X



今日したことをなんでも自由に書き込むスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 01:16:26.79ID:DFTUOWa9
できなかったこと、したいことでも良いです。
メンタルヘルス板に似たスレがありますが
もっと自由な内容のものがほしいなと思い立てました。
0002優しいななしさん
垢版 |
2017/03/12(日) 01:26:19.81ID:DFTUOWa9
昨日寝つき良かったけど今日は昼起き。ずっとやる気出ず。
1週間ぐらいやってなかった食器とシンク洗いをした。これからは毎日する。(毎回思ってる)
夕方から出かけた。
リュック背負った塾帰りっぽい小学生を見て子供の時は嫌も好きもなく言うこと聞いてたなと思った。

(固いけど、もっと自由に書いてください。)
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 01:29:23.17ID:24fJG5JP
だるかったし、鬱っぽかったけれど起きて仕事いけた。
躁状態を抑えようとし続けた結果だけれど、良かったと思う。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 01:30:17.24ID:24fJG5JP
自由にって難しいですね。
レス20まで保守したほうがいいかな?
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 01:42:38.56ID:DFTUOWa9
自由に自由にって書き過ぎたw
ありがとう。
てかスレが87しかない!知らなかった。あー1つ落としてしまって申し訳ないな。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 01:47:51.00ID:DFTUOWa9
板の容量じゃなくてレスがあるかどうかで決まるのか
1個立てたら1個落ちるわけではないんかな
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 01:59:12.08ID:DFTUOWa9
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 19:52:22.28ID:HTAchyn+
いけるかな。テスト。
頑張って働いた。途中具合悪かったけれどヘルプ呼んで頑張った。

涙出る。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 20:27:14.63ID:h187lhKO
>>25
体調悪いのに偉いですね。お疲れ様です。私も明日仕事終わってから病院行きます。休日は家から出たくないので。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 20:57:33.43ID:HTAchyn+
>>26
休日くらいゆっくりしたいですね。
私は病院後に仕事です。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:26:12.95ID:NjFSmOlM
今日は整体行ったけどまだ左肩がいたい 
日中やる気出ず 予定遅刻
部屋の整理してオークション売れて嬉しい
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:57:49.86ID:SpGb9Ckr
面接に行けた
保健所行ってきた
買い物もできた
疲れた…
0035クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2017/03/14(火) 17:10:07.21ID:2NnLXzci
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: 
| ヽノ  ノ::::::::: お掃除したよ・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 22:35:07.88ID:3ZyVfBUe
仕事してる人偉いな…
自分もしなきゃいけないのに…
今日もなんとか一食食事できた
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:10:28.52ID:4LPTXRou
お好み焼き食べた。紅ショウガおいしい。仕事もしたよー。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:11:03.49ID:cWrPvMXo
喫茶店で旨いコーヒーのんだぞ、どうだ?大人だろ?
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:11:52.42ID:9P2DRAf7
誰かのサンドバッグになった
買い物頼まれて行った
昔のドラマ見た
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 03:18:02.26ID:b7E+BBii
ファンな地元?有名人に手紙を渡した
恥ずかし〜〜
(内容は「ファンレター」ではないけど)
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:23:16.15ID:xJUMGDrI
ダイエット
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:30:25.17ID:vVPHqZL2
家族で久しぶりにでかけた
好きな子をデートに誘った
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:42:58.71ID:b7E+BBii
また歯がとれた(詰め物?)
すぐ歯医者行きたいけど連休中だし
休み取りすぎ?で仕事休みずらいしー
もう!!
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 22:28:12.92ID:EKwinZY/
復讐、ネットだけど。ネットだから出来る事、リアルではやらないから。
自分が情けなくて悔しくて、ピエロだった、悔しかった、こんな結末は望んでなかった。
惨めさを味わうのは髄分と久しぶりだな、
鋼メンタルでも、どんなに包容力があっても裏切りは許さない。
だから復讐した、でもこれで終わる、
そんな傀儡な自分へ、闇の心で曇った自分へ今日でサヨナラだ。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:54:53.19ID:drAby8vs
人と出かけたけど疲れただけ
気分沈んでそのあと食べ過ぎた
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 00:09:35.06ID:luu2QTFp
風呂入った
絵の練習した
日記書いた
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 15:44:12.54ID:WodbqOcs
冷凍食品のお好み焼き食べた。旨かった。まだ喰えるな。
夜は、居酒屋でキムチだ。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:41:53.09ID:6dCTDJMe
百円引きの少し色が濃い唐揚げ買ったら不味かった
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:40:46.65ID:fedIHgvt
playムービーで、シンゴジラ見たよ
chromecastで、再生できなかったから
スマホでみたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況