X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15795 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:30:52.52ID:TEOoF0Jw
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(^o^)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15793
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1494221717/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15794
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1494236047/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:33:57.59ID:6Xw6j/ND
なぜ、イにきづいたのか

まだなおってないところはあるがな(笑)
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:48:38.29ID:vYRXjbkK
私はテレビに映ってるから誰も私と付き合ってくれない。おまけに自己愛だから、最終的には一人になって孤独死するようになってるんだ。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:49:53.73ID:vYRXjbkK
みんな私のこと嫌ってる。私に好かれた人は迷惑きまわりないだろう。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:51:11.34ID:vYRXjbkK
もう死にたい…
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:51:49.02ID:1ruGAAOd
いちおつ
くそー今日も1000取り損ねた。
1000なら今年素敵な人に出会って今年結婚できるって願いは叶わないのかぁ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:52:33.32ID:8DHnmnWg
いちおつぷんぷんまる

>>2
気づいていたけど負けたわ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:53:06.06ID:Uam2dyt1
ここかな、いちおつ

前スレ
出席者のお色直し、なるほどそういうことかw
持参したのかなそれとも会場でやってもらったのか…不思議だなぁ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:53:18.78ID:zvhTh1WK
いちおつ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:54:04.07ID:l+QYC4v9
>>4
坂口杏里?
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:54:16.91ID:6Xw6j/ND
ありえないことがしたい
不特定多数の素人を次なら次へとやりまくりたい
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:55:44.90ID:zvhTh1WK
早く幸せになりたい
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:56:09.07ID:FgYD4ZHz
>>25
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。食べろ
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!残らず吸え
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。味わえ
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。なめてやるから。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。はなくそもだ。めくそもな。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:56:09.63ID:Uam2dyt1
うちの両親見てる限り結婚に憧れなんて皆無だったんだけど(夫婦仲クッッッソ悪い)
私だって私だって、「ふつうに」しあわせな結婚をしたいよ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:56:14.57ID:vYRXjbkK
>>17
私の好きな人は迷惑してる…
一般人の有名人
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:56:21.18ID:ZCaPiUCQ
久しぶりに死にたいと思わなかった
今日みたいな日が続けばな
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:56:30.02ID:nao9neAN
いちおつ
頑張れません
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:56:31.45ID:8DHnmnWg
>>24
こんばんはー
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:57:03.45ID:zvhTh1WK
>>29
高級マンションに住むこと
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:57:30.86ID:XhnNq+2k
>>34
ありがとう
なんかちょっと、気分落ちてるからかその4文字で凄く嬉しい気持ちになれた
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:57:45.96ID:FYfjUJ1Z
そう言えば、2次会に数合わせで遠いとこ呼ばれて迷惑した。
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:57:57.65ID:8DHnmnWg
>>41
こんばんはー
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:58:09.33ID:Px+1fRd3
>>38
それが幸せなのか!
人それぞれだねー
1人で住む?高層がいい?
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:58:11.89ID:Uam2dyt1
>>18
結婚披露宴に出席したの子供の頃に親戚のに出た以来だからわからないや
今度、大人として初めて友人の披露宴におよばれするんだ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:58:48.81ID:mVc6/2J+
このスレの人に教えてもらった合唱サークル見学することにした
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:59:08.27ID:l+QYC4v9
>>48
新世界より
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:59:11.15ID:Px+1fRd3
>>43
よかった
落ち込んだり前向きになったり、安定しないんだよね
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:59:24.13ID:XhnNq+2k
>>48
この間のGWでひぐらし一気見したけど面白かったよ
ホラーとちょいグロいけるならだけど
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:59:34.54ID:nao9neAN
はああああ頑張れない
また風呂すら遠い日々になるのかな
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:00:19.69ID:ZCaPiUCQ
ウインナーコーヒーが気になって仕方がないから、明日はモーニングしに行こっと
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:00:27.06ID:P8GWGT0e
私の幸せ

コンサート会場でグッズ列に並んでる時
コンサートのMCで腹かかえて笑ってる時
コンサート行った翌日の筋肉痛
好きなジャニが先輩または後輩の番組に出てわちゃわちゃしてる時
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:01:06.15ID:XhnNq+2k
>>53
すごいわかる
普通の時は本当に普通に過ごせる時があるんだけど、不安定な時は落ちていく一方でダメだ
考えない方が良いって分かってるんだけどどんどん一人で考えて一人でどん詰まりしてるや
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:01:28.76ID:Px+1fRd3
>>47
そっか
あまり出ないならわからないよね
披露宴の格式によっては着物でお呼ばれするほうが喜ばれたりするんだよね
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:01:41.43ID:8DHnmnWg
>>64
こんばんはー
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:01:40.72ID:kYFGYtAj
合唱すると自然に涙が溢れてくるんだ。一瞬だけど、嫌な気分を投げとける。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:02:04.01ID:XhnNq+2k
>>60
全部見てたかー
あとはそうだなぁ…何系のアニメよく見る?
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:02:35.22ID:mVc6/2J+
かーえるのうーたーが( ´Д`)
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:03:04.38ID:ZCaPiUCQ
>>65
飲む時ウインナー要素ないじゃんw
>>67
そうだよー、モーニング文化があって良かった
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:03:12.32ID:Px+1fRd3
>>66
そうなんだよね
わかってるんだけど、マイナスの考えが止められなかったりするもんだよね
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:04:08.79ID:dBriS0Pu
有頂天家族おもろいよ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:04:09.33ID:vYRXjbkK
私は親が死んだら、幸せに結婚とかできないんだ。一人ぼっち。みんなに知られてるから…おまけに性格が悪いから…
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:04:18.66ID:qHFSDFxD
>>14
持参だよ
着替えてて二次会への時間がギリギリになって
わたしに、着物たたんで!とか言ってきたけど
たたみ方もわからんし放置した
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:04:18.99ID:8DHnmnWg
うちのカエルはギャウギャウ鳴く
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:04:21.59ID:Px+1fRd3
>>77
\♪ケロケ♪ ケロケ♪/
(Θ)_(Θ) (Θ)∞(Θ)
(○ ◇ ○) (○ ◇ ○)
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:04:28.30ID:XorsXgRd
今日昼休み、会社の男の上司が他の課の人と
一生懸命EXILEの一派の話を延々と盛り上がって話してて
気持ち悪!って思ってしまった・・・。
男でもファンがいるんだね
(※個人的見解です)
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:05:05.93ID:Uam2dyt1
>>68
私は独身20代だからまだお振り袖でも良いんだけどねw
家族親戚じゃないと、未婚女性でもお振り袖はちょっと…らしいね
まだ「招待しても良い?」「ぜひ出席したい」とメール連絡しただけだから、規模とか形式とかの詳細は、後日、正式な招待状が届かないとわからないんだ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:05:16.42ID:XhnNq+2k
>>76
そうそう
そんなん考えるだけ無駄だよーって言われるけど、無駄でも色んな、ダメな可能性考えてしまう
根本的にネガティブ思考なんだよなぁ…ポジティブな人は自己処理凄いなって本当に思う
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:05:26.17ID:l+QYC4v9
>>79
四畳半神話体系も面白いよ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:06:37.56ID:WfJ64sT+
>>77
あれ? こえが おくれて きこえて くるよ (´・ω・`)( ˙O˙ )
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:06:40.96ID:8DHnmnWg
>>90
おつ(ω´3`⊂彡☆))Д´) パーン
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:06:55.65ID:5dUKQkq9
>>84
ツーブロック、浅黒い、ライザップのイメージ。
香水臭そう。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:07:27.62ID:dBriS0Pu
>>88
みたみた!面白いよね
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:07:41.47ID:Uam2dyt1
>>81
持参だったのかw
どうしても「お色直し」したかったんだろうねぇ(´・ω・`)
あなたにたたむ義理は無いから放置はしても良かったと思うw
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:07:56.65ID:XhnNq+2k
EXILEとか三代目とかあそこらへん好きな人は何となく疎遠になる
多分テレビはニュースくらいしかまともに見ないからかもしれんが
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:08:17.37ID:XorsXgRd
>>94
全然そういうのとかけ離れた感じの上司なんだよね。
ぱっと見完全オタク系。真逆なタイプに憧れてるんかね?
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:08:24.96ID:5dUKQkq9
うどんをウスターで炒めちゃったよ。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:08:37.14ID:Px+1fRd3
>>85
そうなんだ
友達中心の小規模の披露宴で、申し合わせて振り袖着ていったことはあったな
新郎新婦とも相談して、振り袖のテーブル作ったのも楽しかった
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:08:39.27ID:l+QYC4v9
>>96
歩けよ乙女も観たいよね
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:08:52.16ID:9eu6CUvu
>>91
いまやってるのはWiiUのトワプリHDだけど
Switchのゼルダはもうクリアした
ゼルダ史上最高の出来だとおもう
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:08:57.92ID:14WO06JT
彼女ほしいからサークル入る( ´Д`)y━・~~
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:09:48.25ID:dBriS0Pu
>>104
あれ観に行ったけど正直微妙だった
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:09:50.69ID:Uam2dyt1
>>95
「あたまおかしい」の方向性が…マジモンになってしまいます…
綺麗な服着て友人を祝福しますよいくらメンヘラでも…
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:10:08.10ID:ZCaPiUCQ
叩かれそうだけど
自分はガッチガチのロックが好きだから、アニソンをなんとなく受け入れがたいのと同じかな
色んな趣味があるって個性が出てて面白いけどね
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:10:08.47ID:XhnNq+2k
>>106
トワプリはゲームキューブでやったなぁ
絵が綺麗よなぁ
そうか、そんなにか…夏までに今の仕事続いてたらご褒美に買おうかなぁ
情報サンクス
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:10:12.54ID:14WO06JT
TSUTAYAの延滞料金2000円払わネバー
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:10:25.51ID:P8GWGT0e
三代目のがんちゃんが〜とか言ってる人は、あぁ…ってなる
KinKiからKAT-TUNに降りたきっかけがごくせんだった私が言うのもなんだけど
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:10:26.20ID:8DHnmnWg
>>97
いいなー
おなかすいてきたよ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:11:13.24ID:l+QYC4v9
>>110
そうなんだ
TSUTAYAで準新作になってから観るかな
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:11:16.35ID:14WO06JT
>>113
自分もヘビーメタル、パンクロック好きだからアニソン苦手
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:11:37.34ID:XorsXgRd
>>99
2つ向こうの島には女でEXILEと、その一派の
ファンクラブに入ってるのがいるんだよね。
全然自分とは感性が合わないので、珍獣を眺めるように
逆に観察してるw
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:11:48.60ID:XhnNq+2k
>>113
自分の体内のリズムと趣向が合うのが好きな音楽だと思うから、ロックも全然良いと思うなぁ
好きな音楽聞くとその人の体内リズムを知れるようで面白いよねぇ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:12:52.55ID:dBriS0Pu
>>122
原作読んでる?
読んでなければ大丈夫かも
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:12:57.53ID:Uam2dyt1
>>103
いつもお世話になってる美容師さんも「新婦さんのお友達のお席、みんなお着物でね、華やかだったよー」って言ってたことあったから、あーいいなーとは思ってたw
でも、およばれドレスも着てみたいからとりあずはドレスの予定
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:13:07.67ID:9eu6CUvu
一日にタマゴ6コたべるのはあんまりよくないかなあ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:13:12.22ID:cTAOzeR7
死んだ男の残したものは
ひとりの妻と ひとりの子ども
他には何も残さなかった
墓石ひとつ残さなかった
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:13:15.35ID:l+QYC4v9
クーンクーン
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:13:21.94ID:14WO06JT
>>129
好きだよあれもヘビーメタルの仲間やん
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:13:30.22ID:8DHnmnWg
はぐれメタルが好き
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:13:40.79ID:zbX6pPAL
鬱がひどすぎる時歯磨きすらサボっててそれが原因で歯がボロボロに・・・
今でも鬱ではあるので治療だるい・・・自己責任だが・・・
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:14:04.55ID:qHFSDFxD
>>98
人に迷惑かけてまでやめてほしかったよ
そうだよね、ありがとう
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:14:30.94ID:zbX6pPAL
ロック好きな人は優しくなければならない(キリッ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:14:43.00ID:Px+1fRd3
>>131
あーそんな感じだ
着物は春夏は暑いし苦しい
ドレスがいいよね
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:14:58.71ID:l+QYC4v9
>>130
読んでないよ
映画館行くつもりだったけど、初回特典がなくなってたからやめたんだ
そんなに話題になってないし、微妙みたいだね
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:15:22.92ID:14WO06JT
>>140
嫌いだよあれはヘビーメタルの仲間じゃないやん
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:15:47.37ID:XorsXgRd
>>113
自分もブルースロックやJAZZ系とクラシックとかが
守備範囲なので、アニソンとかボカロってのは
なんとなくしっくり来ない・・・。
いい歌あるんだろうけどね。
アニメ見ないし、接する機会もないからだろうね
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:16:07.45ID:qaqALpsz
身体はムキムキ、心は乙女みたいなロットワイラーをなでなでしてきた。
首にトゲトゲの首輪つけてるの。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:16:54.51ID:XhnNq+2k
クラッシックはひばりが好きだなぁ
重低音で落ち着く
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:17:27.09ID:zbX6pPAL
>>147
お年寄りになったら着物が普通の服の人になりたい
着付け教室とか通わなあかんけどw
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:17:58.37ID:qHFSDFxD
20代の頃の結婚式はみんな髪型とか気合い入れてたけど、
30の年で行ったときはみんなもう主婦子持ちとかが多くて、
髪も自分でセットしたんだろうなって感じが多かった
それとも今の子は自分でやるのかな
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:18:00.48ID:Px+1fRd3
>>155
本当に?
一週間に1玉も食べないわ
蕎麦のがまだ食べる
関東だからか
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:18:23.28ID:XhnNq+2k
居心地良すぎていつまでもいちゃいそうになる
そろそろ寝るよ
おやすみ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:18:30.27ID:qHFSDFxD
>>160
素敵素敵
ぜひそんな着物美人になってください
シャンとしてて素敵だよね
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:18:38.30ID:UulAoo4R
こんばんは

夕飯と服薬ただいま完了
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:18:40.84ID:ZCaPiUCQ
ロック以外に色んな種類の音楽を見つけて、楽しめてる人って尊敬する
楽しむことに労力を割くのって意外と大変だから
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:18:49.67ID:Uam2dyt1
そろそろ寝る仕度しなきゃ
友人の結婚披露宴にご招待されてから、緊張してよく眠れないんだ最近…
また相談させてください暇スレのみなさま
ありがとございました、おやすみなさい
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:18:59.00ID:YicueQ8K
>>147
着物いいよね
甚平とか寝間着にしてるしこの間古着屋で千円の着物買ったよ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:19:26.92ID:zbX6pPAL
>>166
おお!ありがとう
おぱあちゃんでもシャンとしてる着物美人を目指すよ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:19:52.39ID:14WO06JT
うるさくてヘビーな音楽が好き
でもR&Bやヒップホップも聞く
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:20:13.12ID:qHFSDFxD
>>173
男性?
千円の着物どんなのだろう見てみたい
和服の男性好きだよー袴もたまらん
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:20:19.04ID:ZCaPiUCQ
>>163
サージェントペパーが記念年らしいね
サイケなビートルズ好きだなあ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:20:19.18ID:Jr0o1U2C
彼女に授乳プレイしながら手コキしてって言ったら、口聞いてくれなくなった
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:20:26.39ID:Px+1fRd3
>>160
素敵だね
昔の人は自分で来てたからね
ちょっと習ってあとは慣れれば大丈夫だよ
着付けを高額な商売にする輩が許せんw
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:20:51.32ID:zbX6pPAL
ちなみに前の方のスレでブルハの話が出たからようつべで「チェインギャング」を聞いたら
ぼろぼろ泣いた・・・・
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:21:24.09ID:Px+1fRd3
>>175
ネタじゃないのか
香川はさすがだな
美味しくて安いんだよねいいな
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:21:48.02ID:YicueQ8K
>>179
女だよー
川越に着物の古着屋があって、千円代から色々売ってるから重宝してる
男物もかなり充実してたよ
書生さんの服とかもあった
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:21:49.51ID:zbX6pPAL
>>183
ありがとー
確かに昔の人はそれしか着るものなかったしねw
習うにしてもちゃんとした所選ぶよー
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:21:55.22ID:P8GWGT0e
魔法陣グルグルの放送局と時間帯早く発表されないかな
深夜でいいから全国ネットにしてくれ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:22:10.47ID:8DHnmnWg
>>169
こんばんはー
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:22:23.32ID:9eu6CUvu
>>187
讃岐うどんはほんとに旨いよ
関東にいたころは稲庭うどんが旨いとおもった
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:22:35.91ID:nao9neAN
音楽聞いて泣くとか混合状態でかなりきてる時に一回だけだ
感受性低いんだなきっと
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:23:14.56ID:zbX6pPAL
>>191
個人的にドキドキ伝説は思い出クラッシュされたけど
今回は原作のイメージもってそうで楽しみ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:23:24.17ID:AJdWka3s
>>191
グルグルのテレビ放映は東京、大阪、名古屋だけになりそうな予感
あとの地域はネット配信で対応とか
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:23:30.15ID:YicueQ8K
>>198
泣くだけが感情表現じゃないよ
泣かなくてもとっても感動したりするし
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:23:30.49ID:dBriS0Pu
>>197
再放送じゃなくてリメイク
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:23:38.67ID:Px+1fRd3
>>189
私も夏は浴衣で寝ようかな
部屋着用の浴衣はまだ持ってないけれど
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:23:47.23ID:P8GWGT0e
>>197
いや、初期のリメイクだよ
続編じゃなくてニケとククリの出会いから始まるんだって
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:24:02.33ID:O9fy22/1
>>138
歯は痛くなったら大変だからねぇ
治療費もバカにならない
洗口液オススメ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:24:23.71ID:14WO06JT
>>182
長くて苦手
でもドリームシアターは聴いてた
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:24:23.73ID:YicueQ8K
>>202
リメイクかー
昔キタキタ踊りが大好きで毎回出るかどうか楽しみだった
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:24:25.61ID:zbX6pPAL
>>198
生まれて初めて聞いて泣いた音楽は「デイドリームビリーバー」
音楽で泣くとは!?って涙流してる自分にびっくりしたよw
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:24:48.38ID:dBriS0Pu
ハックション!まもの
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:25:11.56ID:9eu6CUvu
最近ビールを甘く感じる
ちょっと甘すぎじゃないかってぐらい
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:25:22.96ID:zbX6pPAL
>>206
ありがとうー
しかし、放置しすぎてもはや痛くもない時が本物の地獄だと思ってる・・・
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:25:58.20ID:qHFSDFxD
>>189
おお女の子で甚兵衛きてるのか!可愛いね
涼しそうだし
川越かなるほどーあそこならありそうだね
書生さんの服とかたまらんw
着物みたいなー着て見せてw
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:26:06.84ID:zbX6pPAL
>>211
まあ好きな人には悪いけどグルグルはただのラブコメじゃねーぞ!って思ったw
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:26:12.73ID:a8TBgcKv
めちゃくちゃ眠いんですが、同時にめちゃくちゃ腹減ってるんで、鶏肉焼きます。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:26:15.86ID:14WO06JT
>>215
飲みなれると甘く感じるね
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:27:40.98ID:P8GWGT0e
グンマーだけど何故かグンマーテレビが映らないからMXでやられると困る…
すぐ隣が埼玉なのにテレ玉も映らない
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:27:55.64ID:8DHnmnWg
>>231
おか乙華麗
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:28:03.00ID:zbX6pPAL
>>226
バンプ好きではないのだけれど、唯一「ラフメイカー」だけはジーンとくる
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:28:27.60ID:Tip6gpPs
まーた米軍機が空飛んどる
最近多いけど、北の国絡みかな?
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:28:49.46ID:9eu6CUvu
蕎麦だと出石の皿蕎麦が旨いとおもう
あとは出雲の三段せいろの蕎麦
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:29:09.56ID:qHFSDFxD
>>236
そうかあ。わたしは10代の頃聞きまくっていたよw
ラフメイカーいいよね!
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:29:16.61ID:Px+1fRd3
目玉焼き作ろうか、アイスを買いにコンビニに行こうか迷う
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:29:16.70ID:Vtp82TT0
そろそろXBOX360でマインクラフトやるのしんどくなってきたのだ。
描画がかくかくしてきた
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:30:09.49ID:zbX6pPAL
>>242
いい曲多いとは思うけどねーロック系のが好きで
ラフメイカーいいねえ、同意ありがとう
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:30:14.37ID:Px+1fRd3
>>238
また私を監視しているのね!
ガスライティングだわ!
電磁波攻撃だわ!
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:30:58.12ID:9eu6CUvu
キアヌリーブスはときどきこっそり日本に来ている
ラーメンを食うために
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:31:14.26ID:8DHnmnWg
目玉焼きはウスターソース派
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:31:28.48ID:2KDk3g89
>>246
道頓堀あるところは人死ぬほどいるけど一歩路地裏行くと人いなくてひっそりとしてるよ!
たこ焼きうめぇ!
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:32:41.93ID:7NyoRgw8
>>252
Japanのラーメンすきです
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:33:32.42ID:8DHnmnWg
>>257
ケチャップもいいね

>>258
美味いよね

>>259
うぐぐ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:33:38.49ID:XbPvDCpY
病院で無事に鬱の判定とお薬もらってきたよーーー
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:33:58.80ID:14WO06JT
冷凍たこ焼きあるから食おうかな
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:33:59.23ID:qD7pSRaz
>>255
へーそうなのか!
わなかとか懐かしいなー
鬱発症してから人ごみ怖くて難波行ってないや
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:34:48.33ID:nao9neAN
なんでこんなに気力がわかないの…昨日まで出来てたのに
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:35:03.61ID:a8TBgcKv
>>227
山賊焼っていう味付きの鶏肉食べてる。
照り焼きいいよね〜!

>>229
こないだ米でそれをやったw
米炊いて寝て、起きて気づいたよ。
保温できないタイプだからカッチカチw
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:35:13.21ID:9eu6CUvu
トミーリージョーンズはわりと頻繁に京都に来ている
なんかのインタビューでふざけて
「もう日本に住んでるようなもんだな」って言ってた
そこらの日本人より京都や浮世絵に詳しい

彼の通訳をしていた女性にきいたけど
とても人柄がいいそうだ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:35:19.51ID:2GmyUNxg
>>269
冷たくてうまそー
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:36:50.26ID:qHFSDFxD
唐揚げってなんであんなに魅惑的なんだろうね
屋台とかで見ると食べてしまうし
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:37:30.56ID:9eu6CUvu
ちなみにトミーリージョーンズの好物は
鮎の塩焼きである
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:38:40.93ID:Tip6gpPs
>>286
たしか名古屋グランパスにいたピクシーもアユの塩焼き好きだったよね
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:39:19.89ID:zbX6pPAL
ロック好き好き前の方で書いたけど、実は一番好きなのは「たま」
解散しちやったけどね
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:39:29.50ID:8DHnmnWg
明日は煮干しラーメン食べてこようかな
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:39:45.77ID:Tip6gpPs
>>291
鳥取のござえもん寿司の鯖寿司は臭くないし酸味も抑えめでおいしいよ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:42:16.13ID:a8TBgcKv
唐揚げは旨い!
週に一度は東京チカラめしの唐揚げ定食食べてる。
日高屋にもあるしやよい亭にもあるし
弁当も唐揚げ弁当ばっか買うよ。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:42:35.11ID:FYfjUJ1Z
米とタマゴしかないのかよ・・・俺は明日ダチョウのTKGを食う。
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:43:22.35ID:Px+1fRd3
自分も鬱のくせに、糖質の怖い話を読むのが好きなんだよね
人が怖い話
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:44:14.08ID:a8TBgcKv
卵かけご飯はなんかちょっとグロくて食えない……。
でもネギ玉牛丼は食える不思議!
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:44:45.41ID:0ew6Dmm0
暇だぬー
自分のGWはあしたで終わりや
祝日は働いてたしな
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:45:51.93ID:QdsmoyeC
>>325
肛門の入り口痛いの?
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:46:00.66ID:MJokHh3W
何気にダチョウ倶楽部って好きだわw

>>320
おやすみ
ゆっくり休んでねー
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:46:04.69ID:zbX6pPAL
楽天でちょっといい卵ですよーみたいなの見たら
やたら名古屋コーチンの鮮度の高い!みたいなのおすすめされるようになって思わず買ってしまいそうだわ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:46:34.95ID:a8TBgcKv
>>324
360買ってもそんなしないじゃん。
互換対応ソフトも増えてるし。
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:47:07.53ID:Px+1fRd3
小学校の鶏になるから
食べれもしない
食べられもしない
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:49:49.69ID:a8TBgcKv
顎髭だけ残して口髭は剃ってきた。
一服したら寝る。
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:51:29.61ID:MJokHh3W
>>338
怖いなwww

うちの小学校はうさぎと鳩しかいなかったな
白鳩とか珍しいのじゃなく、そこらにいる鳩だった
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:51:46.21ID:zbX6pPAL
二次元初恋とかある?
自分は「フレイザード将軍」って素直に言うと引かれる
男らしい感じがかっこいいと思ってたの!w
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:53:08.55ID:zbX6pPAL
>>343
横だけど、ニュースにもならなかったけどうちの飼育小屋の鶏も惨殺された・・・
第一発見が自分だったから結構ショックだったよ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:53:13.49ID:FYfjUJ1Z
じゃあ寝る。おやすみなさい。もう起こさないで。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:54:43.23ID:vekEh7gh
またフラれた。
LINEの会話の流れで軽めに告ったら
綺麗にかわされた。
デブでメンヘラに結婚は無理なのかな?
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:54:49.89ID:MJokHh3W
>>349
>>347さんいわく、調理実習
だったらしい

ってのは冗談で、怖すぎるね!
犯人捕まったの?
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:55:10.73ID:9eu6CUvu
うさぎのシチューは旨いらしい
一度たべてみたい
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:55:20.87ID:zbX6pPAL
>>351
人じゃないねw
まあ今でも正直かっこいいとは思うけど、子供の感性だからw
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:56:29.80ID:zbX6pPAL
>>357
捕まったかはよく知らない・・・
しかし自分生き物係で世話してたからさあ(´;ω;`)
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:56:40.17ID:MJokHh3W
>>350
可愛いなw
うちのうさぎは増えすぎたってことで、子うさぎを何匹か先生が連れて行った
動物園のヘビの餌にするとかで
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:57:10.12ID:QdsmoyeC
>>340
イデの調子が悪くてむり
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:57:29.02ID:Px+1fRd3
今日もほのめかしがあった電磁波攻撃も続いていて体調は悪くないっておもうと体調悪い悪い悪いといてくる
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:57:59.07ID:vekEh7gh
ホワイトへの転職も
普通に可愛い嫁も無理か。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:59:01.20ID:MJokHh3W
>>359
もう一度よく見てみた
男らしいといえば男らしいかもw
あんま二次元とかよくわからんけど、私は子供の頃ドラクエ2の主人公が好きだったなぁ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:59:21.25ID:QdsmoyeC
>>366
ホモじゃないよ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:59:31.82ID:Axx3Dqd9
海を眺めてボーっとしたいけどフナ虫のトラウマで無理
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:59:50.80ID:vekEh7gh
>>369
ありがとう。
もう少し頑張ってみるよ。
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:00:01.91ID:bp1kCpCf
>>368
どっちの王子?
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:00:58.96ID:MJ9C7uk/
>>368
セリフが男らしいというか、あえて残酷でグッときてたのw
2の主人公かー、あんま覚えてないなあ
5が一番好き
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:01:49.22ID:bp1kCpCf
>>374
女性が好きだよ
0380 【豚】
垢版 |
2017/05/09(火) 00:02:14.72ID:ilnD8CwP
ぴょん吉来い!
0382 【吉】
垢版 |
2017/05/09(火) 00:02:43.80ID:4vee8Zj8
(≡・x・≡)
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:02:55.27ID:XUQoFfi4
>>377
あの子僕が優良企業に転職したらどんな顔するだろう。
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:03:01.60ID:bp1kCpCf
>>379
ハーゴンの方が好きだった
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:03:03.03ID:MJ9C7uk/
>>375
ありがとね
さすがに引きずってはいないけど、小さな命でもひどいことするやつは許せないね
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:03:44.47ID:bp1kCpCf
>>383
でも男性に抱かれそうになることはある
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:03:45.99ID:KddlfF6y
>>384

えぇ――――っ!!
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / __ __亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/  (・) (・)|
  (6 ――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \ロ/
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:04:46.51ID:ilnD8CwP
はぐりん一筋
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:06:12.95ID:cmEhkl7l
>>385
その発想はなかったwww
>>387
友よ
パーティーには入れないんだけどねw
スライムナイトがお気に入りだったw
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:08:12.56ID:XUQoFfi4
婚活20連敗ぐらいしてる。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:08:35.41ID:8kvpSCmh
>>398
さっきまでアイロンしてた人?
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:09:07.98ID:cmEhkl7l
>>403
あと、身内がいなくてほっとけないっていう感じで…w
フローラは金持ちだしなw
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:09:20.39ID:BwVUkama
自分の意志で毒親から離れてだいぶ楽になれたはずなのに、それでもずっと心の奥にしこりがある
苦しいなーもう振り回されたくないよ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:10:40.34ID:4vee8Zj8
う〜ん。ビアンカとフローラとデボラだっけ?

…………ゲレゲレ!( • ̀ω•́ )
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:12:29.14ID:MJ9C7uk/
>>408
「いいのよ・・・フローラと結婚しても・・・」みたいなかんじも好きw
知らなかったらごめんだけど、それでいうとクロノトリガーのルッカも好き
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:13:12.92ID:ykAIrT7e
GW終わったら昼夜逆転直してやらなあかんことやってこうと思ってたけど早速初日から夜寝れず夕方起床して今またねれない……
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:14:27.57ID:cmEhkl7l
>>423
マールといいたいところだけど…私はカエル派かなw
エックス斬りがお気に入り
あのゲーム面白いね
実は最近やったw
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:14:56.90ID:ykAIrT7e
前髪が鬱陶し過ぎるので髪切りたいって2週間前から思ってるだけで切りに行けてない
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:15:17.64ID:bp1kCpCf
>>430
渡嘉敷くんが正解するとはー
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:15:20.17ID:tUKcPoB0
こんばんは。>>1乙です。

今日は夜の7時ぐらいに仕事終わりました。帰宅したのが8時。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:16:44.81ID:MJ9C7uk/
>>431
男キャラで言うとカエルだよ!
死の山でクロノ生き返らせて抱きしめて「マールが心配してたのよ・・マールが・・・でも・・あたしだって・・・」ってセリフで
おおおww実は好きなんじゃねーのー?みたいなねw
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:16:51.97ID:ilnD8CwP
>>434
こんばんはー
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:16:55.31ID:cmEhkl7l
私も美容院行かなきゃ
次はどんな髪型にしようかな

>>434
こんばんは、お疲れさま
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:17:37.82ID:p716PFLp
明日、朝に彼ぴぴ通話してくれるって〜あぁ早く朝にならないかな
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:18:05.68ID:bp1kCpCf
>>434
こん
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:18:25.84ID:yql4q1Au
いいねみんな毎回髪型かえるん?
私もう10年ぐらい同じ髪型してるわ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:18:58.24ID:hI5mjBO2
みんなハゲにな〜れ
  ∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·’* ☆
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:19:10.62ID:cmEhkl7l
>>438
ロボもなかなか…w
好きだったみたいだね、どこかで読んだ
でも、マールと結婚するんだよね
ルッカendはないのに、なぜあれを入れたのかw
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:20:28.06ID:bp1kCpCf
>>450
たまに髪切りすぎる
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:20:43.32ID:hI5mjBO2
>>456

█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝!!!
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:21:36.31ID:yql4q1Au
>>458
そうなんだ
私は切りすぎることもないや
たまには冒険しなきゃだよね
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:21:47.36ID:bp1kCpCf
>>451

    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     ふ〜びっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:23:13.67ID:0ta7h7Yq
取り敢えず自分のこと悪く言うのはやめよう
そしてアニソン聴く
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:23:17.94ID:MJ9C7uk/
>>454
ロボは泣けるねー
何千年も頑張ってたしね
あえてルッカEND入れないのはありがと思うw
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:24:17.35ID:bp1kCpCf
>>466
こんばんは。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:25:26.59ID:FR3LDJYh
>>470
こんありがとう
4月から仕事変わったのはかなりのストレスだなあ
でもみんなストレスあるよね

>>471
こんありがとう
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:25:27.26ID:29I/aeXH
飴をなめてる、飴を噛み砕くやつは信用できないと言ってた同級生がいたな
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:25:35.39ID:ykAIrT7e
下のレイヤーだけ白まで色抜いた感じにしたかったけど一回脱色してグレーにしたら満足して飽きてしまった
しばらく1kカットでいいかな……
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:25:44.03ID:cmEhkl7l
>>469
ずーっと野良仕事?で働いていて、未来で再会した時のセリフがちょっと泣けたw
ルッカのお母さんの脚のエピソードも……
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:25:44.44ID:yql4q1Au
スポーツ刈りいいね、爽やかで
変に小洒落た人苦手だから爽やかなほうが良い
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:27:06.93ID:517FGy0z
私も髪の毛切りたいけど美容院に電話するのが億劫だ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:27:40.32ID:ZFoCvCA6
エアコンが激しく活動し始めた
そろそろフィルター掃除しよかーと思ったらこれだよ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:27:58.75ID:yql4q1Au
仕事変わるとやっぱりストレスかな
この前間髪入れずに次の職場へ行ったのね
短期で2ヶ月だったんだけど
中盤疲れすぎて家事もできなくなった
そして疲れ切って終わった
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:28:09.67ID:MJ9C7uk/
>>479
だよねー
あえてお母さんの足を治すか直さないENDにするかは好みだね
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:29:41.73ID:9TO/63AZ
仕事やめたい離婚したい。
なにもかも捨てて地元に戻りたい
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:30:40.76ID:29I/aeXH
GW明けだが昨日今日で週のバイトが終わる
来月から週3になる
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:30:45.90ID:cmEhkl7l
>>493
家族と一緒に酒飲みながら楽しくやってたんだけど、あのシーンで酔いが醒めたよw
実は続編のクロノなんとかも買ってみたんだけど、やってないんだ
世界観が違いすぎて
あなたはやった?
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:32:29.92ID:0ta7h7Yq
>>499
うん
美味しいよ
鼻喉に悪いかと思って飲んでなかったけど意外に大丈夫だった
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:32:46.08ID:yql4q1Au
引っ越してきてエアコンまだ一台取り付けてないんだったわ
やーばーい
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:32:48.19ID:Bkjwt2Ab
夜歩きは危ないってイメージがない
田舎者だからかな?
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:32:52.57ID:ZFoCvCA6
夜の散歩しようとしてアパートの階段から落ちた時は焦った
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:33:15.69ID:9TO/63AZ
>>499
ありがとね
気持ち的に余裕ないのは自分でわかる。でもどうしたらいいかわからないんだよね…
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:34:26.94ID:29I/aeXH
クロノトリガーは中世の600年から現代の1000年へ
重要人物が所々メッセージを残しているのがグッとくる
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:34:47.05ID:tUKcPoB0
>>440
>>443
>>448
ありがとうございます。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:34:47.21ID:yql4q1Au
>>516
エアコン本体はあるんだ
取り付けだけ頼まないといけないの
高そうだよね
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:38:48.83ID:33vjgi9i
>>525
うん
魔王を倒すか倒さないか…
そこでいつも悩む
エンディングのひとつはカエルが魔王の城にのりこむところで終わるね
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:40:14.03ID:33vjgi9i
クロノトリガーと天地創造は
SFCのRPGの双璧だとおもう
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:41:37.66ID:e2HBNZlD
ミュージアム見ないと有罪
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:41:40.79ID:33vjgi9i
>>531
うむ
魔王は魔王でずっと胸にかかえてきたものがあるからな
ラヴォスさえいなければ…
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:41:50.88ID:icDfk3Ot
こんばんは
仕事中脂汗かいて辛かったから
吞んでる
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:42:06.23ID:icDfk3Ot
バケた
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:42:20.73ID:29I/aeXH
今日だけ働けばいいと思うと大して寝なくていい気がしてくる
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:42:29.96ID:bp1kCpCf
>>539
こんばんはー!
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:43:03.76ID:yql4q1Au
レンコンカビさせた
かぼちゃはカビない。輸入品だから?怖すぎる
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:43:14.74ID:bp1kCpCf
>>540
女性だと思ってた
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:44:08.13ID:bp1kCpCf
>>549
答えは風の中
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:44:11.95ID:33vjgi9i
ビネガーが最初に
「この城の100匹もの魔物を倒せるか」
みたいなこというけど
ちゃんと数えたらほんとに100匹なんだよね
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:44:12.55ID:e2HBNZlD
>>519
BGMがいいね
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:44:27.71ID:icDfk3Ot
今まだ外だけど1リットル超えた
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:44:55.39ID:bp1kCpCf
オナラするゴーレム
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:45:36.59ID:29I/aeXH
古代文明の時に呼び覚ましたラヴォスを倒したら
すごく未来が変わるエンディングが待ってるんじゃないかと思ったけど
ゲームの制作室エンディングに飛ばされてがっかりした
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:45:37.39ID:icDfk3Ot
久々の仕事は更に辛かったから
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:46:54.86ID:u0hWFpH0
数日前知り合った子が声すごく可愛い
それを褒めて、寝る前におやすみって声聞けたら幸せだな言ってた。
でお互いやってるゲームを手伝ってって言ったら
了解されたんだけど相手軽く寝てたみたいで
ちょっとしてから起きて誤字すごい返事が来たから
もう今日は寝ようねおやすみって送った
そしたら1分だけ電話だめ?って言い出して
電話した
そしたら可愛い声でおやすみ言われた
この子女神なのか悪女なのか
どっちでもいいけど幸せ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:47:35.59ID:icDfk3Ot
クロノは途中で売った
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:47:41.15ID:33vjgi9i
「この物体には時間が流れていないようだ」
で泣いた
テキストがすばらしいんだよな
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:48:04.67ID:29I/aeXH
絶対あそこがクロノトリガーの中の最大の転換点なのにな
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:48:31.82ID:e2HBNZlD
鳥山クロノBGMがいいね
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:48:55.50ID:bp1kCpCf
>>562
さきゅばす
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:49:28.43ID:33vjgi9i
12種類もエンディングあるけど
いまだに見てないのもあるんだよなあ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:50:03.42ID:icDfk3Ot
今日も仕事だけど後輩に休むなとかいわれて辛い
鬱が悪化して休むしかないのに
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:50:27.71ID:29I/aeXH
>>564
シルバードを託すまでは淡々と明るくしゃべってるのも考えると泣ける
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:52:20.10ID:icDfk3Ot
350と350と350のストロング
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:54:15.93ID:33vjgi9i
グランドリオンにまつわるエピソードもたくさんあるんだよなあ
あの時代によくあれだけの内容を盛りこめたもんだと感心する
1995年だからね、発売は
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:54:16.31ID:icDfk3Ot
仕事が辛くて辞めたいけど辞められない
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:54:41.03ID:icDfk3Ot
薬で誤魔化す毎日
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:54:43.73ID:duXjecd5
食費けちって交遊費を捻出してるんだけど辛い
朝パン2枚 昼150円 夜ヨーグルト 
誘ってくれるうちが華だと思ってるからがんばるけど普通に働いてる人と引きこもりの5千円は価値が違うw
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:55:43.91ID:33vjgi9i
「死ぬにはいい日だ」って
ネイティブアメリカンのことばだっけ
むかし同じタイトルの写真集があった
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:58:19.70ID:e2HBNZlD
ラボス三回倒す?
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:58:24.23ID:29I/aeXH
インディアンの言葉で今ある世界は先祖からの贈り物ではなく子孫からの借り物
という言葉が印象に残ってる
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:58:32.98ID:33vjgi9i
Tシャツでジャミラごっこしています
誰も見てくれないけど
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:59:14.34ID:bp1kCpCf
>>591
かわいそう
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:00:43.20ID:7ZFZY84X
>>597
結構、あとの世代のことを考えてなかったり、次の世代に丸投げする大人は多いよね、政治家にも多そう
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:00:58.56ID:e2HBNZlD
当日に戻れる青春
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:01:18.66ID:bp1kCpCf
>>604
ザンボットとかもそうだね
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:01:38.83ID:33vjgi9i
>>601
そんな技があったのか

ジャミラはソ連の宇宙飛行士のなれの果てっていう設定だったはず
冷戦期だったねえ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:01:40.15ID:ZFoCvCA6
DQ7のレブレサック、ダイアラック、ルーメンは記憶に残るな
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:02:06.62ID:29I/aeXH
>>606
トランプは環境とか福祉とか考えた方がいいんじゃないかなとか思う
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:02:55.61ID:bp1kCpCf
>>612
フォロッドとコスタールも残ってる
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:03:00.08ID:icDfk3Ot
>>611
ジャミラスは宇宙飛行士のなれの果ていうより変化した感じやな
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:03:00.34ID:33vjgi9i
>>609
そうそう
ファーストガンダムで主要なキャラが死んでないのは奇跡
それでもリュウホセイとかマチルダさんは殺してるしな
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:03:01.03ID:7ZFZY84X
>>614
たしかにそうだね
今、目の前の利益しか考えてなさそう
支持者もそういう人が多いんだろな
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:04:29.19ID:duXjecd5
>>617
小説版だとアムロ死ぬけどな
Zでさらっと復活してでてくるけどw
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:04:56.70ID:icDfk3Ot
・・・・帰るか・・
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:05:12.56ID:e2HBNZlD
DQ7は夜勤バイト先でしてたな!
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:05:13.30ID:icDfk3Ot
>>624
おやすみなさい
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:06:26.21ID:7ZFZY84X
>>621
キングジョー、ベムラー、レッドキング、ツインテール
なんか天パの怪物みたいのもいたよね
名前が出てこない…
赤くて、手が下に下がってヒョコヒョコしてるの
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:06:40.03ID:bp1kCpCf
>>624
おやすもー
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:06:55.11ID:29I/aeXH
>>618
おいらは政治って小さい手の積み重ねを何回も繰り返すもんだと思ってるから
極端な政治家とは相容れないかもしれないな
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:07:02.25ID:ZFoCvCA6
そもそも明確に繋がってる小説版ガンダムは逆シャアと閃ハサくらいか?
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:08:23.79ID:e2HBNZlD
最近のゲームしたいけど時間がない
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:08:35.55ID:ZFoCvCA6
>>633
小説の初代の続きは小説のZじゃないってこと
小説のZZも小説Zの続きじゃない
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:09:16.06ID:HzXEsgXk
∧_∧ =-
(´・ω・`)`つ=- ザザッ
 `つ \ =-
 \,⌒\\,,,_=-
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:10:16.74ID:duXjecd5
>>644
時系列では繋がってるけど作品としては別ってこと?
劇場版Zでカミーユが廃人にならなかったからZZに繋がらなくなった感じ?
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:10:49.66ID:HzXEsgXk
窓開けて半袖でも何かモワっとして寝れない
エアコンつけたいけど消されるし
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:10:49.89ID:7ZFZY84X
 フッ… l!
  |l|  i|li
  彡 ⌒ ミ,      __ _ ニ_彡 ⌒ ニ ミ
 l(´・ω・`) :l. __ ̄ ̄ ̄   と(´・ω・`)
  !i    ;li    ̄ ̄ ̄    ― ‐ ―と_ノ
   i!|  |i     ̄ ̄  ̄  = /三 ―

              /  ;  / ;
          ; 彡 ⌒/ヽ/  / ヒュンッ      
            (´・ω・`/           γ ⌒ ヽ∩
            /  / ヾ/          (´・ω・`)/ >>646、乙!!
           //  / ´           ⊂   ノ
         : /                  (つ ノ
         /  /;                 (ノ
  彡 ニ  ⌒ ヽ ニ
    (´・ω・`)┐  ニ≡            ; .: ダッ
     と´_,ノ゙ヾニ    三          人/!  ,  ;
     =(´ 三‐     ―_____从ノ  レ,  、
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:11:48.05ID:0ta7h7Yq
俺が俺たちがガンダムだ
ダブルオー見たくなった
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:11:57.05ID:e2HBNZlD
乙女
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:12:12.69ID:33vjgi9i
ウルトラマン消しゴムも集めてた
スーパーカーのも
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:12:17.48ID:29I/aeXH
黄色い痰が出ると風邪は治るね、やっと咳があんま出なくなった
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:13:08.86ID:ZFoCvCA6
>>649
まあそういう解釈でいいかと、詳しくは小説初代のあとがきに色々書いてある
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:13:34.85ID:HzXEsgXk
顔文字パレットダウンロードしたけど
薄毛MAN無かった(´・ω・`)
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:14:19.58ID:33vjgi9i
ケロッグのコーンフレークに入ってるおまけが憧れだった
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:15:29.02ID:7ZFZY84X
>>661
           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           U S U G E M A N
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:17:00.43ID:e2HBNZlD
(痰と咳)
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:17:30.30ID:ZFoCvCA6
>>668
溜まってきた俺の飲み忘れでも飲むか?w
というのは置いといてそろそろ飲んだ方がいいよー効くまで時間あるし
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:18:19.98ID:GoCd+CPu
おはよう
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:18:43.40ID:33vjgi9i
ゼルダにしてもボスは必ず弱点があるな
完璧超人だと勝てないもんな
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:18:51.99ID:totGspAP
今のドラゴンボールってフリーザが仲間になるらしい
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:18:56.84ID:duXjecd5
はぁまたアパートの隣人がこの時間に洗濯機回し始めた
いいおっさんなんだから常識考えようよ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:19:28.39ID:totGspAP
>>673
おはよう
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:21:16.46ID:e2HBNZlD
無二唯一
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:21:33.36ID:29I/aeXH
ドラゴンボール超の青髪悟空やベジータは修行の割にあんま強くない
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:21:53.38ID:totGspAP
今の子供たちにとって フリーザ=仲間になるかも
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:23:14.88ID:33vjgi9i
ドラゴンボールをいつまでも引っぱらなくたって
ほかに子供向けコンテンツはつくれるだろう
…つくれないのか
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:24:07.45ID:29I/aeXH
もう原作のラストの天下一武道会まで時間飛ばしてもいいと思う
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:26:22.16ID:totGspAP
>>689
そうだね
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:29:59.71ID:totGspAP
>>692
ぶちゃっ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:30:18.60ID:totGspAP
>>693
のしー
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:31:01.89ID:33vjgi9i
19世紀には日本でももうビールをつくってたんだな
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:34:36.66ID:33vjgi9i
ちなみに
デビルマンのOPとEDは阿久悠作詞だ
ウルトラマンタロウもそうだ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:35:30.93ID:totGspAP
>>692
汚物は消毒だーっ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:35:44.61ID:33vjgi9i
ビルーのたにまーにガオー
よるーのハイウェイにガオー
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:40:36.55ID:7ZFZY84X
>>697
キリンビールの元になった会社を作った一人がグラバーだっけか、たしか
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:41:04.51ID:totGspAP
>>711
20代だよ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:44:19.12ID:totGspAP
>>715
昔のCD買ったらその歌があった
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:44:49.18ID:totGspAP
>>716
ショタ顔だよ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:46:03.73ID:9yHU36RH
歯欠けしたニッパーがなんとか本来の役目を果たそうと怨霊化してまでプラモの仕上げしてるアニメ見て泣いてる
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:47:20.26ID:9yHU36RH
そこに行けばどんな夢も叶うというよ
誰もがみな行きたがるが遥かに遠い
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:47:28.93ID:yql4q1Au
今から映画なんて見たら完全に逆転させるだけだしなあ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:48:55.31ID:igi9Ak3I
何したって心は満たされないなぁ。
モラハラ野郎と別れるために浮気でもしよう。
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:49:20.33ID:totGspAP
>>724
レゴランドいく
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:51:07.68ID:yql4q1Au
>>735
これがエーデルワイスなのか!
中心部分をアップで見たらゾワゾワっときたろ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:52:28.12ID:nJI0+wzH
昔から髪を染めるの似合わないと思ってたけど眉が黒いからなんだな
眉マスカラしたら違和感ない
元気があるときはおしゃれ楽しい
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:52:37.25ID:FR3LDJYh
>>727
モンキーマジックも999もビューティフルネームも好き
それしか知らないけど
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:53:45.31ID:totGspAP
>>738
どっちかっていうとオカルトかな
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:55:11.71ID:totGspAP
>>745
そうなんだ なかーま
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:56:51.91ID:totGspAP
>>748
のし
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:56:59.54ID:33vjgi9i
そのーくにのーなはーガンダーラ
どこかにあるーユートピアー
どうしたーらーゆけるーのだーろう おーしーえーてーほーしいー
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:58:15.88ID:0ta7h7Yq
アニメ依存症て本当にあるのか
冗談で言ったけど気をつけよう
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:58:55.29ID:33vjgi9i
エーデルワイスといえばサウンドオブミュージック
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:00:16.87ID:0ta7h7Yq
>>754
今嫌な事考えないようにアニメ見てたから気をつけないといけない
ただでさえパチンコ依存があるのに
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:02:26.20ID:7ZFZY84X
>>760
家族全員でコンサートしてドイツ軍から逃げ出すとこまでは見た
この間録画したのがレコーダーに入ってるし、サントラも持ってる
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:03:17.49ID:0ta7h7Yq
パチンコ依存とアニメ依存ならアニメ依存の方がいいかも知れない
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:03:26.33ID:yql4q1Au
>>755
それですそれですトラップ大佐
>>757
パチンコよりアニメのほうがお金はかからないかな
とうだろう
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:04:08.01ID:yql4q1Au
>>763
そこまで見てラストまで見てないの?
もう5分ぐらいで終わるんじゃ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:05:34.00ID:33vjgi9i
ジュリーアンドリュースは歌うまかったなあ
歌える女優というのがもう絶滅危惧種だな

ちなみに
「ティファニーで朝食を」の劇中で
「ムーンリバー」をヘプバーンが歌うけど
あれは吹き替えだ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:05:40.86ID:tqiqjsYj
こんばんは。

久しぶりに
夕方から2円スロットで遊んできた
が。
なぜか隣のおばさんは
ジャグラーのパネルをおしぼりでフキフキ。
オカルト打法とかなんとか言うらしいけど
隣で大ジャグ連していた俺を見てずっと舌打ちしていた。
2円スロットでオカルト打法て。。


http://i.imgur.com/b0gNsLc.jpg
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:05:47.15ID:7ZFZY84X
>>767
そんなだっけか?
なんか最後、マリアが歌ってるとこでハエが口にインして観客大爆笑のエンディングらしいのは授業で聞いたわ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:06:40.35ID:33vjgi9i
>>769
オランダ系の人だからな
先の大戦中はレジスタンスとして活動していた
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:07:00.10ID:7ZFZY84X
>>771
ヘプバーンもサウンドオブミュージックのオーディション受けたけど、音痴なんで落とされたんだっけか?
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:08:58.52ID:yql4q1Au
あれムーンリバーは確か歌ってると聞いた気がするよ
違うミュージカル映画は頑張って練習したのに全部変えられてたと聞いた
マイフェアレディかな
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:12:53.41ID:yql4q1Au
この前美女と野獣みてきたよ
アニメのあの歌歌が実写で見れて楽しかった
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:13:16.12ID:33vjgi9i
>>776
ヘプバーン自身が歌ってる「ムーンリバー」聴いたことあるけど
音痴ではなかったとおもう

おまけだけど
「ウェストサイド物語」で「トゥナイト」を歌っているのは
「ムーンリバー」歌ってたのと同じ人
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:15:12.87ID:igi9Ak3I
>>734
実は、結婚してない。
長年同棲してる。
モラハラ野郎に依存してるから、もう浮気して別れる。
ゲスだと思うけど、散々されて我慢してたからもういいや。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:17:09.53ID:7ZFZY84X
今調べたら、原作だとハエを飲み込んだ話があるみたい
英語の授業でやったんだな

みなさんはハエを飲み込んだことがありますか?私は今、飲み込みました!

ってマリアのセリフ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:18:01.12ID:totGspAP
>>791
アリならある
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:18:26.59ID:33vjgi9i
横井さんも小野田さんも
戦争が終わっていることには
薄々感づいてたというね
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:18:40.26ID:7ZFZY84X
>>784
サウンドオブミュージックに落ちて、猛練習したみたいな話は聞いた
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:19:33.43ID:totGspAP
>>798
おはよー!
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:19:38.38ID:33vjgi9i
蟻は食ったことあるけど旨くもなんともない
アフリカのある種の蟻はピーナツのような味がするらしい
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:21:15.68ID:mdJzmEvM
>>802
1匹でも味がするのかな?
5、6匹食べたらなんかしらの味はしそうだと思う
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:22:47.95ID:mdJzmEvM
完全に目を覚ます為にタバコ吸うか
寝る為にスマホやめるかどうしよう
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:23:10.35ID:7ZFZY84X
風邪は社会の迷惑です
お尻だって、洗ってほしい
わたしは、あなたのおかげです
好きだから、あげる
目のつけどころがSHARPでしょ
異常も日々続けば、日常になる

正確ではないと思うが、全部同じ人(仲畑貴志さん)のコピーだったと思う
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:23:42.26ID:igi9Ak3I
リアーナの和訳見てきたけど、強い女性だなあ
自分も優しくて強い女になりたい。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:24:32.38ID:yql4q1Au
リアーナ懐かしい
SOS流行ったときずっとラジオで流れてた
アンブレラと
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:27:15.29ID:yql4q1Au
あの頃ビラックアイドピーズをずっと聞いてたなあ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:27:52.16ID:7ZFZY84X
>>815
わたしは、あなたのおかげです
好きだから、あげる
は岩田屋の広告だったと思う
やさしい感じがして好きだな
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:30:21.79ID:mdJzmEvM
就職の時に鬱になったことある人を採用する会社はあるのかな
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:30:24.34ID:7ZFZY84X
>>821
コイケヤスコーンも同じ人だったと思う
そう考えると、いまのコピーやCMは弱いね
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:30:47.88ID:yql4q1Au
今暗闇の中スマホの光で照らし出されて見えたけど
虫が私の肩登ってきて叫んでしまった
しかし虫の姿はない…
Gじゃないだろうなあ怖いよう
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:31:35.20ID:33vjgi9i
いまでもCMあるのかどうか知らないけど
「ピッカピカの 一年生」
というコピーを考えたのは俺の親父の友人である
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:32:11.75ID:7ZFZY84X
>>830
中学の時、夏に上半身裸で受験勉強してたら肩にコオロギが飛んできて叫んだな
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:32:56.65ID:EIrYABan
>>831
外車乗ってるお父さん?
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:33:16.19ID:33vjgi9i
糸井は特別な場合以外コピーライターの仕事はやめたからな
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:33:30.39ID:yql4q1Au
>>832
それは叫ぶわ…恐ろしい
>>833
大丈夫かな…布団ぱたぱたしてみたけもいなかったよ
恐ろしいよ…
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:34:24.13ID:yql4q1Au
>>834
私も昨日昼まで寝てしまって今ねれない
私も半年ぐらい大丈夫だったのに…働かないとなあ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:34:40.35ID:7ZFZY84X
>>837
やめた、っていうか仲畑さんが話してたけど、仕事が段々来なくなったと聞いた
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:34:45.69ID:LJn0B95R
眠れへん
ベッド入ると強烈に死を意識して怖くなる
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:35:11.02ID:mdJzmEvM
吸われて。燃えて。捨てられて。
タバコじゃなければ泣いている。

の意味わからなさが好き
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:35:27.11ID:yql4q1Au
食べるもの何もなくて良かった
甘いものなんて置かないほうが良いね
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:35:47.03ID:xCWQx0p4
誰もいないと思って更衣室開けたら着替えてる人がいたから一緒に着替えた
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:35:58.44ID:33vjgi9i
>>842
そうなのか
糸井自身は
「いま売れてます!」
以上のコピーはもう現代にはなくなった、と語ってた
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:37:20.85ID:igi9Ak3I
>>813
聞いてくれてありがとう。
>>816
ごめんよ。
sosもいい曲だよね。よく聞いてたなぁ。
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:37:51.67ID:mdJzmEvM
>>850
こんな感じの子と同棲して、お互いに良い生活に改善したい
共依存して堕ちてく未来しか見えないけど
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:37:56.74ID:xCWQx0p4
>>854
うどん?
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:38:12.47ID:33vjgi9i
いまおもえば「ピクミン(初代)」のCMの歌は
いいコピーだったんだなあ
なにせゲームソフトよりも売れたからな
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:39:02.64ID:mdJzmEvM
カッコつけてタバコふかしてたら
隣に部屋の人と目があっちゃった
恥ずかしい
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:39:37.68ID:yql4q1Au
>>852
ここで気を紛らわせてください
>>857
私もあの頃はラジオ聞いていたからわかる…
ミーカとか好きだったよw
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:39:51.66ID:xCWQx0p4
>>859
香川を思い出したので
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:40:06.29ID:T/+S1hb9
一昨日買ったヘルスメーター、
計る度に体脂肪が7%くらい変動するんだけど・・・

というか、この一週間食生活は全く変えていないし
見た目だって変わっていないのに
いきなり体脂肪率が激増するのはおかしくないか?
体重には変化がないし特別筋肉が落ちてる訳じゃないのに
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:40:25.07ID:mdJzmEvM
引っこ抜かれて
戦って
食べられて
って重いテーマな歌詞だけど、歌声と雰囲気で緩く収まってるよね
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:40:50.20ID:xCWQx0p4
>>860
隣の人はもう寝てるよ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:41:49.62ID:mdJzmEvM
>>864
お隣もタバコ吸ってたよ
お互いホタル族ですねって話しかけられた
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:41:54.91ID:Ae4yz+w3
マックとかモスとかのアルバイトの面接って、ユニクロみたいな服でも大丈夫かな?
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:42:27.77ID:T/+S1hb9
人に弱みを見せるのはカッコ悪いが、
このスレでくらいは愚痴を吐いて良いのだろうか?
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:43:03.21ID:mdJzmEvM
今日は希死念慮がでなかったから、明日もこの調子でいきたい
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:43:26.77ID:igi9Ak3I
眠剤飲んでるせいか、思いつきでLINE画像リアーナにした。
http://i.imgur.com/Idm8gR1.jpg

今まで似合わない可愛い路線の服着てたけど、クール系で行くと決めた
ありがとう、勇気をくれたリアーナ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:43:39.14ID:T/+S1hb9
>>872
正社員の面接ならスーツを着ていかなきゃダメだろうが、
バイトの面接や派遣会社の登録会なら私服でも全く問題ない
寧ろマックの面接にスーツで行ったら笑われる
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:44:38.86ID:xCWQx0p4
>>874
いいよ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:45:13.02ID:7ZFZY84X
>>849
糸井くんが「どんどん仕事の依頼が減ってきて、最近はコピーの仕事がないんですよね」ってぼやいてたよ
とか話してた
コピー講座の最後に出て来て話してたんだ
講座は楽しかったんだけど、訓練が足りなくていい課題提出できなかった

コピーも写経という名コピーをたくさん自分で書き写してセンスを鍛える訓練があるのだそうです
サボってましたw
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:46:00.11ID:T/+S1hb9
>>878
さっき書いたヘルスメーターの件、どう思う?
明日メーカーに電話すべきか?

見た目は余分な脂肪がついていない肋骨が浮いた痩せ型で
腹も全く出ていないのに
体脂肪率が32%だったりするのは流石におかしくないか?
しかも計る度に7%近く誤差が出るという・・・
一週間前は10%台だったのに
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:46:19.26ID:Ae4yz+w3
>>879
ありがとう。
スニーカーにパーカーとレギンスパンツみたいなのでも大丈夫かな?
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:46:48.36ID:T/+S1hb9
企業面接の不採用連絡が来たり、
好きな人から無視されたりと昨日は碌な事がない
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:47:48.67ID:T/+S1hb9
>>889
全く問題ない
アクセサリーをじゃらじゃら付けた派手な格好だと流石にまずいが、
地味なカジュアルファッションなら大丈夫
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:48:38.64ID:yql4q1Au
働いてるより家にいるほうがお金使っちゃう
まめにスーパーとかいっちゃったりして余計なもの買ってしまうわ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:49:16.89ID:0ta7h7Yq
耳鼻科で見てもらって何も紹介状とか書かれないってことは悪くない
ってことだよねそんなに前にすごく喉の調子が悪そうな人は紹介状
書いて貰ってたあまり鼻喉の事考えすぎなのかもしれない気にはなるけど
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:49:35.06ID:mdJzmEvM
>>887
体脂肪は体内の水分量で大きく変わるらしいのと
同じ時間に測るのが大切みたいだから
その状態で測って異常な変化があったら電話した方がいいと思うよ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:50:38.75ID:Ae4yz+w3
>>892
ありがとう(^-^)
お見合い用の少しちゃんとした服で面接しようかなと思う
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:51:10.24ID:7ZFZY84X
この間、かわいい女の子が漫画に出てくる山賊というか猟師みたいな格好してて驚いたわ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:51:16.02ID:0ta7h7Yq
今コーヒー飲むか迷ってる
お茶のほうが良いかな?
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:51:28.77ID:yql4q1Au
昔、一行ちゃんがよく、
私はあなたの味方だよ
って言ってくれたのは何があった時だったか
覚えがない
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:52:53.93ID:mdJzmEvM
>>900
短時間にコーヒー2杯飲むと胃が疲れそうじゃないかな?
ちょっと体をいたわる為にお茶が良いんじゃないかな
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:53:46.04ID:yql4q1Au
暇スレも進化してるからたまにすごくむなしくなるわ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:55:44.60ID:258Fedfc
>>909
ありがお
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:57:13.81ID:yql4q1Au
同居人に唯一褒められるのが、
にちゃんの新スレ立てれることだったりする
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:59:19.73ID:mdJzmEvM
昔より規制でスレ立てれないことが増えた気がする
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:00:00.90ID:258Fedfc
>>916
おやすみ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:00:00.99ID:7ZFZY84X
>>906
なんていうか、茶っぽいモフモフのベストが猟師のそれっぽかった
何かの毛皮で作りました的な
>>909
でかした!よくやった!
褒美にこの金の玉を授けよう
つ ω
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:00:14.91ID:deFsxWdg
こんばんは〜
このくらいの時間に新スレになると、そのタイミングで過疎るような…
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:01:58.81ID:258Fedfc
>>923
こん
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:02:22.73ID:deFsxWdg
>>926
こんありー
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:02:42.64ID:7ZFZY84X
>>923
こんばんはー
さすがに不眠の人も寝始める人多いよね
今夜は平和な夜で良かったね(・∀・)
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:04:23.20ID:deFsxWdg
>>929
こんありです。
そうだね。不眠組も寝始めるね。
ほんと、今夜は平和そう。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:06:22.18ID:deFsxWdg
過疎って寂しい…
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:06:39.77ID:T/+S1hb9
今日は好きな人にSkypeとLINE両方無視されてしまったが、
ついに愛想を尽かされてしまったと考えてしまった方が良いのか
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:06:51.92ID:7ZFZY84X
オッス、おら野沢雅子!!
の人は初めて見たとき衝撃だったな
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:07:30.36ID:deFsxWdg
>>932
乙です
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:07:31.03ID:uvE5zyzc
こんばんはー
こんな時間にお邪魔します
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:08:02.29ID:deFsxWdg
>>936
こんばんは〜
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:08:39.28ID:deFsxWdg
>>933
良く分からないけど…、そうなのかな…
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:09:44.09ID:7ZFZY84X
>>936
こんばんはー
あがってあがってー
ここID:deFsxWdgさんちだけど、土足でいいから
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:10:00.01ID:uvE5zyzc
>>937
こんありです
リバースってドラマ見ていてこんな時間になってしまった
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:10:56.50ID:uvE5zyzc
>>941
こんありです
靴履こうかな
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:11:13.05ID:deFsxWdg
>>942
リバース面白い?
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:11:44.27ID:deFsxWdg
>>943
35億
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:12:00.65ID:7ZFZY84X
>>940
まず見た目のインパクトがすごかったね
本人も声優仲間に見せられて爆笑したらしい
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:12:31.47ID:deFsxWdg
>>944
ドゾドゾ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:14:02.40ID:uvE5zyzc
>>945
藤原竜也がモジモジしてる
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:15:19.00ID:deFsxWdg
>>949
モジモジか〜w
私は明日の「あなたのことはそれほど」が、楽しみ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:16:50.73ID:deFsxWdg
>>950
慰めにならないかもしれないけど、異性は35億あるよって事。ブルゾンちえみのつもり(泣)
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:16:54.13ID:uvE5zyzc
戸田恵梨香の歯茎が気になるね
スペックの時、あんまり気にならなかったのにな
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:17:45.45ID:deFsxWdg
>>954
ごめん。あるよじゃなくて、いるよ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:18:03.07ID:uvE5zyzc
>>952
誰が出てるの?
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:18:46.53ID:deFsxWdg
>>958
ハルと、東出昌大
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:19:31.31ID:T/+S1hb9
>>954
まだ愛想を尽かされたと決まった訳じゃないし
一応希望を持つことにしよう・・・

そう簡単に諦められるなら最初から好きになっていない
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:19:45.37ID:7ZFZY84X
余暇はよか、って昔から言ってね
映画はえいがなってね
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:19:51.23ID:uvE5zyzc
>>960
見ようかな…と思ってきたよ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:20:05.23ID:deFsxWdg
エリカ様の母になるは、泣けるらしいね
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:21:01.64ID:deFsxWdg
>>961
そうだよ。頑張れ!変なこと言ってごめんよ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:22:15.23ID:uvE5zyzc
>>964
エリカさまは、やっぱ良い女優さんだと思うな
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:22:45.15ID:deFsxWdg
>>963
一応不倫物だけど、東出昌大にバレて、これからちょっと怖そうだよw
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:22:49.42ID:0ta7h7Yq
ジョントラボルタが父親役やってる映画また見たいな
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:23:03.16ID:T/+S1hb9
>>965
毎日チャットを送っているが、相手を不快にさせるような言葉は何一つ無いはずだ
ありがとう、まだ頑張るよ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:23:35.17ID:deFsxWdg
>>966
そうだね。色々あったけど、やっぱいい女優さんだね。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:24:14.92ID:uvE5zyzc
>>967
ドキドキ感ありそうだね
楽しみになってきた
ありがとう
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:25:05.75ID:0ta7h7Yq
好きだったフォロワーさんにブロックされてからツイッターは身内だけにした
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:25:38.01ID:deFsxWdg
>>972
そうだね。普段ドラマ観る余裕もなかなか無いけど、楽しみは必要だよね
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:25:56.51ID:uvE5zyzc
>>971
ヘルタースケルターの時は不埒な気持ちで見てしまった(反省)
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:26:52.61ID:deFsxWdg
>>975
私も男なら、不埒な気持ちで観たと思うよw
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:27:35.85ID:uvE5zyzc
>>974
うん、全然見れない時期もあったよ
最近、見れるようになったよ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:28:02.47ID:deFsxWdg
ツイッターもチャットもスカイプもやってないから、さっぱり分かんない。ちょっと情けない
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:29:13.39ID:uvE5zyzc
>>976
ありがとう
蛇にピアスも不埒な気持ちだった
ストーリー覚えてないw
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:30:02.64ID:deFsxWdg
私鬱なのに、友達にスカイプ電話しようって誘われて、断るのに困った事がある。
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:31:00.18ID:uvE5zyzc
>>980
ありがとうございます
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:31:23.11ID:deFsxWdg
>>979
蛇にピアスも、男なら不埒な気持ちで観ただろうなーと思ったよ!w
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:31:49.06ID:deFsxWdg
>>980
ありがとう!
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:32:22.41ID:7ZFZY84X
>>981
スカイフイッシュ捕まえに行こう!
あと、火鼠の皮衣に龍神の玉も取りに行こう
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:32:29.80ID:uvE5zyzc
>>981
NOという勇気!
具合悪いときに無理は禁物だと思うな
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:32:47.20ID:deFsxWdg
基本、電話は苦手だな
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:33:12.33ID:uvE5zyzc
>>983
理解に感謝www
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:34:30.73ID:deFsxWdg
>>986
そうだね。やんわりと遠回しに断って、それから誘われてないからいいけどね。具体悪いのに、気を遣って話しするのはしんどいもんね。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:35:00.15ID:deFsxWdg
>>988
いやいや、よく解るよw
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:36:02.18ID:deFsxWdg
>>990
えー?!
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:37:50.96ID:deFsxWdg
ちょっと洗濯物干して来ますね〜
では後ほど〜
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:41:37.99ID:uvE5zyzc
>>990
見ましたね
不埒な気持ちで!
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:45:14.85ID:uvE5zyzc
>>996
正直ですね
エリカさまはおすすめです
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:45:20.10ID:7ZFZY84X
蛇のぺニスを初めてテレビで見たときは衝撃だった
二股に別れてるとか…
あれ、二本なのかな?
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:45:29.23ID:igi9Ak3I
1000なら良い女になって、素敵な人と出会い、今年結婚できる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 14分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況