X



【名無し限定】暇なので話しませんか? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:26:22.32ID:U1L7V93i
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15611 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1489995677/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:28:21.21ID:U1L7V93i
15612です
0005ヒキ太郎@あの世霊言
垢版 |
2017/03/20(月) 21:38:49.45ID:DM+HzzM/
ヒキ太郎は霊言により
1日だけ降臨しました

2003年

7月24日 -2ちゃんねるの引きこもり板(通称ヒキ板)で固定をしていたヒキ太郎(-_-)◆HAGEs069S6が東京亀戸のビジネスホテルの浴室でもう一人の男性と二人で練炭自殺。

ニュースにも流れる。スレには自殺する数日前に自殺の計画を書き込んでいた。
今でも引きこもり板内にはヒキ太郎が生存していた当時を知る人がおり、この事が語り継がれている。
0007ヒキ太郎@あの世霊言
垢版 |
2017/03/20(月) 21:39:19.95ID:DM+HzzM/
今は右寄りなくらいがちょうどいいだって
大川隆法さんは素晴らしい
ヒキ太郎は幸福の科学に知り合えていたら
しななかったな

なんで?霊言だよ?
ヒキ太郎の守護霊だよ
練炭はな
あれだな安楽死に近いぜよ
ヒキ太郎に何か質問ある人いる?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:39:32.58ID:xMRDyaxg
いちおつ。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:40:31.56ID:U1L7V93i
スレ番つけ忘れて申し訳ない
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:40:37.72ID:9LIPCw4V
服はちょっとクラシカルで16〜24歳の女の子向けの感じ。

前スレ>>997
ルスークのカシミヤコート(アンゴラだったかも?)とかあるよ
オフホワイトで細身だからもう着ないかなーって思って。
しまむらのもある。ツイードのオフホワイトで控えめラメが上品可愛い
こっちは7000円ぐらいだったっけ安かった
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:41:20.26ID:sShO7rDl
ブルーレイレコーダーって何年くらいで買い換えてる?
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:41:26.19ID:SJDpmHuk
就活終わったら痩せたい
健康な肉体にする
健全な精神はやどるかな?
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:42:23.23ID:9LIPCw4V
>>998
H&M近くにない・・・ってか最近引きこもりすぎて服買いにとか全然行ってない
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:42:53.03ID:xMRDyaxg
>>10
カシミヤコート良いですね。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:43:10.90ID:yAi2YeAc
いちおつー
歯磨きしなきゃー
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:44:26.50ID:xMRDyaxg
>>17
えっもったいない。
いとこにあげたりとかは?
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:45:01.69ID:DWVGwChX
母親家では入れ歯抜いてるから何言ってるかわかんないし
聞き返すとキレるし
口も臭い体臭もキツい
うんこしたあと家中臭いし
マジで気持ち悪い
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:45:41.18ID:sShO7rDl
>>18
まじかぁ
五年目だけど、ディスクを読み込まなくなってきたよ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:26.28ID:SJDpmHuk
皆様の精神ぶっ壊れた時期はいつ?
私は高校中退
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:55.12ID:9LIPCw4V
>>19
疎遠すぎて不用品押しつけとかできない・・・

ホントに欲しい人いたら詳細書くしメルカリで専用出品するけどどーかな?
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:48:41.27ID:5egBfwyu
500円て大きいから遠くてもエイチアンドエムもってけば?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:48:45.41ID:3jnO2Kvs
いちおつ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:49:15.07ID:3jnO2Kvs
>>22
28ぐらい
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:50:29.87ID:yAi2YeAc
>>24
H&Mのじゃない服ももってけるん?
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:51:11.95ID:9LIPCw4V
細かい千鳥格子のツイードのショートパンツとか
チャコールのベロアのショートパンツとか
ピンドットが生地に織り込まれてる濃いグレーのプリーツミニスカートとか
グレーのカシュクールミニワンピとか
紺のセーラー襟のカーディガンとか
白系のかっちりしたスタンダードな形のコートが何枚かとか

全部まとめて0円でいいよ。送料だけ実費欲しいけど
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:52:53.68ID:Oi531SA6
>>32
仕事関係がきっかけではあるけど、今思えば、幼いときからアレだったかなぁ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:54:45.90ID:6hI4uEgk
会社行きたくねえ
明日もボコボコに言われるんだろうな…
酒飲んでる
連休酒ばっかりだな…
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:55:15.58ID:9LIPCw4V
やっぱ欲しい人なんていないよね。全捨て行ってきます!
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:56:30.00ID:Oi531SA6
>>37
おじさんが貰う!
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:56:31.01ID:M+w7Zcrs
リーダーズ観てたけど、俺も大企業で、部長とかなってみたかったな。
精神的に病んでなくてもなれなかったろうけど(´・ω・`)
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:56:53.54ID:yAi2YeAc
>>37
ま、
メルカリ出さんの?
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:57:16.33ID:M+w7Zcrs
>>38
ノシ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:57:41.23ID:MUqos2C/
>>22
小学の時かも
大学で服薬し始めて当時からの悪癖がようやく収まった
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:58:11.28ID:cKT5AozR
いちおつ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:59:06.26ID:cKT5AozR
ねむい
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:59:21.22ID:MUqos2C/
明日人事に出す書類がやっと出来た…
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:59:42.96ID:9LIPCw4V
>>41
やったことあるけど苦手なんだ。
売れるかわかんないのに一生懸命着画とか撮ってダメージシミとかちっこいのひとつもないかとか点検して
説明文に書いて、値下げ交渉とか詳細確認でスマホしょっちゅうピコンピコンなるしそれでクローゼットに死角が出来て
1ヶ月経っても売れなかったりしたらしんどすぎるもん
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:59:43.68ID:yAi2YeAc
寝なきゃいかんの
でももうちょっとだけー
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:59:50.31ID:M+w7Zcrs
ビジネス本読んだら、傷の舐めあいはせず、高いレベルの人と付き合えと書いてあって、そう思うけど、メンヘラフリーターの俺には無理だな。
ついていけなくて、いじられキャラになるだけだ(´・ω・`)
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:01:17.35ID:9LIPCw4V
キレーなゴミ袋に取りあえず詰めちゃったけどそんなにしわになってないうちにサルベージするよ。
送料500円〜1000円ぐらいかな?

本気で欲しい人がいたらここでカキコしてくれたら出品いsて検索ワードとか教えるから素知らぬ顔して買ってください
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:01:32.81ID:M+w7Zcrs
>>22
社会人5年目。症状は浪人時代からあったけど。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:01:46.49ID:x3S00eNV
>>51
お疲れ。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:02:08.06ID:yAi2YeAc
>>52
前にパンプスだけ売ったことあるけど確にちょっと手間だね
でも割とすぐ売れたから楽しかった
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:02:10.49ID:x3S00eNV
お腹空いた。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:02:28.39ID:MUqos2C/
>>57
ありがとう
明日は今後の存亡がかかっています
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:03:34.83ID:9LIPCw4V
よし、22:07までレスがなかったらもうベランダに出してくる。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:03:35.89ID:uDMVi/wm
>>60
その顔文字すき
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:04:20.95ID:uDMVi/wm
>>54
レベの高い人に合わすの大変そうでいやだな
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:04:44.41ID:cKT5AozR
眠剤飲んだ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:05:29.22ID:Evvr90bo
貧乏は貧乏なりにどうしようか考えても貧乏くさくて疲れる。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:06:41.65ID:M+w7Zcrs
結婚は諦めたはずなのに、40歳くらいで良い出逢いがあって、結婚して、自分が、まさか結婚できるとは思わなかったというセリフを言う妄想をしてしまう。
40過ぎた頃苦しみそうで嫌だな。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:06:58.80ID:9LIPCw4V
>>54
自分より下を弄って喜ぶのは自分よりも下の人がほぼいないやつら
※愛のある弄りは別
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:07:12.90ID:cKT5AozR
どぅんどぅんどぅんどぅん
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:07:27.40ID:4hTyEAL1
実家に割と現金はあるが貧乏な生活してる
家もボロい
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:08:00.09ID:M+w7Zcrs
>>65
大変だよね。
ついていけない。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:08:00.28ID:M+w7Zcrs
>>65
大変だよね。
ついていけない。
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:08:36.92ID:9LIPCw4V
質素は美徳だけど、不必要にケチだと幸福度下がりそう
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:08:50.77ID:M+w7Zcrs
>>69
それはそ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:09:08.51ID:x3S00eNV
キリ番踏んだら
何か良い事があるんですか?
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:09:14.33ID:cKT5AozR
L'Arc〜en〜Ciel
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:09:28.24ID:6hI4uEgk
このスレの流れというか書き込みすごいデジャヴ?の様な感覚
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:09:45.48ID:M+w7Zcrs
>>69
ごめん、ミスした。
そうかもしれないね。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:10:30.61ID:M+w7Zcrs
>>64
俺も少し気に入ってるw
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:10:45.68ID:cKT5AozR
はらへ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:10:57.86ID:4hTyEAL1
出世したかったらいい人でいちゃいけないと上司が言ってた
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:10:58.54ID:neemsr3/
嫌すぎる会社はどういうふうに気持ちでいればいい?
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:11:27.40ID:iaGVLkjT
私のことブロックしているのに毎日つぶやきチェックしてくる男にフォローしたらいいね!をしてきた。
駆け引きしてるねぇ。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:11:42.67ID:MUqos2C/
>>84
転職考えないんですか?
僕は今ちょっと考えてます
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:11:48.46ID:9LIPCw4V
>>84
何が嫌なのかぜーーーーんぶ思いつく限り紙に書いて可視化したら幸せになれるってばっちゃが言ってた
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:11:50.34ID:QB3eNSgb
>>84
さっさと辞める。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:12:06.92ID:M+w7Zcrs
>>74
そうなんだね、40過ぎても妄想してそうだw
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:12:55.15ID:cKT5AozR
あなたしか欲しくない
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:12:56.16ID:9LIPCw4V
全部紙に書いて嫌なところを分解したらそれぞれの解決ポイントが見えてくるよ!
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:14:02.53ID:iaGVLkjT
>>90
つぶやき機能があるツイッターでないSNSです。
足跡がある。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:14:04.83ID:v4UIfPHd
母はいつも親父&伯母(母の姉)からいじめられてる。
それと、俺もたまに親父&伯母からいじめられる事がある。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:14:34.40ID:cKT5AozR
寝ようかな
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:15:14.77ID:M+w7Zcrs
>>84
転職かなぁ。上司が問題なだけなら、配置変えしてもらうとか。
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:15:32.89ID:qOhwct1I
ここ一週間くらいクビのコリがひどくて頭が重くて痛いんだけど同じような人いない?
家族は季節的なもんじゃないかっていうんだけど…
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:15:48.80ID:M+w7Zcrs
>>94
mixi?
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:16:38.91ID:5egBfwyu
アマでレビューしまくってきたわ
本についてレビューしたのが何人も参考になるとかいててくれて嬉しかった
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:17:53.96ID:aStV5/Ll
>>103
レビューは見るけど書いたことないw
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:18:00.27ID:qOhwct1I
>>103
わかる
結構人気ある漫画で自分のレビューが一番評価されてたときは嬉しかった
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:18:20.88ID:aStV5/Ll
発達障害グレーゾーンでモヤモヤ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:18:35.97ID:M+w7Zcrs
ロラゼパムのおかげで、不安に陥らず助かってる。しかし、頓服なのに毎日2錠飲んでる。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:19:05.08ID:5egBfwyu
>>104
書いても特にメリットはないけどね でもレビューはけっこうアテになる
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:20:29.76ID:M+w7Zcrs
>>106
俺も発達障害かもしれないなぁ。
空気は読めるし、こだわりもないし、落ち着きもあるけど、寡黙でミスは多いかも知れない。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:20:45.68ID:aStV5/Ll
>>108
あ、1回だけアディダスの通販でレビュー書いたっけな
書いたらクーポンもらえたからw
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:20:51.87ID:M+w7Zcrs
>>109
頑張ってね!
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:21:04.35ID:6hI4uEgk
転職活動中はよく本読んでたな
ミステリーだけど
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:21:20.13ID:aStV5/Ll
>>110
検査受けてないの?
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:22:35.69ID:cKT5AozR
ファミマのプレミアムバウムでも食べるか
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:22:42.83ID:M+w7Zcrs
>>114
受けてないよ。今の先生からは発達障害ではないと言われてはいる。個性と言われた。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:23:04.20ID:BZCoz+sX
なんの病気かも知らないのにニートを見下して馬鹿にする専業主婦がいなくなりますように
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:24:19.03ID:M+w7Zcrs
>>117
そんな人いるのか。
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:24:59.17ID:cKT5AozR
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:25:18.92ID:eq12AR24
こくけ?

世界で一番美しい工業製品っていったら

ロシアの戦闘機以上のモノはそうそう無いと思う

キレイだわ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:25:26.58ID:M+w7Zcrs
>>119
得るものもあって良いよね。
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:25:57.42ID:aStV5/Ll
>>116
そかそか
俺は検査受けてグレーゾーンと言われたわ
何の意味の検査やら
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:27:39.97ID:M+w7Zcrs
>>124
確かにそうだね。グレーゾーンって困るね。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:27:53.40ID:aStV5/Ll
>>125
何?何?
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:28:09.86ID:bc4N5NUL
おこんばんわ
久しぶりに自宅で晩酌した
アルコール抜けたら風呂入る
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:28:36.85ID:WF3RLhy5
>>127
おまえみたいなメンヘラは本読んでも登場人物に馬鹿にされてるだろうな
怠け甘え逃げ続けた人生だからな、わかったらとっとと消えろやボケ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:28:41.62ID:x3S00eNV
>>130
こんばんはー。
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:29:34.16ID:M+w7Zcrs
>>129
地元のとある企業に入社して、マンション管理人として定年まで働くことだよ。
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:29:48.94ID:x3S00eNV
キリ番踏んだら嬉しいと言うより
変な気持ちになった。
今度からは避けよう。
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:30:20.31ID:M+w7Zcrs
>>138
構っちゃダメだよ。
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:31:40.26ID:9LIPCw4V
>>141
(*´Д`)ハァハァ
ってかやばいな。明日から通常運転なのに一向に眠れそうにないわ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:31:43.83ID:5egBfwyu
とにかく30分だけでも勉強できたのは今日の進歩であるな
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:31:56.81ID:cKT5AozR
いつだって本当はずっとあいわなせいらびゅあ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:32:44.43ID:f8OnJxYF
>>143
40前くらい
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:32:59.91ID:cKT5AozR
おーん
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:33:19.96ID:M+w7Zcrs
>>145
確かに。眠剤追加で飲むかな。
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:34:52.23ID:cKT5AozR
明日雨か
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:35:00.49ID:v4UIfPHd
俺の母はいつも親父からいじめられていて、
なおかつ母は伯母(母の実の姉)や祖母(母の実の母)からもいじめられているんだけど、
そこで質問。みんなの家のお母さんで、上記みたいなお母さん居る?


要は自分の夫からだけじゃなくて自分の実の姉妹からもいじめられてるお母さん。
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:35:36.33ID:9LIPCw4V
>>152
時計見たらまだすぐ寝なきゃダメな時間じゃないからまだ飲まなくてだいじょぶ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:36:07.55ID:5egBfwyu
さっきの洋服ぶん投げヤシどうしたかな
ぶん投げたかな
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:36:41.21ID:cKT5AozR
さんちぴんち
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:37:07.01ID:9LIPCw4V
>>160
ゴミ袋に詰め詰めして取り合えずベランダに出しといた。もう未練はないよ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:37:42.57ID:f8OnJxYF
>>153
老いてきた
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:37:45.01ID:cKT5AozR
なにもない
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:39:03.96ID:x3S00eNV
>>166
お疲れ様です。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:39:06.57ID:5egBfwyu
勉強の極意は五分やること それも無理なら一分とのこと
作業興奮でだいたいそれ以上できる
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:39:46.74ID:x3S00eNV
>>165
大丈夫?
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:40:04.07ID:cKT5AozR
気分が悪い
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:40:08.34ID:5egBfwyu
勉強だけやりたいのにご飯やシャワーなどしないといけないのがロス 最大のロスは睡眠
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:40:46.59ID:cKT5AozR
早く幸せになりたい
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:41:06.67ID:5egBfwyu
>>171
着るテイスト変えたくなるときあるもんね メルカリでよくセット売りしてある
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:42:10.30ID:x3S00eNV
>>180
売ったりするの面倒臭いのわかる。
やり取りとか怠いよね。
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:42:20.28ID:cKT5AozR
いぬやしき面白い
1巻だけ読んだ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:42:27.81ID:4HM4Ff2/
>>157
俺の母は親族ほぼ全員からいじめられてる、味方は子供だけと言っていたけど(母は糖質)
俺が成人してから調べたら、実際にはメンヘラ丸出しの育て方について苦言を呈していた程度だった
親族皆で色んな手助け(金銭含む)してたのに、ちょっと進言したりすると母は激昂して手がつけられなかったらしい
結局俺は親族に謝罪と御礼を言って回ることに
こういう例もあるからまずは事実関係確認じゃない?
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:43:15.73ID:9LIPCw4V
>>181
もうアラサーなのでミニスカショーパンに白コートは流石に卒業しました( ヽ;´ Д `;)
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:43:17.83ID:cKT5AozR
歯磨く
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:43:24.57ID:5egBfwyu
一回ヤフオクで百均のアイシャドウつかまされてからあの手の売買には懐疑的になったわ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:44:09.08ID:cKT5AozR
寝る
おやすみ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:44:44.08ID:x3S00eNV
>>187
酷いなw
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:44:57.76ID:bc4N5NUL
アラサーだけどネイビーのミニスカはまだ使いまふ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:45:17.32ID:9LIPCw4V
>>182
うんうん。売れても大変だし売れなくてもずっと要らないモノ保管して生活しなきゃいけないからモヤモヤするし
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:46:35.10ID:5egBfwyu
結局アマが一番だよ 見やすい見つけやすいプライムだから速い
なんぼつぎ込んだかわからんわ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:46:44.36ID:9LIPCw4V
>>190
黒タイツ+ショーパンミニスカ+ブーツだと全然大変じゃないけど受け大事だよね
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:47:16.28ID:x3S00eNV
>>193
ねー。
古着屋さんとかに売るのは楽そう
だけどネットでのやり取りは面倒w
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:47:26.91ID:OQJmobxt
森友問題はアウトローとアンタッチャブルの人がかかわってるみたいですが
民進党は何人死ぬのかな?
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:47:43.98ID:9LIPCw4V
古着屋さんは持ってくのシンドイし持ってってもお金にならないのがもうダメ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:49:09.62ID:x3S00eNV
>>200
そうなんだ。
あんまり高くないんだね。
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:49:20.23ID:f8OnJxYF
>>202
おやすみ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:49:52.57ID:f8OnJxYF
>>205
ダメージジーンズ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:50:14.28ID:5egBfwyu
ブランドものでさえ買い叩かれるからねぇ
古着も好きだったけど、洗濯してもなんか気持ち悪くてダメだ
図書館の本も無理 プチ潔癖
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:50:35.44ID:9LIPCw4V
>>201
私は綺麗目パンツスタイルばっかになっちゃった
ざっくり目のロングカーデと白トップスとで超無難
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:53:13.95ID:f8OnJxYF
>>211
着こなしてないよ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:55:06.84ID:5egBfwyu
夏はTシャツとジーンズあれば勝つる
ワンピースがラクで好きだけど
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:56:10.78ID:5egBfwyu
春と秋こそアクシーズの服が映える時期
夏は暑苦しい 冬はフリルがもっさりする
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:56:12.87ID:neemsr3/
パンそこまで好きじゃないのに
今日行ったパン屋のパンかなりうまい
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:57:57.27ID:neemsr3/
>>144
自分もミステリー好き
どれ読もうかわくわくしてきて気分が少しよくなったありがとう
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:59:12.69ID:5egBfwyu
美容院行きたい 最近は近所にしている 終わったときが疲れて移動したくない
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:03:17.29ID:gEXb8yy0
こんばんは
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:04:05.25ID:VbcCYZ4x
>>223
1000円カットだけになったな
仕事柄(バイト)短髪を維持しなきゃだし
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:05:06.64ID:gEXb8yy0
>>230
>>231
こんばんは

>>227
浮き雲、面白かったよ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:06:45.91ID:f8OnJxYF
>>228
こん
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:07:10.89ID:zcRJKWH/
兄に対して弟が父親の役割果たしてあげたとか皮肉だな
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:09:16.14ID:gEXb8yy0
>>234
こんあり
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:10:08.72ID:uySiZbYk
こんばんわ
明日通院の日だ
早く起きるのが苦痛
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:10:10.16ID:srJ2vc9B
こんばんは
すごく良い事があったんだけど
感情が高ぶりすぎて過呼吸おこして
ちょっと落ち着いたところ
まだ辛い

この体質、嬉しい事にも過剰反応するから厄介
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:10:30.68ID:gEXb8yy0
>>238
こんあり
>>237
二葉亭四迷の小説やね
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:10:54.61ID:6hI4uEgk
葉桜の季節に君を想うといふこと

とかいう凄い叙述ミステリー
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:11:57.65ID:x3S00eNV
2ちゃんやったりしながら
無言で電気ストーブ
座ってたら親に大きい溜息つかれた。
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:12:07.88ID:6ZgBI1H3
久しぶりに夜ふかしちゃんと見たけどフェフ姉さん最高だったな
自分が酷くつまらない人間に思えた
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:12:33.68ID:neemsr3/
>>222
うんケーキ屋がみつからなくて代わりに買ったんだけど
かなりあたりだった
みんなが近所だったら教えたいw
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:12:42.77ID:x3S00eNV
>>240
頑張れ。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:13:46.47ID:x3S00eNV
>>223
私も髪切りたい。
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:14:04.95ID:uySiZbYk
>>248
あいさつあり
きょうデパスで昼寝してたんだよね
昼寝をすれば夜中に眠れないのはなんたらこうたら
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:15:49.32ID:uySiZbYk
ブラーシュてところの美容院入ったら、
ひげそり鼻毛やってくれなかっった。
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:16:03.59ID:x3S00eNV
>>253
朝早いならそのまま
起きてるってのも有りでは?
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:16:18.36ID:srJ2vc9B
>>255
グッドニュースの内容は想像におまかせします

ほんとに厄介だよ
調子良くなると胃痛起こすし
あなたはそういうの、ない?
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:16:27.93ID:uySiZbYk
>>257
もう睡眠薬飲んだわよ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:16:37.13ID:x3S00eNV
>>254
予約しよう。
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:16:46.23ID:g/1+HWKY
>>254
髪の毛かあーと思いながら手ぐしいれたら一本抜けたのが金髪だった!
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:17:33.29ID:iITkkLTe
東京に来て常々思う事は、コミュ障ほど都会の方が向いているという事だ
特に、独りの時間を大切にしたいという人は絶対に東京の近くで暮らすべき
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:17:40.58ID:x3S00eNV
>>260
効かなくてずるずる
起きちゃうパターンのやつw
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:17:57.07ID:uySiZbYk
男前の俺は1000円カットで角刈りだぜえ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:19:53.31ID:QB3eNSgb
>>263
東京は人が多すぎるのと、
何と言っても家賃が高すぎるのがな・・・

俺は今は仕事もあるから、大阪でいいやと思う。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:22:28.00ID:H2uloj6Y
PCデポにサポートりょう毎月8000円払わされて修理受けようとしたら買い替えですって言われた人がいる
リカバリーで治ったらしい
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:22:57.35ID:srJ2vc9B
>>265
そうか
あらゆる出来事や変化に敏感らしいんだ
気温の変化とか物理的な事も含めて
今までかかった医者がみんな言ってたから
そうなんだと思う
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:23:58.15ID:xawYMsw8
車運転したくないから都会行きたい
でも都会に行くとお金がかかるし、引っ越しの資金も無いから田舎で生きるしかない
でも車運転できないから働きもできない
引きこもるしかない

こんな人生嫌だよ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:24:58.04ID:+xThCvDd
こんばんは
明日CT検査だよ…精神的にも弱ってるときに病気まで見つかったら生きてく自信がない
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:25:49.86ID:g/1+HWKY
>>273
ぽちってついてる方が根元だよね?その根元の方が金髪だった!

>>274
天気予報できる人かな?
しかもすごくあたるっていう
寒いのとか暑いのだとどっちが好きなの?
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:30:09.96ID:x3S00eNV
ビール飲みながらチーズちくわ食べてる。
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:30:45.15ID:QB3eNSgb
>>276
原付とか運転できないのか?
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:31:22.97ID:x3S00eNV
>>277
こんばんはー。
頑張れ。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:32:14.55ID:HTE36oao
一人暮らししたいけど、一人だと鬱々としてきたり、飯食うの忘れて死にそう…
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:33:25.53ID:xawYMsw8
>>290
原付は前にこけてからトラウマだし、親もあれ以来許してくれなくなった
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:33:56.39ID:u7FTzlN9
のんのんびより→幸せなのんdays
ふらいんぐうぃっち→日本のアニメは終わった 
なんでや外国人!
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:34:04.58ID:gEXb8yy0
ツイキャス聞いてるうちに割りとレス進んでたw
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:36:49.19ID:NDvI5Nz+
こんばんは
3連休寝っぱなしで1キロ減った!って喜んでたら
急にお腹がすいてこんな時間におろしタツタ弁当食べちゃった…
眠剤飲んだ後眠れないと脱抑制で食べてしまうことが多い
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:37:33.32ID:g/1+HWKY
>>306
ウニクロのヒートテックのハイネックを買って、首のところを切って、ヘアバンとして使ってたけど無くしちゃった
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:38:08.68ID:xMRDyaxg
>>307
良いなー。食べたい。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:38:11.76ID:zcRJKWH/
>>297
目的があって実家にいるならいいけど(貯金したいとか静養が必要とか)、
そうでないなら1人の方がいい状態であることがと自然な気がする
親が子を手放したくないタイプなら尚更
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:38:52.55ID:sShO7rDl
おいおい瞬殺だよ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:41:38.55ID:Evvr90bo
ふと気を抜いた時に、私は誰からも大切にされていないんだと思う。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:42:20.92ID:x3S00eNV
お腹空いたけど
御飯焚く気力が湧かなくて葛藤。
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:43:37.50ID:V6Tf9e7L
なんか唐突に脳内で太陽の小町エンジェーが流れた
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:43:38.30ID:xMRDyaxg
炊くだった。
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:44:32.49ID:g/1+HWKY
>>314
ハイネック着て寝たらなんだか寝苦しい感じになってハサミで切ってみたら、ヘアバンドに良さげな感じだったの
偶然の産物なの
百円ショップで見てたら、ジェラートピケみたいな可愛いの売ってたな
欲しいな
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:47:52.79ID:u7FTzlN9
>>327
日本のワーストアニメみたいなアンケートがあって、それにふらうぃを名指しで入れてくれって言ってる人が居たのん
日常系全般がだめな人なんじゃないかなあ?
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:48:36.75ID:gEXb8yy0
先週ぐらいから土日の社員旅行が嫌やと毎日毎日嘆いてて申し訳ございませんでした
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:49:18.19ID:zBGKddIV
眠たいけどやりたいことがあって寝れない
PC画面とにらめっこしてて目が乾燥しまくってる
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:49:51.37ID:g/1+HWKY
無料でお好きなドリンクもらえる今すぐダウンロードってあやしい?
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:50:27.21ID:zBGKddIV
ラノベ書いてるんだけど、小説の文章考えるのって結構難しいな
2chや日記だとスラスラ思いつくのに、小説だとセリフ文とか中々出てこない

でも楽しい
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:51:02.32ID:xMRDyaxg
>>339
コカコーラ?のやつ?
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:51:41.73ID:g/1+HWKY
出川イングリッシュがすべてひとまとめに観られるDVD欲しいな
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:52:59.73ID:zBGKddIV
>>338
なんか目薬使うと目が痛くなるんだよね
海水を目にたらしたような痛痒さが襲ってくる
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:54:57.31ID:xMRDyaxg
>>354
なんかそう言うアプリが
あったような。
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:55:27.07ID:QB3eNSgb
>>351
傷病手当金がある。
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:55:29.48ID:+b04Xn37
>>333
うーん意外。お犬と白髪のおねーさん達好きだだったのに、あとクジラ回
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:55:58.02ID:H2uloj6Y
プラメモ11話で止まってるんだよな
見たいけど絶対なく
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:56:00.56ID:Evvr90bo
ヨーグルト1パック食べるのが大好き。はちみつ入れる。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:56:34.84ID:zBGKddIV
今期だとバンドリは何かよくわからない
展開とかキャラの掛け合いとかに不自然な所が多すぎる
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:57:13.57ID:g/1+HWKY
>>356
アプリってDLするたびにカメラとか通話履歴とかにアクセス許可しますか?ってきいてきて、許可しないとDLできないの嫌すぎるー
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:57:18.07ID:z8l0nmY0
ここも過疎る事が多くなったね
メンヘラーが減ってんのかな
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:58:06.17ID:7kGqKWaE
>>363
ジーユーがアプリ会員限定価格になったのが嫌だ
ユニクロみたいに誰でも限定価格にしてほしい
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:58:28.39ID:bc4N5NUL
>>362
ノーカラーはコートだけにしてッ!
無職になるのは簡単なようでそれなりに覚悟も必要かもしれませんね
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:59:16.44ID:z8l0nmY0
>>371
荒らしとかいないのに?
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:59:37.09ID:+b04Xn37
>>371
もしくは自立して旅立ったか
自分はいったりきたりのぐだぐだ具合
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:59:37.90ID:x3S00eNV
>>367
ツイッターとかSNSに
流れてるんじゃ。
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:59:40.46ID:7kGqKWaE
>>366
分かる!
それ気にしたらダウンロードできるアプリ限られるよね
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:59:46.74ID:N//YRUIq
しんどい

まるで躁鬱みたい

ゾロフトの副作用かな?
こないだまでめちゃくちゃ絶好調だったのに今どん底
突然泣く

これって副作用かな?
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:00:15.53ID:TZXai8X1
>>358
それ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:00:18.11ID:08JtEJyL
>>369
ジーユーっていまそんなふうになってんのか!
ユニクロ好きだよユニクロ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:00:42.09ID:Ltw1O9xb
>>366
そんなに要求されるかな?
あまり要求されるのは怪しい気がする。
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:01:40.31ID:hF7xirL0
>>377
たまに何の権限も必要としませんとか言われると神かよって思うw
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:01:40.63ID:w1OBZpWq
最近あたたかいし、トイデジ持って散歩行きたいけど花粉が…
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:02:28.51ID:HwX0vR2k
はあ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:02:29.93ID:AMwla6e8
俺は最近ゲームしてるからここにいる時間減ってた
あとキャス見てる
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:02:56.80ID:hF7xirL0
>>382
あやしすぎるし意味わからないよ
なんで通話履歴までアクセスするのさって思う
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:04:40.05ID:b1x+sPyS
>>380
前はメルマガとってたら限定価格適用されてたんだけど、今はアプリダウンロードしてアプリ画面をレジで見せないと限定価格にしてくれない
ユニクロいいよね
0398 【豚】
垢版 |
2017/03/21(火) 00:05:41.23ID:lyoaBgOV
いちおつー

ひさしぶりにレボトミンのんだら
効きすぎてめっちゃふわふわー
こりゃ
普段の眠剤より効くわー

数ヶ月断薬してるとリセットされてききまくりだねー

えーと、病院が減りますように
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:06:55.44ID:lyoaBgOV
豚ってなんだよー
ばかやろー
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:07:21.62ID:HwX0vR2k
どんなベッド使ってるよ?
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:07:54.17ID:08JtEJyL
>>395
しぇー!それはちょっとめんどいかもー
ユニクロは一年一年商品の当たり外れあるように感じるけど無難だし安いしちょっと近所のスーパーまでお買い物行く感じのデイリーユースでいい
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:08:45.48ID:6kTXqVxz
主人公、かっこ悪い ヒロイン、デブ専 師匠・ヒロインのライバル、目的がわからない 主人公のライバル、お金が欲しい?
非常にもにょもにょする内容
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:12:44.06ID:3pNEJIgz
>>404
小説家になろうに登録してて、そこの作品を度々読むんだけど
「主人公が何をしたいのかさっぱりわからない」って作品すごく多い

主人公がただ横柄にして女の子からチヤホヤされるだけで人気だったり、
そういうのよりもう少し何かしら目標が欲しいよね
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:14:19.29ID:TZXai8X1
こんばんは
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:16:25.27ID:PuCEPV2m
今日は久々の友人に会うのに緊張したけど
会ったら久々なのに以前と同じ距離感で過ごせたわ
0414 【豚】
垢版 |
2017/03/21(火) 00:17:27.67ID:1FuOxtuv
何が出るかな
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:17:42.01ID:7cgItyiz
>>412
私にはよくわかんないけど男性なら誰もが持つものかと思ってた
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:19:55.07ID:sSA3rnVA
>>409
努力は辛いことするのは嫌だけど
美少女にはモテたいっていう願望かもな

全部が全部そういう作品ばかりじゃないんだけどね
そういう、自分が好きな作品は不人気なのは何か嫌な気持ちになる
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:21:07.25ID:0AVj8j4o
>>416
空耳アワーw
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:21:26.28ID:6kTXqVxz
>>407
ああ…、主人公が何もしていないのにハーレムになるの多いね
あれは見てて退屈だなあ…
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:21:51.20ID:sSA3rnVA
>>416
童貞は恥ずかしいことじゃないぞ
むしろヤリチンこそ性病保有の危険性が高いし、恥ずべきだと思う
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:24:00.36ID:0AVj8j4o
>>424
童貞も処女も、一定年齢超えると恥ずかしい。
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:24:02.94ID:7cgItyiz
>>417
おやすー

>>420
ジャンルラノベかな?
ちゃんと本屋さんに並んでる本の電子書籍読んだらもっと幸せになりそう
やっぱプロが書いてちゃんと編集者が目を通して出版されたやつは安心だよ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:25:09.91ID:TZXai8X1
>>413
こんあり
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:25:37.43ID:8OJ+VVoC
道程だけど何か質問ある
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:25:38.01ID:TZXai8X1
ヨドバシでスマホぽちった
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:26:01.56ID:sSA3rnVA
>>427
俺は気にすることじゃないと思うけど
強いて言うなら、高齢童貞・高齢処女は思考とかプライドがめんどくさい
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:26:15.92ID:7cgItyiz
火曜日だぜ燃えるゴミの日だファイヤー!!!
ゴミ出しの日はこうやって覚えた
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:28:48.49ID:TZXai8X1
もう好きな人できないんだろうなぁ
できたところで…って感じやけども
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:28:54.14ID:0AVj8j4o
どどどど童貞ちゃうわ!
http://netyougo.com/2ch/5190.html

「どどどど童貞ちゃうわ!」とは空耳、もしくは自らが童貞ではないことを
アピールする際に使用する言葉である。

元ネタはat the Drive-inによると「Sleepwalk Capsules」という曲。
この中の「Fau Fau Fau Fau Faulty Tower」という歌詞が
「どどどど童貞ちゃうわ!」と聞こえることから広まった。
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:29:23.56ID:TZXai8X1
>>439
いっぱいつけてあげようか?w
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:29:50.08ID:sSA3rnVA
>>428
たしかに俺が本当に好きな作品は商業にしか無いな
伊坂幸太郎とか貴志祐介が好き

小説家になろうは自分もそこで投稿しようかと思って人気作を研究してるんだけどさ
正直言って面白くも何ともない上に、主人公が不快すぎる作品が多い
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:29:54.73ID:7cgItyiz
おっぱい!おっぱい!えへ、えへへ!
あー!おっぱいしゃん!

喋り始めの赤ちゃんってホントこんな感じで喋るよね
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:30:19.40ID:22KdQA24
>>443
不整脈?で寝ながら死にかけたことが何度かあるわ
何回かあきらめたよ
あ、これで俺死ぬわなと
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:30:29.82ID:8OJ+VVoC
非童貞ってすごいよね 女の子体に触れただけにあきたらずパンツを脱がして
自分の一番気持ちいい部分を挿入するんだろ パンツ見ただけで鼻血出そうになる俺からすると
とんでもないやつらだ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:30:58.70ID:7cgItyiz
>>446
マジで?私も両方好きだよ。
貴志祐介は最近のつまんない。ガラスのハンマー辺りから
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:31:52.26ID:8OJ+VVoC
こんなに絶望の中生き抜いてるのに、何も幸せになれない
頑張ってればいつか光が見えるなんて大嘘だ 自殺しかないお
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:32:57.78ID:8OJ+VVoC
>>45520代後半
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:33:52.08ID:+WY2+kDN
こんばん

貴志祐介
天使の囀りの人だっけ?
天使の囀りはめちゃくちゃ好き
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:35:01.93ID:7cgItyiz
自分の好きな物を書きたい目標があるならそっちに突っ走ればいいんじゃないの?
伊坂幸太郎も貴志祐介も大成功しててファンがいっぱいいるじゃん。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:35:22.45ID:+WY2+kDN
>>461
さえずり

幻聴とかの内容が含まれるから苦手ならダメかも
サイエンスミステリーホラーって感じ
角川ホラーだったかな
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:35:36.10ID:7cgItyiz
さえずりだよ
私は黒い家とかクリムゾンの迷宮も好き
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:35:41.93ID:0AVj8j4o
>>449
俺も「どどどど童貞ちゃうわ」の元ネタって、
意外と知られてないんだなと、今日わかった。
0470 【凶】
垢版 |
2017/03/21(火) 00:36:14.66ID:8OJ+VVoC
女体と触れ合いたい
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:36:17.49ID:+WY2+kDN
>>466
黒い家は怖かったから2度と読まないwクリムゾンの迷宮は好きで何度も読んでる

サイエンスホラーが好き
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:37:07.77ID:lrttveJ+
俺の親父と伯母は普通の人が怒らないような事で怒る。

例えば、親父はお母さんに「口がくせぇんだよババア!死ねよ!」といつも怒鳴っているし、
伯母はお母さんに「背筋が曲がっとるわボケ!」といつも怒鳴っているし、
伯母は俺に「あんた外国の音楽ばかり聴いておかしい!」といつも怒鳴っている。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:37:24.85ID:O4ULhx15
この間ライン交換を断られたと書いたものですが
そのせいで今日は気まずかったです
ラインすら教えてもらえないという敗北感はきつい
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:37:33.71ID:qAC9F0CR
こんばんは
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:37:45.81ID:6js478e8
もっとおもしろいホラーゲームやりたいとおもいながらいきてます
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:38:00.35ID:8OJ+VVoC
とにかくミジメ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:38:04.31ID:+WY2+kDN
全然有名じゃないんだけど中井拓志のレフトハンドが好き
アホほど何度も読んでる
中井拓志はどれも結構好きだけどあまり理解されないw
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:38:12.05ID:sSA3rnVA
>>463
できるだけ読者に合わせようとはしないようにする
まず第一に自分が書きたい物書かなきゃね
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:38:25.62ID:7cgItyiz
自宅で文字書くだけで経済的に手っ取り早く成功したいだけで何でもいいんだったら人気作の真似すればいいんだろうけど、
それでも成功するためには割り切って人気作を徹底的に研究してなぜ受けるか分析して真似しなきゃいけない

それこそこの人目標がわかんなくてモヤモヤするっていうか「なにしたいのかわかんない」
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:38:50.47ID:+WY2+kDN
>>480
ネタバレになるかもだけど、実際メンヘラのさえずりな内容なんだよw
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:39:46.56ID:0AVj8j4o
>>473
いえいえ。
俺の中では、「パン、茶、宿直」くらい有名な空耳と思ってた。

まぁ元の曲自体、童貞ちゃうわの方は知られてないってのがあるかも。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:39:53.13ID:+WY2+kDN
むかーーーし、無料でネットに小説書いてたけど、えろの短編しか書けないって挫折したwww
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:39:53.31ID:2uM351wC
こんばんは

男の人が怖いです
2ちゃんなら普通にお話できるのに
弱いところを見透かされてるのかグイグイ迫られて断ったりするのにとても精神的に疲れてしまいます…
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:40:02.75ID:8OJ+VVoC
みんな小説とかよむのか、かしこだな。ついていけない
ホラーゲームなら少し話せる。SIRENやろうぜ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:40:37.16ID:c9z1NDCn
森友学園の理事長みたいな鋼のメンタルが欲しい
あれだけマスコミや政治家から袋叩きに遭ってるのに
全然動じないのは立派
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:40:41.69ID:7cgItyiz
>>471
知らない知識がいっぱい入ってたのも面白くて好き。
トランス脂肪酸が身体によくないのだって今は色んなメディアでメジャーだけど
私が知ったのは学校の図書館で天使の囀り読んだときだったよw
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:40:45.59ID:+WY2+kDN
>>489
だからこそ面白いんだけどねw
小説読めてサイエンスホラー大丈夫な人ならオススメだよ!
面白い!
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:41:04.98ID:TZXai8X1
>>453
寂しがり屋かいなw
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:42:34.88ID:+WY2+kDN
魔法のiランド、小説部門トップやったんやで
ただ規制に引っかかって管理側に消されたけどwwwwww
0504 【大凶】
垢版 |
2017/03/21(火) 00:42:53.62ID:gP8PlKAG
こんばんはー

ぴょん吉来い!
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:43:38.27ID:TZXai8X1
>>502
それって、15年前の話かな??
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:43:53.16ID:08JtEJyL
>>497
サイエンスホラーとか読んだことないな
小説読めてってあんた馬鹿にしすぎだからw
そういう言い方はおやめなさい
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:43:55.00ID:TZXai8X1
誰かを好きになりたいなぁ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:44:03.03ID:qAC9F0CR
>>486
ばんありです
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:44:03.07ID:P8U6KnxG
今日は熟睡するぞ
気持ちよく眠るんだ
私ならできる、心地よい素晴らしい夢の世界へ!いざ!飛び立つんだ!

入眠不安を打ち消すためのイメトレなう
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:44:18.03ID:gP8PlKAG
>>508
こんありー
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:44:31.68ID:8OJ+VVoC
リングおもしろいよ リングのループ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:44:52.87ID:0XK5iqcw
>>512
同じく。
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:45:19.08ID:+WY2+kDN
>>511
馬鹿にした訳じゃなくて、病気悪い人だと本読めないあるあるだから
ごめん!
私もこんなに本好きなのにこの間まで読めなかったから。
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:46:15.34ID:gP8PlKAG
>>522
こんばんはー
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:46:46.07ID:Tt20bNI3
例えばある政治家を落とす罠を仕掛ける場合

1.政治家を自分の会社の講演会に呼ぶ
2.とんでもない額の講演料を100万円を支払うと申し出る
3..相手は断るが、じゃぁこちらで処理いたします『ありがとう御座います』と言う
4.断られた100万円を経費計上する。
5.その100円を郵便局などで相手の名前で自分の口座に振り込む
6.郵便局の振込用紙を保管する

これだと自分の懐は殆ど痛まず、相手を罠にはめれるよね (・∀・)
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:46:54.01ID:0XK5iqcw
過去スレ遡ってたら
1000をあで踏んでる人が居て
そんなに気にしなくて良いんだなーと
思いました。
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:47:16.66ID:qAC9F0CR
自分も最近調子が悪くてあんまり本読めなかったけど
1日50ページを目安に本を呼んでようやく450ページまできた
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:47:36.10ID:5BUTN/FH
(´・ω・`)明日デイケアで弾き語りしようかと
男性スタッフのお別れ会みたいな感じだら
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:48:07.28ID:08JtEJyL
>>524
そういうことね
今はまあ確かに読む気になれないかな
音楽聴くのも最近まで嫌だったから
漫画も読まなくなった
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:48:30.90ID:PuCEPV2m
流れ落ちゆく涙に誰か気付いておくれ
窓辺でたそがれてるから
あったかい声をかけてくれ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:49:35.36ID:P8U6KnxG
>>538
ゲーム実況を昔見た程度の知識だから思い出せない(´・ω・`)
でも面白かったよ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:50:39.01ID:xZhNnaZr
面倒だけどお風呂入ってこなくちゃ…
でもその前にコーヒーを1杯だけ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:50:40.27ID:22KdQA24
>>542
そのとーり
でも早く起きないと、だから早く寝ないとを意識しすぎると眠れなくなるよね
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:52:05.09ID:qAC9F0CR
>>533
100円を振り込むの?
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:52:42.65ID:Qe7rf8Ef
終業式の後に授業あるってなに。
授業してないじゃん
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:54:21.39ID:qAC9F0CR
いつの間にかできた傷がカサブタになってたところがかゆくて
無意識に思い切り掻いたら
カサブタが全部はがれて痛い
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:54:27.93ID:Fhs1mIJV
よく「お金はあり過ぎると逆に不幸になる。何事も程ほどが一番。」とか言う人いるけど、
あれって完全に負け惜しみだよな。金なんかあるに越したことはない・・・・と貧乏な僕は夜中にふと思いました。
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:55:26.80ID:Qe7rf8Ef
太ってこんな後悔するなら食べなきゃよかった!
あたりまえだけど
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:55:41.80ID:+WY2+kDN
>>563
今日欲しい服があったけど40%オフでも買えなかった私には身にしみる言葉だw
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:56:08.85ID:UpUDF1Yq
                  .,. ; ;.: .,.
                 ∵;.;   ';.:;.,
        *'``・* 。      _ ∩ ;.
        |     `*。 ⊂/  ノ ) 
       。∩∧__∧  *   /   /vV
      + (´・ω・`) *。+゚ し'⌒∪
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚  しんりゅーけーん
           ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚ 。、
        , . . 、   +゚
       ;     ' : 。*゚
        `・+。*・ ゚ ・*。
        , . .      ゚
       ;    ' : _,。*゚
        `・+。*・ ゚ ,
              ;
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:58:05.38ID:lrttveJ+
内気で真面目なお坊ちゃん系の生徒が教師からいじめられて、
授業中「アー」とか「ギャー」とか奇声を発するボンクラDQN生徒が教師から気に入られる。
これが田舎クオリティ。


俺は東京から田舎に越してきてこういう理不尽な環境を目の当たりにして精神やんだ。
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:58:46.28ID:Fhs1mIJV
キーボードに飲み物こぼしたけど無事でした(*´ω`*)
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:59:06.70ID:TZXai8X1
>>517
いや、違うと思うよw
俺はエロ系しか見てなかったしw
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:59:47.43ID:PuCEPV2m
>>564
歌詞に反応してくれた優しさが心に痛くて

あったかい声をかけてくれ だけに…
あったかい豚汁をかけてくれ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:59:56.48ID:xZhNnaZr
>>572
こっちはお昼過ぎから降ってるよ〜
連休お天気パッとしなくてお布団が干せなかったよ(´;ω;`)…
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:00:04.90ID:6js478e8
>>563
人って永遠に続くことを前提に生きてるから、
多すぎるお金はなくならない気がして使っちゃって不幸になったりするって意味かもね
俺はお金がほしいよ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:01:03.31ID:TZXai8X1
眠剤も抗不安薬も効いてきてまたーり
自殺する人は決行直前に妙に落ち着いた感じになるらしいから、脳内抗不安薬が出るのかねぇ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:01:51.34ID:TZXai8X1
人生で初めて貯金が400万超えた
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:03:08.68ID:TZXai8X1
ここに居座っててこれ言うのもなんだが、ここに来てなかったら人生狂ってなかった
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:04:11.89ID:P8U6KnxG
リラックスしてる
この勢いでお薬追加
さあ、眠気ちゃんきなさいな
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:04:46.51ID:TZXai8X1
>>593
減るのが怖いから全然使えないw
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:05:17.35ID:TZXai8X1
>>595
ありまくったよ
ちょうど5年前かな
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:05:28.40ID:8OJ+VVoC
全員俺よりリア充だ ハンデキャップ板にでもいってくるか
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:07:39.82ID:6kTXqVxz
>>596
ふなっしーの動きはozzyが元ネタらしいけど、ozzyってステージを左右に歩くだけだよねえ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:07:54.21ID:TZXai8X1
>>606
そそ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:08:13.56ID:lrttveJ+
俺10代の頃はそうでもなかったんだけど、
20歳過ぎ頃から他罰的になり、物事を人のせいにする性格に変わった。
これってもしかして「新型うつ病」かな?


今通ってる精神科では「双極に近いうつ病」って診断されていてリチウムという薬を処方されてる。
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:09:29.06ID:a1xfEalk
>>581
今日も午前中〜昼過ぎは雨降りみたい
お布団干せなくて残念だね
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:10:13.13ID:TZXai8X1
>>614
ありがとう
まだ、当時の遠い記憶の中で生きてるよ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:12:27.30ID:TZXai8X1
チャゲアスのウォークって名曲やな
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:13:43.68ID:22KdQA24
>>619
少し散らかってる方が逆に死ねない
こんな恥ずかしい状態を他人や身内に見られたくないと思うからね
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:14:02.58ID:xZhNnaZr
>>613
うん
連休待ちに待ってた割には遠出もせずにあっという間に過ぎちゃった…
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:14:31.31ID:PuCEPV2m
>>615
後ろ向きでも進んでたらその方向は前にもなると思うの
過去と向き合う時間があっていいと思うの
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:15:23.76ID:TZXai8X1
>>627
あんた、優しいなw
ちょっと泣けてきたやろw
ウォークと相まってw
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:17:47.06ID:22KdQA24
>>631
目を酷使すると目の奥で傷がつくみたいで飛蚊症になるから気を付けな
目と電気は大切にね
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:22:57.05ID:6kTXqVxz
ザックのギター気持ちいいなあ ジェイクの方が好きだったけれど
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:26:32.79ID:xZhNnaZr
>>633
だんだん出不精になって身近な催し事にも行かなくなってきたよ
今菜の花が綺麗なの
運転中に見るだけなんだけど…
イベントへのカウントダウンだねぇ
o(^o^o)(o^o^)o←こんな感じかな?
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:27:41.08ID:jtKBbjcW
薬指に指輪付けてる20歳女性の彼氏いる率って90%くらい?
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:28:14.31ID:5BUTN/FH
ミンザイの頓服飲むならワイパックスにするか
レンドルミン強いし
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:30:20.61ID:ZeIQQTOt
こんばんは
今日もアロマオイル…毎日書き込んでる気がするなあ。。
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:30:30.21ID:xZhNnaZr
>>651
もうラーメン食べるか団子食べるか眠剤飲むかはよ決め〜ヾ(*`Д´*)ノ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:32:25.90ID:8OJ+VVoC
ニーチェが 書物を読む 情熱を持つ、人と交流する

これのどれが欠けてもダメダメだ
って言ってたけど 交流ってネットじゃダメなんだろうな
他人を通して自己確認するわけだな
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:32:57.47ID:a1xfEalk
>>648
菜の花畑?綺麗そうだね〜( ´∀`)
以前は近くの学校の塀沿いに桜が並んでいてとても良い風景だったんだけど、学校の施設の建て増しでほとんど伐られちゃって味気無くなっちゃったよ
イベントの方は楽しみだよ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:35:14.16ID:6kTXqVxz
>>646
うん >>642のギターはザックだよね ジェイク・E・リーならThe Ultimate Sinがたまら〜ん
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:35:14.85ID:HwX0vR2k
マジレスたのむ

コンセント小物置き付きベッドかシンプルヘッド
どっちがいいかな?
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:35:31.39ID:5BUTN/FH
スマホ充電しながらがいけないが

やたら早く充電出来る

その分減るのも早い
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:36:56.45ID:7K8AGYjP
最近此処に依存気味だから
少し離れた方が良いだろうか?
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:40:12.32ID:Pol6lBel
>>671
うぜーなてめーが眠れないのは今まで怠けてきた呪いだろうが
自業自得失せろ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:40:42.46ID:vpyaLT28
こんばんは
嫌な事ばかり浮かんで寝れないので頓服飲みました
眠い
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:41:41.10ID:Q4w1zpKW
最近はロックとかあんまり聴けなくなったな。
年食ったせいなのかな。鬱気味だからかな。
昔はZEPP、AC/DCあたり大好きだったのに、
なんかしんどくて聴けない・・・。
すっかりJAZZとクラシックとソウル系の人になってしもうた。
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:42:17.33ID:PKOgCmnh
調子がいいときは、
暇スレに来なくなる気がする
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:42:44.71ID:PKOgCmnh
俺のスマホは割りと長持ちバッテリー
お気にいり
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:43:25.19ID:7K8AGYjP
>>680
成る程。
ただ単にやる事がなくて
来てたら依存してました。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:43:48.95ID:xZhNnaZr
>>660
結構いろいろ手が入ってるんだねぇ
再開発地域みたいなのかな…
こちらはなんか寂れていくばかり
ゴルフする人にはいいみたいだけど…
桜の季節=入学式 ランドセルに黄色のカバーのチビっ子が…
それが終わると家庭訪問
ぁぁ…女子社員が休むから雑事がぁぁぁ(ノД`)
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:44:00.75ID:6kTXqVxz
>>672
おらにとってのメタルはオジーなのん キャッチーなのにヘヴィで、ギターはリフもソロも異常にかっこいい
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:44:09.13ID:PKOgCmnh
>>686
Androidだよ
iPhoneもいい機種だとおもうけど、
総合的にみて一番バランスがいいのは、
iPhone5SEだとおもう
あれはほしい
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:45:04.31ID:vpyaLT28
>>682
おそらく
だからといって、新しいのは買えないから
低電力モードで誤魔化してるよ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:45:05.29ID:PKOgCmnh
>>688
そういうときもあるけど、
暇スレ以外にやることができると、
自然に離れちゃうよね
たまに戻ってきちゃうけど
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:45:14.39ID:22KdQA24
>>683
自分も最初、単発にもらった時はびっくりした
そのうちメンヘラだから仕方ないかになって、たまーに煽り返してみたりする
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:46:09.63ID:7K8AGYjP
>>695
確かに。
やる事見つけなきゃなのかなー。
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:46:14.38ID:22KdQA24
>>695
横からすまんこ
なんだかんだいって、みんなリアルのが大切だもんね
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:47:06.13ID:HwX0vR2k
>>667にレスしてくれよ

みんなどんなベッド?
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:47:12.14ID:3EXMUulR
一億もいるんだから私みたいな人きっとどこかにいるんだろうな
でも…(`-`)
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:47:32.96ID:vpyaLT28
調子よくても暇な時はここ来る
無理にやる事見つけなくても、
自然と見つかるというか、
気づいたらシフトしてる
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:48:43.27ID:Q4w1zpKW
Apple pay始まったし、防水ついたし、
カメラもすごく良くなって、
自分はiPhone7のplusにしてよかった。満足。
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:48:44.22ID:DyE3bCR1
>>691
教えてくれてありがとう
iPhone持ちだけど、あまりにも高いので次はandroidでもいいかなと思ってる
>>696
強くてわろた
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:48:55.30ID:P8RJDP3i
歯磨きしてルネスタ飲んだけど眠れなくて、お腹すいてきた

食べる?or食べない?
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:48:58.92ID:5BUTN/FH
人を殺しちゃいけないて正確に答えられるやつはいないと思うわ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:49:11.89ID:vpyaLT28
>>702
コンセント物置付きに一票

自分が使ってるのは
小学校の時に買って貰った柵付きのベッド
二段ベッドみたいな外見のやつ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:49:39.33ID:PKOgCmnh
>>699
まあ、そうだね

ちなみに、俺は「ネットでは〜」とか「リアルでは〜」とか、
ネットとリアルを切り分ける考え方をとらない
ネットはあくまで手段であって、
必ず画面の向こうにはリアル世界にいる人間が情報を受け取ってるから
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:49:45.88ID:7K8AGYjP
>>711
あれ苦い。
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:50:37.16ID:3EXMUulR
ヒト以外の動物だったなら絶滅危惧種だったのかな(・x・`)
いやとっくに死んでいるかも
>>714
関西も雨だよ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:50:56.28ID:PKOgCmnh
>>709
iPhoneは使いやすくていいね
ちなみに、自分が使ってるのは、
二年前のシャープのやつです
新機種に変えたいと思わないくらいかなり完成されてるとおもう
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:51:15.47ID:AyHbEdxT
人の目が怖くて夜中にしか外いけなかったのに、
とうとう夜中に人とすれ違うのも怖くなってきた
後ろからつけられてる被害妄想もあってやばい
コンビニいけなくなるのつらい
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:51:19.30ID:22KdQA24
>>716
その通りですね
2ちゃんもやりすぎるとネット疲れが現実に響くよね
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:51:28.73ID:Q4w1zpKW
>>719
西から雨がやってきたんだね。
明日、職安の認定日なのにやだなぁ。
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:51:44.89ID:PKOgCmnh
>>667
コンセントありで小物なしのベッド
枕元に物をどんどんおいてしまうときたなくなる
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:51:54.51ID:iz5p8kga
「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな! 
h■ttp://www.amazon.co.jp//dp/4537260335 

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット 
h■ttp://www.amazon.co.jp//dp/4087604330 

小麦に含まれてるグルテンはノウを炎症させます。→精■神病、ウツ病の原因に。  
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太る。 
炭水化物(小麦、米)=砂■糖  
小麦はドクです。  
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:52:45.20ID:7K8AGYjP
>>723
まさに今ネット疲れを感じてるw
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:53:27.08ID:3EXMUulR
なに言ってるか聞き取れるメタルなら聴く ボエボエいってないの
>>722
わかるわかる(ヾ(´・ω・`)
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:53:46.74ID:Q4w1zpKW
>>721
でも、最近日本版だけのボートラあったり
DVDとかまでついてたりで、高くても
日本版を買う機会も多いなぁ。
あと、歌詞を知りたいアーティストの場合かな。
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:53:53.40ID:iz5p8kga
★植物油は最悪の食べ物★


植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

■ファーストフードはやはり好ましくない
「HFCS使用の甘いドリンクのセットは健康に好ましくありません。HFCSは『異性化糖』『ブドウ糖果糖液糖』とも呼ばれています。HFCSが使われたドリンクは
病気のリスクを上昇させるという調査結果もあります。」(森永氏)
「異性化糖」「ブドウ糖果糖液糖」は原材料を分解していることから、遺伝子組み換え等の表示義務はない。
「ファーストフードやコンビニの加工食品の油脂は、酸化している危険性が大きく、摂取すると体内で活性酸素が発生しやすくなります。ファーストフードの
摂りすぎには注意が必要です。」(森永氏)
http://agora-web.jp/archives/2022820.html

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

<いつの間にか日本の食材は毒ばかり・・・なり> 日本人が大量摂取のパーム油は超危険!パン、菓子、カップ麺…発がんや糖尿病のリスクも
http://sharetube.jp/article/3022/

林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
http://biz-journal.jp/series/cat284/

2016.08.19
連載 連載
林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
若者の精子減少が深刻化、親世代の半分か…原因はサラダ油などの植物油、生殖機能低下
http://biz-journal.jp/2016/08/post_16369.html

★植物油は最悪の食べ物★
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:54:15.41ID:vpyaLT28
>>728
輸入盤でいいのかな?
海外Amazonで売ってるやつを買うのが
個人輸入って言うのだと思ってた
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:54:29.49ID:DyE3bCR1
>>720
ふむふむ
かえるなら無難にXperiaなのかなと思ってたけど他のもありだね
正直ネットくらいしかしないので格安SIMに変えたい
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:54:35.64ID:PKOgCmnh
音楽は聞かない
特にボーカルつきは最悪
人の声が嫌いだから
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:56:03.60ID:HwX0vR2k
>>713>>725
取り寄せ1ヶ月待てずにシンプルなベッドに交換してしまったよ
配送はまだだけどさ
今更だけどコンセント欲しかった
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:56:13.66ID:22KdQA24
>>722
わかるお、その気持ち
お外は緊張しちゃうよね
でも、慣れである程度はどうにかできるよ
何事も少しずつ一歩ずつが大事
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:56:19.43ID:3EXMUulR
>>739
そう思った時期もあるけれど
外国語なら声って楽器みたいなものだなと思うようになった
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:56:42.27ID:PKOgCmnh
>>738
Expediaも機種によったら発熱問題抱えてたりするらしい
自分がスマホで重視する機能を3つくらい挙げて機種を検討して、
その上で格安SIMに対応してるかも調べるといいとおもう
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:57:15.97ID:HwX0vR2k
他スレで煽られた
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:57:20.90ID:PKOgCmnh
>>741
初音ミクとか?
きかないなあ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:58:06.06ID:kCdwjMTT
>>732
ありがとう…自意識過剰とか言われそうでこわかった
どうしたら堂々と歩けるかな
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:58:13.31ID:7K8AGYjP
>>749
此処は平和ですよ。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:58:30.36ID:vpyaLT28
ネットの中は快適過ぎる
文字読むだけだから
声音とか表情とか気にしなくていいし
文字読むのに集中するから外のストレス緩和されるし
いい事づくめ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:58:59.93ID:a1xfEalk
>>689
う〜ん。確かにあちこちで工事してるよ
お仕事でどうしてもそういう役回りになっちゃうよね
日・祝は人が少なくて精神的にも肉体的にも疲れたよ
お風呂遅くなって大丈夫?

今日はそろそろ寝るよ
おやすみなさい(´・ω・`)ノ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:59:08.03ID:iz5p8kga
2016/11/8
腸が変われば病気にならない!
白澤卓二
http://www.shirasawa-acl.net/book/161108_chou.html

2016/4/21
腸で変わる! 病気にならない、50代からの生活習慣
腸内フローラ研究の第一人者が実践する“健康"のコツ
藤田紘一郎
https://www.amazon.co.jp/dp/441816412X

2016/12/14
欧米人とはこんなに違った 日本人の「体質」 科学的事実が教える正しいがん・生活習慣病予防
https://www.amazon.co.jp/dp/4062579979
http://bluebacks.kodansha.co.jp/books/2016/12/#9784062579971

2016/12/14
体の中の異物「毒」の科学 ふつうの食べものに含まれる危ない物質
https://www.amazon.co.jp/dp/4062579960
http://bluebacks.kodansha.co.jp/books/2016/12/#9784062579964
「解毒」の章ではシンナーの吸引がなぜ危険なのか?などわかりやすい表現が用いられています。
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:59:42.51ID:7K8AGYjP
>>755
此処は特に快適。
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:59:55.91ID:kCdwjMTT
>>744
ありがとう〜
前から来る人も笑ってる気がするし、
後ろからはつけられてて路地はいったら殴られる気がするし、
そんなこと思ってるから余計挙動不審になっちゃう
訓練と思って夜中歩くの続けてみようかな
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:00:55.75ID:vpyaLT28
>>751
そう
まさに、人の声は重すぎるって時に
ボーカロイドの声がちょうど良くて

それでラジオで流してたら
好きなクリエイター見つけて
ハマっちゃったよ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:01:00.25ID:PKOgCmnh
匿名性があって同一目的でのネット上での人付き合いだよね
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:02:10.15ID:PKOgCmnh
今みたいに、雨音が最高に落ち着く
雨音しか入ってないCD持ってるし
環境音が好きなのかもしれない
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:02:17.41ID:HwX0vR2k
>>753
だといいけどね

アンカーなしで煽るのって意味わかんない
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:02:33.94ID:22KdQA24
>>760
まさに俺だなw
10年前くらいはホントにひどかったよ
幻聴みたいのも聞こえるし、今でも初対面の人にしばらく経ってから第一印象聞くと「めっちゃ挙動不審だったw」て言われる

あなたは今の状況を問題だと認識できてるんだから、少しずつではあっても絶対改善できるよ!
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:02:57.98ID:xZhNnaZr
>>756
暫くは早めに寝てイベントにそなえたほうがいいのに遅くなっちゃってごめんね(^^;)
自分もお風呂に入ることにするよ
おやすみなさい(*´-`)ノ〜
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:03:24.33ID:7K8AGYjP
>>764
SNSとかだと出会い厨湧いちゃうし
思った事書けないよね。
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:03:31.79ID:vpyaLT28
>>766
横だけど、自分が不快で黙ってられないけど
面と向かって文句言う勇気はない時にやる
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:04:06.32ID:h0ljtIqU
都合が良い時だけ関われるからいいな
2chが、だけど
SNSやれと勧められるしメリットは分かるが自分の強迫観念にやられる
マイペースすぎることが可能な点が難
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:04:16.00ID:HwX0vR2k
ね、ベッド購入したけど失敗したのかな?

レス遡って見てね
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:04:19.29ID:PKOgCmnh
ネット上で見かけるたいていの自称コミュ障って、
顔が見えないネットを介してやり取りするのはできるんだから、
単なる対人恐怖症だよねっておもう
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:04:54.64ID:iz5p8kga
●最強の薬物はビタミンD●

ビタミンDこそが最強の薬物

ビタミンDが多く含まれる「しらす」1日50gでOK

あと動物性タンパク質をしっかり食べる(アメリカ産、オーストラリア産の肉はホルモン剤が大量に入ってるので駄目)

小麦、とうもろこし、蕎麦は駄目

B型は鶏肉、貝、カニ、海老が駄目

小麦、米は糖質(砂糖)だから食べても栄養にならないし体に悪い

植物油は体にすごく悪くてウツ病の原因だと最近分かった

●ウツ病、統合失調症の原因は植物油と砂糖(炭水化物=米、小麦など)です●
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:05:04.10ID:PKOgCmnh
俺のベッドはホテル仕様
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:05:16.17ID:22KdQA24
>>771
斜め横からだけど、自分もそんな時あるよ
特にスレの中で複数人でケンカし始めたときに
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:06:39.65ID:PKOgCmnh
初音ミクよりかはピコ太郎のほうがマシかなあ
所詮、人の好みだしね
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:07:48.29ID:vpyaLT28
>>777
横元だけど
確かに複数人で不快なやり取りしてる時もやるね
安価先に困るし
袋叩きにもなりたくないし
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:08:00.77ID:Q4w1zpKW
>>774
でも良くLINEでトラブったとか、メール、電話でやらかしてたり、ここでも受け答えビミョーだったりする人も、ここで良く見かけるけどね。
それはやってるよ。コミュ障とか、アスペなんじゃないの?
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:08:58.02ID:iz5p8kga
〜覚醒剤中毒を治すには〜

タンパク質をしっかり取る(オージービーフ、米国牛は食べない)・・・できれば国産の牛肉の赤身が良い

B型は鶏肉を食べない

ビタミンDを取る(しらす、がお勧め)

小麦を食べない

植物油、サラダ油、植物性油、安いオリーブ油を食べない

とうもろこし、蕎麦を食べない

砂糖(炭水化物)をひかえる(米を少なめに、できれば食べない)

カフェインを控える(カフェインをとると睡眠不足になる恐れがあります)

酒を飲まない
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:09:22.15ID:HwX0vR2k
>>771
アンカーつけないのってずるいなと思った
直でクレーム言う勇気はリアルだとよっぽどじゃないとないから耐えるけど
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:09:41.84ID:vpyaLT28
一応弁解しておくけど、
安価なしで文句言うのは
なるべくなるべく、しないようにしてます
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:11:27.23ID:PKOgCmnh
安価なしの雑談すれとかあるな

「あいつのせいでスレの流れ変わったな」とかよくある
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:11:40.28ID:22KdQA24
リアルだと一方的に自分の話をし続けるそうで仲いい友達からよく指摘を受ける
会話のキャッチボールじゃなくて、千本ノックしごきて言われた
お互いにうまく会話する意識を忘れないようにしてるが、まだ上手くいかない
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:12:12.32ID:HwX0vR2k
>>777
複数だと呟くのはわかるしするけど、普通に雑談スレでケンカするな、楽しくないとかアンカーなしでレスってるのは気分悪かった
数人しかいないから
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:13:36.55ID:PKOgCmnh
会話をしたいのではなくて、
自分の話を聞いてほしいだけの人っているよね
聞いてほしけりゃ、自分も人の話を聞けっておもう
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:14:10.58ID:HwX0vR2k
>>787
別になんも思ってない
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:14:23.78ID:PKOgCmnh
夜更かしはお肌を荒らすけどね
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:14:38.10ID:h0ljtIqU
掲示板だから投げっぱなし「でも」おkだと思うけどな
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:14:54.47ID:7K8AGYjP
やらなきゃいけない事あるのに
このスレが快適すぎて時間が
引き裂かれて行く。
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:15:40.27ID:kCdwjMTT
>>767
おおー…センパイのリアルな体験談にじーんときてしまった…
挙動不審なの伝わってるのは悲しいけど、
なんとかなりたいから、見習って少しでもやっていくよ
ほんとありがとう
しかし今日は雨だからおやすみする!
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:15:57.40ID:HwX0vR2k
>>789
なんでコミュニケーション取れないの?
そゆ人が理解できない
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:16:46.88ID:vpyaLT28
>>796
自分が話す時は話すモード
聞く時は完全に聞くモード
なので、会話のキャッチボールは本当に苦手
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:20:22.44ID:KCDzo/Ak
>>803
運動が得意な人は苦手な人が理解できない。
そういうもん。
なってみないと理解は無理
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:21:05.76ID:vpyaLT28
会話も出来ない事はないんだけどね
めちゃくちゃ集中すれば何とか出来る

楽しむ、まで行くには
よっぽど気心しれた相手じゃないと無理だけど
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:22:12.82ID:HwX0vR2k
>>806
回避かな

回避はわかる
だけど雑談とか議論って楽しいよ
私はね
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:22:36.00ID:h0ljtIqU
自分はよっぽど価値がある人にしかしないわ
てきとー
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:22:45.52ID:D8DnkTUw
基本、自分はブスで気持ちが悪い顔と思ってる。
でもたまに見る鏡の顔が超絶美人と思える瞬間がある。
ブスと言われたことはない。言えないキャラだから?
綺麗とも言われる。お世辞をどこまで本気にしていいか分からない。
でも、気持ち悪いものを見るような目で見られる事は多々ある。
自分は普通なのかブスなのか美人なのか、人の本音がわからないから、本当のところが分からない。
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:24:06.27ID:HwX0vR2k
相手の話しを理解したいから意図を聞いて、理解出来るまで聞いたりする
自分と違う意見でも知りたい
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:24:42.75ID:Ltw1O9xb
>>812
自分の顔を気に入ってくれる人を探す。
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:25:11.46ID:8OJ+VVoC
>>812 男がほっておかないならブスジャない
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:25:14.73ID:m3F1k+EA
こんばんは、どうも孤独感がひどくて来ちゃいました。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:26:39.12ID:22KdQA24
>>808
そうだね
俺が一番仲いい人はなんでも言い合えるんだけど、よく喧嘩するし殴り愛になりかける時もよくある

正しい指摘の時はグッとこらえられるんだけど、向こうが俺をイモガッパ、うんこ下衆野郎とか笑いながら連呼してくると殺意がわく

電話の第一声が「イモガッパ、おはようw」はありえねぇ

>>809
マジかー
おわったら普通に仲良くお話ししたいよね!
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:27:35.61ID:D8DnkTUw
>>816
よく、初対面の人には綺麗と言われる。
今まで付き合ってきた人も、すごく顔が好みだとか言われて付き合ったけど、年数経つにつれて顔の事馬鹿にされる。
全く似てもないブサイクな芸能人に似てるとか言ってくるし。
わけワカメよ。
顔に惚れたんなら貫き通せ!って思う。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:27:37.11ID:Q4w1zpKW
>>812
それは自分で決めることじゃ?
絶対的な評価なんてないんだから。
自分に自信がある人なら自分は美人だ、と思うだろうし、ブスだと思えば
可愛くなろうと努力するかもしれないし。
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:27:38.71ID:guC1AKKM
メンヘラカムアウトしてる上司がこちら側に来そうで怖い
気にかけてくれるのは有難いけど、こっちはどうしていいかわからない
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:28:30.05ID:8OJ+VVoC
>>774 思う思う なんかペラペラしゃべれてるじゃねえかって思ういつも
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:28:45.75ID:22KdQA24
俺の顔が芋ガッパに見えるてどういうことよ?
うんこは俺も長いし、1日に何回も行くけど、あいつも長いし何度も行くし(´・ω・`)
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:29:01.54ID:HwX0vR2k
揉め事と言えば、歯医者の受付のやつにイラッとしたけど黙って帰ったらもやもやしてきてさ
親に話したらめちゃくちゃ怒ってクレーム入れたみたい
私はまだ通院するから、黙ってたけど、あんたもクレーム言った方がいいよって言われたよ
どうしよ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:29:01.61ID:8OJ+VVoC
>>827 中高大の生活でどうだったよ 女子高だったとか?
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:29:06.37ID:7K8AGYjP
>>822
それは親しみを込めて言ってるんでは?
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:30:45.22ID:Q4w1zpKW
>>829
芋がっぱ、ってすげーセンスいいネーミングだな(笑)どんな生き物だよ(笑)
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:32:03.63ID:guC1AKKM
ひとりで抱え込まないでねとか言われても、あなたに話して引きずり込んでもいいんですか?って思うなぁ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:32:19.87ID:D8DnkTUw
>>823
自分でも分からないから、どう振る舞っていいかも分からなくなる。
自分は全然思わないけど、「ブスのくせに色気づいてヤバイねw」とか「ブスは何してもブスなのにオシャレして痛いw」とか、
言ってる知り合いがいて、怖い。
自分がブスなら努力しても意味ないのかなとか。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:32:28.51ID:22KdQA24
>>835
俺もセンスはいいと思うが
他の人もいるとこで「で、河童さんはどう思う?」とか言われるとフンガー!!
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:32:52.94ID:6kTXqVxz
>>822
まあ、おらの顔見てかっこいいと言ってくれた人もいたけれど、醜貌恐怖っす
おらはモテないので程度はお察し下さい
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:33:22.26ID:m3F1k+EA
>>834
おつかれ〜
この時間帯のお風呂はめちゃくちゃ冷え込むから躊躇しちゃうな
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:34:17.47ID:D8DnkTUw
>>831
中学は全くそういうのなかったよ。
大人になって、中学の頃から可愛かったよね〜って言われた事はある。
けど、その人は誰にでも言いそうだし、お立ててるだけだと思う。
高校は中退したよ。
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:34:21.74ID:guC1AKKM
>>841>>842
どう受け止めたら、どう言葉を返したらいいのかわからないよね
言葉や感情を受容する入れ物がなくなってる
やばい
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:34:31.82ID:qAC9F0CR
>>837
こんばんは
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:35:08.40ID:HwX0vR2k
どう思う?
歯医者で費用と支払い方法聞いたら、分割にしたら払わず逃げた人がいるから、一括しかないって言われた
ついでに、〜さんは保険治療なので心配ないですねって言われた
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:35:48.28ID:L0jDjO3G
>>847
オレはカムアウトしないです
医師やカウンセラじゃないと受け止められないと思うので
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:37:11.19ID:Q4w1zpKW
>>839
それは妬みでしょ。或いはライバル意識。
自分がそこまでブスじゃない、って
思ってるならそれでいいんだよ。
仮にブスでも努力して美人に見せてる人はたくさんいる。

でもさ、もしも自分が美人だと思ったらどう振る舞うの?タカビーになっちゃうの?

そんなに美醜に囚われなくてもいいんじゃなくかな。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:37:25.04ID:m3F1k+EA
顔かぁ・・・、自信が無いから会ったことない人には 不細工ですよ ってあらかじめ言ってる
大体は、全然そんなことはないよと言ってもらえるけど、どこまでがお世辞なのかな?
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:37:58.70ID:8OJ+VVoC
>>846 美人は大体中学でもてる なので中の下くらいじゃね
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:38:06.14ID:guC1AKKM
>>852
カムアウトせざるを得なくなってね…
身内に鬱経験者がいるから理解してくれるのかなと思ったけど、なんかよくわからない
前みたいな職場のお調子者の自分には戻れないんだよ
顔が動かないんだ真面目に
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:39:51.84ID:HwX0vR2k
私は顔より総合的な見た目で可愛く努力してるな
よくおしゃれと言われるし
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:41:05.90ID:HwX0vR2k
小綺麗にしてたらおk
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:41:08.33ID:m3F1k+EA
>>858
横でごめん
会社とか利害関係が発生するところだとカムアウトは難しいよね。
でも、もうしちゃった人には正直・誠実に対応するしかなさそう。
ただ、ありのまま全ていう必要も無いと思うよ。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:41:12.39ID:D8DnkTUw
>>855
そういう人の容姿を馬鹿にする人の話はあんまり聞かないようにするよ。

なんていうか、高飛車にはなりたくないけど、ある程度の自信を持って振る舞いたい。
ブスなら愛想よく腰低くしようとか。
でも、容姿と行動仕草をリンクして考えるから、本当の自分が分からなくなって混乱するんだろうね。

ごめん、もう支離滅裂。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:41:31.35ID:lzIbBKkS
痣ができやすい体質ってなんかの栄養が不足してたりするのかな?
ちょっとゴツンってぶつけただけで真っ青になって超心配されたりするから
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:42:14.89ID:Ltw1O9xb
眠剤飲んだ。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:42:17.14ID:guC1AKKM
>>864
いや、意見嬉しいありがとう
正直・誠実ってどういうこと?
気持ちをぶつけてもいいの?
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:43:29.93ID:D8DnkTUw
>>866
鉄分が足りないとか?
白血病もアザできやすいってネットで見た。
女性はアザになりやすいらしいよ。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:44:25.84ID:HwX0vR2k
>>850だけど
自分が言われたらどう思う?
ちなみに自費治療費30万〜40万の治療の話し
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:44:47.74ID:lzIbBKkS
>>871
あー鉄分か
昔からだからさすがに白血病ではないだろうけど
サプリかほうれん草でも食べるよ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:46:13.39ID:Q4w1zpKW
>>865
ブスでも美人でも、自信持てばいいじゃない。どっちでもきれいになろうと努力すればいいんだよ。
そうすれば自信つくと思うんだけど。

何をそんなに悩んでいるか正直解らないわ。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:46:14.51ID:m3F1k+EA
>>869
いや、気持ちをぶつけるのは個人的にはあまりよくないと思う。

お互い社会人なんだから、困っていることや要望を言ったり、向こう側の意見をきちんと聞くことかな。
気持ちのぶつけ合いは、家族・友人・恋人・医療関係者にすべきかなと思う。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:46:39.05ID:Pol6lBel
>>874
おまえみたいな不審者いたら言うのは当たり前だろうが
どうせ不届きなこと考えてたんだろ、失せろやカス
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:47:38.75ID:D8DnkTUw
>>875
ほうれん草は確かあんまり鉄分なかった気がする。
レバー牛肉ひじき、とかが良いみたいよ。
あと、ビタミンc.eも取ったが良いそう。
今ネットで見てみた。
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:48:57.31ID:8OJ+VVoC
整形してきれいになるんだ 金のかかるメイクだと思えばいい
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:49:07.22ID:guC1AKKM
>>879
そうだね、あなたの言う通りだ。
吐露するのはよくないな。
引きずり込んでしまった気がする。
どうしたらいいんだ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:49:40.71ID:lzIbBKkS
>>877
だねえ

>>882
へー、鉄分=ほうれん草のイメージあったよ
ビタミンも大事なんだね
わざわざ検索してくれてありがとう!食生活改善だー
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:50:17.99ID:VpFJHRyR
メンヘラ嫁の相手まじ辛いんだけど、、こっちが死にたくなるわ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:51:38.31ID:L0jDjO3G
オレは健康的な生活に興味がないです
・食事は3食バランスを考えて
・適度な運動
・規則正しい生活
くそくらえ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:51:49.65ID:m3F1k+EA
連休あけても、仕事しているわけでもないし、行くところもないし、家族も居ない。
それで、ついついここに来ちゃうんだけど。
孤独感が半端ないです。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:53:33.37ID:8OJ+VVoC
きれいになろうと努力したところで整形くらいしないとどうにもならない場合も多い
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:55:06.89ID:lzIbBKkS
>>891
優しい人多いけど、やはり顔を合わせて会話するのはまた違うものね
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:55:30.58ID:8OJ+VVoC
宝くじになったら中田になるんだ 旅人になる
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:56:15.21ID:m3F1k+EA
>>884
最初は仕方ないと思うよ。ある程度理解がある職場みたいだから大丈夫だと思う。
ただ、感情論ばかりで大きく仕事に支障をきたすようだと、向こうも考えなくちゃならないだろうから
これから気を付ければいいと思いますよ。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:58:38.99ID:L0jDjO3G
明治に東京駅から馬車と人力車とでレースをした
馬車は駅ごとに馬を替えるからもちろん勝利
人力車は全距離を一人の人が引いて14時間だったそうです
恐ろしい人力車のタイム
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:59:34.43ID:guC1AKKM
>>896
理解はあるというか、初めてメンヘラが出てきたから取締役とかもあたふたしてるみたい。
今後はあんまり胸の内は明かさない方がいいかね。
とりあえず明日からまたどうしよう。
前みたいなキャラクターに戻らないと心配される。
でも表情筋が動かないからしんどい
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:59:45.76ID:m3F1k+EA
>>892
うふふってw

>>894
そりゃ、顔合わせればまた違いますよね。基本はみんな優しいです。
問題はその顔を合わせる人がいないというわけです。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:00:17.10ID:8OJ+VVoC
宝くじになったらってなんだ

>>899バックパッカーとか金持ってなさそうだもんな
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:02:11.02ID:D8DnkTUw
体重も、短期間で3キロ増えたり痩せたり太ったりの繰り返しだ。
久々人に会うたびに、太った?痩せた?って言われるて返事に困る。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:03:04.23ID:22KdQA24
>>900
Googleマップの徒歩経路検索で見たら134qかよ!!
人力車の車夫すごすぎだろ!!!!
俺なら徒歩で寝泊まりして最短でも4日かかるわ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:03:35.61ID:8OJ+VVoC
昔福本と馬がレースしたのだよ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:03:50.89ID:guC1AKKM
今死んだら上司トラウマになるだろうな
既に友人を鬱で亡くしてるそうだから
でも、時々頭によぎるんだ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:04:56.19ID:8OJ+VVoC
上司のこと思いやれるなんて立派だな
俺は自分が死んで誰がどう思うがどうでもいい
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:05:56.29ID:D8DnkTUw
足の爪をムシる癖がまた出てきてしまった。
鬱傾向なのかもしれない。
直すよう気をつけよう。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:06:01.96ID:m3F1k+EA
>>901
なるほどです。

そう言うことなら、病院と会社で書類のやり取りがあったり、状況説明を求められたりするでしょうから、
そこはしっかりしておくべきかなと思います。
上司の方だけなのか、全社内に伝わってるのかわからないけど、病気のせいで性格が変わったくらいの事は
言ってもいいんじゃなないかな?
カムアウトした時点で心配はもうされてるんだし、きちんとした理由付けがあればいいと思います。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:06:51.62ID:guC1AKKM
>>911
立派ではないさ
少なくとも自分のこと葛藤しながらも考えてくれてる人だと思ってるから
保身の為かもしれないけど、今は守られてるから
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:08:09.38ID:Tt20bNI3
こんばんは
おやすみ
最後に次スレを作ってから寝るよ
さよならー
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:08:33.68ID:RoYAfkKH
>>916
おやすみ。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:08:53.41ID:22KdQA24
>>906
目的地を日光東照宮で検索してたわ
その距離なら3日あればいける
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:10:20.87ID:guC1AKKM
>>913
社長、取締役クラス、部長、直属の係長、唯一信頼できる先輩ひとりが知ってる。
ほぼみんな知ってるようなものだな。。

わかった、書類関係はさっそくあるからきちんとしておく。
一応前みたいな自分には戻れないとは言っておいた。
笑い声が聞こえてこないと寂しいよとか他部署の係長に言われると悲しくなる。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:11:04.29ID:D8DnkTUw
変な事ばっかり書いたな…反省。
もう寝るよ。おやすみ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:18:06.11ID:m3F1k+EA
>>920
メンヘラになって辛いところだとは思うけど、諸手続きがきちんとできていないと後で余計に大変なんですよね。
今の職場で勤務続行なら、なおさらきちんとしておかないとと思います。

レスを見る限り、元はとても明るかった人に思えるから、自分に対して割り切れないものがあるのはわかります。
更なる悪化が無いように今はできることをしてほしいなと思います。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:19:37.29ID:RoYAfkKH
過疎ってますね。
寝るかな。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:34:30.70ID:CeKv3Pys
JKに首をギューって締めてもらってあの世に行きたい
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:35:22.41ID:IAx5N/bu
アイアムアヒーロー恐ろしいわw
こんな時間に観るもんじゃねえw
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:40:01.23ID:CeKv3Pys
Rape me
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:42:49.73ID:CeKv3Pys
「私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い」がおもしろい
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:43:57.79ID:w0xikRvj
>>939
ワタモテ面白いよね
ともこちゃんだっけ、主人公
彼女は我々の仲間すぎる
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:46:12.02ID:w0xikRvj
おはようございます
9時ごろからウトウトしてたらこの時間に起きちゃった
薬飲んだあと小人さんが出てきたせいかチョコとパンをいっぱい食べちゃった
でもお酒は飲まなかったぞ!
断酒5日目を無事クリア
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:46:23.04ID:CeKv3Pys
>>940
モテないっていいながら、実はモテてる漫画が多い中でほんとにモテない主人公がいとおしい
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:49:51.55ID:w0xikRvj
もう一度寝ないで暇スレして出勤まで時間潰そうかな
割と頭もスッキリしてるし
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:58:56.23ID:BGO4ntXy
過疎...
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 04:00:14.18ID:BGO4ntXy
過疎...
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 04:00:55.39ID:3EXMUulR
>>950
食べ過ぎとは違うと思う でも最近よくなるんだ ギューッて感じ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 04:14:49.55ID:NCYZNEdv
おはようございます!
今日も郵便局のバイトです
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 04:19:22.64ID:sJp825w2
じゃがいもと思われる
ID:w0xikRvj
ID:CeKv3Pys
をNGしてみたら本当に過疎だったw
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 04:21:48.53ID:w0xikRvj
>>959
気持ちいいよ
直接粘膜が触れ合うからね
すごく薄いのでも違和感あるし
サガミオリジナルとか試したけどラップ巻いてるみたいで変な感じだった
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 04:23:28.48ID:CeKv3Pys
>>969
そうなのかー
どうせ自殺するから性病の心配とかせずに生でしようかな
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 04:23:49.52ID:NCYZNEdv
今、バイトのマニュアルを読んでる
今週か来週に新人さんが2人入ってくるから、
今日マニュアルをバイト先に返さなきゃいけない
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 04:35:34.22ID:w0xikRvj
>>977
それは無理だ
病気持ちとはしたくないなあ
まだ死にたくないし子供欲しいし
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 04:38:42.90ID:w0xikRvj
切ないからもう一眠りするかな
眠れなくても目を瞑っていれば身体も休まるし
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 04:39:36.36ID:dBjs5su8
射精に対する満足感という話で言えば、
生とか込むありとかは関係ないでしょう
お互いに求めあえてるかでしょう
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 04:41:13.26ID:E1uEOsnY
おはよう
あんまり眠れなかった
夜食食べたのが良くなかったなあ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 04:42:25.18ID:suOO5s5T
>>986
おはよう
腹動くと眠り浅いよね
寝る前は水ですら良くないらしい
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 04:42:41.47ID:w0xikRvj
>>986
おはようございます
お腹空いたのもあって起きちゃってます
夜食食べるとどちらかというと寝付きが悪くなる気がします
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 04:44:18.40ID:E1uEOsnY
>>988
おはあり
そうなんだ
がっつりおろしチキンタツタ弁当とか食べちゃったよw
金曜日の夜から何も食べてなかったからお腹がすいてすいて
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 04:48:43.92ID:w0xikRvj
>>995
そっか…そういうときもあるよね
だとしたら食べられたことはとてもいいことだよ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 04:49:56.72ID:RnGsm4Vl
池田七帆可愛いなあ
中国人もカワイイ子いっぱい
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 04:50:12.93ID:E1uEOsnY
>>996
ありがとう
体重1.5キロも増えちゃったけどお腹の中の分だよね
焦らずまたゆっくり落とそう
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 04:51:54.08ID:w0xikRvj
>>998
食べてないんだから水分とお腹の中だよ
私も一回落ちたあとリバウンドしちゃったからゆっくり落としていきたい
とりあえずお酒やめてるから確実に痩せそうではある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 7時間 26分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況