X



【名無し限定】暇なので話しませんか? 15758 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 08:56:34.13ID:gioH7oTV
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? 15757
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1493394431/
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:28:36.97ID:azYF835m
前スレの>>955ですが、
それを9連休の間ほぼ毎日やらないといけないのが結構しんどい。
お隣さんが外出するまで動けないし、出なきゃ静かに布団入って18時頃に朝と逆のことをしている。
日によっては食事はできないし、不安障害と双極性障害だがかなり神経使ってストレスたまる。
ただ、やらないとチクられそうで不安。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:28:58.75ID:UMvQw2Cj
イチオツデス(´・ω・`)

■■
(・ω・)ミサイルぼーん!
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:29:54.76ID:r2a5KUVr
おはうぃっす
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:32:20.77ID:VuoT632h
おはおは
さて今日もファンタジーの世界へ逃避しようかな
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:32:43.83ID:9NlT5cX+
届いてくれるといいな
君の分かんないところで
僕も今奏でてるよ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:33:21.17ID:149CLEOc
おはよう。コンタクトつけてるの忘れててメガネかけたら
うおっってなった
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:33:37.44ID:9NlT5cX+
育たないで萎れてた
新芽みたいな音符を二つ重ねて
鳴らすハーモニー
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:34:29.79ID:9NlT5cX+
「ありがとう」と「ごめんね」を繰り返して僕ら
人恋しさを積み木みたいに乗せてゆく
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:35:59.15ID:9NlT5cX+
ありふれた時間が愛しく思えたらそれは"愛の仕業"と小さく笑った
君が見せる仕草 僕に向けられてるサイン
もう何一つ見落とさない
そんなこと考えている
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:39:28.27ID:sMRzAdmk
おはよう
今日は半袖にコートでいけるかな?
昨日まで寒かったから切り替え難しいわ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:40:12.44ID:fieNpo1i
>>39
どこいくの
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:44:39.07ID:NWgffn+k
>>45
今まではなかったね。
たぶん、ある日を境に、あの頃が遠くに感じられる時代が来るんだね…
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:45:06.61ID:r2a5KUVr
>>44
何があった?
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:45:50.51ID:NWgffn+k
空から女の子じゃなくてミサイルなら降ってくるよ、ってコメントしたイスラエルの人
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:46:34.89ID:NWgffn+k
>>50
ミサイル発射を理由としてメトロと新幹線が10分程度とまったみたい
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:48:01.53ID:NWgffn+k
ミサイルは午前5時半ごろ、失敗に終わったみたい
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:48:34.77ID:fieNpo1i
>>58
イラク イラン
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:52:55.36ID:r2a5KUVr
>>53
結構ガチなんだね
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:53:13.79ID:EM2AR556
今日は週末だし暇スレも非リアのたまり場になりそう
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:53:56.57ID:76tYV99g
パンと目玉焼きとソーセージ焼いてもぐもぐ
美味しい
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:53:57.82ID:W2fMBRRN
おはよう(・ω・)ノ
コーヒー飲んで、新聞読んで
朝食食べて、お布団干して
洗濯して、コーヒー飲んできた。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:53:58.06ID:iBA+7Ls9
来月、海外旅行行くのにパスポートとらないといけない
住民票をまだ変えていないが、都民であることに変わりないので
変えなくても支障はないらしい
が、旦那がすぐ変えられるし、パスポートつくるときに
変えてないって言われたらまた面倒だし…といって
ついていくと結局、私の実家付近の区役所まで移転届けをとりにいかないと
いけないらしく、もう警察署で住所変更はしてしまったから変えないといけなくなった…
パスポート自体は都内住民であれば住民票の変更は急いでかえなくても取得できるのですよね?
この時間ない時期に余計なことしてくれたなぁ…と感じているのですが
やはりそんな事を旦那にいったら、男のプライドが傷つけられるという流れになり更に面倒になるでしょうか…
むかついています…
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:55:21.08ID:r2a5KUVr
暖かい紅茶を飲む
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:55:21.19ID:EM2AR556
>>72
うちは和食でご飯と目玉焼きだった
昼はパスタ夜はカレーになりそう
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:56:01.04ID:sodsXPFx
>>73
おはようございます
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:56:24.67ID:r2a5KUVr
リバース見よう
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:58:17.57ID:W2fMBRRN
>>80
おはようありがとうございます。
朝食は、イングリッシュマフィンに
とろけるチーズと鮪の甘露煮を
挟んで食べました。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:59:22.98ID:sodsXPFx
>>83
自分は紅茶とパンケーキ食べたいです
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:03:15.82ID:doLgGrhM
今日は世にも奇妙な物語がある
新作よりも昼に放送される再放送の方が楽しみだわ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:04:16.58ID:W2fMBRRN
>>84
>>83
パンケーキいいですね。
ミックス買ってきて
GW中の朝は、私もパンケーキ焼こうかな。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:04:28.56ID:093lP+nS
d
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:05:13.79ID:093lP+nS
今日少しブログ記事書けた
嬉しいな

体重も2kg 減ってたし
焦らずがんばろう
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:06:17.34ID:oc2H6tMP
ブログはじめてもケイゾクするのは二週間が限度でし
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:06:28.87ID:VlE7O1O0
>>92
世にも奇妙なは昔かぶりつきで見てたけどいつの間にか見なくなってたな
なんでやろ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:07:35.58ID:W2fMBRRN
>>87
ありがと〜。
明日ごろごろするために
今日やることを済ませるよ。
お昼食べたら、買い出しに行ってくるね。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:07:49.87ID:sodsXPFx
>>94
なんかお好み焼きも食べたくなってきました
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:08:44.64ID:093lP+nS
>>101
自分は今後おおよそ1週間に1本のペースで、納得のいく内容のものが書けたらと思ってるよ
ブログだけで月5万円ぐらいの収入になればいいな〜(夢)
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:08:55.98ID:sodsXPFx
>>96
ジョニーデップなら用意できる
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:10:26.25ID:M/nVLmNh
なんかデジァブが頻繁に起こる
今も起こった
大丈夫か自分
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:11:40.93ID:doLgGrhM
>>102
2008辺りから一気につまらなくなったからなぁ
過去作リメイクでさえ無駄な改悪するし、フジは制作陣が腐ってるんだと思う
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:12:34.16ID:sodsXPFx
>>111
焼きましょう
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:17:02.68ID:EM2AR556
明日はTSUTAYA行って湯を沸かすほど熱い愛とPK借りて来ようかな
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:17:41.24ID:7lW2X+Lm
おはようございます
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:18:00.30ID:sodsXPFx
>>119
長芋いいですね
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:22:29.95ID:iBA+7Ls9
>>103
旦那が早くやっといたほうがいいといきんだ事が
裏目にでてやっかいな事になったってこと
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:22:40.33ID:Bs+bNS5/
みんなおはよー( ´▽`) ー!!
連休初日 すでに時間を持て余す。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:25:41.19ID:Bs+bNS5/
>>134
おはありー
カレンダー通りの休みなんだけどなんだかなぁって感じ。
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:26:59.52ID:yjRwn6UG
相変わらず週末の昼間も書き込み少ないな
リア充ばっかなんだろな!!!クソが!!!!
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:27:13.38ID:EM2AR556
>>136
俺もカレンダー通り
カレンダー通りだと中が開くんだよな
俺もさっそく暇を持てあまし中
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:27:47.35ID:wubZOqmo
仲良しのおじさんと通話してんだけど完全に寝てる。可愛いから許す。
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:28:18.82ID:yjRwn6UG
梅田のヨドバシ行こうかなと思ってるんだけど
やっぱSwitchってもう売り切れてるかな?
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:29:35.60ID:AiuyoI9x
休みなんもない
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:30:12.27ID:fPEBaSWl
時々繋がらなくなっちゃうから
再起動してIDが変わってしまう(´・ω・`)
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:30:54.68ID:36h7Qc+Z
いちぱちからただいま
地元にご当地アイドルっぽいのが来て何か言ってたり歌ったりしてたけどハウリングが酷すぎて何言ってるのか解らなかった
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:31:09.55ID:AiuyoI9x
ダンボかわえええ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:36:51.85ID:4+fkSYDR
作業所で働いてるけど全然やる気が出ない
発達障害ってこんな働けないものなのかなあ
いっそニートになりたい
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:40:25.84ID:7lW2X+Lm
買い物行ってきます
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:42:11.88ID:4+fkSYDR
>>169
そうそう将来がわからない
年金は貰ってるけどそれだけじゃ暮らせないし
一般に行ったら打ち切られるんじゃないかと思うと辛いし
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:43:05.82ID:e2pcW0E+
俺らって彼女とかいないよね
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:45:54.73ID:VlE7O1O0
結局人生ってどうすりゃいいんだろうな
不登校児だったし大学も中退したし仕事もアルバイトすらギリギリだし
親もどんどん歳取ってくるし童貞だし
どうすりゃいいかもうわからん
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:49:01.14ID:e2pcW0E+
>>183
休みの日は仕事のことを考える余裕すらなかったよ
ひたすら睡眠
金曜帰宅して寝て起きたら土曜の夜はだったりしてた
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:52:30.91ID:yjRwn6UG
淫夢ってやつ男性人気しかないやろって思ってたら女性人気もごく一部にあるらしい・・・
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:54:22.73ID:EM2AR556
>>192
スシローが近くにあるなんていいな
あすこ美味しいよね
うちの近くにはかっぱしかない
かっぱは飽きてきた
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:54:36.73ID:nSavDIwJ
1年ぶりに枕カバー洗った
5分でできることだけどやるのが面倒だよ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:54:39.19ID:UCKDpuJv
A型どころかパートでも年金はもらい続けられるよ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:54:46.76ID:e2pcW0E+
土日には主婦とかリア充はいない
いるのはモテない男女
だから過疎
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:55:57.74ID:c1KqgvhD
>>193
かっぱはどうしても地下でかっぱが働いてるんじゃないかと気になってw
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:56:12.56ID:093lP+nS
今日は軽いトレーニングもできた
あとはやることが・・・
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:56:56.43ID:EM2AR556
>>199
www

かっぱは最近変なネタばかりになって定番メニューが減った
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:58:16.53ID:EM2AR556
>>201
今B型でハロワ通いやってるから仕事見つかったら働く予定
パートでも年金貰えるなら喜んで働くよ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:59:14.72ID:9NlT5cX+
>>198
騙されるな!
A型で働いたら年金は打ち切られるぞ。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:59:26.31ID:OZYTR4aE
おはようみんな
私は今川沿いの階段に座ってボーーッとしているよ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:59:28.57ID:e2pcW0E+
>>205
マイナンバーのせいで、これからは働いたら年金更新されにくくならないかな?
所得が把握されてしまうわけだから
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:00:13.86ID:EM2AR556
>>208
早く就職したいね
年金の事だけが気がかりだった
>>209
スシロー美味いイメージあったけど
そうでもないのか
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:01:15.25ID:EM2AR556
>>211
やっぱりダメなのか
情報が錯綜していてどっちが本当か分からんな
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:02:09.40ID:UCKDpuJv
>>210
パートやっててからの年金申請は駄目だろうけど、既に年金もらっててからのパートでの就職ならもらい続けられるよ
これはちゃんと作業所の職員とかが言ってた
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:02:12.56ID:OtAKIp1w
こんにちは
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:02:53.51ID:OZYTR4aE
>>216
おはあり
黄昏というのかな、のどかだよー
鳥がチュンチュン、鴨がクワクワッ、ピーヒョロロー
葉が風でサワサワ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:03:25.42ID:gioH7oTV
一般社員 障害枠 バイト A型 B型 ニート
このヒエラルキーかな
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:03:44.91ID:QW7hmBSj
>>217
2chなんて便所の肥溜めなんだから参考程度にしてもっとまともな所に聞くといいよ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:03:56.14ID:EM2AR556
>>219
更新出来ないなら意味ないじゃん
A型は申請しても通るのか気になる
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:04:19.48ID:fPEBaSWl
お昼は、青菜と桜エビとにんにく利かせた
中華焼そば作るよ!
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:04:39.25ID:e2pcW0E+
あれ?
文字化けした

うそをうそと見極められないとって書いただけなのに
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:04:42.38ID:OZYTR4aE
短期でも精神やられる私はダメだわ
終わるとホッとする
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:05:11.50ID:yjRwn6UG
何のアレルギーか知らないけど風呂上りはいつもくしゃみする
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:05:46.15ID:OZYTR4aE
くしゃみといえば鼻のかみすぎで鼻の下ボロボロで恥ずかしい
いいティッシュ使えば防げるのかな
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:06:02.86ID:UCKDpuJv
>>227
いや、すでにパートやっててからの初めての年金申請は無理だろうけど、
昔からもらっている人は更新も可能らしいよ。
俺は年金がもらい続けられるってことで説明を受けて就活してる。
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:06:37.67ID:OZYTR4aE
川の向かいに高校があるんやけど、
テニスの音とブラスバンドの音がする
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:06:55.29ID:c1KqgvhD
>>222
たまに鳥はピィィィィィバージョンもあってあれは不安になるよねw
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:06:55.48ID:fPEBaSWl
>>233
なぜなら、買い出し前で
お肉ももやしもないから
ソース焼そばが出来ないのだw
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:07:03.61ID:e2pcW0E+
>>227
そういうことは主治医とか社会保険労務士に聞くしかないよ
作業所の職員が分かるわけない
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:07:38.08ID:EM2AR556
>>238
今貰ってるからパートも可能なのか
なら自分もパートなら年金通るわけね
詳しい情報ありがとう
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:07:39.96ID:bOVgA6qr
電車でたまに座れないと膝が弱ったなと実感する
まさに今
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:08:06.21ID:ILHxAOb7
女の子に抜いてもらってきた
気持ちよかった
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:08:42.78ID:UCKDpuJv
>>246
不安なら、専門の人に聞いてみてね。
そして安心して就活に励もう
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:08:45.80ID:c1KqgvhD
美容院いくのにペペロンチーノが食べたくてしょうがないんだが
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:08:54.59ID:fPEBaSWl
なんか肌荒れしちゃったんだけど
ストレスかな(´;ω;`)
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:09:06.67ID:OZYTR4aE
ブラスバンド部、一曲通して弾いてほしい
始まってすぐ5秒ぐらいで終わってまう
小さな世界
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:09:18.86ID:Yqcu+Zmk
おはようございます☀🙋❗
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:11:25.81ID:ILHxAOb7
デスピルソになった
すべての行動に追加効果「死」を付与できる
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:12:08.38ID:e2pcW0E+
>>257
そうなんだよね

あと重要なのは精神科医は
障害年金の申請に積極的な先生と
否定的(つまり働けってこと)に分かれてること
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:12:28.57ID:bOVgA6qr
>>239
卒業式以来会ってないのに結婚式の年賀状送り付けてくる中高の同級生
結婚式直前まで頻繁に連絡取ったり遊んでたのに結婚式終わった途端にぱったり途絶えた友人

こんなのしかいないから
普通の友達いいな(´・ω・`)
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:13:00.51ID:OZYTR4aE
>>271
いいと思うよ
だめなら断られるやろし
>>279
そうかあ規則正しくしててもだめなもんなのか
なんか希望がなくなったw
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:14:30.21ID:EM2AR556
>>280
うちの先生は診断書書いてくれたけどどっちなんだろうな?
特に働けとも言わんし静養しろとも言わない
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:14:36.09ID:OZYTR4aE
私は結婚を境にそれまでちょっとなあって言動のあった友達と、
たまたま結婚を境に距離を置いたのね
そしたらその子は結婚したから自分だけ距離を置かれたと思ったみたいで
仲がこじれたな
結婚したら忙しくなるしなかなか会えなくなるのも仕方ないと思うけど
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:15:36.90ID:EM2AR556
暇スレ民は正社員は少なそうかな
働いてるけど非正規や派遣、バイトのイメージ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:16:40.83ID:ILHxAOb7
人殺してえ
合わない人間いっぱいいると、
自分が異常者なんじゃないかという感覚にならない??
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:16:44.21ID:OZYTR4aE
三脚持ったカメラマンがきた
何とるんだろう聞いてみたい
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:17:02.85ID:ILHxAOb7
>>292
君は生きるだけで価値がある
俺にはわかる
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:17:12.43ID:e2pcW0E+
>>286
診断書を書いてくれるのだから、障害年金に肯定的なんだと思う
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:17:38.26ID:EM2AR556
親世代は正社員が当たり前
だから就活に関して温度差を感じる
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:17:39.13ID:OZYTR4aE
あんな望遠を持って…
高校に向けてカメラをセットしてる…えw
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:18:19.12ID:OZYTR4aE
>>296
あー男の方だったのか
うむ、誘ってみるだけ誘うのも良いと思う
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:18:48.44ID:ILHxAOb7
死にたいです

障害年金で暮らしたい
なのに2級取れない…
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:19:33.03ID:EM2AR556
>>296
男でも結婚すると家庭第一になるから遊びに誘いにくいね
誘うだけ誘ってみれば
>>297
そうなのか
なら安心だ
今度の診察で聞いてみるよ!
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:21:09.65ID:EM2AR556
>>302
うちの親も正社員だからしかも年収も結構高いし
バイトやパートで働きたいんだけど
内心よく思ってないだろうな
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:22:03.40ID:OZYTR4aE
>>305
いやーでも今の世の中大変とわかってくれていたら
きっとそこまで思ってないさ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:22:52.82ID:VlE7O1O0
>>187
えーだって童貞って深刻じゃない?
深い人間関係築いたことない証明みたいなもんだと思ってるけど
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:25:36.50ID:QW7hmBSj
前頭葉が爆破して飛び散りそう 蟹味噌みたいな味するのかなぁ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:26:34.86ID:093lP+nS
今日の予定全部終了
行きつけの喫茶店は閉まってるし(´Д⊂ヽ

飲むか?
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:26:49.98ID:ILHxAOb7
障害年金って3級でもらえる?
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:28:39.96ID:9NlT5cX+
良かったことだけ思い出して
やけに年老いた気持ちになる
とはいえ暮らしの中で今動き出そうとしている
歯車の一つにならなければなぁ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:31:19.06ID:093lP+nS
>>324
一緒にどうぞ( ´∀`)つ□
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:32:57.39ID:RJt6Ad9j
15分くらい時間潰せる所ないかしら(´・ω・`)
モスしかないよ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:35:14.14ID:093lP+nS
家の周りフェスティバルで超混んでる
俺は一人ぼっちw
外出たくないな
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:35:39.83ID:OZYTR4aE
>>328
いいねー
今河原に座ってるから横きてもらって一緒に飲みたいわw
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:37:09.74ID:093lP+nS
>>332
河原いいね
もう今日は開き直って飲むつもりw
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:38:03.55ID:093lP+nS
>>333
捕まるね、間違いなく
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:41:21.40ID:093lP+nS
美味しい日本酒、タクって買ってこようかな
やっぱ歩くかぁ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:41:27.20ID:c1KqgvhD
パウンドケーキ焼く予定だがプレーンにしようかココアにしようか?
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:43:58.67ID:aX0uS0mj
今カノよりも前カノの方が良かったとか思うのって普通だよね
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:49:03.35ID:093lP+nS
今日も炭水化物は無しの予感
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:49:27.72ID:OZYTR4aE
私は昨日初めて油そばというものを食べた
美味しいね
お酢とか全然酸っぱくなくてさ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:50:58.00ID:9NlT5cX+
ブスがスカートを履くの法律で禁止しろ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:53:18.51ID:fPEBaSWl
>>362
おくさん偉いね。
私は、お昼焼そば、夜はお好み焼きの
貧乏炭水化物祭りの予定。
体重落ちないわけだわ。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:55:17.06ID:OtAKIp1w
友達と思ってる人が、実は友達と思われてないんじゃないか、て思いがどうしても抜けない。
怖いし寂しい。
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:55:20.19ID:093lP+nS
>>366
バツ1のおぢさんです
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:56:08.26ID:Rh5kl4cE
こんにちは
みんな楽しそうでいいな

職場でずっと訳が分からないのに
絡まれて気分サゲサゲだょ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:57:01.37ID:xpO5LOlI
>>367
ありがとう
昨日肉がっつり食べて寝たので朝抜きでもあまり腹は減っていない
なので炭水化物中心のあっさり目にしようと思う
何がいいと思う?
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:57:07.03ID:IjPRW/l3
>>371
今まで遊びに誘われたりした事があったら友達と思ってても良いんじゃね
気楽に構えよう
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:58:02.99ID:2eXAePgW
よく行くスーパーの巨乳ちゃんをどうにかしたい、Fは間違いなくある
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:59:14.50ID:Rh5kl4cE
>>371
そんな事沢山ある
友達とか彼女と言われていたけど
結局私は踊っているピエロ

お腹が痛くてアンモニア臭がするみたいな
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:00:40.29ID:KFlWcSn1
先週バーで番号聞いた女とLINEしてるけど、進展はなしw
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:01:35.25ID:OZYTR4aE
>>371
友達って何だろうとか思い始めるよねw
怖くてみんな疎遠にしちゃった
軽く扱われてる気がして耐えられなかった
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:01:48.27ID:fPEBaSWl
私も会社では仲良くしてると思ってるのに
残業おつかれLINEしたら
返信なかった。
まあ、いいや(´・ω・`)
お昼作ってくるねノ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:02:34.24ID:hnPkUCaK
ギャレオンとガオーマシンが完成したぞ
ファイナルフュージョンは明日のお楽しみにしようかな
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:04:26.68ID:xpO5LOlI
>>395
それいいね
余ってた素うどんと合わせて今日の昼飯にする。ありがとう
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:04:38.56ID:9NlT5cX+
ニコチン中毒というより退屈だからタバコを吸う
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:04:43.08ID:OZYTR4aE
LINEも気使うからやりたくなくて、友達?みんな非表示にしてある
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:05:23.80ID:9NlT5cX+
前の作業所にあまりにも女に相手にされなくて頭がおかしくなっちゃったおっさんがいた
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:05:34.81ID:HwdXV27S
来月から残業とかあるから大変らしいんだけど、
残業入る前に休憩とかないのかな正直かなりしんどいよね
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:06:15.98ID:OZYTR4aE
私昨日で退社だったけど、可愛がってくれたおじさんはそれを知らなくて
土日ゆっくり休んでねと言ってた
お世話になりましたも言わずに帰った
嫌な気持ちになるだろうか
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:08:07.44ID:Hen0N5MU
女で166センチって男で言うと180センチくらいの感覚?
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:08:23.82ID:9NlT5cX+
>>404
口では「俺女にモテるし今までだって彼女が50人くらいいた」とかいうけど
実際は女性職員に連絡先を書いた紙を渡して断られたら
市役所に「この作業所では虐待が行われている」とか通報する気違い
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:08:37.50ID:yfwY4sEu
その人についてワイワイ話せるなんて幻想だったんですね
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:09:42.81ID:Rh5kl4cE
>>392
みんな自己中でいないですね(´・ω・`)

というか許容できる人は中々いないと思う

病んでるのに職場の女が
ナンパしてくるとか
全然嬉しくない
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:09:51.81ID:yfwY4sEu
今日、雑なネカマやったんですけど、1人だけ引っかかりました
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:11:32.05ID:yfwY4sEu
世の男性がどれだけ女性に飢えているのかを痛感し、私も男ながら悲しくなりました
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:13:43.05ID:KFlWcSn1
障害者当事者として支援の仕事してるヤツって勝ち組やよね
客寄せパンダみたいな
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:14:04.87ID:Rh5kl4cE
>>425
中国の一人っ子政策がひどい
隣国の女性を片っ端から女を引っ張る
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:16:11.17ID:hvJiXjMr
>>423
>>426
おはありー
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:16:28.40ID:ebSq64CI
みんなこんにちは

いい天気だから窓あけてるー
猫がたまに網戸に飛びつくがw
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:17:37.31ID:9NlT5cX+
>>416
>>424
女社長に好意を寄せていたんだけどある日僕と社長が喋って夜遅くまで二人で作業所に居たら
女社長に「○○となんかあったな?」「なんで無視する」「お前ら今から家に行って殺すぞ」とかメールしてきて問題になった
なんかいつの間にか僕に嫉妬しているようだったし。。。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:20:34.69ID:Rh5kl4cE
>>436
自分はハーレムの中にいると
勘違いしている典型的な例みたいで
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:22:49.07ID:9NlT5cX+
>>434
それどころかクビにもしないし数ヶ月後に一旦辞めたんだけど(動機は「利用者と職員の恋愛が禁止?!なら一般に行けば恋愛自由なんだな!俺は○○さん(職員)と結婚する」という。。。)女社長も女サビ管も馬鹿だから雇っちゃって
しかもいつの間にか僕にすごい敵意を向けてるし、いつも僕に殺気を向けてたし、○○さんを雇うぐらいなら僕は辞めるよ?って交渉したけど雇ったから僕はその作業所を辞めた
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:23:06.87ID:HjYZbN3B
おばさんが発狂してる
お部屋のドア開けてこっちに向かって発狂しまくり
汚い
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:26:20.79ID:HjYZbN3B
>>446
もう無理、汚い
至るところに唾飛ばしまくりでやばい
全部捨てるはめになる
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:26:28.96ID:9NlT5cX+
>>445
そう

また雇っちゃったの

ばっかだねえ。。。って思っちゃった
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:27:59.91ID:soqqU3MV
ドラゴン桜見てる
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:28:28.04ID:Rh5kl4cE
>>448
女性も女性と取り扱って貰える人が欲しいというか

口説いてくる担当と
口説かれる担当に分業したと思えば?
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:29:54.03ID:soqqU3MV
オナニスト
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:30:35.61ID:VlE7O1O0
最新作のゴーストバスターズ見てるけど糞つまんなすぎて携帯弄ってる
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:33:58.90ID:92Wd1y0E
4月17日に面接して連絡こないんだがいつくらいまで待てばいいの?
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:34:07.18ID:soqqU3MV
>>452 美男美女多すぎる
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:34:46.19ID:kMNTEUzK
みんなお待たせ
オナラが出たよ エヘヘ( ^ω^)
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:35:35.87ID:9NlT5cX+
>>451
そうだね。。。

利用者含め職員も今思えば頭のおかしいのばっかだった。。。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:36:27.83ID:iuN4oxP3
久々に遊びに来ました
任天堂switchのゼルダの伝説にはまって、ずっとプレイしてたよ
あとラスボスだけなんだけど、寄り道がとまらない
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:38:25.12ID:YtGvJpwY
スイッチとか買わないな
ゲーム機多すぎ
3dsで限界
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:40:31.41ID:soqqU3MV
やる気をキープするにはどうすればいいですか 一瞬いい知恵が浮かんでも すぐ消える
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:40:47.68ID:dhEhgso2
今晩のおかず何にしよう
連休4日から実家に遊びに行くし、あまり作りたくない
でも子供の為にしてあげないとなあ…
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:41:11.28ID:92Wd1y0E
>>475
ということは5月1日か2日か
世間はGWらしいがこの日は平日だから大丈夫なのかな
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:42:12.76ID:0SKGN3C5
年上の男性にがてやわー。
お小遣いくれる人と奢ってくれる人は除く!
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:42:46.90ID:Hen0N5MU
>>481
チンカス除去手術受けてみたら?
新たな自分に出会えるかもよ!
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:43:05.88ID:soqqU3MV
奈落に落ちてる 人生気合か
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:43:28.35ID:iuN4oxP3
>>465
こんありー
つべに動画たくさん上がってるね
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:45:00.00ID:iuN4oxP3
>>469
五万弱かな
自分はプロコン買ったから、もうちょいした
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:45:09.32ID:KFlWcSn1
>>431
例えば、胡散臭い一般社団法人の発達障害者支援施設で、発達障害当事者としてその施設で働くとか
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:45:30.46ID:bHsWQkSQ
>>495
いるよ
コミュニケーション取れないと昔からの農家に嫌がらせされたり
売り先も自分で見つけて売り込みしないと取れないよ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:45:37.90ID:soqqU3MV
孤独だお
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:46:34.87ID:0SKGN3C5
あの人と喧嘩したりしなければまたここで一緒に勉強できたのかな。
一年以上経ってもモラハラ野郎に縛られてる。
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:49:50.69ID:yz5q3fAP
ショーウィンドウに映った自分がイケメンすぎてビビるときあるよね(´・ω・`)
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:52:19.15ID:KFlWcSn1
初めてちんちんの皮剥いたとき、亀頭にチンカスびっしりだったな
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:56:16.71ID:kMNTEUzK
>>511
俺の部屋は臭いかもだけどお前の部屋は大丈夫だろw

>>516
わかるわぁ・・・俺も白いチンカスがびっしりついてた
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:56:50.26ID:7lW2X+Lm
外出からただいま
7500円戻ってきました
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:57:21.26ID:yz5q3fAP
テンコだから保証会社使って賃貸に住んでるけど
更新毎にひと月の家賃と同額を保証会社に払ってるから
本当はもっといいとこ住めるんだよな(´・ω・`)
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:01:00.02ID:7lW2X+Lm
>>523
こないだ深夜病院行ったときに10000円預けたんだけど、
その清算したら返ってきたw
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:02:50.34ID:7lW2X+Lm
>>527
そうそうw

>>529
行くのめんどくさかったけど言ってよかった
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:04:01.14ID:QW7hmBSj
もやしと小松菜のナムル作って貧相なビビンバにして食べた…
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:04:25.65ID:soqqU3MV
>>510 なかま
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:04:53.98ID:BIrCIrdS
   こんちゃー
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:06:23.49ID:KfhNxSGp
こんにちは。今このスレ数人しかいないね。なんだかんだ言ってGWで遊びに行ったかw
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:07:26.10ID:92Wd1y0E
大学のシラバスに2030年からハイパーインフレ来る
いわれて怯えてる(´・ω・`)
どう生きてくの
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:08:44.32ID:fPEBaSWl
>>531
私は、小松菜と椎茸とにんにくと桜エビの
オイスター焼そば作って食べた。
もう、買い出し行くのめんどくなって
今日は引きこもることにしたよ。
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:09:30.91ID:149CLEOc
運動した翌日だと体疲れてるけど
やる気の出力は安定してる気がする

今日もそれなりにタスクをこなせた
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:09:36.35ID:KfhNxSGp
東京の人どんな感じ?今日メトロが停車したってね。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:10:44.89ID:NWgffn+k
>>542
2045年には科学文明が人類の叡智を超えて暴走するのに何言ってるの
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:10:46.38ID:fPEBaSWl
>>539
シャワおつー。
今日はお休みかな?
某さん、現れないよ(´・ω・`)
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:11:02.77ID:QW7hmBSj
>>548
うまそうだなー

ご飯炊かなきゃ 二善食べたらなくなっちゃった
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:11:04.96ID:soqqU3MV
寿命なげー 今28だからあと30年は生きるぞこれ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:11:49.17ID:QrOEjkK6
久々にバイク乗ろうとおもって修理してたんだけどエンジンかかったーっ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:12:36.88ID:NWgffn+k
>>562
キャブ掃除したのかな。おつです。
GWはツーリングだなぁ

おいらも原付でどっか県内走ってこようかと
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:13:06.12ID:UMvQw2Cj
>>543
おつありがとう〜
>>555
おつありがとう〜
今日はお休みだよ〜
ここのところ見ないね
調子よくないのかな……(´・ω・`)
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:14:02.59ID:ebSq64CI
発泡酒とチューハイで胃があたたまったのでワインを開けた
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:14:05.87ID:QW7hmBSj
>>560
どっかで「白身が鼻水みたい」っての聞いて純粋に生卵楽しめなくなった
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:15:40.70ID:7lW2X+Lm
ゆでたまごうめー
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:16:30.16ID:XeCMNMpV
>>573
アレルギー持ちで何時も鼻ズルズル
そのせいでタンが溜まったりするけど生卵大好き
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:16:59.78ID:7lW2X+Lm
>>579
わかる

あと茹でるのも長くてなんだかなあ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:17:25.43ID:7lW2X+Lm
>>583
何もつけずに食べるw
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:17:58.01ID:fPEBaSWl
>>568
これからおうちで観戦かな。
私も買い出し延期したから
2時から観戦。
調子悪いのかな…(´・ω・`)
通院とか面会かな?
もうすぐ連休だから、会えるといいな。
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:18:07.75ID:NWgffn+k
月見そばの卵はまぜる?まぜない?

白身だけ混ぜて黄身は最後にちゅるんといただきます
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:19:04.48ID:QW7hmBSj
>>580
別に食べるんだけど、想像しちゃうんだよ
君のお陰でタンも想像することになりそうですありがとうございました
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:19:54.01ID:7lW2X+Lm
>>589
畏れ多いお言葉w
基本的に調味料スキーだけど
ゆでたまごはそのまま食べるのが好き
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:21:22.18ID:ebSq64CI
>>588
麺を半分くらい食べたところで一気に混ぜる
卵のまろやかさで麺も汁も新たな美味しさよ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:22:47.92ID:QrOEjkK6
>>566
うちも原付ですマニュアルの
キャブ掃除する前にねばってキックしてたらかかりました
あとはウインカーとか壊れてるから交換します
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:23:29.16ID:NWgffn+k
>>595
タンクにいれる奴でいいからキャブ洗浄液入れとくといいよー
半年かけてなかったぐらい?
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:23:31.04ID:093lP+nS
歩いて酒屋まで行って、好きな日本酒がっつり買ってきた
冷やしている間に、アマプラでも見るかな
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:24:48.17ID:UMvQw2Cj
>>587
ウチは今日はナイターだよ
その前に阪急梅田に「ふるさとのねこ」写真展を観に行くよ(*´ω`*)

色々と用事があるのかなぁ…
前に連休中にお出かけするかもと言ってたからそれなのかなぁ……
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:26:14.66ID:QW7hmBSj
卵は温泉卵or半熟茹でが好き 麺ものに生卵はあんまり乗せたくない
黄身が混じってスープが濁るのが苦手
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:26:48.35ID:QrOEjkK6
>>597
それくらいかも
でも雨ざらしなのでやっとカバー買いました
洗浄液とかあるんですね探してみます
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:29:26.18ID:soqqU3MV
>>565 グシャア か
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:30:07.18ID:KfhNxSGp
北朝鮮は大したことにはならなさそうだけど、中途半端なことされて仕事増えたらいや。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:32:02.92ID:HwdXV27S
ネットカフェきたけど、終電ないときこんなとこで寝るの無理じゃね
周りが気になる
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:36:17.71ID:QW7hmBSj
>>609
うん、濁ったスープのガッカリ感が凄い
茹で半熟か温玉が乗ってたら確実にスタークラスのラッキーボーナスなのに
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:37:01.59ID:Zh5yyyNK
はらだいこっやりまっす!

ぽん ぽこぽんぽんぽこぽこぽんぽん
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:37:22.80ID:9NlT5cX+
上からマリコ サディスティックなやつめ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:38:56.61ID:soqqU3MV
行動力が2 しかない 常人が100
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:39:03.00ID:fPEBaSWl
>>600
あああああ
ふるさとのねこ写真展いいなああああ。
岩合さん?
楽しんできてね。
私は部屋着のまま引きこもり。
おうちを漫喫します。
某さん、調子くずしてないといいな。
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:40:43.57ID:Zh5yyyNK
はらだいこっ
お気に召しましたでしょうか?
お酒の余興でした
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:42:37.39ID:Zh5yyyNK
可愛い顔してるとは言われるがイケメンとは言われないつまり
お世辞!
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:45:07.90ID:yuLPHBl3
2ちゃんのPCからの画面が変わっておる。
いつからだったのかな。
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:45:36.88ID:mpKrC9dK
こんにちは
今日は天気がいいせいか、ちょっと調子がいい
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:46:14.95ID:Pij9Cgn9
肌が綺麗とは言われるが可愛いとは言われない
お世辞!
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:47:34.35ID:mpKrC9dK
>>623
おれもこれから障害年金の申請をしたいと思っているところだ
2〜3ヶ月って聞くけど遅いときもあるようだね

>>624
おはよう

>>625
こんにちは
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:48:09.39ID:yuLPHBl3
>>631
うわ〜、いいな〜(羨望のまなざし
それは楽しみだねえ。
どうしてうちの方にはこないかな。
気を付けて行ってら〜。
コトラ達によろしくね〜(*´ω`*)
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:48:36.60ID:gy9cYEtQ
>>633
肌が綺麗な不細工が「肌が綺麗で可愛いね」って言われたらお世辞だけど
肌が綺麗な不細工が「肌が綺麗だね」って言われただけならお世辞じゃないだろ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:51:31.16ID:caUBZRLc
今日は散髪に行けなかった。 
掃除機はかけた。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:52:20.14ID:eG7h3c2B
>>615
黄身スープになっちゃうの嫌だよねw

書いてて思ったけどそもそも生卵があまり好きじゃないのかもなぁ
TKGより半熟卵に醤油たらしたのとご飯って方が好き
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:52:33.68ID:9NlT5cX+
つべで自然の音かけてる
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:53:03.17ID:bOVgA6qr
頭痛い
せっかく来たけど帰ろう

美人ママ()のクソガキが奇声を上げてる
ここのタリーズ、前も同じ事が同じ席であったよ
派手ママ奇声ガキ専用席なのか?
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:54:38.79ID:bOVgA6qr
口悪くてごめん
最近、毎日イブ飲んでるけど体に悪いかな
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:55:33.05ID:gioH7oTV
ファンタビ観る気にならない
ウシジマくんファイナルも
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:56:20.37ID:sgVTlmWN
あ〜また飲みすぎて記憶ない鬱
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:57:12.32ID:093lP+nS
アマプラで、サンクタムって映画見てる
実話を基にした、洞窟パニックもの
まあまあ面白い
0662みーにゃ
垢版 |
2017/04/29(土) 13:58:21.16ID:uTRY9pwZ
暇だな
今日は17時に用足し
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:58:39.17ID:bOVgA6qr
>>652
ファンタビ、私は好きだよ
食わず嫌いならオススメするよ

主人公のいわゆる動物保護キチガイ的なアレも
鼻につく感じじゃなかったし
むしろ動物だけが友達のコミュ障っぽいとこがよかった
彼女いるけど
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:01:53.93ID:OZYTR4aE
いま仕事で田舎ーにいるの
暇つぶしではいったスーパーのおばさんも100円ショップのおばはんも愛想なくて悲しい
汚いおばさん二人
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:03:03.62ID:OZYTR4aE
母の日かどうしようかな
なんやかやと送らなければならない行事があるね
お金ないからキツイわ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:05:13.16ID:bOVgA6qr
>>672
難点は長いところかな
あと、自分は監督と主人公の吹き替え声優のファンだから
贔屓目入ってるよ
脚本は下手だった

でも、主人公の相棒の演技は凄くいい
あれは見た方がいい
有名な俳優さんらしい
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:05:18.66ID:sgVTlmWN
>>661
わかっちゃいるけど飲酒と過食をやめられんのですよ
食べた記憶のないゴミがたくさん
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:07:34.35ID:mpKrC9dK
>>689
アルコール依存症予備軍になっちゃうよ
お酒の量の上限決めておこうっぜ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:07:52.22ID:bOVgA6qr
ついお金の事ばっかり気にしちゃうし
お金の話ばっかりしちゃう
収支を把握してないからいけないんだな(´・ω・`)
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:08:01.46ID:EM2AR556
ラインで小一時間絡んできた
トーク面白かったわ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:08:03.86ID:yuLPHBl3
>>681>>683
おつありがとう。
ふかふかだよ〜(*´ω`*)

母の日は、日にちをずらして
一緒にうなぎを食べに行くよ。
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:10:06.71ID:bOVgA6qr
マイフェアレディが声オタにロックオンされてないのが謎
声オタなら絶対にツボるはず
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:10:19.95ID:soqqU3MV
僕の前に道は無い僕の後に道ができる!
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:13:53.94ID:mb4ParuN
こんばんは❤
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:14:04.19ID:KfhNxSGp
昨日宇宙人に会ったんだ。「ワレワレハ、ウツジンダ」って言ってた。調子わるそうだった。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:14:27.51ID:fT6jThIK
>>710
今日風強いね〜

早く噛みきらないとなぁ
こういう日ボサボサで収まりつかなくなる
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:15:35.12ID:J2e3a0cW
こんにちはー

>>694
お金の話したい、聞きたい
もっとちゃんと考えたい
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:15:42.01ID:NWgffn+k
>>708
>>710
おは

川口浩の映像を見て

        録画開始
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|

>ご飯よー!
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(・∀・◎∩
 (・∀・|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩(・∀・ ))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|

             ;;-、
               |ヽ;;
      _       |
     |[__|o∧_∧ |      ___
       ∩#・∀・)|     | i \ \
       (     O     | i  l =l
       と_) ̄つ|三|    | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
がリアルだった時代があったのを知った
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:17:41.77ID:bOVgA6qr
>>722
あまりにシケた話ばっかりするから
お金の基本的な教養みたいな本を買ったよ
途中まで読んで腐海に消えた
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:18:10.24ID:sgVTlmWN
ウシジマくんを見て気を紛らわしてる
クズばかりで安心する
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:19:00.78ID:bOVgA6qr
>>720
おっさんの耳に息を吹きかけてやりたいわ!
お前もびっくりするがいい!
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:20:06.74ID:J2e3a0cW
アル依の人ってお酒減らそうって言うとイライラしたりムッとするよね?
怖い
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:20:10.71ID:iTpfpymN
探偵ナイトスクープで
散らかっている部屋から思い出の品を探してくれという依頼があったな
そんな依頼でいいのかと思ってしまった
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:20:17.09ID:sgVTlmWN
>>726
酒をコントロールできてたら大丈夫
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:20:33.22ID:bOVgA6qr
>>732
汚部屋ですよ
片付けの本が3冊くらい腐海のどこかに埋まってる

読みたい本がないとガッカリするよね
先日、聖書探したけど見つからなくてへこんだ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:20:49.18ID:NWgffn+k
>>730
8ミリフィルムでテレビを撮影した録画映像がyoutubeにあった
ビデオデッキはないが、8ミリ撮影機があった家庭なら確かにできた。
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:21:53.58ID:mpKrC9dK
>>737
年とったせいかな?社会も残業減らす方向に進んでいるよね
どこに歪みが出るか分からないけどw

>>738
近いのに、そんなに天気が違うとは
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:22:17.99ID:sgVTlmWN
>>739
それが出来ないからイライラするのです…
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:22:54.41ID:1VB/4nc+
一人の命すら守れないやつが多くの命なんか守れない
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:23:14.78ID:J2e3a0cW
>>743
うん
すごく探したよ
結局今も腐海のどこか
昔はバミューダトライアングルと言ったものだが
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:23:26.15ID:1VB/4nc+
三つ葉のクローバーを踏みつけながら探す四つ葉のクローバーなんかいらない
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:24:46.70ID:J2e3a0cW
>>754
やっぱりお酒減らそうって話するとムッとしだすってアル依予備軍?
相方が怖いんだけど
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:25:37.86ID:bOVgA6qr
>>747
基本いないよ
たまに紙を食べる虫がいるのと
服がやられるけど

あと小さい蜘蛛がでる
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:25:38.72ID:sgVTlmWN
>>749
自分と同じような感じだ
1杯飲んだら潰れるまで飲んじゃうけど、別に飲まなくても平気
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:25:39.27ID:NWgffn+k
>>763
毎日飲むくらいは許してあげて
仕事行く前に飲むようになったらとめたげて
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:26:49.44ID:bOVgA6qr
>>758
バミューダトライアングルw
初めて聞いたけどそれも面白いねw

腐海って言うと薄い本とかBLCDのイメージがあるわw
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:28:00.77ID:J2e3a0cW
>>768
それってどうなんだろ?
と言うか酒の話だとすぐ不機嫌になるのが怖い
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:28:45.84ID:sgVTlmWN
>>763
周りにお酒減らそうって言われたらもう予備軍
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:28:53.87ID:NWgffn+k
焼酎に関する最古の古文書でも酒を自由に飲ませてくれない事を愚痴っていたという
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:29:11.61ID:cP4rGEV2
酒はたまに適量を飲むけど全然依存的にならない
たばこは一本吸った時点でアウトだなー
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:29:19.85ID:RR1Kev8/
お蕎麦の乾麺でも常備しようかな ラーメンやパスタはあるけど
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:29:43.64ID:mpKrC9dK
>>778
そうか、でもフルタイムで働いているのもスゴイ
おれは職歴無しだから2〜3時間のバイトを探している
もう人生詰んでる
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:30:46.63ID:Zh5yyyNK
酒タバコギャンブル女我慢できるが
ゲームと二次元は我慢できない
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:31:02.32ID:bOVgA6qr
>>779
逆に最近の貴腐人は整理整頓してるイメージだな
私も、薄い本だけはジャンルごとにまとめて置いてある
知り合いのコレクターは作家やサイズごとに分けてるらしい
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:31:32.52ID:J2e3a0cW
>>775
バミューダトライアングルでは船も飛行機も消えるから
大きな物で目立つはずなのに見つからない!
って時に合うね

腐海は確かに薄い本がたくさん腐ってピンクのガスを出してそうだ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:31:33.64ID:mpKrC9dK
>>781
おれも蕎麦の方が好き、でも県内には蕎麦屋がほとんどないw
スダチは確かに料理のわき役だよね
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:31:51.95ID:cP4rGEV2
>>793
ゲーム飽きない?
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:33:04.49ID:sgVTlmWN
>>785
応援する
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:33:17.32ID:caUBZRLc
>>797
あなたは南原清隆さんを輩出した県の方ですね。 
蕎麦屋ないのかあ。年越しうどんらしいね。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:33:20.77ID:NWgffn+k
このパソコンでなんのゲームができるかよくわかってない@自作er
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:33:22.15ID:mpKrC9dK
>>795
そこまで、やれる気力・体力もないんだ
70代の母の世話もしないといけないし・・・
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:33:59.31ID:cP4rGEV2
>>802
ネトゲも飽きたわ、さすがに2年やってたら
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:34:31.27ID:bOVgA6qr
Kindleで買ったマンガを読んだ
面白かったけど定価で買うほどじゃなかったなって
普段、古本ばっか買ってる弊害(´・ω・`)
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:34:48.89ID:sgVTlmWN
うどん食べたくなってきた
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:34:49.41ID:NWgffn+k
夢のあるネトゲライフはセガがまだゲーム機を作っていた時代だった
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:35:24.22ID:9NlT5cX+
あなたをね足さないとね私は空っぽだってこと
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:35:40.31ID:cP4rGEV2
>>818
マビノギ?
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:35:52.94ID:NWgffn+k
ホーリーブラウニーの最終巻買ってないのを思い出して注文してしまった
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:36:30.35ID:lZaq3M17
ネトゲは5年6年は平気でやるな
サービス開始から終了までやることも多々
ただやるタイトル数は少ない
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:36:34.80ID:mpKrC9dK
>>809
うん、おれも糖質だけど母はもっとすごい糖質
石鹸をチョコレートだと思って食べちゃうような
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:37:01.38ID:bOVgA6qr
>>821
四コマはにざかなが好き
4ジゲンの3巻くらいで止まってる

…続き買って帰ろうかなw
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:37:22.81ID:KfhNxSGp
もうホストになるしかない・・・源氏名はどうしよう?
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:38:02.24ID:IZbXGl9c
なんの取り柄もないから隣県のうどんにすだちをかけて台無しにしたものを名物っぽく装う徳島土民
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:38:07.34ID:gaw25hmb
こんにちは('A`)ノ
庭に鳩の死骸が綺麗に落ちてた。
なぜだろう不思議でした
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:38:10.31ID:NWgffn+k
>>841
PSUあたりからなんかなーって感じに

一応ゲーム用PCは持ってるけどMoE少しやるぐらいだったかな
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:39:07.16ID:9NlT5cX+
>>840
夜田寝象(夜だ、寝るぞう)
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:40:08.19ID:mpKrC9dK
>>839
というか、母には病識がないので精神科には連れていけてない
食事の世話さえしとけばあとは自分で出来るので介護サービスまでは考えていない
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:40:11.55ID:kMNTEUzK
眠い でも今寝たら夜に寝れなくなるから我慢せねば
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:40:23.78ID:bOVgA6qr
>>841
ギャグ漫画だよ
詳しくはググってね

最近の漫画家さんはみんな絵が上手だわ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:41:25.61ID:mpKrC9dK
>>846
俺の主治医に聞くと、認知症だと年々進行するから違うと言われた
等質が一番近いって
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:41:31.21ID:rLUcel1U
久しぶりに書き込むけど、キーボードに第3のビールをぶちまけてしまった(´・ω・`)
いまは予備のキーボードで書き込んでいる(´・ω・`)
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:41:43.48ID:gaw25hmb
>>853食べるのは私じゃなくて黒いアイツ。

お母さんに伝えようと家の中に入って『鳩が死んでる!丸々落ちてる!』と言って、
お母さんと見て『あらまーどうしましょ』って言って2人が目を離した数分後に消えたよ。
えっ と見たら、引きずった跡が残ってた
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:42:13.11ID:yuLPHBl3
>>859
わ〜(*´▽`*)いいないいな〜
写真展楽しんで、グッズとかも買えるかな。
羨ましいな〜。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:42:31.87ID:EM2AR556
>>868
そうなんだ
年寄りで糖質なんて介護大変だ
>>869
雑誌は何の雑誌かな
素直に教えてみ?
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:42:54.29ID:sgVTlmWN
うさぎ飼ってるか飼ったことある人いない?
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:43:29.33ID:rLUcel1U
とりあえず、これ買いたいけど、これだけだと送料無料にならないので、他にも何か買わないといけない
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B004W1KCCO/
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:43:49.08ID:NWgffn+k
昔ドラゴンバスターとドラゴンスレイヤーとドラゴンスピリットがごっちゃになった
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:43:57.82ID:gaw25hmb
>>879ネコもウサギも好き。
飼ってみたい(´・ω・`)耳が垂れてるウサギ可愛いね
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:44:29.04ID:sgVTlmWN
>>882
なついた?
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:44:33.10ID:1VB/4nc+
エッチのできない世界なんかいらない
俺が世界をかえてやる
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:44:39.19ID:mpKrC9dK
>>875
ありがとう、今はそれよりも俺の障害年金申請のことで頭が一杯
市役所から貰ってきた書類が書けないw
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:44:51.93ID:bOVgA6qr
>>873
デフォルメも根強い人気があるけど
私は小綺麗な絵が好きだな
あとオサレハイセンス系

それにデフォルメで手塚治虫を超える人はいない
私の中では
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:45:12.21ID:9NlT5cX+
モルモットなら飼ったことあるよ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:45:22.74ID:gaw25hmb
>>880
お母さんとカラスが丸々太った鳩を仕留めてエサにするため持ってたんじゃないかって結論になった。
怖いよ、アイツ。
人間の味おぼえたら突かれるんじゃないか・・怖いよ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:45:51.59ID:9NlT5cX+
>>890
無職?
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:45:56.03ID:sgVTlmWN
>>886
ロップイヤー可愛いけどでかくなるって言われたからやめたわ
今はネザーランド飼ってる
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:46:16.88ID:rLUcel1U
>>893
これ、ワイヤレスのいい感じのやつなんだ(´・ω・`)
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:46:30.11ID:J2e3a0cW
>>890
そうか
友人もずっと親の介護してたから気になって
でも親がいなくなった後のことも考えてね
親の介護が全てになるとその後燃え尽きるよ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:46:32.74ID:4jrSAq73
>>890
罠だぞ!
自力で書類書ける奴は能力があるから認められませんってなるぞ
書類書けないって窓口で暴れるのが正解
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:47:10.41ID:sgVTlmWN
>>895
そっか…
飼い始めて半年になるけどなかなかなつかなくて抱っこもできない
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:47:14.13ID:rLUcel1U
思い切ってロジクールのいい感じのワイヤレスキーボードを予備も含めて2個買ってしまえばいいのだろうか
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:48:17.67ID:gaw25hmb
キーボードに牛乳こぼしたら左半分つかえなくなったよ(´・ω・`)
数字の方だけ打てるw
仕方ないからスクリーンキーボード使ってるよw

>>900
可愛いよね耳が垂れて丸くて。大きくなるのか!大きくても可愛いじゃないか!
ネザーランドって茶色のウサギ?だよね
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:48:36.12ID:36h7Qc+Z
Bluetoothのキーボード前買ったけど使わなすぎて売っちゃった
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:48:43.27ID:bVSuj/yj
風邪だか花粉症だかわからない鼻づまりに悩ませれ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:48:51.33ID:rLUcel1U
>>907
ちょっと前まで、ロジクールのワイヤレスのキーボード+マウスで2000円ちょっとで買えたんだ
今はちょっと高くなった
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:49:12.37ID:gaw25hmb
>>905
カラス田舎に多いんだよ。
住人のゴミ袋を器用にあけて持ってちゃうの。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:49:29.86ID:mpKrC9dK
>>902
それもある
今でさえ家族と病院の先生としか話をしてない
もう、終わりだー
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:51:28.49ID:gaw25hmb
>>920
ヒッチコック見たことないけど、ミックマックはある(´・ω・`)天才スピリットも。
アメリの監督は、まあまあ好き
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:52:00.21ID:rLUcel1U
>>923
このキーボードはマジ出来がいい
ただ、耐水構造だけど、水的なものをぶちまけすぎると壊れるときは壊れる(´・ω・`)
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:52:03.06ID:+9zkoDGF
こんにちは
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:54:18.02ID:sgVTlmWN
>>913
茶色だけじゃないよ、うちのはグレー
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:54:26.01ID:Zh5yyyNK
ワイヤレスは無理だ付けっ放しだから直ぐ電池が切れる
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:54:49.77ID:gaw25hmb
>>934こんにちはー

>>936
映画サイトはよくチェックしてるけど、私の好きな洋画サスペンス系かSF系が無いから特に見る作品はない。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:55:43.29ID:9NlT5cX+
障害年金の診断者にはほぼ自殺未遂をした。と書いた
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:56:49.32ID:gaw25hmb
>>937
真性ニートがいたGWと聴いてもピンッとこないかもね(´・ω・`)曜日感覚くるうから
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:56:50.56ID:EM2AR556
>>947
たしかに今年のGWはいいのやってないね
ローグワンレンタルしてくれば
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:56:55.97ID:Bs+bNS5/
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:57:40.45ID:3LjPA0Yu
>>945
ankerのが使ってなかったら省エネモードになって充電頻繁にしなくてよかったよ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:57:54.82ID:rLUcel1U
>>945
>>951
ロジクールのワイヤレスのキーボードとかマウスは
自動的に電池を節約して、1年以上、普通にもつよ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:58:16.13ID:yuLPHBl3
お洗濯もの取り込んだよ〜。
お茶の時間にします〜(*´▽`*)
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:58:17.52ID:9NlT5cX+
風が強い
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:58:53.13ID:gaw25hmb
>>954
やってなーい(´・ω・`)何で・・
映画好きをガッカリさせてるなよ・・GW
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:00:51.40ID:bVSuj/yj
たかだか二時間ちょっとで何が表現出来るというのか
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:01:25.33ID:rLUcel1U
>>910
>>914
アマゾンで、2個ポチったこれで安心だ(`・ω・´)
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:02:15.35ID:gaw25hmb
>>964
木村拓哉が好きじゃなくなったからなー。
ゲームオブスローンズって海外ドラマにはまってシーズン5まで見てたけど、次シーズン待ってるうちに内容忘れて飽きてしまったw
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:03:14.35ID:gaw25hmb
>>967
そそ、何月南日かわからないし、そもそも気にしなくなるよね時間というものを
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:03:17.17ID:EM2AR556
>>976
ゲームオブスローンズはシーズン3まで見たな
なかなか面白かったダークファンタジーだったわ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:03:29.65ID:+9zkoDGF
コンビニ混んでた
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:04:46.95ID:nSavDIwJ
傘買ったとたんに雨がやんだ
500円無駄にしたよ、もったいない・・・
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:04:56.30ID:gaw25hmb
無限の住人って、また漫画原作でしょ?
実写化漫画とか 何故はやってんの。
だったらミステリーやホラー小説とかを実写すりゃええやんね。絵より文。
そっちのがオモロイやろ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:05:41.13ID:gaw25hmb
>>981
なかなか面白いよ。
ピングレムだっけ?小人症俳優の。あの人の演技が光ってるドラマだと思う。
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:06:31.18ID:+9zkoDGF
>>984
ほとんど飲み物
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況