X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 26 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/08(土) 19:34:11.75
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは禁止です
次スレは>>970辺りで立ててください
スレ立ての際は1行目に以下の記述をお願いします
!extend:none:none::

前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 25
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491390610/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:30:50.18
チョコレートを探してたらグミが出てきたので食べてる
チョコなら目が覚めるようなこと書いてあった
カフェインも少し入っているらしい
でも寝る前に一口食べると安眠できるともあったような
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:42:07.11
あと1時間半で人が来るけど眠い
だんだん来る時間が遅くなる
仮眠したら寝てしまう
「変」に反応する奴がいた
水曜休みなのかと書いたら皆が皆土日休日と思うな、と二度レスが来た
休みだって言えばいいだけだ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:48:31.55
反応するな恥ずかしい
自覚あるならもっと変
どうやって生活してたのか、どうでもいいや
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 10:21:10.57
人生は一番怖いかくれんぼというセリフをみたことある
思い出すといろいろ怖い
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 11:04:27.69
インスタとかに食べ物の写真を載せない、には同意
反発派が多いのはそれだけ食べ物の写真を載せている奴らが多いからなんだろうけど
メシだけの写真なんて食べログだけで充分
メシを楽しんでいる写真ならいいよ
メシは興味ない
それなら面白い写真の方がいいからな
てかメシばかりなのは三大欲求の1つであり、顔を出さない日本人の気質があるからじゃないのかね
無難なんだよ
無難すぎてメシばかりで辟易する
いい加減メシはやめてくれ、つまらない
メシ以外載せられないならSNSやらやる価値がかなり低い
こんなことを半分身を晒して書いたら社会で終わるからここに書くけど
メシはとりあえず安全にそこそこで食べればいい
形なくなるものには価値が低い
かといって過食嘔吐報告もいらん
本当に助けを求めているならそう書け
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 11:31:05.67
コントミン1T、ワイパ2T投下
コントミンで寝れるかな
どなたか次スレお願いします
書き込み控えます
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 12:00:34.20
そういえばなんで手伝ってもらえると思ったんだろあの人
ギブアンドテイクとかお互い様を使いたがる人ってまず自分の要求から入るタイプしか見たことないな
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 12:53:46.81
掃除洗濯どころか料理もできないししにたいな
愚痴しか言わない人が嫌過ぎて、でも嫌だと思っているのもその人のこと考えてるってことだし
とにかく長生きだけはしたかったらしい
家事は糠床を混ぜるのとお米洗うのだけしてた
あの人の手の入った糠床はなんか嫌
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 12:58:51.18
年々知り合いすら減ってるねそれだけの事をしてきたからねしょうがないね
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 12:59:57.50
昔きれいだった人も何十年もたってほぼしゃれこうべ状態
毛なんか残ってないのに毎日鏡に向かう
級友に「ホラー映画みたい」と言われた
気だけ強くて偉そうだけどお風呂は沸かしてた
自分はしゃれこうべしかしらないからどんなきれいと言われてもただの怒鳴るしゃれこうべだった
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 13:09:40.79
しゃれこうべは米とお菓子を管理してた
戦時中米と砂糖が貴重品でその感覚らしい
カビようと毎日なに触ったか分からない手で一つ一つ並べてた
跡継ぎだけには一つやったが自分は食うなと言われた
それが摂食の始まりだった気がする
大黒柱になにを言ったのか働いてお金が入るとしゃれこうべの着物代に消えたらしい
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 13:20:36.92
少ない髪をといてきれいな着物着て独りで鏡を見るのってしゃれこうべ自身は嬉しかったのか
怒鳴られたことしか覚えてない
その場にいただけで悪者扱い
長男長女のケンカにしゃれこうべが割って入りこけて「あんたが悪い!!」と怒鳴られた
他にも性格の悪い人がいたからすみこという名前になにかあるのか
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 13:27:27.45
子供しか相手にできない
余所の家と付き合えないし
家の中で亡くなった人は腐ってから見つかった
家族仲も悪かった
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 13:28:01.56
またあの人たち来るよ〜来るとしばらく具合悪いんだよな〜
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 13:32:42.91
キャンセル、断薬、ダメなら死
だらだらと薬漬けで苦しみ生きる理由などない
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 13:35:04.39
しゃれこうべは猫に餌をやっていたが気の強い猫で、撫でようとしようものなら威嚇ではすまない
毎年子猫を生むけど子猫も人間を本気で噛む
マタタビで酔いもしないサバイバル猫一家
しゃれこうべが餌をやるから居着いていただけでは
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 13:40:26.60
寝てないとテンション高いと言われた
明るく見えるらしいが何日もは続かない
明るくて仕事はできないのと暗くても仕事はできるのどっちがましか
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 13:44:19.94
4時間で43%充電回復
これって普通なのかな
100%になってもそのまま置いておくと数値が下がったりする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3日 18時間 12分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況