X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15747 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 02:26:37.66ID:CAlacb3x
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15746
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1493117553/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 12:48:44.47ID:27zev0hG
>>948
色々画像見てきた、ミジンコみたいだね
シーモンキーって言うから、猿みたいな魚を想像してたよw
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 12:49:55.24ID:aRRBinRy
せっかく池沼特権でバス代もらったしバスで行こうかなぁ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 12:51:06.32ID:0ouBmwtT
適当にスレたててみるか
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 12:52:03.50ID:bGIjFegO
866さん
こんな人、どこにもいるよ
可愛そうな人
最後には、何倍にもなって自分にかえるよ。
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 12:53:07.54ID:Ey7pp+ji
ライブ決まったけどチケット全く売れない。誰か来て
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 12:54:07.78ID:qOAIbvd7
>>949
確かにシュールだねw
水カンは歌ってる女の子がハナにつくからあんまり好きじゃないけど、通じるものはあるね

>>954
トリプルファイヤー初めて聞いた
聞いてみるね
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 12:55:00.14ID:0ouBmwtT
>>958
どっかに音源載せてる?
Youtubeとか
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 12:55:43.48ID:0ouBmwtT
ワイン空ける
贅沢也
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 12:57:02.89ID:bGIjFegO
925さん
声にだして泣きな
心でなくとそれもストレス
声にだしたほうが発散できそう。
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:00:27.82ID:mYBLukcY
おはよう
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:01:39.96ID:bGIjFegO
931さん
自分が癒されるなら、なんだっていいよ
気持ちが、落ち着く物や場所たいせつだよね。
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:05:24.05ID:bGIjFegO
イルカ触ってみたいね、どんな
気持ちになるのだろう。イルカって人の気持ちわかるのかなあ?
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:05:38.77ID:uOgkiNpz
通販っていろいろなサイトがあるけど、楽天って何かすごく見づらいよね
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:05:38.80ID:uOgkiNpz
通販っていろいろなサイトがあるけど、楽天って何かすごく見づらいよね
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:07:59.80ID:+noJQSlb
メンクリ終わって食事も済んだので
会社いてきます(;ω;)
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:08:05.18ID:0ouBmwtT
>>976
スーパーの広告みたいだよね
だから楽天で買い物しないんだよなぁ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:08:35.98ID:0ouBmwtT
>>979
御武運を!
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:09:32.76ID:0ouBmwtT
ディキャンタージュの代わりに、フォークを置いてその上にワインを注いだら、まあまあイケるw
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:10:27.28ID:bGIjFegO
951さん
その通りだね、おりたたみ車がほしいね。
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:10:50.09ID:BhI9XFDD
>>983
わたしもべんきょーしよかな

なんか誰かに気にされたい
気にしてほしい(;・ω・)
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:10:53.87ID:+noJQSlb
>>974
イルカとシロイルカ触ったことあるよ。
横浜のシーパラダイスで触れる。
なんかイルカはちょっと固めでザラザラしてたよ。
シロイルカのほうは、頭のコブがプニプニしてた(笑)

まぁ、人間の心が解るかは知らないけど、
そう思ってた方が楽しいし夢があるじゃないかな
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:11:13.68ID:27zev0hG
なんか洗濯機からバリバリって音が聞こえるけど、まぁもう買い替えるし潰れてもいいわ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:14:55.01ID:mYBLukcY
朝起きられない
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:16:33.05ID:wAPxZBHl
しにたい
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:16:51.67ID:wAPxZBHl
千なら自殺
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:17:14.74ID:wAPxZBHl
千なら自殺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 10時間 50分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況