X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 34 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/11(木) 18:12:18.45
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは禁止です
次スレは>>970辺りで立ててください
スレ立ての際は1行目に以下の記述をお願いします
!extend:none:none::

前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 33
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1494246811/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:14:54.38
いちおつ

ほらね!笑
やっぱり!笑
そういう奴なんだよ!アイツは笑
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:16:50.76
隙あらば自分語り
媚び売りへつらい下には高飛車
そんな女に誰がした?ってね
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:24:50.39
うっわーきっしょい復活してる
ということはいままで解除されてなかったんだ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:01:56.69
少し食べようかな
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:10:41.21
言葉のチョイスが残念なんだよな
悪い人じゃないかもしれないけど
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:49:13.38
生に執着できるほど色々持っている人は正直羨ましい
自分はこれから何か作り上げられるかどうかも怪しい
でも逆縁にならない程度にささやかに生きていくしかない
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:59:05.10
本当は気にもしたくないぐらいなんですけどね!!(ダンダン
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 21:07:41.87
好きな漫画家のスレで、度々その漫画家がTwitterの裏アカ持っててエロ絵描いてる、と書かれていたので、
少し気になって調べてたら割と簡単に見つけてしまった
しかしそのエロ絵というのが(軽めなんだろうけど)リョナ系で、〜〜(リョナシチュ)がクッソ興奮するみたいなツイートもしてて、若干気分が悪くなった
漫画本編はプラトニックな百合なのに汚い性欲見せつけられて落ち込んだ。その漫画嫌いになりそうなぐらい。ならないけど。

で、その人に気持ち悪い(万が一にも無いと思うが本人が見てたら失礼)と思うと同時に、
「ああこの人、何が好きなのか自分で理解してる上にそれを生み出す技術も持ってるんだな」と思った
人生の楽しみ方と楽しむためのスキルと自分のものを受け入れてもらえる環境も持っていて(裏垢にも相当フォロワーがいる)、ちょっと羨ましいし、
それが性欲であれなんであれ、そういう何かがある人は生きてて楽しいんだろうなあ、と思った
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 21:50:36.19
さすがにもう終わってるだろ
わざと連絡よこさないか狙いの女といるか風俗行ってるか
何にしろ私を参加させなかったのはこういう理由だったんだな
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 21:52:22.90
クソが
遅漏のくせに女追いかけることは必死で外見ばっかり
それだけ気にするならその薄毛先になんとかしろ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 21:55:10.93
職場でみんなに言いふらすか共有メールに写真ばらまくわ
こっちは入社間もないバイトだから平気だけど、お前はこの会社しか知らず他には行けないから一生恥を背負って生きろ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:03:32.86
やっぱこういう系統は上手くやらないと目茶苦茶寒いな
以前見たのは素晴らしかった
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:47:27.83
こっちに分があるのに正攻法で取り掛かれないのほんとに基地外だと思うし目的と手段が逆転してるんだなぁ
複雑な思い(笑)があるからそうなるのかな
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:53:41.13
元々はそんな思想無かったのにどうにも自分の思い通りに行かないから他人の訴えてる内容に乗っかってオマケで叩いてるだけかな
そうすることで一番恨んでる奴に対しても喚き散らすことができると
歪んでるなぁ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:59:58.07
わかっててやってるのか微妙なところだけど普通ならあれに乗っかりたいとは思わないと思うよ
まあなんにせよやりすぎは良くないよな
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:21:57.35
マジで原因自分と思ってなさそうだけど一番はお前だから
だから××渋ってたんだよ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:33:45.57
内向型と外向型があって内向型は内気ではない
までは理解したがそれって度を超えたら発達じゃないか?
こっちは外向型で内気、とにかく人の目が気になるボーダーだよ
人と関わりたいのに嫌われるから辛いの
外向型でも外気っていうのか知らんがその位置からして微妙なら障害なんだろうよ
声を大きくできる人種だから
基準点を動かさないと無理
理解してもらうなら多数、またはそれが基準点にならなければならない
まぁボーダーよりは他人に迷惑かけないからマシだと思うよ
1人で完結できるからな
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:44:01.51
訴えられねーかなアイツ
あの人以上は行き過ぎなの多いんだよ
関係ない人からは訴えられてほしい
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:56:48.45
あれれ?自分の事探られたらだんまりですか?おかしいですねー
人には質問攻めにして上から目線でアドバイスしてきたくせに
打たれ弱いのかな?触れられたくなかった?どっちにしろあんま興味ないけどねただうざかったからもう関わりたくない
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:57:44.49
いつになったらこの憂鬱は晴れるの、晴れる気がしない
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:52:20.91
GWで黄金ノイローゼ
ガキ共とガキ親弾けすぎ五月蝿
551の豚まんがあるとき〜!ガハハハWWWWW
みたいなテンションが延々半日×5日
正気の沙汰ではいられない
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:56:44.15
下品なのは顔だけにしろ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:10:28.76
BBQ騒音のやつ、そういえば自分も隣の騒音凄過ぎて2週間前くらいに数時間座って隣の敷地ずっと観察してた。
あれから隣の人見ないし騒音も無い。
自分も糖質だけど裏にも糖質のおっちゃん住んでるしなんかあったのかな
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:12:08.73
きめえ
なにあいつ
あのレスコピペしていろんな板に貼っつけたいくらいだ
あんなんじゃちょっと批判しただけで絡むわけだわ、おそらく今までも自分が気に入らないレスに相当絡んでたな
自分が絡まれて無くてもかなりあのスレ、めんどくせえ奴いるなと思うような流れあったもん
ああいうの異常すぎで怖いわ、何がなんたらかんたらのなんとか〜なの見るのは初めてか?だよ
初めてなわけねえだろお前だけがいろんなの見てるとでも思ってんのか
ちょこっとだ、ちょこっと、うんちくが毎度うざいみたいなふうに短い文で書いたらものっすごい長文で絡まれて、一体本当に何?
気持ち悪すぎるわ、アメリカに追っかけにでも言って帰ってくるなもう
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:40:49.05
顔だけじゃ無理だし、年も年だしわきまえた方が、、、
否定するわけじゃないけど遠くに行ってないでよ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 04:05:04.73
また朝がくる。もうすぐ明るくなる。このままずっと夜中ならいいのに
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 04:14:00.86
くだらない世界だ
何の意味も無いただ生かされている世界
文明が発達した所で何が変わるって言うんだ
そんなものを後世に伝えた所でどうなるんだw
本当に意味のない人生、世界だな
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 04:21:13.78
生きていても意味がない
ご飯を食べたくないのにお腹は減る
何をしても楽しくない
やることなす事全てが無意味
なのに毎日腹が減ったからと言って命を繋ぎ止めているのは何故なんだろう
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 04:28:11.93
3大欲求が要らない
痛み、恐怖、苦しみも要らない
ついでに意識も要らない
最終的には人生も要らない
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 04:35:28.06
モルディブに行ってみたかった
まさしく天国に一番近い島
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 05:01:34.79
健康食品意味無いよね
病気になる時はどんなに気を付けていてもなる
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 05:04:16.10
体操番組で前列におっさんを映すな
見る気が失せる
女の子を前へ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 05:05:46.27
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 05:17:49.68
眠い疲れた
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 05:35:31.06
完全に明るくなる、なる前に早く寝なくちゃ。全然眠くない。朝になるのが怖い。毎日ただ年をとっていくだけの日々。憎しみが大きすぎてその他の感情が小さい
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 06:35:55.32
好きでも自分にはそんな資格ないと思ってしまう
一緒に過ごしてくれてありがとう
あの安心感小さいころ以来だった
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 06:39:53.22
外階段でムカデ見かけた
何もできなくてググったら天井・壁にも上るって何
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 07:24:12.08
今までありがとう
お幸せに
死ぬまで言うの?
てかはよ死ねブス
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 08:26:30.74
帰りたくない、すきだよ、私がこんなんじゃなかったらな…
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 08:26:57.24
結末は同じだろうけど自分が関わってなかったらどうなっていたかなーとは思う
傍観者として見ていたかった…
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 08:30:30.36
コケまくってる、滑りまくってる印象しかないけどなぁ
不思議
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 08:33:56.09
曖昧な文の記事だな
はっきり書いてなくてイライラした
金は貴重だ
カス掴まされたくねーよ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:15:22.49
元締がクソ
だからヤだったのにあの脳無しが余計なことするから…
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:36:15.23
今まで一体どれぐらいの人を傷つけてきたと思ってるんだよ。それでも許されてきたのはただ運が良かっただけだよ。私は違うよ。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:36:37.01
先生だいすきー先生になら保護室で拘束されて鼻から栄養管いれられてもいい
快感
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:38:01.80
だから頑張って30kgだいになるね!
仕事は疲れたからダイエットに集中するー
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:39:16.48
今日は店長にがんばってシフト減らしてもらえるようにいうか
言いにくいわー
でももう限界なんだよなあ吐き気やべ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:40:42.86
風邪ひいたかな
昨夜ちょっと肌寒かったのに半袖でいたから…鼻づまりやだよお
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:43:42.75
いつまで文句言ってるんだよこのおっさん
そんなにいやなら辞めればいいだろうっとおしいわ
辞める勇気もないのかほんとクズだな
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:49:30.95
はぁ。体重測るのは日課にしてるけど
こわいよなあ、何回やっても慣れへん
昨夜ンコしたから減ってくれてたらいいのにらあまり食べないし、便秘?
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:51:51.19
少し歩いただけで息切れして体痛くなるwwwww
体力なさすぎィ
でもデブには戻りたくないよお(ノД`)
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:54:46.18
ペットボトル500mlが重く感じて腕が上がらないし、しびれるし、痛い
頭痛ひどくなってきた昼ごはんはロキソニンかな
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:08:47.56
レスしちゃう人たまにいて、注意すると自意識過剰とか言われる謎
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:34:02.70
ヤフオクの落札システム手数料エグいね
落札者の決済手数料がタダになる代わりに
その3倍以上の手数料を毎回持っていかれる
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:38:40.03
あそんでくらしたい ちがう
がんばりたい
がんばれない
なにもかんがえたくない
おなかはすく
さみしあ
気が狂うから考えをそらす
忘れる
あいつめられる
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:39:36.59
おわりおわるおわりのときみんなくる
自分がない なにもくなる ふわふわしてる 現実がない
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:25:08.56
あああせつない
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:43:24.86
何回同じ話しなきゃならないの?
私は投薬治療中で投薬解除の目処は立っておりません
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:43:25.56
べんけいさんは
ねてるらしいね
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:29:11.68
頭痛いし死にたいしお腹すいたし口内炎痛いし死にたいし眠りたいし眠れない死にたい
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:31:00.65
退屈
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:38:48.03
ああもうなんで今日こんな気分悪いの体は痛くないのに
死にたい
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:56:14.08
こっちじゃないって早く気づけ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 14:02:13.92
自分の無能さに腹が立つ
自分がこんなに馬鹿なのもメンタルの管理ができないのも全部自己責任
衝動性に任せれば自殺できそう
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 14:03:40.27
主体性が無いくせに癇癪持ちとかぶち殺したいわ いつも本気でそう思ってる
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 14:05:52.17
アダルトチルドレンってのも的を得てる 発達課題もクリアしてない自分は癇癪持ちでかまってちゃんでワガママのクソガキだ
クソガキはアルバートフィッシュに食われちまえと思ったけどこいつブスだから殺人鬼も食わんわ
やはり自分が殺すしかない
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 14:07:30.50
自分自身含め人間が大嫌いだ 社会とか道徳とかってのも嫌い
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 14:29:03.85
面接まで暇
不採用になれば更に暇
悪化する前に働いて貯めなきゃ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 14:51:03.06
薬飲みだすとどんどん増えて更に病んでそのうち自殺して終わりだと聞いて病院にも行けない
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 15:10:16.23
気づいてないといいけど
あれで昇華できてくれてたらと思う
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 15:26:31.37
貧しい家で育った四人兄弟の一番上って、もっとしっかりした性格になりそうな物なのに
現実は作り話と違うんだね
当たり前のことだけど
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 15:30:06.78
備えるってことをまるで知らない
まともな懐中電灯すら用意してない
夜中に大地震が来たらどうするんだろ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 15:38:24.25
自分が健康であの企画が通るならそりゃやりたいさ
手土産も持参できるしな
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 15:56:43.95
その手土産ってのが多分既出のものだろう
それの細かいコーディネートをやってみたいものだ
会社に採用されなくても自分の資本でやってみたいんだー
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:24:00.25
なんなんあのクソババア
レジ割り込みすんなや
ムカつくわ死ね!死ね死ね死ね死ね死ね!
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:26:40.05
躁気味なってきたのか、さみしい
なんかして遊びたい気持ちになってきた
まだ上がりきらないからめんどくさい
何やっても楽しくない
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:26:41.67
くたばれクソババア!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:27:35.09
ついった始めてから満たされる面も増えたけど
元々苦手だからイラつくことも多い
良いことばっかりなわけないよね
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:00:50.92
久しぶりに歴ワンシート飲んだらゆっくり眠れた
まだ眠い
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:08:18.47
つらい
店員は言い返せない立場だとわかって八つ当たりしてくるジジイ死ね
客は何してもいいなんてわがままなんだよ
おまえがアホなんだよボケてるくせに人のせいかよ
おまえがうんっていったじゃん数秒前の自分の発言さえ覚えてないの?
もう施設入って暮らしてくれ何度も同じレジくんなクソ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:11:43.78
というかクソじじいは忘れてそうだけど
おまえに数ヶ月前に言われた暴言わすれてねーからな
ジジイ社会のゴミじゃん
無職より人に迷惑かけたり人を傷つける老害のほうがほんとの社会のゴミだと思う
なんでいきてんだか
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:12:01.38
というかクソじじいは忘れてそうだけど
おまえに数ヶ月前に言われた暴言わすれてねーからな
ジジイ社会のゴミじゃん
無職より人に迷惑かけたり人を傷つける老害のほうがほんとの社会のゴミだと思う
なんでいきてんだか
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:14:21.88
今月も貯金無理だいつになったら貯められるのかそして東京行けるのか
先月の40000円が痛かった
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:14:33.71
二重投稿なってた…
はあ。ますます食欲うせるわー食べたくないわ
年配のひとって人生の先輩だとおもってるけどさ
年くっただけで中身は赤ちゃんから成長してないやん。
それで人生の先輩とかいわれても片腹痛いわ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:24:40.68
……いやそうでしょ?!えっ何を勘違いしていたんだ
私もそれは無理だと思うけど視点の違いと仮定の話でそうなってんだよ
はあ〜〜〜はぁ…
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:39:45.20
あー俺のせいなら謝りたい
おかしなことばかりしてる自分が嫌になる
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:50:05.33
なんか・・・デザインが・・・コレジャナイ感・・・
ただの目のデザインで良かったのに
ぱっと見わかりづらい気がする
でも他に売ってるショップもないしなぁ・・・
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:03:58.79
毎日早起きしてヒゲ剃ってご飯食べて洗濯干して会社行って帰ってご飯食べてお風呂入って寝る

こんな生活できるのかなー
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:11:43.71
肥えたって言われた
グサッと刺さった
まぁその通りなんだけど
マジで痩せよ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:50:04.06
何がそんなに不安かって
うつ病が良くならないのもそうだけど
低スペックな自分が仕事をやれるかってことだよ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:51:18.47
土台となるスペックが低いからどんな仕事も務まる気がしないんだよ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:03:36.37
疲れた
作業所行くことになったけどやっていけるかどうか不安
人の輪に入るの苦手なんだよね
それなのにレクレーション参加することにしたしもう自分でも意味不明
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:05:23.74
レクレーションは折を見て断ろうかと思う
引きこもり気質なのに無理して参加しても楽しくないし、人付き合い面倒くさいし
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:22:46.39
回転寿司食べたい!足が良くなったら近くのはま寿司行こうかな
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:53:22.85
なんだったんだよ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:56:51.19
今日の金曜ロードショー、全然ロードショーちゃうしw
・・・ツッコんだらいけないとこ?
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:58:09.35
高カカオチョコレート買ってみた
身体には良いらしいけど普通のチョコレートより脂肪が多いらしい
1〜2かけらが一日の摂取適量らしい
苦いからそれで十分だけど口寂しくて食べ過ぎる
精神が安定するのは感じたことないな
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:03:26.48
土台となるスぺックが低いからどんな仕事も務まる気がしないだよ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:03:59.23
今日はツレうつがあるのか。久しぶりにみるかな
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:07:06.67
イッライラしてきた
ほんとムカつくだよ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:15:57.02
好きな曲を聴くと逆に病むので音楽は聴けない
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:17:41.68
自分は作業所で単純作業は早い
作業所だからいいけど一般で働けないと思う
単純作業の遅い人は疑問に思う
家で独りで寂しいから、は作業所ならいいのだろうか
他人の話の主役になって他の人が話せず作業所で嫌われてる
一般で働くようになれば仕事は遅いし話は取るしで嫌われそう
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:25:03.19
凄い寒い。いつ暖かくなるんだ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:27:09.12
みんなキラキラしてる自分以外
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:34:30.78
死にたい、もう働きたくないよ
嘔吐もやめられんなあ
下剤飲んだけど出てくれるかな
明日も仕事だ今日は早退してきた
申し訳ないけどもう無理がんばれない
自分が情けないけれど、でもどうすればいいかわからない
社会になじめない
なんかつかれたよ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:38:14.29
幼少期からきちがいだったし社会にでてもきちがいのまんまなんだろうなあ
思春期に引きこもりだったから同年代より本当に幼稚で未熟で
だから社会がきつくかんじる。みんなと同じように働けるようにっておもってたけど
思うように動かない。メンヘラは甘えだと健常者に偏見を作らないように
死ぬ気で働いてきたけれど結果体調くずして早退ばっかり
ごめんなさい。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:38:16.40
今日は少し気分いいと思ったのに涙でてきた。意味わからん疲れた
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:40:33.13
また早退?自己管理できないんだね
みんながんばってるのになんでぬけがけするの?
独身なんだから働く時間は既婚者よりあるのに正直甘えすぎ
過去に先輩や上司からいわれた言葉が
いまの優しい先輩や上司にもおもわれてるんじゃないかと考えてしまって怖い人の目がこわい。
もう閉じこもりたい。
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:43:36.95
ああ、あかんめっちゃ連投して吐き出したけどすっきりせーへん
ほんと辞めたい…
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:55:54.69
本当に一人じゃ日常生活が送れないほど痛くなってきた
これで地震とかやめてよ本当に
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:04:39.15
どうなるかわからないけど続けてみよう
最初の違和感を抜けて楽しめる段階に入ったからこっちのもの
あとは無心にインプット&アウトプット
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:09:34.73
まともな人間と本気勢がいないからこんなことになってる
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:22:37.30
お前がぶった切らなくても自然に終わるから焦るな
そういうところが残念
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:47:42.21
普通にLINEやり取りしてたのに突然未読無視すんの本当やめてほしい
逆ギレも罵声もやめてほしい
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:14:30.57
浅田飴はエフェ入ってるけど舐めて溶かすのでエフェ摂取向きではない
買ってみたけど薬には睡眠を期待するだけなのでエフェは使えない
起きてる時はエフェ、寝たい時は眠剤では本当にヤク中だ
眠剤はエフェが効いてるうちは効かない気がする
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:20:31.14
やっと落ち着いてきた
アホみたいに独り言が止まらず身体も動けずずっと寝っ転がって喋ってた
ここまで頭おかしいのは日記読む限り1月以来、周期的に頭おかしくなる
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:27:25.74
苦しいけどなんか幸せになってきた、中身がぐちゃぐちゃのむちゃくちゃ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:32:26.89
DSに麻黄湯がなくなったので別の薬を買ってみた
麻黄湯はうつが改善する人もいる
自分は仕事がはかどる時もある
エフェよりコデがほしい
コデが主成分の薬は製造中止になった
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:36:55.06
見たいものだけ見てていいの?
まだ何年もあるんだよ?
心折れてないで先に進もうよー
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:38:03.79
そこそこ貯金あるぞ
そんなに大袈裟ではないと思っているのだが…
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:04:44.18
死ねドブス
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:06:22.15
おまえに何か関係あんの?
暇なら清掃のバイトでもしてろブス
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:16:34.91
資本金500万もあれば格好つくんじゃない?
後は強力なアドバイザー?…あー、よく分からん
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:48:51.25
精神専用枠が新設されるらしいから、その時突っ込んでみて終わりにしようか
それが現実だ…
起業なんてできない
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:49:10.22
そこすら他人に依頼かよ
どこまでもグズ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:53:42.95
何事もなく過ぎればいいけどそう上手くは行かない可能性が高いのも重々承知してる
私じゃなくても似たようなコメントがあれば良くないことになるのも
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:02:40.80
精神専用ブラウザと思って板ですら隔離かよと思った
関連付ける癖なおれ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:24:47.82
何だかそれに関してはあすこではイメージ違うような気がするな
どこかへ企画持ち込むとしてもメンヘラだし、やっていけるのかと
食事療法頑張ろ
ホント単なる独り言だから…ただの戯れ言
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:30:56.45
ずっと食べてしまう
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:40:41.67
昔の仲間と集まって楽しい時間を過ごした後、激しい自己嫌悪
みんなきちんとやるべきことをやってきた人達
それに引き換え自分は…
だけど時間は戻せないから
ここからも顔を上げて進むしかない
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:43:23.47
コピー商品臭いけど、すごい発明なんだよなぁ…
コピー避けのテクを使えばなんとか…
なんてね
ていうか、オリジナル出してるところに取り入れば…いや何かイメージ違けど
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:50:22.76
昨日あまり寝てないから今日は寝れるかな
眠剤から眠りが浅くなるデパスを抜くの忘れた
コントミンも飲んだけど20日分しかないから毎日は飲めない
寝れないと不安になるから飲んでしまった
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:52:40.06
世に出てないだけで既出だと思うなぁ〜
Nさんとかにもうありそう
つれぇわ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 02:23:36.01
ネタ収集も終わったしぼちぼちぶちまけたろかなw
途中迄は面白かったがクソ雑魚だと解って面白味が激減したのは秘密だがwww
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 03:07:52.27
残った荷物は処分しておいてちょーだい
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 03:13:02.67
誰も探してないのか
見つかったら見つかったで嫌なのだが
最後は結局一人ということか
寂しい人生っだったな
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 03:14:43.77
で?
なら努力するしかないよねw
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 03:37:59.91
何あの自作自演
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 03:38:36.44
やばいしんどい
もうきっと連絡こないから大丈夫
関わるとくらう
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 05:18:04.81
はたらけばw
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 06:22:28.24
早く寝なきゃ明るくなってる
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 06:47:59.96
頼る人が誰もいない
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 07:01:20.89
雨ひどかったら中止になるって喜んでたけど微妙な空模様
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 07:42:45.02
死にたくて仕方ないとか涙が止まらないって言ったら抗不安薬処方されて、確かにだるさのせいで自殺実行は抑えられてるけど、だるすぎるし死にたい気持ちはずっとあってしんどい
だるくならないで気持ちだけ前向きにする薬ないのかな
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 07:46:46.44
究極の下品で無神経なのに"悔しい"とかあるんだw
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 07:47:25.85
おまえの存在が不愉快なんだよ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:05:27.56
無能が子供を産むな
子供も無能になる可能性が大きい
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:09:03.82
心が生き返ってくれればいいのにと思う
現状の辛さから逃げたい
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:23:24.54
まあ殆どが無能なんだがな
子供に期待しすぎだろ
そんな劣った遺伝子じゃ先が見えてるんだよ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 09:09:33.42
自分の子供の事を何だと思っているんだ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:12:21.01
>>370
東大京大に次ぐような学歴の人間が成功して腹が立つのか?
まさか!順当だろ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:13:30.01
特集で天才のつくり方みた
司会も苦笑いしながら
親の努力と財力が前提と結論付けた
へこむ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:48:49.88
足が痛くて何もできない
這ってトイレ行ってる
安静にしとけば治るの?不安だ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:51:57.38
バカで下品な無神経に限って自分のことには繊細ぶってやがるw
うざいから死ねばいいのに
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:28:33.02
やっぱり生きてる人間が一番大変だと思うけど人によって何が一番辛いかは違ってくるからな…
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 12:25:01.64
散歩、豚、ひとちんはローカルルール守れないから板から出てけ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 12:25:58.79
ほしいものあるけど出費はかさむ
あれさえ買えば心残りはない
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 12:29:43.13
1万買えばおまけがつく
ほしいものは1万しないのでなにか足そう
もう一つ気になるものは4千円するからちょっとが高い
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:18:22.70
究極とも言えるアイデアを書類にまとめた辺りのある夜に部屋で携帯をなくした
それを探すため、自宅から自分の携帯へ電話をかけた
すると、いきなりあいつが私の携帯から現れた
「××、ごめーん」と詫びていた
その夜、書類は忽然と消え、不気味に思った私はそのアイデアを心の奥へしまった
これが運命を変えた出来事かもしれない
携帯は母が別室で見つけたが、それから私は精神を病み、幻聴などの症状に苦しみ始めた
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:34:17.44
臨床心理士してる彼氏に匙を投げられて捨てられてしまったもうダメか
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:35:50.63
時間が過ぎるのが早すぎて溺死しそうだ
このまま時間が止まってくれ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:22:05.96
また鼻のニオイ始まった
これ鎮痛剤のニオイなんだってな
たぶんあれだ、バファリンプレミアムだ
バファリンとロキソニンではにおいしてこないから
だけどまだまだ期限まで3年もある新しいやつなのに、普通のバファリンがすっげえくさい
ものすごい薬品の匂いが凄くて口に入れた時におぇっとなるからおかしいと思ったんだよな
これ不良品かなんかなのか、それとも仕様?それにしたって変な臭いでやばいと思うけど
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 15:52:18.80
早く良くなりたい
早く元気になりたい
早く子供たちと遊んでやりたい
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:02:04.37
幸せになれない、悩みで日々が埋もれる人生なら終わりにしたい
ちょっとした気分転換とか何にもならないわ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:18:06.31
あんなふうに時間とエネルギー使えるなんて
なんて気楽な人達なんだ本当に羨ましい
誰一人こんな重荷背負ってない
あやかりたい
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:20:58.78
何が正常で何がうつ病のせいなのかわからなくなってきたよ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:24:39.89
広瀬すずちゃんの肛門を三日間嗅ぎ続けて失神したい
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:33:43.75
救済が欲しい
子供時代を返してほしい
それは無理だ
救って欲しい
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:44:07.19
居た堪れない
お金が降って湧いてきたらいいのに
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:44:57.09
近所の目がなければいいのに
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:47:56.49
便秘でつらい
漢方薬なら飲み過ぎても下痢までいかないかな
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:56:21.60
便秘にコデ入れたら世話ないな
食物繊維が水溶性じゃないナタデココ食べた
便秘に効果が期待されるらしい
こんにゃくは水溶性の食物繊維だからいまいちらしい
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 17:02:48.25
以前こんにゃくの繊維のお風呂用スポンジがあった
そういう繊維を取るからこんにゃくの残った繊維は水溶性なのかも
水溶性繊維○%の飲料は便秘に効果ないのかな
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 17:20:22.29
便秘少し解消
処方の下剤はODするといつか必ず後悔する
3日後に突然効くこともある
入院中はよく下痢をして、入浴前の日は下剤を控えたけど退院したら下剤が効かなくなった
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 17:22:34.50
おお、おお、おお、おお、おお、おお、おお、おお、おお、おお

o(お)んpキーがあかんくなるみたい
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 17:29:21.40
自負の理想とかけ離れ過ぎて胸が痛い胃が痛い
昔に戻って人生やり直したい
ずっと思ってる
でも今の幸せは大切だから
頑張って生きる
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 17:31:00.65
上の人に比べたらここに普通に書き込めてる自分らは
まだまだ元気なんだなと思う(上の人ごめんね)
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 17:49:31.98
思い返せば幸せとは無縁な人生と名前だ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 17:58:27.79
明日死んだとしても悔いはない
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 17:58:28.60
人擦れした病院関係者が嫌い
2日おきに入浴することにしていたけど「今日お風呂どうしますか」と看護師に言われて「入りたいです」と言ったらムッとして行ってしまった
看護師の中には入院中の患者さんが亡くなると「家族が泣くかどうか」で賭けを楽しむ奴がいる
編み物をすれば「今日は進んでないですね」は余計な世話だ
医者、看護師ともに若いバカの多い医科大附属病院には行かない
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 18:01:45.99
他人の不幸は蜜の味
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 18:10:49.22
「若い」が取り柄で年上に優越感持ってる人は歳をとったらなにもない
「あなたよりは若い」と言ってもう一人怒らせた
準備から片付けまでパートにさせて偉いさんが来ると「パートさんのフリ!」と言って洗い物を始める人もいた
「できちゃった結婚」してつらい時に肉体労働するのはきついと分かったらしい
結婚式に行った人が「怖かった」と言った
賞味期限が切れるとパートにお菓子をやる人だった
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 18:12:06.64
脇の皮膚が痒い
肺癌なんだろうか?
それならそれでいいんだが
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 18:19:17.35
あいつは腐っていないと信じたい
癌に逆らえずにいるだけだと
芯はまだ毒されていないと信じたい
ダメだとわかっているなら
ただの風見鶏で終わらずに強くなれ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 18:35:30.12
あの人は自分が旅行に行くと言えば「旅行中、産休中の○○さんにメールして」と言う
他人を使って当たり前
誰々の祖母が××に行ったなどを掴んで、知り合いに話すだけですむのだろうか
飼ってる犬にまで「〜してあげて」と言う人だから「おばあちゃんに…してあげて」と言われかねない
祖母の知り合いの知人、と言って祖母に旧知の如くしゃべってもおかしくない
相手を誰にでも自慢できる人に仕立てておしゃべりしたい
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 18:40:38.79
3個?入りのスポロンを、冷たく冷やしたのを一気に飲む
そうすると一日後か2日後に、するっと出るよ
マグネシウム飲んでたけどいつの間にか吐き気がひどくなるようになってからスポロンをそうやって飲んでみたら
時間はかかるけど結構すっきりと出るようになった
下痢にもならなかったよ
スポロン美味いし、嫌いじゃないなら試して欲しい
ヤクルトよりたぶん安いし
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 18:41:28.46
1本じゃないよ、パックの全部だよ
もし強すぎるなら本数減らすといいと思うよ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:10:41.75
仕事が嫌いで集団苛めが楽しみの虫
上の立場の苛められない相手に負けた
虫の父親が来て全員逃げ、自分一人紹介された
みんな逃げてがっかりしたらしい
あれだけやって紹介するってすごい面の皮だ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:12:11.92
仕事の失敗は教えない
やり直せばいいだけのこと
その後来た集団苛めが趣味の人も仕事はできなかった
教えると逆ギレする
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:24:07.19
自分は仕事だけに絞って職場へ行った
仕事のできない奴に興味はない
仕事は上手くいくと他の人に取られる
上司が仕切るパートに「〜は○○さんでも無理か…」と言うので「できますよ」と言った
直接言わなければその仕切る人が成功した話になったはず
いい話は全部仕切る人の仕事になるのでその人のいない時に仕事をした
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:32:19.13
毎日少しでも良くなっている実感があれば希望も待てるけど
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:35:07.50
>>466
おいおい、何がしたいんだよ?
ますます元気がなくなって変われなくなるぞ
ようは嫌がらせがしたいだけなのでは?
目的はあれか?人間社会では常識的に無理だとされているぞ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:41:33.85
広くて楽な席を私物化して室温もその人の適温にさせ、仕事も好きに決めた
刺激がないと人間はダメにならないか?
楽な席は仕切る人が認めた人にだけ使わせて、自分にはもっと遠慮しろと言う
自分は正職員にわかる形で成功した
そうでなければ全部仕切る人のおかげにされていそう
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:46:11.77
そりゃねーわ
静養で時間余ってるし、愛着持てる雰囲気だからやれるんだから
それ壊されたら何もできないだろ
よって善人ぶってるのはダウト
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:50:15.38
暑いのも寒いのも暗いのもとにかく刺激の嫌な人は雨も雪も曇りも嫌だった
楽しい話は大好きで「もっと話そう」とキリがない
楽しくおしゃべりして笑っていれば仕事もしなくていいと言う
それでこっちがクビになっても「来てくれれば私が楽しい話を聞いてあげるからいいじゃない」と言い出しそう
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:51:01.05
自分の仕事を止めさせてる人に悪そうな人がいないもの
あの人たちがいる限り、やりたくてもやれないよ
善は必ず勝つんですよ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:55:34.09
悪魔の策謀だよ
そういう歪んだストイックさは心に悪を芽生えさせて異常者にさせてしまう
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:56:39.98
腫れも炎症もおさまるのであれば安心するけどどうなのかな
健康な自分に戻りたい
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:58:14.01
図々しい人は「何十万払って私とお話できて良かったじゃない」と言う
話の長い人はなにかある
あるタイプに多いと聞いた
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:58:44.73
手取り、障がい年金含めたとしても250万位か
ご飯食べないし
コミュ症だし
情緒不安定だし
良いところは
優しい
謙虚
清潔
ダメな所無理に羅列しても好きかも
でもきっと付き合えないんだろうな
どんどん関わる機会無くなっていくし
悲しいけどこれで良かったのかな
体調は大丈夫ですか?ってメールしたいけど勇気ないや
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:02:21.05
愛があれば何かしらアドバイスするだろ・・・
あんたら人やものを壊してばっかじゃないか
全部壊されてるのに、一体何を掴ませようというの?
他の人は騙せてきたみたいだけどな
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:03:01.84
音楽はいい
好きな人と上手くいかなくたってそんなことちっぽけに思えるから
だから続けよう
楽器は楽しい
おばあちゃんになってもバイオリンを弾いていたいな
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:08:44.05
所詮、低級な霊や悪霊の群れみたいなものだ
自然に任せていればいいのに…いや、嫌がらせだ!
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:11:08.90
仕切る人も絶対の自信を持つ虫もO型だったな
仕切る人は独りで職場に残って、懲りたように見えるならダイエットを始めたせいだ
楽しい話だけ搾ればつらかった記憶に用はなく、虫と二人で逃げた
自分の前で嫌なセリフを聞かせるために芝居した
仕切るパートは自身に降りかかると思ってない
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:15:21.16
隙があったのは認めるけどさ
自作自演みたいなものでしょ?
マッチポンプでしょ?
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:20:15.17
すぐ対応・穏便にいけばいいのに相手が基地外だからな
あそこまでとは
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:23:46.39
ただ職場に行くだけで「まだ車あるわ!」と言われればいい
虫が会いに来ないならそういうことだ
やるだけやって虫は逃げた
虫も仕切る人も自信過剰で気を使うととことん搾られる
苛めの的にされ成功すれば寄ってきて、こっちが肯定すればプライドを満たせる
「給料払えば家に仕事に来てあげてもいい」と「麻原に人間的魅力〜」と言った口で言う
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:25:15.51
まあ、反省すべきところはありますね
ただ無理なんじゃないかと思いますね
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:30:16.93
あれ保身の心と乗っかろうとしたのがあったから最悪の事態になったんだよな
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:31:11.31
後悔がイヤならやらなければいいし
結果もやったことの影響も受け入れていけばいい
誰も責めないし執念深いのは少数派
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:35:28.08
最悪元カレに頼るしかないかも
この状況を分かってるのはあいつしかいないから
もう関わりたくないけど結構な危機的状況だから頼るしかないかも
断られる可能性大だけど
病院に連れてってくれるだけでいいんだ助けてほしい
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:36:08.87
編み物云々の件はひどいね
たぶん仕事の鬱憤&家庭のストレスがたまってんだよ
気にするな
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:38:21.07
しかし本当に自分に甘いのに他人には厳しいな
××を拒絶しているわけではないのに
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:39:43.70
あの人麻原も「私と同じふっくら系」と思ってたらどうしよう
「虫も私の人間的な魅力に惹かれて一見苛めに見える汚れ役をやってくれた」とか
刺激が大嫌いな人だから実験系の仕事は向いてない
後から来た人に「私に騙されて地獄に堕ちてもいい覚悟」とか言い出したら怖い
そのセリフが大好きな人はその言葉の主語がその人、「騙されてもいい」人は相手に決めて恐ろしく都合のいい人間を求める
「人(=私)は変わらないんだよ!あんたが変わるしかないんだ!!」と真剣にきれて怒鳴る
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:40:56.14
ミーディス王の黄金みたいな感じを受けている
俺にとっては食事に等しいんだ
わりとほどほどなほうだと思っている
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:49:37.34
デザインは宗教的禁忌も考慮しなきゃダメだし、勿論美しくなければダメ
私は手が悪いから、まあ、指示だけみたいになっているが
まがいものとか邪悪なものとか面白いかい?誰も君のこと愛さないぞ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:50:07.31
お前を人間代表にするか?
相当変だぞ
「人に言われたら間違っててもその通りにしなさい」「私に頼んだら私の好きにさせなさい」とか
「発狂して突然死か惚けるタイプ」と言われるのがわかる
本人が「私は長い、惚ける」としつこく言ってるからそのつもりのはず
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:00:49.82
子供なんて全然かわいくない
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:02:23.16
メンヘラの子供なんていらねぇ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:12:08.42
本人にとっては間違いのせることなんてどうでもいいんだろうなー
はあ…やりなおしたい…
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:15:23.95
電話もしてくれないんだ
あの人的には辛い状況だからそっとしておくってことかな
冷たいとも感じられる
寂しいなこういうすれ違いって悲しい
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:21:03.24
無理してクソまずい料理出すなら最初から私に作らせればいいのに
人の作るものは意味不明な思い込みで味がしないとか言って自分が中途半端に作るものはゴミ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:36:39.06
マジで好きになってしまったのかもしれない
嫌だ困るぜったい無理やん
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:13:38.77
文章かいてたのにもう少しって所でword固まって
このままだと強制終了になるからと思って
急いで保存してもう一度開き直したら
あいまにちょくちょく保存してたやつまで
全部ファイルまっ白になった
まじword市ね
マカーの菊地桃子さんならここでまた、ブチ切れですよね???
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:33:42.83
大好き
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:07.98
餌を増やせばうまくいくとわかれば虫を減らす
仕事を減らしたいのか、元の目的忘れて自己主張だけが頭にあるのか
嫌いな上司に「できません」「わかりません」と言う人だ
パート全員で待遇改善しないと仕事しません、に巻き込まれると怖い
目的を変えただけで基本は見てるから、機嫌損ねると突然邪魔されそう
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:42:18.27
アレあの人っぽいのが本当に申し訳なかったんだよな
のっかったのがその話題だったらそりゃー嫌だしこだわるよな
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:49:06.57
黙って邪魔するのと糖尿病の人のコーヒーに「砂糖いっぱい入れといたよ!」とパート同士で笑うのと、どっちがましだろう
自分も飲み物になにか入ってたりメモを捨てられたりした
楽しくやれば可愛いと思ってる二人が頭にうかぶ
一人がやってもう一人が「ふふふ」とか笑って見てそう
「騙される方が悪い」と言う人と「楽しくおしゃべりしていれば働かなくてもいい」と騙す人
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:58:34.75
クッソ嫌みったらしいな
お前のが作品に理想押し付けてんだろうが
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 00:03:51.68
母親の誕生日から4日たった
当日と翌日電話してもいないんだもん
でも電話期待してるだろうな
また今日してみよう
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 00:16:48.49
学歴が低いのがコンプレックスかと思えば給料が安いだけが不満の人に「頭いいんだ」とムッとされ、期待の人には「虐められてるのもわからないバカ」と言われた
期待さんに脳をいじくられると怖い
結婚に失敗して職場でも浮いてたからパート虐めだけが趣味なのか
弁護士と仲よかったらやられ損だ
給料安い人は嫁がいないのは給料関係ない、隅しか見ないからだ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 00:19:22.89
よかった
後は彼女から朗報を聞ければ大勝利ってやつだな
仮にダメだったとしても別ルートで確保してくれるだろうし
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 00:34:08.05
パートが苛めでイキイキしてるって怖い
うちの婆みたいだ
婆がイキイキする時は人の弱みを握った時
日中は「暑い寒いしんどい」を繰り返してしっかり昼寝して、夜中みんなが寝静まったのを見計らって懐中電灯を持って粗を探す
粗を見つけるとグチグチ言って、家族の弱みなら目がキラリとなって声も表情もイキイキ
あんなのが婆以外にいると思わなかった
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 00:37:06.12
婆と虫はしゃべるだけで使えない
婆も昔はきれいだったと聞いたけど虫も外見がどうでもいいほど嫌い
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 00:53:25.75
虫の住みか燃えないかな
伝染病持ってて怖い
これから繁殖するんだろう
絶滅すればいい
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 01:02:17.98
キンモ-
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 01:04:03.05
散歩、豚、ひとちんを論評するスレ(ID非表示)
建ててくれー
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 01:13:13.90
裏切り開き直り嘘つきクソ野郎
論点ずらして逆上
嘘つき 嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 01:57:51.21
段々良くなってると信じたい
痛みがなくなりつつあるから大丈夫よね?まだ立ち上がれないけど
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 02:03:21.30
今日は変な形の雲がたくさん出てた
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 03:05:26.12
キレる人は「意地悪な人に苛められて異動になった、元々必要な人数より一人多く雇用してるから仕方ないのよね」と言ってたが、キレる人が中心になって集団苛めをして上の人がターゲットに同情したのが本当の理由
一人多いなら自分が辞めてチャンスのはずなのに、退職後顔を出したら辞めていた
経緯を知りたかったが一人残った古参にこっちから話しかけたくなくて、詳細は不明
他に新人が入っていれば新人の手前話を聞くくらいするけど、一人いるところへ話しには行かない
「キレる人がいないなら私にまた一緒に働かせてください」ならプライドも得られる
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 03:21:36.09
あんな危ないジジィ住んでんの。。。
ヤバイじゃんここ
もう嫌だ切実に引っ越したい
いつか事件起こりそう
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 04:21:21.75
地球も生命体なんだろうか?
人間はその中で生きている細菌?
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 04:37:08.03
暴走族って昔からずーっと発生するな
いつになったらいなくなるのやら
いい加減いなくなってもいいと思うんだが
時代遅れ
あいつら何してんの
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 07:22:23.88
あー早く寝たい。完全に朝
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 08:03:04.05
疲れたよお母さん
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 08:19:42.79
今日の面接採用されますように☆
ヤル気が出てきたしなー
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 08:36:35.97
おまえが言うなよ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 09:00:30.47
愛に生きる貴方?キモいから死ねハゲ野郎
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 09:00:43.34
人に馬鹿にされるなー
声が小さいのが原因だろうな
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 09:01:35.42
使う単語も何もかもが古くさくてカビ生えてやがる
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 09:31:14.21
少し歩けるようになってきた!嬉しい
やっとお風呂入れる!ゴミ出しもできるかも
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 09:51:22.71
監視されてんじゃないかってくらい邪魔が入る
隣のやつ、普段から聞き耳立ててるしマジきもい
物音立てないで側で聞いてたり・・・暇人?
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 09:53:27.16
変なやつはどこにでもいる
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 10:42:29.32
いろんな感情があって
もう精神的にきてる
言葉って難しい
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 12:04:41.56
供養のため線路沿いの土手にたまに行くんだ
ここはそこそこ有名なところでね
低いコンクリの柵を越えるといい高さでいけるんだ
柵からそこまでけもの道が続いていて皆ここを最後に通るんだ
孤独だったんだろうなとよく思う
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 12:17:07.23
母の日とか憂鬱
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 12:37:07.15
うーん
困ったなー
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:05:30.91
やっぱりだめだ、座ったらぐったりだ
だるい眠い疲れた
体力がすごかったらもう少し違かっただろう
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:06:34.41
このまま横になりたいけどそしたら終わるな
いつ起きるかわからん
こたつがあったかい
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:08:33.52
殺虫剤でも撒いてやろうか
あいつなら手を汚さずに天誅が下っても心は痛まない
姑を陰で「早くしね」と言う奴だ
仲間がいれば集団苛めしても可愛くてかっこいいと思ってる
嫌いな人の電話を途中で切ってかけ直されて苛めの的に「だってツーっていった」と助けを求める
仕事中でスイッチが入った状態なので安心させてしまって後悔してる

早く姑が死ねば願ったりだな、優美虫様
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:36:44.80
透明人間 現る現る〜
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:55:17.44
晴れてる。むなしい
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:55:20.42
救われたい楽になりたい
楽しかしてこなかったのになんでこう思うのか
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:57:01.08
すぐ爪伸びる。めんどくさい
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 14:03:37.08
苦情出てきたらこっちのせいにされそうで草
あなた本当思い込み激しいし自分で良く確認しないね
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 14:19:35.84
寂しいという感情も発散しようがないから辛いけど
自分の中にある感情の正体が分からず、苦しいまま何して良いか分からないのも辛い
中にあるものを取り出したくて吐き気がする
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 14:32:37.19
死にきれない
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 14:45:51.28
なんでみんなわからなかったんだろう
20人くらい答えて自分で質問がとまるとかダメだろ
教師も全員答えさせればいいのに自分でとめるから恥ずかしかった
明子さんも勝手に自分に対抗心を持つけど成績で名前を聞いたことがない
「○○ちゃんが特別できるわけじゃない」と教師に言うならテストの点で勝てばいい
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 14:49:59.64
また発作だこれ脳が軋む感覚
また薬飲まないといけない
あの薬は効かない
不安時のアレは効いてくれる
でもなんでこうなるのか
何かスイッチでも入るかのようにこうなるんだよな
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 15:03:31.49
人の当番の仕事の順序にこだわって「黒板消してなかったからあたしが消した!」と怒る
しつこく怒ってなにが言いたいのか
最後にきれいになればいいだけの話だ
階段を塞いで怒鳴る



こんなところ見てないよな
酒井明子サンよ!
美容院に明子サンが来るというので鉢合わせは嫌
今その美容院は美容師一人でやってて複数の客はとれないから酒井明子サンと重なることはない
美容師は捌ける人数が少ないので客単価を上げて金にしようとする
最低でも一万取ろうとして見苦しいのに態度はでかい
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 15:04:32.93
またやっちまったクソクソクソ クソが
自分のせいで自分の人生めちゃくちゃだ ほんとこいつふざけんなくそっ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 15:06:12.94
なんかもうダメだわ
一生苦しい思いして暮らさないと
いけないかもしれない
安楽死したい
もっと辛い人がいるのはわかるけど
自分も辛くて悩みが絶えない
苦しい
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 15:14:45.40
私についてこれるやつだけついてこいみたいなスタンスで生きるようにしたらストレスは減ったけど気楽に喋れる人が1人になった
ぼっちとかのレベルじゃない
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 15:18:42.07
は?それがどうして繋がってると思うの?
頭おかしいんかな
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 15:25:58.43
あの人は目を剥いて怒ってる印象しかない
四角い顔だった
絡んでしつこかった
底辺の人は弱い人に絡んで優越感に浸るのが楽しみらしい
勉強でもスポーツでも名前を聞かないのにしつこく絡むから目を剥いた顔の印象しかない
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 15:31:55.65
当時の友達は「○○さんがあんたの悪口言ってた!」と具体的な内容まで言う
聞いていたなら言い返してくれればいい
その人も友達は少ない
「あなたの周りの人はいい人が集まるね」と言われたそうだけど、お人好しじゃないと付き合えないという話?
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 15:48:52.50
かわいい子供がいるんだよ
本当は寝たきりの生活なんてしてられないんだよ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 16:11:16.52
条件が記載と違うじゃねーか
意欲失くしたのに採用メール来た
最悪
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 16:14:19.13
そういう意見があって拒否したんかな
気に食わないのに他の人から持ち上げられて余計嫌ってのありそう〜
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 16:38:47.68
薬がきかねぇ
やりたいことあるのに
この状態じゃできることも限られる
なんで薬いつもみたいに効いてくれないんだよ
頼むから早く効いてくれ
深呼吸でもしてみるか
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 16:58:26.14
所属場に配慮する考えもあってそうなったからな
本当はノータッチで行きたかった…
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:02:40.70
IEだと開発中とかで完全に消えないんだな
Firefoxかクロームじゃないとだめなんだ…
渡辺直美と西島と石原さとみの、左右に出るやつ、この3つがどれか必ず出てきて本当にうざい
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:09:21.06
「これで良かった」んじゃない
こうするしか無かった、こうなるべきであった

間違った事をしてしまったのではなく
初めから何もかも、間違っていた

私と言う存在そのものが、間違いだった
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:20:51.45
薬何錠飲んだっけ
覚えてない
だんだんおかしくなってくる
そんな自分が怖い
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:31:55.84
いろんなことがうまくいなかい
ほーんと何故か見事に重なるんだよね
うまくいなかい波長にチュッ、チュッ、チューニングされちゃってるみたい
自分ではいつも通りで、違うやり方とかあえてしてないのに
肝心なところでメス、キス・・・?いや、ミスをする
自分が思ってるより疲れてるのかな・・・
気にしないことなんだろうけど立て続けだと流すのも難、難、難しい
うわぁああああ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:33:46.53
下着に靴下に洋服にメイク用品。
なんで女はこんなにいっぱい選ばなきゃいけないんだ。
服は服で中に合わせるキャミやらインナーやらもめんどくさいしちょっとでも素材や丈を間違えると締めつけやムレが不快。
金かかる。生きてるだけでほんと金かかる。
ストッキングとかタイツとかもいちいち買い足さなきゃだしさんざん気を使ってやっと普通の人になれる感じ。
最低限の小綺麗さを保つためだけに。
たいして美人でもないのにほんとバカらしい。
男になりたい。
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:34:06.10
あのクソバカがこっちのレスにも手をつけるから…!なんであんなアホなんだ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:44:16.07
高カカオチョコって苦い
体にも精神にもいいというので買ったけど
適量なら睡眠にも目覚めにも良いらしいけど睡眠前はダメなんじゃ
血圧が下がってリラックスもできるそうだけど高カカオの製品じゃないと効果ないらしい
苦いもの食べるのは気合いがいるから健康が前提なのか
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:45:06.94
身体には良いらしいけど普通のチョコレートより脂肪が多いらしい
1〜2かけらが一日の摂取適量らしい
苦いからそれで十分だけど口寂しくて食べ過ぎる
精神が安定するのは感じたことないな
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:00:02.18
はい新型ウーロン茶の女も追加
クロームだと次々ブロックできる
でもできればIEにしたいので開発を望む…
もっとしとやかな広告ならここまで嫌にならないのに図々しく左右にどどーんとしつこく何度も出すから嫌われるのになぜ気づかない
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:01:48.11
名前そう言えば知ってるわ、こんなことで知られたってうざがられるのに
静止画でちょこっと出せばいいのに、ずれてるなーやることが
たとえ自分が好きな芸能人でもこういうのはうざいだけ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:09:30.44
むかつくこと言ってた人はいろいろやって「生意気だ」と言われていた
職場の旅行に職場以外から友達を連れてきて、その友達に突然話しかけられた
変なこと言ってたからそういうノリなのかと思って人に話したら生意気と言われた人は怒ったらしい
いろいろ壊したし、その人が使った後のPCがフリーズしてデータが壊れた
使ったら終了しておけ
その人が怒ったセリフは「○○さんは胸が大きいからいいんですよね」と言うものだが、そのセリフを言った人は横に大きい人で「私も大きくて良い」と思ってたらどうしよう
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:15:02.42
カカオニブ入りのチョコはカカオニブが苦い
噛まずに飲む物なのか
チョコは砂糖や乳製品を入れるのでダメらしいが、チョコにニブが混ざってるので意味はない
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:28:44.75
何いきなり聞かれてもないのに
誘導すんなやー
閉じ込めとけやー
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:33:38.77
私なんて居ても居なくてもどっちでもいいのだろう
それって嫌われるよりもずっと悲しくて寂しいよ
嫌われた方がマシだよ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:36:16.85
これって夢じゃないんだよねー
夢だったらっていつも思うよ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:38:09.34
これが夢で、目が覚めたら元気一杯の自分がいて家族と楽しく暮らしてるんだ

そんな妄想をしてばかり
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:39:04.36
薬飲みたい
睡眠薬でしぬ漫画があった
目を開けて泡を噴いてしぬのは睡眠薬じゃなくただの毒だ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:43:43.68
カカオニブ入りチョコって臥薪嘗胆みたいな感じ
臥薪はともかく嘗胆は健康になるだけ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:46:57.77
疲れたな・・・どうにでもなれ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:50:58.45
黄色でもおかしくないっしょ
元々黄色が元ネタなんだから。それに伴ったギミックもあるし
白を避けてたからそうなった。お医者さんじゃないからさ
まあ、白だけどね
ボクは忙しいよ……
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:53:45.87
忙しい…って悩み事でね
白いのが黄色に変わるバグ多くてウザかったから喋った
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:57:17.84
言われてんのめっちゃわろた
外で適応できないって言われてるようなもんじゃん
意気揚々とするのがキモいことばっかりだからな
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:00:22.43
ヤバイよもう
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:03:47.66
本人は知的だと思ってるんだろうな悪目立ちして苦笑いだよ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:07:18.10
あなたたちも精神病なんでしょ?
しかも2級の私よりヤバいの?まぁ、働けてはいるようだね
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:14:07.49
結構変わったこだわり方をする
頭は良いほうではない
大学は努力で入った
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:19:28.36
悩み事で忙しいという意味ね
頭が考え事でいっぱいだったから、あの頃は
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:21:45.25
気持ちわるっ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:29:01.22
お前ならできる
がんばろう
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:33:36.43
こんな所帯染みた10代嫌だ
家事で手ガサガサだし結婚に必死なジジイしか寄ってこないし最悪全員死ね
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:34:28.69
結局見つからなかったな
探してないだけか
寂しいけど人生そんなもんだよね
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:49:50.90
自分のことだと思うの?w
絡むなよクズ
みんなに嫌われてバカにされてんだから死ねw
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:51:21.72
あれどうなるんだろうなー遅すぎると思うけど
ほんと関わらなきゃよかった
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:52:45.72
また?w
何回言うんだよ痴呆
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:53:27.04
貧乏で不気味な不気味は死ねばいいのにwww
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:54:14.97
しゃばだばだば
ぼらんす!

てめすりんしお!
てめす
ちゃ
もっそーなるべ
しらねきらにー
らにー

ろめす
ほあら
ろめす
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:54:41.19
悔しいの?w
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:55:11.24
羨ましいなら人生一からやり直せばぁーwww
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:55:45.12
自分が意識されるに値すると思い込んでる時点でだいぶ病んでるw
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:56:01.24
金あっても好きな人には好かれないと思うけどねー
アハハ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:57:14.51
他人に認識もされないゴミw
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:57:20.64
金あっても好かれないとか終わってるwww
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:59:04.97
ラウンド1のスタッフ
イラついていたな
あの広さで3人って・・・無理だろ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:59:07.73
死ぬまで他人の金を羨ましがって他人の皮肉と悪口言って暮らせば?
おまえみたいな汚物を好む同族と闇で生きてろ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:00:44.86
クズにはクズがお似合い

それ以上を望むな
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:01:21.39
なんとか気持ちを良いほうに向けなければ…体調もだ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:01:53.71
心底嫌われたからって文句言うな
全ておまえのせい
自業自得
他人に八つ当たりするな
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:02:53.84
醜悪なのも根性悪なのもおまえのせい
恨むならおまえの親を恨め
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:03:27.68
本気なんだろうか
違う人ならまだ大丈夫かなという感じ
なんであそこまで拗れてしまったんだ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:04:15.96
貧乏と不細工と性悪は治らない
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:04:42.10
あ、あと甲斐性なしもな
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:05:57.41
前髪うざいから切ろうか迷ってたけどいちいち美容室行くのもめんどいからワンレンになるまで帽子で押さえつけてようかな。
プリンも隠れるし顔も影になって隠れるし一石二鳥じゃね?
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:06:26.12
気の毒でかわいそうwww
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:07:17.78
心の声なんだけど・・
まあいいや。発作が収まるまでひとしきり暴れさせよう
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:08:33.01
ハゲと貧乏と勘違いのバカには関わりたくない
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:10:01.52
気になって気になって色々調べて仲間に情報仕入れてもらっても相手にすらされなくて姿も見せずに嫌われるばかり笑
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:11:41.94
変な夢をみた気がするけど夢って時間がたつと忘れるもんだ
ロヒもう一錠飲みたい
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:11:52.97
そんな人なんて好きになるか?
他人の視界に入らないからわからないよねーwww
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:12:20.31
自称がんが自称脳梗塞に進化した
病気とさわぐわりには病院行かないし、自己診断で市販薬たよるほうが危ないとおもうけど
病気と思い込んで酔ってんのかな
クソ親父視ね
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:12:35.97
全てがキモい
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:14:04.26
自分の首絞めてるなら反省すればぁ?
wwwwwwwww
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:14:52.00
中国人うるさい
いちいち声がでかい
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:15:04.97
何言っても み ん な 影じゃ おまえが言うなよ
って言うだろ
おまえの過去を見てるんだからな
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:15:35.20
クズは死ぬまでクズ

死ぬまで治らない
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:15:51.08
自称がんは10数年続いた、自称脳梗塞も10年以上続くのかな
てか今はかんちょうしすぎてケツ腫れて血でてるらしいアホやろ
病院いかずにネットの情報鵜呑みしておびえてる
ウケる
困ってるけど病院いかないのは自分が病気を装ってるのばれるのこわいからかな?
自称多重人格の奈良県在住ちび燐と一緒だな(笑)
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:17:38.62
家でねちねち悪口言うだけの最悪な人生だからって文句言うなよ
今のおまえはおまえが作ったもの
好かれないのも貧乏なのもクズなのもおまえのせい
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:18:48.05
こういうクソ親父みたいなやつほど長生きしそう(笑)
ナットウキナーゼよりナットウ食えよ
普段から便秘薬も飲んで対処しないのにかんちょうばっかり
ヨドバシネット通販でかってさー
依存症だろ病気かよ(笑)
誰にもいえないよね、ケツ痛くて外出できないなんて
心配して電話かけてきてくれる人にも体調悪いっていって嘘ばっかり
体調じゃなくてケツ痛いだけだろ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:20:27.26
暇で1日中監視
あちこち下品でバカ丸出しのこと書きまくってどこでもシカト
なのに今もやめられない
病気なのも汚物なのもおまえの自業自得
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:20:42.13
舌下は早く効くけど切れるのも早いそうだし
そもそも有効成分は数mgだし
でもODして動けなくなったことがあるから数mgでもしっかり効くんだな
早く寝て早く起きたい
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:20:58.21
本当に病気なったとき絶対相手にしてもらえない狼少年みたいなパターンだよね
こいつが病気になっても介護しないけどな
のたレ氏ね今まで家族を不幸にしておいて最後まで自分にかまってほしいのかな?
マッマが一番の被害者だろうなあ同情するわ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:21:51.50
好きな人以前におまえの人間性が嫌われてんだよ
好きなら好かれることしろ
ドクズ野郎
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:22:47.40
心が汚くなると言葉も汚くなるんだよね
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:23:08.09
きちがいのおやにきちがいの私
精神科もきっとずっと通うんだろうなあ。はぁ〜子どもは親えらべないよなあ
さっさと幼少期にころしてくれたらよかったのに
ストレス発散のおもちゃとして子ども使ってさ
兄は自殺してはやくにこの世を引退
賢い選択だよ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:24:16.98
たぶん友達0だからしょうがないかw
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:25:04.12
2ちゃんで他人に絡んで相手してもらうのが唯一の幸せ
そんなクズに関わりたいわけないじゃんw
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:25:13.19
明日は作業所
人が多い日らしいので今から憂鬱
人の輪に入るのって怖い
昼ごはんだけが楽しみ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:25:45.61
わしとりあえず来月のライブのチケットかってるから
もうちょい苦しいけど生きるぜ!
まだダイエットも途中だしなーこんなおでぶちゃんで死にたくないよお。
なんで私より顔がでかいひとほど私に顔でかいっていうのーー
なんで私より体が太い人ほどわたしに「横分厚いね」っていうのー
おまえらよりまだマシだわー(笑)地味に傷つくんだよね、この太ったって
だから痩せてやるんだーーー
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:25:52.16
顔見ればわかるのに(笑)
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:25:55.48
自己紹介わろたW
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:27:39.29
どこでも自作自演で会話してる振り
必死で取り繕うけどバカ過ぎて み ん な シカト
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:28:32.97
対応が後手後手に回っててああ…
やっぱ特殊な××な気がする
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:28:48.80
それに先生にもうちょい構ってほしいですねん!!
体重30kgだいにして保護室で拘束されながら治療されたい!ああ、かんがえるだけで
しびれるぅ。わたしMでよかったって思うよ
刃物で腕きっても気持ちいいんだもん〜〜072みたいなかんじかな。
まあリスとかったーなんて自己陶酔の塊みたいなもんだしね。
そういやサカキバラくんどこいるんだろう
あんな綺麗な体さらして美味しそうなからだですね!!!舐めたい
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:28:53.07
取り繕ってもムダだよ?
み ん な アンタ が 大嫌い
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:29:01.79
自意識過剰につきあわされて絡まれる方はいい迷惑だけどな
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:29:28.45
みんながぁ〜
みんながぁ〜
みんながぁ〜〜〜www
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:29:58.15
ホイホイ釣られてて笑える
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:30:21.69
中国人下品だから嫌いだなぁ
特におばちゃん
声がでかすぎて頭に響くんだよ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:31:21.39
現実で誰も相手にしてくれなくて2ちゃんで絡んで相手してもらうのが最大の幸せ〜〜〜〜wwwwwwwww
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:31:37.95
悔しいの?w
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:31:52.36
2日分ならODしても大丈夫
明日また構ってちゃんに会うのか
人の話に相づちうつけど理解してるのかどうか
やっと考えた話題をへぇ、かどうでもいい私見を話し出して終わらせる
手帳持ちが健康法を語るとか説得力なくてただイライラする
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:32:04.47
今日の嬉しかったこと
で日記に書かなきゃ〜♪♪♪
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:32:47.01
なんかよくわかんないけど幸せになってとしか言えない(^_^;
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:33:43.58
みんな〜わたしをうやまって〜〜〜
*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:34:44.82
正常な胃でも胃カットできたらいいのになあ
めまい、たちくらみ吐き気やべーけど
わしはまだ明日から仕事じゃー
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:35:18.58
死を実感できないほどの速さで即死したい
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:36:00.22
子宮もいらねえよ生理なんてうっとおおしいだけ
めんどくさい夏場とくに地獄
ほんとむり
でも月経の血は意外と美味しい
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:36:27.74
アピッても頑張っても見向きもされないの〜
わたしをうやまって〜〜〜
*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:44:56.04
無能だからって気に入らない人全てをディスッてやがる
バカじゃね
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:46:50.50
そんな素晴らしい健康法やってるのにしんだ魚みたいな目をして話題もないのな
最初は興味のある話題を振っても不機嫌に「嫌い」と言って非常に感じが悪かった
作業は遅いし周りに甘えるけど、第一印象は「嫌なら来るな」だ
暗い自己主張を延々するので口を出したら「理解者」だと思ったらしいが、本当に来なくてもいいぞ
話を我慢して聞いてやって今更態度変えて甘えても遅い
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:47:13.25
感謝してよね!
わたしをうやまって〜〜〜
*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*
爆笑
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:48:26.98
どこにいるか見つけた時も
いつでもどこでも
感謝してよね!
(笑)
がんばれブスwwwwww
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:48:42.02
ブーメラン出ました!
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:50:04.03
どんなに取り繕っても長年やって来たことが忘れられる訳じゃなし
諦めれば?
謝れば済む?な訳ないじゃん
バカなの?死ねばぁー
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:52:13.94
親戚一同金目当てのクズ揃い
お金は大事だよー♪
渡したくなくて必死だよー♪
取り分が大分減るんだよー♪♪♪
wwwwwwwwwwwwwww
暇なら畑でもやれ
じゃなきゃ黙って子作りしてやがれ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:52:50.12
要らんものを背負うことになってしまった…
取り纏めてる人は大して気にしてないと思うけど
問題を道具としてしか扱ってないし
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:53:41.32
お兄ちゃんはあーなのにぼくちゃんはどうして無能なのー?
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:54:52.76
羨ましい羨ましい羨ましい
金持ちも才能も美貌もスタイルも
羨ましーーーーーーい!!!
(*≧∀≦*)キャハハハハ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:54:59.09
車のエンジンそろそろ限界かな
変な音がする
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:55:07.14
ここで悪口ばらまいてるからだろ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:55:18.80
ていうブスいたわ昔
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:57:40.03
金持ちが羨ましい
美貌が羨ましい
モテて羨ましい
何でも羨ましーーーーい
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:58:48.71
で、結局なにが言いたいんですかねあの方は
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:59:09.07
「世の中の大半がブスと不細工」
と教科書に載ってる著名人()が言いました(笑)
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:00:08.28
つり上がった非対称の目に曲がった口
抜けたヤニ歯にキモいハゲ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:00:12.09
林真理子の悪口はそこまでだ!
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:00:47.46
「世の中の大半がブスと不細工」
(*≧∀≦*)キャハハハハ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:02:20.54
おまえ が 鏡見ろよwww
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:02:29.78
っていうか病気だよね・・・
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:02:56.44
痩せてるのが 自慢 ですwwwwwwwwwwwwwww
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:04:31.98
ちょっとでも太ったら更にぶっ細工になるから
太れないよねー
あ、表向きは「胃腸が弱い」んだった
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:04:54.69
俺と妹の性格が正反対w
どういうことだw
親父の遺伝子濃すぎw
泣きたくなるw
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:04:56.40
きょう自分の書き込みにレスがついたのが自慢ですwwwwwwww
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:05:54.58
子供の頃からマズイご飯食べてガリガリ
ガリガリ自慢マンセー
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:07:22.93
僕韓国人だから謝ることが出来ません!
察してください
そっとしといてぇーーー
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:07:46.74
クズが
死ねハゲ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:08:57.00
頭も言葉も散らかってますよww
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:11:01.57
デブス
しか言えないの?
頭イイのが自慢なんじゃないの?
バカってデブスかババァしか言えないよねwww
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:11:40.32
行方を見守らざるを得ないね
居なくなってくれるのが一番だけど
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:11:47.52
アンタの母は歳をとらないの?
アンタは歳をとらないの?
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:13:15.88
全て他人のせい

ブスなのも貧乏なのも性悪のクズなのも他人のせい♪
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:13:24.34
.
相手のやってる事の程度が低い時点で、あなたの勝ちです。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:13:55.88
ほらほうや
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:14:26.42
「世の中の大半がブスと不細工」
教科書に載ってる著名人()

(*≧∀≦*)キャハハハハ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:15:00.70
やっぱり苦しすぎると体が緊張して泣けない
さみしいし心細いしすごく不安
きっとずっと忘れられないんだろうな
もう見えないところに行ってくれれば良かったのに
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:15:23.85
この程度で勝ってもぶっちゃけあんまりうれしくないね
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:17:39.17
ババ臭いこのスレ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:17:46.41
他じゃ何にも勝てないもんなw
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:18:00.79
「世の中の大半がブスと不細工」
(*≧∀≦*)キャハハハハ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:23:30.20
結婚したのが唯一の自慢の既女?
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:24:04.72
あの自意識過剰デブスはたしかにやばい
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:24:14.72
世の中の大半がブスと不細工
の中のお似合いの夫婦w
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:24:53.64
それよりかぼちゃの煮たの
食べていきなさい
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:25:27.17
仲良く団欒でもしてたら?
あ、離婚してたりもう相手にして貰えないならごめんなさいね(笑)
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:26:51.94
マウンティングが趣味なのかな?可哀想に
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:26:53.09
ブタみたいに目がつり上がった潰れた声のデブスが大っ嫌い ()
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:28:18.08
ネクラで陰湿なブタ顔のデブ
卑屈でイヤミな態度取るな
痩せて整形してから外出しろ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:28:55.64
と鏡に向かって呟くワタシ・・
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:29:05.97
熊みたいな巨大なつり目が大っ嫌いw
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:30:55.01
おまえがな
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:31:24.39
みこすり半劇場
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:39:19.86
まさかデブ?w
超ウケるんですけどw
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:50:18.97
直接××したとしても加われないとわかったら足がつくから対応することはないか
こいつ今後どうするんだろうな
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:05:38.32
どこに行っても顔が広くて友達も多い人って思ってたけど全く違ってることに気づいた
だって人と行く場所人と会う場所が十中八九ライブ会場か飲み屋だけなんだもん
普通友達と呼ぶ相手とならショッピングとか映画や遊園地といった娯楽施設に行くもんでしょ?
ツイインスタ顔本で自慢したがりな人なのにそういう話題が全く出てこないんだよね
たまに旅行に行った〜なんて言ってるけど近場に一泊フォトジェニックのために行きました的な中身カラッポな感じが見て取れた
ああこいつの言う友達ってしょせんその程度で…って思ったら何か惨めな人だなって哀れに見えてきた
まあだからって同情する気は全く起きないけど
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:24:14.10
何となく分かってきた気がする
こんなんじゃ早く死んだ方がマシだって思うわな
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:31:32.46
何か話すたび浮気疑われて本当に気分悪い
そんなに信じられないなら別れるか死ねやカス
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:33:42.01
むしろ、今までそう思ってなかったの?と疑問に思う。
遅いだろ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:57:34.80
入って間もない人を揶揄していた
超受け身
パニクるとメールしてくる
もしくは殻に閉じ籠る
情緒不安定
愚痴っぽい
食事の話はタブー
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:58:52.86
自分なりにちょっとやってみたら出てこなくなったので何かしら効果はあるようだ
また出てくると思うけど
まるで人間が見張ってるかのように時間経つと出てきたりしてこっちも更新クリックし続けると諦めて消える
次々とセキュリティに追加してやればいいのか
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 23:29:47.17
データ定額とポケットWi-Fiどっちがいいかと悩む。二年縛りとかキツイ
縛りとかいいかげんやめちまえ
自由に契約したい
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 23:52:32.44
着替えをなにに入れて持って行こう
三着でいいか
連絡帳が見つからないのは困った
作業所に置いてきた?
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 23:58:23.76
日付変わっても眠れないならゲームでもしよう
日付が変わればボーナスコインが入るはず
ガチャイベント月に二回もやるからコインがいくらあっても足りないのは悪意入ってるのか
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:01:05.81
コントミン4Tでも眠れない
かといって大量一気はやばいようだし
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:28:26.19
体が冷えたからシャワー浴びてこよ
昼から夕方まで寝てたのになんだかんだで眠いや
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:35:47.51
おちんちんほしいおちんちんほしいおちんちんほしいおちんちんほしいおちんちんほしい
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:53:49.11
あのジジィが死んだらどうするのかな
1番身近に居るから葬式とか死亡届とか出すのかな
一人でできるのかな看取れるのだろうななんにもできない人なのに
そんな心配をしてしまった
ジジィ死んだら本当に一人だね
その時私帰らないからね
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:56:58.98
謝ることすら出来ない韓国押しの在日には関わりたくない
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 01:06:57.01
あの話題持ってきたの誰だったんだろ
大体クソってわかるけどな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 01:36:35.08
ネットゲームのギルドの紹介文で自由を唄ってるギルドはよくあるけど、自由なギルドにも2種類あって
本当に自由なギルドと強い奴が勝手気ままに傍若無人にふるまってる無法なギルドがあるw
さすがに後者のギルドは少数派ではあるけど、少なからずあるから注意が必要だ
運悪く後者のギルドに参加しちゃった時は、傲慢な強者に媚びへつらって好成績を狙うか、傲慢な強者の横暴に我慢せずにとっととギルドを移るかですかねえ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 02:16:38.89
うざ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 02:34:42.89
自分で思ってたことでも、どんなくだらないことでも概念化されてるって少し感動
そりゃあ数千年、数十億の歴史だから当たり前かもしれないけど
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 02:53:45.50
神経昂ぶって寝れん

正論・理想論だけではどうしようもない。頭では理解しているけど、嫌悪感からその様に動きたくない。
無理に動くと平静が保てなくなる。どうしたものか。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 03:05:54.54
死にたいわけじゃない、死ぬしか思いつかない
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 04:00:28.88
いつも自分のことばかりw
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 04:08:27.91
アンタに関係ないだろう
無関係なんだから
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 04:11:16.66
アカの他人にお願いするならおまえの周りのキチガイを何とかしてから言え
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 04:15:52.13
昔から大嫌いな知り合いにそっくり
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 04:46:04.26
誰よりも信用出来ないのに頼るかw何しても何も変わらないんだよ今まで頼ったことがないんだからさw
いつも誰かに頼ってきた甘ったれちゃんにはわかんないだろうけどな
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 04:51:32.84
あいつに頼るくらいなら死んだほうがマシ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 06:04:17.29
モテたい気持ちがわからない
好きな人以外に好かれてもキモいだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3日 14時間 7分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況