが行き交って
女医さんがきて「ちょっと我慢してね、ごめんね〜」って言葉の直後に患者さんの大絶叫
何の処置だったのか考えると怖い
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:35:42.14ID:U4fq4gfc
仕事辞めるしどこか秘境っぽい所行きたくて検索してるけど知ってる所ばかり
いいところないですかな、あまり知られてないような
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:36:05.44ID:rRGa1rfJ
一応僕公務員だけど
それだけじゃ全然モテなかったぞ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:37:13.34ID:fjfY+fOi
>>676
夜食禁止にしてるんだけど、いまのところ玉子かけごはんの誘惑がヤバい
玉子とお醤油かけただけなのになんであんなにおいしいんだろうね
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:37:25.39ID:oAKta1+V
レベル上げ作業が楽しいのよ
バトルの研究にもなるし
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:37:25.60ID:Z3jQnfUB
こんばんは
今日視覚障害者の人が困っていたから本人が大丈夫って言い出したところまで案内してあげたんだけど、その先も大丈夫か心配になってこっそりついて行ってみたら案の定改札通るのにまた困ってて、
自分が駆けつけた瞬間に別の人が気付いて代わりに教えてあげてくれたから良かったんだけど、
大丈夫って言ってもついて行けば良かったと後悔してるorz
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:38:50.44ID:mk+Q7dKk
>>687
たまごに納豆も混ぜれば
何となくヘルシーw
発酵食品は夜食べた方がいいらしい
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:39:55.01ID:U4fq4gfc
>>685
うん、日本で。もしくは近場の海外で。アンコールワットみたいな遺跡系以外で
>>686
呼び出したい人いないんだけど・・・いいね
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:41:15.09ID:mk+Q7dKk
>>689
ばんはー

その人はそれが日常なのだから
気に病むことないよ
冷たいようだけどそれが現実
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:42:20.67ID:fjfY+fOi
>>690
起き出して冷凍庫にストックしてある冷凍ごはん発見
もうこれは我慢とか無理かもわからんね
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:42:36.71ID:mk+Q7dKk
>>691
イタコしなくてもいいんだよw
意外と行った人がいなくて
地獄と三途の川をリアルで見ることできる
そんな風景がある
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:45:09.95ID:mk+Q7dKk
>>696
こっちまで腹減るw
今日は耐える!
布団から出る方が面倒で良かったw
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:45:11.63ID:Z3jQnfUB
>>694
ばんはとレスありがとう。強迫持ち&心配性過ぎて誰かに話し聞いて貰いたくって
改札に案内してくれた人も良い人なのに、何か別の余計な事したんじゃないかと心配になったり、
全くの赤の他人なのに過度に心配になる。病的過ぎる
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:45:21.61ID:oAKta1+V
夜中に居間で納豆食べててばあちゃん起きたからとっさに隠したら、
「毒でも食べてるのか!正直に言え!覚醒剤か!」
って大声でわめきだしたの思い出した
シーってやっても伝わらず
「なんだと!?お父さん起こしてくるぞ!」
とか余計ヒートアップして、思わず泣いた
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:45:33.95ID:bkQaKx2P
俺ニートだけど彼女はいる
収入あるどころか公務員って
彼女できないのが不思議でならないよ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:45:51.49ID:tDtc0Nyg
短大で5割
大卒が3割
3年後で新卒辞めるんやね(´・ω・`)
はぁまじはぁ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:46:33.28ID:bkQaKx2P
>>700
隠さなくていいじゃん
隠したらそりゃ何を隠したかと思うでしょ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:46:53.97ID:tDtc0Nyg
>>701
彼女いたことない
可愛い彼女?
自分曰く付きやからなあ
地元でキチガイ扱いされそうやね
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:47:30.76ID:mk+Q7dKk
>>699
心配性は気が休まらないね
でもその人の目になれる訳じゃないし
そうやって生活してるのがその人だから
割り切らないと
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:47:41.94ID:Z3jQnfUB
夜中に何か食べるのは禁止な家なんじゃないの
結構そういうのってうるさく言われるじゃん
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:48:38.15ID:mk+Q7dKk
>>700
納豆なら隠すことないのにw
ばあちゃんの納豆食べてたなら
どっちにしろ怒られたかもなーw
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:48:46.75ID:rRGa1rfJ
>>701
なんていうか出会いが全くないんだなこれが
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:49:26.60ID:Z3jQnfUB
>>706
そうそう、そうなんだよね
視覚障害者の人は日本どころか世界中にいるわけだし、その人たちみんなどうにかしてあげられるわけじゃないしって自分に言い聞かせてみたりしてる
でも誰かに話し聞いてもらって意見もらえるのが一番気分和らぐからありがたいよ
ありがとうね
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:51:11.47ID:mk+Q7dKk
>>701
職場で恋愛ってリスクある
そのまま結婚ならいいけど
別れただの違う誰かと付き合い始めるとか
話のネタにされるし
できれば部外者の方がいいな
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:52:03.55ID:oAKta1+V
>>704
>>709
こんな時間にってうるさいから隠した
ちなみに食べてた納豆見せても納豆と信じてもらえなかった
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:53:26.24ID:yzHYrbh8
>>705
可愛いかどうかは人によって評価変わると思うけど、ブスじゃないよ
曰く付きっていうのは彼女がってこと?

>>711
出会いが無いんじゃなくて
出会おうとしてないんじゃないのかな
そりゃよっぽどイケメンでもないかぎり、異性の方から寄ってくるなんてことは無いよ
合コンとか街コンとか行ったりした?
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:53:46.19ID:bD4IDGPW
今日なにしたっけ記憶に何も残らない
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:54:15.78ID:mk+Q7dKk
>>712
視覚も聴覚もいろんな人がいるし
その中で生活できてるなら
安易に手出すし過ぎて
自立を奪ってはいけないよ
十分な対応したと思うよ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:55:03.41ID:DOVACN+g
ゼロカクの「ファジーネーブルテイスト」がヤバイ。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:55:09.12ID:yzHYrbh8
>>713
いや公務員の職場内でって話じゃなく
安定収入がある人なら、合コンとか行けば選択肢ありまくるんじゃないかなと
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:55:19.16ID:g8TwyCwv
実家にいた頃は母になんでも愚痴ってたけど
話し相手いないってストレスたまるね
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:55:56.52ID:Z3jQnfUB
>>720
そうだね。やり過ぎて自分で出来なくなったら困るもんね
まさに自分が言って欲しいこと言ってくれてるよ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:57:04.01ID:mk+Q7dKk
>>724
若いと高望みするから
もし出会いがあっても
もっといい人がいるんじゃないかで
付き合わないのかも
あとは結婚するにはスペックが物足りないとか
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:57:35.37ID:rRGa1rfJ
>>717
そうでした、婚活らしきこと全然してませんでした
せみません
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:57:52.28ID:bD4IDGPW
ディケアって若い人いるのかなあ(-.-)
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:58:09.44ID:g8TwyCwv
>>732
ありがとう
ね、本当に助かってるよ…

さいきん昼休憩時も会社ビル内の綺麗なトイレに座って暇スレしてる…
やばい
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:59:12.40ID:yzHYrbh8
ゴミクズ最底辺のメンヘラニートの俺でさえ彼女ができるんだ
働いてる人が恋人できないわけないじゃないの
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:59:22.35ID:bD4IDGPW
ランプ欲しいなあ 
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:59:24.61ID:Z3jQnfUB
>>729
ボケてんのか。なんかかわいそうだね


自分はオメガルビーで色違いキモリ出るの粘ってて、冒険出られないまま売ってサンの足しにして、今は色違いニャビー粘って冒険に出られないでいるw
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:59:39.88ID:mk+Q7dKk
>>729
あぁボケてたらムリだな…
実家で介護してたらしんどいな
夜昼の時間感覚はなくなってるし
徘徊がこわいよー
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:00:41.36ID:m5pmtbtj
>>734
その場所によるんじゃない?
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:00:49.35ID:0Fe0Qn9j
>>736
話し聞いてくれて、言葉もくれてありがとう
ありがとうって言葉だけで申し訳ないけど本当にありがとうね
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:02:24.36ID:AbTpG4/S
なんていうか、恋人できる気がしない
自分が男として彼女をリードしていこうって気概がまるでわかず…
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:03:38.69ID:S5i/1Izh
どうせ僕なんて何やってもダメなんだ。。
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:03:48.81ID:YQ/ieSB2
>>734
友達が行ってたとこは若い女の子が多くて取り合いになってたって
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:03:54.05ID:7ekrpJtj
>>749
そんなに気負わなくていいんでない?
男がリードするって考えに凝り固まる必要はないと思うよ
一番は気の合う人がいいよ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:05:11.33ID:S5i/1Izh
>>747 どんなランプ・・ Amazonにあるキャンドルライトとかいう製品がほしいですねー
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:05:17.86ID:ySDGVt0R
夫に話しかけてもスルースルースルー
私よりゲームがお好き
いつか思い知れば良い
余裕こきすぎだわ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:05:50.78ID:AbTpG4/S
>>750
なるほど
可愛がるより可愛がられるほうが憧れるかもしれない

>>754
そういうのもありですね
気が合うのは大事ですね
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:07:00.26ID:UQxGvk/9
>>747
横だけど
トルコランプ綺麗だよね
谷中の方にトルコ料理も食べられて
ランプも作れるお店があった
3000円くらいでランプ作れた記憶
0763 【大吉】
垢版 |
2017/03/08(水) 00:08:25.62ID:Umzx7+9I
こんばんは

今日は調子がいい。
30になった事だし、親孝行しようと思って、実家に寄ってきた。
お母さん喜んでて良かった。
ついでに、年に数回会うかくらいなのに、何故か縁の切れない唯一の幼馴染とご飯食べてきた。
仕事サボって。
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:09:02.59ID:UQxGvk/9
>>756
100均でランプっぽいの売ってるよ
ゆらゆらと炎みたいで
落ち着く
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:10:29.65ID:a2wJT8EM
どうやら前に付き合ってた人が発達障害だったみたい
通りで話し合いしても解決しなかったのか
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:10:40.49ID:T/+l8IZ/
>>760
そこですそこです谷中のお店見てから作りたくって
もう行けないんだけど
作ってきて見せてくださいな
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:11:38.52ID:Umzx7+9I
>>766
こんあり。
長い間冬眠してた感覚だから、息抜きになって良かったよ。
気の使わないでいい人は楽だね。
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:12:24.54ID:a2wJT8EM
>>763
親孝行おつ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:12:54.03ID:UQxGvk/9
>>769
とても偶然すぎるw
いつか行ってランプ作って
トルコ料理も食べてくるよ!
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:13:24.97ID:p9tvYA4T
熱や体調がわるくなると、たまに
顔の頬の部分が敏感になり、ぐっと笑顔にして口角をあげつづけたままにしている
状態のようなうちがわからの痛みがにわかに、わずかにヒリヒリとします
これはなんなのでしょうか??
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:13:56.94ID:Umzx7+9I
>>770
もちろん!
同じ事したら絶対キレられるし。
男の人もだんだん変わるよね。
いつまでもフレッシュな関係って無理なのかな。
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:13:59.34ID:S5i/1Izh
>>759 ありますよね 落ち着くと思うこれ
>>765 100均で!? 100円ならほしいな
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:14:17.73ID:T/+l8IZ/
>>774
偶然ですなw
谷中って町もこの人に教えてもらったんだけどねw
一時関東に越したもので
いいないいなー羨ましか
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:15:05.37ID:Umzx7+9I
>>773
ありがとう。
いろいろ恨んでた時期もあったけど、親ももう年だし、過去は水に流して優しくするつもり。
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:15:31.31ID:a2wJT8EM
どうやらベテランの奥さんがいるようだ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:16:57.72ID:a2wJT8EM
>>782
歌おう
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:16:59.74ID:UQxGvk/9
>>777
主にダイソー
炎の形したのが売ってる
炎の形だけなら2個うり
ぼやかしたいなら
半透明な筒の器と一個で売ってる
手っ取り早くオススメ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:17:42.56ID:a2wJT8EM
>>788
俺もこの時期、調子悪いね
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:18:17.89ID:a2wJT8EM
>>790
ヒトカラとかどうよ?
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:18:35.77ID:J3AeEgLG
俺じゃなくて、前この仕事やってた人が居た方が課のみんなも喜ぶんじゃないか?
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:19:04.64ID:s0zQ11eh
これをやってれば幸せって思える事も2倍も3倍も頑張っている人を見ると鬱になる…
たまにこういう焦りの気持ちになるんだけどなんなんだろ…
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:19:48.48ID:UQxGvk/9
>>778
自分はたまたまネットで
近くはないけど
行くには勢いがないから
癒し成分が足りなくなったら
言ってみる!
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:20:03.30ID:Umzx7+9I
なんか旅行に行きたいなぁ。
暖かくなるといろんな所に行きたくなる。
お金があればギリシャの猫島に行きたい。
アメリカかぶれだからアメリカも行って、この目でいろんなもの見たい。
英語が話せたら楽しいだろうなぁ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:20:08.64ID:a2wJT8EM
あ、銀魂、昨日やったか…
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:20:16.11ID:T/+l8IZ/
>>791
仲間だね。きつい
>>792
ヒトカラも実は最近行ったんだけどね…
人と会いたいのかもしれない
会いたい人いないのに
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:20:36.02ID:p9tvYA4T
>>779
???主要じゃないよ?
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:21:11.89ID:a2wJT8EM
>>799
俺は冬バテだと思ってる
体温上げ続けて自律神経が疲れてるんだと思う
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:21:21.76ID:AbTpG4/S
異動決まるまで
仕事したくないでござう
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:21:38.45ID:FxNXt8/y
ひきこもりの影響か外に出ても夢っぽく感じてしまう よく腕をつねる
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:21:51.77ID:a2wJT8EM
>>801
何かで友達作るとかは??
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:22:09.08ID:Umzx7+9I
>>795
少しの焦りはいいけど、考えすぎはダメだよ。
他人と比較しなくていいと思うよ。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:22:21.53ID:a2wJT8EM
>>806
俺もやるw
彼氏いるんすか?とかw
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:22:28.15ID:6JR1e5/B
本格的にダイエットしたいんだけど誰か教えて。
プロテインバーとか鯖の味噌煮とかをタンパク質の寮に注意して食べればいいのかな
白米は抜くの?
運動は何をすればいいんだろう
女性なんだけど今結構体重計あって、あんまりハードなのは難しいかもしれない。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:22:38.13ID:UQxGvk/9
>>795
逆にその人の半分とかそれ以下で
幸せと思えるなら
むしろ頑張ってる人から見た方が
いいなーと思われてると思うが
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:22:48.04ID:Ld2MJqNj
ネットフレンドとよりを戻したいが
今の状態のままだとまた見栄張って嘘を吐いてしまう
解決策は分かってるのに動けない もどかしい
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:24:31.69ID:ztG7V0RH
皆様寝る時なんの妄想して寝るの?
おしえておしえて
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:24:36.49ID:a2wJT8EM
>>812
結構体重計あるなら、2台に片足ずつで乗ったら、体重半分になるよw

マジレスすると夜に炭水化物抜くだけである程度は痩せるよ
目安はひと月で3%から5%かな
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:24:38.86ID:YQ/ieSB2
>>802
ごめん
ほんとはよくわからない
つらそうだね
そんな症状はじめて聞いた
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:25:13.09ID:Umzx7+9I
>>811
そんな事ないよ。
自分は自分でしか大事にできないから、大事にしてね。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:25:18.40ID:FxNXt8/y
平和だから余計なこと考えて勝手に自分が生きにくくさせているんだろうな
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:25:38.54ID:a2wJT8EM
>>816
siriなかーま!
これでもうお尻あい…
閉店ガラガラ////
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:26:16.28ID:s0zQ11eh
>>809一日中何か身になることやってたいと思ってしまう
逐一ノートに書き出したいくらい…。前に思ってたことがまたループしてきた
>>813楽しいけど他人に劣ってると思うと言い知れぬ苦痛…
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:27:02.48ID:C1yGxkwZ
座り込んだまま放心?して動けなくて音が大きく聞こえて怖かった
そのまま布団に入った
頭が重い
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:27:35.48ID:Umzx7+9I
>>819
空想癖の自分はいろんな事空想してるよ。
もし、テロにあったらとか、もし白人だったらとか気持ち悪いくらいストーリー設定が細かい。
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:27:43.16ID:a2wJT8EM
>>833
おさしみー
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:27:47.83ID:3RGqanV7
行旅死亡人のスレを覗くからその遺体の光景を思い浮かべて寝る
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:28:04.80ID:s0zQ11eh
みんな病気だからとゆるりとそれを受け入れて生きてる…。でも自分はこんな所にいたくない…甘えたくないともがいてしまう
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:29:01.02ID:UQxGvk/9
>>812
決まった時間の食事と
肉と野菜は食え!
米は少し控えめだけでいい
あとはやはり運動だな
本気のラジオ体操はいいよ
見本のお姉さんと同じ動きすれば
汗はかくし息切れもw
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:29:06.04ID:Umzx7+9I
>>828
エネルギーを使いたいのかもしれないね。
一生懸命も大事だけど、たまにはリフレッシュしないとね
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:29:09.04ID:6JR1e5/B
>>820
ごめん、自分でも笑った
体重計は1台しかない。笑

夜の炭水化物抜きね、やってみる。
ありがとう。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:29:41.25ID:it4hEzgT
おフランスに行きたいザンス
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:30:17.72ID:tRgfbd40
ばんはー。
明日ってか今日、胃カメラだから21時以降絶食なんだけど、お腹空いたよ〜。
さっきまで胃が痛かったのに、今度は空腹感か。
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:31:01.45ID:6JR1e5/B
>>840
食事は決まった時間に食べれてないなあ
朝起きれなくて。

肉と野菜は食べてるつもり
米控えめか。

ラジオ体操がいいのかな?
ウォーキングと少しのジョギングを週3でやってるんだけど(1時間くらい)
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:31:13.21ID:a2wJT8EM
>>840
あ、俺は真面目にプール通ってたとき、家でラジオ体操してから行ってたよw
プラス15分のチャリンコ移動で泳ぐまでに、既に糖が消費されてるかも、と思ってた
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:31:53.12ID:yxVnHlk8
>>803
その発想はしたこと無かった
確かに

>>804
なるほど、自律神経や交感神経のバランスって大事だもんね
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:32:42.49ID:Umzx7+9I
>>852
全く一緒w
子供の時から現実逃避でやってたよ。
だから授業なんてほとんど聞いてなかった。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:33:29.03ID:UQxGvk/9
>>848
ラジオ体操は真剣にやると
痩せる!
終わった後のダルさハンパネェw
たぶん体幹が鍛えられのと
普段使わないところ動かすのがいいのかと、
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:34:11.02ID:a2wJT8EM
>>842
別レスに対してのレスになるけど、軽い運動してるならストレッチもいいよ
柔軟性が増すと使える筋肉が増えるから間接的にダイエットになる
で、循環が良くなるから、むくみが解消されやすくなるよ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:35:18.70ID:tRgfbd40
空想遊びは良くやってたな。
暇だなーと思ったら、さあ何か空想しよう、て感じで。
今はTOTO BIG1等が当たったら、と妄想してるw
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:36:39.32ID:6JR1e5/B
>>860
なるほどなるほど
普段使わない筋肉ね、わかった

>>862
ありがとう、ストレッチね。
長い間寝たきりだったから柔軟性とか考えたことなかったよ
昔は体柔らかかったのにな
ちょっとずつやってみるね
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:36:40.44ID:a2wJT8EM
>>856
人間はダウン着たり室内は暖房効いてたりで冬眠しないけど、やはり、秋にどんだけ栄養蓄えておくかが重要かもね
食欲の秋って秋においしい食材が多いからじゃなくて、厳しい冬を乗り越えるための自己防衛だと思うよ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:37:31.85ID:UQxGvk/9
小学生の時の卒業文集で
適当にホームスティを経験して
1人で住めるような家で暮らしたい
と、何とも夢のない将来の夢だった
現実にもなってないけどw
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:38:04.82ID:Umzx7+9I
>>866
わかるなあ。
自分はロトだな
親、姉が家族に家買って、田舎に一軒家買って畑を耕す穏やかな日々。
従業員に高待遇の良心的な会社を作ってみんなに慕われる。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:39:32.27ID:a2wJT8EM
>>869
風呂上がりにまたーりしたら副交感神経優位で寝付きが良くなるっていう副産物もあるよ
でも、ジョギング前のストレッチは禁物で、他の方が仰る通りラジオ体操がいいと思う
運動前にいわゆる静的ストレッチしたら、筋肉が伸びたパンツのゴムのようになって筋力落ちるんだわ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:39:47.98ID:yxVnHlk8
>>870
春に目覚めて夏に育って秋に実って冬を越す
って1年のサイクルの冬→翌春の接続に栄養が足りて無い感じか

人間も冬眠出来たら春にすっきり浄化メンタルで起きられるのかなぁ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:40:20.41ID:it4hEzgT
>>878
あなたが東大卒の若くて美人の女性なら
過労死でニュースになるかも
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:41:30.97ID:a2wJT8EM
>>881
かもねぇ
冬眠中のクマは極限まで代謝落として対応してるらしいからね
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:41:32.72ID:Umzx7+9I
>>872
状況がよく分からないからごめんね。
でも焦りは禁物だよ。
周りと比較したり焦らずに出てる事を淡々とこなすみたいな。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:42:14.70ID:6JR1e5/B
>>880
へー、そうなんだ。勉強になった。
お風呂入ってからぼーっとするのはやってるよ。
鬱になってからお風呂だけは本当にちゃんと入ろうと意識してるよ。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:42:32.22ID:it4hEzgT
>>885
俺も過労死で自殺しかけたけど
三流私大卒の男ではニュースにはならないよねえ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:43:11.98ID:Umzx7+9I
>>882
それはキツイね。
できる範囲でリラックスできる方法探したらどうかな。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:45:01.40ID:a2wJT8EM
>>887
間違っても性的ストレッチじゃないからねw
と元荒らしの俺が言うw

では、みんな、おさしみー
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:46:25.60ID:tRgfbd40
>>875
自分も似たような妄想だな。
ちっこい家建てて、ゆったり暮らしたい。

あと、今行ってる作業所の借金返せる位の寄付をして、じゃあねーっ去りたい。
うちの作業所の現状が借金している相手に気の毒過ぎてね。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:47:41.60ID:it4hEzgT
ハプスブルク家からルイ16世に嫁いだ
マリー・アントワネットになったような空想をして寝る
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:48:31.76ID:Qzs6ge9H
ガクッと調子悪くなって、なかなか戻らない
早く落ち着きたい
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:48:44.42ID:UQxGvk/9
>>895
横だけど
過労死してる人は少なくないし
限度超え過ぎてる残業してて
死後に家族が騒いで世間に注目されなきゃ
表沙汰にはならないね
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:50:55.36ID:it4hEzgT
>>905
ワタミの家族も訴訟起こしてたけど
まつりさんの場合は労働基準監督者(厚労省管轄)の動きが早かったなあ
やはり厚労省のキャリア官僚からしたら、かわいい後輩が殺されたのが悔しかったんだろうけど
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:51:06.57ID:Umzx7+9I
>>898
優しい空想だね。
寄付渡してじゃーねってクールな感じでいいね。
自分だったら、お金渡して、相手が「こ、こんな大金!!…こんなの恩は一生忘れません。涙」
周りから仏を見るような眼差しで見送られてその場を去る。
みたいな感傷的な妄想になってしまう。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:52:17.99ID:Umzx7+9I
>>901
最近、マリーアントワネットとその息子ルイ17世の生涯の記事読んだよ!
とてつもなく悲劇だね。
そろそろ空想ネタにしそう。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:53:04.79ID:s0zQ11eh
>>886そうだね…。

最近スカイプとかで同じ様な病気持ち持ちの人とはなすんだけど、その人たちを見てると、言い方は悪いけど病気に甘えてるんじゃないかって自分の鏡みたいに見えてしまうんだ…。
普通の人の様に出来ないのは分かってるんだけど、それが甘えなのか病気だからなのか分からなくなくなってさ…。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:53:44.32ID:s0zQ11eh
エレキギター弾く人っている??
ルナシー挑戦中なんだけど、どれくらいでまともにひけるようになるんだろ。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:53:54.57ID:it4hEzgT
>>908
確かルイ18世はナポレオンの後に皇帝になったけど
さっさと追放されたよね
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:54:03.02ID:UQxGvk/9
>>901
割とハードな妄想だw
フランス語もあまり得意でなく
しきたりも違うし
王女としての教育もイマイチのままで
嫁ぐ時にはオーストリーの物はもちこめずあ下着から洋服、髪型までフランス物にされ
ルイの妾が大きい顔してたのも許せなかったろうし
最後はギロチンとかハードw
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:55:08.81ID:Umzx7+9I
>>911
病気か甘えかはあまり気にしちゃダメだよ。
嫉妬や妬みは良くないけど、人のふり見て我がふり直せはいいと思う。
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:56:03.36ID:9QiRzHcZ
こんばんは〜。

今日親知らず抜いてきたよ。
ちょっと痛いけど、
意外に予後も悪くなくて安心した。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:56:24.33ID:it4hEzgT
>>915
派手にきらびやかな生活をして、貧しい庶民を見下しながら
最期にギロチンとか「太く短い人生」の典型みたいで憧れる
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:56:25.18ID:tRgfbd40
>>907
もちろん、感謝もされたいんだけどね。

今、辞めたい成分が溜まってきてるから、一番心置き無く辞める方法を妄想すると、
そういうきぱっとした去り方が良いなーなんて思っちゃう。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:56:26.59ID:Umzx7+9I
>>914
そうなんだね。ルイ18世の事は全然知らない。
また調べてみようかな。
なんだかいろいろ見てるとマリーアントワネットに対する見方が変わったよ。
すごく可哀想。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:56:52.84ID:HYneNoNf
>>915
ママがゴッドマザーで
ヨーロッパ諸国になわばり作ってたものー
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:57:46.21ID:Umzx7+9I
>>917
こんばんは!
無事抜いてきたんだね。
心配してたよ。
痛みが少なくて良かった。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:59:48.41ID:9QiRzHcZ
>>922
こんばんありです。
抜くときも麻酔いっぱいしてもらったから
痛くなかったよー。
顔も腫れたりしてないし、熱もないから
いい部類なんだろうね。
心配してくれてありがと〜。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:00:27.62ID:s0zQ11eh
洗面台でしっかり頭洗ってるつもりなのに頭が臭い
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:00:58.52ID:UQxGvk/9
>>918
派手な生活から疲れて
こじんまりした別邸をつくり
そこでしばらく暮らしてたそうだけど
謁見とか、そういうのも放棄してたら
貴族からも見放されるとか
病んでたんだろうな、と思う
裁判では息子との近親相姦まででっち上げられたとか、ハードだよ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:01:18.85ID:Umzx7+9I
>>924
本当良かったね。
上の歯?下の歯?
上の歯抜く時のゴキゴキッ!って音がなんか好き。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:01:33.10ID:V21DgU92
俺のレイブに耐えきれず女は自殺した!!!
妊娠確定レイブだ!!!
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:03:02.23ID:UQxGvk/9
>>921
ママがゴット過ぎたのがね
子供も産みまくって
政治もこなすとかバリキャリすぎる
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:03:42.85ID:tLj5Y+LI
野党4党、理事長の参考人招致要求 維新も野党4党と足並み揃え協力自民と対決姿勢
自民は参考人招致拒否

民進、共産、自由、社民の野党4党は7日、国対委員長が国会内で会談し、大阪市の学校法人「森友学園」への国有地売却問題で、学園の籠池泰典理事長や売却時に財務省理財局長だった
迫田英典国税庁長官ら6人の参考人招致を求めていくことで一致した。
民進党の山井和則国対委員長はその後、自民党の竹下亘国対委員長と会談して参考人招致を申し入れたが、竹下氏は応じない考えを伝えた。

山井氏は4党の会談後、記者団に「身の潔白を証明したいのであれば、自民党も安倍晋三首相も参考人招致に応じるべきだ」と指摘。その後の竹下氏との会談で
「これだけ国民の疑念が高まっている問題でなぜ籠池氏の招致を拒むのか。(招致は)国民の要望だ」と求めた

竹下氏は「民間人の参考人招致は慎重でなければならない」と述べ、要求を事実上拒否した。山井氏は再考を促し、週内に再度会談するよう求めた

一方、日本維新の会の馬場伸幸幹事長は7日の記者会見で「籠池理事長が国会に来ないと分からない部分が多々ある。4党と足並みをそろえたい」と述べ、参考人招致の実現に向けて4党に協力する方針を示した

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00000109-mai-pol
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:04:20.71ID:9QiRzHcZ
>>930
右上の歯だったよー。ゴキゴキって音したかな?
なんかもう、必死に耐えてたから、記憶が飛んでる(笑)
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:05:14.84ID:it4hEzgT
>>928
ギロチン台に引きずられるとこには白髪になってたそうな
まだ若かったのに
>>929
それは父親のほうね
ゴッドマザーは隔年のように子供を産みながら
政治家として活躍したから大変だった
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:05:48.56ID:Umzx7+9I
>>936
頑張ったね
最初抜く時怖いもんね…
自分はあの音に最初ビックリしたよ。
記念に歯もらった?
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:09:29.97ID:Umzx7+9I
>>941
あら虫歯なら尚更もらいたいw
自分の虫歯をまじまじと見れるとかいいけどなあw
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:12:12.84ID:9QiRzHcZ
>>942
自分はいいや。
かなり痛みも出てて黒くなった自分の歯は見たくないわw
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:14:00.16ID:UQxGvk/9
>>937
一晩で真っ白な白髪に
ってのウソらしいけど
白髪がはそうとう増えただろうね

女の子は恐ろしい程国を恨んで
次男は相当劣悪な環境で病気で死んだらしいね
親としては子供がどうなるか心配だったろうな
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:14:31.32ID:dFX8yecb
起きた。眠れない。
ビール飲みはじめたよ。
あては柿の種。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:15:32.31ID:UQxGvk/9
腹減って
ヨーグルトで何とかなるかと思ったけど
結局身体か冷えて
生姜湯飲んでますw
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:16:21.70ID:dFX8yecb
みんな今夜は酒は飲んでないのかな?
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:16:33.56ID:FPQdtHQD
こんばんは
虫歯といえば元アル中の吾妻ひでおのエッセイ的漫画で「アル中の人はカルシウムが不足するから基本的に歯が悪いです」って言ってたけど
かくいう私も歯が悪い現役依存症でしてね・・・
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:17:07.43ID:it4hEzgT
>>948
やはり国民を捨てて逃げようとしたのが良くなかった
しかも財宝とか貴重品とかたくさん持って大行列で逃亡
さっさと少人数で亡命出来てればねえ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:17:34.72ID:6JR1e5/B
去年の11月くらいまで、ろくに歯も磨けなくて、ご飯食べれなくて、外に出られなくて、外に出るとあっちこっち痛くて次の日は動けなかった身からすると、今ってすごい。

考えなくても勝手に歯を磨けるし、ご飯も食べてるし、もう体が痛くない。

しかも、今年の1月から英語の勉強再開したんだよね…!
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:17:37.30ID:dFX8yecb
自分は今下の歯を矯正しています。
1年ぐらい掛かるみたい。
舌と干渉するので、結構大変です。
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:18:24.45ID:it4hEzgT
>>953
あれだけ子供作ってて浮気する
ハシモトさんってすごいバイタリティw
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:18:42.30ID:dFX8yecb
>>956
それは・・・どういった病気ですか?
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:19:14.95ID:V21DgU92
通りすがりの美少女に膣内射精したら何罪?
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:22:12.26ID:it4hEzgT
>>958
なにも持って行かなくても
そもそもマリー・アントワネットの実家に行けば
何不自由なく生活できたはずなんだけど
やはりあんまり同情はできないな
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:23:32.85ID:dFX8yecb
どんどん寝落ちしてるのかな?
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:23:36.45ID:6JR1e5/B
>>960
いや、ふつーに鬱だよ。
>>961
ありがとー、嬉しい!
どん底だった、4年くらい闘病してた。
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:21.71ID:it4hEzgT
>>963
弁護士時代は新地とかで接待受けてたそうな
顧問弁護士してたしねえ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:35.76ID:MZVbmIEw
>>950
砂糖少ないココアが良いかもねえ
俺はカロリーメイト食べた
全然痩せない
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:41.72ID:dFX8yecb
>>966
回復して良かったですね。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:45.71ID:FPQdtHQD
>>966
自分も今それに近い鬱だから「ちゃんと治るんだ」って勇気をもらえたよ
こちらこそありがとう!
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:25:31.75ID:dFX8yecb
>>967
飛田新地も今は落ち目です。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:26:01.81ID:dFX8yecb
眠剤効いてきた・・
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:28:18.82ID:it4hEzgT
>>971
そうなんだ
「さいごの色街飛田」っていう本は面白かったけど
不衛生な感じが少しあったから
いっそのことソープ街に変えたほうがいいかもね
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:28:47.12ID:V21DgU92
性的暴行しても無罪になる方法ない?
日本中の女を思い通りにしたい
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:29:51.91ID:dFX8yecb
>>974
今は整形女ばっかりが座ってるからね。
本当に昔と比べてレベルが落ちた。
外国人観光客のひやかしの場所にもなっちゃったしね。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:30:36.45ID:dFX8yecb
>>975
飛田にいきなはれ。
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:32:54.05ID:it4hEzgT
>>976
建物は歴史があるから
いっそのこと観光地にするしかないのかな
日本人も観光に来るらしいから

そもそも大阪にソープ街がないのが問題かもね
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:35:26.37ID:FPQdtHQD
今ボケgoでフシギダネゲットしたわ
家の中でね!これが都心の力じゃ〜
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:35:42.60ID:dFX8yecb
一旦寝落ちしてみます。
おやすみなさい。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:36:00.31ID:it4hEzgT
飛田に行っても多分勃たんだろうな
俺、遅漏だし
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:40:20.86ID:FPQdtHQD
同じ話暇スレに何回か書いたら半コテっぽくなってたらしくむちゃくちゃ叩かれて
それから気を付けてるけどつい同じこと書いちゃう時あるよねえ、難しい(´・ω・`)
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:41:04.02ID:V21DgU92
女って殺す価値ないよね?
犯して生き地獄を味わわせて、
一生逃れられないフラバの嵐
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:42:51.91ID:FPQdtHQD
>>986
うん〜、つい忘れて何度か同じこと書いちゃってたみたい
難しいね、ありがとう
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:43:17.67ID:it4hEzgT
>>984
自分も半コテ・・・というかストーカーに付きまとわれて大変だったけど
書き込む内容を変えたら消えた
しかし半コテより半コテを見つけるやつのほうが
悪質だよね
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:46:42.56ID:wag5eIo9
お風呂に入ってきましたー
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:46:52.81ID:RsBBFlB3
こんばんは
次スレないね。。立てられないのでおねしゃす
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:47:10.04ID:FPQdtHQD
>>988
うん、そこまで叩かなくてもやんわり注意してくれれば・・・とは正直思ったけど
ストーカー?それは怖かったね
同じ話するにしても言葉をかえたりとか注意はしてる
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:48:38.25ID:wag5eIo9
次スレ無いの?
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:51:49.55ID:wag5eIo9
>>995
ありがとうございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況