X



元性犯罪者の小松島君が4月からデイケアに行くことになったので見守るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(ノ_・。)つ))
垢版 |
2017/04/06(木) 07:49:56.26ID:9wXIXVPU
代理が立てましたが、このスレの主役は元性犯罪者の小松島君です。

過去ログ
1.性犯罪経験者なんだが話聞いてくれ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1450882208/
2.元 性犯罪加害者のその後の生活を見守る
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1457803110/
3.元性犯罪者の自虐的スレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1463152213/
4.元性犯罪者の小松島君をかまってやるスレ3(実質4)
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1463302057/
5.元性犯罪者の小松島君をかまってやるスレ実質5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1467094081/
6.元性犯罪者の小松島君をかまってやるスレ実質6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474457359/
7.元性犯罪者の小松島君をかまってやるスレ実質7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479285554/
※前スレ
元性犯罪者の小松島君が3月まで入院することになったので送別会スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483282326/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:22:59.09ID:qh0KYs7F
劇的な新薬が開発されて
統合失調症も完治するかもしれない
クローン人間が実用化して能年ちゃんとやれるかもしれない
左手も再生技術で治るかもしれない
メタンハイドレードが実用化して日本がサウジアラビアみたいな国になるかもしれない
やはり夢は捨てたらいかんな 夢というより欲だな
欲を持とう 大きな欲を
人を動かす原動力は夢じゃない 欲望だ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:26:24.23ID:qh0KYs7F
今 エロゲで
ボタン押す事によってレイプ出来る
ボタン押して押してすると そのたびに
美少女が「ぎゃあぎゃあ」と言う
もうこんなハイテク時代になったら
ボタン一つで地球破壊するの簡単だよなぁ
もうXでー近いんじゃないの
手塚治虫のマンガの通りに滅びるんだろうな
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:09:50.82ID:qh0KYs7F
夕方も30分歩いた
生への物凄い執着
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:14:04.69ID:N7BqwBlA
おつー
バーチャルリアリティでエロ系あるからそれで変態願望も満たされるようになるかもしれないね
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:37:36.04ID:qh0KYs7F
人口おまんこが開発されるよ
本物よりも気持ちいいという
もうこれが出来たら
人類なくなるな
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 03:23:34.24ID:sd2xtrQ3
5月の自殺1962 一日63
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 03:47:28.98ID:sd2xtrQ3
今年に入って9020人自殺
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:43:49.70ID:q0lx7zxb
昨日も歩いたんだねぇ(^〇^)
継続は力なり〜♪少しづつでも習慣化出来るって良い事だぁ(’-’*)♪
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:12:09.18ID:sd2xtrQ3
今朝は15分歩いた
日中は徳島市内を彷徨い歩いた
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 16:37:10.60ID:q2vlauuV
体重減ってきた?
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:06:18.33ID:sd2xtrQ3
量ってないが顔はしまってきた
腹はまだ出ている
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 03:58:54.77ID:0aXxZdCG
徳島のイオンモールとか
みんなセレブが
美味しい肉食っているやん
みんな裕福なんだよ
平和で治安も良く国民の9割は金持ちだ
何の不満も無い優雅な国よ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 10:49:20.30ID:lVfkUYuT
顔から痩せるんだ、いいなあ
自分は顔痩せは最後だよ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 10:52:42.97ID:0aXxZdCG
顔は本当にデビルマンみたいだ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 11:40:04.75ID:lVfkUYuT
でも体は金正恩なんでしょ?ウケるww
痩せたらイケメンになるだろうにもったいない
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 11:57:35.64ID:0aXxZdCG
僕も自分で言うのもなんだが
イケメンなんだよな
犯罪者の憂いを帯びた天才
ラストフレンドで強姦魔の役してた
錦戸亮みたいな感じだと自負してんだが
この体重で犯されたらそりゃ幼女の股裂けるで
今の風俗嬢が僕のお腹に乗って
「落ち着くわぁ」だって
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 13:11:10.24ID:lVfkUYuT
金正恩も顔は整ってるんだよねー
眉毛変だけど
権力者の息子だったからお母さんが美人だったと予想
小松島もご両親のどちらかが美形なんじゃないの
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 13:50:39.00ID:0aXxZdCG
前にも書いたけど母親は超美人なんだよ
だから僕はいつも見ている女性が美人だから
女性観も美人でないと嫌になった
徳島の三田佳子と言われてたんだから
今もアル中病棟で吉永小百合と言われているらしい
しかし母親は福山雅治が嫌いでつんく♂が好きというブサメン好き
だから父親みたいな変態と結婚して僕みたいなのを産んで苦労した
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:00:50.96ID:0aXxZdCG
母親は美人で頭良くて優しい
が 過保護でお嬢様の世間知らずで躾が出来ず
人が良すぎて良く詐欺に騙され利用される
せっかく品が良く見えるのに
アル中で身を滅ぼしたという
僕を産んだせいやな
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:14:10.31ID:lVfkUYuT
三田佳子に吉永小百合かあ
それは美形だわ
お祖母様がそれなら姪っ子ちゃんも美人になりそう
気をつけないと!
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:20:29.57ID:lVfkUYuT
>>970
別に小松島のせいではないよ
誰のせいかと言われると世間知らずに育てたお母様の親のせい
子どもは箱入りに育てるのではなく挫折しても立ち上がる強さを身につけて欲しいわ
お母様は弱いまま来てしまってお酒にハマっちゃったんだろうね
箱入りに育てたら私みたいな豆腐メンタルが出来上がります
そして変な男に騙される
人を疑うことを知らないんだよ
騙すことを目的に近づいてくる人がいるなんて思っても見ないことだからさ
本当痛い目みたわ
今は変な男と結婚するくらいなら1人でいるという結論に至った
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:42:03.84ID:0aXxZdCG
ところが姉貴は父親似なのだ
その姉貴の子だから
姪はまあまあだな 美形ではない
愛嬌があるから人気があるが 変質者に襲われる心配は無いと思うんだが
頭が良いのは父親の名門の家の血だな
ピアノも日本舞踊もエリートコースだ
それに我が家の変態の血も混じっているから
ユニークな子供になりそうだ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:54:22.45ID:Qrxh8cSc
僕は「発達障害」
「頭良すぎる病」にかかってしまった
天才児ゆえに世間のねたみそねみひがみやっかみを買う
超人的な脳と聴力により凡人には理解されなかった
インチキ教師と卑劣な部落により脳が狂う
そのせいで大量に少女が性犯罪の被害に遭う
僕は犯人ではなく被害者
僕の脳みそを狂わせた教師 部落 社会 日本 国 街 教育が犯人
恨むならそっちをどうぞ 僕は責任能力が無いので全面無罪です
何しても許される身分です
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 04:41:00.50ID:Qrxh8cSc
この世界の全ての苦しみ悲しみは女の膣から産まれる
テロも戦争も病気も労働も格差も苛めも自殺も殺人も強姦も強盗も放火も
セクハラもパワハラもノイローゼも虐待も事件も事故も災害も
みんな女が産むから悪いのです
世界中の女を殺してしまえば全て無くなります
どうせ殺すならレイプしてから殺したらいいのでは
世界中の処女を強姦で奪い キズモノにして妊娠させて自殺させる
しかし今の日本ではこれは不可能だ
だから温暖化 絶滅危惧種 環境破壊 人口爆発による食糧難 大震災 
北朝鮮 イスラム国 スペイン風邪等のパンデミック 殺人毒グモ蟻蜂蚊
石油石炭天然ガスの枯渇 中国が震災で放射能まみれ・・・などに頼るしかない
世界中のテロリスト 殺人鬼 強姦魔 独裁者 障害者
みんな女の膣から産まれた
女が自分で食えない身体精神知的障害者だから男に食わせて貰わないと生きて生けない
だから男に身体預けて性欲満足させて 妊娠して子を産む
腰一振り90年 悪魔 膣 締まり具合しか取り柄の無い下等生物を
撲滅させないといけない 綺麗な顔と身体を見せる事で金稼ぐしかない
下等生物 人間の出来そこない 劣化脳に人権などと高尚な物は存在しない
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 05:47:47.06ID:Qrxh8cSc
広島26歳男事故死 ワラ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 06:17:46.36ID:Qrxh8cSc
生まれたら
毎日一日3回食事しないと
死ぬ
これは地獄ではないのか
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 06:43:38.76ID:Qrxh8cSc
AKBビジネスで1億の金が動く日本
そんなんに金使うなら
海外に寄付せい
もう一回震災起きないと
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 07:23:42.24ID:Qrxh8cSc
マンガもアニメもゲームも美少女ばかりなのに
AKBはドブスばっかりではないか
あんなん女じゃないんだ 死んでしまえ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 13:00:26.35ID:jHoFJC+5
今日もウォーキング行ったかなぁ?
そろそろ1週間くらい続いてる頃だぁ(^〇^)
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:26:29.23ID:79Z9aVWk
もうそんなに経つっけ?
血糖値下がってくれるといいんだけどねえ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:17:30.49ID:Qrxh8cSc
精神医学で
人の考え方を治すってのはジャンル外
例えば イスラム国の人はあれが普通
北朝鮮ではあれが普通 だし
各国の文化や 歴史で 「普通」ってのは違う
エホバの証人が普通に社会生活送っているなら
僕も普通の人だよね 一夫多妻の国もあれば
女は男に絶対服従の国もあるんだし
日本だって明治なら僕は普通なんじゃないか
「他人に迷惑さえかけなかったら何を思うも自由」
ゴミの分別をして騒音を出さないで 
こんなはき違えた自由の正義も悪も無い国で
学校の先生がセクハラしてるなら
何してもいいんだよ
女に心も人権も魂も無い
僕が思うだけだよ 僕の心の中の国ではこれが普通だ
誰にも邪魔させない 今日も100人犯してやった
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:02:24.13ID:Qrxh8cSc
今年の夏の記録的猛暑
をみんなでリアルタイムで経験しよう
世界がもうすぐ終わるのが
理解出来よう
あと10年とみているんだが
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:10:21.19ID:Qrxh8cSc
徳島市にある温泉に行って一時間たっぷり入った
糖尿に効くと言うドイツ発祥の気孔のナンジャラ風呂にも入った
サウナにもたっぷり入った
幼女は入っていなかった
体力が落ちて 今日はフラフラする
性欲だけは若いが
もう寿命は長くないと思う
あと10年生きて地球の滅亡を見たいのに
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:41:21.98ID:Qrxh8cSc
平和な国やなぁ
腹立つ
殺人の一つも起きない
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:07:33.36ID:Qrxh8cSc
神戸 マラソン大会26歳男死亡
ワラ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 03:31:06.49ID:xYxBYBP5
変態な夢見た
自分がアメリカ人の変質者になっていて
布団に股間擦りつけながら
「チャイルド・・・チャイルド・・・」と興奮していた
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 06:05:32.56ID:xYxBYBP5
次に見た夢
僕が警察に捕まり
「僕を捕まえたら言論の自由は。
弁護士を呼んでください エホバの証人も捕まえてください
僕を拘束した時間の分
損害賠償 慰謝料を請求します」
と夢で言っていた
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 06:06:37.55ID:xYxBYBP5
次に見た夢は
北がミサイルを大量に打ち込んだ後
兵士が入国してきて
捕らえられて 手錠かけられて 泣きだした所で目が覚めた
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:03:12.66ID:xYxBYBP5
奈良 45歳男事故死
愛知 中学生の不良少女意識不明重体
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:50:35.22ID:xYxBYBP5
もう埋める
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:50:51.50ID:xYxBYBP5
992
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:51:10.06ID:xYxBYBP5
993
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:55:42.05ID:xYxBYBP5
.
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:55:57.18ID:xYxBYBP5
.
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:56:13.48ID:xYxBYBP5
996
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:11:37.00ID:q+y6xEk2
次スレ立てて良い?
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:22:42.02ID:xYxBYBP5
ええけど
君は何を僕に求めているのか
日本への誹謗中傷に期待してんのか
女を侮辱するのが好きなんか
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:23:26.15ID:q+y6xEk2
暇つぶし
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:28:12.75ID:xYxBYBP5
そうか
狂気の日記がまた始まるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 74日 14時間 38分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況