【エフェドリン】ブロン総合★39【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net (アークセー Sx23-2jIm)
垢版 |
2017/04/21(金) 14:52:36.81ID:cJHcJQsEx
テンプレは>>2-7

次スレは>>980が立てること!!!
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

質問の前に過去ログをよく読みましょう

ブロンカリューは2013/12/14現在、販売されておりません
販売再開の予定もまだわかっておりません

ブロンと性欲の話題がよく出るのでテンプレ入り
・そういった欲は人それぞれで欲が強まるか弱まるかの両極端
・キメセクにはほとんど効果は無い

SSRI系のお薬と相性が悪いのは

1:シトクロムP450酵素のCYP2D6でコデインをモルヒネに変換する際の作用機序。
2:受容体選択性のあるSSRIは意外なことにエフェドリンと相性が悪かったりするんです。

エフェ+コデと相性が悪い=ブロンはPass!!

※SSRIは完全に抜けるのに時間がかかります。
※SSRIは「継続治療」が基本で途中で服薬中止してはいけません。

前スレ【エフェドリン】ブロン総合★38【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490247596/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 9e86-cm4/)
垢版 |
2017/05/20(土) 07:42:06.84ID:nhYvuX7g0
つうか酒は危険だぞ
でもここで紫色の、酒とのカクテルが本場アメリカじゃ大流行してるってのを教えてくれた人がいたな

ってことはがぶ飲みしなきゃ大丈夫なんだろうかな
お前らどう思うよ
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 9ea3-PZTw)
垢版 |
2017/05/20(土) 08:06:16.69ID:pxKF+RMd0
>>939
いつもに比べてコデの多幸やエフェの活動性が出なくてね
ブレがあるのは仕方ないんだがベースが落ちすぎてたんだと思う

アップもダウンも表裏一体だからダウナーと言っても緊張が解けてハイになることあるよね
デパでヒャッハーとまではいかなくても相当解放感にあふれることがある
それだけ普段抑圧されてる、そういう風に自分を抑え込む性格なんだろう
昔局所麻酔で3時間手術したときも愉快だったな
眠くもならずひたすら今何をされてるのか興味深く分析してた
まぁできればもうしたくないけどw
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 0316-kvD5)
垢版 |
2017/05/20(土) 13:34:03.49ID:5IWlf1xf0
おまいらバイトとか何やっとる?
あたすは倉庫内で仕分け作業だよ
仕事直前に6t、休憩挟んで後半に6t入れると仕事めっちゃ捗るよ
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 0778-2Z5m)
垢版 |
2017/05/20(土) 16:28:29.07ID:e7xN68yB0
5日前くらいにエースを((w30tいれて排尿困難とかもあったんだけど
昨日とか一昨日とか…喉がいたくて、今さっき帰ってきたらすごくだるい。熱37.4だった
花粉症でくしゃみヤバいからそれでだるいのかと思ってたんだけど
これってブロンのせい?
明日法事あるのに…
0960優しい名無しさん (ワッチョイ 9ea3-PZTw)
垢版 |
2017/05/20(土) 16:53:29.80ID:pxKF+RMd0
>>959
なんでもブロンのせいにすなw
体に負担かかって風邪ひいたんじゃないの
間接的にブロンのせいかもしれんけど
とにかく冷やさず食べて水分とって解熱剤飲んで寝るこった
お大事に
0961優しい名無しさん (ワッチョイ 0778-2Z5m)
垢版 |
2017/05/20(土) 17:12:59.02ID:e7xN68yB0
>>960
え、じゃあ普通に風邪ひいたのかな
なんで休日に限って風邪ひくんだ…
もうやだ
レタス15tいれよww
0963優しい名無しさん (アークセー Sx03-3a6W)
垢版 |
2017/05/20(土) 17:41:07.89ID:UpBcVAP+x
>>959
ブロンなら熱40℃出ても全然へーきよ、モルヒネとシャブだから
きみはタバコ吸ってるか、免疫が異常に落ちたせいで喉からウィルスもらったんかと
あとODしてる奴は満員電車入ったら身体疲れててウィルスもらいやすいから絶対マスクうがい手洗いしなさい
0967優しい名無しさん (アークセー Sx03-3a6W)
垢版 |
2017/05/20(土) 19:32:23.81ID:UpBcVAP+x
エフェ切れでイライラしてついご近所と壁ドンバトルしてしまった
以前、とあるコテハンが床屋に包丁もって襲撃して捕まってたが、すげえ気持ちわかるわ
もうなんでもいいからイチャモンつけて喧嘩してーわ
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 1b95-ysFl)
垢版 |
2017/05/20(土) 19:35:24.76ID:1ZOZkOyY0
ここがブロンスレというやつ??
スタックイブとブロン液Lの飲み合わせってどんなもんですかね?
どう調べてもわからない〜
エスタックイブ30tのんで一時間経過です
0976優しい名無しさん (スッップ Sdea-Xb96)
垢版 |
2017/05/20(土) 20:25:55.53ID:Rw/6uWXOd
ブロン飲むと風邪ひきやすくなるんだな、タバコも吸うけど
一応イソジンとかでうがいしてたのにダメだったわ

咳は多少残ってるけど、明日休みだから豆乳予定
フラットに過ごしたいわ
0984優しい名無しさん (ワッチョイ 0bd3-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 10:24:58.16ID:hSNV+LLA0
作業があって寝ないためにブロンやってる
エスモカODもやったけどカフェインは吐き気が凄まじくてすぐ胃がやられてしまう
カフェインはフラフラなのに強制的に起きさせられてる感じ、ブロンは幸せに起きてられる感じ
0990優しい名無しさん (ワッチョイ b35c-Fb7p)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:31:20.02ID:anzVMRqO0
ワッチョイ入れ方わからず
普通に立ててしまったけどいいかな?
誰も立てないよりマシかなと思って
0992優しい名無しさん (ワッチョイ b35c-Fb7p)
垢版 |
2017/05/21(日) 15:46:05.30ID:anzVMRqO0
調べました
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記載するんですね、勉強不足でした
0993優しい名無しさん (ワッチョイ b35c-Fb7p)
垢版 |
2017/05/21(日) 15:56:01.60ID:anzVMRqO0
しかも>>1に書いてあるのに
それがワッチョイのことだと気づかなかった
0994優しい名無しさん (アークセー Sx03-3a6W)
垢版 |
2017/05/21(日) 17:32:05.12ID:NKIihEIgx
前スレ間違って重複立てた者だけど、流れ早いし980だと初心者パニクって立てちゃうからまあ次は慣れてる奴が助けていんじゃねえかな
1000優しい名無しさん (ワッチョイ 9e86-cm4/)
垢版 |
2017/05/21(日) 20:49:49.46ID:lRzQ8Rib0
埋めりんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 30日 5時間 57分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。