【名無し限定】暇なので話しませんか?15687 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 15:37:43.46ID:Cjx2Q4sB
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても( ´,_ゝ`)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15686
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491696166/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 15:47:50.19ID:k5n7iWSU
レーヌミノルが金星 ソウルスターリング全くいとこなし
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:15:21.31ID:YNnta0Tb
今、ビール空けてチューハイ。
インスタント焼きそば作った
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:15:25.05ID:SpkvsJyh
いちおつ
     ○
      /\
     彡⌒\
    /( ´・ω・`\ ハゲスレが立ったぞー
  / l r ・  ・.i| \
  \ U  x  |j /\  
    \ し  J/    \
     \  /      \
       \/  彡⌒ミ⌒ミ\  ワー ワー
          (  /)  )⌒ ミ ワー
          /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
           (   イ   (   ,つ`・ω・) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:15:33.59ID:J6p+epDQ
心のどこかでまだ、急に気分が安定して仕事も出来るようになるって思ってる

きっと幻想なんだ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:15:37.44ID:buZ+9M2H
体操エロいなあ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:16:42.18ID:OUawr6dx
立て乙
インスタント麺は一度水変えるとより美味しい
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:17:28.56ID:z+opYWC8
いちおつー
スペアリブが美味しく煮上がりました。
夕飯のお仕度完了〜。

>>8
あの曲がいいんだよね〜。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:18:29.41ID:JxM1dtIx
いちおつ
台湾で働くっていっても給料やすいしなぁ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:21:55.60ID:JcYUF0zH
どん兵衛のきつね食べてる
日5終わったからつまんねえ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:21:57.47ID:z+opYWC8
>>26
高いね。
やっぱり日本で台湾人の彼氏を作って
結婚するのが得策だね。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:23:17.41ID:rKPyRGbI
やっばい
不安でばくばく言ってる
ワイパックスかじって落ち着こう
最近抗不安剤が効かなくなってきてる気がする
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:25:35.51ID:z+opYWC8
>>32
そだね。
でも、それだと次にどこに飛ばされるか
分からないという。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:29:00.30ID:E2hrCtte
こんにちは
日曜日も各地でイベントやってるけど、明日の仕事考えたら
日曜日は体力消耗が怖くて何もできないんだよねうーん
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:29:39.51ID:mlCBXlj/
おはよう
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:36:11.70ID:z+opYWC8
>>43
イキロ
>>44
私たまにワイパックス処方の倍飲むとか
プチODしてる。すんません。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:36:55.34ID:GN4aB0Li
この寒い中 外に出て洗濯物干してきました
誰か褒めてください
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:37:31.28ID:rKPyRGbI
>>50
私は処方の倍量飲んでも月の中で辻褄合わせられればいいって言われてる
何事も調節
まあ、1mgのんだので落ち着くことを祈ってる
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:38:18.35ID:rKPyRGbI
暇スレ民でBBQは成立するのか?
食べ放題の焼肉に行った方が早い気もする
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:39:09.35ID:mlCBXlj/
飲み物がない
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:39:22.74ID:z+opYWC8
>>55
そっか。
じゃあODとは言わないんだね。
頓服だから飲まない日は全く飲まないんだ。
お薬早く効くといいね。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:39:50.25ID:JxM1dtIx
バンドってボーカルがイケメンがどうかで決まるよね
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:40:25.95ID:Xvre3r7M
私いつも考え事してる気がする
寝ながらも考えてる気がする
夢の中の自分も、現実の自分が考えてることを考えてる
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:40:34.52ID:SpkvsJyh
>>63
GOING UNDER GROUNDはボーカルがイケメンだったらもっと売れてたと思う
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:41:06.24ID:rKPyRGbI
>>62
でも落ち着かなくて更に倍かつレキソタン追加したくて仕方ない
我慢我慢
正直気分が少し上がるデパスが欲しいのです
誰かレキソタンと交換しない?(ダメです
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:41:54.28ID:rKPyRGbI
>>64
お台場でウェーイに混じって良ければレンタルでなんとかなりそう
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:43:05.98ID:uUpPWkts
性欲減退、勃起不全、射精障害で性行為をしたいとは思いません。
先日、彼女の方からほのめかしてきたのですが、気付かないふりしてスルーしました。
それ以来、彼女は不機嫌です。
僕はどうしたらいいでしょうか。。。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:46:37.09ID:E2hrCtte
障害者として今の会社には雇ってもらってるんだ
自分のことはちゃんと伝えないとしんどくなるね
でも、障害のせいで言い訳ばかりしてると思われるのも嫌だし難しい
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:46:52.90ID:rKPyRGbI
>>73
たたないことを素直に相談してみたら?
あとはやりようはあるでしょう?
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:49:27.26ID:VgI6vJFb
4ヶ月ぶりに帰っきたよー
みんな元気だったかな?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:50:33.95ID:iRiEKBEh
隣駅で靴あるといいな。なかったら新宿まで行く。
ということで靴買ってくる
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:50:57.09ID:uUpPWkts
>>79
そのまま本当のこと言えばいいですか
やりようというと愛撫はできますが、性欲ないのにつらい、、、
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:51:44.44ID:JxM1dtIx
バンドってボーカルにばかり重圧がかかってるね 見た目にしろ作詞作曲にしろ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:52:44.47ID:rKPyRGbI
>>85
そこはもうパートナーと相談しながらですよ
肉欲よりも愛情ってことなら一晩中ハグするだけでもいいのかもしれないしね
マニアックに走ってもいいのよw
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:54:13.50ID:d0Oys653
>>73
素直に相談に一票
その上で性的でないスキンシップ多めにしてみたりとか
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:54:50.25ID:wc3QTEYI
>>86
ストレスで不倫とかしそう
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:56:19.48ID:z+opYWC8
>>75
原題はそういうのか〜。
知らなかったよ。
>>90
ラストシーンでかかると思った。
お楽しみに〜。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:56:51.03ID:rKPyRGbI
プライドは邪魔もするが尊厳は失ってはならないよ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:57:06.50ID:bS8JwF9F
暇スレに一喜一憂してる人は
スレの趣旨を忘れてるね
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:57:27.96ID:d0Oys653
>>83
近場で良いの見つかりますように

新宿は人大杉て想像しただけでゾワゾワする
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:59:48.84ID:JxM1dtIx
今日は明日のためにバイオリンの予習しなあかんねん すごいめんどくさいから酒飲んでしようと思う でも酔ってこない
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:00:09.31ID:rKPyRGbI
>>112
12,3度だけど糖質もあるし量飲むもんでもないから酔わんだろ
フルボトル二本開けるくらいじゃないと
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:02:33.07ID:rKPyRGbI
>>118
一本飲んでストロングゼロの500ml缶2本くらいのアルコールだからなー
何飲んでるの?
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:02:53.40ID:mlCBXlj/
コンビニ遠い
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:03:37.61ID:rKPyRGbI
>>120
身体は完全にアル中状態
飲むのやめればやめられるから今がやめ時だと思ってる
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:04:12.65ID:IPqKkDiw
>>105
まあね、でも時にはプライドが邪魔しすぎる時もあるよ
高校の時いじめれていたんだが、
俺は心の中で自分の育ちや学力に自惚れる癖があったので、
もしかしたらその自惚れをいじめっ子達から見透かされていたのかもしれない
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:04:56.26ID:rKPyRGbI
>>123
ジュースじゃないか、それくらいならw
国産もよくなってきたよねえ
私は安いチリので充分
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:05:30.87ID:Xvre3r7M
自惚れるような学力もないし育ちも悪いや
プライドない
人前で土下座でもなんでもできるよ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:05:45.83ID:z+opYWC8
こども店長、まずまずの成長したなあ。
芦田愛菜ちゃんは慶応女子入学だし
わたしゃ何をやってるんだ。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:06:11.08ID:rKPyRGbI
>>126
似たようなもんだ
小中でいじめられ、県内一の高校に行き、東大だって出たのにメンヘラになって今は滋賀ないサラリーマンですよ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:06:43.82ID:mlCBXlj/
予襲復讐聞いてる
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:07:11.85ID:rKPyRGbI
>>129
大学時代に同級生に女の子を土下座で口説き落として一晩だけの関係を結んでたやつがいたな…土下座も大事
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:07:44.23ID:mlCBXlj/
喉乾いた
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:08:03.60ID:JxM1dtIx
親に土下座させられたことあるわ 土下座した頭踏みつけられて
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:08:32.45ID:mlCBXlj/
水道水が飲めればなぁ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:09:56.03ID:uUpPWkts
鋼鉄のプライドを持っています
先日、先輩に、お前はなにも取り柄ないな、と言われたので
先輩はなにか取り柄あるのですが?僕にはわかりませんが
と答えました
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:11:14.44ID:JxM1dtIx
はぁ( ´Д`)=3時間だけが過ぎていくね
精神年齢は中学生のまま
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:12:39.52ID:i//NRcqn
まあ、この前のライブでは本番前に一杯だけ飲んだけどw
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:12:40.81ID:JxM1dtIx
英語話せて中国語少し話せるのに仕事ないとか探し方悪いのかな
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:15:13.15ID:JxM1dtIx
そんなこと言ってたらなにも変わらないよね
人生はチャレンジだ 開拓だ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:16:13.90ID:rKPyRGbI
>>154
そうだそうだ開拓だ!
っていうか、ネットで探して面接だけ来る、とか、ダメなん?
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:16:58.94ID:TE9MkP8o
今日図書館行ったのにフラバで5ページくらいしか読めなかった
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:17:02.23ID:Xvre3r7M
妹に道の真ん中で土下座させられたことある
コンクリートに顔を擦り付けて土下座した
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:20:33.25ID:mlCBXlj/
ネットカフェ行きたい
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:20:35.55ID:d0Oys653
>>124
自制出来てるという思いって危ないよ
小さい頃に亡くなった祖父がアル中だったんだけど同じような事言ってた
私が成人してからアル中だとか最後は色々垂れ流しで酷かったとか聞いてショックだった
定年まで立派に務めた少し厳しくて素敵な人だったのに

長々とごめんなさいだけど思い立ったが吉日だから今から辞めよう
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:22:48.98ID:rKPyRGbI
>>169
うん
辞める決心つけるために実家に帰って親の顔を見てきたんだ
もう一回悲しませちゃいけないなって
できたら嫁さんもらって子供つくって、孫の顔を見せてあげられたらいいんだけどな
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:24:44.32ID:Q/xK9iAk
我最終強者也!!
総人間不可能我避事!!
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:24:51.44ID:zZEYaW4j
明日の初出勤はリハビリのつもりで行こう
そう思ったら緊張が和らいだ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:26:15.04ID:QewqpChN
>>180
どうすればいいと思う?
0188126
垢版 |
2017/04/09(日) 17:26:47.11ID:IPqKkDiw
>>129
俺は心の中ではプライドが高いけど、
リアルの世界では対人恐怖症で気がよわいからいじめられる事が多い。
土下座もさせられた事があるよw(ヤンキーから)
俺は自分の学力に自惚れてると言っても、実際は中の上ぐらいのパッとしない学力なんだよ。
並みの学力&並みの容姿なのに自分を学歴や容姿に酔いしれる癖がある。
並みの容姿なのに、一日中鏡を見て自惚れる事もある。
プライドが高いというより虚栄心がつよい感じなんだよね。

>>132
東大卒!? めっちゃエリートっすねwwww
東大卒とかこのスレで唯一じゃないですか?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:26:48.94ID:Q/xK9iAk
優しい世界で現実逃避したい
誰か優しい世界教えて(タダに限る)
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:27:31.54ID:JxM1dtIx
好きなアーのいいところはいつも生歌 たまに泣いて歌えないときとある
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:28:25.74ID:rKPyRGbI
>>180
希死念慮が強いなら明日すぐに病院に行っていつものドクターじゃなくてもいいから薬を出してもらうんだ
医者の前でボロボロ泣いて実は死にたいんです、って言ってたのがレクサプロ飲むようになって消えてきたから薬ってすげえ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:29:04.29ID:QewqpChN
もう死ぬしかないところまで追い詰められたら死ねるよきっと
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:29:52.19ID:Q/xK9iAk
誰か優しい世界教えて
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:30:01.44ID:JxM1dtIx
私クラブ歌手なりたかったんよ 今度喫茶店で歌うかもしれないの
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:30:05.93ID:4fZ5Eqse
LIVEDAMで音程が60点台しかとれない
カラオケ教室の音痴改善コース通ったらましになるかな?
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:30:14.61ID:QewqpChN
俺も累犯障害者だから犯罪を犯して刑務所の中でしか生きれない身分だけど
もうそろそろ人生にケリをつけてもいいと思う
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:31:04.23ID:QqjR/Uwr
>>202
何をやったの?
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:31:49.12ID:28oQ3Koc
ガチの中国語で挨拶したけど誰も返してくれなかったんご
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:32:41.37ID:v+UQTYWx
>>207
もうちょっとで前科者になるとこだった人間もここにいる (^。^)ノ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:33:04.21ID:QewqpChN
>>203
可能性でいうなら首吊りならほぼ100%だよ
失敗が、リスクが、とかいうのは死にたくないだけの言い訳
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:33:06.35ID:qDsKJLct
酒飲んで、楽しい気分になったり、嫌な感じを麻痺させたり
まあ、これは麻薬でも似たような作用なわけで
それを味わってしまうと、また次も次もと手を伸ばしてしまう
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:33:15.93ID:mlCBXlj/
水道水飲んだ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:33:16.18ID:z+opYWC8
笑点始まった〜。
大喜利になったら、夕飯の仕上げする。
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:33:24.45ID:QewqpChN
>>204
コンビニでお札をコピー
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:33:38.17ID:Q/xK9iAk
最近のネットの騒動で一番面白いの教えて
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:34:06.68ID:v+UQTYWx
そういえば台湾行きたいなと思った
何か、あの雰囲気良いよね
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:34:27.69ID:mlCBXlj/
メス豚のケツにビンタキックも
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:38:04.34ID:wc3QTEYI
>>227
まだ中国
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:38:15.81ID:GN4aB0Li
買い物からただいま〜
どら焼き買ってきたぞ みんなで食べようぜ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:38:51.36ID:AASy7nad
2回り上の女性に告白されたんだがどうしよう……お互いメンタル持ちだし上手くいく気がしない
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:39:10.91ID:JxM1dtIx
デカイといってもキンタローほどじゃないよ 測ったら小泉今日子と同じぐらいだったよ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:39:15.68ID:qDsKJLct
今バスに乗ってる
暖かくなったから薄着の人が増えた
車窓から、20代くらいの細身なのに胸が大きい女性が歩いてて、
ユニクロのブラトップか何かを着てるのか、歩きで体が上下したとき胸がぷるるんと揺れた
眼福眼福
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:39:37.11ID:wc3QTEYI
>>241
暇スレ1のデカさなんだって。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:39:51.31ID:4fZ5Eqse
>>244
きつくないか?
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:40:05.90ID:28oQ3Koc
>>244
うまく行く気がしないならあまり良くないかもな
そもそもお互い好き合ってるのかも問題だと思うけど
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:40:21.72ID:d0Oys653
>>243
おかえりー
ダイエット中なので無糖豆乳ココア飲みながジト目で眺めてまふ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:41:19.77ID:rKPyRGbI
>>244
そのパターンで四年付き合って別れた
辛い時を過ごすのには良い女だったけど良い時を過ごすには向かない女だったんだろう
悪いことをしたと思ってる
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:41:42.41ID:28oQ3Koc
って2歳上じゃなくて2回りかよ!!
よっぽど自信あるのか、その勇気ある意味ほしい
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:41:47.13ID:VgI6vJFb
>>111
俺も年末からまともな仕事に就いたよ
アホみたいに忙しい
残業が月に140時間超える
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:41:48.93ID:wc3QTEYI
>>244
暇スレの23歳年上と付き合ってうまくいかなかった人知ってる
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:44:03.71ID:QqjR/Uwr
>>266
そうなんだw
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:44:05.12ID:AASy7nad
>>253
好きか嫌いかで言われたら好きなんだよね
>>256
将来とか考えちゃうと厳しいかな
>>257
4年続いたならすごいと思うよ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:44:15.63ID:GfJNNx1t
>>262
それトリカブトじゃなくて?w
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:45:03.42ID:4fZ5Eqse
>>270
年齢より若く見えるよな綺麗な人なの?
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:45:16.06ID:ebaUJ2Gb
豆腐ともやしとぶなしめじの炒め物食べた
夕飯はこれで終わり
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:45:26.96ID:JxM1dtIx
チンコ小さい男とつきあってうまくいかなかったもん ああいう人は性は重視しない女の方がいい
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:45:45.71ID:28oQ3Koc
>>270
好きって恋愛的にだよ?
うまくいきそうもないって言ってたし、流されないで自分がどうしたいのかで決めてな
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:45:59.22ID:49ZYX0Ki
なんかねー。自分も鬱持ちだし、あんまり愚痴とか聞きたくないんだよね。2時間くらい聞かされた。たまったもんじゃない
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:46:10.70ID:JxM1dtIx
背の高い人はチンコも大きいことが多いから確率的に好き
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:46:25.66ID:4l7fyGmD
>>270
予想だけど、好きだけど恋愛するイメージまではできないって感じじゃない?
俺も似た経験あるけど
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:47:14.05ID:49ZYX0Ki
いい大人が悪口いってんの聞くとがっかりする。いつまでそんなことしてんだろうって。
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:47:24.50ID:28oQ3Koc
地活に年まあまあいってるぽいけど可愛い感じの人いるなぁ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:47:28.28ID:4fZ5Eqse
>>285
若く見えるなら
付き合ってもいいんじゃない
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:47:29.74ID:GfJNNx1t
>>278
自分はスタイル良いの?
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:47:30.91ID:rKPyRGbI
>>277
子供を望まない、将来介護する覚悟がある、不倫しない自信がある
これくらいないとやってられないと思う
というか、夜の方はあるの?
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:48:42.90ID:dx8dzOMT
こんばんは
あさからセロクエルでラリってる
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:49:14.48ID:JxM1dtIx
自分157だからたいていの男人は大きいんだけど大きい人が好き
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:49:45.95ID:bcAOhXy5
>>267
欧米だと男性に顔小さいねって指摘するのは良くないらしいね
顔小さい=男らしくないってイメージがあるそうで
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:50:09.77ID:JxM1dtIx
>>297
小さいっていってもあの人は勃起して親指しかなかったよ 障害者みたいなもんだ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:50:39.17ID:28oQ3Koc
>>294
偉そうなこと言ったけど自分も流されてちゃんと決められなかったことあるから
自分の気持ちと向き合って決めてほしいなぁ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:51:27.53ID:AASy7nad
>>292
その辺りは心配ないかな、不倫についても、昔付き合ってた人に何度も浮気されて嫌な思いもしてるし
夜の方はまだない。スキンシップはそれなりにあるかな
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:51:29.33ID:LwP31Pqc
こんにちは。
休日出勤疲れたー。
まだまだ帰れないよ。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:51:50.08ID:JxM1dtIx
直近の好きな人は182センチあった その人が食べてる姿が好きでよく食事に行った
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:52:38.07ID:LwP31Pqc
>>307
朝8時半から22時までだよ。
1ヶ月にまともな休み1日ぐらいしかないよ。
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:53:03.92ID:3DByzVok
>>305
普段怠けてるんだから真面目に働けや
わかったらとっとと失せろクズゴミ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:53:07.77ID:LwP31Pqc
>>309
ありがとうございます。
あと4時間頑張ります。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:53:25.74ID:AASy7nad
>>301
このことを話す相手がいなかったからぐちゃぐちゃしてたけど今は少し落ち着いて考えられそう
ありがとう
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:54:00.20ID:ooG4Xo5q
>>308
20歳くらい?
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:54:01.03ID:LwP31Pqc
>>314
おつあり。
今日は仕事終わったらすぐ寝て
明日に備えます。
有給、代休なんてないブラックです。
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:54:02.41ID:JxM1dtIx
韓国人も大きい人多いから9センチってのも疑わしいよね
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:54:24.98ID:LwP31Pqc
>>319
実際倒れたことあるよ。
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:54:46.95ID:4fZ5Eqse
>>322
給料よさそう
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:54:51.53ID:J6p+epDQ
はぁダメだ
ソワソワが止まらない。。。(´д`|||)
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:55:31.45ID:LwP31Pqc
>>327
みなし残業だから残業代なんてすずめのなみだだよ。
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:56:04.36ID:4fZ5Eqse
>>334
酷いなあ・・
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:56:06.03ID:bS8JwF9F
人間はね
生きててなんぼ
って閉鎖の看護師が言ってた
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:56:51.72ID:bcAOhXy5
顔がデカくてもトリリンガルかぁ
希望が持てるなぁ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:56:57.33ID:vjpNJKh4
米軍の空母が半島に向かってるらしいな
もう不可避だろな
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:58:03.27ID:JxM1dtIx
よく食べる人だった 辛いのが好きなの私と違って
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:59:31.42ID:49ZYX0Ki
やっぱあの世で後悔するんかなぁ
今まで生きてきて振り返った時みたいに。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:59:46.03ID:mVLSwIxu
>>340
牛じゃないんだから
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:00:01.86ID:QqjR/Uwr
>>341
俺のはデカいよw
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:00:41.44ID:lhj82RbE
>>356
必死だね、可愛い
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:01:03.50ID:mVLSwIxu
>>360
わかった
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:01:09.89ID:vjpNJKh4
東京にミサイルおちるかもな
うちら平和ボケしすぎだから覚悟したほうがいいぞ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:01:46.31ID:bcAOhXy5
顔がデカイといっても縦にデカいパターンと横にデカいパターンがあるよね
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:02:46.31ID:ebaUJ2Gb
核ミサイル落ちたらどうすんの
東京壊滅にはならないと思うけど
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:03:46.63ID:J6p+epDQ
>>336
パキシル20mg 2錠
オランザピン5mg 2錠
炭酸リチウム200mg 5錠
ガバペン200mg 2錠
ロフラゼプ酸エチル1mg 2錠
リボトリール0.5mg 1錠

頓服で
レキソタン5mg
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:03:52.23ID:cPb/3N1A
滋賀も宮城と同類で人が死んでも気にしないタイプか。
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:05:21.99ID:rKPyRGbI
>>375
ウエストに騙されるな
この体型だと股上は持ってるカバンの底のかなり下だぞ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:05:39.89ID:scLn2cTC
ごはんからたろいも。
日テレNEWS24見てた

朝鮮戦争かね
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:06:06.28ID:lhj82RbE
ワイルドな顔立ちで鼻ピアスも開いてるのに
アクシーズファム着るの?合わないでしょ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:07:16.98ID:rKPyRGbI
>>376
レキソタンが、最大用量が15mg/日だから、今日飲んでないなら10mg飲んで1時間我慢して
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:08:14.27ID:B5vKueud
もやもやしたから部屋の模様替えしてすっきり〜(^−^)
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:08:37.65ID:hApAcOM3
プロ書き込み人滋賀ネタを随分引っ張るな
他の半コテじゃ続かないのか
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:08:39.68ID:rKPyRGbI
ワイパックスが効いてきた
結局2mg飲んだから明日は使えないな
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:08:45.81ID:scLn2cTC
うーん、…核が落ちても「あぁ、ホットスポット増えるのか」とかサリン弾頭でも「また地下鉄か」とか
日本に思ったより影響ない気がする。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:09:01.31ID:Q/xK9iAk
死にたい
早く死にたい

でも早く休みたい
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:09:48.21ID:REixK8EE
弾けるレモンのかおりってなんだよ、、
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:09:50.13ID:cPb/3N1A
ミサイル落ちたら真 女神転生みたいなことになりそう
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:10:22.32ID:REixK8EE
>>401
悪魔出るの?
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:10:34.18ID:ebaUJ2Gb
>>386
そうなん。炭酸リチウムとかオランザピンとか
躁鬱の自分にも処方されてるけどなー
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:10:52.29ID:mlCBXlj/
気持ち悪くなってきた
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:10:52.73ID:rKPyRGbI
>>395
女の人は腰のくびれの位置がかなり高いのよ
そこから太さ含めて下半身のボリュームを想像するといい
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:11:08.81ID:cPb/3N1A
>>404
荒廃した東京に悪魔が…
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:11:27.86ID:dAI4L37u
でも実はみんな滋賀が大好き
イヤよイヤよも好きのうち♪
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:11:43.24ID:hApAcOM3
>>396
こうやって半コテ宣伝のためのテンプレを正当化する
ところでお前即NGしたはずなのにウザがるのかw?
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:12:28.05ID:J6p+epDQ
今日も1日気分が落ちたまま安定しなかった。。。(´д`|||)
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:14:30.09ID:cPb/3N1A
>>418
俺ロウルート
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:15:03.83ID:c0dtXIz5
>>420
抱かれてみないか
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:15:06.11ID:mlCBXlj/
特番はやく終われ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:15:42.75ID:c0dtXIz5
>>422
早くしろよ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:16:13.81ID:rKPyRGbI
>>426
割と本気で北とやりあうんじゃないかと思ってるけど、さっさと中国とアメリカで実効支配して半島を作り直してやってほしい
帝国は臣民にしちゃったのが失敗だからねえ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:16:26.26ID:hApAcOM3
自分で自分と話してレス数稼いで自分でスレ立てて新スレ乙俺乙ぷんぷん丸
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:17:39.58ID:mlCBXlj/
腹減った
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:18:06.45ID:LwP31Pqc
セルフコントロール
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:18:08.61ID:JxM1dtIx
>>435
ほんとに実現したいよ ホームステイして自分に合ってるのはわかった
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:18:48.11ID:LwP31Pqc
>>447
セルフコントロール
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:19:50.11ID:c0dtXIz5
>>445
そうですか せいぜい頑張って下さい。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:20:41.05ID:LwP31Pqc
100万欲しいよ。
いい歳して貯金どころか
クレジットの借金あるよ。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:21:03.45ID:Q/xK9iAk
噛み付いたら他者を殺せるほどの毒が体内に流れていればいいのに
なんで他人を排除すると犯罪になる世界に生まれてしまったんだ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:21:13.51ID:QqjR/Uwr
>>455
働いてるの?
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:22:06.42ID:rKPyRGbI
>>452
国内で半年しのげるから向こうで職見つけてから渡ればなんとかなるんじゃない?
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:22:07.75ID:4tX4AjYP
こんばんは。>>1乙です。

土日はほとんど寝てました。
さっきまで床屋に行ってました。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:22:26.02ID:JxM1dtIx
あーなんで台湾に生まれなかったんだろう 悔しい
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:22:31.67ID:LwP31Pqc
>>460
働いてるよ。
激務薄給だよ。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:22:41.40ID:c0dtXIz5
>>462
こんばんは
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:23:41.62ID:aESR3Ts5
>>462
こんばんわー
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:24:30.83ID:LwP31Pqc
ビートゥギヤーザー
ビートゥギヤーザー
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:25:21.74ID:aESR3Ts5
健大高崎w
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:25:28.22ID:yxuxsG8V
やったー!
ついにゼルダのすべてのほこらをクリアできたよ!
全部で120ヶ所
長かった…
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:25:54.00ID:LwP31Pqc
>>475
よかったね
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:26:47.95ID:LwP31Pqc
>>476
セイユ ラブミー
セイユ ラブミー
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:27:06.34ID:yxuxsG8V
>>477
>>478
ありがとう!

ごほうびに特別な装備をもらえたよ
それの強化にまた手間がかかるんだけどw
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:27:18.31ID:JxM1dtIx
5-6回行って住んでも飽きないから本当に台湾は自分に合ってると思う
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:27:34.83ID:d0Oys653
>>463
さっさと行きなよ
私は思い立って一ヶ月後には海越えてたわ
ホームステイと根を張って仕事して生活するのは全然違うぞ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:28:28.41ID:LwP31Pqc
>>484
ビートゥギヤーザー
ビートゥギヤーザー
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:29:31.24ID:rKPyRGbI
>>490
エミリアかな?
大事な部分は見えてないから…どうなん?女子的に
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:29:48.20ID:aESR3Ts5
腹筋しんどい
でも久々にもろに筋肉痛でてて達成感w
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:30:40.97ID:QqjR/Uwr
>>497
どうするの?
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:31:17.60ID:d0Oys653
>>492
した
行った当初は現地語全くできなかったけど言語能力とか関係ないよ気合い
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:32:03.01ID:QqjR/Uwr
>>503
働いてるの?
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:32:08.32ID:aESR3Ts5
>>496
ありがとう!
絶対にデブデブ言ってきた同僚を見返すんだ!
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:32:46.54ID:LwP31Pqc
ゲトワイアンタフ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:33:21.36ID:Q/xK9iAk
俺もうすぐ死ぬけど、もう終わりだわ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:34:09.55ID:QqjR/Uwr
>>509
がんばってね
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:34:32.74ID:I5/IQDoF
>>494
エミリアは言いそうにないので、ギャップ萌えでぐっときますなあ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:34:44.72ID:LwP31Pqc
>>511
ゲトワイアンタフ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:34:59.71ID:QqjR/Uwr
>>510
生活保護を貰うんだ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:35:51.02ID:dAI4L37u
>>514
つ みっくちゅじゅーちゅ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:36:31.86ID:LwP31Pqc
>>523
ゲトチャンアンラック
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:37:26.47ID:4tX4AjYP
>>465
挨拶ありがとうございます。

>>467
ありがとうございます。

>>469
挨拶ありがとうございます。
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:38:12.08ID:LwP31Pqc
>>528
ゲトチャンアンラック
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:38:18.69ID:dAI4L37u
>>527
じゃあ40前半かな
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:39:18.48ID:LwP31Pqc
>>532
(=´∀`)人(´∀`=)
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:39:21.27ID:Q/xK9iAk
>>520
家追い出されるし、
生活保護受けたら親族一同に連絡行くんでしょ?
絶対に嫌だわ
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:40:46.80ID:rKPyRGbI
>>531
じゃないかな
30後半は割と焦りがあるけど
40行くと現実見ないようになるから
職場の先輩社員がそんな感じ
ジムに通っててスタイルだけはいいんだけど髪が薄かったり首の周りがたるんでたり
多分女として終わってる
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:42:08.20ID:QqjR/Uwr
>>535
独り暮らしできるし、いいと思うよ
釜ヶ崎へ引っ越そう
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:42:27.37ID:LwP31Pqc
セブンデイズウォー戦うよ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:42:36.01ID:2hbnX6QD
こんばんは
人生探さないと行けない
風邪と知人の入院でせっかくの休みがなくなった
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:43:50.06ID:2hbnX6QD
家賃全額払ったら実家暮らしなのか
ルームシェアだろ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:43:51.37ID:QqjR/Uwr
>>546
女性?
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:44:32.29ID:LwP31Pqc
>>549
セブンデイズウォー ゲットプレストゥリブ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:44:36.47ID:QqjR/Uwr
>>552
俺は好きで何度も遊びにいってるけどな
新たな人生のスタートになるで
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:44:47.63ID:yxuxsG8V
西成だとふつうの路上でナチュラルに年齢不詳の女性が寝てたりする
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:47:05.87ID:2hbnX6QD
喘息つらい
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:47:36.62ID:rKPyRGbI
お外で眠剤飲んでラリって帰ろうかな(ダメです
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:47:54.09ID:J6p+epDQ
怠い、不安、焦り、恐怖
マイナスばかりの感情が頭を支配する
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:48:46.93ID:1LjkItW1
こんばんは

西成でも本当に危ないのはあいりん地区じゃなくて、あっちの方だよね
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:49:05.85ID:2hbnX6QD
つらい
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:50:12.68ID:LwP31Pqc
ラーブトレーン
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:50:14.58ID:I5/IQDoF
>>564
一番ありそうな危険は、よろけて車道に出てしまってからのドーン
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:50:40.29ID:2hbnX6QD
発作止めが効かないな
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:51:23.35ID:2hbnX6QD
スルーされてれから俺は最強だ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:51:55.43ID:LwP31Pqc
>>585
戻れないこのまま君を連れ去って

( T_T)\(^-^ )
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:53:25.49ID:JxM1dtIx
明日からがむしゃらに働いて百万貯めて台湾に渡る
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:54:23.81ID:rKPyRGbI
>>591
一年以上かかるかもしれないけど頑張れ
小旅行でごまかさないで海を渡れ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:54:46.74ID:2hbnX6QD
朦朧とする
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:55:31.32ID:2hbnX6QD
俺は最強だ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:55:44.63ID:hApAcOM3
もうそろそろみんな暇スレの構造に気がついてるんじゃないの
人少なくなっているでしょ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:58:05.26ID:uhJjELoE
夜に一人で歩いたり、スマホを手に持って歩ける国は少ないのかな
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:59:04.04ID:Q/xK9iAk
死に体
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:00:45.18ID:j3jMp8Mc
夕飯からただいま。
スペアリブ美味しく出来たよ。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:01:05.90ID:hApAcOM3
愚か者はどこへ行っても金儲けのネタにされるだけ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:01:19.97ID:i//NRcqn
暇スレはある会社が経営していて、書き込みのほとんどはプロ書き込み師が行っている
ハンコテや荒らしは交代制
よくこんなこと思いつくよなー
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:02:05.89ID:QqjR/Uwr
>>621
どんな妄想だよw
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:02:53.54ID:J6p+epDQ
なんでマイナスなことばかり浮かぶんだろう
辛い
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:03:08.46ID:rKPyRGbI
>>613
聞き上手否定したら職能否定することになるぞw

飲み屋はチヤホヤする場所でされる場所じゃない
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:04:02.11ID:JxM1dtIx
>>629
シンガポールはとても治安いいと思った ただつまらないところ
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:04:37.78ID:I5/IQDoF
>>627
おk 間が持たなかったら「カラオケで点数勝負しよ〜」でいける
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:04:47.93ID:JxM1dtIx
>>630
昔飲み屋で働いてたけど しゃべらないなら帰れと言われてたよ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:06:08.68ID:J6p+epDQ
仕事するまでにまだまだ乗り越えないといけない障害がたくさんある
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:06:46.79ID:zyXybt/z
お客さんにダウン着てる人しかも本格的なダウン着てる人が多くて笑っちゃって・・・

仕事終わって外出たら寒かった
ごめんなさい
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:08:01.14ID:4l7fyGmD
攻殻機動隊は見たい気もするし見たくない気もする
スカーレットヨハンソンがそんな好きじゃないってのもある
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:08:34.64ID:ebaUJ2Gb
>>652
そうなん。じゃー最初から公開予定じゃなかったのかな
スケジュール調べても無かったからそう思った
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:09:01.78ID:j3jMp8Mc
>>647
おかえりありがとう〜。
今度食べにおいで〜。
母がスペアリブ好きだから
お肉がたくさん付いてるのを
譲ってあげたよ。
私やさしいw
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:09:03.91ID:rKPyRGbI
さて、眠剤飲んだからあといっぱいコーヒー飲んだら帰ろうかな
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:09:39.80ID:JxM1dtIx
飲み屋で好かれるひとには好かれるタイプのホステスだったよ 
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:09:56.22ID:4l7fyGmD
>>666
そうなんだ
まあそもそも攻殻って海外じゃそこまで有名でもないしな
日本でもだけど
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:09:58.28ID:Q/xK9iAk
助けて
過食で吐きそう
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:10:59.67ID:I5/IQDoF
>>660
評判イマイチだね 平均的なアクション映画として見るなら楽しめるみたい
>>661
天使もいるのかな?
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:11:13.59ID:yxuxsG8V
「コアラのマーチ」にはコアラのすり身が入っています
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:11:19.63ID:4l7fyGmD
>>676
そうそう
今週から実写が公開中
地雷臭すごいけど日本では割と好評みたいね
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:11:39.00ID:JxM1dtIx
香港のコンサート行ったときなにげなしに隙間に耳当てるとリハーサルの歌声が聞こえてきてお得な気分になった
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:11:44.40ID:vVz1w/lP
暇な方 ↓ 叩いてあげてクダサイ <m(__)m>

政権批判を拡散させるパヨクの井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)
https://twitter.com/side55mode (← ツイッター)
https://pbs.twimg.com/profile_images/571476090767589377/nYvDhSHC.jpeg(←ナルシストのうざくて気持ち悪い顏)
http://www.hoku-iryo-u.ac.jp/~rounen/ide/image111.jpg(ナルシストのうざくで吐きそうになるどや顔)

教育勅語にしろこれにしろ、かなり強引なやり方が目につくなぁ

日本国民としてとても恥ずかしいことだと感じている。
→あなたがここにいてほしい…核禁止条約の日本席に折り鶴

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:12:29.16ID:4l7fyGmD
>>680
そうらしいね
良いコンビに見える

>>681
攻殻ほどの深い作品がアクションとして語られるってのも泣ける話やな…w
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:12:59.28ID:yXxMsKuZ
今日は映画館行くの面倒だなやめたわ
明日行こう
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:13:44.67ID:4l7fyGmD
今日は夜は短し歩けよ乙女観てくるわ
面白いんかな
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:15:07.69ID:I5/IQDoF
>>690
哲学があの作品の肝なのにね そこにはまったく触れてないらしい
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:16:10.36ID:JxM1dtIx
あー渡部ごときと佐々木希結婚すんの?
佐々木希は選ばれた遺伝子ていうの自分でわかってるの?
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:18:56.71ID:JxM1dtIx
なんか寂しいね 好きな人もどこにいるのかわからない
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:19:27.06ID:rKPyRGbI
マイスリーの小人さん出てこないけどワイパックスのおかげで息苦しいの取れた気がする
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:19:29.05ID:j3jMp8Mc
>>708
美味しいお店に連れていって
くれそうだよね。
V6長野くんとかも。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:19:36.24ID:mlCBXlj/
コーヒー飲んだ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:20:29.60ID:JxM1dtIx
好きな人は東京にいるか中国に帰ったかどっちかやな
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:20:45.11ID:bcAOhXy5
ささきき美人だけど品がないからなぁ
渡部が似合っちゃう
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:21:13.19ID:rKPyRGbI
どこかに泊まって行こうかな
帰るの面倒になってきた
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:21:21.69ID:dAI4L37u
>>717
もう出会ってるかも
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:21:50.45ID:GIS91r7q
家で近所の響くような怒鳴り声上げたことある人いる?
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:22:12.70ID:JxM1dtIx
飲みに行って私が怪我すると絆創膏買ってきてくれた
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:22:42.82ID:mlCBXlj/
いきなり死ねって、どういう事ですか?

あなた達には社会の常識がないのですか?
普通は、「あのう、すいませんけれど死んでくれませんか?」とか
「あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ」とか言うものですよ。
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は、
「じゃぁ死んでみようかな」とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、「よーし氏んでみるか」という気持ちが生まれるわけです。
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:22:52.72ID:E2hrCtte
やっぱり仕事も時間制限して学校の授業みたいに
2時間やったら10糞休みとかにしてほしい
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:24:00.66ID:JxM1dtIx
会いたいよー○○ 中国人だから二文字の名前なのよー
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:24:08.55ID:2Cz6JhHy
こんばんは

明日から初出社だけど何も準備してない
する気も起きない
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:58.85ID:aUtgVTtd
ひまわりと子犬の7日間という癒しっぽい映画見る
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:26:08.72ID:GIS91r7q
数年に一回だけどマジギレしてしまった
肩身狭い すんまそんみなさん
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:03.97ID:2Cz6JhHy
今日はしまむらで銀魂のTシャツ買ってちょっと満足
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:29:40.24ID:rKPyRGbI
>>765
気がついたことはえらいね
次はより生きやすい自分をさがしていこう
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:30:41.24ID:rKPyRGbI
コーヒー飲んだから帰ろう
少しフラフラするかも
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:31:10.44ID:hApAcOM3
>>765
貧乏でちょっと自己顕示欲が強いくらいでよく働いていると思うよ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:31:28.29ID:REixK8EE
>>770
それ嫌いなのよね
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:31:44.54ID:2Cz6JhHy
>>776
しまむらは最近アニメやゲームコラボが多いね
安いから気軽に買えるし
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:33:25.27ID:yxuxsG8V
しまむらは19時には店を閉める
パートのおばちゃんに優しいお店
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:34:15.90ID:REixK8EE
一番食べたいのはおっパイ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:34:47.77ID:2Cz6JhHy
進撃の巨人は今回1クールかぁ
ただ毎回グロいだけで謎には大して迫らずに終わるのかな
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:35:19.67ID:yxuxsG8V
イギリス料理といえば
キドニーパイなるものを一度たべてみたい
アメリカにもあるけど
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:35:38.23ID:hApAcOM3
このスレは俺のIDたどると2chに都合の悪いことが書いてあるからさっさと下らない内容のないレスで埋めた方がいいよ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:37:12.46ID:UmdwSRhB
トリカブトは予告どおり自殺したのか
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:39:03.99ID:xYRUiWwM
こんばんは
明日からまた憂鬱な仕事が始まるだけで鬱なのに両親がまた口喧嘩してイヤな空気になった
早く家出た方が身のためなのかな、カネ貯めないと
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:39:59.51ID:i/nTXnDD
>>825
上のお口では喧嘩してても下のお口は燃え上がる一連の流れかもよ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:40:15.69ID:2Cz6JhHy
>>819
かねぇ
男の人もわりと映画館で見かけたから、需要はあるとは思う
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:41:19.33ID:y909TGim
ちんぽにかてなかったよのシチュ好きだからみせて
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:42:21.87ID:2Cz6JhHy
>>832
それそれ
年配夫婦までいてちょっとびっくりした
ファン層広いなぁと
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:42:44.92ID:GIS91r7q
>>751 おやさしい
>>752 ?すまん・・
>>753 やめろおお
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:42:53.60ID:REixK8EE
女が裸になるとみんな喜ぶ
男が裸になると逮捕される
男女差別だ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:43:26.36ID:mlbpZqsq
凄い量の「う〇こ」と「ガス」が出た。でもまだ、おなかがグルグル鳴っている。下痢はしてない。
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:44:43.42ID:WZ+lWYUa
最大30キロ超えしてた時期があって、最近痩せたのはいいけれど
三段腹になってたせいで、汚い話だけどお腹に見事に3本のアカみたいな筋ができてた
たぶん、太っててお肉とお肉の間で蒸れて汚れが溜まったんだろう・・
ひどいお腹だ(´・ω・`)
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:44:54.94ID:1LjkItW1
>>837
夫婦でかー
俺はそのときまだ銀魂知らんかった新参なんやけどねw
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:45:00.95ID:oF04K+xb
じゃがいも等のすぐ下の話したがる奴は、
基本的に中学生のエロ妄想みたいでつまらない
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:45:07.79ID:xYRUiWwM
20〜21時でシャワー浴びて歯磨きして寝る準備整えるか
日曜の夜って月曜の朝の事考え過ぎてリラックス出来ないんだよな…
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:45:55.06ID:3gFnliFh
年収500万位稼げるようになるかも知れない。
そうなったら、一人で生きていけるなぁ。
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:46:20.89ID:NrgRLHdy
あああバイオリンの練習しなければ したくないよう
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:46:51.42ID:FH08iElg
>>849
残念ですがあの爽やかイケメンも草食癒し系男子も毎日同じ会話をしております
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:46:59.85ID:2Cz6JhHy
>>847
連載自体10年前からやってるから長いよね
私も途中から見るようになった
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:47:28.38ID:xYRUiWwM
日曜の夜のリラックス方法を知りたい
敢えて平日と変わらない様に過ごすとかかな
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:47:43.74ID:hApAcOM3
>>849
君の間違いは「じゃがいも」という独立した人間が実在していると考えていることだ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:49:04.03ID:mlbpZqsq
>>859
いや、昨日も出たけど明日、明後日の分出た感じ。
おなかがグルグルいうのが気になる。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:49:27.55ID:Xvre3r7M
アボカドアレルギーなのに親に食べさせられて口の中痒い
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:49:50.07ID:NrgRLHdy
頭いてー バイオリンやりたくねー ちょうちょを予習しないといけない
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:49:50.72ID:2Cz6JhHy
>>864
単行本全部集めてる?

最終章やるのに1年以上かかってるし、終わるのは実写映画公開時期と合わせるのかもね
登場キャラ全員に見せ場を与えてる感じだし
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:50:30.45ID:FH08iElg
自分はメロンとバナナで痒くなる
前世で何したのやら
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:51:54.12ID:3gFnliFh
>>857
そうだね、営業は無理だよ(´・ω・`)
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:52:44.64ID:md8bDdhy
自分も恨んでる
地球が木端微塵になればいいのに
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:53:01.78ID:6cclbPXu
>>876
世の中にどんな恨みが?
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:53:08.50ID:1LjkItW1
>>870
2年前に全巻セット買ってそれから新刊買ってるよ
実写映画=大阪銀魂展の時期に終了かなぁ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:53:17.16ID:Xvre3r7M
うちの子はアレルギーなんてないと思い込んでるのが厄介
食物アレルギー=食べてすぐにショック死、ってわけじゃないんだと言いたいけど怒られるな
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:53:31.95ID:rKPyRGbI
ただいまら
絶賛眠剤の効果感じ中寒いけど寝ようかな起きてるとお腹すくしお酒飲みたくなるし
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:53:52.08ID:3gFnliFh
プロの書き込み師か。
出会い系ならそうかも知れないね。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:53:57.08ID:jU61hLlS
NHKの営業ヤクザすぎるわ
名前かかせた後に契約変更させられた

実名晒して苦情入れといたわ
死ねゴミ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:54:09.95ID:X9dUZTzK
滅んだら滅んだでしょうがないとは思うけど滅べばいいと思うほどの恨みはないかな
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:54:53.91ID:xYRUiWwM
ほぼ毎日口論してる親の元からは離れた方がええんかな
独り暮らしした方が精神衛生上良い気がしてきた
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:54:55.53ID:jU61hLlS
怒りすぎるとめまいがして何かやりかえさないと治らないわ
はー
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:55:41.77ID:GIS91r7q
この現実の地獄は俺のイメージが作ってるとしか思えない
こんな不幸あり得ない 俺がこの世は地獄だって信じてるからそういう境遇が
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:55:42.86ID:GIS91r7q
この現実の地獄は俺のイメージが作ってるとしか思えない
こんな不幸あり得ない 俺がこの世は地獄だって信じてるからそういう境遇が
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:56:22.80ID:d0Oys653
自分は原因特定できない神出鬼没型
痒くなる時食べてる物いつも違うし後で同じ物食べても全然平気だったりする
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:58:41.60ID:Xvre3r7M
親と口論したことない
怒らせると思ったら泣いて謝る
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:59:04.12ID:I5/IQDoF
おかんが1500kcal.はありそうな弁当買ってきて絶句してもた
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:59:40.86ID:2Cz6JhHy
>>887
ネタ切れマンネリ化してる感じはあったけど、終わるとなると寂しいよね
ギャグ回を延々とやって欲しかった
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:59:49.66ID:RfvTXjjr
>>922
もやしだけ毎日くっててみろよ、いやになる
学校用品もまともにかってくれないし、あそびにもいけない
ファッションなにそれみたいな
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:00:00.92ID:1LjkItW1
昨日、昼寝してるときに金縛りになって、ちょっと得した気分
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:00:05.10ID:aUtgVTtd
プライベートライアンでも見るか
日本人が見てもおもしろいかな
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:01:26.33ID:1LjkItW1
>>928
前から見てる人にとったらそうなるんやろうねぇ
ちなみに、銀魂以外は何が好き?
銀魂好きな女子は他にどんな漫画好きなのか知りたくて
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:02:11.96ID:X9dUZTzK
どのみち明日の夕方前4時ごろまで実質休みではある
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:02:18.14ID:28oQ3Koc
電子書籍が結構好きなんだけど有名な作家の本も電子化されてなかったりしてなんだかなぁって感じ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:02:18.45ID:GIS91r7q
>>934 人生を見つめなおして心から笑顔で暮らせるように考えて行動する
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:02:38.28ID:rKPyRGbI
食欲が…マイスリーの小人さんだなこれは…
サラダチキン二枚食べてる…低糖質ダイエットやで!
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:02:45.45ID:d0Oys653
>>929
バイトやらネットで小遣い稼ぎやらで自分で買って食べるのはダメなん?
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:03:27.72ID:28oQ3Koc
怒りとか悲しみコントールできないから病院行ってるんじゃないかとも思うが
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:03:53.41ID:2Cz6JhHy
>>937
最近買ってる漫画はヒナまつり、うまるちゃん、げんしけん
終わっちゃったけど、それ町、げんしけんも買ってる
私はもう若くはないので、参考にはならないかも
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:04:13.28ID:Xvre3r7M
>>929
学校用品買ってくれない、給食費滞納、両親は毎日パチンコで家にいない、遊びにも行けなかったけど親に意見したことなかったな
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:04:20.68ID:aUtgVTtd
怒り忘れたらいいと思うけど許すのは悔しい気がする
どう思う?
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:05:17.51ID:jU61hLlS
自分みたいな人が人を殺すのかもなと思う
本気で怒ると目の前がグワングワンして暴力ふるいたくなる
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:05:49.59ID:1LjkItW1
>>954
おー、全部知らんw
調べてみるw
今度、アニメゲーム系のお見合いパーティー行くんだが、俺は最近の漫画は銀魂しか知らんので、銀魂好きな女子は他にどんな漫画好きなのか知りたかったのよw
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:05:57.65ID:jU61hLlS
>>943
人生見つめ直したらもうなんか死ぬしかないわ
誰もいなくなった
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:06:08.40ID:xYRUiWwM
本気で怒るという経験をしたことがない
どんな感じになるのか見当もつかない
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:06:13.60ID:28oQ3Koc
>>957
それってまだ怒りの気持ちがある状態っぽい
本当に忘れてるときって忘れてるって意識しないし
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:06:14.26ID:j3jMp8Mc
>>938
一回に2枚か4枚でガマンしてるけど
その気になれば
アソートパックひとりで一気に食べきれるわ。
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:06:34.10ID:GIS91r7q
銀魂  あの長次郎だとかの回は泣けた
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:07:25.40ID:jU61hLlS
思ってることを世間に知らしめた方が思いつめずに済むのかな
ツイッターとか
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:07:32.96ID:Xvre3r7M
怒ることが基本的にないな
三時間くらい遅刻されることよくあるけどスタバとかで時間潰すの好きだし楽しい
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:07:48.19ID:1LjkItW1
若い頃は巨乳じゃなきゃダメだったけど、おっさんになって貧乳もありだと思うようになった
焼肉食い放題から小料理屋へシフトした感じ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:08:23.42ID:rKPyRGbI
暇スレしてると気がついたら寝てるからしばらくいるね
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:08:25.76ID:2Cz6JhHy
>>963
余計参考にならないと思うわごめんw
でも銀魂好きなだけでも結構話が合いそうと思ってしまう
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:08:26.88ID:aUtgVTtd
>>966
うん今すごく怒ってる
これを忘れる方向に持っていくかでもやもやしてて
怒って辛い時どうする?
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:09:15.22ID:2Cz6JhHy
>>968
2期嬉しいよね、秋まで生きようと思えるよ…
それ町はアニメから入ったから、全く次が無いのは寂しい
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:09:53.75ID:1LjkItW1
>>979
いや、小規模すぎるヤツやし、銀魂が好きな女子が来るのか分からん
とりあえず、ワンピースとかデスノートとかのウィキペディアを丸暗記して行こうかなw
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:10:09.78ID:RfvTXjjr
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
期をんたまをころがさてえ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:10:48.04ID:2Cz6JhHy
>>987
アニメは種類多過ぎるし趣味も別れるから、ジャンプ系からいくといいかも?
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:10:49.47ID:uhJjELoE
>>975
大人の意見だなと思ったらアニメゲーム系のお見合いパーティーいく人だった(ToT)
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:11:58.29ID:xYRUiWwM
>>983
そういう楽しみがあるといいよねー
俺も何か楽しみを見つけようと思う
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:12:56.83ID:RfvTXjjr
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
期をんたまをころがさてえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 35分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況