X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:34:13.77ID:g3/pYKMy
なんでこんなに努力して気を使ってるのに 頑張ってもどの方向に頑張るのが正しいのか分からない
頭がおかしいって言われても、自分が頭がおかしいなんて思ったことないし
どうしたらいいのよ どうしても意味ないのに都合よく使われてるだけなのか???
もう殺してくれよ 死んで楽になりたい
死ぬのを先送りして生きていて 死にたいと思ったところで死んでないから また新しい苦痛が現れてまた死にたいと思う
苦しむために生きてる 死ねばこのループから抜け出せる
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:14:05.18ID:WZhzWfF9
アラフォーだけどまだ禿げ散らかしてないぞおおおおお
ふぅさふぅさ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:34:44.96ID:S35zqxcL
昔通ってた先生が復活したかもしれないらしくまた戻ろうか迷う
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:43:33.90ID:r/k+18B7
やべー!7時くらいに一時間ほど寝てしまったので全く眠くない。眠剤飲んだけど眠れるだろうか。
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:54:18.54ID:WWKEjvch
クレア時におきた、クレア頭おかしい人すきだけどな=天才
ゆっくりいこう、クレアまた寝る。
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:59:52.36ID:XuZdPZzo
この街中に存在する車消え失せろ、全て爆発しろ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:00:44.01ID:JoWvPKmU
しにたいお前は終わったんだよって言われて殺されたい二人に同時に体に入刀して殺されたい終わった失敗した終わった終わりの姿垣間見て殺して醜い私を見て殺して頃されたい
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:08:52.81ID:JoWvPKmU
もう美しいものもなにも感じ、れなくなるんだね
いよいよ異物を留まらせるよ顔に
ああ、強くなりすぎた、和解男の存在を感じ
失敗したくせに芯のどこかが強い、
きみが認めた私はもういないのに
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:34:05.84ID:WWKEjvch
クレア、こんな深夜にトイレで(__)コしてきた
なぜコの時間?
まーまー、深く考えないのね
脳がさえるから、書き込みやめたほうがいいよ後はゴロゴロでいいよ、寝ようと思うと体に
力が入るから、呼吸整えてみて、とにかくゴロゴロでね おやすみね。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 02:24:00.59ID:ofL8Snt1
食われかけた目も何ともなさそう
でもこの子はこの子で問題児でねえ
クラス分けをどうするかがねえ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 02:30:36.72ID:88ysez/v
とても寂しいで眠れない時嫌なことばかりポンポン思い出す
わてが悪かったんかあれは?邪魔者なの?私?
本質が父親と同じだから父親と同じ考えをしてしまうからすごく嫌な人間だからもう嫌だ人生は
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 04:29:01.62ID:oCbEGAY0
加齢臭ハゲ嘘吐きモラハラ変態エロジジイなんて要らない
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 05:08:58.94ID:WWKEjvch
クレアは、エロじじいが好き悪口いわないでくれるかな
本当は、おじさんがすきでストーカーしてるの?
クレアのおじさんだから、とらないてわね。 シッーシッー!邪魔
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 05:28:03.26ID:HvFMkX/U
本質的に同じであることが
わかるようになるのは
何才ぐらいだろうね
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 05:38:05.13ID:HvFMkX/U
名前はどうなんだろうね
フンコロガシが付けるのかな
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 05:50:08.25ID:HvFMkX/U
眠くならない
また鼻の横に気持ち悪いシワが出来るかもね
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 06:16:05.68ID:WWKEjvch
ウワーシワねクレアこれからか、今は、目立ったシワがないにゃー>^_^<
これもみんな、いっれ通るみちだね人間だもん仕方ないよねと自分に
いいきかせているよ。
肉体なんか、最後なくなるしてね。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 06:30:00.26ID:e0Ho80Ve
ババアが勘違いするな!お前に女の価値はない。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 06:31:46.93ID:e0Ho80Ve
働きもしないなら、生きる価値もない。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 06:45:04.13ID:H7sdnaoy
日本の未来、世界の未来は大体読める
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 07:37:32.19ID:WWKEjvch
お、威勢がいいね!
朝から、いい吠えぷりクレアに、いい刺激とパワーありがとう
クレア、元気もらったよ益々自分のヨロイがUP↑そのうちゴールドに輝くかもね
進化していく自分がたとしみニャー>^_^<♪♪
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 07:48:21.71ID:+rNiJpmP
朝から絶不調。酒もコーヒーも不味い。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 07:49:05.30ID:WWKEjvch
今日4時に起きてしまったよ、ラクダの絵の夢なんだ書き込みみたらラクダがかかれていて
しかも色付きね、凄い感動しておきたら、夢と現実がわからなくなってた
久々だな、夢のカラー、ずっと白黒の夢だったよ。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 07:56:31.82ID:WWKEjvch
クレアも二回目のコーヒーいれよう
朝のコーヒー体にしみる。(^0_0^)
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 08:16:38.23ID:WWKEjvch
982さん
おはよう、また寝れなかったんだね
あまり気にしないで大丈夫だよ、朝の空気吸って深呼吸
今日は、実家に行ってくるよ、車で40分かー最近実家も近くて遠い年感じるね、昔なんて
子供と2人で新潟に行って海見に行ったり、群馬行ったりしてたのに、40分
うーん遠く感じる。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 08:35:40.50ID:WWKEjvch
クレアも女の価値ないと思ってるねでも以外にブラジル人にナンパされた
深夜のスーパーで外人寂しいんだね。電話聞かれたけど_(._.)
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 08:46:58.75ID:WWKEjvch
そうか、隙があるからか軽いんだね、もっと勉強しないと
賢くならないといけないね。(-_-;)
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 09:11:37.11ID:w53M4bM0
中国人が臭すぎてしにそう
ふろ入ってない体臭と頭のにおい
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 10:02:31.69ID:0WnP97RU
毎日 笑顔で 家事を完璧に パートに出て 他人にこんな悩みを打ち明けられるわけもなく他人の気分を辛くするだけだ
どうしたの?って聞かれないように楽しそうに心がけて 家では私を愛していない旦那をもてなす
どんなに辛くても笑顔でやらないとこの環境がさらに悪化する疲れたしうまくできない全部放り出して早く死にたいとにかく死にたい死んだら楽になれるのか
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 10:06:01.02ID:Bry4xAs7
子供が反抗期真っ只中でしんどい
今、中学生だからあと5年くらい続くのかな
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 10:14:55.69ID:6TL7i72O
だるー
負けまくって死んだ
自信喪失
スマホ買い換えるのめんどいし
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 10:27:08.99ID:okMktF3o
いよいよヤバイ
絶対嫌だけどナマポ受けるしかない
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 10:31:26.44ID:5n9SXIyx
なんかやらされるたびに死んだ方が楽じゃんと思う
失敗した時は相当めんどいけど成功すれば一瞬で終わるし
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 11:43:38.74ID:WWKEjvch
ただいま、クレア実家から帰ったよ
行ってきますいうと、放浪者がうるさくでてくるから、黙っていったよ>^_^<
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 11:45:51.20ID:WWKEjvch
何かあれてる?
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 12:05:24.81ID:WWKEjvch
黄砂すごいね、そっちの方は?
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 12:10:24.32ID:WWKEjvch
998さんクレアそのかんじがよめない教えてください。
はじめてみたよ(-_-;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 8日 15時間 15分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況