X



いま音楽何聴いてる? Part74 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:57:35.30ID:9BHWwSv2
今聴いている音楽を書くスレ
雑談は不可でお願いします

前スレ
いま音楽何聴いてる? Part73 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486376339/
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:36:42.42ID:GFIu9g34
database feat.TAKUMA/MAN WITH A MISSION
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 17:54:45.31ID:P1FrBMEz
電波ジャック / バスピエ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 18:02:58.48ID:P1FrBMEz
SLIP INTO FIRE / PINK
0105太陽 ◆aszpbjBytU
垢版 |
2017/03/27(月) 19:06:44.27ID:7L25Pbay
http://m.youtube.com/watch?v=BTCfQ6Bb8QE&;itct=CA
【Stand By Me】Ben E. King
緩やかに月曜日を乗りきった(´・ω・) 王道のミディアムでのんびり風呂
0106太陽 ◆aszpbjBytU
垢版 |
2017/03/27(月) 19:08:34.54ID:7L25Pbay
>>98
そうそう(´・ω・)
それでヒットした感があるが割と曲調が好き
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:22:42.07ID:P1FrBMEz
>>105
出来れば誰も知らないような隠れた名曲を紹介して欲しいな。

金いろのひつじ / ALI PROJECT
0109太陽 ◆aszpbjBytU
垢版 |
2017/03/27(月) 21:01:17.16ID:7L25Pbay
オッケ(´・ω・)

それほど有名じゃないが
大好きだったサウンドをこれから入れていくね
(´・ω・) 全米20位クラスの(笑)多分アナタは知ってるかもしれないが。それでも(^_^;)
0110太陽 ◆aszpbjBytU
垢版 |
2017/03/27(月) 22:18:39.74ID:7L25Pbay
http://m.youtube.com/watch?v=Lt_lUcLnnvs&;itct=CB 【トイボーイ】
有名なディスコサウンドではあるけど
火曜日を迎えるには
これかな(´・ω・)
落ち込んでる人、
ディスコで踊ってた人は
お勧め
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 22:29:24.12ID:IDZKUEZ5
乗るね。ひたすらナツイ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:35:57.65ID:9RNHHO0S
0115太陽
垢版 |
2017/03/28(火) 12:38:59.42ID:VXqOUGfg
http://m.youtube.com/watch?v=Pbp6W4N1N9s&;itct=CB【 Greatest Love Of All】Whitney Houston

昼御飯、春が近づいてきたので公園の食堂で
これを流しながら、心にゆとりを。
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 13:28:58.17ID:q2VQeej2
The Strypes - (What's So Funny 'Bout) Peace Love and Understanding
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 15:52:11.64ID:OlYDjGzs
Seytanu Akbar / Ignea
0119太陽 ◆aszpbjBytU
垢版 |
2017/03/28(火) 18:41:12.21ID:VXqOUGfg
http://m.youtube.com/watch?v=_aDSaFgQkuM&;itct=CB 【 I Can't Live Without You】Mariah Carey
帰宅。定石の風呂でバラードこの歌好き。
マライアが超高音の何段階もの活用をするのが、「貴方無しでは生きられない」て感じが伝わる
(´・ω・)
今日から全科目仕上げ!太陽は沈まない
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 20:14:13.40ID:OlYDjGzs
HATE / Charisma.com
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 20:27:28.11ID:OlYDjGzs
閃光ストリングス / Cyntia
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 20:43:49.84ID:OlYDjGzs
Rotting in Vain / Korn
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 20:55:07.19ID:OlYDjGzs
JI・MO・TOの顔かわいい トモダチ / 大森靖子
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:50:55.40ID:OlYDjGzs
Clean / The Japanese House
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:55:17.81ID:OlYDjGzs
Insidious / Red Queen
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:43:10.59ID:k6dbddNv
>>127
いい!!
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:35:26.20ID:X4ouQgHf
>>129
邦楽も守備範囲広いね
センスもいい!!
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:27:19.85ID:Yv84rr4J
AcidBlackCherryの2011年のフリーライブ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 06:39:12.22ID:+zqblxEh
ゆらめき/Dir en grey
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:00:53.54ID:+zqblxEh
予感/Dir en grey
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:07:20.05ID:+zqblxEh
皆無/ONE OK ROCK
0140太陽 ◆hcPokaDRCM
垢版 |
2017/03/29(水) 07:10:10.92ID:vweGJLUy
偽者や
新トリップ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 08:22:48.96ID:YxWX9Hqx
Sweet Temptation / Aldious
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 08:35:35.70ID:YxWX9Hqx
Emotionless / RED SUN RISING
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:25:24.82ID:lzpj+11G
河原乞食の雑音を聴く社会悪ばっかり

かわらこじき 河原乞食 江戸時代京都の四条河原で歌舞伎を上演した俳優らが
声聞聞師という卑しい身分であったため、蔑んだ言葉。かわらもの。
彼らはもともと河原に棲んでいた乞食であった。

しょうもじ.声聞師>中世の賎民の河原者、えた、坂の者、夙の者、声聞師の中の一つ。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 17:41:01.66ID:RVPgUoKl
>>140
偽者じゃなくてあんたが自爆したからだろ・・・


カメレオン・アーミー/キャンディーズ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 18:19:58.14ID:YxWX9Hqx
僕と花 / サカナクション
0151太陽 ◆hcPokaDRCM
垢版 |
2017/03/29(水) 20:39:04.69ID:vweGJLUy
http://m.youtube.com/watch?v=_-y7NQsl_PU&;itct=CA【All through the night】シンディローパー
有名なバラードtime after timeよりこっちがいい。今日の一曲
マドンナとシンディ
どっちもすごい!つか山田花子とか聴かないよ歌ヘタヤンけ(´・ω・)見た目は嫌いではないが
0152太陽 ◆hcPokaDRCM
垢版 |
2017/03/29(水) 20:45:02.52ID:vweGJLUy
島谷ひとみは俺だけど
山田花子はないわw
しかもそんな時間ネンネしてます。
起きてるわけない。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:03:58.49ID:WruOK3Ef
RADの有心論を聞いています
いつか永久幸福論者になりたいです
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:49:14.23ID:YxWX9Hqx
>>151
That's What I Think / Cyndi Lauper

なにげにこの曲が好き。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:01:36.87ID:YxWX9Hqx
Can't Get You Out Of My Head / Kylie Minogue

この曲もなんか好き。
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:13:26.58ID:YxWX9Hqx
DISTRESS / Hysteric Lolita
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:18:27.51ID:YxWX9Hqx
オーケストラ / BiSH

おやすみなさい。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:38:34.00ID:2I4IMg/l
★植物油は最悪の食べ物★
★植物油は最悪の食べ物★

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

■ファーストフードはやはり好ましくない
「HFCS使用の甘いドリンクのセットは健康に好ましくありません。HFCSは『異性化糖』『ブドウ糖果糖液糖』とも呼ばれています。HFCSが使われたドリンクは
病気のリスクを上昇させるという調査結果もあります。」(森永氏)
「異性化糖」「ブドウ糖果糖液糖」は原材料を分解していることから、遺伝子組み換え等の表示義務はない。
「ファーストフードやコンビニの加工食品の油脂は、酸化している危険性が大きく、摂取すると体内で活性酸素が発生しやすくなります。ファーストフードの
摂りすぎには注意が必要です。」(森永氏)
http://agora-web.jp/archives/2022820.html

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

<いつの間にか日本の食材は毒ばかり・・・なり> 日本人が大量摂取のパーム油は超危険!パン、菓子、カップ麺…発がんや糖尿病のリスクも
http://sharetube.jp/article/3022/

林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
http://biz-journal.jp/series/cat284/

2016.08.19
連載 連載
林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
若者の精子減少が深刻化、親世代の半分か…原因はサラダ油などの植物油、生殖機能低下
http://biz-journal.jp/2016/08/post_16369.html
0159太陽 ◆hcPokaDRCM
垢版 |
2017/03/30(木) 08:20:24.68ID:X0KZNQ4F
>>154
いいですな(´・ω・)
今聴いてます
行ってきます
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 10:48:32.43ID:EnU1ib8d
見たことも聴いたこともないリストばっかりですが、これが下等民族が好む雑音リストか何かですかね?
まさに自殺志願者の敵ばかりですな
0163太陽 ◆aszpbjBytU
垢版 |
2017/03/30(木) 14:34:15.82ID:X0KZNQ4F
http://m.youtube.com/watch?v=a5pLxlckun8&;itct=CA【デイ・ドリーム・ビリーバー】ウルフルズ×忌野清志郎 
年のせいにして、憂うばかりではなく日々夢を見ていける様に努力していきたい (´・ω・)原チャリ2ケツの少年が車の横につけて、ふかしてきたから、注意したら
一戦交える構えでこられた想定外(´・ω・:) 殴られて「夢の中」にいくのは嫌だ怖い怖い
会社の車軽だからなめとるな。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 16:08:22.14ID:Y4hNAANj
ハッピーエンド / back number
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 18:25:24.62ID:Y4hNAANj
Jahi / Ignea
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:34:29.73ID:+87DakCG
WASTELANDERS/佐咲紗花
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:42:03.75ID:PYLqVDd9
AUTOMADE / Charisma.com
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:01.58ID:PYLqVDd9
The Breeze at Dawn / Aldious
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 01:21:08.61ID:APqDkTR2
C'est La Vie / Robbie Nevil
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 01:33:02.67ID:APqDkTR2
I've Been Waiting for Tomorrow (All My Life) / The The
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:09:17.01ID:APqDkTR2
DELIRIUM / LACUNA COIL
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:34:15.26ID:Sm4IWYUk
不完全燃焼/石川智晶
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:51:26.60ID:xqHhBeA4
STAY GOLD/Highstandard
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 21:26:45.99ID:APqDkTR2
僕は君の事が好きだけど君は僕を別に好きじゃないみたい / back number
0186太陽 ◆aszpbjBytU
垢版 |
2017/04/01(土) 21:42:38.99ID:1EYrUagG
グーニーズにシンディローパーが少し出てたの知ってる?(´・ω・)知らんか。映画の中でグッドイナフ歌ってた。
子供心に歌唱力に惚れたなこれは誰なんや?と姉に聴いたらシンディローパーやと教えてくれた
グッドイナフは好きな歌
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 21:44:59.04ID:p8XWa7Ru
それは知らないなあ、映画を観たのは子供の頃
ファミコンも楽しかった
0188太陽 ◆aszpbjBytU
垢版 |
2017/04/01(土) 21:59:29.79ID:1EYrUagG
ファミコン(´・ω・)
やたら簡単ですぐクリアできた記憶が
ファミコンにもグッドイナフ使われていたね
(´・ω・)いい歌やねあれほんとに。シンディローパーはキーも高いしパンキュシュだしカッコイイノシ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:03:14.21ID:p8XWa7Ru
いい歌だね、なんかHなことを教えてくれそうなお姉ちゃん
同じ印象を抱いたのはジュディマリのYUKI
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:15:16.84ID:APqDkTR2
>>184
A Woman Needs Love(Just Like You Do)/ Ray Parker Jr.

これも名曲だよね。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 00:02:30.37ID:bpRmSDlE
プロミスザスター / BiSH
0193太陽 ◆aszpbjBytU
垢版 |
2017/04/02(日) 00:47:37.33ID:ctftMx8d
>>189
なんかわかる気した(笑)
グーニーズって性に目覚めるきっかけのようなシーンあったし。シンディの声はそれを後押ししてた
>>191
そうそう。ゴーストバスターのよりそっちの方が自分も好き(´・ω・)
ギターの音がゴーストバスターが好きなだけで
0194太陽 ◆aszpbjBytU
垢版 |
2017/04/02(日) 00:53:47.16ID:ctftMx8d
ゴーストバスターズとか来来キョンシーズとかグレムリンとか子供の頃は怖かったけど
今見たら泣けてくる。
まだ父親も生きてた頃で、ふと、その頃の匂いがする(´・ω・)ノシ
サントラっていいよね。
ネバーエンディングストーリーの歌も聴いたけど
ファルコンかな?犬みたいなやつ、見たら当時思い出したら泣けてくる
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 08:24:53.95ID:ycwKIppg
VORTEX/the GazettE
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 08:31:01.61ID:KBymS+xL
KT Tunstall "Suddenly I See"
ごちゃごちゃしてない楽器と音数のバランス、スイッチを切り替えてくれる
0200太陽 ◆aszpbjBytU
垢版 |
2017/04/02(日) 20:33:28.17ID:ctftMx8d
http://m.youtube.com/watch?v=lNNW0SPkChI&;itct=CB
【ロコモーション】
FMで最初聴いたのかな
今の時期に合う洋楽かも。 (´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況