X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15570 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:03:11.53ID:Kbur3CUw
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモこリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15568
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1489034538/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15569
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1489051230/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:14:35.44ID:naxymYiW
こんばんはー。 くしゃみと鼻水が止まらない。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:15:30.63ID:OYe6a0yd
こんばんは
今夜は時間があるから英語サークルやれるぞ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:15:41.32ID:3/qpDXbb
自分一人になれる部屋が欲しい。
賃貸がそんなに広くないから仕方ないけど。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:15:57.96ID:lylGFKtP
こんばんは
又吉の新作、青い実の彼女のことなんだね
読みたいな
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:16:32.58ID:RyV9PgTe
結局、じゃがいもスレか 
他がないならしかたないか
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:17:03.19ID:naxymYiW
>>13
今気付いた。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:17:40.66ID:3/qpDXbb
荒らしが立てたのか
穏やかに話したくて来たのに
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:18:01.58ID:naxymYiW
>>17
大学生?
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:18:34.60ID:FIV17eBv
>>13
テンプレまともだと思ったからここでいいかと書き込んだけど指摘されて気付いた
代わりに建ててこようか
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:18:53.82ID:2+t5Xxn5
めちゃくちゃ号泣してから苦しさなくなったけど頭が痛い
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:19:22.07ID:/k81Am6S
正社員になれれば勝ち組だから
就活は我慢して頑張ってね
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:19:25.85ID:YGqZvF+Q
就活みたいな仕事って、自分を売り込むって意味では営業菜のかな?
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:19:50.31ID:THM6WcAR
じょがいもなんかいいから俺を助けるコメントしてよ!
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:20:17.64ID:C8fCBack
トヨタに車を見に行って、帰りにアンケート用紙にどうしても
記入してくれとしつこかったから住所だけかいてでてったんだけど、
そのあと、切手も貼ってない封筒が2回も届いて
電話はしないので、といっていたくせに、「電話が繋がらなかったので…」的なことまで
書いてあってめっちゃキモいし怖い…(´・ω・`)一体どうしたら良いの…
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:20:29.57ID:YGqZvF+Q
>>20
来年だよ。一年計画。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:24:30.04ID:Kbur3CUw
>>967
>>968
>>969
>>970
俺のちんぽをなめろ
丹念に嘗めるんだぞ
チンカスをしっかりと取れ
尿道を舌先でチロチロするんだ
カリもしっかりとな。
出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ
強弱をつけてしっかりと行うように。
唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:25:33.32ID:THM6WcAR
そうだ
お前がこのスレを埋めるんだ
絶対に無駄にするなよ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:27:01.07ID:THM6WcAR
お前が責任を取れる男がどうが向こうのスレのみんながウォッチしてるからな
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 02:38:14.20ID:DL4kiGOY
コンビニからただいま
ファミレス開いてなかったら夜食買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況