X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15639 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:33:55.89ID:8B5UCyr1
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15638
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490610721/l50
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:41:51.93ID:KbC5sUxw
おれおつぷんぷんまる
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:42:40.39ID:KbC5sUxw
>>6
ガッ(ω´3`⊂彡☆))Д´) パーン
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:44:36.59ID:vrEQ7xqE
ウットのサムネが出てる
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:46:41.93ID:udkRrg1i
なんか心がやたらとしんどい。
気持ちがどうしても上向かないよう・・・
死にたい
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:47:25.93ID:KbC5sUxw
>>8
こんばんはー
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:48:49.36ID:udkRrg1i
>>11
ありがとう。
多分ペットロスと就職活動が今佳境に入ってるから
そのストレスなんだと思う。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:48:52.51ID:vrEQ7xqE
ウットはブロバリンで致死量が低いよ
0017 【凶】
垢版 |
2017/03/28(火) 00:50:36.30ID:V8/8LMIB
大吉ならクズ男に天罰が下る
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:53:50.60ID:KbC5sUxw
>>21
過疎ってる
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:54:20.31ID:Zq2zVYAD
こんばんはーいちおつです
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:54:47.75ID:KbC5sUxw
>>24
こんばんはー
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:55:23.05ID:Zq2zVYAD
>>25
挨拶ありがとです!
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:57:04.71ID:lHl80jhh
お腹減った
三月は旅行沢山いったから胃小さくせなやー思って
食べる量昨日減らした
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:57:09.84ID:Zq2zVYAD
寝るまでの間しばし…
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:57:16.47ID:0d3YVHpN
こんばわー
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:57:45.95ID:3j7E6JTN
こんばんは
気分が憂鬱でだめだー自分の中でどんなに落ち込んでもこれはしないって決めてた事に手出しちゃって、それから自暴自棄
死にたいって気持ちでいっぱいなのに、どんどん調子悪くなってる気がするのに、医者に言ったら「でも顔色いいからこの前より良くなったでしょ。大丈夫」って言い切られる
つらい
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:58:46.23ID:0d3YVHpN
>>30
こんばんわ
きついね
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:58:55.64ID:KbC5sUxw
>>29 >>30
こんばんはー
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:59:02.06ID:0d3YVHpN
>>31
ばんわありっす!
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:59:14.33ID:El1XMo3M
こんばんは
そしておやすみなさい
眠剤とか色々飲んだ
今日も仕事が忙しいし
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:59:23.96ID:0d3YVHpN
>>32
俺も目覚めたよ、こんばんわー
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:59:28.35ID:KbC5sUxw
>>32
こんばんはー
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:59:48.72ID:k3HxDVN8
>>30
顔色って表情のことかもね
気分の凹凸激しくて動けないことある
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:00:14.08ID:KbC5sUxw
>>36
オヤスミンミン
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:00:30.47ID:vrEQ7xqE
>>30
私も顔色だけはいいから医者に大丈夫だと思われてる
死にたくて仕方ないのに。。

>>29
>>32
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:00:57.70ID:3j7E6JTN
>>39
ありがとう、そうなんです
気分に波があるからつらいって言ったのに、そんなの誰でもあるって言われたり
希死念慮あるって言っても、そんな事考えちゃだめでしょって言われるだけ
わかってるよ わかってるのに
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:01:19.55ID:KbC5sUxw
はぐれメタルが仲間にならなくてハゲてる
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:02:24.11ID:3j7E6JTN
>>42
顔色で決めないでほしいよね
前より食事とかはできるようになってきたけど、なぜか気分ばっかり下り坂だ
別にあなた病気とかじゃないんだからって言われるけど、病気じゃなくても何でもつらいものはつらい
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:02:25.59ID:0d3YVHpN
>>46
ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:02:26.05ID:k3HxDVN8
>>44
定期的に通院できてるってことでそんな診断かもね
そのようでもあり、ムチャ苦しい
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:02:29.61ID:KbC5sUxw
>>46
こんばんはー
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:03:12.75ID:vrEQ7xqE
>>44
私は気分は常に鍋底を這ってるみたいだよ
体調も悪いし
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:03:36.62ID:3j7E6JTN
>>49
実は二週間くらいさぼっちゃいました
その間は前の病院で貰ってた薬飲み繋いでたり
来られなくてすみませんって言ったら、あなたそういう考えすぎなところがだめなんだから直しなさいって言われた
直したいよ私だって
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:03:58.15ID:0d3YVHpN
直接的には関係ないんだけど、元カノが
昔ア〇ウェイに手を出したのが自分のせいじゃないかと思って
申し訳なくなる
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:04:19.34ID:W8PEZu56
こんばんはー

突然だけど病んでると病んでる人が自然と集まるのはなんでだろうか
今まで付き合ってきた人はみんなどこかしら病んでた
最初は惹かれ合うけど時間経つとボロボロになるんだよなぁと今カノと一年が経過して身にしみて感じた
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:04:26.10ID:3j7E6JTN
>>52
体調心配です。冷える日が続くし、あまり無理しないで過ごせるといいね。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:05:20.90ID:0d3YVHpN
>>57
こんばんわー
惹かれ合うんだよねえ何でか
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:05:42.86ID:k3HxDVN8
医師って自分の診断と治療方針、治療を信じたいもの
臨床氏の心理
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:05:47.61ID:3j7E6JTN
>>59
ありがとう。行く度に言われます
考えすぎなところがだめ、死にたいなんて考えるのがだめ、あなたなんてまだましな方なんだからとか色々
わかってるんだけどね、もっと苦しい人がいるのなんて
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:06:02.20ID:W8PEZu56
>>44
うーん
医者とカウンセラーは違うからな
カウンセラーに通ってみたら?
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:06:16.52ID:KbC5sUxw
>>57
こんばんはー
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:06:32.19ID:udkRrg1i
>>54
なんでメンヘラとねずみ講が関係あるの?そんなん関係ないし。
しかし今更アムとはねぇ…。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:07:29.40ID:3j7E6JTN
>>61
この辺病院少なくて、もう一つの病院では怒鳴られたから怖くて転院してきたんです
初診でなかなか喋れないでいたら、もういい!次の人も待ってるんだから帰ってください!って
もう一つ病院があるんだけど、空きが無いので予約できないって言われました
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:07:41.44ID:KbC5sUxw
>>68
バナナどうぞ(ω´3`)っω
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:08:11.95ID:kFcnhlSc
>>64
横からだけど、あなたの苦しみはあなただけのものだから、「もっと苦しい人」なんていないとおも
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:08:31.12ID:k3HxDVN8
>>64
医師の前で演技してないですか?優等生患者、手に負えない患者
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:08:31.16ID:3j7E6JTN
>>65
ありがとう、カウンセリングも考えてみようかな
前にやたら舌打ちするカウンセラーさんと当たってから怖くて受けてなかったけど、またがんばってみようかなあ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:09:00.88ID:V8/8LMIB
>>60
ありがとう。

電源切って彼氏が帰ってこない。
多分また浮気してる。
浮気してるくせ、悪びれる様子もなく私を罵倒したりののしったりされてキツイ。
心配で数回電話しただけで、ヒステリー女でどうかなりそうとか、嘘ばかり周りに吹き込んで彼氏は同情されてる。
暴力も振るわれたとか嘘つかれるし。
みんな私が最低って思ってるから、もう、周りにも顔見せられない。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:09:25.63ID:0d3YVHpN
>>67
もう15年も前のことだよ
元カノさんがやってた愛人生活を無理やりやめさせたからね
間接的に収入が危うくなったからかもしれない
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:09:51.46ID:W8PEZu56
>>69
ありゃ、地方なのか
地方の先生は傲慢な人多いからなー
いい先生って都会に行っちゃうからなと思う
たぶん患者を一人の人間として見てないね
事務的処理してるだけなのかも

少し遠くてもいい病院かカウンセラー探した方がいいと思うよ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:09:52.98ID:3j7E6JTN
>>71
ありがとう。その言葉にすごい救われます。今日もがんばろう。

>>72
演技してる自覚は無いけど、人と話す時に変に笑う癖は付いてます。
それは伝えてるんですけど、笑えるならいいじゃないって言ってました
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:10:31.40ID:udkRrg1i
>>69
それは環境がわるいんだね。
そうしたら上の人が言ってるようにカウンセラー付けたら?当たり外れあるし、双極性とかには効果無いけど。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:10:56.20ID:3j7E6JTN
>>77
そうなんですね、ありがとう。
そういうお医者さんが多いって聞くと安心します、自分がだめで怒られるんだと思ってもいたので
もう少し探してみます。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:11:25.03ID:W8PEZu56
>>74
客観的に見たらもうそんな彼とはお別れしたら?って言うのが最初の感想になっちゃうかな

ただまだ続けたいんだよねぇ
それでもどこがそんなに好きなの?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:12:04.31ID:udkRrg1i
>>76
収入源としてはねずみ講は最悪だよ。ドン底になるぞ。止めてあげたら?
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:12:33.57ID:W8PEZu56
>>81
先生が良くないね・・・・・・あまり先生と話したくなくて薬貰うだけならいいんだけど、少しでも気持ちをわかってほしいなら相性はやっぱりあるね

医者も人間なんですよね
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:12:36.93ID:3j7E6JTN
>>79
ありがとう、双極ではないと思うのでカウンセリングも考えてみます。
前にお医者さんに相談した時には、ここで話聞いてるんだからカウンセリングなんて必要無いって言われたけど、色々な人がいるもんね
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:13:02.33ID:0d3YVHpN
>>83
もう連絡先もわからん
大昔のこと

その人とのことは自己嫌悪だけが残ってるだけ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:13:50.78ID:3j7E6JTN
>>84
そうですよね、私がわがままなのもあったのかも。
カウンセリングと病院は違うってその通りだなって思いました
ありがとう、やっぱり相性ってあるよね。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:14:32.15ID:W8PEZu56
>>78
その先生アホやねぇ
自己防衛のために笑顔を作るってのはあるよ
他人に嫌な思いさせたくないとかで
自分もそんなところあるので少しだけわかるかも
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:14:52.40ID:V8/8LMIB
>>82
別れるのが一番だと客観的には分かってるよ。
付き合いが長いし、今別れれば、今まで我慢したのが無駄な努力になると、変に意地になってるのかれない。
好きっていうより、情なのかもしれない。
1人になるのが寂しいだけとか。
自分でもなんでしがみついてるのか分からない。

最低な男とどうすれば別れられるんだろう。
別れようとすると、引き止めるし。
仲良くいようと決めたら、また罵倒が始まって出て行けって言われるし。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:15:00.11ID:3j7E6JTN
>>86
大丈夫です。確かに笑えるだけいいのかなって気もします、人に言われると悲しいだけでw
優しいんですね、優しい事言ってもらうと泣きそうになります。ありがとう。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:15:45.92ID:V8/8LMIB
自分の決断力の無さにうんざりする。
自分で招いた事だけど、身動きが取れなくて生き地獄。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:15:53.01ID:W8PEZu56
>>88
わがままじゃないと思いますよ
自然な感情です

病んでる時って塞ぎ込みだし視界が狭くなるし先生に言われたらそれが正しい、自分が悪いって思い込んじゃうけど全然そんなことは無いです
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:16:13.36ID:Zq2zVYAD
>>78
笑えるならいいじゃないって凄く残酷な言葉だと思うよ…
精神科医ってそんな事言う先生もいるんだね…
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:16:14.97ID:3j7E6JTN
>>89
ありがとう、結構あるあるみたいですね<笑ってしまう
親がすごく干渉してくるタイプで、笑ってないと部屋まで来て夜中でも問い詰めてきたりしたので、そういう癖がついたのかもしれない
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:17:51.60ID:3j7E6JTN
>>93
ありがとう。本当にこの、すぐ自分が悪いと思うのやめなさいってよく言われます。
優しい言葉ありがとうございます。

>>94
自分だと確かに笑えるだけいいのかなとか思うので、人からそう言ってもらえるとすごく救われます
悲しい時にも怒ってる時にもわらうのやめたい
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:18:22.88ID:W8PEZu56
>>90
それは・・・・・・共依存だねぇ
自分も前そうでした

本当に別れたいと思ってるなら引き止められても別れる
最悪連絡手段断ち切る

同情で相手を考えたり、その後どうしたら良いんだろうって考えちゃうと不安で別れられないから、別れるって覚悟決めたらメールかなんかで一方的に別れるからばいばい!っでいいとおもう。
あとは全部ガン無視
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:18:41.41ID:2dpGOcrw
眠剤飲んだ。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:19:11.75ID:3j7E6JTN
今から眠られる方、おやすみなさい。
よく眠れるといいですね。
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:19:14.76ID:rJsfIjdO
こんばんは

愛はいらないので、お金がほしいです
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:19:24.71ID:V8/8LMIB
自分みたいなのって、なんかの人格障害かな。
治るものなら治したい。
認知の歪みとかって、どうやって改善するんだろう
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:19:43.38ID:W8PEZu56
>>97
わかる
さっき動画見ながら横になって眠くなって寝れる!でもトイレ行きたい・・・・・・あれ、ちょっと目が覚めた、2chやろ・・・・・・←イマココ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:20:14.92ID:Zq2zVYAD
>>96
私も感情出すの苦手なんだ…
少しだけだけど仲間なのかもね
私の親も過干渉でとりあえず笑っとけばいいやって感じになっちゃった
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:20:56.00ID:V8/8LMIB
>>98
それができたらいいのに。。
共依存だったのに、よく別れられたね。
自分は孤独になるのが怖くて一歩踏み出せない。
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:21:28.92ID:3j7E6JTN
>>104
少しだけ仲間ですね、嬉しい
これって直した方がいいのか結構謎です、怒ってるよりいいよって言われるんですけどこうやって誤解されるのが困る。
でも自分の感情に素直になって人に心配掛けるのも嫌だ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:21:30.32ID:yYIjMa9T
>>103
スマホ持たなければいいんだけどね
でもないならないでテレビとか見そう
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:23:10.17ID:W8PEZu56
>>105
最低だけど他に好きな人ができちゃったから
ここで別れなかったら一生後悔する、殺されてもいいやって思ったら別れられた

婚約もしてなかったけどなんか手切れ金で200万渡してしまったけど(笑)
まー、ほかの人を好きになってたのはバレてなかったけどね
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:23:57.17ID:W8PEZu56
>>107
でもこの夜中の感じめちゃくちゃ好き
寝ないといけないけど辞められないんだよなぁ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:24:18.72ID:Zq2zVYAD
>>106
私は今は自分の彼氏さんにだけ素直に感情だせるようになったよ
他の人とか親には見せないなぁ
あ、でももともと怒りの感情はほぼないみたいだから彼氏さんに八つ当たりで怒るとかにはならなくて便利とか思ってるw
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:25:35.82ID:W8PEZu56
>>114
うぐぅ
たい焼きって今ドイツらへんで流行ってるみたい
ただ惣菜たい焼きだけど
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:25:45.21ID:3j7E6JTN
>>110
おやすみなさい、よく眠れますように。

>>112
やっぱりなかなか直らないし、これはこれで便利かなみたいな気になりますよねw
時々理性が無くなった時に一気に感情的になってしまうのさえなければなあ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:26:32.56ID:3j7E6JTN
>>114
最近のたいやきっていろいろありますよね。
海鮮たいやきとかあってびっくりしたw
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:26:49.37ID:kFcnhlSc
>>116
ネー(*´ -`)(´- `*)ネー
麻布十番のなんてったっけ、あのお店
あそこのが好き(*゚∀゚)
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:28:53.18ID:V8/8LMIB
>>108
そんなに手切れ金払ったんだね…すごい。
でも、結果的に別れられたから良かったね。
こっちは、散々浮気されて騙されて、暴力振るわれたのに、開き直って被害者ヅラして、周りに同情されるような嘘つきには絶対金は払いたくない。
むしろ払えと思う(^^;;
自分も好きな人でも出来れば良いんだけどなぁ。
口うるさいし、毎罵倒されるのが嫌だから、毎日まっすぐ帰ってちゃんとご飯作ってるけど、馬鹿馬鹿しく思えてきたよ。
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:29:24.30ID:3j7E6JTN
>>122
ごめんね、遅くなったけどこんばんは
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:30:32.21ID:rJsfIjdO
>>123
こんばんはありがたや〜
愛はいらないけど、透明人間扱いは困るw
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:31:40.09ID:Zq2zVYAD
>>118
出来るだけ事前に不安定になりやすいのを伝えることと後でちゃんと謝るようにすることを心がけてる
だんだんにこにこしてる自分が怖くなってくるよね…
親の葬式のときに果たして自分は泣けるのかというのか今のプチ心配
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:31:41.52ID:cws2+sVX
医者との信頼関係ってみんな苦労してんだね

何であんな傲慢なんだか
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:32:31.53ID:W8PEZu56
>>124
うん、すごくよかった
一番辛いのは仕事から帰ってくると不機嫌になるんだよね
おかえりも言わないし
一緒にいるとイライラするって言われてもうダメだなーって思った

てか、付き合ってるだけでもDVされてるんならふつーに慰謝料とれますぞ
つか、その感じだと同棲か・・・・・・親に入ってもらいなよ
今の状況って相手に支配されてるよ、気づかないうちに
親がいいのは今の自分たちより立場が上の人を入らせた方が彼氏の力を抑えることができるから
恥ずかしいし話したくない気持ちも分かるけど親に相談するかした方がよろしいのでは
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:32:40.30ID:3j7E6JTN
>>129
よくは見てないんですけど、海鮮のあんかけ?みたいなのが入ってるみたいです。
おいしいのかなw

>>130
疲れてると愚痴言いたくなったりしちゃうよね。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:33:13.47ID:yYIjMa9T
明日スイーツが集まってるところ行こうかな
百貨店にある
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:33:44.57ID:1OtmXlBK
ただいま
精神的にどん底の状態だが、何とか買い物に行ってきた

昨日は殆ど食べなかったので
今日は多めに食べる事にする
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:34:28.50ID:3j7E6JTN
>>131
同じくです。でも相手もネガティブな人だったりすると、嫌味言われて気まずくなったりして。
にこにこして機嫌取ってるのは自分ばっかりみたいな被害妄想?も出てきて疲れる
お葬式は確かに心配。大丈夫ですとか言って笑っちゃいそう
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:34:33.13ID:W8PEZu56
>>131
自分は親がすごく嫌いだけど想像しちゃうと泣いちゃうんだよなぁ
葬式では泣かないだろうなーと思うけど実際は何故か泣いちゃうと思う
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:35:03.20ID:V8/8LMIB
今さっき、人前で罵倒された挙句、電源切って帰ってもこないから、イライラも不安も止まらない。
けど、唯一の救いは今、愛ネコがお腹をフミフミしてくれてること。
http://i.imgur.com/QchvURQ.jpg
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:35:28.29ID:3j7E6JTN
>>137
お疲れ様!買い物行くと疲れるのに、すごい。
胃に負担掛からないように気を付けてね。
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:36:16.89ID:3j7E6JTN
>>142
かわいいー!真っ白ですね!
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:37:12.11ID:W8PEZu56
>>142
ねこええなー、可愛い
久しぶりに猫カフェにでも行こうかなぁ

しっかし彼氏ほんま最低やな・・・・・・
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:37:32.62ID:Zq2zVYAD
>>139
せめて泣かなくても真顔の練習はしようかなと考えてみたり
嫌味は極力気づかないフリ&ありがとうございますって言って流しちゃう
そして、嫌味が通じなかったというストレスを相手に与える
中学くらいの時に習得した!
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:38:08.08ID:V8/8LMIB
>>134
自分の親に相談しても取り合ってくれない。
大人なんだから、こっちを巻き込まないでって。
相手の親に相談したけど、遠回しに私が責められたよ。
DVの件は数回警察にも相談したし、弁護士にも慰謝料取れるか聞いたけど、
切ったり骨に異常がない限り、慰謝料取れてもたかがしれてるって。
全身アザだらけになったとき、診断書も貰ったけど、全治一週間で意味ないって言われたよ。
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:39:05.52ID:yYIjMa9T
>>150
そこに、たい焼きの口にポッキーとかクリーム詰めたやつ売ってるんだよね
食べたい
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:39:46.15ID:Zq2zVYAD
>>140
嫌いでも親は親ってやつですよねー
小学生の時には親が先に死ぬことを知って夜な夜な泣いてましたね…
今の感性ではどうなることやら
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:41:18.05ID:W8PEZu56
>>149
なんか見当違いなこと言って申し訳ない・・・・・・周りに味方がいないんだね
すごく行動力あるのに報われないなんて・・・・・・すごく頑張ってるんだね

今住んでるのは自分の?彼氏の?
彼氏のだったら出ていけばいいんだけど自分のだとむずかしいね。
本気でやるなら知られないように引越しするしかないけど、引越しまで気づかれないで過ごすか友達の家に避難するか

しかしここまでの状況なのに警察も弁護士も役に立たんのだね・・・・・・
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:41:30.50ID:V8/8LMIB
>>151
おいしそう。美味しいの食べたら元気になるし、いいよね。
私も食べたいなあ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:42:27.23ID:W8PEZu56
>>153
そんなに悲観することないと思いますよ
あと泣くとか言っときながらだけだ、親だから泣かなきゃいけないってことはないと思う
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:43:20.70ID:3j7E6JTN
>>147
私も気付かないふりできたらなあ。
本当に考えすぎてお腹痛くなるし、嫌味な人と話してると他の人の何でもない溜息も怖くなっちゃうしつらい
真顔の練習は私もしないとw
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:44:54.35ID:Zq2zVYAD
>>158
泣かなきゃ情がないみたいなのは違いますよね!
色々事情があるんじゃーとその時には思っときます
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:45:04.98ID:V8/8LMIB
>>156
ありがとう。話聞いてくれて感謝してるよ。
少し気持ちが落ち着いてきたよ。
彼の家だから引っ越さなきゃ行けない。
早くて、4月末になると思う。
今の感じじゃ、私が何故か悪者扱いになってるから、多分今回は引き止められないと思う。
向こうの出方より、1人にってからの自分のメンタルがおかしくならないかが、心配だよ。

警察は早く別れなさい、もし心配なら引越しに立ち会うよとまで言ってくれたよ。
すごく親身だった。
でも、それ以外に理解者がいないのが辛いかな。。
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:45:45.39ID:qUz4+YR8
>>155 縮小された画像で見たら人の鼻に見えた 猫の目が鼻の穴で
すまん、すごくどうでもいいことだね
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:45:54.22ID:V8/8LMIB
>>159
無理ない範囲で楽しんだらいいんじゃないかな。
体壊したら、きついから、無茶しないでね。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:46:55.68ID:W8PEZu56
>>162
聞いてる限り悪いところ見当たらないんですけどね・・・・・・
イザとなったら警察に立ち会って貰った方がいいね
早く解決できたらいいね

それまではちょいちょいここで愚痴を言ってもいいと思います!
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:48:05.67ID:V8/8LMIB
>>165
自分もお腹すいた。
少し病んでるから、この期に今日はダイエットとして食べずにいようかな。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:49:08.50ID:Zq2zVYAD
>>160
嫌な人と一緒にいるってすっごくストレスだよね…
気づかないふりにも限界があるから、もう極力人には深く関わらないように生きてるよ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:50:30.72ID:V8/8LMIB
>>167
ありがとう、また少し愚痴らせてもらうかも。
人を悪者にして周りに同情かって満足を得る病気なんだと思うようにしてる。
自分を見失わないように、しっかりするよ。
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:51:01.81ID:3j7E6JTN
>>171
それがいいですね。私も最近、ストレス溜まる人とは遠ざかるようにしてます。
それでもしつこく連絡してくる人はいるけど、最近は「調子が悪い時は無視」する事もできるようになってきました。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:51:02.98ID:V8/8LMIB
>>170
いいね。体にも良さそう。

この時間はいい人ばかりでほっこりする。
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:51:54.83ID:3j7E6JTN
そろそろお風呂入らないと明日起きられない……
話聞いてくれた人ありがとう、すごく救いになりました。
明日からまたがんばるぞー。

おやすみなさい。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:52:11.33ID:NmxYKRq+
>>177
こんありー
2時ちょい過ぎくらいかな
そして明日11時には起きたい
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:53:28.59ID:NmxYKRq+
一応10時半にも目覚ましかけた
午前中に起きたい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:53:44.80ID:Zq2zVYAD
>>175
ストレス溜まる人を遠ざけられないのが一番ツライですよね…
私の場合親からの過干渉が未だにツライです
たとえ親でも調子が悪いときは無視
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:54:12.17ID:V8/8LMIB
>>181
11時なら大丈夫そうかな?
眠気くるといいね。

明日仕事サボって夜更かしするか迷い中…
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:54:44.87ID:NmxYKRq+
明日はキャベツとジャガイモのアンチョビ炒めを作ろう
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:55:18.30ID:Zq2zVYAD
私も明日こそは会社に行かねばなのでそろそろ寝ます。
おやすみなさーい…
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:55:45.25ID:NmxYKRq+
>>185
うん
ただ最近昼過ぎに起きるからその時間帯に眠くて困る
朝ごはん食べてまた寝たり
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:56:15.27ID:V8/8LMIB
>>186
うわぁ激ウマそう。
イタリアンでそういうの食べた事あるけど、めっちゃ美味しいよね
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:57:21.37ID:cws2+sVX
>>179
>>180
わいばっかり食べててすまんな
バナナってカロリー高いんだっけ?

ごま好きってお菓子ととんこつ味のカップ麺がある!
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:57:25.56ID:1g3V4K7n
>>187
おやすみなさい
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:57:35.82ID:NmxYKRq+
>>189
この前お店でキャベツのアンチョビ炒めを食べたら美味しかったんで
スーパーにアンチョビ炒めの素があったから味付けは簡単だよ
慣れたらちゃんと作ろうと思って
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:57:57.23ID:V8/8LMIB
>>188
午前中に起きるだけでも違うよね。
目覚まし数個ベッドから遠いところに置くのおすすめだよ。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:58:45.59ID:yYIjMa9T
こんな時に食パンとかあればさくっと食べれるのにな
出かけてまで買いたくはない
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:59:07.92ID:V8/8LMIB
>>194
いいね。自分も今度レシピ調べて作ってみようかな。
意外と簡単そうだなぁ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:59:09.31ID:NmxYKRq+
>>195
わかった
とにかく日の光を浴びたい
ウォーキングもしなきゃ
雨も上がったし
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:59:58.84ID:NmxYKRq+
>>197
ネットにジャガイモのアンチョビ炒めのレシピがあったけど
ジャガイモをレンチンしてから炒めるだけで簡単だったよ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:01:36.84ID:V8/8LMIB
>>198
気分転換にいいよね。
明日仕事サボってひたすらドライブ行こうかな。
なんもかんも嫌な事ばかりで気持ちの整理もしたいし。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:02:07.46ID:1g3V4K7n
何だか調子が悪いな〜
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:02:15.98ID:V8/8LMIB
>>199
教えてくれてありがとう。
手軽に作れていいね。マネしてみるよ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:02:39.40ID:NmxYKRq+
それとちょっとお高い(広告の品)太めソーセージがあるからボイルして横に
粒マスタードを買ってこなきゃ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:04:52.53ID:NmxYKRq+
>>202
休めるのなら
気分転換は大事だよね
今って桜が咲いてるのかな?
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:06:03.70ID:zwkN5YNV
わたしも調子悪い

独り身で暮らしているけど、
人生でやりたいこともないし
やりたいことないのに仕事は辛いし
もう死んでもいいのかなって思う
飛び降りとか怖いから死ねないけど
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:06:10.49ID:1g3V4K7n
>>210
大丈夫!って言いたいけどあんまり良くない
>>211
鬱だよ〜
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:08:10.61ID:V8/8LMIB
>>213
たぶん、大丈夫と思う。
目的地がないから決めないとなぁ。

桜はまだこっちはイマイチ咲いてない。
九州は来週が満開らしい
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:08:58.89ID:zwkN5YNV
あとさ、
役に立たないと生きてる意味ないって考えが
頭の中にすごくへばりついていて
でも人に合わせるのもしんどくて
人を気にしすぎて辛い
自分の幸せを第一に考えたいけど
価値のない自分は
幸せになっていいのかよくわからない
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:09:42.12ID:VTPurz0r
こんばんちん
寝れない
明日仕事だよー・・・
水曜休みだから最悪は・・・
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:09:56.00ID:V8/8LMIB
>>215
無理しないでね。心を休めるときも必要だよ。
自分が言うのもなんだけど。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:10:15.73ID:nb5RKAvh
仲間がいっぱい
目が覚めたこんばんはー
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:11:42.75ID:V8/8LMIB
やっとでパスが効いてきた。
元彼に会いたいなぁ。
一時でいいから癒されたい。
連絡手段ないけど。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:11:58.78ID:1g3V4K7n
>>226
ありがとう
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:12:02.06ID:zwkN5YNV
>>222
レスありがとう
人生のなかでずっとこの考えが根底にあって
調子悪いと濃く浮かびあがってくるかんじ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:12:58.12ID:e8FQuIIV
    r=====ュ (_ __)
   {!    l} |/
   ヾ__o__〃 __
   /~~~~~ヽ //
  ,’.:.:(,・ω・):.:/ 
  {.:.:つ旦O:ノ
  ヽ、__ノ  旦旦旦旦
    U U 
ココアどぞ(っ´∀`)っ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:14:44.93ID:KEACrIzZ
>>246
そこで暇スレ花見オフですよ

関東は上野公園な
みんなで上野公園行って、会わずに花見ながら暇スレする
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:15:38.97ID:kFcnhlSc
ちょっと寝ようと努力したけど、なんかそわそわして眠れないかんじ・・・
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:15:40.38ID:NmxYKRq+
>>248
ありがとう
花って癒されるよね〜
かわいい小瓶があるとつい取っておいてしまう
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:16:14.90ID:zwkN5YNV
わたしは誰に認められたかったんだろう
きっと親なんだろうな
親に認められなかったから
他人や会社に認められたいんだろうな
すごく愛されたいし認められたいのに
ずっと無視されてたから辛かった
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:18:13.13ID:KEACrIzZ
>>255
場所取りきついって聞くもの
すごい人だろうからメンヘラには長居はきついかもだから
いつでも外に出られるように場所取りはなしじゃー
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:19:36.41ID:yYIjMa9T
おなかすいたなー
お茶とかで誤魔化してたけどラーメン食べようかな
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:19:40.79ID:UrNZK80W
あいさつありがとうございます

もうお花見ですか
※この辺りは4/15とかそのくらい
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:20:50.68ID:NmxYKRq+
>>265
自分で自分を認めるように言われてもねぇ
溺れてる自分を自分で助けられないのと同じだし
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:21:00.74ID:KEACrIzZ
胸がかゆくてボディクリーム塗った
それは普通のことと思う
ただ服をめくって乳をこねくり回している姿はその、見られたくないなーと思った
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:22:18.52ID:NmxYKRq+
>>267
誰も見てない
わたしなんかトイレからパンツ上げずにインターホンに向かう時もある
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:23:01.36ID:KEACrIzZ
>>272
実家住みだからトーチャンカーチャンに見られるかもしれんのだ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:23:56.70ID:KEACrIzZ
>>273
なかーまいたー!?
この時期痒くない!!??
もー乳首が痛痒いというか
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:25:42.74ID:KEACrIzZ
>>279
むしろ
ここシコリかな!?
とか不安がってみせる方がそれっぽい気がしてきた!
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:25:58.50ID:2oGKj9Kk
何一つうまくいったことのない人生だったからこの先何も上手くいく気がしなくて本当にもう何も頑張る気力が尽きてしまった
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:29:30.91ID:KEACrIzZ
たぶんわたしは極端に自分をだすか自分を抑えるかをやってしまってきた
中高は抑えすぎて壊れて
大学は中高の反動で病んでたのと自分を出しすぎて中退した
半々くらいに出来たらいいのかな
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:31:43.91ID:kFcnhlSc
なんだろ、さっきまでふつうだったのに、急に、レスかくのも辛いくらい
落ちてきた
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:39:29.26ID:zwkN5YNV
前に正社員の推薦もらって社内試験うけるって
言った契約社員の者だけど、
無事正社員になることができました

でもそれをよく思ってない人とかいて
ちょっと自信をなくしてしまって
落ち込んじゃってますが、応援してくれたここのスレの方ありがとう
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:42:39.35ID:udkRrg1i
>>295
それは良かったね。おめでとう。よく頑張ったよ。
なんにつけても他人の幸せが憎くてしょうがない人はいるから、
そんな人とはあまり付き合わないで、気にしないでおこう。
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:42:45.05ID:nb5RKAvh
>>292
いろいろあって今無職なんだけど前の会社が最悪すぎて
気持ちの整理がつかなくて半鬱
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:44:14.89ID:NmxYKRq+
寝ようとしたけどなんだか急に鬱に
スマホを手放すと嫌なことばかり考えちゃう
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:45:30.74ID:NmxYKRq+
>>297
横だけど
そういう不幸な人が増えてる気がする
ネットで増幅されてない?
リアルで言えないことをみんなで言い合って
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:48:03.99ID:zwkN5YNV
>>296
ありがとね!

>>297
面接とかの面倒見てくれてた人の言い方がきつくて、
いきなり、自分でやります!って勝手に宣言しちゃったことを怒ってるみたい
宣言の翌日に謝り倒したけどずっと根に持たれてて
気にしないようにします。ありがとう

>>299
ありがとう〜〜
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:48:07.97ID:udkRrg1i
>>303
それは言えるかもしれないね。
ネットに書き込むことで自分の負の感情が
増幅されて書き込むことでしか
精神のバランスを保てないんだろうね。
そういう人も含め、ストレス抱えてる人がきっと多いんだよ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:48:39.57ID:NmxYKRq+
家族(私)が幸せそうだと不機嫌になる
相対的に自分が不幸な気がするらしい
不気味過ぎる
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:49:55.15ID:CYUSN0sO
最近性欲ないし部屋すっきりさせたいから大人のDVDを捨てようと思って、
捨てる前に観始めたら、勿体なくて捨てられなくなってしまった
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:50:07.04ID:BTs/s24n
こんばんは。
空腹に耐えられずカップうどん食べてしまった
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:51:14.27ID:cws2+sVX
>>307
ゆっくり休むと良いよ
回復するにはダメージを受けてた期間と同じくらいの時間がかかると思うんだぜ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:51:23.42ID:NmxYKRq+
>>309
リアルではよくないと思うことも
ネットだと匿名で言えて
同じように妬む人がいるから正当化されてそう
不況でストレスも増えてると思うけど
集団心理で酷いことを書いても大丈夫な空気になってる気がする
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:51:27.32ID:CYUSN0sO
>>310
良いよ
鳥栖プレミアムアウトレット集合な
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:51:40.67ID:udkRrg1i
>>312
マツコ好きだから、大抵の見てるかな。
夜更かしとか、怒り新党とか。
あの、変な素人でてくる「マツコの知らない世界」以外。
あとは何と言っても「イッテQ」かな。
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:53:21.42ID:CYUSN0sO
ぼくもマツコ好きだけど、むしろ知らない世界とマツコ会議だけ観てる
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:54:15.25ID:NmxYKRq+
>>321
さらにサイコパスとかが面白がって
あることないこと書いて煽ってそう
ストレス発散したい気持ちはわかるけど
なんだかすごく怖い
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:54:23.26ID:zwkN5YNV
>>316
横の横レスだけど
私の周りでは、足の引っ張り合いが多い
他人の足を引っ張っても、自分の能力は上がらないのにね。。
ほんと酷いよ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:55:21.26ID:NmxYKRq+
>>328
職場で?
私も前の職場はそれで辞めた
みんな生き残るのに必死だよね
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:55:22.58ID:udkRrg1i
「イッテQ」の出川の無茶苦茶な英語のお遣いが
腹筋割れるほど面白くて好き。
「オーマイガー」
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:58:47.39ID:NmxYKRq+
でもネットのお陰で幸せを妬む人の生態が知れて
元家族の心の中がわかった
一番怖いのは私の場合元家族だった
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:59:22.57ID:udkRrg1i
>>327
ここのように悩みとか上手く相談できて
みんながそれに応じてくれてガス抜きになればいいんだろうけど、
それがないと負の感情が渦巻いちゃうんだろうなぁ。
本当、ネットだと負の感情丸出しの人がいて怖いね・・・。
ここにも時々暴言吐く人がいるけどさ。
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:04:30.30ID:CYUSN0sO
>>335
Σ(゚Д゚)
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:05:00.46ID:NmxYKRq+
>>334
ガス抜きは大事だね
暇スレのような所はネットには少ないもんね

佐藤栞里ってモデルの子がすごくいい子と評判みたい
モニタリングでも性格のよさが出てたとか
そういう子が魑魅魍魎ばかりの芸能界で生き残れるとなんだか夢がある気がする

性格いい人が幸せになれる世の中じゃないと荒れるよね
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:05:06.59ID:SEVV1vKc
発言とかが、ネットで批判の嵐、っていうニュース要らない気がする。
だって、ネットって、匿名で批判したい人がメインに棲む場所で、
全体の意見ってわけじゃないから。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:05:17.69ID:RclXyO8t
おはようございます
今日も郵便局のバイトがんばるよ(´・ω・`)
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:07:53.32ID:NmxYKRq+
>>340
そうだね
しかも炎上して、書き込みした人を調べたらID変えただけの2〜3人だったって話もあるしねw
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:07:53.97ID:RclXyO8t
>>343
今まで3時に起きてたんだけど、それだと少し時間が足りないから、今日は2時45分に起きたんだ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:09:03.28ID:NmxYKRq+
騙す人より騙された人が馬鹿にされたり批判されるのはなんとかなって欲しい
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:09:13.68ID:udkRrg1i
>>339
芸能界はね。相当な覚悟と世渡り上手じゃないと無理だろうね。
そのタレントさんは性格に裏表がないから
みんなに好かれて自然と世渡り上手になってるんだろうね
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:10:03.47ID:RclXyO8t
>>346
抗うつ薬のおかげですっきり起きられてはいるけど、バイトに関しては憂鬱です(´・ω・`)
仕事が遅くて毎日怒られてる(´;ω;`)
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:10:22.12ID:CYUSN0sO
ブルゾンちえみって面白い?
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:11:10.34ID:cws2+sVX
>>353
バイトって仕分けみたいな感じなのかな?
間違えられないし大変そうだよね
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:12:31.81ID:NmxYKRq+
>>352
そうだね
誰にでも優しくて気遣いがある子みたい

でもネットでは悪口がすごくて
可愛くないのにゴリ押しされてるから枕だとか
あることないこと書かれてた
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:13:00.99ID:SEVV1vKc
>>348
そうそう。
マギーが魔女宅のキキのようなヘアスタイルの写真をインスタにアップしたら、
非難殺到、とか、miwaがあざといと、ネットで嫌われ始めた、とか、
そういう記事さっき目に留まって、つまらんなぁと。
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:14:38.15ID:CYUSN0sO
>>362
小泉、竹中のイメージ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:16:24.26ID:udkRrg1i
>>358
自分には無いものを持っている人だから完全に妬み、やっかみだね。
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:17:13.18ID:RclXyO8t
>>355
郵便物を機械にかけて仕分けをする仕事です
機械のベルトコンベアに郵便物を載せていく仕事なので、作業内容は工場のラインっぽいのをイメージしてもらえばいいかな
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:17:38.23ID:SEVV1vKc
>>351
民法で、強迫されて何か買った人と、詐欺にあって何か買った人とで、
同じかわいそうなひとなんだけど、差をもうけてるね。
強迫されて何か買った人は、絶対的にかわいそうだから、
完全に救済されるんだけど、
詐欺にあった人は、まったく何も知らない人の利害がからんでくると、
知らない人の方の利益が擁護されるんだ。

民法では、詐欺にあった人は、ちょっとアホ、ていう落ち度がある、とみなしてる。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:17:49.60ID:cws2+sVX
>>361はわしが育てた
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:17:54.39ID:NmxYKRq+
>>368
でも本気で書いてそう
そこまで思い込むって少し病んでるのかな?
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:19:05.83ID:RclXyO8t
>>357
入ってもう1か月半も経ってるのに未だにできるようにならないんだ(´・ω・`)
必死に大急ぎでやってるのに、仕事が遅い、怠けてる、だらだらしてるって毎日責められます……
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:19:07.70ID:CYUSN0sO
>>371
w
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:19:08.20ID:SEVV1vKc
>>353
抗鬱剤効いてるんだ、いいな。
単純な軽作業も、うつには有効だと感じるよ。
あとは、慣れてくるといいね。
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:19:41.57ID:NmxYKRq+
>>370
法律に詳しいんだね
でも何があっても騙した人が一番悪い
騙された人よりも
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:21:25.32ID:nJ0N7BtL
寝起きに体が熱いまま心臓ばくばくするのやめていただきたい
>>382
こんばんは 有難う
>>383
こんばんは
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:21:42.05ID:CYUSN0sO
ホットケーキを作れって薄力粉が言ってくる
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:22:05.07ID:NmxYKRq+
それに世の中には判断能力が低下してるお年寄りや障害のある人もいるのに
アホってなぁ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:22:41.89ID:rJsfIjdO
イケメン男にだまされた女性をバカにする風潮はある
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:23:14.18ID:SEVV1vKc
>>375
つらいね。
うつだから、そう見られてしまうんじゃないかな。
私も、去年やってた軽作業のパートで、
精いっぱいやっているつもりなのに、やる気がない、とか色々言われた。
つらいね。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:23:26.15ID:CYUSN0sO
>>388
まあ無職の人が多いしね
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:23:37.50ID:NmxYKRq+
法律くんはいつも高みの見物してるよね
弱者の側に立たないの?
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:24:05.13ID:SEVV1vKc
>>377
まあ、うまい話、というのは、大人だったら、ちょっと疑ってかかって調べる、
ぐらいはしないと、じゃっかん罪かもね。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:26:40.65ID:rJsfIjdO
>>395
結構、うまい話にだまされる大人はいるね
欲深い人を狙ってる詐欺師も多い
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:26:55.18ID:SEVV1vKc
>>381
もちろんもちろん。騙した人が一番わるいよ。
被害者の種類の中での救済の優先順位の話ね。

ちなみにこれは、宅建の知識です!
休職中とか失職中とかで、まとまった時間がとれるひとには、
宅建(今は資格名が変わったかも)オススメ。
民法がおもしろかったよ。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:27:34.12ID:NmxYKRq+
>>395
強欲な人が胡散臭い儲け話に引っかかるのはあんまり同情する気にならない
というのは確かにあるな
ガクトとか江角マキコとか

でも世の中いろんなケースがあるから
一口にアホと見下すのはどうかと思う
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:29:00.85ID:SEVV1vKc
>>387
ごめんごめん、LECの名物講師の先生がいて、その人がちょっと口悪いので、
それをそのままマネて書いたよ。
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:29:15.12ID:CYUSN0sO
>>398
好きです!
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:29:47.08ID:CYUSN0sO
>>396
自由って良いよね
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:29:54.46ID:k3HxDVN8
矢沢永吉はかつてかなりの詐欺被害に遭ったよね
要するに彼は孤独だったんじゃないかな
もちろん彼は債務完済した。ビッグスター!
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:30:25.28ID:NmxYKRq+
>>400
そっか
ここは騙された人もいるしそのせいで病気になった人もいるからさ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:31:46.56ID:SEVV1vKc
>>399
>>400で書いたけど、LECの水野先生の言葉を借りてしまい。。。
宅建の試験勉強的には覚えやすかったんだ。
言葉は、ちょっとよくないことばよね。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:32:37.66ID:RclXyO8t
>>378
抗うつ薬は4種類くらい試して、今の薬に落ち着いたよ
手が小さい上に不器用で(特に左手)、
さらに発達障害持ちでうつもあって、
郵便物を適量手に取ってベルトコンベアに載せていく作業がなかなか捗らないんだ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:32:41.31ID:NmxYKRq+
底辺AV(スカト⚫︎とか)に知的障害者の女の子が多いって記事読んで吐き気したよ
これも自己責任論で片付けるのかな
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:32:57.50ID:CYUSN0sO
暇スレだとみんな対等だけど、仮にオフ会とかやったら、イケメンや人気者が出てきて
新たにヒエラルキーが生まれるのかな
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:33:45.96ID:RclXyO8t
>>390
それはつらかったね(´・ω・`)
やる気がない、もっとがんばってやって、とはよく言われるなぁ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:35:15.70ID:rJsfIjdO
>>406
確かに資格の学校の講師は口が悪い
民法の講師が離婚理由の原因は「性格の不一致」でなくて「性生活の不一致」だよねーって言ってて笑ったわw
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:36:02.27ID:NmxYKRq+
被害者が批判されてつらいよ
って流れだったのに
違う物の見方を提示するのが好きなのかな?
でもしんどい
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:36:56.62ID:SEVV1vKc
>>404
うん。配慮が足りなかったね。ごめんね。

騙す人が一番わるい。騙す人が巧妙になればなるほど、さけがたい。
不安や痛みにつけこまれて、騙されてしまったのは、
むしろ、強迫と同じくらい不可抗力なものだったと察します。
自分を責める必要は全くない。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:37:24.37ID:RclXyO8t
>>408
あー、それ知ってる……
知的障害の子って、知的障害者枠で就職すると一生懸命働くんだけど、
あんまり知的障害に配慮してくれない職場が多くて辞めちゃう子も少なくないんだよね
それで、風俗産業に巻き込まれていっちゃうケース多いんだってね
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:39:33.37ID:SEVV1vKc
>>407
そっか、作業場の移動ができればいいのにね。
私も手が小さめで、年賀の仕分けの時は、はがき繰りがモタついて、
となりの高校生より、スピードでなかったわ。
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:39:44.99ID:CYUSN0sO
>>419
周りの大人が守ってあげないとね
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:39:54.26ID:NmxYKRq+
>>420
なんかいっつも法律の話で流れを変えたがるから
弱者が多いとこなのに
弱者寄りの視点がなくてつらいんだよ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:41:38.78ID:SEVV1vKc
>>408
言語道断だね。弱い部分があるものは、守るべきものであって、
利用とか消費すべきものじゃない。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:42:23.99ID:NmxYKRq+
>>421
TPOがあるじゃん
ここはアホで騙されやすいメンヘラが多くて
そのトラウマを抱えながらなんとか前向きにがんばろうとしてる人が(たぶん)多いんだよー
少なくとも私はそう
だから辛い
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:43:38.76ID:SEVV1vKc
>>409
メンヘラだったら、イケメンより、カウンセラータイプの人の方が、人気者になるんじゃない?
そしてさらに、人気者、が、どうも受け付けない、あぶれている人の方がほっとする、
とかなって、、、またーり。
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:44:07.00ID:NQrP9XLQ
なんか浮き沈みが激しいなぁ。
急に全部もう終わらせようかなとか頭をよぎってしまう。
先生曰く、人は未知の不安より、慣れ親しんだ苦痛を取る。とさ。
その苦痛にもう耐えれそうにないかな。
考えるのに疲れたし、何もしたくない。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:45:49.26ID:CYUSN0sO
逆にあらゆるものに対して疑ってかかる暇スレ民(´・ω・`)ノ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:45:54.92ID:SEVV1vKc
>>410
話すのもゆっくりだから、よけいテキパキ感が出ないんだ。
だからさ、今は、意欲はあって、努力してることを周囲にわかってもらうために、
”急いでやりますね”とか宣言するようにしてる。
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:46:16.55ID:JY3OU0a3
環境の変化の季節だしな今
4月とメンへラはたぶん相性良くなさそ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:46:43.42ID:CYUSN0sO
>>434
なるほどw
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:47:45.36ID:NQrP9XLQ
>>436
その通りだと思ったよ。
今いるぬるま湯は必ずいつかは熱湯になるって分かっているのに、出る事が出来ないよ。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:48:09.45ID:NmxYKRq+
家族に基地外がいると生まれた時からそれが普通だから
基地外に親和性があってねー
酷い環境が普通だから
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:48:19.77ID:JY3OU0a3
>>443
ソワソワミゾミゾするんだよね
新しいことしたくないけど
やむを得ないんだ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:49:03.04ID:SEVV1vKc
ちょっと待って。
私、法律クンじゃないよ〜
宅建の話したのって初めてだもの。
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:49:23.92ID:CYUSN0sO
>>446
ミゾミゾ…
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:50:21.85ID:NQrP9XLQ
単純に知識として知りたいだけなんだけど、家ではなく公園のトイレとか山で自殺したら、自殺者の素性とか職場とか調べ上げられるかな。
いろいろ嘘ついてる事があるから、なるべく調べられない場所とかあるかな。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:50:34.99ID:nJ0N7BtL
春は誕生日が来る
ただの季節としては好きだけど暗闇で生きるようになってからは辛い
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:51:21.02ID:CYUSN0sO
>>450
あー…
観てたのによく覚えてないやw
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:52:55.11ID:JY3OU0a3
>>454
こんな人出てこないよw

自分のこと言ってみただけ
すずめちゃんに似せて
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:53:17.88ID:SEVV1vKc
>>451
とりあえず、その人が誰か、は突き止めるのが仕事なんじゃないの?警察は。
名前と住所がわかれば、それ以上はないんじゃない?
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:54:14.00ID:CYUSN0sO
>>456
Σ(゚д゚lll)
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:55:01.42ID:rJsfIjdO
>>458
わからない
正解は一つではないし
ちょっと自分には判断し難い
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:55:15.33ID:CYUSN0sO
>>461
洗顔ちゃんとか?
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:55:56.73ID:G+nKXB3W
こんばんわ
寝るのは諦めました
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:56:09.90ID:JY3OU0a3
>>464
ハンカチ王子は病院のなかで観てたw
大変な時期だった自分にとって

人生が380度変わってしまった
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:56:43.05ID:rJsfIjdO
>>461
半コテでもない人をなんでも半コテにしたがる人がいるのよ
あなたは半コテではないと思うけど
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:57:05.78ID:SEVV1vKc
>>467
かわいい〜それ気に入った!
センガンチャンとして、暇スレに君臨しようかな〜
誰かに背中押してもらわないと、洗顔できない系暇スレアイドル。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:57:42.17ID:NmxYKRq+
法律は変わってくものなんだよ
DV防止法だって女性が動いたからやっと施行された
人の意識が変えていくんだよ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:58:44.47ID:RclXyO8t
>>422
ありがとう(´・ω・`)
今の職場、バイト・パートが3人も一気に辞めちゃうらしくて、後任の私がベテランさん並みの技量を要求されてるんだ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:59:49.99ID:JY3OU0a3
>>476
それはつらいね
ウチも派遣さんがやめて淋しい
新しい人も来るけど
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:01:46.76ID:SEVV1vKc
>>476
おおー 聞きようによっては、やりがいのあるポジションというか、大抜擢?というか。
ただ、うつ持ちだと、負荷が大きいのは、なるべくさけたいね。
負担ない仕事を長期間継続して、エネルギーを貯めたいものね。むずかしいね。
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:01:51.86ID:k3HxDVN8
昔の教師は面白かったらしい
教師 教場(教室)がだらけておる!
生徒 全員成立してみんなビンタ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:02:09.31ID:JY3OU0a3
>>481
環境の変化に弱いからね自分たち
おんなじこと一生してるのが楽
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:02:09.91ID:rJsfIjdO
日本の場合、法律は一度作られると変わりにくい
民法とか戦前とあんまり変わってないみたいだし
憲法も明治憲法も日本国憲法も一字一句変わってない
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:02:22.06ID:CYUSN0sO
>>480
すき家でチーズ牛丼買いなよ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:02:24.59ID:G+nKXB3W
>>472
こんありです
>>474
昼間に病院行くので、今からは寝れないなって
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:04:05.51ID:rJsfIjdO
>>478
違うよ
見たことはあるし話は何回かしたけど、あの人は法律にかなり詳しいね
俺とはレベルが違う
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:04:28.06ID:CYUSN0sO
スレ番15639だね
以後無策と覚えよう
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:05:42.52ID:G+nKXB3W
怖いから電気はつけてるけど、カラーバー見てると落ち着く
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:06:12.90ID:SEVV1vKc
うちも今、人の入れ替わり時期。
私もようやく慣れてきたかな、っていう段階の仕事で、
そこに、強烈なクセのある感じの人が新人で入ってきて、
3月は疲労感が大きい。

仕事しに来てるはずなのに、業務に集中してない。
私の業務の説明をさえぎって、連休どこいきましたか〜?とか雑談をしてくる。

何しに来たんだろう、この新人の人。
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:06:17.18ID:CYUSN0sO
>>493
うんd=(^o^)=b
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:07:07.24ID:rJsfIjdO
>>488
道徳や倫理と法律はすこしズレがあるけど、日本は空気で動く国だから国会議員も裁判所も世間の空気は一応気にする
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:07:44.27ID:RclXyO8t
>>482
私がフリーターでたくさん入れるから、早くできるようになってほしいって思惑もあるんだろうね
私の後にさらに新人さんが2人入ってきたので、もう少し楽になるといいなーと思っています
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:08:14.76ID:k3HxDVN8
いまの若い男って喧嘩しなそう
そういうとこにはあやかりたいな
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:08:14.90ID:G+nKXB3W
もう少し時間が経ったら出勤組の人たちが来るからちょっと落ち込むや
働きたいとも思うけど、しばらくバイトしてないから面接受けるの怖くて逃げてる…
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:08:43.55ID:CYUSN0sO
>>500
そかそか
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:09:55.89ID:SEVV1vKc
>>502
そういう時期は、出ないのが正解だよ。
焦る必要はないさ。私も4年ひきこもってたからね。
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:10:10.49ID:JY3OU0a3
Wi-FiのときはWi-Fiマークだけ見てればいいのかな
LTEは関係ないのかなアンテナ強度
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:10:18.25ID:RclXyO8t
>>492
5時45分からと朝が早いのと、
仕事内容がきつい割に時給が870円と安いので、
みんな辞めちゃうんじゃないかなぁ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:10:32.45ID:NmxYKRq+
>>497
いるけど
実刑下って務所に入ってできれば永遠に出てきて欲しくない人がいるよ
本当は拷問もしたいくらい
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:11:41.95ID:CYUSN0sO
>>506
それにしてもあなたは起きるの早いね
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:12:34.75ID:CYUSN0sO
>>508
まだしてなかったのかよw
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:13:00.78ID:G+nKXB3W
>>504
そろそろ貯金が無くなっちゃうから、嫌でも働かないといけなくなっちゃう…
追い込められたら行けるかなあ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:13:47.95ID:NmxYKRq+
>>509
前もそれ書いてたね
散々酷い暴力を振るわれて
「拷問もしたいくらい」と書いてるのに

誰もするなんて書いてないのに
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:14:41.66ID:JY3OU0a3
自分の孤独確認する
誰かのためじゃなく
自分のためにだけ優しくなれたらいいのに
一人じゃ孤独を感じられない
だから
FOR YOU
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:16:59.05ID:SEVV1vKc
>>514
スミマセン。。
センガンチャン改め、いまは、ハミガキチャンに移行しますた。
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:17:39.90ID:rJsfIjdO
>>521
いちおう警察のお世話になったことはないよw
車乗りスピード違反とかはあるけど
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:18:33.71ID:cws2+sVX
>>516
まあそうだろうけど気持ちの問題だからな

正論で世の中の問題が片付けば楽で良いとは思うけどさ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:18:47.47ID:SEVV1vKc
>>515
うーん、そういうタイミングで、なにかと出会うかもよ?
ふと興味が何かにわいてきたり。
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:19:14.48ID:CYUSN0sO
>>523
略してハミチン
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:20:55.04ID:NmxYKRq+
>>525
横だけど
まず私怨で法律は作れないだろ
誰も作りたいなんて書いてないし

確かに割り切れない気持ち的な話だよね
なんだろう?
言葉通りに受け取るけど
人の気持ちがわからない人なのかな
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:28:32.51ID:CYUSN0sO
>>540
ロイズのチョコレートかかったやつが食べたくなってしまった
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:29:09.44ID:CYUSN0sO
>>541
別に
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:31:07.39ID:CYUSN0sO
>>534
夜入った方が疲れなくて良いんじゃない?
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:32:01.73ID:SEVV1vKc
ハミチン、、ちがう!、センガンチャン、寝ます。。。
郵便局の方、ご出勤、お気をつけて。
そのほかの方、またーりお過ごしくださいませ。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:34:10.19ID:CYUSN0sO
>>545
この時間は夜食不可避だよね
19時に食べてから9時間も経ってるし、胃の中は空っぽ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:34:43.09ID:CYUSN0sO
>>549
おやすみ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:35:57.37ID:sClFjRDs
>>552
おはあり
最近早朝覚醒がひどいね
眠剤もらってないから、頓服でなんとかしてる
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:39:54.54ID:4ZZAr+Tk
昨日ビックカメラ.comでswitch売るっていうから頑張ったけど全然買えなかった
物売るってレベルじゃねーぞあれ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:43:49.80ID:rJsfIjdO
どうも感情的なフェミの人格否定の書き込みがきになるけど、まあいいか
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:54:13.32ID:4ZZAr+Tk
腰痛がだいぶやばいんだよなぁ・・・
寝てるとき以外は椅子ってのが悪かったんだろうな
今はもう外にでるのも一苦労
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:01:02.83ID:rJsfIjdO
法律に感情を持ち込むバカ女は困る
そのうち不倫は死刑にして!とか言い出しそう
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:02:41.13ID:Vj2AeHAd
    ___ハ__
チャ  、____丿
 チャ  ゙゙( ゚━゚)  アミーゴ
  チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:03:43.47ID:mijHoTGX
おはよう
バイトですわ
眠い
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:04:14.38ID:BdlTFuLV
そういえばスプラトーゥン2の試射会あったんだよな
気になるな
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:08:58.96ID:4ZZAr+Tk
精神障害2級で体まで動かなくなるとかマジどうすんだこれから
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:09:33.12ID:mijHoTGX
>>568
>>569
おはあり
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:21:24.64ID:BdlTFuLV
お腹すいたな
寝れそうもないし起きるかな
でもめんどい
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:21:36.07ID:Y4AwtI1m
おはよう
昨日寝すぎたのと軽いアカシジアっぽい症状もあって
1時間しか眠れなかった
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:22:19.75ID:u9MhD3vn
>>578
おはよう、つらいね、アカシジアのお薬出してもらったほうがいいかも
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:25:32.33ID:Y4AwtI1m
>>579
おはあり
アカシジアの薬一応出てるけど、症状が出る日がたまにあるんだ
新しい薬飲んでるからまだ体が慣れていないのかも
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:28:41.63ID:u9MhD3vn
>>580
薬切り替え後はどうしてもあるよね
身体が慣れると減ってくるかもしれない
あまりひどいようだったら薬変えてもらったほうがいいかもね
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:30:52.49ID:mijHoTGX
眼の周りのツボ押すとすげー痛い
眼球痛いときもあるし眼精疲労かも
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:33:34.19ID:4ZZAr+Tk
オナラしたら椅子の加減で甲高いプゥゥゥゥって音になって猫がビックリして起きた
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:35:04.12ID:4ZZAr+Tk
自殺はマジでハードル高い
あれはムリ
睡眠薬みたいに手軽にオヤスミできる薬開発すべき
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:36:22.95ID:1g3V4K7n
外がだいぶ明るくなってきた
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:36:26.03ID:mijHoTGX
>>583
やっぱそうなんだね
やってみるよ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:36:41.15ID:1OtmXlBK
死にたくてたまらないけど自殺する気力と度胸がない
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:42:47.36ID:mijHoTGX
バイト行ってきます
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:44:36.62ID:4ZZAr+Tk
>>599
8階とかなら「やるじゃん」ってレスしようとおもったけど肩透かし食ったわ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:46:52.67ID:1OtmXlBK
>>601
おお・・・中々キツそうだ・・・

なお、親の金で独り暮らししてるクズの模様
短大は通信制
本当に名ばかりの短大卒
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:47:09.01ID:4ZZAr+Tk
>>603
築40年過ぎの持ち家あるのと母親がそういうの嫌いだから無理じゃないかな
親死んだら結局はそういうものの世話になると思うわ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:48:26.02ID:4ZZAr+Tk
>>605
まあ人生のきつさは相対性じゃないからな
若い人のほうがしんどいかもしれん精神的には
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:51:51.93ID:4ZZAr+Tk
むかしこのスレに首吊りして後遺症負った人いたよなぁ
まああんまり暗い話してると雑談しにくいだろうから去るわ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 06:27:43.97ID:u9MhD3vn
仕事行きたくないなあ
やること終わっちゃったんだよね
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 06:33:58.26ID:u9MhD3vn
さて、着替えたからバスの時間までぬくぬくしてよう
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 06:37:34.74ID:R5HuhpcU
おはよう
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 06:38:55.76ID:R5HuhpcU
>>628
おはありー
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 06:41:41.73ID:R5HuhpcU
うちのとーちゃん、大音量のテレビが聞こえないのに、夜中に誰かが悪口言ってると言い張る。
とーちゃんもメンタルやばいのかな。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 06:42:10.51ID:R5HuhpcU
>>631
行ってらー 気をつけてね
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 06:44:36.92ID:R5HuhpcU
>>636
おはよー
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 06:44:47.50ID:s5+RBwJP
なんかニュース見てるとイライラしてくるな
ろくでもないニュースばかりやし
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 06:45:58.48ID:R5HuhpcU
>>638
明るいニュース少ないよね
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 06:46:58.51ID:mlbId7a2
マスコミのテレビ新聞、極力見たり聞いたりしないようにしてます。
社会の悪いことばかり記事にして、金儲け
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 06:47:17.22ID:s5+RBwJP
イライラしてリスパダール飲みたくなるがな
ワシも飲みたくないがな
でもなんか朝方イライラするんだよなあ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 06:48:02.53ID:R5HuhpcU
>>643
福井工大の7歳の子が可愛いとか桜が開花したニュース位だわ‥
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 06:50:00.59ID:R5HuhpcU
>>648
儚さが良いのよ 潔く散るのが
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 06:51:50.76ID:R5HuhpcU
好きな番組、ネプリーグ、志村動物園、鉄腕DASHくらいだ
後は、NHKのローカル
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 06:53:17.79ID:kTnPOVRY
おはようございます。

>>1乙です。今朝も不安だ。
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 06:55:18.23ID:R5HuhpcU
>>651
おはよー
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 06:55:46.81ID:R5HuhpcU
>>653
仕事おつ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 06:56:06.08ID:kTnPOVRY
>>652
おはありです。
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 06:57:53.40ID:R5HuhpcU
>>654
体調悪いのか、それは辛いね。
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 07:02:02.66ID:R5HuhpcU
>>663
頓服?
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 07:03:36.11ID:R5HuhpcU
ご飯作ろうかな
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 07:05:41.43ID:R5HuhpcU
適当に作って食べてこよう
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 07:13:06.88ID:s5+RBwJP
>>664(´;ω;`)うん
飲んだ
(´・ω・`)なかなか頓服の回数減らせないな
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 07:25:29.11ID:djKVX0Bo
変な夢見て起きた
家族が殺し合いして、夢なら醒めろ!って舌かんでも覚めなくてリアルに感じられて
絶望して頭かきむしってたらドキドキしながら目が覚めた
お目覚め最悪おはよう
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 07:34:24.83ID:djKVX0Bo
>>679
ありがとう〜(´・ω・`)
ゆっくり二度寝でリセットしたいけど朝からお仕事、夜はのみかいなんだ......辛いんだ......
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 07:45:53.46ID:HVJ5UPMS
バイトの日割りの関係もあってGWは11連休になってる
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 07:49:42.22ID:yRtxHAvi
何で毎日出勤時間に緊張したり不安になったりしなきゃいけないんだ。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 07:51:58.15ID:1OtmXlBK
>>607
そうは言っても働ける気がしない
仕事も全然決まらない、というか最近は仕事を探す気力すら沸かない

>>608
確かにそうかもな、10代の頃は今よりずっと気分の浮き沈みが激しかった
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 07:57:16.54ID:6p2376uX
昼夜逆転しそうなのをなおすために抗不安剤がレスリンに変わったけど副作用残りすぎて寝る前じゃなくて23時とかに飲んでみようって言われたけど
結局2時過ぎとかまで眠気に抗ってでも色々やっちゃってそっから10時間寝ても頭がぼーっとして目が重たくて手に力が入らなくて自分で半分に割ってみたけど副作用変わらなくて

ついに飲まなかったら4時30分から6時ぐらいまでしか眠れてないけどもう諦めようかな?
早起きは久しぶり
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:00:01.68ID:JZe7fRI0
みんなおはよー( ´▽`) ー!!
作業所行く準備する
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:02:34.60ID:hZ88wot9
>>709
おはあり

>>710
一度しか乗ったことないけど外人がいっぱい乗ってたような
ごめんうろ覚えだわ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:05:11.33ID:8VCGlFBv
おはようございます
今日もお仕事
出勤する事が仕事と思って我慢して通勤
9時間耐えればそれで終わるのだ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:06:58.80ID:hZ88wot9
最近食欲無くなってきた
あんなに食欲旺盛だったのに
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:19:36.94ID:1OtmXlBK
案外無職の人が多くて安心した

栃木って確か餃子が有名なんだっけ?
いつか食べに行きたい

>>743
安心しろ、俺もだ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:26:40.39ID:yPcfI3+7
>>747
昔仕事で宇都宮住んでたけど餃子はただ消費量が多いだけで味や素材は他と変わらんよ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:31:10.52ID:s5+RBwJP
することないから髪の毛セットでもするかな
入院してるのに馬鹿馬鹿しいが
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:31:23.62ID:1OtmXlBK
>>751
そうなのか?
栃木といえば餃子と苺のイメージが強い

>>752
まずは精神状態を良くする事が先決だろうよ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:33:21.09ID:dQ+vud9a
おはようございます
仕事行きます、年度末って感じで忙しい
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:34:06.84ID:sYd89dor
倉庫のバイト6時間だけどしんどいや
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:36:26.90ID:1OtmXlBK
>>764
倉庫内作業のバイトは昔日雇いで何度かやったけど、
もう二度とやりたくない
腰は痛い、社員の態度は悪い、更衣室が不潔と
本当に碌な現場が無かった
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:36:47.56ID:yPcfI3+7
>>757
あとニラやかんぴょう
やたら県民の運転マナー悪くてすぐカーッとなってクラクション鳴らす人多かった
年間100人ぐらい交通事故死してたな
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:37:07.43ID:1BXNj65+
日付変わってから睡眠薬のんだからまだ眠い
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:37:09.40ID:1OtmXlBK
>>765
梅干を使ったものが食べたいかな
さては妊娠でもしたか、男なのに
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:38:44.92ID:1BXNj65+
春物出すのが面倒臭い
食欲の爆発で太る一方だからはいるかわからないし
ウエストゴム服が欲しい
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:39:16.40ID:/S7UmwFV
>>752
いまの状態だととうにもならないと思ってる
自分の場合、意欲がわく様にならないととうしようもない。。。(´д`|||)
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:39:31.40ID:sYd89dor
>>770
荷物を仕分けしてひたすら棚かパレットに補充
ハンドリフト使って荷物の移動
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:40:04.83ID:1OtmXlBK
>>769
交通マナーが悪いといえば愛知だろ
俺は愛知出身だけど、地元は驚くほど交通マナーが悪いぞ
ウインカーを出さないのは当たり前、Uターンして無理矢理反対車線に入るような
馬鹿も沢山見た
もう二度と地元には戻りたくないな・・・

それと、茨城も交通マナーが悪いと聞いたな
ヤンキー県たる所以か
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:40:24.10ID:1BXNj65+
ピッキングとかとは違うのか
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:42:01.79ID:1BXNj65+
抗うつ薬を慣らし容量しか出してくれない
明日のメンクリでまたはっきりいわないといけない
こんな状態でとかだらだらはなしてもぬかに釘だから
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:42:09.79ID:R5HuhpcU
ご飯と服薬完了 今日はイオン行こうかな
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:42:39.86ID:sYd89dor
>>768
うちのとこも一年で2人に1人は辞めて行く
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:43:05.13ID:1BXNj65+
2日も洗髪してないから出掛けられないや
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:43:40.96ID:Zq2zVYAD
おはよー、朝だー吐き気する…
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:44:01.19ID:R5HuhpcU
>>786
おはよー
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:44:02.60ID:XsNCjFBE
仕事休んでしもうた
ここまでわりと頑張ったんだけど…
負けた
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:44:32.07ID:1BXNj65+
相撲部屋の嫁の番組と追悼放送みてから風呂に入ったから遅くなった
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:44:31.26ID:R5HuhpcU
もう、激短バイト行こうかな
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:44:37.70ID:Zq2zVYAD
>>787
おはありー
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:46:05.35ID:Zq2zVYAD
>>789
朝ってなんでこんな辛いんだろうな
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:46:10.78ID:1BXNj65+
登録バイトあるけど親に反対されていて2年ぐらい無職
夜勤だから駄目
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:46:21.43ID:sYd89dor
>>791
激短って逆にしんどそうなイメージある
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:46:34.69ID:7UKPdR8W
おまえら自殺した方がいいのにどうして生きてるの?
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:46:44.07ID:yPcfI3+7
>>778
愛知も悪いらしいな
大阪よりひどいんだっけ
韓国に比べりゃかわいいもんなんだろうけど
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:47:03.01ID:7UKPdR8W
>>795
糞メンヘラニート
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:49:06.20ID:/S7UmwFV
寝癖直すのが面倒だから髪短くしたけど、やっぱり寝癖が付く
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:50:18.28ID:Zq2zVYAD
今日も休んでしまいたくなる
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:51:11.32ID:sYd89dor
今繁忙期だから6時間働けるけど
あと二週間もしたら1日4時間とかになるかもしれない
Wワークしたいけど発達障害だから難しいかな
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:51:15.67ID:R5HuhpcU
>>796
1日か2日くらいなら大丈夫じゃないかなと思って。
取り敢えず、サンプル封入とか考えてる。
普通に採用されそうな気がしないんだよね。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:52:36.55ID:R5HuhpcU
>>809
おはよー
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:53:22.47ID:Zq2zVYAD
>>808
うぉぉお、悪魔の甘い囁き…
サキュバスより魅力的だわw
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:53:34.03ID:8cU4zg5W
>>810>>811
おはありー

もう会社の休憩室なんだーあうあー
帰りたい
みんなありがと
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:53:38.45ID:udkRrg1i
おはよう。

今日は仕事の最終面接、2件行ってくるよ。
これで決まればいいんだけどねぇ・・・。

はぁ。天気いいのにしんどい。
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:54:24.41ID:/S7UmwFV
仕事して社会との接点が欲しい
でもいまの状態じゃ無理
死にたいし

先生は半年単位で治療するって言ってるし

あー歯がゆい
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:54:41.01ID:sYd89dor
>>807
人気ありそう
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:55:21.31ID:R5HuhpcU
>>814
おはよー 深呼吸だよ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:55:47.02ID:sYd89dor
>>814
グッドラック
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:55:59.70ID:/S7UmwFV
朝起きて家事して、二度寝が癖になってるかも

本当はよくないんだろうけど
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:56:14.74ID:R5HuhpcU
>>818
ライバル多いかな マイナビで探してみるよ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:57:03.27ID:udkRrg1i
>>815
>>816
ありがとう。
どっちも専務とか取締役との面接だから
マジ気が重い・・・。
でももう後がないし、頑張るよ。
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:57:11.40ID:XCp6dprG
DellのPC欲しいが税込なのに
カートに入れると税抜きになる
ちなみに価格コム
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:57:25.45ID:sYd89dor
>>821
家事してるのがすごいや
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:57:53.97ID:/S7UmwFV
傷病手当金が切れるまでに何とかしないとってあせる
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:02:14.98ID:1OtmXlBK
甘いもの全般とハンバーグが好物だと言ったら
子供っぽいと言われた

ハンバーグ良いだろ・・・
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:02:29.25ID:R5HuhpcU
カラオケ上手くなりたいな いつも平均点以下(´・_・`)
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:02:53.22ID:DzQRKZBt
昨日寒かったのでムートンコート着てきたら
暑すぎてテンション下がる
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:03:35.36ID:R5HuhpcU
>>837
ハンバーグも色々あるじゃんね ワイン使ったりするし
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:04:55.61ID:Zq2zVYAD
体を起こすところまでは行くんだけど立ち上がれない
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:05:27.78ID:/S7UmwFV
仕事したい
でも怖い
仕事したい
でも怖い

無限ループ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:06:11.38ID:sYd89dor
>>838
70点しかとれないや
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:06:45.48ID:1OtmXlBK
>>842
赤ワインを使った本格的なハンバーグが食べたい

>>844
チョコ美味いよな
板チョコはよく食べる
ハンバーガーチェーンではフレッシュネスが好きだ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:08:43.46ID:1BXNj65+
チョコ効果とか食べる
なんかほっとする
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:09:41.95ID:1OtmXlBK
そういや嫌いな食べ物ってあまり無いな

嫌いなのはパセリくらいだ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:09:43.80ID:1BXNj65+
いくらは駄目だけど明太子は好き
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:10:54.76ID:1BXNj65+
死ぬ気で洗い物した
歯磨きと洗顔ができない
億劫
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:12:10.01ID:R5HuhpcU
>>847
70〜75点くらい 何故かリズムは合格点 正音率65%なんだよね
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:14:01.62ID:R5HuhpcU
>>848
デミグラスソースのハンバーグ美味しいよね とろけるチーズを入れてチーズinハンバーグにするのも好き
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:14:04.86ID:1BXNj65+
御寿司長いこと食べてないや
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:14:31.55ID:sYd89dor
>>858
リズムは平気超えるときあるけど音程が合わないんだよね
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:15:10.99ID:7UKPdR8W
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:16:19.44ID:7UKPdR8W
相棒は真逆のセンスと真逆の趣味を持って
アリキタリなことを嫌った
なんかそれが羨ましかった
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:17:01.39ID:R5HuhpcU
>>864
音程がズレてますとか、自己流アレンジが目立ちますって言われる
不思議と気持ちがこもってる時は褒められるよ 機械でも分かるのかな
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:17:14.53ID:7UKPdR8W
ムキになって洗った手に
こびりついてる真っ赤な血
いつか殺めた自分にうなされ目覚める
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:17:32.25ID:1BXNj65+
チーズいんはうまし
まとめてハンバーグ作った時に冷凍する前の最初のやつにスライスチーズを入れて焼いたら美味しかった
独り暮しの時はLAWSONの冷蔵のチーズいんバーグをよく買って食べていた
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:18:37.30ID:sYd89dor
>>869
あるあるw
まずは曲をしっかり聴いて声がメロディーに乗ってるかどうかも出る
わかるんかね
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:20:35.78ID:7UKPdR8W
年金貯めて一人暮らしがしたい
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:20:44.75ID:1OtmXlBK
>>862
デミグラスハンバーグは定番だよな
チーズハンバーグも大好きだ

「得意料理:ハンバーグ」というだけで
5割増しで魅力的に見える
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:22:25.21ID:/S7UmwFV
お寿司食べたいな
でも傷病手当金もらってる身だから贅沢出来ない
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:22:52.73ID:R5HuhpcU
>>872
ノリノリで歌ってる時、楽しんでるもんね
上手くなる方法調べてやってみようかな
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:24:07.69ID:7UKPdR8W
もうトリカブトを食べて死ぬか
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:25:03.19ID:R5HuhpcU
>>874
ハンバーグ作りを極めて、見返してやろうよ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:28:34.96ID:R5HuhpcU
イオンに行く準備しようかな
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:31:06.86ID:R5HuhpcU
よし、出掛ける準備してくる(^ν^)
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:31:16.98ID:7UKPdR8W
富を得たものはそうでないものより満たされてるって思ってるの!?
障害を持つものはそうでないものより不自由だって誰が決めんの!?
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:31:18.05ID:8VCGlFBv
仕事怖い怖いと言ってても何も変わらないんだよなーとりあえずネットで求人当たるとか具体的にアクション起こしてかないとどうしようもない
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:32:19.40ID:Zq2zVYAD
今日も無理だった
生理休暇2日目。
かっこつかんから病院には行っとかんと…
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:32:30.07ID:7UKPdR8W
もうみんなで死ぬしかないよ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:34:20.88ID:7UKPdR8W
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:37:53.98ID:7UKPdR8W
いつも乗るバスで「お年寄りやからだの不自由な方には席を譲りましょう」ってアナウンスされるけど心の不自由な方も立ってるのは結構きついんだよね
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:39:58.98ID:wvCRtJy9
いーつのまにー錆びついーた糸でー 薬指を切ーりましたー
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:42:26.22ID:Zq2zVYAD
>>858
会社やめてニートになりたい
夢は引きこもりなのに働かないとお金がもらえないから夢を叶えられない
夢を叶える覚悟がたらんのかな?
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:43:24.99ID:Zq2zVYAD
あ、なんかレス付いちゃった。
ごめんなさい。間違いです。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:43:40.11ID:7UKPdR8W
だから誰にでもわかりやすいように今の精神状態は「両足を骨折してるくらい」って外部的損傷で例えるべきだよ
精神的教養のない連中にはそうしないとわからない
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:44:57.04ID:7UKPdR8W
>>896
和歌山県にニート村があるからそこに行ってみたら
月15000円で生活できるらしい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:45:21.94ID:Zq2zVYAD
>>899
そういう世の中になってほしいなぁ…
年寄り世代は全然理解してくれない
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:46:43.74ID:Zq2zVYAD
>>900
マジか月15000とかめっちゃいいじゃん
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:54:03.54ID:7UKPdR8W
>>902
きょうせいしゃ 和歌山で検索すれば出てくる
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:54:22.04ID:7UKPdR8W
次スレ立てろグズども
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:56:38.87ID:q7tLac0X
牛乳に入れるのお砂糖の代わりにはちみつにしたら調子いいかも
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:59:08.10ID:7UKPdR8W
23歳年上との生活を思い出して鬱になる(´;ω;`)
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:00:20.60ID:sYd89dor
休みたい
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:02:13.10ID:Zq2zVYAD
>>908
調べてみた。情報ありがとう
死ぬしかないなって思ったらそこに行って休める。ちょっと希望が湧いてきた
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:05:17.86ID:7UKPdR8W
年金貯めて一人暮らしがしたひ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:05:32.95ID:7UKPdR8W
ナマポが欲しい
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:05:34.03ID:sClFjRDs
今日は自助グループのミーティングだ
仕事はない
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:06:36.30ID:ltDa70bz
今日は親が休みの日だって忘れてた
そんな日に限って鬱の金縛りで起きれないの
それで怒鳴られた
理解してもらえないって辛い
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:16:23.44ID:7UKPdR8W
>>924
暇スレ以外できない
本も読めない
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:19:14.82ID:mijHoTGX
バイトからただいま
疲れたった
午後からは別の仕事です
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:26:04.54ID:7UKPdR8W
年金がいつ打ち切られるかかわらない状態でビクビク生きるのは苦しいよ(´;ω;`)
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:33:07.27ID:Zq2zVYAD
>>927
年金打ち切られたらナマポにしたらいいんじゃないの?
知識ないからあんまりわかんないけど
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:33:52.60ID:7UKPdR8W
>>928
実家暮らしだから無理なんだ(´;ω;`)
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:34:50.62ID:7UKPdR8W
しかも持ち家だし(´;ω;`)
借家なら親が死んだらナマポを申請すればいいけど(´;ω;`)
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:41:27.33ID:7UKPdR8W
本返しに行ってこよ
結局読めなかった。。。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:41:28.97ID:1sKoNlG/
こんにちは
バイトの休憩なう
あと1時間半がんばるぞ!
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:08:05.91ID:3tDNHNin
おはようございます

仕事で半年間の振り返りで自分の評価を書かないといけない・・・・・・一番苦手
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:08:14.16ID:4LdmHUYK
>>930
役所に相談しようよ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:09:46.70ID:7UKPdR8W
>>940
そうだね(´;ω;`)
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:13:28.24ID:fdJurvha
友達とかと話しててふとした瞬間に(いま何してんだろう)ってなるのが辛い
でもその悟りモードの自分からしたら友達とワイワイ話してたさっきまでの自分も誰だお前って感じで辛い
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:18:30.48ID:7UKPdR8W
>>943
無免許の方がナマポもらうときに有利だよ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:21:00.69ID:7UKPdR8W
中卒で無免許の男がナマポを申請しても受け付けてもらえなくて訴訟を起こしたら勝ったって判例もあるからね
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:25:40.98ID:XCp6dprG
作業所終わった
これから飯食って家に帰る
みんなおつかれー
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:38:05.55ID:7UKPdR8W
合宿でも移動費とかあるからなんやかんやで30万くらいいくでしょ?
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:40:04.27ID:7UKPdR8W
免許なんか取らん方がいいよ
最弱を演じてた方がいい
法律は強者には踏みにじられ弱者を愛撫して中間者を迫害するから。
免許なんて取らずに何もできない人間を演じてた方がいい。
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:44:25.87ID:PNq7T+Pa
結局仕事ズル休みしてしまった。
今から何しよう。
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:49:01.82ID:7UKPdR8W
中卒だし無免許だしメンヘラだしナマポをもらうカードは揃ってる
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:49:36.08ID:7UKPdR8W
将来の目標がナマポってみじめだよなぁ(´;ω;`)
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:50:03.50ID:LHjh6OUF
ここにいる人って昼間何してる人が多いのかな?
ちなみに不眠で昨晩寝れてないからもうすぐ寝る予定w
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:53:12.58ID:kPUTko5N
掃除してたら賞味期限の切れた躁の時買った高級サプリメントが出てきた
捨てるか悩む
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:54:01.73ID:7UKPdR8W
もうみんなで死ぬか
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:54:27.83ID:kPUTko5N
あれ、もしかして次スレないかな?
たてていい?
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:56:16.14ID:7UKPdR8W
あー死にたい
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:01:03.06ID:7UKPdR8W
dead or ナマポ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:01:31.17ID:7UKPdR8W
dead or ナマポ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:02:38.50ID:7UKPdR8W
年金貯めて一人暮らしするために節約しなきゃならん。。。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:03:48.22ID:dQ+vud9a
4月から異動で引き継ぎが大変
自分も別の仕事になるから緊張してるし
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:03:57.45ID:7UKPdR8W
白米だけを食べて水しか飲まない生活
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:04:36.61ID:J5NlPlTz
>>982
お待たせ〜
  ∧_∧
 (・ω・ )
  と_⌒))=3 プゥ〜
   (_ノノ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:07:23.21ID:7UKPdR8W
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:07:40.93ID:7UKPdR8W
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:07:55.61ID:7UKPdR8W
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:08:10.72ID:7UKPdR8W
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:08:27.30ID:7UKPdR8W
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:08:30.81ID:dQ+vud9a
まだ未熟なのに別の大変な部署行くの嫌だなぁ
給与とか少し上がったけどそれもまたプレッシャーだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 12時間 34分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況