X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15684 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:18:21.05ID:6FkJeT2K
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても( ´,_ゝ`)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15683
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491612279/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15682
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491584453/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:38:59.10ID:NErIKesm
いちおつんつん
地活からただいまー。
みんなー、おつかれさまー。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:39:41.84ID:XvHWWKUw
でもニコ動&Youtubeって音悪いよね
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:40:08.85ID:XvHWWKUw
>>5
おつかれちゃん☆
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:41:32.75ID:drmzpMM9
いちおつ バゲットにオリーブオイルつけて食べた この食べ方おすすめ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:41:43.72ID:jrwT+MtP
いちおつ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:43:34.11ID:XvHWWKUw
>>12
美味しいよね
基本の食べ方だよ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:44:40.45ID:EyXNzecp
いちおつ

前スレ 991さんへ
うん チョイ役で石鹸やカヲルさんも出てきそうな気も〜
経世済民の男をやった頃からお話しがあったのかもね
体調は凹んだり持ち直したり…
カルディも2月以降一度も行ってないや(´;ω;`)…
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:45:23.45ID:XvHWWKUw
>>17
へえ、それは初めて聞いたよ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:45:24.26ID:i/W+5cdf
最近は食べれるものが大きく増えたな
30前にしてようやく偏食卒業かな
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:45:45.18ID:XvHWWKUw
まちがえた>>19だった
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:47:27.91ID:drmzpMM9
>>23
白菜の浅漬けはコラーゲン生成能力をあげる食品とのことを新聞で読んだ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:48:51.95ID:drmzpMM9
動物も年を取ると餌なんでも食うようになるそうだ もうモノ食って死んでもいいってことだろうとムツゴロウ談
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:49:33.12ID:B65XRVkB
ホルモン食いたい
ホルモン食いながらレモンサワーやりたい
あと牛タン食いたい
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:50:46.67ID:EyXNzecp
バゲットまだあるかなぁ…
パン屋さん行ってきます ノ〜
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:51:33.96ID:drmzpMM9
ホットドッグ食いてえな 買い物行って自分で作るか? それとも二食続けてカレーか
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:52:10.04ID:PiidbL9i
>>20
そうだよ、嵐だよ、じゃがいもだよ。嵐上等だよ、おまえロックオンしたから。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:52:57.64ID:A0ktka84
>>18
石鹸さんやカヲルさんも
朝ドラでNHKに貢献してるもんね!
脚本家さんも、自ら出たりして( *´艸`)
平日の夜は、なかなか時間帯が合わないし
休日も会えていないような気がしてたから
心配だったし、会いたかったよ。
気温の上昇とともに気分も体調も上向きになるといいね。
カルディは、今は挽いてもらったイタリアンローストを
飲んでいるよ。
あと、インスタントのシンガポールラクサのフォーを
(カップに入れてお湯を注ぐタイプ)
買ったから、お弁当の汁物に持っていくつもりだよ。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:53:17.94ID:drmzpMM9
肉の部位ならカルビが一番すし
骨付きカルビすし
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:54:00.90ID:HhEiNIzI
<好きな星新一のショートショート・ベスト5>
1位 おーい、でてこーい
2位 ボッコちゃん
3位 午後の恐竜
4位 処刑
5位 気まぐれロボット
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:55:16.52ID:A0ktka84
>>35
あ、行っちゃった(´;ω;`)
気を付けていってくるんだよ〜。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:55:31.65ID:drmzpMM9
>>50
牛タンはたくさんは食べられない
カルビはたくさん食べれる
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:55:33.29ID:8Su1ZVxO
>>33
人差し指のあたり、ビンに猫の顔のようなものが見えるが
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:55:49.62ID:XvHWWKUw
>>49
ボッコちゃんはしっかりと未来を言い当ててるね
落ちに無理があるけどw
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:56:45.74ID:fYoC8dL5
>>46
バラは平らでなくて、分厚いステーキみたいな切り方のもんまい
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:57:24.90ID:drmzpMM9
ああー肉食べたい ここのヤシらっていつも焼肉に餓えてるよね
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:58:10.25ID:XvHWWKUw
>>53
大丈夫か?
生きて帰ってこいよ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:59:28.29ID:A0ktka84
今夜は、冷凍牡蠣とほうれん草の
ガーリックスパゲティにするよ。
本当はグラタンにする予定だったけど
牛乳買いに出られなかった(´・ω・`)
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:00:36.38ID:XvHWWKUw
冷凍のえびとホタテがあることに気がついて、今解凍して塩とオリーブオイルをかけて食べてる
うま〜いw
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:01:36.80ID:GNRzIiZQ
朝イチで映画観てそれから作業所行って適当に作業して買い物して帰宅。
ただいまー( ´▽`) ー!!
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:02:35.00ID:XvHWWKUw
>>73
俺住んでるの田舎だから、今日はそれもできないよw
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:03:53.16ID:EyXNzecp
>>38
>>42
すぐに使えて重宝しそう
きのこと炒めてブルスケッタにもよさそうな感じ〜
http://i.imgur.com/7ccpO2I.jpg
>>44
心配ありがとう( ´ω`)
休日も凹みが多くて寝てばかりだったよ
でも少しずつ回復してる気もするし…
まぁ鬱だけだから基本の位置がどこにあるかは…(´;ω;`)?かな
お話したいけどちょっくらバゲット買いに出てくるよ またね(^^)ノ〜
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:04:28.68ID:XvHWWKUw
>>88
東京だったら自分でも余裕だよw
こっちの田舎は、一人席がひとつしかないんだよねwww
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:06:43.33ID:fYoC8dL5
>>92
ぐは 精肉店行かな… スーパーのは1000円でもいまいちなので…
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:07:52.01ID:GNRzIiZQ
>>98
今日はタコ焼きの鉄板のメンテナンスしてたよー
焦げ付いて真っ黒になってたやつを研磨してピカピカにしたった。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:07:58.86ID:A0ktka84
>>90
うん。
くれぐれも気を付けて行ってくるんだよ〜。
こちらは、買い出しに行かれなかったから
スパゲティのお湯を火にかけたところだよ。
またお話ししようね〜ノ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:08:02.76ID:3Ez2fTGf
眠い・・・
来週は5-6連勤だから寝貯めしよう
おやすみなさい
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:08:29.31ID:YysWGh3n
中学の頃好きだった女の子からもらった写真つき年賀状が出てきたんだが、やはり可愛い( ^ω^ )
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:09:55.71ID:XvHWWKUw
じゃあみんな沖縄に集合して、ビーチパーティーね☆
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:10:44.85ID:XvHWWKUw
沖縄ビーチパーリーの話、前会ったよね
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:12:13.08ID:YysWGh3n
>>116
そうそう。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:13:36.36ID:YysWGh3n
>>121
おかげで、狭いよ(´・ω・`)
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:14:55.67ID:ay7kPaUm
こんばんはー
チーズケーキうまうま
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:14:56.18ID:Rx8u7CMf
冷凍庫から正月に買ったイクラがでてきた
食えるかな。。。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:15:16.82ID:fYoC8dL5
>>115
同じ牧場なんだけど、お肉屋さんの方がいい肉置いてるんだよねー
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:15:17.36ID:YXpPN9e6
そういえば二ヶ月ぐらい前に実家で手巻き寿司食った
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:15:37.34ID:GNRzIiZQ
>>122
俺だけしか出来ない作業なんだ。
電動工具とか使うしちょっと危険だけどまあまあ楽しいぜ?
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:16:44.49ID:OdxPsLZR
晩飯現実は鶏肉の和風揚げでした〜!俺のハラミは〜〜汗
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:19:20.17ID:yH1tOrv9
>>117

どうかなー今日は回復にあてるので結果はあす以降。

あと、あたまにぷすぷす刺された
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:22:28.42ID:OdxPsLZR
>>138アンカー間違えた
まじっすか、兄貴ぃい!よし、期待して待機だ!
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:23:03.01ID:xbf5JtdJ
メンクリとお買い物から帰宅ー
お洋服はあまり良いのがなかった
下着だけ買った
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:24:07.05ID:drmzpMM9
奈良漬けだけの茶漬け食べてきたお いつも贅沢してるからたまには粗食でいいお
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:27:19.47ID:drmzpMM9
お腹ふくれて多少肉欲(食べる方の)おさまったわ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:29:32.50ID:GNRzIiZQ
今日の晩メシ。
なんか寿司食いたくなったのでスーパーで1本100円で売ってた巻き寿司にした。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:30:43.68ID:drmzpMM9
漬物も食べられなかったけどらっきょうも食べれるようになった
カレーにあったら嬉しいとまで思う
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:32:05.70ID:drmzpMM9
高菜!高菜がすごく旨いよね チャーハンにしたら神
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:32:49.31ID:HhEiNIzI
最近ミッキーマウスの白黒の頃のアニメ動画を見るのにハマってるんだけど、
白黒の頃のミッキーってミニーに無理やりキスを迫ったりして大胆だね
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:36:51.75ID:drmzpMM9
じっとしてるのが地獄だからめったにいかないけどね 5年に一回ぐらい打ちにいくかな
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:39:29.99ID:YysWGh3n
同じ学校通ってても、その後の人生が全然違う(´・ω・`)
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:46:38.06ID:HhEiNIzI
俺小学校・中学校・高校とずっとクラスメート達からいじめられ続けたり暴力を振るわれ続けてきた。
それとか雑用(宿題など)を押し付けられる事が多かった。

俺は内気で気がよわくて、嫌な事を嫌と言えないタイプなので、
いじめられた原因としてはそういう性格が思い当たるけど、
原因はそれだけじゃないような気がする。
いじめられた原因は一体なんだったんだろう?
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:49:19.09ID:lhcxX0Km
こんばんわ〜
今楽しいことが起きてる
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:51:07.31ID:zx+L9BOs
どうも風邪を引いてしまったらしい
職場実習で体力使いすぎたか
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:52:24.02ID:OdxPsLZR
>>190
色々聞くよ、fmだけどねほとんど。
ラジコでオールナイトニッポンとか、滝川ありさオススメだよ!
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:53:45.99ID:lhcxX0Km
クソガキどもがうちの前でもたばこ吸いながらはしゃいでるから110番してあげたのさ〜
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:53:56.67ID:OdxPsLZR
>>195
ほとんどFM だけどオールナイトニッポンとか、滝川ありさがラジコでオススメ!
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:54:31.93ID:tyR25XYh
Jr.のコンサートがデジタルチケットの不具合で混乱て
赤西もデジタルチケットだからやだなー
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:55:14.95ID:bWcHIF8W
こんばんは
仕事休みの夕暮れなのでビール買ってきてパソコンつけた
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:55:31.59ID:wyoV9msb
>>207
水分しっかりとって足元を温めて
温かいものを食べて、早く寝たらすぐ良くなるはず!
面接までに治さないとだね
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:56:13.00ID:zx+L9BOs
>>210
いじめは仕返ししないと延々続くよ
後君は発達障害ではないのかな
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:58:36.53ID:zx+L9BOs
>>213
水分はとりすぎなぐらいとってるよ
今日は眠剤早めに飲もうかな
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:00:55.38ID:bWcHIF8W
缶ビール1本で酔っ払ってきた
お酒に弱くなったのかな('ω`*)
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:02:11.56ID:NG3+9PDe
ミュージックフェア、加山雄三特集だ
加山雄三はあのゆうゆう散歩の語録コピペ思い出して笑える
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:03:16.45ID:wyoV9msb
>>218
風邪は寝るのが一番いいって聞くしね
明後日までに良くなりますように
てか、実習の後に面接?
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:03:45.18ID:sfSh0hlt
酒とかもう何か月も飲んでないなあ
アル中ぎみだったし、大して仲良くもない昔の友達に電話したりして
自制が効かなくなる。暴れたりはしないが酒乱かも
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:04:06.32ID:bWcHIF8W
>>220
こんあり
久しぶりに酒飲んでるせいかヒトカラやりたくなってきたわ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:05:38.32ID:zx+L9BOs
>>223
うん、実習は採用活動の一環として行ってはいけないらしい
だから実習のあとに面接
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:06:20.60ID:wyoV9msb
>>225
飲んだら歌いたくなるのわかるw
ジャイアン並みの音痴だから酔って更に酷くなってるだろうけど、家で歌うときあるw
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:09:17.68ID:HhEiNIzI
俺心の中で自分の育ちや学力に自惚れる癖があるんだけど、
もしかしてそれがいじめの原因かな?
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:10:33.03ID:wyoV9msb
>>227
へぇー!実習→面接っていうの経験したことないなぁ
>>232
もし、それが態度や言動に出ていたら嫌がられることはあるかもだね
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:11:49.32ID:Hs4THI3r
あちら側にいっちゃった人なんだろうなあ
客観的に見ると自分
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:15:05.41ID:HhEiNIzI
みんながメンヘラになったきっかけとして思い当たる事は何?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:15:12.41ID:mYYlCMy9
海自の護衛艦内、自衛官が拳銃で自殺未遂

8日午前5時頃、海上自衛隊横須賀基地(神奈川県横須賀市)に停泊中の護衛艦「たかなみ」内で、20歳代の男性幹部自衛官が腹から血を流して倒れているのを、当直員が見つけた。

男性は病院に運ばれ、命に別条はなかった。近くに拳銃が放置されていたことから、男性が自ら腹を撃って自殺を図ったとみられている

海自では今月、護衛艦「いなづま」内で男性隊員が首をつって自殺し、同「てるづき」内でも男性隊員が手首を切る自殺未遂が起きている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170408-00050095-yom-soci

自衛隊ってブラックなのかな?
それにしても自衛隊が自殺あいついでるのに
おまえらはなんで生きてんの?
自衛隊ですら自殺選ぶ世の中だな
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:15:22.54ID:Hs4THI3r
マルボロかうかな
シトラス
旨いからすぐ吸ってしまう
みずみずしい
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:18:03.55ID:yH1tOrv9
ストラテラ飲んでるけど部屋きれいにならない。
足の踏み場はある
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:18:05.94ID:jrwT+MtP
ファッションモンスターー
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:18:47.96ID:6FkJeT2K
それにしても暑いな
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:20:39.10ID:mYYlCMy9
海自の護衛艦内、自衛官が拳銃で自殺未遂

8日午前5時頃、海上自衛隊横須賀基地(神奈川県横須賀市)に停泊中の護衛艦「たかなみ」内で、20歳代の男性幹部自衛官が腹から血を流して倒れているのを、当直員が見つけた。

男性は病院に運ばれ、命に別条はなかった。近くに拳銃が放置されていたことから、男性が自ら腹を撃って自殺を図ったとみられている

海自では今月、護衛艦「いなづま」内で男性隊員が首をつって自殺し、同「てるづき」内でも男性隊員が手首を切る自殺未遂が起きている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170408-00050095-yom-soci

自衛隊ってブラックなのかな?
それにしても自衛隊が自殺あいついでるのに
おまえらはなんで生きてんの?
自衛隊ですら自殺選ぶ世の中だな
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:20:47.90ID:hRk1bmo4
>>256
ゴーストインザルームとゲットアウトフロムザシェルが混ざってました
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:21:29.60ID:bWcHIF8W
>>228
今日はゲーセンでドラマニ叩いてきたからカラオケは明日にしようかね
こんな俺だけどジョイで22才の夏休みなら90点超えできるんだw
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:22:47.53ID:mYYlCMy9
国を守る愛国者さんが
守るまえに自分も守れず自殺を選んでさw
あんたらが生きてけるわけないっしょw
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:24:14.53ID:DhRa7bhq
隣のカップルが喧嘩し始めた
外でやれ(´・ω・`)
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:26:50.43ID:yH1tOrv9
99割健常者なのになんで神は俺を発達障害に作ったんじゃ?
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:27:01.14ID:mYYlCMy9
愛国とか国防以前のお話だなw
攻められるまえにてめえで自殺してやんのw
愛国おじさんの末路か
国を守る愛国者さんが
国を守るまえに自分も守れず自殺を選んでさw
あんたらが生きてけるわけないっしょw
あんたらに銃持たせたら絶対自殺するだろ?w
死んじゃえば?
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:31:35.32ID:vTZ8sMev
プリズナーっていうアメリカドラマ見る
ちょっとおもしろそう
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:34:44.53ID:jrwT+MtP
ねむい
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:37:06.62ID:wn07RVXb
実家で親のパソコンの設定してついでにツイッターとフェイスブックの設定もしてきた
炎上しないように記事の消し方も教えてきた…
普通の使い方を教えるのがこんなに大変とは
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:38:16.53ID:niEgX8mG
>>293
PCやスマホは、使えば使うほどみるみる上達するからね
上達した人が普通の人と接すると、レベルの低さに愕然とするよ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:40:03.04ID:yH1tOrv9
アスペの生き方いやな立つには近寄らないが黄金パターンな気がしてきた
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:42:43.64ID:zx+L9BOs
>>295
日本語がよくわからないけどアスペらしい生き方ができる環境が手に入るまでがんばるってこと?
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:42:55.98ID:HhEiNIzI
>>234
心の中で思ってるだけで態度には出てないと思うよ
むしろ人と接する時はオドオドした態度で、緊張して口が震えたりする
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:44:02.15ID:uiMXsOgL
エロ本読みながらのおなにーって体ひねるから
痛くなるな
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:44:18.40ID:PiidbL9i
厚くなった銀のメタリックハート
導火線に火をつけてあげる
町を追い越してこの世のは手間でぶっとばして心中しよう
さあ手を伸ばして
地平線にとどくように
限界までふりきってくれ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:45:03.15ID:niEgX8mG
>>299
ちょっとずつやっていけばいいさ
病状が軽くなるだけでいろいろできるようになるよ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:45:43.62ID:niEgX8mG
今日は規制議論板なんて危険なとこで話し合ってきたw
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:46:53.95ID:HhEiNIzI
>>297
嫌な奴には近寄らないって書きたかったんじゃね?
と自称アスペの俺が言ってみる
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:53:36.66ID:6FkJeT2K
コーラ買ってこよう
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:54:11.15ID:6FkJeT2K
>>266
ごめん今気づいた
昼寝してたんだけど暑さで起きたよ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:54:34.18ID:tyR25XYh
馬鹿でノロマのくせに何でパソコンやスマホは使えるんだよって親に言われる
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:55:37.03ID:niEgX8mG
>>313
「父ちゃん、馬鹿でノロマの俺より低レベルだよね?」って言えば
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:56:54.79ID:tyR25XYh
>>243
親の不仲
妹やいとこと比較され貶された
母親からの暴力、恐喝
小中学生の頃のいじめ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:58:19.42ID:tyR25XYh
>>316
ほんと言ってやりたい
洗濯機とかレンジもろくに使えないから呆れる
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:13:37.78ID:drmzpMM9
独り言でもつぶやいとくか お部屋探し疲れたー
どれも似たような物件ばかり
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:14:37.20ID:O3PDWjo3
ちょっと教えてほしい!
他のスレで、headline.yahoみたいな偽URL踏んでしまって、女のお化けみたいな画像が出てきた。
アイフォンなんだけど、ウイルス入ったりする?
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:16:14.83ID:jPLv2cdi
あえてテレビのスペシャル番組は見ずに
ニコ動で楽しむ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:21:50.78ID:WbMe4nak
こんばんは

LINEの着信が来るたびに地味にストレス感じる…
やっぱりやらなきゃよかった
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:22:09.46ID:Vc2FpMev
>>334
PCでしかネットしないからわからんけどアイフォンにはウイルス対策ソフト入ってないのかな
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:22:46.12ID:HhEiNIzI
>>317
俺と成育環境が似てるね
母親の所を父親に書き換えればそっくりだ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:23:01.32ID:3FBUjprl
こんばんはー
バイト探し始めて1週間
探せば探すほど何が良いのかわからなくなってきた
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:23:18.90ID:O3PDWjo3
>>337
検索しても引っかからない、
どうしよう、気が動転してる
助けてどうしよう
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:25:43.39ID:Vc2FpMev
>>341
動作に異常がないなら大丈夫だと思うよ
2ちゃんで引っかかったから2ちゃんで対策聞いてもちゃんとした回答を返してくれる人と
そうでない人もいるよ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:26:36.10ID:3Bb81Pi1
夕飯からただいま。
買い出しに行かれなかったから
在りもので、スパゲッティーと
スープといちごでした。
私、パスタ作るのうまいんだよ。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:29:52.39ID:3Bb81Pi1
>>351
おかありがと〜(´∇`)
>>352
おかおつありがと〜(´∇`)
冷凍牡蠣とほうれん草としめじの
ガーリックスパゲッティーと
トマト、レタス、玉子のスープを
作ったよ。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:30:11.38ID:UQrPn8DZ
ワイ障害者雇用
大丈夫か?と聞かれるんだけど
大丈夫としか返事しようがない
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:31:40.00ID:GNRzIiZQ
>>353
なかなかいいっしょ?
>>354
並行輸入品だから送料高めだけど合計で諭吉が1枚飛んでったよー
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:31:58.38ID:UQrPn8DZ
>>358
おじゃましやす
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:32:23.75ID:B65XRVkB
おはうす
寝起きから早速刺身と氷結やってるなう
乾杯
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:32:26.03ID:drmzpMM9
ワンルームで収納ない部屋があるんだが、収納もベランダもなくどこに荷物置くんだろ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:33:41.80ID:EAd9jCxP
いろいろやばくなって来た
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:34:03.26ID:Nqta3PHz
>>364
再起動したよ

解説してるスレかウェブないかな
探してもヒットしないよ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:34:13.87ID:UQrPn8DZ
ワイ雑談できない
バイト先で浮く
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:35:10.00ID:3FBUjprl
>>342
こんおつありですー
>>344
こんありですー
やる気あるうちに行動しないとまた引きこもってしまいそうだから…(´・ω・`)
>>346
農家の手伝いかー
色々探してみよう
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:36:07.27ID:Vc2FpMev
>>365
端末系の機械はある程度、自分で状態を修正や管理できたほうがいいけど
動作が今までとおかしいような状態が出て不安で直せそうにないなら携帯会社に行ってみるとかくらいかな
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:36:08.38ID:Nqta3PHz
>>374
再起動したけど落ち着けない
迷惑かけて悪いけど、、
どうしたらいいか…
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:37:09.52ID:Nqta3PHz
>>376
動作は何にもないけど、携帯の中監視されたり、カメラ遠隔されたりするのかな
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:37:19.72ID:EAd9jCxP
いろいろ詰められてる。
仕事したくない。
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:37:19.83ID:3Bb81Pi1
>>372
うん、おいしいよね!
青森産にんにくが158円で買えたんだ。
剥いたら大粒だったから、
もう一玉買っておけばよかったなあ。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:41:48.09ID:Nqta3PHz
>>384>>385
ありがとう。
お騒がせしてごめんなさい。

ブラクラのところでとりあえず質問してみた
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:42:03.64ID:WbMe4nak
>>383
本格的だねー食べてみたい
私は手抜きしてチューブのにんにくしか使わないw
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:42:36.39ID:ZUo9cG78
ワンルームで12畳の部屋にカラーボックス置くのももったいない話だよね 景観が壊れる
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:43:04.09ID:vTZ8sMev
>>388
不思議だよね
細かいことは忘れたけど酢もアルカリ性食品らしい
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:43:08.09ID:W2j3sbYJ
新しいスマホ、電池残量20%切ると通知ランプがペカペカするからウザいわ
お前はペカらなくていい
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:44:11.62ID:W2j3sbYJ
新しいスマホ、電池残量が20%切ると通知ランプがペカペカするからウザいわ
お前はペカらなくていい
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:44:45.11ID:3Bb81Pi1
>>390
チューブのにんにくは
母が餃子の種を作るときに使ってるよ。
便利だよね!
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:44:52.35ID:Vc2FpMev
>>393
酢は酢酸が入ってるから弱酸性じゃないかと思うけど、そうなのかな
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:46:35.86ID:Vc2FpMev
食べ物のpH自体は酸性だけど血液をアルカリ性にするからアルカリ性食品ということか
ググったらなるほど
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:48:28.65ID:W2j3sbYJ
>>403
DSのソフトでシミュレーションしてるけど、設定6でも負けることがよく分かった…
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:48:54.42ID:HhEiNIzI
お母さんは親戚一同からいじめられてる。
なぜお母さんはめっちゃ腰の低い性格なのに親戚一同からいじめられてるんだろう?

親戚一同は身長も低くて学歴も低くて肉体労働者が多くて性格もチャラチャラした馬鹿が多いのに、
お母さんだけ親戚の中で唯一高身長で高学歴(MARCH卒)で事務職で性格も真面目。
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:49:23.06ID:vTZ8sMev
>>404
なるほどーw
酢を飲むと体にいいって聞いて使うようにしたけど
体をアルカリ性にするのがいいってよく聞くからどうなんだよって思って調べたらそういうのがでてきた
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:50:38.09ID:3Bb81Pi1
明日は買い出し行かれるかな。
雨が……(´;ω;`)
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:52:05.20ID:Vc2FpMev
>>411
多分、血液がアルカリ性になるということは体の中でその食物を吸収する過程で
水酸化物イオンというのが増えるんだろうと思う、昔流行ったマイナスイオンいうやつ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:52:24.61ID:vTZ8sMev
冬の雨は寒くて嫌いだけどこれくらいの季節の雨は嫌いじゃないよ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:52:55.64ID:ZUo9cG78
リンゴ酢飲んできた 代謝高めたり免疫力あげたりするそうな
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:52:56.03ID:+8hqDtBe
>>416
(o^o^)o ウンウン♪
カラダが引き締まる気がするw
ポテチビネガー味も好きだった
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:54:31.43ID:3Bb81Pi1
>>414
うん…
今日は、1日中降ってて
スーパー行かれなかった(´・ω・`)
明日の予報も雨……
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:54:38.51ID:ZUo9cG78
>>425
あの黄色い甘いやつじゃなくて料理用のリンゴ酢割って飲むだけ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:55:19.75ID:Vc2FpMev
夜でも暖かくてカエルが4月なのに鳴きまくってる
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:56:31.50ID:WbMe4nak
今日は久しぶりに兄と親戚に会ってきたせいか疲れて眠い
面接した日の夕方にくる疲労・眠気と一緒
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:00:19.75ID:3Bb81Pi1
>>436
あと少し残ってるから
もう買いに行かない。
来週、1日だけ寒いみたいだけど
足りるでしょう。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:00:38.52ID:ZUo9cG78
>>434
体が汗をかくモードになってないからしんどくならないためにあえての厚着汗をかくといいそうな
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:00:41.55ID:niEgX8mG
>>440
そうだね、どうしても灯油がなくて寒かったら、毛布にくるまれば
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:01:46.87ID:ZUo9cG78
やっとくとスッと夏モードにはいっていけるみたいだよ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:02:11.06ID:Vc2FpMev
ミサイル射った後のトランプの演説で神の英知がどうのこうのという部分がなんで出てくるのか分からない
何かを意識してるのか
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:02:43.19ID:ZUo9cG78
味噌汁とかご飯をそのまま保存できなくなって暖かいのは嬉しいけども
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:04:09.49ID:ZUo9cG78
>>448
もともとかける人はいいのよ かきにくい冬モードを夏モードにしようってことだから
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:05:33.05ID:rNrDPlO1
>>444
私も
ここ数日便出すための食事しかしてない
普通の食事したい
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:05:36.69ID:maAi+bYN
>>402
そうなんだ
勝手にハロワとかで見つけてきて応募して大丈夫な感じ?
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:05:54.56ID:cXQUSykU
トレーニングベンチ買ってきました
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:06:07.94ID:ZUo9cG78
>>450
今日はサウナでむりくり汗出してきた 水風呂→外気浴しながら瞑想
至福
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:08:00.94ID:6FkJeT2K
帰宅した
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:08:30.13ID:ZUo9cG78
おまいらって一人暮らしなの?
どうやって部屋みつけた?もう探すの疲れたわ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:08:38.78ID:PiidbL9i
お話してくれるなら 無意味なはりつけはしない
頼むお話して。(^人^)
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:09:25.11ID:eh1qXVTR
暇人のカキコをdisってるようなので 暇な方 叩いてあげてクダサイませ <m(__)m>  おねげーだ

政権批判を拡散させるパヨクの井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)
https://twitter.com/side55mode (← ツイッター)
https://pbs.twimg.com/profile_images/571476090767589377/nYvDhSHC.jpeg(←ナルシストのうざくて気持ち悪い顏)
http://www.hoku-iryo-u.ac.jp/~rounen/ide/image111.jpg(ナルシストのうざくで吐きそうになるどや顔)

教育勅語にしろこれにしろ、かなり強引なやり方が目につくなぁ

日本国民としてとても恥ずかしいことだと感じている。
→あなたがここにいてほしい…核禁止条約の日本席に折り鶴

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:09:29.41ID:3Bb81Pi1
私も便秘で苦労しているから
来月の健康診断に提出出来るか
心配だよ(´・ω・`)
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:09:57.97ID:cXQUSykU
>>457
ここで教わったドラゴンフラッグって腹筋トレを行うために買いました
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:10:09.45ID:UQrPn8DZ
カップヌードルビッグうますぎ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:10:21.27ID:MEQNWrZq
あと少ししたら犬の散歩…犬の…散歩…( ´-` ).。oO
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:11:02.49ID:vTZ8sMev
失業保険はどれくらいアルバイトしたら減らされる?
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:11:10.82ID:cXQUSykU
最近炭水化物2週間食べてないんだけど、
夢に炭水化物ばっかり出てくるんだ
どういうことだ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:11:35.25ID:UQrPn8DZ
>>480
最近食べてないなあ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:13:03.54ID:UQrPn8DZ
>>484
200円するんだ
どん兵衛も150円くらいする
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:13:46.33ID:Vc2FpMev
広島に住んでるけど東京の大都会では24時間スーパーが多いんだろうか
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:14:03.38ID:UQrPn8DZ
倉庫で働いてるのに腕が細い
太くしたい
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:14:31.74ID:uDKEOAJe
便秘って水分取らないから便が固くなるんじゃないの?
下すぐらいの勢いで水飲め水を
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:14:48.78ID:ZUo9cG78
社食あるところ大企業ホワイト部署で障害枠で働きたい
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:15:03.05ID:6FkJeT2K
>>461,464
おかありー
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:15:43.23ID:uDKEOAJe
カップヌードルはトムヤムクンがうまかったな
ナシゴレンだか甘い味のやつはまずかった
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:16:00.63ID:UQrPn8DZ
>>492
社食いいなあ
ワイは特例子会社で
欲を言うなら正社員登用あり
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:16:16.23ID:ZUo9cG78
彼氏ほしいわ 家庭がほしい
この世につなぎとめるしがらみがないからいつでもぽっと死ねる今ってどうなんだろう
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:16:55.35ID:UQrPn8DZ
彼女が狂おしいほど欲しい
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:17:17.10ID:MEQNWrZq
くちびるにピアスしてる人って、外したら穴なの?
お茶飲むとこぼれそう
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:18:07.74ID:ZUo9cG78
>>500
とにかく行動しないとな まずハロワに行ってどんな求人あるのかみて、とか
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:18:14.01ID:unOr5mXz
志村動物園って番組見てるけど血統書つきの子犬やら子猫やらを芸能人がひたすら可愛い可愛いって撫で回してたかと思ったら見るからに雑種の捨て犬譲渡会の映像も流してて
なんか煽るだけ煽って偽善的な感じがする
ひねくれすぎかな?
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:18:16.93ID:Vc2FpMev
漢方の補中益気湯と小柴胡湯が出てるんで飲むとすごく通じがよくなる
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:18:48.37ID:hDYorC6W
考えることを放棄して2年間過ごしてきたからとっさの判断が出来なくてつらい。ほんとにダメ人間になったわ…
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:19:00.36ID:uDKEOAJe
恋人なんていてもメンヘラは直らないよ
むしろ逆に精神的に追い詰められる
メンヘラは1人でいるのが一番
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:19:17.34ID:ZUo9cG78
>>506
穴っていってもぽっかり開いてるんじゃないからね 孔って感じだよ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:20:44.54ID:UQrPn8DZ
>>516
悲しいなあ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:21:21.89ID:1UvAYuvV
今朝はお酒なんて見たくもないテンションだったのに
今は飲みたくなってる不思議
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:22:18.47ID:UQrPn8DZ
男のくせに腕が細いのコンプレックス
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:22:28.47ID:ZUo9cG78
>>521
説明が難しいんだけどぱっと見開いてるようにはみえないけど刺してみたら刺さるんだよ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:22:31.09ID:QCz55l04
>>243
リストラとパワハラ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:23:35.37ID:niEgX8mG
>>528
トレーニングチューブ買って、フレンチプレスとアームカールやりなよ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:23:51.54ID:ZUo9cG78
明日も関西雨なんけ?物件みにいきたいんやけども
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:24:49.96ID:B65XRVkB
>>536
だから実家戻れよ
そうすれば浮いた金で毎月旅行行けるだろうに
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:27:02.91ID:uDKEOAJe
>>543
30万持っていかれて平気な仕事ってなんだよw
どんな仕事してんの?
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:27:22.51ID:ZUo9cG78
先月仕事でぶち壊れてカード使いまくったら請求が17万きた
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:28:17.01ID:/XATU2xa
仕事からただいまー

やっと連休や(´・ω・`)月曜日は有給にした
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:29:03.20ID:ZUo9cG78
>>552
こっちはモノが残ってるからね そっちはパチ台に吸われただけじゃん
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:31:22.86ID:/XATU2xa
>>559
おかおつありー
いやー、基本は土日休みだが今日はヘルプで出たの
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:31:23.94ID:3Bb81Pi1
今日、洋服に15000円カード使っただけで
ちょっとドキドキしてる。
必要だから仕方ないけど。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:31:49.19ID:Oo2ikiM/
>>561
消費者金融の事?まあ今はちゃんとしてるよ、みんな銀行の傘下に入ったし
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:32:13.78ID:uDKEOAJe
>>557
下を見て安心するのってやめたほうがいいと思うぞ
物として残ってるって言ったって、それ本当に必要な物なのか?
売ったって大した額にもなりゃしないだろ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:32:52.30ID:M6MMDaLa
なんか場違いなキャリアガールみたいなのが居座っとるな
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:34:26.64ID:uDKEOAJe
>>567
最近ファッションメンヘラ多いなここ
別にメンヘラ以外が来るの禁止ってわけじゃないけど、健常者・リア充談義はきついものがある
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:36:16.76ID:M6MMDaLa
>>573
武道会にデビューしなよでぶ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:37:01.90ID:cXQUSykU
ダブル課長と戦うの怖い
でも逃げちゃだめだ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:37:10.42ID:qKaay06W
>>574
少しわかる
ただここの人も重い人たちを嫌ってた節があるからあまり強くは言えないジレンマ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:37:49.98ID:7TnFz4Z3
ここの確執がめんどくさくなってきたから移住したい
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:38:39.00ID:3Bb81Pi1
>>575
前から書いてるけど
生まれ変われるなら森泉がいい。
>>577
了解!
温泉で蒸したやつね。
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:39:00.01ID:M6MMDaLa
>>586
しろよ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:39:38.85ID:uDKEOAJe
パチンコは増えて減ってちょっと増えてすごく減ってを繰り返して
結局は大損してるんだよね
使わないのが一番金残るという虚しさ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:41:34.06ID:Vc2FpMev
家で昔のオフゲしてると金かからず時間がすぎるんよな
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:41:34.36ID:M6MMDaLa
>>595
ダム板でもいけ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:41:55.37ID:uDKEOAJe
ああこの人が滋賀って人なのか
台湾人はすごい〜って言ってたのもこの人?
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:42:19.23ID:DLxgFWEG
睡眠薬を減薬したからやれる範囲で運動を始めたら寝付きがよくなった
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:42:34.28ID:cXQUSykU
人生の物事をゲームととらえて楽しむには、
ある程度の勝算がないと楽しめないよね
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:42:39.81ID:M6MMDaLa
>>601
あっそ
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:44:15.01ID:7TnFz4Z3
ネトゲやってるとオフゲやっても寂しさが残る
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:44:17.45ID:ffsw7057
入院中だが定時には飲まんで飲むふりするミンザイ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:45:06.97ID:DLxgFWEG
>>610
セロクエルで太りすぎたのもあるけど減薬出来たのは嬉しい
ありがとう
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:45:43.91ID:uDKEOAJe
>>585
出てけとは言わないけど
何でわざわざメンヘラスレで雑談するのかなあと不思議に思う
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:46:07.48ID:cXQUSykU
>>608
はい
職場ひとつとっても敵が多すぎるんじゃ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:46:27.68ID:ZUo9cG78
おなかすいたし水飲んできた こんな子供だましがいつまで通用するかな
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:46:50.36ID:wyoV9msb
自分でも何故だかわからないけど、黒人のお尻画像集を30分くらい見てた
無駄な時間を過ごしたw
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:49:04.71ID:ZUo9cG78
フィリピンのスモーキーマウンテンでゴミあさりしてる少女は水飲んで働いてたけど彼女は生まれて幸せなんだろうか?
学校にも行けず毎日ゴミさらい
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:50:44.35ID:wyoV9msb
>>623
いいのかw
>>626
何年か前だけど、フィリピンの幸福度は日本より高かったのを見たよ
「貧乏だけど、お母さんが笑ってるから私も幸せ」みたいなことを言ってた
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:50:45.50ID:xv/LvClF
こんばんは

なんか、最近
ここ数週間

地震が多くないですか?
被害はない程度だけど
全国的に広い範囲で
チョコチョコ揺れてる気がス
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:51:57.52ID:qK/SjE56
揺れる思い身体中感じてこのままずっとそばにいたい
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:52:14.18ID:QCz55l04
>>632
首都直下でも起きて死ねたらいいなあ
0641優しい名無しさん[sage]
垢版 |
2017/04/08(土) 20:52:52.65ID:CiwKsWs1
こんばんは
普段は全然飲まないけど、無性にお酒が飲みたい気分
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:52:53.10ID:jrwT+MtP
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:53:14.97ID:QCz55l04
>>638
不安因子のせいじゃないかな
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:53:19.82ID:wyoV9msb
>>638
確かフィリピンの平均IQは80だったから、そういうのも関係してるかもしれない
ちなみに日本は100
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:53:56.15ID:cXQUSykU
地震とかで思うけど、
モノってあっさり無くなったり壊れたりするよね
結局残るのは自分の体だけだよね

だから自分の体は大事にしたい
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:53:56.94ID:jrwT+MtP
コカ・コーラ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:53:59.59ID:6FkJeT2K
突然の暴言怖い
0653優しい名無しさん[sage]
垢版 |
2017/04/08(土) 20:54:37.54ID:CiwKsWs1
>>646
こんありがと
無性に暑いから、キンキンに冷えた本搾り飲む!
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:54:39.96ID:jrwT+MtP
寝たい
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:55:03.20ID:Vc2FpMev
とりあえずテレビは倒れたら割れるだろうから固定してる
0658優しい名無しさん[sage]
垢版 |
2017/04/08(土) 20:55:17.80ID:CiwKsWs1
>>648
>>649
こんありがと
お言葉に甘えていただきます
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:55:22.86ID:ZUo9cG78
>>650
自分が自分にとって一番大事なひと
なにを奪われても脳みそだけは盜まれない
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:55:49.76ID:Oo2ikiM/
>>641
飲んで飲んで飲まれて飲んで飲み疲れて眠るまで飲んだらええがな
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:56:46.12ID:qK/SjE56
とんでとんでとんでとんでとんでとんでまわってまわってまわってまわる
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:57:11.22ID:/urgfz1h
>>628>>634
ありー!

デパスとかソラナックス飲んでる人いるかな
常用してる?それとも頓服としてたまーになのかな
0669優しい名無しさん[sage]
垢版 |
2017/04/08(土) 20:58:21.15ID:CiwKsWs1
>>661
酔い癖悪いので、ほどほどにいただきます
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:58:22.81ID:QCz55l04
>>664
ほぼ常用してるよ
効かないけど気分的にね
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:58:24.64ID:yIIYHGxp
志村どうぶつえん、さっきの眼の見えない老迷子犬が
テレビで見た飼い主さんの元に戻ったのは泣けた…。
志村けんはガチ動物好きだからなぁ。
あの、ハイジとかは嫌だけど、こういう話しはいいなぁ。
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:59:26.22ID:QCz55l04
今日はニュースキャスターやらないし、アド街見たら寝るかな…
0678優しい名無しさん[sage]
垢版 |
2017/04/08(土) 21:00:35.21ID:CiwKsWs1
甘いお酒美味しいな
雨音も落ち着くし、今日は幸せだ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:01:20.11ID:Vc2FpMev
日曜の夕方にニュース見てると明日月曜だなと考える
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:01:22.03ID:wyoV9msb
色々な黒人画像見てたけど、やはり何年経ってもアシャンティのお尻が一番好みだと改めて思った
てか、私女なのに何やってるんだろw
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:02:01.89ID:cXQUSykU
>>671
立場逆だけど、
盲目少女と飼い犬ごんたの話が泣けた
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:02:31.66ID:wyoV9msb
>>678
なんかレスがほのぼのしていて、こっちまで幸せになる
楽しく飲んでるんだね
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:02:46.58ID:xv/LvClF
普通僕は他人の暴言をはくことはめったにないけど

うざい
0693優しい名無しさん[sage]
垢版 |
2017/04/08(土) 21:03:46.41ID:CiwKsWs1
>>682
オレンジも美味しいですよね
自分はグレープフルーツが好きです
温州みかんが好きだったんですが、期間限定でなくなっちゃったのが残念です、、、
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:04:36.59ID:/XATU2xa
>>693
温州みかんとか美味しそう
限定が好みの味だとレギュラーにして欲しくなるよなw
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:04:42.98ID:uDKEOAJe
やっぱりあのリスト必要なんじゃないの?
この人があれに載ってた連想さんでしょ?
すごくうっとうしいんだが
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:05:28.21ID:xv/LvClF
イライラ防止の妄想タイム

世界一のお金持ちになりたい
ッと言っても有名になって逆に不自由になるのは嫌だ
あと一応仕事的な物も持っていたい
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:05:40.17ID:FSc7bF/C
今までフレッツ光とプロバイダで月1万くらいだったけど
今度から光コラボにするわ、知らなかった
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:06:21.74ID:xv/LvClF
>>699
あのリストを人気上位リストだって思うだけだから
カスだし下劣でクサイやつだから無視が一番
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:07:02.42ID:PiidbL9i
>>673
趣味や好きなことやマイブームやなんでもいいからふってみてよ、こたえるから
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:08:35.46ID:uDKEOAJe
>>706
そうなのか
俺もまだ新参者だからよくわからないんだよね
こういうのはスルーしとけばいいの?
0714優しい名無しさん[sage]
垢版 |
2017/04/08(土) 21:08:58.89ID:CiwKsWs1
>>698
そうなんですよねw
レギュラーにならなかったってことは、そんなに売れてなかったのかなって思ってちょっと残念
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:11:35.92ID:EyXNzecp
スーパーやらパン屋やらからただいまぁ(´;ω;`)…
バゲットゲットできず
また余計な物を買ってしもうた

晩ごはんの用意しなくちゃ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:12:59.03ID:ZUo9cG78
カンキツ系のチューハイ好きな人は
ポンジュースハイ飲んでみて ハマると思う
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:12:59.33ID:xv/LvClF
>>712
本気の金持ちになったら
ボランティア
アフリカに井戸を掘りに行く

>>713
2chの伝統芸能で必須科目 『華麗にスルー』機能だよ
0723優しい名無しさん[sage]
垢版 |
2017/04/08(土) 21:13:27.10ID:CiwKsWs1
>>719
おかおつ
晩御飯は何かな?
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:14:09.25ID:jrwT+MtP
フジヤマディスコ
0728優しい名無しさん[sage]
垢版 |
2017/04/08(土) 21:15:15.58ID:CiwKsWs1
>>721
気になってたから今度飲んでみる、情報ありがとう
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:16:25.74ID:gfL5Rf9N
好きな芸能人と撮った写真が
あまりにもよく撮れてて幸せ
ピッタリくっついて撮った
カップルみたいでニヤニヤ
ツイッターのリプしてる人達に
内心ざまあみろと思って優越感
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:17:35.03ID:jrwT+MtP
助走始める準備はOK
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:17:38.66ID:Rx8u7CMf
>>664
ソラナックス頓服で飲んでるよ
効かないけどお守りで持ち歩いてる
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:17:57.64ID:jrwT+MtP
冬に戻りたい
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:18:05.38ID:Mx8HlxIF
>>719
おかえりおつ〜。
バケット買えなかったんだね、残念。
何かいいもの買えた?
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:19:16.84ID:jrwT+MtP
おっおーおおおっおー( ^ω^ )
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:19:19.46ID:NG3+9PDe
なーんか気温熱くない?
夕食終えた
フルーツトマト美味かった
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:21:36.37ID:ZUo9cG78
毎日タイカレー食ってたら痩せるんじゃね? 辛いもん
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:21:49.45ID:jrwT+MtP
しにたい
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:22:16.78ID:yIIYHGxp
>>684
教えてくれてありがとう。
自分はもう少し元気になったら被災犬の世話のボランティアやろうかなって思ってるから、知って良かった。
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:23:34.47ID:NA+QakAA
>>729
そしてその芸能人にはプライベートでは恋人がいるという三段構造というわけですな
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:24:42.30ID:ay7kPaUm
こんばんはー
明日学校面倒臭い行きたく無い
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:24:56.19ID:NA+QakAA
コンビニ弁当ばっか食ってると気持ちがひもじくなる
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:25:25.07ID:6FkJeT2K
老害とか叩かれてるけど、オールスターのマラソン素直に感動した
スポーツしてる人を見てると泣いてしまう
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:25:50.62ID:gfL5Rf9N
>>736
まあこんな事でしか幸せと思えない人生に情けなさもあるけど
だけどここでは正直に言う‥
ほんとに幸せだ!
優越感って人間にとって何にも変えがたい感情!
プレゼントもあげられて握手付き
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:26:19.54ID:Mx8HlxIF
>>738
パクチーはブームだね。
好き?
私は、前は苦手だったけど
大丈夫になったよ。
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:27:43.76ID:jrwT+MtP
ファッションモンスターー
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:27:57.21ID:cXQUSykU
>>741
どういたしまそて
ワンちゃん好きなんですね
応援します
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:28:38.82ID:tyR25XYh
IQテストしたら128だった
発達障害ぽいのにあり得ん
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:29:51.86ID:EyXNzecp
>>753
関東の辺りでパクチー鍋とかやってるのテレビで観るから一度はお店で食べてみたいなぁ…
パクチーは流行る前からずっと好き
タイ風生春巻きに入ってると嬉しいよ〜
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:30:48.21ID:eYhTq3GG
ギャンブル依存症なんだけど治すのは諦めた
少額で続けていこうと決めて管理しやすいようにお財布を分けようと思って
新しい財布を買おうと思ったのに3000円だすのが惜しい
このお金があったら一勝負できるとおもってしまう
誰か背中押して
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:30:56.43ID:NA+QakAA
芸能人なんて好きになったって仕方ない
関係築けないなら意味ない
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:31:20.38ID:zx+L9BOs
>>757
知能の高い発達障害者はいるよ
むしろ知能の高さのおかげで生き残ってきた発達障害者が多いんじゃないかな
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:31:37.04ID:eYhTq3GG
パクチーのチューブを売ってるのみかけたけど誰が買うんだろう?w
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:32:23.27ID:ZUo9cG78
>>765
いやー一生に一度のチャンスならダメ元で自分なら言ってしまうな
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:34:28.43ID:yIIYHGxp
>>756
自分も2月の半ばに愛犬亡くしたところで。今日は49日でお参りしてきたよ。
また自分で飼いたいけど、まだしばらくは無理だから…。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:34:41.17ID:ay7kPaUm
>>748
ばんありー
入学式です〜
もう靴見つかんないから運動靴でいいかな...めんどくせ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:36:20.75ID:Mx8HlxIF
>>761
クセのあるものとか
香りの強いものは
大抵好きなんだけど
パクチーには、まだいまひとつ
食べ慣れないなあ。
生春巻は大好きだよー。
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:36:23.63ID:gfL5Rf9N
>>770
ああ‥ そういう考えもあるよね
だけど引かれるのと、自分の欲求満たすの
どっちがいいんだろ‥って考えてしまう

ツイッターでリプで問いかけてる人達に
自分なんて直に喋ったし!って思う自分がいる!
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:37:07.44ID:Ck+HOavw
地獄は胸三寸にあり
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:37:20.85ID:cXQUSykU
>>775
そっかあ。
やっぱワンちゃん好きだったんね
ご冥福をお祈りします
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:38:36.71ID:6FkJeT2K
>>784
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:38:44.44ID:jrwT+MtP
ふわふわ時間
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:39:40.69ID:ay7kPaUm
>>777
緊張ですー
スーツボロボロなので買わなきゃ行けなかったんですがめんどくさすぎて買って無いです

>>779
その通りです〜
パンプスが前日の今日壊れたので、なんかもう萎えモードです
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:39:58.35ID:ay7kPaUm
>>785
はやいっ!
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:41:29.25ID:6FkJeT2K
>>789
少し憂鬱だったけど笑った
ありがとう
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:43:33.40ID:7TnFz4Z3
バイトで俺より20歳離れてる若い上司がいるんですけど、
いつも世間話してくれたり敬語で優しく仕事を
教えてくれてたのですが最近になって、俺にため口で
命令したり雑に教えたり、「この前、教えたじゃないですかー」とか
「まだ覚えてないんですか?」と注意され
人が変わってきて、カルチャーショックを受けた
なんか最初は良い人でもだんだん嫌な奴になると思うと怖いんです。
たすけて。意見ください
なんかいい人に裏切られたみたいで
「このクソガキがー」と思いイラつくんです。
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:43:50.93ID:Ck+HOavw
自殺したい(^∀^)できない したくない 生存続行
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:44:35.74ID:ay7kPaUm
>>794
よかった
無理せんでね
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:45:59.15ID:EyXNzecp
>>778
男の人は結構嫌う人が多いよね
パクチーばっかり扱う料理店に行ってみたい…
それくらい好き
去年暮れにカルディでパクチー餃子買っちゃたよ

出たり戻ったり慌ただしいけどご飯の準備してくるね ではまた〜(^^)ノ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:48:27.44ID:Mx8HlxIF
>>810
カルディにパクチーラーメン
パクチー焼そば売ってるよね。
ご飯作って、美味しく食べてら〜。
またね〜ノ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:48:30.14ID:ZUo9cG78
>>818
そういうわけでもないよ こう胸に激しい炎のように好きが燃えるということはない
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:48:35.27ID:PiidbL9i
>>814
コンビニ廃棄の弁当よこせと駄々をこねたことある
さつにつれてかれたことある、しかられた
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:50:51.83ID:ZUo9cG78
セブンの食べ物は美味しいのが多いからバイトするなら廃棄もらえるセブンがいいな
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:51:42.57ID:ZUo9cG78
>>827
やっぱ死ぬまでに大恋愛したいと思わない?
死ぬときに後悔しそうじゃない?
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:51:48.29ID:6FkJeT2K
寒くなってきたので窓を閉めたら暑いという
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:52:44.64ID:/XATU2xa
>>832
自分は穏やかに生きたいから思わないかな
でも一花咲かせたい気持ちは分かる
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:53:27.37ID:PiidbL9i
以前にバイトをしてた友人に付き添い、深夜に余ったおでんをがっついた思い出
そいつももういないからなー
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:53:43.46ID:B65XRVkB
メープルシロップって樹液なのか
初めて知ったわ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:54:16.70ID:6FkJeT2K
セブンイレブン近くに無いけどお弁当美味しいから好き
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:54:24.16ID:ZUo9cG78
>>837
このひとを自分のものにしたいって強烈に思うような人と出逢いたい
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:56:08.85ID:/XATU2xa
>>840
こんばんは
カレーならあるよ
>>843
それはもういろんな人と関わってみるしかないよ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:58:23.25ID:YXpPN9e6
ゼルダの祠があと一カ所…
ここまでで119カ所クリアした
長かった
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:02:18.99ID:7TnFz4Z3
彼氏欲しいっていっときながら条件上げすぎて詰んでる
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:05:11.34ID:ZUo9cG78
じょの行く先は決まったのかね うちにくればいいのに
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:07:15.88ID:7TnFz4Z3
LINE電話二回かけられたけど折り返しても出てこない
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:12:50.67ID:jrwT+MtP
愛の為に貴方に会いにきました
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:16:19.96ID:jrwT+MtP
1Kあつい
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:17:28.65ID:6FkJeT2K
>>845
ググったらめっちゃうまそうなのが出てきた
ありがとう
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:18:49.62ID:YXpPN9e6
昼のバゲットの話題でおもいだしたけど
カミさん手製のブルスケッタは旨かった
初めてカミさんの家に行ったときにつくってくれた
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:19:01.93ID:BQ5Fm5DL
>>885
彼氏いそう
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:21:19.82ID:jrwT+MtP
高級マンションに住みたい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:25:48.94ID:5hQQw9XV
高級じゃなくていいから高層マンションに住みたい。
事故物件で格安賃貸とかならなお望ましい。
いつでもI can fly出来る場所に敢えて住む事で自制出来そうな気がする、躁転スレスレの躁鬱病の春・・・
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:26:09.70ID:6FkJeT2K
次スレ行きます
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:27:58.05ID:5hQQw9XV
>>900
なんだか騒がしいのは春だし今日雨降りだからだろう…
気にしない気にしない…
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:29:17.69ID:ZUo9cG78
じゃがいもはあのトリカブト氏よりも女を口説くのは下手だな
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:30:14.62ID:5hQQw9XV
テレビもつまんないなあ。
うっかり夕寝しちゃったからまた昼夜逆転
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:30:15.60ID:wn07RVXb
じゃがいもに女は口説けないでしょ
性欲を怒りに変えて吐き出してる感じだもん
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:32:55.69ID:PiidbL9i
>>912
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
期をんたまをころがさてえ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:33:06.16ID:5hQQw9XV
洗濯物が意外と多くてまだ乾いてないや(´・ω・`)
朝イチで干したのに。。。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:33:55.12ID:6FkJeT2K
>>920
湿気すごいよね
常に室内干しで除湿機稼働させてるよ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:34:37.72ID:ghtdE7ps
はじめまして、精神病院に入院をすすめられたんですがどうすればいいですか?
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:35:33.25ID:5hQQw9XV
>>921
そうだね。
そっか、湿気高いって雨降ってこんだけあったかくなったら当たり前だよね。
そんなのも気づけないとかほんと情けないな
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:37:20.92ID:A9JW7vAZ
    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:37:23.21ID:5hQQw9XV
>>922
凄いね、湿度計見て驚いた!
エアコンの除湿モードを今年初で使ってもいいかな〜・・・
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:38:56.55ID:6FkJeT2K
>>931
全然いいと思うよ
暑いの我慢して洗濯物も乾かないんじゃ意味無いしね
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:39:06.17ID:5hQQw9XV
>>928
どんまいありがと。

湿気高いとそれだけで不快指数増すから、みんな体調も精神状態もふわふわおかしくなるわけだね。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:39:19.79ID:wn07RVXb
頑張って寝るべきか、スレの盛り上がりを待つべきか
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:39:25.32ID:aRuQKJb+
原付で本州一周したい
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:39:58.76ID:ghtdE7ps
入院するべきなのか自覚がなかったから正直入院を勧められたときショックなんだが
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:40:57.53ID:jrwT+MtP
ぐるぐるワンダーランド
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:41:03.15ID:YysWGh3n
>>903
死にはしないけど、底辺に近い生活が待っている(´・ω・`)
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:41:15.31ID:5hQQw9XV
>>932
うん、そうするよ、ありがとう。
除湿オンにして風呂場の浴室乾燥もオンしてこよ。

たまにならいいよね、こんくらい贅沢しても。。。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:41:26.05ID:wn07RVXb
>>936
自覚なんてないもんだよ…客観的に医者が判断してるんだからね
自己判断で悪化させないでね
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:43:47.97ID:aRuQKJb+
>>937
泊めてくれる?
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:44:16.41ID:ghtdE7ps
バイト先にどう説明していかもわからん
何か必要なものってあるかな?
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:44:53.08ID:6FkJeT2K
>>940
いつも頑張ってるからおけ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:45:01.99ID:5hQQw9XV
>>936
閉鎖病棟と解放病院とでまた少し違うけど
入院してマッタリ過ごしてみると色々今無理してる事とかに気づいたりするよ。
書き込みの文章から察するに一生入院生活ってレベルでもなさそうだし、医師に入院すすめられてるなら入院した方がいいと思うよ。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:46:18.64ID:wn07RVXb
>>945
着替え一週間ぶんとタオル類パジャマとスリッパと諸々
入院になるようなら先に病院にも相談しておこう
仕事は…どうしようか、バイトだと休職ってないしねえ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:46:20.62ID:aRuQKJb+
>>946
ヤター
前から叙々苑食べてみたかったんだ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:46:27.64ID:ghtdE7ps
>>948
元々どっちかというと怠け者だから無理してるってわけじゃないんだ
いい年こいてバイトだし・・・
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:46:53.15ID:5hQQw9XV
>>947
いつも頑張ってるとか、ありがとう・・・
おかしいな、目から水が・・・
あはは(´;ω;`)
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:49:00.54ID:6FkJeT2K
>>954
家事だけだと、全然頑張ってないとか言われがちだけどすごく労力いるからね
私は今休職中の身だけど、毎日家事に追われてて休むどころじゃないよ
母の気持ちがやっとわかってきた
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:51:44.62ID:5hQQw9XV
>>952
いい年こくまで働いて頑張りすぎなのかもよ?
本当に怠けてるのか、病気で怠け者っぽく見られてそう言われ続けたから自分でも怠け者と思ってしまってるのかわからないけどさ。
もしどうしても入院の気が進まないならその旨もう一度主治医と相談してみたらどうかな?
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:51:52.24ID:wn07RVXb
>>954
ちゃんと家事するのは大変だからね、一日中動いてばかりで
お疲れ様
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:56:06.88ID:5hQQw9XV
>>959
吊る前にちょっと一服していかないかい?
旦_(・ω・。三。ノ`・ω・)ノ~~----旦 あちらこちらにありがとうのお茶、ミネラルウォーター、チューハイ、ビール、ジュース
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:56:10.34ID:6FkJeT2K
風呂入るかな
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:56:28.19ID:jrwT+MtP
飲み物がない
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:58:15.49ID:5hQQw9XV
>>958
お疲れさまなんてとんでもない、手抜き家事しか出来てないけど

ありがとう…
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:00:07.46ID:PzvZRD/g
こん

今日美容院行ったけど、美容師さんがみんな私を嫌がってる気がした
もうあそこはいけない
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:00:35.19ID:jrwT+MtP
寝るおやすみ(´ω` )zzZ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:01:50.26ID:eYhTq3GG
小学生の頃から仕事手伝ってて20代中盤で燃え尽きてしまった
もう一生分働いたきがするのにまだ働けというのか
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:03:04.83ID:wn07RVXb
>>972
気のせいかもしれないよ
少しおしゃれして行ってみるといいかもね
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:07:04.32ID:eYhTq3GG
>>975
うん実家農家で小学生の頃から半日手伝わされてて残りは習い事
高校時代は半日手伝い半日コンビニでバイトしてた
その上で学業で成績を残せだとか言われてた
大学までいったけど学費は全部自分でだして大学通いながらバイトいれて生活費捻出してた
もう十分がんばったよね?
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:08:20.13ID:eYhTq3GG
>>976
ストレスの発散がパチしかないのが原因なんだよ
ストレスない環境にしたらいいのか
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:08:52.55ID:5hQQw9XV
>>967
美容院おつかれこん。
次の美容院探す楽しみが増えたと思いましょ!
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:09:49.50ID:wn07RVXb
>>979
それが一番いい
無理ならストレス解消法を依存症的なものでなくウォーキングとか体動かす系に変えるとか
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:10:32.64ID:6FkJeT2K
ほかいま
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:11:59.17ID:5hQQw9XV
>>983
    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
の安静の効果が出てきたかい?

ごめんね、このAAかわいくてついコピっちゃった…
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:12:27.30ID:eYhTq3GG
愚痴を聞いてくれてありがとう
スレ終わりにしか書けないチキンなんです
また明日からがんばろう
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:14:27.18ID:6FkJeT2K
>>988
いつもこんなもん
シャワーだけだしね
>>992
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 57分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況